Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 26.07 - 28.07.2014
Очередное ГВГ, обсуждаем.
http://s010.radikal.ru/i313/1407/e9/8b162a777359.png (http://www.radikal.ru)
SerSEZAR
24.07.2014, 20:00
Атлантида доигралась влазя в многориплы, походу первый кандидат на снос с карты.
Либертини на Севенов наверное единственное интересное гвг недели
В 1 день 5 гильдий нападают на Атлантиду О_О
Gravediller
25.07.2014, 08:28
нет не 5 вроде 4 команчей затвинковали
А че светлые ставят на атлантиду халявки захотелось, не могли не кого посильнее найти?
under1aker
25.07.2014, 09:23
А че светлые ставят на атлантиду халявки захотелось, не могли не кого посильнее найти?
надо было от светлых твинковаться, а с нами хоть побиться можно было бы)))
А так пичаль без гвг((.
Ну хоть Либертайн на Семерок поставил, хоть у кого то ГвГ интересное будет).
Когда в боях схлестнутся либертайны и светлые и будет видно кому нет места на карте кто слабое звено.
220V_and_FAQ
25.07.2014, 09:53
Когда в боях схлестнутся либертайны и светлые и будет видно кому нет места на карте кто слабое звено.
Только на альтаире битва топ пве крабов за терры!
gogolya31
25.07.2014, 11:15
Ставить на севенов в дабл с либерами? Атлантида на прошлой неделе кинули палку в нас , на этой мы в них , логично вроде. Они ведь явно не за фаном к нам шли.
Быстрей бы уже это свершилось.
Vakaonna
25.07.2014, 11:18
ну ведь и Атлантида при памяти ставила на нас на прошлой неделе, ведь им поди захотелось с нами гвг. А хотелось бы нам халявки, давно бы пошли на их терры.
Vakaonna
25.07.2014, 11:20
Дима опередун(
почему здесь не так, как у Кодера - нет оповещения, что Джастик уже накатал чото(
Светлые ,Либертины назовите хоть 1 ваше гвг с сильным противником?Я например не одного серьезного гвг с вашим участием не помню
Vakaonna
25.07.2014, 11:25
если с Редами не бились - значит не было серьезных гвг))
Были Тирионы, Френдс, 7с, Либертины, Джустики, даблы от Эмпаир, Стиляг...
Ну почему с редами например с домиками до их развала или с 7с до того как у них стала такая обстановка как щас. Тирионы были сильным кланом или френдсы?А если учесть что у вас вроде онлайн намного выше всех остальных кланов и по точке ** как дела обстоят ,но и по средней точке наверное у вас очень хорошая ситуация та , что вы ивете в пол силы ставите чтоб точно победить, а не чтоб побиться короче как клан живете в пол силы
Vakaonna
25.07.2014, 11:29
Мы бьемся с кланами, которые отвечают нашему уровню, вроде так? ах да, бились еще с Эксодусами, до тех пор, пока туда не пришли папы с мамами, и тогда уж они нам стали совсем не по зубам.
У Хаусов (это они домики?) были немного другие цели на карте, если я не ошибаюсь.
Какому вашему уровню 7с с 50 человеками на гвг против вашей фулки или какой ваш уровень?
kotOFFey
25.07.2014, 11:33
Аринка, а ты сейчас ПэЭЛишь?)
Next_9124
25.07.2014, 11:33
у Светлого было несколько гвг с 7с, в том числе и которые Светлый успешно сливал за 15 минут. С Эксодусом тоже были гвг, и до их усиления персами с ВТФ, и после. С либертинами тоже было 1 гвг, но это было чуть ли не первое гвг у Либертинов вообще. С джастисами были гвг. Не знаю, сильный ли это клан с твоем понимании, но учитывая, что это объединение трех кланов...
Сильных противников может и не было, были равные.
Vakaonna
25.07.2014, 11:36
на данный момент, да, ситуация с Севенами такова. я же пишу про все гвг, что у нас были. или я неправильно поняла вопрос?))
Vakaonna
25.07.2014, 11:37
Илюх, чойто я стану пээлить
kotOFFey
25.07.2014, 11:39
ну вдруг, перемены же случаются не случайно)))
Dionis1982
25.07.2014, 11:41
Что что, а кинуть палку в Светлых рука не подымется, они действительно делали ставки на равных соперников, ну а на этой неделе решили отдохнуть)) Жалко Атлантиду в данный момент,но с другой стороны это наказание за все оттвинковки от JTS и других кланов,и возникает вопрос на кого же они всё-таки пойдут?
Vakaonna
25.07.2014, 11:41
мне такое не по зубам(
Next_9124
25.07.2014, 11:43
Да, кстати, Светлый на гвг никогда не славился своим онлайном. На моей памяти фулка на гвг прошлой недели - впервые за сколько то там времени.
kotOFFey
25.07.2014, 11:49
За Светлый могу сказать, что и с приходом в Эксодус Макса Светоча со Светланой, Эксодусу приходилось несколько раз проигрывать. А сейчас Светлый в очень хорошей форме, после объединения своих 2 составов.
Vakaonna
25.07.2014, 11:54
вот только не надо на нас ставить))))
да, у нас есть отличные ребята, которые пришли к нам еще из второго состава
kotOFFey
25.07.2014, 12:01
вот только не надо на нас ставить))))
Это ты к кому сейчас обратилась?))
nik99999
25.07.2014, 12:06
Светлые ,Либертины назовите хоть 1 ваше гвг с сильным противником?Я например не одного серьезного гвг с вашим участием не помню
Дорогой Сварог.
Не даешь ты спокойно по****отить, так и вынуждаешь заниматься писаниной тут.
Давай проведем экскурс в историю наших ГВГ.
Начали мы с Тириона. Это было первое наше ГВГ, и ставку Тирион сам на нас сделал, мы дефились. ПВП клан с опытом ГВГ против крабо клана, о котором никто не слышал. Ты считаешь, это был равный бой? Да у нас 90% клана не имела понятия, где левая бровка, где левая дорога, и коты кусали каты, чтоб заагрить их!-) Мы победили. Каким-то чудом. Пошли в атаку на Тирион, снова победили. Отобрали теры Тириона, потом и Тирион распался. Дальше -Френды. Опять таки, они сделали на нас ставку, мы дефились. Всрали пару тер честно и добросовестно, потому что силы были совсем не равные, об опыте не говорю. Посидели, подумали, пересмотрели туеву хучу видео ГВГ других кланов, сделали выводы... Перераспределили силы, укрепили состав, отдефилис от Френдов и в атаке забрали их терры. Френды распались. Атака от Стиляг - выигрыш, атака на Стиляг- терра наша. Дальше пошли даблы - Стиляги и Эмпайры. Отдефились и пошли в атаку - плюс терры. Это серьезные ГВГ или нет? Не знаю, но если клан делает на нас ставку - значит он готов с нами встретиться, у меня такой подход всегда был. Алаверды от нас будет.
Едем дальше. Экзодусы. мы бились с ними часто, но это были дружеские ГВГ, потестить тактики какие-то, засечь время, за которое персонаж Х добегает в точку У и тд. Когда в состав Экзодуса пришли топ персы ВТФ, перед рождением Ревенжа, у нас было 3 или 4 ГВГ с ними - как ты думаешь, дорогой Сварог, это были пустяковые бои? Светоч массом клал весь наш деф с удара, а раздамажить Светлану не хватало двух пать нашего дефа... Им нужно было сыграться, и сыгрывались они на нас. Два ГВГ мы выиграли, одно из них было 3 часовым. Два последующих всрали. И дальше родился Ревенж. У них были свои задачи и мы в них не лезли, это нормально, я думаю.
Мы дрались с Севенами бог знает сколько раз до того, как у них летом ослабел онлайн. И перевес онлайна был как раз на стороне Севена человек в 15-20, мы не могли собрать фулку. Проигрывали сначала по-черному, но потом у нас были довольно затяжные бои, и на их кристалле после победы оставалось 100-300 к хп. Это серьезный соперник? Мы всегда рвались к Севену на ГВГ, и единственный раз, когда мы атаковали клан первыми (не алаверды) - это была атака на 27 терру Либертинов. Она нам нужна была, опять таки, чтоб выйти к Севену.
Сейчас Севен не в лучшей форме - так а кто видел нашу ставку на них? Севен имел возможность снести нас с карты, он не стал этого делать, дав нам шанс. Сейчас мы ждем, когда у них нормализуется все. ГВГ с ними бывает, но на нашей территории.
Джастики - сливки 3 ПВП кланов. Это пустяки?
Либертины. Я несклько раз предлагала встретиться, пока получаю отказ, клан не готов. Мы ждем.
Сварог, я ответила на все твои вопросы?
220V_and_FAQ
25.07.2014, 12:09
Джастики - сливки 3 ПВП кланов. Это пустяки?
Там 90% падает с моего ваншота. Да хотя ты тоже падаешь с ваншота , но они слабее намного.
nik99999
25.07.2014, 12:12
Там 90% падает с моего ваншота. Да хотя ты тоже падаешь с ваншота , но они слабее намного.
А ты кто? (10 символов)
220V_and_FAQ
25.07.2014, 12:14
А ты кто? (10 символов)
По юзербару не понятно?(
П.с. Даже рай маг изи сливает джустиков с +3 пухой. Как жи топ гвг клану светлым их не осилить на гвг - я **.
Я писал свои впечатления , как мне ситуация представляется ,возможно в чем-то и ошибаюсь.Коментировать не буду дабы не вызывать кучу негатива а подискутировать на эту тему можно много на мой взгляд приход 15 втфов не сделал екзодусов магистрами тактики и стратегии на гвг закидывали бы светоча в печать по кд или посадили когонибудь чтоб сконтролил его и бить не давал
Vakaonna
25.07.2014, 12:16
Морыч, это чтоб ты не пошел своему руководству докладывать, какие мы в хорошей форме, а твое руководство такое - хм, надо их попробовать))) я еще помню гвг с 7с 10тиминутные.
Лис, тогда не Ревенж родились, а Хаусы.
domovenok83
25.07.2014, 12:18
А мы остались без гвг на этой неделе, печаль беда...
220V_and_FAQ
25.07.2014, 12:20
Лан-лан. Светлые кароч норм гвг клан. За 2 года приводят примеры 2-5 нормальных гвг и следовательно остальные терры тоже завоеваны!
nik99999
25.07.2014, 12:23
Лан-лан. Светлые кароч норм гвг клан. За 2 года приводят примеры 2-5 нормальных гвг и следовательно остальные терры тоже завоеваны!
Я вижу по юзербару ник перса.
Я спрашивала - Кто ты со своим авторитетным мнением?
kotOFFey
25.07.2014, 12:26
Морыч, это чтоб ты не пошел своему руководству докладывать
Арин, ты в своем уме? Я обычно хожу кому-то, чего-то докладываю?)))
Vakaonna
25.07.2014, 12:29
Арин, ты в своем уме? Я обычно хожу кому-то, чего-то докладываю?)))
да ты только этим и занимаешься, сколько тебя знаю!
шутка-нанайка
чото ты сурьезный какой(
А ты кто? (10 символов)
Бухаха, Лиса троль 80 лвл)
kotOFFey
25.07.2014, 12:31
да ты только этим и занимаешься, сколько тебя знаю!
вот ты задница! лв, чс, пк!
шутка-нанайка, наверно...
220V_and_FAQ
25.07.2014, 12:35
Я вижу по юзербару ник перса.
Я спрашивала - Кто ты со своим авторитетным мнением?
Хм, а кто ты такая? Мастер клана, который даже не бьется за честь клана? Мастер клана, который мажется как 14-летняя девочка? Можешь на мониторе в уголке написать слова Мастер, если эти 6 букв для тебя так много значат. Только вот на деле ты равна только нулю.
oTweJIbHuk
25.07.2014, 12:36
Противостояния нет.
Next_9124
25.07.2014, 12:44
Противостояния нет.
Нет ресурсов, ради которых имело бы смысл устраивать противостояния
Next_9124
25.07.2014, 12:46
Только вот на деле ты равна только нулю.
Дело в твоем понимании это пвп?)
Тогда следующий вопрос почему делом может быть только пвп?)
domovenok83
25.07.2014, 12:59
Противостояния нет.
+1 (10 символов)
Кацу, голос прорезался?
Тот клан свою честь нормально защищает и подтверждает, кстати, о чем здесь и говорилось. А вот тебе это все не светит, смирись. Твой удел прыгать втроем с дефачками на персов или просить вар клан ПВП 1х1, потому как 1х2 не потянешь) и ныть в ПМ, что "Вас было больше") Да эти Реды вообще переточки, не расстраивайся)
Vakaonna
25.07.2014, 13:26
вот ты задница! лв, чс, пк!
шутка-нанайка, наверно...
жди в дипе.
kotOFFey
25.07.2014, 13:32
жди в дипе.
Давай-давай, Сереговна)
oTweJIbHuk
25.07.2014, 13:35
Нет ресурсов, ради которых имело бы смысл устраивать противостояния
Терры уже не стимул к противостоянию? Босс в Мире людей по субботам.
Next_9124
25.07.2014, 13:40
Терры это всего лишь деньги. Деньги можно зарабатывать и многими другими способами, которые многие сочтут более удобными, чем битва за терры. Босс да, побольше бы таких. Но опять же не каждый клан готов ссориться с Редами и (может быть когда нибудь) с другими топами ради одного босса с респом в неделю.
