Просмотр полной версии : Гайд: Катовод без доната
Всем привет!:pig_25:
Сегодня я вам расскажу как сделать огромный мешок с ХП не имея больших финансовых сбережений.
Суть билда состоит в отказе от силы как от основной характеристики персонажа пользуясь преимуществом 8 ранга одевать вещи без статов.
Для этого нам потребуется:
1. Оборотень 100+
2. Взятый у него 8 ранг
3. Реборн
Итак, перерождаем одетого в ранг оборотня, и с 1 уровня начинаем пичкать его выносливостью забывая о силе и ловкости.
В конечном итоге получится очень толстый катовод (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F7c7c7ee 53788ce3d) (тык) п.с. о пз и дефе ниже
Незабываем про подарочное оружие с 1 уровня после перерождения в которое можно вплавить камни 8 уровня на меткость, а так же про то что статов выносливости с реборна будет еще больше, ибо в кукле танк без доп статов с перерождения.
Где и кому нужен такой танк?
-Отличный катовод для ГвГ
-Неубиваемый танк в консту. Сэкономит много времени собрав весь данж мобов и убив их с армы под драки.
-Единственная возможность соло/вдвоем кача в уф без необходимости вставлять фулнюйвы для силы арма
-Как твинк для заработка путем вождения за накидками или прокачки в УФ
:monkey_42:=>Для тех, кому лень читать, видео (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D48qWdRbPDMY)<=:monkey_26:
П.С. Для тех у кого тут "мало дефа и пз", есть деньги- вставляйте пз и нюйвы, ради Бога. Кот будет еще живучее. Не надо писать что норм маги снесут его с 2 плюх. Если в этого кота вложить денег как в норм мага он будет просто бессмертным. Есть дофига денег? Вот вам пожалуйста 8-й круг с пз и нюйвами ( (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fd27eac2 828f90404)ТЫК) (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fd27eac2 828f90404)
и на какое интересно тв можно пойти таким вататанком? На пару хлопков норм магу)
Катавод с 0 пз? Это даже на Андромеде, наверное, не модно :3
mariam75
29.07.2014, 18:40
Дефы и пз печальны, хп для катовода не сказать чтоп большое.
Это не катовод, это - как и сказал автор гайда - мешок с хп.
Которое, к слову, будет быстро улетать без дефов - нормальному магу на пару плюх.
Уберите это, или переназовите, не смущайте маленьких танчиков!
CrazyBat
29.07.2014, 18:47
Посмотрела куклу... Упс! А я и не знала, что моя тощая неточенная дно-лиса в аналогичного уровня шмоте, оказывается, это "очень толстый катавод" (с)
Катавод с 0 пз? Это даже на Андромеде, наверное, не модно :3
Ставьте камни на 2пз, делайте бижи на пз, вставляйте мешочки, какие проблемы?) Есть деньги- есть пз. Акцент сделан в сторону малоимущих танков.
Дефы и пз печальны, хп для катовода не сказать чтоп большое.
Это не катовод, это - как и сказал автор гайда - мешок с хп.
Которое, к слову, будет быстро улетать без дефов - нормальному магу на пару плюх.
Уберите это, или переназовите, не смущайте маленьких танчиков!
То есть при том же бюджете имея 300 силы танк будет живучее?) Не несите бред, уважаемая)
Abricos123
29.07.2014, 18:49
:hamster_20: как и обычно, налетели вороны и обклювали. Как сказал автор без доната и средний класс в игре. Вы б читали все. Для начинающих вполне таки не плохо, а имено котоводы. Да и статы там на селфе, без варо и присто бафах. И нормальных не так и много...:fox_19:
А против кого, интересно, это чудо выпускать?
iStanislav123
29.07.2014, 18:51
Шапка +7? ШТА?
33ZippeR33
29.07.2014, 18:52
Я бы назвал не "катавод без доната", а "как повысить HP кон. танку"
-diabolus-
29.07.2014, 18:59
невидно серваре у автора, интерестно на каком сервере такой дефецит танков что такое чудо может кату потащить
Ставьте камни на 2пз, делайте бижи на пз, вставляйте мешочки, какие проблемы?) Есть деньги- есть пз. Акцент сделан в сторону малоимущих танков.
То есть при том же бюджете имея 300 силы танк будет живучее?) Не несите бред, уважаемая)
ну во первых у танка с 300 силы будет больше физ дефа, а во вторых танк с таким количеством силы как на твоей кукле попросту будет бесполезен в пве, так как с такой планкой атаки тупо ни одного моба и босса не удержит, так что если по твоей логике если без доната можно собрать р8р еще и +7 круг, то танк с аналог точкой и силой под 300, с норм бижами и кольцами будет намного лучше твоего танка с куклы который дальше башни с дебафами на тв не пройдет)
ну во первых у танка с 300 силы будет больше физ дефа, а во вторых танк с таким количеством силы как на твоей кукле попросту будет бесполезен в пве, так как с такой планкой атаки тупо ни одного моба и босса не удержит, так что если по твоей логике если без доната можно собрать р8р еще и +7 круг, то танк с аналог точкой и силой под 300, с норм бижами и кольцами будет намного лучше твоего танка с куклы который дальше башни с дебафами на тв не пройдет)
Вот и вскрываются первые нубы с сервера Орион. Выносливость тоже дает физу, вкурсе?
Проверь в калькуляторе прежде чем писать. Вот тебе танк силовик http://pwcalc.ru/049dc2adccb0b9cb Физ дефа столько же.
В пве танк агрит агроскилами а не силой атаки с руки, вкурсе да? И в любых данжах собрать паровоз и слить все армой под драки будет намного быстрее и для себя и для пати чем бить БОЛЬШОЙ ПЛАНКОЙ ФИЗ АТАКИ))
mariam75
29.07.2014, 19:20
:hamster_20: как и обычно, налетели вороны и обклювали. Как сказал автор без доната и средний класс в игре. Вы б читали все. Для начинающих вполне таки не плохо, а имено котоводы. Да и статы там на селфе, без варо и присто бафах. И нормальных не так и много...:fox_19:
Омсь, ты реально считаешь, что это - катовод? Да, толстый танк, в ПВЕ мб для чего и сгодится (хотя я вижу только одно применение - собирать паровозы в УФ или еще где то). Хотя агро (внезапно!) набирается в т.ч. и дамагом, а уж как вы в ПВЕ собираетесь бегать я **. Не говоря о ПВП. В ПВП - только плакать.
ЗЫ: не надо в штыки воспринимать критику. Не бывает нормальных катоводов (т.е. ПВП) с такими показателями. Это узконаправленный танк - для сбора кучек мобов и их армления. Все. Больше он ни для чего непригоден.
dionaris
29.07.2014, 19:22
Котовод без доната но в фулл ранг шмоте:fox_16: А конфеты за красивый мех дали и круг +7. Это как???
LaCremosa
29.07.2014, 19:23
А где собсна "гайд"? Написать: "делайте 2 реборна и все в хп" это не гайд.
Омсь, ты реально считаешь, что это - катовод? Да, толстый танк, в ПВЕ мб для чего и сгодится (хотя я вижу только одно применение - собирать паровозы в УФ или еще где то). Хотя агро (внезапно!) набирается в т.ч. и дамагом, а уж как вы в ПВЕ собираетесь бегать я **. Не говоря о ПВП. В ПВП - только плакать.
ЗЫ: не надо в штыки воспринимать критику. Не бывает нормальных катоводов (т.е. ПВП) с такими показателями. Это узконаправленный танк - для сбора кучек мобов и их армления. Все. Больше он ни для чего непригоден.
Ты не прав(а). Специально для тех кто думает что мало дефов дополнил тему выделеным красным шрифтом снизу.
Вот и вскрываются первые нубы с сервера Орион. Выносливость тоже дает физу, вкурсе?
Проверь в калькуляторе прежде чем писать. Вот тебе танк силовик http://pwcalc.ru/049dc2adccb0b9cb Физ дефа столько же.
В пве танк агрит агроскилами а не силой атаки с руки, вкурсе да? И в любых данжах собрать паровоз и слить все армой под драки будет намного быстрее и для себя и для пати чем бить БОЛЬШОЙ ПЛАНКОЙ ФИЗ АТАКИ))
ну иди поагри боссов с такой планкой атаки и зафрапси и мы посмотрим киношку)
Котовод без доната но в фулл ранг шмоте:fox_16: А конфеты за красивый мех дали и круг +7. Это как???
Смотри видео. Там танк +3 круг. Калькулятор не отображает доп статов с реборна.
При такой же кукле и +3 круге будет не 38 а 35к хп.
mariam75
29.07.2014, 19:29
Ты не прав(а). Специально для тех кто думает что мало дефов дополнил тему выделеным красным шрифтом снизу.
чувак, мы говорим ПРО ТВОЕГО ТАНКА ДЛЯ НЕДОНАТЕРОВ, куклу которого ты выложил в тексте
БЕЗ НЮЙВ/ЛАГЕРЕЙ и прочего
у меня сейчас - без камней (патамушта я нупас =\) больше физдефа и почти столько же магдефа, как у твоего утыканого и точеного кота, при том что нет ни плаща ни биж таких как во второй кукле
и потом, где логика? ты сам сказал, что твой кот - без доната отличный катавод и неу биваемый танк!
