Просмотр полной версии : Это закат? The End?
Всем добрый вечер.
Через 2 недели клан IAF будет владеть ВСЕЙ картой.
Это естесвенно еще одна победа в их копилку.
Но! Довайте посмотрим на это всё как оно есть. Без эмоций.
Клан IAF захватывает карту, без какого либо пвп усилия.
Некоторые члены этой ги с сарказмом благодарят кланы за достойное гвг.
Тыкают пальцем на сервер и громко крича, что игра скучна, но сами не хотят даже и не пытаются ее чуточку приобразить.
Не обязательно идти во вражескую гильдию, с которой воюют на протяжении длительного времени.
Не обязательно кидать вары и косы своим сокланам для выхода из клана.
Вас (иаф), желающих ГвГ на этом серевре не очень много, но достаточно, чтобы хорошо замахнуться для удара, а там и найдуться так же мыслящиеи пойдут за вами.
Все они (иаф) ждут чуда со стороны сервера, со стороны S_T_O_R_M и локализаторов.
На одних надеятся, что народ все же сойдет с ПВЕ тропы
На других тем, что наберут народ, нашкрябуют по всем сусекам их.
На последних тем, что все же нас не пропустят и объединят.
И как всем, надеюсь, известно на нашем сервере существует и второй клан, второй топ - S_T_O_R_M
С течением времени, у клана образовалась не самая лучшая репутация.
Репутация неадекватов, которую ВАМ приподносят ДРУГИЕ.
Все кто способствовал этому, уже давно ушли, а репутация осталась.
Без сомнений клан S_T_O_R_M тоже ждет чуда, что народ одумается, поймет или просто надоест крабская жизнь и перед тем как сделать свой выбор перед двумя кланами хорошо подумает...
ГДЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ? Так же крабить в топ 1, где за тебя все сделают топы на замесе и "гвг"?
Или же в S_T_O_R_M, где он сам вмесет с новыми и старыми друзьями будет делать историю как клана, так и сервера.
Но время идет, ни у первых, ни у вторых это чудо не происходит.
Покинув свою основную цель, выходить за победой на ГвГ, ги S_T_O_R_M по не многоим, но весомым причинам заморозила эту цель и поставила новую.
Сейчас, клан S_T_O_R_M набирает и будет набирать людей, которые хотят добавить в сервер и в свою игру чуточку новых красок.
Хватит смотреть на другие сервера, смотреть ИХ ГвГ и пускать слюни.
Попробуй сделать это на нашем. Надо всего лишь понять куда идти, чтоб все это реализовать.
Клан S_T_O_R_M storm-pw.ru
Не обязательно делать выбор только на этих двух кланах.
Может появиться и третий клан, а может он уже есть.
И в нем ведутся споры как будет жить он дальше: ПВЕ или ПВП
Давайте не будем однополярными и добавим в крабскую игру чуточку ПВП!
mrMusic со своим странным чаем.
dagenniger
19.07.2014, 22:36
Профессиональный копирайтер, через пару недель этот топик выйдет на первое место в гугле и яндексе по запросу "S_T_O_R_M".
P.S. Вархаммер порабощает мир.
я только за буду :D пущу еще дережабль c надписью S_T_O_R_M
moonnoob
19.07.2014, 22:59
Гармон 2.0?)
Прочитав данный пост, ушел задумываться о своей направленности в игре.
mixazloy
20.07.2014, 03:54
Посмиялсо кароч, ок
kubanbeisik
20.07.2014, 03:56
призыв хорошо, но проблема совершенно в другом, намного выше чем набор в клан.
у вас достаточно хороший состав на полноценное гвг.
только руководить этим составом некому.
и боюсь пока не видно на сервере такого человека который может знать в какой момент надо регнупнуть атаку когда осталась одна ката, одна сломалась, ещё одна плететься фиг знает где, и одну пытаются подобрать, и что в такой момент лучше сделать.
Юнис такой Юнис.
По сабжу, штормы, к сожалению, дискредитированы, и на плаву лишь потому, что являются единственной серьезной силой - оппонентом иафу.
Без слияния серверов вряд ли будет толк. Антарес - донатское болото, все друг друга знают и, в большинстве случаев, также знают, что от кого ждать. То есть ничего.
upd: барбик нуп, окда
upd2: симак, гвг еще не все...
CoolMasterKilnkA
20.07.2014, 05:09
я бы не сказал, что щас народ любим САМ вносить в историю клана свою лепту, а наоборот все больше народу надеются на других кто как раз и делает это и короче крабят с переточками, что "нейтралы" и любят делать.
и меня такой народ бесит.
а по гвг штормы унылы, даже бояться пробовать ставить поф, что в 1-2 атаку проиграют, но они бояться.
ну и короче минимум на все лето можно забыть по гвг.
штормы надеяться только на объединение с Пегасом где есть около 4-5 кланов с хорошими лидерами, а у нас только 1:D
непонятно вообще почему наш серв 1 на 1 на мбд сильнее Касси и Пегаса (при явке всех, как обычно топ патек).
incoterm
20.07.2014, 12:00
Как вы запели за ставочки и что мы уныли :) А вас предупреждали ни один раз, нечего твинковаться, это именно тогда, когда у нас интересные гвг были и не было понятно, кто выиграет в каждом гвг. А что мы имеем сейчас... кто забил на это унылие, кто перешел к вам с возгласами "штормы плохие и неадекваты, а в иаф крутые чуваки и вообще там как в проекте "Дом 2" и мастер там крутая Собчак" :)
Да и чтобы сделать ставку сейчас, нужно как минимум 80 человек для гвг, которых у нас попросту нет, а выходить в 50 и типа как вы пишите "пытаться", так это смешно, минус 30 человек на гвг, это отсутвие трех пать, а это уже не гвг.
Так что ребята, курим бамбук и пожинаем свои плоды и не забываем ездить на сходки, для этого же пв ;)
непонятно вообще почему наш серв 1 на 1 на мбд сильнее Касси и Пегаса (при явке всех, как обычно топ патек).
У меня бомбом, да. При явке всех топ патек Кассиопеи тебе придется с каждой терры выходить :D А в силу того, что у нас больше людей, забивших на БД, чем у вас, вы сейчас (именно сейчас, а не всегда, у меня побед над вами пока еще больше, чем у вас надо мной) сильнее. В плане гвг состава, фул состав экс выглядит сильнее фул состава иаф (проблема иаф или антареса в целом - очень слабые инт персонажи).