P.S. аптеки с терр нынче в котах более чем дофига, да и с пв2 она падает неплохо, ордена на 9 ранг тоже мало кому нужны
oTweJIbHuk
25.07.2014, 13:42
Терры это всего лишь деньги. Деньги можно зарабатывать и многими другими способами, которые многие сочтут более удобными, чем битва за терры. Босс да, побольше бы таких. Но опять же не каждый клан готов ссориться с Редами и (может быть когда нибудь) с другими топами ради одного босса с респом в неделю.
P.S. аптеки с терр нынче в котах более чем дофига, да и с пв2 она падает неплохо, ордена на 9 ранг тоже мало кому нужны
Да, хардкорностью не пахнет здесь.
kotOFFey
25.07.2014, 13:43
Да, хардкорностью не пахнет здесь.
Ждем осени))
oTweJIbHuk
25.07.2014, 13:45
Ждем осени))
Я говорю о игре в целом, а не о отношении людей.
kotOFFey
25.07.2014, 13:47
Я говорю о игре в целом, а не о отношении людей.
а я, о надежде слияния сервов, думаю это добавит перца в игру!
oTweJIbHuk
25.07.2014, 13:53
а я, о надежде слияния сервов, думаю это добавит перца в игру!
Если с Тарой объединят то добавит, только на долго ли, не ясно.
asperinka
25.07.2014, 21:00
10 символов
nik99999
25.07.2014, 22:41
Хм, а кто ты такая? Мастер клана, который даже не бьется за честь клана? Мастер клана, который мажется как 14-летняя девочка?
Кацу, твое мнение для меня настолько же актуально, как и остальных представителей КОС списка.
Я должна биться с тобой за честь клана?-)) Солнц, с честью нашего клана, в отличие от твоей, все в порядке. "Го ПВП 1х1"? А "зачем" ты мне нужен? Я не ПВПшница, мне это НЕ ИНТЕРЕСНО, это не мое "ДЕЛО". Но у нас масса ребят, которые с радостью загонят тебя в пис. Им это в кайф, ПВПшься с ними, только не убегай сразу после дергания фулл бафа, всю интригу ломаешь.
Только вот на деле ты равна только нулю.
Кацу, хорошо запомни свои слова... запиши на мониторе лучше.
Я тоже запомню-)
ты же собираешь свои кп, ты собираешь свой клан.
прояви стимул, или втф не интересны терры и босс в МЛ? или так и будите ходить по одиночке сливаться, или эта тройка катсу, или будешь своих соклан постоянно посылать к своим КП и КП-лидерам? мне вообще пока не понятна идея собирания "нового" клана.
КП это хорошо, но когда игрушка позволяет иметь в клане 600 человек с онлайном 300 +-
не помню уже сколько там человек в семействе можно ААшном иметь, но в этом случае можно посылать к кп-лидеру.
у вас клан расчитан на 200 человек, загнешься же как мастер управлять всеми. :)
а так посмотреть интересно, да. был бы толк еще.
Только вот ТВОЙ устав не соответсвует устава который ты несешь в массы.
Выдержка с сайта:
"Военная политика
В нашей Гильдии запрещено любое не обоснованное ПК. Понятие Личный Вар у Гильдии отсутствует;"
у вас находятся как минимум трое находящиеся в КОС-списке других кланов и игроков, без права выхода.
мимоходом полистала чат, увидела такие слова "кто-то там свалил бла бла бла, а кто-то остался по эту же сторону барикад". знаешь, была я в втф, сразу после роспуска хазарда, но игра потеряла свой смысл, не было противостояния, поэтому в принципе много людей по уходило. я тоже ушла на пару лет. и, вернувшись, не зная весь этот срач реды-вафли, около года назад, вижу непонятные названия кланов, а кто это вообще, знаешь куда я пошла? да, в реды. и не жалею как видишь.
много хочется накатать, но смысла нет имхо.
oTweJIbHuk
26.07.2014, 09:59
ты же собираешь свои кп, ты собираешь свой клан.
прояви стимул, или втф не интересны терры и босс в МЛ? или так и будите ходить по одиночке сливаться, или эта тройка катсу, или будешь своих соклан постоянно посылать к своим КП и КП-лидерам? мне вообще пока не понятна идея собирания "нового" клана.
КП это хорошо, но когда игрушка позволяет иметь в клане 600 человек с онлайном 300 +-
не помню уже сколько там человек в семействе можно ААшном иметь, но в этом случае можно посылать к кп-лидеру.
у вас клан расчитан на 200 человек, загнешься же как мастер управлять всеми. :)
а так посмотреть интересно, да. был бы толк еще.
Только вот ТВОЙ устав не соответсвует устава который ты несешь в массы.
Выдержка с сайта:
"Военная политика
В нашей Гильдии запрещено любое не обоснованное ПК. Понятие Личный Вар у Гильдии отсутствует;"
у вас находятся как минимум трое находящиеся в КОС-списке других кланов и игроков, без права выхода.
мимоходом полистала чат, увидела такие слова "кто-то там свалил бла бла бла, а кто-то остался по эту же сторону барикад". знаешь, была я в втф, сразу после роспуска хазарда, но игра потеряла свой смысл, не было противостояния, поэтому в принципе много людей по уходило. я тоже ушла на пару лет. и, вернувшись, не зная весь этот срач реды-вафли, около года назад, вижу непонятные названия кланов, а кто это вообще, знаешь куда я пошла? да, в реды. и не жалею как видишь.
много хочется накатать, но смысла нет имхо.
Система КП в при любом кол-ве игроков хороша. Только вот не всем хочется играть так, ну или просто понять не хотят/не могут как это.
Ты не поверишь, но определенный план действий у меня есть, и постепенно буду пытаться его реализовывать. Как пойдет, конечно не скажу, не от одного меня все это зависит, в этом как раз и есть вся прелесть КП, где не один человек все за всех решает, а каждая группа людей действует как они хотят. Устав не идеален, а я не юрист, по этому со временем подкоректируем и все будет ок ок, не бойся)
Про барикады писал, и что? Хочешь сказать не так? Если тебя это не касается, то не нужно тут писать свое мнение.
220V_and_FAQ
26.07.2014, 10:12
Кацу, твое мнение для меня настолько же актуально, как и остальных представителей КОС списка.
О БОЖЕ ОН В КОС ЛИСТЕ. Открою тебе страшную тайну: уже как 4 года в этой игре косы нужны только для того, чтобы не мучать дип и спокойно пвпшиться. Но кто-то остался в 2008-2009 и не может иметь друзей , которые воют не с теми, с кем ты воюешь.
Времена ферок прошли. Человек сам решает надо ли общаться/ходить и т.д. с теми, кто не в ладах с его кланом.
Я должна биться с тобой за честь клана?-))
Твой поступок не делает чести клана. Твои отмазы даже на районе гнилы. Дело не в биться - а в
"Я не ПВПшница, но у нас масса ребят, которые с радостью загонят тебя в пис. "
Ты прячешься за спину тех, кто одет лучше: реды, твинки редов и переточки. Или тех кого больше.
Кацу, хорошо запомни свои слова... запиши на мониторе лучше.
Я тоже запомню-)
Ты уже написала в уголку маркером слово мастер? Эти 6 буковок же для тебя все меняют)
saratov95
26.07.2014, 10:24
абы ляпнуть какую то хрень, ну все как обычно, обижайся дальше, что тебя тогда не взяли в клан, бегай в пис как обычно, доказывай дальше на форуме какой ты тру пвпшер.
можешь писаать дальше свои агры посты, о великий тру пвпшер писа, удачи
CraZyYoZH
26.07.2014, 10:56
абы ляпнуть какую то хрень, ну все как обычно, обижайся дальше, что тебя тогда не взяли в клан, бегай в пис как обычно, доказывай дальше на форуме какой ты тру пвпшер.
Но ведь 1 в 1 он тебя надерёт...
Vakaonna
26.07.2014, 11:05
Нагнуть, это когда валишь в пис? Или когда прист ассистит (не из компании курочек, кстати, а член втф)?
Или ассисты косу у втф это недоработка Устава?
Vakaonna
26.07.2014, 11:12
И эти ваши го 1х1, приправленные оскорблениями на уровне школоты в лол-чат...может, еще пвп- турнир с косом замутить?
Жюри там, подарки...
MusumeShinu95
26.07.2014, 11:21
И эти ваши го 1х1, приправленные оскорблениями на уровне школоты в лол-чат...может, еще пвп- турнир с косом замутить?
Жюри там, подарки...
Нет, что вы, продолжайте собирать на нас патьки. Мне льстит, когда приходит человек 10, чтобы слить меня :3 А после еще снимают нагибвидосы и гордятся трузергом~
220V_and_FAQ
26.07.2014, 11:21
Жюри там, подарки...
Просто смирись, что у тебя нет шансов на 1х1 со мной. А хотя. Я же опять реборнулся. Сможешь 30+ убить 1х1?)
saratov95
26.07.2014, 11:30
ух на форуме компашка такие герои, кто на вас 10 человек собирал, вы от 2-3х светлых в пис бегаете, а если рядом ред бегает, то вообще из писа не выходите, дальше на вашу тру посты не отвечаю, нагибайте дальше стоя в писе и пишите тру истории на форуме.
MusumeShinu95
26.07.2014, 11:36
ух на форуме компашка такие герои, кто на вас 10 человек собирал, вы от 2-3х светлых в пис бегаете, а если рядом ред бегает, то воотще из писа не выходите, дальше на вашу тру посты не отвечаю, нагибайте дальше стоя в писе.
Ок, ок... Позавчера, если не изменяет память, было дело... Прист и маг 80+ тестили скиллы на севере. Пришел светлый котик, слился, ибо 1вс2 нечестно же( После котик пришел уже с варом. Оба слились. После мы с раймагом ждали тебя^^ А ты не пришел( Релогнулась, прогрузилось окошко - труп. Больше не буду вне писа релогаться( Кажись, помимо вышеперечисленных, после релога, была еще анамоуред и маг... На нас совсем не собирают патьки, нет(
Ок, ок, вы, главное, видяшки снимайте~
Vakaonna
26.07.2014, 11:40
Выпад жалкий, ребята. Вы при любом раскладе к пису прилипшие, здесь уже и видео снимать не надо-и так всем уже этот факт известен.
Vakaonna
26.07.2014, 11:43
Хито, видюшки и скрины лепить-по твоей части.
saratov95
26.07.2014, 11:43
какие вы жалкие( хито мож там все же 10 светлых было? или 20? не надоело хрень нести? уже все сказано и все знают про вас. Всегда нападаете рядом с писом, чтоб если что сразу убежать.
По теме гвг, а то тру пвпшеры писа достали ересь нести, либертины и севены будет кто видео снимать?)
CraZyYoZH
26.07.2014, 12:08
какие же вы жалки, прилипшие к пису...читается прям как будто вы госдеп США. :popcorn:
MusumeShinu95
26.07.2014, 12:09
Всегда нападаете рядом с писом, чтоб если что сразу убежать.
Как предусмотрительно, однако! Чот я до такого не додумалась. Ах, да, ваш излюбленный метод жи.
хито мож там все же 10 светлых было? или 20? не надоело хрень нести?
Обожи, все что тебе говорят - хрень? Или все, на что ты не можешь нормально ответить? Ощущение, как будто разговариваю не с человеком... Одни и те же же фразочки, за которые хватаетесь как за воздух. Тоска.
ЗЫ: Лисица, перечитайте эту темку гвг и посмотрите с чьей стороны оскорбления есть, а с чьей нет. Все еще абидка, что в косе светлых числюсь как агрошкольник, а не как любитель пвп.
220V_and_FAQ
26.07.2014, 13:02
, вы от 2-3х светлых в пис бегаете, а если рядом ред бегает
Блин, я какой-то лох без хиры с пристом и магом в лучшем случае от 2-3 светлых + ред в писе бываем. Только вот ключевое слово "от" и "реды". Обычно вас 5, нас 3. Я даже хиру не покупаю уже , ибо слишком много вас развелось.
Next_9124
26.07.2014, 13:38
*внезапно* пвп в PW это не только честные бои 1х1, 2х2, 3х3 ))
-Static-
26.07.2014, 13:39
либертины и севены будет кто видео снимать?)
Я попытаюсь :D
220V_and_FAQ
26.07.2014, 14:33
Скринов хочешь?)
Немного старых скринов, где я еще даже точку на пуху не вернул:
КХ лучше писа: http://s019.radikal.ru/i611/1407/36/aede8bb194da.png
И немного обещаний не писать на офф форуме: http://s011.radikal.ru/i315/1407/a4/2a3de47141c7.png
Vakaonna
26.07.2014, 15:38
Ох ты меня блин раскрыл. Второй скрин я ждала долго)) там запечатлен способ понятного для тебя общения-троллинг. Сказать другими словами-я никогда не стану бросать свои дела по твоему кличу. Хотя ваш курочат меня посмешил от души, спасибо;)
Обещание было не кровное, поэтому,упс, я его таки нарушила. Надеюсь, вы не обиделись.
220V_and_FAQ
26.07.2014, 15:46
Ох ты меня блин раскрыл. Второй скрин я ждала долго)) там запечатлен способ понятного для тебя общения-троллинг. Сказать другими словами-я никогда не стану бросать свои дела по твоему кличу. Хотя ваш курочат меня посмешил от души, спасибо;)
Обещание было не кровное, поэтому,упс, я его таки нарушила. Надеюсь, вы не обиделись.
