PDA

Просмотр полной версии : Ответы продюсера: часть 4

Perfect_World
17.07.2014, 18:21
Друзья!

Продюсер игры Perfect World, Алексей Сасковец, вновь отвечает на ваши вопросы, которые вы задавали в течение последнего месяца на форуме игры.

http://pw.mail.ru/images/news/foto_as.JPG

Напоминаем вам, что эта рубрика постоянная, поэтому продолжайте задавать вопросы Алексею, а он, в свою очередь, с радостью ответит на самые актуальные.

В: Благодаря обновлению Перерождение мы получили возможность узнать День Рождения своего игрового персонажа. Для многих это оказалось действительно интересным открытием, спасибо В связи с этим у меня вопрос: - Будет ли возможность узнать так-же и День Рождения(создания) своего клана. Не всегда эта дата сохранилась в памяти, а знать её очень бы хотелось.
О: Мы планируем запустить рейтинг кланов, а также возможность просмотра информации о них (частично заполняемую старшими офицерами гильдии, частично выгружаемую с игрового сервера), так что если таковую информацию можно будет выгрузить — она будет присутствовать.

В: Здраствуйте, у меня есть вопрос: будет ли отдельный сервер для публичного тестирования обновлений всем желающим?
О: Нет, опыт предыдущих запусков тестирования показывает, что намного эффективнее тестировать обновление силой сплоченной и толковой команды тестеров. Но есть практика «+3», когда уже проявивший себя с хорошей стороны тестер получает право пригласить на следующее тестирование троих своих друзей, которые, как он считает, могут помочь нам. Так что ищите среди знакомых, знакомых знакомых (и далее) игроков, уже ставших тестерами на постоянной основе.

В: Когда будет новый сервер?
О: Пока не могу сказать, ситуация покажет.

В: а топ-100 так и останется по текущему уровню? мб прикрутить что-то вроде по суммарному за все реборны + исторический? а то смысл от него в нынешнем виде.
О: Такие рейтинги уже разрабатываются и скоро будут запущены.

В: Задавал этот вопрос ещё в 3-ей части, но так и не ответили Попытка №2 В каком формате будет турнир? Все в своей экипировке или же в р9р3?
О: Предпочтительнее — своя экипировка. Если есть весомые доводы в пользу одинаковой — делитесь.

В: Когда вновь будут рейты на монеты с БД?
О: Когда будет подходящий повод, в ближайшем будущем (месяц) таких рейтов не планируется.

В: Планируется ли ещё Пиньята с бесплатными ежедневными попытками?
О: Да.

В: Когда следующее объединение серверов? Задаю этот вопрос не первая - надеюсь, все вместе докричимся.
О: Летом его точно не будет, а дальше посмотрим.

В: Будет ли устроен какой-нибудь летний марафон?
О: Да, но лето и так будет и уже насыщено событиями, так что, скорее всего, марафон будет не очень сложный.

В: Такой вопрос, будете ли Вы ввести блог или свой канал на ютуб?
О: Пока не задумывался. Нужен?

В: Будет ли у руофа свой уникальный контент?
О: Что вы имеете в виду? Ивенты, предметы экипировки, стили, квесты? Спросите предметнее, тогда я смогу ответить на данный вопрос.

В: Появится ли возможность переноса персонажей на другие серверы?
О: Помимо технических сложностей, есть еще и такая вещь, как баланс, который необходимо соблюдать. Основная сложность именно в этом, но если у вас есть идеи, как можно организовать перенос персонажей между серверами с абсолютно разными параметрами (экономика, активность игроков, клановое противостояние и многое другое) — делитесь.

В: Возможно ли провести переговоры с разработчиками по поводу переименования кланов после слияния серверов. Подавляющее число кланов с Астры были продублированы Проционом. Я уж молчу про персонажей.
О: Можно, но предыдущие переговоры на эту тему закончились отказом (относительно кланов). И, к слову, в Китае нет бесплатной возможности переименовывать персонажей после авторинейма в результате слияния, так что наша текущая механика слияния уже на порядок гуманнее.

В: ведут ли когда-нибудь в России ПВЕ сервер или хотя бы кнопку для пве игры?
О: Мы рассматривали такую возможность (про сервер), пока он не планируется.

В: Когда уже будет оптимизирован графический и сетевой движок? Именно оптимизирован. Доводить игру до уровня современных АА игры не требуется, но для игры с 10-и летним стажем, она уж очень сильно прожорливая.
О: Я, кажется, уже отвечал на подобный вопрос. Переговоры с разработчиками ведутся. Я согласен полностью, так как играть с лагами, имея современный ПК – это печально.

В: предыстория. "добрый друг" взломал мне перса. перса вернула все восстановила. НО. он заблокировал мне аукцион ( поставил пароль на него). сброс пароля банка есть. а аука будет? уж очень хочется продавать/покупать голд....
О: Пока не планировалось, так как у нашего инструментария такового функционала нет. Но я спрошу у разработчиков игры, если эта проблема актуальна и болезненна.

В: Вы играете в пв? Если да то сколько?
О: Да, с момента начала работы над игрой.

В: будет ли возможность, для игроков из европы, покупать золото через paypal?
О: Пока не рассматривали такую возможность. Ну и встречный вопрос — чем плохо пополнение счета посредством банковских карт?

В: Можно ли ожидать апгрейда ИЦ до такого же уровня как стим или ориджин? Что бы например были достижения по играм, удобные новости, группы и т.д.
О: Да, новая организация контента, равно как и дизайн ИЦ находятся в разработке, но точные сроки их введения я пока сказать не могу. Со своей стороны могу лишь сказать, что планируется введение системы достижений, которая будет доступна для просмотра как на сайте игры, так и в ИЦ, а удобную структуру новостной ленты сделать не сложно.

Задать новые вопросы (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=180354)

33ZippeR33
17.07.2014, 18:44
Урааа! На мой 2 вопросика ответили :)

Brasco
17.07.2014, 18:46
Информативно но сухо. Ждем еще больше нового в игре)

mrxtreeemeee
17.07.2014, 18:56
Большинство из того, что действительно дельное, "не планируется" или "в ближайшее время точно не будет"... =_= ужасно!

andruhatracer
17.07.2014, 18:58
не информативно и сухо, я б так сказал...ответы подаются в виде "отвалите от меня и нафиг вы нам не нужны"..

MsMonblana
17.07.2014, 19:02
Спасибо за ответы.

cherosom
17.07.2014, 19:09
80% задаваемых вопросов практически не несут необходимой и важной информации =__= какая разница пвп будет в 9 ранге или нет... а про новый сервер вопросы задаются уже везде, достали эти новые сервера, видимо и разрабов, что уже не раз объединение было... информации по игре - 0. это и обидно

FlareStarS
17.07.2014, 19:09
В: Задавал этот вопрос ещё в 3-ей части, но так и не ответили Попытка №2 В каком формате будет турнир? Все в своей экипировке или же в р9р3?
О: Предпочтительнее — своя экипировка. Если есть весомые доводы в пользу одинаковой — делитесь.

конечно нужно проводить в равном шмоте, а не чтобы орион/вега ваншотили персей)) победа в равных условиях показывает уровень пвп навыка, а не размер кошелька
если хотите устроить соревнования донатов, то лучше сразу ввести на сайте доску почета)) кто больше всех закинул)

Turrican
17.07.2014, 19:10

Хотя бы равные условия, в таргетовых мморпг шмот решает, при условии что по любому у участников опыт игры примерно равен.
Всё таки в международном одинаковая экипировка была.

MNV_UWKD
17.07.2014, 19:25
ответы непонятные. продюсер не выспался

ShiningBaby
17.07.2014, 19:30
Как-то невнятно на половину вопросов ответили. В разработке большинство поправок уже давным-давно. Либо совсем ничего не делается, либо о них вспоминают, только прочитав вопросы

AlexDampil
17.07.2014, 19:57
конечно нужно проводить в равном шмоте, а не чтобы орион/вега ваншотили персей)) победа в равных условиях показывает уровень пвп навыка, а не размер кошелька
если хотите устроить соревнования донатов, то лучше сразу ввести на сайте доску почета)) кто больше всех закинул)
+1
Полностью согласен, что эквип должен быть одинаковым для проверки навыка управления в пвп своим классом! А так же это уберет множество негодований проигравшей стороны ссылаясь на уровень эквипа!

antonkbv
17.07.2014, 20:19
круть, аж на 2 моих вопроса ответил ))

pravda100500
17.07.2014, 20:39
а на мой вопрос не ответили((( печаль беда((((

elemynate
17.07.2014, 20:40
Ув.продюсер. Вы все-таки рассмотрите возможность создания ПВЕ сервера еще разок. Видите ли, в этой игре многие совершенно не интересуются ПвП, а это самое пвп практически навязывается: известные комнаты куба, пвп ивенты, неадекваты. Хорошо бы было, чтоб хотя бы на локациях, вроде Морая, когда нужно просто сделать квесты, никто бы "случайно" не задевал, сливая вар клан, либо не агрился у Шао Хао. Кнопка включения ПВЕ режима, была бы, конечно, идеальным решением. Но если уж нет, то сделайте хотя бы сервер для обычных пве игроков

Dshomandhsi
17.07.2014, 20:50

ну тогда любой кто любит пвп в шмоте 60+ грин будет на турнире в р9 на равных с теми кто 3-5 лет собирал себе +8-10 шмот, бижу, и крабил сутками? и где тут равновесие?

ProToTyPe2707
17.07.2014, 20:53
Ув.продюсер. Вы все-таки рассмотрите возможность создания ПВЕ сервера еще разок. Видите ли, в этой игре многие совершенно не интересуются ПвП, а это самое пвп практически навязывается: известные комнаты куба, пвп ивенты, неадекваты. Хорошо бы было, чтоб хотя бы на локациях, вроде Морая, когда нужно просто сделать квесты, никто бы "случайно" не задевал, сливая вар клан, либо не агрился у Шао Хао. Кнопка включения ПВЕ режима, была бы, конечно, идеальным решением. Но если уж нет, то сделайте хотя бы сервер для обычных пве игроков

вообще не понимаю таких игроков, мнооого фармить, одеваться, чтобы быстрее и легче было фармить, в чём кайф такой игры

wawandr008
17.07.2014, 21:02
Ув.продюсер. Вы все-таки рассмотрите возможность создания ПВЕ сервера еще разок. Видите ли, в этой игре многие совершенно не интересуются ПвП, а это самое пвп практически навязывается: известные комнаты куба, пвп ивенты, неадекваты. Хорошо бы было, чтоб хотя бы на локациях, вроде Морая, когда нужно просто сделать квесты, никто бы "случайно" не задевал, сливая вар клан, либо не агрился у Шао Хао. Кнопка включения ПВЕ режима, была бы, конечно, идеальным решением. Но если уж нет, то сделайте хотя бы сервер для обычных пве игроков Тойсть если у меня кос с кем то а тот бегает в пве режиме я не могу его слить? Мне кажется это весьма глупо... Если вы хотите сделать квест на мобов а на вас агрятся значит есть за что. Убегать от противника не всегда выход.Если вы находитесь в клане который мирно крабит кх а вам кинул вар другой клан не делайте квесты или выходите из клана.

Denobula81
17.07.2014, 21:11
Странно , а где ответы ?

AlexDampil
17.07.2014, 21:13
ну тогда любой кто любит пвп в шмоте 60+ грин будет на турнире в р9 на равных с теми кто 3-5 лет собирал себе +8-10 шмот, бижу, и крабил сутками? и где тут равновесие?
Не вопрос как человек крабил он может показать и на своем сервере и на БД нагнув "любителя пвп в грине"! А вот чтобы сравнить навык игры своим персом, а так же правильно ли человек подобрал билд для своего перса нужен пвп турнир в равном эквипе!

mrxtreeemeee
17.07.2014, 21:15
Тойсть если у меня кос с кем то а тот бегает в пве режиме я не могу его слить? Мне кажется это весьма глупо... Если вы хотите сделать квест на мобов а на вас агрятся значит есть за что. Убегать от противника не всегда выход.Если вы находитесь в клане который мирно крабит кх а вам кинул вар другой клан не делайте квесты или выходите из клана.

Да здесь всем плевать на правила:fox_22:. "У меня есть шмот, круче чем у того нуба, а заваншотю-ка я его. И чат оффну, а то потом ныть будет." Чаще всего так и происходит, ни за что, ни зачем, потому что может, таковы реалии. Убегать, в таких случаях, выход) Да и в кланах, порой, набирается сплошное неадекватное, простите, быдло. Почему я должен из-за кучки нердов лишать себя компании друзей?

