PDA

Просмотр полной версии : Альтаир СРАЧ\ГВГ 20.07.14-23.07.14

Gravediller
17.07.2014, 15:47
Ыы как заказывали. Ну чтож кто куда и когда?

HellOrder
17.07.2014, 15:52
А давайте крабить, нафиг гвг

Alliandre
17.07.2014, 17:46
Да, думаю кому-то и в самом деле стоит чуть покрабить.

maxa554075
17.07.2014, 19:04
От тер отвязались, пойдём на гвг с Атлантидой (я надеюсь), в прошлый раз было интересно)

Vakaonna
17.07.2014, 20:26
168750168750168750

220V_and_FAQ
17.07.2014, 20:31
Да, думаю кому-то и в самом деле стоит чуть покрабить.
Или задонатить или чтобы в сундуках повезло и мужа норм вытащить)00

Alliandre
17.07.2014, 20:51
Или задонатить или чтобы в сундуках повезло и мужа норм вытащить)00
Надеюсь, тебе когда-нибудь с чем-нибудь из этого повезет =)

CraZyYoZH
17.07.2014, 21:15
Всяким пристам уже везёт!

MusumeShinu95
17.07.2014, 21:26
Всяким пристам уже везёт!
Жаль, всяким, а не всем(

220V_and_FAQ
17.07.2014, 21:33
Жаль, всяким, а не всем(
Тебе и так с точкой на пухе повезло.

Акцию на донат бы норм . Столько раз собираю бабло на кубобижу и все разы сливаю не туда. Уже как год, лал.

cdtnkst
17.07.2014, 21:36
Офигеть!
Вот это Светлым запара)
Делаем ставки, на кого выйдут, кому сольют, а кого потом с карты снесут?

MusumeShinu95
17.07.2014, 21:39
Тебе и так с точкой на пухе повезло.

А тебе типа нет?

HellOrder
17.07.2014, 21:43
Типа мне нет, плак плак. И с остальным шмотом тоже ((9

MusumeShinu95
17.07.2014, 21:44
Типа мне нет, плак плак. И с остальным шмотом тоже ((9
У меня пушка как твой пегас х) Все ок будет~

Axel28rus
18.07.2014, 02:13
О заказ на название темы исполнили, спасибо чё.

За то теперь суть происходящего отражает :D

Makaroshka666
18.07.2014, 02:19
Забыли приписать писькомерство в названии темы.

oTweJIbHuk
18.07.2014, 14:21
не вижу соответствия названия темы с текстом тут.

Gravediller
18.07.2014, 15:25
думаю после гвг будет)

-druid-
18.07.2014, 15:45
не вижу соответствия названия темы с текстом тут.
Хочешь? смотри
Либертины, Эресса, Друт, Кацу, Максимусы.
Теперь ждем.

220V_and_FAQ
18.07.2014, 15:46

И чо?

gogolya31
18.07.2014, 16:05
Авалону и Команчам какой цвет на карте выпадет , го повангуем, пасаны :)

MusumeShinu95
18.07.2014, 17:10
Хочешь? смотри
Теперь ждем.
Чо, долго ждать?

CETHxxxxx
18.07.2014, 17:37
Мне сказали меня здесь ждут. Значит, будем догоняться тут. (с)
1. Где скрин карты и опись предстоящих гвг ?!
2. Друид90 ты зануда )
3. Гумка привет, как дела ? Когда будет гвг с вами ?

Dionis1982
18.07.2014, 17:48
Как только впитает вселенскую мощь.

oTweJIbHuk
18.07.2014, 18:09
Как только впитает вселенскую мощь.
Ты уже впитался, так что не уместные комментарии от тебя.

CETHxxxxx
18.07.2014, 18:12
А где ответы на мои вопросы ?(

CraZyYoZH
18.07.2014, 18:17
Реды педы, призрак вата :default_23: :default_23: (с)
я создал

oTweJIbHuk
18.07.2014, 18:19
А где ответы на мои вопросы ?(
Что? (10 раз)

HellOrder
18.07.2014, 18:26
Кацу дно, Морошка когда нагнешь его?)))

Makaroshka666
18.07.2014, 20:35
Кацу дно, Морошка когда нагнешь его?)))
Как в игре буду ползать без дела, так и нагну) Он поди уже 2й реборн качнул? Я, как истинный слоу, качаю медиташечкой первый.

Хочешь? смотри
Теперь ждем.

А ведь работает.

220V_and_FAQ
18.07.2014, 20:43
Как в игре буду ползать без дела, так и нагну) Он поди уже 2й реборн качнул? Я, как истинный слоу, качаю медиташечкой первый.
Я первый реборн и в бане хD
Про то, что у меня жс улетает вниз от точки молчу.

HellOrder
18.07.2014, 20:43
Неа, на первом сидит пока)

а тьфу, чо резкий такой

CETHxxxxx
18.07.2014, 20:54
А я никогда не заставляю себя долго ждать ))

asperinka
19.07.2014, 13:30
друт тя паходу проигнорили)))

CETHxxxxx
19.07.2014, 14:45
Есть такое дело (

valerakazim
19.07.2014, 17:35
джастик не факт что команчи смогут вииграть,прошлый раз все на секунди считалось немного не повезло

bmwsergeich
19.07.2014, 20:59
решили подождать) Как каты несуться быстрее атаки?) с учетом, что я был первым кто прибежал с респа до привязок)
http://s002.radikal.ru/i199/1407/45/55cd78734108.jpg

http://i069.radikal.ru/1407/dc/68162c15baa1.jpg

Next_9124
19.07.2014, 21:26
А я вижу наших людей на вашей левой бровке, бегущих впереди кат)
А еще у вас кх бафы у всех были, в отличие от нас))
А так да, что-то мы поторопились, быстро бой завязался на ваших привязках, который почти сразу перекатился в зону между привязками и замком...
Возможно дело в том, что нас на 20-25 человек было больше.
У нас на гвг была фулка

nik99999
19.07.2014, 22:51
Мы благодарим Севен-Скай за то, что подождали нас с предыдущих ГВГ.

