Просмотр полной версии : гвг 26.07 - 29.07
Paladin71
24.07.2014, 19:55
Можите сказать какие ставки?
rokmirr2840
24.07.2014, 19:57
http://s010.radikal.ru/i313/1407/74/cafaa0e982c2.jpg (http://www.radikal.ru)
rokmirr2840
24.07.2014, 19:58
бох поинта =/
Можите сказать какие ставки?
Да по сути,ток спукры на хуриков в субботу,вроде,остальное пустые чипы.
Paladin71
24.07.2014, 21:49
Да по сути,ток спукры на хуриков в субботу,вроде,остальное пустые чипы.
А хурики выходят в субботу?
LionKing94
24.07.2014, 22:24
Схема рабочая, хурики не выходят, не выходят и потом бац выходят, когда у спукров падает онлайн из за пустых чипов.
pontific2809
24.07.2014, 23:28
Схема рабочая, хурики не выходят, не выходят и потом бац выходят, когда у спукров падает онлайн из за пустых чипов.
О, я о тебе слышал! ты слепой отец Пафнунтий который предсказывает понос в 80 случаях из 100 и гадет на грибной настойке.
я твой фанат :)
ganicus1592
24.07.2014, 23:51
О, я о тебе слышал! ты слепой отец Пафнунтий который предсказывает понос в 80 случаях из 100 и гадет на грибной настойке.
я твой фанат :)
Лобастик, живешь в своем паралельном мире, где хурики всегда выходят на гвг? хД
pwshoper
25.07.2014, 00:37
Пилите стримы гвг ну((
Любой каприз за ваши деньги,мистер
Paladin71
25.07.2014, 08:06
Любой каприз за ваши деньги,мистер
Сколько стоит сходить водителем за хуриков?
pontific2809
25.07.2014, 10:44
Лобастик, живешь в своем паралельном мире, где хурики всегда выходят на гвг? хД
О_о я и слова такого не говорил. Не всегда мы выходим - факт :) и тут нечего стесняться...все хоть раз..ну хотя бы разочек делали это :D
pontific2809
25.07.2014, 11:03
Сколько стоит сходить водителем за хуриков?
5кк на почту мастеру и 2 рекомендации что ты не кидала :)
cWeReFoX
25.07.2014, 15:33
5кк на почту мастеру и 2 рекомендации что ты не кидала :)
Го 7кк и без рекомендаций.
ganicus1592
25.07.2014, 20:19
Мы не выходили на хуриков 1х1? хД
LionKing94
25.07.2014, 23:34
Так-то мое, как ты сказал "предсказание" основана на чувстве ДЕЖАВЮ, которые по крайней мере сбылось один раз из одного раза)(если не считать этот конечно)
Меня,как стороннего наблюдателя,больше интересует вопрос,как поведут себя новечки из Энеми. И как это отразится на онлайне Хуриков.
А мы продолжаем крабить кх.
ange1ess
26.07.2014, 11:29
наф гвг, погода окок, у Вредности пати на прудах
наф гвг, погода окок, у Вредности пати на прудах
Вредность в бикини?
Нене,избавте.У нас не концлагерь :( Даже там такого не было,наверное
"Слайд-шоу в замке - целых 5 минут бугурта в вт и пол-минуты радости из-за того, что ты жив."
Первое гвг за 3 месяца - хоть и слабенькое, но понравилось. Спасибо.
Они проиграли, потому что лопушки. (с) дочка Корбута.
Зашел на гвг. Смотрю лесные пожары бушуют в кч :D
Вышел.
:D
Paladin71
26.07.2014, 21:10
Зашел на гвг. Смотрю лесные пожары бушуют в кч :D
Вышел.
:D
Ну что же ты не заскринил эти пожары, нам было бы интересно)
Ну что же ты не заскринил эти пожары, нам было бы интересно)
Щас отредактирую,мб выложу :D
бум бум.
Дамастовский взрыв забыл соскринить :D
http://s019.radikal.ru/i625/1407/67/7a5fb2cf21c4.png
ganicus1592
26.07.2014, 22:20
Да разве это срач?(
Думаю вредность сильнее бомбило, когда её печеня кикнул с пати) хД
Только Вредность может ходить на ремесло не основой,а друлей в 80+.
