PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 26.07.14 - 29.07.14

Страницы : 1 2 [3]

lirik-poet
30.07.2014, 21:06
Подвиги Хейза, аналогичный подвигам Осми. Летают, убивают, развлекаются. Часто и много! Осми тоже занимается ерундой да? Скажи ей тогда, что надо делать только утренние квесты и потом ждать ГвГ! Не скажешь? Тогда мб не стоит в сторону Хейза что то произносить??.

Еще раз убеждаюсь, что ты слабо понимаешь о чем пишешь.

Начнем с того, что Маша-Осми учится в первой половине или работает. Играет только во второй половине дня, кроме выходных. Обычно в первой половине дня на друиде я. Поскольку играть друидом я практически не умею, то вступать в пвп стараюсь только по крайней необходимости (как тогда когда ты с корбеном напал на меня на енотах. Зажег 3 ци и убился в марай шипы. И так два раза…видимо это как раз тот самый случай ;) )

Я делаю кВ в МЛ и выхожу с персонажа. Никакой охоты в МЛ совершенно точно не устраиваю, потому как, уже написал выше, друидом играть не умею. Иногда конечно случаются замесы (как 5 минут назад где вы слили в численном большинстве), но это не больше 1 раза в день.

Поэтому могу смело констатировать - Сравнивать геройства Хейза в МЛ и онлайн Осми в той же локе сущий бред или лукавство.

Personaj333
30.07.2014, 21:10
Уверяю тебя, мне тоже с тобой говорить не о чем =) Твой уровень это писюн38см.

Кстати на тебе подобных еще а Гавейна хватает терпения.

Вас много, а я один, да и времени маловато. Так что приоритеты мои исключительно по моим интересам.
Хочешь продолжить общаться?Это можно)все равно на гвг от тебя никакого прока)

sou1mate
30.07.2014, 21:11
Еще раз убеждаюсь, что ты слабо понимаешь о чем пишешь. Начнем с того, что Маша-Осми учится в первой половине или работает. Играет только во второй половине дня, кроме выходных. Обычно в первой половине дня на друиде я. Поскольку играть друидом я практически не умею, то вступать в пвп стараюсь только по крайней необходимости (как тогда когда ты с корбеном напал на меня на енотах. Зажег 3 ци и убился в марай шипы. И так два раза…видимо это как раз тот самый случай ;) )

Я делаю кВ в МЛ и выхожу с персонажа. Никакой охоты в МЛ совершенно точно не устраиваю, потому как, уже написал выше, друидом играть не умею. Иногда конечно случаются замесы (как 5 минут назад где вы слили в численном большинстве), но это не больше 1 раза в день.

Поэтому могу смело констатировать- Сравнивать геройства Хейза в МЛ и онлайн Осми в той же локе сущий бредили лукавство.

Мда.... Это Клиника....

Я Считаю что Осми очень хороший друид. Это раз. Я ее вижу ток по вечерам ибо сам работаю. Я вижу ее по вечерам очень часто. В частности с тобой в компании. Это вообще был не подкол ни разу. Ты просто бещщеный какой то. Я вообще не понимаю нафига ты тут это написал.

У них вполне себе схожий онлайн. При этом к Осми претензий нету, а у теб к Хейзу есть.

И я после этого слабо понимаю что пишу???

Personaj333
30.07.2014, 21:15
Мда.... Это Клиника....

Я Считаю что Осми очень хороший друид. Это раз. Я ее вижу ток по вечерам ибо сам работаю. Я вижу ее по вечерам очень часто. В частности с тобой в компании. Это вообще был не подкол ни разу. Ты просто бещщеный какой то. Я вообще не понимаю нафига ты тут это написал.

У них вполне себе схожий онлайн. При этом к Осми претензий нету, а у теб к Хейзу есть.