Dimon214266
20.07.2014, 16:16
Тема о нашем сервере так то, плавно на тему БД не стоит переходить)) интересно мнение всех тех игроков с ги ИАФ что вы думаете когда нету ГВГ?
"Опять эти шторм трусят делать ставку, хотя на замесах и в срачиках им уверенности хоть отбавляй!"
CoolMasterKilnkA
20.07.2014, 19:30
Сейчас, я бы не сказал что фулл состав экс сильнее иаф у иаф больше +12 луков и +12 магов и шамов и я считаю не ватным персонажем это с +9 кругом минимум, таких тоже хватает у нас. Да и вообще без разницы скок хп, я думаю щас рулит только большое колл-во пз.
xxkidaxx
20.07.2014, 20:27
Родитель топика, перейди на другой сервер , зачем нытье то устраивать. Я до этой темы даже не знал о существовании такого сервера , у вас на бд то кто бывает :)
incoterm
20.07.2014, 21:36
Ты или читаешь между строк, или видишь только то, что хочешь видеть. Повторю, с основного состава много вообще не играет, и много перешло к вам и какой смысл сейчас точиться? Для БД? :) Можете уже хоть всем круг +12 сделать, только смысла от него не будет большого без гвг на серве, но поезд уже давно уехал и вы это рано или поздно поймете, хотя уже многие это стали понимать :)
ХОТИТЕ ГВГ, ПЛАТИТЕ!!! :D Но мы уже деньги не берем, так что адьес!
фул состав экс выглядит сильнее фул состава иаф
Чива?
ты под спайсом,Артур?(((
:D БУГАГАШЕНЬКА Видос фрези про карту всё же оказался верным и вроде только недавно с аликсом и фризом в вт говорили на эту тему и казалось, что до этой новой фулки довольно долго, а оказывается 2 недели всего то.
П.С. побывав и там и там на гвг, могу с полной уверенностью сказать, что в случае объединения иафы пройдутся катком по эксам и не заметят, да и штормы несколько месяц назад, когда норм твшки были, выиграли бы у кланов кассиопеи.
Сейчас, я бы не сказал что фулл состав экс сильнее иаф у иаф больше +12 луков и +12 магов и шамов и я считаю не ватным персонажем это с +9 кругом минимум, таких тоже хватает у нас. Да и вообще без разницы скок хп, я думаю щас рулит только большое колл-во пз.
Состав эксов на период декабрь-январь был просто идеальным. И его я считаю за фул. И такой состав расправился бы с любым кланом 10-16 серверов. Потому что объединение решает.
dagenniger
20.07.2014, 23:06
Неа, Иафам придётся катком по Лукоморью И Вермишелькам прогуливаться.
Как бы было круто заиметь межсерверные гвг. Столько бы споров и вопросов сразу решилось.
Это не в нашей вселенной будет :(
CoolMasterKilnkA
20.07.2014, 23:49
да я давно говорил про функцию меж серверного гвг и трансфер игроков между сервами был бы неплох, я бы на Гелиос ушел бы.
Там раки вроде тебя ненужны!
да я давно говорил про функцию меж серверного гвг и трансфер игроков между сервами был бы неплох, я бы на Гелиос ушел бы.
Трансфер внесет дисбаланс между серверами. А межсерверные гвг вместо убогих колесниц были бы в тему.
FlareStarS
21.07.2014, 06:19
Трансфер внесет дисбаланс между серверами. А межсерверные гвг вместо убогих колесниц были бы в тему.
Если почитать ответы продюсера пв, то он считает, что у нас на всех серверах царит баланс ("предпочтительно проведение турнира в своем шмоте" (с) ), по трансферу прошлый продюсер обещал поговорить с разрабами, но новый видимо эту задачу протабанил..
По факту можно ввести такую услугу, но цена должна быть не ниже 500голда, чтобы исключить еженедельные прогулки по серверам и отбить желание борыг навариться на трансфере.
межсерверные гвг, ну **... если кто-то оформит фул доминацию и на своей карте и на меж.серверной, то такой клан потом просто не догнать по финансам) так что не самая нормальная идея.
По ситуации на сервере тут мне кажется уже ничего не изменится, да будут локальные замесы на ежах, эвентах, но полноценный гвг состав в противовес IAF вряд ли получится сформировать.
Вся надежда на объединение серверов.
Лично для меня) есть гвг, нет гвг)) без разницы)) главное есть замесы)) а это уже какое ни какое противостояние)
Пыг тоже лошара :hamster_24:
иногда просматривая шмот на бд наших бравых бойцов, начинаешь нервно курить в сторонке. самое интересное, что их ни где не видно в миру. но не думаю что все они чьи то твины, ибо нас не 100 тел на бд
По ситуации на сервере тут мне кажется уже ничего не изменится, да будут локальные замесы на ежах, эвентах, но полноценный гвг состав в противовес IAF вряд ли получится сформировать.
сформировать можно, но народ сидит в пве кланах и мило флудит о стилях 24/7. Чего они боятся **, может слиться на замесе? Собирают шмот ради шмота?
Лично для меня) есть гвг, нет гвг)) без разницы)) главное есть замесы)) а это уже какое ни какое противостояние)
Что и требовалось доказать. Топ 1. И к сожалению ты такой там не один. Наконец тебя прибило к нужному причалу.
Далась вам эта карта и эти гвг в самый выходной день с дикими лагами и светофорами))) кайфуйте, флудите о *****ах и срите в пм ссаным данатам переточкам на прогах ахах)) ыыы
incoterm
21.07.2014, 15:32
Был бы ты на этих замесах еще, или ты в инвизе? :D
Если почитать ответы продюсера пв, то он считает, что у нас на всех серверах царит баланс ("предпочтительно проведение турнира в своем шмоте" (с) ), по трансферу прошлый продюсер обещал поговорить с разрабами, но новый видимо эту задачу протабанил..
По факту можно ввести такую услугу, но цена должна быть не ниже 500голда, чтобы исключить еженедельные прогулки по серверам и отбить желание борыг навариться на трансфере.
межсерверные гвг, ну **... если кто-то оформит фул доминацию и на своей карте и на меж.серверной, то такой клан потом просто не догнать по финансам) так что не самая нормальная идея.
Введется трансфер и все топы трансфернутся на Гелиос, Орион и т.д. И все младшие сервера останутся гнить в болоте.
Ты реально думаешь, что в таком случае может быть фулдоминация? Квадриплы на каждый день никакой клан тебе не отдефает :D
Пыг тоже лошара :hamster_24:
Воу воу кто тут заговорил! 1х1 на сфах на миду?11!