Такая жирная и конченная лахудра,это вообщеее.
Меня по этому поводу так бомбит,что ***. Люди стараются,ходят на эвент. Катают свои хирки,аптеку,соски.
А эта жирная страшила с завышенным ЧСВ,просто какотка,которая после каждой сходки думает,что парень,который будучи в дрова пьяный поцеловал ее, что теперь у них все серьезно - а потом обижается,что ее шлют куда подальше.Как же меня она бесит.Написывала господи такую ересь в пм людям,чтобы хоть как то пофлиртовать,эт финишь.
бомбануло по поводу жирухи.
ganicus1592
26.07.2014, 22:41
У вас прям любовь друг к другу) хД
dimamida
26.07.2014, 22:44
неотразимого Бонси послали куда подальше и теперь его бомбит?
неотразимого Бонси послали куда подальше и теперь его бомбит?
Кто кого куда послал еще :D
И да,вчитайся еще раз в пост,по какому поводу основному меня бомбит
ganicus1592
26.07.2014, 23:51
А видосы будут? хоть посмотрю на гвг
Есть оранж выложит какую-то запись с вт - знайте,это фальшифка.
greatmeeting
27.07.2014, 00:27
Есть оранж выложит какую-то запись с вт - знайте,это фальшифка.
Ага, фальшивка :D :D :D
Только Вредность может ходить на ремесло не основой,а друлей в 80+.
Такая жирная и конченная лахудра,это вообщеее.
Меня по этому поводу так бомбит,что ***. Люди стараются,ходят на эвент. Катают свои хирки,аптеку,соски.
А эта жирная страшила с завышенным ЧСВ,просто какотка,которая после каждой сходки думает,что парень,который будучи в дрова пьяный поцеловал ее, что теперь у них все серьезно - а потом обижается,что ее шлют куда подальше.Как же меня она бесит.Написывала господи такую ересь в пм людям,чтобы хоть как то пофлиртовать,эт финишь.
бомбануло по поводу жирухи.
Я вообще человек не конфликтный. Ну, во всяком случае, первый на конфликт не нарываюсь. (с)
В игре я стараюсь не переходить на личности, ибо это игра. (с)
Добавлю, пожалуй.
Да, я согласен. (не срать на форуме и не вылезать в мир) (с)
Если по логике, то после таких заявлений нормальный человек, желающий вступить в клан, где почти каждый смотрит на него косо, перестал бы поливать людей грязью на форуме, в чате и тп... но не Бонси!
Бонси, как ты считаешь? На какой по счету заявке у тебя все-таки появится шанс проскочить в клан?
SPQREmpire
28.07.2014, 03:56
Бонси, как ты считаешь? На какой по счету заявке у тебя все-таки появится шанс проскочить в клан?
А такой вариант есть?О_о
В его заявках вечно по 20 страниц вулканов
А такой вариант есть?О_о
В его заявках вечно по 20 страниц вулканов
дай почитать :(
А такой вариант есть?О_о
Судя по 4-ой поданной заявке, у Бонси такой есть. :D
Добавлю, пожалуй.
Если по логике, то после таких заявлений нормальный человек, желающий вступить в клан, где почти каждый смотрит на него косо, перестал бы поливать людей грязью на форуме, в чате и тп... но не Бонси!
Меня бомбануло по поводу Вредности.
Люди пашут на ремесле.А она фармит ремесло 80+ друлей.Как это вообще понимать?
ganicus1592
28.07.2014, 15:50
Кикать надо!!!!!11111
Меня бомбануло по поводу Вредности.
Люди пашут на ремесле.А она фармит ремесло 80+ друлей.Как это вообще понимать?
Бонси, ты осознаешь, что все отказы и пр. связаны с тем, как ты себя позиционируешь? Даже сейчас, выразив свое негодование по поводу Вредности на ремесле (пускай, оправданное), ты умудрился больше половины своего поста посвятить ее личности, хотя на собрании божился, что на личности в игре не переходишь.
pontific2809
28.07.2014, 16:20
А она фармит ремесло 80+ друлей.Как это вообще понимать?
а что тебя смущает?
