Просмотр полной версии : [GVG] 19/07-22/07 Андромеда
:fox_15: Пускаю новую ветвь истории сирвира!111:fox_8:
Кто на кого. Чьих мамок кто там:fox_7:
Хочу интересные гвг!
(Шутки про Рубикон и меня можно :3):fox_20:
greatmeeting
17.07.2014, 17:12
мммм, интересно на кого поставит твой рубикон? и будет ли это часовое гвг или в 1 атаку? давайте прогнозировать!
мммм, интересно на кого поставит твой рубикон? и будет ли это часовое гвг или в 1 атаку? давайте прогнозировать!
А много фраты ставили?))00000
Заагрю лалку!
Paladin71
17.07.2014, 17:52
Самые главные вопросы на этой неделе:
Когда бонси всё таки вернётся в хурики?
На какие унижения ему придётся пойти, чтоб его приняли?
Когда всё таки апельсин поймёт, что без бонси они не затащят спукров?
Ведь бонси это непросто форумный троль и тап шам, а он есть душа клана хурики)
Самые главные вопросы на этой неделе:
Когда бонси всё таки вернётся в хурики?
На какие унижения ему придётся пойти, чтоб его приняли?
Когда всё таки апельсин поймёт, что без бонси они не затащят спукров?
Ведь бонси это непросто форумный троль и тап шам, а он есть душа клана хурики)
Я не знаю,что должно произойти,чтобы я захотел идти в хурики. Сейчас еще минус Ипотека,дружулька моя,еще минус один повод.
Хочу хуриков без срачиков и буратино :(
Ипотека ливнула? что я пропустил о.О
ganicus1592
17.07.2014, 21:56
Срачи у хуриков? я думал там тишина и покой(
ganicus1592
17.07.2014, 23:58
Говорят сегодня такой срач был в rx у хуриков, 4 бригады пожарников выехали на этот инцидент и пытались потушить.
Вредность с Вупканом там норм фаершоу строили в кч :D:D:D
ganicus1592
18.07.2014, 00:43
Да да, наслышан)
Ipoteka3
18.07.2014, 10:29
А что Вредность с Вупканом? Мне интересно прям)
А что Вредность с Вупканом? Мне интересно прям)
мне тоже интересно :D
расскажите, сплетницы, любительницы совать свои носики в чужое грязное белье :D
Я не совал :(
Я просто делал ежку.Открываю кч на персонаже из хуриков. А там такое... :D:D
так что по поводу сплетнице ни ко мне. Я прост подметил,что срачик был дивный
ganicus1592
18.07.2014, 13:11
Я тоже не сплетница, со мной поделился инфой тот, кто спровоцировал этот срач(
Ipoteka3
18.07.2014, 13:28
Секреты-секретики...
Не хотите - не говорите вообще тогда =\
Я вот за мужа теперь принципиально не захожу, чтоб чатик не видеть)
поделился инфой. (
ПОДЕЛИЛСЯ ИНФОЙ, А Я ПОДЕЛИЛСЯ С ДРУГИМИ ЭТОЙ ИНФОЙ!
лалка, это и есть сплетничество
Смотри:
сплетня - слух о ком-чем-нибудь, основанный на неточных или заведомо неверных сведениях.
Это из словаря Ожегова.
Так что твоя трактовка неверна :(
ganicus1592
18.07.2014, 16:21
Ты такой злой(
Я написал, что был срач, по факту, но из-за чего не уточнил, где сплетни, "лалка"?
ganicus1592
18.07.2014, 16:23
Окау, давайте не будем о сплетнях.
Посоны как там фан с упоротыми, норм?
Я надеялся, что после слияния, вы ныть не будете и будете делать норм ставки, надо было ставить на линквей или крекер бог, что же вы так мелочитесь?
Этеншен!
P.S.
Оживились темки на форуме хуриков "Долгое отсутствие" и "Покинул клан"
Минус Урсулыч
ganicus1592
18.07.2014, 18:08
БАНСИ СПЛЕТНИК
Ipoteka3
19.07.2014, 10:56
Бонси даж не в клане, а в курсе про все и всех. У тебя личная жизнь бывает вообще?)
Бонси даж не в клане, а в курсе про все и всех. У тебя личная жизнь бывает вообще?)
