PDA

Просмотр полной версии : Helios GvG: Damned vs. NewAngels ( 12.07.14 ) by MAG1C

MrMAG1C
13.07.2014, 07:41
Всё, переделал, нате
Click (http://www.youtube.com/watch?v=gFhU_O2la38&feature=youtu.be)

Rockyzzz
13.07.2014, 10:28
24 минута, вы вообще там вт слушали? 2 пати бровок летят в ж*пу пол часа когда команда была в бинды другая

MrMAG1C
13.07.2014, 10:32
Слушали, конечно) Много новых матов узнали) А по поводу ТВ ничего и не говорили в вт путного =)

Alkatel
13.07.2014, 11:17
Музыка норм, "гвг" ниоч...

Davidson1234
13.07.2014, 13:18
Этот неловкий момент, когда вроде деф противника мертв, а каты все равно умирают...

Personaj333
13.07.2014, 17:17
Этот неловкий момент, когда вроде деф противника мертв, а каты все равно умирают...
Этот неловкий момент когда Ангелы обвиняли Инсов в аграх на каче и не благородстве)однако целенаправленно сливают нейтралов на том же каче в мире людей)хд)
(не ну мой твинк конечно не нейтрал но ваши ребятки там тупо без разбора стреляли)окей)благородство соперников оценил по достоинству и теперь буду поступать аналогично)и поф где-локи куб кач)под боссом,под бабой...

Davidson1234
13.07.2014, 18:54
Этот неловкий момент когда Ангелы обвиняли Инсов в аграх на каче и не благородстве)однако целенаправленно сливают нейтралов на том же каче в мире людей)хд)
(не ну мой твинк конечно не нейтрал но ваши ребятки там тупо без разбора стреляли)окей)благородство соперников оценил по достоинству и теперь буду поступать аналогично)и поф где-локи куб кач)под боссом,под бабой...

Как это относится к выигрышному гвг ги NewAngels?

Personaj333
13.07.2014, 18:56
Как это относится к выигрышному гвг ги NewAngels?
Никоим образом)просто я эмоционально неустойчив)просто выброс эмоций вчерашнего школьника)забей

Personaj333
13.07.2014, 19:04
кстати как вы уже 100+ после двух реборнов-открой секрет кача)

ProToTyPe2707
13.07.2014, 19:24
кстати как вы уже 100+ после двух реборнов-открой секрет кача)
Эля 2 раза переродится до 100 занимает не более одной недели, можна и быстрее если постораться, за первый день 84можна апнуть, второй день 93-94 на третий 100-ый но для этого нужно денюшки на куб, гипы хиры и т.д

по поводу гвг, оно потихоньку переходит на сторону дамнеда, пускай они пока проигрывает, но результаты новых составов патек, новых тактик дают немного результата, ещо возможно пару недель, и гвгшка думаю будет за ними)

Personaj333
13.07.2014, 19:44
Эля 2 раза переродится до 100 занимает не более одной недели, можна и быстрее если постораться, за первый день 84можна апнуть, второй день 93-94 на третий 100-ый но для этого нужно денюшки на куб, гипы хиры и т.д

по поводу гвг, оно потихоньку переходит на сторону дамнеда, пускай они пока проигрывает, но результаты новых составов патек, новых тактик дают немного результата, ещо возможно пару недель, и гвгшка думаю будет за ними)
да вы гоните?))у меня из всех персов тока 88 лвл 1 реборна у вара)))

Personaj333
13.07.2014, 19:46
Хотя что можно сказать если я Элледану 100 лвл апнул почти два с половиной года играя хд)))
Эдыч ты главное скажи КАААК? я вроде и уф начал делать и куб+гео с ежей и яшмой)а опыт все равно предательски медленно капает

Arin-sama
13.07.2014, 20:51
Эдыч ты главное скажи КАААК? я вроде и уф начал делать и куб+гео с ежей и яшмой)а опыт все равно предательски медленно капает
я вот тоже нупка, давай вместе поплачем)

Personaj333
13.07.2014, 20:55
я вот тоже нупка, давай вместе поплачем)
мадам вы не поняли я не нуп я БОХ!БОХ 88 лвла...жизнь сурова

izi07
13.07.2014, 21:05
Делай всё соло и 100+ у тебя будет,не забывай 3-е хроно и медь стоять по 12 часов пока работаешь или спишь)))Неделя максимум не спи ша)
Потом 2-й реборн и всё также в соло)))Если есть открыв ахи то ещё быстрей кач будет)))

Personaj333
13.07.2014, 21:41
Делай всё соло и 100+ у тебя будет,не забывай 3-е хроно и медь стоять по 12 часов пока работаешь или спишь)))Неделя максимум не спи ша)
Потом 2-й реборн и всё также в соло)))Если есть открыв ахи то ещё быстрей кач будет)))
точно блин)открывашки))видимо давно я не играл)такую очевидную вещь забыл)спс Изи)
ПыСы-Дамнед не ок))Девиантс рулит!)