клану нужны друли? - очень нужны. просто *** как.
клану принципиально нужен средний маг на ремесле? - не принципиально.
это всяко лучше, чем ваще не попадать на ремесло, как я например :( ты предвзят
а что тебя смущает?
клану нужны друли? - очень нужны. просто *** как.
Скажи хоть один раз,когда Вредность была на ремесле?
Даже когда был реборн первый.И мы пошли 85+ все в 90+ Ремесло,даже тогда она пошла одна!В тихушку в 80+.
Меня раздражают такие люди паразиты в кланах,как она.
Бонси, ты осознаешь, что все отказы и пр. связаны с тем, как ты себя позиционируешь? Даже сейчас, выразив свое негодование по поводу Вредности на ремесле (пускай, оправданное), ты умудрился больше половины своего поста посвятить ее личности, хотя на собрании божился, что на личности в игре не переходишь.
Некоторые люди такого отношения к себе заслуживают,ну это чисто мое мнение.
pontific2809
28.07.2014, 16:30
окей, давай так, чтобы понятнее было: что такое паразит в данном контексте? - это человек, который берет от клана несопоставимо больше, чем дает ему. Что же Вредность такого прямо имеет от клана? кланбанк ресов кх? бабло с терр?.. Не смешно даже. Имхо, присутствие на гвг более-менее постоянное уже является вкладом достойным для члена клана.
И еще: меня или еще кого ты хpен куда заставишь собирать пати, во всякие там цитадели нирки и пр. А она собирает, фармит, в том числе с сокланами. Это тоже следует рассматривать к плюс.
Учитывая, что уже полуфинал был пуст: вам любой персонаж принципиально нужен на 90+ ;).
А второй пост - это просто лол.
pontific2809
28.07.2014, 18:38
Ну так себе врать не приучен :)
ваще все это странно: если кто-то докопался до другого по своим личным мотивам - его право. Базу доказательную зачем тянуть за уши - я фз.
Ну так себе врать не приучен :)
ваще все это странно: если кто-то докопался до другого по своим личным мотивам - его право. Базу доказательную зачем тянуть за уши - я фз.
переманить всех на свою сторону, сформировать у них мнение о человеке, независимо от того, насколько оно будет соответствовать действительности. а затем сидеть в толпе и выстебывать, показывая что "мои шутки самые смешные, я тап 1 шутник!".
вот только такому любителю коллективизма оказываться со всех сторон кинутым и никому не нужным..
:D Кто там кинул то меня?
Меня все устраивает. Ну мне ненравится Вредность как человек и как игрок.
Ладно вот с Клойстером другое.Да и со многими так.
Но тут меня бомбит от того,что люди потеют,люди стараются,а человек только личную выгоду делает себе.
Была бы возможность,прям в реале на нее нассал
pwshoper
29.07.2014, 03:12
А тем временем минимальная цена ножей в котах 1 360 000 :D
Плин почитав немного форума понимаешь , что лучше быть тихим одиноким топ персом , чем вариться в этом котле говна клановых разборок ))..
Но ненависть нарастает к определенным личностям и клану складывается за счет безобаснованных сливах )) И тем больше не хочется поддерживать сражаться за определенные кланы , тратить средства в обогащения офицеров клана за счет терр .. Забейте вы на кланы .. Пофаниться можно и без клана , поPVPшиться можно и на МБД ... Сломай оковы кланового рабства , будь свободен)))
pontific2809
29.07.2014, 12:11
Плин почитав немного форума понимаешь , что лучше быть тихим одиноким топ персом , чем вариться в этом котле говна клановых разборок ))..