Нет,я здрот сидящий в игрульке 24\7 и у которого мама готовит кушать :(
pwshoper
19.07.2014, 12:01
Нет что бы кх рачить =\ На какие то гвг ходят =\
Paladin71
19.07.2014, 12:13
Бонсей посвятил себя, на данный момент, полностью клану хурики. Какая колоссальная преданность, а его не ценят)
cWeReFoX
19.07.2014, 12:17
Просто поражает какие критины сидят в Хурикейн. Был самый оживленный сервер, на мой взгляд, за много последних. Так нет, давайте все испортим. Сами себя разваливают внутренними срачами и конфликтами. А Оранж **** рвет, пытается тащить все это дерьмо из последних сил. Реально жалко Рыжего.
ganicus1592
19.07.2014, 12:48
Мне одному показалось, что хурики исчезли с форума, как только перестали тащить?
Когда хурики тащат, темки по 10+ страниц, ща думаю 5 с натяжкой наберется(
KVOOOTER
19.07.2014, 13:38
Летом всегда пв умирает,думаю осенью жара пойдет
ganicus1592
19.07.2014, 14:39
Вы вроде набрали 20 человек, вам мало?
greatmeeting
19.07.2014, 14:52
Вы вроде набрали 20 человек, вам мало?
Конечно мало, пока целый клан типа упоротых не вольём не будем тащить!!1
Почему тухнет только с одной стороны на сирвире - не понятно :(
cWeReFoX
19.07.2014, 15:04
Почему тухнет только с одной стороны на сирвире - не понятно :(
Скоро Рубиконы то включатся в межклановое противостояние?
Это сикретики :(
судя по грустному смайлу, секретики, в которые бонси не посвящен :D
Я посвящен во все,во что надо :o
pwshoper
19.07.2014, 20:24
http://3.firepic.org/3/images/2014-07/19/eil21vid0bx2.jpg
http://3.firepic.org/3/images/2014-07/19/eil21vid0bx2.jpg
Актер у которого еще нет оскара
rokmirr2840
19.07.2014, 20:39
Прошел год. Скандалы интриги расследования. Спукры вливаются к хурикам! Бонси с армией твинов овнит карту! Алис с бантухой объявляют себя парой и уходят с сирва!
Крч тупняк, ну вы поняли :D
ganicus1592
19.07.2014, 20:51
Актер у которого еще нет оскара
Вся суть хуриков, вот стоило одному инвалиду сказать, и все повторяют
без комментариев. они тут лишние
http://i080.radikal.ru/1407/ba/f8eabdac40f3t.jpg (http://radikal.ru/fp/2341a637efd54f44ac2c64a2249af83f)
ganicus1592
20.07.2014, 18:00
Я просто рыдал, когда нави проиграли(
foxmage007
20.07.2014, 18:21
Не видел в прошлой теме:
мурк http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3Dksr-uIak8xs
Мурк 2 http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3D35uTyL1jnOM
Кто все эти люди?! Только Маг узнаваем, который Стайлиш и как раз ему ты слил ПвП. Где Ложка, Классный, Нонс, Кинфия, Элис, Оддиум, Юнис, Вовчик, - да масса народу, ПвП с которыми заставило бы меня "прикрыть рот" о твоем пустословии. Уж слишком казуально все, для такого трепла как ты. Сорьки и не дуйся.
Завали Луношипа, Фрифарма, Фориксеса, Элис, Адеку, Бантуху - тогда и поговорим (не слей в нулину, а хотя бы четверть раундов выиграй у них).
Не видел в прошлой теме:
мурк http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3Dksr-uIak8xs
Мурк 2 http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3D35uTyL1jnOM
Кто все эти люди?! Только Маг узнаваем, который Стайлиш и как раз ему ты слил ПвП. Где Ложка, Классный, Нонс, Кинфия, Элис, Оддиум, Юнис, Вовчик, - да масса народу, ПвП с которыми заставило бы меня "прикрыть рот" о твоем пустословии. Уж слишком казуально все, для такого трепла как ты. Сорьки и не дуйся.
Завали Луношипа, Фрифарма, Фориксеса, Элис, Адеку, Бантуху - тогда и поговорим (не слей в нулину, а хотя бы четверть раундов выиграй у них).
С ложкой были пвп - сливал он меня.
Классный - были пвп.Выигрывал я,ибо тогда у него еще не было цгд :)
Нонс - Были пвпшки,пару раз даже убивал,но там убер дамаг.
Кинфия - Было, мы не могли пробить друг друга :D:D
Элис - не было,подруга. Она крабила,не пвпшилась.
