PDA

Просмотр полной версии : Топ кланы диктуют условия всему серверу. Кассиопея.

Страницы : [1] 2

Sludgge
11.07.2014, 18:21
Не так давно несколько "топ" кланов (RedBlood и Excellent) объявили "повозку" фри пвп зоной. В следствии чего большинство игроков лишились возможности пройти ежедневку, практически они объявили вар всему серверу в данной зоне и монополизировали её.
Другие игроки не могут противостоять им в связи с неорганизованностью. Игроки этих кланов давно привыкли к командной работе и простые игроки не состоящие в "топ" кланах пока не могут как-то повлиять на происходящую ситуацию. Действительно это не справедливо( я думаю вы со мной согласитесь ), огромное кол-во игроков или просто ноу кланов приходят туда что бы сделать ежедневку, а не воевать. Для подобного случая есть специальные отведенные фри зоны, згд, пуо, куда игроки приходят чтоб развлечься, в данную локу я прихожу чтобы сделать квест, не имея желания там воевать. Фактически все эти "топ" кланы диктуют условия существования всему серверу, не задумываюсь о потребностях и желаниях людей не входящих в их клан.
Из сложившейся ситуации я вижу два выхода: силой общественного мнения заставить их изменить проводимую политику или создать коалицию кланов не желающих мериться с вопиющей несправедливостью сложившейся на сервере. Кланы входящие в коалицию будут проводить рейд по истреблению зазнавшихся "топ" кланов, которые думают что могут всем навязывать свое мнение. Вы конечно можете прочесть это и ухмыльнуться, считая что из этой затеи ничего не выйдет, но если вы будете это терпеть это перейдет все мыслимые и немыслимые границы и топ кланы продолжат диктовать свою жесткую политику всему серверу. Сейчас вам кажется что это не такая огромная проблема, вы можете проходить ночью ежу, когда основная часть "топ" кланов спит, пытаясь подстраиваться под их условия, но со временем все усложниться, эти топ кланы не встречающие сопротивления будучи уверенны в своей непобедимости, сделают жизнь игроков в их кланы невыносимой, нужно показать и доказать им что кроме них на сервере играет огромное кол-во игроков с мнением чьих они должны и обязаны считаться.

Shalnoy
11.07.2014, 19:05
Йа аж прослезился когда читал )
Во первых: Кто возглавит эту коалицию, если у нас всего 2 топ клана, а ведь людей намного больше наливай да пей.
Во вторых: Ты сейчас пытаешься оказать давление на топ кланы методом чего ? Войны ? Они тебе еще спасибо огромное скажут если появиться еще больше мяса
В третьих: Кто собственно говоря будет объединяться против топов ? Кучка крабокланов которые пвп видели против мобом в кх ?
В четвертых: Ты в курсе что более 70% читателей этого форума как раз таки ребята с пвп наклонностями, а не крабы.
В пятых: Рейд на топ кланы ? Ты серйозно ? Ты вроде бы немного в Стронгах был и видел что всеми успешными замесами 1 клана руководили всего 2-3 человека. А ты хочешь что бы кто то удачно руководил к примеру десятью кланами ? :D
В шестых: Кароче последний пункт потому что устал писать. Все эти фри пвп зоны прикрывают дипломатию, ибо зона пвп а мобов мало, поэтому и стычки любом случае будут даже не только между топ кланами, так для справки босы тоже ресаються каждый день через 12 часов, но почему то не кто не додумался до тупости оспорить фри пвп зоны ;)

control89
11.07.2014, 19:24
Хорошая идея создать клан коалицию как когда то на фене,надо только не спускать на тормозах тему и заинтересованных людей будет больше чем нужно)

Gnom5878
11.07.2014, 19:27
Это демократия, детка. Мы несем мир и пве направленность, сливая нейтралов)

Sludgge
11.07.2014, 19:28
1. В том и дело что людей намного больше, которых и стоит собрать и оказать сопротивление, людьми могут управлять так же мастера гильдий входящих в коалицию.(У нас и двух топ кланов нет).
2. Если ты внимательно читал, я предложил два выхода из ситуации, война один из них. Я предлагаю собрать настолько большое кол-во людей что ни какого противостояния и не будет, сразу пис обоим "топ" ги.
3. Есть множество достойных игроков, даже в пве кланах и думаю нам удастся собрать нужное количество людей. Даже куча пве крабов(большааааааая куча) смогут противостоять им, количеством.
4. В курсе, поэтому тут и пишу.
5. (Йа ***т). У всех 10 кланов есть мастера и офицеры которые руководили ими, так же и будут руководить в дальнейшем, в крайнем случае это все будет продуманно и реализовано.
6. Стычки одно дело, а тут объявили войну всему серверу. Мобов достаточно для выполнения, а не фарма опыта там. В основном агры шли от "топ" кланов, все остальные попали под раздачу просто напросто. В идеале в этом место должна быть вообще безопасная зона или же нейтрал между всеми кланами, иначе будет хаос. Боссов давно ни кто не фармит, да и раньше немногие кланы могли позволить себе фармить боссов, а сейчас эта проблема касается каждого.

Gnom5878
11.07.2014, 19:31
Дерзай. Возглавь сопротивление. У тебя это в крови. Мы в тебя верим.

Svyato13
11.07.2014, 19:33
я один не в курсе про повозку?

Vampio
11.07.2014, 19:36
Я еще не в курсе)

wiuwd
11.07.2014, 19:36
Грустная, безысходная кассиопея :(

Sludgge
11.07.2014, 19:37
Ежедневка в мире людей.

Vampio
11.07.2014, 19:37
И шо?

control89
11.07.2014, 19:39
Триммер шел бы ты от сюда петушок

Sludgge
11.07.2014, 19:45
Сейчас наблюдал в мир чат, жалобы игроков на агры со стороны гильдии Excellent, сливают уже на Разгроме Лагеря, в скором времени невозможно будет сделать ежу в новой локе.

Sludgge
11.07.2014, 19:47
Спасибо за поддержку, так и сделаю!

control89
11.07.2014, 19:49
делай коалицию

Gnom5878
11.07.2014, 19:50
Очередные высказывания от ноунеймов. Забавно видеть, как вы агритесь из-за пары слов)
Слудж, ты лучше в чате мир / горн пиши по поводу "сопротивления". Тут тебя мало кто увидит и услышит.

P.S. http://exc-pw.ru/excforum/index.php?/topic/682-vyigrai-10kk/ Вот тут разыгрывается 10кк. Выиграй капитал на создание "сопротивления".

33ZippeR33
11.07.2014, 19:56
Войны ? Они тебе еще спасибо огромное скажут если появиться еще больше мяса10 символов

Gandzubas
11.07.2014, 19:57
Правильно сделали, что фришкой объявили. Там надо максимум мобов набивать, при этом с щитом нельзя. Ясен *** будет прилетать масс. Каждый день в дип чтоль будут люди писать? Мож вам еще красную дорожку к повозке выкладывать, чтоб вы смогли не спеша побить мобиков? Прыгнул в кучу сам или массом напулял и сдаешь, пока можешь.

chinzzzano5427
11.07.2014, 21:41
тему под снос, автора под слив. чтоб неповадно пищать было. там как ни крути в любом случае нейтралы под слив идут, единственный вход это собираться в 1 пати во время выполнения повозки, потому что все кто не в пати получают масс

Misto301096
11.07.2014, 22:28
+1
Ексы и Рб ни ок.

juliatsytrus
11.07.2014, 22:37
:spy: ухничесе

Misto301096
11.07.2014, 22:41
Kavalorn , если ты желаешь 3-ю силу, пиши на ник OrgazM, она тебе в этом поможет, такие рейды устроит, ух.

chinzzzano5427
11.07.2014, 22:51
ага на пару недель так точно))

Axel1102
11.07.2014, 22:53
Я готов вступить в клан для постоянного участия в рейде.

andruhatracer
11.07.2014, 23:13
флаг вам в руки)

Der_Prinz
11.07.2014, 23:13
Повозку активирует мешок с провиантом с шансом 10%.
1. Нейтралы забивают на "разгром лагеря", срывая накопленную злость на енотах.
2. Наглые топы остаются без повозки.
3. ?????
4. PROFIT

facelesse
11.07.2014, 23:45
Ну, допустим, великий Сладж организует третью силу, я ему в этом даже удачи пожелаю.
НО! Всем известно, что от количества убитых мобов зависит количество полученного опыта (если находиться в пати, мобы зачитываются ТОЛЬКО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ)!
Внимание вопрос: каким образом ты планируешь заинтересовать весь сервер, находящийся не в "топ" кланах, в поддержании своей идеи? О_О Будешь для каждого соглашившегося отдельную повозку ждать? :D

fLorka
12.07.2014, 00:41
Как уже писалось выше, почему бы просто не собраться в 1 пати, где точно никто не заденет массами?
П.с. мобы засчитываются тому, кто передамажил, все-таки.