CoolMasterKilnkA
21.07.2014, 21:48
кто щас мастер у Uneasy? на видео тристара атаку на гм ет почти затащили!!!111
народ сидит в пве кланах и мило флудит о стилях 24/7. Чего они боятся **, может слиться на замесе? Собирают шмот ради шмота?
Вроде давно обсуждалось.
Шторм дискредитированы, иаф набили оскомину. Куда идти?
Если начинает выделяться более-менее сильный клан, он либо вливается в одну из сторон, либо глохнет из-за неверной политики руководства.
Кроме того, не многие хотят напрягов. Одно дело, когда нупоклан поцапается с другим нупокланом (и то возмущения: ах, нам морай делать мешают, ах, замок ставить не хочу!), другое - холивар между топами.
Ну и лето с обновой боевой активности не способствуют. Ждем осени, а пока делаем реборны, крабим души и ходим в цитадель в смутной надежде на A-S карты.
Воу воу кто тут заговорил! 1х1 на сфах на миду?11!
Прости смертную, повелитель скайвратов и Сфов :D
Прости смертную, повелитель скайвратов и Сфов :D
http://smayly.ru/gallery/big/CrazyBoy/2.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=CrazyBoy)http://smayly.ru/gallery/big/CrazyBoy/15.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=CrazyBoy)
кто щас мастер у Uneasy? на видео тристара атаку на гм ет почти затащили!!!111
Был тираэль, но не так давно вроде ушёл с КЛа, сейчас х3 ибо лето, все дела, не до игрушки)
А про почти затащили, тут ясен пень им пока тяжело будет, когда из-за унылости на серве и в частности гопникаико, затем обломом от мэила с объединением и из-за этого полнейшим отсутсвием всяких перспектив на интересное противостояние и с последующим за этим роспуском клана нас с игры поуходило прилично так(+помимо ухода руководства, ещё и просто плы топов свалили с пвшки, и из тех кто остался играть не все ещё пошли в анизи.Когда видел как-то их состав, осталось только 3 пла, поэтому сейчас только опыт набирают.)
FlareStarS
22.07.2014, 02:20
Что и требовалось доказать. Топ 1. И к сожалению ты такой там не один. Наконец тебя прибило к нужному причалу.
когда идет гвг, бд или другой эвент, я сплю)) так что наличие или отсутствие гвг на моей игре особо не отражается)) на бд я иду только когда вино для пвп заканчивается))
Был бы ты на этих замесах еще, или ты в инвизе? :D
если ты про замесы после 18-00 по мск, то здоровый сон мне дороже))
с 12-00 до 18-00 по мск, пока ты в школе/на учебе/на работе, ежедневно, где-то умирает минимум один шторм/хард
incoterm
22.07.2014, 02:48
если ты про замесы после 18-00 по мск, то здоровый сон мне дороже))
с 12-00 до 18-00 по мск, пока ты в школе/на учебе/на работе, ежедневно, где-то умирает минимум один шторм/хард
Да я бываю и в это время, когда уроки прогуливаю, а делаю это часто и тебя на замесах не видел, да и люди которые часто ходят.
1 на 1 или 2 на 1 в мире людей это замесы? :)
darthsiker
22.07.2014, 09:06
Темка лол.
1)По сути если бы шторы так не желали вайпа и не организовали его на нашем серве могли бы быть и хорошие тв и противостояние, но теперь...всего этого нет -> шторы сами наступили себе на горло.
2)Межсерверные тв это интересно, но думаю этого не введут ни когда, мылу на нас плевать, бабки тащат.
3)Про то что шторы не ставят на тв. Ну это лол вообще отмаза типа вы твинкуетесь. Твинковка предназначена какраз для того чтобы отрегулировать время при котором у 1 из сторон будет преимущество (касается времени и онлайна + отсутствие/наличие плов), хотя по сути этого было и не много, но большая часть штор очень любят преувеличивать истинное положение вещей...либо интерпретировать так как им удобно...
4) Иаф - экс. Лично я бы хотел потвшится с эксами, исходя из того что я видел пару месяцев назад у эксов...не скажу что прям сразу будут офигенные тв. Всё таки наш тв состав (на данный момент) сильнее особенно в свете последних переходов игроков к нам. Проблемы у нас с тв тоже будут, но так или иначе это решаемо и в короткие сроки.
5)Трансферы. Лично я их не хочу совершенно ибо дисбаланс тк все будут тупо сваливать со своих сервов на более уютные и это плохо, тем более туда куда я бы хотел отправиться мой шмот будет очень неконкурентоспособный.
6) Про бд это отдельная тема, я его не оч люблю ибо часто решает рандом и мне крайне не нравиться это писькомерство между сервами. Сегодня мы - вас, завтра вы - нас.
PS наконец я добрался до оф форума и это чисто моё мнение обо всём что вы тут понаписали)
FlareStarS
22.07.2014, 09:46
Да я бываю и в это время, когда уроки прогуливаю, а делаю это часто и тебя на замесах не видел, да и люди которые часто ходят.
1 на 1 или 2 на 1 в мире людей это замесы? :)
не надо ради меня школу прогуливать)) хочешь пвп так и скажи, север гд с 12-00 до 16-00))
если пытаешься сказать "какие замесы?! ты краб и из пис зоны выходишь только когда в инту бежишь" ну твое право так думать)) от клешней крабов умирать позорнее))
FlareStarS
22.07.2014, 09:59
вобще) хватит ныть END нeEND
лето, обнова) тут фана хватает итак))
много игроков ныло "верните ежи в открытые локи! где замесы на 29м томе?!" и вот вам) ежи в мире людей, на телеге так вобще, без пвп режима мобов не убить)) так что кровь и мясо там 24/7))
хотели интересных фармов, вам их тоже дали))
хотели баланс классов, получите))
плюшки для новых игроков, тоже есть))
конечно, если у вас цель игры "фул доминация на карте", то тогда да) я вам соболезную) если такой цели нет, то чего ныть)) все в пв отлично))
Да ладно Саш, я тебя тоже не вижу нигде почти,не в обиду :)
Bratyxa1111
22.07.2014, 15:19
пора просто уже вводить межсерверное ГВГ
Вопрос тогда в другом - как определять,какие кланы от сервера достойны представлять свой сервер на этих ГВГ?
И в какое время будут проводиться такие ГВГ?
Как деньги ставить например. Я вообще не могу придумать у себя в голове нормальной механики таких действий.
