PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 26.07.14 - 29.07.14

Страницы : [1] 2 3

Stalker_inc
24.07.2014, 14:56
По нам уже 8рипл фигарнули, ждем веселых выходных)

http://s52.radikal.ru/i138/1403/45/21012f4917c0.png (http://jas-pw.ru)

www.jas-pw.ru (http://jas-pw.ru/)

Промо Ролик - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=GctFTBz1w1c/)

KANIBAL_88F
24.07.2014, 21:34
Гелиос ТВ 26.07.14 - 29.07.14

http://s020.radikal.ru/i721/1407/06/9ecb7a014b5c.png (http://www.radikal.ru)

Ведется набор в ги NewAngels 101+ NoFEAR 100+(16+)заявки на сайте newangels.pw

Denny61
24.07.2014, 22:55
По нам уже 8рипл фигарнули, ждем веселых выходных)

=/ не кури больше эту гадость, ибо глючить начинает видимо.

Orange350
25.07.2014, 02:39
он количество стрелок на их терры считал :D

sou1mate
25.07.2014, 07:47
Грулл! Зато вы будете первыми в истории Гелиоса, кто отбил 8-рипл!!! Возможно.

AnnieDavis
25.07.2014, 10:21
Гелиос ТВ 26.07.14 - 29.07.14

http://s020.radikal.ru/i721/1407/06/9ecb7a014b5c.png (http://www.radikal.ru)

Ведется набор в ги NewAngels 101+ NoFEAR 100+(16+)заявки на сайте newangels.pw
Благодарю.

Stalker_inc
25.07.2014, 10:55
Грулл! Зато вы будете первыми в истории Гелиоса, кто отбил 8-рипл!!! Возможно.

Завидно да, у нас веселые гвг, а у вас очередной слив за 30 минут)

potap52
25.07.2014, 12:01
Азазазазза :fox_2:

Fighterman2711
25.07.2014, 12:07
Грустно, когда Мастер на даче и мы узнаем это, только когда ставки заканчиваются :hamster_12:

Alter25
25.07.2014, 12:13
В этот раз вроде трипл полегче чем в прошлый... Помешать его отбить может только пляжный сезон... :hamster_35:

potap52
25.07.2014, 12:29
Будет наверно весело =D

Arpek
25.07.2014, 13:03

Ну у них хоть весёлое гвг,хоть и 30 минутное,так же как у нас с ангелами,но заметь,что вы так же сольетесь максимум в 30 минут,от любого из трех кланов,так что увы,чему тут радоваться не пойму )

Stalker_inc
25.07.2014, 13:17
Ну у них хоть весёлое гвг,хоть и 30 минутное,так же как у нас с ангелами,но заметь,что вы так же сольетесь максимум в 30 минут,от любого из трех кланов,так что увы,чему тут радоваться не пойму )

Если бы да кабы во рту росли грибы) Ты даже толком не представляешь какой мы состав сейчас имеем, чтобы о чем-то рассуждать, а в триплах гвг такие же напряжные выходят)

sou1mate
25.07.2014, 13:18

У нас и так и так веселые! Если Ангелам скучно, то это уже их проблемы.

sou1mate
25.07.2014, 13:25
Если бы да кабы во рту росли грибы) Ты даже толком не представляешь какой мы состав сейчас имеем, чтобы о чем-то рассуждать, а в триплах гвг такие же напряжные выходят)

Да вы тоже не особо то знаете чего стоит ваш состав. Бегаете пока по вторым составам только и всего. Затащить смогли в одну атаку фулкой против 54 человек и сразу почувствовали мощь?

metrAnom
25.07.2014, 13:26
Если бы да кабы во рту росли грибы) Ты даже толком не представляешь какой мы состав сейчас имеем, чтобы о чем-то рассуждать, а в триплах гвг такие же напряжные выходят)Достаточно увидеть Хачи, что бы понять примерный состав и кадровую политику Джаса)) Не удивлен рекомендациям, которые ты тут про заявку вара выдавал)

Stalker_inc
25.07.2014, 13:29
Да вы тоже не особо то знаете чего стоит ваш состав. Бегаете пока по вторым составам только и всего. Затащить смогли в одну атаку фулкой против 54 человек и сразу почувствовали мощь?

И?) Покажи мне слова, где я что-то утверждаю?) По моему все эти размышления бессмысленные, пока не пройдет гвг и по сути с теми же СС я не каких высказываний не делал, что мы их будем рвать и метать)

Достаточно увидеть Хачи, что бы понять примерный состав и кадровую политику Джаса)) Не удивлен рекомендациям, которые ты тут про заявку вара выдавал)

Молодец, убил приста, который на бафе стоит, умер 2 раза с привязки и 1 раз с сбитого))

metrAnom
25.07.2014, 13:33
Молодец, убил приста, который на бафе стоит, умер 2 раза с привязки и 1 раз с сбитого))Мы тут про другое как бы, мистер танк)

Ты один в клане наверно, кто что-то может. На днях 4ре джасо-перса меня, перса падающего с привязки и со сбитого, долбили одновременно, умерли.

Stalker_inc
25.07.2014, 13:40
Мы тут про другое как бы, мистер танк)

Ты один в клане наверно, кто что-то может. На днях 4ре джасо-перса меня, перса падающего с привязки и со сбитого, долбили одновременно, умерли.

А, у вас в клане прям се такие офигенные бойцы) Мне ближнику, которому по сути очень тяжело работать по нескольким целям и то удавалось убивать 2, 3. Все зависит от того, кто тебе попадется и одета ли у него хира)

metrAnom
25.07.2014, 13:45
А, у вас в клане прям се такие офигенные бойцы) Мне ближнику, которому по сути очень тяжело работать по нескольким целям и то удавалось убивать 2, 3. Все зависит от того, кто тебе попадется и одета ли у него хира)Сделай себе 8к хп, 10к физы, нассумонь 4 перса с Инсолент (2 танка, мистика и приста) и убей их. Тогда и поговорим)

Джас сейчас никакого впечатления не производит. Это как Фантомы или Мафия. На боте убиваются. Так что не стоит зазнаваться)

sou1mate
25.07.2014, 13:45
По моему все эти размышления бессмысленные, пока не пройдет гвг

И этот момент регулярно откладывается на потом.

Вы не хотите сильных соперников сейчас, ибо сказка развалится.

Stalker_inc
25.07.2014, 14:14
И этот момент регулярно откладывается на потом.

Вы не хотите сильных соперников сейчас, ибо сказка развалится.

Мы как бы вниз идем или ты не заметил?) Скорее уже вы устали от сильного противника и хочется как обычно избивать кого по слабее)

Сделай себе 8к хп, 10к физы, нассумонь 4 перса с Инсолент (2 танка, мистика и приста) и убей их. Тогда и поговорим)

Джас сейчас никакого впечатления не производит. Это как Фантомы или Мафия. На боте убиваются. Так что не стоит зазнаваться)

Сказал маг с бв +12 и лагерями) На проционе мы как бы тоже замесы в основном проигрывали, но, это не мешало нам выигрывать гвг)

Alter25
25.07.2014, 14:33
Сказал маг с бв +12 и лагерями)
Вот тоже самое хотел написать :)))
Хейз, ты будучи в универе, первокурсников не ходил строить с криками: "Доучитесь до моего, а потом поговорим, апокапиводавайте"???

Arpek
25.07.2014, 14:34
Я вижу какой состав у ангелов,вижу какой у инсов,знаю какой у нас и вижу какой у вас,вернее что вы можете выставь на гвг,по этому и сужу,обидеть не хотел,просто не люблю таких выкриков как ты написал

Stalker_inc
25.07.2014, 14:48
Я вижу какой состав у ангелов,вижу какой у инсов,знаю какой у нас и вижу какой у вас,вернее что вы можете выставь на гвг,по этому и сужу,обидеть не хотел,просто не люблю таких выкриков как ты написал

Я просто понять не могу, как можно понять какой гвг состав у противника, если с ним гвг не было, по замесам, это не уловишь, у нас там 10% клана только ходят)

Это, тоже самое, что первое гвг изы с дамнед, где на изу многие ставили) Дамнед по сути нигде не видно сильно, но, при этом они остаются 2 по силе кланом на сервере)

metrAnom
25.07.2014, 14:53
Сказал маг с бв +12 и лагерями) На проционе мы как бы тоже замесы в основном проигрывали, но, это не мешало нам выигрывать гвг)4! человека, против мага, у которого антистанки даже нет. Ты вообще понимаешь абсурдность тыканья в пушку при этом? Поначалу тупо танчил, а они мне еле хирку откатили один раз.
По замесам я не сужу, а сужу по встречам с мемберами. Замесы вы проигрываете без шансов при огромном численном преимуществе.

Вот тоже самое хотел написать :)))
Хейз, ты будучи в универе, первокурсников не ходил строить с криками: "Доучитесь до моего, а потом поговорим, апокапиводавайте"???Дак об этом и речь, только до первокурсников вам далековато, и кричу тут не я, а эти школьники. Альтер, ты опять чудить начинаешь)

sou1mate
25.07.2014, 14:59
Мы как бы вниз идем или ты не заметил?) Скорее уже вы устали от сильного противника и хочется как обычно избивать кого по слабее)

Я тебе уже три месяца предлагаю поставить на НА. Причем тут мы вообще. Вы бегаете то по Девиантсам, то по СтилСоул, то НоуФиров нагибаете. И после этого мы устали от сильных соперников?

Stalker_inc
25.07.2014, 15:02
4! человека, против мага, у которого антистанки даже нет. Ты вообще понимаешь абсурдность тыканья в пушку при этом? Поначалу тупо танчил, а они мне еле хирку откатили один раз.
По замесам я не сужу, а сужу по встречам с мемберами. Замесы вы проигрываете без шансов при огромном численном преимуществе.

Дак об этом и речь, только до первокурсников вам далековато, и кричу тут не я, а эти школьники. Альтер, ты опять чудить начинаешь)

Отпрыгал, дал дамаг, убил, вот при чем тут пушка или твоя тактика бога, 3 чи имунка, минимум 2 ушатаешь)

Во всех замесах где я был, численное преимущество вы даете, на равных редко когда деретесь) Кроме тя, ты у нас соло нагибатор)

Я тебе уже три месяца предлагаю поставить на НА. Причем тут мы вообще. Вы бегаете то по Девиантсам, то по СтилСоул, то НоуФиров нагибаете. И после этого мы устали от сильных соперников?

Логика у тя женская какая-то, зачем нам гвг с союзом?) 1 гвг ничего не даст, много, это лишняя потеря тер...

boriskou
25.07.2014, 15:12

http://s50.radikal.ru/i127/1407/18/8cac9df7f5de.jpg (http://www.radikal.ru)

sou1mate
25.07.2014, 15:15
Логика у тя женская какая-то, зачем нам гвг с союзом?) 1 гвг ничего не даст, много, это лишняя потеря тер...

Ну тогда и говори, что интересные ГвГ вам не нужны, а нужны терры и победы.

sou1mate
25.07.2014, 15:15
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs50.radikal.ru%2Fi127% 2F1407%2F18%2F8cac9df7f5de.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)

Ох уж эти молодежные тренды - в любой непонятной ситуации пости Кличко.

Stalker_inc
25.07.2014, 15:22
Ну тогда и говори, что интересные ГвГ вам не нужны, а нужны терры и победы.

Зачем?) Это какие-то взаимоисключающие потребности?)

sou1mate
25.07.2014, 15:24
Зачем?) Это какие-то взаимоисключающие потребности?)

Не взаимоисключающие, если вы способны победить либо НА, либо Инсолент, либо Дамнед.

metrAnom
25.07.2014, 15:25
Отпрыгал, дал дамаг, убил, вот при чем тут пушка или твоя тактика бога, 3 чи имунка, минимум 2 ушатаешь)Имунки не было, так же писал выше, что танчил и вбирал дамаг в контроле. Играл вообще на расслабоне подхиливаясь, потом посмотрел на это дело и перебил всех. Для меня пара средненьких танков проблемой может быть, а тут 4ре человека и никаких проблем. Вот о чем речь.

Во всех замесах где я был, численное преимущество вы даете, на равных редко когда деретесь) Кроме тя, ты у нас соло нагибатор)На последнем замесе с Джасом (плюс Темпларсы с пульсарами) нас было 7ро, вас около 20ти. Все были убиты взглядом. Раз по 10. Как вообще можно писать, что Инсолент убегает от Джасов?))

Джас с каждым твоим постом растет)) То вы на уровне Стилсоул, а теперь уже Инсов щемите :D Почаще это говори)) Того гляди, может и Марс перестанет плюхи под 80к ловить))

sou1mate
25.07.2014, 15:33
Джас с каждым твоим постом растет)) То вы на уровне Стилсоул, а теперь уже Инсов щемите :D Почаще это говори)) Того гляди, может и Марс перестанет плюхи под 80к ловить))

Я ** откуда у вас такие уроны. Мне вон Дмитрон прописывает регулярно 16-20к. Но 80к откуда(( Критоберс в драки?

Stalker_inc
25.07.2014, 15:34
Не взаимоисключающие, если мы способны победить либо НА, либо Инсолент, либо Дамнед.

