PDA

Просмотр полной версии : Attention!!!11 Не дай крабу захватить наш серв !11

Shalnoy
16.07.2014, 15:38
Дамы и господа, этот мир перестал быть идеальным !
Вспомните наши сервера до введения кх на примере феникса, всегда было несколько враждующих топ гильдий , а также гильдии послабее (в простонародье подсосы), которые также развивались в пвп направленности. И несомненно целью каждой из них было, стать новым Дарт Вейдером ) или Лордом Волан-де-Мортом, дабы покорить сею вселенную.
Воены! Мы слишком долго закрывали глаза на то как наши товарищи вступали в секты крабов(коих за последние время развелось слишком дофига), а тем временем ОАО"Великое Око Клешни" заманивает наших боевых собратьев уже с 80-ых уровней в свои зомби отряды.
Хватит терпеть тиранию "Хэлоу Кити", мы обязаны подняться с колен, что бы дать царского леща этим заблудшим душам, дабы взбодрить их затуманенный фармом разум.
Ахтунг товарищи, Орден антиклешни объявляет общую мобилизацию бойцов ратного дела, мы топ 3 клан сервера Кассиопеи готовы вступить в войну с полчищем раков , дабы очистить наш сервер от клан-холл 3адротишЬ.
В общем форумные нагибаторы и тролли, мы приносим вам в жертву сию тему дабы каждый смертный мог выносить мозг своим сенсеям, что ПВЕ - это зло, и что пора выйти на бой смертный и показать ассистушку богатырскую монголо-крабскому иго.
зЫ: С пред коматозного состояния, ваш ПоршЭ911.

JusPuniedi
16.07.2014, 15:39
http://s020.radikal.ru/i713/1407/fb/b63bb420cc12.jpg (http://www.radikal.ru)

neputinajalko
16.07.2014, 15:50
http://i056.radikal.ru/1407/c4/ad5634caec3e.jpg (http://www.radikal.ru)

33ZippeR33
16.07.2014, 16:07
Проголосовал за ЙА КРАБЕГ НЕ ТРОЖТЕ МЕНЯ !111

AxMoK
16.07.2014, 16:07
Опять вы без меня курили
Голосонул за краба

Shalnoy
16.07.2014, 16:09
Проголосовал за ЙА КРАБЕГ НЕ ТРОЖТЕ МЕНЯ !111
Все видели ? Вот он шпион Тао!

Vesper_UA
16.07.2014, 16:11
Дамы и господа, этот мир перестал быть идеальным !
... Бла-бла-бла ...

Скажи, пожалуйста, в чем бы ты ПВП-шился, если бы все не ****отили КХ и не выбивали оттуда ресы?
В Нирване? Так кристаллы тож накрабить надо? Или р9 собирал бы?
ПВП практически нереально без предварительного крабства ... такие дела :)
Другое дело, что само по себе крабство вполне может жить без всякого ПВП, это да :)
И ничего тут не сделаешь ... далеко не всех тянет нагибать и меряться п*****кой на каждом шагу :)

neputinajalko
16.07.2014, 16:14
Опять вы без меня курили
Голосонул за краба
Кажется кругом одни шпионы

AxMoK
16.07.2014, 16:17
Кажется кругом одни шпионы
Кажется кто-то на работе чорти чем занимается =р

Shalnoy
16.07.2014, 16:20
Скажи, пожалуйста, в чем бы ты ПВП-шился, если бы все не ****отили КХ и не выбивали оттуда ресы?
ПВП практически нереально без предварительного крабства ... такие дела
Другое дело, что само по себе крабство вполне может жить без всякого ПВП, это да :)
И ничего тут не сделаешь ... далеко не всех тянет нагибать и меряться п*****кой на каждом шагу :)
Ну если без иронии, а серйозно подходить к вопросу... То можно делать аки пвп гильдий, в которых усиленно будут крабить кх, но с вылазками на ТВ и к примеру ремесло, возможно какие то рейды. Да и по сути не кто не говорит что полностью искоренить фарм, суть в том что на данный момент на сервере 2 пвп клана и кланов 15 тупо для кх.

yurgaevaa18
16.07.2014, 16:21
Порш не ходи на ферму больше и люди потянутся)))

JusPuniedi
16.07.2014, 16:24

Послышался шум клешни ....

Vesper_UA
16.07.2014, 16:30
суть в том что на данный момент на сервере 2 пвп клана и кланов 15 тупо для кх.