ProToTyPe2707
13.07.2014, 22:31
Хотя что можно сказать если я Элледану 100 лвл апнул почти два с половиной года играя хд)))

ну в общем могу расписать с 1 лвла всё, перерождаешься идёшь бьёшь несколько мобиков апаешься 25-30+ , дальше ну можеш и раньше от шмота зависит идёшь в 19 данж на фасты 2-3 фаста с гипами несколько лвлов. После идёшь в уф 30-44 если не ошибаюсь, платиш за открывашки ну или если уже есть такого лвла персы открываешь делая по 3-4 фулки, легко там делается, апаешь 40 идёшь быстренько делаешь ежу, выходит где то 4-47 лвл идёшь делаеш квестики по главной линии которые каждые 10 лвлов 11\21\31\41 и т.д апаешся , дальше новое уф так же по 3-4 захода ежа и в таком же порядке, если например опыта нехватает до апа 60+ 70+ идёшь несколько квестов делаешь выбирал от 80к за награду таких квестов оч много будет дальше так же ежа уфка ну и неспеша апается 80+ там уже можна пойти яшму сделать, в куб сходить, на письма тратится не стоит на 80+ тыкаешь регистрацию идёшь в уф , + ещо кв на 81 3 или 4кк опыта а мож и больше точна не помню, так апаешься примерн 84. На следущий день идёшь в уф апаешься 85 потом яшма куб и т.д если перс в клане можна поделать квестики в зале единения в кх 40к опыта секунд за 10 делается, апаешь 86 идёш в магистр каждая фулка там лвл получается неспеша делаешь 3-4 фулки апаешь 90.
Дальше новая ежа и больше опыта как нить апаешь 91 там кв по главной линии на 12кк опыта если не ошибаюсь сразу апаешься на 92 там можна побегать в куб 4кк опыта за заход, если открыто хроно можна там покачаться за час примерн выходит 10кк опыта, если так же перс в клане и достаточно взноса делаем так же квестики в зале единения с кв уже по 80к опыта капает , за час выходит 12кк опыта не тратя не хирок не гиперов, апаешь идёшь в уф апаешь 95, там морай, тянутся таблы на опыт 20 штук 8кк опыта, жрёшь их делаеш морай и на этом хватит, на следущий день так же морай несколько фулок в магистр это 9кк опыта куб по желанию кх кв почти 2кк опыта + те квестики, и без проблем апается 100лвл. Всё это занимает 3-4 дня если хотеть этого)

DirtyFlood
14.07.2014, 12:33
дамнед лалки =*

Fighterman2711
14.07.2014, 12:45
Откровенно говоря -я рад, что наши союзники заканчивают последние гвг с победой! Месяцев 7-8 назад я этого только желал, а сейчас... хочется что ли, чтобы разочек... всего один разочек проиграли... возможно даже специально :hamster_4: На собственном опыте проверено, что все проигрышные гвг не дают никакой эмоциональной подпитки, морального настроя и т.д. А так дали бы выиграть кому-нибудь, глядишь потом интереснее будет биться) Да и потом - только представьте сколько желчи выльется с их "пальцев", пишущих всякое на форуме - хоть будет что почитать. В общем буду ждать, а там будь что будет))

DirtyFlood
14.07.2014, 12:57
Откровенно говоря -я рад, что наши союзники заканчивают последние гвг с победой! Месяцев 7-8 назад я этого только желал, а сейчас... хочется что ли, чтобы разочек... всего один разочек проиграли... возможно даже специально :hamster_4: На собственном опыте проверено, что все проигрышные гвг не дают никакой эмоциональной подпитки, морального настроя и т.д. А так дали бы выиграть кому-нибудь, глядишь потом интереснее будет биться) Да и потом - только представьте сколько желчи выльется с их "пальцев", пишущих всякое на форуме - хоть будет что почитать. В общем буду ждать, а там будь что будет))
вах-вах, а кому-то только и остается, что сидеть в углу носки вязать, поскрипывая своим креслом-качалкой и бормоча под нос всякие глупости.

makintoshrnb
14.07.2014, 13:34

Вы сегодня вьебете за 10минут.

