Вход

Просмотр полной версии : Нежный Персей

Страницы : 1 [2]

hatehate88
08.08.2014, 16:26
Это интереснее, видимо.

Боже, если б не Лажный, меня бы тоже на фотки разводили? ;DD
Так вас же всех асептик на фоточки развел,не?

saadsaa000
08.08.2014, 16:29
мое фото (не обработано), ибо достали
169782

скрины разговора с инсом, ибо вы уже задолбали в доску =) не хотите верить - вообще сугубо ваши проблемы)
169785
169788

Самое веселое что он 2 месяца ждал пока я "переоденусь перед камерой", жди инсик, жди)

В общем последний пост, не вижу смысла дальше общаться с морально гнилыми людьми) целую :fox_8:

Во, эта фотка получше чем я видел :) Буду знать что ты порой бываешь и без прыщей. Хотя то что у тебя проблемы с весом и красотой думаю все отметят :) А из разговора с Инсайдером (если это конечно его скайп и это он сам) я понял: ты пропала, он беспокоился о тебе, говорит что надо было к нему обратиться и он помог бы сразу. Больше ничего подтверждающего твои слова там нет. И после такого ты, свиноподобная и неблагодарная, пишешь тут что он тебя разводил на что то? Твоего перса раздел асептик и ты пишешь что ты его уважаешь, а Инсайдер который выразил готовность помочь одеть персонажа для тебя казел? Да любой здравомыслящий человек скажет после такого что ты конченная тварь уеб..щная :) Тебя походу "доброжелатели" Инсайдера отменно вые..ли в остатки твоего мозга, что ты такое тут пишешь.

Страсть, егоза ты наша серверная, весь наш клан был очень счастлив за твой брак! КЧ ликовал! Это надо было видеть! :) :) :) Наконец ты нашла себе нового молоденького мальчика (ну по твоим меркам) :) А теперь мы все можем порадоваться что и тебя и его устраивает старушечье тело и что в перерывах между рвотой он готов смотреть на твои обвисшие си.ки :) Дам 1 совет только. Ты старые фотки си..ек присылай ему тоже, как и прошлому мужу. А то будет как прошлый раз. Пришлешь фотки посвежее и муж кинется разводиться с обидой от обмана :) Это я к тому, что ну уж не тебе на офф вылазить и позориться. Сиди смирно :)

saadsaa000
08.08.2014, 16:33
Это интереснее, видимо.

Боже, если б не Лажный, меня бы тоже на фотки разводили? ;DD

Странная. Твои си..ки все видели. Сама радовалась первому месту тут

enotikikotiki
08.08.2014, 16:42
Ну ,если декольте по-вашему, уважаемая кресная, это всё, то мне Вас жаль.

leissy
08.08.2014, 16:50
Хоть Камелия у меня особой симпатии не вызывала, находясь в клане, в этом посте ее поддержу, самая обычная девушка,с вполне терпимой фигурой) А то тут, я посмотрю, ценители прям собрались, на свои рожи бы посмотрели да на свои недостатки, чем других судить.

saadsaa000
08.08.2014, 16:57
Ну ,если декольте по-вашему, уважаемая кресная, это всё, то мне Вас жаль.

По нашему, уважаемый крестный, декольте декольте рознь. Там 90% си..сек и 10% декольте. Да и важен сам факт того, что ты свои си..ки одна из первых на сайт повесила. А о победе проинформировала весь сервер тут, на форуме. Это четко показывает твой моральный облик и совсем некрасиво в угоду и на потребу публике корчить из себя недотрогу. И да! Читай больше книг. Это позволит четко и ясно мыслить и так же четко и ясно эти мысли излагать на бумагу. А то си..ки вырастила, а написать полностью законченную фразу не в силах. Приходится отгадывать что ты хотела донести до нас.

sprawedliw
08.08.2014, 17:01
http://s020.radikal.ru/i708/1408/19/c0afc46ee48e.jpg (http://www.radikal.ru)

enotikikotiki
08.08.2014, 17:13
По нашему, уважаемый крестный, декольте декольте рознь. Там 90% си..сек и 10% декольте. Да и важен сам факт того, что ты свои си..ки одна из первых на сайт повесила. А о победе проинформировала весь сервер тут, на форуме. Это четко показывает твой моральный облик и совсем некрасиво в угоду и на потребу публике корчить из себя недотрогу. И да! Читай больше книг. Это позволит четко и ясно мыслить и так же четко и ясно эти мысли излагать на бумагу. А то си..ки вырастила, а написать полностью законченную фразу не в силах. Приходится отгадывать что ты хотела донести до нас.

Окей, объясню на 5 пальцах, чтобы Вам было понятно.
Декольте - это не все си..ки, представляешь? 90% - эм, эм...Эм...Даже комментировать не буду. И кто тут строит недотрогу? Оо
Хвалиться победой? О, нет, что Вы, я разочарована, мне очень грустно. Ведь я же не показала их в скайпе Инсайдеру :(

Я, как и многие тут сидящие, строю предположения, кем Вы, уважаемый, можете оказаться. Анонимность - это, конечно, очень круто. Это, несомненно, спасает Вас, интернет-боец.
Также, в таком положении удобнее поливать какашечками других, ведь никто не догадается, кто ты! Вы превосходны. Но...Что это у Вас там...Ваш стул, он кажется горит, потушите его скорее, иначе быть беде :(

saadsaa000
08.08.2014, 17:27
Окей, объясню на 5 пальцах, чтобы Вам было понятно.
Декольте - это не все си..ки, представляешь? 90% - эм, эм...Эм...Даже комментировать не буду. И кто тут строит недотрогу? Оо
Хвалиться победой? О, нет, что Вы, я разочарована, мне очень грустно. Ведь я же не показала их в скайпе Инсайдеру :(

Я, как и многие тут сидящие, строю предположения, кем Вы, уважаемый, можете оказаться. Анонимность - это, конечно, очень круто. Это, несомненно, спасает Вас, интернет-боец.
Также, в таком положении удобнее поливать какашечками других, ведь никто не догадается, кто ты! Вы превосходны. Но...Что это у Вас там...Ваш стул, он кажется горит, потушите его скорее, иначе быть беде :(

Быстро сработано :) Мне уже сделали замечание и попросили не агрить "девочку мастера клана воюющего с мымрами". За сим откланиваюсь

enotikikotiki
08.08.2014, 17:51
Кто приказ-то дал?)