Это называется треп и балабольство .
П.с. Где тебя не читаю , там все про курятник. Гусь хочет к курам?)
Vakaonna
26.07.2014, 15:57
Упаси господь!
Чтоб у тебя язык отсох такое говорить.
По поводу балабольства-перечитай еще раз мой ответ. А курятник только там, где появляются ваши моси.
Garic9944
26.07.2014, 16:04
где то в начале темки катсу писал что джастисов с 1 тыки кладет,аш зацепил, хочу глянуть как меня сложиш) как с отпуска вернусь то выловить надо будит тебя ;-)
ух на форуме компашка такие герои, кто на вас 10 человек собирал, вы от 2-3х светлых в пис бегаете, а если рядом ред бегает, то вообще из писа не выходите, дальше на вашу тру посты не отвечаю, нагибайте дальше стоя в писе и пишите тру истории на форуме.
Выпад жалкий, ребята. Вы при любом раскладе к пису прилипшие, здесь уже и видео снимать не надо-и так всем уже этот факт известен.
какие вы жалкие( хито мож там все же 10 светлых было? или 20? не надоело хрень нести? уже все сказано и все знают про вас. Всегда нападаете рядом с писом, чтоб если что сразу убежать.
По теме гвг, а то тру пвпшеры писа достали ересь нести, либертины и севены будет кто видео снимать?)
Почитал, улыбнулся.
Сделаем выводы.
Мальчик и женщина из светлых очень любят слово "жалкие".
У мальчика и женщины; пис- больное место. Эдакая психологическая травма, скажем так. Поэтому употребляют его ребята по поводу и без повода.
Ты сказал чтото в их адрес? ТЫ ПРИЛИП К ПИСУ!
Ты не так посмотрел в сторону ТОП-клана Светлая? ТЫ БЕЖИШЬ В ПИС!
Ты просто обосрал слюнтяя под ником Калс? ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ ИЗ ПИСА!
Ты просто пвпшишься? ПИС ПИС ПИС ПИС!!!1
Но ладно фиг с ней с опекающей женщиной, пытающейся защитить своего принца на пони, забавнее всего читать калса. Объясню ситуацию конфликта с данным предметом. После того как я повздорил с кем то в мир будучи в ТАП-клани Светлая, данный персонаж соизволил себе как он подумал "заткнуть" меня в чат, пригрозив штрафом. Я благополучно дал ему знать что он не представляет для меня никакой социальной и политической ценности и вообще не интересен как объект общения, после чего у него бомбануло и он обиделся.
Я решил что нужно поговорить по мужски тет-а-тет и не разжигать дальнейший конфликт, в связи с чем зашел в ТСку прежде узнав как зовут сие дитя. Зайдя в ТСку попросил его объяснить суть проблемы и свои действия, на что ОНО ПРОМЫЧАЛО ЧТО МНЕ БУДЕТ БОЛЬШОЙ ШТРАФ И ЗАБАНИЛО СОКЛАНА(меня) В ТСКЕ.
И как говорится что было то прошло, но оно ведь на форуме из себя строит героя!)):fox_2:
Кстати отвлекусь немного от темы, калом вроде как называют фекалии, интересно чем думал человек создавая себе ник калс. Как бы то ни было, предлагаю просто называть его фекалия. По русски, без лишнего жаргона и понятно))
Vakaonna
26.07.2014, 16:33
Привет, Юра) психолог ты наш.
С чего ты взял, что всю эту грязь, которую ты не поленился выделить жирным шрифтом, кому-то будет интересно читать? Я так-то в свое время думала, что у тебя немного есть ума, но похоже, ситуация плачевная.
Vakaonna
26.07.2014, 16:41
Переходить на личности тебе нравится? Ты мстишь кому-то? За что? За то, что вы с немцем вылетели из клана, сливая в пьяном виде все, что движется? В этом виноват, конечно, Светлый.
Мне даже иногда становится как-то обидно, что наш кос в таких персонажах, типа тебя, кацу и его курочках. От которых, как только дотронешься, такое польется, что задумываешься иногда, не в лесу ли оно воспитывалось. Тебе есть что сказать на тему гвг?
Привет, Юра) психолог ты наш.
С чего ты взял, что всю эту грязь, которую ты не поленился выделить жирным шрифтом, кому-то будет интересно читать? Я так-то в свое время думала, что у тебя немного есть ума, но похоже, ситуация плачевная.
Я забегу немного вперед, и если тебе и этому на ком ты жЫнилась))) не интересно- не читайте.
Но все же по поводу второй половины твоего сообщения спрошу, дабы узнать всю твою сущность и ПОЗВОЛИТЬ тебе самой ее сформировать. А теперь, пруф или балаболка?
saratov95
26.07.2014, 16:50
Нерекон, я не пойму тебе все обидно за кик, или у тебя с головой проблемы? я думаю 2 вариант. Напомню ситуации как было на самом деле,ты устроил срач в мир чат, я написал в пм, что бы ты заткнулся, на что поступило оскорбление, за это ты и получил штраф, после чего ты зашел в тс и включил быдло мод(хотя у тебя он всегда), начал снова оскорблять, за что и получил бан(не вижу смысла общаться с человеком, который ничего не слышит). ну думаю на этом хватит с тебя.
а что касается ника, спасибо посмеялся, открой словарь и изучай английский язык)
mirtos111
26.07.2014, 16:52
Нер, а как ты жирным пишешь, я не умею?(
MusumeShinu95
26.07.2014, 16:53
А теперь, пруф или балаболка?
Интересно, какой способ отмазаться будет? :3
169152
Переходить на личности тебе нравится? Ты мстишь кому-то? За что? За то, что вы с немцем вылетели из клана, сливая в пьяном виде все, что движется? В этом виноват, конечно, Светлый.
Мне даже иногда становится как-то обидно, что наш кос в таких персонажах, типа тебя, кацу и его курочках. От которых, как только дотронешься, такое польется, что задумываешься иногда, не в лесу ли оно воспитывалось. Тебе есть что сказать на тему гвг?
Отвечу в стиле вопрос-ответ
1. Переходить на личности тебе нравится? -А ты не личность? Понял))
2. Ты мстишь кому-то? -Нет.
3. За что? -см. пункт №2
4. За то, что вы с немцем вылетели из клана, сливая в пьяном виде все, что движется? -Ты признаешь что мы можем сливать все что есть. Отныне не будь двуличной и не противоречь себе, одевая розовые очки и смотря на возлюленного танка +3 по кругу который СЛИВАЕТ ПВПШНИКОВ МАХОМ ХВОСТА)00))
А дальше.... Что за пердеж? Ты сама читаешь что пишешь? Я не могу уловить твою логику. Причем тут стиль общения вашего КОСА? Ты хочешь видеть в КОСЕ интелектуалов? И играть с ними при встрече в СВОЮ ИГРУ?)):fox_2:Я выбираю шутки за 200!
5. Тебе есть что сказать на тему гвг? -Причем тут гвг?
220V_and_FAQ
26.07.2014, 16:56
где то в начале темки катсу писал что джастисов с 1 тыки кладет,аш зацепил, хочу глянуть как меня сложиш) как с отпуска вернусь то выловить надо будит тебя ;-)
Для таких глупых как ты , могу перевести, что писал в начале: в джастисах ват, которые падают с 1 критоберса сильно больше чем в светлых. Если ты не падаешь - это не значит что 199 остальных членов клана не упадут, глупый ты наш.
Нерекон, я не пойму тебе все обидно за кик, или у тебя с головой проблемы? я думаю 2 вариант.
Сам сказал, сам подумал. Все чотко))
Напомню ситуации как было на самом деле,ты устроил срач в мир чат, я написал в пм, что бы ты заткнулся, на что поступило оскорбление, за это ты и получил штраф, после чего ты зашел в тс и включил быдло мод(хотя у тебя он всегда), начал снова оскорблять, за что и получил бан(не вижу смысла общаться с человеком, который ничего не слышит).
Молодец, за грамматику 3. Садись.
а что касается ника, спасибо посмеялся, открой словарь и изучай английский язык)
Будь я тобой, я бы плакал а не смеялся.ИНТЕЛЕКТУАЛ:fox_2:
Нер, а как ты жирным пишешь, я не умею?(
Сверху над текстом где печатаешь буква B I U. Выделяешь текст, наживаешь В.
Vakaonna
26.07.2014, 17:09
Ты пообщался сам с собой, полегчало? Ты ведь высказать свои обиды сюда пришел? Долго наверное накипало.
Весь твой пост-вода, лишь бы задеть бывших соклан.
Гвг-потому что тема о гвг, а я уже чувствую злость форумчан, которые заглядывают почитать здесь об этом вопросе, а тут изливание чертечего)
Удаляюсь, развлекайтесь здесь в своей гнилой компании)
Ты пообщался сам с собой, полегчало? Ты ведь высказать свои обиды сюда пришел? Долго наверное накипало.
Весь твой пост-вода, лишь бы задеть бывших соклан.
Гвг-потому что тема о гвг, а я уже чувствую злость форумчан, которые заглядывают почитать здесь об этом вопросе, а тут изливание чертечего)
Удаляюсь, развлекайтесь здесь в своей гнилой компании)
Я тебя понял, ты просто перевела стрелки. Пруфа нет. Ну чтож, отныне на глазах у всех объявляю тебя балаболкой. Все по честному.:monkey_1:
Забери плиз собачку свою с собой, чтоб как ты говоришь "гнили" тут не осталось. Всего доброго:default_23::default_23:
220V_and_FAQ
26.07.2014, 17:42
Ну чтож, отныне на глазах у всех объявляю тебя балаболкой. Все по честному.:monkey_1:=
Она на скрине выше уже показала себя балаболкой)))
CraZyYoZH
26.07.2014, 19:11
Нерек, Кацу Саша (Alter Ego: Никита Вадимович, ****ь, правь пост), вы чо, не знали эдакого приёма - Если ты не прав, то отрицай правду других, как будто ты прав. Так вот, они правы! Кацу Саша, Дашка и Оля - лохи)))))))))))))предлагают пвпшиться на равных или около того, но врага приходит в 2 раза больше - АХАХАХА ЛОХИ ПИС ПИС ПИС ПИС.
Кацу предлагает пвп?КАЦУ КОС, С НИМ ПВП НЕЛЬЗЯ!ПУСТЬ КАЦУ ИДЁТ В ПИС, НА МЕСТО)))))))) Только не пойму почему нельзя, реды при любом удобном случае на меня вылезали(я типо кос редов), и я на них, тем более офицерский состав. А у вас прямо говна палата.
Нерек, Кацу, вы чо, не знали эдакого приёма - Если ты не прав, то отрицай правду других, как будто ты прав. Так вот, они правы! Кацу, Дашка и Оля - лохи)))))))))))))предлагают пвпшиться на равных или около того, но врага приходит в 2 раза больше - АХАХАХА ЛОХИ ПИС ПИС ПИС ПИС.
Кацу предлагает пвп?КАЦУ КОС, С НИМ ПВП НЕЛЬЗЯ!ПУСТЬ КАЦУ ИДЁТ В ПИС, НА МЕСТО)))))))) Только не пойму почему нельзя, реды при любом удобном случае на меня вылезали(я типо кос редов), и я на них, тем более офицерский состав. А у вас прямо говна палата.
Вспомнил слова лисы. "кого мы не убьем на равных, того мы убьем вдесятером" или как то так)))
Вот они и ходят всегда вдесятером:fox_2:
nekopups
26.07.2014, 19:53
чо у вас тут опять происходит:fox_22:
глянула по диагонали, как-то без огонька. скучно и уныло.
удивляют "новые" мемберы панд, раньше таких метлой поганой от порога гнали и в дорогу выдавали пачку стрел в пятую точку, а теперь привечают. пичалька:fox_20: было 2 новосозданных клана, выбирай-не зочу, зачем тревожить прах... нипанятна...
-Static-
26.07.2014, 21:03
Снять не получилось, ибо лагодром какой-то. 4-6 фпс не айс, обилие стражемистов сказывается :D
Next_9124
26.07.2014, 21:12
у кого какой онлайн был?) желательно не в игре, а на гвг)
Steindart
26.07.2014, 21:13
Ёж нупь))) Смотрю тема гвг превращается в аля разборки трупвп консты против остальных ,смешно ей богу)))Катсу критоберсовый наш хватит тебе на форуме бахвальством заниматься эпический трупвпшник руофа))))Лучше организуйте пвп турнир Альтаира вот там и меряетесь силушкой богатырской_) За сим нупокраб удаляется)
-Static-
26.07.2014, 21:31
50+- на входе у нас было, с их стороны насчитывал 30-40 человек, когда нас принимали по центру, + пати атаки еще ~20 человек
Steindart
26.07.2014, 21:45
хочу гвг Севенов и Либеров посмотреть(
nik99999
26.07.2014, 21:48
хочу гвг Севенов и Либеров посмотреть(
А я и поучаствовать хочу-)
Next_9124
26.07.2014, 22:15
Решено, распускаем Светлый, часть идет к Либерам, часть к Севенам
Kisha777
26.07.2014, 22:16
60 или 61 чел был с нашей стороны.