Вопрос тогда в другом - как определять,какие кланы от сервера достойны представлять свой сервер на этих ГВГ?
И в какое время будут проводиться такие ГВГ?
Как деньги ставить например. Я вообще не могу придумать у себя в голове нормальной механики таких действий.
Берется всё таже межсерверка. Люди заходят, создают клан, набирают гвг-состав ( при сборе клана обязательное наличие одинаковой цифровой приставки к нику). Делают ставку через нипа. Заходят в определенное время и гвгшатся. Спустя пару недель нас ждут крутые гвг между солянками серверов.
Межсерверку можно очень круто развивать. А она простаивает только для бд и унылейших колесниц. Там можно устраивать турниры, ввести внутрисерверное бд, где имеется чётко выраженный баланс. И одним этим решить абсолютно все проблемы с "не хватает фана". Крабики будут крабить дальше ,пвпшеры получать своё пвп.
Берется всё таже межсерверка. Люди заходят, создают клан, набирают гвг-состав ( при сборе клана обязательное наличие одинаковой цифровой приставки к нику). Делают ставку через нипа. Заходят в определенное время и гвгшатся. Спустя пару недель нас ждут крутые гвг между солянками серверов.
Межсерверку можно очень круто развивать. А она простаивает только для бд и унылейших колесниц. Там можно устраивать турниры, ввести внутрисерверное бд, где имеется чётко выраженный баланс. И одним этим решить абсолютно все проблемы с "не хватает фана". Крабики будут крабить дальше ,пвпшеры получать своё пвп.
Это было бы интересным вариантом, особенно если устроить механику так, что тапы переключились бы на межсерверные гвг, оставив собственно внутрисерверную карту - в той или иной степени - на откуп другим кланам.
P.S. А Бонся еще жив, что ли?)
Ну время подобрать будет сложновато, но я бы взял среду какую. Все равно пво никому нахрен не упало.
Механика такова,что мейл не сможет создать такой межсервер,чтобы он вмещал так много игроков(
И разные серверы находятся на разном оборудовании - как ты эту проблемку устранишь? :(
Короче это будет возможно,когда мейл решит движок переставить и оборудование улучшить. А этого не будет никогда :(
Бонси всегда жив <3
Механика такова,что мейл не сможет создать такой межсервер,чтобы он вмещал так много игроков(
И разные серверы находятся на разном оборудовании - как ты эту проблемку устранишь? :(
Короче это будет возможно,когда мейл решит движок переставить и оборудование улучшить. А этого не будет никогда :(
Бонси всегда жив <3
Орион + Гелиос + Мира + Вега - 3500 человек. Правда, что ли, не вмещает? Уже то, что они способны совмещать сервера на межсерверное БД говорит о том, что можно проводить межсерверные гвг. Пусть даже группами как в БД. Т.е. 1-9 своя карта, 10-16 своя. Для начала.
можно проводить межсерверные гвг. Пусть даже группами как в БД. Т.е. 1-9 своя карта, 10-16 своя. Для начала.
Это не самое разумное решение, группы имеет смысл более мелкими сделать, чтобы не было дисбаланса (по твоему же условию кланы должны создаваться выходцами с одного и того же сервера).
А мТВ в среду проводить - смысл? Имхо, лучше в то же время, что и обычные ТВ.
Орион + Гелиос + Мира + Вега - 3500 человек. Правда, что ли, не вмещает? Уже то, что они способны совмещать сервера на межсерверное БД говорит о том, что можно проводить межсерверные гвг. Пусть даже группами как в БД. Т.е. 1-9 своя карта, 10-16 своя. Для начала.
Число людей на БД и реальное число людей,кто бы пошел на такие ГВГ - совсем разные значения,имхо.
Я уверен на 100 процентов,что не вместится
Это не самое разумное решение, группы имеет смысл более мелкими сделать, чтобы не было дисбаланса (по твоему же условию кланы должны создаваться выходцами с одного и того же сервера).
А мТВ в среду проводить - смысл? Имхо, лучше в то же время, что и обычные ТВ.
Не поддержится игроками, если оба тв в одно время. А свободный день у нас только среда от пвп-ивентов. Дисбаланса не будет. Сервер может выставить отличный состав. И Лиридан может дать по шапке Пегасу, например.
з.ы. Бонси, 10 серверов по 80 человек - это ниже онлайна одного Ориона на БД. Всё выдержит.
Не поддержится игроками, если оба тв в одно время. А свободный день у нас только среда от пвп-ивентов. Дисбаланса не будет. Сервер может выставить отличный состав. И Лиридан может дать по шапке Пегасу, например.
з.ы. Бонси, 10 серверов по 80 человек - это ниже онлайна одного Ориона на БД. Всё выдержит.
А так поддержится? Гвг - это немалые затраты. Если они будут идти в одно время, соответственно пройдет разграничение, тапы уйдут ног***** на мТВ, а середнячки и нупы будут на своем сервере. И волки сыты, и овцы целы, особенно если терры мТВ тоже будут приносить доход.
incoterm
22.07.2014, 20:27
darthsiker, ну конечно, штормы все выдумывают и преувеличивают, не хочу на форуме искать, мне это не надо, что вы твинковались и хотели, чтобы мы платили большие деньги за гвг(как будто только нам только гвг нужно было и выкладывали страницы с вашего форума как большинство ваших соклан были только "ЗА" твинковать нас :) ), чтобы ставка прошла, так что не надо здесь писать, что это делалось для корректировки дня, это уже не интересно даже обсуждать ;)
не надо ради меня школу прогуливать)) хочешь пвп так и скажи, север гд с 12-00 до 16-00))
если пытаешься сказать "какие замесы?! ты краб и из пис зоны выходишь только когда в инту бежишь" ну твое право так думать)) от клешней крабов умирать позорнее))
Я просто директор школы, мне можно прогуливать :D Зачем мне пвп с тобой 1 на 1? Я не пишу, что-то про твои пвп навыки, просто написал, что на замесах тебя никто не видел ;)
Да ладно Саш, я тебя тоже не вижу нигде почти,не в обиду :)
А я и не писал, что я на замесы хожу, я в ответе старсу все написал :)
Как вы все здесь пишете про межсерверные гвг, зачем так извращаться, лучше объединить по 3 сервера в один и не надо выдумывать велосипед. А то что мейл объединил 2 тухлых серва(лиридиан), так там надо было еще добавить в эту связку омегу, персей и андромеду и то не думаю, что это помогло бы, незачем было плодить эти новые тухлые сервера.