XXXXsanchesXXXX
08.08.2014, 18:32
ну в голове какие-то человечки ему приказы отдают :D не обращай внимание

sderzkay1973
09.08.2014, 16:49
Ты походу переиграл. В отличее от большенства твоих сокланш я не показываю всему серву *****и не в бюстиках не без. И замужем я в реале. И мужа в реале всё устраивает и он меня на 4 года моложе и представь себе содержит и любит вот такую и на твоё мнение мне срать. А мужья в игре это друзья и люди с кем мне приятно общатся. Но видимо тебе это непонять. Не мерий всех по себе.

wiuwd
09.08.2014, 19:39
Эй, взрослая самодостаточная замужняя женщина! Ты чего так паришься из-за того, что о тебе думают школоло в игрульке? :(

writerw
09.08.2014, 19:52
боже, что вы за чушь развели :D не разница ли, кто у кого на что насосал и кто кому что показал :D

ilmal1
09.08.2014, 21:16
Добрый вечер дамы и господа, с вами программа Нежный Персей и я, ее ведущий, Камо.

Сегодня в выпуске:
- Memories -Мы в вас верим!
- 8 ранг - развал римской империи.
- Долгожданное море.

Понеслось!

Memories - наложат в штаны оживят сервер?
Итак, всем известно, что перед отъездом Лося за молодым подкреплением у гильдии Memories наконец то встал детородный орган поднялся боевой дух. Было заявлено, что если бы не "пятерипл" "Мы бы вас нагнули"(с. Лось). Ну что - же. Будем надеяться, что про***м... проигранное ремесло и отсутствие главного до... духовного лидера клана никак не скажется на появлении гильдии Memories на гвг. Санчес! Покажи на что вы способны!!! Будет быстро и не больно, я тебе обещаю!

8 ранг - мама, роди меня заново.
Итак, прогнозы оправдались, уже около 60% крабов собрали репу. Но... Вот незадача, репа есть, а ресов то, нету. Нету товарищи! КВМ -20кк, Ножи 650к. Пуха 500++КК. Так что, давайте все дружно порадуемся... порадуемся за кого? Правильно! За гильдию Memoris
которая на данный момент все так же топчется на 1м круге! Молодцы товарищи! Ни замесов, ни ремесла! Ни кх! Ни гвг?! Что вы там сейчас делаете? На портрет Лося молитесь 24/7?

Все же лето господа...
Итак, в связи с близким концом лета, издательство отправляется на отдых в Геленджик. Так, что примерно 2 недели я буду без интернета. Гуд бай товарищи.

П.С. По просьбе приятеля:
http://s41.radikal.ru/i094/1408/5c/8cf75046465e.png

WiiJoy
09.08.2014, 22:30
РБ же инавэйты фармят, разве нет? А, да, еще друльки наши и еще несколько других.

Zakopay
10.08.2014, 00:07
8 ранг - мама, роди меня заново.
Итак, прогнозы оправдались, уже около 60% крабов собрали репу. Но... Вот незадача, репа есть, а ресов то, нету. Нету товарищи! КВМ -20кк, Ножи 650к. Пуха 500++КК. Так что, давайте все дружно порадуемся... порадуемся за кого? Правильно! За гильдию Memoris
которая на данный момент все так же топчется на 1м круге! Молодцы товарищи! Ни замесов, ни ремесла! Ни кх! Ни гвг?! Что вы там сейчас делаете? На портрет Лося молитесь 24/7?

Если на то пошло, то у гильдии Ultra всего выше перечисленного тоже нету/есть в таком же количестве. Замесы у ультры с кем? Сколько месяцев ультра не приходила на ремесло? Дошло до того что мымры туда в 3-4 окна ходили и качали реборнов, ясное дело что многие забили. Фарм кх не на много больше, там онлайн сильно решает, подняли онлайн - фармим 1-й круг, думаю ближе к сентябрю будет фул. Гвг? Сами то его хотите? Знали что онлайн 60 чел - были даблы/триплы (пусть и тычковые они, но людей туда надо, а когда приходит фулка, которая по шмоту лучше, то это сразу -2 или даж -3). В последний раз что сделали? Всех кого могли уломали на ставку. Хотели бы гвг - подождали бы. Ваш состав это может себе позволить. Если уж на то пошло то у нас хотя бы были эти забеги по кристалам, у вас и того не было.