Сожалеем о ситуации, которая возникла при входе на терру. Получился трабл из-за того, что изначальная договоренность была о том, что Севены ждут полчаса. Т е в 20,33 Севен заходит на терру, независимо от того, закончились ли наши предыдущие бои. так мы и довели клану и ПЛам информацию. И спешили изо всех сил!-)
Но перед входом Лелик предложил войти по плюсу, то есть с учетом текущей ситуации нашей в предыдущих ГВГ... Мы окончили последний бой в 20,32, пока я писала в ПМ Лелику - кто-то уже руной понесся на терру. Ответил Лелик, когда мы уже вошли. Мы отозвали всех на наши привязки, и ждали подтверждения, что Севены вошли и поставили вышки в замке. Когда Лелик плюсанул Даву и мы получили инфу от разведки, что каты Севена пошли в атаку - мы тоже пошли. Я даже не ставила вышки до этого момента на наших привязках, прибежавшие и лупившие меня за этим занятием луки и вар видели это.
Не оправдываюсь, виновато ковыряю замазку - косяк наш признаю. Полагаю, что данная ситуация не очень существенно повлияла на исход боя. Мне только жаль, что она испортила впечатления от ГВГ и настроение обоих кланов.

Надеюсь, мы еще не раз скрестим клинки так, как раньше - на 3 часа и оставшимися 100 к на кристалле победившей стороны-)

Makaroshka666
19.07.2014, 23:04
Я первый реборн и в бане хD
Про то, что у меня жс улетает вниз от точки молчу.
у меня по-прежнему круг +4-+5. и весь шмот с говностатами попался. так что это будет бой двух днищ.

Anterix
20.07.2014, 00:37
Было весело) Давненько 3х часового гвг не было, от души погонял фрешку.
Авалон, не хорошо в белый чат ругаться, не мы виноваты в том, что вы ничего сделать не можете)
Жаль, 1кк на кристале не добили на 2м часе ГВГ, абидно, да..)

CETHxxxxx
20.07.2014, 00:41
Снова привет Лисичке !))

nik99999
20.07.2014, 01:47
Привет, Кость, привет-))
Чет ты видимо в этот раз загружен работой жестоко-) Мало твоих флудяканий совсем, и тексты не колоритные какие-то-))
Работайте над имиджем, дорогой-)

CETHxxxxx
20.07.2014, 05:16
Лиська, раньше я над имиджем работал, а теперь имидж работает на меня. Но все таак искаженно !(
Вроде, как ты сказала, моих флудяканий мало, никого не трогаю, но

Хочешь? смотри
Теперь ждем.
Хоть и вспоминают мой ник. Но все равно как то не лестно, когда он стоит рядом с катсу.
От человека, речи толкать которого, видимо сам Кличко учил!
Свято верующего в то что "Команчи живы", наверное перенялось от личности вевшего пропаганду, "Истинные Ветры в Ветре!" (после расформирования Ветров и создания Реда. Да не важно, что после, тот "истинный Ветер" оказался в втф.)
Мастер ведения тактического боя против кристалла !
Мастер обучения нубских кланов, вроде либертины ( ник мой с которыми написан совсем рядом) в ставках на ГвГ. Разносторонняя все таки личность. )
Совсем не рад я такой славе, вот и стараюсь больше читать, меньше писать, с надеждой забудут - позабудут.
Или как вариант, давно оппонент интересный мне не встречался)
Каждую тему ведут словесную борьбу гильдии, которые меня в принципе не касаются, это их противостояние, что тут нафлудякать ?)
Хотя нашу войну с Втф обсуждали все и везде, рассказывали о нас то, чего мы и сами не знали, не только о друг друге, но и о себе))
А времени у меня полно. Все еще готов открыть любую страничку сайта, где будет возможность пофлудякать с тобой наедине.)

nik99999
20.07.2014, 08:05
А времени у меня полно. Все еще готов открыть любую страничку сайта, где будет возможность пофлудякать с тобой наедине.)
Друтятина, приходи к нам играть во флудоигры-)) Их там до черта, не заметишь, как и день рабочий пройдет-)) Мож тогда и у меня будет повод туда заползти, поумничать-)

220V_and_FAQ
20.07.2014, 09:39
у меня по-прежнему круг +4-+5. и весь шмот с говностатами попался. так что это будет бой двух днищ.
А я вернул таки средней показатель точки на шмоте и пухе.

dowel
20.07.2014, 10:59
что вам либертины опять сделали?) катсу никакого отношения к либертинам не имел никогда) лишь бы ляпнуть.

Makaroshka666
20.07.2014, 11:04
А я вернул таки средней показатель точки на шмоте и пухе.
А мне совсем некогда заниматься своим персом. Небо 3го лвла х) В Мире Людей раза три была, и то мимоходом. Карты только первые пара штук х) Но в любом случае ПВП будет. Проиграю так проиграю. Выиграю-значит, все еще могу дать жару) Осталось дождаться увольнения с работы и можно поиграть недельку.

cdtnkst
20.07.2014, 14:23
Как-то скучно и вяло, нет срача, что случилось? Порох в пороховницах отсырел?
Хоть видосик кто-нибудь выложите.
Что там за кидалово от Светлых Севенам было? Хочу пикантных подробностей)

А вообще грац, Лиса. Прими меня обратно в Светлый, а) Я буду паинькой)

gogolya31
20.07.2014, 14:42
Как-то скучно и вяло, нет срача, что случилось? Порох в пороховницах отсырел?
Хоть видосик кто-нибудь выложите.
Что там за кидалово от Светлых Севенам было? Хочу пикантных подробностей)

А вообще грац, Лиса. Прими меня обратно в Светлый, а) Я буду паинькой)
Давай ник свой , прям щас тагну.

220V_and_FAQ
20.07.2014, 14:48
Осталось дождаться увольнения с работы и можно поиграть недельку.
Со мной недельку хочешь?)

CraZyYoZH
20.07.2014, 15:04
Тут альфач зиппер, а не ты, смирись.

Makaroshka666
20.07.2014, 15:11
Спокойную неделю ЗаДротства хочу) Свободную от плотного рабочего графика и тусовок. А потом можно снова в омут головой)

Anterix
21.07.2014, 06:23
скучно. эрессы нет, флудить некому. уже жалею, что выложил фотку)

женька (шип), не зарекайся. катцу тру пвпшник) пока прист и маг умирают, он "кайтит" и бегает в пис) необходимый пвп-перс в клане))))))

MusumeShinu95
21.07.2014, 08:30
женька (шип), не зарекайся. катцу тру пвпшник) пока прист и маг умирают, он "кайтит" и бегает в пис) необходимый пвп-перс в клане))))))
Ты это, как-то определись с инфой... До этого говорил:

Девченки, если бы не ваш стан-слип и несогласка нон-стоп, бы были бы трупами, тапочницы) Хито драпала даже с фул бафом, про вато-мага вообще молчу.

