Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 26.07.14 - 29.07.14
sedrick13
28.07.2014, 23:35
У людей интересные будни в игре, а кто-то скважины бурит Т_Т
sedrick13
28.07.2014, 23:40
Джаз от всех отбился?) Нет возможности заглянуть в игру ((
ProToTyPe2707
28.07.2014, 23:57
да как будто там сильные кланы ставили, пвешники всякие потыкали ставки, за ислючением винтажа
Stalker_inc
29.07.2014, 00:35
Винтаж на нас не вышел, пошел амальгаму и мафию пинать)
Artemka063
29.07.2014, 07:22
Не знаю почему,мне JAS напоминают стронгов в начале слияния Лиридана, абсолютно все те же самые действия, пока Ангелы х Дамнеды х Инсоленты бьются, они забирают терры ^^
lirik-poet
29.07.2014, 07:34
Кстати раз уж мы все здесь сегодня собрались...обращаюсь к НЕКОТОРЫМ бывшим Стилам нынешним Инсам.
Одна моя хорошая знакомая ваша бывшая сокланша вступила недавно в Джазы)Так вот уважаемые...НЕ НОЙТЕ ЕЙ в ПМ(типа-предательница,изменщица родины,вступила в нубо клан(Хотя это еще как посмотреть кто нубоклан)Прошаренные люди знают о ком я)и к кому обращаюсь)Если продолжите в том же духе,я буду делать тоже самое с вами но уже поименно и прилюдно)В мир чат,в горны на форумах...как вы уже успели заметить я не слишком разборчив в выражениях и зачморю вас так что вам с вашими помоями в ее пме стыдно появляться будет)Это ее выбор в какой клан вступать.Надеюсь к этой теме мы больше не вернемся...кстати,так забавно наблюдать как совсем перед слиянием некоторые отписывающиеся тут "патриоты светлых",били себя кулачишками в грудь и горой стояли за ценности альянса)Смешно но сейчас происходит то же самое,правда с другими союзниками)Если вас купили какими-то обещаниями,это не значит что все остальные последуют за вами на кривую дорожку проституции)
Благодарю за внимание)Кому адресовано тот поймет)
Бывшие Cтилы в изоленте говорят о предательстве? Вот это поворот! Хд
Люди, которые воевали плечом к плечу с нами пару лет, а потом за «сладкие обещания» переметнулись к врагу ноют о предательстве…Твоей подруге респект. Не предала идеалы. Из бывших стилсоулс таких можно пересчитать по пальцам одной руки. Клан Иуд и в компании Омница им самое место.
Вот сколько не читаю, по крайней мере историю проциона, за Астру я не могу судить и мне если честно все равно, ее истории для меня не было и нет, ни от кого полной правды не услышишь, так вот впечатление, что пишут просто обиженки, я так наблюдала за сыном знакомой как-то, примерно в таком же истерическом тоне он жаловался на брата старшего, вываливая все его грехи сразу, только лишь потому, что тот ему не дал за компом посидеть)) Вот так же и тут) И вырисовывается такая картинка:
Омник: факты факты факты, в спокойном тоне, переходящим на медленный разжевывающий для отстающего мозга информацию...
Некоторые ноунеймоджасоангелы: Ты дурак, я не могу тебе доказать что-то фактами, но ты дурак, поэтому от злобы, что у меня такой тугой мозг, я буду изливаться на гав но
Со стороны выглядит так.
П.с дададададада я уже полтора года подлизываю Омнику, чтобы попасть в Инсолент :3 уже иду писать заявку
dimsan1991
29.07.2014, 08:08
Кстати раз уж мы все здесь сегодня собрались...обращаюсь к НЕКОТОРЫМ бывшим Стилам нынешним Инсам.
Одна моя хорошая знакомая ваша бывшая сокланша вступила недавно в Джазы)Так вот уважаемые...НЕ НОЙТЕ ЕЙ в ПМ(типа-предательница,изменщица родины,вступила в нубо клан(Хотя это еще как посмотреть кто нубоклан)Прошаренные люди знают о ком я)и к кому обращаюсь)Если продолжите в том же духе,я буду делать тоже самое с вами но уже поименно и прилюдно)В мир чат,в горны на форумах...как вы уже успели заметить я не слишком разборчив в выражениях и зачморю вас так что вам с вашими помоями в ее пме стыдно появляться будет)Это ее выбор в какой клан вступать.Надеюсь к этой теме мы больше не вернемся...кстати,так забавно наблюдать как совсем перед слиянием некоторые отписывающиеся тут "патриоты светлых",били себя кулачишками в грудь и горой стояли за ценности альянса)Смешно но сейчас происходит то же самое,правда с другими союзниками)Если вас купили какими-то обещаниями,это не значит что все остальные последуют за вами на кривую дорожку проституции)
Благодарю за внимание)Кому адресовано тот поймет)
зачмыришь?) в игре?) интересно) и что же ты сделаешь?)) пкшить везде будешь, срать в пм, в мир?) в скайп там позовешь или чо?)
слушай, а ты случайно не из омска? а то были уже таких, я **, мож друзья твои.. хотя ты пограмотнее их хоть будешь
Stalker_inc
29.07.2014, 08:22
Не знаю почему,мне JAS напоминают стронгов в начале слияния Лиридана, абсолютно все те же самые действия, пока Ангелы х Дамнеды х Инсоленты бьются, они забирают терры ^^
Ты хотел сказать, пока дамнед и инсы за 30 минут сливаются об ангелов, мы забираем терры -)
sou1mate
29.07.2014, 08:32
Бывшие Cтилы в изоленте говорят о предательстве? Вот это поворот! Хд
Люди, которые воевали плечом к плечу с нами пару лет, а потом за «сладкие обещания» переметнулись к врагу ноют о предательстве…Твоей подруге респект. Не предала идеалы. Из бывших стилсоулс таких можно пересчитать по пальцам одной руки. Клан Иуд и в компании Омница им самое место.
До вас до сих пор не дошло, что это не мы их манили, это они к нам пришли. Мы их даже отговаривали, мол вы как воевать то будете с бывшими союзниками. Нам ответили - молча. А вы можете считать, что их заманили чем то, ведь так легче.
sou1mate
29.07.2014, 08:39
Я по 1 пункту требовал где-то пруфов? Я вроде как задаю вполне понятный вопрос, уже перефразировал его для совсем больных, но ты блин опять не можешь на него ответить.
по второму пункту, лазейку нашел, молодец, вот только говорить о себе в 3-ем лице не всегда хорошо для психики, и мнение кого-то еще найти ты не смог, скатившись в банальное "я не хочу","я не буду". А ведь попросил то доказательства изначально не я
Если уж гордость не позволяет ответить мне, ответь хоть Витале.
Ладно, так и быть, ты смягчил мое каменное сердце. Я бы с удовольствием по обсуждал эту тему, но в свое время так это все обмусолили, что еще что то добавлять уже реально лень. Все обсуждения есть в темке Джас. Смотри посты за май июнь прошлого года. Точнее сказать не могу. Да и лень.
sedrick13
29.07.2014, 08:40
Ладно, так и быть, ты смягчил мое каменное сердце. Я бы с удовольствием по обсуждал эту тему, но в свое время так это все обмусолили, что еще что то добавлять уже реально лень. Все обсуждения есть в темке Джас. Смотри посты за май июнь прошлого года. Точнее сказать не могу. Да и лень.
Омни, ты спишь ваобще?)
sou1mate
29.07.2014, 08:50
ну не только из НА)), но тут фишка даже не в этом, шквал аплодисментов где как ты красиво всех сделал?)) выходит что все твои "форумные победы" пустой пшик, ничего не меняющий в сознании людей, так, флуд по вечерам от нефиг делать))
что там было у джазов я не знаю, да, и честно говоря влом копаться в причинах распада, у нас, в тогдашней империи, ушёл первый мастер, и тогда клан пошёл под откос, медленно но верно, всё это при форумных баталиях, думаешь тогдашние "омниатеки" империю развалили?)))
считаешь дак считаешь, меня повеселила форма подачи, это выглядело как "ты куря сигарету расказываешь мне что я любитель покурить"))
ты мне лучше скажи, ты действительно считаешь что весь этот форумный флуд как то поможет в доминировании вашего клана?
Не только из НА? Ты уверен, что хочешь себе в союзники персонажа с ником Писюн38см? =))))))))
Шквалов нету. Но порой мне говорят - хорошо сделал. И порой совсем не "друзья".
Развалило нарастающее недовольство. Капля по капле. Где то потешить самолюбие одного, где то подковырнуть другого. Проблема в том, что ты обратного доказать тоже не можешь.
Вот. Меня тоже повеселили. Надеюсь тебя тоже в хорошем смысле этого слова! А не злой сарказм! Просто тогда будет непонятно, кто из нас злой.
С чего ты взял что нашему клану нужно доминирование? У нас даж в уставе доминирование или нету совсем или стоит на крайне низком месте. У нас просто клан. По своему клевый. Спокойный и дружный. Если у вас так же - круто! Джас таким не был, даже близко. Дамнед, как мне кажется тоже не такой.
Stalker_inc
До вас до сих пор не дошло, что это не мы их манили, это они к нам пришли. Мы их даже отговаривали, мол вы как воевать то будете с бывшими союзниками. Нам ответили - молча. А вы можете считать, что их заманили чем то, ведь так легче.
Ты решил стилов ниже плинтуса опустить?) А, то выходит как из очень известного фильма, "не виноватая я он сам пришел" )
sou1mate
Омни, ты спишь ваобще?)
Утро как бы. Перед работой чирканул пару постов пока голова сохнет. Мб в обед заскочу. Переживаешь?
sou1mate
29.07.2014, 08:52
Ты решил стилов ниже плинтуса опустить?) А, то выходит как из очень известного фильма, "не виноватая я он сам пришел" )
Опустить Стиллов???? То есть то что их НА достали и они от них свалили - это Я их опускаю?? Грул, не надо так. Подлавливать других не было твоим коньком раньше и не является им сейчас.
sedrick13
29.07.2014, 08:53
Утро как бы. Перед работой чирканул пару постов пока голова сохнет. Мб в обед заскочу. Переживаешь?
Та нет, просто у тебя ответы на посты практически 24/7, да и посты по 100500 символов, вот и интеесно стало Хд
Stalker_inc
29.07.2014, 08:57
Опустить Стиллов???? То есть то что их НА достали и они от них свалили - это Я их опускаю?? Грул, не надо так. Подлавливать других не было твоим коньком раньше и не является им сейчас.
