Просмотр полной версии : Нежный Персей
Добрый день! С вами программа "Нежный Персей" и я, ее ведущий, Камо.
Сегодня мы окунемся в историю Персея, а именно:
-Ultra - Кто они? Кто же такой Инсайдер?
-Memories -О на какие воспоминания указывает название? Кто же такой сохатый?
-8 ранг, стал ли он ближе? Что принесло нам введение Серебряной Цитадели и изменение КХ?
- Приопущенная Омега - что дал Персею союз с Лириданом?
Погнали!
Ultra - кто они?
В самом начале серва появилась некая гильдия Siarra(название пошло от рыбы Сайра), набравшая убернагибаторский состав и овнящая весь серв, а так же поставившая первым кх. Во главе гильдии стоял некий Aseptic -военнослужащий по контракту. Все шло хорошо, и ничто не предвещало беды... но вот. В один прекрасный день служба было окончена, и Aseptic раздев весь клан(по слухам у него появился новый холодильник и стиральная машина), вернулся к себе на родину в карганду. В дальнейшем на собрании был куплен создан клан Ultra, во главе которого и по сей день стоит Инсайдер, ранее занимавший руководящую должность в Siarre.
Memories - лесные жители пришедшие захватить идеальный мир?
Кто такие мымры? Сохатый, Лось, он же Hate - из какого леса пришел к нам рогатый друг с ненавистью в глазах нике?
Нам повезло! Сохатый согласился дать интервью! Hate - он же Лось, пришел к нам с Лиридана где был довольным жизнью, полосатым котом. В дальнейшем он переселился на Андромеду, где был создан довольно известный своей не чистой, и печальной историей клан SPQR. Дальнейшую историю спукров наша редакция к сожалению не знает, но судя по Андромеде, клан в любом случае скопытил серв . И вот сохатый пришел к нам с компанией Белки, Бар(с)ука, Енота и других лесных жителей. П.С. и у нас на серве есть Ёж, но это уже в другом выпуске.
8 Ранг фармится за месяц?
Сначала немного математики, 7*3000+10*80*7+9*500+9*700+10000=(?). Примерно 50к репы в неделю! ВКУСНО, считаем дальше, 200к/50к= 4 недели! Т.е. потенциально вы можете собрать ранг за МЕСЯЦ! Казалось бы, офигенная обнова! Только вот... Незадача, наша редакция провела опрос, кто и как хорошо фармит кх? И тут... нонсенс!!! Кх может фармить только ОДИН клан на серве!!111 - Да, вы опять угадали, это Ultra! Топ 2 клан, раки, ну!111. Итог? Итог печален: КВМ 15кк, ножи 800к. И куча тел с 200к репы и негрыженым рангом... Впрочем это не помешало Персею... Не помешало чему? Читаем далее!
Приопущенная Омега
Думаю многие играли на бд против Ориона, сидели, зажатые 3мя топовыми патьками, на базе. В подобной ситуации оказался и наш сервер! Лиридан, Андромеда, Омега... Онлайн на бд любого из этих серверов превосходит онлайн Персея более чем в 2раза... а людей собравших ранг на этих серверах?... Однако наш сервер оказывал достойный отпор!Ну, как блоха собаке). Однако благодаря грамотному руководству, постоянству королей Ultra, заключенному союзу с Лириданом, нам удалось сперва вытянуть Лиридан на 1 место оттягивая на себя часть Андромеды с Омегой. Но вот и произошло то чего давно ждал наш сервер! Виват товарищи! Персей занимает 3 место, Лиридан 1. А Омега как всегда 1, но в этот раз, уже первое с конца! Мы смогли! Сбросить тирана с трона.
В следующем выпуске:
Ultra - почему уходят люди?
Memories -Увидим ли мы гвг?
Топы всея Персея.
Аналитика БД.
И многое другое.
За сим откланиваюсь. Журнал будет выходить каждую субботу в этой темке. Оставайтесь с нами.
П.С. В ближайших выпусках будет добавлена аналитика кланов.
lightstonesword
26.07.2014, 15:18
Омг, омега и так дно сервер, а тут еще над ней глумятся. Мда, теперь я еще сильней жду слияния. Хотя оно вряд ли будет... =_=
Грац чему бы там ни было... Видимо на радостях писалось.
yolyol1488
26.07.2014, 15:22
На этом пора завязывать
laffanet1
26.07.2014, 15:24
Кто же такой Инсайдер?
Те кто для себя отвечает на этот вопрос сразу и ливают подальше от этого еврея, неадеквата и кидалы.
Ultra - почему уходят люди?
Но будет интересно прочитать его версию навязанную тебе)
И правда, почему же мы уходим? Жаль, ни одного слова про Avalon, неужели они существуют?! И да, вечно ваш (уже кикнутый с Ultra) Giovanni
Инсайдер, ранее занимавший руководящую должность в Siarre.
Он был обычным мембером гильдии :)
А теперь, кто такой Инсайдер.
Краткая характеристика : истеричный, самовлюбленный, сидящий за компом 24\24 в игре, 30+ летний девственник, герой онлайн игр и хороший врун :)
И так, была Сиара, был Асептик и был Инсайдер со своей констой. Эта "конста" изменялась, пополнялась. Люди, находящиеся в группе Инсайдера за спиной его ненавидели, но продолжали использовать его в своих целях, сообщая всем, какое гавно Инсайдер. Пока Инсайдер зависел от людей из консты и его ЧСВ сдерживало то, что он никто на сервере и звать его Жориком - он бегал с ними вслепую, либо закрывал глаза и терпел всё дерьмо, которое кипело у него за спиной.
И так, история появления 8 ранга у Инсайдера.
Накрабив\докупив 200к репы, Инсайдер взял 8 ранг и тут появилась проблема, а заключалась она в ресурсах с КХ на создание р8р. Сдружившись с Асептиком, вдвоем, начали цыганить ресурсы у соклан, обещая вернуть ресурсы, заточку для вещей в ближайшее время. Не раз от Инсайдера слышались слова "я всё скриню, всё сохранено", далее Инсайдер создал на старом сайте Сиары тему для скринов, куда собственно скрины не были выставлены.
Ресурсы были собраны как "в долг", так и в принудительном порядке. Заточки на перенос, занятые у довольно известных на то время соклан ( и которые уже послали Инса "на*цензура*" и ушли с сервера ) так же были взяты с обещанием вернуть их "как только будут деньги".
Вот таким образом появился первый страж р8р на сервере.
А теперь, как появилась Ультра.
Инцидент с Сиарой, Асептик кинул клан, раздел соклан, доверивших аккаунты мастеру.
Начинаются разговоры о том, что делать дальше, назначается время собраний, происходит обсуждение и дальнейшее развитие ситуации.
И тут в игру вступает Инсайдер с неплохой поддержкой от друзей, либо знакомых, которым он что либо пообещал.
Инсайдер моментально "берет контроль в свои руки", успокаивает игроков и "удаляет от коллектива маршала Сиары ( Ладно, ака Вилджой, либо Еж на форуме пв", что впринципе было верным ходом, т.к. маршал был заодно с мастером Сиары.
И так, Инсайдер предлагает купить клан за поставленный КХ, за что он станет мастером Ультры. Мнения игроков разделились, кто был против, кто был за, в итоге было несколько собраний в ВТ, где люди настойчиво склонялись к тому, что мастером Инсайдера ставить нельзя. За время собраний Инсайдер сильно нервничал, эмомодил, истерил поскольку план передачи клана от Асептика Инсайдеру был на грани провала. В итоге было сделано последнее собрание, организованное в то время, когда онлайн игроков, которые были против Инсайдера был крайне мал и "решением большинства" Инсайдер стал мастером Ультры.
Говорят, что Инсайдер был заодно с Асептиком, и даже, отмывал снятые с соклан ресурсы и шмотки. И это походе на правду. Инсайдер слишком быстро "выкупал" вещи у Асептика и возвращал в клан людям, которые получали их в долг юанями, либо расчитывались с ним реалом.
Счастливые и слепые игроки верили в нового мастера.
И так, время идет, Инсайдер открыто заявляет, что клан ему на*цензура* не нужен. Затем находит игроков, которые будут управлять кланом за него.
К каждому отдельно он подходит, сообщает следующее : "Слушай, клан мне не нужен, у меня есть свои дела в игре и заниматься кланом я не хочу. Считай себя маршалом, моей правой\левой рукой и делай с кланом то, что посчитаешь нужным."
Это говорилось таким игрокам как Кори, Mia, Контракт, Страсть. Возможно, такое было рассказано и другим офицерам :)
В итоге, клан висел на двух слонах, Кори и Контракте, а Инсайдер страдал херней, развлекаясь разводами девушек из клана на фотки с *****ами на сайте, либо в скайпе.
Время всё идет, клан захватывает лидирующие позиции, Инсайдер наглеет, ЧСВ вырывается на свободу и плещет. Забыты все долги в виде ресурсов КХ, камней, точек на перенос. При вопросах о возвращении долга Инсайдер начинает неистово истерить, поливать всех дерьмом, тыкать всем, что Ультра без него ничто, повторяется каждый раз, что клан ему не нужен и ему все должны. А если игроки будут дальше провоцировать его неудобными вопросами, то он распустит клан и уйдет на старый сервер, с которого он ушел так же, со скандалом и неприятной репутацией. Напомню, что Инсайдер это Агерес.
С каждым днем Инсайдер раскрывает свою гнилую сущность, считает себя Богом и пытается управлять людьми как марионетками.
Офицеры меняются, не все выдерживают его хамство, наглость. Некоторые посылают его публично подальше, выходят из клана, либо уходят с офицерских должностей. Несмотря на то, что такие люди как Безумие, Страсть, Кори, Эмераель и другие бывшие офицеры делали для клана многое - они становятся предателями.
Инсайдеру начинает казаться, что все настроены против него. Что офицеры плетут интриги, отказываются от своих "обязанностей", что бы разрушить клан и поэтому он начинает плести сам интриги, устраивая собрания после "выхода офицеров из клана", где он натравливает согильдийцев на них. Всё получается успешно, народ хавает всё, что сливает Инсайдер и верит ему.
Возникает вопрос. Почему Ультра до сих пор не распалась? Ответ прост.
Клан Холл. Действительно, на данный момент это единственный клан, который может фармить КХ успешно и много. Правда опять же, всё зависит от истерик Инсайдера.
Так же нужно отдать должное, что Инсайдер вовремя вливает в Ультру другие кланы, что бы залатать дыры и пустые места в клане.
И так, первыми были Авалоны. Мастер, Легендари, кинув клан договорился с Инсайдером и слил ему игроков в клан, что бы те фармили КХ.
Вторым кланом были Интрансы. Шарп так же кинул клан отмазавшись "повесткой в армию" влил основной играющий костяк туда, и так же играет там сам.
Как видите, Инсайдер получил Ультру нечестным путем, а по договору, а так же поддерживает КЛов - кидал.
Вопросы, которые задавались на эту тему были либо проигнорированы, либо ответ был "идите на*цензура*"
Игроки забивают на это и продолжают фармить репу и ресы. Не обращая внимания на то, что Инсайдер хорошенько присосался к казне клана.
На вопросы "куда уходят деньги", Инсайдер отвечает, что даже до сих пор ставки на терры идут от 70 до 150кк. К сожалению, находятся дураки, которые в это верят.
Инсайдер отдает в клан ПВО и отмазывается халявным местом Короля МБД, считая, что этого людям хватит.
А юаньки так же тикают Инсайдеру.
Видя, что игроки нервничают и интересуются ситуацией как казной, так и судьбой клана, от Инсайдера теперь во время каждого крупного сбора в ВТ звучит хорошо заученный "Отче наш", звучащий как : - "Я вас не хочу кинуть, я не хочу что бы меня считали кидалой, если вы не будете ходить на КХ и на ГТЗ я покикаю вас всех и заберу все деньги себе, пока не выбьют с терр и уйду на старый сервер".
Знакомые слова? Так же всем рассказывал Асептик в ВТ и КЧ в свое время.
И тут, недавно планы на сладкую жизнь обламываются. Уходит с офицерки один из тех самых китов, на которых держался клан.
А ведь только недавно всё уладилось, пипл схавал, деньги уходят куда Инсу надо. Он не только одевается сам, но одевает своих "друзей", кидает косточки верным шестеркам и дает заработать камушки на ПЗ с заточкой его верной жене - Варенью, конечно, зарабатывает она как и многие другие сокланши в скайпе.
Ходит даже шутка, а может и правда, что когда Инсайдеру наскучит Варенье, а девушки из клана не разводятся на фотки\видео, то он заходит на Афродиту и ищет девушек на фарм в мировом чате.
И так, из клана уходит Кори, Инсайдера начинает рвать и метать, он не знает за что хвататься, т.к. он ничего не делал в клане и не владел ситуацией. Начинаются частые истерики в ВТ, мастер всё чаще поливает дерьмом соклан в ВТ, часть хороших и самодостаточных игроков уходит из клана, а большая часть остается и терпит всё ради Клан Холла.
Что бы заполнить пустые места, Инсайдер вливает в клан ещё кучу игроков, взятых непонятно откуда, что так же раздражает оставшихся игроков, текучка идёт из клана с каждым днем.
Последние две недели Инсайдера как говорится бомбит во всю.
Он даже неадекватно реагирует на вопросы в пм, либо на игровые моменты. Игроков кикают за вопросы в пм "сколько примерно качаться после 1 реборна до 100 ур?", а так же кикает игрока за то, что его игровая жена на медитации встала слоном на Инсайдера и закрыла ему ночью картинку.
И теперь казна крадется уже внаглую, понимая, что клан долго не протянет. Инсайдер выжимает из него последнее, что сейчас возможно.
А дальше, как он уже сказал "топ клан нужен для личной выгоды, и если ультра перестанет тащить сервер и КХ, не будет приносить нужного мне, то я кикну всех игроков и буду сидеть на террах, пока меня не выбьют с них."
И так, на этом завершена краткая но более полная ситуация с Ультрой, Инсайдером.
Reiko_Yuko
27.07.2014, 06:59
Интересно почитать следующий выпуск.
может пораньше напишешь?
Слияние Персею не помешает.. т.к. тот же онлайн на бд печальный, да и вообще пати куда-либо муторно собирать
а насчет Ультры - для многих только КХ и показатель, а не интересные ГВГ о которых мечтает мастер, ну и некоторые хорошие ребятки.
P.S. Мымры тап1 95+!11
Вступай, вноси разнообразие в жизнь сервера!
А варене хоть 18 есть? а то еще и посадют нашего тап1 мастира :D
А ведь только недавно всё уладилось, пипл схавал, деньги уходят куда Инсу надо. Он не только одевается сам, но одевает своих "друзей", кидает косточки верным шестеркам и дает заработать камушки на ПЗ с заточкой его верной жене - Варенью, конечно, зарабатывает она как и многие другие сокланши в скайпе.
Ходит даже шутка, а может и правда, что когда Инсайдеру наскучит Варенье, а девушки из клана не разводятся на фотки\видео, то он заходит на Афродиту и ищет девушек на фарм в мировом чате.
может кто то думает, что это шутка, а ведь это правда. многим девушкам из клана он писал в пм, давал им деньги, вещи и т.п. за то что они покажут свое тело ему в скайп.
на кх постоянно орет, эммомодит, и некоторым людям даже говорит в грубой форме чтоб они замолчали. "ребят как вы еще живете с этим ужасом? как вы можете его терпеть и не заткнуть ему рот? или вы клан подсосов как его соска и тупая конста?"
РЕБЯТ ЛИВАЙТЕ ОТ ТУДА ПОКА НЕ ПОЗДНО!
может кто то думает, что это шутка, а ведь это правда. многим девушкам из клана он писал в пм, давал им деньги, вещи и т.п. за то что они покажут свое тело ему в скайп.
на кх постоянно орет, эммомодит, и некоторым людям даже говорит в грубой форме чтоб они замолчали. "ребят как вы еще живете с этим ужасом? как вы можете его терпеть и не заткнуть ему рот? или вы клан подсосов как его соска и тупая конста?"