Reiko_Yuko
10.08.2014, 10:24
Ты так пишешь будто у Ультры все кто взял 8 ранг в фулл шмоте...)
смешно читать, правда

leissy
10.08.2014, 10:44
Если на то пошло, то у гильдии Ultra всего выше перечисленного тоже нету/есть в таком же количестве. Замесы у ультры с кем? Сколько месяцев ультра не приходила на ремесло? Дошло до того что мымры туда в 3-4 окна ходили и качали реборнов, ясное дело что многие забили. Фарм кх не на много больше, там онлайн сильно решает, подняли онлайн - фармим 1-й круг, думаю ближе к сентябрю будет фул. Гвг? Сами то его хотите? Знали что онлайн 60 чел - были даблы/триплы (пусть и тычковые они, но людей туда надо, а когда приходит фулка, которая по шмоту лучше, то это сразу -2 или даж -3). В последний раз что сделали? Всех кого могли уломали на ставку. Хотели бы гвг - подождали бы. Ваш состав это может себе позволить. Если уж на то пошло то у нас хотя бы были эти забеги по кристалам, у вас и того не было.
Ну вот насчет кх неправда, Ультра стабильно фармит оба цикла до 8 этапа и по возможности 2-9. Гвг нет, потому что, блин, ВЫ НЕ ВЫХОДИТЕ САМИ. :DD Не буду говорить, что у ультры состав сильнее, у каждого свои ватники. Но сборы на ивенты и гвг у нас проходят более организованно и с этим нечего спорить.

smok163
10.08.2014, 14:00
Ну вот насчет кх неправда, Ультра стабильно фармит оба цикла до 8 этапа и по возможности 2-9. Гвг нет, потому что, блин, ВЫ НЕ ВЫХОДИТЕ САМИ. :DD Не буду говорить, что у ультры состав сильнее, у каждого свои ватники. Но сборы на ивенты и гвг у нас проходят более организованно и с этим нечего спорить.
ни в одном клане на офе не происходят ОРГАНИЗОВАННО))0
птмчт кто то что-то вечно фармит@афкает@барыжит
да и ультра клан ниже среднего, просто серв унылый, вот и никто ниче тут не делает))0000000000000000
фас

danil3015
10.08.2014, 15:14
Мда не очень круто

lightsu
10.08.2014, 15:58
ни в одном клане на офе не происходят ОРГАНИЗОВАННО))0
птмчт кто то что-то вечно фармит@афкает@барыжит
да и ультра клан ниже среднего, просто серв унылый, вот и никто ниче тут не делает))0000000000000000
фас
Это да, после объединения не будет ни Ультры ни Мымр и о Персее будет мало чего напоминать, кроме уродливых добавок к никам...

leissy
10.08.2014, 16:53
Это да, после объединения не будет ни Ультры ни Мымр и о Персее будет мало чего напоминать, кроме уродливых добавок к никам...
да, думаю все это понимают, но пока надо где-то пригреться)

Boncy
10.08.2014, 17:17
:fox_2:
Вот это страсти. Ужас. Рибят,я хочу таких же интриг на Андрамеде((((9999999:fox_12:

smok163
10.08.2014, 17:33
инсдаундер, забери своего щенка из моего пма
http://pic2net.ru/3067767041

wiuwd
10.08.2014, 18:06
:fox_2:
Вот это страсти. Ужас. Рибят,я хочу таких же интриг на Андрамеде((((9999999:fox_12:

Уговорил, забирай всех воинственных жирух к себе на андромеду.

SPQREmpire
11.08.2014, 10:18
забавно у вас тут :D

p.s. водила нужен кому? ;)
Ты не очень !1
В октябре будет слияние с Андромедой , ну я так пробегал тут мимо

imel9
11.08.2014, 11:38
Ты не очень !1
В октябре будет слияние с Андромедой , ну я так пробегал тут мимо

я ж почти тап :(

WiiJoy
11.08.2014, 18:31
Ты не с той стороны тап :С

Boncy
12.08.2014, 18:08
Ладно тычковый лук!

HelgaSunshine
12.08.2014, 21:12
Ладно тычковый лук!
И Это говорит не самый бодрый шам)
С 2 критов лука упала лалка

Boncy
12.08.2014, 21:46
:С Когда это я так падал? У нас на серве есть бодрее?(

ilikemilf
25.08.2014, 13:41
Пацаны, Я даступ получил! Чего все замолчали-то? :(

WiiJoy
26.08.2014, 01:23
Ты доступ получил, вот и замолчали :(

wiuwd
26.08.2014, 02:04
Пацаны, Я даступ получил! Чего все замолчали-то? :(

Мы тут недоверчиво к новеньким относимся :spy:

ilmal1
26.08.2014, 20:22
Чего то темка умерла.. непорядок. В субботу ждите выпуск.

Hipsters
08.09.2014, 19:37
Камо,где выпуск?
а так,переходим в противостояние гуилдов флудить

ilikemilf
09.09.2014, 02:31
Мы тут недоверчиво к новеньким относимся :spy:

А ты старинькая тип? :(

Hipsters
16.09.2014, 09:09
камо,где выпуск

Boncy
22.09.2014, 04:21
САБИНА ШТО ТУТ БЫЛО РАССКАЗЫВАЙ!11
ТОК БЫСТРЕЕ ПОКА ФАВНИРКА ПОШЛА СПАТЬ

EnamoredJester
22.09.2014, 14:56
Чего то темка умерла.. непорядок. В субботу ждите выпуск.
Прошел месяц, выпуска так и нет..

Marat-prince666
25.09.2014, 23:19
Добрый вечер, жители идеального мира!
С вами топ-тролль Эридановской ветки форума мастер третьей силы сервера, Марат.