а если кучу бабла вложить, кто хочешь неубиваемым станет, э
ну иди поагри боссов с такой планкой атаки и зафрапси и мы посмотрим киношку)
это же Бублик номер два, не расстраивай парня)))
Он мб не в курсе откуда агро берется
чувак, мы говорим ПРО ТВОЕГО ТАНКА ДЛЯ НЕДОНАТЕРОВ, куклу которого ты выложил в тексте
БЕЗ НЮЙВ/ЛАГЕРЕЙ и прочего
у меня сейчас - без камней (патамушта я нупас =\) больше физдефа и почти столько же магдефа, как у твоего утыканого и точеного кота, при том что нет ни плаща ни биж таких как во второй кукле
и потом, где логика? ты сам сказал, что твой кот - без доната отличный катавод и неу биваемый танк!
а если кучу бабла вложить, кто хочешь неубиваемым станет, э
это же Бублик номер два, не расстраивай парня)))
Он мб не в курсе откуда агро берется
Куклу своего танка скидывай:)
33ZippeR33
29.07.2014, 19:34
Почему Нерекон так сильно брызжет слюной? Старается ответить прям на все посты.
Я не брызжу слюной и более того даже не напрягаюсь. Просто сейчас есть свободное время чтоб пообщаться на форуме))
наверное потому что он придумал класссный гайд( по его соображениям) но все тут высказались так, что у него весь мир рухнул)
33ZippeR33
29.07.2014, 19:44
наверное потому что он придумал класссный гайд( по его соображениям) но все тут высказались так, что у него весь мир рухнул)Ну на самом деле идея хороша, но только для "как сделать коновому танку больше HP", а "как сделать катавода без доната" явно ни в какие ворота не катит. Его гайд больше подходит в пвп направленности на сапорт. То есть заагрить, дебафнуть врага, бафнуть сопартийца и т.д.
Ну на самом деле идея хороша, но только для "как сделать коновому танку больше HP", а "как сделать катавода без доната" явно ни в какие ворота не катит
Я могу поспорить что просмотров темы с моим названием будет куда больше чем как ты написал "как сделать коновому танку больше HP":pig_3:
33ZippeR33
29.07.2014, 19:47
Я могу поспорить что просмотров темы с моим названием будет куда больше чем как ты написал "как сделать коновому танку больше HP":pig_3:Не буду спорить, но разве на это кто-то смотрит?) Ну если тебе это надо, то пожалуйста, но из-за бредового названия темки люди как видишь срут)
что за ужасную куклу я открыл ?
что за ужасную куклу я открыл ?
лучше бы ты его не открывал хД
Собрать фул р8р и +7 круг - это без доната... я тоже хочу такой травы. По сути толку от такого мешка хр минус ноль, хоть даже с пушкой от ребона. Мало иметь много хр, надо иметь нормальный деф и атаку. Хоть сейчас и практически переродились вухен+урыпи, но смыслу от такого будет больше, чем от недамажного мешка хр.
З.Ы. Страшная тайна, фасты за накидками больше НЕ РАБОТАЮТ, их отменили.
libriya500
29.07.2014, 20:03
А по-моему отличная идея, всего лишь убрали пуху и шапку.
Мой например танк, тупа создан для соло кача твинов и наверное такой билд ему ой как подошел бы.
Ведь тогда мои 20к ХП превратятся в 35, и можно будет спокойно соло проходить 100ый уф, а не ограничиватся 95ым.
shadow0121
29.07.2014, 20:26
1. такой катавод мог жить пару лет назад, сейчас он только на респ летать будет
2. и вообще делать танка только для гвг, одевать его в ранг это наркоманство еще то, сейчас гвг то нафиг никому не уперлось, зачем такие жертвы?
3. ну и раз уж ты раскошелился на бесполезного перса, ранг шмот и конфеты, то вот тебе катавод получше http://pwcalc.ru/7bec4cf50178d39e
А по-моему отличная идея, всего лишь убрали пуху и шапку.
Мой например танк, тупа создан для соло кача твинов и наверное такой билд ему ой как подошел бы.
Ведь тогда мои 20к ХП превратятся в 35, и можно будет спокойно соло проходить 100ый уф, а не ограничиватся 95ым.
ну впринципе да, такая кукла подойдет только лишь для сбора мобов в уф, но раздамажить их с армы даже с таким хп не сможет, хоть что делай но нет. Короче тупо собирать мобов в уф, а про мобов по кх,морай и мл квестам то вообще труба, с такой пухой только пожелаю удачи делать всякие квесты) а про агрить боссов как я сказал выше вообще будет невозможным пусть хоть 10 агров у танка будет)
Не знаю как нас чет Нерекона,но вот ты точно в каждой теме затычка,не одна тема без твоего высера непроходит)))
Abricos123
29.07.2014, 20:33
Собрать фул р8р и +7 круг - это без доната... я тоже хочу такой травы. По сути толку от такого мешка хр минус ноль, хоть даже с пушкой от ребона. Мало иметь много хр, надо иметь нормальный деф и атаку. Хоть сейчас и практически переродились вухен+урыпи, но смыслу от такого будет больше, чем от недамажного мешка хр.
Эм..я в кург +9 нюйвами утыкан без доната Оо и р8:fox_16: тут не чего такого нет +7 круг это так вообще начальная точка..
Эм..я в кург +9 нюйвами утыкан без доната Оо и р8:fox_16: тут не чего такого нет +7 круг это так вообще начальная точка..
оу серьезно Омсь?) может меня тож поточишь?)хД
Бред, такого танка качать года 2-3 с онлайном 5-6часов(без доната), особенно без основы, и в плане ПвЕ морай сет выгоднее(даже пуха дает больше перспективы в плане уфа) и ефективней.
dagenniger
29.07.2014, 20:54
Если в этого кота вложить денег как в норм мага он будет просто бессмертным.
Это ещё что! Если в моего лука вложить побольше денег и вставить камни лагеря в круг, одеть пуху, выдающуюся с реборном, и снять шлем, то можно много-много кона сделать с кучей ПЗ. Ух катавод выйдет!
P.S. Грац автора, что открыл для себя гимповый вариант фуллконового билда для оборов. Такие танки даже существуют, как минимум некто Абошан, широко известный в криминальных кругах, бегал таким танком на гвг на Эридане. А может и до сих пор бегает.
skylord98
29.07.2014, 20:55
У нас на Андромеде есть что-то подобное ник хевен танк))
Очень узконоправленный эконом билд не предусматривающий дальнейшего развития. Если клану срочно нужен катавод - сойдет (вариант твинк для ТВ).
В пве гораздо хуже чем классический билд. При накоплении денег выгода от вбрасывания в тело становится не такой заметной. Ранговая пуха на 25ПЗ неплохо добавляет выживаемости при этом позволяя надеть морай топоры для пве. Да, агр все же зависит от урона. УФ 100+ соло проходится с 20к хп и морай топорами.
Abricos123
29.07.2014, 22:01
:fox_2: неее сори, дружище, не точу.
HunterNiger1
29.07.2014, 22:26
Я лично перекинулся благодаря обнове в дд танка) пока всё радует) осталось только набратся сил и апнуть наконец соточку)
mitapich
29.07.2014, 22:42
Что за бомжи с ориона ?! :spy:
1. такой катавод мог жить пару лет назад, сейчас он только на респ летать будет
2. и вообще делать танка только для гвг, одевать его в ранг это наркоманство еще то, сейчас гвг то нафиг никому не уперлось, зачем такие жертвы?
3. ну и раз уж ты раскошелился на бесполезного перса, ранг шмот и конфеты, то вот тебе катавод получше http://pwcalc.ru/7bec4cf50178d39e (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F7bec4cf 50178d39e)
Пусть будет даже твоя кукла, я не делаю акцент на куклу. Я делаю акцент на то что возьми любого танка, отними пуху и прибавь в вынку 300 очков.
Это ещё что! Если в моего лука вложить побольше денег и вставить камни лагеря в круг, одеть пуху, выдающуюся с реборном, и снять шлем, то можно много-много кона сделать с кучей ПЗ. Ух катавод выйдет!
P.S. Грац автора, что открыл для себя гимповый вариант фуллконового билда для оборов. Такие танки даже существуют, как минимум некто Абошан, широко известный в криминальных кругах, бегал таким танком на гвг на Эридане. А может и до сих пор бегает.
Причем тут твой лук я **, и что ты тут выпердел мне тоже непонятно))
Пошутить хотел?
PavelSpace
30.07.2014, 00:43
Если оценить то, что написал автор в своем гайде, и то, что было написано за эти 5 страниц, то... ... ... можно порекомендовать посмотреть, ну например вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=Mz8vfmWKLyM , забить на игру (т. к. она на столько запечатана негативом, что он даже вот тут, на банальном форуме проявляется, так сказать - классика жанра), "очнуться" и начать заниматься чем то полезным...
Ну а теперь посмотрим на это объективно.
Человек четко русским языком изложил суть своей идеи, ее цель, возможности создания и прочее...
Таким образом, взирая на некоторые посты... Ну не ведают люди, о чем глаголят, что ж поделать...