Спасибо Севенам за гвг, лично мне оно информации к размышлению принесло больше, чем все предыдущие вместе взятые)
Спасибо 7скай за гвг. Нас максимум 65 было, не считал. Превзошли нас по классу. эквип и опыт продавали. я аж растерялся по первой, видать переоценивал наши способности=) сделал некоторые выводы. Надеюсь ребятам было интересно и мы не стали грушой=) но в след. раз будет интереснее. П,С, мне все понравилось. получил удовольствие. будем работать дальше.
CraZyYoZH
26.07.2014, 23:25
Ёж нупь))) Смотрю тема гвг превращается в аля разборки трупвп консты против остальных ,смешно ей богу)))Катсу критоберсовый наш хватит тебе на форуме бахвальством заниматься эпический трупвпшник руофа))))Лучше организуйте пвп турнир Альтаира вот там и меряетесь силушкой богатырской_) За сим нупокраб удаляется)
Дарт нуб, ты бы точно подрался с кем-нибудь, ток ты нупокраб!
Кацу нагнет калса жи, делаю ставку в виде вип-места в косе редов.
NEOKATY46rus
27.07.2014, 00:06
Спасибо за гвг, жаль Бидона ни разу не шпильнула( :fox_1:
Steindart
27.07.2014, 09:34
Ёж Дарт уже 2 года вообще ,не пвпшиться неохото)) Если тронут меня или соклана помогу чем смогу а так я миролюбивый краб)А Ёж нагнет Кацу делаю ставку в виде главнупа оффорума)
CraZyYoZH
27.07.2014, 10:13
Ёж Дарт уже 2 года вообще ,не пвпшиться неохото)) Если тронут меня или соклана помогу чем смогу а так я миролюбивый краб)А Ёж нагнет Кацу делаю ставку в виде главнупа оффорума)
рабы+0 топ1
MusumeShinu95
27.07.2014, 10:17
ух на форуме компашка такие герои, кто на вас 10 человек собирал, вы от 2-3х светлых в пис бегаете , а если рядом ред бегает, то вообще из писа не выходите, дальше на вашу тру посты не отвечаю, нагибайте дальше стоя в писе и пишите тру истории на форуме.
Так светлые НЕ собирают патьки на меня :3
169167
ЗЫ: Все события являются вымышленным, все совпадения ников случайны х)
220V_and_FAQ
27.07.2014, 12:08
Йож ваншотится )00
169167
вообще-то по скрину видно, что бил тебя один проктолог, как раз урон равен твоему хп, зачем пати-то?! вот никак не пойму. или я что-то не увидела?
да и ты была вместе со скандинавом.
давай другой скрин. с этим ты в пролете
MusumeShinu95
27.07.2014, 13:17
вообще-то по скрину видно, что бил тебя один проктолог. или я что-то не увидела?
а ты была вместе со скандинавом.
давай другой скрин. этот не показатель
Я не лог же скринила, а тех, кто рядом, ну. 6 свитлых +1 ред. Ладно, ладно, реда не считайте, он афк был.
Вот лог но с другого места.
169188
После ретуши вашего сообщения:
как раз урон равен твоему хп, зачем пати-то?! вот никак не пойму. или я что-то не увидела?
На скрине вродь, видно, что я не слилась, а ушла в пис (Калс, ПИС!!1), так что странно судить по хп.
Изначально проктолог был 1, я слила его, после он позвал мамок :3
Я не лог же скринила, а тех, кто рядом, ну. 6 свитлых +1 ред. Ладно, ладно, реда не считайте, он афк был.
Вот лог но с другого места.
169188
тут уже что-то видно. хотя, **, сколько там в этот раз было ваших. дай лучше ссылки на видюшки, ты же фрапсишь замесики.
MusumeShinu95
27.07.2014, 13:25
тут уже что-то видно. хотя, **, сколько там в этот раз было ваших. дай лучше ссылки на видюшки, ты же фрапсишь замесики.
Охоспади, я 1 пошла побыстрому в пве-моде сделать ежки. Хирки на мп даже нет, видно жи. Встретила по пути скандинава, решили поделать ежки вместе.
Я фрапсю, когда иду непосредственно меситься. На 93м лвле без рабочего антихилла пвпшиться неинтересно. Жду не дождусь, когда 100й апну..
220V_and_FAQ
27.07.2014, 13:40
ВТФ не льет светлых. Поэтому на нее одну собрали столько народу и скандинав тут не причем .
ВТФ не льет светлых. Поэтому на нее одну собрали столько народу и скандинав тут не причем .
действительно собрали?!
или может просто так совпало, что несколько светлых одновременно решили побыстрому в пве-моде сделать ежки?
MusumeShinu95
27.07.2014, 14:15
действительно собрали?!
или может просто так совпало, что несколько светлых одновременно решили побыстрому в пве-моде сделать ежки?
Конечно, совпадение! Как только слила пару раз 1 стража, появилось еще 5 светлых х)
220V_and_FAQ
27.07.2014, 14:25
действительно собрали?!
Да. У светлых традиция ждать в писе, пока прилетят на помощь больше людей, чем обидчиков.
CraZyYoZH
27.07.2014, 14:35
Йож ваншотится )00
Кацу тоже)))
169167
выбор аптеки у тебя жесткий. иммунка и по тапкам. иммунка и хил. иммунка и когда меня спасут.
даже вафлями назвать язык не поворачивается эту тройку. поучитесь у них хотя бы.
MusumeShinu95
27.07.2014, 15:27
выбор аптеки у тебя жесткий. иммунка и по тапкам. иммунка и хил. иммунка и когда меня спасут.
даже вафлями назвать язык не поворачивается эту тройку. поучитесь у них хотя бы.
А еще пекое, антистан, громовой..
Чу свои фантазии то выдаешь за реальность? Неужели ты думаешь, что мне безумно нравится стоять в иммунке, хиллиться и поэтому я пошла в пвп-клан? Или логика и ты - несовместимые вещи?
Зы: В танце-полоске еще сиропчик есть~
169191
169167
Так правильно делают что собирают пати, это говорит лишь о том что они сплоченный коллектив, готовый навалять вам люлей. То что тебе никто не помогает за исключением двух убогих, это уже твои проблемы. Вы осознанно, по своему желанию попали к ним в кос, каког ж ... теперь вы вечно тут ноете и разводите сырость. Прям дет сад, вечные слюни да сопли...
MusumeShinu95
27.07.2014, 15:43
Так правильно делают что собирают пати, это говорит лишь о том что они сплоченный коллектив, готовый навалять вам люлей. То что тебе никто не помогает за исключением двух убогих, это уже твои проблемы. Вы осознанно, по своему желанию попали к ним в кос, каког ж ... теперь вы вечно тут ноете и разводите сырость. Прям дет сад, вечные слюни да сопли...
Хосспади, да кто ноет? Калс говорит, что мы бежим в пис, когда бой 2х2. Но такого ни разу не было. А еще говорит, что никакие патьки на нас не собираются.
Next_9124
27.07.2014, 15:43
Ценители пвп они такие...им подавай пвп на равных с началом по плюсу в пм.
И чтобы бафы у всех одинаковые были
MusumeShinu95
27.07.2014, 15:49
Такое пвп самое интересное для меня. Но если б я хотела только равного пвп, осталась бы в своем клане и пвпшилась на згд по +.
220V_and_FAQ
27.07.2014, 16:04
Noises, noises, people make noises
people make noises when they're sick (c)
Даааа, именно поэтому мы кинули вар Светлым и Ангелсам + вступили в клан, где еще 3 вар клана . Это все ради пвп по плюсу, ага. Научи меня логике, бро.
Дак *** ли ноете, что вас бьют и те и другие раз специально кинули вар?
MusumeShinu95
27.07.2014, 17:19
Кто ноет то?
[COLOR=#000000][FONT=tahoma]
Даааа, именно поэтому мы кинули вар Светлым и Ангелсам + вступили в клан, где еще 3 вар клана .
Пипец, читаю тему и тихо охреневаю... Не тот уже Миргород, Хорол речка не та...
Кто там писал, что из-за одного Кацу не стоит считать ВТФ мусоркой?
Неужели даже после этой темы их не отправят покорять просторы космоса из ВТФ???
Удобно ли всем там в клане с такими сокланами?
Это финиш уже.
220V_and_FAQ
27.07.2014, 17:27
Где мы ноем?) Тут всего лишь калс понтуется как он втаскивает нас в пис, но только , когда за ним численное преимущество или реды (
Next_9124
27.07.2014, 17:39
[COLOR=#000000]Даааа, именно поэтому мы кинули вар Светлым и Ангелсам + вступили в клан, где еще 3 вар клана . Это все ради пвп по плюсу, ага. Научи меня логике, бро.
Видимо чтобы ныть (читать "хвалиться") о том, что вас отправляют в пис превосходящие силы противника, а вот если бы на равных, то вы бы огого....
220V_and_FAQ
27.07.2014, 17:45
Видимо чтобы ныть (читать "хвалиться") о том, что вас отправляют в пис превосходящие силы противника, а вот если бы на равных, то вы бы огого....
Спасибо, что научил меня логике))0
По мне - вар клан? КОС? Да хоть 200 чел на одного вывести и пофиг. КОС должно слить. Цель оправдывает средства. Ты хочешь честного ПВП, поэтому кинул вар двум кланам? Ты лишен логики, бро.
Да и у себя в клане я вижу, сколько плюсов в чат летит, когда пишут - на вар или на кос. Полагаю, у Светлых тоже достаточно желающих отправить вас в пресловутый пис. Так держать, Светлый) Пусть брызгают слюной и скринами сколько влезет насРать.
Вообще тут тема о ГВГ? Че тут флуд не по теме?
nekopups
27.07.2014, 20:34
:fox_22: шла 5 страница размазывания соплей по форуму...
не вижу смысла вначале попадать в кос, а потом насиловать кнопку принтскрин, дабы показать всем, какие светляки не няши. логика... улыбнула реплика, что светлый собирает пати на 1 перса) это так миииило)
220V_and_FAQ
27.07.2014, 20:34
По мне - вар клан? КОС? Да хоть 200 чел на одного вывести и пофиг. КОС должно слить. Цель оправдывает средства. Ты хочешь честного ПВП, поэтому кинул вар двум кланам? Ты лишен логики, бро.
А ты лишен мозга, бро. Для таких тупиц как ты расскажу, что происходит в этой теме. Алгер, пишет мол мы хотим пвп по плюсу, я же написал, что это не логично, т.к. мы кинули вар. Но ведь ты не можешь подумать и прикинуть - анализировать ситуации и причино-следственные связи не для тебя.
не вижу смысла вначале попадать в кос, а потом насиловать кнопку принтскрин, дабы показать всем, какие светляки не няши. логика... улыбнула реплика, что светлый собирает пати на 1 перса) это так миииило)
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=180615&p=9724965&viewfull=1#post9724965
Почитай цитату, в противовес который и кинули скрин. Для таких, как ты, хито даже выделило самое важное в цитате. И продемонстрировало, что эти слова - очередное балабольство.
Вообще тут тема о ГВГ? Че тут флуд не по теме?
Мы решили немного поговорить о гвг и светлых. Но светлые съехали о нас, поэтому будем говорить о нас))
MusumeShinu95
27.07.2014, 20:46
Ребят, не надоело писать одно и то же, ну? Серьезно, я даже не знаю, как отвечать иначе на одинаковые посты...
Попробую объяснить еще раз...
Кто сказал, "атата, плохие светлые, зергуют бедный кос"?
Мы говорим, светлые собирают на нас патьки. Калс говорит, что зачем собирать на нас патьки, если мы сидим в писе, когда на нас агрятся 2-3 светлых и ред. Я показываю, что патьки на нас все-таки собирают. Поэтому еще раз: где вы увидели нытье по поводу того, что мы в косе?
Уверяю всех, кто беспокоится за наше психическое состояние, если бы нам надо было, мы бы не были в косе. Очевидно, нам надо другое.
хм,что-то новенькое,вафли ноют что на них собирают патьки,хотя сами после первого слива не выходят с писа пока подмога не подлетит)))хоть бы не позорились,собрались там кривожопые доники малолетки и понтуются на весь форум аля ну прям неубиваемые,трушные челы))))
MusumeShinu95
27.07.2014, 21:14
хм,что-то новенькое,вафли ноют что на них собирают патьки,хотя сами после первого слива не выходят с писа пока подмога не подлетит)))хоть бы не позорились,собрались там кривожопые доники малолетки и понтуются на весь форум аля ну прям неубиваемые,трушные челы))))
Ты случайно не из числа тех, кто гадит в пм после слива?)
А ты лишен мозга, бро. Для таких тупиц как ты расскажу, что происходит в этой теме. Алгер, пишет мол мы хотим пвп по плюсу, я же написал, что это не логично, т.к. мы кинули вар. Но ведь ты не можешь подумать и прикинуть - анализировать ситуации и причино-следственные связи не для тебя.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=180615&p=9724965&viewfull=1#post9724965
Почитай цитату, в противовес который и кинули скрин. Для таких, как ты, хито даже выделило самое важное в цитате. И продемонстрировало, что эти слова - очередное балабольство.
Мы решили немного поговорить о гвг и светлых. Но светлые съехали о нас, поэтому будем говорить о нас))
Уууу, как тебя поперло-то. А "тупица" - это личное оскорбление, не? Я прекрасно понимаю, что ты здесь пишешь, не нужно мне причинно-следственные связи прояснять.