В сегодняшнем выпуске у нас интервью с одним из выдающихся представителей сервера Персей (а потом узнаете каких ещё), встречайте - Лось!
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fhunt.rin.ru%2Fimages%2 Fnews%2F1716.jpg
Вопросы и ответы
1. Многие игроки знают тебя по другим серверам. В частности, костяк офицеров твоего клана. Расскажи тем, кто не знает о тебе - почему люди играют с тобой, держатся рядом?
- Играю с 2009 года, с открытия сервера Процион, играл под ником GodFray, гонял в Дамнеде, был при знаковом ГВГ Элита Дамнед, в дальнейшем был в нубо клане Revival
После чего слиянием трех кланов создали Memories где я был простым майором по приёму, но не долго, мастер клана - клан кинул, и всё скинули на меня, и тут началось дело.
В последствии после роспукса Дамнеда хапнули Терр, ГвГ-ешились по 3 часа то в нашу пользу то в пользу Судий, топ 2 клан ну и тд. Перед уходом влил клан в союзный. Ребята играют по сей день в JAS.

Адара, Игрался под ником Elza в Демиках, затем в HF,

Лира, Игрался танком с ником Лось, в SPQR затем в Дамнеде, или чего там было, затем в Terras, Апосля или где то между были созданы Memories был набран народ за считанные дни, и мы славно давали
по щщам на замесах, и ивентах всякого рода упырям. Лиридан, бегал в составе Terras.

АНдромеда, SPQR и по сей день мой танк с ником Лось, ходим помогать нашему хорошему другу и товарищи Борису.

НУ и собстна здесь.
2. Лира, Адара, Лиридан, Андромеда. Теперь Персей. Как всё начиналось у тебя в PW? И какие выводы по игре на прошлых серверах ты можешь сделать для себя?
- Раньше лучше было, разносторонее и интереснее, начиналось все коновым райским магом, ух были времена, когда рай драконом по 25к всодишь пол атаки положишь, и бегаешь довольный.
Выводы просты, игра - хобби и пора остановится от беготни по серверам.
3. Hate - ненависть, отвращение. Почему начало на Персее положено с таким ником?
- Лося какая то тварь забронировала, а Hate надпись на стритвир кепочке 5-ти панелечке, не более того.
4. Memories - воспоминания о былых успехах? Или ностальгия по прежним людям и серверам?
- Ох уж, название я не придумывал и оно мне всегда не нравилось, со мной всегда играют хорошие друзья люди, с которыми приятно начинать и они дают дельные советы,
Везде было это название, решили с ним и остатся тут не изобретать колесо.
5. Какие планы на Персей? Что представляет собой эта машина Memories?
- На Персей планы разные, один не сработал взялся за другой, сейчас у нас более кардинальный упор в КХ, и ГВГ и внутриклановый шоп\баллы, нежели это было ранее.
6. Из недавних событий, руководство в руках Санчеза. Что это? Пиар ход? Или обстоятельства? Объясни.
- Руководство в лице Санчеза это обговренное еще в мае событие, тк ему нужен был отпуск, а за тем и мой месячный отъезд, так что просто заменили друг друга. В работе то мы были одним целым, он мозг, деятель.
7. Инсайдер, Рил. Пара слов об этих людях. Пересекались ли вы вне рамок игры? И если в рамках игры, то где, когда?
- Инсайдер - не знаком с ним, да и в принципе не разговаривал с ним ниразу до позавчера, в мировом чатике по бубнили, как человек мне не интересен, как персонаж, одетый\мощный, тут всё.
Рил, играли на паре серверов где он ничего из себя в принципе не показывал, максимум флудер, с хреновой репутацией, ну тут вроде бы вырос. Вне игры не с кем не пересекался из них.
8. Обращение к форумчанам, что можешь пожелать сокланам и игрокам других кланов?
- Ну, хочу пожелать перестать сидеть в своих милых кланах с классным мимишным чатиком и стремится к большему, 2 круга КХ, интересные ГВГ, как минимум должны привлекать. Своим в ВТ ежедневно говорю https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
9. Постскриптум. Приветы друзьям, коллегам, родным, или шутка-минутка. Любая твоя фраза несущая или не несущая смысла.
- Шмоньки.

На этом всё дорогие друзья!

p.s.: я не Камо, поэтому обещать следующих выпусков не буду) :fox_4:

ilmal1
25.09.2014, 23:23
В дальнейшем выпуски будут выходить от нас обоих, скорее всего в случайное время.

ilikemilf
25.09.2014, 23:38
Хейт норм дядя :)

redl19
26.09.2014, 01:04
Но спукры всеравно дно(

redl19
26.09.2014, 01:08
А чо это компашка "5БОМЖЕЙ" (плавно перетекшая в "ДО*нувыпонялида?"БОМЖЕЙ") рассыпалась? Абидна, весело же было:(

wiuwd
26.09.2014, 01:47
лажно лажовый, нам пришлось попрощаться ((99

XXXXsanchesXXXX
26.09.2014, 08:11
В дальнейшем выпуски будут выходить от нас обоих, скорее всего в случайное время.

2й месяц уже пошел вроде :D

Marat-prince666
26.09.2014, 19:07
2й месяц уже пошел вроде :D
КланБанан объявляет вар ги ЗлыеКиски

XXXXsanchesXXXX
26.09.2014, 20:53
эх, теперь на днях КланБанан будет рип...:(

Marat-prince666
26.09.2014, 21:33
КланБанан будет Рил. Фраза не несущая смысла

redl19
03.10.2014, 21:23
КланБанан не рипнется, у нас нету лаванны, у нас есть ридл *свин с кубинской сигарой в чОрных очках*

ilmal1
04.10.2014, 17:31
Добрый день дамы и господа! С вами программа "Нежный Персей" и я, ее ведущее , Камо и Марат.
Сегодня в выпуске:
- Почему журнал стал выходить так редко?
- Sanches - на кого же ты лося покинул?
- Новый сервер, объединение старых. Что нас ждет в ближайшем будущем?

Погнали!