Скорее ты так не писал до этого, с утра лучше кофе попить, проснуться ) Говорить, что стилы к вам хотели, а вы их еще отговаривали, типо не будьте такими плохими, как-то не айс)
Мне вобще стилы винтаж напоминают, обиделись, что мы перестали им на рб помогать, хотя с их образования, все рб проходили так, макс 10 человек с винтажей и под 30 наших, мы убивали врагов, убивали босса, они забирали лут)
Скорее ты так не писал до этого, с утра лучше кофе попить, проснуться ) Говорить, что стилы к вам хотели, а вы их еще отговаривали, типо не будьте такими плохими, как-то не айс)
Мне вобще стилы винтаж напоминают, обиделись, что мы перестали им на рб помогать, хотя с их образования, все рб проходили так, макс 10 человек с винтажей и под 30 наших, мы убивали врагов, убивали босса, они забирали лут)
Вообще-то Винтаж от вас отвернулся, когда Джас не хотел приструнить Стронгов (Сеймора), который сливал пару ребят с Винтажа, несмотря на союз. И во время одного из замесов с Инсолентом, когда варчика Шади слил Сеймор снова, Ната, поняв, что вам насрать, разорвала союз, и вместе с Инсолентами Винтаж продолжил херачить уже вас.
И да, я в этом вопросе лучше осведомлена. Рб блин.
Personaj333
29.07.2014, 09:19
зачмыришь?) в игре?) интересно) и что же ты сделаешь?)) пкшить везде будешь, срать в пм, в мир?) в скайп там позовешь или чо?)
слушай, а ты случайно не из омска? а то были уже таких, я **, мож друзья твои.. хотя ты пограмотнее их хоть будешь
адресок черкануть?я токонечно далековато от Омска живу ноо все же возможно твой жаждущий справедливости разум найдет дорожку?)))
Stalker_inc
29.07.2014, 09:24
Вообще-то Винтаж от вас отвернулся, когда Джас не хотел приструнить Стронгов (Сеймора), который сливал пару ребят с Винтажа, несмотря на союз. И во время одного из замесов с Инсолентом, когда варчика Шади слил Сеймор снова, Ната, поняв, что вам насрать, разорвала союз, и вместе с Инсолентами Винтаж продолжил херачить уже вас.
И да, я в этом вопросе лучше осведомлена. Рб блин.
Ты из тех людей, кто видит только верхушку айсберга...)
Personaj333
29.07.2014, 09:26
Не только из НА? Ты уверен, что хочешь себе в союзники персонажа с ником Писюн38см? =))))))))
Развалило нарастающее недовольство. Капля по капле. Где то потешить самолюбие одного, где то подковырнуть другого. Проблема в том, что ты обратного доказать тоже не можешь.
Вот. Меня тоже повеселили. Надеюсь тебя тоже в хорошем смысле этого слова! А не злой сарказм! Просто тогда будет непонятно, кто из нас злой.
С чего ты взял что нашему клану нужно доминирование? У нас даж в уставе доминирование или нету совсем или стоит на крайне низком месте. У нас просто клан. По своему клевый. Спокойный и дружный. Если у вас так же - круто! Джас таким не был, даже близко. Дамнед, как мне кажется тоже не такой.
Учитывая что этого "писюна" друг приглашал водить его перса на приснопамятном гвг где твои орлы улетели за атаку и регруп...то да...профитнее иметь в союзниках такого "писюна" чем ораву калек которых ты именуешь своими "чудо ребятами")))
кстати Омничка здесь на форуме у нас обоих сейчас роль клоунов-жаль только что ты унылый клоун...твои чудо посты даже не дочитывают до конца-столько в них скуки и какой-то безнадеги)рвно столько как и сегодня будет на вашем гвг против НА)Ты заготовил отмазку?Водилы было...шмот было,проги было)чего сегодня придумаешь?Торнадо в Зимбабве?Или тебя на подходе к дому атакуют марсиане и поэтому вы опять сольетесь так быстро?
Кстати Омня-пока ты веселишся твой клан разваливается))так что веселись дальше
Ты их тех людей, кто видит только верхушку айсберга...)
Ренат, я из тех людей, кто много где присутствовал) не зря же говорят, что Шиничи везде)
Stalker_inc
29.07.2014, 09:37
Ренат, я из тех людей, кто много где присутствовал) не зря же говорят, что Шиничи везде)
Ну и) слив сеймора, это как бы последняя капля, при чем он не был в жазе и наверное все знали, что на этого человек повлиять очень трудно)
Ну и) слив сеймора, это как бы последняя капля, при чем он не был в жазе и наверное все знали, что на этого человек повлиять очень трудно)
Сеймор был в Джасе Брианой, кому ты рассказываешь) на момент смены стороны Винтажа и еще долго после, по крайней мере я уходила с клана - он был там)
согласен с "райская кривонупская лучка"
ти тут тоже,рррр.
ну тв было?
если да рассказывайте как там,а то у меня времени нету поиграть даже :с
Stalker_inc
29.07.2014, 09:47
Сеймор был в Джасе Брианой, кому ты рассказываешь) на момент смены стороны Винтажа и еще долго после, по крайней мере я уходила с клана - он был там)
И?) Сеймором то не был. Вы сеня с омником молодцы, много узнаем, СС оказывается умолял взять их к себе, а целый винтаж бросился на другую сторону из-за грозного Бри)))
И?) Сеймором то не был. Вы сеня с омником молодцы, много узнаем, СС оказывается умолял взять их к себе, а целый винтаж бросился на другую сторону из-за грозного Бри)))
Не из-за одного Бри, а из-за свинского отношения. А Бри был его ярким олицетворением))
sou1mate
29.07.2014, 09:50
Груууууулл!!!! Груууул!!!!! ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ!!! Если бы я тебя не знал, я бы себе лицо ща фейспалмами сломал! Хорошо что я подготовлен!
Груууууулл!!!! Груууул!!!!! ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ!!! Если бы я тебя не знал, я бы себе лицо ща фейспалмами сломал! Хорошо что я подготовлен!
ахахахаха :DD
Stalker_inc
29.07.2014, 09:51
Ты тогда вобще вроде в вишенках сидел) Первый раз вижу тя таким возбужденным, сдаешь)
Не из-за одного Бри, а из-за свинского отношения. А Бри был его ярким олицетворением))
Иди почитай ответ про айсберг, мы к этому и пришли)
Ты тогда вобще вроде в вишенках сидел)
Вроде.
но кажись не там он
:fish_7:
sou1mate
29.07.2014, 09:55
Ахахаххах "умоляли" уже!! Они твердо решили, Грул.
Ты тогда вобще вроде в вишенках сидел)
Иди почитай ответ про айсберг, мы к этому и пришли)
У меня складывается впечатление, что я знаю или понимаю, больше тебя)
dimsan1991
29.07.2014, 09:56
адресок черкануть?я токонечно далековато от Омска живу ноо все же возможно твой жаждущий справедливости разум найдет дорожку?)))
зачем мне твой адресок?) ты же зачмырить собираешься, не я) это мне надо тебе наверно адресок писать, чтобы ты меня "зачмырил") я лишь спросил как ты собираешься чмырить) хотя судя из того, как ты брызгаешь слюнками на форумных старичков проциона, ничего путного в плане зачмырить у тебя из уст не выйдет)
Гвг Гелиос тема кажись называется =D
расскажите как гвг прошли у вас!!!!
Stalker_inc
29.07.2014, 09:58
Ахахаххах "умоляли" уже!! Они твердо решили, Грул.
Ага, еще не вечер, мож еще, что придумаю)
У меня складывается впечатление, что я знаю или понимаю, больше тебя)
Да куда, уж мне до тебя)
Гвг Гелиос тема кажись называется =D
расскажите как гвг прошли у вас!!!!
У нас оно просто прошло)) На победу я не расчитывала, а дамаги пятизначные от бури порадовали. Правда в начале у меня дико горело - понамудрила с настройками графики и не видела никого))))
sedrick13
29.07.2014, 10:01
Утро добрым не бывает, хороший срачик помогает Хд
sou1mate
29.07.2014, 10:02
Та нет, просто у тебя ответы на посты практически 24/7, да и посты по 100500 символов, вот и интеесно стало Хд
Я быстро печатаю, быстро думаю. Это не так уж и сложно.
У нас оно просто прошло)) На победу я не расчитывала, а дамаги пятизначные от бури порадовали. Правда в начале у меня дико горело - понамудрила с настройками графики и не видела никого))))
ну у меня тоже подгорает когда на тв лагает,настройки на мин лень ставить,всё равно умераю :D
sedrick13
29.07.2014, 10:03
ну у меня тоже подгорает когда на тв лагает,настройки на мин лень ставить,всё равно умераю :D ты вата при любых настройках хд
Я быстро печатаю, быстро думаю. Это не так уж и сложно.
:ban:
хихихииххи :3
Personaj333
29.07.2014, 10:06
зачем мне твой адресок?) ты же зачмырить собираешься, не я) это мне надо тебе наверно адресок писать, чтобы ты меня "зачмырил") я лишь спросил как ты собираешься чмырить) хотя судя из того, как ты брызгаешь слюнками на форумных старичков проциона, ничего путного в плане зачмырить у тебя из уст не выйдет)
На старичков брызгаю с единственной целью-чтоб от ветхости они окончательно не покрылись пылью времени)потому надо переодически смачивать раритеты
sou1mate
29.07.2014, 10:08
Котик, если ты не заметил, ты единственный кто разговаривает с ним. В остальное время он разговаривает сам с собой.
Stalker_inc
29.07.2014, 10:08
:ban:
хихихииххи :3
Омник возьми его вторым дипломатом, я думаю у него попрет)))
sou1mate
29.07.2014, 10:09
Тут нужно время заматереть. Вон ты ток через 4 года созрел.
Stalker_inc
29.07.2014, 10:09
Тут нужно время заматереть. Вон ты ток через 4 года созрел.
Я не дипломат, хватит обзываться )
sou1mate
29.07.2014, 10:10
Я не дипломат, хватит обзываться )
Да да мы знаем. У тебя просто должность позволяет отписываться в дипломатии... Как удобно.
ахахахаха :D
дипломатом :fox_2:
почему бы и нет,всех варом обложу и свалю :D
Personaj333
29.07.2014, 10:12
Котик, если ты не заметил, ты единственный кто разговаривает с ним. В остальное время он разговаривает сам с собой.
Еще бы)в остальное время ты старательно надуваешь щеки и делаешь види что не замечаешь)хотя я ведь знаю...перечитываешь)))Хотя ты опять выдаешь желаемое за действительное ведь кроме этого бедолаги со мной много кто разговаривает)я же звезда хд)в отличии от скучного нудного старого омнички)
Personaj333
29.07.2014, 10:18
Кстати не сиди так долго на форумах-начальник отругает,премии лишит-чего жене скажешь?Мне то пофиг)у меня каникулы...иди лучше косынку разложи)ох уж эти офисные работнички...настоящий бич для гос бюджета(((
Кстати не сиди так долго на форумах-начальник отругает,премии лишит-чего жене скажешь?Мне то пофиг)у меня каникулы...иди лучше косынку разложи)ох уж эти офисные работнички...настоящий бич для гос бюджета(((
Дадада,мы такие
dimsan1991
29.07.2014, 10:21
На старичков брызгаю с единственной целью-чтоб от ветхости они окончательно не покрылись пылью времени)потому надо переодически смачивать раритеты
видимо чтоб узнать как ты там чмырить собрался придется качать снова пв и понадоедать твоей подруге
может поучишь старичков, как троллить надо?) ты ж про
Еще бы)в остальное время ты старательно надуваешь щеки и делаешь види что не замечаешь)хотя я ведь знаю...перечитываешь)))Хотя ты опять выдаешь желаемое за действительное ведь кроме этого бедолаги со мной много кто разговаривает)я же звезда хд)в отличии от скучного нудного старого омнички)
звезда?) чего?) тридцативосьмисантиметровых писюнов?)