Всему свое время, по сути мы могли бы сохранить куда сильнее состав, если бы не амбиции людей, которые хотели даже со слабым составом, как-то выигрывать гвг. В итоге, это привело только к еще более массовому выходу)

Сейчас более разумно действуем, отходим от реалий, штук 5 сильных луков в клане и можно думать о гвг с вами или дамнед, а пока, там где должны)

metrAnom
25.07.2014, 15:40
Я ** откуда у вас такие уроны. Мне вон Дмитрон прописывает регулярно 16-20к. Но 80к откуда(( Критоберс в драки?Крит БК в мид под 3 чи)) Ну это в спокойной ситуации тесты дамагов по беспомощным врагам. Было даже больше сотки как-то по танку. На замесах, конечно, совсем не так даже в драки)

Дмитрон, думаю, и под 150 может вжарить. Но не по тебе, конечно)

Hubobulb
25.07.2014, 15:44
metrAnom , 112к по парсону на гвг (:

ally69
25.07.2014, 15:45
Я максимум по ком-то с джасолуков 43к под два чи в грязь выбила о.о

Грул, вот ты мне тыкаешь все время, что я ничему не учусь, особенно на своих ошибках. А сам сейчас слишком много для своей должности болтаешь, слишком много лишнего. Тебя же потом свои посты заставят распечатать и сжевать, а потом еще добавки попросить х)

Dimka5001123
25.07.2014, 15:45
Каждый клан преследует свои интересы на карте, и если встанет выбор между стратегическим преимуществом и деньгами против интересного гвг, то любой разумный клан выбирает первое, и на этом серве такой выбор на самых первых ставка сделали все ТОПы Гелиоса) Кто то двинул в низы, кто то к истокам, а обвинения в отсутствии желания воевать с интересным соперником по сути просто подстегивание) Дамнед кстати на этой неделе сделал подобный выбор) Хейз и Омниатек, а почему вы их не ругаете за это?) Они при этом теру СС забирают, тоесть по сути у Инсолент)

metrAnom
25.07.2014, 15:46
metrAnom , 112к по парсону на гвг (:Под своими дебафами?

metrAnom
25.07.2014, 15:50
Каждый клан преследует свои интересы на карте, и если встанет выбор между стратегическим преимуществом и деньгами против интересного гвг, то любой разумный клан выбирает первое, и на этом серве такой выбор на самых первых ставка сделали все ТОПы Гелиоса) Кто то двинул в низы, кто то к истокам, а обвинения в отсутствии желания воевать с интересным соперником по сути просто подстегивание) Дамнед кстати на этой неделе сделал подобный выбор) Хейз и Омниатек, а почему вы их не ругаете за это?) Они при этом теру СС забирают, тоесть по сути у Инсолент)Никто тут никого не ругает. Просто Грул разошелся, что вызывает смех, а смеемся мы в голос. Дамнед не кичится тут, что у них ГВГ нету и не дает советы, куда нам ставить и с кем воевать подтралливая. СС, на который поставили, не наш второй состав, а его академия, в которой пара твинков. Да и нету союза у нас с ними, только общий враг, пора бы уже запомнить за несколько месяцев. Не мы им, не они нам не указ.

Hubobulb
25.07.2014, 15:51
Под своими дебафами? на скрине джинка не откатана, чи на месте ,может драки)

ally69
25.07.2014, 15:52
И наверное дебаф от башни)

Stalker_inc
25.07.2014, 15:53
Имунки не было, так же писал выше, что танчил и вбирал дамаг в контроле. Играл вообще на расслабоне подхиливаясь, потом посмотрел на это дело и перебил всех. Для меня пара средненьких танков проблемой может быть, а тут 4ре человека и никаких проблем. Вот о чем речь.

На последнем замесе с Джасом (плюс Темпларсы с пульсарами) нас было 7ро, вас около 20ти. Все были убиты взглядом. Раз по 10. Как вообще можно писать, что Инсолент убегает от Джасов?))

Ты так возбуждаешься иногда, что уже теряю смысл твоих слов, к чему, ты, это написал?)

Я максимум по ком-то с джасолуков 43к под два чи в грязь выбила о.о

Грул, вот ты мне тыкаешь все время, что я ничему не учусь, особенно на своих ошибках. А сам сейчас слишком много для своей должности болтаешь, слишком много лишнего. Тебя же потом свои посты заставят распечатать и сжевать, а потом еще добавки попросить х)

Слишком много я начну болтать, когда начну рассказывать вещи о тебе, которые никто не знает, а сейчас обычный флуд, который тут идет каждую неделю)

metrAnom
25.07.2014, 15:54
на скрине джинка не откатана, чи на месте ,может драки)Ну это другое дело совсем) Там и башни могут раздебафать, и драконы, и ранка и магдеф.. Все от ситуации зависит.

Hubobulb
25.07.2014, 15:56
ну это итак понятно , просто сумма в условиях гвг на 97 лвл (:

Stalker_inc
25.07.2014, 15:57
Я вот старого пончика боюсь, единственный маг, кто мне 37к дал в мид, в пвп 1 на 1)

Dimka5001123
25.07.2014, 15:58
Никто тут никого не ругает. Просто Грул разошелся, что вызывает смех, а смеемся мы в голос. Дамнед не кичится тут, что у них ГВГ нету и не дает советы, куда нам ставить и с кем воевать подтралливая. СС, на который поставили, не наш второй состав, а его академия, в которой пара твинков. Да и нету союза у нас с ними, только общий враг, пора бы уже запомнить за несколько месяцев. Не мы им, не они нам не указ.

Про союз ничего и не говорю, никого подстегнуть не пытаюсь) не подумайте) просто по сути это уже второе нападение дамнеда на вас, НА до этой теры пока не дойдет, кроме НА на нее никто не нападет и стратегического значения для дамнед она особо не имеет, а значит получается что дамнед решил просто перекинуть одну теру от вас к себе. При этом понимаю что пройдет это без последствий для них так как вар с ними вам не выгоден. То есть получается что вы отдаете теру для сохранения нейтралитета.

metrAnom
25.07.2014, 15:58
Ты так возбуждаешься иногда, что уже теряю смысл твоих слов, к чему, ты, это написал?)К нашему разговору о слабости Джаса в настоящий момент и к твоей умопомрачительной шутке про боязнь Инсолента биться на равных с Джасом. На тебя жара так действует, что ты перестаешь понимать, о чем ведешь беседу?)

Lopushara
25.07.2014, 16:00
Слишком много я начну болтать, когда начну рассказывать вещи о тебе, которые никто не знает)
Скандалы интриги расследования.

Stalker_inc
25.07.2014, 16:02
К нашему разговору о слабости Джаса в настоящий момент и к твоей умопомрачительной шутке про боязнь Инсолента биться на равных с Джасом. На тебя жара так действует, что ты перестаешь понимать, о чем ведешь беседу?)

Я даже боюсь спросить, где ты увидел, такие слова от меня?)

metrAnom
25.07.2014, 16:05
Про союз ничего и не говорю, никого подстегнуть не пытаюсь) не подумайте) просто по сути это уже второе нападение дамнеда на вас, НА до этой теры пока не дойдет, кроме НА на нее никто не нападет и стратегического значения для дамнед она особо не имеет, а значит получается что дамнед решил просто перекинуть одну теру от вас к себе. При этом понимаю что пройдет это без последствий для них так как вар с ними вам не выгоден. То есть получается что вы отдаете теру для сохранения нейтралитета.У нас вообще народ до объединения был настроен на 3х-стороннюю войнушку) Так что тут ничего страшного нету. У Дамнеда очевидно были причины на подобную ставку, мы в это не лезем. Это полностью их дело, ставить ли на врага или 100% добавить себе терру.

Если ставка идет на нас, то меня лично это не особо задевает. Хотя кто-то может и сделает определенные выводы. А тут клан, которого нет, держит довольно долго нахаляву терру. Почему бы не забрать её себе при этом не лишая себя интересного ГВГ на неделе?

Hubobulb
25.07.2014, 16:06
Я вот старого пончика боюсь, единственный маг, кто мне 37к дал в мид, в пвп 1 на 1)
еще до р8р был скрин где от понча прилетело по танку 600к и по ауруму 400к)

metrAnom
Я даже боюсь спросить, где ты увидел, такие слова от меня?)Какие конкретно?

sou1mate
Дамнед кстати на этой неделе сделал подобный выбор) Хейз и Омниатек, а почему вы их не ругаете за это?)

Мы не считаем, что все интересное должно доставаться только нам!

sou1mate
25.07.2014, 16:07
metrAnom , 112к по парсону на гвг (:

И ты тоже фулл инт?..... =(

Stalker_inc
25.07.2014, 16:08
Какие конкретно?

и к твоей умопомрачительной шутке про боязнь Инсолента биться на равных с Джасом.

Это (10 хейзов)

Hubobulb
25.07.2014, 16:09
У нас вообще народ до объединения был настроен на 3х-стороннюю войнушку) Так что тут ничего страшного нету. У Дамнеда очевидно были причины на подобную ставку, мы в это не лезем. Это полностью их дело, ставить ли на врага или 100% добавить себе терру.

Если ставка идет на нас, то меня лично это не особо задевает. Хотя кто-то может и сделает определенные выводы. А тут клан, которого нет, держит довольно долго нахаляву терру. Почему бы не забрать её себе при этом не лишая себя интересного ГВГ на неделе?
тогда зачем вжик на первых неделях гвг создавал кричящую тему из-за подобной (не первой!) ставки дамнеда в вашу сторону?

sou1mate , это дамаг дмитрона :\ мне коновому дну такое только снится :D

sou1mate
25.07.2014, 16:10
Про союз ничего и не говорю, никого подстегнуть не пытаюсь) не подумайте) просто по сути это уже второе нападение дамнеда на вас, НА до этой теры пока не дойдет, кроме НА на нее никто не нападет и стратегического значения для дамнед она особо не имеет, а значит получается что дамнед решил просто перекинуть одну теру от вас к себе. При этом понимаю что пройдет это без последствий для них так как вар с ними вам не выгоден. То есть получается что вы отдаете теру для сохранения нейтралитета.

Мы не отдаем терры ни по сговору ни по чему либо еще. Мы с Дамнед договорились, что у нас взаимопомощь в миру и на ивентах. Про ТВ есть договор о полной свободе действий. Когда Дамнед нарушил одну из договоренностей касательно ставок, то на оффе появилась темка от Вжика. Сейчас же не вижу ничего предрассудительного в том, что они забрали терру. Видимо не хотят пока выходить на ТВ по своим причинам.

Dimka5001123
25.07.2014, 16:11
У нас вообще народ до объединения был настроен на 3х-стороннюю войнушку) Так что тут ничего страшного нету. У Дамнеда очевидно были причины на подобную ставку, мы в это не лезем. Это полностью их дело, ставить ли на врага или 100% добавить себе терру.

Да тут в общем то все вполне логично как с вашей стороны так и со стороны дамнеда, просто со стороны дамнеда это не совсем по портнерски (так скажем) и меня одалело любопытство было ли какое нибудь возмущение со стороны Инсолент, а то этак через пару недель они и непосредственно на вас поставить могут.

sou1mate
25.07.2014, 16:13
Да тут в общем то все вполне логично как с вашей стороны так и со стороны дамнеда, просто со стороны дамнеда это не совсем по портнерски (так скажем) и меня одалело любопытство было ли какое нибудь возмущение со стороны Инсолент, а то этак через пару недель они и непосредственно на вас поставить могут.

Тот факт, что Дамнед может поставить на нас и забрать у нас терры, должен в первую очередь заставить волноваться Джас.

metrAnom
25.07.2014, 16:14
Да тут в общем то все вполне логично как с вашей стороны так и со стороны дамнеда, просто со стороны дамнеда это не совсем по портнерски (так скажем) и меня одалело любопытство было ли какое нибудь возмущение со стороны Инсолент, а то этак через пару недель они и непосредственно на вас поставить могут.Ставки уже были, ничего страшного в этом нету, хотя и может вызвать ответную реакцию. Ну и еще раз, это не те Стилы о которых ты думаешь.

Hubobulb
25.07.2014, 16:15
у меня,кстати, вопрос отпал насчет темки.

Дим,там еще винтаж есть)

Stalker_inc
25.07.2014, 16:15
Тот факт, что Дамнед может поставить на нас и забрать у нас терры, должен в первую очередь заставить волноваться Джас.

А, нас то чем, просто у вас будет еще больше людей у которых лето и он не могут прийти)

ally69
25.07.2014, 16:16
О, это ж и у меня будет гвг) приятно радует, что с Джаса 1 на 1 только Грул не умирает.
Чот прям аж руки зачесались :3

Dimka5001123
25.07.2014, 16:19
у меня,кстати, вопрос отпал насчет темки.

Дим,там еще винтаж есть)

Кстати вот еще очень любопытный вопросик) К сожалению не смог оценить силу Винтаж в полной мере когда был трипл, снесли их очень быстро, и сила нынешнего Джаза тоже представляет загадку для меня. Есть ли какие либо предположения о результате предстоящего гвг ВИнтаж-Джаз?

sou1mate
25.07.2014, 16:20

Поймите, возмущение в тот раз было из за того, что договорились забирать пустые терры или терры Оппозиции, но в итоге была ставка на СтилСоул. Тут проблем нету.

Вообще главное, чтобы определенные договоренности соблюдались. Лично для меня это важно. Если не хотите чего то выполнять, то лучше не обещайте.

И на самом деле "астровские обычаи" в плане соблюдения договоренностей и держания своего слова оставляют желать лучшего. Причем все так воспринимается как самом собой разумеющееся. "Да конечно мы нарушили, но это было в интересах клана." А ну раз в интересах клана, тогда ладно!!

И все эти ужимки, юления. Вот сидишь слушаешь и думаешь, не ну он прикалывается?

metrAnom
25.07.2014, 16:22
Это (10 хейзов)
"Это" в ответ "этому"
на равных редко когда деретесь)

sou1mate
Кстати вот еще очень любопытный вопросик) К сожалению не смог оценить силу Винтаж в полной мере когда был трипл, снесли их очень быстро, и сила нынешнего Джаза тоже представляет загадку для меня. Есть ли какие либо предположения о результате предстоящего гвг ВИнтаж-Джаз?