Personaj333
14.07.2014, 13:43
А я сливал тебя на гвг...
Кстати насчет "союза" ты погорячился)Союз предполагает взаимовыгодное сотрудничество)Так что вы скорее вассалы для НА))слишком мала роль Тампоксов на гвгшной и замесной,политической карте...так,иногда снаряды поднесете

TheWayIFeeel
14.07.2014, 15:03
Так что вы скорее вассалы для НА))слишком мала роль Тампоксов на гвгшной и замесной,политической карте...так,иногда снаряды поднесете
К Дэвиантсам и Винтажам ты относишься также?) Обращаешься к ним в тех же эпитетах?

Personaj333
14.07.2014, 15:41
К Дэвиантсам и Винтажам ты относишься также?) Обращаешься к ним в тех же эпитетах?
Ну вайфай)тут не все так однозначно-к Винтажу я не отношусь никак,хотя бы потому что не знаком по сути с этим кланом)а к Деви?)взгляни в подпись)К Деви я отношусь гораздо лучше чем к Дамнеду))К тому же ты сравниваешь хрен с пальцем-Тампы отдельный клан,Девиантс же коренная академка Дамнеда)так что рассматривать эти два клана отдельно, неразумно.
Ну а насчет эпитетов-это ведь не я начал брызгать слюнкой и говорить про желчь,поддавки(мол,дайте им наконец выиграть)и все в таком духе.
Парняга на такой эффект и расчитывал,так что вряд ли он в большом расстройстве-я лишь подыграл ему.Пусть почувствует себя большим троллем выводящим людей на эмоции)

Personaj333
14.07.2014, 15:44
Кстати тока что прочитал что в Иране осудили 8 молодых людей за антиправительственные высказывания в фейсбуке...от 11 до 21 года дали чувакам)
Я понял что мы с вами еще неплохо живем...гвг тут обсуждаем
Так что смотрите аккуратнее-приду я к власти и хана.
Позвонят тому же Пристмену утром в дверку люди в погонах и скажут-"собирайся чувачек,допиз"""ся ты,расстроил Романа Евгеньевича-пора на лесоповал"

Stalker_inc
14.07.2014, 16:01
Лучше бы заявку Шини почитали, это наверное самое смешное, что есть в пв)

Personaj333
14.07.2014, 16:13
Лучше бы заявку Шини почитали, это наверное самое смешное, что есть в пв)
Шутишь? Я даже голосовал)Кстати твой пост видел)И за что все проционовские на нее так взьелись?)

Stalker_inc
14.07.2014, 16:40
Шутишь? Я даже голосовал)Кстати твой пост видел)И за что все проционовские на нее так взьелись?)

Есть одна мысль, любит она к парням подкатывать, девушки ревнуют, наговаривают, потом, это рассказывают своим друзьям, вызывая такой же негатив)

Personaj333
14.07.2014, 16:45
Есть одна мысль, любит она к парням подкатывать, девушки ревнуют, наговаривают, потом, это рассказывают своим друзьям, вызывая такой же негатив)
Ой какое ужасное преступление!Куда деваться бедным парням-к ним подкатывают)Я то думал она там как минимум троих порешила а тут такая ерунда
771 просмотр заявки Шиничи)надо устроить ставки-примут или нет)Ставлю на то что примут,так как назначили собеседование в вт)а после него на моей памяти всех принимали с пометкой"кикнуть всегда успеем")

Stalker_inc
14.07.2014, 17:39
Ой какое ужасное преступление!Куда деваться бедным парням-к ним подкатывают)Я то думал она там как минимум троих порешила а тут такая ерунда
771 просмотр заявки Шиничи)надо устроить ставки-примут или нет)Ставлю на то что примут,так как назначили собеседование в вт)а после него на моей памяти всех принимали с пометкой"кикнуть всегда успеем")

У вас там такой женский батальон, кто ее ненавидит, клео, софи, суморок) хзхз)

Fighterman2711
14.07.2014, 17:52
вах-вах, а кому-то только и остается, что сидеть в углу носки вязать, поскрипывая своим креслом-качалкой и бормоча под нос всякие глупости.

Мое кресло не качается)

Fighterman2711
14.07.2014, 17:55
Вы сегодня вьебете за 10минут.

Время покажет.

Fighterman2711
14.07.2014, 17:57
А я сливал тебя на гвг...