Так некоторым даже в пм не надо писать :D они на всеобщее обозрение выкладывали свои *****и и жопы, а тебя удивляет, что они тет-а-тет ему что-то показывают да еще и за деньги? :D
Так некоторым даже в пм не надо писать :D они на всеобщее обозрение выкладывали свои *****и и жопы, а тебя удивляет, что они тет-а-тет ему что-то показывают да еще и за деньги? :D
меня это не удивляет!!! есть всему приделы! не быть же тупой девушкой легкого поведения.
slavam9036
27.07.2014, 12:18
ничего нового не узнал , тему под снос.
sprawedliw
27.07.2014, 12:59
вот это срыв покров короче
Половину инфы про Инса слили, и что теперь о нем писать? Постараюсь к среде выложить следующий выпуск. Инфы мало(.
П.С. Пожалуйста, не путайте, эта тема со стебом и троллингом, а не с срачем. Срач в другой теме.
miss_charlie
27.07.2014, 14:14
Прекратите топить Персей в грязи.
Половину инфы про Инса слили, и что теперь о нем писать? Постараюсь к среде выложить следующий выпуск. Инфы мало(.
П.С. Пожалуйста, не путайте, эта тема со стебом и троллингом, а не с срачем. Срач в другой теме.
Он тебя в среду кикнет за такое, ты че
laffanet1
27.07.2014, 15:02
Он тебя в среду кикнет за такое, ты че
Его вроде уже итак кикнули)
woldemort19
27.07.2014, 15:02
Инс, где мои кх ресы? Видимо не зря я остался в Сиарре после перехода основной массы игроков в Ультру.
Вот почему ежа считают сообщником асептика? Хоть один стоящий довод есть? Вы еще меня кидалой назовите :D
ахахаха. а ты кто?
да вроде он еще в клане...
yolyol1488
27.07.2014, 15:08
ничего нового не узнал , тему под снос.
Где 3кк мои????
Стаду даунов, кидающих какули вслед нашей лажовой консте и боготворящих Инса, потребовалось куча времени чтобы понять, что Инс олень? Невероятно :D Люди получили именно то, чего хотели - мастера истеричку, а теперь удивляться, почему ж это истеричка истерит. Кажется, кто-то тут разучился пользоваться мозгами :(
saadsaa000
27.07.2014, 15:59
Ну суть стара как мир и ясна даже ребенку - вы все, собравшиеся тут нонеймы, обиженки, забаненки, и кикнутые - молодцы! Достойные люди и много значите для нашего сервера в целом и для Ультры в частности. А мастер топ 1 клана сервера никчемный мелкий человечишко + кидало :)
Как был офф форум местом сбора ничего не значащих и ноющих по любому поводу сплетников, так и остался :)
miss_charlie
27.07.2014, 16:14
Половина того, что написал Кори - откровенная ложь (и Кори это прекрасно знает), вторая - эмоции. Не понимаю, зачем так врать. Это мерзко.
laffanet1
27.07.2014, 16:49
Ну суть стара как мир и ясна даже ребенку - вы все, собравшиеся тут нонеймы, обиженки, забаненки, и кикнутые - молодцы! Достойные люди и много значите для нашего сервера в целом и для Ультры в частности. А мастер топ 1 клана сервера никчемный мелкий человечишко + кидало :)
Как был офф форум местом сбора ничего не значащих и ноющих по любому поводу сплетников, так и остался :)
а ты не ноунейм? кто ты такой вообще? Ник скажи, что бы знать Инсайдеровского пополиза
saadsaa000
27.07.2014, 17:02
а ты не ноунейм? кто ты такой вообще? Ник скажи, что бы знать Инсайдеровского пополиза
Тебя Лось вон даже в пополизы не взял :) Даже ему не нужны нищие попрошайки интересующиеся клановым баблом еще не вступив в клан :) Да, Кулагин? :) Хотя ты б конечно отлично нализывал, тут спору нет, зря Лось так с тобой прилюдно поступил :)
Половина того, что написал Кори - откровенная ложь (и Кори это прекрасно знает), вторая - эмоции. Не понимаю, зачем так врать. Это мерзко.
Неверно, Исцелинка :)
Исцелинка, тихий прист, попавший в Ультру во время перекидывания голов из Авалона в Ультру. Нигде не была примечена кроме как на форуме сайта с темами о сокланах. За посты в теме "хихи хаха" получила Капитана, а теперь и поскольку дали админку на сайте - Майора. Не прав? :)
Ошибиться в свои словах я не могу, т.к. всему есть доказательства. И со временем, как получат доступ на форуме официальном игроки, они подтвердят всё :) А если сидеть дальше с закрытыми глазами и вилять Инсайдеру хвостом, то действительно, можно даже сказать что всё, что написал Кори ложь. Ну а насчет эмоций, общаясь со мной в клане не было замечено проявления так всеми желаемых и видимых эмоций, в отличии от Инсайдера, не так ли?
Жаль удалили темку другую.
saadsaa000
27.07.2014, 17:11
Кори который занимался доступами на сайте и фармом РБ для клана - крутой офицер, на котором держалось ВСЕ! Очень важный такой майор был :) А Исцелинка которая занимается дипломатией, всем сайтом полностью и доступами в частности, всеми интересностями жизни клана и плюсом руководит отделом кадров - никчемная такая девочка. На Майора случайно попала :)
Кори, ты балабол. Дешевый такой, срущий сегодня на тех, кому вчера в дружбе клялся, балабол :)
...Ультре крайне свезло что такая смердячка и вонючка оказалась в Мемориз :) Ты еще себя и там покажешь со временем :) Слава Богу что это уже головная боль Лосяндра :)
Кори который занимался доступами на сайте и фармом РБ для клана - крутой офицер, на котором держалось ВСЕ! Очень важный такой майор был :) А Исцелинка которая занимается дипломатией, всем сайтом полностью и доступами в частности, всеми интересностями жизни клана и плюсом руководит отделом кадров - никчемная такая девочка. На Майора случайно попала :)
Кори, ты балабол. Дешевый такой, срущий сегодня на тех, кому вчера в дружбе клялся, балабол :)
...Ультре крайне свезло что такая смердячка и вонючка оказалась в Мемориз :) Ты еще себя и там покажешь со временем :) Слава Богу что это уже головная боль Лосяндра :)
Покажись, чудо )
Сосёшь ты очень умело и грамотно, правда балаболишь сам :) Да, забыл, Капитана ещё дали за дипломатию, да да, у Ультры есть раздел дипломатии на форуме :D
Насколько вижу, в Ультре ты давно, но гадать, кто именно сидит за аккаунтом не хочется.
Неужели ещё 1 обиженка, которая ноет мне в приват после слива "Кори ты зачем меня слил?", "Кори дай ежу сделать, ты же был в клане у нас" и т.д. ?)
А вот чем я занимался помимо фарма тупым и ленивым бомжам-сокланам, неспособным даже собрать пати в ХХ самостоятельно, что бы не бегать в морай сете на гвг?)
Для тебя думаю и этого хватит :) Так как ты полный ноль.
По сайту, полное управление, чистка от спама, клепание новостей, гайды, формирование разделов и соответстующих памяток, контроль тех, кто должен был что либо делать и нихрена не делал.
Казна, на мне висели ПВО и в дальнейшем после терок с Инсайдером - камни, книги времени уходили непонятно куда.
Занимался тем, что выслушивал дебилов в пме, почему они клевые и должен им выдать плюшки.
Собирал статистику по клану, по гвг составу выслеживая кому что нужно выдать лично, и т.д.
Кстати, подаю идею для новых сплетен. У меня была казна! Но жаль, что я её себе не оставил, не так ли?)
Заменял КХ ивентеров, собирал на ГВГ, на другие ивенты, ПЛил на ГВГ, ПЛил на замесах, и да, организовывал фарм мир питов в клан. Т.к. Инсайдеру было насрать на клан. После моего ухода вы до сих пор ни 1 пита даже не зафармили, но ноете шикарно. Ну и конечно, кто загонял баранов на аукцион и следил за тем, что бы скиллы выкупались Ультрой? Кори :)
Как я уже писал, те кто выходят из Ультры, а особенно офицеры, становятся в лице соклан предателями и дерьмом, Инс проделал хорошую работу, ну а то, что я ушел в вар клан, который проигрывает по онлайну в 2 раза это не беда, я могу официально вас уничтожать в локациях и выслушивать ваш ной в привате.
saadsaa000
27.07.2014, 17:51
А вот чем я занимался помимо фарма тупым и ленивым бомжам-сокланам, неспособным даже собрать пати в ХХ самостоятельно, что бы не бегать в морай сете на гвг?)
Для тебя думаю и этого хватит :) Так как ты полный ноль.
По сайту, полное управление, чистка от спама, клепание новостей, гайды, формирование разделов и соответстующих памяток, контроль тех, кто должен был что либо делать и нихрена не делал.
Казна, на мне висели ПВО и в дальнейшем после терок с Инсайдером - камни, книги времени уходили непонятно куда.
Занимался тем, что выслушивал дебилов в пме, почему они клевые и должен им выдать плюшки.
Собирал статистику по клану, по гвг составу выслеживая кому что нужно выдать лично, и т.д.
Кстати, подаю идею для новых сплетен. У меня была казна! Но жаль, что я её себе не оставил, не так ли?)
Заменял КХ ивентеров, собирал на ГВГ, на другие ивенты, ПЛил на ГВГ, ПЛил на замесах, и да, организовывал фарм мир питов в клан. Т.к. Инсайдеру было насрать на клан. После моего ухода вы до сих пор ни 1 пита даже не зафармили, но ноете шикарно. Ну и конечно, кто загонял баранов на аукцион и следил за тем, что бы скиллы выкупались Ультрой? Кори :)
Как я уже писал, те кто выходят из Ультры, а особенно офицеры, становятся в лице соклан предателями и дерьмом, Инс проделал хорошую работу, ну а то, что я ушел в вар клан, который проигрывает по онлайну в 2 раза это не беда, я могу официально вас уничтожать в локациях и выслушивать ваш ной в привате.
1. Про фарм для ленивых это ты про Масрура и Мию? Так они и сейчас твои сокланы :) :) :)
2. Все прекрасно знают что по сайту работал Легендари в основном и темы помогали переносить офицеры. Легендари и ушел от нас потому что сказал что неоценена его работа. Так что опять гон, Кори
3.То что тебе дали в руки клановые пво это не значит что ты руководил казной:) Ты путаешь понятие КАЗНАЧЕЙ с понятием СКЛАД :) Мне пришлось на кольцо заявку писать и только когда Инсайдер согласовал ты мне его выдал :)
4. На каждом сборе у нас в вт Инсайдер просит кого то по пм пройтись и народ оповестить :) Велика твоя тут заслуга:) Ивенты он собирал и гвг ахаха
5. Мир питов давно уже не фармит ни один топ клан ни одного сервера. Так как тупо не выгодно народ гонять. Ты сам эти рб придумал и всем наср...ть было на них:)
6. Про Эфлейм вот почему то никто слова плохого не сказал за уход в мымры :) Дерьмом для Ультрачей становятся только избранные :)
И последнее. Почему у Ультры с каждой неделей всё лучше и лучше ситуация, а у Мемориз все никак дела в гору не идут? Потому что такое вот дерьмо как ты минусуется в Ультре и плюсуется Мымрам :)
В Мемориз достаточно достойных и интересных людей. Просто не повезло с вновь пришедшими. Они что в Ультре обузой были и только сплетни плели, что в Мемориз перешли и занимаются ровно тем же:)
gevahka13
27.07.2014, 17:55
Боже, уважаемые члены меморис, ОТКУДА У ВАС СТОЛЬКО ГНИЛИ, вы похожи на обьезьянок которые в зоопарке какашками кидаются. Может хватит? Ультра вам не грубит и не чмырит, а вы всю гниль всю злость всю ненависть выливаете, как дети малые.
Кори и после этого ты говоришь что у инса завышеное ЧСВ ? по твоим словам вообще без тебя ультра не может существовать. Но как видишь ультра цела и невредима и сейчас "ТАП2"
А что у мымр ? теперь кори может у них соло фармить РБ, и Ремесло... даже после того как пришли 2р8р +богокори. И вы все еще хотите 30-50 активных человек.
А по поводу инса, как бы его какахами не обкидали. он все равно является мастером "ТОП2" клана сервера. И вы ничего не можите с этим поделать... и всем этим антипиаром пытаетесь вытащить из ультры игроков. ЭТО НАСТОЛЬКО МЕРЗКО. и вы думаете что к вам пойдут люди после такого потока гнили грязи и лжи ?
Лично мое мнение лучше быть членом какогото среднего клана(арго фф БР) чем купаться в гнили и грязи вашего общества.ИМХО
P.S. про вас никто плохого и не думал, только про мию и масрура, и то через день все улеглось. А вы тут каждый день на инса выливаете ведра грязи. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ этого вы становитесь врагами ультры.
SP-Vodafone
27.07.2014, 18:03
Скандалы , Интриги , Расследования - добро пожаловать на Персей )))
enotikikotiki
27.07.2014, 18:06
1). Почему все считают, что Ладно в сговоре с дубом-Асептиком? Кажется, его не раздели тогда только потому, что снимать было и так нечего, бомж бомжом, как был, так и сейчас :D Вы что, америкосы, которые только говорят и не предоставляют доказательства? Ридл верно сказал, хотя он и рак
2). Легендари занимался сайтами? Акхм... Насколько я помню, после создания ультры сайтом занимались Ладно и Кори, после ухода сайта - только Кори. А на новом сайте и у него админку сперли. А максимум, что сделал Легендари - раздел тех пацанчиков, взлом которых повесили на лажного. Да и вообще, прошла инфа, что кори никто не ломал, а он был в сговоре с инсайдером, дабы убрать подальше от клана лажного. Чему верить? :)
3). Бабы, что вы так на инса все ведетесь? :D
1. Про фарм для ленивых это ты про Масрура и Мию? Так они и сейчас твои сокланы :) :) :)
2. Все прекрасно знают что по сайту работал Легендари в основном и темы помогали переносить офицеры. Легендари и ушел от нас потому что сказал что неоценена его работа. Так что опять гон, Кори
3.То что тебе дали в руки клановые пво это не значит что ты руководил казной:) Ты путаешь понятие КАЗНАЧЕЙ с понятием СКЛАД :) Мне пришлось на кольцо заявку писать и только когда Инсайдер согласовал ты мне его выдал :)
4. На каждом сборе у нас в вт Инсайдер просит кого то по пм пройтись и народ оповестить :) Велика твоя тут заслуга:) Ивенты он собирал и гвг ахаха
5. Мир питов давно уже не фармит ни один топ клан ни одного сервера. Так как тупо не выгодно народ гонять. Ты сам эти рб придумал и всем наср...ть было на них:)
6. Про Эфлейм вот почему то никто слова плохого не сказал за уход в мымры :) Дерьмом для Ультрачей становятся только избранные :)
И последнее. Почему у Ультры с каждой неделей всё лучше и лучше ситуация, а у Мемориз все никак дела в гору не идут? Потому что такое вот дерьмо как ты минусуется в Ультре и плюсуется Мымрам :)
В Мемориз достаточно достойных и интересных людей. Просто не повезло с вновь пришедшими. Они что в Ультре обузой были и только сплетни плели, что в Мемориз перешли и занимаются ровно тем же:)
И опять же, балабол ноунейм, боящийся открыть свой игровой ник :)
Могу судить лишь о том, что промывку мозгов Инсайдер сделал шикарную, хавай дальше.
Скажи ещё, что Инсайдер не говорил в ВТ на собраниях, что : "Кори как паравоз взвалил на себя клан и тащит его в одиночку".
Ну а уход с офицерки был за неделю до выхода из гильдии, связан был с тем, что надоело нашару работать с дебилами, ничего не получая взамен, даже, банального спасибо. Хотя, офицером стал, а так же стал заниматься кланом после соплей в привате от Инсайдера, который разнылся, что никто не хочет кланом заниматься, что клан распадется и он бедный несчастный.
Насчет 50кк, выданных Инсайдером перед просьбой выйти.
Через неделю как ушел с офицерки, получаю спам рассылку, о том, что "офицерам будут выдавать ЗП" за работу по клану и ищут новых офицеров. Поскольку никто не хотел заниматься тем, чем занимался я, да ещё и нахаляву. Меня это удивило и возмутило, моё мнение знали только двое :)
Вот тут же Инсайдер и ухватился за возможность включить свою параною и устранить из клана человека, который, как он говорил на собрании "пытался разрушить клан" , ну, он ещё много чего рассказывал. Думаю можно даже скинуть голосовую запись того собрания. Оно было очень интересным. 30 минут обсуждали меня, а 10 - Мию, Масрура и Кулагина :)
Насчет дружбы, я никому ни в чем не клялся, слишком уж громкие слова, с теми с кем я общаюсь в игре - общаюсь до сих пор, и они знают, что за сброд поддерживает Инсайдера и его идеи.