Джас, конечно. У Винтажа есть хорошие персы, но их мало для ГвГ. Опять же опыт Джаса и Винтажа на ТВ абсолютно разный.

Stalker_inc

С винтажа много людей по выходило, не понятно. как на них, это сказалось) В тот раз в 3рипле им проиграли, но там протупили с башнями

Кстати я твоего лука в СС на том гвг шатал)))

metrAnom
25.07.2014, 16:24
тогда зачем вжик на первых неделях гвг создавал кричящую тему из-за подобной (не первой!) ставки дамнеда в вашу сторону?Уже подзабыл ту тему, это все шашлыки на память так влияют. Но помню точно, что там договоренность была. Опять же - это совсем другое.

Hubobulb
25.07.2014, 16:26
О, это ж и у меня будет гвг) приятно радует, что с Джаса 1 на 1 только Грул не умирает.
Чот прям аж руки зачесались :3
Приятно думать,что в фаревел все такие же неубиваемые титаны как Шиничи ^^

Stalker_inc
25.07.2014, 16:26
"Это" в ответ "этому"

У тя точно европейское мышление, просто у вас больше пвпшников, куда логичнее был бы вывод)

Dimka5001123
25.07.2014, 16:28
С винтажа много людей по выходило, не понятно. как на них, это сказалось) В тот раз в 3рипле им проиграли, но там протупили с башнями

Кстати я твоего лука в СС на том гвг шатал)))

Правильно!) Бей его нафиг!!! он там один из самых опасных)

Hubobulb
25.07.2014, 16:28
Уже подзабыл ту тему, это все шашлыки на память так влияют. Но помню точно, что там договоренность была. Опять же - это совсем другое. ну там была ставка на тот же клан что и сейчас и Вжик наехал на Ваню ,что вроде как они о чем-то договорились,а он не соблюдает договоренности.

Все равно странно это. Вроде уже 4-ая терра будет что у вас дамнед забирает?

Stalker_inc
25.07.2014, 16:30
ну там была ставка на тот же клан что и сейчас и Вжик наехал на Ваню ,что вроде как они о чем-то договорились,а он не соблюдает договоренности.

Поэтому вжика маршалом и не ставят)))

metrAnom
25.07.2014, 16:30
У тя точно европейское мышление, просто у вас больше пвпшников, куда логичнее был бы вывод)Логика, это когда говорят, что мы при одинаковой численности с Джасом не деремся, то имеют в виду, что мы не деремся, а не то, что у нас больше ПВПшников.
При всем при этом я привел тебе пример с последнего "замеса", где вас чуть ли не в 3 раза больше. Так что с куревом пора завязывать, Грул. А лучше, после второго перерождения перекидывайся в инт

Stalker_inc
25.07.2014, 16:31
Логика, это когда говорят, что мы при одинаковой численности с Джасом не деремся, то имеют в виду, что мы не деремся, а не то, что у нас больше ПВПшников.
При всем при этом привел пример с последнего "замеса". Так что с куревом пора завязывать, Грул. А лучше, после второго перерождения перекидывайся в инт

Так ты перечитай, что я написал, а не, что ты надумал)

ally69
25.07.2014, 16:32
Приятно думать,что в фаревел все такие же неубиваемые титаны как Шиничи ^^
Причем тут я и мой клан?) я давно приучилась только за себя говорить. И про неубиваемость не было и речи, только лишь про раздамаг противника.

sou1mate
25.07.2014, 16:33
Все равно странно это. Вроде уже 4-ая терра будет что у вас дамнед забирает?

2 нападения на Инсолент были согласованы. И забрать эту терру логично, ибо сверху подпирают НА, которых пока не выходит побить.

Ты лучше за своими сокланами последи. Я думаю еще не одно чудное открытие нам готовят они в плане соблюдения договоренностей.

Stalker_inc
25.07.2014, 16:35
2 нападения на Инсолент были согласованы. И забрать эту терру логично, ибо сверху подпирают НА, которых пока не выходит побить.

Ты лучше за своими сокланами последи. Я думаю еще не одно чудное открытие нам готовят они в плане соблюдения договоренностей.

А на какой срок была договоренность?)

metrAnom
25.07.2014, 16:35
ну там была ставка на тот же клан что и сейчас и Вжик наехал на Ваню ,что вроде как они о чем-то договорились,а он не соблюдает договоренности.

Все равно странно это. Вроде уже 4-ая терра будет что у вас дамнед забирает?Ключевые слова "договорились" и "не соблюдает". Не так уж и сложно найти отличия в этих ситуациях.

Hubobulb
25.07.2014, 16:36
sou1mate , зачем мне за ними следить,я похожа на офицера клана? (: или на человека,отвечающего за ставки?
Я соблюдала все что мне сказали после перерождения "вроде как не агримся" и слилась в итоге МНОГО раз ,больше не повторится (:

metrAnom , в любом случае для простых смертных вроде меня это все кажется странным,хотя многие выпады проциона до сих пор кажутся странными, на астре и за меньшее кидали вары и дамнед и нф \ на.

sou1mate
А на какой срок была договоренность?)

Fixed. на время марафона.

metrAnom
А на какой срок была договоренность?)На время марафона

АПД: Это все шашлыки))

sou1mate
25.07.2014, 16:38
sou1mate , зачем мне за ними следить,я похожа на офицера клана? (: или на человека,отвечающего за ставки?
Я соблюдала все что мне сказали после перерождения "вроде как не агримся" и слилась в итоге МНОГО раз ,больше не повторится (:

Сделай что нибудь страшное с тем, кто сказал, что не агримся. Ибо это вранье. Была отмена ставок на эту неделю.

Офицеры - это лицо клана. Если тебя они не устраивают, то ты меняешь либо лицо, либо клан.

sou1mate
25.07.2014, 16:42
metrAnom , в любом случае для простых смертных вроде меня это все кажется странным,хотя многие выпады проциона до сих пор кажутся странными, на астре и за меньшее кидали вары и дамнед и нф \ на.

Инсолент в свое время тоже варов накидал от удали молодецкой, а потом эти кланы собрались в кучу и было не ОК.

Hubobulb
25.07.2014, 16:44
Сделай что нибудь страшное с тем, кто сказал, что не агримся. Ибо это вранье. Была отмена ставок на эту неделю.

Офицеры - это лицо клана. Если тебя они не устраивают, то ты меняешь либо лицо, либо клан.
у всех разная информация,зе б а н до ставок не агрился ,кстати (:

Клан НА и его офицеры меня полностью устраивают до того момента пока я сама не решу ,что они сделали что-то "кошмарное " , а не пока ты мне об этом скажешь (:

Stalker_inc
Меня больше дамнед удивляет, вроде не трогаешь их там, они нас не трогают, стоит прийти одному инсу, так сразу сей толпой набрасываются) После, этого вот и думаешь, что лучше сразу се вары сливать)

sou1mate

Воу Воу! какие это выпады?

sou1mate
25.07.2014, 16:45
у всех разная информация,зе б а н до ставок не агрился ,кстати (:

Клан НА и его офицеры меня полностью устраивают до того момента пока я сама не решу ,что они сделали что-то "кошмарное " , а не пока ты мне об этом скажешь (:

У вас все сами качались?

Ну это ты так думаешь.

sou1mate
25.07.2014, 16:47
Меня больше дамнед удивляет, вроде не трогаешь их там, они нас не трогают, стоит прийти одному инсу, так сразу сей толпой набрасываются) После, этого вот и думаешь, что лучше сразу се вары сливать)

Хз, вары на то и вары. Увидел - сагрился. Пролетаю мимо ток если спешу и надо квесты по шустрому сделать. Опять же если увижу, что наших бьют пролетать мимо не стану. А вот ребята с Ангелов регулярно это делают, когда при них бьют Джас.

Hubobulb
25.07.2014, 16:49
sou1mate , мы с тобой их уже обсуждали, напрягись (:

sou1mate
25.07.2014, 16:51
sou1mate , мы с тобой их уже обсуждали, напрягись (:

Кого именно? Я конечно не сильно на память жалуюсь но все же.

Hubobulb
25.07.2014, 16:53
темы в которых взгляд (порядки) проциона отличается на корню от взглядов астры. Ты походу не понял какие выпады я имею в виду)

Alter25
25.07.2014, 16:55
Да ладно... Я так же делаю :)
Когда один, то не агрюсь... А если союзники появляются, то ассистю. Ибо неассистить - это уже некрасиво :)

sou1mate
25.07.2014, 16:55
темы в которых взгляд (порядки) проциона отличается на корню от взглядов астры. Ты походу не понял какие выпады я имею в виду)

Я просто не понял про что именно идет речь: офицеры НА, выпады Проциона, и если второе, то которые именно.

Контекст теряется из за "их", "тех", "этих".

Stalker_inc
25.07.2014, 16:56
Хз, вары на то и вары. Увидел - сагрился. Пролетаю мимо ток если спешу и надо квесты по шустрому сделать. Опять же если увижу, что наших бьют пролетать мимо не стану. А вот ребята с Ангелов регулярно это делают, когда при них бьют Джас.

Мне больше нравится когда кто-то сильный нападает или там 2-3 человека, скорее проиграешь, но отрабатываешь реакцию) А лить нюпов, это к хейзу)

Есть такое, хотя скорее исключение, в кланах где водилы, там фиг поймешь,кто на персе, в случае дамнеда тоже самое)

sou1mate
25.07.2014, 16:56
Когда один, то не агрюсь... А если союзники появляются, то ассистю. Ибо неассистить - это уже некрасиво :)

Ты можешь всегда сказать, что у тебя стрелы кончились, а союзник тебя ими снабдил и ты сразу в бой!

Stalker_inc
25.07.2014, 16:57

Да они с дамнед как бы не союзники)))

sou1mate
25.07.2014, 16:57
А лить нюпов, это к хейзу)

Просто Хейз лет все что движется вражеское и не оскорбляет отсутствием внимание.

metrAnom
25.07.2014, 16:58
у всех разная информация,зе б а н до ставок не агрился ,кстати (:Никакой ни темки, ни объявлений по этому поводу не было. В первый же день разбана начал драться и никто ни из ваших, ни из наших в этом меня не упрекал. Были только "ИМХО" в кч. На мой взгляд, вообще глупо игнорировать врагов в мире и уж тем более не давать им развиваться. В этом всегда был смысл вражды.

Даже тут на форуме до обновления раз 200 тысяч миллионов писали, что нынче все квесты в писах и смысла в варах минимум, игра превращается в бесконечное крабство с развнедельной развлекухой в виде ГВГ. А тут китайцы такой подарок сделали.. Лично моей радости не было предела)

Hubobulb
25.07.2014, 16:59
Я просто не понял про что именно идет речь: офицеры НА, выпады Проциона, и если второе, то которые именно.

Контекст теряется из за "их", "тех", "этих".

ясненько.В том контексте,который ты выделил "выпады" являются обобщенным понятием различия быта между нашими серверами. это не конкретный камень в инсолент,да и скорее вообще не камень,а выделение очередного примера разных взглядов.

metrAnom , дело было так : Перерождение (первый день) - зе бан в нашей вт - вроде как не агримся. И сначала не агрились все кроме дамнеда,потом наоборот )) волшебство :\

metrAnom
25.07.2014, 17:04
Мне больше нравится когда кто-то сильный нападает или там 2-3 человека, скорее проиграешь, но отрабатываешь реакцию) А лить нюпов, это к хейзу)

Есть такое, хотя скорее исключение, в кланах где водилы, там фиг поймешь,кто на персе, в случае дамнеда тоже самое)Нюпы они только в том, что идут в ПВП клан рассчитывая на отсутствие ПВП стычек. Уже говорил, что это их решение, не мое. Да и нюпы - это небольшое дополнение к кому-то посильнее. Даже если шансов нету, побиться в миру я всегда не проч.

sou1mate
25.07.2014, 17:06
Все пойду домой нагибать новым скиллом!

metrAnom
metrAnom , дело было так : Перерождение (первый день) - зе бан в нашей вт - вроде как не агримся. И сначала не агрились все кроме дамнеда,потом наоборот )) волшебство :\Даже сама не уверена в договоренности)

TheWayIFeeel

Этот несмываемый позор будет преследовать нас до конца дней!!!

Истинным проявлением человеческой подлости, коварства и обмана является ситуация, когда один офицер, не посоветовавшись с другими, опрометчиво согласился не делать ставки на конкретной неделе... А другие офицеры, проведя собрание пришли к иному мнению и дезавуировали его слова. О чем игровой противник был проинформирован. Ну не подлецы ли?!!!...))

Пускай каждый сам для себя делает выводы о том насколько низко пали офицеры НА в этой истории...:D

sou1mate
25.07.2014, 17:10
Этот несмываемый позор будет преследовать нас до конца дней!!!

Истинным проявлением человеческой подлости, коварства и обмана является ситуация, когда один офицер, не посоветовавшись с другими, опрометчиво согласился не делать ставки на конкретной неделе... А другие офицеры, проведя собрание пришли к иному мнению и дезавуировали его слова. О чем игровой противник был проинформирован. Ну не подлецы ли?!!!...))

Пускай каждый сам для себя делает выводы о том насколько низко пали офицеры НА в этой истории...:D

ДААААА???????? За 20 минут до окончания ставок? А чо не за две минуты? Ты же сам говорил, что решили это чуть ли не за пару дней до. Никого из наших не видели в мире, чтобы об этом сказать?

Я даже не уверен что мы бы узнали об этом вообще, если бы Паренек не оказался с Дайр в одной пати.