GrafRunet
12.07.2014, 00:52
Я "тап" екс или рб, вы все в писе
ну ты понял ↑

Shalnoy
12.07.2014, 01:01
1. В том и дело что людей намного больше, которых и стоит собрать и оказать сопротивление, людьми могут управлять так же мастера гильдий входящих в коалицию.(У нас и двух топ кланов нет).
2. Если ты внимательно читал, я предложил два выхода из ситуации, война один из них. Я предлагаю собрать настолько большое кол-во людей что ни какого противостояния и не будет, сразу пис обоим "топ" ги.
3. Есть множество достойных игроков, даже в пве кланах и думаю нам удастся собрать нужное количество людей. Даже куча пве крабов(большааааааая куча) смогут противостоять им, количеством.
4. В курсе, поэтому тут и пишу.
5. (Йа ***т). У всех 10 кланов есть мастера и офицеры которые руководили ими, так же и будут руководить в дальнейшем, в крайнем случае это все будет продуманно и реализовано.
6. Стычки одно дело, а тут объявили войну всему серверу. Мобов достаточно для выполнения, а не фарма опыта там. В основном агры шли от "топ" кланов, все остальные попали под раздачу просто напросто. В идеале в этом место должна быть вообще безопасная зона или же нейтрал между всеми кланами, иначе будет хаос. Боссов давно ни кто не фармит, да и раньше немногие кланы могли позволить себе фармить боссов, а сейчас эта проблема касается каждого.
Поехали по пунктам:
1 Мастера пве гильдий вообще не на что не способны, кроме как управлять ГИ против мобов(доказано не единожды).
На счет 2-ух топ ГИ может и нет, но Экселент достаточно что бы этот план свести на нет.
2 Два варианта ? Ты хочешь топ ги со своими ЧСВ мирным путем за счет неизвестно чего успокоить ? Вариант только война в котором ваше количество будет ничем. Набери хоть 30 таких воинов как ты, 1 пати Нонса уничтожит вас в 0.
3 Большая куча(даже если чудом соберется) будет так действовать лишь неделю максимум две и то не вариант что удачно.
4 Ну так йа не с топ ги, но с пвп наклонностями... Не вижу не единой причины отменять пвп зону.
5 Посмотри или прочитай книгу "Игра престола", даже там росказывают что одна армия под началом одного человека круче чем 10 под эгидой разных лидеров. А фразы будут продуманно и реализовано мне крайне смешны.
6 Со стычек одних тел это все и началось, просто топ кланы в плане как подстраховать свой зад подкованы, вот и результат. Не ходили бы туда топы, нубо кланы сами себе разгрызли бы глотки )
зЫ: А по поводу рб с них до сих пор падают камни которые продаются и по сути их может фармить 1 пати с состава 5-6 человек, а это крайне выгодно судя по кол-ву босов.
зЫЫ: По поводу пиара и третей силы напишу завтра )

SailorPel
12.07.2014, 01:16
Почему никто не хочет ставить щит на белых игроков во время повозки во избежание жалоб и т.д.? ._.

n1k1toz
12.07.2014, 01:16
Давайте загоните нас в КХ!!
Даешь войну))

n1k1toz
12.07.2014, 01:18
Почему никто не хочет ставить щит на белых игроков во время повозки во избежание жалоб и т.д.? ._.
Есть персонажи с кос-листа, которые с белыми никами могут напасть в любой момент, смысла от щитов вообще нету.

SailorPel
12.07.2014, 01:23
Есть персонажи с кос-листа, которые с белыми никами могут напасть в любой момент, смысла от щитов вообще нету.

Но нападая на тебя, они красятся, и их можно спокойно пинать с щитом же?

n1k1toz
12.07.2014, 01:32
Но нападая на тебя, они красятся, и их можно спокойно пинать с щитом же?
Я же не буду ждать, что он первый на меня нападет...

SailorPel
12.07.2014, 01:37
Будто что-то плохое.

chinzzzano5427
12.07.2014, 01:54
я пробовал с полными щитами, тогда не убиваются мобы. там надо через контрол или без щитов

721800
12.07.2014, 02:06
Помню в какой-то теме обсуждения обновления обсуждали повозку, что ныне там пвп и не пройти простым игрокам. Такая ситуация ныне на всех серверах и будет идти ещё дого, пока все топы не переродятся. Лично сам отправил повозку в лес, больше нервов сохранится.

SailorPel
12.07.2014, 02:08
я пробовал с полными щитами, тогда не убиваются мобы. там надо через контрол или без щитов

Никто не говорил про полные. Первые три галки и в бой.

evans1994
12.07.2014, 02:12
Ура,новая тема для срача :D

У меня вчера мобы бились с полными щитами оО

TITAN7777777
12.07.2014, 02:24
Сейчас все топы 2 раз переродятся набьют 100 левел и забудут про эту повозку )

Gnom5878
12.07.2014, 02:36
Я давно уже 100+, но повозду делаю для прокачки неба. Вот как будет 10 Небо миражей, тогда да, про повозду можно забыть.
P.S. Но так как там фри пвп зона, то я продолжу мучать нейтралов)

killaboys
12.07.2014, 02:49
Прям как я в молодости.

killaboys
12.07.2014, 02:55
Ну а по сабжу - идейка чисто замутить пвп клан. Один *** блуды не тянут на полноценную оппозицию. Но такой клан будет получать и от тех и от других, долго не продержится. Хреновая идея для сбора нового пвп клана. Надо другую мотивацию.

Somnium
12.07.2014, 03:04
Ребят, продолжайте в том же духе, давно так не развлекалась, читая что-то на офф форуме. Флаг в руки, бубен на шею. :D
ЗЫ: в услових развития нейтралов на Касси сия идея нереализуема в принципе. :)

killaboys
12.07.2014, 03:15
Не ну вообще нужно что то новенькое. Эксы клан мощный, а Блуды тупо плесенью покрылись еще с феникса.., а на Кассе уже пованивать начинают. Так что нужно свежее дыхание. Но мотивация представленная топикстартером не пройдет.

juliatsytrus
12.07.2014, 03:28
я вот не пойму че за щиты?вы упороты? у нас есть уникалы которые снимают даже щиты клана, лично у меня норм с щитами бьется(правда не на белых игроков щиты хД)

andruhatracer
12.07.2014, 03:34
а Блуды тупо плесенью покрылись еще с феникса..
давай еще здесь наш клан обо**и...умник
единственный, кто здесь воняет, так это ты

stilyaga18
12.07.2014, 03:56
Вы все в писе посоны :D

Great_MAXHO
12.07.2014, 03:58
Держите в курсе новостей пожалуйста :) Мы тут очень переживаем, на дно топ кланы! \о

killaboys
12.07.2014, 04:09
давай еще здесь наш клан обо**и...умник
единственный, кто здесь воняет, так это ты
А в чем я не прав ? У клана кроме игроков и шмота чуть получше чем было, ничего нового так и не появилось. Вы прям как АвтоВаз. А это ассоциация с чем то устаревшим, следовательно - "покрылся плесенью". А с набором всяких любителей мир чата, гильдия начала пованивать.
Если тебе не нравится правда о вашем клане, это не значит что все пытаются обосрать такую бедную и несчастную гильдию. Она похожа на ржавый грузовик 70-го года с бабкой за рулем.
Более того, я больше чем уверен, что у вас там как и пару лет назад есть толковые ребята и пытаются продвинуть дельные предложения, а вы ложите на это *** и придумываете голимые отмазы.

iguana1111
12.07.2014, 04:57
если вам эта ежа, не жить не умереть как важна, одевайтесь и вступайте в топ клан/ либо лейте топ кланы без него, ибо там же фришка, в кос не занесут. скоро действительно про нее забудут ибо профита с нее много только на маленьких лвл послере борна

darthsiker
12.07.2014, 07:37
Почитал, поржал.
По теме: все предложения бред, теперь там фришка, пока это необходимо в топ кланах всегда будут сливать нейтралов если им это выгодно.

Sludgge
12.07.2014, 07:51
Есть множество решений и выходов из того что писали.
Сколько людей столько и мнений, слишком лень отвечать каждому, желающие могут писать в игру, ник Kavalorn.
Excellent себя даже на форуме показал, как гнилье, так что нечему удивляться.

Businka000
12.07.2014, 09:00
на 101+ по 2кк+ опыта в день лишними не будут, ага забудут)))

evan88
12.07.2014, 10:15
А по моему будет весело)))))))) Оч интересно посмотреть на это все))) Когда начнется сия цирк?

П.С. ПоршЭ фуфу с ошибками писать))))

Levo111
12.07.2014, 10:31
Обьявите всем сервом вар топам, не берите их в пати на ежу, кидайте их на еже перед босом, гнобите в мировой чат, сливайте толпой в 11-й куба - это весело. Удачи.

CAWOK123456789
12.07.2014, 10:38
Посмотрел бы я на тех ничтожных крабов, которые смогут организоваться против пвп кланов с годичным опытом :) мб поменял бы мнение о крабах.

sinnerm4n
12.07.2014, 10:39
В любом случае Эксов нагнут, рано или поздно найдется клан, который сможет противостоять им, в пример скажу на Сириусе был сильнейший клан Valhalla, но появился клан противостоящий им Uprising, чпокнули они вальху и выкинули на мусор, так что всегда найдется кто-то сильнее, надо всего лишь время:) ждите:)

Shalnoy
12.07.2014, 11:00
Обьявите всем сервом вар топам, не берите их в пати на ежу, кидайте их на еже перед босом, гнобите в мировой чат, сливайте толпой в 11-й куба - это весело. Удачи.
Ого, аж в топ клан захотелось сразу хД

В любом случае Эксов нагнут, рано или поздно найдется клан, который сможет противостоять им, в пример скажу на Сириусе был сильнейший клан Valhalla, но появился клан противостоящий им Uprising, чпокнули они вальху и выкинули на мусор, так что всегда найдется кто-то сильнее, надо всего лишь время ждите:)
В данном случае более вероятно что Эксы развалятся от скуки или растеряют добрую половину состава.

Alhemisty
12.07.2014, 11:14
По теме (Всё не читал,лень) :
Берёшь,создаёшь клан,набираешь переточек и супер крутых донатов\пряморуких типо нонса,вооот,так я к чему,собираешь клан таких под своим руководством,делаешь его ПвП направленным,делаешь топов из этого сброда и нагибаешь эксов.Вот и всё.

