Просмотр полной версии : Учётная запись уже используется
33ZippeR33
16.07.2014, 16:02
После обновы чуть ли не каждый день наблюдаю, что учётная запись уже используется, однако при заходе в игру IP показывает мой и время захода в игру вчерашнее. Даже перс никуда не пропадал. Как висел на 79 высоте, так и остался. У вас такое бывает?
Бывает. Первый раз пару дней назад - вообще стремно было.
Morana2008
16.07.2014, 16:42
Я когда это первый раз увидела-нафиг поседела на месте...60кк на персе,замка нет,пароля на банк нет,думала все..в вечный отпуск от пв-_-а все обошлось,друзья тоже жалуються на такую проблему..чет замутили с обновой(
x721815x
16.07.2014, 16:57
Уже спрашивал про это: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179868 , на барыги иногда появляется, жду ремонта.
toxanekromant
16.07.2014, 19:23
на Орионе проблемы посерьезнее... с миром людей и квестами... никто их решать не собирается...
andylugansk
17.07.2014, 09:52
В эту же серию "входов/выходов" - данжи больше не сбрасываются при вылете из игры открывших.
И сколько считается вермя перса в игре до вылета из игры при дисконекте - **, и считается ли вообще, или таки в определенных ситуациях после перевхода в игру - для паерсонажа как будто и не было разрыва.
Пример: бегая по душам - в середине данжа разрыв конекта (моргнул свет) - захожу - таймера нет, мобы собраные не отагрены, т.е. как будто я и не вылетал с игры.
Пример 2: та же ситуация, бегаю по душам, но свет таки вырубили окончательно (вечер). Зашел в игру (утро) - стою в данже, не выкидывает, шмот сломан весь в 0. Мобы меня таки видать загрызли (при сломаном и упавшем шмоте то), но зашел не мертным, живым, стоя в начале данжа (а был в середине примерно).
После обновы тоже на всех акаунтах "учетная запись уже используется".... Тоже чуть с ума не сошла, потом успокоилась, все на месте, связала это с обновой. АДМИНЫ!!! Чините уже!!!
прошу прощения что не по теме хотел бы узнать почему антивирус стал ругаться на игровой центр маил ру и удаляет его?
aidos2101
25.07.2014, 09:26
После обновы чуть ли не каждый день наблюдаю, что учётная запись уже используется, однако при заходе в игру IP показывает мой и время захода в игру вчерашнее. Даже перс никуда не пропадал. Как висел на 79 высоте, так и остался. У вас такое бывает?
Может ты-твоё альтер эго из прошлого нашло лазейку в будущем,тем самым порвав связь пространственно-временного континиуума.И дабы предостеречь тебя от бед немыслимых и горечи утраты о том-что ты провел столько времени в этом проекте,пытается подать знак о том что еще ничего не потеряно.Послушай свой разум и сердце,и встань на путь истинный.Познай дзен и постигни мудрость наших предков,свяжись с Нами.Мы ждём тебя.Помни-в жизни всё относительно.
macetyre
25.07.2014, 10:02
тоже есть... ну я на всякий случай теперь на выходе ставлю галку "усилено" вроде помогает.
frezerx9016
25.07.2014, 22:30
Сегодня сам чуть в штаны не наложил, благо глянул на IP адрес. Не понимаю прикола, администрация затянула с исправлением ошибок на 5 часов, но косяки остались. Админы, ну давайте как то серьёзней что ли, а то так реально можно город выстроить из кирпичей, которые откладывают юзеры...
Groza1234
25.07.2014, 22:54
Мало того, что обнову криво поставили со всякими багами, так почти ничего не делают, чтобы исправить. К тому же каспер начал временами ругаться на ИЦ... Странно все это. Появляются дурные мысли, что вместе с обновой что-то в него запихнули и эта гадость пытается залезть в мой комп.