Но ненависть нарастает к определенным личностям и клану складывается за счет безобаснованных сливах )) И тем больше не хочется поддерживать сражаться за определенные кланы , тратить средства в обогащения офицеров клана за счет терр .. Забейте вы на кланы .. Пофаниться можно и без клана , поPVPшиться можно и на МБД ... Сломай оковы кланового рабства , будь свободен)))
Ручеек твоей мудрости ускользает от сосуда моего сознания >3
тут большинство играют ради фана. А кроме как в норм клане фана почти нет. Не нравится обогащать чужой клан? делай свой))
Ручеек твоей мудрости ускользает от сосуда моего сознания >3
тут большинство играют ради фана. А кроме как в норм клане фана почти нет. Не нравится обогащать чужой клан? делай свой))
Пробыл на другом сервере в топ клане который держал всю терру года ... И это превратилось в работу ,а не в удовольствие от игры )) ГвГ , каждый день ивенты, если не ивенты мировые питы , КХ , если совсем ничего нет то принудительные замесы с катанием хирок))) В итоге отдавая себя клану одет по тем меркам не плохо .. (4.0 вар круг +6-+7 пуха +11 ) На этом сервере с минимальным отвлечением на клан оделся лучше , но за более короткий срок . Просто по мне лучше присмотреться к лидерам кланов , увидеть так сказать сущность кланов и затем уже готовым бойцом не нуждающимся в особом фарме зайти в клан . Но вот к примеру в Хуриканах меня отталкивал злой школьник Bouncy , много говорит и поливает своими жидкими подливами в мир и на форумах людей .. Пушок такой же .. Как можно людей оскорблять ДЦП ... Это очень страшная болезнь .. Я надеюсь он столкнется с этой проблемой в жизни , ведь никто не застрахован , что с его не дай бог ребенком произойдет такое горе ... Конечно , сейчас младшее поколение до 18 лет усмехнется .. Ведь вы подумайте своей головой ,что пытаясь задеть кого то злыми выпадами поноса из своих мыслей вы прежде всего показываете свою истинное лицо)
Пробыл на другом сервере в топ клане который держал всю терру года ... И это превратилось в работу ,а не в удовольствие от игры )) ГвГ , каждый день ивенты, если не ивенты мировые питы , КХ , если совсем ничего нет то принудительные замесы с катанием хирок))) В итоге отдавая себя клану одет по тем меркам не плохо .. (4.0 вар круг +6-+7 пуха +11 ) На этом сервере с минимальным отвлечением на клан оделся лучше , но за более короткий срок . Просто по мне лучше присмотреться к лидерам кланов , увидеть так сказать сущность кланов и затем уже готовым бойцом не нуждающимся в особом фарме зайти в клан . Но вот к примеру в Хуриканах меня отталкивал злой школьник Bouncy , много говорит и поливает своими жидкими подливами в мир и на форумах людей .. Пушок такой же .. Как можно людей оскорблять ДЦП ... Это очень страшная болезнь .. Я надеюсь он столкнется с этой проблемой в жизни , ведь никто не застрахован , что с его не дай бог ребенком произойдет такое горе ... Конечно , сейчас младшее поколение до 18 лет усмехнется .. Ведь вы подумайте своей головой ,что пытаясь задеть кого то злыми выпадами поноса из своих мыслей вы прежде всего показываете свою истинное лицо)
все-таки этот сервер отличается от тех, что были раньше. Здесь на порядок меньше обязательств перед кланом, чем могло бы быть.
из обязательных мероприятий - гвг (и то, если онлайн, в противном случае достаточно отписаться), ремесло (но тут вроде как обязательно, но все равно, за каждым лично не бегают и не проверяют, в афке он или где-то злостно уклоняется :D). кх, замесы, ивенты - все по желанию.
p.s. сейчас на твой пост налетят те самые любители покидать какашки, сочувствую :(
rokmirr2840
29.07.2014, 14:11
Не успеют, темку скоро прикроют
pontific2809
29.07.2014, 15:49
если обращать чересчур много внимания на таких людей - не надо играть в пв :)
а по поводу того, что было раньше: насколько я помню, топ-игрокам (а 11 пуха и хороший круг это топ) платилась зп, либо на крайняк выдавались хирки, аптека, соскИ....если кто-то такие условия для себя не выбил - вина только его :)
Сейчас конечно уже такого практически нет, но и обязанностей меньше гораздо у членов
Тема закрывается по средам. У нас еще есть время посраца.
Да,соглашусь с Лобастым. Если вы в игре ведетесь на правокации аля "ДЦП","Бомж","мамолюбие" - это диагноз с вашей стороны и вам противопоказана хоть какая то связсь с онлайн играми.Да и с форумами в целом.
омг, а почему в игре/форуме считается нормой такой стиль общения? родители в детстве фигово воспитали?
