Просмотр полной версии : Кассиопея ТВ 19-21 июля
chinzzzano5427
18.07.2014, 20:37
Итак, господа! На этой неделе нас ожидает субботнее гвг между Редблад и Экселлент! Давненько не создавалось подобных темок, предлагаю обсудить. Смогут ли РБ, ведь Эксы опять расслабились. Или РБ опустились на уровень второго эшелона? поехали.
microlab15
19.07.2014, 12:51
имхо
если не придут ваши тап лучники и у блудов будет фулка, то могут затащить...
Го гвг без луков! Я создал!
33ZippeR33
19.07.2014, 20:30
Кто плит дефом у Бладов? Просто не пойми почему деф рб тусился на бровке, когда наши каты били их привязочные башни, да и вообще во время нашей атаки по предкристалкам их деф оставался постоянно позади. Только когда мы перешли на чип они спохватились и начали нормально работать по катам, но уже было поздно, ибо пока наши каты бегут к замку, им никто аптеку и джинна не откатывает. + ко всему этому нету нормальной атаки у рб т.к аварис и лордекс умирали на своих привязках, ну, наверно, вы перешли в фул деф, но опять же было всё очень поздно. Не пойму почему Ирисочка в 50% времени (исключение замесы в замке) работала по мне.
Ну и спасибо стражам рб за перекидывание катов в текстуры. Скрины сделаны и полетят в сапорт. Не обещаю, что они будут забанены, т.к это зависит от mail.ru, но мы постараемся
Ну и что за чудо такое Dampnas? Не Олбайд ли случаем? Получает мало как-то. Порадовал ещё такой момент: Убила Ирисочка, а он пишет "спать", при том, что лога дамага от него не было. От души))
Тот самый момен, когда рБ выигрывает гвг и много пафоса в мир, а когда проигрывают даже спасибо западло сказать =(
Тот самый момен, когда рБ выигрывает гвг и много пафоса в мир, а когда проигрывают даже спасибо западло сказать =(и на форуме нас не веселят(((
гвг становятся всё короче и короче...думаю скоро вобще в 1 атаку будут и будет скукота :(
33ZippeR33
20.07.2014, 01:03
и на форуме нас не веселят(((
гвг становятся всё короче и короче...думаю скоро вобще в 1 атаку будут и будет скукота :(Гвг скучные потому что блады, имея такой мощный деф делают чёрт пойми что. Точнее сказать у бладов нету хорошего пла дефом
Para-Noir
20.07.2014, 01:39
блады, мощный деф :spy:
имхо
если не придут ваши тап лучники и у блудов будет фулка, то могут затащить...
фулки у нас не было :( я уже не тап лучник, но пришел :(
33ZippeR33
20.07.2014, 01:41
блады, мощный деф :spy:Гооо-ораааа-аздо мощнее нашего.
Гооо-ораааа-аздо мощнее нашего.** **,если честно даже ники дефа ихнего мало кого знаю.
Gabriel90
21.07.2014, 09:02
Увы,но ПЛ"ов обоих дефов не было,посему кто руководил в это гвг без понятия....
Всем бобра