Блин, последние слова натолкнули на идею, что ты Воротник, которая кидала на днях обидки в привате "И этот человек, который водил меня в ХХ фармить удалил меня из друзей". Но думаю бред полный.
Ну и насчет Мымр, дела хреновы лишь потому, что сервер убогий, где играет 200 калек, и 150 в Ультре рачат КХ.
saadsaa000
27.07.2014, 18:25
Все то у тебя дебилы, все то у тебя уроды, ты один мессия Персея! Один ты у нас надёжа и опора! :)
Что взять с человека для которого кругом одни дебилы? Ничего не взять. Для него и в мемориз сейчас кругом одни дебилы. Для него по жизни все дебилы:) С ЧСВ Инсайдера и не сравнить. Правда тот топовый клан тащит, а этот только на форуме кал метает :) Вся это бомбежка кори от осознания собственной бесполезности. А знаете как ему хочется быть важной персоной? Ууууу.. очень!
Кори, на счет паравоза который тащит - ты только лишний раз сейчас доказал что как девочка маленькая на лесть падкий :) :) :)
Любой кто сейчас вчитывался и вдумывался может дать трезвую оценку тебе. Ты обосрал ВСЕХ вокруг. Поголовно. Кроме новых хозяев. И то это временно :) Когда и Мемориз поймут что ты глист обычный, который примазывается всюду и кикнут - ты и на них "правды" нароешь в своем остатке мозга.
Ладно, скучно уже. Одно и то же покругу. Всем бобра! :)
Annychka
27.07.2014, 18:30
Итак раз уж упомянули мой ник, я не могу не ответить))
Мия и Масрур вышли из клана Ультра из-за неадекватного поведения мастера лично к нам. Разговор который состоялся у нас с мастером клана ультра слышала и его жена Варенье и еще сокланы. Личностные оскорбления сыпавшиеся в мой адрес были неоднократны, необоснованны, и как только мастера бомбило мы выслушивали глупости от мастера в вт. После выхода из вышеупомянутого клана я услышала много нового о себе и постоянно бывшие сокланы писали в пм о поливании нас грязью в спину в вт и в кч. Так что по поводу грязи и поливаний клан ультра в любом случае занимает лидирующее место. А глава сплетен конечно мастер.
Касаясь Кори, человек старался для сокланов, помогал одеться собрать камни и прочее, неужели Вам как старым его друзьям не стыдно писать про него что они ничего не делал. То что он написал о клане Ультра и его мастере чистейшая правда, вы все это знаете, к чему отрицать очевидное?
Более половины состава клана Ультра находится в клане только ради КХ, при чем сами признают это. И интересуются , а что с КХ в том же клане Мемориз. Мемберы клана Ультра сами пишут мне лично, что одна выходка мастера и я выйду, он мне вернет ресы я выйду, мне дадут короля я доберу репу и выйду. Возникает опять же вопрос, неужели вы готовы терпеть любое отношение, любые потоки грязи ради нескольких пикселей?
Ваш выбор где быть с кем играть, с кем общаться, кому верить.
saadsaa000
27.07.2014, 18:32
Итак раз уж упомянули мой ник, я не могу не ответить))
Мия и Масрур вышли из клана Ультра из-за неадекватного поведения мастера лично к нам. Разговор который состоялся у нас с мастером клана ультра слышала и его жена Варенье и еще сокланы. Личностные оскорбления сыпавшиеся в мой адрес были неоднократны, необоснованны, и как только мастера бомбило мы выслушивали глупости от мастера в вт. После выхода из вышеупомянутого клана я услышала много нового о себе и постоянно бывшие сокланы писали в пм о поливании нас грязью в спину в вт и в кч. Так что по поводу грязи и поливаний клан ультра в любом случае занимает лидирующее место. А глава сплетен конечно мастер.
Касаясь Кори, человек старался для сокланов, помогал одеться собрать камни и прочее, неужели Вам как старым его друзьям не стыдно писать про него что они ничего не делал. То что он написал о клане Ультра и его мастере чистейшая правда, вы все это знаете, к чему отрицать очевидное?
Более половины состава клана Ультра находится в клане только ради КХ, при чем сами признают это. И интересуются , а что с КХ в том же клане Мемориз. Мемберы клана Ультра сами пишут мне лично, что одна выходка мастера и я выйду, он мне вернет ресы я выйду, мне дадут короля я доберу репу и выйду. Возникает опять же вопрос, неужели вы готовы терпеть любое отношение, любые потоки грязи ради нескольких пикселей?
Ваш выбор где быть с кем играть, с кем общаться, кому верить.
Кукушка хвалит Петуха, за то что хвалит он Кукушку (с) :) :) :)
Annychka
27.07.2014, 18:35
Кукушка хвалит Петуха, за то что хвалит он Кукушку (с) :) :) :)
Хочешь что-то говорить в чей либо адресс ник пиши, от ноунейма никому не интересно!
saadsaa000
27.07.2014, 18:36
Хочешь что-то говорить в чей либо адресс ник пиши, от ноунейма никому не интересно!
А то что? :)
я просто подметил что у вас двойной насос идет :) Кстати, чуть выше, он про вас, дебилов, которым фармил хх тоже писал :) Ты упустил
Annychka
27.07.2014, 18:38
Это не вопрос, а констатация факта. так что неумелый троллинг тоже не актуален.
А по поводу фарма, Кори мне лично помогал дофармить ресы на верх 90 грин сете в свое время, я этого не отрицаю и благодарна. Только забыли все тот факт, что он помогал кучи мемеберов еще, возможно и тебе))
gevahka13
27.07.2014, 18:40
лол что ? вас спрашивают только потому что интересно, как же "ТАП1" клан проходит кх, вы же говорите быстрее и лучше ультры фармите. вот и интересно было. Вышло из клана только 2 р8 осталось не меньше 5, и вы думаете они только ради кх там ? Может вся проблема в том что за инсом идут люди, а за лосем нет ? вот вы и беситесь. Сколько бы вы не выливали грязи на Инса, Он остается Шикарным руководителем. и это Факт!
laffanet1
27.07.2014, 18:41
шутка минутка)
Представьте теперь как будет бомбить saadsaa000 когда его любимы Инсайдер кикнет или обосрет по полной, если он так яро сейчас защищает своего хозяина)
laffanet1
27.07.2014, 18:44
gevahka13, я тоже за ним шел, я тоже его защищал, я тоже думал, что он супер руководитель, но со временем очень разочаровался в этом человеке.
шутка минутка)
Представьте теперь как будет бомбить saadsaa000 когда его любимы Инсайдер кикнет или обосрет по полной, если он так яро сейчас защищает своего хозяина)
прикол в том, что как мне сообщили в привате, это сам Инсайдер тут отписывается, дав команду ультре сидеть и не высовываться, как в КЧ, так и в ВТ\мир чате
Зато сервер немного расшевелился! =)
saadsaa000
27.07.2014, 18:46
А вот чем я занимался помимо фарма тупым и ленивым бомжам-сокланам, неспособным даже собрать пати в ХХ самостоятельно
и
А по поводу фарма, Кори мне лично помогал дофармить ресы на верх 90 грин сете в свое время, я этого не отрицаю
профит!
Для чего и была создана эта тема. Первый пост кстати, пробный. Дальше больше. НО НАЙДИТЕ МНЕ АНАЛИТИКОВ!111
saadsaa000
27.07.2014, 18:51
прикол в том, что как мне сообщили в привате, это сам Инсайдер тут отписывается, дав команду ультре сидеть и не высовываться, как в КЧ, так и в ВТ\мир чате
Очередное балабольство :) Все на кх сидят и всем срать на ваши потуги тут :) Но спасибо что меня оценили по достоинству и в Инсайдеры определили :) Бомбит вижу жестко :)
С разрешения и по просьбе Camelia, мистик, Сиара\Ультра
Теперь самое веселое - Инсайдер. Лично мне как человек он ничего плохого не сделал. Я не играла еще до распада Сиарры из-за проблем со здоровьем, и не могла играть долгое время. У меня раздели мистку (причем дважды, даже морай пуху 95 с нее продали, лишь бы я не играла) и тем не менее назад звали на серв Иисус, Страсть, Соблазн, Безумие, SnowWhite, все обещали помочь одется, но я не могла играть по многим причинам тогда. Когда уже Сиарра стала Ультрой под предвадительством Инса, я задумала вернуться, списалась с Инсом, мол возьмешь в клан, он мне ответил: "Да конечно! Возвращайся! Я тебя одену! А когда ты мне по "вебке покажешься"?". Ибо я не хочу повторять историю Сказочки с Миры, я вежливо отказалась. Тем более этот наивный пытался развести на "вебку" и насаживался на крючок с названием "я подумаю" около месяца) это забавно, спермотаксикоз это всегда забавно) Я б вернулась, если бы мне не рассказала Страсть что творится в клане...
Скандалы, интриги, расследования! Мне рассказали как Инс управляет кланом, как он влил в клан авалонов и интрансов, как он втаптывает в грязь весь костяк Сиарры, который был со старта серва, как он присосался к казне, как от него люди бегут, просто как крысы. Все дорогие мне люди, с которыми я общалась попали под гнет из-за того, что отказывались лизать попу Инсу. Он дает бабло только тем, кто девушка и готова раздеться, или вот такие цепные собаки, которые будут его воссталвять и обсирать тех кто РЕАЛЬНО помогал клану и вытаскивал его из бездны. Если бы не Миа, Иисус, Масрур, Ладно, Страсть, Безумие, Насилие, и конечно же Кори фиг бы вам а не Топ 1 клан. Все что у Вас есть сейчас - их заслуга. Клан скоро умрет, собирайте пожитки и валите оттуда) Даже Асептик, не смотря на то что кинул клан, вел себя намного лучше и гуманнее нежели Инс (ЗЫ: Частично что услышала, что подглядела, что сделала выводы, я вполне могу быть и не права).
Как дадут доступ подтвержу слова. Жду тапочки и йад) Ваша Камелька =)
saadsaa000
27.07.2014, 19:00
С разрешения и по просьбе Camelia, мистик, Сиара\Ультра
Ну уж тут ничего в защиту Инсайдера сказать не смогу. У меня недоумение полное. Просто все твою фотку видели на сайте и очень странно (очень!) что Инсайдер повелся на тебя. ....и трижды странно что ты отказала ему :) :) :) уж не тебе в мужиках копаться :)
sderzkay1973
27.07.2014, 19:00
Написано, конечно, эмоционально, даже очень. Много непроверенных фактов. Вот то, что знаю я. Я в Сиаре а потом и в Ультре была Майором руководителем ивент отдела. Занималась ГТЗ КХ (частично), Ремеслом, мир питами и таблицей Активности.
Факт первый
Инсайдер занял КХ ресы у соклан вернул он их единицам (Я знаю только 2 случая) хотя у него была возможность это сделать. Лично мне он КХ ресы не вернул.
Факт второй (из-за чего ушла я собственно из клана)
Разбазаривание казны. Раздача ПВО всем подряд «Кому он посчитал нужным его выдать» хотя зарабатывают его все. И такие решения должны были приниматься как минимум на собрании офицеров. И ещё вторая половина казны ПВО и камни с ГТЗ должна была хранится у меня. Такие были условия того что он станет мастером. Этого не было сделано. Ушла я потому что он выдал ПВО человеку который его собирался продать (Соблазну- вару одетому лучше всех варов на серваке, который сам может фармить и полностью себя обеспечивать) И это на второй неделе клана, когда в клане куча народу которому они реально нужны. Ушла я после того как Инсайдер мне озвучил своё виденье ситуации « Кто ты такая что бы я перед тобой отчитывался». На сколько я знаю сокланом это было преподнесено что я просто обижена на Соблазна и поэтому сэмомодила после выдачи ему ПВО. Так вот это враньё мой выход никак не связан был с этим. Скорее он был связан с тем что я не хочу тратить своё игравое время и силы что бы помогать человеку который ведёт себя как удельный князёк и все для него быдло перед которым он не обязан отчитыватся.
Но я не стала выносить сор из избы ибо думала что это просто я не сошлась с ним характерами. Но после того как он выжил из клана половину костяка. Иссуса, который долгое время был офицером клана. Ладно (бывшего маршала Сиары), который тоже много для клана сделал (что бы о нём не говорили ибо это недоказуемо). Потом ему помогала(даже оплатила ВТ в которой уже после её ухода сидела вся Ультра и поливала её же гразью с подачи Инсайдера), много MIA которую он опять же выжил скандалами и интригами. Уход же Кори вообще поверг меня в шок после чего я и решила что молчать нельзя. Как результат после нескольких разоблачений в мир Инсайдер начал меня сливать при этом даже не оформив меня в кос клана ибо у него нет повода это сделать законно.
saadsaa000
27.07.2014, 19:04
мм.. ну все ясно. Значит ты истерила и потому что тебе казну не доверили? Вот она где собака порылась :) А Кори вот доверили подержать :) И все равно стонет :)
sderzkay1973
27.07.2014, 19:08
Ты сначало скажи кто ты и из какого пальца ты дурь эту высасываешь. Мы не скрываемся а ты кто
Annychka
27.07.2014, 19:10
казна казна, да по сути те кто вышел из клана как раз таки и не ждали ничего из казны и не рассчитывали.
Reiko_Yuko
27.07.2014, 19:12
зачем писать непроверенную инфу?) пм Вы мой не видели, а скринить срачи я не имею привычки
Все доводы сугубо личное мнение, а не всеподовляющая истина как Вам кажется
saadsaa000
27.07.2014, 19:27
зачем писать непроверенную инфу?) пм Вы мой не видели, а скринить срачи я не имею привычки
Все доводы сугубо личное мнение, а не всеподовляющая истина как Вам кажется
Все равно тут правда на моей стороне. Так как для меня лично ты не стало дерьмом. И в клановом чате и на собраниях я ни одного слова плохого не услышал. Только сожаление о твоем уходе. А кто там что в пм писал мне и правда неведомо. Но повторюсь, в процитированном тобой пункте я прав на все 100.
Reiko_Yuko
27.07.2014, 19:34
и на собраниях
ключевая фраза
SP-Vodafone
27.07.2014, 19:50
Читаю и недоумеваю . 30 летний мужик сидит и разводит девчонок на вебку , похоже при этом сидит и наяривает во всю . Нет личной жизни , от этого правая и левая рука стали его женой и любовницей . Как так можно жить ...
katrina_skatik
27.07.2014, 20:05
мда , столько срача , столько сплетен .
Если честно первый раз встречаю такое , сразу заметила что на Персее много людей которые любят обсудить других , каждый пытается по
своему насрать другому , вечно не понятные шуточки в мире . Это же игра , куда мы все приходим отдыхать или я не права ?
Зачем превращать ее в большое гнилое болото .
Все хороши , у каждого есть свои косяки , зачем выносить конфликт 2х-4х человек на обозрение всему серву и тем самым заставлять принимать участие в этом весь сервер .
.
laffanet1
27.07.2014, 20:09
мда , столько срача , столько сплетен .
Если честно первый раз встречаю такое , сразу заметила что на Персее много людей которые любят обсудить других , каждый пытается по
своему насрать другому , вечно не понятные шуточки в мире . Это же игра , куда мы все приходим отдыхать или я не права ?
Зачем превращать ее в большое гнилое болото .
Все хороши , у каждого есть свои косяки , зачем выносить конфликт 2х-4х человек на обозрение всему серву и тем самым заставлять принимать участие в этом весь сервер .
и да Исцелинка не глава отдела кадров .
Суть в том, что тут не 2-4 человека. А более 10-20ти которые яро ненавидят этого человека, а те которым на него попросту наплевать так вообще пол клана( выбывшего и нынешнего)
Ого) 6 страниц! Надо после бд почитать хоть :D
saadsaa000
27.07.2014, 20:11
Читаю и недоумеваю . 30 летний мужик сидит и разводит девчонок на вебку , похоже при этом сидит и наяривает во всю . Нет личной жизни , от этого правая и левая рука стали его женой и любовницей . Как так можно жить ...
