Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 12.07 - 15.07
Stalker_inc
10.07.2014, 19:57
Инсы с винтажами зажмотили на ставки?)
sou1mate
11.07.2014, 10:19
Инсы с винтажами зажмотили на ставки?)
Скорее кое кто психанул и оттвинковался.
trutipok
11.07.2014, 13:32
Да просто бытие таково, что ГВГ состоит из двух частей. Ставки и само сражение.
Зато у Вас теперь огромнейший плюс имеется. Не на кого нагоаривать, что я ставил ставки такие, что они проходили всегда. И это при том, что последние пол года деньги казны и половину расхода на ставки не покрывали=) Ну а то, что я по серверам носился прося людей к нам на ГВГ приходить, и организовывал машины, чтобы на них можно было этих самых людей сажать, покупая им хиры и расход - история вообще умалчивает=)
Ах ну да, я же забыл, водил не существует xD
А теперь у Вас все прозрачно: "Скорее кое кто психанул и оттвинковался" (с) Омни
Знал бы, что вложив кучу реала и пару миллиардов юаней в это дело мне еще скажут, что я вор - пальцем бы не пошевелил. Хотя мне моих вложений не жалко. Жалко только Комири 650кк, которая мне помогала. Ну это уже мой долг перед ней.
Интересно кто щас ставками занимается и в состоянии ли он каждую неделю в ставки докладывать 100-200кк=) Сочувствую этому 4еловеку.
sou1mate
11.07.2014, 13:55
Все это очень интересно, но мало понятно как относится к случившемуся.
Если не хотят НА ставок, то могут твинковаться сколько влезет. Это их право. Просто раньше они этим особо не занимались. Разве что для перенесения ТВ на разные даты. Сейчас же оттвинковали все приграничные территории. Поэтому и сказал, что психанули.
trutipok
11.07.2014, 15:34
Все это очень интересно, но мало понятно как относится к случившемуся.
Если не хотят НА ставок, то могут твинковаться сколько влезет. Это их право. Просто раньше они этим особо не занимались. Разве что для перенесения ТВ на разные даты. Сейчас же оттвинковали все приграничные территории. Поэтому и сказал, что психанули.
"Психанули" и "затащили ставки" - разные вещи. Не находишь?)
Вы тоже так можете. В чем проблема? Хотя тут по сути выбор не велик:
1) Нежелание победить в первой составляющей ГВГ, для того, 4тобы повысить шансы на победу и во второй.
2) Денежные средства, необходимые для этого.
Ну и как пример. Допустим, вы бы твинканули Ангелов=)
Представляю сколько бы треш-постов было бы на форуме по-поводу того, 4то они бомжи и как вы 4етко их сделали на ставках.=)
Ну может тут еще есть теоретики которые думают ина4е, я не знаю=) Ну тогда про таких врятли можно сказать, 4то они 4то-то понимают в ставках=)
Ну и в заклю4ении про способы войны...)
Лень посты на форуме искать и цитировать, подниму смысл.
Вы пережили врага, развалили его и усилились им - и это ваша заслуга. На войне все средства хороши.
Так 4то не понимаю, в 4ем недовольство ставками вообще=)
Ставки как раз наверное самое 4естное ПВП, которое можно вообще найти в ПВ.
Все в равных условиях. ( только не нужно на4инать разговор о запасе казны ) у вас она должна быть больше, если даже тупо сравнивать жизнь НА на Астре c их кол-вом терр, и их бойне и сумм на ставках с Дамнед VS вашей бОльшей 4асти карты, с победами над пустым кристаллом.
sou1mate
11.07.2014, 16:05
"Психанули" и "затащили ставки" - разные вещи. Не находишь?)
Вы тоже так можете. В чем проблема? Хотя тут по сути выбор не велик:
1) Нежелание победить в первой составляющей ГВГ, для того, 4тобы повысить шансы на победу и во второй.
2) Денежные средства, необходимые для этого.
Ну и как пример. Допустим, вы бы твинканули Ангелов=)
Представляю сколько бы треш-постов было бы на форуме по-поводу того, 4то они бомжи и как вы 4етко их сделали на ставках.=)
Ну может тут еще есть теоретики которые думают ина4е, я не знаю=) Ну тогда про таких врятли можно сказать, 4то они 4то-то понимают в ставках=)
Ну и в заклю4ении про способы войны...)