Personaj333
29.07.2014, 10:23
видимо чтоб узнать как ты там чмырить собрался придется качать снова пв и понадоедать твоей подруге
звезда?) чего?) тридцативосьмисантиметровых писюнов?)
38 см это сам по себе звездный размерчик)тебе остается лишь смахнуть скупую слезу со сморщеного старческого лица...а ведь в молодые годы...
dimsan1991
29.07.2014, 10:25
это все любопытство
Personaj333
29.07.2014, 10:26
это все любопытство
любопытство порок,любознательность-достоинство
Кстати все таже знакомая сказала что ты неплохой человек и ненадо с тобой конфликтовать)к тому же ты ее крымский земляк
Насаны тут тв обсуждаем...
идите в лс
Stalker_inc
29.07.2014, 10:29
А теперь поговорим за гвг) Вчера кстати знатный замес вышел, увидел сех луков стилов в изе, жаль я не вжик, некому пм им полировать )
А, кто знает, какой онлайн был у винтажей на гвг?
dimsan1991
29.07.2014, 10:42
38 см это сам по себе звездный размерчик)тебе остается лишь смахнуть скупую слезу со сморщеного старческого лица...а ведь в молодые годы...
видимо звездный размерчик не приносит пользы, раз ты сидишь тут на форумах и в пв в свои то летние каникулы
может и неплохой человек, просто выскочек я не люблю
з.ы. ты мне так и не ответил как ты там чмырить собирался
zhertvarepressiy
29.07.2014, 10:49
Понятно почему у тебя мозг не функционирует. Кислорода не хватает.
Personaj333
29.07.2014, 10:49
попросили хорошие люди
Personaj333
29.07.2014, 10:51
Понятно почему у тебя мозг не функционирует. Кислорода не хватает.
мозг влияет исключительно на опорно двигательные функции)давно доказано что умственная деятельность не зависит от него)кстати почему ты брал перерыв такой долгий?Сочинял отмазку?И где твои корифаны?слезки утирают?
dimsan1991
29.07.2014, 10:56
я тоже не люблю выскочек)
фу вроде и неплохой а такие глупые вопросы задаешь))
какие ответы, такие и вопросы, уж извините
dimsan1991
29.07.2014, 10:57
киньте скрин с картой после сегодняшних гвг пож
sou1mate
29.07.2014, 10:57
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F269a618e 7e2cef4b7a65e2cb9384c26a.png
Это требует себя сохранить.
Personaj333
29.07.2014, 11:04
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F269a618e 7e2cef4b7a65e2cb9384c26a.png
Это требует себя сохранить.
давай,давай записывай)скоро мои изречения будут стоить миллионы)а свою первую книгу я посвящу тебе)так что лови момент,пока можешь свободно общаться с таким великим человеком как я
Personaj333
29.07.2014, 11:12
все я пошел потом вернусь ждите и надейтесь
Personaj333
29.07.2014, 11:27
и верьте...
metrAnom
29.07.2014, 12:00
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FMiweklT. png
Рассказывайте!
Stalker_inc
29.07.2014, 12:06
Рассказывайте!
Вот, это поворот) Не ожидал
metrAnom
29.07.2014, 12:12
У НА вообще чудное руководство. Там же и жалобу от Такой можно почитать. Дипломатия на уровне)) Особенно понравилось:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FM9t6tnR. png
lirik-poet
29.07.2014, 12:14
Мысли шире. Речь шла не о «сладких обещаниях» от Инсолент к СтилСоулс, а о «золотых горах» от руководства последних к их «мемберам». Я думал это очевидно в силу контекста обсуждения игровой позиции «подруги Personaj333».
Интересно. Меня одного беспокоит твое патологическое навязчивое желание быть в «рыцарях без страха и упрека в любой ситуации?! Хд Видимо прав был Дмитрон. На лицо острая форма подросткового максимализма. На каком ты говоришь курсе?! 2-3? Если это так, то это признак задержки личностного развития. Психологи не дадут соврать, это подсознательная форма компенсации не пройденных ступеней психического развития в подростковом возрасте. Обычно такое состояние становится следствием низкого уровня социализации в возрасте от 8 до 16 и жестким родительским контролем.
Надеюсь, вскоре ты переболеешь этим состоянием. Главное резко не всплывай, иначе погубит кессонная болезнь. ;)
metrAnom
29.07.2014, 12:18
Мысли шире. Речь шла не о «сладких обещаниях» от Инсолент к СтилСоулс, а о «золотых горах» от руководства последних к их «мемберам». Я думал это очевидно в силу контекста обсуждения игровой позиции «подруги Personaj333».
Интересно. Меня одного беспокоит твое патологическое навязчивое желание быть в «рыцарях без страха и упрека в любой ситуации?! Хд Видимо прав был Дмитрон. На лицо острая форма подросткового максимализма. На каком ты говоришь курсе?! 2-3? Если это так, то это признак задержки личностного развития. Психологи не дадут соврать, это подсознательная форма компенсации не пройденных ступеней психического развития в подростковом возрасте. Обычно такое состояние становится следствием низким уровнем социализации в возрасте от 8 до 16 и жестким родительским контролем.
Надеюсь, вскоре ты переболеешь этим состоянием. Главное резко не всплывай, иначе погубит кессонная болезнь. ;)Из того, что пост на 90% состоит из оскорблений, можно сделать определенный вывод.. И снова.. Бедные, бедные дети.
lirik-poet
29.07.2014, 12:23
У НА вообще чудное руководство. Там же и жалобу от Такой можно почитать. Дипломатия на уровне)) Особенно понравилось:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FM9t6tnR. png
Как относится высказывание рядового клана не отвечающего за принятия решения в дипломатии к «чудесному руководству»? Человек не будучи дипломатом или офицером клана высказал личную точку зрения и ты привел ее в пример несправедливой дипломатии и плохого руководства?!
Действительно тупой клоун)
lirik-poet
29.07.2014, 12:24
Из того, что пост на 90% состоит из оскорблений, можно сделать определенный вывод.. И снова.. Бедные, бедные дети.
Оскорблений? Будь добр. Процитируй их)
zhertvarepressiy
29.07.2014, 12:29
мозг влияет исключительно на опорно двигательные функции)давно доказано что умственная деятельность не зависит от него)кстати почему ты брал перерыв такой долгий?Сочинял отмазку?И где твои корифаны?слезки утирают?
Тебе подобным мозг действительно нужен исключительно для опорно-двигательных функций, ибо возможности думать природа вас лишила изначально.
metrAnom
29.07.2014, 12:34
Как относится высказывание рядового клана не отвечающего за принятия решения в дипломатии к «чудесному руководству»? Человек не будучи дипломатом или офицером клана высказал личную точку зрения и ты привел ее в пример несправедливой дипломатии и плохого руководства?!Там чуть выше был скрин, где ваш Маршал кидает клан на 10к (оказывается, то, что нас киданули - цветочки), второй пост указывает на жалобу, где дипломаты просят доказательства нейтральности Такой, и после их предоставления закрывают жалобу. Цитата на скрине мне понравилась просто, написал даже для вас спецом. Хотя то, что сама цитата из жалобы не удалена, опять же говорит о согласии офицеров с такой точкой зрения.
Неужели это так сложно?
Действительно тупой клоун)Бом-бом-бом))
Оскорблений? Будь добр. Процитируй их)Могу сказать только одно - идиот!
AnnieDavis
29.07.2014, 12:35
Фигасе, куппер, как так то?!
Stalker_inc
29.07.2014, 12:44
Там чуть выше был скрин, где ваш Маршал кидает клан на 10к (оказывается, то, что нас киданули - цветочки),
!
У вас роня в клане, который так же на 10к рублей марса кинул, кукит который клан развел по сути на ту же сумму, тя, это напрягает? Я думаю нет, так, что кому какая разница -)
metrAnom
29.07.2014, 12:46
У вас роня в клане, который так же на 10к рублей марса кинул, кукит который клан развел по сути на ту же сумму, тя, это напрягает? Я думаю нет, так, что кому какая разница -)Понятия не имею, кто кого у вас там кидал) Друзей обычно не кидают. Такой, видать, коллектив. У нас все, тьфу-тьфу-тьфу, пучком. Да и это далеко не маршалы клана)) В этом вся соль
Stalker_inc
29.07.2014, 12:58
Понятия не имею, кто кого у вас там кидал) Друзей обычно не кидают. Такой, видать, коллектив. У нас все, тьфу-тьфу-тьфу, пучком. Да и это далеко не маршалы клана)) В этом вся соль
Угу, моя хата с краю, если соседей грабят, это их дело, мне тут хорошо на печи)
Угу, моя хата с краю, если соседей грабят, это их дело, мне тут хорошо на печи)
ахахахааха,хорошо сказано :D
metrAnom
29.07.2014, 13:04
Угу, моя хата с краю, если соседей грабят, это их дело, мне тут хорошо на печи)Не всем везет с соседями)) Да и смотрю, твой сосед, который банил своих, тебя не особо напрягает)
lirik-poet
29.07.2014, 13:12
соль
Предлагаю тебе взять статус СМИ) Не потому что у тебя много читателей-подписчиков, а по причине схожести в желтой бульварной газетенкой. Что еще остается представителю клана 20 минутки( Правильно - «интриги, скандалы, расследования». Кто кого кинул, кто кому розовые трусы выслал потяжелевшей бандеролью и конечно же кто кого обманул Хд Надеюсь, ты и такие как ты научатся направлять энергию в правильное русло и тогда у вас все получиться! А пока продолжаем перебирать такие необходимые вам «интриги, скандалы, расследования» и насасывать на гвг.
Тупой клоун радует)
metrAnom
29.07.2014, 13:13
Предлагаю тебе взять статус СМИ) Не потому что у тебя много читателей-подписчиков, а по причине схожести в желтой бульварной газетенкой. Что еще остается представителю клана 20 минутки( Правильно - «интриги, скандалы, расследования». Кто кого кинул, кто кому розовые трусы выслал потяжелевшей бандеролью и конечно же кто кого обманул Хд Надеюсь, ты и такие как ты научатся направлять энергию в русло ГВГ и тогда у вас все получиться! А пока продолжаем перебирать такие приятные сплетни и скандалы.
Тупой клоун радует)Спасибо, что вы есть) Только ради этого уже стоит отписываться на форуме)) А теперь позовите пожарников!
Давайте уже о ТВ хватит тут разводить муть!!!
:fish_1:
lirik-poet
29.07.2014, 13:19
Спасибо, что вы есть) Только ради этого уже стоит отписываться на форуме)) А теперь позовите пожарников!