Одиум - равный счет,когда пвпшились.
Юнис - пвпшились убивал его.
Вовчик - братишка,не пвпшились.
Про пвп стайлиша. У нас оказался равный счет,ибо у меня последнии 2 пвп не зафрапсились.
По поводу Андромеды. Луношипа убивал. На повозке. Фрифарма убивал,он меня тоже убивал :С
Адеку тупо не пробить :D Фулконмистик,бьет по 1.7к.
:D Один на Один приста никто почти убить не может. Привет пвпшкам Пыга.Темболее такого,как она.
Когда будет хоть примерно одинаковый уровен шмота у нас,я конечно начну фрапсить такие пвпшки :o
Мне не надо тебе прикрывать рот.Мне все равно.
Moonthorn88
20.07.2014, 19:42
С ложкой были пвп - сливал он меня.
Классный - были пвп.Выигрывал я,ибо тогда у него еще не было цгд :)
Нонс - Были пвпшки,пару раз даже убивал,но там убер дамаг.
Кинфия - Было, мы не могли пробить друг друга :D:D
Элис - не было,подруга. Она крабила,не пвпшилась.
Одиум - равный счет,когда пвпшились.
Юнис - пвпшились убивал его.
Вовчик - братишка,не пвпшились.
Про пвп стайлиша. У нас оказался равный счет,ибо у меня последнии 2 пвп не зафрапсились.
По поводу Андромеды. Луношипа убивал. На повозке. Фрифарма убивал,он меня тоже убивал :С
Адеку тупо не пробить :D Фулконмистик,бьет по 1.7к.
:D Один на Один приста никто почти убить не может. Привет пвпшкам Пыга.Темболее такого,как она.
Когда будет хоть примерно одинаковый уровен шмота у нас,я конечно начну фрапсить такие пвпшки :o
Мне не надо тебе прикрывать рот.Мне все равно.
это ты меня слил когда по мне еще ассистили один или два лука?) чегож ты тогда не добавил, что я тебя тож сливал такж( если бы у нас с тобой было бы 1х1 я бы запомнил)
Наверное крит 12к это я проасистил по тебе :( Ну лан
Moonthorn88
20.07.2014, 20:52
Наверное крит 12к это я проасистил по тебе :( Ну лан
*** я на замесах гранью критом ваншотил ваших пристов и что это я пвпшился 1х1 с ними? хуNту несешь
ganicus1592
20.07.2014, 21:15
Ваших, это каких?
Спукровских? Тогда след вопрос, а бонси причем здесь к спукрам?)
Тебя то на замесах не видать, фз кого ты там сливаешь.
Был момент в мире людей, когда мы тебе с дедменом заднее место порвали, учитывая что на тебе фул баф был(
Недамажный маг с 5к xp и кон прист(
Moonthorn88
20.07.2014, 21:31
Ваших, это каких?
Спукровских? Тогда след вопрос, а бонси причем здесь к спукрам?)
Тебя то на замесах не видать, фз кого ты там сливаешь.
Был момент в мире людей, когда мы тебе с дедменом заднее место порвали, учитывая что на тебе фул баф был(
Недамажный маг с 5к xp и кон прист(
але я почти на всех замесах против вас после 12, это я тебя ниразу не видел если чесн
ну убили с пристом вдвоем вара, поздравляю, +500 к твоему чсв, и вообще причем тут мое задне место?
да и какая разница каких пристов, я впринципе говорил, хоть спкр, хоть хуррикейн, прочти сообщения выше
ganicus1592
20.07.2014, 21:40
Каких именно пристов сливаешь, мне аж самому интересно)
Moonthorn88
20.07.2014, 21:42
Каких именно пристов сливаешь, мне аж самому интересно)
да какая ваще разница?!?!? Ты идиот?!? Да пусть даже %ира% или еще какие, суть не в этом, если ты не понял, то ты дцп
ganicus1592
20.07.2014, 21:44
А кто такая Ира?(
Moonthorn88
20.07.2014, 21:50
А кто такая Ира?(
тебе в вт зайти рассказать о чем речь если ты сам дойти не можешь?
турион, не порти мое мнение о тебе, прочти сообщения выше
ganicus1592
20.07.2014, 22:32
я просто фз каких ты пристов на замесах ваншотил гранью, у нас на замесах все время дедмен пристом.
ну и да, можешь зайти в вт и расказать.
