Просмотр полной версии : [Гелиос] ГвГ 18.07.14-21.07.14
sedrick13
17.07.2014, 21:00
Темки нет ещё вроде. Погнали Хд
Stalker_inc
17.07.2014, 23:37
Вот людям делать нечего, на субботу читвириплы фигарить)
Ger50Tru05Vid15
18.07.2014, 00:34
К создателю темки.
ГвГ есть и 22 числа=)
makintoshrnb
18.07.2014, 01:12
Вот людям делать нечего, на субботу читвириплы фигарить)
ну а ты как хотел?)))
Stalker_inc
18.07.2014, 01:14
ну а ты как хотел?)))
Понедельник, вторник там)
sedrick13
18.07.2014, 08:18
Проглядел, каюсь.
dimsan1991
18.07.2014, 09:55
на кого 4-ка?))
sedrick13
18.07.2014, 10:17
Грул, скажи сразу, нам выходить, не? Думаю закупаться или твинами позаниматься Хд
sou1mate
18.07.2014, 11:00
Интересно что получится. Грулл ты пойдешь на ТВ за Ангелов? Или за Джас? Остальные ваши тоже пойдут за победой на ТВ или пойдете на свое? Ангелы конечно могут отсыпать своих водил вам тоже, четверипл как никак. Только в последнее время у них с Дамнед не все так гладко у самих проходит.
Кстати ГМ - это плата за то, что вас допустили к террам Стиллов и Винтажа или просто твинканулись?
Грул, скажи сразу, нам выходить, не? Думаю закупаться или твинами позаниматься Хд
Лучше не выходите :) Бо будет больно :hamster_34:
sedrick13
18.07.2014, 11:53
Ок) Тогда пойду твинами заниматься ^_^
sou1mate
18.07.2014, 13:06
Пойду своим луком на ТВ! Буду там ваншотиться!
Stalker_inc
18.07.2014, 13:16
Интересно что получится. Грулл ты пойдешь на ТВ за Ангелов? Или за Джас? Остальные ваши тоже пойдут за победой на ТВ или пойдете на свое? Ангелы конечно могут отсыпать своих водил вам тоже, четверипл как никак. Только в последнее время у них с Дамнед не все так гладко у самих проходит.
Кстати ГМ - это плата за то, что вас допустили к террам Стиллов и Винтажа или просто твинканулись?
Сколько злобы в одном посте, месячные проигрыши от На плохо действуют)
KANIBAL_88F
18.07.2014, 13:18
Как то быстра Фарелы зафрендились с Изай.........
ProToTyPe2707
18.07.2014, 13:30
а я убивал канибала:D , груля опять чота высматривает, постоянный гость на сайте дамнеда) хочу норм гвгшку, но очень много людей щас в разьездах;(
Stalker_inc
18.07.2014, 13:48
Как то быстра Фарелы зафрендились с Изай.........
Туда шини же пришла, почувствовали силу)))
KANIBAL_88F
18.07.2014, 14:27
а я убивал канибала:D , груля опять чота высматривает, постоянный гость на сайте дамнеда) хочу норм гвгшку, но очень много людей щас в разьездах;(
Я мала знаю мистов в пвп......Я так и не понял как ты меня убил....Готов пвп 1 на 1 на севере....)
KANIBAL_88F
18.07.2014, 14:28
Теперь все понятна.........
sou1mate
18.07.2014, 14:42
Сколько злобы в одном посте, месячные проигрыши от На плохо действуют)
Это я еще подправил! Там было ваще шик!
sedrick13
18.07.2014, 15:56
Её кикнули на 2ой день Хд А ваобще, я не понял к чему этот глупый союз заключён, мастер толком не может даже объяснить ))) человек 10 уже кикнулись из за постоянных сливов. в клане реальных людей, в среднем экпипе и хоть что -то умеющих по рукам, дай бог патька наберёться. СОюз смеёться над кланом, ссысл тогда его было заключать - для меня загадка.
Stalker_inc
18.07.2014, 17:00
Её кикнули на 2ой день Хд А ваобще, я не понял к чему этот глупый союз заключён, мастер толком не может даже объяснить ))) человек 10 уже кикнулись из за постоянных сливов. в клане реальных людей, в среднем экпипе и хоть что -то умеющих по рукам, дай бог патька наберёться. СОюз смеёться над кланом, ссысл тогда его было заключать - для меня загадка.
Нам тоже непонятно -)
Кажется, эти заявки на союз тупо ради пиара %) Раньше ж было мечтой с топ кланом союз заключить, все шли сразу в клан)))
Ток толку от этого союза? хд Цвет названия клана поменяется и всё, а ассиста и т.п. не дождёшься)
sedrick13
18.07.2014, 17:30
Кажется, эти заявки на союз тупо ради пиара %) Раньше ж было мечтой с топ кланом союз заключить, все шли сразу в клан)))
Ток толку от этого союза? хд Цвет названия клана поменяется и всё, а ассиста и т.п. не дождёшься)
Чсв нашего мастера поднять Хд
Может просто это результат работы дипломатии? Когда на НА агриться нельзя, а на Фаревелл можно? А чуть что, угрозы "Вара хотите?".
Stalker_inc
18.07.2014, 17:40
Может просто это результат работы дипломатии? Когда на НА агриться нельзя, а на Фаревелл можно? А чуть что, угрозы "Вара хотите?".
Есть же разница когда только НА агряца или когда весь союз)
Есть же разница когда только НА агряца или когда весь союз)
Зато есть разница, когда можно дать ответку, не стоять как теленок и за свое же сало "****" оставаться =)
Да и вот сколько летаю ( в Сербии инет УГ, потому особо не получается((( ) Джас практически не видно, вот запомнил только ДаркМонах и Грул... остальное только от НА прилетает.
Да и насчет ассиста, не буду далеко ходить за примером, лагал твином в МЛ видел картинку, делают квесты Дамнед и Горизонт какой-то, буквально в двух шагах, рядом Дропкик в афке стоит, прилетел Паренек - сагрился - нарушил идиллию- улетел на респ - Горизонт дает стан кому-то и тапкомод в пис, Дропкик осталась. Вот и весь союзный ассист. Или еще картинка - Куб - стоят Берта, Панда причем не афк, стоит пристя из Джас ( забыл ник) входит Вивид ( кто первый сагрился не заметил) пристка с Джас врубилась в драку ( ну или сагрилась) в итоге в кубе остаются Вивид, Берта и Панда хДД а "союз" улетел на респ. Мир дружба жвачка Осталась Астра - Процион нам не союз? хДД Фиг знает, я пока еще после слияния не помню ни разу, не то чтобы, Инсолент или СС не проассистили, а и Дамнед никогда (хоть и привычка у них и у нас видеть друг друга в таргете) мимо не пролетает без помощи.
Stalker_inc
18.07.2014, 18:17
Зато есть разница, когда можно дать ответку, не стоять как теленок и за свое же сало "****" оставаться =)
Да и вот сколько летаю ( в Сербии инет УГ, потому особо не получается((( ) Джас практически не видно, вот запомнил только ДаркМонах и Грул... остальное только от НА прилетает.
Да и насчет ассиста, не буду далеко ходить за примером, лагал твином в МЛ видел картинку, делают квесты Дамнед и Горизонт какой-то, буквально в двух шагах, рядом Дропкик в афке стоит, прилетел Паренек - сагрился - нарушил идиллию- улетел на респ - Горизонт дает стан кому-то и тапкомод в пис, Дропкик осталась. Вот и весь союзный ассист. Или еще картинка - Куб - стоят Берта, Панда причем не афк, стоит пристя из Джас ( забыл ник) входит Вивид ( кто первый сагрился не заметил) пристка с Джас врубилась в драку ( ну или сагрилась) в итоге в кубе остаются Вивид, Берта и Панда хДД а "союз" улетел на респ. Мир дружба жвачка Осталась Астра - Процион нам не союз? хДД Фиг знает, я пока еще после слияния не помню ни разу, не то чтобы, Инсолент или СС не проассистили, а и Дамнед никогда (хоть и привычка у них и у нас видеть друг друга в таргете) мимо не пролетает без помощи.
Ангелы и дамнед, это отдельная тема, у них там обкуренный костяк есть, которые друзяшки, все наверное помнят видео тут)
В мире людей, я кстати тоже стараюсь не лить, агрюсь первым только на изу, все таки там надо локи новые открывать и чем больше сдают, тем лучше)
Что-ты не видишь, это не значит, что нет, один наш лук уже довел троих и они кикнулись, а это только 3 дня вара)
Ангелы и дамнед, это отдельная тема ну не в ущерб союзнику же...
один наш лук уже довел троих и они кикнулись тю, нашел чем удивить, вот если он доведет 3х с Инсолента - удивишь хД
Я вообще-то в клане. Никто абсолютно не смеется из союза. И выбор стороны абсолютно естественен и адекватен.
А на счет асиста. Извините, 3 дня прошло всего. Но что я могу сказать, два дня собирала патьку на замес - фулка-две собиралась за 2 минуты, все были в вт и везде фулбаф, что не может радовать. По асисту работают шикарно. Надеюсь у ребят сохранится такой настрой, а союзы в этом помогут, не пролетая мимо.
Stalker_inc
18.07.2014, 18:59
ну не в ущерб союзнику же...
тю, нашел чем удивить, вот если он доведет 3х с Инсолента - удивишь хД
Да один фиг, посмотрите где все эти пвп кланы, которые хотели быть союзниками по ту или иную сторону, в итоге обычно мастер с пвп костяком валит в более сильный клан, сам клан бежит со всеми мериться ) Можем с тобой забиться на пол года, что так и будет )
sedrick13
18.07.2014, 19:02
Я вообще-то в клане. Никто абсолютно не смеется из союза. И выбор стороны абсолютно естественен и адекватен.
А на счет асиста. Извините, 3 дня прошло всего. Но что я могу сказать, два дня собирала патьку на замес - фулка-две собиралась за 2 минуты, все были в вт и везде фулбаф, что не может радовать. По асисту работают шикарно. Надеюсь у ребят сохранится такой настрой, а союзы в этом помогут, не пролетая мимо.