Lyuba4ka123
21.07.2014, 08:35
Интересно кого из клоунов мы ещё увидем в втф, чем дальше тем веселее.

cdtnkst
21.07.2014, 09:15
Не фанат Любачки, но вот тут с ней/ним согласен полностью.
Прогноз у ВТФ неблагоприятный. Подобное ведь тянется к подобному. Мусор к мусорке, например.
Клан. который претендовал на громкое звание ТОПа по-тихому становится этой самой мусоркой.

DeaDLeL
21.07.2014, 11:32
Мы благодарим Севен-Скай за то, что подождали нас с предыдущих ГВГ.

Сожалеем о ситуации, которая возникла при входе на терру. Получился трабл из-за того, что изначальная договоренность была о том, что Севены ждут полчаса. Т е в 20,33 Севен заходит на терру, независимо от того, закончились ли наши предыдущие бои. так мы и довели клану и ПЛам информацию. И спешили изо всех сил!-)
Но перед входом Лелик предложил войти по плюсу, то есть с учетом текущей ситуации нашей в предыдущих ГВГ... Мы окончили последний бой в 20,32, пока я писала в ПМ Лелику - кто-то уже руной понесся на терру. Ответил Лелик, когда мы уже вошли. Мы отозвали всех на наши привязки, и ждали подтверждения, что Севены вошли и поставили вышки в замке. Когда Лелик плюсанул Даву и мы получили инфу от разведки, что каты Севена пошли в атаку - мы тоже пошли. Я даже не ставила вышки до этого момента на наших привязках, прибежавшие и лупившие меня за этим занятием луки и вар видели это.
Не оправдываюсь, виновато ковыряю замазку - косяк наш признаю. Полагаю, что данная ситуация не очень существенно повлияла на исход боя. Мне только жаль, что она испортила впечатления от ГВГ и настроение обоих кланов.

Надеюсь, мы еще не раз скрестим клинки так, как раньше - на 3 часа и оставшимися 100 к на кристалле победившей стороны-)
Случайно не донесли информацию до ПЛов, о том что заходим вместе; Случайно отказались выйти с поля боя, чтобы зайти одновременно, случайно набивая чи на своих привязках, пока все наши патьки стояли у мастера телепорта; Ну и каты у наших башен, пока мы бежали привязываться, понятное дело оказались случайно... Наверно уж очень спешили закончить гвг...
Удивили, в общем =)

Кстати, мы ни разу не ставили четких рамок в плане времени, когда ждали на гвг какой-либо клан. Было сказано, что где-то полчаса ждем. Закончилось бы у вас гвг чуть позже - да пофиг, подождали бы, не проблема. И час было дело ждали, и ничего. А тут у вас оказывается был прям эпик триллер а-ля Адреналин, только Лисица вместо Стетхэма в главной роли) Юмористы)

nik99999
21.07.2014, 12:12
Лель, я сторонник четких договоренностей. Я спросила - подождете? Ты мне что ответил? - зайди в ТС, спроси, ты уже 100500-я, кто задает этот вопрос...Зашла, спросила. Получила ответ - Севен ждет полчаса. Для меня это означает - 20,33 ваш вход.
Перед самым ГВГ ты пишешь - по плюсу... Ну Дав тебе и плюсанул. Кстати, было это в 20,33, все сходится. А я перед этим написала в ПМ, когда было 3 кк на кристалле, чтоб мог дать команду приготовиться. И мы в то время, как Дав плюсанул, были у телепорта в ГП. Мы вошли, уже добежали до своих привязок, и тогда Дав получил ответ, точней, вопрос от тебя, заходим или нет...
Вывести 80 человек людей теоретически можно было. Практически получили бы кашу со всех сторон. Мы отозвали атаку и ждали вас на наших привязках. Ждали, пока вы зайдете, выставите вышки. Ждали, пока ваши каты ПОШЛИ по левой дороге, не просто бафнулись-ребафнулись, взяли кату и мнут *****и, а уже ВЫШЛИ. И твой лук лупил меня на НАШЕЙ привязке, когда я там ставила вышки. У вас в это время башни уже стояли. Да, от привязки и по центру кате бежать быстрей, чем от выхода и по боковой...

Мы тоже не раз вас ждали, не полчаса, а час, и заканчивали ГВГ за 12 мин, проигрывая с треском. Потому что ваш опыт и онлайн был значительно выше. Как и качество бойцов. Эмоции у нас тоже бывали, и мы тоже кричали себе в подушку, что Севен зашел на 30 сек раньше. Но дело то не в этом, и мы это понимали. 30 сек нас тогда не спасли бы. Тогда решал опыт, сейчас решил банально онлайн. У нас была фулка и 100+ чел в сети.

Не нужно рвать сердца, все нормализуется, извини еще раз за наш косяк и несогласованность.

askMeee
21.07.2014, 14:00
Доставляет как хейтеры кидаются на WTF при любом случае) Сам я конечно не приветствую людей с косами, особенно если сюда прибавляется синдром форумных нагибателей, но если клан из-за этого стал мусоркой, то в таком случае ** как РЕД назвать.. куча народа с того-самого ВТФ и еще куча кто туда хотел, но не сложилось по каким-то причинам.. зато почти все хором "вафли-вафли" кричат, как бы скакать не начали, а то ведь могут ; )

CETHxxxxx
21.07.2014, 15:50
Ты один из тех, кто хотел, но по каким то причинам не получилось ?((

oTweJIbHuk
21.07.2014, 16:13
Ты один из тех, кто хотел, но по каким то причинам не получилось ?((
У тебя проблемы с восприятием информации. Он имел введу что кто то хотел в ВТФ и по разным причинам туда не попав, ушел в РЕД.

