PDA

Просмотр полной версии : [Гелиос] ГвГ 18.07.14-21.07.14

Страницы : 1 [2]

Bauntyhanter
22.07.2014, 22:42
Чеж ты это год назад на форуме не брякал когда вы сливались в 1 атаку?научились гвг?

Hubobulb
22.07.2014, 22:43
я его не приписывала.я же написала что суждение идет по замесам , ремеслу и гвг .Вы с ними все это делаете против нас ,а значит трех сторон нет (:

TheWayIFeeel
22.07.2014, 22:48
Андрей, что с тобой?
С интервалом в 5 минут ты пишешь две взаимоисключающие фразы: "год назад вы сливались в 1 атаку" и "вы чуть не дотягивали до дамнеда (тоже год назад)".

Скажи проще, как это сделал Илларион: просто у вас есть грэйс/фоксбот/сфера алхимика (нужное подчеркнуть)... Они то гвг и тащат.

Bauntyhanter
22.07.2014, 22:51
Андрей, что с тобой?
С интервалом в 5 минут ты пишешь две взаимоисключающие фразы: "год назад вы сливались в 1 атаку" и "вы чуть не дотягивали до дамнеда (тоже год назад)".

Скажи проще, как это сделал Илларион: просто у вас есть грэйс/фоксбот/сфера алхимика (нужное подчеркнуть)... Они то гвг и тащат.
Не дотягивали по эквипу,сливались в одну.Не вижу противоречий.

TheWayIFeeel
22.07.2014, 22:54
Не дотягивали по эквипу,сливались в одну.Не вижу противоречий.
Не помню чтобы мы сливались в одну атаку. Ты что-то явно путаешь.

Кстати об эквипе... он у кого-то лучше чем у других?

Bauntyhanter
22.07.2014, 22:56
Не помню чтобы мы сливались в одну атаку. Ты что-то явно путаешь.

Кстати об эквипе... он у кого-то лучше чем у других?
Ты был со мной в НА?) ( а про них дмитрону и писал)
А вопроса вообще не понял.

sou1mate
22.07.2014, 22:59
все кого то куда то вливали, из последних инсолент стилов, чуть не дотягивающих до уровня дамнед)), да и сам дамнед навливал неплохо так, всяких чармерков с хулиганами, но мы имеем то что имеем))
а если так вспоминать, мб ещё империю вспомним?
так что составы везде нормальные, учимся ведению гвг и пвп а не писанине на форуме, мб тогда и будет с чем дельным на этот форум выйти

Да против такой бредовой писанины в этом посте можно в любое время сюда выходить. В Стиллах многохорошо одетых ребят, но их далеко не так много как пришло к вам из Стронгов и Джас: Ланзар, Сеймор, Беллатрикс, Таптыш, Мираж, Пачка пристов, Збандит, Стасечка (друлей на тв) - перечистленные по именам это персы с +11-12 и 9-10 кругами. Дамнед же влил двух персов. Еще конечно есть Софи, остальные с довольно скромным эквипом по нынешним меркам. Так что имеем мы то, что кто-то пытается сгладить острые углы и неуклюже приуменьшить свои приобретения.

Дмитрон, у тебя конечно хороший перс, но разница слишком заметна между тобой и Купером на нем (была). Думаю это ни для кого не секрет. Так что давай про ПвП тут помягче.

Ger23Tru54Vid
22.07.2014, 23:02
Не совсем ясен смысл сравнения На и НФ тогда и Изоленты сейчас)Иза держатель фулки на Проце,в теории у них должен быть коллосальный опыт и умение гвг,несопоставимый с уровнем и умением гвг НА тех времен.В теории...

Dmitron123
22.07.2014, 23:04
Чеж ты это год назад на форуме не брякал когда вы сливались в 1 атаку?научились гвг?
я, честно говоря, тебя не совсем понимаю, вроде я вполне доходчиво изложил свою позицию о том что на форум надо с чем то дельным выходить, с чего я должен "брякать" на форуме если нечего сказать по делу? или ты по себе весь мир меряешь?
да и вообще, год назад я только в игру вернулся, и на тот момент меня интересовал только кач и одевание перса ибо он безнадёжно устарел, клан с упором в пве меня вполне тогда устраивал (коим ангелы на тот момент были) учитывая кучу пве персов и довольно слабый эквип слив в 1 атаку был вполне закономерен, только как это с данной темой соотносится?

п.с. да, научились гвг, предлогаю вам сделать то же самое

п.п.с. вроде ты всегда адекватен был, а тут подгорело оО, или я просто не замечал когда на одной стороне были(

imprecatio
22.07.2014, 23:06
все кого то куда то вливали, из последних инсолент стилов, чуть не дотягивающих до уровня дамнед)), да и сам дамнед навливал неплохо так, всяких чармерков с хулиганами, но мы имеем то что имеем))
а если так вспоминать, мб ещё империю вспомним?
так что составы везде нормальные, учимся ведению гвг и пвп а не писанине на форуме, мб тогда и будет с чем дельным на этот форум выйти

Не знаю, что за проблемы у Дамнеда, но вот против нас у вас пока что существенное преимущество и в обвесе, и по балансу необходимых классов на ГвГ. Поэтому подобные твоим посты - не более чем лукавство...

KANIBAL_88F
22.07.2014, 23:08
Не совсем ясен смысл сравнения На и НФ тогда и Изоленты сейчас)Иза держатель фулки на Проце,в теории у них должен быть коллосальный опыт и умение гвг,несопоставимый с уровнем и умением гвг НА тех времен.В теории...

Чего держатель? Какой фулки? Ты с Проциона? Или так от балды чирканул?

KANIBAL_88F
22.07.2014, 23:13
Я промню как иза на форуме говорили что нас Вжик с Марсам зомбируют в Джазе.
Что сейчас в изе сами понимаете.

Ger23Tru54Vid
22.07.2014, 23:14
Чего держатель? Какой фулки? Ты с Проциона? Или так от балды чирканул?
Ну перепутал не фулки хд.Ты че с какого Проциона)сути это не меняет особо

Stalker_inc
22.07.2014, 23:19
Ну перепутал не фулки хд.Ты че с какого Проциона)сути это не меняет особо

Фулку мы держали, а они 3 года проигрывали, да и тот кто вел их боевые гвг тех времен, он у нас.

Потом мы распались, они выигрывали, как мы сеня против СС, 80 на 50, даже руководить не надо, просто вжимаешь в замок и се)

Dmitron123
22.07.2014, 23:20
Да против такой бредовой писанины в этом посте можно в любое время сюда выходить. В Стиллах многохорошо одетых ребят, но их далеко не так много как пришло к вам из Стронгов и Джас: Ланзар, Сеймор, Беллатрикс, Таптыш, Мираж, Пачка пристов, Збандит, Стасечка (друлей на тв) - перечистленные по именам это персы с +11-12 и 9-10 кругами. Дамнед же влил двух персов. Еще конечно есть Софи, остальные с довольно скромным эквипом по нынешним меркам. Так что имеем мы то, что кто-то пытается сгладить острые углы и неуклюже приуменьшить свои приобретения.

Дмитрон, у тебя конечно хороший перс, но разница слишком заметна между тобой и Купером на нем (была). Думаю это ни для кого не секрет. Так что давай про ПвП тут помягче.

старые песни о главном..., как то с дамнедом уже проводили сравнение, в итоге разбега так и не нашли, тут та же ситуация, может разбег конечно и есть, но он не настолько большой для того чтобы так сливаться на гвг, вы сколько угодно можете пенять на внешние факторы но пока вы для себя не признаете что проблемы исходят от вас самих в плане тактики, так и будете гордиться только форумными победами

п.с. не совсем понял при чём тут купер? как это относится к теме? я где то говорил что я бог пвп? не вижу причин для перехода на личности(

Hubobulb
22.07.2014, 23:22
sou1mate , дамнед сливались до объединения ( после новости даже на гвг не выходили). Так что данное мероприятие должно было помочь им,а в итоге приняли мы людей или нет, ничего не изменилось. Как мы по эквипу отставали (Вары,танки ,присты,сины) так и отстаем. Правильно что Вжик написал,непонятно в чем проблема у дамнеда,но это не зависит от того скольких влил наш клан (сегодня расписаны были Сеймор ,Стасечка,Белатрикс и Таптыш из твоего списка).

Хард,огорчаешь (:

sou1mate
22.07.2014, 23:27
старые песни о главном..., как то с дамнедом уже проводили сравнение, в итоге разбега так и не нашли, тут та же ситуация, может разбег конечно и есть, но он не настолько большой для того чтобы так сливаться на гвг, вы сколько угодно можете пенять на внешние факторы но пока вы для себя не признаете что проблемы исходят от вас самих в плане тактики, так и будете гордиться только форумными победами

Вы раз за разом, как ворчливые бабки, повторяете одно и то же: "Вы пеняете на внешние факторы". Вопрос - где??? Где мы на это пеняем? Ну скопипасть что ли для приличия. Иначе это профанация какая то. Точно так же как полумастер приходит тут говорить, как мы якобы объявили себя топ1 кланом на Проционе!