Да и пост про непонимание фарма. Иногда хочется чего-то спокойного, а не бегать сливаться обдонатившимся папкам.

А про ПВЕ сервер - ну полностью ПВЕ скушно, сделали бы некоторые места где можно ПВП, меньше чем на офе:fox_4:. Да хотя о чем это я, он же не планируется xD:fox_2:

Denya666
17.07.2014, 21:17
Ну одно дело если крабили, другое если за месяц вдонатив n-ную сумму денег люди собирают круг 10-11 и пуху 12(пусть даже и ха честно заработаные в реале деньги). в пвп турнире в первую очередь должны проверяться руки! потому за одинаковый эквип +++, имхо

sedrick13
17.07.2014, 21:17
У Уточкира ответы больше нравились, более открыты и развёрнуты что - ли... Но спасибо и на этом.

zohan120
17.07.2014, 21:29
Ответил сухо и не дал никакой дельной информации. Эффектно -__-

ashurlexpw
17.07.2014, 21:41
Нормальные ответы, под стать тем же вопросам которые были заданы.

33ZippeR33
17.07.2014, 22:26
Ну и я тоже вставлю свои 5 копеек :) +1 к турниру в равном эквипе. На турнире должны быть руки, а не кошелёк

ARIBORUS_LEGEND
17.07.2014, 22:48
вообще не понимаю таких игроков, мнооого фармить, одеваться, чтобы быстрее и легче было фармить, в чём кайф такой игры

Кайф в том, чтобы замаскировать свою неспособность (в силу разных причин) к пвп под нелюбовь к пвп и всячески пытаться помешать нормально жить пвп игрокам.

_ka6ah_
17.07.2014, 22:57
ответ так и не получил на ранне заданый вопрос,это плохо очень

Dumapuk1
17.07.2014, 22:59
Ну что збс)

ARIBORUS_LEGEND
17.07.2014, 23:00
[B]

Тела по-нубски одетые сливаются от одного нюка нормально одетого чара, вследствие чего у них копится комплекс неполноценности и теряется вера в то, что они вообще на что-то способны в пвп вцелом. Дав таким игрокам возможность побороться с топ игроками в равных условиях по шмоту есть шанс, что они осознают то что они далеко не дно вплане рук оказывается и будут с гораздо большим рвением стремится нормально одется чтобы нагибать. Отсюда донат. (!!!!!!11111111111111)

Tiartes
17.07.2014, 23:00
Ну одно дело если крабили, другое если за месяц вдонатив n-ную сумму денег люди собирают круг 10-11 и пуху 12(пусть даже и ха честно заработаные в реале деньги). в пвп турнире в первую очередь должны проверяться руки! потому за одинаковый эквип +++, имхо
Играю с 2011 года, ни разу не донатил, но думаю, игрокам вложившим определенное количество денег/времени для достижения целей в игре (шмот, точка и т.д.) будет весьма неприятно отсутствие возможности использовать это в качестве преимущества на пвп турнире.

33ZippeR33
17.07.2014, 23:38
Играю с 2011 года, ни разу не донатил, но думаю, игрокам вложившим определенное количество денег/времени для достижения целей в игре (шмот, точка и т.д.) будет весьма неприятно отсутствие возможности использовать это в качестве преимущества на пвп турнире.Что бы ты выбрал?
Расстроишь несколько десятков игроков или же несколько сотен?

Hermit32000
17.07.2014, 23:48
Больше всего порадовал этот ответ :D

В: Планируется ли ещё Пиньята с бесплатными ежедневными попытками?
О: Да.

Ждем :D

akemi008
18.07.2014, 00:22
О: Помимо технических сложностей, есть еще и такая вещь, как баланс, который необходимо соблюдать. Основная сложность именно в этом, но если у вас есть идеи, как можно организовать перенос персонажей между серверами с абсолютно разными параметрами (экономика, активность игроков, клановое противостояние и многое другое) — делитесь.

Вообще,моя мечта-лайны.Ну,как например в Jade Dynasty.Собрать сервера с одинаковой экономикой в один пучёк,и сделать выбор из нескольких лайнов.Ну,я думаю,это слишком простая,но при этом невыполнимая,идея.

По поводу фармеров:
Я мист.Меня берут во все данжи(ну кроме физ нирки,ну а чо я там забыла?хд) с моей пухой.Во всех них я стою относительно спокойно.Так какой же смысл в дальнейшем крабстве?Купить новый стильчик?Новый шмот?А зачем?что бы повыпендриваться и облегчить игру?хмм....Смысла я не вижу.

Hooliganka
18.07.2014, 00:31
Про пвп-турнир и шмот...Ну в ёёне во время таких турниров, закидывали участников на серв, с одинаковым эквипом (если мне память не изменят, но так было один год точно), а не со своим. Тем самым уравнивали игроков между собой, и там они уже показывали свои силы, умение владеть своим персом и классом, наравне (у кого руки прямее, а не кошелёк толще). Я не из тех, кто крабит 24/7 и боится пвп, но как практика показывает (да на всех серверах есть такие) - точка и шмот не решает, если в голове пусто и руки не из нужного места.

POLUHEROMANT
18.07.2014, 00:36
Новые серваки , эксклюзивный контент , акции , марафоны..... это по вашему "интересные вопросы"? Единственные более или менее актуальные вопросы, это насчет оптимизации движка и пвп турнир.

Kira61rus
18.07.2014, 00:49

Полностью согласен многие игроки просто не могут донатить и одеваться как большинство и сидят постоянно в хх и кубе пытаясь хоть как то более менее иметь нормальный шмот!!!!!!! А этот турнир выйграют только одни донаты простые смертные просто нечего не смогут сделать против них!

Hooliganka
18.07.2014, 00:57
Полностью согласен многие игроки просто не могут донатить и одеваться как большинство и сидят постоянно в хх и кубе пытаясь хоть как то более менее иметь нормальный шмот!!!!!!! А этот турнир выйграют только одни донаты простые смертные просто нечего не смогут сделать против них!
Если ты сидишь постоянно в ХХ и кубе, то что ты сможешь показать на ПВП-турнире?

Mellodiya
18.07.2014, 01:08
Прочитав ответы Александра, возникает вопрос, на сколько Вы вообще заинтересованы в работе над игрой. Все ответы несут в себе вежливый посыл, не буду уточнять куда, смысл и так понятен. Хотелось бы побольше конкурсов и марафонов. С момента смены продюсера ничего интересного и яркого в игре не было, кроме безобразно встречи в Питере, как было в Москве не знаю. Возникает впечатление будто администрация mail.ru просто забила на PW.

FeatheredElf
18.07.2014, 01:35
Зачем задавать уже в 4й раз одно и тоже. В предыдущих темах уже давно ответили и дали намёк, что ничего не будет!!!!

xefaria12345
18.07.2014, 02:53
Я сейчас задам , наверное, один из самых негативных вопросов,связанных с Perfect world,и омрачающих игру. Мало кого это волнует,и,скорее всего,из-за незнания. Многие игроки недовольны "высокой стоимостью доната". Но ведь это не от администрации зависит. Во всем виноваты "неофициальная продажа юаней" и те игроки, которые сутки напролет фармят хх (и прочее), сбивая цену на ресурсы. Таким образом расценки падают, происходит игровая инфляция. Затем те же самые игроки начинают заламывать цены на рар,а именно сундучные вещи. Я понимаю там рар и все такое. Но все же-они ЧАЩЕ ВСЕГО продают это за реал. Администрация стала "великолепно" бороться с котами-так они и стоят. А лучше бы за эту проблему взялись. Почему администрация не может наблюдать подобное и пресекать на корню? Если даже сами игроки знают поименно подобных "черных барыг". Реально, играю 6 лет в пв,с 1 дня ОБТ. Раньше было играть куда интереснее,за счет того что люди хоть что-то ценили. И я сейчас не про "донат" говорю,о котором все жалуются, нет. НЕ путайте. Я говорю именно о тех игроках,которые играют не для удовольствия,а ради наживы вреале,тем самым превращаю игру других игроков в ничто. Все именно из-за таких. Когда же наконец положат конец этой фигне? Игру бросать не хочется, но с каждым днем убеждаешься, что смысла все меньше и меньше,т.к. честным игрокам стало реально не выжить там. Все крутится вокруг подобных личностей, и именно 95% таких игроков-это +12ые разодетые персонажи. А что с обычными людьми делать? Я например тоже доначу,причем не мало. Но те же +12 позволить не могу,и никто чисто донатом это не делает.Администрация этого не видит что ли? Жалко игру...реально интересная,много приятных воспоминаний...Но очень много кто уходит. И именно по этой причине.Думаю администрация видит,что происходит с последними серверами. Они просто мертвые. А "малоумные" люди кричат "подайте нам новый сервер". Глупо. Хотелось бы наконец увидить решение данной проблемы, и чтобы подобных "чернобарыг" наказывали. Причем не баном. Я все сказала...извините за много букв,накипело..надеюсь хоть что-то услышать по этому поводу. Спасибо за прочтение.

xefaria12345
18.07.2014, 03:00
А на счет ответов,все жалуются про их "сухость"...Ребят,задавали бы более толковые вопросы-были бы и ответы по делу...Если ответ на один из ваших вопросов "нет",то что там расписывать? Рифмованную прибаутку к слову "нет" ? Чушь пишите...

SerenityQueen
18.07.2014, 03:49
Продюсер определенно не хотел отвечать на вопросы... И то, что так необходимо для нормального фарма, а именно рейты, еще и не планируются в "ближайшем будущем"... Нет, так уже не интересно :\

bmm123
18.07.2014, 04:39
Я, в основном, играю по выходным и мне хотелось бы, чтобы традиция создавать какое-либо событие на выходные перешла от прежнего руководства к новому. Конечно, понимаю, что обновление итак достаточно важное событие для тех кто готов к перерождению, но всё, что произошло после установки на сайт можно назвать только вне игровыми событиями. Конечно,я понимаю, что новый продюсер не особо переживает за игру и то, что там происходит. для него,- это просто работа, причём не особо любимая. то, что он играет ни о чём не говорит. Можно играть, заходя и раз в месяц. Не все могут позволить себе качание по целому дню на гиперах. Почему бы не делать почаще рейты, в которые давать повышенный опыт не только за монстров, но и за квесты, как у перерождённых. Или проводить события по нападению бездушных на ГД или ГИ. Если вы хотите повысить интерес к игре, то рекомендую сделать побольше игровых, а не вне игровых событий и дать возможность старым персам выше 60 уровня тоже получать камни для точки, как и новичкам. Или сделайте какой-нибудь марафон с призами в виде шаров дракона. Уверен, что игре,- это пойдёт на пользу.

yukitoo
18.07.2014, 04:47
Задавал этот вопрос ещё в 3-ей части, но так и не ответили Попытка №2 В каком формате будет турнир? Все в своей экипировке или же в р9р3?

я конечно понимаю что в равной экипировке желающих будет намного больше.но почему к примеру в борьбе/боксе и т.д есть весовая категория?чтоб победил человек который лучше знает приемы и т.д. это определенные факторы.
то же самое и в игре,сейчас у меня круг 7,и большинство людей с кругом +10-12 меня конечно же вынесут,не смотря на то что они играю хуже.
дайте мне на равных условиях любого противника,к примеру я с кругом+12 р8,и противник круг+12 р8.у него врятли будут шансы :)
так что переточки конечно же победят на турнире,нежеле скиловые игроки но в более слабом шмоте.
все же хотелось чтоб в турнирах побеждали люди знающие свой класс и владеющие скилом.а не переточки с цгд и р9 :)
в плане проведения я конечно все понимаю,что желающих принять участие будет намного больше,но все же так будет справедливее и победит действительно сильнейшая команда,сыгранная и знающая свой класс и командую работу.а не команда в которой люди задонатили по 100к в своего перса,или сидели в хх/нирке и т.д по 3-4года без сна и отпуска :D

pofig123123
18.07.2014, 05:20
а каковы требования для усастия в пвп турнире?