P.S +1 к посту,где говорилось что одна армия круче 10ти хрен пойми чего.
PP.S Если что-то хочешь,сделай это САМ.
PPP.S Реально,сервак падает.Никакого противостояния,активных замесов.Даже срачей в мир чате нету нормальных.Вы припухли штоль?!
неужели всё настолько плохо?Нет людей которые хотят пвп,замесов,противостояния?Не,ну вы реально припухли,раки! :c
PPPP.S Яб сам всё сделал,но я недо-маг 51 лвла :c

И ещё один совет: если хочешь что-то изменить,найди людей которые готовы сделать тоже-самое.
Удачи.

Alhemisty
12.07.2014, 11:19
Ну а по сабжу - идейка чисто замутить пвп клан. Один *** блуды не тянут на полноценную оппозицию. Но такой клан будет получать и от тех и от других, долго не продержится. Хреновая идея для сбора нового пвп клана. Надо другую мотивацию.

Да не,норм мотивация.Просто создать хоть какое-то противостояние эксам на сервере,где куча ленивых раков,достаточно сложно.Тут у человека нужны крепкие нервы и ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ,что бы всем этим заниматься.Но где такое одарённое чудо найти?

Alhemisty
12.07.2014, 11:23
В любом случае Эксов нагнут, рано или поздно найдется клан, который сможет противостоять им, в пример скажу на Сириусе был сильнейший клан Valhalla, но появился клан противостоящий им Uprising, чпокнули они вальху и выкинули на мусор, так что всегда найдется кто-то сильнее, надо всего лишь время:) ждите:)
О да,я помню Вегу с Мурром,помню Антарес с ИаФом.Да.Они быстро слились после фул доминации,ага,конечно.
Я то согласен,найдутся посильнее ребята,но это вопрос времени,большого времени,очень.Зачем ждать и видеть отток персонажей,когда можно взяться за дело прямо сейчас и оживить сервак и стабилизировать экономику?

В данном случае более вероятно что Эксы развалятся от скуки или растеряют добрую половину состава.
+1,если всё будет очень,очень,очень плохо :c

Gnom5878
12.07.2014, 11:45
Из противостояния двум топ кланам перешли к противостоянию Ексам :D

Shalnoy
12.07.2014, 11:45
+1,если всё будет очень,очень,очень плохо :c
Йа нашел единомышленника :D Гоу тагну в Стронги :D

Alhemisty
12.07.2014, 11:59
Йа нашел единомышленника :D Гоу тагну в Стронги :D

Нит.После Эридана с Феней у меня плохие ассоциации с Стронгами :D

Pr1ksvel
12.07.2014, 13:16
Какие буйные у вас топы)
У нас как то поспокойнее.

P/s Клан для противостояния топам на квесте повозки. WTF? Клан очень быстро распадется.

Sludgge
12.07.2014, 13:25
1. Имелось бы желание, всегда можно научить. Вот тут не согласен, в Excellent твориться хаос, множество неадекватных недисциплинированных игроков, так что имея достаточное кол-во людей можно их выиграть.
2. Я очень посмеялся когда прочитал "Набери хоть 30 таких воинов как ты, 1 пати Нонса уничтожит вас в 0.", ты наверное их какими то мего убер топами считаешь? И да поверь мне, 30 синов с +12, с моими руками, отправят в пис их всех пока Nonsons включает Fraps. Если серьезно то очень сложно найти рукастых игроков на сервере, все в основном только точкой и нагибают.
3. Мы хотя бы окажем сопротивление, в отличие от тех кто делает ежу ночью. Если большое кол-во людей будет действовать хотя бы как раз эти пару недель, то они уже приобретут какой то опыт в PvP, а остальные так и будут сидеть в писе до конца игры.
4. Без комментариев.
5. Это вообще не показатель там несколько драконов захватывали город, не то чтобы захватывали, скорей играли огромную роль.
6. Нет, в нормальных кланах на таких бы поступали жалобы в дипломатический отдел и там уже разбирались.
7. Рб это не столь насущная проблема, а это касается всех.

Sludgge
12.07.2014, 13:28
Типичный "топ"

Sludgge
12.07.2014, 13:29
Мотивация в том чтобы противостоять зазнавшимся "топам".

Sludgge
12.07.2014, 13:44
В принципе что и собираюсь сделать, нужно собрать одну или несколько гильдий PvP направленности в зависимости от кол-во желающих и в коалиции с другими кланами показать "топам" что с мнением остальных игроков нужно считаться.

Sludgge
12.07.2014, 13:45
Я уже тут ребятки:D

n1k1toz
12.07.2014, 13:45
Вот тут не согласен, в Excellent твориться хаос, множество неадекватных недисциплинированных игроков
:hamster_2: тут можно было заканчивать твою тему...

Конечно, какой-то син знает, что творится внутри Эксов

Sludgge
12.07.2014, 13:46
Нет, просто сейчас именно затронули Excellent.

n1k1toz
12.07.2014, 13:48
Нет, просто сейчас именно затронули Excellent.
Затронул только какой-то один обиженка, а рб видимо белые и пушистые =(
В итоге все скатилось к противостоянию против Эксов

Sludgge
12.07.2014, 13:53
Не имея возможности противостоять Excellent мы не сможем изменить ситуацию, так как это доминирующий "топ" клан, который устанавливает свою политику.

andruhatracer
12.07.2014, 13:54
Вы прям как АвтоВаз.
ну тебе с трамвая виднее:D

onyx140195
12.07.2014, 13:59
Явно темка идет к успеху

juliatsytrus
12.07.2014, 14:09
Затронул только какой-то один обиженка, а рб видимо белые и пушистые =(
В итоге все скатилось к противостоянию против Эксов
в рб все зайчики!!11 :3

Somnium
12.07.2014, 14:15
1. Имелось бы желание, всегда можно научить. Вот тут не согласен, в Excellent твориться хаос, множество неадекватных недисциплинированных игроков, так что имея достаточное кол-во людей можно их выиграть.
2. Я очень посмеялся когда прочитал "Набери хоть 30 таких воинов как ты, 1 пати Нонса уничтожит вас в 0.", ты наверное их какими то мего убер топами считаешь? И да поверь мне, 30 синов с +12, с моими руками, отправят в пис их всех пока Nonsons включает Fraps. Если серьезно то очень сложно найти рукастых игроков на сервере, все в основном только точкой и нагибают.
3. Мы хотя бы окажем сопротивление, в отличие от тех кто делает ежу ночью. Если большое кол-во людей будет действовать хотя бы как раз эти пару недель, то они уже приобретут какой то опыт в PvP, а остальные так и будут сидеть в писе до конца игры.
4. Без комментариев.
5. Это вообще не показатель там несколько драконов захватывали город, не то чтобы захватывали, скорей играли огромную роль.
6. Нет, в нормальных кланах на таких бы поступали жалобы в дипломатический отдел и там уже разбирались.
7. Рб это не столь насущная проблема, а это касается всех.
1. Муахахаха, круто, я недисциплинированный и неадекватный игрок. Сова неадекват, ухухухуху :D Польщена.
2. 30 синов с +12? удачи, особенно если учесть, что наиболее проточенные и одетые сины сидят в РБ. И да, вы себе крайне льстите, когда говорите что-то там про свои прямые лапки, берс с +12 и 2 чи с инвиза не являются доказательством прямоты рук или навыков игры за свой класс.
3. Я делаю ежу ночью и сливаю несчастных нейтралов на повозке. ( они сами виноваты , что умудряются отлететь от аое фуллкон приста). Соберите на меня патьку ^_^
4. на нет и суда нет.
5. На кого поступали бы жалобы? И кто такие нормальные кланы? Если судить по ситуации на серверах руоффа, то нормальных кланов на данный момент нет. Есть только ужасные, неадекватные, недисциплинированные топы, которым пофиг на нытье нейтралов. Тем более, повозка является пвп зоной только 1 раз в день для 1 игрока, если перс стоит весь день и сливает там всех просто так, то на него можно накатать жалобу.

Shalnoy
12.07.2014, 14:17
1) У меня например не получилось научить клан который меня слушал, интересно как это получиться у человека которого слушать особо не будут хД А на счет дисциплины поверь собирая сброд крабов и неизвестно кого, ты дисциплины там не добьешся, разве что будет очень харизматичный чувак коих на этом серве наверное и нет вовсе.
2) Нет, разумеется йа не много приукрасил. Пусть не 30, а человек 15-20, одна пати Нонса ГвГ-шная разнесет вас фактически без потерь. И нет йа не считаю его пати убер, им еще учиться и учиться действовать вместе, но все равно они весьма рукастый коллектив который уже не первый день играет вместе... А ты, прости конечно но с каких пор рукастый считаешься ? Очень сомневаюсь что за год, который ты сидел в Авалонах ты чему то особо научился в пвп, а тем более командной игре. А да йа же не перепутал тебя не с кем ? Слудже вроде был хэви син сначала, а потом тыкнул +12, который командовал то ли дефом толи воздух пати против Погов ? А то йа так расписал, а может не о том человеке думаю, тогда извинтеляюсь :D
3) Неделя-две, поверь не достаточно что бы наработать руки, вы же не сутками там торчать будете, ведь пвп требует не малых затрат(Хирки\банки\соски\химия), а вот любители пвп , которые руки себе точили не один день будут там сутками и поверь они умеют играть в пати.
4) А почему без комментариев ? Ведь многие проходят квест без проблем не находясь в топ ги.
5) Блин опять ты слишком дословно все воспринимаешь, суть поста была что одна единая армия под предводительством 1 человека, будет мощнее чем 10 с разным руководством.
6) Ну так а что мешает дипломатическим путем объявить вары согласно своему уставу и закидывать в КОС всех любителей ПвП и топ кланы ? Йа так предполагаю что мастера кланов не совсем идиоты за живо хоронить свои кланы ? )

Sludgge
12.07.2014, 14:37
1. По твоим постам сразу видно какая ты адекватная.
2. Твои слова были " Набери хоть 30 таких воинов как ты, 1 пати Нонса уничтожит вас в 0. " , могу вам предложить PvP в любое время после 14 числа, буду рад.
3. Обязательно соберем, ты же типичный зазнавшийся "топ", который слишком самоуверен в себе.
4. - :D
5. Как минимум 1 ваш соклан уже писал что будет после получения 10 неба, стоять и тупо сливать нейтрайлов. Вчера наблюдал жалобу в МЧ от нейтрала, которого слили на Разгроме Лагеря.

n1k1toz
12.07.2014, 14:39
могу вам предложить PvP в любое время после 14 чи
Я думаю мы готовы к такому пвп, особенно если учесть, что тебе придется найти 30 тел, где угодно, но не в рб или Эксах

dmirty1994
12.07.2014, 14:46
Но так как там фри пвп зона, то я продолжу мучать нейтралов)
Я в тебе не сомневался, ущерб.