Уже обратно приняли ? Хд
А по поводу смеха, вы не осведомлены )))
Уже обратно приняли ? Хд
А по поводу смеха, вы не осведомлены )))
А ты вообще играешь? Я ни разу ни в Инсолент ни в СС (там жена реальная) не видел смешков. Видел только какого-то идиота мир чате...
Вон Фантом вар объявил, никто же не смеялся - только удивились очень, ибо вар кинул один человек ( по сути то), а прилетает всем. А в Фаревелл иная слегка ситуация (ИМХО) им просто надоело быть мальчиками для битья, получать по репе периодически, и ждать когда же НА им объявят вар.
sedrick13
18.07.2014, 19:11
А ты вообще играешь? Я ни разу ни в Инсолент ни в СС (там жена реальная) не видел смешков. Видел только какого-то идиота мир чате...
Вон Фантом вар объявил, никто же не смеялся - только удивились очень, ибо вар кинул один человек ( по сути то), а прилетает всем. А в Фаревелл иная слегка ситуация (ИМХО) им просто надоело быть мальчиками для битья, получать по репе периодически, и ждать когда же НА им объявят вар.
У меня есть люди в дамнед и дэви, мне сказали их реакцию на союз. Этот союз нам ничего почти не принесёт.
Stalker_inc
18.07.2014, 19:11
Игроки инсов на стока суровы, что объясняют игрокам файрволов, почему они же пошли в союз)))
Игроки инсов на стока суровы, что объясняют игрокам файрволов, почему они же пошли в союз)))
Это только мое мнение =)
У сеня есть люди в дамнед и дэви, мне сказали их реакцию на союз. Этот союз нам ничего почти не принесёт.
А на заборе член написано, а там дрова лежат.
Да и как-то некрасиво подобной информацией, даже если она имеет место быть, подставлять свой клан и своих друзей из союзов.
У сеня есть люди в дамнед и дэви, мне сказали их реакцию на союз. Этот союз нам ничего почти не принесёт.
Оу "Капо ди тутти капи" знает всех, но никто не видел его самого. В НА есть люди? Намекни чтоб DannyEx сильно не лупили, ибо чел хороший уж очень хД.
sedrick13
18.07.2014, 19:18
Оу "Капо ди тутти капи" знает всех, но никто не видел его самого. В НА есть люди? Намекни чтоб DannyEx сильно не лупили, ибо чел хороший уж очень хД.
Ок. [10 передачек]
Stalker_inc
18.07.2014, 19:18
Это только мое мнение =)
Да, что тут думать, по сс на той неделе дабл фигарнули, вы нашли клан которым можно чириплы фигарить, вот и се) Скоро они поймут, что особо никто помогать им не хочет, а лупить будут се)
А на заборе член написано, а там дрова лежат.
Да и как-то некрасиво подобной информацией, даже если она имеет место быть, подставлять свой клан и своих друзей из союзов.
Полегче женщина, те через пару месяцев опять заявку писать )
чириплы фигарить, вот и се)
При всем моем уважении к вашему клану, вы далекооо не тот клан, для победы над которым нужно устраивать 4рипл. Но потешить самомнение не запрещается хД
P.S. О.О а не вы ли в дабле вышли и не стали ждать "интересного ( возможно, а может в одну атаку убили бы, фз) ГВГ? Чет двуличненько как-то попахивает =)
P.P.S Ничего личного =Р
Stalker_inc
18.07.2014, 19:36
При всем моем уважении к вашему клану, вы далекооо не тот клан, для победы над которым нужно устраивать 4рипл. Но потешить самомнение не запрещается хД
P.S. О.О а не вы ли в дабле вышли и не стали ждать "интересного ( возможно, а может в одну атаку убили бы, фз) ГВГ? Чет двуличненько как-то попахивает =)
P.P.S Ничего личного =Р
А, как ты можешь судить какой клан, если гвг у нас еще не было?) Дабл вышел случайно, мы его не планировали, 4 рипл уже шел целенаправленно, похоже руководство с твоим мнением несогласно )
ProToTyPe2707
18.07.2014, 19:48
пасаны чо какие союзы? с этой работой всё интересное пропускаю, ваще нет времени играть, и это вы побольше пишите, чтобы хоть что то почитать на работьке)
sedrick13
18.07.2014, 19:51
пасаны чо какие союзы? с этой работой всё интересное пропускаю, ваще нет времени играть, и это вы побольше пишите, чтобы хоть что то почитать на работьке)
Фв теперь союз с инсами, винтажом, дамнедом. Тёмные мы крч теперь.
ProToTyPe2707
18.07.2014, 19:59
Фв теперь союз с инсами, винтожом, дамнедом. Тёмные мы коч теперь.
Азаза а мы так долго ждали вара с вами), эти постоянные асисты ангелам на згд от многих фарелей, смысл этого союза не понимаю, получится тоже самое как с есами, был как бы тихий кх клан, в клане была почти фулка, обьявили чисто на словах союз с дамнед/девиантс, но об этом нигде не прописывалось. Ангелы их насиловали насиловали, и клан развалился) предвещаю такой жи поворот событий через какое то время
sedrick13
18.07.2014, 20:03
Азаза а мы так долго ждали вара с вами), эти постоянные асисты ангелам на згд от многих фарелей, смысл этого союза не понимаю, получится тоже самое как с есами, был как бы тихий кх клан, в клане была почти фулка, обьявили чисто на словах союз с дамнед/девиантс, но об этом нигде не прописывалось. Ангелы их насиловали насиловали, и клан развалился) предвещаю такой жи поворот событий через какое то время
Согласен с такой точкой зрения)
ужааас!!1 я так хотела бить ФР :С
sedrick13
18.07.2014, 20:35
ужааас!!1 я так хотела бить ФР :С
Я буду афкать у гм сегодня, сливайте)
ProToTyPe2707
18.07.2014, 20:38
жина о_О ты какого фига тут делаешь? иди борщ готовь и спать вали)
Я буду афкать у гм сегодня, сливайте)
иди счас туда, а то я скоро спать :с
аа, какой наф, у нас жи союз ><
теперь вы для меня мечта :)
sedrick13
18.07.2014, 20:44
аа, какой наф, у нас жи союз ><
теперь вы для меня мечта :)
Ну разочек то можн было((
Ну разочек то можн было((
пагнали тогда, ты ток афкай)
ГМ :)
sedrick13
18.07.2014, 20:49
ГМ :) не вижу(((
Слилааа!!11 меня кикнут!11
sedrick13
18.07.2014, 20:54
ГМ :)
Дип. Отдел по Вам плачет!!! 1
ProToTyPe2707
18.07.2014, 20:55
спаать сказал иди) устроим семейные разборки в гвгшной темке:D, а я ещо на работе торчу, часа через полтора ток приду(
да поф, пусть читают) а то ток о своем ****отстве)
там на сайте вишу у нас
Оо это слово карается законом( крабстве*
sedrick13
18.07.2014, 21:03
Оо это слово карается законом( крабстве*
Дааа крабстве Хд
Orange350
18.07.2014, 21:17
Да один фиг, посмотрите где все эти пвп кланы, которые хотели быть союзниками по ту или иную сторону, в итоге обычно мастер с пвп костяком валит в более сильный клан, сам клан бежит со всеми мериться ) Можем с тобой забиться на пол года, что так и будет )
скажи это Огдоаде
Stalker_inc
18.07.2014, 21:25
скажи это Огдоаде
И?) Основной костяк старых винтажей в изе, клан почти умер, при перерождение получил новое дыхание, но опять же, сейчас идет от туда большой отток людей, даже сам хакер вышел, маршал клана!)
раскричались :с
Ночи всем :3
лучше бы на Бд сходили ей Богу)
pingray21
18.07.2014, 22:08
Всем привет, как дела? Что нового? скоко топ кланов на новом серве? Стоит ли играть ?
Bauntyhanter
18.07.2014, 22:14
Союз с дамнед?не,не слышал.
AnnieDavis
18.07.2014, 22:56
Всем привет, как дела? Что нового? скоко топ кланов на новом серве? Стоит ли играть ?
Привет, Пинг. Наведи тут порядок
ProToTyPe2707
18.07.2014, 23:09
пиииииииииинг давай возвращайся, куча замесов, куча топов, карта цветёт, все ****отят, и по прежнему астровские не любят тебя :D щас веселее играется. А чо хакер то вышел где терь? Пока работаю столько новостей уже, как нить вечером приду, а тут бац союз с ангелами будет :D
Ппс даааавайте собираться на бд, в вскр надеюсь тож попаду, давненько меня там не насиловали)
Не пойду на БД пока не перетасуют сервы) Скукота полнейшая, в Пт не выдержал и часа - ушёл))))
dimsan1991
19.07.2014, 14:42
У меня есть люди в дамнед и дэви, мне сказали их реакцию на союз. Этот союз нам ничего почти не принесёт.
о, так тебе в НА пора) там также пасаны-сплетницы только слухами и живут) а потом на оффе очень много "нового и интересного" узнаем
Что такое? Что происходит на гелиосе?) У изо еще меньше терр, чем было, когда я заходила в последний раз больше месяца назад... Кто расскажет, какие силы сейчас властвуют на нашем славном сервере?) Где вообще все проционовские тролли...
Alteriative
19.07.2014, 15:33
Что такое? Что происходит на гелиосе?) У изо еще меньше терр, чем было, когда я заходила в последний раз больше месяца назад... Кто расскажет, какие силы сейчас властвуют на нашем славном сервере?) Где вообще все проционовские тролли...
Все на гелиосе в порядке. Джас - как всегда, круче всех :)
Stalker_inc
19.07.2014, 15:49
Омник работает, хейз шашлыки делает ) Вжик, при слияние, навещал сс и верующим, что иза, это супер клан, который сех шатать будет, слились от топ 2 астры за 15 минут, терь сидят грустят )
Омник работает, хейз шашлыки делает ) Вжик, при слияние, навещал сс и верующим, что иза, это супер клан, который сех шатать будет, слились от топ 2 астры за 15 минут, терь сидят грустят )
Как все замечательно) И кто теперь у нас топ-1 и как там поживает твой джас?)
Personaj333
19.07.2014, 16:02
Как все замечательно) И кто теперь у нас топ-1 и как там поживает твой джас?)