Ну ... что тут поделаешь. Выходит, что ПВП-шникам просто не повезло с сервером. Выходит, что Кассиопея возникла как раз в тот момент когда большинство крабов с остальных серверов решили мигрировать в поисках более спокойной жизни и ... судя по всему они её нашли :)

BlackBadCat
16.07.2014, 16:40

Одно дело,когда накрабил ранг и прочую хрень и ушел в ПВП направление(играя ватоперсом никакие руки не спасут,если ты на одну плюху), а другое когда в этих крабо-клешне-кланах народ сидит с эквипом на порядок выше,чем у большей доли мемберов ТОП кланов :)
Неужто каждую неделю из месяца в месяц,из года в год ИНТЕРЕСНО крабить КХ? :(

Shalnoy
16.07.2014, 16:58
Ну ... что тут поделаешь. Выходит, что ПВП-шникам просто не повезло с сервером. Выходит, что Кассиопея возникла как раз в тот момент когда большинство крабов с остальных серверов решили мигрировать в поисках более спокойной жизни и ... судя по всему они её нашли
Как раз когда возникла только Кассиопея, не смотря на непонятки было множество кланов которые хотели ПвП: Экселент\РБ\Витязи\Анвил\Стронги\Дарки, даже Хомяки с СкайНетами воевали, и СанГрилы пытались отстоять свои позиции на карте и в некоторых фри пвп зонах.
Вопрос в том что многие хитрожопые мастера допетрили, что отвоевывать теры создавать альянсы не так выгодно как тупо набрать крабов и шлепать КХ, одевая офигенно своего чара и выводя деньги в реал. Вот и суть монополизировать сие топ кланам, для поддержки интереса пвп и к игре.

neputinajalko
16.07.2014, 17:04
...создавать альянсы не так выгодно как тупо набрать крабов и шлепать КХ, одевая офигенно своего чара и выводя деньги в реал. ...
блин, а я, наивная, думала, что тут детки в игру играются хД

killaboys
16.07.2014, 19:04
Поэтому голд и поднимают, чтобы не выгодно было юаньки выводить. По сабжу, гасить крабов11!!!!!!!!!!.
пс. схожу в цитадель до 00.

mehan1k
16.07.2014, 19:36
Сколько упоротых людей до сих пор считают ПВ пвп направленной игрой =\

killaboys
16.07.2014, 19:37
А на самом деле все просто. Никто ниче не имеет с этих гвг и терр, кроме расходов. Получить 1 точку +8 раз в полгода (это если получишь еще), потратив в 5 раз больше на всякие хирки и прочую фигню - это не выгодно. А при том рулят как обычно и в оф составе состоят самые рачелы, они же и плюшки как правило получают самыми первыми. Вот так думает краб и он прав в своих расчетах. В пвп кланах, только любители пвп, которые готовы за него платить и те кто к этим любителям норм так присосался и играет за их счет. Сами видите, в пвп кланах то активно на замесах присутствует от силы 20-30 чел. Ну а так, я считаю что в идеале это один состав для пвп, а второй для твинов и остальных желающих, что то там рачить.
Вывод из всего это. Крабы и крабокланы - это не следствие появления кх. А следствие днищенской клановой политики руководства пвп кланов и тех самых присосал.

Asgardica
16.07.2014, 19:46
Порш не ходи на ферму больше и люди потянутся)))

Будто он туда ходит! Вчера зашла, спасла его коров от смерти и заплатила налоги.
Там семья без присмотра, а он тут на баррикады призывает!

По теме зря льёте воду, ибо фармить и одевать чара проще, чем выйти из писа и противостоять сопернику.
Большинство крабит в надежде одеться и стать великим воином, а в итоге оказывается перед выбором: фармить скучно, а воевать страшно.
Вот и висят одетые персонажи мёртвым грузом, но приходят другие наивные, и всё идёт по кругу.
Кроме того на Кассиопее есть одна большая проблема - отсутствие сильных лидеров. А те, что есть, либо толстячки-бюрократы с занудными голосами, либо истеричное бабьё с претензиями на какую-то значимость.
Нет тут сильных пвп-лидеров, да и не было никогда. Поэтому и процветает скучный фарм, а пвп-игроки томятся от безделья.
И ничего ты тут, Порш, не изменишь. Стронги тому пример - от кучи пафоса, безграмотности и нежелания учиться появилась только дырка от бублика.