Hubobulb
25.07.2014, 17:12
вай файчик кричит о.о
metrAnom , естественно ,не я ведь договаривалась) да и сливалась в основном в тех ситуациях что описывает грул :\

sou1mate
25.07.2014, 17:15
вай файчик кричит о.о
metrAnom , естественно ,не я ведь договаривалась) да и сливалась в основном в тех ситуациях что описывает грул :\

То есть ты этого не слышала даже?)) Я уже было подумал спросить у мастера.

metrAnom
25.07.2014, 17:20
вай файчик кричит о.о
metrAnom , естественно ,не я ведь договаривалась) да и сливалась в основном в тех ситуациях что описывает грул :\Попроси офицеров делать объявления о таких важных моментах, а не доверять словам "вроде как", и тогда можно будет избежать этих ситуаций. Вы с грулом похожи, что тот слухами питается, что ты)

Stalker_inc
25.07.2014, 17:22
Просто все хотели мирно квесты поделать, кроме инсов, которые задали тон )))

Hubobulb
25.07.2014, 17:23
В следующий раз когда ПАРЕНЕК мне что-то скажет,найду офицера и спрошу у него (:

metrAnom
25.07.2014, 17:34
В следующий раз когда ПАРЕНЕК мне что-то скажет,найду офицера и спрошу у него (:Т.е. "вроде как" - это слова Паренька?)) Не стоит ему заниматься договоренностями, определенно)

metrAnom
25.07.2014, 17:35
Просто все хотели мирно квесты поделать, кроме инсов, которые задали тон )))Фу, деффки магкотелые))

TheWayIFeeel
25.07.2014, 17:39
ДААААА???????? За 20 минут до окончания ставок? А чо не за две минуты? Ты же сам говорил, что решили это чуть ли не за пару дней до. Никого из наших не видели в мире, чтобы об этом сказать?
Я даже не уверен что мы бы узнали об этом вообще, если бы Паренек не оказался с Дайр в одной пати.

Ну мы же тебе уже рассказывали, как всё было. Пытались найти Арику, писали ей в ПМы, приходили под окна дома, караулили у школы... а она полностью игнорила все наши попытки наладить контакт...:( Холодная, бессердечная женщина...

Именно Арику, а не кого-то другого потому что все вопросы по ставкам от лица Инсов приходила обсуждать именно она. Потеряв последние остатки надежды получить от Арики отклик, мы сообщили о своем решении тем офицерам, которых смогли разыскать в сети. Мастер ваш был на месте и получаса на ответное решение было предостаточно.

И о каких двух днях ты говоришь?.. В среду днем Арика предложила одному из наших офицеров не делать ставки (мотивом её предложения послужила неготовность Дамнеда участвовать в многорипле против нас...)))), в среду вечером офицеры нашего клана обсудили ставки, в среду же попытались связаться с Арикокой - она у всех во френдах... В четверг продолжили эти попытки. После шести, когда многие ваши стали возвращаться с работы, сообщили другим офицерам.

Зачем ты на нас наговариваешь тут? :(

metrAnom
25.07.2014, 18:00
Ну мы же тебе уже рассказывали, как всё было. Пытались найти Арику, писали ей в ПМы, приходили под окна дома, караулили у школы... а она полностью игнорила все наши попытки наладить контакт...:( Холодная, бессердечная женщина...

Именно Арику, а не кого-то другого потому что все вопросы по ставкам от лица Инсов приходила обсуждать именно она. Потеряв последние остатки надежды получить от Арики отклик, мы сообщили о своем решении тем офицерам, которых смогли разыскать в сети. Мастер ваш был на месте и получаса на ответное решение было предостаточно.

И о каких двух днях ты говоришь?.. В среду днем Арика предложила одному из наших офицеров не делать ставки (мотивом её предложения послужила неготовность Дамнеда участвовать в многорипле против нас...)))), в среду вечером офицеры нашего клана обсудили ставки, в среду же попытались связаться с Арикокой - она у всех во френдах... В четверг продолжили эти попытки. После шести, когда многие ваши стали возвращаться с работы, сообщили другим офицерам.

Зачем ты на нас наговариваешь тут? :(Не нашли никого из 200 человек :D Весельчаки)

Artemka063
25.07.2014, 18:01
:popcorn: (:popcorn:)

sou1mate
25.07.2014, 18:12

Зачем ты на нас наговариваешь тут? :(

Да мне нет резона даже наговаривать. Ты сам свой клан прекрасно обосрал.

Отлично описал каково это иметь с вами дело =)

TheWayIFeeel
25.07.2014, 18:59
Да мне нет резона даже наговаривать. Ты сам свой клан прекрасно обосрал.
Отлично описал каково это иметь с вами дело =)

Ужас... :(

Рыцарь в белых доспехах, твой клан хотел провести благородный многорипл по нам, но не все союзники это поддержали...))
А без этих всех, попытка многорипла ни к чему бы не првела.
И чтобы не терять теры вы решили сделать по умному - попросить нас не ставить на вас..:)))
Мы же посовещавшись в итоге решили отказать вам в вашей просьбе, о чем сообщили за время достаточное для того, чтобы... ну к примеру оттвинковаться и/или поставить самим..))
Говорю же... ну просто конченые подлецы!))

Просто в тебе, благородном и честном, говорит глубокая досада, что после наших с союзниками ставок на той самой неделе.. ваши возможности проводить благородные многориплы по нам существенно сократились.:)) Поэтому при каждом удобном случае ты вспоминаешь эту высосанную из пальца историю якобы вопиющего "обмана"... Ведь если не хватает силёнок победить, то надо хотя бы попытаться прилюдно очернить, чем ты и занимаешься ;)

Лучше бы подумали как нам на гвгэшке навалять! Или правильнее сказать, как вступить в Дамнед и навалять нам на гвгэшке..;))

IIIaman2
25.07.2014, 21:35
Я вообще не понимаю о каком обмане идёт речь. В четверг увидели ставку - в субботу гвг, неужели мало времени для подготовки?

INFERNO47
25.07.2014, 21:41
даже я , не смотря на свой ник, говорю ВАМ - на БД будем ходить? или как? я всё понимаю, я мудак для многих, но всё же... как-то нифига несимпатично... пасаны - *нейтралы* ходят. да. для монет-но все такие=) а вы где , ОТЦЫ(знак вопроса). Я не самый хороший игрок, не самый хороший человек, но у меня возникает вопрос-мне ОТЦАМ помогать или тупо фармить? определитесь , пожалуйста( омни, да. я 2х слов связать не могу, да , я такой. но стулья жалко-прогарают=))
как-то так..=)
кстати, вступлю в пвп-клан с мизерными амбициями (4 круг)

Personaj333
25.07.2014, 21:53
даже я , не смотря на свой ник, говорю ВАМ - на БД будем ходить? или как? я всё понимаю, я мудак для многих, но всё же... как-то нифига несимпатично... пасаны - *нейтралы* ходят. да. для монет-но все такие=) а вы где , ОТЦЫ(знак вопроса). Я не самый хороший игрок, не самый хороший человек, но у меня возникает вопрос-мне ОТЦАМ помогать или тупо фармить? определитесь , пожалуйста( омни, да. я 2х слов связать не могу, да , я такой. но стулья жалко-прогарают=))
как-то так..=)
кстати, вступлю в пвп-клан с мизерными амбициями (4 круг)
Ты кто?Ты от кого?
А да на Бд ходить будем

makintoshrnb
25.07.2014, 22:26
Грул сказал что будет платить по 200кк в неделю каждому луку,который напишет заявку и будет принят в Джаз!

Alter25
25.07.2014, 22:30
Грул сказал что будет платить по 200кк в неделю каждому луку,который напишет заявку и будет принят в Джаз!
Отбой! Я уже договорился, что он лучше мне будет по 50кк давать за каждый выход на гвг.

sou1mate
25.07.2014, 22:49
Я вообще не понимаю о каком обмане идёт речь. В четверг увидели ставку - в субботу гвг, неужели мало времени для подготовки?

У нас едва хватило времени сделать ответную ставку. Потому что я ** как думает Вайфай, но многие работают там что ли. Не всегда могут добраться до ПВ. И 20 минут ни разу не много для всего этого дела.

Мало времени? ты учитывай как бы что там было время реборна и люди планируют свое время для того чтобы сделать этот самый реборн. И это минимум из того, что относится к игре.

Если ты считаешь что поступили не по свински наплевав на планы других людей в одностороннем порядке, то мне жаль. Видимо у нас просто воспитание чуток отличается.

Если считаете что сделали широкий жест сообщив за 20 минут, вместо того, чтобы сообщить хотя бы за сутки. Отмазки о том, что писали Арике и не нашли ее, хотя в миру бегают толпы наших соклан - это какая-то вещь нецензурная.

ВайФай ща заливает песню, мол вы нас хотели провести, а мы вас обманули и все такие гордые собой. Какие тактические ходы провернули. А в итоге Ангелы просто поступили как малолетки, неспособные отвечать за слова и придумывающие нелепые отмазки.

И это для них норма - быть балаболами. Что то вроде тех, что гордятся невозможностью связать двух слов.

makintoshrnb
25.07.2014, 23:02
Отбой! Я уже договорился, что он лучше мне будет по 50кк давать за каждый выход на гвг.

ты ниоч. Также слова Грула

ally69
25.07.2014, 23:10
3(три) поста-это что-то значит=)) приговор-*ИСЧЕЗНИ*
как в игру зайдешь, напиши мне)))

izi07
25.07.2014, 23:18
У нас едва хватило времени сделать ответную ставку. Потому что я ** как думает Вайфай, но многие работают там что ли. Не всегда могут добраться до ПВ. И 20 минут ни разу не много для всего этого дела.

Мало времени? ты учитывай как бы что там было время реборна и люди планируют свое время для того чтобы сделать этот самый реборн. И это минимум из того, что относится к игре.

Если ты считаешь что поступили не по свински наплевав на планы других людей в одностороннем порядке, то мне жаль. Видимо у нас просто воспитание чуток отличается.

Если считаете что сделали широкий жест сообщив за 20 минут, вместо того, чтобы сообщить хотя бы за сутки. Отмазки о том, что писали Арике и не нашли ее, хотя в миру бегают толпы наших соклан - это какая-то вещь нецензурная.

ВайФай ща заливает песню, мол вы нас хотели провести, а мы вас обманули и все такие гордые собой. Какие тактические ходы провернули. А в итоге Ангелы просто поступили как малолетки, неспособные отвечать за слова и придумывающие нелепые отмазки.

И это для них норма - быть балаболами. Что то вроде тех, что гордятся невозможностью связать двух слов.
Омник за чем передними оправдываться,уже давно понятно что они думают тока о себе им на всё уже давно поровну,какие с ними могут быть разговоры,люди эгоисты в основном клане у них,ещё когда они не были с НФ слиты в один клан,вот и собралась там компашка единомышленников и кайфуют там,нам надо о себе думать прежде всего,и вт пускать в редких случаях чисто с дипломатическим разговором)
А то разведчиков развелось у них смотрю я)

pingray21
26.07.2014, 00:15
Есть ли смысл собирать ранг и перекидывать +9 круг, если в дальнейшем будет регрейд сансары равной 9ому рангу. Правдо ли?

pingray21
26.07.2014, 00:18
так как недавно вернулся в игру, многого незнаю. подскажите что делать? Рангкак бы есть, но перекидывать точки с сансары на ранг, а затем врегрейд, покарману недурно ударит!

Stalker_inc
26.07.2014, 00:30
Есть ли смысл собирать ранг и перекидывать +9 круг, если в дальнейшем будет регрейд сансары равной 9ому рангу. Правдо ли?

У нас 3 грейд нирваны не планируется, так, что перекидывай на ранг)

Stalker_inc
26.07.2014, 00:31

За 200кк в неделю, я сам лука прокачаю)

stilyaga18
26.07.2014, 06:05
Грул,не возвышай джас,вы еще ни разу не выходили против фулки "второстепенных" кланов)

sou1mate
26.07.2014, 09:07
Омник за чем передними оправдываться,уже давно понятно что они думают тока о себе им на всё уже давно поровну,какие с ними могут быть разговоры,люди эгоисты в основном клане у них,ещё когда они не были с НФ слиты в один клан,вот и собралась там компашка единомышленников и кайфуют там,нам надо о себе думать прежде всего,и вт пускать в редких случаях чисто с дипломатическим разговором)

Изи, подобные посты пишутся не для них и не для оправданий, а для тех нормальных людей, которые это читают. А читают нас гораздо больше народа чем тут пишут =)

makintoshrnb
26.07.2014, 09:42
Шебия с утречка пораньше решила почистить постики?(((((

Stalker_inc
26.07.2014, 11:09
Грул,не возвышай джас,вы еще ни разу не выходили против фулки "второстепенных" кланов)

Где я его возвышаю?) От кого нам ждать фулки?)

Personaj333
26.07.2014, 12:23
Изи, подобные посты пишутся не для них и не для оправданий, а для тех нормальных людей, которые это читают. А читают нас гораздо больше народа чем тут пишут =)
Омник)нормальным людям ты не интересен

Personaj333
26.07.2014, 12:33
Шебия с утречка пораньше решила почистить постики?(((((
для нее и писал)думал,зайдет самый красивый и добрый в мире модератор)увидит мои посты...порадуется)и ей не скучно и мне хорошо

Dmitron123
26.07.2014, 12:43
для нее и писал)думал,зайдет самый красивый и добрый в мире модератор)увидит мои посты...порадуется)и ей не скучно и мне хорошо
так она в туалет скоро сходить не сможет)

обидели мышку - написали в норку))

я думаю тут 90+% народу эта спорная ситуация неинтересна чуть менее чем полностью, и все эти словесные подвиги мало кто оценит)

ally69
26.07.2014, 12:51
А у меня новая внешка!

П.с этот пост несет в себе столько же важной и интересной информации, как и 90% написанного тут.
И это я не об Омнике.

Personaj333
26.07.2014, 13:11
А у меня новая внешка!