Разбавлю темку фоточкой свох творений :(
Май мемори :(
https://pp.vk.me/c620229/v620229396/d2e9/ACLLjAq5HF4.jpg
Paladin71
21.07.2014, 00:54
Да засуньте бонси уже в хурики, а то что на гвг не тащите и на форуме не блещите. Даже тирион затролил бедного луношипа)
Moonthorn88
21.07.2014, 01:08
Да засуньте бонси уже в хурики, а то что на гвг не тащите и на форуме не блещите. Даже тирион затролил бедного луношипа)
что значит затроллил? Мы продолжили беседу в вт
Ну че?Правда у Тириона ДЦП?)00)0
Судя по тому что он тут больше не пишет... даже страшно подумать что было xD
woldemort19
21.07.2014, 09:57
Всем купривет. Спукры дно:)
ganicus1592
21.07.2014, 10:00
Омг, что мне здесь писать? Пафка ты нашел себе новый клан или ты участвуешь в возрождении энеми?)
Ipoteka3
21.07.2014, 11:34
1.
Тирион, вроде, ты нормальный парень, а на форуме как глянешь, грустно становится( Ведешь себя, как пекинес за закрытой дверью. Нафига?
А Бонси хороший чел) Просто язык бы ему укоротить, чтоб меру знал... Но по части поддержи и помощи он зачастую оказывался гораздо более активным, чем многие "интеллигенты".
2.
По поводу того, что Хурики молчат, когда проигрывают.. Лично у меня каждую неделю уже только один вопрос: "Хурики выиграют или не выйдут?" =)) Ибо, судя по событиям, "тащат" спукры только тогда, когда Оранж не выходит.
3.
И Оранжа реально жалко. Парень один всем занимается, дайте ему отдохнуть какое-то время. А то как стервятники, чуть проблемы, начинают летать вокруг.
1.
Тирион, вроде, ты нормальный парень, а на форуме как глянешь, грустно становится( Ведешь себя, как пекинес за закрытой дверью. Нафига?
А Бонси хороший чел) Просто язык бы ему укоротить, чтоб меру знал... Но по части поддержи и помощи он зачастую оказывался гораздо более активным, чем многие "интеллигенты".
2.
По поводу того, что Хурики молчат, когда проигрывают.. Лично у меня каждую неделю уже только один вопрос: "Хурики выиграют или не выйдут?" =)) Ибо, судя по событиям, "тащат" спукры только тогда, когда Оранж не выходит.
3.
И Оранжа реально жалко. Парень один всем занимается, дайте ему отдохнуть какое-то время. А то как стервятники, чуть проблемы, начинают летать вокруг.
Учитывая, что тирион левый чел, а бонси пишет, что ты его подруга на века вечные, то очень не плохо смогла описать что одного, что другого (жаль ты не присутствовала на собрание с Альбертом: смогла бы проанализировать некоторые посты и здорово улыбнуться:)).
Либо мне наврали про 2 луза в одну калитку и последующие не выходы, либо ты про другой клан говоришь.
Оранжа жалеть нужно не из-за того, что всё на нём, а что его клан самостоятельно не может бинды настроить.
Омг, что мне здесь писать? Пафка ты нашел себе новый клан или ты участвуешь в возрождении энеми?)
Я уже вышел с Энеми. Да не будет зол на меня Шериданс, просто собирается старая компашка наша в Хуриках
жаль ты не присутствовала на собрание с Альбертом: смогла бы проанализировать некоторые посты и здорово улыбнуться:)).
Мне аж интересно стало,что я сказал тогда на собрании такого,что это как то касается Ипотеки?
Она классная,да,но это не значит,что она всегда за меня. Ипотека даж на меня обиделась и ушла из моей пати Д2 в В1 !!11 Я этой стерве это никогда не прощу!:fox_7::fox_7:
Она когда надо меня и наругает!И скажет мне все,что думает обо мне:fox_7:
Так что ее мнение,я думаю,вполне объективно.:fox_22:
p.s.
Я неадекват:fox_23:
cWeReFoX
21.07.2014, 12:56
Ты д-б)))))
Мне аж интересно стало,что я сказал тогда на собрании такого,что это как то касается Ипотеки?
Мне же, в свою очередь, интересно, где я писал, что ты говорил про неё.
Ipoteka3
21.07.2014, 13:59
Либо мне наврали про 2 луза в одну калитку и последующие не выходы, либо ты про другой клан говоришь.
