PDA

Просмотр полной версии : PvE клан ищет ценные кадры:)

Hipsters
22.07.2014, 20:50
PvE клан ищет ценные кадры в команду=) Фармим фулл кх,общаемся в рк,активный сайтик, но требуются офицеры. Набор от 100+ с пушкой +7, так же есть академия,куда принимаем новичков,помогаем им,особенно активных и идейных быстренько прокачиваем и переводим в основу) Вообщем ждем всех) Пишите в теме кто хочет вступить)

Hipsters
23.07.2014, 10:26
Команды из игроков(от 5) принимаются по сниженным критериям,лвл 95+,точка не важна. Нужны идейные люди,руководители приветствуются,так как в данный момент нестабильный офицерский состав,место маршала вакантно. Есть очень идейный мастер и пару ответственных офицеров,но этого не хватает( Вообщем ждем вас.

djilian
23.07.2014, 11:17
Хотелось бы услышать некоторые подробности. Название клана, уровень, насколько уже развит, Можно в личку

Hipsters
23.07.2014, 11:39
Хотелось бы услышать некоторые подробности. Название клана, уровень, насколько уже развит, Можно в личку

да,простите,забыл указать)
Deagl,кх17лвл,до обновы крабили 3круга,после обновы+лето произошла течка игроков,сейчас проблемой стоит 4локация,а так 1ый круг делаем.
Осенью будем вновь запускать стабильный кланхолл-ивент 2круга.

djilian
23.07.2014, 11:51
Как с вами можно связаться в игре?

Hipsters
23.07.2014, 11:55
Как с вами можно связаться в игре?
у нас существует сайт,вот он http://deaglpw.ucoz.ru/ более-менее посещаемый по сравнению с другими нейтралами,на летний период набор по заявкам отменен в связи с малым онлайном на сервере. Связаться с нами можно там или в нашем рк 4737178 , я в данный момент не могу посетить игру до пятницы,но думаю наши офицеры вас примут. Ник мастера Снежка" (копипаст)

x721815x
23.07.2014, 11:59
PvE клан ищет ценные кадры в команду=) Фармим фулл кх < ... > Набор от 100+ с пушкой +7,
Чтоб начать фармить нужно уже нафармить от 100кк+ - весёлая логика. Пве фармоклан как раз и нужен, чтоб пришел туда в сине/фиоле, а после нафармил там шмот и точку. Да и кроме фарма кх есть и другие места фарма.
Удачи с фармом, но начальная планка выглядит относительно завышенной.

djilian
23.07.2014, 12:00
Благодарю,подумаем

Hipsters
23.07.2014, 12:08
Чтоб начать фармить нужно уже нафармить от 100кк+ - весёлая логика. Пве фармоклан как раз и нужен, чтоб пришел туда в сине/фиоле, а после нафармил там шмот и точку. Да и кроме фарма кх есть и другие места фарма.
объясню, мы принимали игроков 100+ без точки,да вообще без ограничений по эквипу,нами стали пользоваться,потому что мы быстро фармим р8р, повысилось кол-во слакеров на кх,мы 2-3раза в неделю кикаем слакеров из клана,без причины никого не кикаем. В конце-концов мы пришли к выводу,что,если человек пришёл к нам просто крабить р8р,то почему мы не должны получать от него пользы? Поэтому мы поставили ограничение по пушке +7,чтобы хотя бы от человека шёл дамаг. +7 заточить на пушку вполне не сложно. 1неделю в цитадель походить,монетки по продавать и всё) Лично я собрал на цитаделе за 4дня 100кк)сейчас цена монет сильно упала,поэтому будет немного дольше,но всё же)
С другой стороны,мы набираем не только от +7,если человек может нам что-то предложить,например: идеи по дальнейшему развитию гильдии,то мы его берем. Если же такой игрок сильно мал уровнем,например 50+, мы его берем в академию,где всеми силами качаем,помогаем ему и буквально через недельку-две,он уже будет входить в основной состав.

R3lict
23.07.2014, 12:17
Проблемы с 4ой локай? На 2-9 вас ждет сюрприз :D

Hipsters
23.07.2014, 12:21
Проблемы с 4ой локай? На 2-9 вас ждет сюрприз :D
ну 2-9 мы попробуем в начале осени,когда все по возвращаются с отпусков,а с 4 локацией проблемы из-за недостатка синов и магов на ивенте,и тех и других покикали за слаканье,в итоге их почти не осталось:(

djilian
23.07.2014, 12:25
x721815x, вы немного не правы.Гильдии строятся на костяке клана и составе этого самого клана, а именно на людях. Если человек приходит в гильдию только,чтобы "что-то от нее получить", следовательно человек никогда не станет частью коллектива, высосав из клана все,что он может предложить, такой человек уйдет, не оставив после себя ничего. 100+ же люди чаще всего идут в клан за коллективом и есть хотябы часть надежды. что если вдруг клан перестанет фармить КХ,он не побежит искать другой. На Ороне 100+ набор вполне уместен, с точкой тоже все понятно, в данный момент заточиться и одеться можно особо не напрягаясь, даже не затрачивая большого кол-ва времени в деньна игру,а вот люди,бегающие без подобающей точки,просто ленивы или совершенно не уделяют внимания игре - И те и те не очень нужны кланам, направленным на совместное развитие, мое имхо.

djilian
23.07.2014, 12:26
Hipsters нет вашего мастера в сети, гуляю дальше=)