У нас топ три)каждый из которых считает себя топ один)
У нас топ три)каждый из которых считает себя топ один)
Огласите весь список)
Personaj333
19.07.2014, 16:08
Огласите весь список)
Дамнед,НА,Инсы-расставить их в рейтинге "топовости" можете исходя из личных предпочтений)
funnyevil
19.07.2014, 16:18
Проционовские тролли скучают в это богом забытом сервере. Большая часть контингента, пришедшего с Астры, такие же "живенькие", как кабачки на огороде. Либо молча читают, либо сливаются с пары фраз (я даже разогреться не успеваю, когда они уже овнятся), либо общаются друг с другом, как в чате на бабских сайтах про рукоделие.
А Гавейн просто кАзел - постоянно читает, но никогда не отписывается!
Personaj333
19.07.2014, 16:36
И ребята мой вам совет-выключите логику)включайте "азазаза"троллинг в ответ на пафосные тексты оппонента)в итоге,последнее слово всегда будет за вами-ну и живости форуму это придаст)
И ребята мой вам совет-выключите логику)включайте "азазаза"троллинг в ответ на пафосные тексты оппонента)в итоге,последнее слово всегда будет за вами-ну и живости форуму это придаст)
Это такая астровская интерпретация мудрости "Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом "? Никто на твой уровень "азазаза" опускаться не собирается, эту нишу форумного троллинга оставь себе =)
sinmaxon
19.07.2014, 17:32
Мое почтение форумным бойцам проциона, но, ребят, не обессудьте, от вас как-то нафталином попахивает и в сон клонит(((
funnyevil
19.07.2014, 17:59
А он играет? Развивает адвент или уже в другом клановом проекте? =)
Ответить однозначно сложно...
http://f-picture.net/lfp/i016.radikal.ru/1406/83/1ad3803f8d21.png/htm
Скрин двухнедельной давности. Сама же Фокси о нем трубила тут, как всегда без скринов, из-за чего мне пришлось регаться на форуме Дамнед.
Кстати, посмотри на сайты кланов с Астры. Они такие однотипные... Я даже не ожидал такого. Не то что на Проце. У нас же даже гонка была, кто себе сайт покруче сделает, кто новые картинки покрасивее зальет и т.д.
Ответить однозначно сложно...
http://f-picture.net/lfp/i016.radikal.ru/1406/83/1ad3803f8d21.png/htm
Скрин двухнедельной давности. Сама же Фокси о нем трубила тут, как всегда без скринов, из-за чего мне пришлось регаться на форуме Дамнед.
Кстати, посмотри на сайты кланов с Астры. Они такие однотипные... Я даже не ожидал такого. Не то что на Проце. У нас же даже гонка была, кто себе сайт покруче сделает, кто новые картинки покрасивее зальет и т.д.
Непременно проведу данное исследование =) Хотя судя по их постам на форуме, ничего оригинального или скандального я там не найду =(
Хотя судя по их постам на форуме, ничего оригинального или скандального я там не найду =(
Беру свои слова обратно...
http://damned-astra.com/forum/2-4933-1
Шиня, ну когда уже на тебя мудрость то снизойдет... Пойми, чем меньше тебя будет в твоих заявках, тем лучше... Сиди и молчи, не спорь с людьми, ничего им не доказывай! Твоя напористость только больше разъярит твоих противников и оттолкнет доброжелателей.
Да и то, что ты уже наподавалась во все кланы, тоже плюса не делает. На самом деле не знаю, что там у тебя случилось в винтаже лично или с кланом в целом, но я бы на твоем месте сидела на попе смирно. В твоем случае лучше журавль в руках и наработка репутации, раз тебе все таки нужен топ клан с разношерстным составом =)
Беру свои слова обратно...
http://damned-astra.com/forum/2-4933-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdamned-astra.com%2Fforum%2F2-4933-1)
Шиня, ну когда уже на тебя мудрость то снизойдет... Пойми, чем меньше тебя будет в твоих заявках, тем лучше... Сиди и молчи, не спорь с людьми, ничего им не доказывай! Твоя напористость только больше разъярит твоих противников и оттолкнет доброжелателей.
Да и то, что ты уже наподавалась во все кланы, тоже плюса не делает. На самом деле не знаю, что там у тебя случилось в винтаже лично или с кланом в целом, но я бы на твоем месте сидела на попе смирно. В твоем случае лучше журавль в руках и наработка репутации, раз тебе все таки нужен топ клан с разношерстным составом =)
Да блин! Тоже палка о двух концах, вроде как промолчишь - скажут Агааа, значит сказать нечего, значит правда, так-так-так. С другой начнешь все рассказывать, вроде слушают, вроде доходит до людей... Только и правда что - ВРОДЕ!
Уже проще ничего никому не доказывать, время расставит по своим местам) А все ради ГВГ, ну требует игровая душа х)
Ты там, кстати, реборнулась уже?)))
Да блин! Тоже палка о двух концах, вроде как промолчишь - скажут Агааа, значит сказать нечего, значит правда, так-так-так. С другой начнешь все рассказывать, вроде слушают, вроде доходит до людей... Только и правда что - ВРОДЕ!
Уже проще ничего никому не доказывать, время расставит по своим местам) А все ради ГВГ, ну требует игровая душа х)
Ты там, кстати, реборнулась уже?)))
Сегодня за долгое отсутствие обновила игру и зашла...Какие то новые кнопочки, ничего не понятно... Попыталась найти себе вторую половинку по поиску, в списке какие то нубы =) Плюнула на все это дело и пошла на форум =) Тут хоть мэйл есть =)
Я так погляжу в твоем случае смена ника ничего не решит слишком калоритно все, быстро тебя распознают... Если хочешь гвг, то единственный вариант-действовать по стратегии с джасом-брать измором =) Выбери себе клан-жертву и долби его, пока не примут =)
Только учти, меньше флирта... Девушки-зaдротки, которые на самом деле руководят всеми кланами руоффа, кто бы что там не думал, бывают крайне мстительны и обидчивы =)
Так что прокручиваем у себя в голове план... 1. Вступаем в союзный клан, пусть и без гвг-амбиций. Завоевываем доверие. 2. Переходим в академку. Завоевываем доверием. 3. После 3-4 заявки попадаем в основу и больше не косячим.
funnyevil
19.07.2014, 18:50
Сегодня за долгое отсутствие обновила игру и зашла...Какие то новые кнопочки, ничего не понятно... Попыталась найти себе вторую половинку по поиску, в списке какие то нубы =) Плюнула на все это дело и пошла на форум =) Тут хоть мэйл есть =)
"Хоть" - звучит как "На безрыбье и рак рыба". Почувствовал себя фастфудом для голодных студентов=((
А вдруг я - фрикасе из кролика в винном соусе?)
zhertvarepressiy
19.07.2014, 18:52
Проционовские тролли скучают в это богом забытом сервере. Большая часть контингента, пришедшего с Астры, такие же "живенькие", как кабачки на огороде. Либо молча читают, либо сливаются с пары фраз (я даже разогреться не успеваю, когда они уже овнятся), либо общаются друг с другом, как в чате на бабских сайтах про рукоделие.
А Гавейн просто кАзел - постоянно читает, но никогда не отписывается!
Че сразу козел то?) Было бы о чем отписываться. Я читаю и восхищаюсь вашей выдержкой и терпением, качаться заного, это ж ахтунг полный)
funnyevil
19.07.2014, 18:54
Че сразу козел то?) Было бы о чем отписываться. Я читаю и восхищаюсь вашей выдержкой и терпением, качаться заного, это ж ахтунг полный)
Глядишь, начал бы - и появилось бы о чем говорить. Я как на работе сижу - аж за голову хватаюсь, когда сюда захожу. Вообще ничего интересного. Так бы расшевелили ребят =)
"Хоть" - звучит как "На безрыбье и рак рыба". Почувствовал себя фастфудом для голодных студентов=((
А вдруг я - фрикасе из кролика в винном соусе?)
Кролик ты мой =) Не на том ты делаешь акцент... Это же был намек на вторую половинку... Я может все кнопки там пережала в надежде тебя найти =))
А вот и мой любимый форумный заключенный =) Будто вчера передачки из кпз носила =)
zhertvarepressiy
19.07.2014, 19:12
Я вот задумался над методикой ведения форумных споров с троллями придерживающимися метода "Азазаза, пукан, мамку вашу я всегда"... Ведь, по сути, ему же бесполезно писать... Сложные предложения он не дочитает, простые не поймет....
Я вот задумался над методикой ведения форумных споров с троллями придерживающимися метода "Азазаза, пукан, мамку вашу я всегда"... Ведь, по сути, ему же бесполезно писать... Сложные предложения он не дочитает, простые не поймет....
Ну это как с маленьким ребенком. Надо с ним разговаривать, подавать пример, и через несколько лет он заговорит понятными, осмысленными предложениями. Конечно можно в начале попробовать поговорить с ним на его языка а-ля "агу-агу" или "азазаза", но только лишь с целью войти в доверие и приобрести некий авторитет в его глазах, чтобы далее процесс обучения и развития шел быстрее.
zhertvarepressiy
19.07.2014, 19:20
Ну это как с маленьким ребенком. Надо с ним разговаривать, подавать пример, и через несколько лет он заговорит понятными, осмысленными предложениями. Конечно можно в начале попробовать поговорить с ним на его языка а-ля "агу-агу" или "азазаза", но только лишь с целью войти в доверие и приобрести некий авторитет в его глазах, чтобы далее процесс обучения и развития шел быстрее.
Типа "Мой пукан круче твоего , потому твой разорвет первым"?:) Мне это китайские фильмы напоминает, когда двое китайцев с криками "Мое кун-фу лучше твоего " 10 минут бью друг друга лопатами, а потом один из них наносит секретный, смертельный удар мизинцем в пятку:D
Типа "Мой пукан круче твоего , потому твой разорвет первым"?:) Мне это китайские фильмы напоминает, когда двое китайцев с криками "Мое кун-фу лучше твоего " 10 минут бью друг друга лопатами, а потом один из них наносит секретный, смертельный удар мизинцем в пятку:D
Думаю нам стоит собраться и выработать единую образовательную стратегию! И не только для данного индивида, но и для астровских троллей в целом. Нужно повышать планку форума, ввести некий тролль-контроль на входе. И возможно тогда к осени мы поднимем их уровень до соответствующего.