И я после этого слабо понимаю что пишу???
Ты вообще очень слаб...закомплексован...помят жизненными невзгодами...короче ты нифига не торт

Personaj333
30.07.2014, 21:16
Давай Омиша)ты же упомянул меня всуе)хотя я решил отстать от тебя)значит будем продолжать беседы о твоих жизненных невзгодах
Расскажи мне помятый клерк начального звена)какой такой уровень у писюна?

lirik-poet
30.07.2014, 21:19
У них вполне себе схожий онлайн.

А я тебе еще раз повторяю. Их онлайн абсолютно разный. И твои сравнения не уместны абсолютно точно. Это тебе скажет любой человек из нашего клана.

Кроме того, пртензий к Хейзу нет. Его стремление к фану я уважаю и ничего в этом плохого не вижу. Но сравнение у тебя не удалось

metrAnom
30.07.2014, 21:25
Еще раз убеждаюсь, что ты слабо понимаешь о чем пишешь.

Начнем с того, что Маша-Осми учится в первой половине или работает. Играет только во второй половине дня, кроме выходных. Обычно в первой половине дня на друиде я. Поскольку играть друидом я практически не умею, то вступать в пвп стараюсь только по крайней необходимости (как тогда когда ты с корбеном напал на меня на енотах. Зажег 3 ци и убился в марай шипы. И так два раза…видимо это как раз тот самый случай ;) )

Поэтому могу смело констатировать - Сравнивать геройства Хейза в МЛ и онлайн Осми в той же локе сущий бред или лукавство.

Вообще не понял к чему этот вброс был. Да и это реально вброс. Не раз тебя систематично ПКашили в мире люлей в дообеденное время, после чего ты звал Осми на помощь и вы вдвоем пытались сделать кв. У нас даже шутка была в кч: "Интересно, что он говорит Осми, что бы та пришла помочь сделать ему квестики?"

Кстати, "минут пять назад" вы убежали, когда мы начали собираться. Про меньшинство - классика)) Ну мы уже привыкли к вашим подсчетам))

А я тебе еще раз повторяю. Их онлайн абсолютно разный. И твои сравнения не уместны абсолютно точно. Это тебе скажет любой человек из нашего клана.

Кроме того, пртензий к Хейзу нет. Его стремление к фану я уважаю и ничего в этом плохого не вижу. Но сравнение у тебя не удалосьЯ работаю до вечера, притом зачастую этот вечер провожу на прогулке, в гостях или на ваших любимых шашлыках. На работе почти не пвпшусь ибо комп не очень. Да и сравнивает Омни не он-лайн, а игру опять же.

lirik-poet
30.07.2014, 21:39
Вообще не понял к чему этот вброс был. Да и это реально вброс.

Ты видимо юродивый и сильно устаешь на свежем воздухе.Хд Отсюда потеря в пространстве и времени. Видимо именно по этой причине пвп идет у тебя без остановки. Просто ты ищешь выход…но теряешься. Замкнутый круг(

Вместе мы делаем кВ только во второй половине дня ближе к вечеру или по выходным. Останови уже поток своего сознания.

Вы сами подумайте. Зачем лгать в этой ситуации? Ну назвали вы мою жену активным пвпшером, ну сравнили с безумным маньячеством мага. Как правильно сказал Омник – в его словах не было по-еба Чему смущаться? Зачем мне это? Если бы это было так, то я бы и бровью не повел. Очевидно же любому разумному человеку.

Все очень просто. Очередной раз для тех кто в танке. Сравнение не уместно (или как вы написали выше тупой вбросв)

Хорошая штука) У нас тоже ребята жгут. Обычно про твою нелегкую жизнь после имунки басни складывают. Ну или про 3 ци > Юмор он такой юмор.Хд

metrAnom
30.07.2014, 21:46
Ты видимо юродивый и сильно устаешь на свежем воздухе.Хд Отсюда потеря в пространстве и времени. Видимо именно по этой причине пвп идет у тебя без остановки. Просто ты ищешь выход…но теряешься. Замкнутый круг(

Вместе мы делаем кВ только во второй половине дня ближе к вечеру или по выходным. Останови уже поток своего сознания.
Вы сами подумайте. Зачем лгать в этой ситуации? Ну назвали вы мою жену активным пвпшером, ну сравнили с безумным маньячеством мага. Чему смущаться? Зачем мне это? Если бы это было так, то я бы и бровью не повел. Очевидно же любому человеку.
Все очень просто. Очередной раз для тех кто в танке. Сравнение не уместно (или как вы написали выше тупой вбросв)

Хорошая штука) У нас тоже ребята жгут. Обычно про твою нелегкую жизнь после имунки басни складывают. Юмор он такой юмор.ХдЯ не знаю, что происходит у тебя в голове, когда ты тут заливаешь. Так что вопрос не по адресу.