Да ладно, ты же отписываешься тут чтобы от тебя отдохнули леса полные шашлыков и егеря полные юмора Хд Не нужно преуменьшать роль твоей полной красок жизни(
metrAnom
29.07.2014, 13:28
Да ладно, ты же отписываешься тут чтобы от тебя отдохнули леса полные шашлыков и егеря полные юмора Хд Не нужно преуменьшать роль твоей полной красок жизни(Шутки про отличный реал, это лучшее, что я слышал от НА)) Бедные, бедные, дети)
lirik-poet
29.07.2014, 13:32
Бедные, бедные, дети)
Твои рассказы о шашлыках это лучшее, что я слышал о реале
Тупые? тупые клоуны (
metrAnom
29.07.2014, 13:34
Тупые? тупые клоуны (У кого-то есть работа с достойной зарплатой, у кого-то самая красивая жена, кто-то путешествует по миру, кто-то умеет здорово отдохнуть.. А НА все так же придумывает про них шутки и смеется всем кланом :D
lirik-poet
29.07.2014, 13:38
У кого-то есть работа с достойной зарплатой, у кого-то самая красивая жена, кто-то путешествует по миру, кто-то умеет здорово отдохнуть..
Мне жаль твою жену, ибо на замесах ты бываешь чаще чем в нейХд Мне жаль твоего работодателя потому как он платит якобы достойную зарплату сущему овощу (служба доставки пиццы явно переплачивает), и путешествовать на мопеде по заказам это не повод для гоpдости (
metrAnom
29.07.2014, 13:42
Мне жаль твою жену, ибо на замесах ты бываешь чаще чем в нейХд Мне жаль твоего работодателя потому как он платит якобы достойную зарплату сущему овощу (служба доставки пиццы явно переплачивает), и путешествовать на мопеде по заказам это не повод для гоpдости (Не суди по себе, мой дорогой друг) Не у всех так все плохо)
lirik-poet
29.07.2014, 13:44
Не суди по себе, мой дорогой друг) Не у всех так все плохо)
. «сам дурак»
Видимо это апогей твоих мыслительных потуг. Иди еще что ли поройся у кого за домом в мусорном баке( Может что еще нароешь интересного(
metrAnom
29.07.2014, 13:47
. «сам дурак»
Видимо это апогей твоих мыслительных потуг. Иди еще что ли поройся у кого за домом в мусорном баке( Может что еще нароешь интересного(
Чет тебя разнесло совсем)
Какой апогей? Оо Тут даже ребенку понятно, что ты проецируешь личный опыт (либо знакомого), услышав слова "работа, жена, путешествия, отдых", ибо меня ты совсем не знаешь)
TemaAnarch
29.07.2014, 13:55
инсолент,вы заработали репутацию самого неадекватного клана на сервере,причём как в игре,так и на форуме.то вы папко нагибатели,но лично вчера видел 3ех ваших чертей,сливающих акки топ кланов,как только появились НА,ваши "тру отцы,боги пвп" испарились на респ и больше не вылазили,странно,но такое совпадение я наблюдал много раз,на форуме горазды какашками великих философов кидаться,хотя даже тут люди смеются,ваше рвение показать,что-то с пеной у рта.хватит уже позорится.
lirik-poet
29.07.2014, 13:57
ты совсем не знаешь)
Ты абсолютно прав) Я проецирую личный опыт. Из моего богатого личного опыта общения с людьми я могу смело делать выводы в отношение тебя. И одни из них приведены выше. Убери иронию и ты поймешь суть. Парень. Еслиты маркером накарябал на своей руке смайл, не нужно называть ее женойХд
lirik-poet
29.07.2014, 14:06
Буду позже. Скоро появится Омницо. Вы пока утешьте друг друга как следует)
dimsan1991
29.07.2014, 14:08
все я пошел потом вернусь ждите и надейтесь
тебе с твоим тридцативосьмисантиметровым внимания чтоле не хватает что ты так долго прощаешься?)
Ребята,вы просто взорвали пуканы друг другу :fish_5:
dimsan1991
29.07.2014, 14:15
) а с чего ты так уверен?) был на собрании в вт, когда это все обсуждалось?) или как обычно слухами питаемся?)
такой уверенный прям ваще
metrAnom
29.07.2014, 14:18
инсолент,вы заработали репутацию самого неадекватного клана на сервере,причём как в игре,так и на форуме.то вы папко нагибатели,но лично вчера видел 3ех ваших чертей,сливающих акки топ кланов,как только появились НА,ваши "тру отцы,боги пвп" испарились на респ и больше не вылазили,странно,но такое совпадение я наблюдал много раз,на форуме горазды какашками великих философов кидаться,хотя даже тут люди смеются,ваше рвение показать,что-то с пеной у рта.хватит уже позорится.И вот такие чуть ли не все посты от представителей стороны НА. И оно еще о пене у рта))
Ты абсолютно прав) Я проецирую личный опыт. Из моего богатого личного опыта общения с людьми я могу смело делать выводы в отношение тебя. И одни из них приведены выше. Убери иронию и ты поймешь суть. Парень. Еслиты маркером накарябал на своей руке смайл, не нужно называть ее женойХдДа расслабься, говорю)) Погрызи косточку там, может подобреешь)
sou1mate
29.07.2014, 14:18
Как относится высказывание рядового клана не отвечающего за принятия решения в дипломатии к «чудесному руководству»? Человек не будучи дипломатом или офицером клана высказал личную точку зрения и ты привел ее в пример несправедливой дипломатии и плохого руководства?!
Действительно тупой клоун)
Это пример нахождения быдланов в клане, которым руководство неспособно объяснить, что такое хорошо и что такое плохо. Был бы это единичный случай, а так. Выскочка на выскочке.
Привет, Горизонт!
TemaAnarch
29.07.2014, 14:24
И вот такие чуть ли не все посты от представителей стороны НА. И оно еще о пене у рта)))
причём сторона НА???я говорю про ваше неадекватство,и ещё,чучело,научись с людьми общаться.
dimsan1991
29.07.2014, 14:24
Ты абсолютно прав) Я проецирую личный опыт. Из моего богатого личного опыта общения с людьми я могу смело делать выводы в отношение тебя. И одни из них приведены выше. Убери иронию и ты поймешь суть. Парень. Еслиты маркером накарябал на своей руке смайл, не нужно называть ее женойХд
ты делаешь выводы о людях по общению на форуме?) хреновастенький у тебя личный опыт в таком случае..(
metrAnom
29.07.2014, 14:25
Привет, Горизонт!Ахахахах)) Теперь все понятно))
sou1mate
29.07.2014, 14:25
И вот такие чуть ли не все посты от представителей стороны НА. И оно еще о пене у рта))
Вот кстати да, с одним только Дмитроном можно общаться, я бы даже сказал, приятно. Пареньку не советую читать посты своих соклан, раз уж у него такая неустойчивая психика и его тянет блевать от моих =)
dimsan1991
29.07.2014, 14:27
инсолент,вы заработали репутацию самого неадекватного клана на сервере,причём как в игре,так и на форуме.то вы папко нагибатели,но лично вчера видел 3ех ваших чертей,сливающих акки топ кланов,как только появились НА,ваши "тру отцы,боги пвп" испарились на респ и больше не вылазили,странно,но такое совпадение я наблюдал много раз,на форуме горазды какашками великих философов кидаться,хотя даже тут люди смеются,ваше рвение показать,что-то с пеной у рта.хватит уже позорится.
тебе это весь сервер сказал?) откуда такие познания?
TemaAnarch
29.07.2014, 14:28
ты мир читай хоть изредка))
metrAnom
29.07.2014, 14:28
причём сторона НА???я говорю про ваше неадекватство,и ещё,чучело,научись с людьми общаться.Ну за человека тебя сложно принять после сказанного) Да и кто с тобой общается, дружище?)
sou1mate
29.07.2014, 14:29
Я в шоке от них. Кидают нам вар. Потом мы собственно их убиваем. Это вар и подразумевает, как мне казалось, а оказывается нет. Мы неадекваты...
Слушай, если ты выводы делаешь из богатого личного опыта, значит описываемые тобой люди - твое окружение, а как говорится: скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе кто ты. Что ж ты так подставляешься?) считай, дал сам себе же описательную характеристику.
sou1mate
29.07.2014, 14:31
Буду позже. Скоро появится Омницо. Вы пока утешьте друг друга как следует)
Вово! новая стадия бессилия. Коверкаем ники! Как прозаично =)
dimsan1991
29.07.2014, 14:34
ты мир читай хоть изредка))
т.е группа людей что-то там написала плохого об Инсоленте и это весь сервер?) у нас на сервере что 20 человек играет?)
во вторых, это могут писать враги (твои союзники) твинки обиженных врагов, которые находятся в крабокланах
на будущее говори за себя, а не за всех, не у всех такое мнение как у тебя
Stalker_inc
29.07.2014, 14:35
т.е группа людей что-то там написала плохого об Инсоленте и это весь сервер?) у нас на сервере что 20 человек играет?)
во вторых, это могут писать враги (твои союзники) твинки обиженных врагов, которые находятся в крабокланах
Да, о вас еще хорошо думает, целая Шиня))
Ооооо пуканы Бдыщщщщ бдыщщщщ :D
dimsan1991
29.07.2014, 14:36
Я в шоке от них. Кидают нам вар. Потом мы собственно их убиваем. Это вар и подразумевает, как мне казалось, а оказывается нет. Мы неадекваты...
они думали что будет как с НА и Дамками (не в обиду дамкам) что вроде варкланы, а друг друга не льют (кроме замесов)
TemaAnarch
29.07.2014, 14:37
ну я с тобой тут согласен,да,может я ошибся,и признаю это,собственно как это делает адекватный человек
sou1mate
29.07.2014, 14:37
Как думаете, в своей бессильной злобе, где находится Лирик поэт по шкале от нуля до водить чужих мам в кино?
sou1mate
29.07.2014, 14:38
ну я с тобой тут согласен,да,может я ошибся,и признаю это,собственно как это делает адекватный человек
Вроде ставил, ставил запятые, а так и не доставил =(
dimsan1991
29.07.2014, 14:38
Да, о вас еще хорошо думает, целая Шиня))
о ком, о вас?) вот опять пишешь то, чего не знаешь, впринципе как и "весь сервер" (с)
что ж вы так обобщать любите все
Stalker_inc
29.07.2014, 14:40
о ком, о вас?) вот опять пишешь то, чего не знаешь, впринципе как и "весь сервер" (с)
что ж вы так обобщать любите все
О инсах, трудно выстроить логическую цепочку?)
sou1mate
29.07.2014, 14:42
Котик - ноуклан, дура! Его даже во второй состав не взяли.
dimsan1991
29.07.2014, 14:42
так как я не в инсах и не играю вообще, а ты отвечаешь на мой пост, то да - трудно)
Stalker_inc
29.07.2014, 14:44
Котик - ноуклан, дура! Его даже во второй состав не взяли.