Да даже на руководство 70% проционовских кланов глянуть - это в основном контингент 30-40+ людей, которые уже состоялись как личности, за редким исключением, о чем речь вообще)
Davidson1234
19.07.2014, 19:27
Всем удачи и успехов, увидимся через месяц)
zhertvarepressiy
19.07.2014, 19:28
Думаю нам стоит собраться и выработать единую образовательную стратегию! И не только для данного индивида, но и для астровских троллей в целом. Нужно повышать планку форума, ввести некий тролль-контроль на входе. И возможно тогда к осени мы поднимем их уровень до соответствующего.
Не, если тролль-контроль ввести, то они просто начнут собираться на своих закрытых форумах:D Были уже такие на каком то серваке на бд:D
Не, если тролль-контроль ввести, то они просто начнут собираться на своих закрытых форумах:D Были уже такие на каком то серваке на бд:D
Это типа они будут там флудить, а потом самых подготовленных и отчаянных по разрешению руководства будут выпускать на официальный форум.. Где-то я уже это видела =)
zhertvarepressiy
19.07.2014, 19:34
Это типа они будут там флудить, а потом самых подготовленных и отчаянных по разрешению руководства будут выпускать на официальный форум.. Где-то я уже это видела =)
Не, они будут там просто разговаривать на доступном им языке, и радоваться своей группке по интересам)) Так сказать, социализм на отдельно взятом закрытом форуме.
Да даже на руководство 70% проционовских кланов глянуть - это в основном контингент 30-40+ людей, которые уже состоялись как личности, за редким исключением, о чем речь вообще)
Челка у шини странный предмет,
То она есть, а то ее нет =)
Так, навеяло вк, о котором там много писали в заявке =)
Челка у шини странный предмет,
То она есть, а то ее нет =)
Так, навеяло вк, о котором там много писали в заявке =)
Нет ее, уже год+- нет)))
А твоя внешность до сих пор скрыта от всех) Любопытно же, кто скрывается за Катериной (не знаю как по батюшке величать)
Нет ее, уже год+- нет)))
А твоя внешность до сих пор скрыта от всех) Любопытно же, кто скрывается за Катериной (не знаю как по батюшке величать)
О_о Это она для тебя скрыта =) Хотя в принципе никакой тайны нет, можешь найти меня в друзьях у фокси или грула =) Если так уж интересно =)
О_о Это она для тебя скрыта =) Хотя в принципе никакой тайны нет, можешь найти меня в друзьях у фокси или грула =) Если так уж интересно =)
Ток хотела написать, что не дай бог как с Фоксиком выйдет и добавить АЗАЗАЗ (с).
Начинай играть и го в клан к нам) Будешь деморализовывать врага и сбивать его с толку, а я из за спины расстреливать)
Ток хотела написать, что не дай бог как с Фоксиком выйдет и добавить АЗАЗАЗ (с).
Начинай играть и го в клан к нам) Будешь деморализовывать врага и сбивать его с толку, а я из за спины расстреливать)
Этот сервер не переживет нашего альянса =) Да и я наверно тоже =)))
Этот сервер не переживет нашего альянса =) Да и я наверно тоже =)))
Софи, Свит и Клепа в одном считай клане, Бича в Джасе, этот сервер переживет все)
zhertvarepressiy
19.07.2014, 19:57
Софи, Свит и Клепа в одном считай клане, Бича в Джасе, этот сервер переживет все)
Сервер тараканов:D
Бича все еще играет? =) Грул его хоть кормит? О_О
Скоро Рома из армии вернется, тогда может будет смысл подумать о неожиданных альянсах =)
[QUOTE=Humilit;9706905]
Массы любят живой диалог,а не сьезд книголюбов гуглотыкеров)Сколько самомнения-думаешь кто-то будет о тебе вспоминать?кроме разве что твоего фаната?
Что бы ты там не думал, учитывая то, что я не играю уже наверно год нормально, да и мэйл тоже...На проционе все еще прекрасно помнят наши имена и ники =) Ты просто с другого серва, иначе бы ты никогда меня не забыл...Я очень хороша =))
Personaj333
19.07.2014, 20:40
Давай так и поступим, ты пока возьми хорошую книжку и посиди тихо в уголке, мы тебя позовем =)
нуууу(я хочу живого общения с тем чуваком)любителем картинок,обещавшим всех заговнить(((Где он?Позовите его-я хочу чтоб он показал класс(((Потому что,то что он до сих пор писал это даже на полноценный высер не тянет((какое уж тут расстройство((
Пятница где ты?Отзовись(((неблагодарный негр
Обсудите хоть квадрипл по Джазу и их минус один от Винтаж и не выход Дамнеда на тв, а то один фиг все потрут за флейм, а так хоть что-то останется.
Bauntyhanter
19.07.2014, 20:51
Модер,призываю тебя.
Последние 10 страниц можно удалять не читая.
Спасибо за потраченное время.
А теперь расскажите чтоли кто нибудь о гвг.
zhertvarepressiy
19.07.2014, 20:52
Модер,призываю тебя.
Последние 10 страниц можно удалять не читая.
Спасибо за потраченное время.
А теперь расскажите чтоли кто нибудь о гвг.
Гвг не будет.
Stalker_inc
19.07.2014, 20:55
Сем спасибо, с винтажами протупили, башни не поставили, так в основном норм)
sou1mate
19.07.2014, 20:55
Привет, Катя и Гавейн!
sou1mate
19.07.2014, 20:59
Блин меня всегда веселили призывы: напишите что то про ГвГ. Вот чо там писать? Джас проиграл Винтажам и с горем пополам выйграл у СтилСоул. Все! Остальное обсуждается в ВТ!
Personaj333
19.07.2014, 21:00
Блин меня всегда веселили призывы: напишите что то про ГвГ. Вот чо там писать? Джас проиграл Винтажам и с горем пополам выйграл у СтилСоул. Все! Остальное обсуждается в ВТ! Джаз проиграл Винтажу?Вот этому я серьезно удивлен)
sou1mate
19.07.2014, 21:00
Привет, Даня =)
Крч ты реально не справедлива ко мне! Тебе легко писать тут все что угодно, у меня же связаны руки частично. И опять же приходилось за Бичиными фейлами постоянно замыливать глаза окружающим. С петами прогами и прочее. Это жутко бесило, но кто то должен был испачкать руки!
sou1mate
19.07.2014, 21:02
Джаз проиграл Винтажу?Вот этому я серьезно удивлен)
Я не буду тебе отвечать. Кажется, ты не проходишь тролль-контроль по многим пунктам.
Крч ты реально не справедлива ко мне! Тебе легко писать тут все что угодно, у меня же связаны руки частично. И опять же приходилось за Бичиными фейлами постоянно замыливать глаза окружающим. С петами прогами и прочее. Это жутко бесило, но кто то должен был испачкать руки!
Мне легко писать? =) В отличии от тебя у меня за спиной нет 200 соклан, которые как зомби могут повторять за тобой =) Свое мнение, каким бы оно ни было, отстаивала как могла =) Да и старалась быть объективно-субъективной =) То есть Выставлять только подлинные факты, которые бы вписывались в мою концепцию =) (ну сам понимаешь, против себя я бы тоже свидетельствовать не стала).
Вообще, если хочешь быть в топ клане-крайне опасно иметь собственное мнение..Ибо тот же бича сегодня у вас, завтра в джасе, а после завтра снова будет у вас в союзниках.. =)
sou1mate
19.07.2014, 21:06
Обсудите хоть квадрипл по Джазу и их минус один от Винтаж и не выход Дамнеда на тв, а то один фиг все потрут за флейм, а так хоть что-то останется.
Ты тут оказывается сидишь и выжидаешь как бы сразиться с кем-нибудь. Тебе даже не хватило духу войти в какую нибудь темку тут "выбив ногой дверь". Только сидишь и ждешь чего-то. Ждешь повода, а тебе его не дают даже. Причем не зная о твоем существовании. Классный оппонент. У меня таких тысяч 10 на серве.
Ты тут оказывается сидишь и выжидаешь как бы сразиться с кем-нибудь. Тебе даже не хватило духу войти в какую нибудь темку тут "выбив ногой дверь". Только сидишь и ждешь чего-то. Ждешь повода, а тебе его не дают даже. Причем не зная о твоем существовании. Классный оппонент. У меня таких тысяч 10 на серве.
Оппонент? Тебе? Да боже упаси друг мой, я не хочу с тобой спорить, вот Humilit другое дело, вот сразу заинтересовала персона и даже захотелось вступить в диалог, а ты...а что ты? А ты какой-то скудноватный оппонент и каждый раз это доказываешь. Подумай над этим на досуге и стремись к лучшему, а то твои друзья придумывают троль-контроль, а ты такими темпами его и не пройдешь даже.
PS: Зачем выбивать дверь ногой, когда можно спокойно открыть с тем же успехом, но без пены изо рта, над этим тоже подумай.
вот Humilit другое дело, вот сразу заинтересовала персона и даже захотелось вступить в диалог
Да на самом деле по сути я не готова к диалогу на данный момент =)
Не застал ты меня в лучшие годы, когда я имела связи со всеми топ-кланами серва и владела изрядным запасом секретной и пикантной информации =) Вот тогда я могла поговорить на равных и по теме, а сейчас же, только песочком со старых своих костей могу посыпать =)
Ничего не знаю о политике гелиоса... Просто захотелось немного оживить тут атмосферу =) Но вы ко мне не привыкайте, я тут ненадолго =)
После стольких страниц бесполезных сентенций кажется, что писать что-то о гвг..бесполезно %)
Да на самом деле по сути я не готова к диалогу на данный момент =)
Не застал ты меня в лучшие годы, когда я имела связи со всеми топ-кланами серва и владела изрядным запасом секретной и пикантной информации =) Вот тогда я могла поговорить на равных и по теме, а сейчас же, только песочком со старых своих костей могу посыпать =)
Ничего не знаю о политике гелиоса... Просто захотелось немного оживить тут атмосферу =) Но вы ко мне не привыкайте, я тут ненадолго =)
Досадно, но что уж поделаешь, хотя лучше уж положительный отпечаток, чем холивар через недели 2-3.