Все мымры так отлично осведомлены о личной жизни Инсайдера, что ПОХОЖЕ каждая мымра держала ему свечку ...или микрофон :) :) :)
laffanet1
27.07.2014, 20:16
Все мымры так отлично осведомлены о личной жизни Инсайдера, что ПОХОЖЕ каждая мымра держала ему свечку ...или микрофон :) :) :)
да тут же и сокланы твои рассказали.
SP-Vodafone
27.07.2014, 20:20
Сказал человек котрый ссыт открыть свой ник . Знаешь мне 28 и для меня это аморально , что 30 летний жлоб сидит и разводит молоденьких девчонок на вебку . Причем мне лично это говорила девушка , которую он просто уламывал показать ему ))) Так что закройся жополиз и вали на БД
miss_charlie
27.07.2014, 20:21
Ребята, хотя бы 5 игроков назовите, которые из Интранс в Ультру ВЛИЛИСЬ.
Ловкость рук и никакого мошенства, в дибилизме Инсайдера обвинять Мымр, которых тут в теме, кроме Кори, почти и нет.
Псааки стайл походу.
Инсайдер во плати http://www.youtube.com/watch?v=M5mzJyuSr3M
saadsaa000
27.07.2014, 21:03
Сказал человек котрый ссыт открыть свой ник . Знаешь мне 28 и для меня это аморально , что 30 летний жлоб сидит и разводит молоденьких девчонок на вебку . Причем мне лично это говорила девушка , которую он просто уламывал показать ему ))) Так что закройся жополиз и вали на БД
...мне тут одна девочка по секрету рассказала что инс...
ахаха ну ну
SP-Vodafone
27.07.2014, 21:15
...мне тут одна девочка по секрету рассказала что инс...
ахаха ну ну
Словарный запас закончился , отмазки похоже тоже
saadsaa000
27.07.2014, 21:26
Словарный запас закончился , отмазки похоже тоже
Это не отмазки. Это твои аргументы так звучат. Насосал чего то где то и туда же
SP-Vodafone
27.07.2014, 21:31
Это не отмазки. Это твои аргументы так звучат. Насосал чего то где то и туда же
Лижи лижи не останавливайся . То что 30 летний жлоб разводит молодых девчонок остается фактом и как бы ты не рвал свой пукан , этого уже не скрыть . Девчонку я знаю хорошо и не верить ей оснований у меня нет , тем более она мне это рассказывала 2 недели назад , до этого срача .
saadsaa000
27.07.2014, 21:41
Лижи лижи не останавливайся . То что 30 летний жлоб разводит молодых девчонок остается фактом и как бы ты не рвал свой пукан , этого уже не скрыть . Девчонку я знаю хорошо и не верить ей оснований у меня нет , тем более она мне это рассказывала 2 недели назад , до этого срача .
Остается только гадать, ради каких целей ты с ней дружишь :)
SP-Vodafone
27.07.2014, 21:51
Остается только гадать, ради каких целей ты с ней дружишь :)
Все больше и больше начинает казаться что ты и есть инс . Сидишь сам себя оправдываешь . В отличие от тебя , я не страдаю аморальными поступками разводя девчонок на вебку . Можно дружить и просто общаться , но тебе видать это не знакомо . И да у меня есть реал , я 7/24 в игре не провожу
Девчонку я знаю хорошо и не верить ей оснований у меня нет , тем более она мне это рассказывала 2 недели назад , до этого срача .
После рассказа камелии истории о том, как инс разводит баб на прон-фоточки кажутся какими-то не очень правдоподобными :D Нафига мужику обнаженка толстушек?
saadsaa000
27.07.2014, 22:01
Все больше и больше начинает казаться что ты и есть инс . Сидишь сам себя оправдываешь . В отличие от тебя , я не страдаю аморальными поступками разводя девчонок на вебку . Можно дружить и просто общаться , но тебе видать это не знакомо . И да у меня есть реал , я 7/24 в игре не провожу
я не оправдываю а говорю об ущербности твоих аргументов
SP-Vodafone
27.07.2014, 22:05
я не оправдываю а говорю об ущербности твоих аргументов
Да мне с высокой колокольни что ты думаешь насчет моих аргументов , я их привел , а на остальное мне побоку ))))))
SP-Vodafone
27.07.2014, 22:06
После рассказа камелии истории о том, как инс разводит баб на прон-фоточки кажутся какими-то не очень правдоподобными :D Нафига мужику обнаженка толстушек?
А это ты у него спроси . Я не видел их фотки и не просил и ничего по поводу этого сказать не могу .
sprawedliw
27.07.2014, 22:22
и те и другие знают, кто такой инсайдер, т.к. пересекались с ним на этом и других серваках
к чему дискуссия, если тут публика - три с половиной калеки
или вы друг другу пытаетесь доказать, что черное - это белое и наоборот? :)
sderzkay1973
27.07.2014, 22:25
Мне вот наплевать на кого он фапает Меня интересует 1 вещь если я говорю неправду и он отдал всем всё что должен почему не придёт на сайт и не скажет о том что я лгунья. Меня многие знают на многих сервах но не 1 человек меня в кидалове не может обвинить. А его уже 2 раз обвиняют и он молчит. Видимо потому что сказать нечего. Ноунейм который поливает всех грязью. С тобой буду говорить только когда ты ник скажешь а так ты несёшь всякий бред
saadsaa000
27.07.2014, 22:26
Да мне с высокой колокольни что ты думаешь насчет моих аргументов , я их привел , а на остальное мне побоку ))))))
А ты говоришь слова у меня кончились) Как раз у тебя и кончились и слова и аргументы. :) То что Инсайдер на *****и падкий это все знают :) А я речь вел о тебе, твоих аргументах и твоих источниках информации, лолка:)
SP-Vodafone
27.07.2014, 22:30
А ты говоришь слова у меня кончились) Как раз у тебя и кончились и слова и аргументы. :) То что Инсайдер на *****и падкий это все знают :) А я речь вел о тебе, твоих аргументах и твоих источниках информации, лолка:)
То что ты сыкливый балабол , который боится раскрыть свой ник , я и так понял . Мне абсолютно все равно что ты думаешь , что ты говоришь и т.д и т.п Так что расслабься
saadsaa000
27.07.2014, 22:31
Мне вот наплевать на кого он фапает Меня интересует 1 вещь если я говорю неправду и он отдал всем всё что должен почему не придёт на сайт и не скажет о том что я лгунья. Меня многие знают на многих сервах но не 1 человек меня в кидалове не может обвинить. А его уже 2 раз обвиняют и он молчит. Видимо потому что сказать нечего. Ноунейм который поливает всех грязью. С тобой буду говорить только когда ты ник скажешь а так ты несёшь всякий бред
Старушка, ты клялась скрины предоставить. Я зазря прождал 5 часов?:) Опять только стоны о том что он кидала? Без доказательств?
saadsaa000
27.07.2014, 22:33
То что ты сыкливый балабол , который боится раскрыть свой ник , я и так понял . Мне абсолютно все равно что ты думаешь , что ты говоришь и т.д и т.п Так что расслабься
Когда у человека кончаются аргументы - умный уходит от спора, глупый начинает оскарблять. Вы все одинаковые тут. Сопли, вопли и никакой инфы достоверной. Иди, моралфаг, расслабь напряженное место. Я не буду тебя наагривать больше :)
sderzkay1973
27.07.2014, 22:34
А что кто то отказывается от того что неотдал мне ресы?? Или ты у нас Инс?? Пусть сам скажет что я вру и он всем всё вернул. И да мне нравится мой возраст он даёт мудрость не обращать внимание на таких удодов. И ещё оргумент тебе молчит тот кому сказать нечего. Так что Инс молчит потому что сказать нечего.
saadsaa000
27.07.2014, 22:34
2 место на битве! Тимон лучший король! Ультра лучший клан! Прием по собесу в вт 95 + :)
katrina_skatik
27.07.2014, 22:35
Вы все так не любите Инса , но при этом так его обсуждаете , складывается впечатление что для вас он пуп земли )
katrina_skatik
27.07.2014, 22:36
2 место на битве! Тимон лучший король! Ультра лучший клан! Прием по собесу в вт 95 + :)
ДА ТИМОН КРАСАВА
saadsaa000
27.07.2014, 22:37
А что кто то отказывается от того что неотдал мне ресы?? Или ты у нас Инс?? Пусть сам скажет что я вру и он всем всё вернул. И да мне нравится мой возраст он даёт мудрость не обращать внимание на таких удодов. И ещё оргумент тебе молчит тот кому сказать нечего. Так что Инс молчит потому что сказать нечего.
Истеричка, я тебе полдня говорю - если должен, напиши ему. Не думаю что он если брал, не вернет. Только тебе ж не ресы нужны. Тебе надо свой горящий анус чем то охлаждать. Вот ты и истеришь
sderzkay1973
27.07.2014, 22:42
Ну я не одна кому он их не отдал. И спрашивается почему я должна выпрашивать вернуть долг. Он сам сказал я буду вести тему на сайте скрины все сдела я всем всё отдам
saadsaa000
27.07.2014, 22:44
Ну я не одна кому он их не отдал. И спрашивается почему я должна выпрашивать вернуть долг. Он сам сказал я буду вести тему на сайте скрины все сдела я всем всё отдам
Вот. О том и речь :) Тебе не ресы нужны. У тебя **** горит что тебя слили где то там на фрихе :)
SP-Vodafone
27.07.2014, 22:45
Когда у человека кончаются аргументы - умный уходит от спора, глупый начинает оскарблять. Вы все одинаковые тут. Сопли, вопли и никакой инфы достоверной. Иди, моралфаг, расслабь напряженное место. Я не буду тебя наагривать больше :)
Другого ответа от тебя и не ожидал . Я лишь сказал то что хотел сказать . Мне по барабану что ты там думаешь или еще кто , я всего лишь высказал свое мнение . Вот мне на твое мнение все равно , оно для меня ничего не значит . Если тебе все равно на мое , ну не читай что я пишу и не отвечай , а ты только оправдываешься в ответ .
saadsaa000
27.07.2014, 22:49
Другого ответа от тебя и не ожидал . Я лишь сказал то что хотел сказать . Мне по барабану что ты там думаешь или еще кто , я всего лишь высказал свое мнение . Вот мне на твое мнение все равно , оно для меня ничего не значит . Если тебе все равно на мое , ну не читай что я пишу и не отвечай , а ты только оправдываешься в ответ .
крепко наагрен :)
sderzkay1973
27.07.2014, 22:51
Слил он меня после моих высказываний что он не отдал ресы, не на фрашке, при этом я не варклан и не в косе. Ибо делает что хочет. Но я прист мне его слив поф привычка нас на ГВГ часто сливают. А что мне надо я тебе скажу что бы он раздал долг всем у кого брал
saadsaa000
27.07.2014, 22:53
говорят маразм старческий это тяжкое заболевание. Над такими не издеваться надо, а сочувствовать. Сочувствую :(
SP-Vodafone
27.07.2014, 22:57
крепко наагрен :)
Удачи балабол ))))))
sderzkay1973
27.07.2014, 23:05
Самому себе сочувствовать дело хорошее удаче Я в реал А ты можешь тут дальше сам себя тролить
Reiko_Yuko
27.07.2014, 23:05
говорят маразм старческий это тяжкое заболевание. Над такими не издеваться надо, а сочувствовать. Сочувствую :(
тому кто забыл, что занимал, а не покупал ресы и сочувствуй)
Annychka
27.07.2014, 23:13
saadsaa000 это и есть Инсайдер глупые отмазки, личные оскорбления, это чисто его стиль.
nekitkayban
27.07.2014, 23:13
Прикольные у вас журнальчики :(.
saadsaa000
27.07.2014, 23:14
saadsaa000 это и есть Инсайдер глупые отмазки, личные оскорбления, это чисто его стиль.
Отличная попытка! Есть что до утра теперь пообсуждать :)
katrina_skatik
27.07.2014, 23:18
ВСЕ ЗАБЫЛИ ОН ЖЕ АФРОДИТА!!!!111РАСРАС
bigbaty18
27.07.2014, 23:19
А на Персее жизнь бурлит,
Инсайдер "бог" - "слепой" твердит.
Не зная правды, вслед идут,
Всех "поливая", там и тут)
Было весьма интересно почитать, всяко лучше, чем на Омеге(
laffanet1
27.07.2014, 23:59
ёмаё, Инсайдер, как же ты низко пал(
Уже все поняли, что это ты. Потому, что ты никому нахрен не нужен, что бы тебя так защищать весь день с горящим пуканом.
ёмаё, Инсайдер, как же ты низко пал(
Уже все поняли, что это ты. Потому, что ты никому нахрен не нужен, что бы тебя так защищать весь день с горящим пуканом.
Не, ты не прав, есть там пару куриц которые готовы пуканы рвать целыми днями напролет, вареньи дезайры всякие, вполне себе, может бомж какой то еще. Игнорьте и норм, паста у него не интересная, агры тупые, сам загнется после денька игнора :)
saadsaa000
28.07.2014, 00:09
Не, ты не прав, есть там пару куриц которые готовы пуканы рвать целыми днями напролет, вареньи дезайры всякие, вполне себе, может бомж какой то еще. Игнорьте и норм, паста у него не интересная, агры тупые, сам загнется после денька игнора :)
Ах так? Ах вот вы как?? Ну и сидите тогда тут в одиночестве и насасывайте друг другу :(
woldemort19
28.07.2014, 01:01
Вы сделали мой вечер:D Ктото там спрашивал кто я? Я топ маг Персея. Почему Ультру считают Сиаррой под новым флагом? Инс еще в Сиарре зарекомендовал себя истерической личностью, после не одного эмомода с должности майора по кх ивентах, потом куча раз ливал с мастера Ультры (Кому вы доверили мастера клана?:(). Теперь публичные угрозы кикнуть (читать кинуть) всех к чертовой бабушке за неявкутна кх. Кроме того кинул многих мемберов на кх ресы, в том числе и меня (хотя мне пофиг, я итак забил на пв, Инс, можеш подарить их жаждущим:)). И это только доказанные факты... Плюс неаргументируемые обвинения а-ля "покажись на вебку", хотя я склонен им верить. И обвинения о присвоении клановой казны, но тут надо спрашивать у мемберов Ультры. И это мастер ТОП клана...
И это еще я молчу о вливе дноавалона)
П.С. Я не мымр.
П.С.С. Бомжи тащад1 Ридл рак1 Сиарра топ.
laffanet1
28.07.2014, 01:18
И обвинения о присвоении клановой казны, но тут надо спрашивать у мемберов Ультры. И это мастер ТОП клана...
Ну я как Кулагин, подлиза Лося(с) Могу про казну сказать точно) С чего всё и началось, сначала я переписал всю балловую систему для ультры и Инс даже не заметил етого и никак не прокомментировал(причем клан сейчас по ней и живет) , а затем меня уже бомбануло и я сделал тему насчет как раз таки казны) Ито, сказал, что бы он клан одевал, а не тратил все деньги на непонятно что(как оказалось на малолеток в скайпе, что бы потеребонькать)) И в результате был кикнут из клана без всяких разговоров, причем перед тем как забрали доступ на сайте и удалили тему успел прочитать его ответ в моей теме, где было куча оскорблений в мой адрес.
laffanet1
28.07.2014, 01:19
вроде еще скрины остались, как мне его жена в пм гадила)
Вы сделали мой вечер:D Ктото там спрашивал кто я? Я топ маг Персея. Почему Ультру считают Сиаррой под новым флагом? Инс еще в Сиарре зарекомендовал себя истерической личностью, после не одного эмомода с должности майора по кх ивентах, потом куча раз ливал с мастера Ультры (Кому вы доверили мастера клана?:(). Теперь публичные угрозы кикнуть (читать кинуть) всех к чертовой бабушке за неявкутна кх. Кроме того кинул многих мемберов на кх ресы, в том числе и меня (хотя мне пофиг, я итак забил на пв, Инс, можеш подарить их жаждущим:)). И это только доказанные факты... Плюс неаргументируемые обвинения а-ля "покажись на вебку", хотя я склонен им верить. И обвинения о присвоении клановой казны, но тут надо спрашивать у мемберов Ультры. И это мастер ТОП клана...
И это еще я молчу о вливе дноавалона)
П.С. Я не мымр.
П.С.С. Бомжи тащад1 Ридл рак1 Сиарра топ.
