Просмотр полной версии : Где фармить стражу?
33ZippeR33
17.07.2014, 13:48
Думал, что есть такая темка, а как оказалось есть только "Страж в нирване", "Страж в хх", "Страж в магистре" и т.д. Тема создана для новичков (а может даже и для опытных, ибо сам теперь так делаю) чтобы им не приходилось лазать по всем темам и искать способ заработка.
Итак, как мы все знает не так давно появился автобот. Идём в пески (желательно где мобы стоят кучкой) и врубаем его!
ВАЖНО! Иметь при себе умение Кровавый меч чтобы не каталась наша хирочка на HP (ну или не умереть вовсе). Ставим в атакующее умение автоатаку, а в доп. умение Кровавый меч. Лично у меня интервал стоит 75 сек. Вы можете поставить такой же, но он может вас не отхиливать, если вы какой-то новичок. Так что советую поставить по кд (30сек), а потом с каждым днём прибавлять по 5сек.
Желательно иметь хирку на ману или же автопот с банками на мэ. Не бойтесь! Это всё окупается вместе с ремонтом. Лично я заработал 2кк денег -300к на починку и -100к на хирку с маной. Итого по 1.5кк за ночь спокойно можно вывезти, а в рейты вообще по 3кк
Гайд по автоботу http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177081
33ZippeR33
17.07.2014, 13:55
Забыл добавить, что если добавить Кровавый меч в доп. умения, то он поработает ~30 минут и перестанет пахать вовсе. Так что настоятельно советую всем сделать макрос "Кровавый меч + автоатака" и поставить этот макрос в Атакующее умение.
Также чтобы не потерять фарм советую раскидать дкшки таким образом http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi024.radikal.ru%2F1407 %2F9e%2Ffe83266a713c.png т.к если вы оставите свободную ячейку, то ваш инвентарь заполнится всякими шлемами, кольцами, бронями и т.д. и таким образом ваш персонаж перестанет лутать дк ресы
shadow0121
17.07.2014, 14:23
а я то уж подумал, что будет какой-нибудь имба фарм, а тут дк, надо еще карту жизни купить, чтобы сины не дропали твои дк, а то толку от такого фарма
33ZippeR33
17.07.2014, 14:28
а я то уж подумал, что будет какой-нибудь имба фарм, а тут дк, надо еще карту жизни купить, чтобы сины не дропали твои дк, а то толку от такого фармаЯ писал, что это для новичков. 1.5кк вполне хорошо. За 10 дней 15кк, за 100 дней 150кк. За год почти 550кк. И это я сплю по 8 часов, а если ещё и сутками стоять + завести 3 твина, то там до 10кк можно выфармливать. Я всю ночь фармил и меня никто не трогал. Да и кому надо идти в какие-то пески на окраине карты?
Ах да! Я ещё забыл учесть обычные монетки. В моём инвентаре ночью было 1.2кк. Сейчас 1.9кк. За ночь 500к примерно, а оставшиеся 200к утром. Итого: 2кк за ночь, а это уже 730кк за год
skylord98
17.07.2014, 14:50
Тема и правда хороша для новичком да и старичков
SoulFetch
17.07.2014, 14:52
Кровавый может отхиливать марс ? Или с нубопухой р8 бегать, если морая нет?
На доп умение обычно бафы ставят
33ZippeR33
17.07.2014, 14:53
Кровавый может отхиливать марс ? Или с нубопухой р8 бегать, если морая нет?Вот насчёт марса фз, ибо я чёт побоялся и поставил пз пуху :D
Зачем фармить ДК, при наличии клана, который фармит 2 круга КХ? Помоему, у стража сейчас 4 вида фарма: кх, цитадель, пещерки и водить в уф.
P.S. за сколько уходит хирка?
33ZippeR33
17.07.2014, 15:41
Зачем фармить ДК, при наличии клана, который фармит 2 круга КХ? Помоему, у стража сейчас 4 вида фарма: кх, цитадель, пещерки и водить в уф.
P.S. за сколько уходит хирка?Ночью ты тоже сидишь в кх, цитаделе, пещерках и уф?)) За ночь скаталось 75к хиры на ману.
P.S Вообще я думаю, что скоро перейду с пельменей на хирку, ибо платина и так стоит 1кк, а скатывается она чуть ли не месяц. Но для этого мне придётся 1 янтарку заменить на 12-ую изумрудку :D
Ночью ты тоже сидишь в кх, цитаделе, пещерках и уф?)) За ночь скаталось 75к хиры на ману.