Досадно, но что уж поделаешь, хотя лучше уж положительный отпечаток, чем холивар через недели 2-3.
Я подозреваю, что разница в стилях троллинга между нашими серверами как раз обусловлена форумной модерацией. В свое время форум проциона не знал этого явления года так 2, кроме единичных залетных случаев. Поэтому для нас как то дико обсуждать только гвг в теме гвг =) Для нас все тем форума были фри-пвп зонами, где не гнушались и флудом и флеймом. Для сторонних наблюдателей это может показаться анархией, но у нас за длительное время выработалась своя иерархия, а по пищевой цепочке можно было продвинуться только показывая все, на что ты способен как в плане добычи информации, так и в плане ее преподнесения. Информационная война велась беспощадно.
"Не можешь победить врага-обосри его в мир" =) И мы научились это делать искусно, с ломтиком лимона или оливочкой сверху =)
Я подозреваю, что разница в стилях троллинга между нашими серверами как раз обусловлена форумной модерацией. В свое время форум проциона не знал этого явления года так 2, кроме единичных залетных случаев. Поэтому для нас как то дико обсуждать только гвг в теме гвг =) Для нас все тем форума были фри-пвп зонами, где не гнушались и флудом и флеймом. Для сторонних наблюдателей это может показаться анархией, но у нас за длительное время выработалась своя иерархия, а по пищевой цепочке можно было продвинуться только показывая все, на что ты способен как в плане добычи информации, так и в плане ее преподнесения. Информационная война велась беспощадно.
"Не можешь победить врага-обосри его в мир" =) И мы научились это делать искусно, с ломтиком лимона или оливочкой сверху =)
Может раньше оно конечно было и так, но сейчас судя по подаче постов честью местной живности можно сказать, что лимон этот давно засох, а оливочка протухла. Не могу говорить за всех, но скучно это.
Да,думал о гвг написали сток постов,а тут одни пустые слова и не по теме(
Завязываем тут обнимашки и любезностью заниматься,ток темы разговоры о гвг и какой настрой у кланов против врагов,я хоть и отдыхаю от игры но люблю читать)))
Stalker_inc
19.07.2014, 22:12
Блин меня всегда веселили призывы: напишите что то про ГвГ. Вот чо там писать? Джас проиграл Винтажам и с горем пополам выйграл у СтилСоул. Все! Остальное обсуждается в ВТ!
Я думал стилы сильнее, по сути никакого толкового сопротивления не было, каты у них смогли пройти когда пати дефа ушли на винтаж и файрволов, пришли и спокойно вынесли) Зачем вы у них людей забираете, если сами сливаетесь от сех остальных?)
Зачем вы у них людей забираете, если сами сливаетесь от сех остальных?)
Грул скажи кто тебе всю инфу здаёт мне интересно уже давно,ты всё про всё знаешь из первых уст???а Грул
Stalker_inc
19.07.2014, 22:19
Грул скажи кто тебе всю инфу здаёт мне интересно уже давно,ты всё про всё знаешь из первых уст???а Грул
Омник в пм строчит целыми днями) это так по секрету )
Омник в пм строчит целыми днями) это так по секрету )
Да,с юмором ты живёшь на высоте я это знаю)))
Но,Омник тебе не коришь запомни это,а враг номер один)))
stilyaga18
19.07.2014, 23:03
Грул на чужих форумах шпионит просто)
Мне кажется у нас уже чаще появляется чем на своем :D
funnyevil
19.07.2014, 23:28
Это мне вот с этим нужно спорить?с Пустым местом ковыряющимся в архивах чужого форума,ради изучения местной фауны?Был бы я сентиментальным я бы всхлипнул)
Я буду звать тебя Пятница(кто не в курсе,это дикарь на побегушках Робинзона,не слишком умный но старательный)
А я буду звать тебя "никто". Потому что ты "никто" ^__^
Нет ее, уже год+- нет)))
Не скрыта только от избранных. Я видел ^__^
Я очень хороша =))
Подтвержу, пожалуй <3
Ахах=))
Оппонент? Тебе? Да боже упаси друг мой, я не хочу с тобой спорить, вот Humilit другое дело, вот сразу заинтересовала персона и даже захотелось вступить в диалог, а ты...а что ты? А ты какой-то скудноватный оппонент и каждый раз это доказываешь. Подумай над этим на досуге и стремись к лучшему, а то твои друзья придумывают троль-контроль, а ты такими темпами его и не пройдешь даже.
PS: Зачем выбивать дверь ногой, когда можно спокойно открыть с тем же успехом, но без пены изо рта, над этим тоже подумай.
Пока что ты только языком молотишь о том, какой ты классный и о том, что все вокруг недостойны с тобой говорить. Как по мне - ты обычный пустомеля. Ибо действиями ничего не доказал/показал. Можешь рассказывать сказки Венского лес дальше - "Ваше мнение очень важно для нас" (с)
Может раньше оно конечно было и так, но сейчас судя по подаче постов честью местной живности можно сказать, что лимон этот давно засох, а оливочка протухла. Не могу говорить за всех, но скучно это.
Так покажи уровень. Пока что ты из поста в пост ТРЫНДИШЬ, рассказывая, какие все вокруг конченные, а ты один офигенный. Если от всех вокруг воняет говном, может это ТЫ обосрался?
Хватит пустомелить. Факты, плиз, факты. Ибо пока из твоего "троллинга" я вижу лишь нытье.
Пока что ты только языком молотишь о том, какой ты классный и о том, что все вокруг недостойны с тобой говорить. Как по мне - ты обычный пустомеля. Ибо действиями ничего не доказал/показал. Можешь рассказывать сказки Венского лес дальше - "Ваше мнение очень важно для нас" (с)
Какой интересный поворот, а что если я и вправду такой классный? Я пока что даже не начал рассказывать, я просто сказал, что ты слаб и друзья твои тролли слабы в большинстве своем, вас читать не интересно, вы грустные клоуны бегаете по форуму и пытаетесь развеселить публику, но только вот король уснул.
Так покажи уровень. Пока что ты из поста в пост ТРЫНДИШЬ, рассказывая, какие все вокруг конченные, а ты один офигенный. Если от всех вокруг воняет говном, может это ТЫ обосрался?
Хватит пустомелить. Факты, плиз, факты. Ибо пока из твоего "троллинга" я вижу лишь нытье.
Может откроешь свою рубрику на НТВ? Скандалы интриги и расследования это твой конек как я заметил. Давай закончим эту рубрику, а то вдруг ведь окажется, что ты ходишь в подгузниках.
Таких фактов тебе достаточно? Если нет, можешь продолжить писать что-нибудь "остроумное" и я может быть тебе отвечу, а может быть и нет, это зависит от того как ты постараешься. Соберись с мыслями друг мой, ты последний оплот Проциона в этой битве, не упади в грязь лицом, люди не поймут такого поражения.
Ger23Tru54Vid
20.07.2014, 00:00
Кто-то слишком много выпил,Рома мы же тебя спать отправили.
sedrick13
20.07.2014, 00:23
Ух ты ж нихрена себе 0_о 24 страницы. Давно бы так. Но ночь нечего почитать
Да тут и читать то нечего. Вспомнились проционовские времена.
Заходишь в тему.
Видишь Тобишу с Мейлом и другими...
Перелистнул страниц 40.
О, теперь можно и о ГВГ почитать...
makintoshrnb
20.07.2014, 01:22
Я раастроился конечно,что не был на ГвГ в субботу) Но во вторник обещаю быть!)))))) Будет весело))
AnnieDavis
20.07.2014, 10:19
проционовцы только на форуме сильны, это все знают. Эля го пeдалить изоленту
Это ты еще в вт не сидел, дамнедов, ангелов, ладно пацаны, но когда девушки этим сленгом общаются, ужас какой-то) В этом плане сидим тут в жазе, нормальное и все привычное)
а когда муля лезет в пм и расказывает, извините, про рваные пуканы это как называется?)
хорошие темы у девушек нынче пошли...
Stalker_inc
20.07.2014, 12:04
а когда муля лезет в пм и расказывает, извините, про рваные пуканы это как называется?)
хорошие темы у девушек нынче пошли...
Муля, это отдельная тема, хейзу давно пора съездить к ней в гости и сделать ее доброй)
sou1mate
20.07.2014, 12:43
Муля, это отдельная тема, хейзу давно пора съездить к ней в гости и сделать ее доброй)
Ты лучше расскажи про ГвГ, как ты любишь.
я бы на его месте побоялся бы ехать =(
ItachiMaeda
20.07.2014, 12:59
мда не чего интересного , тока много слов =( Винтажи интересно рады победе такой ?
Омник смотрю ты троль от бога,но раз ты такой троль жеский,то давай 1 на 1 с тобой на севере? а то совсем скучно когда изы по 5 рыл на 1го кидаются а по 1 не летают=(
zhertvarepressiy
20.07.2014, 13:06
проционовцы только на форуме сильны, это все знают. Эля го пeдалить изоленту
Ну кому что дано, проционовцам ум, астровчанам руки. Это всегда так, один изобретает лопату, а другой ей работает.
Омник, мне Мусаси напоминает одну старую русскую поговорку - Сила есть, ума не надо.)))
sou1mate
20.07.2014, 13:17
я бы на его месте побоялся бы ехать =(
Ты такое ничтожество, даже не жалко тебя.
sou1mate
20.07.2014, 13:18
мда не чего интересного , тока много слов =( Винтажи интересно рады победе такой ?
Омник смотрю ты троль от бога,но раз ты такой троль жеский,то давай 1 на 1 с тобой на севере? а то совсем скучно когда изы по 5 рыл на 1го кидаются а по 1 не летают=(
Тебе религия не позволяет написать мне в пм в игре? Или хотелось сделать красивый жест тут на форуме?
sou1mate
20.07.2014, 13:24
Грул, ты вот тут с этим смарчком заигрываешь, а ты сам бы как реагировал, если бы такое говорили про Лайв?
Stalker_inc
20.07.2014, 13:34
Грул, ты вот тут с этим смарчком заигрываешь, а ты сам бы как реагировал, если бы такое говорили про Лайв?