П.с этот пост несет в себе столько же важной и интересной информации, как и 90% написанного тут.
И это я не об Омнике.
а я сьел кексик-Шиня круто?И это я не для Омника написал
Омниатек забери ее уже в Инсы)дама так открыто раболепствует)что до слез умиления

AnnieDavis
26.07.2014, 13:21
Очевидно, что следующая заявка будет в инсолент :D

ally69
26.07.2014, 13:23
Очевидно, что следующая заявка будет в инсолент :D
Очевидно, что анализировать не твое :D
я же по твоим словам уже писала туда? какжетаг?

AnnieDavis
26.07.2014, 13:29
Очевидно, что анализировать не твое :D
я же по твоим словам уже писала туда? какжетаг?
Шиня собралась в Инсоленты. Количество подcасывающих постов на форуме увеличено в трое. ;D

Stalker_inc
26.07.2014, 13:30
Шиня собралась в Инсоленты. Количество подcасывающих постов на форуме увеличено в трое. ;D

Ну так, не в фаревелах же такой звезде сидеть)

ally69
26.07.2014, 13:31
Даааа) ждите) я уже пишу))) щас скрины ток доделаю и куклу ага)

pomerko88
26.07.2014, 14:34
А у меня новая внешка!

И это я не об Омнике.

Учитывая что 40% посты этого "бойца",то либо ты пи...шь (обманываешь) либо не умело ли..шь! (льстишь)- ))

melLemma
26.07.2014, 20:13
Этот неловкий момент когда 100 часов должны были быть вроде, но система говорит, что их нет :О

Stalker_inc
26.07.2014, 21:01
Этот неловкий момент когда 100 часов должны были быть вроде, но система говорит, что их нет :О

Ничего интересного не пропустила)

Инсы се таки перетащили тех луков из СС) Посмотрим поможет ли им, это на гвг или как обычно просто развалят еще один клан)

IIIaman2
26.07.2014, 22:55

Ну в данном случае вам сделали поблажку и попытались сберечь ваши деньги =) А реборн был у всех и все были в равных условиях.

Я вообще не считаю , что надо предупреждать, для этого есть игра и всё можно узнать оттуда просто вовремя зайти в неё.
Тут как бы ваши недочёты.

У

Зато ты ведёшь себя как настоящий "Тимуровец- идеалист". Вон у вас Хейз "долг отрабатывает " ** перед кем. убивая ВРАГОВ в мире людей. Или поговори с Тео и компанией, какие они бравые ребята, нарушая договорённости выходят на пустой чип и сливают его,
после чего те кто договаривался за них же и извиняются в мир.(Договор был между Купером и Пончиком, о том что НФ ждут пока Дамнед отобьют Ангелов.)
Так что все мы далеко не белые и пушистые.

MySomn
26.07.2014, 23:12
Лол, кого-то бомбит и они переходят на оскорбления.
Я правильно помню что Изолента первая нарушила договор о неиспользовании декоров? на астре аналогичный договор неукоснительно исполнялся, насколько помню кто-то из дамнеда платил даже штрафы за это.
п.с. почему дамнед не выходит по субботам на гвг?

IIIaman2
26.07.2014, 23:21
Дружок, перед тем как "кайфовать" всем кланом, мы три года в эту игру достаточно много всего вкладывали. Так что разреши пожалуйста нам убогим быть немного эгоистами( хотя я и не пойму почему мы эгоисты).

Dimka5001123
26.07.2014, 23:41
Почему дамнед не вышел на гвг? Если не секрет...

IIIaman2
26.07.2014, 23:53
Почему дамнед не вышел на гвг? Если не секрет...
Всё что я знаю, это на уровне слухов, но говорят у них кто то за имомодил из основы и вышел, ну и ребята из Дамнед оценив свои силы, решили не выходить на ТВ. Хотя я и не понимаю, кто такой ценный, что его неким заменить.

Stalker_inc
27.07.2014, 00:46
Всё что я знаю, это на уровне слухов, но говорят у них кто то за имомодил из основы и вышел, ну и ребята из Дамнед оценив свои силы, решили не выходить на ТВ. Хотя я и не понимаю, кто такой ценный, что его неким заменить.

Романтик?)

Arin-sama
27.07.2014, 02:22
Всё что я знаю, это на уровне слухов
10 символов

Hunn
27.07.2014, 04:42
Я почему-то так и подумал,что дамки не выдут на гвг. Интерестно, как об этом знали НА уже зарание=) Видимо неудачи на гвг бьют по самому живому и чую дамки не скоро решатся на гвг против НА.

TheWayIFeeel
27.07.2014, 05:34
Бла-бла-бла... в итоге Ангелы просто поступили как малолетки, неспособные отвечать за слова и придумывающие нелепые отмазки.

Старые игроки Проциона предупреждали нас с самого начала, что вот такие вот Омниатеки будут отчаянно цепляться за любой, даже самый незначительный повод обгадить наш клан и наших игроков))

А если такого повода никто не дает, то в ход идут провокации и откровенная ложь... Чего только стоит один инцидент с Ламинатом на СГД, когда вы также прикидываясь поборниками высокой морали, оболгали нашего соклана полностью переврав всё происходившее... Ведь у вас для очернения оппонента хороши любые средства, не так ли?.. Благо та история оказалось записана на видео и правда, выставляющая вас людьми мягко говоря непорядочными, стала известна всем.

А потому когда в следующий раз тебе захочется написать о ком-нибудь "малолетки, неспособные отвечать за слова", "это для них норма - быть балаболами", ты вспомни для начала своих же соклан, этих честных и благородных людей с незамаранной репутацией, к которым применимо каждое слово из твоей цитаты.

teastament2011
27.07.2014, 08:51
Старые игроки Проциона предупреждали нас с самого начала, что вот такие вот Омниатеки будут отчаянно цепляться за любой, даже самый незначительный повод обгадить наш клан и наших игроков)).

Война..она и в Африке-война)))...это не только в замесах и на гвг биться,а еще и листовки с призывами раскидывать)))информация правит миром

Personaj333
27.07.2014, 10:09
Война..она и в Африке-война)))...это не только в замесах и на гвг биться,а еще и листовки с призывами раскидывать)))информация правит миром
выйди с твинка на сервер и поспрашивай в мир мнение людей об Омничке и ко))а потом сопоставь это с полнейшим отсутствием заявок от сильных игроков в Инсы.Я конечно не знаю,возможно на Проционе он был авторитетным перцем,но на Гелиосе его "пропаганда" дает совершенно противоположный эффект.Видимо из-за умственной недалекости оратора.
Как старая калека ходит по форуму и ноет.Все причины своих неудач уже перебрал-и проги тащат гвг,потом были водилы,теперь шмот у них бедолаг отстает)хочеться спросить,а кого волнуют твои печали?Если не хватает возможностей,может не стоит позиционировать себя как ТОП клан?Нет вместо этого надо кочевать из темы в тему побираться и ныть,находя 100500 причин своих неудач)
Видимо "умение связать два слова",не гарантирует что эти слова будут умными)

Personaj333
27.07.2014, 10:29
Гоните этого горе-оратора подальше от трибуны)с его харизмой только заупокойные молитвы читать

makintoshrnb
27.07.2014, 10:47
Инсы се таки перетащили тех луков из СС)

завидно?))))

MrMAG1C
27.07.2014, 13:04
У нас, в отличие от Ув. НА, после поражений никто из клана не выходит). Для Рыбёшки.

Dimka5001123
27.07.2014, 13:28
У нас, в отличие от Ув. НА, после поражений никто из клана не выходит). Для Рыбёшки.
Для поражения необходимо хотя бы выйти на гвг))) А то что было и поражением назвать сложно, это было поражение кристалла который на гвг был и если не ошибаюсь еще был фантик) который героически бился за весь клан)

sou1mate
27.07.2014, 13:28
Ничего интересного не пропустила)

Инсы се таки перетащили тех луков из СС) Посмотрим поможет ли им, это на гвг или как обычно просто развалят еще один клан)

Мы их не перетаскивали. Они перешли по собственной инициативе. За что им спасибо.

так она в туалет скоро сходить не сможет)

обидели мышку - написали в норку))

я думаю тут 90+% народу эта спорная ситуация неинтересна чуть менее чем полностью, и все эти словесные подвиги мало кто оценит)

90% народу тут обиженки по которым проехались словесно в тот или иной период. Так что они могут из всех сил делать вид как им это не интересно. Время покажет.

Ну в данном случае вам сделали поблажку и попытались сберечь ваши деньги =) А реборн был у всех и все были в равных условиях.

Я вообще не считаю , что надо предупреждать, для этого есть игра и всё можно узнать оттуда просто вовремя зайти в неё.
Тут как бы ваши недочёты.

Зато ты ведёшь себя как настоящий "Тимуровец- идеалист". Вон у вас Хейз "долг отрабатывает " ** перед кем. убивая ВРАГОВ в мире людей. Или поговори с Тео и компанией, какие они бравые ребята, нарушая договорённости выходят на пустой чип и сливают его,
после чего те кто договаривался за них же и извиняются в мир.(Договор был между Купером и Пончиком, о том что НФ ждут пока Дамнед отобьют Ангелов.)

НА шутками и прибаутками продолжает прикрывать собственное говнецо.

Лол, кого-то бомбит и они переходят на оскорбления.
Я правильно помню что Изолента первая нарушила договор о неиспользовании декоров? на астре аналогичный договор неукоснительно исполнялся, насколько помню кто-то из дамнеда платил даже штрафы за это.
п.с. почему дамнед не выходит по субботам на гвг?

Человек, с подачи которого был нарушен договр, а именно бывший мастер Инсолент Бича, уже в течении более чем года покинул пост нашего мастера и находится сейчас в Джас на аналогичной должности.

Старые игроки Проциона предупреждали нас с самого начала, что вот такие вот Омниатеки будут отчаянно цепляться за любой, даже самый незначительный повод обгадить наш клан и наших игроков))

А если такого повода никто не дает, то в ход идут провокации и откровенная ложь... Чего только стоит один инцидент с Ламинатом на СГД, когда вы также прикидываясь поборниками высокой морали, оболгали нашего соклана полностью переврав всё происходившее... Ведь у вас для очернения оппонента хороши любые средства, не так ли?.. Благо та история оказалось записана на видео и правда, выставляющая вас людьми мягко говоря непорядочными, стала известна всем.

А потому когда в следующий раз тебе захочется написать о ком-нибудь "малолетки, неспособные отвечать за слова", "это для них норма - быть балаболами", ты вспомни для начала своих же соклан, этих честных и благородных людей с незамаранной репутацией, к которым применимо каждое слово из твоей цитаты.

Все что вы сделаете мерзкого с удовольствием будет использовано против вас.

Случай на СГД после предъявления видео еще больше показал, что Ламинат просто не сдержался и среагировал больше меры. Так что это видео пошло нам в плюс.

Как только такие люди появятся, то я к ним с этими словами обращусь.

Lopushara
27.07.2014, 14:08
NA многое потерял от выхода шама с кругом +3 и пухой +0 . Ангелы как же вы теперь =D . Меджик причина моего выхода лежит гораздо глубже. Шмот у меня видел ? Вот она та самая глубина. Я непланирую развивать перса, я непланирую активно играть, я вообще впринципе играть непланирую. А на тот момент немного как вы выражаетесь "бомбануло" такое бывает у многих =)

MySomn
27.07.2014, 14:53
Человек, с подачи которого был нарушен договр, а именно бывший мастер Инсолент Бича, уже в течении более чем года покинул пост нашего мастера и находится сейчас в Джас на аналогичной должности.

И как это меняет факт нарушения договора изолентой? Все-равно по факту договор нарушал гвгшный состав, вне зависимости от того кто что решил.

Bauntyhanter
27.07.2014, 15:09
Или поговори с Тео и компанией, какие они бравые ребята, нарушая договорённости выходят на пустой чип и сливают его,
Ты ничего не забыл?В частности что мастер(на то время им являлся Теократ) и гвг состав узнает что не выходит на гвг за 10 минут до гвг.

MySomn
27.07.2014, 15:33
Если я правильно помню, теократ к тому времени уже не был мастером. И было это за минут 40-50 до начала гвг, потому что я помню как бегал по вт и упрашивал пойти на гвг(да да, вспомнил, вы в 2-ем тогда отказывались выходить)

Sineglazaya
27.07.2014, 15:44
Дамнед даже на кх собраться не может без хорошего пинка, какое там гвг :)
А пинать вчера было некому.

Arpek
27.07.2014, 15:54
Я почему-то так и подумал,что дамки не выдут на гвг. Интерестно, как об этом знали НА уже зарание=) Видимо неудачи на гвг бьют по самому живому и чую дамки не скоро решатся на гвг против НА.

Тебе лучше вообще не думать.а то не дай бог мозги откажут вовсе,а то подумал он,скройся и не вылазь больше

Arpek
27.07.2014, 15:56
Дамнед даже на кх собраться не может без хорошего пинка, какое там гвг :)
А пинать вчера было некому.
Было бы желание и без пинка бы обошлись,просто зазнались,зазвездились и т.д. )

Dmitron123
27.07.2014, 16:37
90% народу тут обиженки по которым проехались словесно в тот или иной период. Так что они могут из всех сил делать вид как им это не интересно. Время покажет.