Опять таки, кто такой котик я не знаю, а если брать цепочку ответов, то мой пост логичен, в отличие от твоего)
sou1mate
29.07.2014, 14:44
Грул, у тебя уже второй страйк за сегодня....
sou1mate
29.07.2014, 14:45
Опять таки, кто такой котик я не знаю, а если брать цепочку ответов, то мой пост логичен, в отличи от твоего)
Котик - это Котик. Точно так же как Грул - это Грул, а Omniatec - Omniatec.
dimsan1991
29.07.2014, 14:46
Опять таки, кто такой котик я не знаю, а если брать цепочку ответов, то мой пост логичен, в отличие от твоего)
не логичен в том плане что ты пишешь мне одному, а приплетаешь меня к ним)
или ты ко мне на вы обращался?)
Stalker_inc
29.07.2014, 14:47
Котик кажется лаконичнее в своих ответах, а тя как будто хейз покусал)
Stalker_inc
29.07.2014, 14:49
не логичен в том плане что ты пишешь мне одному, а приплетаешь меня к ним)
или ты ко мне на вы обращался?)
По идее, вас можно брать как определенную сторону) А можно и не брать, развивать спор, когда и так се уловили смысл, какой толк)
zhertvarepressiy
29.07.2014, 14:55
И только Гавейн - это Хуракан:-)
dimsan1991
29.07.2014, 14:55
По идее, вас можно брать как определенную сторону) А можно и не брать, развивать спор, когда и так се уловили смысл, какой толк)
просто обобщаете как девушки) они тоже так, один парень дернул за косичку, и она знает кто это было, но косит всех под одну гребенку
sou1mate
29.07.2014, 14:56
Рассказывайте!
Знал про подобную заварушку давно. Все ждал когда само всплывет =)
В целом понятно. Характер и таланты вылились у Купера в проблемы в общении с остальными сокланами/руководством. И последние решили надавить на до что перс принадлежит уже не ему, а клану. Ну а у Купера хватило яиц послать их куда подальше и сейчас отыгрывает в Дамнед.
Грул, а теперь расскажи нам про верхушки айсбергов.
Ты диссидент)
sou1mate
29.07.2014, 14:56
Пока я ношу твой лук - ты не забыт!
просто обобщаете как девушки) они тоже так, один парень дернул за косичку, и она знает кто это было, но косит всех под одну гребенку
Ты щас сам, всех девушек под одну гребенку! Сексист!)
zhertvarepressiy
29.07.2014, 14:59
Пока я ношу твой лук - ты не забыт!
:-D Прям знатным оружейником себя почувствовал.
Stalker_inc
29.07.2014, 15:00
В целом понятно. Характер и таланты вылились у Купера в проблемы в общении с остальными сокланами/руководством. И последние решили надавить на до что перс принадлежит уже не ему, а клану. Ну а у Купера хватило яиц послать их куда подальше и сейчас отыгрывает в Дамнед.
Грул, а теперь расскажи нам про верхушки айсбергов.
А, еще мне говорил, что слушать сплетни нехорошо)
sou1mate
29.07.2014, 15:03
А, еще мне говорил, что слушать сплетни нехорошо)
Слушать сплетни - это никак. Делать выводы основываясь на них - это уже слабовато.
Да и там вообще был план капкан. В мемуарах опишу.
metrAnom
29.07.2014, 15:19
Грул, а теперь расскажи нам про верхушки айсбергов.Дак это ж его был перс, как он говорил. И почему сумма в рублях? пропал с радаров он что-то, было бы интересно узнать подробности из первых уст.
imprecatio
29.07.2014, 15:37
У вас роня в клане, который так же на 10к рублей марса кинул, кукит который клан развел по сути на ту же сумму, тя, это напрягает? Я думаю нет, так, что кому какая разница -)
Куккит никого не разводил. Он получил десятую точку на пуху за то, что заточил 2 +9 на шмоте. Т.е. выполнил поставленное условие и был простимулирован (аналогичное условие было поставлено Фене, другое условие было поставлено моей жене, и еще ряд условия для разных игроков, вынуждающие их заниматься своим шмотом в направлении интересов клана). То, что Куккит перешел потом в Инсолент, это показатель лишь того, что происходило на тот момент в Джазе. Перешел не он один, а повыходило из клана еще больше... Или ты считаешь, что сделав игроку материальный подарок от клана, ты его заполучаешь в клановое рабство?
sou1mate
29.07.2014, 15:38
Дак это ж его был перс, как он говорил. И почему сумма в рублях? пропал с радаров он что-то, было бы интересно узнать подробности из первых уст.
Ну там не особо интересно. Какие то внутренние терки и личные проблемы. Не смысла тут обсуждать.
Ну там не особо интересно. Какие то внутренние терки и личные проблемы. Не смысла тут обсуждать.
да что ты,я уже это писал 4 страницы тому назад :с
Куплю портупею, выпороть кое-кого.
Куплю портупею, выпороть кое-кого.
спокойнее...
imprecatio
29.07.2014, 15:49
Мы неадекватны и позорны, потому что сливали акки вар-кланов? :) И еще, мб, я чего-то не видел, но где все эти посты о том, что мы всех нагнем, сгнобим и бла-бла-бла? До первых ГвГ были посты сокланов о том, что "посмотрим, кто победит с НА". Потом были посты "у нас были ошибки"... Это теперь называется "мы всех порвем"?.. По-моему, это от противоположной стороны мелькают фразочки из серии "вы нубы", "ха-ха, ваша организация ни о чем" и прочие высокомерные высказывания. Гонору отдельным личностям с Астры не занимать, это определенно. Попроще надо быть, поскромнее...
Stalker_inc
29.07.2014, 15:53
Куккит никого не разводил. Он получил десятую точку на пуху за то, что заточил 2 +9 на шмоте. Т.е. выполнил поставленное условие и был простимулирован (аналогичное условие было поставлено Фене, другое условие было поставлено моей жене, и еще ряд условия для разных игроков, вынуждающие их заниматься своим шмотом в направлении интересов клана). То, что Куккит перешел потом в Инсолент, это показатель лишь того, что происходило на тот момент в Джазе. Перешел не он один, а повыходило из клана еще больше... Или ты считаешь, что сделав игроку материальный подарок от клана, ты его заполучаешь в клановое рабство?
Заметь, в этом списке же нет твоей жены и остальных, человек который получает 10 точку только за то, что заточил что-то на шмоте, мифической работе в аме и через 2 дня кикается, для меня останется кидалой)
Grool хватит уже,ТВ вроде темка а не разборки :С
хватиттттт задол бали уже!!11!
Заметь, в этом списке же нет твоей жены и остальных, человек который получает 10 точку только за то, что заточил что-то на шмоте, мифической работе в аме и через 2 дня кикается, для меня останется кидалой)
Фига себе мифической, Вовка плил дэф на гвг, все скрины, сборы на ивенты были на нем с Машунькой, поддерживали порядок в клане. А куда ему после событий в Джасе было идти? В аму, которой не стало? В блэки, которые влились в вас?
TemaAnarch
29.07.2014, 16:04
Мы неадекватны и позорны, потому что сливали акки вар-кланов? :) И еще, мб, я чего-то не видел, но где все эти посты о том, что мы всех нагнем, сгнобим и бла-бла-бла? До первых ГвГ были посты сокланов о том, что "посмотрим, кто победит с НА". Потом были посты "у нас были ошибки"... Это теперь называется "мы всех порвем"?.. По-моему, это от противоположной стороны мелькают фразочки из серии "вы нубы", "ха-ха, ваша организация ни о чем" и прочие высокомерные высказывания. Гонору отдельным личностям с Астры не занимать, это определенно. Попроще надо быть, поскромнее...
я вроде сказал,что обобщил всё ошибочно,и признал свою неправоту,просто на той же повозке видел ситуацию,когда пве попадали под массы ваших сокланов,где и были слиты,и когда писали про щиты,ваши это игнорили,или повозка теперь фрипвп??может упустил чего??и такая ситуация не раз была,да в моём посте меня занесло,вар есть вар,не нравится пви кланы есть.возможно такая агрессия между сторонами подливает масла в огонь,тем самым делает фан жестче и интересней.
Stalker_inc
29.07.2014, 16:04
Фига себе мифической, Вовка плил дэф на гвг, все скрины, сборы на ивенты были на нем с Машунькой, поддерживали порядок в клане. А куда ему после событий в Джасе было идти? В аму, которой не стало? В блэки, которые влились в вас?
О чем ты) Он получил точку и вышел с жаз, написав, что ушел в реал и больше играть не будет, тогда еще из клана никто не выходил и все нормально было)
imprecatio
29.07.2014, 16:09
Человек не только долго дрался за Амальгаму, но и в Джасе воевал, просто несколько меньше остальных. А причины ухода из клана - общая негативная и нервозная обстановка в Джасе на тот момент.
imprecatio
29.07.2014, 16:12
я вроде сказал,что обобщил всё ошибочно,и признал свою неправоту,просто на той же повозке видел ситуацию,когда пве попадали под массы ваших сокланов,где и были слиты,и когда писали про щиты,ваши это игнорили,или повозка теперь фрипвп??может упустил чего??и такая ситуация не раз была,да в моём посте меня занесло,вар есть вар,не нравится пви кланы есть.возможно такая агрессия между сторонами подливает масла в огонь,тем самым делает фан жестче и интересней.
Случайные масс-аое по нейтралам - извечная история противостояния топ-кланов. От этого не выйдет избавиться. АОЕхами долбят и наши противники в том числе. Дамнеды, насколько мне известно, вообще вопрос решили просто - объявили повозку фри-зоной :)
О чем ты) Он получил точку и вышел с жаз, написав, что ушел в реал и больше играть не будет, тогда еще из клана никто не выходил и все нормально было)
Я знаю Вовку и что может его заставить уйти в реал или захотеть уйти. Было такое раз в Амальгаме, у меня тоже пару раз руки опускались.
А купер смотрит как вы тут срётесь азазаза)))
Дима,напиши нам сюда что-нибудь,что ты думаешь о написанном? :D
Stalker_inc
29.07.2014, 16:42
А купер смотрит как вы тут срётесь азазаза)))
Дима,напиши нам сюда что-нибудь,что ты думаешь о написанном? :D
Я тут подумал, что по сути смысл твоих постов содержит, столько же полезной информации, как и нашей, как-то взгрустнулось )
Stalker_inc
29.07.2014, 16:44
Грул, а к вам вт нельзя заходить чтоль?..
или на сайте настройки не те?
Можно, тока там се перекрыто )
dimsan1991
29.07.2014, 16:47
Можно, тока там се перекрыто )
пару тройку комнат сделал бы свободными чтоль)
нашел настройки)
p.s. будешь в игре, передай пож Реме чтоб личку на сайте вашем прочла)
модератора нам не хватает, ответ искать пришлось
Мне не интересно обсуждения 1-1.5 годичной давности, в которых найти что-то путное не затратив пару часов невозможно.
И как это меняет факт нарушения договора изолентой? Все-равно по факту договор нарушал гвгшный состав, вне зависимости от того кто что решил.(с)
Как по твоему, является ли это нарушением договора Бичей, или договор все-таки нарушали люди доставшие декоров на гвг?