Оранжа жалеть нужно не из-за того, что всё на нём, а что его клан самостоятельно не может бинды настроить.
Совершенно верно. Мы тогда оказались совершенно неготовыми. ПЛов не было, Оранжа не было, а сами скоординироваться не смогли, вышли как слепые котята. Ситуация на данный момент не особо улучшилась, насколько я знаю, онлайн у ребят все еще низкий, а у новоприбывших не было 100 часов для этого гвг. Надеюсь, к выходным все вернется в норму.
Ipoteka3
21.07.2014, 14:04
Бонси знает, что я ему в лицо все скажу, что думаю) И, думаю, он прекрасно знает мое мнение) Все равно люблю этого придурка, ему б научиться держать язык за зубами иногда, правда...
Бонсь, и я думаю, там не имелись в виду фразы обо мне конкретно. Полагаю, там просто было что-то, что изменило бы мое мнение или заставило усомниться в каких-то выводах насчет тебя)
А вообще, давайте жить дружно. На серве пока нет даже примерно наметившегося третьего клана, который бы составил вам конкуренцию. Так что, вам надо беречь друг друга) Как бы странно это ни звучало.
cWeReFoX
21.07.2014, 14:13
Что значит нет 3 клана? Бонси сейчас Рубиков на войну поднимет!1
:fox_1:
Мне нравятся,как зудит у анонимуса выше на меня :fox_1:
В каждом посте его фигурирую я. :fox_4:
Нормальный такой парнишка с холиварами
Совершенно верно. Мы тогда оказались совершенно неготовыми. ПЛов не было, Оранжа не было, а сами скоординироваться не смогли, вышли как слепые котята. Ситуация на данный момент не особо улучшилась, насколько я знаю, онлайн у ребят все еще низкий, а у новоприбывших не было 100 часов для этого гвг. Надеюсь, к выходным все вернется в норму.
После ваших побед, сколько раз мы выигрывали? На них всех не было оранжа?
ganicus1592
21.07.2014, 14:50
Я уже вышел с Энеми. Да не будет зол на меня Шериданс, просто собирается старая компашка наша в Хуриках
Как ты там писал, молния не бьет 2 раза в одно и тоже место?
Окау Not Bad
to Ипотека:
Твоё независимое мнение такое же, как у майсёнка личная жизнь. (с) Дедмен
ganicus1592
21.07.2014, 15:01
Эм, это как бы в субботу было, у оранжа инета не было, или фз что там случилось.
В понедельник же, Оранж был и тоже в 1 калитку.
Вопрос, получается с октября месяца у вас выходных не было и вы ходили на гвг, а сейчас они появились и вы ссылаетесь на то, что якобы у вас выходные, а мы играем 24\7?
Сколько еще будет отмазок и главное каких?
Что мешало рыжему сделать ставку, ведь атака бы ваша была бы в понедельник и те кто влились с енеми попали бы на гвг.
Эм, это как бы в субботу было, у оранжа инета не было, или фз что там случилось.
В понедельник же, Оранж был и тоже в 1 калитку.
Вопрос, получается с октября месяца у вас выходных не было и вы ходили на гвг, а сейчас они появились и вы ссылаетесь на то, что якобы у вас выходные, а мы играем 24\7?
Сколько еще будет отмазок и главное каких?
Что мешало рыжему сделать ставку, ведь атака бы ваша была бы в понедельник и те кто влились с енеми попали бы на гвг.
давай я вечером скину скрин онлайна и ты сам посмотришь, что мешает делать ставки и делает бессмысленным выход на гвг.
и ты сможешь потом поспорить со скрином, обозвать его лахом и сыкуном. только общайся с ним лично, надоело упоротую чушь читать :(
ganicus1592
21.07.2014, 15:48
Что ты мне своим скрином хочешь доказать?)
У вас даже темки на сайте нет по поводу гвг, все сразу поняли, что вы не выйдите, хоть онлайн бы был и 60
Что ты мне своим скрином хочешь доказать?)
У вас даже темки на сайте нет по поводу гвг, все сразу поняли, что вы не выйдите, хоть онлайн бы был и 60
меньше, чем в 75 тел выходить смысла нет.
это при присутствии топовых персов и плов патек.
"что якобы у вас выходные" - 43 тела в субботу вечером в онлайне. 43. понимаешь? от 100+ людей, которые так или иначе играют в хуриках, в онлайне вечером - 43.