Excellent себя даже на форуме показал, как гнилье, так что нечему удивляться.
Да не, не может быть!!!
Не обижайся, но затея с созданием вот такой оппозиции, чтобы она ещё могла диктовать свои условия, абсурдна. Ты это сам скорее всего понимаешь. В этом случае исходить лучше из созидания, чем из разрушения. В этих топ кланах тоже люди и далеко не все вот такие ущербы, как выше упомянутая личность. Можно попробовать к примеру кинуть пати или же попросить оставить несколько мобиков. Это ведь не так сложно. Что касается меня, то я всегда принимаю пати на фришках от нейтралов и всегда помогаю им, и я уверен, что не один такой.

Gnom5878
12.07.2014, 14:49
Я в тебе не сомневался, ущерб.
Кто же тогда ты, если сливаешься от ущерба 1 на 1

Somnium
12.07.2014, 14:50
1. По твоим постам сразу видно какая ты адекватная.
2. Твои слова были " Набери хоть 30 таких воинов как ты, 1 пати Нонса уничтожит вас в 0. " , могу вам предложить PvP в любое время после 14 числа, буду рад.
3. Обязательно соберем, ты же типичный зазнавшийся "топ", который слишком самоуверен в себе.
4. - :D
5. Как минимум 1 ваш соклан уже писал что будет после получения 10 неба, стоять и тупо сливать нейтрайлов. Вчера наблюдал жалобу в МЧ от нейтрала, которого слили на Разгроме Лагеря.
В этом посте вы отвечаете мне, как я понимаю. Так вот, слова про пати Нонса были не мои, а Шального. Не путайте. Вам - это мне лично или пати на пати? :)
Хорошо, буду ждать от вас патькуна меня сегодня ночью. ^_^
Я не знаю, кто этот соклан, но вы спокойно можете пожаловаться в дипломатию, если он так будет делать.
ЗЫ: да, я неадекват. Очень удобно быть неадекватом. Поняла это не так давно. \(^v^)/

Gnom5878
12.07.2014, 15:04
Троллинг дал свои плоды.
Теперь о теме. Кому нужен кв на повозке и не хочет откинуться, стучится в пати. Кто не стучится - его проблемы.
Аналогичная ситуация с мобами возле корабля. Собирайтесь в одну пати, стучитесь к "топам". Многие, получив от меня массы на мобах, стучались в пати и спокойно делался кв.

Sludgge
12.07.2014, 15:05
1. Да, соглашусь с тобой, возможно мы бы и слились первый, второй, третий, четвертый, пятый раз, но потом бы мы их победили!
2. Не о том думаешь, опыта игры у меня предостаточно, а командный опыт придет! Упорство и командная работа - залог успеха. Рукастый я с тех пор как поиграл на разных серверах в том числе и фри сервера, за все профы и классы, в течении 4-5 лет.
3. Все зависит от упорства, я собираю ГИ pvp направленности из этого уже следует что будут тратиться хирки и т.д. Сегодня будут кататься наши хирки, а завтра уже ваши. Дело времени.
4. Ночью или же выжидая когда уйдут "топы".
5. Исходя из твоего поста Гитлер должен был выиграть войну, однако коалиция его победила!
6. Пусть дальше сидят в безопасной зоне и трясутся в страхе. Хочешь мира, готовься к войне.

Sludgge
12.07.2014, 15:08
Я предложил PvP Somnium.

dmirty1994
12.07.2014, 15:14
Не вижу в твоём посте никакой логики...
Но всё же отвечу, хоть и не по теме.
Когда мы последний раз пвпешились 1 на 1? Если конечно не считать героя на фулл бафе против селфа.
Кто тебе говорил твои ошибки и подсказывал как лучше биться с мистами?
Слава, я понял уже давно что ты за человек и не сомневаюсь, что ты это всё уже забыл.

Sludgge
12.07.2014, 15:14
В этом посте вы отвечаете мне, как я понимаю. Так вот, слова про пати Нонса были не мои, а Шального. Не путайте. Вам - это мне лично или пати на пати? :)
Хорошо, буду ждать от вас патькуна меня сегодня ночью. ^_^
Я не знаю, кто этот соклан, но вы спокойно можете пожаловаться в дипломатию, если он так будет делать.
ЗЫ: да, я неадекват. Очень удобно быть неадекватом. Поняла это не так давно. \(^v^)/
Да я предложил тебе.

dmirty1994
12.07.2014, 15:16
Троллинг дал свои плоды.
Теперь о теме. Кому нужен кв на повозке и не хочет откинуться, стучится в пати. Кто не стучится - его проблемы.
Аналогичная ситуация с мобами возле корабля. Собирайтесь в одну пати, стучитесь к "топам". Многие, получив от меня массы на мобах, стучались в пати и спокойно делался кв.
Как-то не сходится с предыдущими словами. =/

Но так как там фри пвп зона, то я продолжу мучать нейтралов)

andruhatracer
12.07.2014, 15:18
от тебя чтоль?:D

33ZippeR33
12.07.2014, 15:22
Всем приффффффки =*****

Last90
12.07.2014, 15:25
кукусики, зиппок!11

Somnium
12.07.2014, 15:27
Я предложил PvP Somnium.
Фуллкон присту с верхней планкой атаки 14к? Я уверена, что даже у вас после реборна планка атаки выше. :) Мой перс раскачен в "выживание, чтобы саппортить пати", а не в "убийство всех и вся", так что я жду пвп пати на пати.
Зиппер, Чипик =*

evans1994
12.07.2014, 15:37
Мы играем в игру,с ПвП направленностью,но люди на это жалуются...
http://s020.radikal.ru/i703/1407/f3/18f0b65282f8.gif (http://www.radikal.ru)

andruhatracer
12.07.2014, 15:38
Всем приффффффки =*****
здаров :D

Shalnoy
12.07.2014, 15:39
1. Ты сейчас сам себя обманываешь. Для начала кто вы и сколько вас? А для продолжения ты уверен что слившись 3\5 раз ты не растеряешь половину состава, ибо в случае агрессии в сторону клана можно и кос и вар словить. Он мы Виамов крошили только на фришках, а клану был обьявлен проф слив.
2. Пардон, но так и не ответил на вопрос... Ты руководил в Авалонах дефом на гвг против Погов ? Это было не так уж и давно года полтора назад.
3. Угу, тоесть ты наконец то четко написал свою цель собрать третюю силу, вопрос есть ли у тебя костяк или будешь пытаться собирать ? И как йа понял именно ты хочешь возглавить сие дияние ?
4. Отнюдь, многие в состоянии постоять за себя.
5. Обана, окунем тебя в историю немного... Страны Оси, позже тройственный союз (Германия Италия Япония).
6. Ну так а кого ты тогда будешь набирать себе в клан ? Все кто хотят войны уже давно сидят в Екс\РБ.

andruhatracer
12.07.2014, 15:39
Мы играем в игру,с ПвП направленностью,но люди на это жалуются...
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi703 %2F1407%2Ff3%2F18f0b65282f8.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
с фига ли баня сгорела?
здесь для всех есть место...пвп направленностью заняты два клана, а еще сотня играют в свое удовольствие и крабят

Sludgge
12.07.2014, 15:41
Фуллкон присту с верхней планкой атаки 14к? Я уверена, что даже у вас после реборна планка атаки выше. :) Мой перс раскачен в "выживание, чтобы саппортить пати", а не в "убийство всех и вся", так что я жду пвп пати на пати.
Зиппер, Чипик =*
Что ты можешь понимать о PvP(я про 1х1) если ты коновый прист для гвг и замесов.
Не путайте pvp с гангом на згд. Я действую наиболее эффективно.

Somnium
12.07.2014, 15:43
с фига ли баня сгорела?
здесь для всех есть место...пвп направленностью заняты два клана, а еще сотня играют в свое удовольствие и крабят
Эм, ну вообще-то сама игра ПВ является пвп-направленной игрой. Об этом, по-моему, во всех рецензиях на игру в свое время писалось. А то, что кто-то предпочитает пве, а кто-то пвп, сюда не относится.

evans1994
12.07.2014, 15:45
с фига ли баня сгорела?

Вы ПВ с веселой фермой не путайте.