Всем хорошего лета :)
А так поддержится? Гвг - это немалые затраты. Если они будут идти в одно время, соответственно пройдет разграничение, тапы уйдут ног***** на мТВ, а середнячки и нупы будут на своем сервере. И волки сыты, и овцы целы, особенно если терры мТВ тоже будут приносить доход.
Вот если не готовы тратиться на мтв - так и не ходите. Меньше народу, меньше нагрузки на сервер. А систему поощрения продумать тоже реально. Было бы желание.
Лол,ты говоришь о 80 телах? Но заходить на мГВГ могжет кто хочет,чтобы сформировать внутри кланы.
Это слишком сложно для реализации
Лол,ты говоришь о 80 телах? Но заходить на мГВГ могжет кто хочет,чтобы сформировать внутри кланы.
Это слишком сложно для реализации
Ничуть не сложнее БД :) Ну не зайдет туда больше людей, чем на бд, хоть ты тресни.
Вот у нас на БД ходят 2\3 клана,например. Всякие люди вернутся сразу из афков,чтобы по пвпшиться с другими сервами.
Я думаю как минимум раза в 3 увеличится онлайн,Артур.
Это будет не бд, куда может зайти любой желающий. Можно ввести ограничение людей на ставку 70. И тогда сможет посещать ивент только определенный гвг-состав. А левые пусть тусят в предбаннике. Фул онлайн андромеды - это первичный онлайн гелиоса на БД :)
А вы пробовали с этим вопросом обратиться к продюссеру? :spy:
Или только на форумчике это обсуждаете?
FlareStarS
23.07.2014, 07:25
тебя на замесах не видел
А я и не писал, что я на замесы хожу
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
incoterm
23.07.2014, 13:11
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Я как бы писал и другие тебя кто часто ходят на замесы не видят, так что не надо вырезки делать, и на замесы я хоть изредка, но хожу, а тебя там НИ РАЗУ не видели. :)
mixazloy
23.07.2014, 13:35
У старса интернет по расписанию, день через два
FlareStarS
24.07.2014, 01:58
У старса интернет по расписанию, день через два
ты слишком много знаешь, мне придется тебя убить http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/265.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
masia666
28.07.2014, 00:08
Меньше агрессии к другим игрокам и м.б. ченить и получилось бы) А так имейте, то, что есть)
Mirraliss
28.07.2014, 17:05
да уж дохните скорее, вы только мешаете всем... хоть цивилизациование Антарес станет
слышали иаф? :D когда вы там уже сдохните?
мужественно слился, пока грузился, ну :D
А меня прям радует дамаг,в фулинте :D
thegang13
29.07.2014, 18:19
Очинь смишно
FlareStarS
30.07.2014, 03:09
Очинь смишно
ого) главный нагибатор фришек, почтил нас своим визитом и отпостил мнение о противостоянии на ру офе) офигеть! какая честь!
а ну пошел на 3yi отсюда в ту дыру с которой вылез!http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
thegang13
30.07.2014, 04:49
ого) главный нагибатор фришек, почтил нас своим визитом и отпостил мнение о противостоянии на ру офе) офигеть! какая честь!
а ну пошел на 3yi отсюда в ту дыру с которой вылез!http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
http://cs14113.vk.me/c540102/v540102244/3655c/15LH4n_RL0g.jpg
FlareStarS
30.07.2014, 04:53
http://cs14113.vk.me/c540102/v540102244/3655c/15LH4n_RL0g.jpg
беги форест беги
desesp0ir
31.07.2014, 07:56
lol
Не хочется,но соглашусь с мыслью симака про толковое руководство.
Спасет лишь объединение. А вот мемберов иафа,так яростно выкрикивающих что-то негативное в сторону шторма,не понимаю. Самим то сильно весело было бы без противника? Или так няшно крабится..
Серв обречен,был шанс спасти его,но и тот уже потерян. Давайте же помолимся за объединение :D
Осень близко... :D
Ну и скольких из нас примут в лукоморье?наверо ток тех у кого круг 9 и пуха 10-12.там походу придеться 3й состав делать из антаревцев.столько желающих будет унизить ослов.
Ну и скольких из нас примут в лукоморье?наверо ток тех у кого круг 9 и пуха 10-12.там походу придеться 3й состав делать из антаревцев.столько желающих будет унизить ослов.
Что-то вы явно пегас переоцениваете)
desesp0ir
22.08.2014, 23:59
Что-то вы явно пегас переоцениваете)
Мне тоже так кажется :D
короче,все тлен.
:hamster_48: :hamster_48: :hamster_48: вика
CoolMasterKilnkA
26.08.2014, 00:31
ну если все шторы пойдут в лукаши то думаю будет норм, но за иаф еще вермилион будет скорей всего
они я думаю тоже хотят утереть нос лукашам и ждут спасения
по твешкам вермилион и лукаши мне больше луки вермилоион нравятся)
mixazloy
26.08.2014, 04:16
Если верховное командование Ранеток позволит, то лукаши могут все пойти в Ранетки
desesp0ir
01.09.2014, 23:40
А барбик как курил,так и продолжает :3
FlareStarS
03.09.2014, 17:14
А барбик как курил,так и продолжает :3
я тут от скуки забил твой форумный ник в гуглтранслейт)) сделал вывод, что ты эмо)
desesp0ir
09.09.2014, 22:15
А если в игре у меня ник пончик,то я жирный или состою из теста?)
Твоя логика бесподобна)
А ник соответствует реальности,с ним все ок :D
Flash969
09.09.2014, 22:33
А старс у нас звизда получается(
moonnoob
09.09.2014, 23:32
а я какашка )=
LORDPotrohitel
10.09.2014, 00:14
Всем добрый вечер.
Через 2 недели клан IAF будет владеть ВСЕЙ картой.
Это естесвенно еще одна победа в их копилку.
Но! Довайте посмотрим на это всё как оно есть. Без эмоций.
Клан IAF захватывает карту, без какого либо пвп усилия.
Некоторые члены этой ги с сарказмом благодарят кланы за достойное гвг.
Тыкают пальцем на сервер и громко крича, что игра скучна, но сами не хотят даже и не пытаются ее чуточку приобразить.
Не обязательно идти во вражескую гильдию, с которой воюют на протяжении длительного времени.
Не обязательно кидать вары и косы своим сокланам для выхода из клана.