dopeman
21.07.2014, 16:25
Можно сказать и так многие хотели в РЕД и не попав туда сразу же писали заявки в Втф за примерами даалеко ходить ненадо например одна из последних заявок к вам когда человек написав заявку в ред после отказа на следующий день написал к вам со словами хочу в семью).Да и много редов у вас принимали с распростертыми объятиями ,так что пост тетрадки можно и перевернуть в отношении вас и он будет правдив про то , что многие пробыв в редах годами поласкали ред уйдя к вам с большим остервенением чем вас до этого.Да и в отличии от вас Ред не принимал персов в клан из коса без права выхода)

oTweJIbHuk
21.07.2014, 16:33
Можно сказать и так многие хотели в РЕД и не попав туда сразу же писали заявки в Втф за примерами даалеко ходить ненадо например одна из последних заявок к вам когда человек написав заявку в ред после отказа на следующий день написал к вам со словами хочу в семью).Да и много редов у вас принимали с распростертыми объятиями ,так что пост тетрадки можно и перевернуть в отношении вас и он будет правдив
Друт не один такой смотрю у вас :D Для тебя я распишу даже. Речь шла не о текущем составе ВТФ, который достаточно скудный, а о том который был более 1.5 года назад и еще старше. Тогда в роли догоняющих были РЕДы, и кол-во быдло неадекватов в ВТФ ооооооооочень сильно уступало РЕДам, но тем не менее вторыми по силе были именно РЕДы, а люди как правило любят идти там где все более менее хорошо. Вот и шли многие изначально в ВТФ, а потом уже в РЕД, т.к. у нас было практически все что есть в игре. Сейчас ситуация зеркальная, в роли догоняющих уже ВТФ, но и стоит заметить что игра не вызывает уже прежнего ажиотажа, по этому как все пойдет, тяжело предсказать.

dopeman
21.07.2014, 16:38
Ну вопервых какая разница ,что было главное , что есть можно много , что вспомнить например про вас

oTweJIbHuk
21.07.2014, 16:39
Ну вопервых какая разница ,что было главное , что есть можно много , что вспомнить например про вас
Виталий! Верните нам творожка!

askMeee
21.07.2014, 17:10
Местный казанова пытается троллить. Причем глупо, даже ваши коренные прекрасно понимают что все сильно перемешалось, та же Дзанта объяснит тебе если не понимаешь. Впрочем, кто ушел это их дело, просто мне никогда не был понятен этот хейт бывшего клана от многих личностей, да и вообще от людей которым никто ничего "плохого" не сделал в игре, напоминает стадо и чем громче блеешь тем больше "свой". Ну а чувак который заявку туда-cюда подавал - плохой пример, никому он не нужен и не думаю что кто-то его примет. Кстати не сказал бы что из РЕДа много кто перешел в ВТФ, за что респект местным ребятам, только пару персонажей за все время вспоминается и то там вроде по личным причинам каким-то, с той стороны все желающие сразу после ВЕТРА перешли)

CETHxxxxx
21.07.2014, 17:24
Друт не один такой смотрю у вас :D Для тебя я распишу даже. Речь шла не о текущем составе ВТФ, который достаточно скудный, а о том который был более 1.5 года назад и еще старше. Тогда в роли догоняющих были РЕДы, и кол-во быдло неадекватов в ВТФ ооооооооочень сильно уступало РЕДам, но тем не менее вторыми по силе были именно РЕДы, а люди как правило любят идти там где все более менее хорошо. Вот и шли многие изначально в ВТФ, а потом уже в РЕД, т.к. у нас было практически все что есть в игре. Сейчас ситуация зеркальная, в роли догоняющих уже ВТФ, но и стоит заметить что игра не вызывает уже прежнего ажиотажа, по этому как все пойдет, тяжело предсказать.
Ну во-первых "быдло", лишь в твоем восприятии. Всех нас редов, вполне устраивали и устраивают все люди, с которыми находились(за небольшим исключением), находимся в одном клане. А все Исключение мы отдали вам ))) (катсу антериксы рыбки деласки едо ангелы и тд..)
Во-вторых, не забывайся. Первыми вовсе были не Втф, Первым остается Ветер ! Тогда в роли догоняющих был сякий там хазард и прочие до него.
И после Ветра у довольно многих людей игра перестала доставлять прежний ажиотаж и многие покинули проект. Состав Реда собрали уже из новых людей, а не преждний фулл состав Ветра.
Так что глупо пинять на игру, в своем несостоянии собрать клан способный побеждать, заранее подготавливая отмазки своей вполне вероятной неудачи.

Scarab1990
21.07.2014, 22:04
Спасибо клану Atlantida за ГВГ. Будем ждать следующую неделю. Хотелось бы как в первый раз побиться)

Mappet
21.07.2014, 23:46
я ** когда хазард был догоняющий,но может быть первые 2 недели,
а потом в хазарде были самые толстые котоводы,с 35к хп на тот момент,самые толстые вары тот же хат с жориком
а у ветра всякие друты с итянем)

under1aker
22.07.2014, 09:27
Атлантам спасибо, но как то уж совсем слабенько все было.

oTweJIbHuk
22.07.2014, 12:28
Ну во-первых "быдло", лишь в твоем восприятии. Всех нас редов, вполне устраивали и устраивают все люди, с которыми находились(за небольшим исключением), находимся в одном клане. А все Исключение мы отдали вам ))) (катсу антериксы рыбки деласки едо ангелы и тд..)
Во-вторых, не забывайся. Первыми вовсе были не Втф, Первым остается Ветер ! Тогда в роли догоняющих был сякий там хазард и прочие до него.
И после Ветра у довольно многих людей игра перестала доставлять прежний ажиотаж и многие покинули проект. Состав Реда собрали уже из новых людей, а не преждний фулл состав Ветра.
Так что глупо пинять на игру, в своем несостоянии собрать клан способный побеждать, заранее подготавливая отмазки своей вполне вероятной неудачи.
Ух куда ты полез) Из тех кто был в Хазарде и Ветре осталось крайне мало людей, зачем так глубоко лезть? Слишком много уже изменилось с тех времен. Составы перемешались, многие ушли, многие пришли.
А что собрать никого не получается...ну тут ты как то спешишь с выводами, еще ничего не ясно что и как будет. Но ситуация достаточно отличается. Я не боялся воевать, и появлению новых варов, и у нас появлялись вар кланы. Вы же сидите на жопе ровно, все добавляя к себе подсосов и не желая вести агрессивную игру. Что меняет ситуацию в корне. Я таких людей называю казуалы.