А человек четко дал понять, что, не имея возможности (или желания) "положить из вне", данный танк в соответствии с куклой может пробовать себя в катоводстве, таким образом, набираясь опыта и совершенствуясь (в общем смысле), чтобы в последствии быть мастером своего дела.
Если выкинуть лишние слова, можно сказать проще: начальная кукла, с которой можно начать обучение катоводству.
Но, к сожалению, на этом плюсы такого проэкта заканчиваются, поскольку:
1) слабое оружие и мало силы - существенно осложняет и усугубляет процесс игры как в ПВЕ, так и в ПВП, поскольку, будучи таковым, ключевое значение будет иметь только арма, но как правило, свою игру навязать не всегда удается... в общем понятно по этому поводу.
2) исходя из пункта 1, данный проэкт можно смело признать "немочным", а потому кроме как варианта "твинк на тв, когда он нужен", и "фасты" тут больше не сыскать.
Ну и несколько растолкую некоторые моменты:
1) не спешите возражать по поводу УФ, любое УФ даже танк-фистер сможет соло затащить, если, конечно, он знает как и с чем. В добавок можно сказать следующее: в случае, если арма не убьет мобов - добить скиллами, исходя из предоставленных возможностей, будет крайне нелегко (чтоб не сказать - нереально).
2) в принципе, то, что было предложено в кукле, без вложений нафармить реально (особенно если у вас еще не успели обвалиться цены на монеты с цитадели, + добавилась возможность ставить бота на мобов как побочный фарм), это лишь вопрос времени. При средних возможностях 6-7кк в день, имея одного перса, время сбора куклы можно считать успешным.
3) по поводу накидок - идея хорошая, но как известно - пати собрать не очень легко и быстро. По технической части проблем быть не должно (даже в предложеной кукле), особенно с варом, и если учесть вот это:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/39406
http://www.pwdatabase.com/ru/items/39407
PS: в целом - данная идея чисто на любителя, если вам (или для тех, кому) это нравиться. Но, конечно, стоять на месте ей так долго не получится, обязательно нужна доработка и улучшение.
Serg1kkk
30.07.2014, 01:10
Имею атаку 22к по верхней без вина с меня срывает маг (певун около 60пения вроде) с +9 пухой
с уф можно соло с и с 20к хп бегать без хир пельменей и тд
dagenniger
30.07.2014, 01:46
Причем тут твой лук я **, и что ты тут выпердел мне тоже непонятно))
Пошутить хотел?
Яяяя? Шутить?! Если лука сделать фуллконом, то ещё неизвестно, чей персонаж будет более востребован. Только такими (как ты придумал в этой темке) танками играют, а фуллконовыми луками не играют, так что создавать темку ради фуллкон лука куда интересней.
И кстати эта темка вообще дубль. Ибо тут же, в разделе оборов, есть темка Гонимся за коном =_= (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=75410).
dominic787
30.07.2014, 02:11
ну что тебе сказать, ты мобов как вообще бить 1 собираешься? тут речи про пвп не иддёт.. тупо банка с хп и всё
[B]Сегодня я вам расскажу как сделать огромный мешок с ХП не имея больших финансовых сбережений.
Суть билда состоит в отказе от силы как от основной характеристики персонажа пользуясь преимуществом 8 ранга одевать вещи без статов.
Для этого нам потребуется:
2. Взятый у него 8 ранг
Ага, регрейд верх низ примерно по 50-60+ кк, наручи и сапоги еще 200 конфет в придачу. Бюджетно.
Итак, перерождаем одетого в ранг оборотня, и с 1 уровня начинаем пичкать его выносливостью забывая о силе и ловкости.
Где и кому нужен такой танк?
-Отличный катовод для ГвГ
В PvE, PvP физ атака будет не о чем, как и арма без берса.
Катовод? Интересно какой клан выпустит "Такого" катовода на гвг.
-Единственная возможность соло/вдвоем кача в уф без необходимости вставлять фулнюйвы для силы арма
-Как твинк для заработка путем вождения за накидками или прокачки в УФ
Боже мой, кач в уф танком проще чем кому бы то нибыло с ад хвостом - арма ( 101 морай, берс )
Кому сдались твои накидки.
Morana2008
30.07.2014, 08:59
Катаводом точно не быть...только если онли райским,но тогда будет проблема с уфом,а если будет адским то беда с маг дефом..да и дефа от 3 чи не получит,а значит как катавод вполне себе может убиться где нить((
http://www.pwcalc.ru/dd75e1b573c3e7e9
даже с такой куклой(+2реборна итого 40к хп 35 физ и9к маг дефа) слетаю порой с ваншотов точеных магов(
В чем прикол делать такого танка персонажу который не донатит? И так денег мало, так еще и персонаж инвалид. Лучше уж сделать средненького танка и улучшать его до нормального.
как катавод фз, но в пве танк будет очень уныл ) с такой атакой даже моба убить проблема, про агр молчу :pig_2: Недонатыч таким играть не будет )
Меня тоже когда-то заинтересовал вопрос сравнения выживаемости экстрим кона (маг шапка, р8р, пуха на 19ур) и классического фулл кона в р8р с пухой на ПЗ.
По тогдашним расчётам выживаемость была примерно на одном уровне. Было только 1 преимущество - бесплатная пуха.
Теперь же мы получаем больше статов (до 152), при таком раскладе выживаемость будет выше у классического фулл кона в р8р с пухой на ПЗ.
Далее, автор предлагает бегать с нубо пухой (как я понимаю не точеной), а это значит низкая сила духа, как следствие более худшая выживаемость.
Если нет денег хотя бы на пуху р8р, то делайте мешок с ХП, но жить он будет хуже.
автор скорей всего играет не танкам и делая такой гайд думал будет тру, не зная всех тонкостей танка, вчера в цитадель ходили, в пати танк был р8р,бижи куб гбп, шлем и накидка нирваны ну и кольца дзс, так вот круг у него точен на +5 весь и у него хп было 35к, так зачем делать такого инвалила как на кукле если сейчас даже с +5 кругом можно разогнать 30к+ хп
mariam75
30.07.2014, 11:29
вполне реально собрать р8р без доната - достаточно быть в клане, активно нонстоп фармящем КХ
точку можно собрать тем же фармом КХ
но во первых, это ужасное ****отство
во вторых, даже при он лайне 24\7 это не очень быстро
про деф и атаку - полностью согласна
Serg1kkk
30.07.2014, 11:29
Во 1 ты силу и ловку со шмота не скинешь
Во 2 ты не оденешь пуху с пз
В 3 шапку не оденешь
В 4 агрить и мобов по кв не сможешь
Рай бобру на 4х под 11 бафом1 тело 30 хп дает
Если перекачать ловку на 20 и силу на 250 примерно(учитывая что силу ловку сбрасывать можно) потеряешь 8100 хп
Приобретешь много метки атаки пз и норм шапку
BubbleMan
30.07.2014, 11:40
Почему все считают что оборотень не сможет агрить со слабым оружием? Вроде как оборотень агрит не уроном, а укусом и яростью героя, я проверял - если зажечь 3 ци, кинуть грязь и ударить яростью героя, или просто ударить ею, и в обоих случаях потом перестать бить - одинаково быстро срывают. А вряд ли пара ударов по 4-5к после укуса многое изменят.
А по теме - таки да, Драконьи секиры, скажем, дают 57 тела или 1050 хп, а еще шлем будет давать хп и убивать с таким оружием даже в Морае мобов нереально станет соло. Только рассчитывать на арму - но удачи вам собрать в кучу цветов-паразитов в Морае и разложить ее.
И вообще, арма со 101 морай топорами при 25к бьет как арма с пушкой без допов на ПА и берса с 35-40к хп за счет допа 101 морая на 60 ПА по мобам. Поэтому сильная арма как раз будет у нормального билда с норм пушкой.
Простите но бред. Такой танк на гвг будет падать от любого чиха. Да и как по мне, важнее сейчас пз и мдеф максить, нежели хп. 20к хп вполне сойдет.
Для пве конечно отлично, тащить все и вся, но уж точно не для гвг
Staniry2
30.07.2014, 11:59
Это гайд не "Катовод без доната", а "Эпичный Бомж, решивший одеть своего персонажа в р8 сет засчет того, что он полгода слакал на кх, после этого сразу забить на игру, но чтобы его теоретически хоть на тв взять могли, если недобор будет".
Это гайд не "Катовод без доната", а "Эпичный Бомж, решивший одеть своего персонажа в р8 сет засчет того, что он полгода слакал на кх, после этого сразу забить на игру, но чтобы его теоретически хоть на тв взять могли, если недобор будет".
единственный вариант "клановый персонаж для тв". Но только так как им в цитадель не походишь, то без карт он быстро станет просто бесполезным
"Хоспади", что это? :fox_18:
Я хоть и бомж, но ранговую пуху танку надену, когда наконец докачаю его.
mariam75
30.07.2014, 12:20
единственный вариант "клановый персонаж для тв". Но только так как им в цитадель не походишь, то без карт он быстро станет просто бесполезным
а чего - не походишь?
походишь, если клановый персонаж, могут прицепчиком потащить - делов та
BubbleMan
30.07.2014, 14:00
Можно скупать монеты и тянуть карты, поэтому бесполезным он не станет.