MusumeShinu95
18.07.2014, 05:24
я конечно понимаю что в равной экипировке желающих будет намного больше.но почему к примеру в борьбе/боксе и т.д есть весовая категория?чтоб победил человек который лучше знает приемы и т.д. это определенные факторы.
то же самое и в игре,сейчас у меня круг 7,и большинство людей с кругом +10-12 меня конечно же вынесут,не смотря на то что они играю хуже.
дайте мне на равных условиях любого противника,к примеру я с кругом+12 р8,и противник круг+12 р8.у него врятли будут шансы :)
так что переточки конечно же победят на турнире,нежеле скиловые игроки но в более слабом шмоте.
все же хотелось чтоб в турнирах побеждали люди знающие свой класс и владеющие скилом.а не переточки с цгд и р9 :)
в плане проведения я конечно все понимаю,что желающих принять участие будет намного больше,но все же так будет справедливее и победит действительно сильнейшая команда,сыгранная и знающая свой класс и командую работу.а не команда в которой люди задонатили по 100к в своего перса,или сидели в хх/нирке и т.д по 3-4года без сна и отпуска :D
Тоже за разделение по "весовым категориям". С другим шмотом иначе придется рулить персом. К этому тоже надо привыкнуть.
Хотя было бы интересно убить переточек.

AlexDampil
18.07.2014, 05:36
Я не силен в создание тем и опросов, но думаю надо создать тему-опрос эквип на пвп турнире!

zbhjaiqqa
18.07.2014, 07:04
А что ж никто вопрос про обновление в Китае не задавал -Замёрзшие земли? 14 мая вышло.

mrxtreeemeee
18.07.2014, 09:45
В третьем посте все-таки решусь сказать спасибо хотя бы за такие ответы. Вообщем итог: ничего не поменяется, больше доната, народ! А может там что-то крупное готовится... Хотя не, показалось(
Жду 5ую часть вопросов-ответов, может там будет менее уныло -.-

PerishFM
18.07.2014, 09:59
спасибо за ответы, но по-моему кроме вопроса про турнир, остальные выбраны, которые уже по 100 раз задавались, и ответы на которые уже все знают.
в общем ничего кардинально нового не увидела, хотя были более интересные вопросы про способы и сроки поднятия мир-питов и т.д.

Saschusik1
18.07.2014, 10:14
даешь ПВП турнир в белом шмоте на +3

Vesper_UA
18.07.2014, 10:32
В: ведут ли когда-нибудь в России ПВЕ сервер или хотя бы кнопку для пве игры?
О: Мы рассматривали такую возможность (про сервер), пока он не планируется.

А про ПВЕ-кнопку лень было ответить, да ? Она же есть на некоторых серверах... в чем проблемма и у нас её поставить?
Ей даже функционал можно подкрутить, что бы не было возможности злоупотребления этой функцией по типу - слил кого-то и сразу в ПВЕ-режим ушел. Можно ведь сделать задержку, минут на 30 после последнего ПК до перехода в "режим краба". Или же вообще отключать эту кнопку для тех, у кого есть уже набитые ПК-часы ... до тех пор пока ник снова не побелеет.

Эта фича устроила бы практически всех, ну кроме неадекватов разве что, ибо показывать свое ЧСВ будет не на ком :)

xxxangelokxxx2571
18.07.2014, 10:39
Хм, мне одной показалось, что когда уточкин отвечал на вопросы, ответы более живыми были, и их было интересно читать? Нынешний продюсер, сложилось впечатление, как одолжение сделал, своими ответами, сухо, не интересно, как для галочки

cocajamba4
18.07.2014, 11:16
бред какой то а не атвет

svoicy
18.07.2014, 11:19
Где новый стиль:pig_6::pig_6::pig_6:

DarkAngel477
18.07.2014, 11:21
А про ПВЕ-кнопку лень было ответить, да ? Она же есть на некоторых серверах... в чем проблемма и у нас её поставить?
Ей даже функционал можно подкрутить, что бы не было возможности злоупотребления этой функцией по типу - слил кого-то и сразу в ПВЕ-режим ушел. Можно ведь сделать задержку, минут на 30 после последнего ПК до перехода в "режим краба". Или же вообще отключать эту кнопку для тех, у кого есть уже набитые ПК-часы ... до тех пор пока ник снова не побелеет.

Эта фича устроила бы практически всех, ну кроме неадекватов разве что, ибо показывать свое ЧСВ будет не на ком :)

Полнейший бред. Что это будет тогда за ПВП по желанию? Сейчас я краб, а через пол часа я ПВП игрок. Видя, что на тебя летит Вар-клан, вместо того что бы прикинуть в голове тактику предстоящего боя, крабы будут тупо сидеть спокойно и ровно на попе, зная что ему ничего не будет. Смысл тогда от таких варов между кланами? Пвп итак находится на упадническом уровне, ибо 90% серва проводит время щелкая клешнями на ежах/нирке/кх и т.д., а тут давайте еще и пве режим введем, ну ну. Не хочешь Пвп - шагай в ПВЕ клан и сиди там тихо, вот и все решение проблемы. А крабам в Пвп кланах не место!

dagenniger
18.07.2014, 11:24
А что ж никто вопрос про обновление в Китае не задавал -Замёрзшие земли? 14 мая вышло.

А что задавать? В конце ноября пообещают, в конце февраля появится на боевых серверах.

ПВЕ-кнопка есть как раз на ПВЕ серверах, этот вопрос был отвечен в рамках ответа про ПВЕ сервера.

dmitriy321
18.07.2014, 11:53
почитаем что тут пишут)))

wawandr008
18.07.2014, 13:20
Про ПВП турнир. Есть весомый дисбаланс классов (если учитывать равный эквип). А также может попасться танк фул. кон и хрен убьёшь его) Интовым классам в этом пвп трунире мало что светит (при равном эквипе). Не считаю что пвп турнир поднимит кому то насроение как при равном эквипе или без него. А про кнопку с ПВЕ режимом это полный бред... Не хотите что б вас убивали сидите смирно на попе ровно. Не выходите из писа , не делайте квесты. Просто сидите в кх и всё... Если я увидел человека из своего или кланового коса я буду сражатсья с ним вне зависимости лучше/хуже у него эквип чем мой. Сольюсь но хотябы попытался. Выйграю пойду дальше делать квест. Включение и отключение ПВЕ режиме сгубит вообще всю игру... Люди будут ходить на фришке только посмотреть. Хотите впе режим играйте до 30+

Vesper_UA
18.07.2014, 14:15
Полнейший бред. Что это будет тогда за ПВП по желанию? Сейчас я краб, а через пол часа я ПВП игрок. Видя, что на тебя летит Вар-клан, вместо того что бы прикинуть в голове тактику предстоящего боя, крабы будут тупо сидеть спокойно и ровно на попе, зная что ему ничего не будет. Смысл тогда от таких варов между кланами? Пвп итак находится на упадническом уровне, ибо 90% серва проводит время щелкая клешнями на ежах/нирке/кх и т.д., а тут давайте еще и пве режим введем, ну ну. Не хочешь Пвп - шагай в ПВЕ клан и сиди там тихо, вот и все решение проблемы. А крабам в Пвп кланах не место!

ПВП кланам эта кнопка особо не нужна... она нужна больше ПВЕ кланам для защиты от неадыкватов, которых, кстати и в ТОПах дофигища водится. В результате будет меньше подстав всяких для навязывания войны мирным кланам... только потому, что ТОПам стало скучно и некого посливать. Тут всё дело в грамотной настройке функционала этой кнопки.

BADCAR
18.07.2014, 14:35
ответ на мой вопрос неудачен хД

Denobula81
18.07.2014, 14:58

Бред.
1 смена режимов не моментальная. Включил жди 10 часов,чтоб выключить снова.
2) Розовые\красные -не могут включить ее.
3) Пвп-кланы добавлют простенький пунктик. Запрещено вкючение режима Пве. Увидят -Штраф офигительный или вообще кик. тут от руководства клана зависит.

Все довольны.

ОТ себя как краба. огромный минус в карму руководству за все 6 лет отсутсвия данной кнопки

MaksimF
18.07.2014, 16:24
Пве кнопка.Можно не держать таких в пвп кланах.Будут создавать пве кланы.Мировых босов пвп кланы отобьют дамагом.
Если из пвп кланов кто-то жмет пве кнопку это станет известно.Решение проблемы тоже придет в тот момент.Это
решаемо.И даже будет прирост игроков.У кого то подруги на том же сервере не желающие пвп или дети,родители,родственники,
друзья,знакомые.
Вопросы.Думаю продюсер частично не смотрит на них как на настоящие вопросы,от того такие ответы.
Отвечали потому что надо было на что-то ответить.Почти все вопросы уже древние на несколько лет.

Можно было бы придумать гарантию на персонажа.В случае взломов вернуть хотябы своего уровня
и прокаченных умений.Скажем гарантия в течении пол года.Ладно раздели.почистили,но вдруг удалили.
То придумать что-то подтверждающие,что вы создали персонажа,на почту раз в месяц приходит
отчет о достижении уровня,повышения умений и подобное.При предоставлении доказательств
своего имущества скопки персонажа,вам его вернут.Сами то кто будет продавать точки и удалять
персонажа?Смысла нет.Только в ущерб себе.
Как-то нехорошо получается.Ладно гарантии нет на левых,незаконных сайтах пв игры.
Но на оффициальном то хоть какую-то гарантию должны давать.А то вложил
денег,покупал и т.д.,а кто-то прошел мимо,забрал и сам виноват.Разве заведение
не ответственно частично за охрану?Это же как феис контроль.Вор это тот,кто прошел мимо
феис контроля,защиты.
Как-то так.

MaksimF
18.07.2014, 16:35
Еще хотелось видеть что-то для развития молодежи.К примеру переключение кнопки
языков перевода.Чтобы юноши и девицы могли закреплять какие то языки хоть и в игре.
Закреплять означает не на панели,а после учебы.Думаю если такая будет,то не против
будут поучить и те кто работают.Чтобы време совсем не сжигалось самой игрой.

Blackmore2012
18.07.2014, 16:39

Вот это действительно актуальное предложение. Блестящий ответ умного человека всем сторонникам неадекватного ПВП. Пора уже наконец-то отделить нормальных ПВП-игроков, которые сражаются только с такими же. как они, игроками ПВП-направленности, от разного рода неадекватов, пытающихся самоутвердиться за счёт слива более слабых (по уровню, качеству шмота, пухи, заточке и т.д.). Тем более, что огромному числу игроков ПВП неинтересно, они предпочитают ПВЕ. Как же всполошились эти горе-нагибаторы: ах, им случае введения ПВЕ-кнопки некого будет нагибать - против действительно сильных игроков они-то ведь слабоваты.
Убеждён, руководству проекту следует прислушаться к данному мнению и непременно ввести ПВЕ-кнопку. Хотя бы потому, что неадватов-ПКшников - жалкие десятки, а сторонников ПВЕ - значительно больше. Неуважение мнения подавляющего большинства чревато неименуемой гибелью всего проекта. Такое с другими онлайн-играми уже было. На чужих ошибках надо учиться.

Skeleton220
18.07.2014, 18:17
Подскажите будут ли в котлах битвы денастий делаться кх русы ?

Somnium
18.07.2014, 19:09
Присоединюсь к мнению, что пвп-турнир лучше проводить в равном обвесе, ибо уровень эквипа на новых и старых серверах, типа Ориона и Веги, разный. Понятное дело, что к новому эквипу придется привыкать, ибо сложно "чувствовать" перса не в родном шмоте, но так будет все равно удобнее и интереснее.
По поводу разных весовых категорий:
Может ведь оказаться, что кто-то из заявленной команды сильно переточен, у кого-то средний эквип с кругом 9-10, а кто-то вдруг уступает по шмоту своим сопартийцам. И к какой категории вы тогда предлагаете эту команду относить? Или вы рассматриваете чисто аспект пвп 1 на 1?

Aberon82
18.07.2014, 19:45
ПВЕ кнопка нужна, по большей части, для защиты от неадекватов, которых увы развелось немало. А тем кто кричит что это бред, хочется задать вопрос "Что, боитесь ганкать некого будет и чсв упадет?"