-druid-
22.07.2014, 14:33
Лиська, раньше я над имиджем работал, а теперь имидж работает на меня. Но все таак искаженно !(
Вроде, как ты сказала, моих флудяканий мало, никого не трогаю, но

Хоть и вспоминают мой ник. Но все равно как то не лестно, когда он стоит рядом с катсу.
От человека, речи толкать которого, видимо сам Кличко учил!
Свято верующего в то что "Команчи живы", наверное перенялось от личности вевшего пропаганду, "Истинные Ветры в Ветре!" (после расформирования Ветров и создания Реда. Да не важно, что после, тот "истинный Ветер" оказался в втф.)
Мастер ведения тактического боя против кристалла !
Мастер обучения нубских кланов, вроде либертины ( ник мой с которыми написан совсем рядом) в ставках на ГвГ. Разносторонняя все таки личность. )
Совсем не рад я такой славе, вот и стараюсь больше читать, меньше писать, с надеждой забудут - позабудут.
Или как вариант, давно оппонент интересный мне не встречался)
Каждую тему ведут словесную борьбу гильдии, которые меня в принципе не касаются, это их противостояние, что тут нафлудякать ?)
Хотя нашу войну с Втф обсуждали все и везде, рассказывали о нас то, чего мы и сами не знали, не только о друг друге, но и о себе))
Ох, костя, эк же тебя бомбануло.
Тебя упомянул в купе с тем, что ты, наравне со всем перечисленным являешься самым обсуждаемым "тегом" за последние пол года.
С кацу тебя поставил рядом тупо по методу перечисления, разница в уважении к нему и к тебе кардинальна(и не в его пользу).
И да, команчи живы. Не такие могучие как 2-3 года назад, но живы. просто навскидку перечисли 7-8 кланов, которые прям наголову сильнее команчей. Вот энды не живы, вот гардарики не живы. А команчи не имеют былой славы лишь потому, что людей в игре осталось 1-2к. И все они либо в большой пятерке, либо в нейтралах, таких как команчи. Новых людей нет и не будет уже никогда, вот и остается вариться в собственном соку, удерживая, а не привлекая людей. Я сомневаюсь, что реды/севены/светлые и тд за последний год приняли хоть с десяток новых людей. Новых в плане вообще новых, которые в ПВ только пришли.

CETHxxxxx
22.07.2014, 16:04
Ух куда ты полез) Из тех кто был в Хазарде и Ветре осталось крайне мало людей, зачем так глубоко лезть? Слишком много уже изменилось с тех времен. Составы перемешались, многие ушли, многие пришли.
А что собрать никого не получается...ну тут ты как то спешишь с выводами, еще ничего не ясно что и как будет. Но ситуация достаточно отличается. Я не боялся воевать, и появлению новых варов, и у нас появлялись вар кланы. Вы же сидите на жопе ровно, все добавляя к себе подсосов и не желая вести агрессивную игру. Что меняет ситуацию в корне. Я таких людей называю казуалы.
Зачем ? Только от истории отталкиваясь, можно сравнить раньше и сейчас.
О чем и идет речь. С каждым поколением состав менялся. Еще до появления того же хазарда, с ветра уходили люди в реалы иль другие проекты включая руководство. И так же имело место быть перемешиванию, переходу из клана в клан, (Мартини, ложь..) разве что в меньшем объеме чем сейчас.
А при начале реде, сколько бывших "наших" в втф оказалось ? Не мало. Утверждать что ситуация сейчас иная, что реду хоть немного было проще, чем ВТФу сегодня, довольно странно и глупо.
Ты воевать не боялся ?)) Насколько помню, этим 4м кланам ты войну объявил в момент полного, как оказалось временного бездействия Реда, в момент практически полного захвата карты !!!
И то, ты эту войну не потянул. Стал темки на форуме строчить, "Не будет риплов на гвг, не буду терры забирать, подходите по одному")) Практически все недели, после этих варов втф терял теры (кроме одной, где единственный раз были отбиты все кланы". Каждый раз на гвг ты отправлял людей против не нашего клана. Все основные замесы, морайские и другие, были проигранны твоим кланом. А это всего 4!!! Клана. Неудачный эксперемент твой, не более.
Да и рядом твоя "смелость" не стояла с Ветром, объявившим войну всему серверу. Идею которого в свое время, ты не поддержал ! Ты выступил против ! А ведь именно Ветер в то время старался привить хоть какую то пвп активность народу.
Наши друзья, друзьями остаются всегда, и тогда когда мы ничего не имели и сейчас, когда достигли многого, мы всегда помним тех, кто был с нами.
Только у вас команчи подсосами считались, со слов втф ! в то время, когда они приходили драться с вами против нас, где в принципе они не так уж вам и требовались, но друзьями вдруг стали, когда потребовалось их вступление в втф, когда ред побеждать стал. )
Ну, а если прийдет к нам кто с войной, войной и ответим, не беспокойся.
А тебе удачи со сбором )) Надеюсь месяц + продержитесь еще ) А то боюсь в игру вернуться и не узнать, что возвращались втф )))

oTweJIbHuk
22.07.2014, 18:47
Какой же у тебя запудренный мозг :D

Зачем ? Только от истории отталкиваясь, можно сравнить раньше и сейчас.
Что было, то было. Ностальгировать или рыться в прошлом можно сколько угодно, только вот на текущие дела это не сильно влияет.

О чем и идет речь. С каждым поколением состав менялся. Еще до появления того же хазарда, с ветра уходили люди в реалы иль другие проекты включая руководство. И так же имело место быть перемешиванию, переходу из клана в клан, (Мартини, ложь..) разве что в меньшем объеме чем сейчас.
Не нужно здесь ля-ля. В время Ветров и Хазарда текучки между этими кланами почти не было, только единичные случаи. Людей в реал так же не много уходило. До этого у Ветров ушел руководящий состав только.