Лив не срет каждому в пм и в лол чат) Если к ней так обращаются, то она заслужила такое обращение, по сути то, что в мире людей агряца на изу все, это только ее заслуга, в основном все остальные кланы мирно бегают, когда вас нет)
ItachiMaeda
20.07.2014, 13:40
Тебе религия не позволяет написать мне в пм в игре? Или хотелось сделать красивый жест тут на форуме?
Омник в игре тебя искать так лениво,а так ты месный форумный троль,тебя тут найти гораздо проще чем в игре,так будеш на селфах 1 на 1 Омник или как?
Я еще несколько лет назад заметила, что мулинекс на голову больная, и , видимо, со временем ее расстройства прогрессируют. Столько лет зaдротства не могли не сказаться на психике.
Лив не срет каждому в пм и в лол чат) Если к ней так обращаются, то она заслужила такое обращение, по сути то, что в мире людей агряца на изу все, это только ее заслуга, в основном все остальные кланы мирно бегают, когда вас нет)
Спешу тебя разочаровать на счет пм и лолчата)))
Я тоже всех лью в мире людей и?) Любой уважающий себя и свой клан пвпшник будет истреблять врагов везде, имхо)
П.с всего лишь пиксельных персонажей, а не как людей. Хотя я бы и некоторых людей отмутузила))
по сути то, что в мире людей агряца на изу все, это только ее заслуга, в основном все остальные кланы мирно бегают, когда вас нет) Чушь! Типо смотрю туда не знаю куда? Все мирно бегают, пока НА не вылезает.
Я тоже всех лью в мире людей и?) Любой уважающий себя и свой клан пвпшник будет истреблять врагов везде, имхо)
П.с всего лишь пиксельных персонажей, а не как людей. Хотя я бы и некоторых людей отмутузила))
Надо просто научится убивать и умирать молча=) Вот даже в нашей с тобой ситуации, ты ни раз убивала моих твинов, но я никогда не позволяла себе переходить на всякие похабности. Просто люди в пв не понимают, что сервер маленький, а земля круглая, никогда не знаешь, с кем из бывших врагов завтра окажешься в одном клане.
Stalker_inc
20.07.2014, 13:52
Ты сколько уже кланов переуважала и с каких сторон) Я те уже 100 раз говорил, меньше пишешь, лучше потом по жизни) Про, что ты меня разочаровала, так и не понял)
Чушь! Типо смотрю туда не знаю куда? Все мирно бегают, пока НА не вылезает.
Да у вас веселый клан, паинкиллер летает, агрица первым, что на нас, что на ангелов, а потом вы удивляетесь, у нас кстати с вами тоже вар теперь)
Надо просто научится убивать и умирать молча=) Вот даже в нашей с тобой ситуации, ты ни раз убивала моих твинов, но я никогда не позволяла себе переходить на всякие похабности. Просто люди в пв не понимают, что сервер маленький, а земля круглая, никогда не знаешь, с кем из бывших врагов завтра окажешься в одном клане.
я вроде тебе тоже тебе не гадила)
:hamster_28:кончай уже камни в мой огород кидать)))
я вроде тебе тоже тебе не гадила)
:hamster_28:кончай уже камни в мой огород кидать)))
Я сейчас говорю о мулинекс)
Ты сколько уже кланов переуважала и с каких сторон) Я те уже 100 раз говорил, меньше пишешь, лучше потом по жизни) Про, что ты меня разочаровала, так и не понял)
ну сколько?)) Ама с Джасом - одна сторона, считай один клан, учитывая что просто разные составы. Вишня - я ушла на 90м лвле, мне вообще было пофиг на стороны) И сейчас Бриллиант и Винтаж, на одной стороне тоже. И то сам знаешь после каких событий я ушла с Бри.
Да была на двух сторонах, но зато на этой я уже уверена в выборе, ибо знаю против чего я воюю, а то что НА всосал в себя Джас, просто облегчило отношение)
Вообще это тонкая грань между просто игровым варом и реальной ненависти к людям. Некоторые и правда немного того уже, заигрались.
Stalker_inc
20.07.2014, 14:01
ну сколько?)) Ама с Джасом - одна сторона, считай один клан, учитывая что просто разные составы. Вишня - я ушла на 90м лвле, мне вообще было пофиг на стороны) И сейчас Бриллиант и Винтаж, на одной стороне тоже. И то сам знаешь после каких событий я ушла с Бри.
Да была на двух сторонах, но зато на этой я уже уверена в выборе, ибо знаю против чего я воюю, а то что НА всосал в себя Джас, просто облегчило отношение)
Вообще это тонкая грань между просто игровым варом и реальной ненависти к людям. Некоторые и правда немного того уже, заигрались.
Вот именно фразу уверенна в выборе, ты писала когда заявку в НА писала, потом так же уверенна была, когда в изу.
В заявке дамнеда ты правильную мысль толкнула, что нельзя так категорично писать, а терь опять за старое, жизни ничему не учит?)
zhertvarepressiy
20.07.2014, 14:04
Вот именно фразу уверенна в выборе, ты писала когда заявку в НА писала, потом так же уверенна была, когда в изу.
В заявке дамнеда ты правильную мысль толкнула, что нельзя так категорично писать, а терь опять за старое, жизни ничему не учит?)
Грууул, тебя вот жизнь тоже не учит:) Ты ПЫТАЕШЬСЯ разумными доводами спорить с девочкой, камикадзе блин:)))
sou1mate
20.07.2014, 14:06
А чего ж ты не пишешь того же самого про Таптыша, Адару, Сеймора, Канибала? Эти тоже срут в лол чат постоянно. Адара в ПМ.
Ты лучше расскажи как тв прошло. На твой взгляд. Как считаешь выступил твой клан против нашего второго состава?
Воу воу, я в Инсолент не писала ни разу. В НА написала, потому что думала что совершенно новая сторона будет, с другими принципами, хотелось гвг и просто мощного клана, тем более я не играла полгода, а союз с Джасом показал, как все банально и просто, скучно до нельзя.
И да на данный момент я в своей стороне уверена. А на будущее ничего не загадываю. Это как к примеру - сейчас мне мало лет и я не хочу детей, но это фраза не означает, что у меня их никогда не будет. Ренат, человек ты хороший, но анализировать - не твое)
sou1mate
20.07.2014, 14:09
Омник в игре тебя искать так лениво,а так ты месный форумный троль,тебя тут найти гораздо проще чем в игре,так будеш на селфах 1 на 1 Омник или как?
Хватит все усложнять уже. Просто напиши мне в игре. Ник в подписи копирабелен.
AnnieDavis
20.07.2014, 14:11
Воу воу, я в Инсолент не писала ни разу.
Ты хоть когда нибудь правду говоришь? :D
Ты хоть когда нибудь правду говоришь? :D
Кинь ссылку на мою заявку в ИНСОЛЕНТ. Я тебе даже денег отсыплю в пв, если таковая есть)
funnyevil
20.07.2014, 14:15
Грул, это дурацкий упрек.
Когда я иду в магазин, я иду вниз по лестнице. И я уверен, что мне нужно именно вниз. А когда я возвращаюсь из магазина домой - я поднимаюсь вверх по лестнице. И я уверен в том, что мне нужно вверх. И хотя это 2 противоположных действия, которые происходят в короткий период времени, и я в них уверен, но это же не значит, что я не прав.
Человек движется, развивается, идет к своей цели. У каждого свои цели. Не всегда есть резон осуждать цели человека, особенно если он достигает их без жертв со стороны других (это не только к примеру о Шине, это вообще о всем).
Stalker_inc
20.07.2014, 14:19
А чего ж ты не пишешь того же самого про Таптыша, Адару, Сеймора, Канибала? Эти тоже срут в лол чат постоянно. Адара в ПМ.
Ты лучше расскажи как тв прошло. На твой взгляд. Как считаешь выступил твой клан против нашего второго состава?
Ну по моему есть разница как ведут ся мужики и как ведет ся девушка)
Две очень большие ошибки были:
1. Не было человека с разведки, взяли другого, но у того вт накрылось и в итоге остались без нее, по этому СС смог пройти по бокам и чуть не добил крисстал.
2. На винтаже не смогли поставить башни, решили, что один человек успеет все, это сделать, оказывается не успевает)
В общем где-то на 3 выступили) Учитывая какие силы были, должны были 3 клана отбить
zhertvarepressiy
20.07.2014, 14:20
Когда я иду в магазин, я иду вниз по лестнице. И я уверен, что мне нужно именно вниз. А когда я возвращаюсь из магазина домой - я поднимаюсь вверх по лестнице. И я уверен в том, что мне нужно вверх. И хотя это 2 противоположных действия, которые происходят в короткий период времени, и я в них уверен, но это же не значит, что я не прав.
Человек движется, развивается, идет к своей цели. У каждого свои цели. Не всегда есть резон осуждать цели человека, особенно если он достигает их без жертв со стороны других (это не только к примеру о Шине, это вообще о всем).
Фиговый пример... Тут другое.. Вот например вегетарианец говорит что мясо фу, и он никогда его есть не будет , и случайно пробует, и понимает что нравится оно ему, и начинает его жрать, жрать, и говорит что всегда будет есть мясо вот теперь то он уверен, потом попадает на скотобойню и ему снова жалко поросят, и он снова становится вегетарианцем и говорит что так будет всегда, потом снова пробует мясо вспоминает его вкус, ну и так далее..
Stalker_inc
20.07.2014, 14:22
Ты вырываешь из контекста, это просто народная мудрость, не зарекайся )
Stalker_inc
20.07.2014, 14:24
Кинь ссылку на мою заявку в ИНСОЛЕНТ. Я тебе даже денег отсыплю в пв, если таковая есть)
А СС к инсолент никакого отношения не имеет, так просто клан пве крабов)
sou1mate
20.07.2014, 14:24
Ну по моему есть разница как ведут ся мужики и как ведет ся девушка)
Две очень большие ошибки были:
1. Не было человека с разведки, взяли другого, но у того вт накрылось и в итоге остались без нее, по этому СС смог пройти по бокам и чуть не добил крисстал.