Главный вопрос - Зачем?
Зачем заниматься этим непотребством, если можно собрать стандартного фуллкона с р8р на пз? Который будет и живучее и удобнее в игре и более востребованным. А разница в стоимости - р8р на ПЗ (ну и плюс точка на неё).
Xthybuby
30.07.2014, 14:57
Весь шмот с +20 вынки, такой еще поймать надо)) стандартный райтанк одетый в сансару +8 имеет почти такое же хп, только деф на порядок выше и пз/па так же
dagenniger
30.07.2014, 15:35
а чего - не походишь?
походишь, если клановый персонаж, могут прицепчиком потащить - делов та
Фуллкон лука выгоднее прицепчиком - от фуллкон лука больше дамага.
mitapich
30.07.2014, 16:14
Фуллкон лука выгоднее прицепчиком - от фуллкон лука больше дамага.
танк в цитадели для дамага? спс, не знал.
BubbleMan
30.07.2014, 17:11
Это еще не учитывая что если оборотень адский, то он сможет заливать ци пати так, что каждые 15 секунд жечься смогут все. Ну и на крит баффать, если луков в пати мало или нет вовсе, ибо остальные вроде как не баффаются на крит, за редким исключением (ад шамы, например)
Можно скупать монеты и тянуть карты, поэтому бесполезным он не станет.
можно, а еще можно скупить камни лагеря и заточить хотя бы +10 круг, раз уж тратить на чара более 20кк в день
Это еще не учитывая что если оборотень адский, то он сможет заливать ци пати так, что каждые 15 секунд жечься смогут все. Ну и на крит баффать, если луков в пати мало или нет вовсе, ибо остальные вроде как не баффаются на крит, за редким исключением (ад шамы, например)
определитесь как-нибудь, катавод или адский
dagenniger
30.07.2014, 21:26
Такой танк? Нет, не для дамага. Прицепчиком, написали же выше. Мы же не про танка, а про гимпового обора, который не в состоянии быть танком.
mariam75
30.07.2014, 22:58
определитесь как-нибудь, катавод или адскийXD (10 ржущих тигров)
mitapich
30.07.2014, 23:07
Такой танк? Нет, не для дамага. Прицепчиком, написали же выше. Мы же не про танка, а про гимпового обора, который не в состоянии быть танком.
Почему такой танк не может танчить цитадель? Атаки нету? Зачем она ему? Мне все равно какая пуха у танка, если он не кусает по кд то босс на мне. Свап кольца на метку и все.
чем хуже атака тем хуже агр ) а с 500 ед атаки в статах это даже страшно представить )
Darius2009
30.07.2014, 23:44
если игрок может позволить себе р8р, то уж такой шмот он точно соберет http://pwcalc.ru/3ad51d1edc3e43a7 подумаешь -5к хп, а толку гораздо больше
mitapich
30.07.2014, 23:57
чем хуже атака тем хуже агр ) а с 500 ед атаки в статах это даже страшно представить )
Разве? Хочешь сказать если укус больше бьет то и больше агрит? Не неси чепухи. Суммарный дпс танка все равно гораздо меньше чем у дд, атака не влияет на агр, иначе бы танк просто не мог держать боссов.
mitapich
30.07.2014, 23:59
если игрок может позволить себе р8р, то уж такой шмот он точно соберет http://pwcalc.ru/3ad51d1edc3e43a7 подумаешь -5к хп, а толку гораздо больше
Тут даже дело не в том больше толку или нет, а в том есть ли толк в танке, предоставленном в гайде.
BubbleMan
31.07.2014, 00:02
Агр хуже только от 2-3 автоатак, которые идут между укусами. Не думаю что они так уж решат.
Гораздо важнее кусать по откату и ярость героя чтобы была. Ну и утробу можно кидать.
SoulFetch
31.07.2014, 01:02
проблема только в том, что сразу после укуса босс будет переагриваться на дд. проходили это уже с синами +10 и танками с упырями. боссы, которые при переагре массят, будут массовать постоянно, но не знаю, есть ли такая проблема в цитадели.
блин, думал на видео в оп-посте что-то интересное, данж хоть какой, а там фигня одна.
Разве? Хочешь сказать если укус больше бьет то и больше агрит? конешно больше ) кто больше бьет тот и сильней агрит ) мне кажется, это даже не вопрос
dagenniger
31.07.2014, 01:14
Опять двадцать пять. Всё-таки надо будет сделать видео с агром.
P.S. Мурзик, напиши пожалуйста свои планки атаки сюда (под фуллбафом, как в цитадели). А мы пообсуждаем, сможет ли Мурзик держать агр на одном дамаге, без агроскиллов. Против слабых дамагеров, конечно, одетых вон как бублик, которому урон не важен якобы.
SoulFetch
31.07.2014, 01:33
блин, еще берьку попросите... естественно, если танк - лучший дд, то босс на нем висеть будет. больше интересно, при какой разнице в дамаге\статах дд-танк будет срывать с аналогичного фуллкона.
SoulFetch
31.07.2014, 01:50
и насчет такого супер-фуллкон танка: бегает на эридане-лиридане забавный обор - БоШ, р8р и нюйвы, даже вроде +8 круг был. и бегал он раньше с 50 секирами с берсом. конечно за счет 40+к хп (или сколько там хп было) пробить было тяжело, но к этому прибавлялись бижи на магдеф+нюйвы неплохо прибавляли. но эта консервная банка вскрывалась фуллассистом у кристала, а на замесах он ничего сделать не мог, максимум 1 цель контролить, да в толпу армой ударить, если зазевались все. практического смысла в таком билде - 0.
mitapich
31.07.2014, 09:45
конешно больше ) кто больше бьет тот и сильней агрит ) мне кажется, это даже не вопрос
Cпс поржал :D :lol:
dagenniger
31.07.2014, 10:26
естественно, если танк - лучший дд, то босс на нем висеть будет.
Отлично, а теперь сравниваем двух танков - слабый дд, кусающий по откату, и лучший дд (берька или мурзик, адиджи в случае лиридана), кусающий по откату. Вопрос знатокам, смеющимся тут, на ком будет висеть босс?
Для осиливших признать очевидное, следующий вопрос: а на ком будет висеть босс, если сравнивать танка со слабым дамагом и танка с никаким дамагом?
P.S. я не тебе пишу, GeasS, просто процитировал твои слова)
mitapich
31.07.2014, 10:42
Отлично, а теперь сравниваем двух танков - слабый дд, кусающий по откату, и лучший дд (берька или мурзик, адиджи в случае лиридана), кусающий по откату. Вопрос знатокам, смеющимся тут, на ком будет висеть босс?
Для осиливших признать очевидное, следующий вопрос: а на ком будет висеть босс, если сравнивать танка со слабым дамагом и танка с никаким дамагом?
P.S. я не тебе пишу, GeasS, просто процитировал твои слова)
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=57134 Так на ком будет висеть босс?!
shadow0121
31.07.2014, 10:45
я танком под 3чи в драки критую за 100к по боссам, прикинь, при том что фул кон и пуха морай +7
mitapich
31.07.2014, 10:48
я танком под 3чи в драки критую за 100к по боссам, прикинь, при том что фул кон и пуха морай +7
ДД выбивают больше, а в 2 танка никто не пойдет
по теме, танк прикольный, для гвг против таких же нубов на +3 ...+7 пойдет, на что-то больше не потянет.
Относительно 100го УФа: если он будет светлым, то не хватит дамага на мобов, даже если и повезет убить, то там стоит ещё жирный пит, а после него и лягушки. Если будет темным, то после армы у пита все равно будет ещё хп и ** как его убивать такими топорами :)
насчет агра: агрить можно и без пушки, только толку почти не будет после укуса, пит даже не повернется, после морай скилла агра хватит секунд на 5 не более.
ДД выбивают больше, а в 2 танка никто не пойдет :pig_2: мы в три танка бывает ходим ) у ад кота нормас демаг под алмазную печать стража + дофига критов и берсов.
shadow0121
31.07.2014, 10:57
ДД выбивают больше, а в 2 танка никто не пойдет
фз, сколько там у вас дд выбивают, но чет с меня не агрил еще никто, даже маги +9+10 со стражем, недавно ходил с танком 2ой грейд берс +7, так он пытался танчить а я ддшил, ну так босс на мне висел
Ребят, а никто из вас не забывал после набивания чи об столб пуху надеть, и в итоге проходил весь данж без пухи? :3
Агр держать можно при таких условиях, но это сложнее. Меня больше напрягает то, что этот танк сам на мобах не справится - с такой атакой он ничего сделать не сможет (для армы собрать можно не всё).
Кстати, насчёт нубоберсопухи - http://www.pwdatabase.com/ru/items/143 зацените шанс. У меня есть такая)) И с доп. силой можно уже норм шапку нацепить.
mitapich
31.07.2014, 10:59
фз, сколько там у вас дд выбивают, но чет с меня не агрил еще никто, даже маги +9+10 со стражем, недавно ходил с танком 2ой гред +7, так он пытался танчить а я ддшил, ну так босс на мне висел
+9-+10? С сина +8 маг +12 срывает с трудом, а ты про магов +10.