FabiolaZ
18.07.2014, 22:00
+100500 к ПВЕ кнопке.
Я как нуб, буквально пару дней назад столкнулась с проблемой сдать уважение в Городе Слез Неба. Потратившись на рупоры с просьбой о помощи по питам возле 51 данжа, мне суждено было два раза летать с респа, заставляя ждать единственного откликнувшегося помочь. Посмеялись в груп чат, человек прилетел и вместе с ним еще несколько чужих персов(видимо не только меня, приста с 2к хп там доминировали). Слили, сдали. Как не печально и как бы я не любила рыбок, но какашка был син 95+. Пвп забавно, когда ты никуда не спешишь и тебя никто не ждет. Мне не жалко, пусть набьют себе няшный красный ник кому надо. Но в моей ситуации подобное мерзко. Человек знал, что тут сдается уважение и палюбому кто-то мелкий да прилетит:hamster_12:

akemi008
18.07.2014, 22:41
Можно было бы придумать гарантию на персонажа.В случае взломов вернуть хотябы своего уровня
и прокаченных умений.Скажем гарантия в течении пол года.Ладно раздели.почистили,но вдруг удалили.
То придумать что-то подтверждающие,что вы создали персонажа,на почту раз в месяц приходит
отчет о достижении уровня,повышения умений и подобное.При предоставлении доказательств
своего имущества скопки персонажа,вам его вернут.Сами то кто будет продавать точки и удалять
персонажа?Смысла нет.Только в ущерб себе.
Как-то нехорошо получается.Ладно гарантии нет на левых,незаконных сайтах пв игры.
Но на оффициальном то хоть какую-то гарантию должны давать.А то вложил
денег,покупал и т.д.,а кто-то прошел мимо,забрал и сам виноват.Разве заведение
не ответственно частично за охрану?Это же как феис контроль.Вор это тот,кто прошел мимо
феис контроля,защиты.
Как-то так.

Однозначно-этим будут пользоваться.Подговариваешь друга взломать тебя (или ты грешишь с другого компа)и он(или ты) продаёт все твои вещи и вы "делите награду".А ты себе потом их назад возвращаешь.

Я сейчас задам , наверное, один из самых негативных вопросов,связанных с Perfect world,и омрачающих игру. Мало кого это волнует,и,скорее всего,из-за незнания. Многие игроки недовольны "высокой стоимостью доната". Но ведь это не от администрации зависит. Во всем виноваты "неофициальная продажа юаней" и те игроки, которые сутки напролет фармят хх (и прочее), сбивая цену на ресурсы. Таким образом расценки падают, происходит игровая инфляция. Затем те же самые игроки начинают заламывать цены на рар,а именно сундучные вещи. Я понимаю там рар и все такое. Но все же-они ЧАЩЕ ВСЕГО продают это за реал. Администрация стала "великолепно" бороться с котами-так они и стоят. А лучше бы за эту проблему взялись. Почему администрация не может наблюдать подобное и пресекать на корню? Если даже сами игроки знают поименно подобных "черных барыг". Реально, играю 6 лет в пв,с 1 дня ОБТ. Раньше было играть куда интереснее,за счет того что люди хоть что-то ценили. И я сейчас не про "донат" говорю,о котором все жалуются, нет. НЕ путайте. Я говорю именно о тех игроках,которые играют не для удовольствия,а ради наживы вреале,тем самым превращаю игру других игроков в ничто. Все именно из-за таких. Когда же наконец положат конец этой фигне? Игру бросать не хочется, но с каждым днем убеждаешься, что смысла все меньше и меньше,т.к. честным игрокам стало реально не выжить там..

Мне очень понравился этот комментарий)Немного преувеличено я сказала бы,но всё же прямо в точку.Донат тут ни при чём,всё решают цены.Вчера иду по здг за гипами,думаю,ну сбагрю ка в котов ещё сундучки(ну которые с 1кк)с гуя.Решила посмотреть цену молоточка,так обмерла...1,04кк!Да,другие тоже открываются ими,нооо..
Так же хочу добавить:
Востребованность того или иного класса тоже зависит от игроков.Что мешает вам,в качестве дд,взять танков например?Ах,они же не мало бьют.Ах,на целых 5 минут пройду нирвану\и тп. дольше.Жуть то какая!Кошмаар,кошмаар!Никуда не берёте танков и вот как результат-походы на респ гуя.Про экономию времени ни слова ни скажу,ибо до 2-3х экономии,тьфу...Ну тут и вина разработчиков есть,времени действительно в игре мало остаётся.Ежа,кх,морай(и морай-сарай),интнирка,куб,уф,теперь ещё и этот мир людей,цитадель.А потом ещё и парочкой твинов пробежаться,а потом вечер-кх ивенты\бд\и тп.Это всё за час или два не пройдёшь.Многие кстати даже не представляют фактически возможностей других классов.Помню как на еже танк не знал что сфера получаемый урон режет,вар просил меня бафнуть его листвой на физдеф.Хотя некоторые и своих то не знают,не говоря о некоторых нюансах и внимательности.Да и стереотипы некоторые мифические.

Пожалуйста извините меня,но я вставлю немного ложки дёгтя:
Вообще,многие ответы действительно не информативные.Ответ на вопрос о новом сервере вообще бессмысленный.Ну если неизвестно,то смысл сообщать об этом игрокам,которые и так знают что "неизвестно"?

www140
19.07.2014, 07:13
Доброго времечка! вопрос - возможно ли ввести на сервера кураторов-ГМ, пусть иногда пробегутся по городам и вырубят БОТкотов "крикунов". Иногда так же полезно им почитать МИР и конкретно БАНИТЬ сквернословов. (кнопка жалобы "использует ботов" не работает).

BubbleMan
19.07.2014, 09:56
Что касается ПвЕ-кнопки - я за. Однако, нужно решить несколько вопросов:
- Будет ли возможность бить НПС в ПвЕ-режиме? Насколько я знаю, когда бьешь НПС, розовеешь. Синие игроки, например, не могут бить столб сейчас - создайте перса ниже 30 лвл и проверьте сами. Если реально в ПвЕ-режиме нельзя будет набить ци на НПС - это будет большой минус для тех классов, которым очень долго и трудно набивать ци без НПС. Например, стражам.
- Будет ли отключен ПвЕ-режим в некоторых локах без потери опыта, как, например, куб? Или хотя бы в 14-34 его комнатах? Ибо если в 14 куба попадут несколько игроков с синим ником и никто никого не сможет бить - будет смешно. И как проходить тогда куб, картами могущества только, что ли?
- Также, вероятно, он должен быть отключен для ивентов вроде Конкурса ремесленников и прочих ПвП-ивентов. Либо не пускать на них, пока не отключишь ПвЕ-режим.
Если адекватно решить вышеперечисленные проблемы, то кнопка будет полезной, а если она будет позволять в 14 куба просто постоять и посмотреть, как другие игроки без кнопки друг друга убивают и, таким образом, легко пройти комнату, то это будет слишком.

LeriaR
19.07.2014, 10:56
В последнее время мир чат сильно политизирован.
Думаю, каждый сервер столкнулся с этой проблемой.
Предлагаю, ввести ответственных ГМ хотя бы по вечерам, могущих принять решение и выдать бан чат часа на три "диванным" политологам.

LORDPotrohitel
19.07.2014, 13:11
- Будет ли возможность бить НПС в ПвЕ-режиме? Насколько я знаю, когда бьешь НПС, розовеешь. Синие игроки, например, не могут бить столб сейчас - создайте перса ниже 30 лвл и проверьте сами. Если реально в ПвЕ-режиме нельзя будет набить ци на НПС - это будет большой минус для тех классов, которым очень долго и трудно набивать ци без НПС. Например, стражам.
- Будет ли отключен ПвЕ-режим в некоторых локах без потери опыта, как, например, куб? Или хотя бы в 14-34 его комнатах? Ибо если в 14 куба попадут несколько игроков с синим ником и никто никого не сможет бить - будет смешно. И как проходить тогда куб, картами могущества только, что ли?
- Также, вероятно, он должен быть отключен для ивентов вроде Конкурса ремесленников и прочих ПвП-ивентов. Либо не пускать на них, пока не отключишь ПвЕ-режим.
Если адекватно решить вышеперечисленные проблемы, то кнопка будет полезной, а если она будет позволять в 14 куба просто постоять и посмотреть, как другие игроки без кнопки друг друга убивают и, таким образом, легко пройти комнату, то это будет слишком.

ваше нубство уже достало... какая еще пве кнопка...ооо.. необходимо менять механику самого устройства пвп и пве игры, вводить 2 - пвп враждующие династии с кланами и 1 пве династию где игроков просто нельзя лить, пусть себе фанятся со своими мобами, стилями, петами..., сюшками, плюшками... сейчас же сколько вы не парьтесь, будет этот бред и уход от пвп многих игроков, вообще из пв..., вечные жалобы... ((((все это кому надо?? игрокам , локализаторам???)))) т.к.,)))))ЛюБоЙ(((( сервер(кроме ориона) максимум может собрать 1-1,5 клана.... пве кланы вообще считаю кланами нельзя называть так как они не могут в игре пользоваться всеми правами клана... просто не хватит игроков... задумайтесь уже, скок можно об этом писать... где продюсер.... я вам писал об этом, уже, ))))))))))посмотрите в теме: " вопросы к продюсеру 4", 1я страница((((((((((

п.с. введите хотя бы отображение на мине карте своим цветом игроков из черного списка... это хоть даст пве игрокам пёрнуть разок, не шугаясь от каждого шороха в кустах...((((может даже они решаться и первыми напасть кто знает))) и поменьше психов, и матов в чат и форум будет, не ужели так сложно понять что сейчас полная х...я, а не игра, нет пвп нормального..., даже пве и то ущербное.. ооо не могу... и смех и слезы...

MaksimF
19.07.2014, 14:24
Кому выгодно?Подумайте о прибыли маил.Думаю,что они захотят не в равной броне сделать подобное.
Кибер спорт-кибер спортом,но тогда кто будет перечислять на персонажей?Если главное
прокачать себя,умения и т.д.Ждешь очередного турнира и все.
Наверняка они если и сделают какое то равновесие,то все равно с тем,чтобы
или на экипировку к турниру вкладывали реальные денги или для чего-то подобное.
К примеру не большая плата на общую броню,оружие и т.д. на време турнира.
А своя броня или даже персонаж спокойно сидит на сервере.
Может вообще сразу перса покупаешь за 50рублей на време турнира.
В любом случае они будут обдумывать вариант с прибылью.Это нормально,естественно.

boginyaDi
19.07.2014, 14:32
Какой симпатичный продюсер.)))

SatanasZar
19.07.2014, 15:08
В целом толковый мужик.

Но вот этот ответ мне не понятен. Смысл соревновательности если шмот не одинаков? Решать ведь должны "руки".

Denobula81
19.07.2014, 16:19

НА всеми знаемом и не называемом :) с этим проблем нет :)
1) набить чи на столбиках\нпс в данжах не проблема.
2) Куб тоже все пучком.
3) Ремесло и с ними никто ен мешает включить Пвп режим. Вот обратно придется подождать.

Все уже работает давно и хорошо. Прoсто у нас это нe включили :mad:

У Пвп кланов-пунктик- запрет на включение.

MaksimF
19.07.2014, 18:05
Без вещей,хотябы гарантия перса и умений прокаченных.Никому самим себя будет не выгодно
раздевать.Но гарантия будет,если взломали.Скажем гарантия на один раз.Второй раз
уже сами виноваты игроки о непредохранении себя.

Однозначно-этим будут пользоваться.Подговариваешь друга взломать тебя (или ты грешишь с другого компа)и он(или ты) продаёт все твои вещи и вы "делите награду".А ты себе потом их назад возвращаешь.

Мне очень понравился этот комментарий)Немного преувеличено я сказала бы,но всё же прямо в точку.Донат тут ни при чём,всё решают цены.Вчера иду по здг за гипами,думаю,ну сбагрю ка в котов ещё сундучки(ну которые с 1кк)с гуя.Решила посмотреть цену молоточка,так обмерла...1,04кк!Да,другие тоже открываются ими,нооо..
Так же хочу добавить:
Востребованность того или иного класса тоже зависит от игроков.Что мешает вам,в качестве дд,взять танков например?Ах,они же не мало бьют.Ах,на целых 5 минут пройду нирвану\и тп. дольше.Жуть то какая!Кошмаар,кошмаар!Никуда не берёте танков и вот как результат-походы на респ гуя.Про экономию времени ни слова ни скажу,ибо до 2-3х экономии,тьфу...Ну тут и вина разработчиков есть,времени действительно в игре мало остаётся.Ежа,кх,морай(и морай-сарай),интнирка,куб,уф,теперь ещё и этот мир людей,цитадель.А потом ещё и парочкой твинов пробежаться,а потом вечер-кх ивенты\бд\и тп.Это всё за час или два не пройдёшь.Многие кстати даже не представляют фактически возможностей других классов.Помню как на еже танк не знал что сфера получаемый урон режет,вар просил меня бафнуть его листвой на физдеф.Хотя некоторые и своих то не знают,не говоря о некоторых нюансах и внимательности.Да и стереотипы некоторые мифические.