2. На винтаже не смогли поставить башни, решили, что один человек успеет все, это сделать, оказывается не успевает)
В общем где-то на 3 выступили) Учитывая какие силы были, должны были 3 клана отбить
Ты мерзкий сексист, тебе это говорили? =) Типа мужику норм вести себя не особо образцово?
На три по скольки бальной шкале? Своими силами справились или как?
Фиговый пример... Тут другое.. Вот например вегетарианец говорит что мясо фу, и он никогда его есть не будет , и случайно пробует, и понимает что нравится оно ему, и начинает его жрать, жрать, и говорит что всегда будет есть мясо вот теперь то он уверен, потом попадает на скотобойню и ему снова жалко поросят, и он снова становится вегетарианцем и говорит что так будет всегда, потом снова пробует мясо вспоминает его вкус, ну и так далее..
Как-то стремно сравнивать стороны в игре и образы жизни. Хотя есть и такие люди, которые постоянно себя ищут, и ничего в этом плохого нет! Вообще какая разница, что делает с собой человек, если он не навязывает это другим конечно и приносит вреда окружающим?
Вот к примеру, первое что в голову пришло, девушка набила себе тату, вот кому-то горячо или холодно от этого? нет, это ее право. А вот если она начнет всех вокруг доставать и просить тоже себе набить, тут уже человека можно и треснуть)
Чем черт не шутит, не все люди устоявшиеся и твердокаменные,и гибкость тоже хорошо. И это все - просто психофизические особенности человека, которые заложены с рождения и формируются всю жизнь.
Stalker_inc
20.07.2014, 14:27
Ты мерзкий сексист, тебе это говорили? =) Типа мужику норм вести себя не особо образцово?
На три по скольки бальной шкале? Своими силами справились или как?
На 3 из 5, даже 3 с минусом)) У нас клан как был без водил, так и остался )
sou1mate
20.07.2014, 14:30
На 3 из 5, даже 3 с минусом)) У нас клан как был без водил, так и остался )
Ты меня там кстати пкшнул пару раз плюшками овер хп. =)) Надо в че нить приодеть лука что ли до получения ранга. А то грустно порой =))
Stalker_inc
20.07.2014, 14:33
Ты меня там кстати пкшнул пару раз плюшками овер хп. =)) Надо в че нить приодеть лука что ли до получения ранга. А то грустно порой =))
Я сеня гамбита мухобойкой убил в его фул бафы) Сча атаку дофига дали, живучесть всех огорчает)
sou1mate
20.07.2014, 14:37
Я сеня гамбита мухобойкой убил в его фул бафы) Сча атаку дофига дали, живучесть всех огорчает)
Я прям сижу и думаю частенько, перекинуть что ли все 2па в лагеря или ну наф. Будет ли толк.
Я прям сижу и думаю частенько, перекинуть что ли все 2па в лагеря или ну наф. Будет ли толк.
Мне Тео сказал все 152 стата ловки после реборна кинуть в кон))
Stalker_inc
20.07.2014, 14:39
Хз, я решил лучше по максу все в атаку фигарить, хоть если словишь то добьешь) Сину наверное тоже так логичнее, не учитывая бри)
AnnieDavis
20.07.2014, 14:57
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/5776-zajavka-ot-shinichi/page__hl__%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B8
жду 10кк на ник Solitariu
sou1mate
20.07.2014, 15:04
Хз, я решил лучше по максу все в атаку фигарить, хоть если словишь то добьешь) Сину наверное тоже так логичнее, не учитывая бри)
Просто есть вариант не кипишевать пока и качнуть потом пассивки на дефы. Там получается как пристобафф. Что довольно сильно меняет дело.
Stalker_inc
20.07.2014, 15:13
Просто есть вариант не кипишевать пока и качнуть потом пассивки на дефы. Там получается как пристобафф. Что довольно сильно меняет дело.
В итоге получится, все, что было до обновы, тока цифры больше)) Хотя мертвые персы будут проигрывать очень сильно)
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/5776-zajavka-ot-shinichi/page__hl__шиничи (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.insolent-guild.ru%2Fforum%2Findex.php%3F%2Ftopic%2F5776-zajavka-ot-shinichi%2Fpage__hl__шиничи)
Заявки в клан SteelSoul, а я просила в Инсолент, даже капсом выделила. Так что лесом.
И не смотря на слияние, это два разных клана, мб через время они будут чем-то целым, но точно не в первые две недели.
Думаешь, если бы я правда писала в Инсолент, стала бы писать про деньги?) наивный чукотсткий мальчик)
AnnieDavis
20.07.2014, 15:21
Заявки в клан SteelSoul, а я просила в Инсолент, даже капсом выделила. Так что лесом.
И не смотря на слияние, это два разных клана, мб через время они будут чем-то целым, но точно не в первые две недели.
Думаешь, если бы я правда писала в Инсолент, стала бы писать про деньги?) наивный чукотсткий мальчик)
http://s52.radikal.ru/i137/1407/ee/ecd69623119f.jpg (http://www.radikal.ru)
...
А я все жду, когда народ начнет за свои слова отвечать. В чем же я соврала?)
Омника все равно по уместности картинок не переплюнуть никому =)
AnnieDavis
20.07.2014, 15:29
А я все жду, когда народ начнет за свои слова отвечать. В чем же я соврала?)
Омника все равно по уместности картинок не переплюнуть никому =)
А я все жду, когда ты перестанешь балаболить :D
А я все жду, когда ты перестанешь балаболить :D
Это потенциально проблематично, перестать делать то, что никогда не делал. Но конечно же, ноунейму виднее ага)))
AnnieDavis
20.07.2014, 15:43
Это потенциально проблематично, перестать делать то, что никогда не делал. Но конечно же, ноунейму виднее ага)))
действительно, Мусаси в юбке (с)
действительно, Мусаси в юбке (с)
действительно, ноунеймы такие ноунеймы (с)
Stalker_inc
20.07.2014, 15:47
действительно, ноунеймы такие ноунеймы (с)
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/5776-zajavka-ot-shinichi/page__hl__%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B8
Внимательнее надо быть)
Внимательнее надо быть)
и? в душе не чаю кто это, а если еще и ник сменен)
Пойду короче побалаболю с кем-нибудь :D
Подпишусь под словами пупсиков: Троли с Астры ни оч)
teastament2011
20.07.2014, 16:57
Прочитала...усомнилась в дееспособности некоторых отписавшихся)))...как столкновение двух цивилизаций-одна на луне побывала,а другая еще колесо не изобрела(((хорошо себя показали наши форумные троли))толерантненько..приятно удивил Гавейн.
AnnieDavis
20.07.2014, 17:01
Прочитала...усомнилась в дееспособности некоторых отписавшихся)))...как столкновение двух цивилизаций-одна на луне побывала,а другая еще колесо не изобрела(((хорошо себя показали наши форумные троли))толерантненько..приятно удивил Гавейн.
Да, вам безусловно есть чем гордиться
Меня одного уже бесит слово "тролль" ? ;D
Будто это профессия какая-то, кучка недоораторов сошлась тут) пора закрывать темку уже и открыть после вторника)
Меня одного уже бесит слово "тролль" ? ;D
Будто это профессия какая-то, кучка недоораторов сошлась тут) пора закрывать темку уже и открыть после вторника)
Ну в данном случае кто-то пвп персонаж кто-то пве, а кто-то форумный тролль))
Ну в данном случае кто-то пвп персонаж кто-то пве, а кто-то форумный тролль))
Дак а толку говорить что-то кому-то, кто пропустит всё сказанное мимо ушей?))) Если только от скуки
LinkAelirenna
20.07.2014, 17:26
:D
Шиня такая Шиня, придралась к словам, но смысл от этого не поменялся)
Здоровья форумным бойцам!
BioWolf825
20.07.2014, 17:32
WTF?! что тут происходит?
Катя, мне кажется в игре будет противостояние по сторонам, а на оффе затянется противостояние Процион - Астра на очень долго, ооочень)
teastament2011
20.07.2014, 18:36
Еще немного прочитала)))...может быть пора обьявить евгенику признанной наукой.
TemaAnarch
20.07.2014, 19:17
привет Сань))
да тут вообще жесть,смотрю темка от тебя,думал что-то интересное будет,а тут гениталиями меряются ХД
какой кумир?ты шутишь?просто 1 человек так завел многих людей,умный вообще не обратил бы внимание ХД
Умный не обратил бы внимания, а мудрый бы сыграл на контрасте между уровнем развития троллей проциона и астры =) Ну уж если под ногами мешается живой пример всех ваших недостатков в одном-грех им не воспользоваться =)
Но думаю доказывать это вам не имеет смысла, ведь свое гoвно не пахнет...
У нас на проционе таких юродивых выпинывали с форума с криками "THIS IS SPARTA!"
ProToTyPe2707
20.07.2014, 23:03
дарова пасаны, и красивые женщинки) понаписали тут такой фигни, ну хоть что то есть почитать на работе. Эля чёт я раньше не наблюдал за тобой грешок в виде троляна, порой местами вызывает улыбку, а где то даж перегибаешь, зачем приписывать сервер, везде есть и троли которые в радость опустить любого человека забавы ради, и есть нормальные люди которым время от времени хочется пост*****ся над своими товарищами, но делая это не выходя за рамки приличия, а всех под одну гребёнку не над списывать). Итак господа не стоит говорить что у кого то есть ум, а у кого то сила/руки, каждый делает, что то лучше другово, надо стремиться совершенствоваться, а безмысленные слова в *интернете* плода никакого не принесут. Меня всегда удивляли такие люди которые пытались, что то доказать или оскорбить человека в игре/на форуме и т.д. , ну это же глупо когда не зная человека ты кидаешь в него *говном*. Будьте адекватнее и другие потянутся за вами.
П.п.с. в близжайшие недели полторы меня никто сливать не будет( ваще обидно, видюха сгорела, буду скучать, чмоки чмоки крч :D и много не бухайте)
Stalker_inc
21.07.2014, 14:16
Мож про гвг поболтаем, читал форумы астры, думал, вот наконец что-то интересное у нас будет)
sou1mate
21.07.2014, 14:37
Мож про гвг поболтаем, читал форумы астры, думал, вот наконец что-то интересное у нас будет)
Ну про ваше уже поболтали же. Сегодня и завтра будут еще ГвГ. Там и поговорим.