SoulFetch
16.07.2014, 19:55
Кроме того на Кассиопее есть одна большая проблема - отсутствие сильных лидеров. А те, что есть, либо толстячки-бюрократы с занудными голосами, либо истеричное бабьё с претензиями на какую-то значимость.

вся суть лидеров топ ги.

Shalnoy
16.07.2014, 20:40
Сколько упоротых людей до сих пор считают ПВ пвп направленной игрой =\
Мы сами придумываем и придерживаемся правил в этой игре, так в чем же упоротость ?
зЫ: Маджина, взяла спалила что йа дояркой на пол ставки в АА подрабатываю :D
А на счет Стронгов, йа не жалею... Все равно много чего хорошего было да и друзьями обзавелись надежными )))

chinzzzano5427
16.07.2014, 21:19
Как я обычно пишу в таких случаях! Тему под снос, автрора под слив вместе с ковалорном))) Это две крайности одной и той же сущности

BlackBadCat
16.07.2014, 21:23
Мы сами придумываем и придерживаемся правил в этой игре, так в чем же упоротость ?
А на счет Стронгов, йа не жалею... Все равно много чего хорошего было да и друзьями обзавелись надежными )))

Хорошее продолжается! Наркомания в кч и прочее..))))

AxMoK
16.07.2014, 21:34
Как я обычно пишу в таких случаях! Тему под снос, автрора под слив вместе с ковалорном))) Это две крайности одной и той же сущности
Помогу слить Порша

Para-Noir
16.07.2014, 21:43
имхо, есть более крутые ПВЕ игры, чем ПВ с не очень, я бы сказал, интересным крабством)

Asgardica
16.07.2014, 21:53

Коров я твоих скоро на шашлык отправлю.
А на счёт друзей согласна, есть отличные ребята.

Помогу слить Порша

Помогу слить 2 раза.

Angel61-86
16.07.2014, 22:21
я краб, и эта тема обижает мои крабьи чувства :С

Shalnoy
16.07.2014, 22:48
На правах апа темы, ищу клан который не сыт поставить ставку :D

Слышь йа те берсодагом в печень двину, мы час ржали пока создавали эту тему :D

chinzzzano5427
16.07.2014, 23:25
Тема реально наркоманская, создам клан второго эшелона онли пвп) заявки куда нибудь)

JusPuniedi
16.07.2014, 23:46
А что остается, только курить и придумывать темы,это получше чем сидеть молча =)

Shalnoy
17.07.2014, 09:00
Тема реально наркоманская, создам клан второго эшелона онли пвп) заявки куда нибудь)
Иди отселя :D Мы тут тему мучались создавали, а он тут рекламу устроил хД

JusPuniedi
17.07.2014, 13:50
Голосование за раками =(
This is crabness. This is Cassiopea.

33ZippeR33
17.07.2014, 13:59
Просто Йа крбег не трожте меня!111 Куда эпичнее смотрится, чем Гасить всех крабов

anastasiapet
17.07.2014, 15:39
Долгое время не заходила ни в пв ни на форум и сразу натолкнулась на эту темку.
Зашла в пв на днях, решила почистить фришки, а там только нубье или завсегдатые ватки типо Тави. Даже в мир пару раз кричала о том, найдется ли желающий пвпшнуть, в ответ тишина... Давно уже мусолиться данная тема о перенасыщении крабов на серве, но даже те личности (не мало известные к слову) которые отписываются в данной теме на фришках появляются крайне редко. Может хватит пустой болтовни, типо что делать с крабами, может стоит начать с себя? Чаще будет на фришках зависать один, другой, третий и остальные увидят в этом интерес и проблема решиться сама собой.

Gnom5878
17.07.2014, 15:48
Я на фришках не появляюсь. Я крабег.

Disary
17.07.2014, 15:59
Помоему, каждый берет от игры то, что ему нравится и обвинять кого-то в том, что ему нравится пве - глупо.
Так называемые крабы точно так-же могут упрекнуть любителей пвп в том, что им нравится пвп и т.д. и т.п.

Shabath
17.07.2014, 16:10
Если вкратце то суть сообщения ТСа :" Я хочу ног***** а получается что все ногебают миня. Так пусть те кто не хотят и не умеют ПвП выйдут в фришки чтобы и я тоже смог тогда ног*****....ну хоть кого нибудь".