Вас (иаф), желающих ГвГ на этом серевре не очень много, но достаточно, чтобы хорошо замахнуться для удара, а там и найдуться так же мыслящиеи пойдут за вами.
Все они (иаф) ждут чуда со стороны сервера, со стороны S_T_O_R_M и локализаторов.
На одних надеятся, что народ все же сойдет с ПВЕ тропы
На других тем, что наберут народ, нашкрябуют по всем сусекам их.
На последних тем, что все же нас не пропустят и объединят.
И как всем, надеюсь, известно на нашем сервере существует и второй клан, второй топ - S_T_O_R_M
С течением времени, у клана образовалась не самая лучшая репутация.
Репутация неадекватов, которую ВАМ приподносят ДРУГИЕ.
Все кто способствовал этому, уже давно ушли, а репутация осталась.
Без сомнений клан S_T_O_R_M тоже ждет чуда, что народ одумается, поймет или просто надоест крабская жизнь и перед тем как сделать свой выбор перед двумя кланами хорошо подумает...
ГДЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ? Так же крабить в топ 1, где за тебя все сделают топы на замесе и "гвг"?
Или же в S_T_O_R_M, где он сам вмесет с новыми и старыми друзьями будет делать историю как клана, так и сервера.
Но время идет, ни у первых, ни у вторых это чудо не происходит.
Покинув свою основную цель, выходить за победой на ГвГ, ги S_T_O_R_M по не многоим, но весомым причинам заморозила эту цель и поставила новую.
Сейчас, клан S_T_O_R_M набирает и будет набирать людей, которые хотят добавить в сервер и в свою игру чуточку новых красок.
Хватит смотреть на другие сервера, смотреть ИХ ГвГ и пускать слюни.
Попробуй сделать это на нашем. Надо всего лишь понять куда идти, чтоб все это реализовать.
Клан S_T_O_R_M storm-pw.ru
Не обязательно делать выбор только на этих двух кланах.
Может появиться и третий клан, а может он уже есть.
И в нем ведутся споры как будет жить он дальше: ПВЕ или ПВП
Давайте не будем однополярными и добавим в крабскую игру чуточку ПВП!
mrMusic со своим странным чаем.
вечный кач не понятно зачем и главное отсутствие мотивированного нормального пвп для всех игроков, а не дуэли для избранных, приводит к затуханию притока игроков и увеличению их ухода из проекта.... в пв вообще все пвп это обычные дуэли... так как нет плюшек за пвп, не от игрока, а от игры))) лут - пк ток выбивает из пвп, даже из самой пв, игроков.... за пвп должен быть лут от пв, как на мбд... если что, там интерес не тухнет в отличии от мира и гвг тухлятины где приз имеют ток главы кланов...(хотя и мбд уже затихает это же не свободный/ая мир и не лока и не свободное время))) это всего лишь ивент 2часовой который надо ждать... ждать.... .ждать....зачем ждать? делайте его чаще, раз уж в мире и на гвг не можете сделать пвп достойное для всех).....
хехехе... детсад, а не пвп в пв, реально...в такое пвп могут играть только дети и не доразвитые взрослые хехехе.... делайте нормальное пвп тогда будет народ на сервах)))
только МБД, БД, дают нормальное пвп всем...правда ток 2часа 2раза в неделю хехехе.... про гвг молчу из той же оперы что и дуэли ток для избранных хехехе.... решайте проблему доступа к пвп всем и с наградами для всех, тогда будет нормальное пвп в пв и будут желающие поиграть... а то придумали тут детсад какой то, играть то не с кем будет скоро....ооо....
методы решения поставленной задачи:
глобальные перемены пвп(возможны лока и мир, и ивент отдельно или только что то одно, или всё ввести в игру):
1 мир, введение глобальных 3-2 пвп династий без дропа, пк и замков(как на мбд нет пк), с 1й пве династией с пк за слив ее игроков, с огромными штрафами за выход из своей пвп-династии другую пвп-династию, (в пользу всех игроков династии-это не обязательно, хотя кто знает) штраф юанями и порезкой опыта в геометрической прогрессии: 1выход 1ккк юаней 500кк опыта 2 выход 2ккк 1ккк и и т.д. (да бы не было как щас психоз и на тебе все переметнулись в 1 клан и гнут всех)
2 создать локу пвп типа морая(возможно межсерверную локу пвп) с пвп династиями, пвп кланами, пвп квестами(приз монеты династии как на мбд), пвп титулами, с входом для 1го акаунта чтобы не было халявы, без пк и замков как на мбд, для не понятлевых пвп-лока это не ивент()))))))
3 введение старого бд 3-4 раза в неделю(а лучше каждый день) по мимо существующего МБД
4 ввести в мире квесты мотивирующие идти в открытую локу(опять же нужны динатсии в мире иначе опять там будут тереться только 1-2 клана)
пс: слияния, нуления и полеты персов с сервак на сервак не мешают этим введениям, пожалуйста, грейдите все, только введите что то для начала из 4х пунктов выше
ппсс: в новых реалиях возможно оставить старое гвг, если сделать пвп локу с династиями, если же менять мир то гвг придется дорабатывать(возможный вариант гвг при изменении мира: делать гвг только для 2-3 пвп-династий, где сбор персов будет проходить не в клан-чате, а в чате-династии), приз за гвг делить на всех участников по мере вклада... и не обязательно вклад рассчитывать такой премудрый как на мбд, достаточно количество фрагов учитывать...хотя из за пристов и готовой системы расчета в мбд можно внедрить мбд расчет призов в гвг
пппссс: кто тут утверждал, что в пв 40% пвп игроков и пв - это игра пве... отвечу ему, в реальности пвп игроков 50% минимум, все нейтрал кланы забиты твинами на 50-70% игроков из пвп кланов) для игры созданной для пве, отвращающей всех игроков от пвп, должно о чем то говорить...