P.S Вообще я думаю, что скоро перейду с пельменей на хирку, ибо платина и так стоит 1кк, а скатывается она чуть ли не месяц. Но для этого мне придётся 1 янтарку заменить на 12-ую изумрудку :D
Кто-то ночью спит О_О
Как вариант афк-фарма, конечно, сойдет, но сины с морай скилом могут устроить сюрприз, а с картами весь фарм может свестись на нет.
В общем, если ты уверен, что тебя не дропнут, то ставь.
33ZippeR33
17.07.2014, 16:09
Кто-то ночью спит О_О
Как вариант афк-фарма, конечно, сойдет, но сины с морай скилом могут устроить сюрприз, а с картами весь фарм может свестись на нет.
В общем, если ты уверен, что тебя не дропнут, то ставь.А скок этих дкшек син дропает?
А скок этих дкшек син дропает?
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F4wsftJB. png
По идее, должен все дропать.
Не тестил, точно не могу сказать.
DianaVindeta
17.07.2014, 17:21
Да ладно..???!!! этот скил пригодиться... раньше об этом подумать даже не мог...)))
Вот блин, спалили Зиппера :D
33ZippeR33
17.07.2014, 17:32
Вот блин, спалили Зиппера :DГде? Кто? Когда? Он с Антареса ведь
kerrohan
17.07.2014, 17:34
Единственный раз когда меня слили под этим скиллом с меня дропнулось 4 стека (т.е все что было :D). Когда спрашивал у синов в клане - ответили что лут зависит вкр)
qpRSQ095
17.07.2014, 18:00
Кх, цитадель, пещеры. Фармить дк бред
qpRSQ095
17.07.2014, 18:01
Кх, цитадель, пещеры. Фармить дк бред🚏
qpRSQ095
17.07.2014, 18:02
Сук.
Кх, цитадель, пещеры. Фармить дк бред
33ZippeR33
17.07.2014, 18:16
Сук.
Кх, цитадель, пещеры. Фармить дк бредТы вообще читал что я писал?
Где? Кто? Когда? Он с Антареса ведь
Думаешь, у нас нет таких синов? :D
Volkolak56
17.07.2014, 18:21
1,5кк? пожалейте свой комп)
33ZippeR33
17.07.2014, 18:29
Думаешь, у нас нет таких синов? :DДа и пускай. Я с куклой
mitapich
17.07.2014, 18:30
А кого битЬ? А то я попробовал так пофармить у меня вышло ток 700к и 100к на починку. Очень много народу, ставить негде.
Что это за сервер, где везде много народу?О_о
HellOrder
17.07.2014, 19:26
Фу, Зип нищеброд и собирает дк. Мы расстаемся ((
33ZippeR33
17.07.2014, 19:27
Фу, Зип нищеброд и собирает дк. Мы расстаемся ((Сказал рай маг с +2 на пухе
HellOrder
17.07.2014, 19:31
Рай это как-то связан с везением в точке?)
220V_and_FAQ
17.07.2014, 19:54
Типо без точки маг дно. И просто рай маг дно. Ты дно в квадрате по-мнению зипера)00
33ZippeR33
17.07.2014, 19:55
Типо без точки маг дно. И просто рай маг дно. Ты дно в квадрате по-мнению зипера)00Как же ты меня понимаешь)))
220V_and_FAQ
17.07.2014, 19:59
Как же ты меня понимаешь)))
Я стражу уже 10 лвл апнул. Тож хочу имбой гонять!
qpRSQ095
17.07.2014, 20:20
Луки имба хочу лука
Я стражу уже 10 лвл апнул. Тож хочу имбой гонять!
38:default_35:
А вообще, Зип, ты, наверное, на р9 фармишь?
Да и пускай. Я с куклой
А оно стоит того? Кукла по цене - едва ли не половина этого дохода. Сольют в начале фарма - сплошные убытки.
Серьёзно, 1.5кк за 8 часов - и это надо выбрать мобов, которые не загрызут (особенно если учесть, что кровавый - аое, так что сагрит даже неагро-мобов), и место, где сины не найдут, и хирками увешаться, и пуху-шмот надо... При этом быть 100+ - раньше кровавый не взять.
При голде 1кк не факт, что электричество окупится, чесслово)) У нас такое бы стоило где-то +150 руб/мес., т.е., 10кк. Прибыль с дкшек на этом фоне становится ещё печальнее.
qpRSQ095
17.07.2014, 20:27
Ты чу мамка же оплатит
У Зиппа р8р.