Лучше свали из этого форума и пойди на форуме ВТФ пофлуди, троль ты наш трунагибаторский.
РЕД на тебя тож патьку собирает? М? Понтанись скринчиком, удиви меня.
И да, что произойдет раньше, ты придешь на ГВГ или РЕД поседеет от старости? Че ты сопли морозишь в теме о ГВГ? Тебе оно снится только.
nekopups
27.07.2014, 21:20
девушка с ником в скобочках: психическое состояние и нахождение в косе. как ты это связала в одном предложении? как?!
просто себе для инфы.
посчитала персов на скрине. задумалась. даже если посчитать не только светлых. но и непонятных+афкающих+реда, то и одна патька там набирается с трудом.откуда там патькИ? надо быть точнее.
MusumeShinu95
27.07.2014, 21:49
девушка с ником в скобочках: психическое состояние и нахождение в косе. как ты это связала в одном предложении? как?!
просто себе для инфы.
посчитала персов на скрине. задумалась. даже если посчитать не только светлых. но и непонятных+афкающих+реда, то и одна патька там набирается с трудом.откуда там патькИ? надо быть точнее.
*в квадратных
Можно просто Оля.
Ммм может, после прочтения одинакового вида сообщений навеяло...
Под словом "патьки" подразумевалось то, что это было несколько раз и в разном составе, а не то, что патек было много. Больше фулки я не видела.
Ты случайно не из числа тех, кто гадит в пм после слива?)
я из числа тех,кто не сцыт выйти против 2-3 ваших,пусть и сольюсь,но как трус в писе не сижу когда в меньшинстве, в отличии от некоторых представителей вашего клана))
MusumeShinu95
28.07.2014, 06:43
я из числа тех,кто не сцыт выйти против 2-3 ваших,пусть и сольюсь,но как трус в писе не сижу когда в меньшинстве, в отличии от некоторых представителей вашего клана))
Каков храбрец!
Чо и просто приходишь и сливаешься, приходишь и сливаешься, пока нашим не надоест?) Как долго сливаться будешь?)
Да и как на счет 6-10 противников?
minpiink
28.07.2014, 07:08
+1, ваще не понимаю, какие могут быть честные дуэли, когда персонаж в косе. это же из разряда "ты плюнешь на коллектив - он утрется. коллектив плюнет на тебя - ты утонешь". вся тема в жалобах, раз умудрились попасть в кос - значит, насолили целому клану, глупо не ждать по себе ассиста.
да, я мимокрокодил со своим "важным" мнением. просто приходишь про гвг почитать, а тут одни и те же лица не по теме срутся.
MusumeShinu95
28.07.2014, 07:51
+1, ваще не понимаю, какие могут быть честные дуэли, когда персонаж в косе. это же из разряда "ты плюнешь на коллектив - он утрется. коллектив плюнет на тебя - ты утонешь". вся тема в жалобах, раз умудрились попасть в кос - значит, насолили целому клану, глупо не ждать по себе ассиста.
да, я мимокрокодил со своим "важным" мнением. просто приходишь про гвг почитать, а тут одни и те же лица не по теме срутся.
Мимокрокодил, сритесь по теме^^
ЗЫ: Немного о содержании разговора: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=180615&page=14&p=9726276&viewfull=1#post9726276
Каков храбрец!
Чо и просто приходишь и сливаешься, приходишь и сливаешься, пока нашим не надоест?) Как долго сливаться будешь?)
Да и как на счет 6-10 противников?
Да хоть 40,посливаюсь и пусть,какашками всё равно пару раз кинуть успею,но в писе прятаться не буду в ожидании что придёт какой нибудь Пест или Димка или там Кросс,как вы делаете и кстати +1 к выше высказавшимся,набрали варов а теперь короли форума с нытьём что вас льют патьками,не нравится,закрывайте вары раз вам не по силам столько вывозить,а не жалуйтесь в каждой теме о вашей неспособности справиться с патькой,а то какую тему не открой,везде переводите на взывание жалости к бедненьким обездоленным печенюшкам,ах какие все тут на Альтаире нехорошие,обижают несчастных.
MusumeShinu95
28.07.2014, 08:55
Да хоть 40,посливаюсь и пусть,какашками всё равно пару раз кинуть успею,но в писе прятаться не буду в ожидании что придёт какой нибудь Пест или Димка или там Кросс,как вы делаете и кстати +1 к выше высказавшимся,набрали варов а теперь короли форума с нытьём что вас льют патьками,не нравится,закрывайте вары раз вам не по силам столько вывозить,а не жалуйтесь в каждой теме о вашей неспособности справиться с патькой,а то какую тему не открой,везде переводите на взывание жалости к бедненьким обездоленным печенюшкам,ах какие все тут на Альтаире нехорошие,обижают несчастных.
Ммм ну мне не доставляет сливать хирки и аптеку просто так, не получая фана взамен. Когда замес мне кажется интересным, я буду пвпшиться, а если неинтересно, тогда зачем?
Еще один фантазер, не умеющий читать. http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=180615&page=14&p=9726276&viewfull=1#post9726276
ЗЫ: Чот на замесе с Димкой меня еще ни разу не было. По-любому его жду. Поэтому скажи, как... нет, КАК ты умудряешься говорить
как вы делаете
Нет, ладно, одраназовый случай назвать систематикой... Это вродь норма в пв... Но говорить то, что придумал сам и выдавать за наши действия...
domovenok83
28.07.2014, 10:56
одраназовый
Не троллю автора, но слово очень крутое написал. Очень порадовало +)))))))))
MusumeShinu95
28.07.2014, 11:28
Рада, что понравилось^^
CraZyYoZH
28.07.2014, 12:29
у тбея пторос засвить
domovenok83
28.07.2014, 12:34
у тбея пторос засвить
Не ужо не такой эффект. Одраназовый куда круче.
Лучше еще чо-нить напишите веселое, а то скучно.
MusumeShinu95
28.07.2014, 12:38
Не ужо не такой эффект. Одраназовый куда круче.
Понял, да, Йож? :3
oTweJIbHuk
28.07.2014, 12:52
Это говорит мембер клана которые в 80% после отката хиры сразу юзают иммун. Друли вообще с иммуна не выходят, по кд юзая все деф скилы, джина и аптеку (считаю друлей дизбалансом в ПВ имея столько деф умений). Следите за собой, и смотрите как сами бегаете в пис, хотя нет, у вас тактика конвеера, быстрее выходи с писа и сливайся по КД. Так всегда было.
Не стоит считать мой пост как агр, это факты, и ничего плохого в этом нет, просто перед тем как упрекать кого то, посмотрите как сами воюете.
Слабенький агр).Во всех кланах косячат и все классы. Мне например как-то в пм твой соклан писал, что с хирками только лохи ходят или по супер тактику ваших пристов слип смерч. печать в антистан и тдА по теме есть разделы по классам вот там и учите друг друга как играть и когда ,что юзать
oTweJIbHuk
28.07.2014, 13:09
Пипец, читаю тему и тихо охреневаю... Не тот уже Миргород, Хорол речка не та...
Кто там писал, что из-за одного Кацу не стоит считать ВТФ мусоркой?
Неужели даже после этой темы их не отправят покорять просторы космоса из ВТФ???
Удобно ли всем там в клане с такими сокланами?
Это финиш уже.
Столько слов про мусор, спасибо что беспокоитесь о нас. Но я пока тут не увидел ничего мусорного, идут перепалки о каких то замесиках и кто кого в рандомное время загоняте в пис, мне, как мастеру клана, на такое с высокой горы. Если люди не будут меня или другого Лидера КП устраивать по требованиям которые ставятся перед ними, тогда можно будет говорить о том что люди покинут нас.
alisamega
28.07.2014, 13:37
А мне понравилось как гритишь2 вчера на имунке копала квесты на поиске силы . А еще больше нравиться как ваши патьки избегают замесов , даже пест и тот быстро сделав квесты спешит удалиться с ответом что вас на меня соберется в два раза больше .
Это говорит мембер клана которые в 80% после отката хиры сразу юзают иммун. Друли вообще с иммуна не выходят, по кд юзая все деф скилы, джина и аптеку (считаю друлей дизбалансом в ПВ имея столько деф умений). Следите за собой, и смотрите как сами бегаете в пис, хотя нет, у вас тактика конвеера, быстрее выходи с писа и сливайся по КД. Так всегда было.
Не стоит считать мой пост как агр, это факты, и ничего плохого в этом нет, просто перед тем как упрекать кого то, посмотрите как сами воюете.
ты когда последний раз был на замесе? конвеер ты наш. были локомотивы, сменились на конвееры.
мои 19к хп позволяют мне не юзать иммун, как ваши кп. я лучше аптеку потрачу на что-нибудь полезнее. из иммунок разве что родная изредка, ибо я ад и мне нужно чи постоянно либо уверенка, кэп.
хорошо что на наш клан не стал применять систему КП, остановились пока только на иммунках!!111
покажи мне как я воюю. то то ты постоянно хвостиком с пристом.
делай квестики.
rasekatel666
28.07.2014, 13:53
А мне понравилось как гритишь2 вчера на имунке копала квесты на поиске силы . А еще больше нравиться как ваши патьки избегают замесов , даже пест и тот быстро сделав квесты спешит удалиться с ответом что вас на меня соберется в два раза больше .
Ну ты смешная)))) Не ты ли, тут не давно слилась и в ПМ начала писать я собираю народ, делайте быстрей кв. Помнишь мой ответ? Если нет, напомню," я, давно все сделал и тут летаю помогаю xD". Хотя ты можешь думать, как тебе удобно. Я, не обижусь.
Пест нупь, постоянно в афке в мире людей как мимо не прохожу. иногда даже шипами бафаю чтобы мобов понаагрил, а ты все равно в афке вечном :(
oTweJIbHuk
28.07.2014, 14:10
ты когда последний раз был на замесе? конвеер ты наш. были локомотивы, сменились на конвееры.
мои 19к хп позволяют мне не юзать иммун, как ваши кп. я лучше аптеку потрачу на что-нибудь полезнее. из иммунок разве что родная изредка, ибо я ад и мне нужно чи постоянно либо уверенка, кэп.
хорошо что на наш клан не стал применять систему КП, остановились пока только на иммунках!!111
покажи мне как я воюю. то то ты постоянно хвостиком с пристом.
делай квестики.
Самокритикой смотрю как не пахло так и не пахнет в ваших рядах) Да, у нас нет цели тащить все замесы в виду нашей агресивной полетики. На всех врагов нас увы не хватит. Состав не слабо потрепало, по этому сейчас, как я уже писал раньше, мы в роли догоняющих. Как в организации, так и в уровне персов. Хотя и у редов нет 80 богатырей на подбор, думаю человек 20-30 набереться которые действительно ТОП, остальные среднего уровня.
В ПвП я участвую практически каждый день, что в твоем понимании замес, только сама знаешь. Затяжные замесы сейчас мне не интересны, другие задачи стоят. Твои 19к хп это конечно хорошо, но это не остановит тебя юзать твои деф скилы, в том числе иммунки. Полезнее иммунок звучит как то не полно. Правильней будет, полезнее в какой то ситуации заюзать что то другое, если видно что не хватает дамага тебя пробить.
Про КП ты вообще какую то ерунду несешь, переведи пожалуйста.
Про конвеер с респа...насколько я помню ты его не засатала в полной мере, когда ВТФ в замесе набивал больше фрагов, а вы, или ваш альянс по кд бежали пустые с респа и давили кол-ом. Этот момент мне не нравится в ПВ, что нет штрафов никаких на смерть и слишком много респаунов по карте.
Если ты хочешь что бы я тебе показал как воюю, то для начала можешь посмотреть мой канал (https://www.youtube.com/channel/UCtiVJ7zaVrmWwLGCwVzW6WQ) на ютубе. Если этого будет недостаточно, то можно побиться 1-1, например.
И что плохого в том что я играю с женой?) С тобой никто не хочет играть? Тебя это задевает?
MusumeShinu95
28.07.2014, 14:13
печать в антистан
Что такого ужасного в печати в антистан в масс-пвп? Таргет все равно ничу делать не может (кроме свободного перемещения), а печать кидается именно для этого.
Ну или печать когда цель чистая в ране и драках
220V_and_FAQ
28.07.2014, 14:18
Что такого ужасного в печати в антистан в масс-пвп? Таргет все равно ничу делать не может (кроме свободного перемещения), а печать кидается именно для этого.
Форумный теоретик размышляет о форумном пвп?)
MusumeShinu95
28.07.2014, 14:24
Я не саппорт, я только учусь. Глядишь, понравится, в фуллкон перекинусь... Хотя, не, мне доставляет убивать ваших конпристов :3
Форумный теоретик размышляет о форумном пвп?)
А чем еще заниматься? В писе сидеть?((9
oTweJIbHuk
28.07.2014, 14:27
В силу особенности механики игры и умений, фейлы с различными скилами могут случаться довольно часто, и абсолютно у всех.
Если подробнее, то в онлайн играх всегда решал пинг и динамика. В ПВ динамики игры достаточно медленная, выделяются только сины и вары с своими аспд сетами, так же сервера или же клиент не сбалансированы, по этому пинг высокий, достаточно часто скилы лагают, даже если пинг в норме.