Вот тебе варианты ответа:
А) Виноват бича как руководитель
Б) Виноват ГВГшный состав
В) свой вариант
Ну и бонусный вопрос:
Является ли клан Инсолент "балаболами" и "ненадежным союзником" в этой связи?
Dmitron123
29.07.2014, 16:51
я разве говорил про союзников? писюн дак писюн, это мнение человека, кем бы он ни был, да и речь не о нём была вообще))
порой говорят..., порой про тебя что только не говорят, это вопрос позиции, или тебя воспринимают, или не воспринимают как человека, к которому можно прислушиваться)
про доминирование, с этого места поподробней, то есть у вас нет цели доминировать не сервере?)
sou1mate
29.07.2014, 16:52
Вот тебе варианты ответа:
А) Виноват бича как руководитель
Б) Виноват ГВГшный состав
В) свой вариант
Я выбираю "свой вариант".
KupperXD
29.07.2014, 16:52
Да шо мне добавить великий кидала и прочие. Незнаю толи вешаться, толи вены резать. Напоминает случай "Цирк уехал клоуны остались" - прошу не воспринимать в оскорбления, я в целом о ситуации. В целом я могу любому человеку просветить ситуацию по себе, только не на форуме. За свои слова я отвечаю.
Деление денег кстате это обычно, занимаюсь новой деятельностью для себя, и очень хорошо стал понимать значение фразы: "Деньги делят только те, у кого их нету".
sou1mate
29.07.2014, 16:53
про доминирование, с этого места поподробней, то есть у вас нет цели доминировать не сервере?)
Dmitron123
29.07.2014, 17:26
становится всё интересней))
тут всё просто: при любом начинании ставится сначала цель, после чего оно(начинание) обретает смысл существования
если у вас нет цели доминирования, то нет вектора движения в росте показателей, например того же гвг, твоих форумных баталий, небывалых подвигов хейза по мешанине кача противников, которым бы наверн позавидовал сам геракл))
из чего исходит:
а) твоя работа на форуме бесполезна с точки зрения усиления позиций инсолент и ты действительно "просто развлекаешься"
б) поздвиги хейза в МЛ аналогично
в) у вас нет желания побеждать на гвг, а значит расти в плане гвг клану в целом и мы будем наблюдать побегушки по 30мин ещё долго (нет смысла раз цели нет)
Я так понимаю ответа я не дождусь, печально, я думал ты хоть что-то из себя сможешь выжать.
Кстати исходя из обвинений омника клан Инсолент является кланом "балаболов" и "ненадежным союзником".
Kolos2109
29.07.2014, 17:52
Я так понимаю ответа я не дождусь, печально, я думал ты хоть что-то из себя сможешь выжать.
Кстати исходя из обвинений омника клан Инсолент является кланом "балаболов" и "ненадежным союзником".
Ты только узнал? Давно уже ясно было все с ними
Hubobulb
29.07.2014, 18:01
Да шо мне добавить великий кидала и прочие. Незнаю толи вешаться, толи вены резать. Напоминает случай "Цирк уехал клоуны остались" - прошу не воспринимать в оскорбления, я в целом о ситуации. В целом я могу любому человеку просветить ситуацию по себе, только не на форуме. За свои слова я отвечаю.
Деление денег кстате это обычно, занимаюсь новой деятельностью для себя, и очень хорошо стал понимать значение фразы: "Деньги делят только те, у кого их нету".
а нам с Димой не рассказываешь :\
Stalker_inc
29.07.2014, 18:57
пару тройку комнат сделал бы свободными чтоль)
нашел настройки)
p.s. будешь в игре, передай пож Реме чтоб личку на сайте вашем прочла)
Она те отписались)) А еще есть пм в игре!
Kolos2109
29.07.2014, 19:59
Ну... 30 минут инсам хватит =)))
Kolos2109
29.07.2014, 20:00
Потом омник отпишись какая причина была опять))))
dimsan1991
29.07.2014, 20:07
Она те отписались)) А еще есть пм в игре!
у ми пв на комне нет ну!
о, еще одна баба базарная.. Омник только про балаболов писал, а в итоге обобщаешь на весь клан! странный человек.. или ты Омника как целый клан представляешь, я **
p.s. Грул, пасиба!
metrAnom
29.07.2014, 20:37
Спасибо за ГВГ)) В этот раз полтинничек выбил)
Hubobulb
29.07.2014, 20:40
а прикольно танком на гвг )) бафаешь бегаешь ,тупишь и все равно все довольны))
Stalker_inc
29.07.2014, 20:41
Ну... 30 минут инсам хватит =)))
Прям удивляет стабильность, это как будто ангелы и инсы на гвг всегда одно и то же делают)
metrAnom
29.07.2014, 20:46
а прикольно танком на гвг )) бафаешь бегаешь ,тупишь и все равно все довольны))Что за танк?)
Прям удивляет стабильность, это как будто ангелы и инсы на гвг всегда одно и то же делают)В этот раз мне НА слабее показались почему то, хотя все как обычно было)
dimsan1991 , А ты почитай начало темки получше, там было и фактически обобщение до всего клана и предложение джазам "быть настороженным"
Kolos2109
29.07.2014, 20:55
Пора бы задуматься инсам о клане своем, (роспуск тип),а то на форуме только герои(((
Слышь чудовище ты не обобщай всех кто находится в клане вместе с Омником,это ваше разговоры между собой,а не всего клана которое вы тут обсуждаете!!!
Взял бы да зашёл вт и поговорил бы с Омником,да по решали кто круче рассуждает на словах в слух,нет вам лучше по агрится,хотя вы сами на весла нагребали,а Омник правильно всё сделал со стороны и вы всё схавали его написанные слова)))
Да и можете тут больше не писать,тема пройдена)
Пора бы задуматься инсам о клане своем, (роспуск тип),а то на форуме только герои(((
И ты рот свой закрой перец нашёлся тут)))
Kolos2109
29.07.2014, 21:04
Я понимаю бомбит когда правду говорят, ну братан пора смириться с этим =*
Изи да, мы знаем что ты любишь понеадекватить, решай свои вопросы с омником, почему он позволяет себе
ВайФай ща заливает песню, мол вы нас хотели провести, а мы вас обманули и все такие гордые собой. Какие тактические ходы провернули. А в итоге Ангелы просто поступили как малолетки, неспособные отвечать за слова и придумывающие нелепые отмазки.
И это для них норма - быть балаболами. Что то вроде тех, что гордятся невозможностью связать двух слов.
Personaj333
29.07.2014, 21:12
А в чем заключается сакральный смысл"порешали все на словах"?Чем "крутость"сего действа отличается от писанины на форуме?И что там Омник правильно сделал)да так что все схавали?Просрал очередное гвг?Ну тут он конечно молодчик без спора
Изи,твои слова восприняли бы как клановый патриотизм)если бы совсем недавно ты не говорил в том же духе)только насчет НА)
ну будет Омник умничать)ну пошлю я его)а смысл?Кто-то встрянет с комментариями,и того пошлю,и третьего пятого десятого)потом спокойно вырублю вт и включу музыку)предварительно забыв о существовании Омника да и всех остальных)
Stalker_inc
29.07.2014, 21:21
А в чем заключается сакральный смысл"порешали все на словах"?Чем "крутость"сего действа отличается от писанины на форуме?И что там Омник правильно сделал)да так что все схавали?Просрал очередное гвг?Ну тут он конечно молодчик без спора
Изи,твои слова восприняли бы как клановый патриотизм)если бы совсем недавно ты не говорил в том же духе)только насчет НА)
ну будет Омник умничать)ну пошлю я его)а смысл?Кто-то встрянет с комментариями,и того пошлю,и третьего пятого десятого)потом спокойно вырублю вт и включу музыку)предварительно забыв о существовании Омника да и всех остальных)
Ага, а потом бац он те во сне приснится )))
Kolos2109
29.07.2014, 21:22
Пятак, они хоть до замка дошли?
Вот по поводу тебя Персонаж,ты то зачем влезаешь в их ний разговор я вот этого не понимаю,ты что в их теме?)
Да я не люблю когда начинают при обобщать весь клан в эту тему кто лучше себя словесно расскажет...
Personaj333
29.07.2014, 21:26
Ага, а потом бац он те во сне приснится )))
Да и то верно)зачастил я на форуме чего-то)интересных собеседников здесь как-то мало((Слишком много Омников и его свиты неиграбельных ботов у которых "даже пв удален")от общения с которыми становится невыразимо тоскливо)от непроглядной серости и неприглядности собеседников((пойду лучше погуляю((скучно...
И что мы все там балаболы,вот меня это накаляет больше всего...
Personaj333
29.07.2014, 21:29
Вот по поводу тебя Персонаж,ты то зачем влезаешь в их ний разговор я вот этого не понимаю,ты что в их теме?)
Да я не люблю когда начинают при обобщать весь клан в эту тему кто лучше себя словесно расскажет...
Изи)я не влезал в разговор пока эти унылые фраги для насмешек)не стали паясничать и выдавать шедевры типа-"я не обязан знать всех астровских обрыганов")ну и и прочие высеры воспаленного от осознания собственной никчемности мозга)
я каждый месяц неплохо доначу в эту игруху и вполне себе имею право пользоваться всеми благами включая форум)А еще я не люблю когда всякие неудачники,подобно обезьянкам в зоопарке,пытаються кинуть свои каки в людей)особенно если эти люди выходцы с одного со мной сервера)Вот такие вот пироги
Пятак, они хоть до замка дошли?
Ну, мы забыли немного про разведку и им удалось снести 2 призамковые башни(прогресс!), привязки были вроде немного поцарапаны.
Kolos2109
29.07.2014, 21:35
И что мы все там балаболы,вот меня это накаляет больше всего...
Ну хоть чистая правда!
Kolos2109
29.07.2014, 21:36
Ну, мы забыли немного про разведку и им удалось снести 2 призамковые башни(прогресс!), привязки были вроде немного поцарапаны.
Ого! Надо записать где то....вообщем все как обычно
Изи)я не влезал в разговор пока эти унылые фраги для насмешек)не стали паясничать и выдавать шедевры типа-"я не обязан знать всех астровских обрыганов")ну и и прочие высеры воспаленного от осознания собственной никчемности мозга)
я каждый месяц неплохо доначу в эту игруху и вполне себе имею право пользоваться всеми благами включая форум)А еще я не люблю когда всякие неудачники,подобно обезьянкам в зоопарке,пытаються кинуть свои каки в людей)особенно если эти люди выходцы с одного со мной сервера)Вот такие вот пироги
Ну так то он не тебя имел виду,а ты сагрился на него вот и дальше пошла между вами посты неоднократные с поливом грязи и обобщения)
Ну хоть чистая правда!
Какая тут может быть правда,ты же за всех не можешь знать,как ты можешь утверждать тут,скажи мне пожалуйста?)))
Kolos2109
29.07.2014, 21:53
Какая тут может быть правда,ты же за всех не можешь знать,как ты можешь утверждать тут,скажи мне пожалуйста?)))