А при начале реде, сколько бывших "наших" в втф оказалось ? Не мало. Утверждать что ситуация сейчас иная, что реду хоть немного было проще, чем ВТФу сегодня, довольно странно и глупо.
Ты воевать не боялся ?)) Насколько помню, этим 4м кланам ты войну объявил в момент полного, как оказалось временного бездействия Реда, в момент практически полного захвата карты !!!
Историю сервера можно разделить уже на 3 части. Это до конца Ветра и Хазарда, до роспуска ВТФ и вот сейчас идет третий виток. В переходные моменты между этими этапами составы достаточно сильно тасовались.
И да, я не боялся и не боюсь воевать, я не старался найти себе 100500 союзников. Реды как бы тоже не особо старались их найти, сами преподнесли на блюдечке, плоды до сих пор видно :D

И то, ты эту войну не потянул. Стал темки на форуме строчить, "Не будет риплов на гвг, не буду терры забирать, подходите по одному")) Практически все недели, после этих варов втф терял теры (кроме одной, где единственный раз были отбиты все кланы". Каждый раз на гвг ты отправлял людей против не нашего клана. Все основные замесы, морайские и другие, были проигранны твоим кланом. А это всего 4!!! Клана. Неудачный эксперемент твой, не более.
Не потянули? Уже тогда было видно что большинству похер на противостояние. А когда мы бились одни против 2-3-4 кланов, ну да, достаточно слонжо было, что могли, то делали. В большинстве случаев проигрывали, но не раз было такое что даже в меньшенстве побеждали. Затяжные же замесы не выгодны нам. Большинство терр так же было за нами, что показывало наш "уровень" в плане организации, и только после смены системы ТВ начали терять много терр, но удивительного в этом нет ничего.

Да и рядом твоя "смелость" не стояла с Ветром, объявившим войну всему серверу. Идею которого в свое время, ты не поддержал ! Ты выступил против ! А ведь именно Ветер в то время старался привить хоть какую то пвп активность народу.
Наши друзья, друзьями остаются всегда, и тогда когда мы ничего не имели и сейчас, когда достигли многого, мы всегда помним тех, кто был с нами.
Да и молодцы что попытались. Не получилось и не получилось. Я нигде не высказывался открыто на эту тему, и тогда мой опыт в ММО и в руководстве кланом оставлял желать лучшего. Все что меня тогда беспокоило, это собрать шмот и прокачаться =) Так что про смелость не нужно тут. Сейчас у вас так же нет это смелости что бы показать свою "силу".

Только у вас команчи подсосами считались, со слов втф ! в то время, когда они приходили драться с вами против нас, где в принципе они не так уж вам и требовались, но друзьями вдруг стали, когда потребовалось их вступление в втф, когда ред побеждать стал. )
По твоей логике Севены подсосы Редов. Команчи это Команчи, на их развитие и упадок ВТФ влиял минимально, тебе это любой Команч расскажет, так же самом как лелики будут это говорить про себя.

Ну, а если прийдет к нам кто с войной, войной и ответим, не беспокойся.
А тебе удачи со сбором )) Надеюсь месяц + продержитесь еще ) А то боюсь в игру вернуться и не узнать, что возвращались втф )))
Надейся, а то ж воевать совсем не с кем будет. Придеться молиться на знак свыше который увидел Линс про объединение с Тарой.

MusumeShinu95
22.07.2014, 22:34
168882
(10 скринов)

Anterix
22.07.2014, 23:33
А все Исключение мы отдали вам ))) (катсу антериксы рыбки деласки едо ангелы и тд..)
Костя, не смог не прочитать. Ник написан не верно, чем вызвана столь сильная антипатия - не понятно. Возмущением в кч и венике на мастера? "Лететь далеко на замес, точки не открыты в текущий момент. Сча буду" или последующим киком и написанием заявки в ВТФ - ай спасите, помогите, убивают "извращенцы-матерщинники проклятые" (тут была ирония), последующим агром от бывшего моего (Вашего) соклана и занесением в КОС клана РЕД? Да не вопрос, давай позовем Пашу и АйСиДрона, пусть пояснят свой поступок, откопают тему в архиве ДИПА реда, чего уж там. Или мне Макса попросить? ВАШЕ действие было ПОСЛЕДСТВИЕМ и никак иначе.

Теперь что касается текущего клана, "исключения" это мне - или ты ошибся цифирью, пьешь, афкаешь, троллишь (нужное зачеркнуть) или все-таки говоришь от имени клана РЕД? Если тебе что-либо не нравитцца, держи это при себе, а не уподобляйся детям. Надеюсь, мы друг друга поняли.

Теперь Димка, ВТФ. Я тебе еще в кч писал, ушел в АА, сиди там. Некуй рулить в ПВ. Либо не уходил бы, постарался бы вернуть все на круги своя. Я прекрасно понимаю людей Украины, кавардак в рук-ве, гражданская война, Россия во всем виновата, но прости за буквальнизм - НаКеР ты тут сдался? Клан - распустил, ребята ушли, кто в другие проекты, кто в другие кланы из-за рук-ва или из-аз скуки (застоя ПВ).
Зачем возрождать ВТФ? Зачем набирать людей по плюсу, наплевав на дипломатию? Переточек на сервере - достаточно, группа донатов не тянет ГВГ, да и нет их уже. Давить силой - не получится, уважения к клану - уже нет. ЗАЧЕМ возрождать ВТФ?!

Было много флуда к Песту, Магу, Арту на счет их управления кланами, когда сервер увидит "как надо <а-ля GuMka>". Время - в студию.

И вообще, сколько раз говорить, обращайте Ваш гнев против других серверов на БД - будет хоть чутка пользы.

За сим, откланиваюсь.

Nlkk86
23.07.2014, 07:51
Вы сами же убили всю интригу в игре,пропадет ВТФ(ну или кланы которые из него получаются!!!) и все игра окончена!!!Жалуетесь,что мало пвп игроков осталось,что 90% крабы,так и будет,потому что даже на згд можно попасть в кос!!!!Вышел я допустим с другом с ВТФ пофанится на згд,прилетели Реды,асист!!!!-здравствуй кос!!!ХОТЯ ТАМ ФРИИИИ,но вы уже все убили сами же тупыми правилами!Тут столько людей с серва писали петицию руководству проекта,только не руководство виновато и начинать нужно с себя!Но есть дельное предложение которое хоть как то взбодрит мир!!!Мир людей новая лока,туда идут все и крабы и тру-папки))Делают квесты тоже,ибо плюшки за прокачку неба в принципе достойные,тоесть народу там больше чем кислороду!!В связи с этим сделать там свободную пвп зону,вот вам самый простой вариант взбодрить мир,поднять злость в игроках и тем ожесточенней будут замесы и тем бескомпромиссней будут гвг.А не как ги Светлый,кричит в горн про трибл,а по сути простая очередь,и кто соглашается на такое действительно убивает всю игру!!!(мое личное мнение,как игрока которому нравится игра и без вариантов не желающего переходить или уходить в другие проекты)

220V_and_FAQ
23.07.2014, 08:46
Морошка я снова в бане: завтра выйду и попвпшимся.