Я и не сомневаюсь, что шутки про меня великолепные у вас) Про имунки дак вообще оригинально) Но вот в чем дело - меня это радует ровно так же, как и ваши выкрики в мир или тут. Причина очевидна и это хорошо)

lirik-poet
30.07.2014, 21:49
Я не знаю, что происходит у тебя в голове, когда ты тут заливаешь. Так что вопрос не по адресу.

Я и не сомневаюсь, что шутки про меня великолепные у вас) Про имунки дак вообще оригинально) Но вот в чем дело - меня это радует ровно так же, как и ваши выкрики в мир или тут. Причина очевидна и это хорошо)

Я не буду цитировать высказывания мудрых мира сего про людей, которым все очевидно) .Смысла доказывать вам не вижу. Ветряные мельницы.Хд

Dmitron123
30.07.2014, 21:52
А в чем прикол наличия одной цели? Вот у Джас была цель - победить фул карту. Победили. Повыцарапывали в итоге друг другу глаза. Посрались из за бабла. Круто от этого? Не думаю. Клан удерживала вместе одна только цель и больше ничего.

Да у нас, можешь называть это доктриной, занимать лидирующие позиции, но не в ущерб внутренним отношениям в клане. Так клан и создавался. После само роспуска Дамнед. Мы не будем принимать всяких сомнительных персонажей, ради побед на ТВ. Лучше уж проигрывать за 30 минут. Не получается на ТВ? Да и пофиг, будем стараться. Не хватает проф, будем выходить на ТВ. Хоть в 60 человек против 80-ти.

Поэтому:

а) Ты не можешь доказать что она бесполезна. Ты не можешь доказать, что это работа. Я лишь сказал, что я развлекаюсь. Но Играя в игру, я тоже развлекаюсь. Так что можешь считать, что я так вот играю. Мне важен более индивидуальный контакт с врагом нежели просто ПвП.

б) Подвиги Хейза, аналогичный подвигам Осми. Летают, убивают, развлекаются. Часто и много! Осми тоже занимается ерундой да? Скажи ей тогда, что надо делать только утренние квесты и потом ждать ГвГ! Не скажешь? Тогда мб не стоит в сторону Хейза что то произносить??

в) У нас есть желание побеждать на ГвГ. Дамнед тоже проделывает побегушки в 30 минут. Наблюдайте за ними!

Просто кое кто зазвездился находясь в ТОП1 клане. Который является ТОП1 кланом всего то пол года.

омник, ты уже совсем запутался в своих изречениях, ты нормально однозначно будешь отвечать на вопросы или так и будешь извиваться как уж на сковородке?. я вот стараюсь однозначно высказывать свою позицию в ответах, потрудись пожалуйста сделать то же самое иначе диалог не получится((
то у тебя клан :

С чего ты взял что нашему клану нужно доминирование? У нас даж в уставе доминирование или нету совсем или стоит на крайне низком месте. У нас просто клан. По своему клевый. Спокойный и дружный. Если у вас так же - круто! Джас таким не был, даже близко. Дамнед, как мне кажется тоже не такой.
то тут же:

Да у нас, можешь называть это доктриной, занимать лидирующие позиции, но не в ущерб внутренним отношениям в клане. Так клан и создавался.
я конечно понимаю что ты сейчас на разницу в словах "доминирование" и "лидирующие позиции" тут пару поэм настрочишь, но для большинства участников форума это синонимы
и как это "не в ущерб внутренним отношениям", да если напринимать в клан неадекватов и держать их там то клан развалится и никаких лидирующих позиций не светит, это же просто)), но это опять тема для твоей "диссертации")
поэтому:
а) доказательство исходило из твоих слов про отсутствие политики доминирования, поэтому и смысла этой форумной борьбы нет
б)аналогично, у подвигов осми есть цель "не дать качаться врагу для доминирования нашего клана", у хейза, исходя из твоих слов, нет)
в) причём тут дамнед если мы говорим о вашем клане? детский сад(((

ну и далее совсем бред: кто то где то как то почему то зазвездился, супер информативный пост))) и с чего тебя ТОП1 беспокоит?, это ж не цель? значит тебе это не должно быть интересно)
из той же темы: некий чел слишком много о себе мнит и пытается самоутвердиться за счёт других располагая несравненно большим временем ибо другим влом тратить столько своего личного времени на непонятно кого, чем он и пользуется)

ну и последнее:

Ахахахахахахх! С человека не сняли доступ и поэтому он из Инсолент. Ясно понятно =)))

Нет ну правда, Дмитрон, как ты можешь называть меня злым клоуном после этого? Тебе не стыдно совсем?

Омник, ты в шары долбишься? где я тебя так называл оО? Тебе не стыдно совсем?

metrAnom
30.07.2014, 21:58
Я не буду цитировать высказывания мудрых мира сего про людей, которым все очевидно) .Смысла доказывать вам не вижу. Ветряные мельницы.ХдСмысла и нет, т.к. "я там был и пиво пил", когда ты закончил делать кв из писа и тебе понадобились кристаллы, но они, к сожалению, находятся не в писе.

sou1mate
30.07.2014, 22:38
омник, .....

Omg как много... Завтра тогда, все завтра.

makintoshrnb
30.07.2014, 22:49
вообще я боюсь ГвГ следующего с Ангелами!у меня ступор,я не знаю что делать,что может помочь товарищи?

П.С. Зоофил накинь пару идей

pingray21
30.07.2014, 22:52
Поможет токо зуд в жопе! и не будет гвг ))) а по теме, ждать когда все топ игроки возьмут перерождение! пока лидируют ангелы, так как они этого хотели! остальным насрать! и это факт! но лидировать будут после того как все топ игроки выйдут из этого судорога и возьмут второе перерождение!

pingray21
30.07.2014, 22:56
в течении полугода , бует токо 1 топ 1 ! после выяснится!!!

pingray21
30.07.2014, 22:58
Может я возьму 8ой ранг круг +10 и +12 и уйду в дамнед, кто знает!!! всё в этой жизни может быть))) так что загадывать не будем! пусть будет так как оно есть сейчас! и не растраиватся!!! и не распадаться!

Fighterman2711
31.07.2014, 01:57
За эту ГвГ-неделю было наверняко много интересных боев между кланами - не уж то никто не фрапсил? Выложите посмотреть, интересно же! Желательно в отдельной теме.

KyKoLka2011
31.07.2014, 02:08
Особенно после того как я узнал что Настя (ThisHate), спустя неделю после обновы вроде, была уже 90+ на втором реборне

Хватит меня поминать, я начинаю икать и вылезаю из эмоящика с желанием убивать.

Kolos2109
31.07.2014, 09:06
http://www.youtube.com/watch?v=cTZJv_713BQ&list=UU1JexzWhNi4E7ob762EvHhQ

ally69
31.07.2014, 09:12
:fox_17:Хазя, что там за музыка такая была?)

Stalker_inc
31.07.2014, 09:35
http://www.youtube.com/watch?v=cTZJv_713BQ&list=UU1JexzWhNi4E7ob762EvHhQ

Маг певун на гвг какая-то бесполезная вещь)

metrAnom
31.07.2014, 09:47
:fox_17:Хазя, что там за музыка такая была?)
Похерило звук из за Kid Digital – Done With That feat. Profit

Маг певун на гвг какая-то бесполезная вещь)+1. Постарайся убедить в этом НА))