Видимо ты мало на форуме читаешь,омник уже все рассказал за вас и за всех.....!!!
KANIBAL_88F
29.07.2014, 21:54
Гелиос ТВ 26.07.14 - 29.07.14
http://i066.radikal.ru/1407/0f/5f9551f79e4f.png (http://www.radikal.ru)
Ведется набор в ги NewAngels 101+ NoFEAR 100+(16+)заявки на сайте newangels.pw
sinmaxon
29.07.2014, 22:52
http://newangels.pw/forum/9-16698-1
Я ни разу не дипломат, но у меня вопрос к ребятам из НА: вам не кажется абсурдным закрытие жалобы по таким основаниям? о.О
pingray21
29.07.2014, 23:43
всех на кол! это моя корова и я её дою (про сервер)
metrAnom
30.07.2014, 01:44
http://newangels.pw/forum/9-16698-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F9-16698-1)
Я ни разу не дипломат, но у меня вопрос к ребятам из НА: вам не кажется абсурдным закрытие жалобы по таким основаниям? о.ОУже была заметка) Ребята расстролены уходом Купера, сраваются)
Изи - неадвокат?) Как по мне, дак это один из самых добрых людей на серваке) НА все чуднее.
Лавки всем <3
Hubobulb
30.07.2014, 01:53
metrAnom, на филине или филинине,что-то такое)) моя первая игра танком!1
А у вас как впечатления?)
metrAnom
30.07.2014, 01:56
metrAnom, на филине или филинине,что-то такое)) моя первая игра танком!1
А у вас как впечатления?)Дамаги дамажил по-взрослому) Чет ребята ваши чудили сурьезно. Не так раньше было.
Танка такого не встречал) Это что-то из дефа или среднячка?
Hubobulb
30.07.2014, 02:11
Дамаги дамажил по-взрослому) Чет ребята ваши чудили сурьезно. Не так раньше было.
Танка такого не встречал) Это что-то из дефа или среднячка?
Да я бафала в атаке!) Молоточек нажала в тебя один раз)))фз Че он значил))
sou1mate
30.07.2014, 08:04
Я тебе уже сказал где искать и как искать, но тебе лень. Почему мне должно быть не пофиг на то что тебе что то нужно, но тебе лень? не находишь??
sou1mate
30.07.2014, 08:08
Кстати, тут кто то говорил про 20-ти минутынй клан??
Ну так в итоге было 30. И знаете что? It was easy! (c)
sou1mate
30.07.2014, 08:11
http://newangels.pw/forum/9-16698-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F9-16698-1)
Я ни разу не дипломат, но у меня вопрос к ребятам из НА: вам не кажется абсурдным закрытие жалобы по таким основаниям? о.О
Ахахахахахахх! С человека не сняли доступ и поэтому он из Инсолент. Ясно понятно =)))
Нет ну правда, Дмитрон, как ты можешь называть меня злым клоуном после этого? Тебе не стыдно совсем?
Вухахахахаха,как тебе не стыдно?!
Stalker_inc
30.07.2014, 08:19
Кстати, тут кто то говорил про 20-ти минутынй клан??
Ну так в итоге было 30. И знаете что? It was easy! (c)
А не 25-26?)
sou1mate
30.07.2014, 08:26
становится всё интересней))
тут всё просто: при любом начинании ставится сначала цель, после чего оно(начинание) обретает смысл существования
если у вас нет цели доминирования, то нет вектора движения в росте показателей, например того же гвг, твоих форумных баталий, небывалых подвигов хейза по мешанине кача противников, которым бы наверн позавидовал сам геракл))
из чего исходит:
а) твоя работа на форуме бесполезна с точки зрения усиления позиций инсолент и ты действительно "просто развлекаешься"
б) поздвиги хейза в МЛ аналогично
в) у вас нет желания побеждать на гвг, а значит расти в плане гвг клану в целом и мы будем наблюдать побегушки по 30мин ещё долго (нет смысла раз цели нет)
А в чем прикол наличия одной цели? Вот у Джас была цель - победить фул карту. Победили. Повыцарапывали в итоге друг другу глаза. Посрались из за бабла. Круто от этого? Не думаю. Клан удерживала вместе одна только цель и больше ничего.
Да у нас, можешь называть это доктриной, занимать лидирующие позиции, но не в ущерб внутренним отношениям в клане. Так клан и создавался. После само роспуска Дамнед. Мы не будем принимать всяких сомнительных персонажей, ради побед на ТВ. Лучше уж проигрывать за 30 минут. Не получается на ТВ? Да и пофиг, будем стараться. Не хватает проф, будем выходить на ТВ. Хоть в 60 человек против 80-ти.
Поэтому:
а) Ты не можешь доказать что она бесполезна. Ты не можешь доказать, что это работа. Я лишь сказал, что я развлекаюсь. Но Играя в игру, я тоже развлекаюсь. Так что можешь считать, что я так вот играю. Мне важен более индивидуальный контакт с врагом нежели просто ПвП.
б) Подвиги Хейза, аналогичный подвигам Осми. Летают, убивают, развлекаются. Часто и много! Осми тоже занимается ерундой да? Скажи ей тогда, что надо делать только утренние квесты и потом ждать ГвГ! Не скажешь? Тогда мб не стоит в сторону Хейза что то произносить??
в) У нас есть желание побеждать на ГвГ. Дамнед тоже проделывает побегушки в 30 минут. Наблюдайте за ними!
Просто кое кто зазвездился находясь в ТОП1 клане. Который является ТОП1 кланом всего то пол года.
sou1mate
30.07.2014, 08:52
Да я бафала в атаке!) Молоточек нажала в тебя один раз)))фз Че он значил))
А у меня не отмечены танки и я не видел(
Бегал с ледяным шипом. Было прикольно =) Шипы совсем не напрягают =)!
Kolos2109
30.07.2014, 09:19
Просто кое кто зазвездился находясь в ТОП1 клане. Который является ТОП1 кланом всего то пол года.
Ты упорот видимо,месяца 2 читал барана тебя на форуме и молчал, ну теперь как то надоел ты и клан твой сливаясь не в 30 минут,а еще меньше,(лалки) и еще для особо идиотов как ты,напоминаю, НЕ ПОЛ ГОДА а с 26.10.13 первая победа над дамнедом после слияние, посчитай,если у тебя плохо с математикой, то советую нанять экспедитора, он тебе поможет и клану твоему тоже =)
И еще, как у тебя еще смелости хватает что либо доказывать про свой клан,и наговаривать на тех же ангелов какие делают вас как тряпок\\\ ???
Знаешь! До прихода твоих ущербов с проца (инсоленты) как то на астре было спокойнее,даже воюя с дамнедом мы мирно жили даже со стилами в союзе еще,и не было такого срача и недоумков как ты на форуме вместе с кланом своим...
Не в обиду сказано именно к стилам какие наверно сами уже поняли куда они вляпались и в какой клан, все сказано именно инсолентам.
Stalker_inc
30.07.2014, 09:27
А у меня не отмечены танки и я не видел(
Бегал с ледяным шипом. Было прикольно =) Шипы совсем не напрягают =)!
Качай уже лука) ваши сины на гвг не нужны))
Kolos2109
30.07.2014, 09:57
в) У нас есть желание побеждать на ГвГ. Дамнед тоже проделывает побегушки в 30 минут. Наблюдайте за ними!
Еще,ты не сравнивай дамнед и свой клан,то что дамнед сливается в 30 минут это не повод говорить что они сейчас на уровне вас,ошибаешься сильно, дамнед хоть создает проблемы на тв и потеют люди которые за монитором сливая чип друг другу почти одновременно и поровну по кк, и чем ты сравниваешь еще? То что вы сливаете 1 максимум 2 башни на привязок и бегаете по боковым дорогам не доходя к замку? да согласен есть к чему учиться с такой тактикой,небось уверен на %80-90 если б стилы не влились они бы и вас делали на тв и набрали бы опыт больше чем с вами находясь в одном клане....И если ты еще недооцениваешь дамнед, то чего не ставите на них?
Я надеюсь ты ответишь на мои вопросы...
metrAnom
30.07.2014, 10:10
Да я бафала в атаке!) Молоточек нажала в тебя один раз)))фз Че он значил))Друли за танков, друли в катаводах.. Что-то много вас развелось :spy:
Ты упорот видимо,месяца 2 читал барана тебя на форуме и молчал, ну теперь как то надоел ты и клан твой сливаясь не в 30 минут,а еще меньше,(лалки) и еще для особо идиотов как ты,напоминаю, НЕ ПОЛ ГОДА а с 26.10.13 первая победа над дамнедом после слияние, посчитай,если у тебя плохо с математикой, то советую нанять экспедитора, он тебе поможет и клану твоему тоже =)
И еще, как у тебя еще смелости хватает что либо доказывать про свой клан,и наговаривать на тех же ангелов какие делают вас как тряпок\\\ ???
Знаешь! До прихода твоих ущербов с проца (инсоленты) как то на астре было спокойнее,даже воюя с дамнедом мы мирно жили даже со стилами в союзе еще,и не было такого срача и недоумков как ты на форуме вместе с кланом своим...
Не в обиду сказано именно к стилам какие наверно сами уже поняли куда они вляпались и в какой клан, все сказано именно инсолентам.У тебя слюна на подбородке
dimsan1991
30.07.2014, 10:18
пора бы купить мозги и писать что-то путное)
думаю ребята без тебя разберутся, что им делать
и интересно с чего бы роспуск) как будто боишься за своих фанатов)
Kolos2109
30.07.2014, 10:21
пора бы купить мозги и писать что-то путное)
думаю ребята без тебя разберутся, что им делать
и интересно с чего бы роспуск) как будто боишься за своих фанатов)
С чего бы мне боятся? Просто если бы не форумные герои как омники разные поливая игроков с НА и клана тоже, то было бы мнение другое про инсов,а так сам понимаешь что происходит
pingray21
30.07.2014, 10:24
я из клана ГЕРОЕВ))) , могу ли я тут возникать как ГЕРОЙ? какие же не адекваты ,что в н.ф чтов ангелах. Видать звезда это не ваше!
Kolos2109
30.07.2014, 10:26
я из клана ГЕРОЕВ))) , могу ли я тут возникать как ГЕРОЙ? какие же не адекваты ,что в н.ф чтов ангелах. Видать звезда это не ваше!
А ты еще кто? С каких кустов вылез?
pingray21
30.07.2014, 10:28
Да мне с тобой говорить не о чем, ты уже показал какой ты тут герой! И не думали ли вы что пока не понятно кто топ 1? ведь не все переродились!
Kolos2109
30.07.2014, 10:30
Да мне с тобой говорить не о чем, ты уже показал какой ты тут герой! И не думали ли вы что пока не понятно кто топ 1? ведь не все переродились!