168882
(10 скринов)
Вот нейтралам делать больше нечего как помогать редам и сливаться без них)))

А не как ги Светлый,кричит в горн про трибл,а по сути простая очередь,и кто соглашается на такое действительно убивает всю игру!!!
Зато у них больше всего терр , лучший одетый состав не считая редов - в общем топ клан )))) А ты завистница! ( сарказм, да )

Vovaber
23.07.2014, 09:14
хехе))) Ну и срач хехе)))
Вчера короче узновал кто пойдет на Атлинтиду , общался с Ангелами,команчами,жустиками.ЖТС ну и еще мастерами 2 кланов)))
так вот стало интересно кто на кого идет))
В итоге играю с Ангелсом в Блев гвоарю якобы на атлантиду пойдет много кланов, и тд, Их Мастер гвоарит что подождет))) и инфа не куда не уйдет))

в Итоге через 5 мин мне в пм пишет кардаган)) типо вара хотите и тд? окуели нас в триплы и больше нападать, и тд
мой ответ был такой)))
Кардаган имеешь терры умей их отстаивать!!! а не плакать как девочка!!!
так же привел пример ему! а как вы нападали на ги ~ВЕТЕР~ в 9 утра в 5 кланов, и 10 человек отбивали все терры!!
а ты не плач!!!

Так вот, терь по теме)))
Думаю гвг будет интересное,
Светлые на Либерти
Либы на 7скай
7скай на атланту но будет ждать их
Ангелы на антланту но будет ждать
ну и будет трипл либо на светлых либо на атлантиду!

MusumeShinu95
23.07.2014, 09:27
Гуф, го пвп 3х1? Я книжку починила, в этот раз буду с пушкой :3 И да, я 80 лвл, даже антихиллить не смогу~

under1aker
23.07.2014, 10:51

ну мы то полюбому на атланту пойдем. нам некуда деваться.

gogolya31
23.07.2014, 11:31
А не как ги Светлый,кричит в горн про трибл
Ник , Скрин , в общем полноценный пруф.

domovenok83
23.07.2014, 11:35
Читаю читаю форум. Уже давно читаю. Кое-какое мнение сложилось о многих кланах и их представителях. Как рядовой команч скажу вот что. На гвг сейчас есть некое уважение к сопернику среди НЕ топ кланов. Если бы я был мастером клана, захватывающего территорию в трипл и передо мной поставили бы выбор ждать оппонента или захватить на халяву терру, я бы ждал Атлантиду, Севен Скай, Светлых, Ангелсов в обязательном порядке. Кланы РЕД и ВТФ, ребят, ничего личного не испытываю, но ждать бы не стал, банальная политика рекламы клана. Ну сами представьте, НЕ ТОП клан отбирает теру у топа, за форумом мало кто следит, а сообщение в мире, что кто-то смог победить эти кланы... Ну вы поняли, пиар есть пиар, всем же хочется добиться усиления клана своего. Клан либертин бы ждать точно не стал, в разных игровых моментах встречался с разными представителями клана, разделю встречающихся мне людей на 2 условные группы "Невоспитанные гиперные дети, которые знать не знают об этим прохождения куба и других общепринятых мест" и "адекватные". Дак вот счет в пользу "гипобэбиков" 12:4. Тоже ничего личного не имею, но такие мелочи, как убивание мобов в кубе вне очереди (даже с бомбой люди сперва хотя бы пишут просьбу убить или смайлик и бьют реально одного моба не нарушая круг, а среди либертин как минимум двое не сказав ни слова убили не по 1 , а по 2 моба вне очереди. В комнате где нужно водить моба от сундуков по кругу, я моба поводил, ваш соклан откопал сундук и улетел, не поводив моба для меня в ответ, из таких вот мелочей у меня и сложилось предвзятое отношение).

Nlkk86
23.07.2014, 11:46
Ник , Скрин , в общем полноценный пруф.
Я высказал свое мнение,а не в суд пришел,чтобы что то кому то доказывать,если сказал что вы кричали набор в клан,опираясь на такую рекламу,значит так и было.Может вы оффлайн были или что то еще,да и на той неделе еще не было этой темы на форуме,так что скринить не было смысла!!

KOTOC86
23.07.2014, 12:14
Одному мне смешно смотреть за батлами ГИ Ред и ГИ ВТФ в то время как они своими твинами в других кланах вместе играют?)))Как то смешно и грустно с этими твинами стало,можно мир разделить на 3 категории 1 Реды 2 ВТФ 3 твинки ред+втф и пока что судя по карте побеждает 3я категория))))

п.с. Думаю игра стала бы интереснее,если бы хотя б на ТВ выходили РЕДЫ только за РЕДОВ, ВТФ только за ВТФ ну и все остальные только за те кланы,где у них основы,вот тогда бы увидеди насколько все сильны реально,а то пока видно лишь насколько сильны твинки вышеупомянутых кланов)

-druid-
23.07.2014, 14:35
А проку? На все кланы людей не хватит. мало того, даже на десяток-другой кланов не хватит. ПВ мертв. альтаир еще мертвее. Вот и выходит что самая интересная часть игры это убивать на ГвГ своих же соклан. Так что ничего удивительного в этом не вижу.
Грустно все это.