Лень посты на форуме искать и цитировать, подниму смысл.
Вы пережили врага, развалили его и усилились им - и это ваша заслуга. На войне все средства хороши.
Так 4то не понимаю, в 4ем недовольство ставками вообще=)
Ставки как раз наверное самое 4естное ПВП, которое можно вообще найти в ПВ.
Все в равных условиях. ( только не нужно на4инать разговор о запасе казны ) у вас она должна быть больше, если даже тупо сравнивать жизнь НА на Астре c их кол-вом терр, и их бойне и сумм на ставках с Дамнед VS вашей бОльшей 4асти карты, с победами над пустым кристаллом.
Ты на пустом месте пытаешься найти то, чего нету вообще. Можешь к примеру сказать "психанули и затащили ставки". Только вот беда в том, что с ними никто пока в ставках и не соревновался. И говорить, что Ангелы затащили ставки - это как вождь африканского племени объявил войну США, а потом через неделю объявил себя победителем. Беда только в том, что США об этом не знали.
Да пережили врага. Только причем тут не довольство ставками? С чего вообще взяли, что я или мы недовольны? Я разве что не доволен тем, что паузу на ботах выбить не могу. Я прокомментировал ставки одним предложением, все остальное уже ваши или твои личные домыслы. Правда возникает вопрос в другом, произошел рядовой случай - подшутили над противником, что особенно забавно выглядит в свете вчерашнего попускания их дипломатии, которое вылилось в попускание Паренька. А что имеем в итоге? Аналитику на пару простыней. Аналитику несуществующих вещей....
Быть может вся твоя аналитика основана лишь на том, как ты сам поступал в подобных ситуациях с Джас? Что говорил как оправдывался. Но тогда не понятно как это относится к нам сейчас...
Stalker_inc
11.07.2014, 16:16
Любители писать длинные и нудные тексты)
funnyevil
11.07.2014, 16:20
Видишь, я хотя бы шутки и картинки вставляю, чтобы читать было интересно!
sou1mate
11.07.2014, 16:21
Да мне с тобой тоже приятнее общаться. Ты максимум со слухами что то ляпнешь и все. Я придумал такой клевый ответ на это, что уже какой раз вижу, что меня опережают с комментированием твоих слухов моими словами =))
trutipok
11.07.2014, 16:53
Омни, исходя из твоего поста...
"Это" всё, о 4ем ты тут пишешь, к Вам абсолютно никак не относится. ГВГ то нет. А если у4есть, 4то вы "даже еще не на4инали соревноваться в ставках" (с)... то вообще остается загадкой, как можно говорить и рассуждать с умным лицом о том, 4то даже еще не попробовал=)
Кстати на племя больше похожи как раз вы, а не я.
Это вы объявляли себя самым сильным кланом сервера, да еще и при у4ете того, 4то врага не существовало и вовсе. Просто мейл.ру решивший объединить сервера и Астра - этого не знали xD
Всем уда4ных ГВГ=)
sou1mate
11.07.2014, 17:17
Омни, исходя из твоего поста...
"Это" всё, о 4ем ты тут пишешь, к Вам абсолютно никак не относится. ГВГ то нет. А если у4есть, 4то вы "даже еще не на4инали соревноваться в ставках" (с)... то вообще остается загадкой, как можно говорить и рассуждать с умным лицом о том, 4то даже еще не попробовал=)
Кстати на племя больше похожи как раз вы, а не я.
Это вы объявляли себя самым сильным кланом сервера, да еще и при у4ете того, 4то врага не существовало и вовсе. Просто мейл.ру решивший объединить сервера и Астра - этого не знали xD
Всем уда4ных ГВГ=)
Грулл, пока я до дома доеду, переведи плз, что ваш представитель тут написал. Если предыдущие посты еще более менее выглядели связной речью, то тут уже поток сублимаций вываленный на всеобщее обозрение. Я даже попытаюсь ответить на этот пост чуть позже вечером в качестве решения головоломки.
sedrick13
11.07.2014, 17:44
Прав был Груля, скучное у нас обсуждение Т_Т
В ветке ориона норм бывают срачики, а у Нас и почитать нечего (
Personaj333
11.07.2014, 18:38
Прав был Груля, скучное у нас обсуждение Т_Т
В ветке ориона норм бывают срачики, а у Нас и почитать нечего (
в нашей ветке споры больше похожи на философские беседы(((
astim1993
11.07.2014, 19:31
в нашей ветке споры больше похожи на философские беседы(((
зато в темке мбд можно поплеваться.
