Просмотр полной версии : Мастер Ги VILLIAINS
Мастер Ги VILLIAINS на мое усмотрение полный идиот и попросту неадекватен, так как он своим твинолуком 100 лвла пытается слить моего слабоодетого танчика 99 лвла и в результате сам ложится под меня как последняя ш. ..ха. Потом заходит за свою основу мастера ( танк, его бредовый ник не помню ) и орет, - Вот теперь попробуй слить! Естественно, мой пошан не сравнится с нирвановским сетом и после нескольких нюков, дабы не быть слитым, я ухожу в пис, слыша в свой адрес нецензурную брань. Что он этим хочет добиться, мне неизвестно. Кстати, спустя некоторое время, ему удалось своим недотвинолуком слить моего танчика и то только в два рыла со своим сокланом. И то, потому что я был в афке, а когда подошел к компьютеру, увидел, что один из них пк, другой только флагнутый. После этого я сразу же написал в мире такие слова : " МАСТЕР ГИ VILLIAINS КУРИЦА ", так как мне помнится, он меня прозвал петухом :D
dagenniger
17.07.2014, 19:00
Показатель энтропии нашей вселенной немного увеличился с появлением этой темки.
11shalun11
17.07.2014, 19:11
мне кажется это елп новый ак зарегил, тоже херню несет.
Что это тут такое новенькое и унылое
мне кажется это елп новый ак зарегил, тоже херню несет.
Ага, я елп, специально новый акк зарегал и качнул танка до 99 лвл, чтоб создать подобную темку
Я к чему веду- просто мастер клана, а ведет себя как последнее ч...о. Неужели весь клан такой?
11shalun11
17.07.2014, 20:15
Ага, я елп, специально новый акк зарегал и качнул танка до 99 лвл, чтоб создать подобную темку
Что может то может, качать твинов
Не про ельпа разговор ну....
Каким надо быть долба... дураком, чтобы создать такую тему на оффе? :D
Каким надо быть долба... дураком, чтобы создать такую тему на оффе? :D
Прозьба писать по теме, а не выливать свой бесмысленный словесный понос :D
braginkalove1992
17.07.2014, 22:35
Тема конечно бредовая...
Однако с тем, что мастер VILLIANS баран соглашусь.
Тема конечно бредовая...
Однако с тем, что мастер VILLIANS баран соглашусь.
Ты вообще о чем? 90 проц. тем руоффа бредовые :D
Какой смысл от темы, не подскажешь? Ты думаешь сейчас весь Пегас сбежится на офф. форум и прочитает ее? Ошибаешься) Не проще ли было покричать в мир\горн, поверь народу бы больше прочитало, а так согласен, тема бред.
Пы.Сы. Симба бог!
Azat8711
18.07.2014, 06:12
НАличие ФИРОК в теме, свидетельство бредовости темы)
Пы.Сы. Симба бог!
Соглашусь пожалуй, коллега.
НАличие ФИРОК в теме, свидетельство бредовости темы)
очень интересно, кто из выше оставлявших посты - на данный момент в фиаре?
ДС и сюда добралось хД
Ир, у парня недостаток внимания :D
ну создал я нупотему,чего тогда отписываетесь в ней?
ну создал я нупотему,чего тогда отписываетесь в ней?
Чтобы тебя обосрать, баран
Чтобы тебя обосрать, баран
троль,иди сраца в другое место