Просмотр полной версии : Беспроцентный кредит.
floraoowinx
20.07.2014, 13:48
Брала кредит на 19 голдов. Просрочила, через 4 дня после просрочки погасила. Персонаж разблокировался. Хотела взять еще один, но пишут, что
"В данный момент вам не разрешено пользование беспроцентным кредитом." Что делать? Ждать, пока сайт обновится? (жду с 10 часов утра)
ну что за нищеброды! из-за 20 голда брать кредит...и не дадут,ибо просрочила,по делам тебе.
мне вот изначально не давали,хотя даже не брал его:hamster_2: вопсче пофиг!
floraoowinx
21.07.2014, 13:07
ну что за нищеброды! из-за 20 голда брать кредит...и не дадут,ибо просрочила,по делам тебе.
мне вот изначально не давали,хотя даже не брал его:hamster_2: вопсче пофиг!
Вы читать умеете? Сказано ведь, что я его погасила.
Я не считаю это нищебродством. Не знаю, какие у вас там рамки по отношению к донату. Но сходить к терминалу лично мне удается не всегда, по сему и пользуюсь кредитами.
floraoowinx
21.07.2014, 13:12
А вообще - тему можно закрывать.
Сегодня утром снова появилась возможность пользоваться кредитом. Но так как сундуки убрали вчера ночью, голд мне больше не требуется (зато деньги целее будут). И по неизвестной мне причине максимум суммы, который можно было взять, упал с 20 голдов до 13. Видимо я, этакий нищеброд, мало доначу :D