Почему журнал стал выходить так редко?
Все гениально просто - обычная КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ нехватка времени. Писатель, редактор, репортер и пр. в одном лице. ФИЗИЧЕСКИ не успевает сочетать личную жизнь, игру(PW), работу, спорт, 1 курс университета и Кибер спорт. По сему, журнал будет выходить, когда у меня появится время, и любопытная информация.

Sanches - куда уходят раки сины.
Эта история началась давным давно...Когда по земле еще ходили луки без р8р...Как нам всем известно Лось уезжал в летний лагерь искать гвг состав( кстати по изменению онлайна, шмота, и адекватности ТАП1 гильдии - он его нашел) и оставил клан на Санчеза, который всеми рогами и копытами не хотел руководить Не царское это дело. Но вот... Санчеза посадили на должность руководителя и взялся он за дело... Под руководством не конченого идиота опытного игрока клан получил 1ую победу на гвг, поднял онлайн, начал выходить на замесы... В общем, клан ожил, появились активные (не покусанные лосем) люди... Но тут счастье сервера закончилось, вернулся Лось с набранным ТАП гвг составом, и нагло, никого не спросив, отбирает бразды правления. Ломает всю политику санчеза примерно со словами: Это все неправильно, надо по другому. Кусает Кикает активных людей. И после всего этого, лось практически перестает играть ( взыграл инстинкт размножения, не повезло особи из набранного ТАП гвг состава... Жаль девочку... у нее же вся жизнь впереди...). И вот, обиженный Санчез выходит из ТАП1 клана. Ну что же, пожелаем ему удачи.

Тема дня- что ждет Персей в ближайшем будущем?
Итак, приступим к главной теме выпуска. Наверное нет на серве такого человека, кого бы не волновало, откроют ли новый сервер? Объединят ли с кем то Персей? Сейчас я приоткрою перед вами завесу тайны... и вы узнаете... Хотя... По порядку: 1. Новый сервер не откроется до весны, как минимум. 2. Персей будет первым, а возможно и последним сервером, над которым произведут глобальную вивисекцию глобальные метаморфозы. Примерно за месяц, до нового года (с вероятностью около 60%) должно произойти объединение ТРЁХ серверов, Андромеда, Омега и Персей... Да такого не было никогда... Но ведь всё бывает впервые... 3. Если первые два пункта верны, то примерно через месяц, полтора будут проходить Акция идеальная коллекция с КВМами и другими кх ресами. В связи с чем, КВМы будут стоить в районе 1кк,( очень советую над этим задуматься людей которые их хранят, планируют закупать). И следующие сундуки, что конечно далеко не факт в отличии от идеальной коллекции, обещают нам Диковинный свёрток. Так что, готовим свои кошельки. :-).

nemiflex951
05.10.2014, 01:13
Камо привет сестре передай

dtlhjyfujkjdt
05.10.2014, 01:18
Камо, негодник, откуда такие цифры о шестидесятипроцентном шансе на объединение сразу сервера 2-годичной давности и девственного Персея, а также об анальной стоимости КВМ в районе 1 миллиона. Ты рассчитал, сколько упадет КВМ на каждого игрока или ты просто экстрасенс?

Ksushka07
05.10.2014, 01:59
То есть тебя не смутили кикнутые люди, уход Санчеса, ПАТАМУШТА ЛОСЬ НЕ ИГРАЕТ? :с Если такие "газеты"-троллинг, то он предоставлен самым наитупейшим видом. Видяшка Марты круче.

GodFray
05.10.2014, 15:40
Ох уж этот Лось, сколько всего умудрялся делать и не делать за свое отсутсвие

WiiJoy
05.10.2014, 19:56
Камо, выпуск ниок

XXXXsanchesXXXX
05.10.2014, 20:15
То есть тебя не смутили кикнутые люди, уход Санчеса, ПАТАМУШТА ЛОСЬ НЕ ИГРАЕТ? :с Если такие "газеты"-троллинг, то он предоставлен самым наитупейшим видом. Видяшка Марты круче.

1. Найди стенку покрепче.
2. Отключи мозг, или не включай
3. возьми разгон
4. Беги и убейся об стенку

Уход, потому что не играет лось, это что-то новое. еще жги, а то вдруг бред на форуме закончится

Ksushka07
05.10.2014, 23:32
1. Найди стенку покрепче.
2. Отключи мозг, или не включай
3. возьми разгон
4. Беги и убейся об стенку

Уход, потому что не играет лось, это что-то новое. еще жги, а то вдруг бред на форуме закончится
Второй пункт невыполним :( провал твоего плана.

ilmal1
10.10.2014, 10:01
Сегодня вечером ждите, выпуск будет м... необычным

XXXXsanchesXXXX
10.10.2014, 11:51
я надеюсь не как обычно, не через пару недель))

ilmal1
10.10.2014, 11:51
Уже написал, правлю сейчас. Там не будет срачей... почти ничего не будет по серверу.

WiiJoy
10.10.2014, 12:39
Эт плохо

GodFray
10.10.2014, 13:12
Нежный Персей не о сервере Персей, великолепно!

ilmal1
10.10.2014, 17:26
Добрый день, с вами программа Нежный Персей, и я, ее ведущий, Камо.
Сегодня в выпуске... сегодня я расскажу о себе, как я познакомился с игрой, где играл, как формировались основные принципы. Я расскажу обо всём.

Идеальный мир - Как это было.