Представляю, как кто-то одел стража в р8р, что бы пофармить ДКшки.
Да, помоему мне что-то подсыпал Кавалорн.
CAWOK123456789
17.07.2014, 20:39
Зип бомж, тыб еще кота поставил с продажей стрел по 1-10К,"подайте на +11"
skylord98
17.07.2014, 20:45
20 (10 раз )
Сегодня он пришел за вашими ДК, а завтра он прийдет за вашими мечами для р9.
80кк/1,5кк=53,3=54.
Ну, не завтра, а через месяца два.
g92amudl
17.07.2014, 20:59
20 (10 раз )
все дк, что есть в инвентаре дропаются
Jady_Master
17.07.2014, 21:06
P.S. за сколько уходит хирка?
ну если даже кх с его монетками и уберремонтом считать стражам как фарм то тогда еще стоит вспомнить нирваны, гуй и хх.
qpRSQ095
17.07.2014, 21:10
Тагда ток цитадель
ну если даже кх с его монетками и уберремонтом считать стражам как фарм то тогда еще стоит вспомнить нирваны, гуй и хх.
Вот мы и нашли Зипперу места для фарма :D
33ZippeR33
17.07.2014, 21:38
38:default_35:
А вообще, Зип, ты, наверное, на р9 фармишь?Не. Ща хочу нюйвы дофармить.
Только вот чтобы фармить хх и т.д надо сидеть около компа, а тут можно хоть в лес за грибами уехать, а перс сам фармит :)
Ты чу мамка же оплатитну вообще папа платит))
А оно стоит того? Кукла по цене - едва ли не половина этого дохода. Сольют в начале фарма - сплошные убытки.
Серьёзно, 1.5кк за 8 часов - и это надо выбрать мобов, которые не загрызут (особенно если учесть, что кровавый - аое, так что сагрит даже неагро-мобов), и место, где сины не найдут, и хирками увешаться, и пуху-шмот надо... При этом быть 100+ - раньше кровавый не взять.
При голде 1кк не факт, что электричество окупится, чесслово)) У нас такое бы стоило где-то +150 руб/мес., т.е., 10кк. Прибыль с дкшек на этом фоне становится ещё печальнее.Стоит. И не 1.5, а 2кк. Ну я сразу после того как пофармил убираю куклу в банк. Пошёл снова - взял. Ой да какие загрызут)) Кровавый кд 30 сек и за эти 30 сек мобы мне снимают только 500 HP, а хилит на 2.6к так что норм.
kerrohan
17.07.2014, 21:47
Только вот чтобы фармить хх и т.д надо сидеть около компа, а тут можно хоть в лес за грибами уехать, а перс сам фармит
Берешь лука +7-8. Берешь любого чара который будет бегать вокруг него собирать лут. Профит.
SoulFetch
20.07.2014, 10:17
Кровавый может отхиливать марс ? Или с нубопухой р8 бегать, если морая нет?
На доп умение обычно бафы ставят
Вот насчёт марса фз, ибо я чёт побоялся и поставил пз пуху :D
пуху с марсом ставить не вариант, кровавый не успевает отхиливать, проверил.
зачем вам кровавый меч? ашот и 3 чи тащит :D
но если и фармить таким способом, то лучше взять инеевскую пуху 85 голд с регеном хп на 10% (3кк) и не париться с хирками.
SoulFetch
21.07.2014, 00:48
насчет хирок зип загнул конечно. я купил 500 банок на ману 60лвл и на несколько дней можно забыть обо всем, благо есть сфеа алхимика. 3 чи долго откатывается, сик же не кастет. 85 пуха мало дамага дает, я бегаю с обычным р8 мечем и там, с его планками, атаки маловато.
Товарищ Зиппер, спасибо Вам) Это текст для народа, обычного, если хотите бездонатного) Ибо реально, деньга фармятся) Я правда чаще сина пускаю на "поля") но все же.... вот вам вариант фарма для "когда хозяевам спать нужно") Пример, 4,5 часа 862к получил с декашек (пока работал). За рейты в 2 окна за часов 14 (больше было лень держать окна открытыми) нафармил 8,8кк в 2 окна. Причем хочу сказать что народу нынче на автоботах бегат шо ***) Еще попробуй место найти)Что касается пухи, бегаю с пз р8р +0, на макросе автошот+1камба, хиру на ману катает) в будущем тупо ашотить буду) В алхимика ставлю баночки (!) которые выпадают с этих же мобов) Причем декашками с а-бота у нас на Омеге даже +12 не брезгуют ;) Луков очень много, синов много. Лукам интересно выгоден такой фарм, хотя можно ж стрел мелкоуровневых закупить.... в общем заработок в афк режииме :)
kerrohan
01.09.2014, 19:27
Лукам интересно выгоден такой фарм, хотя можно ж стрел мелкоуровневых закупить....