Ты че, больной? Сейчас тебе скажут что займ в особо мелком размере не считается кидком, да и вообще ты не играешь давно.
Ну я как Кулагин, подлиза Лося(с) Могу про казну сказать точно) С чего всё и началось, сначала я переписал всю балловую систему для ультры и Инс даже не заметил етого и никак не прокомментировал(причем клан сейчас по ней и живет) , а затем меня уже бомбануло и я сделал тему насчет как раз таки казны) Ито, сказал, что бы он клан одевал, а не тратил все деньги на непонятно что(как оказалось на малолеток в скайпе, что бы потеребонькать)) И в результате был кикнут из клана без всяких разговоров, причем перед тем как забрали доступ на сайте и удалили тему успел прочитать его ответ в моей теме, где было куча оскорблений в мой адрес.
А че казна то всех так интересует? Какая там казна, 300кк примерно должно было накопится, с учетом прошлой ставки в больше 80кк, может он даун и ставит на терры по 100кк каждую неделю?
laffanet1
28.07.2014, 01:30
А че казна то всех так интересует? Какая там казна, 300кк примерно должно было накопится, с учетом прошлой ставки в больше 80кк, может он даун и ставит на терры по 100кк каждую неделю?
На "деФчонок" своих он тратил по 100кк) Но если прикинуть, что каждую неделю он подминал под себя по 100+кк то норм сумма выходит. За это время можно было нормально вложиться в клан, что бы его хотя бы в растлении не подозревали)))
На "деФчонок" своих он тратил по 100кк) Но если прикинуть, что каждую неделю он подминал под себя по 100+кк то норм сумма выходит. За это время можно было нормально вложиться в клан, что бы его хотя бы в растлении не подозревали)))
Ну норм, ставишь на терры по 10кк, 90 хапаешь в карман, пойду по практикую с след недели
SPQREmpire
28.07.2014, 04:03
Ну норм, ставишь на терры по 10кк, 90 хапаешь в карман, пойду по практикую с след недели
Возьми в долю бро
tetka231
28.07.2014, 05:04
http://smayly.ru/gallery/other/Seals/img059.gif (http://smayly.ru/?cat=other&nab=Seals) ф топку Пегас-пойду на Персей. у вас там весело смотрю. ник надеюсь пока не занят
*ушел регацо на персее*
так то инс сам мне в пм писал и сам это предлагал и писал чтоб я другую девушку развела.
а ты думай дальше что твой мастер святоша=)
laffanet1
28.07.2014, 15:43
ап ап, продолжаем обсуждать)
Hipsters
28.07.2014, 16:17
назрел вопрос:
Почему не выгодно гонять народ на фарм рб? Камешки 9 и книги времени не нужны чтоль?
назрел вопрос:
Почему не выгодно гонять народ на фарм рб? Камешки 9 и книги времени не нужны чтоль?
Могут прийти вар кланы и будет замес, а Ультра это крабы, у которых друиды пытаются убивать гарпиями (сова), танки, которые юзают черепаху-антистан-имунку и делают ТП в город ( привет КОТЯРА ), вары бегающие на интовиков в физ сутрах, сины и луки дохнущие в морай шипы и так далее.
А на "замес" приходят ультры только тогда, когда есть Инсайдер, и то, в количестве в 2-3 раза превосходящем силы, иначе у них очко сжимается и они не вылазят из безопасной зоны.
Да и зачем замес? КХ покрабить лучше!
Ну а 9 камни и книги времени для лузеров, лучше сокланы будут ходить с 7 янтарками в шмоте. Искать и убивать боссов это слишком геморно ведь, а отмазываться от клана халявными ПВО и бесплатной подачкой в виде Короля МБД может любой дурак :)
Hipsters
28.07.2014, 17:15
Могут прийти вар кланы и будет замес, а Ультра это крабы, у которых друиды пытаются убивать гарпиями (сова), танки, которые юзают черепаху-антистан-имунку и делают ТП в город ( привет КОТЯРА ), вары бегающие на интовиков в физ сутрах, сины и луки дохнущие в морай шипы и так далее.
А на "замес" приходят ультры только тогда, когда есть Инсайдер, и то, в количестве в 2-3 раза превосходящем силы, иначе у них очко сжимается и они не вылазят из безопасной зоны.
Да и зачем замес? КХ покрабить лучше!
Ну а 9 камни и книги времени для лузеров, лучше сокланы будут ходить с 7 янтарками в шмоте. Искать и убивать боссов это слишком геморно ведь, а отмазываться от клана халявными ПВО и бесплатной подачкой в виде Короля МБД может любой дурак :)
я так понял,про камни сарказм да?
я так понял,про камни сарказм да?
Нет, не сарказм.
Hipsters
28.07.2014, 17:25
Нет, не сарказм.
серьезно 9ые камни всем влом фармить? лучше 7ые запаять? .....странно
не хотят они крабить рк, найдутся другие..
некоторым не лишнии 5кк
Hipsters
28.07.2014, 18:08
не хотят они крабить рк, найдутся другие..
некоторым не лишнии 5кк
ну мы обычно кланом все способы фарма держали,даже самый минимум(в том числе дцд,рб,минипиты и т.д.)
А почему никто не сказал, как Асептик, приглашенный Инсом, ставил первое ГвГ ультр против мымр? :)
А почему никто не сказал, как Асептик, приглашенный Инсом, ставил первое ГвГ ультр против мымр? :)
Пьяная балаболка орущая "я топ танк, мастер нагибалок с бетагаммы затащившая все сервы" ?
Собственно это подтверждает тот момент, что Инсайдер был в доле с Асептиком, Асептик слил ему клан фармить. И Инсайдер отмывал шмот через соклан для Асептика.
o5priest
28.07.2014, 21:28
ужс какой хд
я всё-таки выцарапал свои 7 ножей у инсайдера после длительного диалога из оскорблений в пм :D
мб скрины остались)) если есть выложу)
enotikikotiki
28.07.2014, 22:03
Больше всего меня умиляют поцанчики, орущие, что Инсайдер просто МЕГАТРУЧУВАК, который чуть ли не Бог на этом серве, а все остальные унылые обиженки.
Ой, не надо ля-ля, всем итак уже ясно, каков этот человек на самом деле. Это нормально, сначала обосрать клан Авалон, потом влить его к себе, это нормально, писать в пм лестные речи, а за глаза говорить гадости, это нормально, обманывать и материть своих соклан, это нормально, быть в сговоре с кидалой, и это нормально быть истеричкой в вт. http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/15/9/1363355282_1044332064.jpg
ну походу это нормально!
спорила сегодня с игроком клана ультры, он мне утверждал что лучше фармить кх и ресы чем сидеть в не ок клане..
думаю да.. лучше слушать оскорбления чем просто играть в свое удовольствие!
просто логика железная!
danila880026000
29.07.2014, 04:51
Е**ть у вас тут норм пацаны нам бы такое на омегу, я бы жил на форуме :D
Е**ть у вас тут норм пацаны нам бы такое на омегу, я бы жил на форуме :D
гоу к нам на персей.. ахахахах
все думала написать или не написать сюда это, как то стеснялась, и все же решилась..
так дело вот в чем, когда начался конкурс сигн, ваш все любимый мастер, написал мне в пм, попросил некоторых людей развести на фото, чтоб типо мальчики полюбовались, ну я конечно на это под забила...
через некоторое время как то получилось что мы опять разговорились и он позвал в скайп, мы сидели болтали и он начал разводить, ну вы понимаете на что ;)
пока он пытался развести зашла его мама, и он таким милым голосом сказал: "мам, стучаться не учили". это наверно впервые когда не слышала как он орет и ругается матом! аххаах
после чего он просто положил трубку! эх.... такая печалька!
п.с. ваш мастер бывает "милашкой"!!
Hipsters
29.07.2014, 10:15
бл,прочитал все 13страниц, у нас на Орионе тема обсуждения: софт и проги у топ кланов,которые друг друга пер****ить пытаются,и все доказательства друг на друга,выложенные на форум удаляют и банят тех кто выложил(модеры этих топ кланчиков),а у вас все общение вокруг
1человека крутится:с
glinkosan
29.07.2014, 11:12
Вот читаю срач и просто ржу =)
invitedguest
29.07.2014, 13:17
Я думаю многим плевать, что кто то орет в вт . Инс не так часто кричит, как вы тут пишите. Иногда люди реально не могут собраться, а как только на них накричат - сразу все становится нормально.
Я не защищаю Инса или других , когда нормально общаешься с ребятами на том же кх половина афкает , половина просто в носу ковыряет и так мы заваливаем этап , многим уже 20+ и голова на плечах есть, но их пофигистическое отношение убивает, и почему то когда на них немножко рявкают, все сразу становится нормально, так что иногда полезно и покричать .
Есть куча ребят которые хуже Инсайдера , которые разводят людей кидают .
И каждая девушка которую "развел" Инс сама соглашалась идти с ним в скайп , по факту он не кого не мог насильно заставить что то сделать .
Есть мнение что копаться в чужом грязном белье не есть хорошо
От части Кори тоже прав в чем то ) но не во всем ) Так же и Инс не всегда прав )
Любви вам <3
katrina_skatik
29.07.2014, 14:39
По мне так кх выгодно фармить ) 20монет -420к без каких либо затрат ) а могут выпасть ножи \квм\щиты \укрытия )
так что =)
Kaktusik2008
29.07.2014, 15:07
Еще бы нонеймы-защитники инсайдера подписывались кто они :D
По мне так кх выгодно фармить ) 20монет -420к без каких либо затрат ) а могут выпасть ножи \квм\щиты \укрытия )
так что =)
Фармить КХ можно в других кланах при более адекватном руководстве, а быть таким как страж ZVERI или как там его, который каждый день терпит тонны гавна и на вопрос "почему ты до сих пор не послал Инсайдера нахрен?" отвечает "Ну я звук отключаю, либо музыку громче него делаю и сижу, мне репа и ресы нужны".
Притом таких много.
Я не понимаю, зачем сидеть в клане при мастере-макдаке, который поддерживает кидал, держит их в клане, сам является кидалой, кинувшим как старый костяк Сиары, а затем и Ультры. Да пожинающий плоды с тупоголового скота, иначе не назовешь баранов, сидящих ради КХ и терпящих всё.
Я понимаю, что Инсайдер высосал с клана себе и бог войны +10, и бижи 2 грейда +9 и кучу других плюшек, да своим подсосам косточки кидает и может КХ сам проходить, но откройте глаза, вас используют для личной цели.
Хотя меня вчера порадовало то, что когда конста Инсайдера ушла на реборн, то когда он попросился в другую пати к сокланам в Цитадель - его послали нахрен. Просветы кажется появляются.
Hipsters
29.07.2014, 16:12
Фармить КХ можно в других кланах при более адекватном руководстве, а быть таким как страж ZVERI или как там его, который каждый день терпит тонны гавна и на вопрос "почему ты до сих пор не послал Инсайдера нахрен?" отвечает "Ну я звук отключаю, либо музыку громче него делаю и сижу, мне репа и ресы нужны".
Притом таких много.
Я не понимаю, зачем сидеть в клане при мастере-макдаке, который поддерживает кидал, держит их в клане, сам является кидалой, кинувшим как старый костяк Сиары, а затем и Ультры. Да пожинающий плоды с тупоголового скота, иначе не назовешь баранов, сидящих ради КХ и терпящих всё.
Я понимаю, что Инсайдер высосал с клана себе и бог войны +10, и бижи 2 грейда +9 и кучу других плюшек, да своим подсосам косточки кидает и может КХ сам проходить, но откройте глаза, вас используют для личной цели.
Хотя меня вчера порадовало то, что когда конста Инсайдера ушла на реборн, то когда он попросился в другую пати к сокланам в Цитадель - его послали нахрен. Просветы кажется появляются.
ну смотри, на клан смотрят по мастеру,если мастер раздетое днище.то его клан нахрен никому не нужен.
Да он неадекват,но он одет лучше всех на вашем сервере(по слухам),может у него стратегия такая,сначала самому одеться,потом офицеров(оставшихся и новых),а потом весь клан?
ну смотри, на клан смотрят по мастеру,если мастер раздетое днище.то его клан нахрен никому не нужен.
Да он неадекват,но он одет лучше всех на вашем сервере(по слухам),может у него стратегия такая,сначала самому одеться,потом офицеров(оставшихся и новых),а потом весь клан?
Хочется верить, но нет. На все вопросы касаемо дальнейшей судьбы клана, траты казны и "когда клану будешь уделять внимание?" он отвечает слишком истерично, невразумительно и всегда всех шлет подальше. Ну или меняет сразу тему избавляясь от того, кто задает неприятные ему вопросы в клане.
Это не топ клан, топ кланов на сервере нет и не будет. Напоминаю, что тут играет 200 калек и разделения как сил, так и топовости нет.
Даже если посмотреть рейтинг РБ, то активных игроков с 2 рб около 60, с первым РБ меньше 50, а БД? на БД ходит от силы 100 игроков активных и заводят 60-70 твинов что бы те афкали на террах. Всё, финита ля комедия.
Персей это долбанная фришка по всем показателям. И какого либо фана не будет, пока игроки не перестанут быть терпилами и подсосами. Даже слово "слепые" писать не хочется, т.к. они всё понимают, но продолжают страдать херней.
Hipsters
29.07.2014, 16:53
Хочется верить, но нет. На все вопросы касаемо дальнейшей судьбы клана, траты казны и "когда клану будешь уделять внимание?" он отвечает слишком истерично, невразумительно и всегда всех шлет подальше. Ну или меняет сразу тему избавляясь от того, кто задает неприятные ему вопросы в клане.
Это не топ клан, топ кланов на сервере нет и не будет. Напоминаю, что тут играет 200 калек и разделения как сил, так и топовости нет.
Даже если посмотреть рейтинг РБ, то активных игроков с 2 рб около 60, с первым РБ меньше 50, а БД? на БД ходит от силы 100 игроков активных и заводят 60-70 твинов что бы те афкали на террах. Всё, финита ля комедия.
Персей это долбанная фришка по всем показателям. И какого либо фана не будет, пока игроки не перестанут быть терпилами и подсосами. Даже слово "слепые" писать не хочется, т.к. они всё понимают, но продолжают страдать херней.
ну наверно)) надеюсь следующий сервер будет по активнее))не зря же людей потормошил
Hipsters
29.07.2014, 17:27
Выпуск будет в субботу.
выпуск чего?
Читаем внимательно 1 пост :-)
Hipsters
29.07.2014, 17:29
а ок(10симвлов)
saadsaa000
29.07.2014, 17:37
Голимый серв, голимая фришка, слепые бараны вокруг. Кому то еще эта мымроистерика интересна? Ну, помимо самих мымр и гостей с других серверов? :) Ходят, скулят, насасывают по кругу другу дружке, уже дошли до того, что силой сокланов загоняют в тему, что бы хоть что то написать. И пофигу что те Инсайдера и слышать не слышали и в глаза не видели :)
На самом деле надо было сделать так:
Тему нужно было обозвать "Коллективная жалоба лосиного стойла на Мастера Топ 1 клана Персея"
Перенять опыт Топ 1 клана Персея с конкурсами и объявить приз за лучшую сплетню или байку про Инсайдера.
Более тщательно отобрать кандидаток на роль жерт Инсайдера. А то что одна, что вторая как на подбор - страшные и толстые! Даже отъявленные инсоненавистники ставят под сомнение сам факт их общения.
Дать эффективную рекламу мымроклана с личным обещание главного пионерважатого - Лося, что КХ у них будет фармиться по 3-4 круга в неделю, если к ним примкнут излеченные ультрачи.
Главным лекарем, проповедником и экзорцистом назначить Кори! Именовать в топике не иначе как Отче! Ибо своим поцелуем в лоб излечивает слепоту и глухоту бедных и слабовольных ультрачей! Так же в целях пополнения казны мымроклана - поцелуем в ж..у излечивает от геморроя, а для вип клиентов возможно и избавление от импотенции, с поцелуем в соответствующее место.
Последнее и самое главное! Каждую мымру, зашедшую в данную тему, оснастить персональным огнетушителем и вставить пожарный брандспойт непосредственно в место вероятного возгорания.
