Просмотр полной версии : Выпадение ресов когда тебя убивает моб
HoBoJleHuHo
27.07.2014, 16:07
"Система совершенствования"-так называемый бот,для кача персов))ну типо бьешь мобов получаешь опыт))подбираешь лут,да монетки)))дак вот,поставил я этот бот,а сам ушел по делам,прихожу я дохлый.и ресы выпали дк, "плод женьшеня" , "буддистские реликвии" и "сияние элементаля".в чате написано что слил моб.все таки не убрали этот баг с дропом ресов?или это син со своим скиллом?
SoulFetch
27.07.2014, 16:11
это син со своим дебафом. просто сагрился вместе с мобом и дал мобу добить. лучше при юзе бота переключать чат на вкладку, где прописывается лог урона - будет понятно, кто слил.
HoBoJleHuHo
27.07.2014, 16:21
спасибо.если еще раз такое будет уж не знаю.лог урона сделал.но в этом случае точно син слил без сомнений?
DeathCoRer
27.07.2014, 16:47
Да, потому что выпали только ДК.
Вот у меня такой случай был в 2010 году:
Я танчиком 24-го уровня умер от моба и с меня выпал одетый стиль - кожаные перчатки.
1) до 30го ПКшиться нельзя, ник синий
2) ОДЕТЫЙ стиль НЕ падает
3) от мобов шанс выпасть вещи оооооооочень маленький, как выпасть короне падшего.
Так что на все воля случая.
MEGASEVEN
27.07.2014, 16:57
3) от мобов шанс выпасть вещи оооооооочень маленький, как выпасть короне падшего. Так что на все воля случая.С обновой убрали этот шанс.
Сейчас с белого игрока возможен дроп только если син 100+ морайским скилом постарался.
Я лично предпочитаю не использовать бота, потому что от ПК никто не застрахован даже в малолюдной зоне. Мобы в безопасной зоне редкость (уж и не помню где на карте такое есть), да и бот за неё может выйти.