Это тебе омник отмазку подсказал?
pingray21
30.07.2014, 10:30
Не перерождался, а получаю плюхи не плохие! Чуть руки не опустил(((
Kolos2109
30.07.2014, 10:35
Не перерождался, а получаю плюхи не плохие! Чуть руки не опустил(((
Ну это твои проблемы
dimsan1991
30.07.2014, 11:39
С чего бы мне боятся? Просто если бы не форумные герои как омники разные поливая игроков с НА и клана тоже, то было бы мнение другое про инсов,а так сам понимаешь что происходит
на оффе сидит только омник и хазя, ты о кланах судишь по двум людям? что ж в таком случае, судя по пятаку и лирик поэту (не знаю кто это), НА тоже клан ущербов и неадекватов.. но я же так не говорю, потому что есть и нормальные адекватные люди.. поэтому прежде чем ляпнуть, нужно думать что пишешь
как ты будешь относится к людям, так и они к тебе.. почему то Истя с Дмитроном нормально общаются с Омником и Хазей) а у вас они неадекваты)
Kolos2109
30.07.2014, 11:44
Один ты у нас умный!
о, еще одна баба базарная.. Омник только про балаболов писал, а в итоге обобщаешь на весь клан! странный человек.. или ты Омника как целый клан представляешь, я **
p.s. Грул, пасиба!
Омниатек обобщает на весь клан, почему я этого делать не могу?
Руководство обоих кланов нарушило некие договоренности. Омниатек решил написать данные посты.
Т.к. практически тем-же самым некогда занимался и клан Инсолент, мы можем тоже самое написать и про данный клан.
Если Джасы не совсем дурачки, а они не такие, они вполне с обоснованной степенью опаски смотрят на союз с вами. Это не означает, что они побегут мутить союз с Дамнед или Инсолент. Этого не будет. Но и кидалова от вас они терпеть долго не станут.
ВайФай ща заливает песню, мол вы нас хотели провести, а мы вас обманули и все такие гордые собой. Какие тактические ходы провернули. А в итоге Ангелы просто поступили как малолетки, неспособные отвечать за слова и придумывающие нелепые отмазки.
И это для них норма - быть балаболами. Что то вроде тех, что гордятся невозможностью связать двух слов.
Я где-то был неправ?
to Omniatec: спустя 6 постов ты так и не смог ответить на 1 вопрос, начиная с "я вас не знаю", продолжив "я вас не понимаю" и закончив "я слишком велик чтобы отвечать". И да, мнения людей 1-1.5 годичной давности могут различаться с их текущим мнением, поэтому я и хочу узнать более свежее мнение, если ваше величество конечно позволит таки ответить.
sou1mate
30.07.2014, 13:17
to Omniatec: спустя 6 постов ты так и не смог ответить на 1 вопрос, начиная с "я вас не знаю", продолжив "я вас не понимаю" и закончив "я слишком велик чтобы отвечать". И да, мнения людей 1-1.5 годичной давности могут различаться с их текущим мнением, поэтому я и хочу узнать более свежее мнение, если ваше величество конечно позволит таки ответить.
А что ты ожидал? Что я первую же твою просьбу начну выполнять?
Я тебе уже сказал, в прошлом было написано переписано очень много. Повторять что либо - бесполезно. Нужно знать контекст происходящего. Описывать его крайне долго и мне лень. Я ** что тут непонятного.
Hubobulb
30.07.2014, 13:19
Друли за танков, друли в катаводах.. Что-то много вас развелось :spy:
да норм) прикольно иногда поиграть другим персом)пока свой 80+ без 100 часов хд
sou1mate , прально) нечего кошек наших бить)
sou1mate
30.07.2014, 13:20
Я вроде тебе дал понять что мне не интересно с тобой общаться...
Уверяю тебя, мне тоже с тобой говорить не о чем =) Твой уровень это писюн38см.
Кстати на тебе подобных еще а Гавейна хватает терпения.
Вас много, а я один, да и времени маловато. Так что приоритеты мои исключительно по моим интересам.
dimsan1991
30.07.2014, 13:22
без 100 часов? ты же давно в клане вродь Оо
а если ты сутками как омник сидишь на форумах, то уж это пичалька, лечиться пора =)
Вас много, а я один, да и времени маловато. Так что приоритеты мои исключительно по моим интересам.
че ты рассказываешь, ты же 24/7 на форуме сидишь!!11
Hubobulb
30.07.2014, 13:25
без 100 часов? ты же давно в клане вродь Оо
ну у меня бывают всплески недовольства где-то раз в пол года стабильно ))
sou1mate
30.07.2014, 13:26
Эмомодила? Или при смене ника кикает с клана?
Мне из чужих персов больше всего за приста нравится. За кошку какой то хаос ваще: ближник, да еще и прыгать не умеет на 35 метров.... ужас какой то.
За лука скучно ваще. Ассист, беглый, ассист, беглый. Парящий, прыжок. Поэтому я на него и подзабил.
Да и раньше синов было очень много, а сейчас почти нету. А их штук 5-6 надо по любому иметь. Так что проект лука отложен.
Hubobulb
30.07.2014, 13:32
Эмомодила? Или при смене ника кикает с клана?
Мне из чужих персов больше всего за приста нравится. За кошку какой то хаос ваще: ближник, да еще и прыгать не умеет на 35 метров.... ужас какой то.
За лука скучно ваще. Ассист, беглый, ассист, беглый. Парящий, прыжок. Поэтому я на него и подзабил.
Да и раньше синов было очень много, а сейчас почти нету. А их штук 5-6 надо по любому иметь. Так что проект лука отложен.
в этот раз не ) разозлили просто)
танк прикольный,за сина я больше не сажусь) потому что все легенды криворукости моего мужа (когда играл за сина) сложили именно из-за меня))
и ты что-то оборзел ) прямо таки все ангелы балаболы?)
dimsan1991
30.07.2014, 13:33
ну у меня бывают всплески недовольства где-то раз в пол года стабильно ))
а ник чего сменила?) хороший же был)
80+ второго реборна то?))
Hubobulb
30.07.2014, 13:37
а ник чего сменила?) хороший же был)
80+ второго реборна то?)) Да ,реборнулись наконец) правда в мл вчера нам устроили "гонялово" )
тот ник был случайностью по сути, не думала что играть за нее буду) создала эту дру когда нормальную сломали. Решила что старый ник лучше .Лепетит или Вареник)
sou1mate
30.07.2014, 13:37
ты хоть что то кроме игры видел и форума?
У тебя пусто в голове,тебе это не один человек писал уже после слияние.
А про уровень ты просто ****оболище =)
Пол мира видел! =)
В пустоте головы меня упрекают обычно те, кто грузчиками работают. Мы друг друга не понимаем и они винят в этом меня.
sou1mate
30.07.2014, 13:41
и ты что-то оборзел ) прямо таки все ангелы балаболы?)
Нет, но большинство яростно поддерживают определенное поведение. Многие не поддерживают. Они это знают и поэтому могут не принимать близко к сердцу. Или просто не принимать это близко к сердцу! Без каких либо причин.
Kolos2109
30.07.2014, 13:42
Пол мира видел! =)
В пустоте головы меня упрекают обычно те, кто грузчиками работают. Мы друг друга не понимаем и они винят в этом меня.
Не боись пол мира видел вместе с ноутом на руках,пв же ну
sou1mate
30.07.2014, 13:44
Ну не буду отрицать у меня был планшет с собой в сумке в это время.
dimsan1991
30.07.2014, 13:45
Да ,реборнулись наконец) правда в мл вчера нам устроили "гонялово" )
тот ник был случайностью по сути, не думала что играть за нее буду) создала эту дру когда нормальную сломали. Решила что старый ник лучше .Лепетит или Вареник)
и все же Истя привычнее)
как ты долго, я думал у вас уже все 100+ на втором реборне. Особенно после того как я узнал что Настя (ThisHate), спустя неделю после обновы вроде, была уже 90+ на втором реборне
по себе людей не судят (с)
Hubobulb
30.07.2014, 13:46
Нет, но большинство яростно поддерживают определенное поведение. Многие не поддерживают. Они это знают и поэтому могут не принимать близко к сердцу. Или просто не принимать это близко к сердцу! Без каких либо причин.
"близко к сердцу " слишком пафосно звучит. Извиниться было бы не лишним,или вообще больше не обобщать)
dimsan1991 , я самый ленивый друид клана НА)) я 2 года 102 проходила)
sou1mate
30.07.2014, 13:55
"близко к сердцу " слишком пафосно звучит. Извиниться было бы не лишним,или вообще больше не обобщать)
Опять же я обвинял руководство в данном поведении. Если где то проскочило, что я обвинил полностью весь клан, то это в пылу борьбы.
Поэтому если я где то обвинил поголовно весь клан, то за это извиняюсь. Про руководство все в силе.
dimsan1991
30.07.2014, 14:06
dimsan1991 , я самый ленивый друид клана НА)) я 2 года 102 проходила)
ммм, сестра по несчастью) точно также проходил) 102 максимум) а я еще и страж, мне качаться по сути лафа! но лень взяла верх)
Stalker_inc
30.07.2014, 14:13
А, что там качаться, на бота поставил, ушел по своим делам, вчера реборнулся, чисто на боте сеня уже 70 и затрат минимум, а если еще лут поднимать, то мож и в плюсе был)
dimsan1991
30.07.2014, 14:22
А, что там качаться, на бота поставил, ушел по своим делам, вчера реборнулся, чисто на боте сеня уже 70 и затрат минимум, а если еще лут поднимать, то мож и в плюсе был)
да я пока особо не вникал в способы кача, да и мое крымское лето пока взяло верх, так что я по морям гоняю, ну и плюс работа. если я не воспользуюсь шансом завязать с игрой, то к сентябрю он-лайн восстановлю
та блин, я страж, мне соло качаться нефик делать, просто кучу твинов над либо денег на открывахи, и дело в шляпе
А в чем прикол наличия одной цели? Вот у Джас была цель - победить фул карту. Победили. Повыцарапывали в итоге друг другу глаза. Посрались из за бабла. Круто от этого? Не думаю. Клан удерживала вместе одна только цель и больше ничего.
Вот те, у кого была только такая цель и повыходили из клана. Кто в НА ушел, а кто и к вам... Но многие все равно остались в клане и, несмотря на нелучшие времена, живут дружно и получают от игры удовольствие...
makintoshrnb
30.07.2014, 18:05
Вот те, у кого была только такая цель и повыходили из клана. Кто в НА ушел, а кто и к вам... Но многие все равно остались в клане и, несмотря на нелучшие времена, живут дружно и получают от игры удовольствие...
Надо все терры у вас отобрать,укрепить мейнстрим *Грул кидала* и тогда пиши пропал Джаз)
Kolos2109
30.07.2014, 18:27
Видео с тв будет?
Stalker_inc
30.07.2014, 18:40
Надо все терры у вас отобрать,укрепить мейнстрим *Грул кидала* и тогда пиши пропал Джаз)
Это кто еще кидала, я с СС не выйду, не могу, не хочу, 2 раза слились и убежали)
У инсов кстати уже давно такая тактика убивать се союзные кланы, аве вишенка, брилианты, СС и почти винтаж)