Данные меры позволят более успешно поддерживать интерес к топику. Ибо так - всем на..ать на ваши вопли и истерики и тема давно сдулась. Оживляете вы ее только при очередном р8р в Ультре или при сливе гвг иба бамбит :)
Кстати наша галимая фришка заняла 2 место на мбд. Эта инфа для "пасриотов" сервера :)
Топ 1 клан Персея Ultra принимает игроков 95 лвл и выше в свои ряды для игры в здоровой и позитивной атмосфере с легким оттенком эр..тики в кч и совместного фарма р8р. Собеседование в вт. Всем бобра :)
sderzkay1973
29.07.2014, 18:01
Ну вот опять этот троль, неочем с тобой говорить, ибо ты некто и нечто. Ну вот хоть кто то отписался что Инс ему хоть что то вернул смотришь через пол года и до муня очередь дойдёт и до Ладно и до всех остальных. Ну хоть что то, как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок. Надеюсь, что все поймут на будущее ,что ему не стоит доверять. Ребята которые сидят в Ультре ну пусть крабят это ведь ненадолго. Люди уходят с серва, с игры а новые 100 раз подумают идти ли туда. Причём я не понимаю, что вы так обозлились, лично я против ребят в клане не 1 слова плохого не сказала. А мастер ну сегодня он есть завтра его нет. Надеюсь не все помнят плохое есть кто помнит и хорошее.
2 место на мбд за счет "необращения внимания на этих голых раков" (с) непомнюктототам, ок.
Каждый зашедший в эту тему и сказавший хоть одно слово против Инсайдера автоматически становится мымрятинкой.
Инфа сотка, это у мымр новый способ рекрутинга :D
Опять появился высер инсайдерский, пытающийся перевернуть всё с головы на ноги :) Ну да ладно, аноним и в африке аноним.
Кстати, насчет 2 места на МБД, то получено оно не из-за "великой тактики и стратегии короля", а из-за того что всем насрать на наш сервер и игрокам важнее получить фан от замесов, чем обращать внимание на бомжей в 80гг, у которых присты носят флаги.
Ну а "союзники" это *** на блюде, которым выгодно иметь тех, кто будет создавать массовку и хоть как то отвлекать игроков на себя.
Ну и конечно, сравнивать онлайн Лиридана в 600+ тел против 2 серверов с 200 телами и 1 сервером в 100 тел на БД не стоит.
Голимый серв, голимая фришка, слепые бараны вокруг. Кому то еще эта мымроистерика интересна? Ну, помимо самих мымр и гостей с других серверов? :) Ходят, скулят, насасывают по кругу другу дружке, уже дошли до того, что силой сокланов загоняют в тему, что бы хоть что то написать. И пофигу что те Инсайдера и слышать не слышали и в глаза не видели :)
На самом деле надо было сделать так:
Тему нужно было обозвать "Коллективная жалоба лосиного стойла на Мастера Топ 1 клана Персея"
Перенять опыт Топ 1 клана Персея с конкурсами и объявить приз за лучшую сплетню или байку про Инсайдера.
Более тщательно отобрать кандидаток на роль жерт Инсайдера. А то что одна, что вторая как на подбор - страшные и толстые! Даже отъявленные инсоненавистники ставят под сомнение сам факт их общения.
Дать эффективную рекламу мымроклана с личным обещание главного пионерважатого - Лося, что КХ у них будет фармиться по 3-4 круга в неделю, если к ним примкнут излеченные ультрачи.
Главным лекарем, проповедником и экзорцистом назначить Кори! Именовать в топике не иначе как Отче! Ибо своим поцелуем в лоб излечивает слепоту и глухоту бедных и слабовольных ультрачей! Так же в целях пополнения казны мымроклана - поцелуем в ж..у излечивает от геморроя, а для вип клиентов возможно и избавление от импотенции, с поцелуем в соответствующее место.
Последнее и самое главное! Каждую мымру, зашедшую в данную тему, оснастить персональным огнетушителем и вставить пожарный брандспойт непосредственно в место вероятного возгорания.
Данные меры позволят более успешно поддерживать интерес к топику. Ибо так - всем на..ать на ваши вопли и истерики и тема давно сдулась. Оживляете вы ее только при очередном р8р в Ультре или при сливе гвг иба бамбит :)
Кстати наша галимая фришка заняла 2 место на мбд. Эта инфа для "пасриотов" сервера :)
Топ 1 клан Персея Ultra принимает игроков 95 лвл и выше в свои ряды для игры в здоровой и позитивной атмосфере с легким оттенком эр..тики в кч и совместного фарма р8р. Собеседование в вт. Всем бобра :)
Слишком тонко, даже абсолютно не интересно. Мымр тут от силы две, да и Кори пишет не от лица Мымр, от лица прозревшего ТОП ДРУИДА УЛЬТРЫ, которым он был, и остается при переходе в другой клан. Да, щаз ты начнешь высеры что прямее и крутее Варенья никого на свете нет, по-барабану. У меня один вопрос, и он прям такой главный - зачем во всем обвинять МЫМР? Объясни. При чем тут Лось, зачем эти выдумки про то, что всех зовут в эту тему? Сюда зовут людей разве что поржать в очередной раз над даунизмом ультры. Наш то онлайн растет, и через неделю, может три, мы начнем фармить 2 круга КХ. И что тогда? За что будем цеплятся? Снова за ГВГ? У вас каждую неделю +2-4 человека берут Р8, но вы до сих пор ссыте выйти на ремесло, объясняя это КЛАССНЫМИ СИНАМИ У НАС, у Вас этих синов нет? Кросс, супер Кракен, Кешко? Антар? Еще пяток? Или вы их за говно считаете, а наших классными, любой замес где нет Инсайдера Варенья и Найтмара или есть но кто то один на нашей стороне. Давай еще пасту пиши, а главное не забудь добавить - *ТАЩИТЕ АНИТУШИТЭЛЬ ЛОСЯ БАМБИТ* к слову меня никогда не бомбит, я всегда угораю.
Пс. Memories тегнем плюсом людей в клан, 95+ либо через собеседку в ВТ. Делаем синов классными, остальных няшными. ТОП-1 клан. Все по честному.
2 место на мбд за счет "необращения внимания на этих голых раков" (с) непомнюктототам, ок.
Каждый зашедший в эту тему и сказавший хоть одно слово против Инсайдера автоматически становится мымрятинкой.
Инфа сотка, это у мымр новый способ рекрутинга :D
Ваще забей, МБД тащит ультра король и 40 их бомжей. можно вообще не выходить и будет тогда 1 место, ибо мы только мешаемся им.
saadsaa000
29.07.2014, 19:47
Слишком тонко, даже абсолютно не интересно. Мымр тут от силы две, да и Кори пишет не от лица Мымр, от лица прозревшего ТОП ДРУИДА УЛЬТРЫ, которым он был, и остается при переходе в другой клан. Да, щаз ты начнешь высеры что прямее и крутее Варенья никого на свете нет, по-барабану. У меня один вопрос, и он прям такой главный - зачем во всем обвинять МЫМР? Объясни. При чем тут Лось, зачем эти выдумки про то, что всех зовут в эту тему? Сюда зовут людей разве что поржать в очередной раз над даунизмом ультры. Наш то онлайн растет, и через неделю, может три, мы начнем фармить 2 круга КХ. И что тогда? За что будем цеплятся? Снова за ГВГ? У вас каждую неделю +2-4 человека берут Р8, но вы до сих пор ссыте выйти на ремесло, объясняя это КЛАССНЫМИ СИНАМИ У НАС, у Вас этих синов нет? Кросс, супер Кракен, Кешко? Антар? Еще пяток? Или вы их за говно считаете, а наших классными, любой замес где нет Инсайдера Варенья и Найтмара или есть но кто то один на нашей стороне. Давай еще пасту пиши, а главное не забудь добавить - *ТАЩИТЕ АНИТУШИТЭЛЬ ЛОСЯ БАМБИТ* к слову меня никогда не бомбит, я всегда угораю.
Пс. Memories тегнем плюсом людей в клан, 95+ либо через собеседку в ВТ. Делаем синов классными, остальных няшными. ТОП-1 клан. Все по честному.
Ваще забей, МБД тащит ультра король и 40 их бомжей. можно вообще не выходить и будет тогда 1 место, ибо мы только мешаемся им.
ТАЩИТЕ АНИТУШИТЭЛЬ ЛОСЯ БАМБИТ :) :) :)
saadsaa000
29.07.2014, 19:50
норм так, одним постом всю шайку заагрил :) сразу все объявились, прямо по порядку :)
ЗААГРИЛ!11 ТАНЧУ!11 :)
норм так, одним постом всю шайку заагрил :) сразу все объявились, прямо по порядку :)
ЗААГРИЛ!11 ТАНЧУ!11 :)
Т.е Три ответа на свой пост, не считая ежа, и можно не считать меня, даже два, это ты заагрил всю шайку мымр? Из которых там возможно мымра только я? Ну ты внатури умилый траль,гаржусь тип
Отвечать на вопросы ты конечно не станешь, ибо твой скудный мозг способен защищать помойку из который ты норм хаваешь, ну да ладно тогда, пиши пасты, может одна из десяти будет интересной.
woldemort19
29.07.2014, 20:33
Всем пох на твои высеры необоснованые, пасан (или ** кто):)
Отдыхаю я значит от ****отства на море,друзья скидывают ссылку на данный срач,вобщем,почитав 3 страницы темы,ибо дальше читать бессмысленно(борьба подсосов инса с вполне адекватными высказываниями бывших мемберов ультры)
Я понял несколько вещей-
1)Тема сведена к тому,что я писал месяца 2 назад про инса,после выхода из ультры,но меня назвали кривым эмомодером,но да ладно,я не обидчевый)
2)После энного количества постов сохатого,и узнав мнение о нм других ребят,не с персея,я стал верить в его адекватность,да и аргументы у него есть,в отличии от тогоже бога ноунейма пв,который срет на оффуруме,уже месяца 3.
3)на сервере,вопреки моим молитвам не образовалось 3ей силы,и даже я,человек который 3 сервера находится во враждебной обстановке с кланам,где присутствует сохатый,склоняюсь больше к его точке зрения!
Простите ребят,но я 3 месяца назад писал об Агересе примерно аналогичное,но меня закидали какахами,мол он крутой пасан)
Вы называете Ежика кидалой,да человеку не везло с своими кланами,но я зная этого человека в реале,могу уверить,что к раздеванию персонажей,он не имеет не какого отношения,а вот в Инсе,я уже начал сомневаться,да и не я один)
Много еще моций и говнеца можно излить в этой теме,но мне лень,я лучше пойду дальше пить свой вискарь)
Вернувшись в ПВ,очень хочу пообщаться в ВТ с Лосем,Кори и еще пару людьми,дабы удостовериться в одном факте)
Всем хорошего лета,ваш рако Иисус:*
ПС.Передайте мастиру тап1кланавсеяпв,чтоб скинул КХ ресы на почту которые занимал,у него ж скрины есть!1!
как приеду тегнешь па братски!1!?
woldemort19
29.07.2014, 22:33
Иисус рак:)
как приеду тегнешь па братски!1!?
Ну после такого то
2)После энного количества постов сохатого,и узнав мнение о нм других ребят,не с персея,я стал верить в его адекватность,да и аргументы у него есть,в отличии от тогоже бога ноунейма пв,который срет на оффуруме,уже месяца 3.
3
Как отвожатю детишек в лагере, обязательно проведем супирсобеседование
glinkosan
29.07.2014, 22:36
Насчёт Лиридана и Персея на мбд... хотелось бы узнать мнение Инса об этом альянсе
Насчёт Лиридана и Персея на мбд... хотелось бы узнать мнение Инса об этом альянсе
А он то там причем?
glinkosan
29.07.2014, 22:40
А он то там причем?
Он как мастер топ клана, пусть и неадекват, должен сказать своё мнение, чтоб лишний раз поржать :)
Он как мастер топ клана, пусть и неадекват, должен сказать своё мнение, чтоб лишний раз поржать :)
Мне кажется ему вообще похрен что там происходит на БД кроме бафов его пати своими же королями, и криками - голосуй за своего а то кикну, не удивлюсь если стоит и проверяет каждого.
glinkosan
29.07.2014, 22:51
Соха, а сам то что думаешь насчёт альянса?
А он и не скажет :) Он очень хитрожопо поступил в самом начале организации БД.
Первым королем он хотел выдвинуть вара из своей консты, bubble, но у того после обновы клиент не устанавливался кажись, либо не мог просто зайти и сделать ставку. В итоге Инсайдер выставляет Контракта королем БД, что бы та договорилась с Лириданом о союзе, поболтала с ними в ВТ и написала подробный гайд для дальнейших королей. Как итог - союз из-за договоренности между Контрактом ( которая до сих пор каждое БД сидит в ВТ союзников и направляет королей, вместо Инсайдера, либо актуальных королей ).
Но самое шикарное это то, что Инсайдер ещё и напрягает других, кто хочет участвовать на БД - ходить за акки королей из его консты. Т.к. попадаются тупые короли ( привет КоШка ), которым западло даже открыть форум и посмотреть картинки для дурачков.
Притом была шикарная отмазка "я буду работать во время БД", а как оказалось - недокороль сидел в ВТ, а на вопрос "почему сама не идешь рулить БД?" был получен ответ "ну за меня сидят, мне не до этого".
glinkosan
29.07.2014, 22:58
Скиньте гайд для королей Лиридана, я собираюсь участвовать в голосовании на короля бд, так что мне это пригодится. Союз продолжается. Именно поэтому я и спрашиваю мемберов персея об альянсе.
Скиньте гайд для королей Лиридана, я собираюсь участвовать в голосовании на короля бд, так что мне это пригодится. Союз продолжается. Именно поэтому я и спрашиваю мемберов персея об альянсе.
http://www.ultra-guild.ru/forum/62-310-1
saadsaa000
29.07.2014, 23:18
Отдыхаю я значит от ****отства на море,друзья скидывают ссылку на данный срач
Как я и говорил, табунами сгоняют в тему обиженок и подсосов :)
Соха, а сам то что думаешь насчёт альянса?
Мне по-барабану на Альянс, я не за монетами бегаю на МБД, а ищу драки, так было в Мымрах и будет пока жЫв я.
Как я и говорил, табунами сгоняют в тему обиженок и подсосов :)
Да вот думали с подсосами кому звякнуть, нашли вот номерок Исусика, такие дела.
saadsaa000
29.07.2014, 23:38
Мне по-барабану на Альянс, я не за монетами бегаю на МБД, а ищу драки, так было в Мымрах и будет пока жЫв я.
Лосяшка балабооооол! БАЛАБОЛ ТЫ :) Тот же твой кори бегает по террам, заходит в бой и выходит сразу. Он сам хвалился что так крысит монеты у серва :) Вот именно так есть и так будет в мымрах! Даже не смотря жЫв ты или копыта откинул :) ...это еще один пример какой кори тру пвп игрок :)
Лосяшка балабооооол! БАЛАБОЛ ТЫ :) Тот же твой кори бегает по террам, заходит в бой и выходит сразу. Он сам хвалился что так крысит монеты у серва :) Вот именно так есть и так будет в мымрах! Даже не смотря жЫв ты или копыта откинул :) ...это еще один пример какой кори тру пвп игрок :)
То-ли еще будет, завтра Асептику позвоним, и вскроем покров ночи и махинаций Инсайдера. А затем, выловим эммм, Легендари, всех примем в Мымры экстерном, и по агримся на тебя.
Да ты знаток БД паря. Заходить и выходить с терр, 2 часа к ряду, внатуре вытащишь колличество умопррочительное. Насколько мне известно Коряндр, ныне ходит с пати Мымрятии, и воюют. Так что твоя информационная вагина - устарела.
Тот же твой кори бегает по террам, заходит в бой и выходит сразу. Он сам хвалился что так крысит монеты у серва :)
Никогда не называл себя тру пвп игроком :)
Ну а по тактике ведения боя по террам, то когда бегаю один - нахожусь в боях, где максимум 10 врагов, и как минимум 5 наших.
А лучше расскажи как Инсайдер со своей констой ещё ни разу не досидел до конца БД. Проходит 20-30 минут, в канале начинается срач, истерика и все бегут в разные стороны.
Особенно мне нравится тот момент, когда Инсайдер бомбит в пм "ты че копаешь мой флаг", а не выкопав флаг ливает с терры.
saadsaa000
30.07.2014, 00:12
Так, я на смену! Буду через пару дней! Ведите себя хорошо тут или опять вас наизнанку выверну!