Ай молодца! У парниши клан влил в себя топ3 почти в полном составе и теперь, когда у всех летом упал он-лайн, мы выйдем на форум и будем батьками, ибо 80 раскатали 60 (50, 40 ... )
ganicus1592
21.07.2014, 16:12
Имель я в общем написал 60, будь бы у вас хоть тема на сайте, онлайн бы не был 43.
А так нет темки, значит смирились, что не будет гвг, ведь куда отписываться и все дела
ganicus1592
21.07.2014, 16:14
Ай молодца! У парниши клан влил в себя топ3 почти в полном составе и теперь, когда у всех летом упал он-лайн, мы выйдем на форум и будем батьками, ибо 80 раскатали 60 (50, 40 ... )
Мне нравится этот славный малый.
Я влил в себя топ 3 клан почти в полном составе. Это зачет)
ну это не конкретно про тебя. Не будь эгоистом. А зачем - это к Августу. Хотя, и так понятно зачем
Мне нравится этот славный малый.
Так же мне говорила моя первая жена... бывшая
Имель я в общем написал 60, будь бы у вас хоть тема на сайте, онлайн бы не был 43.
А так нет темки, значит смирились, что не будет гвг, ведь куда отписываться и все дела
ну и было бы 60 тел. разница какая между 40 и 60? никакой.
pontific2809
21.07.2014, 18:26
вот вы занудные.
давайте считать еще средний уровень шмота и точки, выводить среднестатистические значения а потом считать кто кого и сколько раз.
говорят вам: не было онлайна - значит его не было. когда будет - увидите сами, не переживайте, ваши места будут в первом ряду.
или у вас там теперь так принято: только свое мнение считать единственно верным?
Она давала пассы,все таила желание,
Что в этот вечер,он придет на свидание.
Этот вечер,он провел с игроооооооой!
Не надо ни подарков,ни цветов, ни внимания
А только чтоб осуществилось желание
Он сводииил в макдак
(с)
http://troll-face.ru/static/mememaker/a/4/3662-devushka-plachet.jpg
WarAzazelle
22.07.2014, 01:03
Идите вы козе в трещину. 3 сервера Боря (и я там был, лично видел, знал, лышавл, видель) всерали 3 сервера из--зав лета. Рыжий же на всех 3х то еж был, и дальше 2-3го эшелона не продвигался. так ,- что идите вы дальеко и подаьлше. И тут ему бы загнулся, если бы пвврай лом вне в лили бы в хурики.
вот вы занудные.
давайте считать еще средний уровень шмота и точки
У всех в гвг составеек в основном р8р, миниумт 22 шмотки и пуха. ЦГд на сервере 2 шт. обе у вас (пух, зеро), р9 у вас лобастыйк) чк вам еще надо?.
KupperXD
22.07.2014, 01:32
Пламенный привет с Гелиоса. Если кому не сложно будет офицеры топ кланов, мастера, маршалы, и просто хорошие ребята скиньте мне свои вт в лску буду очень благодарен, или вк, или просто отпишитесь в лс для разговора. Да простит меня курирующий модератор, правда очень надо)
Ipoteka3
22.07.2014, 01:34
И тут ему бы загнулся, если бы пвврай лом вне в лили бы в хурики.
Прости? http://forum.mmo-dev.com/styles/system/smilies/perfect%20world/tigers/tigers_10.gif
Прости? http://forum.mmo-dev.com/styles/system/smilies/perfect%20world/tigers/tigers_10.gif
пацан считает,что если бы он не влил своих пацанов из(эээ,а как там тот топ клан называется?) в хурики,то они бы рипнулись,о наш божественный бывший маршал :D
pontific2809
22.07.2014, 11:19
большинство кто шли, шли добровольно, по своим предпочтениям и симпатиям. а ну и кх канеш :)
я вот оч смутно представляю, чтобы меня незнакомые или малознакомые люди куда-то "вливали" :D
имхо, вливать и сливать - слова созвучные и близки по смыслу.
:fox_19: Если кое кто хочет Альянс против Спукров, то тогда как будут решать тот факт,что я нахожусь в косе клана Хурики?:fox_7: Интересненько.:fox_19:
:fox_19: Если кое кто хочет Альянс против Спукров, то тогда как будут решать тот факт,что я нахожусь в косе клана Хурики?:fox_7: Интересненько.:fox_19:
Альянс уже есть. И по их словам мы сливаемся в хламину, если оранж, конечно, присутствует.
pontific2809
22.07.2014, 18:09
цитату кинь, Фландр.