Somnium
12.07.2014, 15:47
Что ты можешь понимать о PvP(я про 1х1) если ты коновый прист для гвг и замесов.
Не путайте pvp с гангом на згд. Я действую наиболее эффективно.
о боги, а то я с синами 1 на 1 не пвпшилась никогда на договорных пвп. И да, я многое знаю о пвп 1 на 1, просто до обновы пвпшиться коновым пристом было проще, сейчас же у персов, которые скидывают все очки статов в какую-либо одну сторону ловка/сила/инта, явное преимущество по атаке ( + у большинства ддшников 2-3 лвл пассивки на атаку). Если вам так горит, то я в игре и ничем не занята, можем попвпшиться. Просто мне на вас банально скорее всего не хватит дамага, а не информированности о том, что делают в пвп 1 на 1 присты.
ЗЫ: и, насколько я помню, я нигде не писала, что собираюсь кого-то убивать, мне м.б. доставляет удовольствие нарезать на абилке круги от кучи успешно заагренных нейтралов, которые меня не могут раздамажить :)
А идея про то, что надо собрать организованную пати нейтралов ( что само по себе крайне сомнительная затея, ибо на Касси слова организация, дисцпилина и нейтралы не сочетаются) и показать этим Эксам и РБ, где там кто зимует, вроде бы, ваша. Так что все еще жду пвп пати на пати.

dagenniger
12.07.2014, 15:48
Негодяи какие, надо наказать их! А ещё надо деньги за терры делить не на клан, а на весь сервер. Иначе несправедливо получается (думаю вы со мной согласитесь).

Sludgge
12.07.2014, 15:48
1. Ты сейчас сам себя обманываешь. Для начала кто вы и сколько вас? А для продолжения ты уверен что слившись 3\5 раз ты не растеряешь половину состава, ибо в случае агрессии в сторону клана можно и кос и вар словить. Он мы Виамов крошили только на фришках, а клану был обьявлен проф слив.
2. Пардон, но так и не ответил на вопрос... Ты руководил в Авалонах дефом на гвг против Погов ? Это было не так уж и давно года полтора назад.
3. Угу, тоесть ты наконец то четко написал свою цель собрать третюю силу, вопрос есть ли у тебя костяк или будешь пытаться собирать ? И как йа понял именно ты хочешь возглавить сие дияние ?
4. Отнюдь, многие в состоянии постоять за себя.
5. Обана, окунем тебя в историю немного... Страны Оси, позже тройственный союз (Германия Италия Япония).
6. Ну так а кого ты тогда будешь набирать себе в клан ? Все кто хотят войны уже давно сидят в Екс\РБ.

1. Пока нисколько, наберется достаточное кол-во игроков, будет создан клан. Вы и так всех сливаете на фришках, в мирей людей, ваш вар ни как особо не отразится.
2. Нет.
3. Ты всё правильно понимаешь.
4. Один в поле не воин.
5. Однако Антанта победила.
6. Тех кто готов противостоять "топам".

Sludgge
12.07.2014, 15:56
о боги, а то я с синами 1 на 1 не пвпшилась никогда на договорных пвп. И да, я многое знаю о пвп 1 на 1, просто до обновы пвпшиться коновым пристом было проще, сейчас же у персов, которые скинывают все очки статов в какую либо одну сторону ловка/сила/инта, явное преимущество по атаке ( + у большинства ддшников 2-3 лвл пассивки на атаку). Если вам так горит, то я в игре и ничем не занята, можем попвпшиться. Просто мне на вас банально скорее всего не хватит дамага, а не информированности о том, что делают в пвп 1 на 1 присты.
Поглощающее сияние, северное сияние. И дмг хватит на любого перса если все грамотно делать.

juliatsytrus
12.07.2014, 15:57
вот ты смеешся курага, а прикинь, ты такая ночью делаешь повозку и тут в лол чате от кавалорна, атакуем посоны!!!
и пати синов с 2х чи на тебя!1
уахахах

33ZippeR33
12.07.2014, 16:01
Поглощающее сияние, северное сияние. И дмг хватит на любого перса если все грамотно делать.Не уверен, что на танка хватит, тоже грамотного. Кстати, в птп фиг что накидаешь

Somnium
12.07.2014, 16:05
вот ты смеешся курага, а прикинь, ты такая ночью делаешь повозку и тут в лол чате от кавалорна, атакуем посоны!!!
и пати синов с 2х чи на тебя!1
уахахах
О нет! Зачем ты подала ему эту ужасную идею. Злая марка! :D Придется мне звать пати не синов с клана. :(

Не уверен, что на танка хватит, тоже грамотного. Кстати, в птп фиг что накидаешь
Зип, он не шарит, как пристом играть, и про планку атаки нужную, для того, чтобы раздамажить перса в р8р, который по тебе тоже больно бьет, видимо, тоже. Кстати, на толстого стража тоже дамага не хватит, если страж не совсем рак. И на фуллкон рай вара не хватит дамага, про фуллконовых лис с обезьянами я вообще молчу. Ну если Слудж захочет, ответит мне в пм про пвп.

juliatsytrus
12.07.2014, 16:15
:D:D:D:D:D:D:D

TITAN7777777
12.07.2014, 16:25
Какие же нехорошие верблюды и кексы ай я яй http://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif (http://smayliki.ru/smilie-1248069831.html)

Gnom5878
12.07.2014, 16:42
Во будет номер, если РБ и Ексы объединяться в борьбе против всего сервера

n1k1toz
12.07.2014, 16:50
Я, Нонс и шеридан с росомахой в одной пати в охоте на нубов...:hamster_16:

evans1994
12.07.2014, 16:51
Крабоатакед!

Gnom5878
12.07.2014, 17:00
Я, Нонс и шеридан с росомахой в одной пати в охоте на нубов...:hamster_16:
Жаль Симбо сбил пуху и ушел с игры, так бы составил вам компанию. Хотя может вернется скоро)

killaboys
12.07.2014, 17:00
Мне кажется "против топов" это всего лишь прикрытие для пополнения АвтоВазу.

Sludgge
12.07.2014, 17:21
Не уверен, что на танка хватит, тоже грамотного. Кстати, в птп фиг что накидаешь
Нужно уметь выживать до кд птп

chinzzzano5427
12.07.2014, 17:22
мне не очень понятно когда ноют про то что у нас нет на сервере противостояния. РБ давно превратился в динамичного активного противника. На гвг периодически заставляют нервничать. Про замесы вообще молчу, надо признать что на многих замесах РБ великолепно себя проявляют, так что противостояние то есть, а вот о том что на сервере совсем нет второго эшелона (кх-кланы не относятся ни к 1 эшелону) это проблема только остальных игроков.

33ZippeR33
12.07.2014, 17:32
Нужно уметь выживать до кд птпНу, а ты на месте постоишь)

Sludgge
12.07.2014, 17:33
мне не очень понятно когда ноют про то что у нас нет на сервере противостояния. РБ давно превратился в динамичного активного противника. На гвг периодически заставляют нервничать. Про замесы вообще молчу, надо признать что на многих замесах РБ великолепно себя проявляют, так что противостояние то есть, а вот о том что на сервере совсем нет второго эшелона (кх-кланы не относятся ни к 1 эшелону) это проблема только остальных игроков.
Они ведут такую же политику значит ни чего хорошего не будет

CNastya
12.07.2014, 17:33
Оооо, как тут у вас подгорает - паленым пахнет на весь форум, Кассиопея привлекла внимание граждан с других серверов:monkey_49:

Gnom5878
12.07.2014, 17:34
:D :D :D :D

Shalnoy
12.07.2014, 18:34
Переходите к нам на сервак, тут намечаетсо новый клан :D

Alhemisty
12.07.2014, 18:37
Вот-вот,развели тут срач :c
Возьмите и сделайте что хотите,ато на славах все гаразды нагибать!11

Пока нисколько, наберется достаточное кол-во игроков, будет создан клан. Вы и так всех сливаете на фришках, в мирей людей, ваш вар ни как особо не отразится.

Возьми и собери.Сегодня.Сейчас.То что ты пытаешься оттянуть время бредовыми и бесмысленными разговорами на форуме,серверу не "поможет".Коль вызвался возглавить "сопротивление",так делай.

Alhemisty
12.07.2014, 18:38
Переходите к нам на сервак, тут намечаетсо новый клан :D

Я даже больше скажу - Грядёт Священная война!1

Shalnoy
12.07.2014, 18:51
Наверное РБ и Эксы сейчас чувствуют себя фашистами прям какими то :D

juliatsytrus
12.07.2014, 18:51
апассснасть!!!! апассснасть ждет нас на повозке!

evans1994
12.07.2014, 18:59

Крестовый поход кавалорна против топов начался! :D

Alhemisty
12.07.2014, 19:12
Наверное РБ и Эксы сейчас чувствуют себя фашистами прям какими то :D

Крестовый поход кавалорна против топов начался! :D
:D :D :D :D :D

CrafticEA
12.07.2014, 20:34
Единая россия вперед! Долой справедливость, даешь коррупцию!

Alhemisty
12.07.2014, 20:55
Я за ЛДПР :c

evans1994
12.07.2014, 21:02
А я за "Сисечьки" :D

Shalnoy
12.07.2014, 21:14
Все видели эпическую битву за 25 теру ? Мы в награду получили царский розовый цвет :D
Вот она третяя сила, которая в гостевой в вт у Эксов сидела :D

Alhemisty
12.07.2014, 21:17
Все видели эпическую битву за 25 теру ? Мы в награду получили царский розовый цвет :D
Вот она третяя сила, которая в гостевой в вт у Эксов сидела :D

:D :D :D
Розовый цвет,цвет победителей! :D

Alhemisty
12.07.2014, 21:19
Тема "тухнет" :c
Где все те 38(опрос) храбрых Военов,которые готовы бороться за справедливость!?

n1k1toz
12.07.2014, 21:19
Сладкий сектор!

Gnom5878
12.07.2014, 21:27
Тема "тухнет" :c
Где все те 38(опрос) храбрых Военов,которые готовы бороться за справедливость!?
38 против 53 (опрос) ? Пожелаем удачи парням и девушкам

Sludgge
12.07.2014, 22:13
Ну, а ты на месте постоишь)
Уж прист с 9 кругом (кайт пухой и нюйвами по кругу) должен выживать, а уж убить сина с кругом +6 не составит особого труда, были бы руки.

