PDA

Просмотр полной версии : Ошибка сети

TacyT
09.07.2014, 23:52
Не играл год, сейчас скачал клиент с горем пополам, и тут эта ошибка, поискал по форуму, ничего толкового нету, не заходит почти на все сервера. Меня интересует "Гелиос", год назад перс был на "Астре". Тех поддержка отмахивается от заявок, кто как лечил эту бяку? Варианты: "Зайди на другой, а потом на свой сервер", не работает!
И вообще есть смысл возвращаться после такого перерыва? Перс на тот момент был совсем вкусняшка, сейчас может быть дно совсем) Спасибо!

CapitanTroll
10.07.2014, 00:00
Тоже интересует данный вопрос. Не заходит только на Омегу.

TacyT
10.07.2014, 00:13
Не заходит только на Омегу.
Это после обновления появилось то или еще раньше было такое?

Sofiaashytova
10.07.2014, 01:49
Тему поднимали.
Лично у меня эта проблема временная. В начале месяца не могла зайти на твина одного (прошло через несколько дней), потом на другого и до сих пор зайти не могу (Альтаир). Через акк основной же не получается зайти на Омегу. И вариантов решения данной проблемы выдвигают массу, но мало что помогает.

Это после обновления появилось то или еще раньше было такое?
Появилось после обновы, говорят.
Сама не знаю, забрасывала на полгода.

TacyT
12.07.2014, 16:12
Помог вот этот способ:
Пишем в строках "Логин" и "Пароль" рандомный текст и тыкам войти.
Так нужно делать пока текст "Ошибка сети" не сменится на "Неверный логин или пароль" ,далее вводим нашим данные и заходим.

Denobula81
12.07.2014, 17:08
"Усиленно" нажимать пробовали?
Мне так помогло,хотя может просто совпадение,но пустило

JackBenton
18.07.2014, 12:13
изрядно надоедает злостная ошибка сети, непорядок... уважаемые труженики проекта ПВ, дайте решение сей проблемы или хотя бы укажите причину! а то люди волнуются

JackBenton
18.07.2014, 12:24
ура! спасибо доброму человеку что в личку написал!
проблема лечится следующим образом: для начала ставим усиленный вход, потом вводим лог и пасс пока не зайдётся! пробовал на всех твинах, зашлось везде, где то со 2го раза, где с 15го. но! так нельзя! это как мастурбация! вводишь вводишь вводишь вводишь пока не кончишь

Mamona001
19.07.2014, 13:42
Ну и когда эту ошибку собираются исправлять? Меня не пускает на перса у которого деньги.