По поводу форумных и прочих побед, я уже говорил, что мы всегда найдем чему порадоваться. По крайней мере мы не нарушаем подлым образом договоры из за которых получаются наши, так называемые вами, победы на форуме.

ZbanditZ
22.07.2014, 23:28

Я в твою категории с +9-10 круг и пуха +11-12 явно не попадаю, у меня всё скромненько +8 круг с говно камнями и +7 пуха).

Stalker_inc
22.07.2014, 23:30
Вы раз за разом, как ворчливые бабки, повторяете одно и то же: "Вы пеняете на внешние факторы". Вопрос - где??? Где мы на это пеняем? Ну скопипасть что ли для приличия. Иначе это профанация какая то. Точно так же как полумастер приходит тут говорить, как мы якобы объявили себя топ1 кланом на Проционе!

По поводу форумных и прочих побед, я уже говорил, что мы всегда найдем чему порадоваться. По крайней мере мы не нарушаем подлым образом договоры из за которых получаются наши, так называемые вами, победы на форуме.

Давай проведем сравнение персов ваших и ангелов, мне кажется, вы даже по лукам не так сильно проигрываете)

imprecatio
22.07.2014, 23:30
sou1mate , дамнед сливались до объединения ( после новости даже на гвг не выходили). Так что данное мероприятие должно было помочь им,а в итоге приняли мы людей или нет, ничего не изменилось. Как мы по эквипу отставали (Вары,танки ,присты,сины) так и отстаем. Правильно что Вжик написал,непонятно в чем проблема у дамнеда,но это не зависит от того скольких влил наш клан (сегодня расписаны были Сеймор ,Стасечка,Белатрикс и Таптыш из твоего списка).

Хард,огорчаешь (:

У вас перевес по лукам и друлям (по лукам не такой разрыв с Дамнедом, но по друлям существенный), а именно эти два класса очень важны в современных реалиях на ГвГ. Луки - атака и мотор, друли - универсал и голые враги на поле ))

Bauntyhanter
22.07.2014, 23:31
п.с. да, научились гвг, предлогаю вам сделать то же самое

п.п.с. вроде ты всегда адекватен был, а тут подгорело оО, или я просто не замечал когда на одной стороне были(
Да ну?Научились?Или научили?
А таки да,я всегда неадекват был,ага.
p.s. Истя,если мнение не совпадает с вашим это еще ничего не значит)

sou1mate
22.07.2014, 23:34

Хард,огорчаешь (:

Ты обижаешь Сеймора, когда говоришь, что у Дамнед превосходство по синам. В момент когда вы его принимали этого превосходства уже не стало. Остается не так уж много классов. У вас на ТВ выходит порядка 18 луков. Так что у вас есть где разгуляться в плане тактики. Просто тактики с Дамнед у вас разные.

Вжик не писал, что ему не понятно, он написал, что не знает. По моему довольно сильное отличие в плане смысла.

Denny61
22.07.2014, 23:34
Давай проведем сравнение персов ваших и ангелов, мне кажется, вы даже по лукам не так сильно проигрываете)
А давайте. Ибо несколько голословно - заявлять о том, что "все поровну" ))

sou1mate
22.07.2014, 23:35

Ну давай сравни. А я поправлю если что.

Hubobulb
22.07.2014, 23:35
Скорее теперь перевес в друлях ,до объединения считались перевесом только луки,а по остальным классам отставание.Даи сейчас по остальным особо не изменилось ,например : Танки - самый толстый наш гвг кот 41к вроде и он один,остальные до 40к ,а в дамнеде некоторые вары 34к имеют (один точно).

Stalker_inc
22.07.2014, 23:36
Ну давай сравни. А я поправлю если что.

Я же не в инсах и не в на, возьмите и сравните) что как девушки ломаетесь)

TheWayIFeeel
22.07.2014, 23:38
Не знаю, что за проблемы у Дамнеда, но вот против нас у вас пока что существенное преимущество и в обвесе, и по балансу необходимых классов на ГвГ. Поэтому подобные твоим посты - не более чем лукавство...
Безусловно можно порассуждать о мнимом преимуществе в обвесе... посетовать на балансы классов... можно и вовсе как Илларионы "А у вас сфера алхимика выиграла тв!.." Массу причин можно найти, если их искать.
Не знаю как ты рулил тв в Джазе... Если та вакханалия и полнейшая дезорганизация, царившие на вашем тв в понедельник, - это плоды твоего руководства, то тогда да... ничего другого кроме как ссылаться на луков-моторов и друлей-универсалов не остается.

Вы раз за разом, как ворчливые бабки, повторяете одно и то же: "Вы пеняете на внешние факторы". Вопрос - где??? Где мы на это пеняем? Ну скопипасть что ли для приличия.
я скопипастил!!!

Не знаю, что за проблемы у Дамнеда, но вот против нас у вас пока что существенное преимущество и в обвесе, и по балансу необходимых классов на ГвГ.

Hubobulb
22.07.2014, 23:39
Ты обижаешь Сеймора, когда говоришь, что у Дамнед превосходство по синам. В момент когда вы его принимали этого превосходства уже не стало. Остается не так уж много классов. У вас на ТВ выходит порядка 18 луков. Так что у вас есть где разгуляться в плане тактики. Просто тактики с Дамнед у вас разные.

Вжик не писал, что ему не понятно, он написал, что не знает. По моему довольно сильное отличие в плане смысла.

Значит вы обижаете Романтика,когда говорите что в дамнеде нет луков :)
Вы синов то вообще их видели и наших,кроме Сеймора?)

Пусть "Не знает" (:

Dmitron123
22.07.2014, 23:40

больше эмоциональной окраски), тут как в старой мудрости, "если все вокруг говорят что ты дурак, то стоит задуматься, может они в чём то правы"
честно говоря не вижу смысла делать бесполезную работу для других, считаете что все ваши поражения на гвг результат провала по эквипу? да пожалуйста, нашим проще), почаще об этом пишите, мантры вещь такая)
я достаточно насмотрелся за годы противостояния как кланы с равными составами устраивали качели на гвг с непредсказуемым результатом, и как побеждали с худшим эквипом за счёт тактики, и меня, как участника противоборствующего лагеря, вполне устраивает ваша позиция))

Ger23Tru54Vid
22.07.2014, 23:40
А какой смысл сравнивать?Лидеры с отстающими все равно не поделятся ни луками ни друлями.Если в каком-то клане их не хватает то это исключительно проблема этого клана.Других она не колышит

Hubobulb
22.07.2014, 23:45
А какой смысл сравнивать?Лидеры с отстающими все равно не поделятся ни луками ни друлями.Если в каком-то клане их не хватает то это исключительно проблема этого клана.Других она не колышит
всегда интересно (мне) почитать вар кланов и их домыслы о причинах поражений ,сегодня гвг с дамнедом затащила "сфера алхимика" ,которая собирала их на ближних привязках сливаться патьками под нашими аое (:

dreamsoolgg
22.07.2014, 23:47
Состав, который сейчас выходит на ТВ под значком NewAngels всегда усовершенствовался и шёл к своей цели независимо от результата, и сейчас они добились той самой цели и заслуживают похвал.
А ты, Хард, сдулся в своё время, покинул тот самый состав (во времена его неудач), начал биться против него и сейчас плачешь.

Dmitron123
22.07.2014, 23:48
Да ну?Научились?Или научили?
А таки да,я всегда неадекват был,ага.
p.s. Истя,если мнение не совпадает с вашим это еще ничего не значит)

ты не мог бы яснее излагать то что ты хочешь донести? а не обрывками
что значит научили? стилов не научили а ангелов научили? у вас вроде есть теократ и ко, а ведь он стоял у руля фиаров в череде побед над дамнед, что же он вас не "научил" ?
ведь помоему всем давно понятно что если человек не хочет учиться то его ничему не научишь, или у тебя какое то иное мнение на сей счёт?