Davidson1234
11.07.2014, 21:25
Можно философствовать в этой ветке на все темы мира, а как доходит до дела, так сразу топ кланы в кусты. Как в мире людей пкшить, так все толпой,а как на БД нужно постоять за честь сервера, так онлайн просто нулевой. Позорище.
sou1mate
11.07.2014, 22:30
Можно философствовать в этой ветке на все темы мира, а как доходит до дела, так сразу топ кланы в кусты. Как в мире людей пкшить, так все толпой,а как на БД нужно постоять за честь сервера, так онлайн просто нулевой. Позорище.
1) Лето.
2) Кое кому, кое кто не дал проапаться на тех выходных устроив ТВ.
Так что про позорище полегче бы.
Davidson1234
11.07.2014, 23:12
1) Этот фактор мне кажется должен в равной степени влиять на оба сервера.
2) Во-первых на других сервах договоренностей не было вовсе, так что тоже слабый аргумент.
Во-вторых, уже реборнутые дважды персонажи предпочитают пофармить кх, вместо того чтобы сходить на БД и прочее. Тоже мне непонятный факт.
sou1mate
11.07.2014, 23:39
Во-вторых, уже реборнутые дважды персонажи предпочитают пофармить кх, вместо того чтобы сходить на БД и прочее. Тоже мне непонятный факт.
Видимо народ потратился за реборны плюс кх ресы сейчас стоят прилично. Через неделю две будет полегче.
sedrick13
12.07.2014, 00:21
Видимо народ потратился за реборны плюс кх ресы сейчас стоят прилично. Через неделю две будет полегче.
Стоят прилично? Я заметил разницу в 50-100к на мастера/спасяшки до обновы . Про щиты и монетки подорожавших на 2к я не говорю. Дофига прилично, по сравнению с дообновны временем Хд
sedrick13
12.07.2014, 00:24
Потому что у нас сервер раков(с) кто-то с мира.
Мне стыдно ходить на бд, и всирать бои 30(!!!) На 10-15 противников. Потому что аши нейтралы не понимают, что если кто-то тащит флаг, надо идти помогать его дотащить/"отобрать", а не няшно меситься в центре.
Stalker_inc
12.07.2014, 20:49
Как там гвг?
Orange350
12.07.2014, 21:24
Знал бы, что вложив кучу реала и пару миллиардов юаней в это дело мне еще скажут, что я вор - пальцем бы не пошевелил. Хотя мне моих вложений не жалко. Жалко только Комири 650кк, которая мне помогала. Ну это уже мой долг перед ней.
Интересно кто щас ставками занимается и в состоянии ли он каждую неделю в ставки докладывать 100-200кк=) Сочувствую этому 4еловеку.
бича не может вылезти на форум и не вспомнить про то как его обвиняли в воровстве, это никого уже кроме тебя не интересует, забудь ну
Стоят прилично? Я заметил разницу в 50-100к на мастера/спасяшки до обновы . Про щиты и монетки подорожавших на 2к я не говорю. Дофига прилично, по сравнению с дообновны временем Хд
ну как бы есть разница
http://pwcats.info/cats/gelios/stat/32926
п (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcats.info%2Fcats% 2Fgelios%2Fstat%2F32926).с. наконец вспомнил старый форумный акк
astim1993
12.07.2014, 21:24
Как там гвг?
Кому то там весело
Artemka063
12.07.2014, 21:44
Спасибо за гвг, было весело=) давно так не огребал
Весело, да. Планки выросли прилично)) Интересно, что будет когда все закончат реборн
astim1993
12.07.2014, 21:57
Весело, да. Планки выросли прилично)) Интересно, что будет когда все закончат реборнсколько у НА на чипе?