почему стиль общения в жизни и в игре должны различаться? 2 разных человека? или в жизни просто есть страх получить по мордашке?
вот этого мне не понять.
rokmirr2840
29.07.2014, 16:32
Крч, такая тема, что меня ге трогают особо эти ваши отнашения с чьими либо матерями (хотя дядя Фрейд бы увлекся данной темой) но тупо не приятно читать такого рода сочетания букв
rokmirr2840
29.07.2014, 16:34
Я только с мамкой волнухи в кино разок сходил и все :3
foxmage007
29.07.2014, 16:44
Да,соглашусь с Лобастым. Если вы в игре ведетесь на правокации аля "ДЦП","Бомж","мамолюбие" - это диагноз с вашей стороны и вам противопоказана хоть какая то связсь с онлайн играми.Да и с форумами в целом.
К сожалению, такая деградационно направленная позиция к этому и привела Рунет. Поэтому хейты в твою сторону оправданы более чем.
:fox_11: Это всего лишь игра.
Может ты тоже самое скажешь ребяткам,которые играют в Доту? Ты слышал их сленг?
pontific2809
29.07.2014, 17:17
человека от животного отличает наличие разума =) простейшие эмоции есть и у животных.
а те кто мамок любят - недалеко от них ушли и давят как раз на эмоции. Считаете себя людьми? Значит не принимайте близко к сердцу. Лучше собачку назовите в честь такого воена чатов :D
хотя некоторые и простой стеб не понимают типа: сотка, задержись на уроках, я к мамке с шампусиком :) ну сотка понимает а другие не всегда :D
и в игре, и в жизни ты один и тот же человек. и стиль общения у тебя один и там, и там. это тоже самое, как разные ТП пишут неправильно, оправдывая это тем, что "не на контрольной". А при этом они деградируют. И через год-два-три они уже не смогут писать правильно, потому что забыли, как это. Также и тут. Ты общаешься как му, хкм, не воспитанный человек. Это никуда не уходит. Ты привыкаешь. Это остается с тобой. И ты так же будешь общаться везде.
Это всего лишь игра относится только к игровым действиям - пве и пвп. Все что касается социального аспекта - общение, знакомства и т.д., это не игра, это часть жизни.
p.s. "Вася кинул мусор и я кину, чем я хуже Васи". ЗАчем равняться на худших, если можно стремиться к лучшему?
Ну почему же я ведусь , меня тут так никто не называл , просто неприятно было видеть это в групп чате. И не тебе меня судить моя милая истеричная королева красоты )) Я играл в онлайн игры , когда ты еще учился формировать буквы в слова ... Первой была как сейчас помню Muonline соединение интернета через телефонный модем , этот скрежет модема при соединение ))
ахаха.. вспомнил случай из жизни как ко мне подошел один из подчиненных и начал расспрашивать ,выражения которые он слышит при игре своего 15 летнего сына .. Типа "Пукан Вулкан " и т.д. Я думаю как раз у его сынишки как раз '' пукан '' и горел )) Ну и одним школьником в доте на пол года без интернета стало меньше ))
pontific2809
29.07.2014, 17:25
Ну почему же я ведусь , меня тут так никто не называл , просто неприятно было видеть это в групп чате. И не тебе меня судить моя милая истеричная королева красоты )) Я играл в онлайн игры , когда ты еще учился формировать буквы в слова ... Первой была как сейчас помню Muonline соединение интернета через телефонный модем , этот скрежет модема при соединение ))
а моя первая RPG - Shadowrun на приставке Sega. Еще по-моему ультимы у нас не было.
Я тебе больше скажу,я уже тогда игрался :D Когда я вводил с карточки пинкоды(карточки на разный трафик) и от крехтел.Я до сих пор слышу в голове этот звук :D Первая онлайн игрушка,как и у многих,мне кажется, была "Легенда Драконов". 2D игра,пошаговая.
Мой опыт в онлайн играх куда больше,чем ты можешь себе представить.
А на счет Имеля,мне кажется,ты слишком идеализируешь эту жизнь.
Пример, жена может быть простым офисным работником,а дома устраивать с мужем БДСМ оргии,свингер пати.