Ger23Tru54Vid
22.07.2014, 23:48
всегда интересно (мне) почитать вар кланов и их домыслы о причинах поражений ,сегодня гвг с дамнедом затащила "сфера алхимика" ,которая собирала их на ближних привязках сливаться патьками под нашими аое (:
Исти симпатяшка (с) ~Элледан~

Hubobulb
22.07.2014, 23:49
кстати , мне надоело читать надпись "сражен" (с) Были его слова)

Ger23Tru54Vid , не подмазывайся)

Dmitron123
22.07.2014, 23:51

жизнь - боль)

Stalker_inc
22.07.2014, 23:53
Даешь сравнение1 А, то армавир, сервак, гамбит, рамиро, онборд, это те кто только с первого раза приходят в голову, с 11-12 пухами)

Про друлей вобще молчу, инсолент любой замес на них тащит)

Ger23Tru54Vid
22.07.2014, 23:55

да куда мне к замужним девушкам подмазываться-так комплимент легкий,на сон грядущий)

Astat85
23.07.2014, 00:07
Грул, зачем лезешь туда, где не разбираешься?)
TheWayIFe_astra Kei[na]_astra Критоз Сoлист Lanzar Parenek_astra F4NQ33 Akcuoma +12
Ну и пятерка поскромнее, +11 SvEtiK Antifeca Мirаgе Zolinix 7Apostle7
ну и еще 7-8 луков +9/-10

Bauntyhanter
23.07.2014, 00:09
Ты или пиши точнее или не пиши то о чем не знаешь ноунеймер)
Я не был в НА.

imprecatio
Безусловно можно порассуждать о мнимом преимуществе в обвесе... посетовать на балансы классов... можно и вовсе как Илларионы "А у вас сфера алхимика выиграла тв!.." Массу причин можно найти, если их искать.
Не знаю как ты рулил тв в Джазе... Если та вакханалия и полнейшая дезорганизация, царившие на вашем тв в понедельник, - это плоды твоего руководства, то тогда да... ничего другого кроме как ссылаться на луков-моторов и друлей-универсалов не остается.

я скопипастил!!!

Ну, во-первых, на тв в Джасе я особо не рулил, а командовал вторым номером в дефе. Если тебе интересно, чем я занимался, спросишь игроков Джаса, которые к вам пришли... Во-вторых, ты походи ради интереса на ГвГ без танка и приста, не потому что вакханалия и дезорганизация, а потому что их тупо нет в онлайне )) Не забудь взять вместо Адары, Инмиры, Стаси или Таптыша (образные примеры) друля с половиной круга в 0. Остальных +12 можешь оставить. Попроси еще 3-4 ПЛов выйти примерно с такими же трудностями. Потом поделишься своими впечатлениями, а мы тебе подскажем с организацией ))

Stalker_inc
Грул, зачем лезешь туда, где не разбираешься?)
TheWayIFe_astra Kei[na]_astra Критоз Сoлист Lanzar Parenek_astra F4NQ33 Akcuoma +12
Ну и пятерка поскромнее, +11 SvEtiK Antifeca Мirаgе Zolinix 7Apostle7
ну и еще 7-8 луков +9/-10

В чем не разбираюсь?

Bauntyhanter
23.07.2014, 00:58
ты не мог бы яснее излагать то что ты хочешь донести? а не обрывками
что значит научили? стилов не научили а ангелов научили? у вас вроде есть теократ и ко, а ведь он стоял у руля фиаров в череде побед над дамнед, что же он вас не "научил" ?
ведь помоему всем давно понятно что если человек не хочет учиться то его ничему не научишь, или у тебя какое то иное мнение на сей счёт?
Для тебя может это откровение,хотя сомневаюсь,но:
Все знают что Теократ был кл,но на гвг только плил,думаю он и сам себя не мнил супер стратегом никогда.Руководили гвг Купер,Паренек,которые перешли к вам как и весь практически клан со своими уже обученными плами и мемберами.Что же ты до слияния них не научился?Не хотел?)
Иди все таки что то иное?))

Hubobulb
23.07.2014, 01:05
Bauntyhanter , дефа не было в НФ дамажить тигеронов ,фантиков ,димасиков и кто там у них еще вместе с варами ,которые от 9+ круг все. В НА этот деф был ,думаю вывод сделаешь сам (:

Dimka5001123
23.07.2014, 01:05
Чет не в первой уже темке читаю легкие намеки на то что НА навливали в себя все что можно и только по этому начали побеждать) Это лишь часть правды. Почему то все забыли что очень большая часть игроков НФ влившихся когда то в НА, еще ранее из этого НА и вышли и создали НФ и воевали какое то время отдельно от НА после чего по сути вернулись обратно с некоторой прибавкой в составе.

Bauntyhanter
23.07.2014, 01:06
Если ты обо мне ты то заблуждаешься)
Это говорил другой человек в вт,даже при мне.

Bauntyhanter
23.07.2014, 01:10
Bauntyhanter , дефа не было в НФ дамажить тигеронов ,фантиков ,димасиков и кто там у них еще вместе с варами ,которые от 9+ круг все. В НА этот деф был ,думаю вывод сделаешь сам (:
Ну хоть ты согласна что одного умения ИЛИ эквипа или организатора не достаточно для победы на ГвГ.
Чего то одного нет и все остальное в топку сливается.

Hubobulb
23.07.2014, 01:30
Ну хоть ты согласна что одного умения ИЛИ эквипа или организатора не достаточно для победы на ГвГ.
Чего то одного нет и все остальное в топку сливается.
ты был в нф на гвг и прекрасно знаешь,что в дамнеде никогда подобных проблем не было,однако на моей памяти мы даже гд как-то взяли!!1хд но они свалили все на 8 кат ):

Dmitron123
23.07.2014, 07:15
Для тебя может это откровение,хотя сомневаюсь,но:
Все знают что Теократ был кл,но на гвг только плил,думаю он и сам себя не мнил супер стратегом никогда.Руководили гвг Купер,Паренек,которые перешли к вам как и весь практически клан со своими уже обученными плами и мемберами.Что же ты до слияния них не научился?Не хотел?)
Иди все таки что то иное?))
да не вопрос, по твоей же логике, что тогда теократ не научился? ведь он был в курсе всего)

п.с. я тебя вообще не понимаю, что ты хочешь показать переводя тему на меня? ты мои посты хоть читаешь? или просто роман по кускам строчишь?, я же писал уже что занимался качем и одеванием перса, и , честно говоря, ещё до слияния вполне понимал что такое гвг т.к. одно время рулил всем дефом в империи

sou1mate
23.07.2014, 07:21
Значит вы обижаете Романтика,когда говорите что в дамнеде нет луков :)
Вы синов то вообще их видели и наших,кроме Сеймора?)

Пусть "Не знает" (:

Я видел Артеса и Васянчика. Есть более опасные?

У вас есть Сеймор, ООооЕ, Сои. Вторые два сины со средней живучестью но с хорошим дпс.

sou1mate
23.07.2014, 07:24
Даешь сравнение1 А, то армавир, сервак, гамбит, рамиро, онборд, это те кто только с первого раза приходят в голову, с 11-12 пухами)

Про друлей вобще молчу, инсолент любой замес на них тащит)

Это как раз все луки, которые имеют пухи +11-12 и +9 круги! Есть еще Рафаэль, но он редко попадает летом.
А теперь давай НА перечисли.

Друли у нас просто играть умеют чуть получше, в НА только Осми очень годная друлька.

pingray21
23.07.2014, 07:40
Доброе утро, не ужели заговорили по теме.

Mruk
23.07.2014, 08:45
Андрюха негодяй! Дай порадоваться!..

Stalker_inc
23.07.2014, 09:06
Это как раз все луки, которые имеют пухи +11-12 и +9 круги! Есть еще Рафаэль, но он редко попадает летом.
А теперь давай НА перечисли.

Друли у нас просто играть умеют чуть получше, в НА только Осми очень годная друлька.

А, килер не играет? Вон у вас еще 3 лука в сс есть с 11-12 пухами, берете их и получается 8 человек против 13 НА, думаю такой перевес можно пережить)

serf15
23.07.2014, 10:38
Не люблю когда критикуют скилл соклан обладая еще худшим скиллом хох) ** где у нас преимущество в пристах, белка фиола божена пятак , Оля вообще за двух пристов работает и живет, так что чо вам жаловаться, в синах **, не смотрел чо там у плача но Парень с 9р дагами норм выдает хд) вары согласен, у нас лучше, но этим преимуществом воспользоватся мы не можем, потому что, да. Крч ** чо было на гвг, нопроиграли потому что меня не было!!1 всех люблю из дождливой франции :*

sou1mate
23.07.2014, 11:22
А, килер не играет? Вон у вас еще 3 лука в сс есть с 11-12 пухами, берете их и получается 8 человек против 13 НА, думаю такой перевес можно пережить)

Киллер пол года точно не играет. А то уже и к году близиться.

Ребята из СС сами решают переходить им или нет. Пока они хотят по бодаться с вами, темпларсами и кто бы там не пришел еще.

Да и как Вжик написал, основная проблема с саппорт классами - присты, танки, вары. В клан листе есть, а в онлайн нету... лето.

metrAnom
23.07.2014, 11:29
Я в порядке!