Artemka063
12.07.2014, 22:00
3.5кк (10)
Stalker_inc
12.07.2014, 22:09
Кто, что выиграл?) в пв зайти не могу
Arin-sama
12.07.2014, 22:29
Если у НА 3.5кк на чипе, то, думаешь, кто выиграл?
Stalker_inc
12.07.2014, 22:31
Если у НА 3.5кк на чипе, то, думаешь, кто выиграл?
У нас так-то там тоже гвг было )
ProToTyPe2707
12.07.2014, 22:34
груля фигня у вас была, а не гвг) из-за плохой отписки мастер сказал не выходить, но я всё таки начал собирать патьки, в итоге почти 2 пати собралось, из 30 онлайна, и успешно получила люлей)
пасиб всем. нифига не весело. реборн не реборн - нифига не поменялось
пасиб всем. нифига не весело. реборн не реборн - нифига не поменялось
неправда, поменялось, у меня теперь по всем дамаг 2к, а раньше ведь опасным магом был =/
teastament2011
13.07.2014, 08:59
неправда, поменялось, у меня теперь по всем дамаг 2к, а раньше ведь опасным магом был =/
Ну..что тут сказать...жизнь мага-это боль и унижения)))с редкими моментами когда в мид все получилось)))
Перезалил вобщем видео. В новой темке ссылка
Dimka5001123
13.07.2014, 11:14
Хотелось бы узнать как было с онлайном у дамнед? У НА был такой уылый онлайн что у меня в пати атаки которая должны убивать магов было аж 3 приста) А так интересно, прилично продували, но собрались, вгрызлись в привязки соперника и победили. Спасибо за гвг)
Stalker_inc
13.07.2014, 12:21
груля фигня у вас была, а не гвг) из-за плохой отписки мастер сказал не выходить, но я всё таки начал собирать патьки, в итоге почти 2 пати собралось, из 30 онлайна, и успешно получила люлей)
А, вот нефиг нам даблы делать )
astim1993
13.07.2014, 14:00
Боевой дух поднимай
makintoshrnb
13.07.2014, 17:32
А, вот нефиг нам даблы делать )
за собой посматриваем Груля.
Kolos2109
14.07.2014, 20:20
Как там тв?
makintoshrnb
14.07.2014, 20:51
могли бы JAS и подождать) на самом деле в одну атаку практически снесли,но видно это было 1ый раз у клана такой дабл.Надеюсь потом лучше будет)
Хочу серьезное гвг (
Да ну на? хДД Или во всем Джас ты один хочешь?
Stalker_inc
14.07.2014, 21:41
могли бы JAS и подождать) на самом деле в одну атаку практически снесли,но видно это было 1ый раз у клана такой дабл.Надеюсь потом лучше будет)
Я передал, вроде собрались, потом подумали, что вы там по 40 минут с темпилерами обычно и решили не страдать фигней)
Bauntyhanter
14.07.2014, 21:51
Я так,без особых претензий,но все таки интересно)
Кидать с полета аркан на катовода,затем шарик\стан,тем самым отвязывая кату - это сейчас норма?
да, это общепринятая практика
но закидывать транспозицией в текстуры - нет
Kolos2109
14.07.2014, 22:21
Ну а что? Они так же подождали как и вы ангелов... Я считаю правильно сделали
Bauntyhanter
14.07.2014, 22:28
да, это общепринятая практика
но закидывать транспозицией в текстуры - нет
Странно что этим не пользовались в НФ,хотя дамнед уже "баловались" в то время,не знаю как НА тогда,но сейчас смотрю вовсю,хотя итак нет сомнения что выиграли бы,тогда зачем?
А что тогда не позакидывать в структуры?Итог один,и возможности обоюдные ))
Была же договоренность о петах раньше,по крайней мере на астре.Некрасиво просто как то...
Stalker_inc
14.07.2014, 22:43
Странно что этим не пользовались в НФ,хотя дамнед уже "баловались" в то время,не знаю как НА тогда,но сейчас смотрю вовсю,хотя итак нет сомнения что выиграли бы,тогда зачем?
Была же договоренность о петах раньше,по крайней мере на астре.Некрасиво просто как то...