Начало

С проектом Perfect Wold я познакомился в далеком 2009 году, в свои неполные, на тот момент, 13ть лет... Perfect Wold стала моей первой, наверное единственной онлайн игрой. Итак, в 25 марта 2009 года был открыт сервер Процион, в апреле этого года меня пригласил поиграть сюда мой тогдашний одноклассник имевший, на тот момент, "довольно большой" опыт онлайн игр. На Проционе был создан лучник - Скриллиг. Ник был взят из книги Терри Гудкайнда - Второе правило волшебника :). Примерно за неделю, я обогнал его выскоуровневого приста 5 лвла, и уже за две неделе докачал своего ТОП лучника до 19го. Дальше... дальше друг ушел в другой онлайн проект, а я остался тут. Квесты, квесты, квесты... яшма, и вот за пару месяцев я взял уже долгожданный 50 уровень... И тут случилась огромная беда, квесты закончились, лучник с 60 интелекта без шмота, не мог убивать мобов. В общем примерно на пол года -год игра была оставлена. В 2010 или 2011 я вернулся в игру. Почему? Что-то меня в ней зацепило, может красочная графика, может анимация скиллов, а скорее всего песня Fly with me... В общем я начал качаться, узнал про гиперы, рыбий остров, апнул 80 уровень, ТОП пуху на 80 уровень, не помню уже даже названия... был кинут на первую вложенную 1000р. Вступил в клан Затмение, узнал что-такое гвг =). И создал новго персонажа весеееек - танк, доживший аж до 83 уровня, и имевший уже только 40 инта. На Проционе я первый раз узнал что такое ХХ, Мастер... что есть терреториальные войны, топ кланы. А дальше, я опять ушел, ушел на долго...

Первые шаги

Вернулся я в игру уже в 2012 году, с открытием Эридана. На сервере был создан вар Камо, именно тогда я решил, что больше не будет смены ников, персов... В игру меня вернула именно песня... да, да всего лишь та песня, по которой я сейчас БЕЗУМНО скучаю. На тот момент, я уже имел неплохие знания по игре, и полное отсутствие рук за данный класс. Поменял несколько гильдий, прокачал персонажа, вступил в академию одной из топовых на тот момент гильдий DarkShine, собственно с этой гильдии и началась моя настоящая игра. Сходил на несколько гвг(https://www.youtube.com/watch?v=R7zTtKyx8ek). И был переведен в основной состав.

Эридан

Шло время, DarkShine начала проигрывать, ведь что говорить, мастера у гильдии фактически не было... И вот наступил тот самый, переломный, момент. Мастер клана Prince - после очередного поражения, куда то, загадочным образом, исчез. Прошла неделя, гильдия потерпела еще одно поражение. И вот на клановом собрании я впервые услышал Amaralle - лидера, на тот момент Топ1 клана - LastHope приглашенного к нам в RK дабы мы могли решить куда же хотим влиться в случае развала. Прошло еще несколько дней, и гильдия была переведена в состав LH. DarkShine - перестала существовать. Куда же исчез мастер - Prince? Об этом до этой темы знали около 5ти человек. Prince - как мастер, не имевший опыта руководства топ кланом, и ни разу не бывший заграницей, просто уехал на отдых сказав об этом ТОЛЬКО двум людям, дабы те передали клану, что его не будет некоторое время. В числе тех двух людей, был и инициатор влива в LH - топ танк Eternal... Знал ли об этом Амар? Сейчас уже не скажешь.

LastHope

Наверное все читали Историю одного игрока от Amaralle, поэтому вдаваться в подробности истории этой гильдии, я не буду. Что хочу сказать... Именно это и был мой первый клан, именно это и был мой первый Мастер - да, да именно, так с большой буквы. Именно в гильдии LastHope я узнал, что такое ГВГ, проигрыши, именно там я впервые познакомился с фармом кх. Там я узнал взлёты и поражения. И что, бы я еще хотел сказать о этой гильдии... ДЛЯ МЕНЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ ДРУГОГО КЛАНА КРОМЕ LastHope, ДЛЯ МЕНЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ ДРУГОГО МАСТЕРА КРОМЕ Amaralle.
На самом деле, многое можно рассказать об этой гильдии, не буду... скажу лишь одно именно там я научился руководить, именно там я узнал об основных принципах гвг, принципах управления патьками: отдельное спасибо ПЛу стана -Dusan(у).

Первая любовь.
18 Апреля сервера Лира и Эридан, были объедены и появился Новый сервер Эридан( напомню на тот момент мне было всего 16=). Гильдия LastHope влилась в Damned. Но, на тот момент, мои жизненный приоритеты изменились. Я стал меньше играть, начал серьезно увлекаться спортом. И вот... как то вечером, сидя за компьютером я увидел сообщение в мир чете примерно такого содержания: "Есть кто то из Павлова или Нижнего Новгорода? Девушке скучно." Так я встретился с Аней... Ответил, начали общаться. в июле первый раз встретились. Дальше... дальше всё лето мы провели в скайпе, играя, общаясь, иногда встречаясь... Ань, я не знаю читаешь ли ты это. Если читаешь, то спасибо тебе за эти три месяца... Я никогда их не забуду. Я бросил всё... топ клан, спорт, учёбу... для меня все эти понятия просто перестали существовать. Я начал жить этим человеком, я впервые в свой жизни ПОЛЮБИЛ. Потом... потом нас растащило, к сожалению я понял это горазд позже нее. А жаль.

Персей

И вот, новый сервер. Всё с чистого листа. Новые люди, новые кланы, поначалу интересные гвг, интриги, расследования. Отдельно коснусь такой примечательной личности, как Инсайдер. Первый раз я об нем узнал на собрании, тогда еще гильдии Siarra, - где решалось, как же нам поступать с кланом. Честно могу сказать, данный человек меня не впечатлил, на момент основания Ultra(ы) я ни видел в Инсайдере, никаких лидерских качеств, да он был честным, ответственным, умным... Но... не лидером. Однако, как оказалось я ошибся. Главная черта характера Инсайдера - это его обучаемость. Буквально за месяц он приобрел то качество, которое необходимо мастеру Топ гильдии. Он научился вести за собой людей. Что несет нам дальнейшее противостояние? Увидим.