Как дела у НА и ко? Никто не хочет пообзываться?

Stalker_inc
23.07.2014, 11:35
Киллер пол года точно не играет. А то уже и к году близиться.

Ребята из СС сами решают переходить им или нет. Пока они хотят по бодаться с вами, темпларсами и кто бы там не пришел еще.

Да и как Вжик написал, основная проблема с саппорт классами - присты, танки, вары. В клан листе есть, а в онлайн нету... лето.

У нас похоже у одних по саппортом более или менее нормально, но очень мало ддков, 2 лука с 11 точкой и то которые не всегда на гвг могут)

Кстати на счет варов, ты заявки почитай, вы там явно зажрались, вар с 7-8 кругом, вам не то, 8 ранг подавай))

sou1mate
23.07.2014, 11:39
У нас похоже у одних по саппортом более или менее нормально, но очень мало ддков, 2 лука с 11 точкой и то которые не всегда на гвг могут)

Кстати на счет варов, ты заявки почитай, вы там явно зажрались, вар с 7-8 кругом, вам не то, 8 ранг подавай))

Ты маг деф видел? 4к. На присто баффе 6к.

Stalker_inc
23.07.2014, 11:48
Ты маг деф видел? 4к. На присто баффе 6к.

Он же говорил, что пво точнет, считай 5к почти, у среднего вара обычно столько и есть 5-6к.

Но уж, видя вара в 7 круге, грить, что очень слабый шмот и что там у фулинт миста, что-то больше) А, потом на оф приходит вжик и говорит, что того супер чара нет онлайн, другого и поэтому проигрываем)

wiktorina
23.07.2014, 12:03
где вообще видео с гвг?(

Stalker_inc
23.07.2014, 12:07
где вообще видео с гвг?(

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=180534

wiktorina
23.07.2014, 12:26
маловато( хочу видео лучников

ProToTyPe2707
23.07.2014, 12:50
хейзяя ты вернулся, грил же до сентября, вот смарю как у всех гвгшки проходят, замесы массовые, тааак хочется, но такие бом** как я чёт как то быстро умирают, хотя бы надамажить бывает успеваю нормально, ща буду усиленно круг поднимать, чтоб наконец то убить грулю)

KANIBAL_88F
23.07.2014, 12:57
Как у изы пукан взорвался.
Всегда быть 2 или дажа 3 устали.

metrAnom
23.07.2014, 13:01
хейзяя ты вернулся, грил же до сентября, вот смарю как у всех гвгшки проходят, замесы массовые, тааак хочется, но такие бом** как я чёт как то быстро умирают, хотя бы надамажить бывает успеваю нормально, ща буду усиленно круг поднимать, чтоб наконец то убить грулю)Сам удивился! решил заглянуть, а тут СВОБОДА!1

Давай, давай! Трудись! Круг, карты и ты папаня!

DirtyFlood
23.07.2014, 13:12
Это ты типа жестка затраллил? Интересно, а кто не устал бы? Полезно знать историю клана, в котором состоишь, чтобы себя не выставлять клоуном. Ну и еще можешь заглянуть в толковый словарь, узнать там значение слова "всегда".

З.Ы. Нехорошо подслушивать наши собрания, копайтесь в своем белье что-ли.

Stalker_inc
23.07.2014, 13:18

А, что было?)

sou1mate
23.07.2014, 13:22

Вот что за придурок? Как только видит больше двух фраз, то сразу у кого то бомбануло!

Stalker_inc
23.07.2014, 13:26
Вот что за придурок? Как только видит больше двух фраз, то сразу у кого то бомбануло!

З.Ы. Нехорошо подслушивать наши собрания, копайтесь в своем белье что-ли.

Ваш товарищ сам палица, находка для шпиона)

sou1mate
23.07.2014, 13:29

Почему он наш товарищ и в чем он палится?

Кстати, канибал пришел в какое время в Джас?

DirtyFlood
23.07.2014, 13:29
Нет, ну слушаете - слушайте, молча :D Чекисты так не работают...

Stalker_inc
23.07.2014, 13:37
Почему он наш товарищ и в чем он палится?

Кстати, канибал пришел в какое время в Джас?

Не помню уже, как блеки распались общим переводом)

sou1mate
23.07.2014, 13:40

Короче пришел, когда было все намази в Джас и свалил, как только начались трудности. Ясно понятно. Любит быть первым ничего не делая.

KANIBAL_88F
23.07.2014, 13:42

Блек не распался а перешел в Джас.

Stalker_inc
23.07.2014, 13:48
Блек не распался а перешел в Джас.

Там осталось 5 калек, решили перевести)

Короче пришел, когда было все намази в Джас и свалил, как только начались трудности. Ясно понятно. Любит быть первым ничего не делая.

У вас 90% таких кто ушел от нас и что)

KANIBAL_88F
23.07.2014, 13:49

Эта когда была у Джаза все намази?
Спроси у Вжика на какое Я намази пришел.
Весь Джас знал до объединения что Я перейду в НА.
Так что ты ни чего не знаешь обо мне.

KANIBAL_88F
23.07.2014, 13:53

Эти 5 калек составили 50% второго состав которые помогали тащить 4 риплы и 6 риплы.

Stalker_inc
23.07.2014, 13:54
Эти 5 калек составили 50% второго состав которые помогали тащить 4 риплы и 6 риплы.

Возможно, я уже не помню)

KANIBAL_88F
23.07.2014, 13:59
Возможно, я уже не помню)

А ты думаешь Винтажи Брюлики Фирсы и всякая шваль об башни убивались?

Stalker_inc
23.07.2014, 14:05
А ты думаешь Винтажи Брюлики Фирсы и всякая шваль об башни убивались?

Да какая разница уже?

KANIBAL_88F
23.07.2014, 14:11

Да какая разница уже?

Вот какая разница Я пришол намази и свалил в трудные времена.

metrAnom
23.07.2014, 14:17
Вот какая разница Я пришол намази и свалил в трудные времена.Суровый тролль канибал обиделся, попытавшись обидеть Инсолент :D

Весь Джас знал до объединения что Я перейду в НА.Эта всё меняит! Сразу панетна, чта ты паринь бравий и не метишь туда, где хорашо, на гатовенькое! Омни все перипутал!

Arin-sama
23.07.2014, 14:20
Канибал, ты б выражался посдержанней что ли, а то чувство что, как у вас принято говорить, "бомбит" у кого-то. За живое задели? (только не отвечай, пожалуйста, вопрос риторический).
Почему с прошлого гвг нет фрапсов? никто не снимал что ли?( тут и так понятно, что все печально.....

makintoshrnb
23.07.2014, 14:24
Канибал, ты б выражался посдержанней что ли, а то чувство что, как у вас принято говорить, "бомбит" у кого-то. За живое задели? (только не отвечай, пожалуйста, вопрос риторический).
Почему с прошлого гвг нет фрапсов? никто не снимал что ли?( тут и так понятно, что все печально.....

пора самим учиться снимать.

KANIBAL_88F
23.07.2014, 14:25
Суровый тролль канибал обиделся, попытавшись обидеть Инсолент :D

Я не тролль.........

Stalker_inc
23.07.2014, 14:29
Вот какая разница Я пришол намази и свалил в трудные времена.

Ну да я подзабыл по поводу прихода) А по поводу ухода, как бы се верно, что тут такого) Да и сами думали в ангелы идти, просто сегда возникал вопрос, зачем усиливать и так сильный клан)

metrAnom
23.07.2014, 14:33
Я не тролль.........Это была шутка такая. Тебя максимум, как дурочка можно воспринимать, что все и делают.

Кстати, да. Запал прошел что ли с видео у НА и Дамнед? Столько их было раньше.

Arin-sama
23.07.2014, 14:35
пора самим учиться снимать.
Что происходило в моей пати я и так знаю, интересен взгляд со стороны.

Stalker_inc
23.07.2014, 14:36
Это была шутка такая. Тебя максимум, как дурочка можно воспринимать, что все и делают.

Кстати, да. Запал прошел что ли с видео у НА и Дамнед? Столько их было раньше.

Включи воображение, бегут куча луков, убивают каждого за 2секунды, добираюца до замка и надпись Победа)

KANIBAL_88F
23.07.2014, 14:37
А тебя за бога троллей считают да?
Слышал бы что о тебе говорят........

metrAnom
23.07.2014, 14:44
Включи воображение, бегут куча луков, убивают каждого за 2секунды, добираюца до замка и надпись Победа)На нашем ГВГ было далеко не так) И да.. Воображение у меня позитивное по отношению к себе, так что то, что я там нарисую, тебе не понравится))

Слышал бы что о тебе говорят........Слышал)) Думаешь, я на комплименты рассчитываю, набивая по 200-300 часов в день в мире люлей?) Одну только встречу с Соффи неделю не забудешь) Троллинг к этому никакого отношения не имеет, просто НА лалки.