блин такое ощущение что некотрые играют и не знают что такое танк, как нибудь в цитадели снимите пуху и попробуйте потанчить и посмотрим как нонстоп агром будете танчить!
mitapich
31.07.2014, 11:07
блин такое ощущение что некотрые играют и не знают что такое танк, как нибудь в цитадели снимите пуху и попробуйте потанчить и посмотрим как нонстоп агром будете танчить!
Ты зачем на форум тратишь время? Фарми на +7.
Ты зачем на форум тратишь время? Фарми на +7.
увы с телефона играть в пв еще не придумали) да мне и без +7 вполне нормально)
dagenniger
31.07.2014, 11:19
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=57134 Так на ком будет висеть босс?!
Дубль два, для тех танков, которые в танке:
Ситуация №1: перс с самым высоким дпс в пати (и по совместительству обор) просто дамажит, без агроскиилов. Вместе с ним кучка синов и луков с плохим шмотом тоже стараются дамажить. Вопрос на засыпку: на ком будет висеть босс?
Ситуация №2: обор с высоким дамагом и +12 на пухе и обор с низким дамагом. Они оба умеют агрить. На ком будет висеть босс?
Да и так понятно, что билд бредовый. Подобный подход к экипировке подойдёт разве что луку или сину скиловику с фул р8р (и неплохо так подойдёт).
shadow0121
31.07.2014, 11:39
Да и так понятно, что билд бредовый. Подобный подход к экипировке подойдёт разве что луку или сину скиловику с фул р8р (и неплохо так подойдёт).
и зачем нужен син/лук с 500 ед. атаки?
и зачем нужен син/лук с 500 ед. атаки?
Я не это имел ввиду. Автор гайда (если это можно так назвать) пользуется тем, что у р8р шмота нет требований по статам. Лучник тоже может воспользоваться подобной уловкой для уменьшения необходимой силы (примерно на 50 единиц) и переброса статов в ловку.
shadow0121
31.07.2014, 11:47
Я не это имел ввиду. Автор гайда (если это можно так назвать) пользуется тем, что у р8р шмота нет требований по статам. Лучник тоже может воспользоваться подобной уловкой для уменьшения необходимой силы (примерно на 50 единиц) и переброса статов в ловку.
тогда еще надо одеть шапку трехзвездочную. силы надо будет еще меньше, а если еще на р8р выбить допы к силе, то про нее вообще можно забыть
mitapich
31.07.2014, 12:16
Дубль два, для тех танков, которые в танке:
Ситуация №1: перс с самым высоким дпс в пати (и по совместительству обор) просто дамажит, без агроскиилов. Вместе с ним кучка синов и луков с плохим шмотом тоже стараются дамажить. Вопрос на засыпку: на ком будет висеть босс?
Ситуация №2: обор с высоким дамагом и +12 на пухе и обор с низким дамагом. Они оба умеют агрить. На ком будет висеть босс?
Да извини надо перестать кусать босса, буду 3 чи жечь просвятил.
И да, во втором случае босс будет висеть на том танке который кусает вторым, а не на том у кого атака выше.
тогда еще надо одеть шапку трехзвездочную. силы надо будет еще меньше, а если еще на р8р выбить допы к силе, то про нее вообще можно забыть
Если под шапкой подразумевается Шлем героя, то я имел ввиду не его (на нём мы выиграем примерно 30 статов). Обычно надевают инт нирвану шапку. Да и каким образом мы набираем 54 силы особой роли не играет, главное чтоб ни больше.
dagenniger
31.07.2014, 12:58
Да извини надо перестать кусать босса, буду 3 чи жечь просвятил.
И да, во втором случае босс будет висеть на том танке который кусает вторым, а не на том у кого атака выше.
Ну... кхм, ну не кусай, жди вспышку. Ничем не смогу тебе помочь.
Вернёмся к исходному сообщению:
http://i.gyazo.com/b55332ca29ea69d46879d151e149390d.png
Но мы априори будем считать, что обор не туп, и не будет жечь 3 чи как ты, вместо того, чтобы кусать, но даже так он вряд ли сможет что-то станчить, если в пати дд есть, ибо без своего дамага от ударов агр танка будет очень слабый. Это не тебе, это для тех, кто будет читать эту темку потом.
mitapich
31.07.2014, 13:31
Ну... кхм, ну не кусай, жди вспышку. Ничем не смогу тебе помочь.
Вернёмся к исходному сообщению:
Но мы априори будем считать, что обор не туп, и не будет жечь 3 чи как ты, вместо того, чтобы кусать, но даже так он вряд ли сможет что-то станчить, если в пати дд есть, ибо без своего дамага от ударов агр танка будет очень слабый. Это не тебе, это для тех, кто будет читать эту темку потом.
Дамагом же агрить надо?! А под чи дамага больше значит и агрит больше? Или чо, сам же вроде так говорил :D Танк же не агроскилами держит босса а дамагом! Ты точно разбераешься в механике скиллов. И да, от тебя нет ни 1 пруфа в подтверждении того что с высокой атакой агр работает сильнее.
mitapich
31.07.2014, 13:33
Хотя нет я ошибся, ходил в цитадель только что жег 3 чи и бил автоатакой, шам +12 даже ни разу не сорвал босса.
dagenniger
31.07.2014, 13:35
Дамагом же агрить надо?! Или чо, сам же вроде так говорил :D
Нет, я не так говорил, просто идиоты везде видят идиотов.
"Пруфы" выше были, это несложно повторить самому.
Агрит, не агрит. А почему никто не касается расчётов? Каким же образом происходит заагривание\переагривание? Какие Скилы эффективно агрят, а какие нет. Формулы расчёта наконец (желательно с указанием ссылок) или какой-нибудь отчет личного эксперимента (со скринами или видео в идеале).
Не подумайте что придираюсь, просто предметный разговор мне ближе. Да и самому очень интересна эта тема.
mitapich
31.07.2014, 13:50
Нет, я не так говорил, просто идиоты везде видят идиотов.
"Пруфы" выше были, это несложно повторить самому.
Ты в зеркало постоянно смотришь?
Пруфы ? Ты лишь попросил мурзика запилить видео, замечательные пруфы.
mitapich
31.07.2014, 13:53
Агрит, не агрит. А почему никто не касается расчётов? Каким же образом происходит заагривание\переагривание? Какие Скилы эффективно агрят, а какие нет. Формулы расчёта наконец (желательно с указанием ссылок) или какой-нибудь отчет личного эксперимента (со скринами или видео в идеале).
Не подумайте что придираюсь, просто предметный разговор мне ближе. Да и самому очень интересна эта тема.
Потому что кроме слов у них ничего нет. Единственное описание механики скилов было изложена в гайде ссылку на который я недавно указал.
dagenniger
31.07.2014, 14:00
Мне тоже интересно и мне тоже предметный разговор достаточно близко, так как обором играл со старта Таразеда, а сейчас играю с другой стороны баррикад - луком.
Суть вопроса, который вызвал такое нездоровое обсуждение, очень проста: я (и ещё много участников темки) считают, что такой билд обора не сможет нормально агрить, ибо у него очень низкие планки дамага. Итак, кто лучше будет держать на себе босса в цитадели: такой гимповый экстремальный фуллкон или нормальный танк.
Для лучшего понимания ситуации можно впасть в крайность: кто будет лучше держать босса: силовой танк с р9р3 +12 и камнями жара дракона и экстремальный фуллкон с игрушечной пухой. Для упрощение предположим, что остальной шмот у них одинаковый, отличаются оборы только пухой и раскидкой статов.
Потому что кроме слов у них ничего нет. Единственное описание механики скилов было изложена в гайде ссылку на который я недавно указал. в гайде по твоей ссылке тоже ничего нет, кроме общих рассуждений, о которых и так все знают. Ну да у танка есть агро-скилы, которые помогают ему подержать на себе босса. Укус всегда перекусывает босса на себя. Ну а дальше то что? У укуса есть кулдаун, во время которого с танка часто переагривают, даже если ты кусаешь по откату,. Значит все эти агроскилы не такая уж имба, чтобы забить эквип и количество силы )
Потому что кроме слов у них ничего нет. Единственное описание механики скилов было изложена в гайде ссылку на который я недавно указал.
Это тоже на полноценный гайд не тянет. Скорее "досужие размышления о природе агра"
Суть вопроса, который вызвал такое нездоровое обсуждение, очень проста: я (и ещё много участников темки) считают, что такой билд обора не сможет нормально агрить, ибо у него очень низкие планки дамага. Итак, кто лучше будет держать на себе босса в цитадели: такой гимповый экстремальный фуллкон или нормальный танк.
Для лучшего понимания ситуации можно впасть в крайность: кто будет лучше держать босса: силовой танк с р9р3 +12 и камнями жара дракона и экстремальный фуллкон с игрушечной пухой. Для упрощение предположим, что остальной шмот у них одинаковый, отличаются оборы только пухой и раскидкой статов.
Сам вопрос мне понятен. Не обязательно впадать в крайности для его проверки. Нужно просто поставить перед собой ряд вопросов и методично постараться получить на них ответы:
1. Сбрасывает ли укус агр остальных или просто сильно увеличивает свой? Можно попробовать на очень толстом мобе с большим кол-вом хп. Сможет ли укус (с нубо пухой) сорвать с ДД, практически убившего моба?