чтож ты всё за народ определяешь)), старый примитивный принцып "очерни обвиняющего тебя и тогда слова его не будут вызывать столько доверия"
на самом деле абсолютно пофих кто они, обиженки ли(тешь себя) или принцы на белых конях, к делу это никакого отношения не имеет, если у них не так много свободного времени и красноречия как у некоторых "языкастых" сего форума чтобы заниматься переписьками, то это не значит что у них нет своего мнения или что они настолько тупы чтобы это мнение так быстро менять))
мне это всё напоминает ситуацию с противостоянием 2-3х летней давности у нас на сервере, ох, сколько речей было излито на страницах сея форума "а Ванька(дамнед) слушает да ест(теры)", в итоге дамнед с фулкой, остальные ноют на форуме вместо того чтоб собрать норм гвг состав и научиться побеждать дамнед, и на локах дамнед тоже гоняли постоянно, изменило ли это ситуацию? да всем было пофих, результат на лице (доминирование дамнед и фулка на карте)
тут ситуация аналогична, вас раком делают а вы стоните, зачем вы так, вы нехорошие, что же вы делаете :D
и при этом радуетесь победам что противник в результате каких то там речей хоть вазелин взял)), не понимаю как вы не видите очевидных вещей? может собственное чсв глаза закрывает?))

Personaj333
27.07.2014, 16:49
Дмитрон все проще-просто Омня,хоть как-то пытается успокоить своих соклан,и в первую очередь астровских выходцев со Стилов)Ведь кто-бы что не говорил,но явно же им были обещаны золотые горы при слиянии.А видишь как все вышло-ни гор золотых,ни побед...
Вот он и старается,ищет 100500 причин...а в это время,уверен,многие бывшие Стилы уже локти кусают что связались с ним и ему подобными)
Еще пара-тройка таких поражений и нафиг побегут)

pingray21
27.07.2014, 16:50
Долгое время на сервере астра, собирался противоположный клан против дамнеда, в итоге пока клан сам себя не изжил, незаменились многие игроки в дамнеде. Лидирует НА с составом который хотел получить доминацию на карте. По сути дамнед давно лидировал, и чтоб закрыть историю клана, надо рассформировать его и создать НОВУЮ с игроками которые щас в дамнеде. А те кто в клане НА которые долго упорно собирали кланы против дамнед, они распадались , игроки кидали клан, друг надруга на травливали. В итоге лидируют)... Сказка ложь да в ней намёк) добрым молодцам урок!

Personaj333
27.07.2014, 16:54
Мы их не перетаскивали. Они перешли по собственной инициативе. За что им спасибо.

НА шутками и прибаутками продолжает прикрывать собственное говнецо.

Все что вы сделаете мерзкого с удовольствием будет использовано против вас.

Случай на СГД после предъявления видео еще больше показал, что Ламинат просто не сдержался и среагировал больше меры. Так что это видео пошло нам в плюс.

Как только такие люди появятся, то я к ним с этими словами обращусь.
Это ты что-ли обидел?Или умственные инвалиды,гордо именующие себя"чудо-тролли Проциона",типа того болвана,копавшегося в наших архивах,или очкастой подруги-как ее Тобиша вроде...или там Вафля)сути это не меняет)
Это вот ЭТО что-ли обидело 90 процентов населения форума?Вряд ли-они сами жизнью обиженные,куда им)

MySomn
27.07.2014, 17:37
пинг, я уже и забыл как можно составлять абсолютно бессмысленные предложения , пиши заяву в инсы, ты им 100% нужен, без твоих советов они не победят.

pomerko88
27.07.2014, 17:41
Долгое время на сервере астра, собирался противоположный клан против дамнеда, в итоге пока клан сам себя не изжил, незаменились многие игроки в дамнеде. Лидирует НА с составом который хотел получить доминацию на карте. По сути дамнед давно лидировал, и чтоб закрыть историю клана, надо рассформировать его и создать НОВУЮ с игроками которые щас в дамнеде. А те кто в клане НА которые долго упорно собирали кланы против дамнед, они распадались , игроки кидали клан, друг надруга на травливали. В итоге лидируют)... Сказка ложь да в ней намёк) добрым молодцам урок!

без сарказма: Пинг твоё долгое отсутствие в игре, на мой взгляд благотворно сказалось на изложение мыслей, продолжай-не останавливайся!-)

pingray21
27.07.2014, 17:47
Солист, ну а что не так что ли? скоко собирались , скоко разбегались, в дамнеде состав почти весь сменился за то время, а на ваш глядишь все те же, единицы с нового серва! давно пора дамнеду новую историю, с новыми игроками открывать!

killvseh
27.07.2014, 17:57
но явно же им были обещаны золотые горы при слиянии.
Обещано было только одно - что будет *** как трудно.

killvseh
27.07.2014, 18:02
вы стоните, зачем вы так, вы нехорошие, что же вы делаете :D

Хотел порыться в старых темках по ГВГ, но плюнул, все равно начнете выворачивать "другая ситуация", просто еще раз напомню, более 3х лет, так называемый "светлый" альянс шел к победе над Дамнед, даже не шел - полз, шаг вперед - два назад - прыжок. И на форуме было нытья куча и про переходы, и про баганье ставок, и про безоткатные хиры и переносную пис зону ( уточню, выражаюсь образно хД). Чего вы выпячиваетесь словно с 1го лвл вошли в игру и нагнули? Сколько НФ и НА гадили друг друг, пока Паренек не наступил на горло собственной песне и не перевел всех в НА? Я понимаю, не всякой лягушке приятно вспоминать, что была головастиком в луже. Но надо иметь предел.

sinmaxon
27.07.2014, 18:13
пинг, я уже и забыл как можно составлять абсолютно бессмысленные предложения , пиши заяву в инсы, ты им 100% нужен, без твоих советов они не победят.

Не, пинга надо в НА. Вы ж Хакема взяли и пингом не побрезгуете. Вам надо укреплять лидерство на всех фронтах :D

pingray21
27.07.2014, 18:14
Нокс собой командуй , или как минимум детьми своими. Куда мне идти, я сам выберу, не ты мне путь прокладываешь!

Dmitron123
27.07.2014, 18:15
Хотел порыться в старых темках по ГВГ, но плюнул, все равно начнете выворачивать "другая ситуация", просто еще раз напомню, более 3х лет, так называемый "светлый" альянс шел к победе над Дамнед, даже не шел - полз, шаг вперед - два назад - прыжок. И на форуме было нытья куча и про переходы, и про баганье ставок, и про безоткатные хиры и переносную пис зону ( уточню, выражаюсь образно хД). Чего вы выпячиваетесь словно с 1го лвл вошли в игру и нагнули? Сколько НФ и НА гадили друг друг, пока Паренек не наступил на горло собственной песне и не перевел всех в НА? Я понимаю, не всякой лягушке приятно вспоминать, что была головастиком в луже. Но надо иметь предел.
интересно, у тебя проблемы с чтением или восприятием? попробую объяснить на уровне табуретки: именно это(что ты тут написал) я имел ввиду описав в двух предложениях, что инсолент идут по пути тогдашнего светлого альянса

pingray21
27.07.2014, 18:15
Вот тролли астры , токо дай тему, вылезут! смотри процион и восхваляйся!

ProToTyPe2707
27.07.2014, 18:17
а на ваш глядишь все те же, единицы с нового серва

может ты не в курсе но при слияние человек 20 перешли общими заявками и поотдельности, потом ещо влили нормальных оставшихся стронгов, так что там далеко не единицы.
А в дамнеде многие ещо с тех времён 3-х летней давности игроки, правда у большинства гвг мод, но всё же не так много там новеньких, смысл писать то чего не знаешь, не понятно)

Dmitron123
27.07.2014, 18:19
Не, пинга надо в НА. Вы ж Хакема взяли и пингом не побрезгуете. Вам надо укреплять лидерство на всех фронтах :D
не, я канешь ничего не хочу говорить, но то что хакема взяли эта пять :D

pingray21
27.07.2014, 18:23
алкаш а ты давно на сервере? кто там старички? те кто прокладывал путь с самого начала, это амиго, рок , остальные кто там , с олимпа и других кланов.А в НА тот же солист, дмитрон слоник, и т.д которые изначально перед доминацией сливались в ЕМ, ангелы, затем с ангелов ушёл паренёк забрав состав гвгшный , теократ сваливший с ангелов, и сделал он н.ф, и после все с н.ф ушли в ангелы. так что Дамнеду свою историю с новичками надо начинать заново! и не надо ныть, так оно и есть!

MySomn
27.07.2014, 18:26

мне это всё напоминает ситуацию с противостоянием 2-3х летней давности у нас на сервере, ох, сколько речей было излито на страницах сея форума "а Ванька(дамнед) слушает да ест(теры)", в итоге дамнед с фулкой, остальные ноют на форуме вместо того чтоб собрать норм гвг состав и научиться побеждать дамнед, и на локах дамнед тоже гоняли постоянно, изменило ли это ситуацию? да всем было пофих, результат на лице (доминирование дамнед и фулка на карте)
тут ситуация аналогична, вас раком делают а вы стоните, зачем вы так, вы нехорошие, что же вы делаете
и при этом радуетесь победам что противник в результате каких то там речей хоть вазелин взял)), не понимаю как вы не видите очевидных вещей? может собственное чсв глаза закрывает?)) (с)дмитрон

Мы вроде как этого не отрицаем, не?

ProToTyPe2707
27.07.2014, 18:28
pingray21 я играю почти с открытия астры, и раньше был проста наблюдателем, давным давно был в аке НА, знаю кто тогда играл и кто щас играет, так же и про дамнед могу сказать, историю астры я хорошо знаю, много друзей было по обе стороны, да и вроде никто не ноет тута)

pingray21
27.07.2014, 18:32
Вобще вернувшись в игру, расчитывал на 4 клана, противоборствующих, за территории, но ожидания мои были утрачены . Увидев что процион даже амнед сделать неможет, и 1 сторона ушла на сторону дамнеда, вторая к ангелам. в Итоге 1 клан опять лидирует. Дежавю какое то (((

pingray21
27.07.2014, 18:35
Как можна меня сравнивать с Хакемом!? не понимаю! 2 разных человека. ну флужу тут. Хотя флудят тут многие , всякую фигню пишут. Это вобще нормально!? или быть идиотом эта мода такая и стильная. Походу москвичи вобще с ума сошли!

sou1mate
27.07.2014, 18:41
тут ситуация аналогична, вас раком делают а вы стоните, зачем вы так, вы нехорошие, что же вы делаете :D

Путаешь теплое с мягким. Ты пытаешься выдать мои слова за стоны, но с чего же ты тратишь столько времени, чтобы убедить в этом окружающих? Видимо не все так уж сильно принимают твою позицию в этом?

Опять же. То что вас называют балаболами - это не нытье. Это просто ваши поступки делают вас балаболами.

Чугун - тяжелый. Вода - мокрая. Люди, которые не держат слова - балаболы. Я не вижу проблемы в том, что называю вещи своими именами. В конце концов, Дмитрона называют Дмитроном и никто не считает это нытьем.

sou1mate
27.07.2014, 18:45
Вобще вернувшись в игру, расчитывал на 4 клана, противоборствующих, за территории, но ожидания мои были утрачены . Увидев что процион даже амнед сделать неможет, и 1 сторона ушла на сторону дамнеда, вторая к ангелам. в Итоге 1 клан опять лидирует. Дежавю какое то (((

Инсолент не ушел на сторону к Дамнеду.

Dmitron123
27.07.2014, 19:05
Путаешь теплое с мягким. Ты пытаешься выдать мои слова за стоны, но с чего же ты тратишь столько времени, чтобы убедить в этом окружающих? Видимо не все так уж сильно принимают твою позицию в этом?

Опять же. То что вас называют балаболами - это не нытье. Это просто ваши поступки делают вас балаболами.

Чугун - тяжелый. Вода - мокрая. Люди, которые не держат слова - балаболы. Я не вижу проблемы в том, что называю вещи своими именами. В конце концов, Дмитрона называют Дмитроном и никто не считает это нытьем.

это выглядит именно так, как я это описал, то, что ты этого не замечаешь, вполне обьяснимо, сложно делать выводы находясь в системе, со стороны всегда виднее
попробую обьяснить в 2х словах: это не проблема что кто то кого то не нашёл или вовремя не предупредил, проблема только в том как ты к этому относишься, более того, это только твоя проблема, абсолютному большинству на это наплевать, как бы тут не старался, это мало чего изменит)), народ всё равно останется при своём мнении так как это не их проблема)

MySomn
27.07.2014, 19:10
Омниатек, коли ты умственно отсталый, почитай чтоли темку с прошлой недели, страницы с 25 где-то, вы там уже успели поныть про эквип, например вот:
Не знаю, что за проблемы у Дамнеда, но вот против нас у вас пока что существенное преимущество и в обвесе, и по балансу необходимых классов на ГвГ. Поэтому подобные твоим посты - не более чем лукавство... (с)вжик

sou1mate
27.07.2014, 19:14
это выглядит именно так, как я это описал, то, что ты этого не замечаешь, вполне обьяснимо, сложно делать выводы находясь в системе, со стороны всегда виднее
попробую обьяснить в 2х словах: это не проблема что кто то кого то не нашёл или вовремя не предупредил, проблема только в том как ты к этому относишься, более того, это только твоя проблема, абсолютному большинству на это наплевать, как бы тут не старался, это мало чего изменит)), народ всё равно останется при своём мнении так как это не их проблема)

Я отношусь к любому вашему проступку как к подарку. Подарку, который в итоге работает против вас. Поэтому для меня это не проблема. Проблема это будет для вас, когда вы решите о чем либо еще с кем либо договариваться.

Если Джасы не совсем дурачки, а они не такие, они вполне с обоснованной степенью опаски смотрят на союз с вами. Это не означает, что они побегут мутить союз с Дамнед или Инсолент. Этого не будет. Но и кидалова от вас они терпеть долго не станут.

sou1mate
27.07.2014, 19:20
Омниатек, коли ты умственно отсталый, почитай чтоли темку с прошлой недели, страницы с 25 где-то, вы там уже успели поныть про эквип, например вот:
Не знаю, что за проблемы у Дамнеда, но вот против нас у вас пока что существенное преимущество и в обвесе, и по балансу необходимых классов на ГвГ. Поэтому подобные твоим посты - не более чем лукавство... (с)вжик

Тебе, недалекому, для начала предлагаю выучить слова окромя "ныть". Иначе как брюзжанием слюной твои посты не назвать.

