PDA

Просмотр полной версии : Слова "паразиты"

Skanran
15.07.2014, 09:29
Добрый день!
Небольшая предыстория: в пм какой то человек написал, что я не хороший человек, я со всеми орфографическими ошибками (а может это специально так было написано) ответил теми же словами. через час бан на 3 суток. Ну ладно, сам виноват наверно. Потом читаю правила, и в пм не банят. на вопрос почему, - это программа автоматом (!), и без разницы что в пм. Ладно. Проходит трое суток и через день меня блокируют на 3 суток без права входа в игру. Пишу в поддержку, ответ опять стандартный - это программа и мы ничего сделать не можем. Вышел с блока, через сутки снова блокируют на 3 суток без права на входа в игру. Писать в поддержку не вижу смысла, ответят как и в прошлый раз.
Поэтому вопрос, как можно узнать слова которые попадают в программу которая блокирует? А то вдруг простое "привет", тоже имеется у неё в списке запрещенных слов.

Normal56
15.07.2014, 09:46
х у л иган, б л я ха и т.д.) наверное

twink32
15.07.2014, 11:31
Список слов узнать нельзя.
Вы не первый человек, который описывает подобную ситуацию.
Скорее всего в системе антимат существует ошибка, но программисты майла до сих пор ее не исправили.
Так что единственным выходом в данной ситуации может быть только устроиться на работу в майл и исправить эту ошибку.

Skanran
17.07.2014, 23:18
Разблокировали!!!! зашел, поздоровался с другом, с другим сходили в уф, поблагодарил, отлучился на 15 минут и опять в блокировке.
Мне интересно, Ваши операторы умеют читать вопросы которые им пишут, или у них шаблон которым они культурно посылают когда к ним обращаются?

К данному персонажу применены административные санкции за нарушение п.14 Правил Игры. Это означает, что Ваш персонаж использовал в общем чате игры (затрагивающем одновременно несколько игроков) ненормативную лексику, ее завуалированные формы или оскорбительные для других игроков выражения. Обращаем Ваше внимание, что помимо искажённого написания слов/фраз ненормативной лексики, даже литературные слова в определённом контексте могут носить оскорбительный характер.

Факт нарушения фиксируется в автоматическом режиме на основании логов игрового сервера, что исключает применение санкций в случае отсутствия факта нарушения. Цитирование сообщений, повлекших применение санкций, не производится, данное положение оговорено в п.7.14 Лицензионного Соглашения.

Досрочная разблокировка за указанное нарушение не предусмотрена (http://pw.mail.ru/docs/fines.html).
Санкции будут сняты в автоматическом режиме по окончании срока блокировки.

Нового для меня ничего не написали, я сам им описал точно так же и просил не писать этим текстом, но они наверно не читают. Интересно, за что они получают деньги? не проще написать программу, которая будет смотреть какой пункт нарушен и отвечать одним и тем же шаблоном, вы сэкономите думаю неплохие деньги на операторах!

HellOrder
17.07.2014, 23:20
Понимаю, пацан, мне давали бан за дурака и письку, тоже обидка((9 И ведь не мат же...

kabukaWoTPW
17.07.2014, 23:38
у меня такая же история,в пятницу забанили по п14,ок потерпел,в понедельник захожу в игру,здороваюсь с соклановцами,в кч пристка набирала в 39 по еже,я +нул,пишу что если хочет может ещё кого нить захватить с собой,а я пока почищу,проходит буквально минут 40,я почти дочистил до беса,всё это время молчал!!!,так вот только начинаем бафаться и тут прилетает,"вы должны покинуть группу",Оо я в шоке,нажимаю окей и тут мне прилетает бан снова на 3 дня,в 39 я думал пойду соло по этому врубил фрапс и забыл про него,писал в сапорт и прекрепил видио,доказательство того что я ни капли мата не проронил,за что бан!?!?,пришёл тупой автоответ от сапорта,якобы там что то было зарегестрированно в такое то время этого дня,сегодня моего вара разбанили специально врубил фрапс что бы уж наверняка,пока не забанили 3 часа проиграл и норм),а так это вообще бред с этим антиматом полнейший,если пара букв:"х з" уже мат,то остановите землю,пускай мейловцы сойдут!

Skanran
18.07.2014, 22:53
я так понимаю мэйлу всё равно на игроков, операторы тупо копируют заготовленные ответы, а админы даже не удосуживаются отвечать игрокам в их разделе форума.

gudvin13
19.07.2014, 00:16
Ребят, всем доброго времени суток. Решил тоже отписаться по данной проблеме. Бил во мраке цветочки по часовой. Смотрю, дру и танк занимаются тем же. Добавился в пати, быстро и весело все раздамажили, при этом ни в групп чат ни куда либо не было написано не единого слова. Закончили, пишу "Всем огромное спасибо)", и тут раз, бан на час п.14. За что? Такое было уже неоднократно и со мной и с моими друзьями. Имхо, в сапорт писать не стоит даже пробовать все равно ничем не помогут)

Angel61-86
19.07.2014, 00:22
Ничего не хочу сказать, но сколько бы я не материлась в гч/кч/мире, мне еще ни разу не дали бан

1HUSK1
19.07.2014, 02:32
У меня такая же фигня. Забанили 3-х персов п.14, а самый прикол в том, что я создал твина, качнулся до 10ур., при этом общаясь только в РК и меня забанили на три дня. Написал в поддержку, если ответят таким же шаблоном, обязательно дам знать.

ПыСы
Такое отношение к игрокам, по моему мнению, свинство!