Если окажется что может сорвать, то очевидно, что агрить можно любым билдом.
2. Если первый эксперимент покажет, что перекусить с любого ДД не получится, то на мобе (опять же толстом) проверяем как быстро после укуса (с разными пухами) ДД будет срывать на себя.
Гайд этот вообще абстрактный, без единой формулы, реальных советов ноль (чтобы агрить, надо кидать агроскиллы - спасибо, кэп), и к тому же, насчёт обнуления агролиста любым агроскиллом есть сомнения - как минимум, утроба не разворачивает босса на танка со 100% шансом (на того же тосю при танчащем аспдшнике ходила как дебафер, утроба по откату, босс меня игнорил полностью) - а значит, агролист не обнуляет. В общем, я как-то не доверяю весёленькому ля-ля гайдику а-ля "не хильте, пока не заагрят", написанному не тестером, в 2010 году))
И, бтв, для пве такое гигантское хп попросту не нужно. С 25к на лапах танк уже спокойно живёт везде и собирает любые кучи - мало того, если танк соберёт слишком много, есть большой шанс, что остальная пати сляжет от аоешеров или ч-н подобного. А 25к на лапах при р8р вообще не проблема, особенно с морай-пушкой и её бонусами на хп. Тем более, что 60 па(е) с пушки дают +50% к дамагу армы, и эти 25к на лапах шарахнут не хуже, чем вышеуказанная кукловатка с 35к.
Поэтому не очень понимаю смысла такого котеича, - разве что подушка для битья на гвг, которая молча тащит кату и ни на кого не огрызается. В обычном пвп стандартный кот эффективнее, в пве тоже. Узкопрофильный билд, сравнимый с... ну я не знаю, такой же фулкон друлей без пета (всё равно не отхилить), с р8р и белой пушкой с нуболоки. Бегает в лисе, чистит, дебафает и бобошкает. Чистый саппорт для патьки нормальных игроков.
newserv444
31.07.2014, 15:36
60 па по мобам не удваивают, а х1.5 идет.
Нужно просто поставить перед собой ряд вопросов и методично постараться получить на них ответы:
1. Сбрасывает ли укус агр остальных или просто сильно увеличивает свой? Можно попробовать на очень толстом мобе с большим кол-вом хп. Сможет ли укус (с нубо пухой) сорвать с ДД, практически убившего моба? Кстати, именно поэтому всегда настаивают на том, чтобы только один из танков был на 4 лапах (чтобы "не главный" танк ненароком не жал на агроскиллы (укус и масс агр. вроде еще морай есть, но за него лично сказать не могу. к слову, утроба не является агро-скиллом, ошибка перевода или неправильная трактовка) и не переагривал с "главного" танка)
Давно всеми уже проверено на практике, что любой агро-скилл любого танка\бао переагривает моба\босса на себя, пусть даже кто-то другой его пинал полдня и снес ему 99% хп. Никогда небыло ситуации, когда мелкий танк (клиент по знакам, или просто прицепчик) одним укусом переагривает босса на себя с тру-пати\тру-танком?
Как описывалось в "руководстве по агру" (что, собственно, доказывалось личными наблюдениями), и исходя из того, что выше... становится понятно, что любой агро-скилл "обнуляет" все агры и вешает свой сильный (насколько сильный -- зависит от лвл перса и лвл агро-скилла). Далее, агр снова набивается, дамагом\хиллом\дебаффами для каждого из классов.
Просто стоит понять, что агро-скиллы и дамаг по-разному набивают агр. О чем и пытался донести выше.
Тут следует то, что весь процесс убивания босса\моба можно разделить на "циклы" агра. Один цикл находится между агро-скиллами. Танк вешает босса на себя, потом идет набивание агра дамагом всеми классами, потом обнуление и все снова по кругу.
Возьмем к примеру 2 танка. У одного удары по 500 ед., у второго по 5к. Оба агрят по откату. В одном "цикле" (во время отката агра) пусть будет 4 удара танка и в среднем 4 удара каждого ДД.
я шаман с 101 морай пухой +2. по мобам у меня удары примерно по 16-20к. за "цикл" я наношу примерно 70-80к. припустим, другие ДД в среднем наносят столько же.
Первый танк за "цикл" наносит урона 2к. Второй танк 20к.
Да, второй танк будет наносить больше урона и тем самым лучше поддерживать (в смысле, набивать еще агр дамагом, как и ДД) (насколько можно) высокий уровень агра, набитый агро-скиллом. Первый будет слабее поддерживать тот же (ибо начальный агр от агро-скилла зависит только от уровня перса и уровня агро-скилла) [b]уровень агра[b]. Но разница тут в 18к. Это существенно? это один мой удар, или просто крит.
Танк является танком потому, что агр он держит только благодаря агро-скиллами, ибо в дамаге у него есть конкуренты посильнее. Ну а агро-скилл агрит вне зависимости от пухи, и зависит он от уровня танка и уровня агро-скилла. Да, укус тоже ударит сильнее, но это относится к агру дамагом. и 2-4к там -- капля в море, на фоне остального дамага от ДД.
Надеюсь, доходчиво обьяснил.
кто сомневается в том, что механика агра и агро-скиллов действует именно так, как описано в т.н. "гайде по агру", проверяйте. Я в свое время проверял и во всем убедился лично.
и к тому же, насчёт обнуления агролиста любым агроскиллом есть сомнения - как минимум, утроба не разворачивает босса на танка со 100% шансом (на того же тосю при танчащем аспдшнике ходила как дебафер, утроба по откату, босс меня игнорил полностью) - а значит, агролист не обнуляет
Утроба не является агро-скиллом. Перевод не точен. Если перевести с китайского, там будет что-то вроде "вызывает ненависть к вам". Возможно это просто ничего не значащая часть описания скилла, как например "Собрав волю в кулак, оборотень бросается на противника...". Или возможно речь идет о том, что скилл набивает больше агро-поинтов, чем другие удары. Может за счет мощных дебаффов, а может просто скилл такой. Но не стоит его путать с настоящими агро-скиллами. Проводите эксперименты на агро-скиллах (масс агр, укус).
Поэтому не очень понимаю смысла такого котеича, - разве что подушка для битья на гвг, которая молча тащит кату и ни на кого не огрызается.
ну автор и писал, что смысл именно для того, чтобы таскать каты (название темы тоже говорит об этом). ну и другие возможные ситуации, где танку нужно онли жить.
хотя, соглашусь по поводу того, что трудно сказать, что дает больше живучести, лишняя вынка, которую забрали из силы\ловки или допы на деф на пухе\шапке.
60 па по мобам не удваивают, а х1.5 идет.
Упс, имела в виду +50%, но почему-то написала, что удваивает XD
Утроба не является агро-скиллом. Перевод не точен. Проводите эксперименты на агро-скиллах (масс агр, укус).
Правильно - именно поэтому гайду на 100% доверять нельзя. Он неточный. Советы вполне разумные в целом, но тем не менее, там есть ошибки. И мы где-то уже обсуждали вопрос механики агра - полное ли там обнуление или нет. Даже решили эксперимент провести - правда, я в итоге так и не проверила, что-то некогда в игру зайти...
mitapich
31.07.2014, 18:26
и к тому же, насчёт обнуления агролиста любым агроскиллом есть сомнения - как минимум, утроба не разворачивает босса на танка со 100% шансом (на того же тосю при танчащем аспдшнике ходила как дебафер, утроба по откату, босс меня игнорил полностью) - а значит, агролист не обнуляет.
Даже если он его обнуляет с чего бы боссу бить именно вас? В гайде все правильно описано.
dagenniger
31.07.2014, 18:27
Уже во второй темке такой спор, а до видео всё никак руки не доходят. Укус тоже не разворачивает со 100%, если слабый обор пытается переагрить с сильного дд. Только оборы с высокой точкой на пухе со 100% поворачивают к себе босса.
Поэтому не очень понимаю смысла такого котеича, - разве что подушка для битья на гвг, которая молча тащит кату и ни на кого не огрызается.
Дык дефы маленькие слишком и пз нулевое, только если для второго-третьего эшелона кланов как катавод.
mitapich
31.07.2014, 18:55
Уже во второй темке такой спор, а до видео всё никак руки не доходят. Укус тоже не разворачивает со 100%, если слабый обор пытается переагрить с сильного дд. Только оборы с высокой точкой на пухе со 100% поворачивают к себе босса.
100% ? Танки с +12 на гтз с меня не всегда боссов срывали а ты 100% говоришь.
dagenniger
31.07.2014, 20:43
100% ? Танки с +12 на гтз с меня не всегда боссов срывали а ты 100% говоришь.
Отлично, вот ты и запишешь видео, где покажешь, что укус не обнуляет таблицу агра, и поэтому босс не всегда поворачивается к танку по укусу.
И второе: ты признаешь, что дамаг отлично агрит (и может агрить сильнее укуса - даже себя приводишь в пример), и при этом говоришь, что вот такой гимповый обор из этой темки сможет где-то держать агр на себе?
SoulFetch
31.07.2014, 20:45
не, есть вариант, когда босс не поворачивается к танку после агра - если входящий урон от дд в ту же секунду очень высокий. крит например в 3 чи. бывало такое, когда танком бегал.