Можешь еще представится для разнообразия. Я не обязан знать всех астровских обрыганов.

Dmitron123
27.07.2014, 19:27
Я отношусь к любому вашему проступку как к подарку. Подарку, который в итоге работает против вас. Поэтому для меня это не проблема. Проблема это будет для вас, когда вы решите о чем либо еще с кем либо договариваться.

Если Джасы не совсем дурачки, а они не такие, они вполне с обоснованной степенью опаски смотрят на союз с вами. Это не означает, что они побегут мутить союз с Дамнед или Инсолент. Этого не будет. Но и кидалова от вас они терпеть долго не станут.
ахах, омник, остановись на секунду, просто задумайся что пишешь)), да относись ты как хочешь, подарок дак подарок, но это твоё личное отношение)), ты спросил у джаза как они к этому относятся?))
воистину, ты похож на мужа, который жене вместо денег отмазки всякие приносит, начальство там обмануло, хулиганы отобрали ( ты же не виноват, это они все плохие тебе зарплату до дома донести не дают, какие негодяи)), жена канешь послушает сколько то, но не вечно же, потом нафих тя пошлёт, ток ты не удивляйся потом что жена плохая, всё ради денег только с тобой была :D

MySomn
27.07.2014, 19:27
И как это меняет факт нарушения договора изолентой? Все-равно по факту договор нарушал гвгшный состав, вне зависимости от того кто что решил.
Ответь для начала на это, а то убежал куда-то.

TheWayIFeeel
27.07.2014, 21:03
Люди, которые не держат слова - балаболы. Я не вижу проблемы в том, что называю вещи своими именами.
Пацан сказал - пацан сделал!.. А если пацан поменял решение и предупредил об этом, то он кидала и балабол!! - с пеной у рта вопит Омниатек.
Просто Омниатек очень чоткий и живет по пацанским понятиям... поэтому "подловить" кого то на слове - для него за праздник.

А это наверно такой нейро-лингвистический прием... говорить от имени мифических третих лиц дабы сложилось впечатление общественного мнения...
Вас с Хейзом называют форумными клоунами: его глупым клоуном, а тебя злым.. Это просто ваша форумная писанина заставляет людей так говорить.
И заметь! Не я вас так называю, а некие "они"... xD

Кстати, а давайка перечисли тут всех, кто нас так называет... Если не выложишь поименный список, то ты конченный балабол и девченка (не пацан)!

Спасиба, отец, раскрыл Джазам глаза!! Чтобы они делали без твоего авторитетного мнения о том, кто кидала, а кто балабол..))

ps. без списка на форум не возвращайся!

Personaj333
27.07.2014, 21:05
ахах, омник, остановись на секунду, просто задумайся что пишешь)), да относись ты как хочешь, подарок дак подарок, но это твоё личное отношение)), ты спросил у джаза как они к этому относятся?))
воистину, ты похож на мужа, который жене вместо денег отмазки всякие приносит, начальство там обмануло, хулиганы отобрали ( ты же не виноват, это они все плохие тебе зарплату до дома донести не дают, какие негодяи)), жена канешь послушает сколько то, но не вечно же, потом нафих тя пошлёт, ток ты не удивляйся потом что жена плохая, всё ради денег только с тобой была :D
Он понимает что пишет)Не в первом его посте уже идет попытка намутить принцип "разделяй и властвуй")Правда то-ли из-за недостатка авторитета,либо доверия,а может просто ума)чета у него ничего не выходит)Было бы наивно полагать что Джазы после сего опуса побежали пересматривать свои договоренности с Ангелами,ссылаясь на то,что так намекнул Омник хд)
Давно не встречал на этом форуме человека вызывающего ощущение чего-то скользкого и гаденького,с таким обьемом дешевого пафоса и претензиями на язвительность)Прав был Паренек написавший как-то,что желчь Омниатека вызывает рвотные позывы при чтении

TheWayIFeeel
27.07.2014, 21:10
Было бы наивно полагать что Джазы после сего опуса побежали пересматривать свои договоренности с Ангелами,ссылаясь на то,что так намекнул Омник хд)
Скорее это наоборот знак, что всё делается верно... Если Омниатек что-то критикует, значит мы на правильном пути)) Да и результат на карте говорит сам за себя.

Hubobulb
27.07.2014, 21:52
Алкашик , а где макстонг с бонаквой? можешь не отвечать,я прекрасно знаю что такое быть в девиантс и пытаться защищать дамнед (: Между вами пропасть не забывай (:

sou1mate
27.07.2014, 21:54
Кстати, а давайка перечисли тут всех, кто нас так называет... Если не выложишь поименный список, то ты конченный балабол и девченка (не пацан)!

Почему я должен подтверждать то, чего я не утверждал? Опять же я ничего не обещал.

Я, Omniatec, называю вас балаболами. Кто-то захочет еще - напишет. =) Нет, ну не все у вас балаболы. Есть еще крыска, которая тырит лут.

Что ты будешь делать, когда кто-то еще придет и напишет, что вы балалболы? Попросишь список еще трех человек от него или не считается? =)))

Про пацан не пацан - это написал ты. Видимо тебе это ближе. Есть словосочетание "взятые обязательства", которые приличные люди выполняют. А есть такие выскочки, как вы =) "Сердце красавиц склонно к измене и к перемене, как ветер в мае".

Меня еще порадовало, как ты подаешь это все под соусом того, что мы вас хотели обмануть и сделать даблы, но вы нас переобманули. В итоге ваш обман аналогичен тому, как 5-ти летний ребенок предлагает угадать в какой руке конфеты, а когда взрослый угадывает, то ребенок перекладывает конфеты за спиной. Взрослые смотрят на вас и умиляются покачивая головой.

Спасиба, отец, раскрыл Джазам глаза!! Чтобы они делали без твоего авторитетного мнения о том, кто кидала, а кто балабол..))

Я не говорю, что им делать. Я лишь даю им факты. Что делать с фактами - это их дело.

MySomn
27.07.2014, 22:04
Давай пруфы, или сливайся с форума.

sou1mate
27.07.2014, 22:07

Я обязательно сохраню эту аналогию в свой блокнот для нелепых аналогий, когда заведу себе такой блокнот. Твоя будет под номером 1. Или 0. Не уверен с какого числа начать нумерацию. Может даже 6.

sou1mate
27.07.2014, 22:08
Давай пруфы, или сливайся с форума.

Я не даю пруфы ноунеймам. Я как бы вообще не вижу человека до тех пор пока он не представится.

jordaniok12
27.07.2014, 22:11
Омник напоминает мне Ламината (этот балабол, тот балабол), но "злой клоун", как говорилось выше, вызывает рвотные рефлексы при чтении его постов :D

Dmitron123
27.07.2014, 22:15
Я обязательно сохраню эту аналогию в свой блокнот для нелепых аналогий, когда заведу себе такой блокнот. Твоя будет под номером 1. Или 0. Не уверен с какого числа начать нумерацию. Может даже 6.

когда нечего сказать, напиши какой нибудь бред не в тему и выставь себя идиотом :D

sou1mate
27.07.2014, 22:17
когда нечего сказать, напиши какой нибудь бред не в тему и выставь себя идиотом :D

А что я должен был ответить на эту аналогию?? Я по моему очень тактично ответил на это.

Если ты считал эту аналогию удачной, и я тебя этим ответом задел, то извини. я просто ответил бредом на бред. Думал у тебя как раз такие ожидания были.

MySomn
27.07.2014, 22:25
Поинтерисуйся чтоли у стилов.

sou1mate
27.07.2014, 22:28
Поинтерисуйся чтоли у стилов.

Хорошо. Как только у меня не будет больше никаких дел, я поинтересуюсь по этому "животрепещущему" случаю с кем имею дело. Постараюсь сделать это ближе к старости.

Dmitron123
27.07.2014, 22:34
А что я должен был ответить на эту аналогию?? Я по моему очень тактично ответил на это.

Если ты считал эту аналогию удачной, и я тебя этим ответом задел, то извини. я просто ответил бредом на бред. Думал у тебя как раз такие ожидания были.
я же считал что общаюсь с человеком способным к анализу, ну да ладно, придётся опять всё разжёвывать((
обьясняю: вот ты тут сидишь, корячишься захлёбываясь от умиления своих речей считая что все внимают великому омнику и обязательно познают свою несусветную дремучесть просветившись словом твоим)
тогда возникает закономерный вопрос: а где результат? вы тащите гвг? развалили клан словом своим? или ты видишь армию своих идолопоклонников? да какую армию, хоть кто то поменял своё мнение? переметнулся к вам в клан усилив его?
пройдёт какое то время и народ спросит, а что вы делали для доминации клана? теократ, например, скажет точился и выпрямлял руки, арика там из соулов луков подтягивала, кто то разрабатывал стратегии на гвг, а что сделал ты? исписал 100500 постов скажешь ты и нёс слово истинное в массы, а результат каков спросят тебя?)))
п.с. я конечно понимаю что все проходят стадию юношеского максимализма когда считаешь что мир вокруг тебя вертится и именно ты знаешь как жить, а остальные "утупки" этого не понимают и приходится их просвещать)), но, при этом, не все из неё выходят)))

MySomn
27.07.2014, 22:35
=>P9Ta4ok или Somn
и да, мы всем кланом ждем пруфы.

ProToTyPe2707
27.07.2014, 22:43
Алкашик , а где макстонг с бонаквой? можешь не отвечать,я прекрасно знаю что такое быть в девиантс и пытаться защищать дамнед (: Между вами пропасть не забывай (:
в доте они где им ещо быть) я всё таки решил ответить, может что то и есть между нами ну фз, да и не защищаю вроде, проста не понимаю таких людей которые живут слухами, и говорят не зная всей сути на самом деле)

sou1mate
27.07.2014, 22:50
я же считал что общаюсь с человеком способным к анализу, ну да ладно, придётся опять всё разжёвывать((
обьясняю: вот ты тут сидишь, корячишься захлёбываясь от умиления своих речей считая что все внимают великому омнику и обязательно познают свою несусветную дремучесть просветившись словом твоим)
тогда возникает закономерный вопрос: а где результат? вы тащите гвг? развалили клан словом своим? или ты видишь армию своих идолопоклонников? да какую армию, хоть кто то поменял своё мнение? переметнулся к вам в клан усилив его?
пройдёт какое то время и народ спросит, а что вы делали для доминации клана? теократ, например, скажет точился и выпрямлял руки, арика там из соулов луков подтягивала, кто то разрабатывал стратегии на гвг, а что сделал ты? исписал 100500 постов скажешь ты и нёс слово истинное в массы, а результат каков спросят тебя?)))
п.с. я конечно понимаю что все проходят стадию юношеского максимализма когда считаешь что мир вокруг тебя вертится и именно ты знаешь как жить, а остальные "утупки" этого не понимают и приходится их просвещать)), но, при этом, не все из неё выходят)))

И кто после этого относится к этому слишком серьезно? =))))))) Я не корячусь. Я просто развлекаюсь. Причем с выгодной для себя ситуации. Не всегда она такая. Но в данный момент более чем! Возможно напускная торжественность моих постов и оставляет впечатление самолюбования, но это далеко не так. Просто мне нравится делать то, что я делаю.

Я не думаю, что стоит тут упоминать те вещи, которые стали возможными благодаря тому, что тут пишется порой. Потому как появятся люди которых придется переубеждать в этом и так же сделает невозможным повторение данных вещей.

Я думаю я для клана не сделал ничего и это подтвердит любой мембер клана Инсолент!! Я не точусь, не учавствую в жизни клана, только пишу тут посты на форуме. И это подтвердит любой соклан! Прям реально любой! Устрой соц опрос по пмам!

И еще ты опять какие то аналогии приводишь. Но результат один и тот же. Ты ассоциируешь мои поступки на знакомого тебе человека и поняв того человека, ты считаешь, что понимаешь мои мотивы. Смотришь такой хмурый с высоты своего жизненного опыта. С той высоты с которой уже прошел юношеский максимализм, появились седые волосы и вот вот начнешь ворчать с лавочки. Но боюсь ты считал только ту часть, которую я отыгрываю на форуме. А все что происходит на форуме остается на форуме =)

MrMAG1C
27.07.2014, 23:07
NA многое потерял от выхода шама с кругом +3 и пухой +0 . Ангелы как же вы теперь =D . Меджик причина моего выхода лежит гораздо глубже. Шмот у меня видел ? Вот она та самая глубина. Я непланирую развивать перса, я непланирую активно играть, я вообще впринципе играть непланирую. А на тот момент немного как вы выражаетесь "бомбануло" такое бывает у многих =)
Сорь, конечно, но я не про тебя оО

Dmitron123
27.07.2014, 23:09
И кто после этого относится к этому слишком серьезно? =))))))) Я не корячусь. Я просто развлекаюсь. Причем с выгодной для себя ситуации. Не всегда она такая. Но в данный момент более чем! Возможно напускная торжественность моих постов и оставляет впечатление самолюбования, но это далеко не так. Просто мне нравится делать то, что я делаю.
заметь, это твоя оценка твоих действий, теперь посмотри оценку большинства людей по постам)), где истина?