Stalker_inc
23.07.2014, 15:00
На нашем ГВГ было далеко не так) И да.. Воображение у меня позитивное по отношению к себе, так что то, что я там нарисую, тебе не понравится))
Слышал)) Думаешь, я на комплименты рассчитываю, набивая по 200-300 часов в день в мире люлей?) Одну только встречу с Соффи неделю не забудешь) Троллинг к этому никакого отношения не имеет, просто НА лалки.

Тут один писюн есть в 38 см, по стилю письма, очень на тя смахивает)

Ger23Tru54Vid
23.07.2014, 15:16
Тут один писюн есть в 38 см, по стилю письма, очень на тя смахивает)
Толстый ты не путай мягкое с теплым-писюн пишет когда ему скучно)а этот парень по ходу идейный

sou1mate
23.07.2014, 15:21

У вас 90% таких кто ушел от нас и что)

Они ушли от вас, когда у вас все было зашибись и была фул карта. А вот когда они ушли - да, стало неочень.

metrAnom
23.07.2014, 15:24
Тут один писюн есть в 38 см, по стилю письма, очень на тя смахивает)Гляжу, ты разбираешься в писюнах и их стиле письма) Теперь понятно, почему тебя на Европе так перемкнуло)

sou1mate
23.07.2014, 15:26
Слышал бы что о тебе говорят........

Вопрос в другом. Кто говорит? Мнение личностей типа тебя никого не волнует.

Ну да, Хейз наплевательски относится к врагам и никогда этого не скрывает. Собственно нормально если они относятся так же. Вряд ли это будет сюрпризом для кого то.

Stalker_inc
23.07.2014, 15:31
Они ушли от вас, когда у вас все было зашибись и была фул карта. А вот когда они ушли - да, стало неочень.

Под нами я понимаю союз, вы стали рулить, они пошли к вам, есть много людей кто остался предан стороне)

Stalker_inc
23.07.2014, 15:32
Гляжу, ты разбираешься в писюнах и их стиле письма) Теперь понятно, почему тебя на Европе так перемкнуло)

Ну так, не первый год с тобой общаемся -))

BioWolf825
23.07.2014, 15:36
Он же говорил, что пво точнет, считай 5к почти, у среднего вара обычно столько и есть 5-6к.

Но уж, видя вара в 7 круге, грить, что очень слабый шмот и что там у фулинт миста, что-то больше) А, потом на оф приходит вжик и говорит, что того супер чара нет онлайн, другого и поэтому проигрываем)
я конечно понимаю, что не в тему тут, но средний маг деф у вара 5-6к сейчас у фул пве кастетов...учитывая нынешние реалии - я фз как с таким маг дефом жить можно, тем более на гвг...

Stalker_inc
23.07.2014, 15:40
я конечно понимаю, что не в тему тут, но средний маг деф у вара 5-6к сейчас у фул пве кастетов...учитывая нынешние реалии - я фз как с таким маг дефом жить можно, тем более на гвг...

Ты бы лучше с куклами приводил) А, на гвг живут на имунках и тапках, у меня 9к мдефа селф и думаешь, мне, это хоть как-то помогает)

Arin-sama
23.07.2014, 15:41
Сай нуп!11

BioWolf825
23.07.2014, 15:44
может я и вата, но не нуп!11

metrAnom
23.07.2014, 15:48
Ну да, Хейз наплевательски относится к врагам и никогда этого не скрывает. Собственно нормально если они относятся так же. Вряд ли это будет сюрпризом для кого то.Немного дополню. Хейз выполняет свой прямой долг - воюет, не дает развиваться врагам, деморализует мини-террорами, провоцирует на сборы, которые опять же выводят народ из колеи) И да, ради этого только и играю, т.к. кроме ПВП не вижу в ПВ никакого интереса. Просто не все враги это понимают. По пальцам можно пересчитать тех, кто вменяемо на это реагирует. На самом деле никто никого в кланах не держит, это их выбор и глупо на это обижаться или надеяться на сюсюканья в миру, заполоняя ПМ или атакуя чей то имидж у себя в КЧ. На разлив слюны в мою сторону может быть только одна причина - очередной слив.

metrAnom
23.07.2014, 15:49
Ну так, не первый год с тобой общаемся -))Сам понимаешь, что сказал?))

Stalker_inc
23.07.2014, 15:49
Сам понимаешь, что сказал?))

Да (10 не понимающих хейзов)

Stalker_inc
23.07.2014, 15:50
В общем нужны луки, педалить хейза, ждем заявки)

http://s52.radikal.ru/i138/1403/45/21012f4917c0.png (http://jas-pw.ru)

www.jas-pw.ru (http://jas-pw.ru/)

Промо Ролик - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=GctFTBz1w1c/)

metrAnom
23.07.2014, 15:56
Да (10 не понимающих хейзов)Тогда в чьих еще писюнах ты разбираешься?))

В общем нужны луки, педалить хейза, ждем заявки)

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs52.radikal.ru%2Fi138% 2F1403%2F45%2F21012f4917c0.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fjas-pw.ru)

www.jas-pw.ru (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fjas-pw.ru%2F)

Промо Ролик - YouTube (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DGctFTBz1w1c%2F)
С этим вам никто не поможет) тут вообще ничего не сделать, увы)

BioWolf825
23.07.2014, 16:04
Ты бы лучше с куклами приводил) А, на гвг живут на имунках и тапках, у меня 9к мдефа селф и думаешь, мне, это хоть как-то помогает)
ну вот пример, http://pwcalc.ru/b52f39631e2ae18f и то, прилетает не слабо
p.s. да ранг шмот, но при меньшем круге, да и собрать его сейчас не проблема. пво тоже неточено!

Stalker_inc
23.07.2014, 16:12
ну вот пример, http://pwcalc.ru/b52f39631e2ae18f и то, прилетает не слабо
p.s. да ранг шмот, но при меньшем круге, да и собрать его сейчас не проблема. пво тоже неточено!

Чисто гвг варов не так уж и много, кастеты обычно стандартно 6к имеют + могут одевать шмот на мдеф)

BioWolf825
23.07.2014, 16:19
Чисто гвг варов не так уж и много, кастеты обычно стандартно 6к имеют + могут одевать шмот на мдеф)
в том то и дело, когда я был чисто гвг варом (по крайней мере по шмоту и билду :D), у меня было около 15к хп селф и за 10к маг дефа...
а 5к маг деф у меня был года полтора-два назад, когда я бегал с 2+2 сетом)

metrAnom
23.07.2014, 16:22
Скажите, сколько сейчас у лука +12 р8р верхняя планка с 2мя перерождениями и средненькими картами?

Stalker_inc
23.07.2014, 16:26
в том то и дело, когда я был чисто гвг варом (по крайней мере по шмоту и билду :D), у меня было около 15к хп селф и за 10к маг дефа...
а 5к маг деф у меня был года полтора-два назад, когда я бегал с 2+2 сетом)

Ну так покажи мне куклу кастета с 3.33 у которого мдефа больше 7, паузу на сапоги ставить не надо)

sou1mate
23.07.2014, 16:29
Скажите, сколько сейчас у лука +12 р8р верхняя планка с 2мя перерождениями и средненькими картами?

Должно быть 34к где-то.

BioWolf825
23.07.2014, 16:34
Ну так покажи мне куклу кастета с 3.33 у которого мдефа больше 7, паузу на сапоги ставить не надо)
http://pwcalc.ru/90938d76a3c346c9 практически моя кукла, камни идентичные.
книжка по вкусу ,либо та, что в этой кукле, либо полночку)
уже 7к, при особом желании (точка пво, замена нижней бижи и улучшение верх) можно разогнать до 8 в принципе)

metrAnom
23.07.2014, 16:45
Должно быть 34к где-то.Не понимаю, почему так мало? До обновы у луков верх был под 30к. У меня после реборна атака выросла на 1/4, у луков как-то иначе?

sou1mate
23.07.2014, 17:00
Не понимаю, почему так мало? До обновы у луков верх был под 30к. У меня после реборна атака выросла на 1/4, у луков как-то иначе?

1) У тебя мало инты из за того, что ты выбиваешь пение везде. У луков по максимуму ловка везде. В итоге 120 инты/ловки имеют разное процентное соотношение.

2) Инта оказывает более сильное влияние на маг атаку нежели ловка на физ атаку. Но ловка еще дает крит. Так что планка у луков выросла поменьше, но дпс на уровне 25%.

metrAnom
23.07.2014, 17:29
1) У тебя мало инты из за того, что ты выбиваешь пение везде. У луков по максимуму ловка везде. В итоге 120 инты/ловки имеют разное процентное соотношение.