еще где-то читал про замуты агра относительно макс хп босса. и кстати агр не обнуляет агр-лист, он всего-лишь ставит танка на 1 место и скорее всего добавляет ему агры до максимальной достигнутой планки в своей таблице. например у танка в агр-листе 7 пунктв, у лука 10. танк кусает - у него становится 10 и он на 1 месте. но ничто не обнуляет агр-лист кроме смерти перса или отагра босса. иначе после агра танка и его смерти, босс отагривался бы. но он идет бить тех, кто бил его до агра танка.
dagenniger
31.07.2014, 20:54
Придерживаюсь точки зрения, что укус не обнуляет, а просто добавляет очков агра (или вот как ты говоришь - делает танка первым в таблице, так ли это нужно проверить укусом босса, которого дд уже перестал бить). А борьба и возмездие всё-таки обнуляют.
mitapich
31.07.2014, 20:56
Отлично, вот ты и запишешь видео, где покажешь, что укус не обнуляет таблицу агра, и поэтому босс не всегда поворачивается к танку по укусу.
И второе: ты признаешь, что дамаг отлично агрит (и может агрить сильнее укуса - даже себя приводишь в пример), и при этом говоришь, что вот такой гимповый обор из этой темки сможет где-то держать агр на себе?
Видео? Есть гайд описывающий механику агро, я опираюсь лишь на это. Ты постоянно что то выдумываешь, так еще и не разбираешься в этом. Даже если танк будет бить больше его дамаг не сравниться с дпс того же сина, в результате чего нету разницы между таким танком и фулдд. Почему? Потому что агроскилы единственные будут позволять держать босса на себе.
mitapich
31.07.2014, 20:58
Придерживаюсь точки зрения, что укус не обнуляет, а просто добавляет очков агра (или вот как ты говоришь - делает танка первым в таблице, так ли это нужно проверить укусом босса, которого дд уже перестал бить). А борьба и возмездие всё-таки обнуляют.
Укус и не обнуляет, он лишь понижает параметр у дд и наоборот прибавляет танку, что и позволяет танку быть первым в таблице. Насчет борьбы согласен.
dagenniger
31.07.2014, 21:14
Видео? Есть гайд описывающий механику агро, я опираюсь лишь на это. Ты постоянно что то выдумываешь, так еще и не разбираешься в этом. Даже если танк будет бить больше его дамаг не сравниться с дпс того же сина, в результате чего нету разницы между таким танком и фулдд. Почему? Потому что агроскилы единственные будут позволять держать босса на себе.
Дубль два, для тех кто в танке, кто любит придумывать и кто любит думать, что собеседники тупые и ни в чём не разбираются:
Я нигде не говорил, что не надо кусать, что надо только дамажить. Не только в этой темке, а вообще в этой реальности.
Я говорил, что гимповый обор из этой темки не сможет нормально держать агр.
А теперь мне интересно (дубль 3): ты признаёшь, что дамаг сильно агрит, и что танки с +12 не могут сорвать с тебя, крутого дамагера. Так почему ты не согласен, что нормальный обор будет агрить лучше, чем этот гимповый обор? Укус не только повышает уровень агра, укус ещё дамажит. И между укусами обор тоже дамажит.
mitapich
31.07.2014, 21:25
Дубль два, для тех кто в танке, кто любит придумывать и кто любит думать, что собеседники тупые и ни в чём не разбираются:
Я нигде не говорил, что не надо кусать, что надо только дамажить. Не только в этой темке, а вообще в этой реальности.
Я говорил, что гимповый обор из этой темки не сможет нормально держать агр.
А теперь мне интересно (дубль 3): ты признаёшь, что дамаг сильно агрит, и что танки с +12 не могут сорвать с тебя, крутого дамагера. Так почему ты не согласен, что нормальный обор будет агрить лучше, чем этот гимповый обор? Укус не только повышает уровень агра, укус ещё дамажит. И между укусами обор тоже дамажит.
Не согласен просто потому, что для того что бы держать босса постоянно на себе(что и требуется от танка) у танка дпс должен быть выше чем у того же сина или мага. Либо танк кусает босса и дамажит и держит босса в основном на агроскиллах что может делать и такой танк, либо только дамажит, в результате чего босс будет сидеть на 1 из дд потому что дпс у танка все равно ниже. Почему танк не может и кусать и дамажить? Чем ему дамажить лапой да морем? Или ему каждые 2-2,5 сек вставать на ноги и бить вызовом?
Не согласен просто потому, что для того что бы держать босса постоянно на себе(что и требуется от танка) у танка дпс должен быть выше чем у того же сина или мага. Либо танк кусает босса и дамажит и держит босса в основном на агроскиллах что может делать и такой танк, либо только дамажит, в результате чего босс будет сидеть на 1 из дд потому что дпс у танка все равно ниже. Почему танк не может и кусать и дамажить? Чем ему дамажить лапой да морем? Или ему каждые 2-2,5 сек вставать на ноги и бить вызовом? даже когда танк агрит тем же укусом, он одновременно демажит ) и демажит, когда лапой бьет и морем или автошутом ) А раз демажит, то дополнительно агрит наносимым уроном. И чем сильнее он демажит, тем сильнее агрит. Я кэп да )
SoulFetch
31.07.2014, 22:37
да, вроде кем-то было подмечено пару лет назад, что крит от укуса сильнее агрит, чем некритовый укус. но мне это проверить не довелось..
mariam75
31.07.2014, 23:53
Ребята выше
КАКИЕ НАФИГ КАТЫ МОЖЕТ ТАСКАТЬ ЭТОТ ТАНК????
Вы себе представляете эквип среднего топ-игрока и его показатели, особенно с картами и после 2х реборнов?
Точна? Точна точна??
Уносит, на минуточку, даже кота в р9р, с гораздо большим количеством хп и с лагерями.
А это чудо будет жить ровно иммунку после взятия в ассист.
dagenniger
01.08.2014, 01:03
Не согласен просто потому, что для того что бы держать босса постоянно на себе(что и требуется от танка) у танка дпс должен быть выше чем у того же сина или мага. Либо танк кусает босса и дамажит и держит босса в основном на агроскиллах что может делать и такой танк, либо только дамажит, в результате чего босс будет сидеть на 1 из дд потому что дпс у танка все равно ниже. Почему танк не может и кусать и дамажить? Чем ему дамажить лапой да морем? Или ему каждые 2-2,5 сек вставать на ноги и бить вызовом?
Епт. Да с чего ты взял, что надо дамажить-то только, без укуса? Никто в этой темке вообще такое не говорит, кроме тебя. Дамажить чем угодно, пока идёт откат укуса. Даже если просто зажать спичкой укус, то во время кд персонаж будет бить автошотом (ковырять лапкой).
И ты по-прежнему не согласен, что танк с +12 будет держать агр (нормально, как все танки, С УКУСОМ) сильнее, чем плохо одетый танк? А плохо одетый танк будет держать агр сильнее, чем этот чудо-катавод?
Регистрация 2009 года :spy:
Ребята выше
КАКИЕ НАФИГ КАТЫ МОЖЕТ ТАСКАТЬ ЭТОТ ТАНК????
Вы себе представляете эквип среднего топ-игрока и его показатели, особенно с картами и после 2х реборнов?
Точна? Точна точна??
Уносит, на минуточку, даже кота в р9р, с гораздо большим количеством хп и с лагерями.
А это чудо будет жить ровно иммунку после взятия в ассист.
Ахаха, норм вброс. 3-й день бомбит доказываешь тут сидишь пеной брызжешь:monkey_2:
По теме, ДОНАТСКАЯ КУКЛА данного билда со 100 доп статами с реборна на селф бафах.
http://pwcalc.ru/9411b4665e023e63 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F9411b46 65e023e63)
Вы хоть оборитесь, жирнее и живучее танка не сделать.
Это при 10-м круге БЕЗ КАРТ И ЧАКР.
mariam75
01.08.2014, 10:25
Ахаха, норм вброс. 3-й день бомбит доказываешь тут сидишь пеной брызжешь:monkey_2:
парниша, ты просто упорот, сознайся уже
здесь полфорума таких, никто смеяться не будет)))
ЗЫ: у Бирки 51к, кажется, сейчас
надо посмотреть, что там у него, но крепко сомневаюсь, что там пуха 0 грейда
ЗЗЫ: Нерекон, ты забыл в свой пост добавить азазазаза и лалка. Не допускай больше таких ашипок.
mitapich
01.08.2014, 10:31
Епт. Да с чего ты взял, что надо дамажить-то только, без укуса? Никто в этой темке вообще такое не говорит, кроме тебя. Дамажить чем угодно, пока идёт откат укуса. Даже если просто зажать спичкой укус, то во время кд персонаж будет бить автошотом (ковырять лапкой).
И ты по-прежнему не согласен, что танк с +12 будет держать агр (нормально, как все танки, С УКУСОМ) сильнее, чем плохо одетый танк? А плохо одетый танк будет держать агр сильнее, чем этот чудо-катавод?
Регистрация 2009 года :spy:
Почему танк не может и кусать и дамажить? Чем ему дамажить лапой да морем? Или ему каждые 2-2,5 сек вставать на ноги и бить вызовом?
