Просмотр полной версии : Ошибка сети
Люди добрые,что это за хня,один и тот же аккаунт на один сервер заходит,а на другой нет. Выдает такую чудо надпись
HOLY1976
15.07.2014, 21:43
такая же беда у друга, не заходившего 2 года на акк, как решит - обязательно отпишу
у меня была такая же проблема, не заходил примерно месяц(до обновы был последний раз), вчера приехал обновил начал заходить выдаёт такое же чудо. Друг посоветовал заходить 4-5 раз подряд, я попробовал не помогло, в течении дня пробовал заходить раз по 5 подряд тоже не помогло.Потом психанул и начал просто ** сколько раз вводить лог и пасс и на N-ой попытке я смог зайти.
BRAGA1997
15.07.2014, 22:01
Да, есть такая беда. С одного акка заходит, А с другого нет...
Этот баг появился после обновы, порой нихрена зайти низя,
А еще порой на персах на которых никого нет часто бывает что без усиленного входа не зайти, пишет что "эта запись уже используется"
что только уже не пробовал, ничего не помогает..
Dron-007
16.07.2014, 22:05
понятное дело что появляется, как решить эту проблему? админы! скажите уж когда исправят?
wawandr008
16.07.2014, 22:35
Просто тыкайте N количество раз и зайдёт
CoolMasterKilnkA
16.07.2014, 23:11
зайди на другой серв усиленно потом на свой зайдешь
У меня два акка и на каждом при входе выдает это ошибку. Переустанавливала игру, меняла пароли, сервера - не помогает. Заходила в последний раз очень давно, может дело в этом? Решите эту проблему, пожалуйста