2) Инта оказывает более сильное влияние на маг атаку нежели ловка на физ атаку. Но ловка еще дает крит. Так что планка у луков выросла поменьше, но дпс на уровне 25%.Глянул в калькуляторе. И вправду. Это радует)

KupperXD
23.07.2014, 17:40
У паренька 39.2к верх планка.

Alter25
23.07.2014, 17:44
Глянул в калькуляторе. И вправду. Это радует)
Зато у нас маг деф вырос больше чем у вас физ деф. Прибака от карты на маг деф дает лукам 120%. У магов же карта физ дефа дает только 40%
:)

Alter25
23.07.2014, 17:46
Романтика! Романтика еще забыл...

metrAnom
23.07.2014, 17:58
У паренька 39.2к верх планка.Вот оно! Вася, внимай!

Зато у нас маг деф вырос больше чем у вас физ деф. Прибака от карты на маг деф дает лукам 120%. У магов же карта физ дефа дает только 40%
:)Разница почти полностью компенсируется селфом. Ерунда.

sou1mate
23.07.2014, 18:41

У него оранжи вроде как на атаку. С оранжами примерно так и будет.

sou1mate
23.07.2014, 18:42
Романтика! Романтика еще забыл...

А у Романтика может и меньше получится, вроде как на р9р планка ниже чем на р8р.

avis84
23.07.2014, 18:53
На нашем ГВГ было далеко не так) И да.. Воображение у меня позитивное по отношению к себе, так что то, что я там нарисую, тебе не понравится))
Слышал)) Думаешь, я на комплименты рассчитываю, набивая по 200-300 часов в день в мире люлей?) Одну только встречу с Соффи неделю не забудешь) Троллинг к этому никакого отношения не имеет, просто НА лалки.

так вот как это называлось, когда ты пытался с писа выйти в пн днем и раз 100+ слился за 3ч, а потом плюнул на все, в том числе сегодняшнее гвг, ибо мешок 15 15уже кончался и решил уехать жарить шашлыки в лес? =)

metrAnom
23.07.2014, 19:11
так вот как это называлось, когда ты пытался с писа выйти в пн днем и раз 100+ слился за 3ч, а потом плюнул на все, в том числе сегодняшнее гвг, ибо мешок 15 15уже кончался и решил уехать жарить шашлыки в лес? =)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FmVvCYeC. png

В субботу или в понедельник? Раз 100 или раз 20, 3 часа или меньше часа, т.к. ждал замка? Сегодняшнее ГВГ? Щщ Уехал? Щщ Часть вашего клана уже даже видео мое посмотрело))

Да, мы с Бумом поубивались, но и поубивать тебя успели. Если ты считаешь, что ты один в силах вытворять подобное, то я тебя расстрою. Дело совсем не в том, что мы настойчиво пытались тебя слить, дело в том, что нас это не напрягало. А вот то, что ты процитировал своим аутистким предложением действительно напрягает народ.

avis84
23.07.2014, 19:47
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FmVvCYeC. png

В субботу или в понедельник? Раз 100 или раз 20, 3 часа или меньше часа, т.к. ждал замка? Сегодняшнее ГВГ? Щщ Уехал? Щщ Часть вашего клана уже даже видео мое посмотрело))

Да, мы с Бумом поубивались, но и поубивать тебя успели. Если ты считаешь, что ты один в силах вытворять подобное, то я тебя расстрою. Дело совсем не в том, что мы настойчиво пытались тебя слить, дело в том, что нас это не напрягало. А вот то, что ты процитировал своим аутистким предложением действительно напрягает народ.

скорее тебя =)

metrAnom
23.07.2014, 19:56
скорее тебя =)Исчерпал свой ежедневный словарный запас предыдущим постом?
Как меня может напрягать то, что мне нравится? Оо

sou1mate
23.07.2014, 20:40

Перезатраллел!

izi07
23.07.2014, 20:43
В какой то теме Арлекин писал что у него 47к с чем то)))
И он сказал что будет поднимать ещё высше)))

avis84
23.07.2014, 21:23
Исчерпал свой ежедневный словарный запас предыдущим постом?

да, пожалуй стоило бы давно додуматься, что тебе нравится дохнуть нонстопом =3
будешь в игре, а не в лесу-обращайся)

IIIaman2
23.07.2014, 21:29
Н Хейз выполняет свой прямой долг
Вот оно что, а я тут просто играю и получаю удовольствие. Я наверно какой-то не правильный=(

TheWayIFeeel
23.07.2014, 21:40
Ты походи ради интереса на ГвГ без танка и приста, не потому что вакханалия и дезорганизация, а потому что их тупо нет в онлайне )) Не забудь взять вместо Адары, Инмиры, Стаси или Таптыша (образные примеры) друля с половиной круга в 0. Остальных +12 можешь оставить. Попроси еще 3-4 ПЛов выйти примерно с такими же трудностями. Потом поделишься своими впечатлениями, а мы тебе подскажем с организацией ))
Знаешь, это просто не серьезно... Если продолжишь в том же духе, то следующими весомыми причинами поражений вероятно станут "в глаза светило яркое солнце", "лагало", "на плите варились пельмени" и прочее... "Трудности" на которые ты здесь сетуешь испытывает каждый клан на каждом гвг без исключений. Но эти трудности решаемы, особенно с вашими гигантскими человеческими ресурсами в виде второго состава, было бы желание..

При этом описанные тобой проблемы никакого отношения не имеют к тому что, в понедельник твой клан больше походил на потерянную и неорганизованную толпу из 80 переточек, не понимающих куда бежать и что делать. Пока 40+ человек пытаются отбить атаку в своем замке, другие 15 решают замуть регрупп на ближних привязках, еще десяток гоняет по пустой бровке, а в это время каты без поддержки умирают на боковых дорогах... - типичнейшая зарисовка с позавчерашнего гвг. Причем здесь танки с пристами?

ally69
23.07.2014, 22:18
Груля, у меня с +10 верхняя планка без бафа 30к)

Stalker_inc
23.07.2014, 22:33

Ты меня уже с хейзом путаешь)))

teastament2011
23.07.2014, 23:28
Вопрос 1...а кто это Канибал?Ответ на вопрос..почему Инсолент не затащил гвг..так меня же не было)))...апофеоз развития Васпы-меня Шини убивает)))..хи..хи..одной строчкой и наагрила и все растолковала и о себе рассказала)))

imprecatio
23.07.2014, 23:29
Знаешь, это просто не серьезно... Если продолжишь в том же духе, то следующими весомыми причинами поражений вероятно станут "в глаза светило яркое солнце", "лагало", "на плите варились пельмени" и прочее... "Трудности" на которые ты здесь сетуешь испытывает каждый клан на каждом гвг без исключений. Но эти трудности решаемы, особенно с вашими гигантскими человеческими ресурсами в виде второго состава, было бы желание..

При этом описанные тобой проблемы никакого отношения не имеют к тому что, в понедельник твой клан больше походил на потерянную и неорганизованную толпу из 80 переточек, не понимающих куда бежать и что делать. Пока 40+ человек пытаются отбить атаку в своем замке, другие 15 решают замуть регрупп на ближних привязках, еще десяток гоняет по пустой бровке, а в это время каты без поддержки умирают на боковых дорогах... - типичнейшая зарисовка с позавчерашнего гвг. Причем здесь танки с пристами?

Данные тобой примеры явно преувеличены. Если такие моменты и случались, то в единичном масштабе или даже специально (например, выдавливание вас с привязок, с выделением пати дефа в замке, чтобы добить доживающих последние секунды без поддержки парочку котов). Что же касается прохода по боковым дорогам - это ты своими глазами на прошлом ГвГ видел или прочитанное тут подхватил (одна бабка сказала)? Я не в курсе, как проходила наша атака (не до того было), но как раз после ГвГ проводилось активное обсуждение на тему "Почему мы не ходили по боковым дорогам?". Просто удивительное расхождение мнений :) Не скрою, организационные проблемы имеются и вполне себе серьезные, но к твоим примерам не относятся.

Что же касается "гигантских человеческих ресурсов" второго состава, то они испытывают аналогичные проблемы по данным классам, иногда еле-еле наскребая 4х катоводов... А те, кого можно было бы перевести, сами не хотят (прижились). Не можем же мы насильно вытаскивать таких людей. Они, скорее, из клана вообще уйдут назло...

Вообще-то тяжело доказывать что-либо людям, считающим свои успехи результатом лишь супер-мега-организации... Возможно, когда-нибудь что-то поменяется, тогда и побеседуем. А пока что как говорится "победителей не судят" :)

metrAnom
24.07.2014, 00:21
да, пожалуй стоило бы давно додуматься, что тебе нравится дохнуть нонстопом =3
будешь в игре, а не в лесу-обращайся)Выдавил. Кто помог? Насколько надо быть тупым, что бы не понять одного предложения.
Вот оно что, а я тут просто играю и получаю удовольствие. Я наверно какой-то не правильный=(Ага. А я тут в реал весь окунулся. У вас есть хоть один не наркоман. Вот серьезно.