Нужно отличать и делить все на разные категории. Ты никогда не будешь себя вести на работе так,как ты общаешься с друзьями.
Так же и тут.
Ты никогда не будешь вести себя в реале,если в игре шалишь.
Я это понимаю так
Megalomania стратегия прикольная была.
И дюна, конечно, вот мы в нее рубились :D
Я тебе больше скажу,я уже тогда игрался :D Когда я вводил с карточки пинкоды(карточки на разный трафик) и от крехтел.Я до сих пор слышу в голове этот звук :D Первая онлайн игрушка,как и у многих,мне кажется, была "Легенда Драконов". 2D игра,пошаговая.
Мой опыт в онлайн играх куда больше,чем ты можешь себе представить.
А на счет Имеля,мне кажется,ты слишком идеализируешь эту жизнь.
Пример, жена может быть простым офисным работником,а дома устраивать с мужем БДСМ оргии,свингер пати.
Нужно отличать и делить все на разные категории. Ты никогда не будешь себя вести на работе так,как ты общаешься с друзьями.
Так же и тут.
Ты никогда не будешь вести себя в реале,если в игре шалишь.
Я это понимаю так
"Ты никогда не будешь себя вести на работе так,как ты общаешься с друзьями."
ключевая фраза.
можно что угодно говорить в пределах своего социума, если там людям это нравится, они это понимают, им смешно и весело. Но выносить это к окружающему обществу, в котором не принято общаться в таком стиле, как минимум глупо и неприлично.
Разбавлю фоточкой
https://pp.vk.me/c614729/v614729701/1cc28/Lp1JZ969Adc.jpg
Плюшечки с сахаром. :fox_12:
Плюшечки с сахаром. :fox_12:
С серым сахаром и карицей :fox_15::fox_15::fox_15::fox_15:
В жиробасы заделался?(
Нет ( Просто психанул и испек!
Разбавлю фоточкой
https://pp.vk.me/c614729/v614729701/1cc28/Lp1JZ969Adc.jpg
ни ок .
rokmirr2840
29.07.2014, 22:07
А моя первая была "троецарствие" по одноименной серии книг, когда то любимого писателя Некитина :) Куявия, Артания и Придон.
Эх молодость))
pontific2809
29.07.2014, 22:35
Никитин ниче так но уж больно..ммм категоричен))
ща старички-ЗадРоты начнут ныть,что пв уже не то :с
Хотя я сам тут зашел на самого первого чара на астре,реборнул,чтоб посмотреть когда он был создан и ужаснулся увидев там октябрь 2009 :D
ща старички-ЗадРоты начнут ныть,что пв уже не то :с
Хотя я сам тут зашел на самого первого чара на астре,реборнул,чтоб посмотреть когда он был создан и ужаснулся увидев там октябрь 2009 :D
Как раз открытие астры. 15 октября 2009,если моя память мне не изменяет.
ange1ess
30.07.2014, 00:13
фу волосатый(
фу волосатый(
Весь в тебя!
Бончита все еще пытается тут расшевелить форум?
rokmirr2840
30.07.2014, 16:45
Да тут один и тот же народ трется и перетирает одну и туже тему одними и теми же словами уже месяца 2. Все норм крч
Как раз открытие астры. 15 октября 2009,если моя память мне не изменяет.
в 2009 открылся пегас. в октябре как раз таки.
в 2009 открылся пегас. в октябре как раз таки.
Так разница открытия Астры и Пегаса по моему неделя.
Я отчетливо помню,как там 2 сервера подряд открыли
rokmirr2840
30.07.2014, 17:40
Я в это время родину защищал пока вы гамали
Demon41101
31.07.2014, 10:36
По поводу разного стиля общения и поведения я думаю это вполне нормально. В игре можно все что угодно, для этого она и нужна. Скажем для примера никто не ведет себя одинаково дома и на работе, или там с девушкой и с друзьями. Все меняют свое поведение, общаются более сдержанно когда надо или пытаются казаться лучше чем они есть. В игре не надо притворяться, не надо изображать, если не хочется. А если хочется можно изобразить из себя все что угодно.
rokmirr2840
31.07.2014, 11:24
Эта темка настолько уныла, что даже модеры сюда не заходят