Пожалуйста извините меня,но я вставлю немного ложки дёгтя:
Вообще,многие ответы действительно не информативные.Ответ на вопрос о новом сервере вообще бессмысленный.Ну если неизвестно,то смысл сообщать об этом игрокам,которые и так знают что "неизвестно"?

MaksimF
19.07.2014, 18:14
ваше нубство уже достало... какая еще пве кнопка...ооо.. необходимо менять механику самого устройства пвп и пве игры, вводить 2 - пвп враждующие династии с кланами и 1 пве династию где игроков просто нельзя лить, пусть себе фанятся со своими мобами, стилями, петами..., сюшками, плюшками... сейчас же сколько вы не парьтесь, будет этот бред и уход от пвп многих игроков, вообще из пв..., вечные жалобы... ((((все это кому надо?? игрокам , локализаторам???)))) т.к.,)))))ЛюБоЙ(((( сервер(кроме ориона) максимум может собрать 1-1,5 клана.... пве кланы вообще считаю кланами нельзя называть так как они не могут в игре пользоваться всеми правами клана... просто не хватит игроков... задумайтесь уже, скок можно об этом писать... где продюсер.... я вам писал об этом, уже, ))))))))))посмотрите в теме: " вопросы к продюсеру 4", 1я страница((((((((((

п.с. введите хотя бы отображение на мине карте своим цветом игроков из черного списка... это хоть даст пве игрокам пёрнуть разок, не шугаясь от каждого шороха в кустах...((((может даже они решаться и первыми напасть кто знает))) и поменьше психов, и матов в чат и форум будет, не ужели так сложно понять что сейчас полная х...я, а не игра, нет пвп нормального..., даже пве и то ущербное.. ооо не могу... и смех и слезы...
Тогда такой вопрос продюсеру сразу.
Если сделать пве кнопку.Но в местах обязательного,необходимого пвп она деактивируется на време,
пока человек в пвп местах.Вышел человек из пвп зоны и опять у игрока который играл с пве
кнопкой опять становится на пве.

-Static-
19.07.2014, 19:51
Про турнир подумалось, если исходить из разных целей, то:
Для выявления уровня владения персонажем нужно проводить турнир в равном эквипе.
Для выявления уровня командной игры состав команд лучше делать рандомным с возможностью выбора проф капитаном (подают заявку все вместе, но состав команд формируется жеребьевкой), но, опять же, с поправкой на баланс (по суммарной силе духа например). В таком варианте, скорее всего, будет большее число участников.
Если турнир с целью замера длины серверов, то это будут патьки в своем эквипе и составе

sashachan
19.07.2014, 21:07
Пве кнопка. Давно её жду. "Крабить ради того,чтобы одеться и крабить лучше??".
Ну начнем с того, что в пв,чтобы одеться, крабить ой сколько нужно;)
Да и чем вызвана такая реакция? Пвп игроки думаю эту кнопку трогать и не будут. Или вам нравится отрываться на пве игроках, красиво разукрашивая свой ник? Извольте.
Естественно, соблюдая некоторые нюансы, описанные выше(пвп комнаты куба, ремесло и т.д.).

Да и давно марафонов не было. С прошлым продюсером как-то веселее было или мне кажется)))
А ещё хотелось бы новый стиль. И,чтобы убрали эту проблему с буквой "я", после слияния серверов имею в нике их аж две, что очень неудобно. Муж на пушку мой ник поставить не может:D
Но это так, отклонение от темы:laugh:

akemi008
19.07.2014, 21:17
Без вещей,хотябы гарантия перса и умений прокаченных.Никому самим себя будет не выгодно
раздевать.Но гарантия будет,если взломали.Скажем гарантия на один раз.Второй раз
уже сами виноваты игроки о непредохранении себя.

Сейчас и так персонажа возвращают вроде.
Ну,возвратить как было,если взломщик удалил.
Умения прокачанные?их можно разучить?о.о
Может дать персонажу взломанному 1кк,если на нём денег не оставили (жить то на что то надо)и он 100+.Хотя это достаточно спорное предложение выражающее моё мнение.Ну и возврат всех привязанных вещей,которые были уничтожены.
Хотя в основном взломы происходят по халатности игроков.Пишут же на заставках никому не давайте пароль,это нарушение правил.И на сайтах левых не распространяйте.Я думаю для обычных смертных этого хватит.

zxcdesaqwed1q2w3e
19.07.2014, 22:31
Почему вы не сделали на ремесле равновесие? почему реборны с простыми пвп? тупо же и не чес но

Alex0111
19.07.2014, 23:48
Можно как то пресекать или банить навсегда аки разсносящие в мир-чате националистическую ересь(касающуюся отношений Украины и России). Достало их читать. понимаю что есть чс, но надоело всё это...

sergei-reutov
20.07.2014, 10:47
Когда уберут баг с Шао Хао, квест наказание! его давно просчитали если квест выпал в конце или в начале то 2 раз он выпадет с этого места! Если вы поставите хотя бы одного из ваших бета-тестеров то сами увидите скрины в сапорт кидал, так и не убрали баг! 95+ постоянно бегают одни и те же из топ кланов и берут его по откату! просил сделать как 5 яшму или иголочку в кубе либо дали квест или нет! Исправте баг! Сервер ТЕРАЗЕД

mrxtreeemeee
20.07.2014, 13:52
Ответы хоть и сухие, но хотя бы не расплывчатые. Какой никакой но плюс. Но все же:

Какое же блин, простите, насыщенное лето? Если июль уже 20е число, и ни рейтов, ни викторин, ни дерева, ни кладоискателя, только сплошные конкурсы для мастеров, и унылые донат-акции. Единственное радует, что стеллы подешевели из-за сундуков, и на том, блин, спасибо.

Ну серьезно ребят, ну сложно вам чтоли запустить? Ведь куча фармокрабов, в числе которых я, Вам спасибо скажут!!!

Ichimaru-kun
20.07.2014, 19:25
Ох, как бы хотелось ПвЕ-кнопку. Для мирных игроков - счастье и спокойствие. Но если делать, то везде, а не отдельный сервер, что будет весьма печально для тех, кто прокачался и вложил деньги в своего персонажа без шанса попасть туда.
Неудивительно, что предложение ПвЕ-режима отклонили. Наша администрация никогда не заботилась об игроках, за что ее и уважают лишь немногие. ^^

mehan1k
20.07.2014, 19:45
Ребята. Предложения в плане "а вот хорошо-бы", "было-бы замечательно", не катят. Серьёзно.
Вы составьте что-то вроде анализа ПВЕ сервера (в смысле сервера с такой кнопкой) , конечно же со стороны доната (шоп и т.п.). Плюсы, минусы. Если плюсы будут хотя-бы уравнивать минусы, то предлагайте их КМам или Продюсеру.
Игра это бизнес. Для Мэйла и для Китая это способ зарабатывания денег. Обоснуйте, что введение кнопки принесет прибыль или хотя-бы не будет убыточной идеей.
Хотя я помню старую-престарую тему про это, много было писанины, всё заглохло напрочь. Видимо не напрасно.

FlareStarS
21.07.2014, 09:07
Кому выгодно?Подумайте о прибыли маил.Думаю,что они захотят не в равной броне сделать подобное.
Кибер спорт-кибер спортом,но тогда кто будет перечислять на персонажей?Если главное
прокачать себя,умения и т.д.Ждешь очередного турнира и все.
Наверняка они если и сделают какое то равновесие,то все равно с тем,чтобы
или на экипировку к турниру вкладывали реальные денги или для чего-то подобное.
К примеру не большая плата на общую броню,оружие и т.д. на време турнира.
А своя броня или даже персонаж спокойно сидит на сервере.
Может вообще сразу перса покупаешь за 50рублей на време турнира.
В любом случае они будут обдумывать вариант с прибылью.Это нормально,естественно.

че тут думать) билеты продавайте на бои за голду, уверен спрос будет огромный и выхлопа больше чем от донатов улучшающих шмот)) лично я бы за билет 500-1000р. заплатил) да и те, кто в пв не играют, заплатили бы))
это кстати в тему формирования призового фонда (чтобы не из кармана майла), под эту тему можно в пв отлично киберспорт развить и приток игроков усилить))

А на счет игроки "перестанут" донатить на свой шмот, конечно не перестанут)) т.к. турнир - это явление не частое.
да и как ты соберешь команду на турнир? придешь на серв скажешь "я нагибатор пвп-серверов, дайте перса 100+ погонять, чтобы я в турнире мог поучаствовать и возьмите в команду"? сомневаюсь, что получится так сделать)) т.к. сильные команды, формируются из тех, кто как минимум имеет определенную пвп репутацию на сервере. а что нужно для получения такой репутации? правильно, одеваться, качаться, донатить и нагибать)

yasik405
21.07.2014, 11:35
Привет, спс за ответы больше всего понравился про новый движок,дали надежду ..

yasik405
21.07.2014, 11:37
а Пве кнопка ну это глупость ребята .. А вот если бы сделали ПВЕ зоны ,наприммер морай было бы здорово, но на згд например с ПВЕ кнопкой ну это капец как глупо

toxanekromant
21.07.2014, 13:28
делать ПВЕ кнопку на всех серверах = похоронить игру в одно мгновенье, основное развлечение донатов - это слив крабья и нищебродов, без этого игра потеряет для донатов интерес.

Думаю будет отдельный сервер с пве кнопкой, который не будет пользоваться большой популярностью у игроков.

Ziitera
21.07.2014, 13:53
делать ПВЕ кнопку на всех серверах = похоронить игру в одно мгновенье, основное развлечение донатов - это слив крабья и нищебродов, без этого игра потеряет для донатов интерес.

Думаю будет отдельный сервер с пве кнопкой, который не будет пользоваться большой популярностью у игроков.

Вот за что не люблю представителей российской молодежи - уважения к другим людям не просто ноль, а величина отрицательная. Вот от таких индивидов большинство нормальных людей и хотят ПВЕ-кнопку.

Dionis741
21.07.2014, 14:30
Про ПВП турнир. Есть весомый дисбаланс классов (если учитывать равный эквип). А также может попасться танк фул. кон и хрен убьёшь его) Интовым классам в этом пвп трунире мало что светит (при равном эквипе).
А это знаете ли, смотря что подразумевать под равным шмотом. Возьмём, например, син против мага в белом шмоте +0. Равный? Равный. Но у мага ни одного шанса против такого равного сина не будет. А теперь син против мага фулл р8 +12. Равный? Равный. Но у такого мага физзащиты будет больше, чем у самого сина и если стан пережил, то сину кирдык с двух скиллов.

toxanekromant
21.07.2014, 14:45
Вот за что не люблю представителей российской молодежи - уважения к другим людям не просто ноль, а величина отрицательная. Вот от таких индивидов большинство нормальных людей и хотят ПВЕ-кнопку.

да при чём тут молодежь? думаешь какой нибудь 20 летний сопляк может вкладывать в игру ежемесячно по 50-100 тысяч рублей? Теоретически может, если у него родители богатые, но таких в пв единицы. Все серьезные донаты, которых я знаю - это люди за 35-40+, они вложились в игру не просто так, а чтобы игра доставляла удовольствие, персонаж в лучшем эквипе собирался явно не для мободроча.

zbhjaiqqa
21.07.2014, 15:18
Не надо никаких пве кнопок. Говорю как пве игрок процентов на 90:monkey_3:

33ZippeR33
21.07.2014, 15:31
А это знаете ли, смотря что подразумевать под равным шмотом. Возьмём, например, син против мага в белом шмоте +0. Равный? Равный. Но у мага ни одного шанса против такого равного сина не будет. А теперь син против мага фулл р8 +12. Равный? Равный. Но у такого мага физзащиты будет больше, чем у самого сина и если стан пережил, то сину кирдык с двух скиллов.Бред. Сейчас все сины будут делать скилловника. Аспд в прошлом. Могу в личку скинуть канал сина скилловика.

imel9
21.07.2014, 15:40

а теперь подумаем.