--------------------------------------------
- нет
+все игроки династии могут играть, а не только 1-1,5 топ клана как сейчас
+появляется мотивация: пвп-титулы, пвп-рейтинги, плюшки, огромная родная династия с кучей дружественных пвп кланов, огромная достойная враждебная династия, уменьшение в разы бесконечных матюгов, оскорблений, недовольств за пвп сливы
+пве игроки как играли так и будут играть даже лучше, т.к. народу на серверах увеличится в разы
-------------------------------------------------
и самое главное забыл :
ввести рекламу при любой загрузке игры(загрузка любой локи), вместо, существующего способа донатсва, пусть рекламодатели платят, а все игроки только играют и получают кайф, да, для плаксивых донов(через год введут 4па, 4пз камни, 10ранг... лучше ввести рекламу и получать в игре весь контент, чем бросать игру), потерявших преимущества, можно ввести временный бонус на пол года или год, если провести добротный анализ доходности от введения рекламы, проект ничего не потеряет, только выиграет, вполне возможно, что какие то вещи можно оставить в доне(думаю расходники можно оставить в доне)... но главное дать возможность игрокам вздохнуть и оживить пв (эти меры нужны как и пве игрокам так и пвп, так и разрабам и локализаторам)
да, а лучшее ввести рекламу не при загрузках, а ввести рекламу прямо на доспехи, оружие, стили, петов, полеты, на эффекты от скилов, думаю от таких нововведений рекламодатели к вам тучами посыпятся....не забудьте про меня тогда, плюшку подарите. хехе... удачи нам всем.
вечный кач не понятно зачем и главное отсутствие мотивированного нормального пвп для всех игроков, а не дуэли для избранных, приводит к затуханию притока игроков и увеличению их ухода из проекта.... в пв вообще все пвп это обычные дуэли... так как нет плюшек за пвп, не от игрока, а от игры))) лут - пк ток выбивает из пвп, даже из самой пв, игроков.... за пвп должен быть лут от пв, как на мбд... если что, там интерес не тухнет в отличии от мира и гвг тухлятины где приз имеют ток главы кланов...(хотя и мбд уже затихает это же не свободный/ая мир и не лока и не свободное время))) это всего лишь ивент 2часовой который надо ждать... ждать.... .ждать....зачем ждать? делайте его чаще, раз уж в мире и на гвг не можете сделать пвп достойное для всех).....
хехехе... детсад, а не пвп в пв, реально...в такое пвп могут играть только дети и не доразвитые взрослые хехехе.... делайте нормальное пвп тогда будет народ на сервах)))
только МБД, БД, дают нормальное пвп всем...правда ток 2часа 2раза в неделю хехехе.... про гвг молчу из той же оперы что и дуэли ток для избранных хехехе.... решайте проблему доступа к пвп всем и с наградами для всех, тогда будет нормальное пвп в пв и будут желающие поиграть... а то придумали тут детсад какой то, играть то не с кем будет скоро....ооо....
методы решения поставленной задачи:
глобальные перемены пвп(возможны лока и мир, и ивент отдельно или только что то одно, или всё ввести в игру):
1 мир, введение глобальных 3-2 пвп династий без дропа, пк и замков(как на мбд нет пк), с 1й пве династией с пк за слив ее игроков, с огромными штрафами за выход из своей пвп-династии другую пвп-династию, (в пользу всех игроков династии-это не обязательно, хотя кто знает) штраф юанями и порезкой опыта в геометрической прогрессии: 1выход 1ккк юаней 500кк опыта 2 выход 2ккк 1ккк и и т.д. (да бы не было как щас психоз и на тебе все переметнулись в 1 клан и гнут всех)
2 создать локу пвп типа морая(возможно межсерверную локу пвп) с пвп династиями, пвп кланами, пвп квестами(приз монеты династии как на мбд), пвп титулами, с входом для 1го акаунта чтобы не было халявы, без пк и замков как на мбд, для не понятлевых пвп-лока это не ивент()))))))
3 введение старого бд 3-4 раза в неделю(а лучше каждый день) по мимо существующего МБД
4 ввести в мире квесты мотивирующие идти в открытую локу(опять же нужны динатсии в мире иначе опять там будут тереться только 1-2 клана)
пс: слияния, нуления и полеты персов с сервак на сервак не мешают этим введениям, пожалуйста, грейдите все, только введите что то для начала из 4х пунктов выше
ппсс: в новых реалиях возможно оставить старое гвг, если сделать пвп локу с династиями, если же менять мир то гвг придется дорабатывать(возможный вариант гвг при изменении мира: делать гвг только для 2-3 пвп-династий, где сбор персов будет проходить не в клан-чате, а в чате-династии), приз за гвг делить на всех участников по мере вклада... и не обязательно вклад рассчитывать такой премудрый как на мбд, достаточно количество фрагов учитывать...хотя из за пристов и готовой системы расчета в мбд можно внедрить мбд расчет призов в гвг
пппссс: кто тут утверждал, что в пв 40% пвп игроков и пв - это игра пве... отвечу ему, в реальности пвп игроков 50% минимум, все нейтрал кланы забиты твинами на 50-70% игроков из пвп кланов) для игры созданной для пве, отвращающей всех игроков от пвп, должно о чем то говорить...
--------------------------------------------
- нет
+все игроки династии могут играть, а не только 1-1,5 топ клана как сейчас
+появляется мотивация: пвп-титулы, пвп-рейтинги, плюшки, огромная родная династия с кучей дружественных пвп кланов, огромная достойная враждебная династия, уменьшение в разы бесконечных матюгов, оскорблений, недовольств за пвп сливы
+пве игроки как играли так и будут играть даже лучше, т.к. народу на серверах увеличится в разы
-------------------------------------------------
и самое главное забыл :
ввести рекламу при любой загрузке игры(загрузка любой локи), вместо, существующего способа донатсва, пусть рекламодатели платят, а все игроки только играют и получают кайф, да, для плаксивых донов(через год введут 4па, 4пз камни, 10ранг... лучше ввести рекламу и получать в игре весь контент, чем бросать игру), потерявших преимущества, можно ввести временный бонус на пол года или год, если провести добротный анализ доходности от введения рекламы, проект ничего не потеряет, только выиграет, вполне возможно, что какие то вещи можно оставить в доне(думаю расходники можно оставить в доне)... но главное дать возможность игрокам вздохнуть и оживить пв (эти меры нужны как и пве игрокам так и пвп, так и разрабам и локализаторам)
да, а лучшее ввести рекламу не при загрузках, а ввести рекламу прямо на доспехи, оружие, стили, петов, полеты, на эффекты от скилов, думаю от таких нововведений рекламодатели к вам тучами посыпятся....не забудьте про меня тогда, плюшку подарите. хехе... удачи нам всем.
Наркоман поди...
LORDPotrohitel
10.09.2014, 13:42
Наркоман поди...
наркоманы те, кто продолжает играть в детсад пвп... и еще надеются, что у них появятся на сервах, с таким убогим пвп, пвп-игроки...
наркоманы те, кто продолжает играть в детсад пвп... и еще надеются, что у них появятся на сервах, с таким убогим пвп, пвп-игроки...
Пример игр с не-детсадовским пвп?
