PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с талонами сброса/переноса

katusamodnica
15.07.2014, 15:35
После обновы "Перерождение" невозможно сбросить статы талонами сброса/переноса. НПС просто пишет, что обнуление невозможно. Таким образом, после второго реборна фактически отсутствует возможность смены билда персу. К тому же если (предположим) из сундука/кота будет приобретен "шлем героя", требующий 75 очков силы, то одеть его на интового персонажа (сейчас 54 очка), перекинув статы тоже становится не реальным. Помогите пожалуйста решить эту проблему.

CNastya
15.07.2014, 16:08
Тело и инта сбрасываются до 3, сила и ловка - нет.
А что вы пытаесь сбросить?

katusamodnica
15.07.2014, 16:22
Тело и инта сбасваются до 3, сила и ловка - нет.
А что вы пытаесь сбросить?
Пыталась скинуть ловку, а почему сила и ловка не скидываются? в чем принципиальная разница с телом и интой? Ведь если я варке кинула в ловку под кастеты, а потом ПВО одела с допом на ловку, почему я не могу скинуть? лишние 7 очков ловки можно ведь в силу было перекинуть..

katusamodnica
28.07.2014, 12:33
Ради проверки пробовала скинуть инту. Результат тот же, что и с ловкой - талоны НЕ РАБОТАЮТ ((( Обнуление не возможно и все тут.

CNastya
28.07.2014, 12:46
А вы точно селф пытались уменьшить?
Снимали весь шмот перед уменьшением?

fausto89
28.07.2014, 13:14
Карты тоже надо снимать)

katusamodnica
28.07.2014, 17:50
А вы точно селф пытались уменьшить?
Снимали весь шмот перед уменьшением?
конечно селф пыталась уменьшить.. Я конечно нубка, но не настолько, чтоб скидывать статы от шмота и гравировки... селф до 3 инты не уменьшался ранее, что позволило провести эксперемент с интой, хотя на мой взгляд любой из 4 видов стат должен скидываться талоном, если селф больше 3..плак-плак... карты не снимала конечно, но для чистоты эксперемента попробую и их снять...

ivga
28.07.2014, 18:46
Все талоны работают как и должны, статы ниже 5 скинуть нельзя.

katusamodnica
29.07.2014, 18:57
Все талоны работают как и должны, статы ниже 5 скинуть нельзя.
до перерождения можно было скинуть статы до 3 очков, почему же теперь нельзя? значит все таки талоны не так работают как должны или не так как работали раньше..