Hipsters
23.07.2014, 12:30
Hipsters нет вашего мастера в сети, гуляю дальше=)
Видимо ещё на работе) Ближе в часам 4-5 зайдите в наше рк,если будет возможность,там должен оживиться офицерский состав,да и мастер подойти,а так,дайте мне ваше Имя(ник),я сообщу офицерам о вас, и они смогут вас принять

djilian
23.07.2014, 12:31
Я пока подожду =)

Hipsters
23.07.2014, 12:32
хорошо:)(10 символов)

Hipsters
23.07.2014, 12:54
Вопросы оставляйте в теме=)
приду,полистаю,а пока я на пляж,а то отпуск - дело благое,над ещё помазаться,а то сгарю.

x721815x
23.07.2014, 13:41
О точке и фарме, если игрок может сам без кх и других плюшек нафармить себе норм пуху и точку в соло режиме, то его фармаклан интересовать особо не будет. Да и сталкеров одиночек сейчас станет куда меньше, тк 3к подвига в кх нужно сначала набить, а это не один день. А тем кто хочет от клана только фарма - всегда уйдёт, как только нафармит, что надо.
Да и о ребоне и лете - какая политика для такого народа. Тк ныне многие кланы забросили кх и усилено качаются или отдыхают, сажая картошку.

Hipsters
23.07.2014, 18:57
О точке и фарме, если игрок может сам без кх и других плюшек нафармить себе норм пуху и точку в соло режиме, то его фармаклан интересовать особо не будет. Да и сталкеров одиночек сейчас станет куда меньше, тк 3к подвига в кх нужно сначала набить, а это не один день. А тем кто хочет от клана только фарма - всегда уйдёт, как только нафармит, что надо.
Да и о ребоне и лете - какая политика для такого народа. Тк ныне многие кланы забросили кх и усилено качаются или отдыхают, сажая картошку.
3к заслуг набиваются максимум за неделю выполнения кх-кв. Я уже сделал 2реборна и апнул 100+) И так же у нас сделал почти весь клан) Ну да,в данный момент народ занят,ближе к осени,когда все подтянутся вновь в пв,начнем крабить 2круга

Hipsters
24.07.2014, 08:45
ап(10 символов)

BaheRUS
24.07.2014, 09:54
+1 (10 крабов)

Hipsters
24.07.2014, 10:16
+1 (10 крабов)
для тех кто не может накрабить 100кк думаю существуют другие кланы) Однако,я повторюсь,если у вас есть идеи для клана,то мы с удовольствием примем вас без этого критерия) тем более,если вы даже подойдете на роль офицера клана,клан поможет вам одеться и заточиться)
100кк в наше время не такие уж и большие деньги)

x721815x
24.07.2014, 11:28
для тех кто не может накрабить 100кк думаю существуют другие кланы) Однако,я повторюсь,если у вас есть идеи для клана,то мы с удовольствием примем вас без этого критерия) тем более,если вы даже подойдете на роль офицера клана,клан поможет вам одеться и заточиться)
100кк в наше время не такие уж и большие деньги)
При голде в 1кк - это всего 100 голда, это всего 1,4к реала если донатить, а что такое 1,4 к реала решает каждый сам для себя.
Но если у нас игрок начинающий, что для него и 2-5кк - уже сумма. В реалиях нынешнего пв у многих даже не все скилы 10, не говорю об 11 (хотя их фарм с текущей обновой стал куда проще), тк не хватает денег. А если человеку не доступен фарм из-за завышенных планок в шмоте, то у него и не будет 100кк на пуху+точку. Кстати не вижу надписи, присты 11 рес, которая тут как раз к месту.

Hipsters
24.07.2014, 12:17
При голде в 1кк - это всего 100 голда, это всего 1,4к реала если донатить, а что такое 1,4 к реала решает каждый сам для себя.
Но если у нас игрок начинающий, что для него и 2-5кк - уже сумма. В реалиях нынешнего пв у многих даже не все скилы 10, не говорю об 11 (хотя их фарм с текущей обновой стал куда проще), тк не хватает денег. А если человеку не доступен фарм из-за завышенных планок в шмоте, то у него и не будет 100кк на пуху+точку. Кстати не вижу надписи, присты 11 рес, которая тут как раз к месту.
вы наконец услышите меня или будете продолжать стоять на своем? Если человек пришёл только выжимать соки из клана,для таких у нас и стоит точка +7 на пухе,если человек может нам что-то предложить(идеи,реализацию идей и прочее),то мы его берем от 95+(без критерия на пушку),для всех остальных у нас существует академия,где планка набора ограничена только небольшим уровнем(50+),там игроки и крабят себе 100+ и +7. У нас в академии частые походы в хх,гуй. У нас в ней множество новичков,которые полны идей,с такими мы занимаемся отдельно, я лично выдвинул для себя 5 особенно активных,интересных новичков и вожу их каждый день по ежам,вместе с ними хожу в куб,фармлю с ними хх,твинков бегаю с ними в гуй,рассказываю как быстро прокачаться,затрачивая минимум усилий,даю им программы вспомогательные(автогео,автокуб). Пилю для них собственноручно максимально подробные гайды с фрапсами,скриншотами и т.д. Параллельно помогаю другим мемберам академии,при этом выполняю все ежедневки на основе,прокачиваю 2их твинков, и всё это за 5часов в день.

Hipsters
25.07.2014, 08:53
ап(крабов)))))

Hipsters
26.07.2014, 11:25
10апецев(100000)

Hipsters
26.07.2014, 22:22
ап(10крабов)

Hipsters
29.07.2014, 16:13
ап(10символов)