Итог

Наверное я слишком быстро закончил, можно бы было написать о чем-то еще... Не хочу. Подводя итог, я хотел бы сказать спасибо, спасибо людям игравшим со мной и играющим. Спасибо клану в котором я сейчас нахожусь... А особенно спасибо игре. Я, из тех кто воспитан Perfect World(ом). Я здесь вырос, здесь я многому научился, именно игра, в свое время, помогла мне перенести потерю самого главного человека в жизни - матери. Именно игра воспитала во мне качества лидера, целеустремлённость, аналитическое мышление. Именно эта игра научила любить. Многие из вас, кто сейчас это читают - здесь играли, играют. Я здесь вырос.

djarlaks2
11.10.2014, 00:15
Аж слеза прошла

Marat-prince666
11.10.2014, 01:14
История Камо.
"И нет истории печальнее на свете..."
Здорово это всё.
Поделюсь своей историей.
Идеальный мир куда лучше реального.
По форумному нику вы могли понять, что меня зовут Марат. В отличие от Камо, я начал игру в пв вместе с неопытными одногруппниками, это был 2008 год, декабрь, 1 курс колледжа.
Первым и единственным на первые три года игры для меня стал сервер Мира. По началу было очень трудно вникать в суть игры, я компьютер то знал на уровне чайника. Тогда ещё 128Кбит\с скорость интернета, бесконечные лаги - отбивали желание играть, но было действительно интересно. Все друзья играли в "линейку", а мы вдвоём с другом - в ПерфектВорлд. Полгода игры прошли мимолётно, я успел погонять до 20х лвлов за мага и танка, но всё было не то..
TANchiK
Таков был ник моего вара. Через очередные полгода, примерно на 60 уровне я понял, что это будет мой любимый класс. Игра за воина - единственная цель в моей голове, с которой я садился за компьютер.
До фикса городских арен - я был их завсегдатаем. На 80 лвле я убивал варом соло любого игрока тогдашних топ-гильдий типа Pride, Strongs, Pentagram, Ghosts и наконец, Dominion. Я знал кд каждого скилла вара, всё было чётко рассчитано. Как пвп-игрок, я видел соперников лишь в игроках 100+ с пухами от +7-8. Тогда я был в ги Purgatory, весёлой кампании друзей из различных уголков России, Украины и Белоруссии, и если начинались замесы - я был первым кого тагали в пати.
Ave Dominion
Со временем игры, мне становились интересны различные ивенты, преимущественно пвп - Ремесло и Асуры.
На ремесле я всегда доходил до финала, но ни разу его не выигрывал. На асурах я впервые встретил серьёзного конкурента в пвп, это был лучник Доминиона - Runnigin. С 85 иней арбалетом +8, он буквально не давал мне шансов на выживание, но я всё-таки смог законтроллить его, и не без помощи ассиста соклана, я одолел его. Я спросил, все ли сильны так в Доминион? Он ответил, что это сильнейшая гильдия и там нет слабых. Я подал заявку на следующий день на, канувший в лету, сайт домиков. Итогом был отказ - я не подходил по лвлу. Тогда я был 85+. Мне в голову пришла идея, которая по сути погубила мои навыки игры - я создал лучницу.
Этот механизм, щелкнувший в голове, сработал лишь по причине встречи с ним - Runnigin'ом. Я вообразил, что если он владеет луком так, что может дать отпор самому МНЕ, то я тоже могу приловчиться игре лучником.
Так возникла Оса.
Свобода
Первая серьезная гильдия. Первые гвг. Первые понимания цели игры в коллективе. Первые встречи с Доминион.
Я учился уже на третьем курсе колледжа, друг бросил игру и ушел в другой проект. Я играл один из всех моих друзей и знакомых в ПВ.
Я грезил теперь не о варе, а о своём луке и мечтал попасть в Доминион.
В свободе я познакомился с Brayan'ом. Тогда я уже видел в нём топ-танка, дело было лишь за временем. Открывались всё новые и новые сервера, но я не собирался бросать Миру. И наконец, при достижении 100 уровня я сделал то, чего добивался почти целый год - я вступил в Доминион.
Above and Beyond.
Я думаю, есть люди, которые, добиваясь желаемого результата, остаются им неудовлетворенны и разочаровываются в собственно результате и немного в себе. Я был таким человеком. Вступив в клан, я ждал неизвестности, полной захватывающих приключений. Но в общем и целом увидел лишь кучу людей, чьей целью было максимальное времяпровождение в игре и получение некоей материальной выгоды.
Увы и ах. Я пробыл в Домиках вплоть до первых серьёзных столкновений с NWO. Тогда у меня уже не хватало времени на все гвг, ивенты и постоянное преследования доминирования во всём игровом процессе. Я бросил пв, просто из-за изнеможения играть.
Я ушёл в 2010 в армию.
И даже в армии я умудрился поиграть в ПВ примерно три последних месяца службы. Я зашел на Миру, увидел восход NWO, Miridа. Естественно я был уже ноуклан, без желания тратить столько времени на игру.
Далее был старт на Эридане, много твинков, тоже присутствие в ДаркШайнах, ЛХ. Я стал троллить на форуме и делать много нехороших вещей. Всё это продлилось без какого-либо моего отличительного геймплея на этом сервере. Я бросал, возвращался в ПВ много раз, то теперь уже из-за работы, то из-за девушек. Побывал затем на Андромеде, сикер с ником 228 с самого начала это я.
Я бросил проект в прошлом году, нашел неплохую для своего Волгограда работу, но... В июле этого года мне стало скучно и я пришел на Персей шаманом.
В жизни я такой же простой человек, как и большинство из нас. Просто филантроп,3адрот и "тимуровец" по отношению к окружающим.
Пв дало понять мне, что если хочешь добиться цели, пусть и небольшой, то ты её добьешься. Как в случае с топовостью Brayana, это лишь "вопрос времени" (с) Марат.
Всем спасибо.