Текстуры и петы, это баг, а отвязка кат, уже 100лет и показывает хорошую игру вара, в изе Лавр был один из лучших в этом)
При чем катоводному танку ничего не стоит проюзать князя или чистую, для экстрималов в шарик кинуть)))
makintoshrnb
14.07.2014, 22:49
Я передал, вроде собрались, потом подумали, что вы там по 40 минут с темпилерами обычно и решили не страдать фигней)
уверен так же повели бы вы себя в первый раз как и мы) но не дотянули с тампонами одну атаку,а там уже вы зашли. Стало понятно ,что вы не из тех кто бы подождал и ГвГ затянули)
jordaniok12
14.07.2014, 23:21
http://savepic.ru/5308733.jpg
Один раз умер((99
Fighterman2711
15.07.2014, 00:39
Летние гвг совсем не радуют... Кто придумал дачи вообще?)
Видео с гвг.
http://www.youtube.com/watch?v=0gjd434YqFU&feature=youtu.be
sou1mate
15.07.2014, 08:51
Вообще я надеюсь, что у нас все вары атаки так делают. Ибо это отдельно обговаривается почти каждый раз =)))
Это же реально не баг. Это так же как отвязать кату двумя мистами.
А вот закидывание в текстуры это не айс.
Stalker_inc
15.07.2014, 09:41
Терь хоть один плюс увидел от дру в пати катоводов, она слабость кидает на башни, в остальном бесполезна, как и вар)
TheWayIFeeel
15.07.2014, 14:28
На самом деле вчера Инсоленты перешли на качественно новый уровень..))
У меня сложилось устойчивое впечатление, что а) игроки Дамнед ходили на гвг за Инсолент; б) игроки Дамнед плили гвг Инсолент; в) игроки Дамнед разрабатывали и утверждали тактику для гвг Инсолент.
Нужное подчеркнуть ;)
Stalker_inc
15.07.2014, 15:09
У меня сложилось устойчивое впечатление, что а) игроки Дамнед ходили на гвг за Инсолент; б) игроки Дамнед плили гвг Инсолент; в) игроки Дамнед разрабатывали и утверждали тактику для гвг Инсолент.
Нужное подчеркнуть ;)
Хорошо отыграли?
в 20:00 у всех в дамнед вчера начался 9ый ивент кх и закончился в 21 с чем-то, на котором был весь онлайн включая офицеров)
makintoshrnb
15.07.2014, 16:32
Нужное подчеркнуть ;)
г) скоро еще лучше будет :)
TheWayIFeeel
15.07.2014, 16:37
Ну если за Инсолент теперь играет сам Эргонал, то они обречены на успех...=)))
makintoshrnb
15.07.2014, 17:04
Ну если за Инсолент теперь играет сам Эргонал, то они обречены на успех...=)))
как обычно..все уходит в личности.
я не понимаю, почему мы должны ходит за Инсолент, ВФ %)
это бред всё на нас спихивать. мы на КХ-шечке были.
И вопрос тогда, почему не рассматриваешь вариант, что Инсоленты могли сами всё там передумать и как-то "выйти на новый уровень"? Там же не дураки играют, а нормальные люди тоже. Нехорошо недооценивать их
teastament2011
15.07.2014, 19:07
Нужное подчеркнуть ;)
А я вот слышала нечто обратное)))
sou1mate
15.07.2014, 19:08
я не понимаю, почему мы должны ходит за Инсолент, ВФ %)
это бред всё на нас спихивать. мы на КХ-шечке были.
И вопрос тогда, почему не рассматриваешь вариант, что Инсоленты могли сами всё там передумать и как-то "выйти на новый уровень"? Там же не дураки играют, а нормальные люди тоже. Нехорошо недооценивать их
Да у нас командующий дефом вернулся после 2 месячного отсутствия. У нас попала на ТВ Настя. Скоро вернется Дзирт. А это два годных пла. Одноплюшечный мастер Хензо! В данный момент у нас много ценных кадров в отпусках и в лете. Поэтому мы особо не паримся из за довольно быстрых сливов.