Всем бобра :)
Так, я на смену! Буду через пару дней! Ведите себя хорошо тут или опять вас наизнанку выверну!
Всем бобра :)
Своими то постами, аля че не видите, это черное, и оно черное, а вон то белое потому белое, ибо белое , ясно.
miss_charlie
30.07.2014, 02:11
Но самое шикарное это то, что Инсайдер ещё и напрягает других, кто хочет участвовать на БД - ходить за акки королей из его консты. Т.к. попадаются тупые короли ( привет КоШка ), которым западло даже открыть форум и посмотреть картинки для дурачков.
Притом была шикарная отмазка "я буду работать во время БД", а как оказалось - недокороль сидел в ВТ, а на вопрос "почему сама не идешь рулить БД?" был получен ответ "ну за меня сидят, мне не до этого".
Кори, Кори... где же твоя человечность? Ты просто поражаешь, мой ум отказывается постичь, как можно так все извратить.
О ситуации с Кошкой... Во-первых, на тот момент она не состояла в консте Инса. Во-вторых, когда выбирали кандидата на короля (по количеству репы), она сразу сказала, что будет работать в это время. Представь себе, Кори, есть люди, которые частично работают на дому. Вот новость-то, да? Знаешь, кем Кошка работает? Спроси у нее на досуге. Хотя, сомневаюсь, что ответит после всего твоего вранья в ее адрес. Контракт попросили помочь клану и серву. И она согласилась. Спасибо ей.
Вся эта ситуация с БД показывает, что Ultra приносит пользу как своим сокланам, так и всему серверу.
katrina_skatik
30.07.2014, 02:45
А почему Лося называют Соха ?:3
igroman9
30.07.2014, 04:25
Омега-тиран? пффф... лиридановцы 2 сервера тащили. Омега начала побеждать только после того, как появился персей (лёгкие очки) ,на омеге появился нормальный король и Лиридан ушёл реборниться. имхо
Вся эта ситуация с БД показывает, что Ultra приносит пользу как своим сокланам, так и всему серверу.
вот не надо! много людей были те у который почти р8р подходил, а короли все подручные Инса!
почему то не кто другой, а именно они!
Кори, Кори... где же твоя человечность? Ты просто поражаешь, мой ум отказывается постичь, как можно так все извратить.
О ситуации с Кошкой... Во-первых, на тот момент она не состояла в консте Инса. Во-вторых, когда выбирали кандидата на короля (по количеству репы), она сразу сказала, что будет работать в это время. Представь себе, Кори, есть люди, которые частично работают на дому. Вот новость-то, да? Знаешь, кем Кошка работает? Спроси у нее на досуге. Хотя, сомневаюсь, что ответит после всего твоего вранья в ее адрес. Контракт попросили помочь клану и серву. И она согласилась. Спасибо ей.
Мне ответы не нужны, я сам разговаривал в ВТ с ней и я её спросил, почему она сидит и болтает в ВТ, а не идёт на БД. На что получил внятный ответ : "Я ничего не знаю по БД, мне это не интересно, на мне уже сидят".
вот не надо! много людей были те у который почти р8р подходил, а короли все подручные Инса!
почему то не кто другой, а именно они!
Достаточно вспомнить истерики Инсайдера в ВТ на все каналы и в КЧ "ставлю на БД свою консту и идите нахер, я вам КХ фармлю так что заткнитесь", правда когда начались терки - Инсайдер стал использовать БД как кидание косточки тем, кто ещё не так слепо верит в него.
Омега-тиран? пффф... лиридановцы 2 сервера тащили. Омега начала побеждать только после того, как появился персей (лёгкие очки) ,на омеге появился нормальный король и Лиридан ушёл реборниться. имхо
А что случилось сейчас с вашим союзом? Что за терки и непонимание на БД? Почему друг против друга пошли драться?
enotikikotiki
30.07.2014, 11:11
"Приюти бомжа, у него тоже есть душа" :3
Иисус дно, ты обещал прилететь ко мне на крыльях бога :С
Псс, District 90+, примем всех няшек, а неняшек примем и сделаем няшками с:
katrina_skatik
30.07.2014, 11:46
Иисус дно, ты обещал прилететь ко мне на крыльях бога :С
Псс, District 90+, примем всех няшек, а неняшек примем и сделаем няшками с:
ГО ЗАПКАШИМ ЕГО
o5priest
30.07.2014, 12:26
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2937500
Спасибо ей
да, спасибо, но ее тяжело назвать Ультрой как бы вы не старались это сделать, девка то нормальная.
Хорошо всему серверу это сомнительно, разве что бонус от 2-3 места по монетам по выше, но вас не убедить, что в этом заслуга не Ультры и Короля Ультры а всего сервера в частности.
А почему Лося называют Соха ?:3
Потому что Лось большой представитель семейство СОХАтых
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2937500
Радя, ну внатуре, че не мог простить классному альфачу 7 ножей? Че пм то разносить?
katrina_skatik
30.07.2014, 14:09
да, спасибо, но ее тяжело назвать Ультрой как бы вы не старались это сделать, девка то нормальная.
Хорошо всему серверу это сомнительно, разве что бонус от 2-3 места по монетам по выше, но вас не убедить, что в этом заслуга не Ультры и Короля Ультры а всего сервера в частности.
Я хорошая:3 победа зависит от всего сервера поэтому мы все говорим что на МБД нет клана над головой, а есть знак нашего сервера.
На МБД мы как клан Персей , вместе)
glinkosan
30.07.2014, 14:26
Как у нас на Лиридане говорил Джип, БД тянет не король, а сервер. Так что заслуги Ультры не такие уж и большие
Hipsters
30.07.2014, 14:27
покорить этот сервер или выйти на новый? (с) aVe (NT,STFU.,Exfighter)
XXXXsanchesXXXX
30.07.2014, 14:34
Если взять историю пв, можно увидеть, что каждый следующий сервер чуть ли не вдвое хуже предыдущего. Это статистика из года в год :D
Как видим по персею, идти на новый сервер абсолютно бессмысленно. Тут, условно 200ти человек, на новом будет не более 100та. Поэтому забудь мысль идти на новый сервер...
Hipsters
30.07.2014, 14:36
Если взять историю пв, можно увидеть, что каждый следующий сервер чуть ли не вдвое хуже предыдущего. Это статистика из года в год :D
Как видим по персею, идти на новый сервер абсолютно бессмысленно. Тут, условно 200ти человек, на новом будет не более 100та. Поэтому забудь мысль идти на новый сервер...
ну значит ждите авика с констой осенью:) еле вернули его в пв,и то с условием
glinkosan
30.07.2014, 17:44
ну значит ждите авика с констой осенью:) еле вернули его в пв,и то с условием
Зачем его возвращали и что за условие?
Hipsters
30.07.2014, 18:33
Зачем его возвращали и что за условие?
потому что мегатрунагибаторский маг,за которым пойдет любой,кто с ним играл или хотя бы видел его в деле:)
ну условие не могу сказать:)
fastunit
30.07.2014, 23:15
Hate, я многих синов из клана на фришках не вижу, а ты про ремесло говоришь)))
mistik007700
31.07.2014, 06:39
http://cs540106.vk.me/c540102/v540102872/5d2e0/vHWzdGPrvgo.jpg
Paladin71
31.07.2014, 08:24
потому что мегатрунагибаторский маг,за которым пойдет любой,кто с ним играл или хотя бы видел его в деле:)
ну условие не могу сказать:)
Попахивает балабольством. Смысл идти за каким то телом, да же если он трунагибатель. Счас преобладают крабы, а не пвп игроки)
glinkosan
31.07.2014, 17:18
Ну а что? Смысл игры у меня был до возникновения РБ это сделать все квесты в игре. И пвп для меня фу до сих пор.
Hipsters
31.07.2014, 17:31
Попахивает балабольством. Смысл идти за каким то телом, да же если он трунагибатель. Счас преобладают крабы, а не пвп игроки)
ну вот крабы пусть и сидят на жопе ровно:) их некоим местом это не коснется.
enotikikotiki
31.07.2014, 19:49
А тем временем на Персее всё больше клановых ночных бабочек :с
В субботнем выпуске интервью с... A...
В субботнем выпуске интервью с... A...
Арнольдом Шварцнейгером? Ну наконец-то
Интервью вышло раньше, в связи с некотрыми техническими неполадками(Автор решил выложить сам), завтра ждите выпуск.
RECIDIVIST666
01.08.2014, 20:44
Стоит ли начинать играть на данном сервере?
Бизя тут который с миры играет или нет?
Сегодня в районе 19.00-22.00 по Москве ждите выпуск.
Hipsters
02.08.2014, 14:04
Сегодня в районе 19.00-22.00 по Москве ждите выпуск.
ждем-ждем,ещё бы интервью с мигамастиром ультры
Доброго времени суток всему Персею! В эфире программа Нежный Персей, и ее ведущий Камо.
Сегодня в выпуске:
- Развал Элиты - клан второго эшелона уходит на свалку покой.
- Memories - набирает молодежь. Куда уезжает Лось?
- Отбитый овердофигарипл, с чем это связано?
- Конста Пуха на серве? Слухи, домыслы, ники...
- БД - неадекватный король.
Поехали!
Развал ЭЛИТЫ - попытка развить марафон клан обернулась неудачей.
Последний клан недомарофонец отправился на покой, оправдав свой развал взломом своего "бедного" мастера. Ну что же... почтим память ЭЛИТЫ, Intranse, Avalon и многих других.
Memories - план капкан.
В связи с низким онлайном, Memories решили начать рекрутировать молодежь. ВНИМАНИЕ!!!! Лось уезжает на месяц в летний лагерь вожатым! Тем самым Memoris обеспечат себя неадеватными школьниками заточенным и пряморуким гвг составом. Однако из-за отсутствия идейного лидера клан Memoris продолжает оставлять топ 2 клан - Ultra без гвг... Ну ничего, мы привыкли. Правда, остается один вопрос, кто же будет стоять у рулья клана в отсутствие Лося? Ведь в свое время на просьбу лося, Sunches ответил "Не, идите на**уй, я на маршала не вернусь". Увидим!
Memories - отбитый овердофигарипл.
Давайте все дружно поздравим уважаемого Hate с отбитым триплом от кланов 2го(где даже катоводы не имели хирок - привет клану District) эшелона + аки Ultra (в которой нашелся только один катовод :-( ). Молодцы! Так держать! Надеюсь, в дальнейшем вам не понадобится 15 пасаженцев из SPQR для того что бы выиграть такие сложные тв.
Пух заовнит серв!
Нашей редакции стало известно что на серве появился некий Свинтус, известный многим по Андромеде. На данный момент он играет в клане BlackRose. Значит ли это что скоро на Персей пожалует и Пух? Или же он уже с нами?
Ну и по традиции БД.
На данный момент королем всея Персея является ведущий программы - Камо. Взято 3 место, Омега отправлена чистить парашу на свое законное место. Однако бд прошло не очень гладко, некая выдающаяся пати ушла в угол за щиты и никак не желала от туда уходить, другая полтора часа пыталась пройти к базе найтов при том, что эти полтора часа наши раки просирали у базы 10:30. Но благодаря поддержки Лиридана... Грац нас с 3м местом.
Журнал будет выпускаться 2 раза в неделю. Среда и суббота.
Доброго времени суток всему Персею! В эфире программа Нежный Персей, и ее ведущий Камо.
Сегодня в выпуске:
Поехали!
Развал ЭЛИТЫ - попытка развить марафон клан обернулась неудачей.
Последний клан недомарофонец отправился на покой, оправдав свой развал взломом своего "бедного" мастера. Ну что же... почтим память ЭЛИТЫ, Intranse, Avalon и многих других.
Memories - план капкан.
В связи с низким онлайном, Memories решили начать рекрутировать молодежь. ВНИМАНИЕ!!!! Лось уезжает на месяц в летний лагерь вожатым! Тем самым Memoris обеспечат себя неадеватными школьниками заточенным и пряморуким гвг составом. Однако из-за отсутствия идейного лидера клан Memoris продолжает оставлять топ 2 клан - Ultra без гвг... Ну ничего, мы привыкли. Правда, остается один вопрос, кто же будет стоять у рулья клана в отсутствие Лося? Ведь в свое время на просьбу лося, Sunches ответил "Не, идите на**уй, я на маршала не вернусь". Увидим!
Давайте все дружно поздравим уважаемого Hate с отбитым триплом от кланов 2го(где даже катоводы не имели хирок - привет клану District) эшелона + аки Ultra (в которой нашелся только один катовод :-( ). Молодцы! Так держать! Надеюсь, в дальнейшем вам не понадобится 15 пасаженцев из SPQR для того что бы выиграть такие сложные тв.
Пух заовнит серв!
Нашей редакции стало известно что на серве появился некий Свинтус, известный многим по Андромеде. На данный момент он играет в клане BlackRose. Значит ли это что скоро на Персей пожалует и Пух? Или же он уже с нами?
Ну и по традиции БД.
На данный момент королем всея Персея является ведущий программы - Камо. Взято 3 место, Омега отправлена чистить парашу на свое законное место. Однако бд прошло не очень гладко, некая выдающаяся пати ушла в угол за щиты и никак не желала от туда уходить, другая полтора часа пыталась пройти к базе найтов при том, что эти полтора часа наши раки просирали у базы 10:30. Но благодаря поддержки Лиридана... Грац нас с 3м местом.
Но я же не работать а Волонтерить!111 Но Санчез такого не говорил!11 Но из СПКР людей было два! Фаст фаер, Ультра2, Дистрикт и БР, зачем их было впрягать а потом обсирать что они не ок? Свинтус прэвэд!
Kaktusik2008
02.08.2014, 21:58
Пойду укросми почитаю, там правды больше...
saadsaa000
02.08.2014, 22:10
Думаю только Лосяндру было понятно на сколько сложно организовать такой деф. С задачей он справился, с чем я его и поздравляю. Другой момент - дофигарипл показал насколько плачевное состояние сейчас в других кланах. Было бы интересно узнать количество участников гвг БР, Дистрикта и Фастфайра. Уж правда как то слишком легко для мымрав все закончилось. Что раньше -1+1 было, что сейчас -1+1. Как будто не было дофигарипла и других кланов. Но для Ультры есть один очевидный плюс - по бравадным крикам мымрав после гвг становится ясно, что больше они не пропустят ни 1 гвг с Ультрой.
Reiko_Yuko
02.08.2014, 22:10
скучна, и опять-таки не то, что обещал
свинтус не тот клан выбрал........
свинтус не тот клан выбрал........
судя по предыдущим серверам, эта клановая проститутка будет со своей констой бегать по кланам, пока не выберет тот, где жопе теплее, и где его не будут убивать, так что если он действительно в БР, то ненадолго
Думаю только Лосяндру было понятно на сколь сложно организовать такой деф. С задачей он справился, с чем я его и поздравляю. Другой момент - дофигарипл показал насколько плачевное состояние сейчас в других кланах. Было бы интересно узнать количество участников гвг БР, Дистрикта и Фастфайра. Уж правда как то слишком легко для мымрав все закончилось. Что раньше -1+1 было, что сейчас -1+1. Как будто не было дофигарипла и других кланов. Но для Ультры есть один очевидный плюс - по бравадным крикам мымрав после гвг становится ясно, что больше они не пропустят ни 1 гвг с Ультрой.
ммм.. подсос ультры опять вылез?!
XXXXsanchesXXXX
02.08.2014, 22:21
Memories - план капкан.
Круто, спасибо, не знал что я послал лося :D Так то я думал, что маршала я передал мерку из-за своего отпуска в месяц почти.
При отсутствии Лося, я думаю, мы как-то организуем наше гвг
XXXXsanchesXXXX
02.08.2014, 22:25
Насколько я знаю, 2 спукра и 1 дамнед был. Но да, это сыграло решающую роль. Может весь состав был из спукр,все 70 человек?
Ну если такие сложные гвг, почему проспорил тому же лосю, говоря что мымры не способны из 7 ставок отбить 6ть?
Hipsters
03.08.2014, 16:03
Но я же не работать а Волонтерить!111 Но Санчез такого не говорил!11 Но из СПКР людей было два! Фаст фаер, Ультра2, Дистрикт и БР, зачем их было впрягать а потом обсирать что они не ок? Свинтус прэвэд!