Stalker_inc
21.07.2014, 15:11
Ну про ваше уже поболтали же. Сегодня и завтра будут еще ГвГ. Там и поговорим.
Поболтали, я и ты, а где остальные то)))
sou1mate
21.07.2014, 15:44
Поболтали, я и ты, а где остальные то)))
А ты ждешь пока тебе Дамнеды и НА напишут про наше с вами ГвГ?=))))
Stalker_inc
21.07.2014, 15:58
А ты ждешь пока тебе Дамнеды и НА напишут про наше с вами ГвГ?=))))
Ну, а что, давай по обвиняю вас, что у вас водилы с дамок)
makintoshrnb
21.07.2014, 18:14
Ну, а что, давай по обвиняю вас, что у вас водилы с дамок)
кто?))) вообще все свои,может пару посадили кто хотел)) даже за меня ходили свои,за двоих меня вроде. Во вторник думаю будет повеселее,лично для меня. Уж очень хочу ГвГ с Джазульками))
Lopushara
21.07.2014, 19:03
Люди именующие себя великими троллями проциона ОСТАНОВИТЕСЬ ,у меня к вам огромная просьба. Ненадо больше ничего,ничего писать,а? Я 30 страниц пытался найти сначала что-то по теме,и увидев срач с эледанычем подумал что сейчас что-то веселое напишете (заставите улыбнуться прозябающего на работе человека ) ,но увы моим прекрасным мечтам несуждено было сбыться,30 страниц рутинной писанины вызывающий лишь приступы тошноты. Надеюсь что моя просьба будет услышана,создайте темку себе как вариант, будете повышать своё чсв там .
И буду премного благодарен если кто нибудь напишет у кого сегодня гвг,и у кого завтра. Где то уже писали,но я запамятовал и искать среди этих "наивеселейших постов" желания абсолютно никакого у себя ненаблюдаю.
Personaj333
21.07.2014, 19:19
сегодня в половину девятого будет АнгелыVSИнсолент
завтра в 20 00-ДамнедVSАнгелы)
Естественно вангую победы Дамнеду и Ангелам)причем нифига личного,я просто всегда желал успеха кланам с Астры вне зависимости от их принадлежности к "темным" или"светлым"
Lopushara
21.07.2014, 19:25
сегодня в половину девятого будет АнгелыVSИнсолент
завтра в 20 00-ДамнедVSАнгелы)
Благодарствую
Personaj333
21.07.2014, 19:32
Благодарствую
Может есть еще что-то интересное)просто пока на каникулах я не играю особо((данная инфа внаглую стырена с сайта НА)
33ZippeR33
21.07.2014, 19:44
Ангелы падут на колени, вот!
Stalker_inc
21.07.2014, 19:48
Дамнеды в субботу вобще не вышли, во вторник соберуца?
makintoshrnb
21.07.2014, 20:44
Может есть еще что-то интересное)просто пока на каникулах я не играю особо((данная инфа внаглую стырена с сайта НА)
СС vs JAS не мало интересно!)))
Stalker_inc
21.07.2014, 21:01
У Инсов Ангелы прям стабильно гвг проходят, в 30 минут)
Kefirnii82
21.07.2014, 21:02
СС vs JAS не мало интересно!)))
В одну атаку же упадёте что в этом интерессного)
Инсы прогрессируют, уже башни на привязках снести не могут.
ProToTyPe2707
21.07.2014, 21:47
Дамнеды в субботу вобще не вышли, во вторник соберуца?
Груля ты как частый обыватель сайта дамнеда по идеи должен был видеть темку на главной)
Груля ты как частый обыватель сайта дамнеда по идеи должен был видеть темку на главной)
Да не ты чО, мы просто засцали)
Stalker_inc
21.07.2014, 22:26
Да не ты чО, мы просто засцали)
В субботу, это типо хотели сделать дабл, не вышло, нафиг выходить?)
Что там с изой было, почему привязки не снесли оО
Dmitron123
21.07.2014, 22:52
В субботу, это типо хотели сделать дабл, не вышло, нафиг выходить?)
Что там с изой было, почему привязки не снесли оО
катаводы какие то ватные, с плюхи падали))
а если серьёзно, по моим наблюдениям с позиции дефа, наш полудеф в дефе оставили т.к. их атака не доставляла особых проблем, в результате они маялись фигнёй бегая по боковым дорогам, поправьте меня если я где то ошибся)
makintoshrnb
21.07.2014, 23:54
от написания послед.слова передернуло.... ты кто?)))) если не упадем,то какую участь себе выберешь аноним?)
Stalker_inc
22.07.2014, 00:45
от написания послед.слова передернуло.... ты кто?)))) если не упадем,то какую участь себе выберешь аноним?)
Переходи лучше к нам, у нас луков не хватает )
Видосы будут с гвг,хочется посмотреть?)))
zhertvarepressiy
22.07.2014, 03:28
Люди именующие себя великими троллями проциона ОСТАНОВИТЕСЬ ,у меня к вам огромная просьба. Ненадо больше ничего,ничего писать,а? Я 30 страниц пытался найти сначала что-то по теме,и увидев срач с эледанычем подумал что сейчас что-то веселое напишете (заставите улыбнуться прозябающего на работе человека ) ,но увы моим прекрасным мечтам несуждено было сбыться,30 страниц рутинной писанины вызывающий лишь приступы тошноты. Надеюсь что моя просьба будет услышана,создайте темку себе как вариант, будете повышать своё чсв там .
И буду премного благодарен если кто нибудь напишет у кого сегодня гвг,и у кого завтра. Где то уже писали,но я запамятовал и искать среди этих "наивеселейших постов" желания абсолютно никакого у себя ненаблюдаю.
Мы уже поняли, что ваше дегеративное поколение не любит дискуссий, не стоит лишний раз об этом напоминать.
вы серьезно? ._.
столько флуда, ужс. пожалуйста, придерживайтесь околоигровой тематики хотя бы в этом разделе.
Ger23Tru54Vid
22.07.2014, 08:16
Мы уже поняли, что ваше дегеративное поколение не любит дискуссий, не стоит лишний раз об этом напоминать.
Мы это кто?Те три с половиной инвалида на гвг?Омня-грибник?Хейз-шашлычник?Или пара-тройка форумных мышей с тобой во главе?Ребятки вы унылы
makintoshrnb
22.07.2014, 08:51
Переходи лучше к нам, у нас луков не хватает )
нет =) не могу и не хочу =)
Я думаю, могут и две и три атаки продержаться. Все таки рабочий день, онлайн будет маленький.
Stalker_inc
22.07.2014, 11:18
нет =) не могу и не хочу =)
Вот ты европеец, не могу, не хочу)
в результате они маялись фигнёй бегая по боковым дорогам,
Это у них фишка такая... Они и во времена Проциона постонянно по боковым дорогам носились :)
Во чистку сделали от не нужных постов в этой теме)))
Так их не чего тут не по теме общаться)))
Я не понял,а где видосы???)))
Hubobulb
22.07.2014, 14:19
было бы что снимать )
было бы что снимать )
Да норм,я уже у себя на сайте посмотрел)))
makintoshrnb
22.07.2014, 17:17
Вот ты европеец, не могу, не хочу)
я за баланс сил!))
Hubobulb
22.07.2014, 19:14
баланс это когда 3 стороны,а не 2 на 1)
ну да ладно,щас тож ниче так весело)
izi07 , я чет даже ходить перестала на гвг :/ чую скоро прилетит мне за прогулы)
makintoshrnb
22.07.2014, 19:18
баланс это когда 3 стороны,а не 2 на 1)
ну да ладно,щас тож ниче так весело)
izi07 , я чет даже ходить перестала на гвг :/ чую скоро прилетит мне за прогулы)
учитывая сколько игроков собрали НА и какие договоренности между дамнед и Инсолент,то я думаю можно и 3 стороны написать)
Hubobulb
22.07.2014, 19:36
ну я сужу по замесам,ремеслу и гвг ( инсолент + дамнед х НА) это насчет первой игровой тройки)
Далее выходит джас + амальгама +темпларс х винтаж +стил соул +девиантс + фаревел (:D) вроде ничего не путаю ,про договоренности ничего не знаю)
по такой математике баланса не вижу,может где ошиблась)
Перед объединением Ваня (Романтик) жаловался что у него в составе 20 тел не хватает,теперь они появились,так что не один НА кого-то набрал)
Stalker_inc
22.07.2014, 20:45
Как там гвг с дамнед?)
ну дамнед не сильно дальше ушел, на 12 минут дольше и еще привязочные башни снесли.
Bauntyhanter
22.07.2014, 21:48
Кто то наверное забыл что НА собрал почти всех игроков НА +НФ,каждый из которых по отдельности чуть не дотягивали до ур дамнед.
А кто то (это я Сомну) забыл что когда то мы в НФ оба не могли даже из замка выйти на гвг,не то что до привязок дойти против того же дамнеда,так что поменьше гонору.
Hubobulb
22.07.2014, 22:12
кто-то не понял о чем был разговор)
Dmitron123
22.07.2014, 22:15
Кто то наверное забыл что НА собрал почти всех игроков НА +НФ,каждый из которых по отдельности чуть не дотягивали до ур дамнед.
А кто то (это я Сомну) забыл что когда то мы в НФ оба не могли даже из замка выйти на гвг,не то что до привязок дойти против того же дамнеда,так что поменьше гонору.
все кого то куда то вливали, из последних инсолент стилов, чуть не дотягивающих до уровня дамнед)), да и сам дамнед навливал неплохо так, всяких чармерков с хулиганами, но мы имеем то что имеем))
а если так вспоминать, мб ещё империю вспомним?
так что составы везде нормальные, учимся ведению гвг и пвп а не писанине на форуме, мб тогда и будет с чем дельным на этот форум выйти
Stalker_inc
22.07.2014, 22:37
А, какая разница, кто в кого вливался, на гвг выходят 80 человек, у дамнед, инсов и ангелов одинаково хорошо проточенные игроки, не всегда же писать, что тока луки педалят)
Bauntyhanter
22.07.2014, 22:38
кто-то не понял о чем был разговор)
Все я понял,не надо нам приписывать союз с дамнед)