Stalker_inc
15.07.2014, 19:15
Да у нас командующий дефом вернулся после 2 месячного отсутствия. У нас попала на ТВ Настя. Скоро вернется Дзирт. А это два годных пла. Одноплюшечный мастер Хензо! В данный момент у нас много ценных кадров в отпусках и в лете. Поэтому мы особо не паримся из за довольно быстрых сливов.
Я чет сегда думал, что у вас коша дефом рулит)
sou1mate
15.07.2014, 19:24
Я чет сегда думал, что у вас коша дефом рулит)
Она и вернулась.
Hackem27
15.07.2014, 20:17
Терь хоть один плюс увидел от дру в пати катоводов, она слабость кидает на башни, в остальном бесполезна, как и вар)
Судя по стилам, ОНА Руководит гвг.
АРИКА типо рупор клана была .
Хотя толку мало, да.
DirtyFlood
15.07.2014, 21:26
Видео с гвг.
http://www.youtube.com/watch?v=0gjd434YqFU&feature=youtu.be
спс за видео, печатающие присты на - молодцы, так держать, вы лучшие :D
Dmitron123
16.07.2014, 08:51
Нужное подчеркнуть ;)
я, честно говоря, наоборот, ничего такого не увидел, мб чуть меньше хаоса со стороны инсолент, а так, всё на том же уровне
Arin-sama
16.07.2014, 09:45
Почему так мало фрапсов?
Davidson1234
16.07.2014, 11:56
я, честно говоря, наоборот, ничего такого не увидел, мб чуть меньше хаоса со стороны инсолент, а так, всё на том же уровне
+1
По видео Тео, ты может уже найдешь нормального шамана, а не бомжа с 10 шипами? Ты не замечаешь что у тебя нету маны юзнуть скил, потому что тебя все ногами избивают? :D
+1
По видео Тео, ты может уже найдешь нормального шамана, а не бомжа с 10 шипами? Ты не замечаешь что у тебя нету маны юзнуть скил, потому что тебя все ногами избивают? :D
У этого "бомжа" шмот лучше, чем у тебя. В каком моменте мне маны не хватате ? Может отсутствие чи ?
teastament2011
16.07.2014, 15:54
Сейчас расскажу ,как я встретила Дмитрона в кубе)))...
расскажи, очень интересно )
Dmitron123
16.07.2014, 17:16
Сейчас расскажу ,как я встретила Дмитрона в кубе)))...
в рамочку и на стеночку)))
Davidson1234
16.07.2014, 18:03
У этого "бомжа" шмот лучше, чем у тебя. В каком моменте мне маны не хватате ? Может отсутствие чи ?
Когда тебя начинают месить всей деревней, ты даже при всем желании не юзнешь ни 1 скила, т.к. у тебя тупо нету маны, вся выжигается из-за 10ых шипов.
Ты хочешь сказать что у Эллика нет 11 шипов? Я думал ты своим ракошамом бафаешься :D
Davidson1234
16.07.2014, 18:04
Вадим, тебя васп убила?
Когда тебя начинают месить всей деревней, ты даже при всем желании не юзнешь ни 1 скила, т.к. у тебя тупо нету маны, вся выжигается из-за 10ых шипов.
Ты хочешь сказать что у Эллика нет 11 шипов? Я думал ты своим ракошамом бафаешься :D
Когда начинают месить всей деревней только завеса может спасти. Но на нее практически никогда нет чи, ибо сосут у вас в дефе отлично. Я и так не могу юзать скилы, потому что нахожусь в постоянном стане или несогласке. И у Корбина 11е шипы, он в ад перекинулся.
Dmitron123
16.07.2014, 19:42
Вадим, тебя васп убила?
