Просмотр полной версии : Проблемы с талонами сброса/переноса
katusamodnica
15.07.2014, 15:35
После обновы "Перерождение" невозможно сбросить статы талонами сброса/переноса. НПС просто пишет, что обнуление невозможно. Таким образом, после второго реборна фактически отсутствует возможность смены билда персу. К тому же если (предположим) из сундука/кота будет приобретен "шлем героя", требующий 75 очков силы, то одеть его на интового персонажа (сейчас 54 очка), перекинув статы тоже становится не реальным. Помогите пожалуйста решить эту проблему.
Тело и инта сбрасываются до 3, сила и ловка - нет.
А что вы пытаесь сбросить?
katusamodnica
15.07.2014, 16:22
Тело и инта сбасваются до 3, сила и ловка - нет.
А что вы пытаесь сбросить?
Пыталась скинуть ловку, а почему сила и ловка не скидываются? в чем принципиальная разница с телом и интой? Ведь если я варке кинула в ловку под кастеты, а потом ПВО одела с допом на ловку, почему я не могу скинуть? лишние 7 очков ловки можно ведь в силу было перекинуть..
katusamodnica
28.07.2014, 12:33
Ради проверки пробовала скинуть инту. Результат тот же, что и с ловкой - талоны НЕ РАБОТАЮТ ((( Обнуление не возможно и все тут.
А вы точно селф пытались уменьшить?
Снимали весь шмот перед уменьшением?
fausto89
28.07.2014, 13:14
Карты тоже надо снимать)
katusamodnica
28.07.2014, 17:50
А вы точно селф пытались уменьшить?
Снимали весь шмот перед уменьшением?
конечно селф пыталась уменьшить.. Я конечно нубка, но не настолько, чтоб скидывать статы от шмота и гравировки... селф до 3 инты не уменьшался ранее, что позволило провести эксперемент с интой, хотя на мой взгляд любой из 4 видов стат должен скидываться талоном, если селф больше 3..плак-плак... карты не снимала конечно, но для чистоты эксперемента попробую и их снять...
Все талоны работают как и должны, статы ниже 5 скинуть нельзя.
katusamodnica
29.07.2014, 18:57
Все талоны работают как и должны, статы ниже 5 скинуть нельзя.
до перерождения можно было скинуть статы до 3 очков, почему же теперь нельзя? значит все таки талоны не так работают как должны или не так как работали раньше..