мне казалось, что не было таких слов. и, надеюсь, не будет. Хватит кормить Персей! (с)
LionKing94
22.07.2014, 20:12
1.
2.
3.
Да вот читай
Ipoteka3
22.07.2014, 20:26
Да вот читай
Под оранжем я не имела в виду лично Сашу) Я имела в виду клан, просто заменила слово, чтобы избежать тавтологии) Там по тексту чуть выше, в кавычках.
Ну тут Ипотека сфейлилась,ес чес
pwshoper
23.07.2014, 05:47
А вы думали бонси зря свой хлеб ест? http://4.firepic.org/4/images/2014-07/23/nipdjko1ye8b.jpg
Paladin71
23.07.2014, 08:12
Сначала альянс, потом вливание и наконец бонсей в хуриках. Хэппи энд)
Ipoteka3
23.07.2014, 10:46
Ну тут Ипотека сфейлилась,ес чес
Ой, да ну тебя) Дословно - я имела в виду, что оранж не выводит клан на гвг, а не лично не приходит. И по тексту там все понятно, не перекручивай >_<
pontific2809
23.07.2014, 10:48
ахахахах
да-да это коварный план тайного общества фанатов им. А.И. Бонси по обелению его светлого имени, прославления в веках и пр. т.д.т.п.
Ипотека не писала что: "спукры сливаются в хламину". И близко не похоже))
уже альянс создали? Вот это уже повеселей
Paladin71
23.07.2014, 12:03
ахахахах
да-да это коварный план тайного общества фанатов им. А.И. Бонси по обелению его светлого имени, прославления в веках и пр. т.д.т.п.
Ипотека не писала что: "спукры сливаются в хламину". И близко не похоже))
Как не крути, а без бонсея вам не обойтись)
он развалит рубиконов и останется в клане 1 с 30+ своих твинков рачить кх
cWeReFoX
23.07.2014, 12:28
ЧОт я не понял, альянс с Хурикейн есть, а где вар со Спукрами? Или это миролюбивое сообщество по фарму кх будет?
pontific2809
23.07.2014, 12:34
все, подписан наш приговор смертный :D :D
че вы все на Бончите зациклены)
Paladin71
23.07.2014, 13:43
че вы все на Бончите зациклены)
А больше некого обсуждать)
satana1987xd
23.07.2014, 14:02
давайте тирионыча или дедку обсуждать ))
Вопрос мучающий ни один клан
https://pp.vk.me/c605820/v605820553/180ba/_qppPObQvh8.jpg
Paladin71
23.07.2014, 14:20
Клыкастый опять в хуриках о-О
Вопрос мучающий ни один клан
https://pp.vk.me/c605820/v605820553/180ba/_qppPObQvh8.jpg
тут 2 варианта.
1) Вопрос, мучающий нЕ один клан
2) Вопрос, НЕ мучающий ни один клан
:hamster_15: В Вк ленте новостей проскочила такая картинка. Почему бы не выложить. Безобидная <3
ganicus1592
23.07.2014, 14:45
Омг, по обсуждай себя и истеричку жену, вы теперь с охраной будете выходить с писа?
Думаю рыжий не захочет о5 терять таких "драгоценных" кадров, из-за того, что им никто не помог(
satana1987xd
23.07.2014, 15:33
Омг, по обсуждай себя и истеричку жену, вы теперь с охраной будете выходить с писа?
Думаю рыжий не захочет о5 терять таких "драгоценных" кадров, из-за того, что им никто не помог(
если уж и сидеть в писе то явно не от тебя =)) слушай вопрос, у тебя уже полгода 2 шмотки неточеных р8р и пуха (ну пущай переточеная) ты весь свой *доход* игровой куда пускаешь то, интересно знать?)) в реал вбухиваешь или может убертвинка качаешь? поделись ником тогда чтоль))а то может узбек какой давно с игры ушел и ты его одеваешь?)
странно просто когда очередной бомж всем тыкает про пис и слив)
ganicus1592
23.07.2014, 15:40
Омг, какой же ты дибил) ахахах
Скажем так, я занимаюсь благотворительностью и переказываю все деньги в центры, где лечат людей, которые больны болезнью дауна.