Somnium
12.07.2014, 22:20
Уж прист с 9 кругом (кайт пухой и нюйвами по кругу) должен выживать, а уж убить сина с кругом +6 не составит особого труда, были бы руки.
Вау, у меня круг +9 и фулл нюйвы? Правда? Пойду на всякий случай проверю, вдруг память изменяет :(
А так, да, дамага на вас мне хватит, ибо я ожидала увидеть сина с кругом +8 минимум и нюйвами/алмазками в шмоте.

evans1994
12.07.2014, 22:37
Когда ждать первые рейды армии кавалорна?

Misto301096
12.07.2014, 22:40
Если у вас Кавалорн, действительно получится собрать достойную гильдию, которая сможет себя показать, все будут только рады, а и вопрос, название уже имеется)? интересно же.

Shalnoy
12.07.2014, 22:46
Ну может хотя бы кланы второго эшелона начнут появляться... А то реально куда не плюнь одни крабы :(

juliatsytrus
12.07.2014, 22:58
на нас сегодня пару витязей напали на повозке!!!!1 я аж испугалась

Somnium
12.07.2014, 22:59
Когда ждать первые рейды армии кавалорна?
ну ганка на повозке я уже дождалась. Правда, хваленые руки я не увидела, 2 чи с инвиза или 3 чи по кд, хотя контролит неплохо, но этого на меня недостаточно. Да и без хиры появляться как-то не очень.

facelesse
12.07.2014, 23:12
Вау, у меня круг +9 и фулл нюйвы? Правда? Пойду на всякий случай проверю, вдруг память изменяет :(
А так, да, дамага на вас мне хватит, ибо я ожидала увидеть сина с кругом +8 минимум и нюйвами/алмазками в шмоте.

Жди меня и я приду :D :D :D

Somnium
12.07.2014, 23:21
Жди меня и я приду :D :D :D
вот тебе точно гхыр. Тебе-то на меня дамага за глаза хватит, а я тебя не пробиваю. :( А еще этот мерзкий раздор. Возьми пример с Зелнера, убери его с панельки и забудь, просто забудь :D

facelesse
12.07.2014, 23:24
вот тебе точно гхыр. Тебе-то на меня дамага за глаза хватит, а я тебя не пробиваю. :( А еще этот мерзкий раздор. Возьми пример с Зелнера, убери его с панельки и забудь, просто забудь :D

:D :D :D окау

Sludgge
12.07.2014, 23:30
Да. Название уже имеется.

Sludgge
12.07.2014, 23:37
ну ганка на повозке я уже дождалась. Правда, хваленые руки я не увидела, 2 чи с инвиза или 3 чи по кд, хотя контролит неплохо, но этого на меня недостаточно. Да и без хиры появляться как-то не очень.
Не обязательно здесь было отписывать о том как я пришел сделать ежу и слился от тебя без хирки, банок и сосок. Пришел ежу вообще сделать, не ожидал тебя увидеть.
Ну я с тобой уже договорился о pvp как апну 100+. Использую все возможности персонажа и не кому поблажек не каких делать не собираюсь.

facelesse
12.07.2014, 23:39
Не обязательно здесь было отписывать о том как я пришел сделать ежу и слился от тебя без хирки, банок и сосок. Пришел ежу вообще сделать, не ожидал тебя увидеть.
Ну я с тобой уже договорился о pvp как апну 100+. Использую все возможности персонажа и не кому поблажек не каких делать не собираюсь.

прозвучало как угроза, Элла, памперсы выслал почтой :D

JusPuniedi
13.07.2014, 01:00
Я пве краб не умею пвп =(

33ZippeR33
13.07.2014, 01:08
За клан и двор, стреляет в упор

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs003.radikal.ru%2Fi201 %2F1407%2Fc7%2F3cb568cb2fa9.png

Misto301096
13.07.2014, 02:05

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs003.radikal.ru%2Fi201 %2F1407%2Fc7%2F3cb568cb2fa9.png

:D эт смешно

evans1994
13.07.2014, 02:05

АХАХАХААХ,ЭТО ПЯТЬ!!!!!

Sludgge
13.07.2014, 06:00
Завтра создаю клан, набор будет проходить по собеседованию.

19alex80
13.07.2014, 09:38
Я ж тя поймаю там хДД

Shalnoy
13.07.2014, 11:08
Чу вы тролите гоу пасану твинами поможем, вдруг хоть что то типа дарков получиться, все веселее жить будет )

Alhemisty
13.07.2014, 11:45
Ну скажи название,ну пожалуйста :c

Shalnoy
13.07.2014, 11:50
Ну скажи название,ну пожалуйста :c
Ну в данном случае было бы пафосно мстители какие нибудь хДДД

killaboys
13.07.2014, 11:55
Чу вы тролите гоу пасану твинами поможем, вдруг хоть что то типа дарков получиться, все веселее жить будет )
Не поможем, твинки реборнутые должны быть. И типо дарков не получится, там из реборнутых только я и мои не реборнутые твинки. Так что в этом плане, идея его клана выигрывает на начальном этапе развития.

Lecant
13.07.2014, 12:34
Для меня нет разницы <Топ> он или не топ,все равны,заагриться кто получит ответ,и дело не в повозке тут)).А если автор темы решил сделать рейд то молодец,но все это мыльная опера,из рейда вырастет ги из ги появиться топ и все по кругу.Да и топы по сути это как пати против сольника на бд,в команде они сила а по отдельности только донатные переточки представляют угрозу(все от своего знания перса зависит).Поэтому если бьют,надо платить той же монетой.

juliatsytrus
13.07.2014, 12:44
:fox_1: о классненько

Shalnoy
13.07.2014, 12:45
Нит.После Эридана с Феней у меня плохие ассоциации с Стронгами :D

В последний раз предлагаю, гоу тагну на ТВ-шку в клан Strongs_feniks :D
У нас есть розовая тера рядом с стратегически важным объектом по захвату мира городом оборотней :D

А если автор темы решил сделать рейд то молодец,но все это мыльная опера,из рейда вырастет ги из ги появиться топ и все по кругу.
Ну нифига басню сократили, ты вообще то сейчас минимум год жизни в 1 строчку влепил :D

Lecant
13.07.2014, 13:17
Ну нифига басню сократили, ты вообще то сейчас минимум год жизни в 1 строчку влепил :D
Ну а разве не так?)Бесконечный круговорот,еффект бабочки,одно действие запускает другое).

Shalnoy
13.07.2014, 13:30
Ну а разве не так?)Бесконечный круговорот,еффект бабочки,одно действие запускает другое).
Да, но ты забыл один очень влияющий фактор... Местные топ кланы, ведь именно от них будет зависить вырастет с этой затеи что нибудь путное или нет, также будет зависить от некого Слуджа, действительно ли у него есть план и мозги реализовать это все, или им движет обиженка и упрямство... Ведь по сути клан создать с 0 в миллионы раз сложнее чем кажется )
Так что этот круговорот может толком и не начаться, йа конечно поощряю идею ПвП направленности, но не стоит забывать что клан это не просто пирамида из камня, это пирамида из живых людей, которая стоит вверх ногами)

borinandrej
13.07.2014, 13:49
Апасный тип сливающийся на фул бафе шаму с пз узбагойся

Lecant
13.07.2014, 13:51
Да, но ты забыл один очень влияющий фактор... Местные топ кланы, ведь именно от них будет зависить вырастет с этой затеи что нибудь путное или нет, также будет зависить от некого Слуджа, действительно ли у него есть план и мозги реализовать это все, или им движет обиженка и упрямство... Ведь по сути клан создать с 0 в миллионы раз сложнее чем кажется )
Так что этот круговорот может толком и не начаться, йа конечно поощряю идею ПвП направленности, но не стоит забывать что клан это не просто пирамида из камня, это пирамида из живых людей, которая стоит вверх ногами)Ну в прошлом посте я имел ввиду общие тенденции а не конкретно автора 1 поста.Да ,собрать много людей преследующих одну цель довольно не просто,тут бесспорно.

StranikVla96
13.07.2014, 15:55
Пичаль...
На Лиридане лучше обстановка. Замесы(патька на патьку) вар кланов(а кланов, слава богу, полно) и неизвестно кто будет "пасти повозку" через 15-30 минут. Обычные игроки часто успевают взять и выполнить кв....только иногда начинают происходить замесы одиночек и даже пве крабов :D. В общем все счастливы и довольны ну и собственно не уходят без опыта.

Shalnoy
13.07.2014, 15:56
Долой крабов, даешь всесерверную войну !111
Предлагаю отреагировать топ кланам на сею революцию и объявить фри пвп везде :D

Liana321
13.07.2014, 16:00
Долой крабов, даешь всесерверную войну !111
А мне попкорн можно? Я молча посижу и почитаю.
Ну и страсти у вас тут ) Хд

Shalnoy
13.07.2014, 16:14
А чу поучаствовать слабо ? :D

LizaCrystal
13.07.2014, 17:26
Ничу себе тема. Давно я форум не читала. Курага, я тебе помогу Слуджа раздамажить). В два коновых приста валнем, я думаю. У меня планка тоже в районе 14 к, а это уже 28)))
А если серьезно, Слудж, как ты себе представляешь повозку пис зоной? Вот допустим пришла я кв делать, белая, тут на меня нападет, ну допустим шам, бьет станом, а это масс, половина кто там был отвалятся в ту же секунду, остальные может успеют отбежать. Через полчаса в дипе у эксов минимум 3-4 жалобы, что их соклан неадекват, слил кучу мирных. Весело, но глупо!