ЗЫ: Сутки сменились! Не сразу сообразил!

TheWayIFeeel
24.07.2014, 00:42
Данные тобой примеры...
Наши успехи не были б такими успешными без вашей помощи.
Я это всё к тому, что искать каждый раз причину в эквипе, плохом онлайне, софте и прочем - это тупиковая позиция.. она не ведет ни к какому развитию. Ваш состав позволяет показывать совсем другой уровень гвг. Когда вы это поймете, нам придется попотеть..))

Stalker_inc
24.07.2014, 01:03
Кто как думает, что лучше, одеть 2 голд карты не в свои ячейки, от которых идет по 200 физ атаки, но нет допов или сет из фиола, который дает по 149 физ атаки и у каждой по допу в 1па)

В общем не могу понять, что нужнее 2 па или 102 физ атаки)

makintoshrnb
24.07.2014, 01:09

рай же))) грех не иметь высокую планку))

Kefirnii82
24.07.2014, 01:19
Вообще Инсолент разочаровывает, всё таки думал будет главный конкурент Ангелам, ведь какой потенциал был, переход части игроков с бывшего клана победителя Джаза во главе с Вжиком по которому так текли Инсы) и которого возвели в главного творца побед Джаза ( сейчас что-то поламалось... не могёт больше, может не того лидера забрали?)), вливание Стилов всё это должно было привести к положительному результату ( думаю так думали многие) но после череды поражений разочарование, боль, эмомоды, особо ярые пвп игроки идут к Дамкам с формулировкой " посаны мы хотим интерессных гвг " и думается стоит уйти ещё двум друлям ( сами знаете о ком я)) и в противостоянии Инсолент - Джаз на гвг первые не будут выглядеть такими уж явными фаворитами). И самое печальное что топ кланы проциона отодвинуты на вторые роли(.
Ну и напоследок, Джаз то набирает силу потихоньку, если сравнивать с Инсолентом то пока мы явно проигрываем им в луках, друлях и синах а по некоторым классам даже впереди ( танки) ну и фулка набирается свободно, вспоминается Джаз с онлайном в 40 человек на гвг и злорадство Вжика с предложением Грулу попробовать поднять клан). Пока что у Инсолента явный упадок, у нас же с точностью наоборот).

Антенка, как и говорил упадёте в одну атаку большего вам не дано, вливайтесь в основу там у них недоборы жесткие.

metrAnom
24.07.2014, 01:28
Вообще Инсолент разочаровывает, всё таки думал будет главный конкурент Ангелам, ведь какой потенциал был, переход части игроков с бывшего клана победителя Джаза во главе с Вжиком по которому так текли Инсы) и которого возвели в главного творца побед Джаза ( сейчас что-то поламалось... не могёт больше, может не того лидера забрали?)), вливание Стилов всё это должно было привести к положительному результату ( думаю так думали многие) но после череды поражений разочарование, боль, эмомоды, особо ярые пвп игроки идут к Дамкам с формулировкой " посаны мы хотим интерессных гвг " и думается стоит уйти ещё двум друлям ( сами знаете о ком я)) и в противостоянии Инсолент - Джаз на гвг первые не будут выглядеть такими уж явными фаворитами). И самое печальное что топ кланы проциона отодвинуты на вторые роли(.
Ну и напоследок, Джаз то набирает силу потихоньку, если сравнивать с Инсолентом то пока мы явно проигрываем им в луках, друлях и синах а по некоторым классам даже впереди ( танки) ну и фулка набирается свободно, вспоминается Джаз с онлайном в 40 человек на гвг и злорадство Вжика с предложением Грулу попробовать поднять клан). Пока что у Инсолента явный упадок, у нас же с точностью наоборот).

Антенка, как и говорил упадёте в одну атаку большего вам не дано, вливайтесь в основу там у них недоборы жесткие.Коротко и по делу: данный пост написан человеком, который даже на Проционе постеснялся раскрыть свою личность. Тчк.

metrAnom
24.07.2014, 01:29
Кто как думает, что лучше, одеть 2 голд карты не в свои ячейки, от которых идет по 200 физ атаки, но нет допов или сет из фиола, который дает по 149 физ атаки и у каждой по допу в 1па)

В общем не могу понять, что нужнее 2 па или 102 физ атаки)Научи вводить Марса пароль и логин на форуме) Вот что будет лучше)

imprecatio
24.07.2014, 02:41

Антенка, как и говорил упадёте в одну атаку большего вам не дано, вливайтесь в основу там у них недоборы жесткие.

Некий непонятный мне ноунейм... То, что ты думал, что Инсолент будет главный конкурент и бла-бла-бла, показывает лишь, что анализируешь ты хреновенько. Большинство моих сокланов подтвердит, что еще задолго до первого ГвГ я говорил, что в тройке НА, Дамнед, Инсолент, мы - слабейшие. Есть три основных причины, по которым я сюда пошел:
- Клан с Проциона против сильных противников другого сервера.
- Клан не является лидирующим, а значит, можно приложить силы и попытаться переломить ситуацию. И даже если не получится, я всегда могу сказать, что я, по крайней мере, пытаюсь и получаю с этого определенный интерес, а не сидел ровно на жопе, распиливая долю с фулл-карты между "обиженными и обделенными".
- Имел возможность наблюдать за отношениями в клане, когда сюда вступила моя жена. Разница с Джасом - колоссальная.

Ты, наверное удивишься, но победы не всегда падают с неба на блюдечке. И не все любят идти на все готовенькое... Что же касается усиления Джаса, то оно количественное. Вы обросли мяском и чего стоите - увидите лишь на первом серьезном ГвГ. В настоящий момент кризисная ситуация в Инсолентах - это обыденное явление в "развивающемся" Джасе... Что будет дальше - посмотрим :)

sou1mate
24.07.2014, 07:30

В общем не могу понять, что нужнее 2 па или 102 физ атаки)

Грул, допустим у тебя 25па и станет 27па. 127/125=1.016

Допустим у тебя атака 22-27к берешь среднее = 24.5
100 яиз атаки тебе дадут... ну ** скок... допустим по 500. = 25к

25/24.5 = 1.02.

1.02 > 1.016 значит физ атака выгоднее. Подставь свои числа просто.

IIIaman2
24.07.2014, 08:08
Выдавил. Ага. А я тут в реал весь окунулся. У вас есть хоть один не наркоман. Вот серьезно.

ЗЫ: Сутки сменились! Не сразу сообразил!
Не совсем понял кто такие наркоманы в данном контексте, но если речь идёт о тех кто сильно увлечён игрой, то я не такой .Прошло уже почти 4 недели после реборна а я всё ещё 80+ и первый реборн.

IIIaman2
24.07.2014, 08:10
Что же касается прохода по боковым дорогам - это ты своими глазами на прошлом ГвГ видел или прочитанное тут подхватил (одна бабка сказала)?

)
Я видел своими глазами.

Hunn
24.07.2014, 08:20

25/24.5 = 1.02.

Какие-то странные вычесление, но даже если так, ПА добафит и к бонусу со скиллов.

makintoshrnb
24.07.2014, 08:22

может)))) онлайн подкачал))

metrAnom
24.07.2014, 09:21
Не совсем понял кто такие наркоманы в данном контексте, но если речь идёт о тех кто сильно увлечён игрой, то я не такой .Прошло уже почти 4 недели после реборна а я всё ещё 80+ и первый реборн.:D

Я про вменяемые посты. Один 2х слов связать не может, другой в игре в игру играет (не может быть!), третий п*****ками интересуется, четвертый 3 года в игре ник боится свой назвать.. Я даже не знаю, как эту вакханалию описать)

Stalker_inc
24.07.2014, 09:28
Некий непонятный мне ноунейм... То, что ты думал, что Инсолент будет главный конкурент и бла-бла-бла, показывает лишь, что анализируешь ты хреновенько. Большинство моих сокланов подтвердит, что еще задолго до первого ГвГ я говорил, что в тройке НА, Дамнед, Инсолент, мы - слабейшие. Есть три основных причины, по которым я сюда пошел:
- Клан с Проциона против сильных противников другого сервера.
- Клан не является лидирующим, а значит, можно приложить силы и попытаться переломить ситуацию. И даже если не получится, я всегда могу сказать, что я, по крайней мере, пытаюсь и получаю с этого определенный интерес, а не сидел ровно на жопе, распиливая долю с фулл-карты между "обиженными и обделенными".
- Имел возможность наблюдать за отношениями в клане, когда сюда вступила моя жена. Разница с Джасом - колоссальная.

