Просмотр полной версии : Взлом без взлома
gamelete
27.07.2014, 20:58
Кто может сказать, в чем фигня? Два раза взломали два разных акка, причем как такового взлома не было: пароль не меняли, тупо зашли, взяли, ушли - все! Вариант с тем, что кто-то мог из знакомых отпадает, потому как один из паролей нигде не был записан, второй пароль был следующего плана vWy5ueV6un4muq89.
nastyusha001
27.07.2014, 21:10
Недавно взломали моего знакомого, обновление не прошло, скачивает до 80 % примерно и останавливалось и так несколько раз, он скачал пррогу из нэта и подцепил вирус, который считывал ВВЕДЕННЫЕ ПАРОЛИ с твоего компа, и действовал вирус как отдаленный контроль компьютера,. Друг пытался зайти на акк усиленно, в тот момент, когда его взламывали, а у него закрывались окна и перезагружался комп.
recoveries
28.07.2014, 18:47
Недавно взломали моего знакомого, обновление не прошло, скачивает до 80 % примерно и останавливалось и так несколько раз, он скачал пррогу из нэта и подцепил вирус, который считывал ВВЕДЕННЫЕ ПАРОЛИ с твоего компа, и действовал вирус как отдаленный контроль компьютера,. Друг пытался зайти на акк усиленно, в тот момент, когда его взламывали, а у него закрывались окна и перезагружался комп.
А как друг вылечился? Я прост авастом прогонял комп, он ругался только на один файлик с папке с игрой, который запускается при крахе игры, но он и с официального сайта когда игруху качаешь, его обнаруживает. Больше вирусов не находил. И мне вот интересно, что друг сделал сделал? Снес винду? Или мож какой антивирь помог?
BeyondNoise
28.07.2014, 23:13
Участилось число взломов среди знакомых. Каждый день взламывают 1-2 человек. Что происходит? Как с этим бороться?
Участилось число взломов среди знакомых. Каждый день взламывают 1-2 человек. Что происходит? Как с этим бороться?
Просто так не взламывают. Либо пароль плохой,либо вирусняки храните на компьютере :)
Пишите в саппорт.