mitros111
23.07.2014, 15:11
Читаю читаю форум. Уже давно читаю. Кое-какое мнение сложилось о многих кланах и их представителях. Как рядовой команч скажу вот что. На гвг сейчас есть некое уважение к сопернику среди НЕ топ кланов. Если бы я был мастером клана, захватывающего территорию в трипл и передо мной поставили бы выбор ждать оппонента или захватить на халяву терру, я бы ждал Атлантиду, Севен Скай, Светлых, Ангелсов в обязательном порядке. Кланы РЕД и ВТФ, ребят, ничего личного не испытываю, но ждать бы не стал, банальная политика рекламы клана. Ну сами представьте, НЕ ТОП клан отбирает теру у топа, за форумом мало кто следит, а сообщение в мире, что кто-то смог победить эти кланы... Ну вы поняли, пиар есть пиар, всем же хочется добиться усиления клана своего. Клан либертин бы ждать точно не стал, в разных игровых моментах встречался с разными представителями клана, разделю встречающихся мне людей на 2 условные группы "Невоспитанные гиперные дети, которые знать не знают об этим прохождения куба и других общепринятых мест" и "адекватные". Дак вот счет в пользу "гипобэбиков" 12:4. Тоже ничего личного не имею, но такие мелочи, как убивание мобов в кубе вне очереди (даже с бомбой люди сперва хотя бы пишут просьбу убить или смайлик и бьют реально одного моба не нарушая круг, а среди либертин как минимум двое не сказав ни слова убили не по 1 , а по 2 моба вне очереди. В комнате где нужно водить моба от сундуков по кругу, я моба поводил, ваш соклан откопал сундук и улетел, не поводив моба для меня в ответ, из таких вот мелочей у меня и сложилось предвзятое отношение).
Ужас, Вов, я ночи теперь спать не буду, нам очень важно Ваше мнение )

domovenok83
23.07.2014, 16:45
Ужас, Вов, я ночи теперь спать не буду, нам очень важно Ваше мнение )

Метрыч, ты меня знаешь. Выводы я делаю без посторонней помощи.

mitros111
23.07.2014, 16:54
Метрыч, ты меня знаешь. Выводы я делаю без посторонней помощи.
Знаю, просто иногда все не так, как кажется, Вов ) и скорее всего пренебрежительное отношение к вам в ответ на высказывания твоих соклан тут, если бы я, например, попал в 26 с кем то из ваших, не считая тех, кого знаю, я бы просто стоял и ждал, пока вы там сами сделаете и уйдете )

maxa554075
23.07.2014, 17:11
Что-то как-то даже в игре скучно становится:(

domovenok83
23.07.2014, 19:44
Знаю, просто иногда все не так, как кажется, Вов ) и скорее всего пренебрежительное отношение к вам в ответ на высказывания твоих соклан тут, если бы я, например, попал в 26 с кем то из ваших, не считая тех, кого знаю, я бы просто стоял и ждал, пока вы там сами сделаете и уйдете )

Ну вот значит я в эту волну по ходу и попал. Получается вы тут на форуме посрались, я знать не знаю об этом, а мне гадят такими мелочными способами(собственно как и остальным индейцам). Вывод: я то на эти вещи тоже реагировать начинаю негативно. Ничего хорошего не выйдет из такой политики...

Всем забить на форум и драться за терры как в последний раз. +)

Anterix
23.07.2014, 20:09
хехе)))
Думаю гвг будет интересное,
Светлые на Либерти
Либы на 7скай
ну и будет трипл либо на светлых либо на атлантиду!

Пришел Гуф, и разъяснил, как и что ставить, на кого, кого ждать, а кого нет) Интересно, откуда инфа про ставки 5ть кланов? Учитывая то, что сами мастера пока не в курсе ставок)))))))

Атлантида даже дабла не выдержит, какой тут трипл: лето, реборн, период отпусков. ГВГ с Команчами один из показателей. Воевать с заведомо слабым соперником, не вар-кланом? ну **-**.
Скажу честно, 1на1 нам было бы интересно, благо по-сути больше никого равных рядом нет, но лишь в случае норм онлайна, с обоих сторон.
С Команчами, если мне память не изменяет, мы пересекались после вайпа карты.
Согласен, время прошло, но мы были бы не против снова встретится 1на1, за 1ну терру, без убирания с карты, с интересным противником - интересно сражаться.

7с? Ну не сейчас)
Гардарика, Армада, JTS отдыхают лето, осенью, надеюсь, встретимся после каникул)

Anterix
23.07.2014, 21:07
под звездочками - хРеН ЗнАеТ (овощ такой, его все спрашивают, когда не понятно) 8P

Anterix
23.07.2014, 21:26
Не в тему, радость несказанная просто 8)

А ваще абажаю работу обновления мейла)
Мало того, что при работе торрент-сессия клиента (чем по-сути и является) обрезанный донельзя игровой центр мыла-ру, при обрыве соединения, нужно нажимать кнопку "продолжить скачивание", так оно с 1го раза и не ставитцца поверх существующего клиента)

Походу, с любителем оленей, ушел рядок программеров, знающих код.
Мейл! Паздравляю Вас с тру обновой))))))))))))))))

Vovaber
24.07.2014, 13:31
Пришел Гуф, и разъяснил, как и что ставить, на кого, кого ждать, а кого нет) Интересно, откуда инфа про ставки 5ть кланов? Учитывая то, что сами мастера пока не в курсе ставок)))))))

Атлантида даже дабла не выдержит, какой тут трипл: лето, реборн, период отпусков. ГВГ с Команчами один из показателей. Воевать с заведомо слабым соперником, не вар-кланом? ну **-**.
Скажу честно, 1на1 нам было бы интересно, благо по-сути больше никого равных рядом нет, но лишь в случае норм онлайна, с обоих сторон.
С Команчами, если мне память не изменяет, мы пересекались после вайпа карты.
Согласен, время прошло, но мы были бы не против снова встретится 1на1, за 1ну терру, без убирания с карты, с интересным противником - интересно сражаться.

7с? Ну не сейчас)
Гардарика, Армада, JTS отдыхают лето, осенью, надеюсь, встретимся после каникул)

А то )))))))) с 7с я лоханулся писал с утра)))))
Антерикс)))) ну согласись что жаловаться на плохой онлайн и то что трипл или дабл не тяните))) Это уже ваша вина?
Или ты просто предлагашеь)) не кому на вас не ставить, и ждать пока онлайн будет нормальный))
тут тоже уже не правельно))) Я своих вытаскиваю не за террой а за фаном и опытом!)))

нУ А РАЗ держите столько тер)) будь любезен отстаивать их и соотвествовать что ты топ клан)))
Топ клан на серваке только был и будет ветер!!! ибо он держал карту и отстаивал и триплы и даблы!!!

SerSEZAR
24.07.2014, 20:07
с нынешней системой ставок и ветер бы не потянул, но проверить увы уже никогда не получиться

oTweJIbHuk
25.07.2014, 12:23
с нынешней системой ставок и ветер бы не потянул, но проверить увы уже никогда не получиться
Зачем же ты так обламываешь многих(( Люди ведь математику в 1-5 классах не проходили, раз посчитать просто не могут :D