в какой лагерь?
o5priest
06.08.2014, 11:35
Исправительный
ку ёж
http://www.youtube.com/watch?v=P4OuExL2wwY&feature=youtu.be
CrazyFoxy
07.08.2014, 08:13
Итааааак! Наконец я добралась! Всем приветы! :fox_4:
По-порядочку:
1) Инсайдер - козел ^^ Не, ну лично мне он ничего плохого не сделал, да и мне сразу сказали "держись от него подальше, и не конфликтуй", но, ей-богу, страшной и жирной могу называть себя только я :fox_2: Я не вижу конкретно что у вас там происходит в клане и ты ды, но даже я, как сторонний наблюдатель, которому рассказывают что творится в ультре (не только отставные офицеры, но и шпиёны), и который временами видит что пишут в мир чате, прекрасно понимаю, что сейчас из клана выжмут все возможное, вытащат все деньги и кинут весь клан на все что есть в банке. А вот когда это произойдет - вопрос времени... Да и видно что людям жестко промывают мозги и отлучают от власти тех, кто мог хоть как то урегулировать Инса, ну а пока ребятушки, слепо фармите кх для вашего повелителя)
2) Сохатик, зря ты так, ой зряяя... Из-за этой чиканутой (не буду показывать пальцем :fox_19: ), послать человека, который может поставить тебе нормальный клан, ну или хотя бы мало-мальски помочь. Она ж ничерта не знает: ни как высчитывать мобов на первом этапе, ни то что мистик(!) не даже при особом желании не заменит танка на ГТЗ и не сможет таскать боссов (не ну я раньше тоже не знала, но спасибо ей, теперь знаю), ну и дальше я сама особо не в курсе чем эвентер занимается) Ну табличка... Ну ее вести особого ума не надо, особенно после того, как табличку показала Страсть. Ну там рб, их на сколько знаю никто не фармит (спасибо, я фармлю =)). И на этом эвенты закончились.
Да и прислушайся к Асептику. Хоть как человек он и козел, но как мастер он заслуживает уважения. По крайней мере, хоть он и кинул клан, как мастера я никогда не перестану его уважать. Не ну такие стальные яйца в стрессовых ситуациях никто не имеет :fox_2: Ну так о чем я.... Прислушайся на тему ГвГ, он знает в этом толк, и понимает о чем говорит, тебе уже в открытую сказали какой Инс тупой! Воспользуйся советом! Тогда, авось, мои нелюбимые мымрики, вы отобьете терры у ультры :fox_8:
3)Лаванна, вот вообще молчи в тряпочку! У тебя что грудь, что спина - ровные и плоские. У меня при том что я не худышка, и грудь мягкая, и попа, и ноги прямые, а не крестиком, и живот плоский, а так же могз в голове, а не только в костях, чувство юмора, прекрасного и долга не как у пенька =)
Ладно привет те горячий, спасибо что терпел мой нубизм :fox_8:
Кори - тя я еще в скайпе потискаю :3
Всем бобра! Ваша Камелька =)
ЗЫ: Увидимся на новом серве или на Мире :fox_23:
Итааааак! Наконец я добралась! Всем приветы! :fox_4:
По-порядочку:
1) страшной и жирной могу называть себя только я
2) По крайней мере, хоть он и кинул клан, как мастера я никогда не перестану его уважать.
3)Лаванна, вот вообще молчи в тряпочку! У тебя что грудь, что спина - ровные и плоские. У меня при том что я не худышка, и грудь мягкая, и попа, и ноги прямые, а не крестиком, и живот плоский, а так же могз в голове, а не только в костях, чувство юмора, прекрасного и долга не как у пенька =)
Всем бобра! Ваша Камелька =)
Господи, что за тп тут проходят...
CrazyFoxy
07.08.2014, 12:18
lightsu, ТП, это те куры, как лаванна, то бишь досочки, с 5 айфончиком, 4 (или каким там по счету? я уже сбилась...) айпадиком, собачкой-крыской под мышкой и абсолютной пустотой в голове. Иначе говоря - мясо для троллинга.
А я просто псих, по жизни и не только) и умею относиться с юмором к себе и окружающим)
А ты аще с андромеды, не суй нос, куда не просят =)
Проведу уроки троллинга для крутых игроков клана ультра)))))))00000000000000000000000
lightsu, ТП, это те куры, как лаванна, то бишь досочки, с 5 айфончиком, 4 (или каким там по счету? я уже сбилась...) айпадиком, собачкой-крыской под мышкой и абсолютной пустотой в голове. Иначе говоря - мясо для троллинга.
А я просто псих, по жизни и не только) и умею относиться с юмором к себе и окружающим)
Полная ТП.
ЗЫ: К сведению, у человека могут быть несколько персонажей на разных серверах, ПрЕдСтавЛяиШ?
hatehate88
07.08.2014, 17:18
Я бы тоже наверное называл себя психом если бы делал косплейчики с гомиком сноувайтом рискуя быть отпи....
Я бы тоже наверное называл себя психом если бы делал косплейчики с гомиком сноувайтом рискуя быть отпи....
а мне никто не верил, когда ещё после первого общения с ним в ВТ я сказал что он ссыкливый передаст :((
С информационной войны скатились до обсуждения тпшек и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
Действительно, Нежный персей.
Спасибо, кисоньки, за то что не забываете меня :3
CrazyFoxy
07.08.2014, 20:46
И что, что он не традиционной сексуальной ориентации? Не понимаю гомофобов... Да и никогда не понимала) Он в первую очередь человек! Если у вас мозгов, как у креветки и вы дискриминируете людей по их ориентации - пристрелитесь. Ибо это нарушение прав человека. А так же всем шоубизем заправляют геи, а рок поют некоторые лесбиянки =)
Хотя сноу... он не интересен как человек(
CrazyFoxy
07.08.2014, 20:51
Спасибо, кисоньки, за то что не забываете меня :3
Пха! Да ты незабываема! Так меня давно никто не цеплял =)
Даже не знаю... спасибо чтоли XD
Мне всегда казалось, что взрослым самодостаточным людям незачем кидаться какулями на форуме китайской гринделки. Странно, что если ты такая прекрасная, любящая свое тело и относящаяся к жизнь с юмором, так расстраиваешься из-за глупой лаванны, которая указала тебе на кривой билд :(
hatehate88
07.08.2014, 21:48
И что, что он не традиционной сексуальной ориентации? Не понимаю гомофобов... Да и никогда не понимала) Он в первую очередь человек! Если у вас мозгов, как у креветки и вы дискриминируете людей по их ориентации - пристрелитесь. Ибо это нарушение прав человека. А так же всем шоубизем заправляют геи, а рок поют некоторые лесбиянки =)
Хотя сноу... он не интересен как человек(
Ты больная какая то
CrazyFoxy
07.08.2014, 22:17
Мне всегда казалось, что взрослым самодостаточным людям незачем кидаться какулями на форуме китайской гринделки. Странно, что если ты такая прекрасная, любящая свое тело и относящаяся к жизнь с юмором, так расстраиваешься из-за глупой лаванны, которая указала тебе на кривой билд :(
Кривой билд - это интовый танк, фулл интовый мист - это как бы нормально.
Ну со шмотом да, косякнула) Но из-за малого опыта беготни по новым сервам я просто не вкурсе была что можно и по другому одется, я ориентировалась на Миру, ибо там прожила дольше по времени. Но и лист лимона мисту - это тупо, нс самое адекватное на мой взгляд.
Хотя сейчас уже пофиг, все равно раздели)
CrazyFoxy
07.08.2014, 22:17
Ты больная какая то
Дааа) я такая) Статус неадеквата вернулся ко мне обратно Х)
sderzkay1973
07.08.2014, 22:18
Ты просто по определению 0 игрок в пвп и не тебе указывать кривой билд или нет. Обиженка у нас как оказалось ты. Я же злая довела бедную девочку. Ладно проехали ты мне реал не интересна. Меня во всём этом огорчало только 1 то что ушла ХоллиШел а о тебе не как о игроке не как о человек ну никто не пожелел
hatehate88
07.08.2014, 22:37
Дааа) я такая) Статус неадеквата вернулся ко мне обратно Х)
Я имел ввиду не неадекватность,а к примеру аутизм или может еще что?
CrazyFoxy
07.08.2014, 22:44
Я имел ввиду не неадекватность,а к примеру аутизм или может еще что?
То что я не гомофобка, означает что я больная? Как это мило...
Хотя в детстве ставили дислексию. До сих пор каждое сообщение 10 раз перепроверяю, правильно ли написала.
А тебя, уважаемый, мне жалко( Дислексия или аутизм не такие страшные болезни, как долбоебизм( сочувствую
hatehate88
07.08.2014, 22:57
То что я не гомофобка, означает что я больная? Как это мило...
Хотя в детстве ставили дислексию. До сих пор каждое сообщение 10 раз перепроверяю, правильно ли написала.
А тебя, уважаемый, мне жалко( Дислексия или аутизм не такие страшные болезни, как долбоебизм( сочувствую
Страшнее думать что есть такая болезнь
Диагноз : шизофрения
CrazyFoxy
07.08.2014, 22:58
Страшнее думать что есть такая болезнь
Диагноз : шизофрения
В прогрессирующей стадии) даже справка есть)
hatehate88
07.08.2014, 23:01
В прогрессирующей стадии) даже справка есть)
http://s019.radikal.ru/i629/1408/69/cc4f65bf4a03.jpg (http://www.radikal.ru)
CrazyFoxy
07.08.2014, 23:02
Не чувак, я серьезно)
А еще говорят, что толстяки шутят хорошо :(
CrazyFoxy
08.08.2014, 01:02
А еще говорят, что толстяки шутят хорошо :(
а ты откуда это знаешь? любишь толстячков? :3
XXXXsanchesXXXX
08.08.2014, 08:18
Сегодня в выпуске:
.
.
.
Что-то я выпуска в среду так и не увидел, опять ультра всех нае... у вас это уже в крови походу
saadsaa000
08.08.2014, 10:03
Что-то я выпуска в среду так и не увидел, опять ультра всех нае... у вас это уже в крови походу
Ультра не занимается выпусками никаких журналов. Насколько я понимаю это частная инициатива нашего рядового Камо :)
...чую главная мымра ищет повода не выйти на гвг после слитого ремесла :) ...ультра не выпустила в среду журнал!11 мы не выйдем на гвг!11 ...или - ну, выйти на гвг после слитого ремесла обещал лось!11 а я не лось!11
Ну а если серьезно, пока мымры, мымрули (фекалийная масса слитая с Ультры в мымры) и мымрососы пишут гневные посты и сочиняют очередные басни почему скоро рассыпятся Ультрачи, эти самые Ультрачи проводят конкурс "угадай очередную причину невыхода мымр на гвг после слива ремесла". Хотя я видимо уже победил. Я выдал в кч свою версию, которую подсмотрел тут у санчиса :) :) :)
Особый привет поцанчику из солнечной малдавии! Кори, говорят ты уже и в мымрах стал буянить и визжать как резанная свинья в кч. Так ты осторожнее. Если тебя пнут наxер из мымрав, думаю Инсайдер тебя вряд ли возьмет в Ультру :) :) :) А Ладно вряд ли возьмет в Дистрикты. Придется тебе потом создавать собственный клан и заниматься там аутофелляцией :)
Ну и особый привет девочке камелии (CrazyFoxy). Я ведь когда писал что ты страшненькая кривил душой. Я полагался только на мнение других и ради красного словца и выдал такое в твой адрес. Сама понимаешь - форум, срачи и всё такое. Вот и в твое случае так. Не зная тебя ляпнул - страшненькая! .......а тут я почитал блевотину которую изверг твой мозг и потребовал твое фото показать! ТЫ Ж ЖЕСТЬ КАКАЯ СТРАШНАЯ! С...ка!!! Это ж полный пи...дец!!! аааааааааааа!!! Страшная, жирная, с прыщами по всему еб..лу!! СО ЗДОРОВЫМИ ПРЫЩАМИ!! Мама моя дорогая, как же ж мне было худо после просмотра :( Я могу поверить всем кто тут отписался. В любую историю готов верить, в любую басню! НО НЕ В ТО ЧТО ТЕБЯ КТО ТО В СКАЙПЕ РАЗВОДИЛ!!!!!!!! Зная Инсайдера я скорее поверю что он старушку Страсть разводил, чем тебя! А кто видел Страть - меня понимает. С...ка!! Сейчас пишу эти строки и опять глянул на лицо камелии на фото И АЖ СРАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ! :(
XXXXsanchesXXXX
08.08.2014, 10:51
1. ну если у вас все как свора собак сами по себе, то тогда да, не прав. Если же нет, то ультра опять балаболит, ну балаболит как мастерам тех кланов, которые недавно многориплом пошли
2. да кстати, забыл поздравить, спустя полгода ремесло взяли, главное не обделайтесь от счастья, далее какая-то херня написана, ну в принципе для тебя это норма
3. Кто выиграет ваш конкурс будет должен подарить инсу кх ресы или что там показывать через вебку?
4. Ну визжать способен ты, что и доказываешь очередной раз
5. А может Инс любит таких девочек, хрен знает что ожидать от 30тилетнего девственника,может крыша поехала например
saadsaa000
08.08.2014, 10:59
1. ну если у вас все как свора собак сами по себе, то тогда да, не прав. Если же нет, то ультра опять балаболит, ну балаболит как мастерам тех кланов, которые недавно многориплом пошли
2. да кстати, забыл поздравить, спустя полгода ремесло взяли, главное не обделайтесь от счастья, далее какая-то херня написана, ну в принципе для тебя это норма
3. Кто выиграет ваш конкурс будет должен подарить инсу кх ресы или что там показывать через вебку?
4. Ну визжать способен ты, что и доказываешь очередной раз
5. А может Инс любит таких девочек, хрен знает что ожидать от 30тилетнего девственника,может крыша поехала например
Заагрен :)
На самом деле если взглянуть на "обзор" Камо, ясно что он один этим занимается. И не очень-то усердно(
CrazyFoxy
08.08.2014, 14:31
мое фото (не обработано), ибо достали
169782
скрины разговора с инсом, ибо вы уже задолбали в доску =) не хотите верить - вообще сугубо ваши проблемы)
169785
169788
Самое веселое что он 2 месяца ждал пока я "переоденусь перед камерой", жди инсик, жди)
В общем последний пост, не вижу смысла дальше общаться с морально гнилыми людьми) целую :fox_8:
Вместо того чтобы делать норм противостояние на сервере, люди обсуждают и трещат о том, кто какой ориентации, кто как выглядит, кто на кого в скайпе теребонькает...
Персей, что с тобой...
Грустная Камелия не может жить спокойно, пока весь офф не поверит в то, что она не жирная и не страшная! Зачем пытаться что-то доказать ТП, морально гнилым людям и прочей швали, недостойной тебя? :D
sderzkay1973
08.08.2014, 15:07
Ты свою фотку выложи недотроль. Хотя нет не надо а то все с форума со страха разбегутся. И на счёт моей внешки сразу забегая вперёд можешь не тролить, меня и моего мужа всё устраивает а коменты непойми кого меня вообще не колышат. Ой Ой ультра а чего это вы так испугались?? Перевели к себе кучу народу с БР. Инс начал понимать что скоро будет сосать. И не парься Ладно нормально относится к Кори да и нетвоё это собачье дело брехун.
Кстате и куриц не спрашивали Иди в ванну сходи
Выкладывать фоточки на форуме китайской гринделки, чтобы кому-то что-то доказать? То, что кто-то считает меня ТП/страшной доской/кем-то еще - исключительно его дело, меня никак не касающееся, сори :( Твоя внешность, к и твоя личность меня тоже мало интересуют, опять таки, сори :(
Кстате и куриц не спрашивали Иди в ванну сходи
Но за игру слов 5, маладец.
XXXXsanchesXXXX
08.08.2014, 15:41
Вместо того чтобы делать норм противостояние на сервере, люди обсуждают и трещат о том, кто какой ориентации, кто как выглядит, кто на кого в скайпе теребонькает...
Персей, что с тобой...
вот тут +100500 :D
enotikikotiki
08.08.2014, 16:17
Персей, что с тобой...
Это интереснее, видимо.
Боже, если б не Лажный, меня бы тоже на фотки разводили? ;DD
забавно у вас тут :D
p.s. водила нужен кому? ;)