1. Кто донатит в игру? Кто кормит мейл? Правильно! Те, кто одевает чара для пвп.
2. Ввести пве кнопку. ситуация:
Я представитель топ клана, мы собрались втроем и отправились на рейд в мир людей и морай, чтобы помешать качу представителей вар клана.
Нашли супружескую парочку и напали. Но они щелкнули по ПВЕ кнопочке и спокойненько рачат.
ПВП и так почти не осталось. Чтобы качаться не надо выходить из писа даже. (вспоминая 2009-2010 год, без гиперов и еж, это очень огорчает, в те времена пролетая по гео на 70 лвле, можно было 10-15 врагов встретить на локациях. ну и поубивать :))
В чем интерес такой игры для ПВП игроков? сделал ежу, уф, куб, морай, мир людей. больше делать нечего. фармить? а для чего я донатил? чтобы избежать фарма.
Из развлечений остается БД, ГВГ (мало где).
Это убьет интерес к проекту.
3. Создание пве сервера - тоже хорошего мало.
Например, на такой сервер уйдет много ПВЕ-шников с других сервов.
Что получится? на этом серве не будет голда (пве игроки ж не донатят?).
все будут крабить. крабить. крабить. Но для пве достаточно морай шмот нафармить.
А кому нужны будут пухи 2 грейда? сансара шмот?
Продавать то все это кому, если не пвпшникам?

а в это время на стандартных серверах цены подскочат - количество крабов же уменьшится.

игра такая, какая есть. В ней и так пве составляющей более чем достаточно.

zbhjaiqqa
21.07.2014, 16:10
Бред. Сейчас все сины будут делать скилловника. Аспд в прошлом. Могу в личку скинуть канал сина скилловика.
У большинства синов нету новых скилов, не скоро это будет. К сожалению, а может и к счастью =)

akemi008
21.07.2014, 18:41
Тоже выскажу свои мысли о ПВЕ-кнопке.
(Я краб,клац клац,но считаю что эта идея-полнейший бред.Хотя,мне бы хотелось что бы меня не сливали просто так.Но на самом деле,мне не жарко не холодно,я состою в ПВЕ кланах где в уставах прописано:бить игроков-нельзя.)
Во первых:она убьёт спонтанное пвп.Вот человек нубил например на еже,а ты слить его за это не можешь.Или человек убил тебя,а ты ему отомстить не можешь-он видите ли пве-кнопку включил.Напрочь сразу отпадает система косов и лв.Или ты в гуе,и человек вылетел и щас с данжа выкинется,а его слить надо что б не пропал.Или приходит топ клан мир пита бить,а там его пвешники уже карают(ну это фантастика,эти питы сейчас вообще бесполезны).
Во вторых:новички не будут сталкиваться с пвп.Хотя они и так с ним не сталкиваются,но так-вообще.Зайдёт человек,увидит что пвп в этой игре нет(а откуда ему знать что есть ЗГД?БД? и тп?*).И подумает:что это за игра такая,где пвп нет?
*да,они мимо пробегают ЗГД и посёлок у озера,но нубы на то и нубы,что б не понять.Тем более в миру всего за места для фана.И новичку полагается думать,что пвп в этой игре крайне мало?

Ну и хочу добавить,что цель игры-в пвп.Крабить,что бы крабить?Крабить,что бы собрать тру шмот лучше чем у Васьки?Крабить,что бы скупать стильки?Крабить,что бы легче крабить данжи?Крабить,что бы качать 100500 твина?Играть,что бы крабить?Играть,что бы флудить в чатике?Играть,что бы наслаждаться пейзажами и романтикой(смеюсь в лицо тем,кто думает что в игре есть романтика)?

К тому же,признайтесь друзья мои,вас и не так часто сливали.Вот меня за 3 месяца 1 раз слили безвинно,1 раз за провинность и 1 раз по ошибке(в тот момент вара уже не было).

Warmpluvia
21.07.2014, 20:53
А что тут сложного :? Если перс женат ,в клане,квесты на время взяты... То это определенно надо менять перед выходом на др сервер.
Задача со состоит: сохранить банк,общий склад. Характеристики и уровень персонажа так же его достижение морая и небо и перерождение. Можно чтоб сильно не ломать голову не нагружать чемодан(тех отдел) оставить банке все что нужное для перехода на др сервак а инвентарь оставить пустым.
Прочем если подумать: на одного персонажа то общий банк тоже должен быть пустым или остаться за твинками на старом Серваке. То для нов сервака придется опять покупать камень .

mehan1k
21.07.2014, 21:18
Тоже выскажу свои мысли о ПВЕ-кнопке....

Это Ваше мнение и оно может не совпадать с мнением других игроков. Не надо пытаться навязывать свою точку зрения. Вы можете оказаться неправы и может получиться неудобно.

akemi008
22.07.2014, 01:41
Это Ваше мнение и оно может не совпадать с мнением других игроков. Не надо пытаться навязывать свою точку зрения. Вы можете оказаться неправы и может получиться неудобно.

Первое и последнее предложение,вы просто капитан : )
Значит,слишком навязчиво хд ок,учтём

FlareStarS
22.07.2014, 02:48
пве кнопка бред!
случаи где какойто неадекват с нейтрального клана льет бедных крабиков крайняя редкость, обычно стычки с убийствами происходят между воюющими кланами - это номально!
хочешь крабить? выходи с гильдии и крабь! хочешь быть в топ клане и крабить? учись пвп! ты в нейтральном клане и тебя обижают левые неадекваты? позови друзей из топ клана, они ему(им) вломят! нет друзей в топ клане? меньше крабь соло, больше флуди и кидай дружбу!

ишь разнылись тут) пве кнопку им подавай)) есть много игр, где пис зоны вобще отсутствуют и ниче, никто не ноет) а у вас тут пис зона на каждом углу

п.с. спасибо разработчикам за ежи в мире людей, теперь пвп в игре стало гоооорааааааздоооо бооооольшеее

henbr9
22.07.2014, 05:06
Перенос персонажей на другие сервера ? Хватит фигню пороть. Гораздо лучше, чтобы создатели анонсировали проект связной супер-локации межсерверной, куда смогут в любой момент суток/недель/месяцев отправиться кто угодно с разных серверов. Данная локация имела бы абсолютно другие земли, немного схожие по своим очертаниями с Главным миром "Пань Гу", но намного крупнее его. Существовали бы телепорты, где видны были б сервера с которых вы зашли. Что там делать ? Это решать уж вам:пвпэшить, дуэлиться или охотиться на других монстров в полёте, на суше и в океанах.Знакомиться и соревноваться в различных конкурсах =)
Ну неужели эта идея настолько труднореализуемая ? Ничего подобного! Тем более, что разработчики как раз мечтают добиться уровня "crysis 3". Конечно на это уйдёт куча времени и это единственный минус(сколько они будут пилить эту идею).
А для того чтобы не простаивать за зря бюджет локализаторы ввели бы плату за вход на данную локацию: 1 голд допустим - абонемент как в данж на 4 часа .
Волнуетесь что лока будет перегружена ? Ну так пусть туда смогут попасть не все. Только определенный реборн, с данным пакетом возможностей =_))) Тоже мини конкурсы ахах и ивенты ежечасные и еженедельные D:

FlareStarS
22.07.2014, 10:36
Перенос персонажей на другие сервера ? Хватит фигню пороть. Гораздо лучше, чтобы создатели анонсировали проект связной супер-локации межсерверной, куда смогут в любой момент суток/недель/месяцев отправиться кто угодно с разных серверов. Данная локация имела бы абсолютно другие земли, немного схожие по своим очертаниями с Главным миром "Пань Гу", но намного крупнее его. Существовали бы телепорты, где видны были б сервера с которых вы зашли. Что там делать ? Это решать уж вам:пвпэшить, дуэлиться или охотиться на других монстров в полёте, на суше и в океанах.Знакомиться и соревноваться в различных конкурсах =)
Ну неужели эта идея настолько труднореализуемая ? Ничего подобного! Тем более, что разработчики как раз мечтают добиться уровня "crysis 3". Конечно на это уйдёт куча времени и это единственный минус(сколько они будут пилить эту идею).
А для того чтобы не простаивать за зря бюджет локализаторы ввели бы плату за вход на данную локацию: 1 голд допустим - абонемент как в данж на 4 часа .
Волнуетесь что лока будет перегружена ? Ну так пусть туда смогут попасть не все. Только определенный реборн, с данным пакетом возможностей =_))) Тоже мини конкурсы ахах и ивенты ежечасные и еженедельные D:

а лока в которой сеты морая/99голд +3 с персея встретиться с 9р9 +12 круг с ориона - прям гениальная идея))
но всеже "надо встречаться" тут я соглашусь
поэтому реализовать все, чтобы все были счастливы легко!
Ежемесячный межсерверный турнир в своем шмоте
входной взнос 50-100голды, причем это должно быть реализовано в виде покупки итема из шопа (например "билет на турнир"), чтобы любой игрок, даже принципиальный не-донат мог попасть на турнир при желании)

по шмоту для турнира тут все просто: фул скилы, сет бога войны +12 круг, мешки рождественское поздравление, фул открытые титулы и каналы души, топовый сет карт, платиновые хиры, пироги/пельмени, топ соски и т.д. Вобщем суть в том, чтобы исключить необходимость в каких либо действиях для создания себе преимущества..
например если делать в своем шмоте, то это сразу:
закидывании твинов на этот сервер (доп. голд для заточки), всякие фармы и перекидываяние шмота (мне например друзья с веги дали эмблему куба 3гр. +12, которой у меня сроду не было). Это пожалуй главный аргумент о том, что нельзя проводить турнир в своем шмоте.
Для друлей фен/бао/макака/гарпия 105е, макс наследование, 10000 мускусных шариков на то, чтобы выкрутить нужный им характер, и доступные кх бафы для петов в шопе!
вобщем то все! желающих попасть на этот сервер и сразиться с лучшими бойцами руофа будет хоть отбавляй.
А там не далеко и до международных турниров.

Можно оооочееень много денег наварить на таких турнирах, т.к. это:
- деньги со взносов
- стримы (огромные деньги от рекламы)
- приток новых игроков в проект (популяризация игры)

настоятельно прошу продюсера обратить на это предложение свой взгляд
т.к. это по сути сделает довольными тех кто хочет трансфер, чтобы играть рядом с друзьями с других серверов и тех кто считает, что он не нужен

Механика проведения подобного турнира уже есть и успешно испытана первым межсерверным турниром.
Давайте сделаем это событие ежемесячным или хотя бы квартальным)) (зимний турнир, весенний турнир, летний турнир, осенний турнир)

Warmpluvia
22.07.2014, 23:46
Не судите по себе ! Может вас все устраивает возьмем тот же БД наш сервак самый замечательный, клевый, собранный НО на БД срем по крупному это раз. Во вторых может человеку надоело быть в этом серваке почему он должен тратить опять бабки время на кач итд ??? По моему разницы нет 100 ур или реборн . Хоть вы предлагаете ограничить ур и тому подобное.

Dionis741
23.07.2014, 09:31
пве кнопка бред!
случаи где какой то неадекват с нейтрального клана льет бедных крабиков крайняя редкость, обычно стычки с убийствами происходят между воюющими кланами - это нормально!

А разве неадекваты только в нейтральных кланах обитают? Разве льют только из желания пофапать на возмущения в пм?
Не будем упоминать повозку, она уже стала эталонным примером наплевательского отношения к другим игрокам, но есть подобное и в других местах. Пару дней назад делал спасение енотов, набил стражей и копал клетку, рядом пристя била стражей, никаких представителей пвп кланов не наблюдалось. Подбегает танк из топ-клана Revenge и армит по кучке стражей. Падаю я, падает пристя. Естественно никаких извинений от тру-папки нейтральному быдлу не последовало. Можно назвать адекватным топа, которому лень тыкнуть на 30 секунд галочку "не атаковать никого"?

Vesper_UA
23.07.2014, 13:00
А разве неадекваты только в нейтральных кланах обитают? Разве льют только из желания пофапать на возмущения в пм?
Не будем упоминать повозку, она уже стала эталонным примером наплевательского отношения к другим игрокам, но есть подобное и в других местах. Пару дней назад делал спасение енотов, набил стражей и копал клетку, рядом пристя била стражей, никаких представителей пвп кланов не наблюдалось. Подбегает танк из топ-клана Revenge и армит по кучке стражей. Падаю я, падает пристя. Естественно никаких извинений от тру-папки нейтральному быдлу не последовало. Можно назвать адекватным топа, которому лень тыкнуть на 30 секунд галочку "не атаковать никого"?

Вот как раз из-за подобного поведения я уже автоматически всех топов (и их ответвлений) отношу к категории неадекватов и быдла, среди которых очень редко встречаются нормальные люди. Так проще ... всегда готов к тому, что с этими индивидами нужно быть осторожнее и всегда быть готовым к какой-то подлянке с их стороны.

rendzhik99
23.07.2014, 13:15
У меня такой вопрос: что нужно, чтобы была возможность писать в других темах? Какое-то определенное кол-во сообщений или что-то еще?

mehan1k
23.07.2014, 13:56
Щас Вам Старс напишет, что это игра про ПвП :pig_2: И надо быть готовым к пвп, хош-не-хош, учись, тренируйся и т.д.