Ты, наверное удивишься, но победы не всегда падают с неба на блюдечке. И не все любят идти на все готовенькое... Что же касается усиления Джаса, то оно количественное. Вы обросли мяском и чего стоите - увидите лишь на первом серьезном ГвГ. В настоящий момент кризисная ситуация в Инсолентах - это обыденное явление в "развивающемся" Джасе... Что будет дальше - посмотрим :)

И, что же ты там решаешь, если те даже капитана не дают?)

Зачем было СС то рушить, если по сути вы составом с проциона и так 3 были, это как, а давайте светлых ослабим забрав у них союз, а наивная арика повилась, на сладкие слова) Терь оба клана не рыба, не мясо )

25/24.5 = 1.02.

В общем лучше ждать оранж)

metrAnom
24.07.2014, 10:25
Актуальны ли сейчас фраг-муви?) Что-то давно не видел. Или это только к шуткам в адрес автора может привести и никому не интересно?)

Stalker_inc
24.07.2014, 10:55
Актуальны ли сейчас фраг-муви?) Что-то давно не видел. Или это только к шуткам в адрес автора может привести и никому не интересно?)

Видео сегда интересно ) Что-то зачистили они с профилактиками

DirtyFlood
24.07.2014, 11:23
И, что же ты там решаешь, если те даже капитана не дают?)

А для того, чтобы что-то делать нужно какое-то звание? Это типа как кнопка вкл./выкл.?

Stalker_inc
24.07.2014, 11:33
А для того, чтобы что-то делать нужно какое-то звание? Это типа как кнопка вкл./выкл.?

Да (10 да)

sou1mate
24.07.2014, 12:00

Не, в случае с Грулом, он считает, что раз он то ли майор, то ли маршал, то он что-то решает!

Stalker_inc
24.07.2014, 12:10
Не, в случае с Грулом, он считает, что раз он то ли майор, то ли маршал, то он что-то решает!

Мы просто более лояльны и не боимся давать должности игрокам, кто, это заслуживает)

sou1mate
24.07.2014, 12:17
Мы просто более лояльны и не боимся давать должности игрокам, кто, это заслуживает)

Должности нужны в игре для того, чтобы человек мог осуществлять определенные действия:
- Запускать КХ, при этом ты часто онлайн должен быть - в итоге ты майор или маршал.
- Занимаешься рассылкой всякого спама по сокланам - опять же маршал.
- Ты занимаешься приемом и выдачей прав на сайтах - вот получи капитана и админку на сайте.

Единственный бесполезный Кэп - это у меня, дали для плашки, чтобы новенькие не бузили, что с ними говорит рядовой! Вот собственно и все.
Остальное это уже домыслы и измерения всякие.

Stalker_inc
24.07.2014, 12:31
Должности нужны в игре для того, чтобы человек мог осуществлять определенные действия:
- Запускать КХ, при этом ты часто онлайн должен быть - в итоге ты майор или маршал.
- Ты занимаешься приемом и выдачей прав на сайтах - вот получи капитана и админку на сайте.

Единственный бесполезный Кэп - это у меня, дали для плашки, чтобы новенькие не бузили, что с ними говорит рядовой! Вот собственно и все.

Бессмысленный разговор, каждый клан сам решает, что у них означает офицерская должность. При чем у нас сильно отличается от вашей, сейчас по крайней мере в общих чертах я это знаю)

zhertvarepressiy
24.07.2014, 12:40

А мне дадут капитана, омник? Я затащу вам гевеге��

sou1mate
24.07.2014, 12:46
А мне дадут капитана, омник? Я затащу вам гевеге��

Отпыхти два реборна! А там видно будет!

sou1mate
24.07.2014, 12:47
Бессмысленный разговор, каждый клан сам решает, что у них означает офицерская должность. При чем у нас сильно отличается от вашей, сейчас по крайней мере в общих чертах я это знаю)

А я тебя ни в чем и не убеждал =) Это ты упрекал, что мы не так даем должности.

Personaj333
24.07.2014, 12:54
Еще один ро отгремел)а тут все те же словоблуды...где моя подруга с очкастой бабой на аватарке?неужели уехала на перекладных в свою "турцию"?

zhertvarepressiy
24.07.2014, 13:06
Отпыхти два реборна! А там видно будет!
У меня жрец есть, Хилерман. Знаешь же что всякие там *маны и *овичи умеют решать вопросы не силой:-D

Stalker_inc
24.07.2014, 13:13
А я тебя ни в чем и не убеждал =) Это ты упрекал, что мы не так даем должности.

Я упрекнул, что вам Вжику должность слабо дать, много народу кому-то мозг после этого съедят )

zhertvarepressiy
24.07.2014, 13:17
Я упрекнул, что вам Вжику должность слабо дать, много народу кому-то мозг после этого съедят )
Давай петицию намутим с требованием дать Вжику звание, а то такой матерый человечище и все в членах как лох.

Stalker_inc
24.07.2014, 13:27
Давай петицию намутим с требованием дать Вжику звание, а то такой матерый человечище и все в членах как лох.

Фото Вжика с табличкой "Если, это фото наберет 5000 лайков, то з**** даст мне маршала")))

zhertvarepressiy
24.07.2014, 13:45
Фото Вжика с табличкой "Если, это фото наберет 5000 лайков, то з**** даст мне маршала")))

Можно без маршала

Фото Вжика с табличкой "Если, это фото наберет 5000 лайков, то з**** даст мне")))

Hubobulb
24.07.2014, 14:01
доброе утро страна ,кто такой Вжик и почему ему не дают маршала? тапками не кидаться

TemaAnarch
24.07.2014, 14:02
доброе утро страна ,кто такой Вжик и почему ему не дают маршала? тапками не кидаться
Чип и Дэйл смотрела?там такая зелёная муха была ХДДД

Hubobulb
24.07.2014, 14:03
ого, не тогда не надо ему маршала давать))

avis84
24.07.2014, 14:20
Можно без маршала

а можно и без если

zhertvarepressiy
24.07.2014, 14:41

Да мы все задается вопросом почему не дают, а они все равно не дают.

Alter25
24.07.2014, 15:24
Ну вот +12 тебе как раз и даст где-то 34к верхнюю планку. И это у тебя козырные статы на луке и шмотках. И карты уже какие-то там есть.
Как набрать 39к, честно говоря, с трудом представляю...

avis84
24.07.2014, 15:36
Ну вот +12 тебе как раз и даст где-то 34к верхнюю планку. И это у тебя козырные статы на луке и шмотках. И карты уже какие-то там есть.

кач карты, сеты их ну и статы

sou1mate
24.07.2014, 15:39

Оранжи на физ атаку и жары дракона.

ally69
24.07.2014, 15:40

На атаку у меня не ок карты( фиол и голд
Зато боевого духа 234 :3

Alter25
24.07.2014, 15:50
Оранжи на физ атаку и жары дракона.
И это даст +5к к атаке? Не верю :monkey_19:

sou1mate
24.07.2014, 16:15
И это даст +5к к атаке? Не верю :monkey_19:

130 - фиол
200 - голд
270 - оранж

У Шини ща 330.

Можно сделать 540. и у нее скорее всего стремная гравировка на шапке.

Alter25
24.07.2014, 16:35
130 - фиол
200 - голд
270 - оранж

У Шини ща 330.

Можно сделать 540. и у нее скорее всего стремная гравировка на шапке.
С гравировками у нее тоже все хорошо, насколько я помню :) По крайней мере со своими +10 она мои +11 а атаке опережает. Шаровичка...

Stalker_inc
24.07.2014, 17:35
У меня планка 30 с голд картами, но это 1 перерождение, в пухе камни на метки, в шапке физ атака 100, в общем дофига разогнать еще можно)

ally69
24.07.2014, 17:43
С гравировками у нее тоже все хорошо, насколько я помню :) По крайней мере со своими +10 она мои +11 а атаке опережает. Шаровичка...
Кто я?) хд

Alter25
24.07.2014, 18:01
Кто я?) хд
Кто здесь? :monkey_20:

У меня планка 30 с голд картами, но это 1 перерождение, в пухе камни на метки, в шапке физ атака 100, в общем дофига разогнать еще можно)
Давай перерождайся уже. Хоть не один я буду мучаться. Еле за неделю до 85-го докачался :monkey_21:

sou1mate
24.07.2014, 18:41
Кто здесь? :monkey_20:

Давай перерождайся уже. Хоть не один я буду мучаться. Еле за неделю до 85-го докачался :monkey_21:

Альтер, 85 апается даже если ничего не делать вообще.

ally69
24.07.2014, 18:47
Ой да Игорь бездельник просто)