Для луков это самый выгодный фарм из всех классов. Нет затрат по мане, нет затрат по хп, кх стрелы стоят... да вообще ничего они не стоят. Бегать до мобов тоже не надо, стой себе и стреляй с одной точки. Единственное условие, чтобы чар, который собирает лут не помер под парой мобов.
33ZippeR33
01.09.2014, 19:43
Для луков это самый выгодный фарм из всех классов. Нет затрат по мане, нет затрат по хп, кх стрелы стоят... да вообще ничего они не стоят. Бегать до мобов тоже не надо, стой себе и стреляй с одной точки. Единственное условие, чтобы чар, который собирает лут не помер под парой мобов.Лут всё равно собирать надо
kerrohan
01.09.2014, 19:47
Лут всё равно собирать надо
Ну так о чем и речь. Лук только набивает, собирает все другой чар. Прист с хилом на боте или танк неплохо справляются.
Я пока места искал для Абота наблюда картину, когда сам лук ашотом сносит моба и потом подбегает за лутом) А по поводу выгоды.... ну я б еще поспорил кто выгоднее)) Ибо син 3,33 (щас эта сборка вообще коммон для всех, 8 ранг аппается за месяц ленивыми). Луку ведь еще подбежать за лутом нужно, а по сину успевает моб 1, максимум 2 раза ударить (это я к вопросу о ремонте). Ну бог с ними с луками, синами... Сиком ашотом фармлю ремонт/чистая прибыль 140к/960к за 7 часов сна :)
Сколько за 7 часов электричества наматывает? Если более 20 рублей, то сомнительный какой-то фарм
Сколько за 7 часов электричества наматывает? Если более 20 рублей, то сомнительный какой-то фарм
Какого электричества?) Я Вас не понял) Если вы об потреблении компом во время работы.... Я в тупике)) Я даже не ожидал такого подвоха) Если так фанатично подходить к вопросу, то можно не смывать когда "по-меленькому" сходишь, а ждать "по-большому" и за раз 2х зайцев утопить :D
само выгодно, дру ни ремонта ни затрат если чисто хил)
HoolywoodStar
03.09.2014, 11:36
ну дык по счетам не страж же платит, а мама-папа
ну дык по счетам не страж же платит, а мама-папа
Да я уже самостоятельный) Сам себе могу и "нюйву купить и чешского попить" (с) де т тут видел фразу такую) Ну и в общем, если так экономить на электричестве может не стоит вовсе комп включать?) Хотя если дальше мысль развить... кондер, утюг, чайник, микроволновку, холодильник, в конце концов чего вы тут на форуме сидите и палите электроэнергию?) Вы мне напоминаете.... Отца Криса из сериала "Все ненавидят Криса" (перевод кураж бомбей)) Та еще персона)
Ну, вот зачем раскрывать такие секреты? =) Ведь могут быть и последствия...
1-ый вариант. Все ДКшки срочно сделают по 1 юаньки
2-ой вариант. Понизят шанс выпадения ДКшек до "идеального" - 0,000001%
3-ий вариант. Пофиксят автобота. Теперь он будет только флудить в чат.
.............. Ну и так много различных вариантов - зависит от Вашей фантазии.
К чему все это?... Достаточно вспомнить гуй (монеты), ХХ (шкатулки) и те же ДКшки на мелких лвлах, на которых набивался первый 1кк, для открытия еще той старой коробки на 50 лвле.
xD что то мне подсказывает, что шкатулки, монетки и дк явно не из-за форумных "рассекречиваний" прикрыли) Убрали шкатулки, ввели автобот, поднялся неживой онлайн, все это ведь неспроста) И тут злая ухмылка т.к. сину выучил пассивку на утрату ДКашек от злых синов)
fergyssson
16.01.2015, 15:00
До весны поживет еще этот вид фарма, дальше обнова, и все ДК по 1 юаню. Так что фарм стражу это миф=) КХ и прочая фармит любой другой класс, причем зачастую лучше стража=)
Просто если уж нравится играть стражем, то и играй. Будет желание играть, деньги найдешь на любимого чара=)
longroadback
16.01.2015, 15:17
Уже на 30кк+ надропал с таких любителей фарма ДК. Ребята, активнее!