FlareStarS
24.07.2014, 02:31
нет! будем упоминать повозку! разработчики специально сделали мобов так, что без включенного пвп режима их не убить. для чего? а почитайте предыдущие опросы с нытьем "хныыы раньше были замесы на 29м томе хныыы где они теперь хныыы", вот они теперь! на телеге! и все довольны! телега - это не обязательная ежедневка, если боитесь попасть под масс, то просто не делайте ее.
если Revenge топ клан, то у этого клана есть враги, а если есть враги, то снимать галочку "не атаковать" - это крайняя глупость! вдруг син из инвиза ганганет, что будет делать танк? включать галочку обратно пока его полосатую шкуру кромсают на лоскуты? конечно нет!
да попали под масс, да обидно, но что вы потеряли? 1 минуту на полет с респа? если да, то напиши в дипломатию гильдии Revenge "меня убил танк неадекват из вашего клана! я требую сатисфакции!" и танка накажут, делов то. Но это не основание для того, чтобы убирать долгожданные пвп механики на ежах, эти механики многие ждали и выпрашивали у разработчиков, выливая тонны слез на каждых отпросах. Да даже обращение игроков пв к продюсеру почитайте, там есть хоть слово про пве кнопку?

Вот как раз из-за подобного поведения я уже автоматически всех топов (и их ответвлений) отношу к категории неадекватов и быдла, среди которых очень редко встречаются нормальные люди. Так проще ... всегда готов к тому, что с этими индивидами нужно быть осторожнее и всегда быть готовым к какой-то подлянке с их стороны.
а вы точно на ру офе играете, а не на пиратской фришке? я уверен ни на одном сервере нет такого, что один игрок может долго летать по миру и убивать всех подряд.
во первых зачем? его ведь дропнут)) во вторых какая цель? пвп репутация? обычно это наоборот ее ухудшает
пвп рейтинг? его отменили уже)

скорей всего речь идет о сливах на повозке (у многих кланов это место уже принято за фри пвп зону в связи со специфической механикой квеста), эвентах или инвых фри пвп зонах, либо смерть от случайных массов - это тоже нормальное явление, если страж/маг завел карусель, ну не лезьте вы в нее))
вот не поверю, что у вас сервер прям неадекваты сплош и я рядом и вас льют везде, где только можно))
может у вас ник "убей меня" или репутация кидалы? либо вы просто излишне драматизируете

DeSRTieR
24.07.2014, 14:47
Продюсер ты когда-нибудь начнешь на существенные вопросы отвечать? а не на идиотизм. Ответь лучше на такой вопрос, когда вы Гелиосу значки кланов запилите? или забыли уже обещалки... 2-3 мес люди ждут. А вы их брееете.

onnars
24.07.2014, 16:37
Главный вопрос от жителей Персея!
Дорогой продюсер игры Perfect World,
расскажите нам, когда сервер Персей перестанет быть забытой фришкой, про которую вспоминают только когда нужно включить сундуки?
5 месяцев, а если точнее, с момента появления сервера и по сей день гильдиям не добавлены иконки. Некорректно и с опозданием работают топ списки на сайте по серверу. На МБД сервер до сих пор называется СуньВынь, конечно креативно, но лучше как у всех, циферку иметь.
Ну и самое главное! Когда сервер Персей сольют с более старым сервером? Онлайн 200 калек 100+, и куча твино-котов, либо глупых игроков, которым не повезло создать персонажа на мертвом сервере.
Про хороший онлайн рассказывать не стоит, это видно спокойно даже по спискам на МБД по каждому классу и расе.

BlackBadCat
25.07.2014, 00:46
По поводу "пве-кнопки" если делать,то делать наподобие замка: хочешь слить кого-то,а потом уйти в пве режим?Нет уж,подожди-ка пол часика,потом можешь переходить.
Или же привязать пве-кнопку к силе духа,чтобы тех же твинов не сливали по случайности или же на несчастных уважухах на нубо-левлах.К примеру 17к+ силы духа - пве-кнопка не активна. Но тут нюанс для точеров (вчера +10 круг,сегодня +3) и найдутся те,кто станет свапать шмот.
Я как краб с одной стороны за эту кнопку,но как игрок со стажем с другой стороны вполне могу обходиться без нее (да иногда выводят из себя,но что поделать :) )
По поводу пве сервера - ничего не выйдет. Поделюсь своим мнением:
1. ПВЕшники свалят,со временем начнут дорожать любые ресурсы,особенно актуальные ХХшные,КХшные,чуды/воспры.Лично у нас на серве уже КХ-ресы подорожали и дорожают еще в связи с изменением КХ (раньше жаба душила покупать то,что за пару недель набьется твинами,сейчас жаба душит потому,что раньше не скупила :( )
2. Нередки случаи,когда ПВЕ-игроки накрабились вдоволь и им становится интересен другой аспект игры как ПВП
3. Многие заядлые ПВПшеры(в начале собрали отличный шмот,но со временем развития сервера их шмот "скатился на троечку") уходят в ПВЕ-режимы для улучшения эквипа.
4. Непосредственно на ПВЕ сервере спустя пол года будет избыток всего,там же крабы =)
5. Кто писал мол доната не будет на ПВЕ-серве,да нифига подобного. Сама знаю много крабов,которые не прочь задонить на новенький стиль/сундуки/дон акции. Если они рачат,это не значит,что не донатят.
А вообще без одобрения Китая пве-функции(кнопки/сервера) никогда не будет.
Так что пусть лучше займутся устранением багов в текущей версии игры,а их,как мы знаем,полно :)
Мнение свое никому не навязываю,просто высказалась ;)

33ZippeR33
25.07.2014, 05:27
А я за то, чтобы сделали какие-то сервера PvP, а какие-то PvE, а также чтобы был возможен 1 бесплатный перенос персонажа с PvE сервера на PvP или же наоборот.

mehan1k
25.07.2014, 08:25
ПВЕ кнопка не предполагает 100% одного режима. Есть настроение/желание ПвП - выключил. Не хочешь, чтоб тебя беспокоили - включил, если позволяют локация и после последнего боя прошло определенное время. Делов то.

Vesper_UA
25.07.2014, 10:30
а вы точно на ру офе играете, а не на пиратской фришке?

Мой пост был не о тех случаях когда "типа случайно задели массом", а когда сливают целенаправленно и без причины. И таких людей достаточно везде ... особенно в ТОП кланах, т.к. они прикрываются ими ... особенно их дипломатами, которые их всегда отмазывают не смотря на логичные и неоспоримые доказательства вины своих неадекватных сокланов (сам лично такое видел).

bernboss
25.07.2014, 10:49
Им и без наших вопросов хватает работы, поэтому отвечают коротко и ясно

bigbaty18
25.07.2014, 11:17
Главный вопрос от жителей Персея!
Дорогой продюсер игры Perfect World,
расскажите нам, когда сервер Персей перестанет быть забытой фришкой, про которую вспоминают только когда нужно включить сундуки?
5 месяцев, а если точнее, с момента появления сервера и по сей день гильдиям не добавлены иконки. Некорректно и с опозданием работают топ списки на сайте по серверу. На МБД сервер до сих пор называется СуньВынь, конечно креативно, но лучше как у всех, циферку иметь.
Ну и самое главное! Когда сервер Персей сольют с более старым сервером? Онлайн 200 калек 100+, и куча твино-котов, либо глупых игроков, которым не повезло создать персонажа на мертвом сервере.
Про хороший онлайн рассказывать не стоит, это видно спокойно даже по спискам на МБД по каждому классу и расе.
а нефиг бегать с сервера на сервер, чтоб потом просить слияния..хD

BlackBadCat
25.07.2014, 11:19
Мой пост был не о тех случаях когда "типа случайно задели массом", а когда сливают целенаправленно и без причины. И таких людей достаточно везде ... особенно в ТОП кланах, т.к. они прикрываются ими ... особенно их дипломатами, которые их всегда отмазывают не смотря на логичные и неоспоримые доказательства вины своих неадекватных сокланов (сам лично такое видел).

Все логично,дипломат своего клана будет защищать своих сокланов,особенно в "скользких" ситуациях. Дипломат не вершит правосудие,а всего лишь прикрывает пятую точку своих мемберов.
Но приведя неоспоримые скрины,подав грамотно заявку в дип. отдел можно добиться,чтоб ТОПовика наказали,ну или хотя бы напишут в теме "персонаж ХХХ будет наказан в соответствии с уставом бла бла бла"

Jasmin123
25.07.2014, 12:03
хм, задам вопрос интересующий многих луков и лучниц..........а будет ли действовать на нас вампирик синовский?

Hermit32000
25.07.2014, 12:05
Пве кнопка не помешала бы, ничего плохого в ней нет, если все правильно реализовать (с включением/отключением и т.д.)
Где остались такие места, чтобы не вылететь нужно быть слитым ? Гуй? туда ходят раз в пятилетку. Больше таких мест не припомню.

Был случай когда моей сокланке (из нейтрального клана) какая-то пристка из пвп клана, предлагала деньги чтобы ее посливать, а то она хочет тоже выглядеть как тру пыпэшер :D :D :D Говорит сразу и ресать на месте буду :D

SatanasZar
25.07.2014, 14:07
хм, задам вопрос интересующий многих луков и лучниц..........а будет ли действовать на нас вампирик синовский?
Нет. Ибо это слишком жирно для класса у которого рейнж атака и такие криты.

ALESCHKA51
26.07.2014, 05:05

а вот по моему нужна как раз одинаковая экипировка чтоб турнир показывал умение играть , а не возможность донатить

касаемо вопроса про эксклюзивный контент да мы имеем ввиду уникальную экипировку которая будет только на ру офе

хм, задам вопрос интересующий многих луков и лучниц..........а будет ли действовать на нас вампирик синовский? закатайте уже губу

я бы вообще вампирик оставил только синам

ну или если он на луков будет действовать инты требуют аналог вампирика

а что? почему нет?

физики регенятся чем мы хуже

Dionis741
27.07.2014, 14:51
Нет. Ибо это слишком жирно для класса у которого рейнж атака и такие криты.
Слишком жирно для класса, у которого вообще нет собственного самохила помимо пробивающей стрелы и то в тёмном варианте? Даже более живучие стражи, танки, вары имеют собственный самохил + вампирик.

Ratmir1997
27.07.2014, 15:29
Слишком жирно для класса, у которого вообще нет собственного самохила помимо пробивающей стрелы и то в тёмном варианте? Даже более живучие стражи, танки, вары имеют собственный самохил + вампирик.
Когда уже введут шаманам криты хотя бы с шансом 30%, прыжки и хотя бы инвиз, потому что уже почти у всех это есть

sempre2012
28.07.2014, 01:39

Да-да, кстати, смотрел как то на стражку ролик с ориона 4то-ли...В р9р.Просто нубство никаких рук, а ваншотить магов силой луны-это сильно.Потому согласен, лу4ше людям в равном быть - там и руки видать, ну и награду соответственно не усилив доната, как та стражка, а дать лу4шим рукам)

leongribas
28.07.2014, 02:23
У меня пару вопросов

1. Когда исправят баги ?
2. когда исправят робота он бан чата прописывает без причины в основном?
3

cuiio
31.07.2014, 22:19
введите радио в игре, я бы даже согласилась работать там, новости рассказывать музыку ставить, приветы передавать

allexfrost0102
02.08.2014, 01:13
У меня есть вопросик. Вы не думаете открыть сервер на платформе 1.3.6? Я думаю на 1.3.6 будет тоже много народу играть! А то с этими перерождениями, не вижу смысла в этих перерождениях! Вот если б можно было просто качаться дальше, с захватывающим сюжетом вот тут я бы взорвал себе комп от счастья!

foookj1
03.08.2014, 02:02
А вы можете, как нибудь помочь исправить экономику на серверах?

molot2008
03.08.2014, 04:23
Хочу стильчик

Dionis741
03.08.2014, 08:42
А вы можете, как нибудь помочь исправить экономику на серверах?
Это как, вынудить игроков покупать задорого ненужные им нафармленные вами вещи? Вынудить донатов продавать голд на ауке за бесценок?