djarlaks2
11.10.2014, 02:26
Аж слеза прошла х2

Paladin71
11.10.2014, 09:27
Именно игра воспитала во мне качества лидера, целеустремленнось, аналитическое мышление. Игра научила любить. Мне становится страшно за нашу молодеж после таких высказываний)

WiiJoy
11.10.2014, 10:39
Раньше на играх учили английский язык (аж захотелось снова запустить денди и сегу Т.Т ), сейчас в играх учатся лидерским качествам. Эволюция, чо

ilikemilf
11.10.2014, 11:48
сопли. Где интриги, скандалы ,расследования? :)

XXXXsanchesXXXX
11.10.2014, 13:15
хренотень...

Ksushka07
11.10.2014, 13:25
Вот Лора потрясающие мемуары писала, а это...

Smile2249
11.10.2014, 19:14
Согласна с Револей,там кстати амар описан с другой стороны.И это правда ибо я сама присутствовала при развале LH на Антаресе.И Именно под руководством Лоры это был потрясающий клан.Наверно самый лучший.
LastHope forever Как жаль,что новый комп и скрины не сохранились
http://data3.floomby.com/files/share/11_10_2014/17/FIGs34BD0yRf7zyx4bLQA.jpg (http://floomby.ru/s2/zemxjZ)

GodFray
11.10.2014, 19:46
Боже давайте поспоминаем батю амара, и королеву мертвого пегаса, там ведь трава зеленее была

Smile2249
11.10.2014, 19:51
иди гайды по "королю бд" читай лучше

WiiJoy
11.10.2014, 20:59
и королеву мертвого пегаса
Ты это про "ДЭГЭ С ПЕХАСА"?

GodFray
11.10.2014, 22:30

тише, щаз куры налетят и будут загибать что это самый сильный клан руофа, и Лорка лучший мастер сирверов

Ksushka07
11.10.2014, 22:44
тише, щаз куры налетят и будут загибать что это самый сильный клан руофа, и Лорка лучший мастер сирверов

И Именно под руководством Лоры это был потрясающий клан.
О, всевышний! Снизойди до Лося, да подари ты ему чутка мышления с хорошим зрением.

wiuwd
11.10.2014, 23:56
Лора дура, все ее умение сводится к подвешенному языку, не более :(

WiiJoy
12.10.2014, 01:49
У меня до сих пор с Адары не может вылезти из головы это картавое "ДЭГЭ С ПЕХАСА". На Омеге этим кого-то до слез случайно довели :(

GodFray
12.10.2014, 02:40
О, всевышний! Снизойди до Лося, да подари ты ему чутка мышления с хорошим зрением.
О я это же видел, но думал на этом не остановятся.

У меня до сих пор с Адары не может вылезти из головы это картавое "ДЭГЭ С ПЕХАСА". На Омеге этим кого-то до слез случайно довели :(
Да бывало и не такое дерьмо случалось на Адарке

WiiJoy
12.10.2014, 09:22
Бывало. Но оно все равно ниок было :)

Zmora
15.10.2014, 16:31
Вспомнили ж какашку, даже грустно стало.
У меня dg ассоциируется только с адара-нонс -плюха в 15 к на 4 лапах ((

o5priest
16.10.2014, 12:20
:fox_10: Ultra 95+/100+ :fox_2:
http://4put.ru/pictures/max/1002/3079426.jpg (http://4put.ru/)

lioniel
16.10.2014, 12:23
Рааано ты скрины выкладываешь))
У нас с Женькой уже знатный набор такого добра) Ток там Мемориз в основном :D

o5priest
17.10.2014, 23:47
Сейчас ваще апасна
http://4put.ru/pictures/max/1003/3082987.jpg (http://4put.ru/)

XXXXsanchesXXXX
17.10.2014, 23:56
Таких уникумов везде полно.

Я сегодня шатал в мире людей вара с ультры, офицера. Так он не сопротивлялся, только писал, зачем мне агриться и т.д. Он настолько печальный был в своем рассуждение смысла нахождения в клане (кх ресы крабит, з\п за офицерство имеет и поэтому он в ультре) и в своей пассивности в пвп ,что его стало тупо жалко, скучно и неинтересно убивать.

И такие есть и в мымрах и в БРах. Это персей...

o5priest
18.10.2014, 22:49
Всё по серьёзному о5 :fox_23:

http://4put.ru/pictures/max/1004/3084975.jpg (http://4put.ru/)

o5priest
19.10.2014, 15:02
БР меня испортил =\

http://4put.ru/pictures/max/1004/3085993.jpg (http://4put.ru/)

ilmal1
19.10.2014, 15:55
Радя, молодец, не дает темке подохнуть. А то нет времени выпуск писать(

lightsu
19.10.2014, 15:59
БР меня испортил =\

http://4put.ru/pictures/max/1004/3085993.jpg (http://4put.ru/)
Ох, повела тебя кривая дорожка!11 Пока не поздно, перестань быть лохом и возвращайся в мымры!11

lioniel
19.10.2014, 19:47
:D (10 ржущих Зеганов и Аюшек)

magupro
19.10.2014, 21:33
:D (10 ржущих Зеганов и Аюшек)
тап шаманам нельзя смеяться!!11