да))
я бы канешь мог отмазаться что перед этим навернул кейпад и играл(играю, и ещё походу на месяц в ремонте) с неудобной клавы, был без вина и сосок, были перепутаны пушки(и юзнул антистановую под мид вместо дефовой), да и васп была не одна а с нупо пристом напару, но в целом это никому не интересно и меня не оправдывает)))
поэтому просто отвечу ДА
Stalker_inc
16.07.2014, 19:44
да))
я бы канешь мог отмазаться что перед этим навернул кейпад и играл(играю, и ещё походу на месяц в ремонте) с неудобной клавы, был без вина и сосок, были перепутаны пушки(и юзнул антистановую под мид вместо дефовой), да и васп была не одна а с нупо пристом напару, но в целом это никому не интересно и меня не оправдывает)))
поэтому просто отвечу ДА
Ты похоже первый кого васп убила)))
teastament2011
16.07.2014, 20:03
А Груля..как обычно зрит в корень)))...главное правильно подать..а там все само собой додумается)))
Dmitron123
16.07.2014, 21:11
Ты похоже первый кого васп убила)))
ты бы лучше спросил у своего друга, омника, как они вчера в МЛ напару с гамбитом решили дамаг по себе потестить, тут куда интересней история выйдет))
Stalker_inc
16.07.2014, 21:15
ты бы лучше спросил у своего друга, омника, как они вчера в МЛ напару с гамбитом решили дамаг по себе потестить, тут куда интересней история выйдет))
Какой-то обкуренный пост или я чет не понял)))
ProToTyPe2707
16.07.2014, 22:21
чо обкуренного, омник с гамбитом(вар с На) покрайней мере раньше там был) в мире людей тестили дамаг, пиная друг друга :D
Personaj333
16.07.2014, 22:25
чо обкуренного, омник с гамбитом(вар с На) покрайней мере раньше там был) в мире людей тестили дамаг, пиная друг друга :D
Потом пришел ты и слил обоих?)))
sou1mate
16.07.2014, 22:30
Да попинались мальца с фулл бафнутым Дмитроном на селфах. С переменным успехом =) Гамбит - лук с Инсолент если что.
Кстати, Дмитрон, ты не смотрел, когда я тебя один запинал в кольях, я тебя в бижах на пение застанил тогда? Непривычно быстро ушел как-то ты.
Дамаг хороший, но не оверкил. Да и мешали мы больше друг другу нежели помогали =)
Stalker_inc
16.07.2014, 23:16
Да попинались мальца с фулл бафнутым Дмитроном на селфах. С переменным успехом =) Гамбит - лук с Инсолент если что.
Кстати, Дмитрон, ты не смотрел, когда я тебя один запинал в кольях, я тебя в бижах на пение застанил тогда? Непривычно быстро ушел как-то ты.
Дамаг хороший, но не оверкил. Да и мешали мы больше друг другу нежели помогали =)
Я то думал, я тя вчера сколько раз шатал, габмит прыгал как угорелый, даже бить забывал))
ProToTyPe2707
16.07.2014, 23:50
Потом пришел ты и слил обоих?)))
я как говно какое то которое каждый день куда не пойду все сливают, щас точкой начну уже заниматься)
Гамбит - лук с Инсолент если что.
извиняюсь, не знал про такого)
Dmitron123
17.07.2014, 00:33
ну уж прям, чу скромничать, на селфах))
там примерн такая хронология
лучу на кв не подготовленный к норм пвп, вижу гамбита, начинаю бить, вылезает омни, сливаюсь
отбафываюсь, вылетаю, сливаю пару раз обоих, сливаюсь, оказалась хира кончилась))
отбафываюсь, вылетаю сливаю обоих, иду делать кв
на кв сливает омни, смотрю, оказывается хиру не надел))
далее одеваю хиру, вылетаю, там ещё свет танк, поглумились на до мной))
п.с. лук более менее норм работал, вы сливались потому что дамага у вас не хватало, а 3 вспышку ты почему то не юзал оО)))
teastament2011
17.07.2014, 07:56
Хи..хи...Омник и Гамбит..ватки недомажные?...не знала.Хотя,Дмитрон,твой дамаг по мне то же был не очень)))
З.Ы.А Грулю мы на замесах вообще не замечаем,пусть под ногами путается)))
sou1mate
17.07.2014, 08:00
ну уж прям, чу скромничать, на селфах))
там примерн такая хронология
лучу на кв не подготовленный к норм пвп, вижу гамбита, начинаю бить, вылезает омни, сливаюсь
отбафываюсь, вылетаю, сливаю пару раз обоих, сливаюсь, оказалась хира кончилась))
отбафываюсь, вылетаю сливаю обоих, иду делать кв
на кв сливает омни, смотрю, оказывается хиру не надел))
п.с. лук более менее норм работал, вы сливались потому что дамага у вас не хватало, а 3 вспышку ты почему то не юзал оО)))
А ну без хиры тогда ясно. Просто сам удивился подумал не чисто там что то.