MaksimF
07.08.2014, 22:58
Задал бы вопрос такой.
Вариант ли ввести больше стражей в городах,чтобы пк не прятались в них?
Было бы интересно.Те кто на пк идут,сразу расчитывали и возможность
что им придется бегать от стражей когда нужно ежедневки делать.Да и врятли
сделают,ведь там тоже стражи бы или нпс убили бы пк.
Сделал ежедневки иди пк твори,но успей помыться до завтра.
Или выбирать придется или не пкаш или качайся по другому.
Мысль в том,чтобы тот кто пкашит,пришлось обзательно после хоть какого
то первого удара ждать ответ чтобы фрагнутся и несправедливых пк не будет.
Если ответа не получил то пк не будут делать.Мелких не будут бить.
Вторая мысль,чтобы сами пк не бегали когда за помощью кто то пошел.
Кудабудет бежать?В город нельзя,только офф.А это для игрока не красиво.
Только для крысы.А такие не приживутся.

MaksimF
07.08.2014, 23:06
Еще такой вопрос.
Разве очень трудно большой компании как маил.ру позвонить в налоговую
службу о закрытия фришек за невыплату налогов за интернет виртуальную
торговлю с целью получения большей прибыли.На территории РФ.?
Только глупый после этого будет открывать фришку.Или будут
открывать одномесячные,но такие не приживутся.Людям надоест
такое неудобство.

MaksimF
07.08.2014, 23:13
Еще такой вопрос.
Почему маил.ру не свяжется с youtube.com о запрещении русско
язычной загрузки видео perfect world не хозяивами этой игры в
защиту авторских прав.
Как и раньше в первые годы игры пв,передачи и информацию выкладывали
только их ведущии.Соответственно тогда шли только на оффициальный проект.

MaksimF
10.08.2014, 19:33
Почему не сделают телепорты в город за йуани в игровом магазине или у нпс.
Вроде мелочь,но она облегчает игру и не затрудняет беготней и очень экономит
время.
Можно же прописать вашим программистом,чтобы йуани переводились в голд,
а голд с телепортов так же продовался на сайте за реальные.
Конечно телепорты чтобы были за разумную цену.
И игрокам хорошо и проекту.И так же не будут ваш хлеб забирать те,кто торгует
телепортами в котах.И наврятли опускать будут цены,им не выгодно будет.

Sinowarik
10.08.2014, 19:54
Неплохо. Жаль не могу писать в других темах. Написал бы кто в этой http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=180354 вопрос "Будет ли 2 грейд 8ранга?"

FlareStarS
12.08.2014, 05:28
Неплохо. Жаль не могу писать в других темах. Написал бы кто в этой http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=180354 вопрос "Будет ли 2 грейд 8ранга?"
эээ как бы 2й грейд уже сейчас есть)) он же р8р)) правильно наверно говорить 2й регрейд 8 ранга

п.с. огромная благодарность за ввод ежи на телеге)) замесы 24/7)) наконец то пвпшеры довольны)

Udav817
12.08.2014, 05:53
эээ как бы 2й грейд уже сейчас есть)) он же р8р)) правильно наверно говорить 2й регрейд 8 ранга

п.с. огромная благодарность за ввод ежи на телеге)) замесы 24/7)) наконец то пвпшеры довольны)
1. может человек надеялся, что будет т. н. 3й грейд 8 ранга (а потом 4й, 5й,...). имхо, тогда уж лучше 9й.
2. а пвп на телеге как-то мешает делать квест в самом лагере? на Сириусе я что-то не замечал с этим проблем. ну валяются за забором трупы, а внутри тихо и спокойно (и тоже трупы валяются, но это уже жертвы мобов).

hana328
12.08.2014, 07:30
когда уже логотипы установят на Гелеосе?? 3 месяца ждать , перебор !!!

Sinowarik
12.08.2014, 10:12
В 9 ранге нет паузы. Была бы не стал бы даже 8р брать. А вообще мне сегодня ночью приснился страшный сон где я вар кастет и меня заставляют скинуться в фул гибрида топора. Есть 101 вар кастет. Извините за оффтоп но стоит ли в нынешней ситуации это делать. Кастеты нужны сейчас?

SEDFADA
12.08.2014, 12:55
Очень интересно...

Dimosfer123
12.08.2014, 13:37
Когда новый сер уже?, поиграть хочется

Udav817
12.08.2014, 13:43
Sinowarik (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1469697), пока нужны, но не в новых данжах. там противофистерные боссы. поэтому вар-универсал лучше.

а на старых не судьба?

Dimosfer1234
12.08.2014, 14:20
Это где уже 1/8 сервера с цгд бегает и р9 уже пацаны собирают?, хочу новый не переточенный сбалансированный сервер, ну или на персее поиграю:fox_3:

znfyr
12.08.2014, 14:28
аналогично

vitalikanalik
16.08.2014, 17:10
Планируется ли объединить Персей с другим сервером?

VladHHH
27.08.2014, 20:18
Даешь новый сервер!!1

VladHHH
27.08.2014, 20:21
осенью пора бы новый серв открыть уже..

GEKToR96
27.08.2014, 20:24
осенью пора бы новый серв открыть уже..
+1 к посту выше

shadow0121
27.08.2014, 20:59
+1 к посту выше

а чем тебя не устравивают условия доната на старом? на новом все будет точно так же

Sasha53rus
27.08.2014, 22:30
Лично я тоже хочу новый сервер. Объясняю :
1.Есть у к чему стремиться (быть топ 10)
2.Нет "диких" персов с +10 кругом и +12 пушкой.
3.Просто интересно :D
4.Лично для меня (игрока,который года 1.5 не играл) было б круто заного покачаться. Быть в равных условиях со всеми.

П.С. Не надо на меня сильно гнать

warchik30
14.09.2014, 17:20
Планируется ли этой осенью открытие нового сервера?

htcnjhfy10
19.09.2014, 10:15
Почему я не могу писать сообщения в других темах?

Stratokast
19.09.2014, 12:18
Всем кричащим про новый сервер-для чего он нужен? На старых серваках игроков поубавилось! Эти объединять надо, а не новые вводить!

Мой вопрос: что планируется делать для привлечения новых игроков и удержания старых?

Может перейти на подписку? А то сейчас в игре круче тот, у кого толще кошелек!

htcnjhfy10
19.09.2014, 15:36
Всем кричащим про новый сервер-для чего он нужен? На старых серваках игроков поубавилось! Эти объединять надо, а не новые вводить!

На старых серверах нет возможности играть новичкам и недонатам, экономика на ВСЕХ серверах в упадке. Хочется начать игру с чистого листа, на новом сервере.

33ZippeR33
19.09.2014, 16:33
На старых серверах нет возможности играть новичкам и недонатам, экономика на ВСЕХ серверах в упадке. Хочется начать игру с чистого листа, на новом сервере.И толку? Забросишь через месяц, когда сервер опустеет, а потом будите кричать "ФУ, ПВ СЕБЯ ИЗЖИЛО, ПРИТОКА НАРОДА НЕТУ" и т.д

CrazyBat
19.09.2014, 16:40
На старых серверах нет возможности играть новичкам и недонатам.
ОМГ! Ну, нельзя же быть ДО ТАКОЙ степени наивным.

htcnjhfy10
19.09.2014, 16:49
Народу на серверах не хватает, я не спорю. Объединения серверов конечно нужны, но многим игрокам хочется начать игру заново, без переточек и р9р.

l0neliness
01.10.2014, 16:00
было бы очень хорошо обьеденить омегу с каким нибудь сервом, потому что людей практически нет, пропадает чувство соревнования

Mishuk
01.10.2014, 16:18
Да и на Лиридане всё тухло противостояний нет

AleksaSm13
01.10.2014, 19:28
Соглашусь, когда объединяли лиру и эридан не учли того факта, что по сути объединили 2 тухлых сервера, а вот с гелиосом данной ошибки уже не повторили) Ибо там была Астра) Моё лично мнение, что нужно тухлые сервера присоединять наоборот к более живым, а не к такому же брату (тухлому).

aillabi
01.10.2014, 20:47
Омега просто в ауте, народу мало, донит мало кто, голда нет сундуки тянут мало идеалок нет, вообще не понимаю профитность сервера Омеги для меила. Люди валят с серва толпами. Персы никому не нужны. Не знаю как на других сервах но у нас все весьма печально.

KyberGot
02.10.2014, 17:38
Можно узнать когда будут ответы от Продюсера . С июля месяца уже прошло много времени ...может Он забил на эту тему?:fox_18:

orda77
05.10.2014, 13:46
Тема затухла, но все же спрошу: возможно ли в будущих обновлениях расширение количества персонажей на одном аккаунте? Особенно этот вопрос интересует с учетом введения в будущем 6 расы, хочется ведь попробовать новые профы, а места на акке уже нет((( Удалять прокаченных персов жалко...

htcnjhfy10
05.10.2014, 15:02
Продюсер вообще собирается отвечать на вопросы???

Fasoly
05.10.2014, 15:25
Народу на серверах не хватает, я не спорю. Объединения серверов конечно нужны, но многим игрокам хочется начать игру заново, без переточек и р9р.
Ребята, это абсолютно безнадежная затея, поверьте. Играю на Андромеде с момента ее открытия, то есть чуть более года. К слову, сервер ужасно опустел, на ЗГД котов практически не осталось, тарелка ГД пустая, про локи вообще молчу, для меня это нонсенс. А насчет переточек и р9р - они были и будут на любом сервере. Это же зависит не от самого сервера, а от того, сколько богатых игроков играет на нем. Я вот на Персее не играла, но уверена на 100%, там таких переточек уже навалом.

a9104242874
05.10.2014, 15:46
Вас не поймешь, сначала вы орете *ТОВАРИЩ ПРОДЮССЕР, ПОСТАВЬТЕ НОВЫЙ СЕРВЕР!1ПЛИЗ!1*
Проходит 2~ месяца, начинается нытье *противостояние нет, игроков нет, сервер умер*
Господи включите вы уже свою голову наконец, конечно он умрет, если нет наплыва игроков. Насчет экономики и прочей лабуды, это лишь самовнушение, при большом желании можно спокойно достигнуть чего-то и на орионе. Имхо гораздо лучше стремиться к чему-то на живом сервере, чем ныть про свой загнивший сервер. На самом деле это печально всё очень, большая часть серверов - пустые, унылые сервера без противостояния. Опять же из-за чего? Из-за того что раньше народ орал *ПЛИЗ НОВЫЙ СЕРВЕР*, в итоге наделали туеву хучу серверов, которые теперь настолько унылы, что их надо не по 2 соединять, а по 4. Только господа мейловцы не с большой охотой это делают, да и по-моему вообще забили на это дело) Так что крепитесь пасаны. Можете выпросить еще один новый овносервер, который загнется через месяцок)

xxxBOGINYAxxx
05.10.2014, 16:08
не информативно и сухо, я б так сказал...ответы подаются в виде "отвалите от меня и нафиг вы нам не нужны"..
+1 согласна

Hewlett-Packard
22.11.2014, 00:18
Скажите пожалуйста, возможность запустить второе и третье, пятое окна есть, но только с РАЗНЫХ регистрационных почт. У меня 8 игровых аккаунтов на одной почте, почему мне запретили пользоваться вторым окном? Почему ущемили мои права по отношению к другим игрокам, имеющим персонажей на разных сайтовых аккаунтах? Вы сами давали возможность регистрировать несколько игровых аккаунтов на одном сайтовом, НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ о том, что в дальнейшем возникнут такие проблемы. Считаю свои права ущемленными и требую исправить ситуацию.

Dmitriy28
25.11.2014, 05:18
будет ли компенсация от администрации кроме слов извините за сырой недоработаный контент?ведь у многих людей нервы нежелезные же страдать по вашей вине.Просто в последнии годы работа ваша по улучшению игры чето кажеться безолаберной. Нужно нести ответственнось за свою работу

Dmitriy28
25.11.2014, 06:11
Как мне кажеться продюсер отвечает в каждой части на одни и теже вопросы или выбирает более простые в ответе.Уважаемый продюсер ответьте пож на вопрос когда @meil начнет ответственно и добросовестно относиться к своей работе и к пользователям?После работы охото отдохнуть нормально поиграв,но впоследние годы чет неполучаеться с каждой новой обновой.сундуки каждую неделю практически вводим а про баги забываем!Больше общения с народом и наработки что он хочет от игры а неотсебячина которая многих неустраивает-и проэкт проживет долгие годы!

Fialcka23
25.11.2014, 16:59
эх.................................