Кстати говоря, урон от тебя был в 150-500 ед. ... при моих ХР и дэфе - могу уйти спать. А сливают в основном сины) Тебе до этого еще далеко)

DirtyFlood
14.07.2014, 18:18
Мое кресло не качается)
Ну хоть по остальным пунктам я оказался прав, коли возражений не возникло :monkey_8:

sedrick13
14.07.2014, 19:47
У джаза какие требования ко шмоту на приём?) Нет возможности глянуть (

MrMAG1C
14.07.2014, 20:51
Эля продул ;D
Кстати, везёт вам, матюгаетесь спокойно, а мне за скрытый мат вот нехорошая тётя или дядя бан дал на 2 дня((

Stalker_inc
14.07.2014, 21:39
У джаза какие требования ко шмоту на приём?) Нет возможности глянуть (

- Суммарная точка круга должна составлять не менее 77ти очков вместе с оружием ) +- в общем, смотря, что за человек)

sou1mate
15.07.2014, 08:43

+132!!!!!!!!!!!!!!!

dimsan1991
15.07.2014, 09:40
Откровенно говоря -я рад, что наши союзники заканчивают последние гвг с победой! Месяцев 7-8 назад я этого только желал, а сейчас... хочется что ли, чтобы разочек... всего один разочек проиграли... возможно даже специально :hamster_4: На собственном опыте проверено, что все проигрышные гвг не дают никакой эмоциональной подпитки, морального настроя и т.д. А так дали бы выиграть кому-нибудь, глядишь потом интереснее будет биться) Да и потом - только представьте сколько желчи выльется с их "пальцев", пишущих всякое на форуме - хоть будет что почитать. В общем буду ждать, а там будь что будет)) посоны, переведите, что за хрень он несет?) я как читаю его посты, постоянно не понимаю, зачем он вылазит на форум, что-то не в тему пишет и уходит Оо в Тампах там все такие?)

Алёна просто бегает по всем кланам, ветренная девушка так сказать в плане кланов)) задержалась только в винтажах надолго) мне иногда кажется, что заявки в топ-кланы пишутся у нее так, для галочки) "так, в этот я писала, а в этот нет, пойду-ка чиркану заявочку", ну и второе это парни девушки, или ** как это назвать, ну ты понял вообщем) кстати сейчас вот как раз очередная жертва ее - это Тео)

Personaj333
15.07.2014, 12:20
Эля продул ;D
Кстати, везёт вам, матюгаетесь спокойно, а мне за скрытый мат вот нехорошая тётя или дядя бан дал на 2 дня((
Мэдж я не продул)у меня инет накрылся)тока починили))))
Это вполне обьяснимо-Шебия просто чувствует что я ее люблю вот и не банит)видит что сердце для нее колотится-зачем ей кидать в ро такого верного поклонника)
К тому же выложенная Саней фотка с Пв пати всегда у меня рядом мается(на всякий)любовь любовью,но хороший шантаж еще никому не мешал

Personaj333
15.07.2014, 12:24
Кстати говоря, урон от тебя был в 150-500 ед. ... при моих ХР и дэфе - могу уйти спать. А сливают в основном сины) Тебе до этого еще далеко)
это...как его...ну вообщем мне не совсем понятно как ты оценил мой дамаг по тебе)ведь я даже не указал кем тебя бил оо))Среди моих 15 аков(** откуда взявшихся)мне и самому бывает порой трудно разобраться)))но учитывая что на гвг я сливал тебя не своей коновой варшей-и то как уверенно ты определил дамаг,скажу что вы батенька-пи....врунишка)

ally69
16.07.2014, 14:36
Я просто вселенское зло, неадекватная истеричка, на шмот насосала, всех мужей раздела, возраст варьируется от 13 до 48, количество детей от 0 до 7, а еще есть вероятность, что я мужик. Остальное можно узнать в сборнике "1000 и 1 слух о ШиниЧи".
Тео нуп)

astim1993
16.07.2014, 14:52
Я просто вселенское зло, неадекватная истеричка, на шмот насосала, всех мужей раздела, возраст варьируется от 13 до 48, количество детей от 0 до 7, а еще есть вероятность, что я мужик. Остальное можно узнать в сборнике "1000 и 1 слух о ШиниЧи".
Тео нуп)Черный пиар тоже пиар

ally69
16.07.2014, 14:58
Черный пиар тоже пиар
Врагу не пожелаю)

astim1993
16.07.2014, 15:02
Врагу не пожелаю) та не парься , пусть говорят ,что хотят , тут же много этих "лавочных бабок"

Personaj333
16.07.2014, 19:52
Врагу не пожелаю)
Можешь не заморачиваться на этот счет)Красивые слова о том что клан это семья,в него не хочеться вносить разногласия и бла бла бла)чем тебе ответили в заявке это ерунда)Топ кланы Астры отличает то что когда припечет,сами пригласят)и кучу лестных слов наговорят в придачу)Морально-этические проблемы нужны чтоб по ушам проехаться)Так что вообще не парься на счет "пиара")На Астре в каждого второго ткни-окажется что когда-то его не хотел видеть у себя ни один "приличный" клан)