Ну, еще можно в игре "Реальный мир" табло друг другу чистить.
LORDPotrohitel
10.09.2014, 16:11
Пример игр с не-детсадовским пвп?
Ну, еще можно в игре "Реальный мир" табло друг другу чистить.
зачем, вам, от меня пример? не пойму... нравится играть в немотивированный пвп играйте, ток не нойте, что не с кем играть в итоге....)))
осталось в китай это отправить :D
voodoo175645
10.09.2014, 18:00
зачем, вам, от меня пример? не пойму... нравится играть в немотивированный пвп играйте, ток не нойте, что не с кем играть в итоге....)))
Кому-то пвп здесь нафиг не нужно, кому-то бд пару раз в неделю хватает.
Вспомни "Удачный" пвп ивент от мейла, когда сливали за деньги, своих твинков. Вот если что-то подобное из твоего поста сделают, люди ведь опять начнут твинов использовать :) Так что нафиг такое. Да и ПВ не та игра, где пвп на первом месте ;)
LORDPotrohitel
10.09.2014, 18:44
Кому-то пвп здесь нафиг не нужно, кому-то бд пару раз в неделю хватает.
Вспомни "Удачный" пвп ивент от мейла, когда сливали за деньги, своих твинков. Вот если что-то подобное из твоего поста сделают, люди ведь опять начнут твинов использовать :) Так что нафиг такое. Да и ПВ не та игра, где пвп на первом месте ;)
да, тут реально одни дети играют и полоумные.. хахаха... сделают твинов для кача... немогу мне смешнооо... скоро тут вообще нечего будет делать и не кому... хаххаха... и во вторых, читай внимательней, все что тут предложил, делал с учетом появления ферм... если не чего писать, лучше не пишите ничего... или хотя бы читайте лучше, что уже написано....
LORDPotrohitel
10.09.2014, 18:52
осталось в китай это отправить :D
сложно сделать на гвг призы каждому? сложно сделать 2 пвп династии и 1 пве в мире, с наказанием за выход из своей пвп династии? сложно сделать бд помимо мбд еще 2-3 раз в неделю? сложно на крайний случай сделать кнопку пвп/пве? сложно локу с пвп династиями сделать с входом как на ивент мбд, чтобы не было пвп ферм?
сложно сделать отоброжение на минекарте игроков из черного списка другим цветом?
сейчас, даже в чате нельзя нажать на ник пвп убийцы, и написать ему или хотябы скопировать и записать себе в блокнот или в черный список.... не ну валяюсь под столомммм.... хахахаа...а ники которые ты слил вообще нигде не отображаются даже в чате... убил его не убил может он из инета вышел или в инвиз ушел... детсад а не пвп... какие нафиг ники в чате, вообще нельзя ничего копировать... оооо... секретная игра .... хеххехе.... да уж...тут же дети как вдруг че напишутт... только они пишут и без вас... видя немотивированные пвп выходки игроков, отсюда вечный мат и уход от пвп и от пв
Qwertyyyyyyyyyy
10.09.2014, 19:16
лол, было бы реально весело еслиб помимо мбд, было внутри серверное бд КАЖДЫЙ день:D
LORDPotrohitel
10.09.2014, 19:22
лол, было бы реально весело еслиб помимо мбд, было внутри серверное бд КАЖДЫЙ день:D
я не знаю чего им мешает, есть реальный шанс сделать тру игру инета... где могут играть все и пвп, и пве игроки... это же вечный кладезь для разрабов
Не забывай, это офф сервера, не пвп.
LORDPotrohitel
10.09.2014, 20:10
Не забывай, это офф сервера, не пвп.
с таким детсадом не забудешь...
desesp0ir
12.09.2014, 23:27
Люди сами сделали себе игру,повторюсь )
Все на форуме такие умные,кричат здравые мысли,а заходя в игру собирают патьку в цитку и бегут клацать клешнями)
Тапы,надежда серва)
LORDPotrohitel
14.09.2014, 19:59
не хочу никого обидеть, повторюсь, "" нравится играть в немотивированный пвп играйте, ток не нойте, что не с кем играть в итоге....))) ""
люди тут не причем, если нет мотивированного пвп, то не будет и пвп-игроков сколько не пыхти, и не труби, не надо делать из игроков лохов, они не лохи, просто в пв нет пвп ради которого стоит тратить время и последние ресурсы... думаешь на пве ежу ходишь ради того чтобы время провести и тупо потратить хиры? там люди зарабатывают крохи для игры... тоже самое и пвп там тоже должны быть крохи, а не только траты... тогда будут играть... баланс там тоже нужен как и в пве... так что нужны 2пвп династии, а не как щас 1 клан собирает всех кому крохи не нужны, а против него и пол клана никто не может собрать... хаххаха , да и зачем... хахаххаа)) как они его соберут?? ведь нет крох ради которых люди будут собиратьсяяяя
про объединение слышно что нить?))) а то я уже 2е РБ сделал ХД...
yapioner
14.09.2014, 21:42
Все шумите, бросайте игруху уже или ипотеку берите как я ;-), столько времени появится сразу для работы прочего)
Всем приветы, скучаю, но не по игре, а по людям с кем проводил время. Всех благ.
bad_leshik
14.09.2014, 22:04
наш серв 1 на 1 на мбд сильнее Касси и Пегаса (при явке всех, как обычно топ патек).
Пегас уже давным давно забил на МБД, о чем ты?
FlareStarS
23.11.2014, 08:48
всем кто меня знает, в каких бы мы не были отношениях враждебных или дружественных, удачи и большое спасибо за совместную игру! это были долгие 4,5 года полные разных событий)) на этом сервере я нашел много друзей, любовь и соперников без которых игра бы была скучной!
большое спасибо всем моим форумным оппонентам, без вас противостояние не было бы таким красочным!
отдельное спасибо за совместную игру всему рыжему братству Антареса =*
всем здоровья, денег полные карманы, любви и верных друзей рядом)
Lain_Ivakura1
23.11.2014, 12:15
Да на кого ж ты нас остаааавил Т_Т
И тебе хороших дней реала и пусть удача всегда будет с тобой)))
FlareStarS
23.11.2014, 12:20
Да на кого ж ты нас остаааавил Т_Т
И тебе хороших дней реала и пусть удача всегда будет с тобой)))
лио лио http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/45.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
удачи тебе во всех начинаниях)) по тебе буду особенно сильно скучать((
п.с. для всех всегда доступен в скайпе, ник mioflare