Shalnoy
17.07.2014, 17:25
Если вкратце то суть сообщения ТСа :" Я хочу ног***** а получается что все ногебают миня. Так пусть те кто не хотят и не умеют ПвП выйдут в фришки чтобы и я тоже смог тогда ног*****....ну хоть кого нибудь".
Ты че куришь киндер ? хД
Суть ТС-а, была затролить соседнюю тему и может быть немного крик души :D Ибо все кланы ссуться ставку сделать на клан с онлайном на гвг 17 человек :(

Shabath
18.07.2014, 11:39
Ты че куришь киндер ? хД
Суть ТС-а, была затролить соседнюю тему и может быть немного крик души :D Ибо все кланы ссуться ставку сделать на клан с онлайном на гвг 17 человек :(

Уже дали исчерпывающий ответ на второй странице :

А на самом деле все просто. Никто ниче не имеет с этих гвг и терр, кроме расходов. Получить 1 точку +8 раз в полгода (это если получишь еще), потратив в 5 раз больше на всякие хирки и прочую фигню - это не выгодно. А при том рулят как обычно и в оф составе состоят самые рачелы, они же и плюшки как правило получают самыми первыми. Вот так думает краб и он прав в своих расчетах. В пвп кланах, только любители пвп, которые готовы за него платить и те кто к этим любителям норм так присосался и играет за их счет. Сами видите, в пвп кланах то активно на замесах присутствует от силы 20-30 чел. Ну а так, я считаю что в идеале это один состав для пвп, а второй для твинов и остальных желающих, что то там рачить.
Вывод из всего это. Крабы и крабокланы - это не следствие появления кх. А следствие днищенской клановой политики руководства пвп кланов и тех самых присосал.

Крик души говоришь...ну да, вспоминается старый анекдот про неуловимого Джо который неуловим потому что никто его не ловит - он нафиг никому не нужен. Так и эти 17 рыл на ГвГ - нафиг никому не нужны, невыгодно это. А тебе сложно со своей ненужностью смириться, да. Но придется, камрад, придется.

killaboys
18.07.2014, 14:06
Шо за далбоящер сюда пришел с неизвестного сервера :D

Shalnoy
18.07.2014, 16:41
Шо за далбоящер сюда пришел с неизвестного сервера :D
Он себе медальку хочет "Защитник крабиков" :D

Shabath
18.07.2014, 17:22
Дык не крабиков защищать надо а вас. Они то в том болоте в которое превратился сервер в своей родной среде обитания - а вы, птички, там скоро тиной захлебнетесь.

JusPuniedi
18.07.2014, 18:01
Дык не крабиков защищать надо а вас. Они то в том болоте в которое превратился сервер в своей родной среде обитания - а вы, птички, там скоро тиной захлебнетесь.

Миссия представтесь,мы хотим знать имя своего спасителя =)

Shalnoy
18.07.2014, 22:07
Ты чу... Кто ж те спалиться в идиотии ?

Shabath
18.07.2014, 23:54

Спасение утопающих в их руках. Я в том болоте которым стал офф давно не появляюсь...изредка захожу форум почитать.

Ты чу... Кто ж те спалиться в идиотии ?

Ты например это делаешь легко и непринужденно....

killaboys
19.07.2014, 01:26
А мне нравится эта тина) она способствует периодическому длительному отдыху от пв).

Shalnoy
19.07.2014, 05:10
Ты например это делаешь легко и непринужденно....

Троль второй реборн 105 лвл :D

neputinajalko
21.07.2014, 11:28
Интерееесно, будут ли на следующей неделе отбирать няшный стронговский розовый цвет на карте?)))

AxMoK
21.07.2014, 12:46
Я твинокланом отберу =D

neputinajalko
21.07.2014, 13:28
=ъ я тебя побежду

AxMoK
21.07.2014, 17:07
=ъ я тебя побежду
Луком силенок не хватит,а пристом ты не в клане бе бе

velx1
28.09.2014, 15:17
Крабство зло!