К чему это я...? А к тому что не нужно делать акцент на то что иногда кто то может фейлиться с скилами типо печати или любым другим контроль/деф скилом, если вы не на миракле, то это достаточно распространенная проблема, и руки тут не всегда могут помочь.
alisamega
28.07.2014, 14:33
Вова у каждого правда "своя" я с твоей стороны вижу только желание поделать квестики и не дай бог втянуться в замес . Ладно рыцарь любви видно не о том фронте с тобой можно речь вести .
Самокритикой смотрю как не пахло так и не пахнет в ваших рядах) Да, у нас нет цели тащить все замесы в виду нашей агресивной полетики. На всех врагов нас увы не хватит. Состав не слабо потрепало, по этому сейчас, как я уже писал раньше, мы в роли догоняющих. Как в организации, так и в уровне персов. Хотя и у редов нет 80 богатырей на подбор, думаю человек 20-30 набереться которые действительно ТОП, остальные среднего уровня.
В ПвП я участвую практически каждый день, что в твоем понимании замес, только сама знаешь. Затяжные замесы сейчас мне не интересны, другие задачи стоят. Твои 19к хп это конечно хорошо, но это не остановит тебя юзать твои деф скилы, в том числе иммунки. Полезнее иммунок звучит как то не полно. Правильней будет полезнее в какой то ситуации заюзать что то другое, если видно что не хватает дамага тебя пробить.
Про КП ты вообще какую то ерунду несешь, переведи пожалуйста.
Про конвеер с респа...насколько я помню ты его не засатала в полной мере, когда ВТФ в замесе набивал больше фрагов, а вы, или ваш альянс по кд бежали пустые с респа и давили кол-ом. Этот момент мне не нравится в ПВ, что нет штрафов никаких на смерть и слишком много респаунов по карте.
Если ты хочешь что бы я тебе показал как воюю, то для начала можешь посмотреть мой канал (https://www.youtube.com/channel/UCtiVJ7zaVrmWwLGCwVzW6WQ) на ютубе. Если этого будет недостаточно, то можно побиться 1-1, например.
И что плохого в том что я играю с женой?) С тобой никто не хочет играть? Тебя это задевает?
либо я плоха на сарказмы, либо **. (тут я проявила самокритику)
ты там писал именно про иммунки, а дефскилы я буду юзать, это естесвенно. к тому же по большей части я саппорт, я должна жить.
я застала этот конвеер потому что была в втф, хотя да, в полной мере все же не застала)
ну меня в игре не ограничивает 1 человек, я играю с сокланами. либо у тебя проблемы и вы расходитесь в интересах с сокланами и ты бегаешь ограниченной кучкой, либо плохо потроллил.
ПВ скучно и уныло после твоих слов.
rasekatel666
28.07.2014, 14:41
Вова у каждого правда "своя" я с твоей стороны вижу только желание поделать квестики и не дай бог втянуться в замес . Ладно рыцарь любви видно не о том фронте с тобой можно речь вести .
Ах,ну да))) Я, пока был в отпуске каждый день менял хирки и покупал куклы. И заметь я всегда заряжен, а не как у вас многие без хир летают. КВ, не проблема сделать в любой момент)))
Прошу озвучить ники кон пристов клана ред кого ты убиваешь). Или это из серии Конако я без проблем убиваю Линсана)
220V_and_FAQ
28.07.2014, 14:49
Сварог, умеешь кидать стан на стан, так чтобы цель ничего юзнуть не могла?)
Когда будешь меня убивать хотябы 2 на 1 тогда выслушаю твои коментарии). Хотя ты же гуру пвп ты наверное меня и щас убьешь даже если я буду например с кафом вдвоем , а ты один)))
220V_and_FAQ
28.07.2014, 14:51
Когда будешь меня убивать хотябы 2 на 1 тогда выслушаю твои коментарии)
А ты сможешь убить меня ?
если не будешь как ты выражаешся кайтить легко .дамага у меня точно на тебя хватит ,но мне почему то кажется пвп с тобой сведется к догонялкам , а бегать за варом бред. Если бегать не будешь убью только процесс займет время всетаки ты хоть и нуп , но не кастет в ассуре
domovenok83
28.07.2014, 14:56
Блин, сижу читаю и думаю. Может мне тоже кого-нить на форуме сагрить и устроить ПВП, но к сожалению рабочий день подходит к концу. По приезду домой меня жду морай мобы, яшма, УФ и другие излишества нехорошие.
MusumeShinu95
28.07.2014, 14:57
Прошу озвучить ники кон пристов клана ред кого ты убиваешь). Или это из серии Конако я без проблем убиваю Линсана)
Убивала много раз рокси, 1 раз вошку (больше просто не встречались).
Остальные не запомнились...
На селфе, есессно, убивала.
220V_and_FAQ
28.07.2014, 14:57
если не будешь как ты выражаешся кайтить легко .дамага у меня точно на тебя хватит ,но мне почему то кажется пвп с тобой сведется к догонялкам
Верно думаешь. Я самозарядку выучил не для дамага, а чтобы таких как ты держать в контроле на безопасном расстояние.
MusumeShinu95
28.07.2014, 14:59
Блин, сижу читаю и думаю. Может мне тоже кого-нить на форуме сагрить и устроить ПВП, но к сожалению рабочий день подходит к концу. По приезду домой меня жду морай мобы, яшма, УФ и другие излишества нехорошие.
Зависть, да? :3
domovenok83
28.07.2014, 14:59
Завсить, да? :3
Ондочзначтно :3
Эх... не получается у меня так же выдавать крутые перлы.
MusumeShinu95
28.07.2014, 15:00
Ондочзначтно :3
Эх... не получается у меня так же выдавать крутые перлы.
Щерт! Я ж исправила!!1 Ну ты чо такой(
domovenok83
28.07.2014, 15:03
Щерт! Я ж исправила!!1 Ну ты чо такой(
Да блин, дело не в исправлении. Реально получился классный перл. Меня до сих пор улыбает. Понимаю, что случайно, но блин все крутые вещи получаются случайно. Давай лучше запотентуем слово, пока кто-то другой не воспользовался.
MusumeShinu95
28.07.2014, 15:06
Да блин, дело не в исправлении. Реально получился классный перл. Меня до сих пор улыбает. Понимаю, что случайно, но блин все крутые вещи получаются случайно. Давай лучше запотентуем слово, пока кто-то другой не воспользовался.
Им часто пользуюсь не только я 1, так что не могу патентовать, ибо не мое творение. Я честный словоблуд. :3
oTweJIbHuk
28.07.2014, 15:07
либо я плоха на сарказмы, либо **. (тут я проявила самокритику)
ты там писал именно про иммунки, а дефскилы я буду юзать, это естесвенно. к тому же по большей части я саппорт, я должна жить.
я застала этот конвеер потому что была в втф, хотя да, в полной мере все же не застала)
ну меня в игре не ограничивает 1 человек, я играю с сокланами. либо у тебя проблемы и вы расходитесь в интересах с сокланами и ты бегаешь ограниченной кучкой, либо плохо потроллил.
ПВ скучно и уныло после твоих слов.
Я написал что вы в большинстве случаев сразу юзаете иммнуки, а в скобках добавил что считаю друлей дизбалансным классом в игре из-за большого кол-ва деф скилов.
Лично у меня проблем в игре нет как таковых, есть определенные сложности, но не проблемы) А вот с позиции Мастера или того же Лидера КП да, есть проблемы.
Я еще в предыдущем посте сказал что пишу без трольства, так что перекрестись, тебе кажется.
Alliandre
28.07.2014, 15:15
Если честно, вообще не понимаю, что Вы тут выясняете. У каждого своя правда. Каждый сам знает, кого он "гнёт", а кого нет, а писать можно всё что угодно.
oTweJIbHuk
28.07.2014, 15:21
Если честно, вообще не понимаю, что Вы тут выясняете. У каждого своя правда. Каждый сам знает, кого он "гнёт", а кого нет, а писать можно всё что угодно.
Ты слишком адекватная, уйди отсюда -_-
nafany1986
28.07.2014, 15:23
Тема о гвг, но как то гвг тут ну обсуждается, а обсуждается кто, кого и в каких позах нагнул. Создайте отдельную тему, и обсуждайте там свои интересы к камасутре в пв.
MusumeShinu95
28.07.2014, 15:28
Тема о гвг, но как то гвг тут ну обсуждается, а обсуждается кто, кого и в каких позах нагнул. Создайте отдельную тему, и обсуждайте там свои интересы к камасутре в пв.
Опять посты дублируете( http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=180615&page=15&p=9727116&viewfull=1#post9727116
alisamega
28.07.2014, 15:35
Ах,ну да))) Я, пока был в отпуске каждый день менял хирки и покупал куклы. И заметь я всегда заряжен, а не как у вас многие без хир летают. КВ, не проблема сделать в любой момент)))
Скажи это ремберу ))
oTweJIbHuk
28.07.2014, 15:41
Скажи спасибо редам и всем их горе союзникам и нейтралам. Которые ссыкаются нормально воевать и всех кто решает вопросы силой считают отбросами общества.
nafany1986
28.07.2014, 15:46
Скажи спасибо редам и всем их горе союзникам и нейтралам. Которые ссыкаются нормально воевать и всех кто решает вопросы силой считают отбросами общества.
Причем тут рэды, и то что вы в теме про гвг обсуждаете ваши пвп способности?
alisamega
28.07.2014, 15:58
Это к ответу на то кто кого считает отбросом (самое нейтрально что попало на скрин) http://s011.radikal.ru/i316/1407/ec/e5bfbac18fbe.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну или же оскорбления за то что я просто агрюсь на кв а не лечу мимоhttp://s03.radikal.ru/i176/1407/32/10a057f774e3.jpg (http://www.radikal.ru)
oTweJIbHuk
28.07.2014, 16:04
Причем тут рэды, и то что вы в теме про гвг обсуждаете ваши пвп способности?
Не только они конечно виноваты, но в том числе. А именно в том что ведут сыкливаю политику с дружбой со всеми подряд.
Это к ответу на то кто кого считает отбросом (самое нейтрально что попало на скрин) http://s011.radikal.ru/i316/1407/ec/e5bfbac18fbe.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну или же оскорбления за то что я просто агрюсь на кв а не лечу мимоhttp://s03.radikal.ru/i176/1407/32/10a057f774e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Расшифруй какую информационную нагрузку несут скрины :D
alisamega
28.07.2014, 16:08
Читай внимательнее про отбросов .
Ну прости Гумка что мы не дружили с команчами , эхсодусами и вариорсами , с ними дружили только вы . А ну еще хотели дружить в ангелсами , кхм не вышло ,а жаль.
kotOFFey
28.07.2014, 16:09
C замесами совсем грустно стало, Аминь(
alexxsapw
28.07.2014, 16:13
Дима Ты вообще балобол еще тот.
принял в клан с косом при разговоре ты ответил "разберемся" и продолжаете асистить ссылаясь что защищаете соклан))
далее утверждаешь асист редам оО если мы 1ые бились пришли реды и мы им асистим?
повозка у Вас фри даже когда ее нет? пепел тоже фри?
а потом ты кидаешь вар)) самый простой способ уйти от ответа
ВТФ - Status
220V_and_FAQ
28.07.2014, 16:22
Ангелсов за языком следить не научили.
принял в клан с косом при разговоре ты ответил "разберемся" и продолжаете асистить ссылаясь что защищаете соклан))
Очень весело, когда моего соклана называют "подсосом", раньше чем мы ему написали, что ангелсов мы льем, но он не льет.
далее утверждаешь асист редам оО
Ну смотри. Редов 4, нас 5. Ангелсы сливают нас и втф остаются 2. В итоге редов остается больше. Это помощь редам.
Ммм. Внести в кос человека и написать "дибил", как причину, а потом ныть, что словили вар, который могли избежать заморозив кос? Ангелсы, такие ангелсы.
Хех, забавно все таки слышать от мастера клана, набравшего кучу народу из косов без права выхода
А именно в том что ведут сыкливаю политику с дружбой со всеми подряд.
Дим, после агров кацу и его подружек на форуме и то, как ты их защищаешь очень мало людей захочет идти под твой флаг. И тут уж банальный выбор, либо ВТФ с кацу или реды без кацу. Осталось принять ХТроляХ, тиграркана, Атаса.
220V_and_FAQ
28.07.2014, 16:25
либо ВТФ с кацу или реды без кацу.
Нейтральному крабу, такому как ты , главное выгода, а не кто в каком клане.
И да, атас лучше тебя. Он хотя б фигню не пишет на форуме.
alexxsapw
28.07.2014, 16:31
Кацу тру нагибатор))
https://www.youtube.com/watch?v=2BHoPAVEZ1o
а потом сидит в писе и плачется))
oTweJIbHuk
28.07.2014, 16:36
Читай внимательнее про отбросов .
Ну прости Гумка что мы не дружили с команчами , эхсодусами и вариорсами , с ними дружили только вы . А ну еще хотели дружить в ангелсами , кхм не вышло ,а жаль.
Где на скринах слово "отброс"? Потому что я не вижу.
Из всех перечисленных у нас только с Команчами были длительные дружественные отношения, но помощи на замесах никогда не было. С Варриорсами искали общий язык когда была необходимость в союзниках только, а не потому что хотели дружить со всеми.
С Ангелсами дружить прямо не пытались, все что я делал после того как вернулся, это интересовался позицией кланов которые имеют кое какой состав. У меня нет желания делать алик с 100500 кланами. Все что я могу рассматривать, это 2, ну максимум 3 клана, в алике. И то, 3 клана ну прям при дикой необходимости.
далее утверждаешь асист редам оО если мы 1ые бились пришли реды и мы им асистим?
повозка у Вас фри даже когда ее нет? пепел тоже фри?
ВТФ - Status
После того как я послушал ваши требования, лишний раз убедился что у вас не игра, а какая то драма здесь. Я в ней участвовать не собираюсь, сами варитесь в ней, а я просто поиграю в игру, и буду воевать ;)
Это ты щас говоришь про то как моего лука и мистраля били ангелсы и реды?) Ваши мемберы любители всякую грязь написать, я думаю ты сам видел это не раз у себя в КЧ, это всплывает разными способами, не все конечно, но такие есть. А за треп мы будем лить. Сейчас вылезет все на наружу то что у многих держалось внутри, и я думаю мы увидим новых мемберов Редов с ангелсов)
Хех, забавно все таки слышать от мастера клана, набравшего кучу народу из косов без права выхода
Дим, после агров кацу и его подружек на форуме и то, как ты их защищаешь очень мало людей захочет идти под твой флаг. И тут уж банальный выбор, либо ВТФ с кацу или реды без кацу. Осталось принять ХТроляХ, тиграркана, Атаса.
Тыкни пальцем где я здесь кого то защищаю.
oTweJIbHuk
28.07.2014, 16:40
Кацу тру нагибатор))
Так ты на него обиделся? Или что? Почему вас так беспокоит находится он в писе или нет?
alexxsapw
28.07.2014, 16:44
говорил с тобой 1 раз)) сказал что кацу не вынесу, на остальных пофиг))
ага ты играешь делаешь квестики))
твой Мистрал сагрился 1ым седня даже скрин есть. тока Алехандрик чтото по тапкам и может давать.
точто у нас в кч тебя не долдно волновать однако я про твой промолчу
На счет альянса ты как раз мне и предлагал на что получил отказ, в ответ ты написал типо что я пожалею.
ps светлым и либерам кидай вар будет весело
alexxsapw
28.07.2014, 16:45
оо причем тут обиды он всегда так делает а тут пишет что наГибает все и все
oTweJIbHuk
28.07.2014, 16:49
говорил с тобой 1 раз)) сказал что кацу не вынесу, на остальных пофиг))
ага ты играешь делаешь квестики))
твой Мистрал сагрился 1ым седня даже скрин есть. тока Алехандрик чтото по тапкам и может давать.
точто у нас в кч тебя не долдно волновать однако я про твой промолчу
На счет альянса ты как раз мне и предлагал на что получил отказ, в ответ ты написал типо что я пожалею.
ps светлым и либерам кидай вар будет весело
Если Алехандрик спетлял, то там был не только ты, в этом я точно уверен)
Интересно ты даешь отказы на альянсы :D даже когда тебе его никто не предлагал.
Ты забыл что писал Андрюхе?) Кикайте Кацу, и тогда я тебя уберу с КОСа, после этих слов я понял что у вас ничего не поменялось, хотя на что надеялся, сам не знаю.
oTweJIbHuk
28.07.2014, 16:50
оо причем тут обиды он всегда так делает а тут пишет что наГибает все и все
Понимаешь, когда кому то на что то пофигу, он на это не обращает внимание, просто игнорирует. Я же вижу что все здесь на Кацу агрятся, значит он вас чем то задевает, а как правило, всех кто играет в ПВ можно задеть или тем что на бабки кинули, или тем что сливали. На деньги я не слышал что бы он вас кидал.
Кацу тру нагибатор))
https://www.youtube.com/watch?v=2BHoPAVEZ1o (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D2BHoPAVEZ1o)
Александра, почему ты это выкладываешь а когда от меня с крита упал не выкладываешь?
alexxsapw
28.07.2014, 16:54
ответ простой ненавижу балаболов
alexxsapw
28.07.2014, 16:56
я не демаг выкладываю а то что тАп вар вместотого чтобы бить убегает в пи оставляя свою команду
Нерекон ты сам с плюхи иногда улетеашь
Ну так не балаболь:monkey_1:
я не демаг выкладываю а то что тАп вар вместотого чтобы бить убегает в пи оставляя свою команду
Нерекон ты сам с плюхи иногда улетеашь
Я с плюхи? Вы меня вчера вдвоем заковыряли за 2 отката хирки, хотя я даже не сопротивлялся и стоял на месте.
Так что, стрелочница, позволю тебе оправдать свои слова как и гусю. Пруф или балаболка?)
220V_and_FAQ
28.07.2014, 17:02
Кацу тру нагибатор))
https://www.youtube.com/watch?v=2BHoPAVEZ1o (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D2BHoPAVEZ1o)
Нечем, нам раздамажить таких жирух как ты. Друльку бы нам и ты изи кил .
oTweJIbHuk
28.07.2014, 17:04
Тяжело тебе без зеркал обходится :D
kotOFFey
28.07.2014, 17:25
oTweJIbHuk, у вас теперь на замесы выходит только одна конста без поддержки других мемберов (С) клана? Или все зависит от времени проведения замеса (определенный час / время)?
PS. Интересуюсь по личным соображениям...
nafany1986
28.07.2014, 17:26
Раз уж итак засрали тему про гвг, спрошу! Димка а накой, было брать в клан людей которые состоят в косах других гильдий?
Или ты думал раз они в WTF их не будут трогать? Зачем сейчас ваши мемберы им ассистят, зная что они находятся в косе?
Я думаю что Ангелы это не последний клан с которым у вас будет вар, на очереди имхо Светлые с которыми у вас будет вар, т.к., мало кому нравится когда их косам ассистят, будь это даже члены одного клана! И в дальнейшем я думаю (хотя могу ошибаться), у вас мало шансов будет появится на карте!
MusumeShinu95
28.07.2014, 17:51
Кацу тру нагибатор))
Ммм музыка приятная~
Скучно же тупо сливать хирки и аптеку... Вы нас убить не могли, ибо до того шикарный вар, что от тебя кайтят все и всея. Нам же дамага не хватало(
И с чего ты взял, что Кацу нас кинул, а не я сказала: мне скучно, го закругляться... но так как на мне кто-то висел, не я первой в пис зашла?
Next_9124
28.07.2014, 18:34
Все что я могу рассматривать, это 2, ну максимум 3 клана, в алике.
Реды, 7с, Джастисы. Вроде в альянсе больше никто не состоит.
Дима, если ты не в курсе, включи как-нить ТВ и погляди новости. Славная геройская армия украины стреляет по мирным жителям, сбивает самолеты, бомбит белым фосфором... Не переноси ваш хунтовский бред в игру (кто не пляшет тот москаль), кинул вар - молодец, к этому давно шло. Но будь готов кинуть вар и Светлым, ибо они тоже будут лупасить лапочку Кацу и Ко.
Пы.Сы надеюсь, я ничего не пропустил? А теплая водичка, горячая девочка и охлажденный бокал мартини отвлек на пляже... )
kotOFFey
28.07.2014, 18:37
Реды, 7с, Джастисы. Вроде в альянсе больше никто не состоит.
Леха, ты ТРОЛЛЬ!)))
oTweJIbHuk
28.07.2014, 18:58
oTweJIbHuk, у вас теперь на замесы выходит только одна конста без поддержки других мемберов (С) клана? Или все зависит от времени проведения замеса (определенный час / время)?
Нет никакого общего времени, есть так званый прайм, а там каждый творит что хочет с своей КП. Но ПвП составляющую мы без внимания не оставим) это точно могу сказать.
Раз уж итак засрали тему про гвг, спрошу! Димка а накой, было брать в клан людей которые состоят в косах других гильдий?
Или ты думал раз они в WTF их не будут трогать? Зачем сейчас ваши мемберы им ассистят, зная что они находятся в косе?
Я думаю что Ангелы это не последний клан с которым у вас будет вар, на очереди имхо Светлые с которыми у вас будет вар, т.к., мало кому нравится когда их косам ассистят, будь это даже члены одного клана! И в дальнейшем я думаю (хотя могу ошибаться), у вас мало шансов будет появится на карте!
Так и быть, отвечу как можно полно, на вопрос.
И так, меня не было пол года, никакой активности как руководитель клана я не проявлял. Да чего лукавить, в полной мере я не делал этого где то с конца лета - начала осени. За эти пол года все перевернулось с ног на голову. Двуполярная игра окончательно перешла в однополярную. Как бы этого не было горько некоторым признавать, но ни Ревенж, ни Хаус в полной мере, как могли, себя не проявили. Углубляться в причины не буду, т.к. не мое это дело, хотя признаюсь частично пытался помочь советами когда, но они были поверхностные. Ситуация как сообщества начала обострятся еще в ВТФ, до моего ухода, при полном роспуске она стала еще хуже, люди вместо того что бы найти какой то общий язык, тянули каждый на себя одеяло, кто где был прав в принципе в такой ситуации не важно, важен сам факт что не могли договориться. Потом все же скрепя зубами объединились в один клан и на кураже потащили 1 месяц, но это только обвертка была, изнутри то не решали проблему. Как итог люди разошлись в мнениях и позициях еще сильнее. Коллектив стал еще более раздробленный и слабый, в полной мере о доверии речи не идет вообще. Кто то же решил усилить позиции опонентов, и пошли там все более менее стабильно, и их там есесно приняли с радость (в целом), а как же не принять людей в норм шмоте перед объединением с Тарой (!? :D). В общем произошло смена "поколений" составы перемешались как когда то перемешались после роспуска ветров. Каждый сделал свой выбор, винить в этом нет смысла никого. Как итог ситуация для сообщества екс-ВТФ и тех кто был противником Редам усугубилась. Не мало сильных бойцов ушли, да еще и к Редам. Все на минус морали, речи о сплоченном и сильном коллективе нет смысла заводить, т.к. его реально нет. В этот момент в ААшке становится совсем скучно из-за не доработки клиента и ухода львиной части комьюнити. И я решаю вернуться в ПВшечку с небольшой групой дружань по АА. Как итог мы видим что все сильно поменялось, противостояния практически нет. И если я хочу что то делать, то нужно принимать достаточно жесткие меры, по другому никак не победить и не вырулить ситуацию с минус моралью. После той же ААшки я просто не могу играть по унылым соц. правилами которыми вПВ все себя ограничивают. Это просто неймоверно уныло и создает больше головной боли чем удовольствия, а мы ведь играем для удовольствия, да?) Так вот, передо мной стала не легкая задача, а что же делать? Как начать? Естественно что я пошел к Хаусам в первую очередь, ведь там самая большая часть людей среди всех кланов которые были в ВТФ. Вопрос с ними в принципе решился быстро, о бо всем договорились. Но дальше как раз начиналось самое сложное. Того состава который получался было не достаточно, нужно больше народу для противостояния. Я решил спрашивать у мастеров их позицию. И в какой то степени говорил какие я варианты рассматриваю. Вот это Алекса и выдал за мое предложение к Альянсу, но видимо он не правильно понял, или хотел выставить себя красавчегом который послал Гумку :D
Оценка ситуации заняла порядка 1-2 недель, после чего стало ясно что тут всем на все пофигу, и им лучше играть с кучей заморочек (головняка) нежели устраивать интересное противостояние. Решил действовать другими методами. Нам нужны люди? Мы играем без заморочек на всякие долгие разбирательства на тему "он мне не нравится" или "он меня обозвал". Меня интересуют люди, которые в какой то степени идейные, и могут играть в коллективе, действовать не только в свою выгоду, но и по ситуации отдавать приоритет коллективу. Собственно для этого и нужны КП. В итоге я решил закрыть глаза на все эти обидки кто кого обзывал и кто кого лил. Если человек играл в игру, и убивал кого то в этой же игре, без личных оскорблений, то я не вижу в этом ничего плохого, в том числе это не может послужить причиной для отказа в приеме в клан.
У многих в ПВ дикий пожар на сливы и вообще какую либо критику, они просто испепялют свой стул и все что под ним, мне так кажется. Я бы таким людям инвалидность выдавал, при возможности, но увы :(
Все что я сейчас хочу, это собрать состав, который играет на результат, который не начинает срачик в кч потому что ему не пришли всем кланом помочь на квестиках. У нас нет цели ног***** 24 на 7. Все что нас интересует, как Клан, как КП отдельные, это ивенты на которых можно получить профит, получая его, мы будем получать фан, это у всех так. Если будет достойный противник, будет еще интереснее.
Такая система управления предвидит естественный отбор и достаточно устойчивых к стресовым ситуациям людей. Т.к. муд@ак кроется в каждом из нас, и тот кто не умеет его сдерживать, рано или поздно выдаст себя и будет исключен. Но в первую очередь нас интересуют обстоятельства внутри Клана, а не то что там за его пределами или что о нем говорят. Я не гонюсь сейчас за количеством, мне более важно качество. И пусьть нас будет 50, 70 или 100, но это будут люди в которых я буду уверен при необходимости. Люди, с которыми я могу придти на какой либо ивент который интересный или профитный и как минимум побороться за его награды.
rasekatel666
28.07.2014, 19:04
Илюх, ты лучше расскажи истинную причину смены стороны? Я, вот слышал, что вы ушли: 1) Из-за пита в МЛ, 2) И так где *опе теплее.