Я не думаю, что стоит тут упоминать те вещи, которые стали возможными благодаря тому, что тут пишется порой. Потому как появятся люди которых придется переубеждать в этом и так же сделает невозможным повторение данных вещей.
ну почему же, страна должна знать своих героев), поведай о своём неоценимом вкладе торжества великого светлого будущего, "придётся переубеждать" опять))), кого ты переубедил, ну кого? ну хоть пару ярых противников назови))

Я думаю я для клана не сделал ничего и это подтвердит любой мембер клана Инсолент!! Я не точусь, не учавствую в жизни клана, только пишу тут посты на форуме. И это подтвердит любой соклан! Прям реально любой! Устрой соц опрос по пмам!

мы, вроде, разговаривали за твою форумную жизнь? твои достижения на столь нелёгком форумном поприще, про игровой аспект твоей игры никто, вроде даж, особо не упоминает)

И еще ты опять какие то аналогии приводишь. Но результат один и тот же. Ты ассоциируешь мои поступки на знакомого тебе человека и поняв того человека, ты считаешь, что понимаешь мои мотивы. Смотришь такой хмурый с высоты своего жизненного опыта. С той высоты с которой уже прошел юношеский максимализм, появились седые волосы и вот вот начнешь ворчать с лавочки. Но боюсь ты считал только ту часть, которую я отыгрываю на форуме. А все что происходит на форуме остается на форуме =)

ты пытаешься меня обвинить в том что сам делаешь в этом посте, забавно)))

MrMAG1C
27.07.2014, 23:10
Я не даю пруфы ноунеймам. Я как бы вообще не вижу человека до тех пор пока он не представится.
Грех Пятачка не знать, Омни)

Hubobulb
27.07.2014, 23:27
MrMAG1C , про морна чтоль?

sou1mate
28.07.2014, 08:18
заметь, это твоя оценка твоих действий, теперь посмотри оценку большинства людей по постам)), где истина?

ну почему же, страна должна знать своих героев), поведай о своём неоценимом вкладе торжества великого светлого будущего, "придётся переубеждать" опять))), кого ты переубедил, ну кого? ну хоть пару ярых противников назови))

мы, вроде, разговаривали за твою форумную жизнь? твои достижения на столь нелёгком форумном поприще, про игровой аспект твоей игры никто, вроде даж, особо не упоминает)

ты пытаешься меня обвинить в том что сам делаешь в этом посте, забавно)))

Оценка большинства людей из НА? А что они еще должны тут писать? Что да ты прав и я пойду скажу своим офицерам, что они неочень? Нет ну правда!

Возможно об этом стоит спросить тех ребят, что пришли из Джас? А не меня.

Да ладно там большинства. Говорит тут человек 5 от всего клана.

Я не обвиняю. Я так считаю. Но ты можешь не согласится.

sou1mate
28.07.2014, 11:41
Грех Пятачка не знать, Омни)

Ничего, я убил змею пар недель назад, а за это списывают 20 грехов говорят! Могу еще 19 пятачков не знать! =)

sou1mate
28.07.2014, 11:44
=>P9Ta4ok или Somn
и да, мы всем кланом ждем пруфы.

Пруфы чего я тебе должен предоставить? Того что ты считаешь, что весь ГвГ состав ответственный за нарушение договора?

Ты вообще понимаешь абсурдность своих требований? Ты меня называем слабоумным после этого? Значение слова "пруф" слышал?

pingray21
28.07.2014, 11:45
в ангелах авторитет хД Винни нехватает

makintoshrnb
28.07.2014, 13:50
Ангелы наркоманы,небось ромашкой сушенной злоупотребляют)))

izi07
28.07.2014, 13:58
Ангелы наркоманы,небось ромашкой сушенной злоупотребляют)))
+1 да они такие когда их сцепляет)))

MySomn
28.07.2014, 13:58
Пруфы чего я тебе должен предоставить? Того что ты считаешь, что весь ГвГ состав ответственный за нарушение договора?

Ты вообще понимаешь абсурдность своих требований? Ты меня называем слабоумным после этого? Значение слова "пруф" слышал?

Попробуй думать перед написанием сообщения, говорят помогает понять собеседника.

1)
И как это меняет факт нарушения договора изолентой? Все-равно по факту договор нарушал гвгшный состав, вне зависимости от того кто что решил.(с)
Как по твоему, является ли это нарушением договора Бичей, или договор все-таки нарушали люди доставшие декоров на гвг?
2)
Опять же. То что вас называют балаболами - это не нытье. Это просто ваши поступки делают вас балаболами.(с)омниатек
Вайфай уже обратил твое внимание на эту фразу, но ты ее как-то проигнорил, насколько я помню из курса русского языка, фраза "вас называют" значит, что "называют" нас некие 3-и лица. Собственно кто эти 3-и лица и где они нас так называют и хочется узнать.

sou1mate
28.07.2014, 15:07
Попробуй думать перед написанием сообщения, говорят помогает понять собеседника.

1)
И как это меняет факт нарушения договора изолентой? Все-равно по факту договор нарушал гвгшный состав, вне зависимости от того кто что решил.(с)
Как по твоему, является ли это нарушением договора Бичей, или договор все-таки нарушали люди доставшие декоров на гвг?
2)
Опять же. То что вас называют балаболами - это не нытье. Это просто ваши поступки делают вас балаболами.(с)омниатек
Вайфай уже обратил твое внимание на эту фразу, но ты ее как-то проигнорил, насколько я помню из курса русского языка, фраза "вас называют" значит, что "называют" нас некие 3-и лица. Собственно кто эти 3-и лица и где они нас так называют и хочется узнать.

Я пытался тебя понять, но какие пруфы я должен предоставить по первому вопросу, я до сих пор не понимаю. Возможно у тебя в голове слово пруфы и то что ты написал в качестве вопроса как-то и коррелируют, но увы у меня никак. Возможно тебя не интересуют пруфы? И тогда не я тебя не понял, а ты сморозил ерунду? Сидел такой Пятачок потирал рученки - "ну все я его половил на любопытстве и сейчас смогу выторговать что угодно за свой ник. Так... что бы такого попросить. Что нибудь такого, чтобы он не отвертелся! ТОЧНО!!!! Попрошу ПРУФОВ!"

По второму вопросу. Если бы ты немного дальше алфавита ушел в курсе русского языка, то ты бы знал, что многие частицы оказывают влияние на придаваемый фразе смысл. Например частица "то". Да и так называемых третьих лиц может быть 1,2,3 .... n. Один уже есть - я. Можешь поискать тут еще.

Пойми, мало быть хмурым и требовать пруфов. Нужно, чтобы мне вообще хотелось тебе эти пруфы предоставить. И любые твои условия вроде тех, что ты скопировал от Вафли, могут подействовать разве что на кого нить из твоих друганов. Хочешь вовлечь меня в спор по поводу нарушенного договора, ну так сделай так, что я не мог не ответить тебе. Судя по тому, что ты свой ник не мог напечатать пол вечера и мялся тут как девица красная, ожидать этого в ближайшее время не приходится.

Впредь перед написанием гениальных постов начинающихся с оскорблений подумай, а может это не собеседник виной тому, что тебя не поняли, а виной тому ты сам? И может если ты будешь всегда их начинать с этих самых оскорблений, то тебя будут динамить столько сколько заблагорассудится.

Artemka063
28.07.2014, 15:14
вам не надоело?)

MySomn
28.07.2014, 15:48
Я по 1 пункту требовал где-то пруфов? Я вроде как задаю вполне понятный вопрос, уже перефразировал его для совсем больных, но ты блин опять не можешь на него ответить.

по второму пункту, лазейку нашел, молодец, вот только говорить о себе в 3-ем лице не всегда хорошо для психики, и мнение кого-то еще найти ты не смог, скатившись в банальное "я не хочу","я не буду". А ведь попросил то доказательства изначально не я

Кстати, а давайка перечисли тут всех, кто нас так называет... Если не выложишь поименный список, то ты конченный балабол и девченка (не пацан)! (с)вайфай

Если уж гордость не позволяет ответить мне, ответь хоть Витале.

Kolos2109
28.07.2014, 18:07
Изолента еще не проиграла?

Kolos2109
28.07.2014, 18:13
А еще 2 часа,ну удачи,хоть до замка добегите=))

pingray21
28.07.2014, 18:25
схожу танком по рулить ))) можна бабки мне на почту сразу скинуть или оставить на персе )))

Kolos2109
28.07.2014, 18:26
схожу танком по рулить ))) можна бабки мне на почту сразу скинуть или оставить на персе )))

К инсам обратись они дадут персов)

pingray21
28.07.2014, 18:26
сразу говорю болею не за ту не за ту сторону! так что не подведу))) не 1у из сторон, разве что инет вырубится может, но этонаврятли хД

pingray21
28.07.2014, 18:29
а у изоленты завтра гвг

Kolos2109
28.07.2014, 18:31
а у изоленты завтра гвг

мда,надо иногда в игру хоть заходить смотреть на карту(((

pingray21
28.07.2014, 18:33
там делать не чего, как обычно день сурка.

Dmitron123
28.07.2014, 19:39
Оценка большинства людей из НА? А что они еще должны тут писать? Что да ты прав и я пойду скажу своим офицерам, что они неочень? Нет ну правда!

Возможно об этом стоит спросить тех ребят, что пришли из Джас? А не меня.

Да ладно там большинства. Говорит тут человек 5 от всего клана.

Я не обвиняю. Я так считаю. Но ты можешь не согласится.

ну не только из НА)), но тут фишка даже не в этом, шквал аплодисментов где как ты красиво всех сделал?)) выходит что все твои "форумные победы" пустой пшик, ничего не меняющий в сознании людей, так, флуд по вечерам от нефиг делать))

что там было у джазов я не знаю, да, и честно говоря влом копаться в причинах распада, у нас, в тогдашней империи, ушёл первый мастер, и тогда клан пошёл под откос, медленно но верно, всё это при форумных баталиях, думаешь тогдашние "омниатеки" империю развалили?)))

считаешь дак считаешь, меня повеселила форма подачи, это выглядело как "ты куря сигарету расказываешь мне что я любитель покурить"))

ты мне лучше скажи, ты действительно считаешь что весь этот форумный флуд как то поможет в доминировании вашего клана?

Kolos2109
28.07.2014, 19:57
ты мне лучше скажи, ты действительно считаешь что весь этот форумный флуд как то поможет в доминировании вашего клана?

Им да,поможет,как прежде слив в 30 минут)))

Denny61
28.07.2014, 20:37
ты действительно считаешь что весь этот форумный флуд как то поможет в доминировании вашего клана?

Я просто развлекаюсь.
Вроде ясно сказано...

Dmitron123
28.07.2014, 20:50
Вроде ясно сказано...

если уж ты решил влезть в диалог, да ещё пытаешься ответить за кого то то не поленился бы хотяб почитать обсуждение, например вот это:

хотя..., это тупо отсутствие воспитания, я порой жду от людей слишком многого((

Kefirnii82
28.07.2014, 21:18
Сейчас ещё окажется что из за этих двух клоунов ( Омниатек и Хазе) Джаз развалился), всё противостояние эти клоуны на форуме говно поливали то им дипломатия не нравится (любили показать какие мы неадекваты), любили потролить Предела, Вжика особенно его( любимые приёмы ножички и жена Китти) и всегда им что то мешало побеждать сначала были пис зоны с безоткатными имунками, потом прога Ми** и всё противостояние мы ржали над ними читая их посты ( те кто ушли с Джаза к вам не дадут соврать)), потом решили нарушить договор достать декоров но сделали только хуже ( их этими декорами можно троллить постоянно, такое не отмывается, димполоматия им не понравилась декора им в рожу), ну и как итог всего этого у Джаза фулкарта а Инсолент у корыта. Вообще люди в Инсоленте нормальные , только вот эта парочка всё портит ну и Мулю к ним можно прицепом, избавится от них и вполне нормальный клан будет.
И почему все говорят о каком то развале Джаза так можно и про Инсолент сказать когда они в жопе полной были и гвг длилось 10 минут с пробежкой до чипа). Джаз живой и ещё всех переживёт а пока эти клоуны тут троллят можно не беспокоится, Инсолент всегда будет где-то сзади, потому-что нормальные, адекватные люди читая их посты наполненые злобой, высокомерием никогда не пойдут к ним.

Personaj333
28.07.2014, 22:06
Кстати раз уж мы все здесь сегодня собрались...обращаюсь к НЕКОТОРЫМ бывшим Стилам нынешним Инсам.
Одна моя хорошая знакомая ваша бывшая сокланша вступила недавно в Джазы)Так вот уважаемые...НЕ НОЙТЕ ЕЙ в ПМ(типа-предательница,изменщица родины,вступила в нубо клан(Хотя это еще как посмотреть кто нубоклан)Прошаренные люди знают о ком я)и к кому обращаюсь)Если продолжите в том же духе,я буду делать тоже самое с вами но уже поименно и прилюдно)В мир чат,в горны на форумах...как вы уже успели заметить я не слишком разборчив в выражениях и зачморю вас так что вам с вашими помоями в ее пме стыдно появляться будет)Это ее выбор в какой клан вступать.Надеюсь к этой теме мы больше не вернемся...кстати,так забавно наблюдать как совсем перед слиянием некоторые отписывающиеся тут "патриоты светлых",били себя кулачишками в грудь и горой стояли за ценности альянса)Смешно но сейчас происходит то же самое,правда с другими союзниками)Если вас купили какими-то обещаниями,это не значит что все остальные последуют за вами на кривую дорожку проституции)
Благодарю за внимание)Кому адресовано тот поймет)

metrAnom
28.07.2014, 22:30
Бедные, бедные дети)) Нельзя так переживать.

Dimka5001123
28.07.2014, 22:31
Как прошло гвг Джаз-Винтаж? Поведайте пожалуйста)

Personaj333
28.07.2014, 22:34
Бедные, бедные дети)) Нельзя так переживать.
кушать собак тоже нельзя,однако твои шашлыки принимают регулярный характер