Liana321
13.07.2014, 17:41
А чу поучаствовать слабо ? :D
Ой я могла бы сказать, что с тобой я и в тундру поеду. Но это же не правда, ведь так)
Да и ты не будешь заниматься этим гиблым делом)
А серьезно..оно мне надо Порш?
Мне и так хорошо!:)

evan88
13.07.2014, 17:51
нет ребят, щиты ставить на повозке в пвп гильдиях.... Это смешно))) Мы не можем... вар кланы.... пока мы будем щиты туда сюда тыкать..... нас сольют...Это никак не как не получится.. Так что хотите объявляйте нам вону, не хотите не объявляйте....

Sludgge
13.07.2014, 18:21
Ничу себе тема. Давно я форум не читала. Курага, я тебе помогу Слуджа раздамажить). В два коновых приста валнем, я думаю. У меня планка тоже в районе 14 к, а это уже 28)))
А если серьезно, Слудж, как ты себе представляешь повозку пис зоной? Вот допустим пришла я кв делать, белая, тут на меня нападет, ну допустим шам, бьет станом, а это масс, половина кто там был отвалятся в ту же секунду, остальные может успеют отбежать. Через полчаса в дипе у эксов минимум 3-4 жалобы, что их соклан неадекват, слил кучу мирных. Весело, но глупо!
Я предлагаю сделать на повозке нейтральную зону, где все бы могли без проблем сделать кв

Costalis
13.07.2014, 18:29
А меня вот какой вопрос волнует, не по вашей теме немного... Почему Кавалорн? Почему не Диего/Мильтен/Лестер/Горн/и т.д... хD

BlackBadCat
13.07.2014, 18:30
Даже если будут ставить щиты(не фул,ибо кв не зачтется) на повозке, красное тело(нейтралы тоже бывают красными!) попадет под раздачу масса,поэтому всех ты защитить не сможешь =)
Тема бредовая противостоять сразу 2м топ кланам,Ваша третья сила с колен не успеет встать,как Вас втопчат в грязь.

evans1994
13.07.2014, 18:38
Я предлагаю дать ему время. Не гнобить,не трогать. Если у него реально получится что-то путное,то будет очень здорово :D

Axel1102
13.07.2014, 18:39
Я что-то пропустил? Оо

killaboys
13.07.2014, 18:52
Вступлю в этот клан пристом 80+, могу бафать перед входом в мир людей. Бездвоздмездно.

LizaCrystal
13.07.2014, 18:56
Я предлагаю сделать на повозке нейтральную зону, где все бы могли без проблем сделать кв
Оо, какую нейтральную зону? У вар кланов нет нейтральных зон, никогда не было и не будет, проснись.

evans1994
13.07.2014, 19:13
Я если кого то случайно солью или задену на повозке,то я извинюсь и моя совесть чиста :D

Axel1102
13.07.2014, 19:14
мир дружба жвачка

Shalnoy
13.07.2014, 19:19
А еще в субботу в морае нельзя меситься ибо есть люди которые за целый день не успевают кв сделать и небожители всем отставить пвп и ремесло, заходя в комнату кидать жребий кто пройдет дальше, згд и пуо пис, и давайте пере именуемся в хэлоу кити или как то так

Sludgge
13.07.2014, 19:21
Оо, какую нейтральную зону? У вар кланов нет нейтральных зон, никогда не было и не будет, проснись.
Откуда такие предрассудки, ваши два неадекватных клана воюют не обращая внимания на других. Вы слишком зазнались пришло время это изменить.

Sludgge
13.07.2014, 19:28
А еще в субботу в морае нельзя меситься ибо есть люди которые за целый день не успевают кв сделать и небожители всем отставить пвп и ремесло, заходя в комнату кидать жребий кто пройдет дальше, згд и пуо пис, и давайте пере именуемся в хэлоу кити или как то так
Небожители тоже хороший пример того что, топ кланы не считаются ни с кем. Ремесло другое дело туда люди идут целенаправленно для пвп, как и згд и пуо

chinzzzano5427
13.07.2014, 19:34
С каждым новым постом кавалорна у меня крепнет мысль, что он Наполеон...из 13 палаты...

33ZippeR33
13.07.2014, 19:45
Оо, какую нейтральную зону? У вар кланов нет нейтральных зон, никогда не было и не будет, проснись.Сгд (10 символов)

LizaCrystal
13.07.2014, 19:49
Сгд (10 символов)
Правда? Особо отличившиеся ребята не считают СГД нейтральной зоной.

33ZippeR33
13.07.2014, 19:58
Правда? Особо отличившиеся ребята не считают СГД нейтральной зоной.Правда. Например?

LizaCrystal
13.07.2014, 20:01
Правда. Например?
Ну если вспомнить давно забытый феникс, то Алинесса на пример. Тут тот же Джамбазик нападал спокойно, даже в момент пвп))) Говорят, что и из наших есть отличившиеся, не знаю правда кто.

Shalnoy
13.07.2014, 20:05
Небожители тоже хороший пример того что, топ кланы не считаются ни с кем. Ремесло другое дело туда люди идут целенаправленно для пвп, как и згд и пуо

Уже жду не дождусь когда ты перейдешь от слов к делу )

33ZippeR33
13.07.2014, 20:11
Ну если вспомнить давно забытый феникс, то Алинесса на пример. Тут тот же Джамбазик нападал спокойно, даже в момент пвп))) Говорят, что и из наших есть отличившиеся, не знаю правда кто.Алинесса не играет, Джамбик в армии так что не в счёт

LizaCrystal
13.07.2014, 20:17
Алинесса не играет, Джамбик в армии так что не в счёт
Я в курсе что Алинесса нас покинула, а Витя в армии, но суть то не в этом. Я о том, что есть те, кому глубоко пофиг где, когда и кого сливать).

Sludgge
13.07.2014, 20:18
Уже жду не дождусь когда ты перейдешь от слов к делу )
Вот еще один пример того, что вы зазнались и это пора прекратить...

LizaCrystal
13.07.2014, 20:19
Вот Четкий я еще) ХЗ агрится ли он на СГД, но он точно относится к той категории)

LizaCrystal
13.07.2014, 20:19
Тебе никто не мешает. Вперед.

Alhemisty
13.07.2014, 20:31

Ты считаешь зазнавшимся человека, который ждёт от тебя действий в игре,заместо пустого трёпа на форуме?
Чел,из тебя пафос так и прёт.

Sludgge
13.07.2014, 20:57
Ты считаешь зазнавшимся человека, который ждёт от тебя действий в игре,заместо пустого трёпа на форуме?
Чел,из тебя пафос так и прёт.
Ты настолько самоуверен в себе, что постоянно пытаешься меня спровоцировать, я уже отписал, что завтра начинаю прием.

Sludgge
13.07.2014, 21:03
Нужны активные игроки на должность офицеров, по поводу собеседования отписываться завтра на ник Kavalorn

LizaCrystal
13.07.2014, 21:14
Нужны активные игроки на должность офицеров, по поводу собеседования отписываться завтра на ник Kavalorn
Ыыыы) Искать офицеров для клана, который будет противостоять двум другим похвально, но не в этой теме) В мир кричи, в горн, но точно не тут.

Axel1102
13.07.2014, 21:18

Готов вступить на должность маршала:D,а название уже есть?

Alhemisty
13.07.2014, 21:21
Ты настолько самоуверен в себе, что постоянно пытаешься меня ...

Я же сказал,пафос так и прёт :D
И создай темку в разделе кланов, типа вот ты такой основал клан с такими крутыми целями,так все тру кланы делают!
Кстати о целях,а Вы собираетесь тупо "нагинать" "топов" на локах,или будите учавствовать в ГвГ и подобном?

evans1994
13.07.2014, 21:28
Ты название то скажи :С

Alhemisty
13.07.2014, 21:33
Пожалуйста!

LizaCrystal
13.07.2014, 21:39
Ты название то скажи :С
OnlyKrab или RakiForever - с девизом -" Сколько можно это терпеть? Создадим вселенский мир на сервере Кассиопея. Не дадим топам сливать нас у повозки и на небожителях".
Ааа, или такой девиз -" Покажи на что ты способен, слей топа под мобами, будь тру игроком".

evans1994
13.07.2014, 21:41
Не ну раз тут такое дело. Если его затея осуществится и за ним пойдет куча народу,то эксам и рб стоит подумать о союзе :D

LizaCrystal
13.07.2014, 21:45
Не ну раз тут такое дело. Если его затея осуществится и за ним пойдет куча народу,то эксам и рб стоит подумать о союзе :D
Завтра он забудет об этой идее. Так что мы никогда не будем биться в одной патьке. Ты не будешь брать ассист с РБшного ПЛа, а я никогда тебя не хильну и не бафну((( :fox_13::fox_20:

Alhemisty
13.07.2014, 21:46

Ты это себе представляеш? :D :D :D
Если это случится,я стану пони!

September1987
13.07.2014, 21:48
Меня меня возьмите, мне не дают кв на повозке делать злые эксы и рбшки(

Sludgge
13.07.2014, 21:58
Я же сказал,пафос так и прёт :D
И создай темку в разделе кланов, типа вот ты такой основал клан с такими крутыми целями,так все тру кланы делают!
Кстати о целях,а Вы собираетесь тупо "нагинать" "топов" на локах,или будите учавствовать в ГвГ и подобном?
Как соберется клан, если большинство игроков будет "за" , то будем участвовать в ГвГ. Что ты имел в виду под "подобным" не понял, говори конкретнее.

evans1994
13.07.2014, 21:59
Ты это себе представляеш? :D :D :D
Если это случится,я стану пони!

Я на всякий случай седло тебе приготовлю :D

Sludgge
13.07.2014, 22:00
Готов вступить на должность маршала:D,а название уже есть?
Должность маршала нужно заслужить, название - Tao.

evans1994
13.07.2014, 22:01
Должность маршала нужно заслужить, название - Tao.