Кстати грац моего фулл инт приста с чакрамом бога войны собранным без единой копейки доната на него .

http://s017.radikal.ru/i405/1409/4e/d4369389211e.png

BlackBadCat
28.09.2014, 23:34
Пару лет крабил пушку,теперь пару лет +12 на нее крабить будешь? :D

x3-xd
28.09.2014, 23:54
Фига Zadrot.
Проще, быстрей и лучше тратить время в реале на работу и донатить, чем крабить.

antonkbv
29.09.2014, 02:07
самый годный ответ

razzgul
29.09.2014, 09:37
тоже чувствую себя в последнее время крабом( все из за крови, будь она неладная), замесов мало((( одно остается мин 30-40 стоиш на повозке, мешаеш вар кланом , глядиш уже минизамес

neputinajalko
29.09.2014, 09:55
тоже чувствую себя в последнее время крабом( все из за крови, будь она неладная), замесов мало((( одно остается мин 30-40 стоиш на повозке, мешаеш вар кланом , глядиш уже минизамес
Вот нет чтобы наоборот помочь варкланам, чтобы подросли, приоделись, а то скучно сливать всех взглядом :D

katusamodnica
29.09.2014, 15:56
Ну если без иронии, а серйозно подходить к вопросу... То можно делать аки пвп гильдий, в которых усиленно будут крабить кх, но с вылазками на ТВ и к примеру ремесло, возможно какие то рейды. Да и по сути не кто не говорит что полностью искоренить фарм, суть в том что на данный момент на сервере 2 пвп клана и кланов 15 тупо для кх.

если без иронии, то результаты вашего опроса достаточно красноречиво говорят, что большинство с вами не согласно. История (причем не только идеального мира, но и мира реального) также против, выдвинутого вами тезиса - войны не могут быть всеобщими и длиться вечно. Приведенный пример крабства (увеличение количества кланов для кх) является не чем иным как просто эволюционным развитием )) И да, многим людям агрессии хватает в реальной жизни, поэтому в игре (отдыхая от реала) хочется заняться тихим крабством (иногда даже имея лучший шмот, чем у "тру" ПВПшеров)

Shalnoy
29.09.2014, 20:34
если без иронии, то результаты вашего опроса достаточно красноречиво говорят, что большинство с вами не согласно. История (причем не только идеального мира, но и мира реального) также против, выдвинутого вами тезиса - войны не могут быть всеобщими и длиться вечно. Приведенный пример крабства (увеличение количества кланов для кх) является не чем иным как просто эволюционным развитием )) И да, многим людям агрессии хватает в реальной жизни, поэтому в игре (отдыхая от реала) хочется заняться тихим крабством (иногда даже имея лучший шмот, чем у "тру" ПВПшеров)
Ну так то йа уже и забыл за эту темку ибо сейчас не актуально, 4-6 вар кланов, замесы появляються да и ТВ обижены не были )
В плане сравнения игры и реала - самый глупый пример который приводили в сией темке. А для раслабона существуют всякие симсы\парапапарам\хелкити и тд.

rivery
29.09.2014, 22:30
А ребята-то по Дарвину живут. Ох уж эти пвпшеры-неандертальцы.

BlackBadCat
30.09.2014, 19:08
А ребята-то по Дарвину живут. Ох уж эти пвпшеры-неандертальцы.

Уважаемый, теория Дарвина является наиболее обоснованной среди остальных. И ее придерживается большая часть населения нашей планеты.
С учетом того,что в школах упор делают именно на теорию эволюции Дарвина,а не другой,то да, ребята "живут по Дарвину"
Приятной игры :)

velx1
08.10.2014, 18:54

Мне пока + 10 вполне хватает

бе , бе , бе

void08
08.10.2014, 23:32
Мороженку тут раздают ? :-) Пве зло...

Shalnoy
10.10.2014, 10:25
Мороженку дают за квест убей 1 милиард мобов в морае :D

evan88
27.10.2014, 11:03
Уважаемый, теория Дарвина является наиболее обоснованной среди остальных. И ее придерживается большая часть населения нашей планеты.
С учетом того,что в школах упор делают именно на теорию эволюции Дарвина,а не другой,то да, ребята "живут по Дарвину"
Приятной игры :)

Вай))) Лесь, ну ты загнула )))))

Lakito_Ottava
27.10.2014, 11:22
Ну накидает в инте и на 12. благо оно дешевле цгд

BlackBadCat
27.10.2014, 20:49
Вай))) Лесь, ну ты загнула )))))

Я не Леся :(

33ZippeR33
28.10.2014, 08:33
Я не Леся :(Знач будешь Лесей))

terk29cosss
28.10.2014, 08:40
Нупцы,всегда все всё фармили..изначально хх,после инту\физ,сейчас кх,циту и храм..хотите серв без крабов? идите на фришку:)

evan88
28.10.2014, 09:38
Я не Леся :(

ой)) Упс))) У вас аватарки похожи, а на ник не глянула. Сори)