Три чи я юзаю только по особым и принципиальным случаям, когда просто необходимо победить любой ценой =)
sou1mate
17.07.2014, 08:00
Хи..хи...Омник и Гамбит..ватки недомажные?...не знала.Хотя,Дмитрон,твой дамаг по мне то же был не очень)))
З.Ы.А Грулю мы на замесах вообще не замечаем,пусть под ногами путается)))
Да не, он толстый просто. Ну очень.
sou1mate
17.07.2014, 08:14
Я то думал, я тя вчера сколько раз шатал, габмит прыгал как угорелый, даже бить забывал))
Грул там вас кодла была какая! Шатальшик нашелся!)) Тебе то хорошо, тебя не били почти поэтому и герой))
SvetNebes
17.07.2014, 09:35
Зная мой дамаг по тебе без фулл бафов - я просто не точенный нейтрал(.
Лучше скажите: когда будет возвращение всех на БД?)
teastament2011
17.07.2014, 11:55
Пора начать итожить говоренное)))...Убивали Дмитрона-я,Омни,Гамбит,СветНебес...не смогли убить Вадима..таких нет)))по Груле...он толстый,об него пушечки тупятся,но на замесах бесполезен,т.к. промахивается армой)))..славно я наагрила
Stalker_inc
17.07.2014, 16:52
http://damned-astra.com/forum/2-4949-113933-16-1405531715 Ванадис пишет свиту, "Во первых-не постоянный, сегодня есть, завтра уйдет", меня одного, это удивляет?)
makintoshrnb
17.07.2014, 17:03
http://damned-astra.com/forum/2-4949-113933-16-1405531715 Ванадис пишет свиту, "Во первых-не постоянный, сегодня есть, завтра уйдет", меня одного, это удивляет?)
злой ты)))
sou1mate
17.07.2014, 17:23
http://damned-astra.com/forum/2-4949-113933-16-1405531715 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdamned-astra.com%2Fforum%2F2-4949-113933-16-1405531715) Ванадис пишет свиту, "Во первых-не постоянный, сегодня есть, завтра уйдет", меня одного, это удивляет?)
Меня удивляет, что у него физ и маг дефа на фулл бафе меньше чем у моего сина. И да, ты злой что то в последнее время. (:
Hubobulb
17.07.2014, 17:46
чего новую тему не создаете?
sou1mate
17.07.2014, 17:56
чего новую тему не создаете?
Мы ищем новые таланты! Будешь этим талантом? =)
Stalker_inc
17.07.2014, 19:00
злой ты)))
А, что тут злого, главный эморь проциона, обвиняет другого, что он эморь) Удивляет просто)
Dmitron123
17.07.2014, 19:28
Зная мой дамаг по тебе без фулл бафов - я просто не точенный нейтрал(.
Лучше скажите: когда будет возвращение всех на БД?)
не скажу за остальных, я буду ходить как кейпад мне починят ибо пвп должно приносить удовольствие а не борьбу с клавиатурой( это около месяца зная разер)
Пора начать итожить говоренное)))...Убивали Дмитрона-я,Омни,Гамбит,СветНебес...не смогли убить Вадима..таких нет)))по Груле...он толстый,об него пушечки тупятся,но на замесах бесполезен,т.к. промахивается армой)))..славно я наагрила
не, немного не так, проще перечислить тех кто мну не убивал если ещё остались такие))
я вообще зачастую иные замесы в деф пушке летаю и выживать пытаюсь ибо почему то внимания к моей скромной персоне почему то черезчур высокое((, пора автографы раздавать на фоне скринов с моими смертями :D
teastament2011
17.07.2014, 20:58
А с дефпухой сколько у тебя п.з.?
Dmitron123
17.07.2014, 21:01
А с дефпухой сколько у тебя п.з.?
немного, 50 всего((
teastament2011
17.07.2014, 21:06
Ого...сложно пробить будет)))..может и мне статы покрутить на пушке..
sedrick13
17.07.2014, 21:10
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=180369