PDA

Просмотр полной версии : баг цитадели

APXAHGEL_S
25.07.2014, 12:28
писал я в сапорт там тишина вообщем проблемка такова в цитадели в последней комнате где баланс на минибоссах держать надо босс с физ имунитетом исчезает кудата и мобы валят все пати с 1 плюшки а физ имун не ожидано в текстуры куда то залазиет.Выход из этой ситуации дальник агрит физимунна и держит очень долго на себе не просто держит а дамажит его потом танк собирает всех боссов в противоположной стене и далник который держал на себе босса тоже бежит туда и он тогда спускается и все норм можно дальше бить. Так вот я озвучил свою проблему и ее решение мне интересно может как ее еще по другому можно решить мож кто знает из тех кто сталкивался??? И еще вопрос как попасть в секретную комнату там???

APXAHGEL_S
25.07.2014, 12:34
ждем ответов

seker1611
25.07.2014, 12:38
в секретную комнату там???
1.Её ещё нет.
2. это не баг, вы просто нубы - босов бить не умеете

imel9
25.07.2014, 12:46
не возникало никаких проблем. босы по очереди спускаются в центр комнаты, где мы и начинаем бить их. физ иммунка приходит предпоследний, ну так его и начинают маги/шамы бить каруселями либо по таргету. И никаких проблем

DARKTOXA
25.07.2014, 13:00
никаких проблем не возникало, в секретную комнату никак не попасть, её не доделали разработчики и не известно доделают ли

APXAHGEL_S
26.07.2014, 02:00
1.Её ещё нет.
2. это не баг, вы просто нубы - босов бить не умеетеа причем тут нубы и то что боссов бить не умеем??? если боссы спускаются физ имунка застреет и остальные делают 1 плюшку и все пати лежит как не хилься что не жри даже если в имунке будешь стоять серовно кикает

DianaVindeta
26.07.2014, 03:12
У нас была такая ситуация, при чем 3 раза подряд... та же последняя комната, дошли входим, мобы еще стоят, и тут вайп всей пати... это продолжалось до тех поры пока сик под имункой не зашел и не заагрил мобов...

zlobniy
26.07.2014, 14:02
Видео запишите чтоли:)
Ниразу не встречался с такой проблемой,в цитадели каждый день.

provov
26.07.2014, 14:19
Просто кто-то не умеет ждать и агрит раньше времени. Когда они сами спускаются никаких проблем никогда не будет. Если их ударить и спустить насильно - они положат всех ватных в пати ударив в дебаф.