SoulFetch
16.01.2015, 17:09
Ну, вот зачем раскрывать такие секреты? =) Ведь могут быть и последствия...
1-ый вариант. Все ДКшки срочно сделают по 1 юаньки
...
К чему все это?... Достаточно вспомнить гуй (монеты), ХХ (шкатулки) и те же ДКшки на мелких лвлах, на которых набивался первый 1кк, для открытия еще той старой коробки на 50 лвле.
будет весной, спешите видеть.
но денег за квесты вполне ок будут давать, на 60 2кк точно будет (и коробку открывать не надо) + халявный шмот и пуха.
BubbleMan
16.01.2015, 17:43
Я помню в 2010 году я к 50 лвл друлей, набивая по 1000 мобов на каждом лвл чтобы апнуться, уже имел около 5кк. И рассчитывал к 80 лвл собрать Бао, но потом надоело так бить мобов, вот и не собрал.
А 2кк к 60 лвл и сейчас вполне можно на кв набрать, если алые фрукты, миражи и камни не использовать самому, а продавать. Денег на изучение скиллов, как пример, до 75-80 лвл надо меньше в разы.
А фармить 200к в час на боте - смешно же. По-моему, лучше в ХХ соло сходить, у нас сейчас, к примеру, в 76хх ресы по 100-150к стоят. Можно за час, если сделать 4 захода на трех боссов, нафармить 3-4кк. В цитадели тоже около 3кк за 30-40 минут максимум. В ХС 2-4кк. На КХ можно тоже быть в плюсе даже от монет, притом можно афкать там.
thecrazyest
16.01.2015, 18:50
На КХ можно тоже быть в плюсе даже от монет, притом можно афкать там.
стражем?
от всего в минус уходишь, кроме спасений, мастеров и ножей.
kerrohan
16.01.2015, 19:16
стражем?
от всего в минус уходишь, кроме спасений, мастеров и ножей.
От чего там в минус уходить? Единственное место где можно уйти в минус - 5 лока и то, если проходить ее в одного стража, там ремонта набегает на 500-700к.
thecrazyest
16.01.2015, 19:40
От чего там в минус уходить? Единственное место где можно уйти в минус - 5 лока и то, если проходить ее в одного стража, там ремонта набегает на 500-700к.
когда был в фармящем кх клане практически на каждой локе выходило ремонта по 300к+.
это еще не считая расходов на пельмени и прочее.
и самый огромный минус это потраченная гора времени.
если днище клан не может выделять пельмени, то это не значит, что у всех гиганские расходы, обычно только ремонт
kerrohan
16.01.2015, 22:29
когда был в фармящем кх клане практически на каждой локе выходило ремонта по 300к+.
Это фармящий кх клан из 5 калек и один из них страж? Откуда там столько ремонта то :)
Ну это.. темные присты.. они прекрасны.
Кх лучший фарм стражу(и не только), особенно при таких ценах на монеты как сейчас у нас на серве. Парочку твинов 100+ на кх тоже желательно иметь
thecrazyest
16.01.2015, 23:35
если днище клан не может выделять пельмени, то это не значит, что у всех гиганские расходы, обычно только ремонт
не только пельмени, но и пристов личных выделяли по 2 штуки, когда была возможность.
но это не исключает ситуаций когда возможности выделить приста и дать пельмени нету.
Это фармящий кх клан из 5 калек и один из них страж? Откуда там столько ремонта то :)
это был на тот момент лучше всех фармящий клан, по 3 круга в неделю стабильно.
не только пельмени, но и пристов личных выделяли по 2 штуки, когда была возможность.
но это не исключает ситуаций когда возможности выделить приста и дать пельмени нету.
это был на тот момент лучше всех фармящий клан, по 3 круга в неделю стабильно.
ну тут надо предъявлять претензии к клану.
у нас все кх-крабящие кланы выдают пельмени или приста сикеру
pontific2809
19.01.2015, 12:06
здравые темы в целом, но меня по поводу фарма нонстопом афке смущает не стоимость электричества, а износ оборудования. Свою машинку брал год назад за одни деньги, а стоимость ее в текущей экономической ситуации уже совсем другая :( к тому же, лично мне удобнее юзать ноут а не стационарный ПК, соответственно чинить сложнее и дороже, как правило. У кого техникой мамы-папы заведуют, тем мона не париться))
Oleg-Shadow
30.01.2015, 03:05
Поставить стражам реген и выдавать на ремонт из казны, не? Клан не обеднеет, если дадут стражу немного пельменей и на починку, при том, что этап тащится на страже.