Просмотр полной версии : Как работает автопрокачка?
RedRain1988
22.07.2014, 07:02
Если я бью мобов на автомате, имею белый ник, то, если моего персонажа атакует другой персонаж, как поведёт себя мой персонаж в режиме автоматической прокачки?
Суть в том что меня слили пока так качался, выпал дроп с двух ячеек, хотя вроде же писали что в этом обновлении дроп с белых игроков не падет.
Если я бью мобов на автомате, имею белый ник, то, если моего персонажа атакует другой персонаж, как поведёт себя мой персонаж в режиме автоматической прокачки?
Суть в том что меня слили пока так качался, выпал дроп с двух ячеек, хотя вроде же писали что в этом обновлении дроп с белых игроков не падет.
Не падает, если белого сливает моб. Умейте читать.
У синов спец скил выбивать ДК.
x721815x
22.07.2014, 10:18
А щиты стоят? Если не стоят, то шальная аое может флагануть перса, а дальше лей не хочу.
RedRain1988
22.07.2014, 17:11
Не падает, если белого сливает моб. Умейте читать.
У синов спец скил выбивать ДК.
Нормально так, чего ж сразу не оранж...
RedRain1988
22.07.2014, 17:24
А щиты стоят? Если не стоят, то шальная аое может флагануть перса, а дальше лей не хочу.
Всё стоит, вот я и думал что может сам флагается когда на автомате при атаке, но выше уже ответили почему...