Тебе не помогли, так мб кого-то вылечат((
satana1987xd
23.07.2014, 15:42
Омг, какой же ты дибил) ахахах
Скажем так, я занимаюсь благотворительностью и переказываю все деньги в центры, где лечат людей, которые больны болезнью дауна.
Тебе не помогли, так мб кого-то вылечат((
понятно(( все-таки очередной бомж, у которого бомбит на форуме,как впрочем я и думал)
ganicus1592
23.07.2014, 15:48
понятно(( все-таки очередной бомж, у которого бомбит на форуме,как впрочем я и думал)
Меня бомбит?)
Сказал взрослый мужик, который ливает с LastHope на эридане, из-за того, что его 15-16 летний ванс затралил(
Или мб ливает с хуриков, потому что перед этим ливнула его истеричка жена, из-за того, что её сливали на локе, а клан не помог(
окау, убедил, меня жутко бомбит(
Куда же ты делся, когда был в рубиконах? в подполье ушел?)
satana1987xd
23.07.2014, 15:57
странный ты) был вопрос к тебе, а ты мягко слился и перешел на меня и задаешь свои ))
окей, в отличии от тебя отвечу по факту) из-за ванса я не ливал с ластхоуп) когда был конфликт он уже был не в клане )какой смысл ливать изза чела который был не в клане уже?)) ферштейн?)
ливал с хуров я не изза этого) спроси свои *достоверные источники* еще разок)
в рубиконах отдыхал пару дней от грязи форумной так и чатовой( все что льется из империи).
Вроде на все ответил.
Теперь ответь и ты, почему ты такой бомж ?)
ganicus1592
23.07.2014, 16:02
Я же написал выше, благотворительностью занимаюсь, что бы меньше было таких даунов как ты(
cWeReFoX
23.07.2014, 16:03
странный ты) был вопрос к тебе, а ты мягко слился и перешел на меня и задаешь свои ))
окей, в отличии от тебя отвечу по факту) из-за ванса я не ливал с ластхоуп) когда был конфликт он уже был не в клане )какой смысл ливать изза чела который был не в клане уже?)) ферштейн?)
ливал с хуров я не изза этого) спроси свои *достоверные источники* еще разок)
в рубиконах отдыхал пару дней от грязи форумной так и чатовой( все что льется из империи).
Вроде на все ответил.
Теперь ответь и ты, почему ты такой бомж ?)
В магистр на фул пойдешь?
satana1987xd
23.07.2014, 16:06
В магистр на фул пойдешь?
сорь бро) не хожу туда уже 2-3 месяца)
SPQREmpire
23.07.2014, 16:19
если уж и сидеть в писе то явно не от тебя =)) слушай вопрос, у тебя уже полгода 2 шмотки неточеных р8р и пуха (ну пущай переточеная) ты весь свой *доход* игровой куда пускаешь то, интересно знать?)) в реал вбухиваешь или может убертвинка качаешь? поделись ником тогда чтоль))а то может узбек какой давно с игры ушел и ты его одеваешь?)
странно просто когда очередной бомж всем тыкает про пис и слив)
На стиль тратит .
Иди магистр фарми , нагибатор форумный
pwshoper
23.07.2014, 16:21
Пустят ли спукры рубиконов в кх?
Paladin71
23.07.2014, 16:22
Борян появился, мож нас даже посетит апельсин)
satana1987xd
23.07.2014, 16:26
На стиль тратит .
Иди магистр фарми , нагибатор форумный
сорь бро) не хожу туда уже 2-3 месяца)
http://s020.radikal.ru/i718/1407/5d/f28d523ed57b.png (http://www.radikal.ru)
pontific2809
23.07.2014, 16:30
АХАХАХАХАХААХАХАХ
картинка в необычно ракурсе ))
ganicus1592
23.07.2014, 17:00
Нам давно тебя не хватало(
Вы какие то неадекваты,ужс
Paladin71
23.07.2014, 18:00
Видать оранж что то непристойное сказал на вчерашнем собрании, что так хурики завелись)
pontific2809
23.07.2014, 18:13
не был на собрании вчера. Бонси, просвети шоле в деталях D
не был на собрании вчера. Бонси, просвети шоле в деталях D
:fox_12:Как буд-то я вкурсе всего.... ну ладно:fox_2:
Говорили,что Хурики ленивые задницы и что надо собираться.:fox_19:
Ну и о альянсе с Рубиконами,чтобы не для кого это было сюрпризом:fox_22: