PDA

Просмотр полной версии : Неважный ЛИРИДАН TW 26-29 июля 2014

vfqkcdjkjxb
25.07.2014, 22:59
в общем...смотрю, хоть что то интересное вроде. итак...новая ГВГ неделя...ПОГНАЛИ!

nekitkayban
25.07.2014, 23:07
Эх последние 2 варианта, в сомнении.(

vfqkcdjkjxb
25.07.2014, 23:11
самому за себя голосовать стремновато...так что...ВЫБОР ОЧЕВИДЕН!!11 :D

barsukov85
26.07.2014, 05:38
Стронги не выйдут что ли? Грац Блеймов, в таком случае, в равном бое с кристаллом!

P.s. darknekit лучший король :3

Digulaev
26.07.2014, 10:47
Отважные блеймы таки выждали момент когда поставить :D

http://s51.radikal.ru/i131/1407/b6/f9cacd5ac3c6.jpg

attilafalcon
26.07.2014, 12:58
Намечается вторичное стирание стронгов с карты :(
Эх, парни, давайте вы уже не будете мучить ПВ и распуститесь, жалкое зрелище некогда неплохого клана
P.S. Волосатой груди привет!

vfqkcdjkjxb
26.07.2014, 14:33
как по мне, так намечается вроде нормальный замесик 40 на 50 человек. посмотрим, побегаем

RUSFAT
27.07.2014, 00:34
что, совсем все уныло???
А где жаркое обсуждение и срач?
сервер совсем утух?

Дестройсы прогрессируют или застопорились?
хочу увидеть, хотя бы, гвг минут на 40 не в пользу проклятых)00
ЗЫ Бенз. ноут умер, кикайте с клана)))
ззы хотелось бы встреться со знакомыми, и не очень, ****отами из спб, Бенз и Аут в первую очередь)

SoulFetch
27.07.2014, 00:44
дестры сильно застопорились с уходом бота в реал. фурик хоть и маршал, но со стороны кажется, что это не помогает.
против проклятых никто на гвг не хочет выходить - ждем создания наконец адекватного клана_против_дамнед. но пока мы видим штук 5 кланов, где сидит по 4-5 пвпшеров, которые только и могут, что прилететь на повозку, подгадить и тут же улететь.
Алсо, пита в мире людей сегодня зафармили без какого-либо пвп.

Не думаю, что бенза и аута можно будет увидеть на 1 сходке. Бенз разнылся с периодическими выкриками в мир "кто еще из дамнеда остался дамнед?" и прочей чепухой, понятной только ему одному.

RUSFAT
27.07.2014, 01:15
Очень жаль, что Бот забил, но Бенз именно на это и намекал, говоря про недоверие к разрушителям...
Уверен, что когда-дь найдется достойный лидер, но не будет ли поздно?
На астре дамнед пытались сломить долго, но получилось только у НФ.
зы. Почему не увидеть их вместе, было бы желание))
сейчас дамнед уйдет в отпуска, на авгут, и посмотрим))
Всегда есть те, кому надоедает тащить в 1 калитку)00 Солитарий называл на Астре таких трусами хД
Все ведь помнят его меморандум?)
"Я вышел на балкон и задумался..." (с)

зззыыы мое мнение субъективно под действием алкоголя, ошибки саливаю на экранную клаву)

angmar12
27.07.2014, 02:49
Очень жаль, что Бот забил
А ктото сомневался?Я сразу после начала лива терасов туда так и говорил.Максимум на пару мес хватит и опять реал.Но мультику и ко не сиделось ровно.Вот какой смысл было уходить с клана ,у которого был онлайн 50 чел в новый клан,которого хватило на 1 мес и теперь там онлайн еще меньшеюНаверно прикольно бегать из клана в клан искать палку нагибалку.Если так хочеться нагибать,так идите как стилет и ко в дамки,там уже все готово.

Calista666
27.07.2014, 03:35
На астре дамнед пытались сломить долго, но получилось только у НФ.

На Астре Дамнед потеряли половину офицерского состава при открытии Лиры. Это и сказалось в итоге. Ну и перетасовка серва до кучи (некоторые вроде по 2-3 раза стороны поменяли).

maraderkun
27.07.2014, 03:45
На Астре Дамнед потеряли половину офицерского состава при открытии Лиры. Это и сказалось в итоге. .
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDD daje takoe kolichestvo smailikov v polnoi mere ne otrajaet moego mneniya po etomu povodu xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

barsukov85
27.07.2014, 04:19
А ктото сомневался?Я сразу после начала лива терасов туда так и говорил.Максимум на пару мес хватит и опять реал.Но мультику и ко не сиделось ровно.Вот какой смысл было уходить с клана ,у которого был онлайн 50 чел в новый клан,которого хватило на 1 мес и теперь там онлайн еще меньшеюНаверно прикольно бегать из клана в клан искать палку нагибалку.Если так хочеться нагибать,так идите как стилет и ко в дамки,там уже все готово.

И смысл? Представим,что все пошли в Дамнед. Они делают фулл доминацию...всех грацают их и понимают,что они топ-1 клан серва. Дальше развитие клана? Нет гвг,нет замесов,нет кх(это относится к крабам)...что делать? Смысл появится зайти в игру, сделать ежу,уф,новые ежи в новом мире,пообщаться с друзьями/знакомыми и все. "Интересная игра" воцарит в клане и все будут ждать какого чуда!1
Я сейчас не пытаюсь сказать,что типа не идите в Дамнед это дело каждого куда он хочет идти,но я смотрю на вещи реальными глазами.

sdalIka
27.07.2014, 05:58
И смысл? Представим,что все пошли в Дамнед. Они делают фулл доминацию...всех грацают их и понимают,что они топ-1 клан серва. Дальше развитие клана? Нет гвг,нет замесов,нет кх(это относится к крабам)...что делать? Смысл появится зайти в игру, сделать ежу,уф,новые ежи в новом мире,пообщаться с друзьями/знакомыми и все. "Интересная игра" воцарит в клане и все будут ждать какого чуда!1
Я сейчас не пытаюсь сказать,что типа не идите в Дамнед это дело каждого куда он хочет идти,но я смотрю на вещи реальными глазами.

а тебе самому интересно играть в РИПнутую игру? люди поэтому и сваливают что уже неинтересно. Думаю дамнед удерживает тут не взятая фуллка.. после неё все разбегутся. ибо ловить уже нечего будет.

Digulaev
27.07.2014, 10:50
Чейта нечего, можно объявить вар всему серву и ходить пачками нагибать)

По вчерашнему гвг с блеймами прикольно было) Опоздал на гвг минут на 15, захожу, а там на чипе 4кк :hamster_11:
Как оказалось, в начале нереальная затупка с башнями была.

SoulFetch
27.07.2014, 10:55
а тебе самому интересно играть в РИПнутую игру? люди поэтому и сваливают что уже неинтересно. Думаю дамнед удерживает тут не взятая фуллка.. после неё все разбегутся. ибо ловить уже нечего будет.
обычно про рип игры говорят всякие нищеброды в уг-шмоте, которые кроме ежедневок ничего не делают.

а сейчас разве не так? в данный момент мы и так топ-1, хоть какого-то гвг не было давно, с замеса вы уходите, как только начинает подтягиваться народ, вчера на пита вообще забили.

vfqkcdjkjxb
27.07.2014, 11:46

а вот тут ты неправ, кстати =) НИКТО сейчас уже основой и не играет. у любого игрока из дамнедов (да и не только у них, но и во ВСЕХ ТОП кланах), есть твин (сидящий в лх, блевунах, юниках, джустице, котятах), которым он и играет. рачит там, общается. надо замес? заходит на основу с кругом +8, пухой 10. а все остальное время спокойно, как и все рачит ссаный морай, кх, нирку, циту.

о каком ты чуде говоришь? каждый сам для себя его уже делает, когда качает очередного твина :D

SoulFetch
27.07.2014, 11:54
лол, проиграл с дурачка выше. лишь бы хрень сморозить.

vfqkcdjkjxb
27.07.2014, 12:15
повторяй себе это почаще :D

а реальную обстановку я написал выше

angmar12
27.07.2014, 13:00
Такойже смысл,как создание нового клана на сервере,где играют 2,5 калеки.Развал тераса привел к усилению дамок поднятия чсв амара,адика,убика и остального говна там до невиданых высот.А теперь сами сидите и воете,что мол людей нет,онлайна и тд и тп.Вон-идите в стронги,может тогда вас хватит минут на 15 против дамок.

nekitkayban
27.07.2014, 13:05
дестры сильно застопорились с уходом бота в реал.
Вам там неплохо в уши ссут гейлайф с синоутом).

SoulFetch
27.07.2014, 13:11
с первым я не общался ни разу, со вторым только на отвлеченные темы. Бота я давно не видел. что еще думать, что он вообще перса удалил? xD

nekitkayban
27.07.2014, 13:11
Такойже смысл,как создание нового клана на сервере,где играют 2,5 калеки.Развал тераса привел к усилению дамок поднятия чсв амара,адика,убика и остального говна там до невиданых высот.А теперь сами сидите и воете,что мол людей нет,онлайна и тд и тп.Вон-идите в стронги,может тогда вас хватит минут на 15 против дамок.
Вот из-за таких питушков как ты, ну ещё бензов и ко, которые сидят в кланах няхдрузях и базарят много на форуме не получится противопоставить что-то клану шлюх(даунеду). Ну что поделать таким **** надо лизать ололо как... сралдар ток так мог(.

SoulFetch
27.07.2014, 13:13
некит, а что тебя так бомбит? я даже из окна вижу зарево твоего раскаленного пукана на горизонте

nekitkayban
27.07.2014, 13:16
некит, а что тебя так бомбит? я даже из окна вижу зарево твоего раскаленного пукана на горизонте
Придумай ещё че-нить человек с растройством психики, тебе там котенок на лицо нассал в детстве чтоли?)) Бомбило у вас когда вы стронгам просирали, а я так назвал вещи своими именами.

SoulFetch
27.07.2014, 13:56
если бы нассал, я бы не любил котят )) и это не расстройство психики, а всего лишь для поддержания атмосферы любви и обожания.

angmar12
27.07.2014, 14:20
Вот из-за таких питушков как ты, ну ещё бензов и ко, которые сидят в кланах няхдрузях и базарят много на форуме не получится противопоставить что-то клану шлюх(даунеду). Ну что поделать таким **** надо лизать ололо как... сралдар ток так мог(.Такие как я здраво смотрели на реалии сервера.И бегать как дурачек из клана в клан,авось получиться нагнуть дамок,я не стану.Создавайте еще там новый клан-девастаторы например.Может со стронгов и дамок еще пару тел перейдут)).

nekitkayban
27.07.2014, 15:27
Такие как я здраво смотрели на реалии сервера.И бегать как дурачек из клана в клан,авось получиться нагнуть дамок,я не стану.Создавайте еще там новый клан-девастаторы например.Может со стронгов и дамок еще пару тел перейдут)).
Мнения таких как ты очень убоги, отсиживайся и дальше в своем клане няшек-друзяшек чу на форум вылез покукарекать то?)

XvBopoHvX
27.07.2014, 16:19
Так Бот ушел или нет?

angmar12
27.07.2014, 17:03
Мнения таких как ты очень убоги, отсиживайся и дальше в своем клане няшек-друзяшек чу на форум вылез покукарекать то?)У тебя сексуальные фантазии все связаны с птичками и попками?))

vfqkcdjkjxb
27.07.2014, 17:08
Так Бот ушел или нет?

говорят, просто дело в том, что всех ботов с обновой пофиксили...

VISKAN
27.07.2014, 18:49
Чот Лиридан совсем приуныл

GoodLuckIts13
27.07.2014, 19:26
ззы хотелось бы встреться со знакомыми, и не очень, ****отами из спб, Бенз и Аут в первую очередь)
тебе аут звонил 2 недели назад с этой целью, нефиг телефон выключать =/

timmyspb
28.07.2014, 00:38
Андроид жрет много батареи, всегда за ним не уследишь((((
Некит, как представитель дестров, раскрой тайну, играет ли Бот и чего у вас с онлайном?
А кто с кем воюет то на этой неделе? Или темки о шаг просто так создаются?)))

RUSFAT
28.07.2014, 00:40
Когда последний раз дамнед получали леща. хоть на замесе или на ивенте?

Calista666
28.07.2014, 03:00

Хм, интересный вопрос, предоставлю высказывать "истину" представителям Дестров.

dennisrodmann
28.07.2014, 05:02
Хм, интересный вопрос, предоставлю высказывать "истину" представителям Дестров.
у некитки это лучше всего получается)

dennisrodmann
28.07.2014, 05:05
у некитки это лучше всего получается)
неее не так!
Некит,закинь норм какаху)

barsukov85
28.07.2014, 05:37

1х1 любой клан на серве не выиграет у Дамнеда...очевидно) были замесы на пите принципе могу сказать,что если союзом ток то мы можем что-то показать и при желании людей, а не так что "ой мы не хотим идти катать хиру 87часов,чтобы зафармить босса"...когда все люди будут активны Дамнед прогнется,но когда это будет,фз)

stradevarius
28.07.2014, 13:51
Злые вы, на дамнед ругаетесь, а сами собраться не можите что бы нам навалять, на себя злиться нужно

nekitkayban
28.07.2014, 14:43
Смешно это слышать от бегунка)).

XvBopoHvX
28.07.2014, 16:13
Цыц, шалун лучше всех знает, как навалять врагам - свалить к ним в клан :D

VAMOS
28.07.2014, 16:45
ох лол то)) 10 раз

nekitkayban
28.07.2014, 17:36
Дааа Шалун гениален! :D.

dagenniger
28.07.2014, 21:12
Он прав, вы действительно собраться не можете, чтобы победить Дамнед. Вместо этого вы бегаете по карте (когда могли бегать от Дамнеда по карте), а сейчас просто молча тухнете в уже развалившемся клане.

Нечего высмеивать человека за то, что он правду говорит, вероломные злодейские Стронги! :)

Digulaev
28.07.2014, 21:55
Моль, ты скучен по сравнению с инопрессой :D

Digulaev
28.07.2014, 21:57
А Шалун да - жалок, пожалуй

StranikVla96
28.07.2014, 23:30
Намечается вторичное стирание стронгов с карты :(
Блеймами? Ай шутканул!

Эх, парни, давайте вы уже не будете мучить ПВ и распуститесь, жалкое зрелище некогда неплохого клана

Синаут, подумай и распусти клан.

RUSFAT
29.07.2014, 00:17
А как поживает мой любимый клан Лиридана - Котята? =)
Не стерли их с карты ещё???
Шалун, действительно, не тебе говорить о победах проекта "Проклятые". Свалить со Стронгов в более сильный клан это сильно.
Никогда не понимал таких маневров, кто меня знает, тот поймет =)
ЗЫ Синаут, не распускай, это будет неинтересно и очень много народу забьет на нашу унылую игру =)

Digulaev
29.07.2014, 02:33
А мне одному показалось что там Амар сам писал пост или я чего-то не знаю?

barsukov85
29.07.2014, 05:38
Как не крути,но даже при доминировании на серве все люди(смотрю по заявкам) хотят пойти в Дамнед знач лишний раз доказывает,что люди хотят спокойной стабильности, а не динамичной игры :)

sdalIka
29.07.2014, 14:11
кто тут кукарекал про "игра рипается для тех у кого уг шмот"? а теперь давай подумаем сколько людей ушло в ок шмоте.... потому что игра для них рип,. скоро онп для всех будет рип.

з.ы. всем привет с моря :З

sdalIka
29.07.2014, 14:26
А как поживает мой любимый клан Лиридана - Котята? =)

я его развалил. солярушка не даст соврать

KrayX
30.07.2014, 11:39
будет объединение для противостояния или продолжать дальше качать твинов в котятках ?