А другие варианты названия есть?
А то это совсем ниочень :С

Sludgge
13.07.2014, 22:06
А другие варианты названия есть?
А то это совсем ниочень :С
Название уже выбрано.

Alhemisty
13.07.2014, 22:07
Как соберется клан, если большинство игроков будет "за" , то будем участвовать в ГвГ. Что ты имел в виду под "подобным" не понял, говори конкретнее.

Если более подробно,то это ивенты,активные замесы,срач и внедрение клана в полноценное противостояние кланов.Другими словами,Вы собираетесь достигать большего,нежели "го пацаны сальём топов у повозки!1" ?

NeRuBiS
13.07.2014, 22:08
бред(10 раз)

Alhemisty
13.07.2014, 22:09
Название уже выбрано.

А я то думаю,что ты себе на аву Лена поставил :c
Хорошее название.

Axel1102
13.07.2014, 22:10
Я требую альянса с эксами :(,а то чувствую не потянем Тао ( 10 тао)

Alhemisty
13.07.2014, 22:11
Я на всякий случай седло тебе приготовлю :D

Только розовое и со стразами,пожалуйста :D

evans1994
13.07.2014, 22:20
Только розовое и со стразами,пожалуйста :D

И буду кнутом тебя гнать :D

Alhemisty
13.07.2014, 22:31
И буду кнутом тебя гнать :D

Чёрт,эксы,не смейте объединяться против Тао,пожелейте меня :D

Shalnoy
13.07.2014, 22:58
А я то думаю,что ты себе на аву Лена поставил :c
Хорошее название.
Неужели тут о каком то аниме речь ? :(

Sludgge
13.07.2014, 23:03
Если более подробно,то это ивенты,активные замесы,срач и внедрение клана в полноценное противостояние кланов.Другими словами,Вы собираетесь достигать большего,нежели "го пацаны сальём топов у повозки!1" ?
Клан создан как раз для активных замесов и многостороннего противостояния, а срач есть бессмысленное занятие недалеких
игроков, пытающихся доказать свою точку зрения.

Alhemisty
13.07.2014, 23:03
Неужели тут о каком то аниме речь ? :(

Ну,на аве у него Лен из дома Тао.Это аниме\манга Шаман Кинг. Мб совпадение :D

Alhemisty
13.07.2014, 23:05
Клан создан как раз для активных замесов и многостороннего противостояния, а срач есть бессмысленное занятие недалеких
игроков, пытающихся доказать свою точку зрения.

Срач был,есть и будет в абсолютно любом клане)А отстаивание своей точки зрения - далеко не грех.

Sludgge
13.07.2014, 23:05
Ну,на аве у него Лен из дома Тао.Это аниме\манга Шаман Кинг. Мб совпадение :D
Все правильно.

juliatsytrus
13.07.2014, 23:09
ууу клан анимешников?как мило

NeRuBiS
13.07.2014, 23:12
надо будет туда твинка закинуть,буду знать о последних вышедших новинках :D

Sludgge
13.07.2014, 23:14
Срач был,есть и будет в абсолютно любом клане)А отстаивание своей точки зрения - далеко не грех.
Срач в клан чат не допустим, свою точку зрения можно отстаивать адекватно, а не как это делают "топ" кланы.

Sludgge
13.07.2014, 23:15
ууу клан анимешников?как мило
Если бы я хотел собрать клан анимешников, я бы так и написал.

Shalnoy
13.07.2014, 23:18
Если чу Стронгов в кос сразу... Мы не топы и не метим, но пошалить любим :D

LORDPotrohitel
14.07.2014, 00:03
все ваше нубство коту под хвост, необходимо менять механику самого устройства пвп и пве игры, вводить 2 - пвп враждующие династии с кланами и 1 пве династию где игроков просто нельзя лить, пусть себе фанятся со своими мобами, стилями, петами..., сюшками, плюшками... сейчас же сколько вы не парьтесь, будет этот бред и уход от пвп многих игроков, вообще из пв..., вечные жалобы... ((((все это кому надо?? игрокам , локализаторам???)))) т.к., сервер махсимум может собрать 1-1,5 клана.... пве кланы вообще считаю кланами нельзя называть так как они не могут в игре пользоваться всеми правами клана... просто не хватит игроков... задумайтесь уже, скок можно об этом писать... где продюсер.... я вам писал об этом, уже, посмотрите в теме: " вопросы к продюсеру 4", 1я страница

п.с. введите хотя бы отображение на мине карте своим цветом игроков из черного списка... это хоть даст им пернуть разок, не шугаясь от каждого шороха в кустах...((((может даже они решаться и первыми напасть кто знает))) и поменьше психов, и матов в чат и форум будет, не ужели так сложно понять что сейчас полная х...я, а не игра, нет ни пвп нормального.. даже пве и то ущербное.. ооо не могу...:D и смех и слезы...

evans1994
14.07.2014, 00:10
Лал,это не продюсеру,а разрабам писать надо :D

LORDPotrohitel
14.07.2014, 00:12
он хотел услышать вопросы я и спросил, :D

Vampio
14.07.2014, 02:39
Вообще не интересно читать, такое ощущение, что вот вот выбежит единорог.

Misto301096
14.07.2014, 03:48
Создал бы лучше отдельную тему, сайт - хотя бы Юкоз, привлекай людей, а если продолжать писать в этой теме " ищу офицеров" то из этого не выйдет ничего дельного.

rivery
14.07.2014, 04:21
Возглавлю вашу коалицию за казну. Наберем народ, развалим Эксов, соберем гвг-состав. Любой каприз за вашу казну.

Alhemisty
14.07.2014, 04:28
Вообще не интересно читать, такое ощущение, что вот вот выбежит единорог.

:D :D :D

Создал бы лучше отдельную тему, сайт - хотя бы Юкоз, привлекай людей, а если продолжать писать в этой теме " ищу офицеров" то из этого не выйдет ничего дельного.

Создание и наполнение сайта - дело достаточно трудное для незнающего человека,на это уйдёт дофига времени.А у нас Автор намерен уже сегодня набирать народ.Но вот хотя бы темку на форуме нужно запилить :c

Axel1102
14.07.2014, 04:54
Возглавлю вашу коалицию за казну. Наберем народ, развалим Эксов, соберем гвг-состав. Любой каприз за вашу казну.

pofig123123
14.07.2014, 05:33
я ждал пока у нас сделают повозку фришкой. как мобы появляются даю стан-драки-грязь-кастетная связка и любой масс.роба-лайт с кругом +5 в писе. а мне больше мобов. про рейды и востание пвешников улыбнуло. у пвешников кроме того что руки из очка в пвп, так еще и шмот сделан для пве. и координации не будет. у нас одна пати суба 40 пвешников думаю как семечки пощелкает.

rivery
14.07.2014, 06:47
Если что - это официальный слоган Нонса во времена НоирМорт.

Sludgge
14.07.2014, 07:11
я ждал пока у нас сделают повозку фришкой. как мобы появляются даю стан-драки-грязь-кастетная связка и любой масс.роба-лайт с кругом +5 в писе. а мне больше мобов. про рейды и востание пвешников улыбнуло. у пвешников кроме того что руки из очка в пвп, так еще и шмот сделан для пве. и координации не будет. у нас одна пати суба 40 пвешников думаю как семечки пощелкает.
Почитай тему, а то смешно читать тебя.

ppodonokk
14.07.2014, 07:50
ДА НОРМ а у нас чу не так хотя льют ну и ты им поджопников по сути топы так привыкли к организации что при равном шмоте 1х1 ниче не стоят:)

Sludgge
14.07.2014, 09:31
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=180198&p=9694767#post9694767

x721815x
14.07.2014, 10:48
Ещё один гений, прям как

насчет слива на разных ежах - согласен, глупость. но. НО. повозка. каждый моб - опыт. убьешь 10 мобов - получишь 5.5кк опыта. убьешь 22 моба - 12кк опыта. и т.д. роазница очень даже значительная. каждый моб, убитый кем-то другим - отнятый опыт.
потому я так и делал. бегу чуть перед повозкой. и при появлении мобов через контрл по повозке аоешками.
Порой жалеешь, что в пв нет кнопки пве... хотя там и кнопка пве не поможет, тк кно больше набил - того и тапки. А многим не супер дд увы не светит повозка. Хотя ситуация бы изменилась, если бы мобов засчитывали в пати.

Shalnoy
14.07.2014, 11:41
Новая флудотемка :D

drgogol
14.07.2014, 12:06
Единственный реальный способ напакостить сильным игрокам ПРИЗНАЮЩИМ фришку на повозке - это не выполнять разгром лагеря. Больше никак.
Тему считаю глупой.
Так же интересно, когда планируете отменять фришку на АТН, Ремесле и в Кубе? А то нейтралов там обижают знаете ли.

darness3290
14.07.2014, 12:15
да сечас на всех сервах такая муть с повозкой, как писали выше
еще и нагло провоцируют,топы в основном)
у них хитрая тактика): при респе мобов - танк вешает аое-стан(79),влетает в таргет за агр, случайно ловит стан\тык\еще что то - и тут прилетает асист от всей пати,а это ай-ай-больно

по сабжу, сам пытался набить мобов на повозке в пати - один фиг, масами не задевают, но даже в пати каждый думает о себе, и пати из 5 и более человек просто не даст набить мобов)проверенно лично

проще проявить выдержку удава, и подождать пока все эта толпа убер-топ-донов\тру папок-нагибов спокойно пройдет квест, собирая урожай косников\вражин, и спокойно и не спеша насладиться битьем мобов в гордом одиночестве)

привет с ориона)