Ни кто, ни когда не пытался с нуля все сделать, все любят на готовое. В чем смысл? Вам интересно прийти туда где уже готово все? Вам не интересно сделать, что-то самому?
CraZyYoZH
28.07.2014, 19:08
Дима, если ты не в курсе, включи как-нить ТВ и погляди новости. Славная геройская армия украины стреляет по мирным жителям, сбивает самолеты, бомбит белым фосфором... Не переноси ваш хунтовский бред в игру (кто не пляшет тот москаль), кинул вар - молодец, к этому давно шло. Но будь готов кинуть вар и Светлым, ибо они тоже будут лупасить лапочку Кацу и Ко.
Пы.Сы надеюсь, я ничего не пропустил? А теплая водичка, горячая девочка и охлажденный бокал мартини отвлек на пляже... )
АХвахазхазхващзвазх, я просто под столом с тебя.
Ты, ему, привёл в свой недоаргумент, высеров армейских с его страны?Как это относится к этому?КАК?Просто конченный человек))
Девочки, водичка, мартини... :D у тебя солнечный удар, белочка и бабки на лавочке скорее :D
oTweJIbHuk
28.07.2014, 19:52
Anterix, я не собираюсь тебе, и тем кто верить в ху~ню которую у вас показывают, доказывать обратное про мою мою Страну и Народ. Может быть когда то что то сами поймете...
Затрагивая такие темы на игровом форуме, ты показываешь свою тупость и кретинизм по отношению к игре, и к мировосприятию в целом.
Если ты хочешь поговорить на эту тему, а не просто писать высеры, то можешь у меня на стене смотреть (http://vk.com/otwejihuk) новости, которые считаю интересными, и которые кому то, может быть, откроют глаза.
kotOFFey
28.07.2014, 22:37
Илюх, ты лучше расскажи истинную причину смены стороны? Я, вот слышал, что вы ушли: 1) Из-за пита в МЛ, 2) И так где *опе теплее.
Ни кто, ни когда не пытался с нуля все сделать, все любят на готовое. В чем смысл? Вам интересно прийти туда где уже готово все? Вам не интересно сделать, что-то самому?
Вов, ушли, потому что ушли. Дело не в пите, а дело в сильном клане, который будет готов противостоять после объединения серверов осенью. Ты же сам, еще день-два и пришел бы, просто Димка вернулся в игру. Дело не в ПИТах, я на них больше не хожу, чем хожу. Уходили, потому что у тебя уже были неоднократные мысли о роспуске клана, о чем шушукались то там, то тут. И для тебя наверное не секрет, или секрет, что я изначально собирался в РЕД, а то, что в итоге мы оказались в Эксодусе, а затем и в Хаусе, было общее решение, принятое нашей констой. В итоге вышло, что мы здесь. Я не собираюсь говорить о том где легче или сложнее. Вопрос лишь в том, что на серве уже давно нет противостояния, а мелкие, немногочисленные партизанские вылазки на ЗГД, давно перестали приносить удовольствие.
PS. Я думал ты имеешь на меня сильную обиду и уже не перекинешься и парой слов.
gogolya31
28.07.2014, 23:05
Откуда инфа про объединение нас с Тарой , а тем более осенью ? Сервера далеко не с последним онли и с определенными высотами, к примеру МБД.
rasekatel666
29.07.2014, 00:38
Вов, ушли, потому что ушли. Дело не в пите, а дело в сильном клане, который будет готов противостоять после объединения серверов осенью. Ты же сам, еще день-два и пришел бы, просто Димка вернулся в игру. Дело не в ПИТах, я на них больше не хожу, чем хожу. Уходили, потому что у тебя уже были неоднократные мысли о роспуске клана, о чем шушукались то там, то тут. И для тебя наверное не секрет, или секрет, что я изначально собирался в РЕД, а то, что в итоге мы оказались в Эксодусе, а затем и в Хаусе, было общее решение, принятое нашей констой. В итоге вышло, что мы здесь. Я не собираюсь говорить о том где легче или сложнее. Вопрос лишь в том, что на серве уже давно нет противостояния, а мелкие, немногочисленные партизанские вылазки на ЗГД, давно перестали приносить удовольствие.
PS. Я думал ты имеешь на меня сильную обиду и уже не перекинешься и парой слов.
Мысли были, но это мои тараканы))) Я, не думаю что осенью будет объединение и будет оно вообще)
Забыл, и в Реды я б не пошел))) Меня там не очень любят)))))
water666
29.07.2014, 02:26
не просто "не любят",а так всего лишь жалко,ведь над ДЦПестом нельзя смеяться =с
Axel28rus
29.07.2014, 02:57
Anterix, я не собираюсь тебе, и тем кто верить в ху~ню которую у вас показывают, доказывать обратное про мою мою Страну и Народ. Может быть когда то что то сами поймете...
Затрагивая такие темы на игровом форуме, ты показываешь свою тупость и кретинизм по отношению к игре, и к мировосприятию в целом.
Если ты хочешь поговорить на эту тему, а не просто писать высеры, то можешь у меня на стене смотреть (http://vk.com/otwejihuk) новости, которые считаю интересными, и которые кому то, может быть, откроют глаза.
Ахахахаха, вот это бред. геббельс отдыхает :D юэсей пропаганда поработала на славу. Поскачи иди :D
А санкции вводить будешь? :D вас же скоро в бородатую гейропу возьмут :D
Сало уронили! Уронили сало!
domovenok83
29.07.2014, 07:42
Оставьте большую политику в стороне а ? Прям бесит. Нет ничего хорошего в том, что люди гибнут из-за разборок разных стран. Какая нахрен разница откуда Димка или Катсу и каких они взглядов придерживаются. Я искренне надеюсь, что воцарится мир и люди перестанут гибнуть. А тут у всех есть ник и роль в игре. Пожалуйста, продолжайте мериться "пиксельными писюнами".
Хорошо же по вам прошлась пропаганда. Про отбросы сам написал, сам получил ответ. Не понравилось? Так почему же ты не в армии, не защищаешь Родину и страну? Меряешься пикселями, вместо того, чтобы принести реальную пользу, а?
На данном форуме я общаюсь, придерживаясь правил, никого не оскорбляя. Что по твоему нику, побывавшему в бане администрации мейла, сказать оного нельзя. "Тупость и кретинизм", какие громкие слова. Запомню. Общение с Катцу дает о себе знать?
Нда, не ожидал такого от клана, который придерживался всегда твердой политики на счет кидал, троллеей и еже с ними.
Надеюсь, Вам понравятцца замесы ради замесов)
annakotegova6091
29.07.2014, 08:01
теплая водичка, горячая девочка и охлажденный бокал мартини отвлек на пляже... )ржанула во весь голос просто
domovenok83
29.07.2014, 08:43
Нейтральному крабу, такому как ты , главное выгода, а не кто в каком клане.
И да, атас лучше тебя. Он хотя б фигню не пишет на форуме.
Что к чему написал... Какая выгода, какой клан ? Ничего не понял, хочу развернутый ответ.
CraZyYoZH
29.07.2014, 09:06
Ясн, антерикс чушок, отвечать не стал мне.
annakotegova6091
29.07.2014, 09:53
Ясн, антерикс чушок, отвечать не стал мне.ему не до тебя - он горячую девочку жарит
rasekatel666
29.07.2014, 10:07
не просто "не любят",а так всего лишь жалко,ведь над ДЦПестом нельзя смеяться =с
Ты кто такой то вообще? Знаешь свои проблемы на меня не перекидывай, у тебя что-то все ДЦ xD может ты сам такой? Тогда, я сочувствую тебе =( Ватер, скажи сколько тебе лет?
rasekatel666
29.07.2014, 10:13
Хорошо же по вам прошлась пропаганда. Про отбросы сам написал, сам получил ответ. Не понравилось? Так почему же ты не в армии, не защищаешь Родину и страну? Меряешься пикселями, вместо того, чтобы принести реальную пользу, а?
На данном форуме я общаюсь, придерживаясь правил, никого не оскорбляя. Что по твоему нику, побывавшему в бане администрации мейла, сказать оного нельзя. "Тупость и кретинизм", какие громкие слова. Запомню. Общение с Катцу дает о себе знать?
Нда, не ожидал такого от клана, который придерживался всегда твердой политики на счет кидал, троллеей и еже с ними.
Надеюсь, Вам понравятцца замесы ради замесов)
Леха, вопрос вдругом понравятЦЦа они вам, без помощи редов)))))) тут вот большой вопрос. И могу тебе сказать также, ваши в мир чате срали про клан, который был нейтральным для вас. Так, что смотрите в первую очередь на себя и только после этого делайте выводы.
domovenok83
29.07.2014, 10:18
Round 3. FIGHT ! ! !
220V_and_FAQ
29.07.2014, 10:23
Что к чему написал... Какая выгода, какой клан ? Ничего не понял, хочу развернутый ответ.
Пацаны идут в пвп клан биться за сторону , которая им больше нравится. Подлизы, идут в топ клан, там где лучше. Но друид думает, если я ему не нравлюсь, то люди именно из-за меня не пойдут в втф.
ему не до тебя - он горячую девочку жарит
Ты лучше гляди, а то он того и ты следующая будешь. И да, если будет зиппер писать , то лучше тоже беги.
domovenok83
29.07.2014, 10:56
Пацаны идут в пвп клан биться за сторону , которая им больше нравится. Подлизы, идут в топ клан, там где лучше. Но друид думает, если я ему не нравлюсь, то люди именно из-за меня не пойдут в втф.
Пацаны обычно не за сторону идут биться, а за свой район. Ну это так... лирическое отступление.
То есть логика такова: кто не бьется за сторону, тот не пацан, а подлиза ? То есть те люди, которые играют в кланах гардарика, атлантида, френдз, нирвана, файнал и так далее (да да, есть такие кланы на альтаире) тупо не пацаны ? Ну как бы в ПВ еще и девушки играют, то есть они тоже не пацаны, а всего лишь подлизы ?
Раньше РЕД были в роли догоняющего клана, сейчас они с ВТФ поменялись в этом плане местами, следовательно раньше нужно было играть за РЕД, сейчас за ВТФ, дабы не быть подлизой ? Однако логика...
annakotegova6091
29.07.2014, 11:01
Ты лучше гляди, а то он того и ты следующая будешь. И да, если будет зиппер писать , то лучше тоже беги.
Боже упаси О_О
Спасибо, чиото предупредил)))
kotOFFey
29.07.2014, 11:43
Мысли были, но это мои тараканы))) Я, не думаю что осенью будет объединение и будет оно вообще)
Объединение скорее будет, с небольшой сдвижкой в месяц. В РЕДы ты бы пошел, и скорее всего не оставляешь мысли об этом, потому что это логичное действие. А по поводу любви/ нелюбви, тебя ждали.
Пест хад!!11 я ждала хд мы все тя любим ;)
kotOFFey
29.07.2014, 11:55
А вот и ответ)))
Пест хад!!11 я ждала хд мы все тя любим ;)
И ведь это только первые женские трусики, полетевшие в твой адрес... Думай Вова, думай!)
220V_and_FAQ
29.07.2014, 12:11
Пацаны обычно не за сторону идут биться, а за свой район. Ну это так... лирическое отступление.
То есть логика такова: кто не бьется за сторону, тот не пацан, а подлиза ? То есть те люди, которые играют в кланах гардарика, атлантида, френдз, нирвана, файнал и так далее (да да, есть такие кланы на альтаире) тупо не пацаны ? Ну как бы в ПВ еще и девушки играют, то есть они тоже не пацаны, а всего лишь подлизы ?
Раньше РЕД были в роли догоняющего клана, сейчас они с ВТФ поменялись в этом плане местами, следовательно раньше нужно было играть за РЕД, сейчас за ВТФ, дабы не быть подлизой ? Однако логика...
Тебе говорят о мотивах , причинах и прочего про вступление в втф или реды и т.д. . Ты пишешь что-то про френдзов и т.д..
В команчах все такие отбитые?
domovenok83
29.07.2014, 12:27
Тебе говорят о мотивах , причинах и прочего про вступление в втф или реды и т.д. . Ты пишешь что-то про френдзов и т.д..
В команчах все такие отбитые?
Пацаны... Подлизы... Отбитые...
О мотивах и причинах не было ни слова сказано с твоей стороны. Все играют там, где им комфортно, если становится некомфортно, то мы переходим в другой клан, который так же лично каждому по душе. Так что в этом плане деление на "пацанов" и "подлиз" совершенно неуместно.
P.S. Семок для аватарки нннадо ?
Но друид думает, если я ему не нравлюсь, то люди именно из-за меня не пойдут в втф.
Друид говорил, что ты находишься в косе 90% кланов. и что 90% кланов не захотят выходить на замес прикрывать твою ****, пока твои девочки не прилетели. Так что союзов у ВТФ будет мало пока они продолжат набирать таких как ты.
220V_and_FAQ
29.07.2014, 12:35
Друид говорил, что ты находишься в косе 90% кланов.
90% кланов? С каких это пор светлые и ангелсы 90% кланов?)
CraZyYoZH
29.07.2014, 12:45
P.S. Семок для аватарки нннадо ?
Меня подогрей семками
domovenok83
29.07.2014, 12:47
Пожалста :
http://savepic.ru/5407307m.jpg (http://savepic.ru/5407307.htm)