Либо танк кусает босса и дамажит и держит босса в основном на агроскиллах что может делать и такой танк
Сильнее слабее они одинакого будут держать агр, почему? Потому что ДПС дд гораздо выше чем у танка и держит он не потому что лапой или укусом ударил на 20к больше а потому что укус позволяет ему держать босса.
PavelSpace
01.08.2014, 10:33
По теме, ДОНАТСКАЯ КУКЛА данного билда со 100 доп статами с реборна на селф бафах.
http://pwcalc.ru/9411b4665e023e63 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F9411b46 65e023e63)
Больше хп, меньше хп... Это не так уж и важно при высоких показателях. При большом ассисте и после откатов защиток от смерти все равно не спастить. Сколько бы Вы тела ни вкачали, безсмертным Вам, увы, не стать. Но некоторых возможностей Вы однако себя лишаете. Вот вариант вашей последней куклы, несколько универсальнее. http://pwcalc.ru/08e8bd9440571f90
dagenniger
01.08.2014, 10:34
Ты опять ошибаешься. Сделать: камни лагеря вместо твоих нюйв.
mariam75
01.08.2014, 10:36
братюнь, еще раз - тебе пытаются сказать, то жирнее не равно живучее
хп быстро разбирается теми же магами после обновы
а дамаг танку нужен даже в пве - для лучшего агра
твой танк это гимп, нужный только и только для собирания блох.. т.е. кучек в УФ
ну или для бафа
парниша, ты просто упорот, сознайся уже
здесь полфорума таких, никто смеяться не будет)))
ЗЫ: у Бирки 51к, кажется, сейчас
надо посмотреть, что там у него, но крепко сомневаюсь, что там пуха 0 грейда
ЗЗЫ: Нерекон, ты забыл в свой пост добавить азазазаза и лалка. Не допускай больше таких ашипок.
у бирки фул нирвана 2 грейд +10+9, фул нюйки,светлый кон, и пуха у него ранговая с п.а +11)да хп где то 50к)
dagenniger
01.08.2014, 10:43
Сильнее слабее они одинакого будут держать агр, почему? Потому что ДПС дд гораздо выше чем у танка и держит он не потому что лапой или укусом ударил на 20к больше а потому что укус позволяет ему держать босса.
Ok. Забудем, что и дамаг и укус повышают уровень агра, а значит после обнуления таблицы агра обор с высокими планками урона будет держать агр лучше, чем обор с низкими планками урона. Ну а ты можешь думать дальше как хочешь, лишь бы не признавать, что ошибаешься. Нерекон тоже такой. Недонатский билд танка, который даже на ежи не в состоянии сходить (только прицепчиком).
mitapich
01.08.2014, 10:45
Ok. Забудем, что и дамаг и укус повышают уровень агра, а значит после обнуления таблицы агра обор с высокими планками урона будет держать агр лучше, чем обор с низкими планками урона. Ну а ты можешь думать дальше как хочешь, лишь бы не признавать, что ошибаешься. Нерекон тоже такой. Недонатский билд танка, который даже на ежи не в состоянии сходить (только прицепчиком).
Ты так и не смог доказать что твой дамаг позволит держать агр... Пичаль. Опираешься на агроскиллы которые в основном и позволяют держать босса, утверждаешь что это происходит из за разницы в атаке и танк с более слабой атакой просто не удержит босса, но извини это не так.
dagenniger
01.08.2014, 10:48
Дубль 5: я нигде не говорил, что танк только дамагом должен держать агр. А то, что дамаг повышает агр - это ты сам говорил, когда хвалился, как ты своим супер дд не даёшь переагрить танкам с +12 на топорах.
mitapich
01.08.2014, 10:56
Дубль 5: я нигде не говорил, что танк только дамагом должен держать агр. А то, что дамаг повышает агр - это ты сам говорил, когда хвалился, как ты своим супер дд не даёшь переагрить танкам с +12 на топорах.
Из крайности в крайность. Ты сравниваешь дамаг у дд и дамаг у танка между которыми ОГРОМНАЯ разница тем более как ты и сказал, танк будет бить лапой морем и автоатакой(в той же цитадели много наагришь ага). Да ты не говорил что танк только дамагом должен держать агр, но утверждал что танк с атакой со 100% разворачивает босса, держит босса лучше чем гимповый танк. Не так ли? Еще ты хочешь сказать что твои 60к дамага по боссу смогут удержать босса по которому син бьет 300-500к?! Самому не смешно? И так понятно что держит он только из за укуса и механики скила, а на это атака никак не влияет. И повторюсь, разница в атаке гимпового танка и танка с той же +12 не значительна ПО СРАВНЕНИЮ с сином/луком/магом, вроде доходчиво обьяснил?
mitapich
01.08.2014, 11:03
Хотя можешь и дальше утверждать что твои 60-100к действительно держат босса а укус лишь посредственность
Такой вариант разве что для твина подойдёт для ГВГ и сбора пачек в данжах. Этакий катаводоармашлёп с 40 метки ))
Всё же, собрав фул сет ранга, думаю можно ещё постараться и доделать по-божески остальной шмот, в частности, пушку с 20+пз и шапку.
dagenniger
01.08.2014, 11:15
тем более как ты и сказал, танк будет бить лапой морем и автоатакой
Клоун. Дубль 6. Я не говорил такого. Танк будет нормально агрить, как нормальные танки. Если не ты будешь за перса, конечно.
Верно, танк с атакой держит босса лучше, чем гимповый танк. Ибо эти 60к дамага добавят агра. Не смешно. Твоя механика скилла, который ты так кидаешься, тоже просто добавляет очков агра, точно так же, как любой урон добавляет. Укус тоже даёт дамаг и кроме добавления очков агра механикой скилла (с) добавляет очков агра первоначальным дамагом и очков агра кровотечением.
Аргументы "дамаг добавляет агр у танка?! танки же плохие дамагеры!11 Самому не смешно?" - зачётные.
Посчитал я выживаемость против магических атак по этой кукле. Опуская сами формулы и расчёты - 309008хп, и если перекинуть статы в силу до 300 и учесть доп 25 ПЗ (стоит заметить что это не предел) - 301611хп.
Стоит ли ради настолько мизерной прибавки (при отсутствии сумки на 15пз разница практически отсутствует 269893\268622) заниматься подобным геморроем?
Это из той же оперы, что и инт танк - бегает очень быстро.
krewetka444
01.08.2014, 11:28
Вставлю свои копейки :)
Мои танк прыгнул в ранг из вухена(212 силы),и так получилось что из 3 без толковых регрейдов я решил пока оставить -25 требования по талантам . В принципе танк как был фулконом так и остался (225 силы)...при 7 камнях на хп(фул) получается (со всякими довесками типа-карты,титулы меридианы) 28к.Собираю пока камни на хп,но не решил все ли будет на тело.
Мне кажется именно такая тактика одевания танка имеет смысл как наиболее бюджетная. Фухен упыри - 8р с пухой на -25,ну а дальше по возможности:)
newserv444
01.08.2014, 11:31
у бирки фул нирвана 2 грейд +10+9, фул нюйки,светлый кон, и пуха у него ранговая с п.а +11)да хп где то 50к) берька же р9 сделал фуллсет с пухой.
берька же р9 сделал фуллсет с пухой.
они о другом танке: гудбире
ЗЫ вас всех так весело читать :)
mariam75
01.08.2014, 11:41
они о другом танке: гудбире
ЗЫ вас всех так весело читать :)
нам тебя не хватало в этой теме
Morana2008
01.08.2014, 11:47
По поводу рассуждений об агре,уже сто раз было ясно что агр ,те сам по себе укус обнуляем агролист босса и возводит кусающего на 1 место.
Утром ходила на фею,ранг танком +10,ходили в 2 кота..прискакал нупик с зефорками и 1 укусом сорвал пита имея нулевую пуху,сорвал так что с него уже через секунду сдернул маг и чуть не полег до следующего переагра.И точно так же сагрил бы с любого дд даже танк 50 лвл,пусть на секунду но бос бы был его.
Когда то это оч помогла пройти влада без приста и синобафа в 5 котов,просто кусали по очереди -бос особо долго никого не пинал -_-
Да спор про агр бесполезен. Ясно, что по задумке авторов агроскилы должны компенсировать демаг танка. Но все равно никто точно не знает, и не узнает, сколько именно дает укус по сравнению с допустим с заагриванием от 100к демага.
А если кто реально считает, что тащат одни агроскилы без демага в статакх, нет проблем, купите пушку на 1 левел, снимите кольца, карточки на атаку, и танканите ту же цитадельку :pig_2:
BubbleMan
01.08.2014, 12:15
По порядку напишу.
Во-первых, кровотечение укуса вряд ли агрит. У меня у вара кара богов не агрит - а этот скилл по механике тоже как дот. Дьявольское проклятие мистов тоже вроде бы не агрит, так как дот. Так что кровоток укуса тоже вряд ли агрит, агрит сам укус, причем сильно.
Во-вторых, не думаю, что урон самого укуса увеличит его агр, так как агр там фиксированный, так же как и на ярости героя. И если я могу согласиться что кучи одной яростью героя долго не удержать, надо другими массами еще бить (ведь у ярости 20 сек откат, так что одной ею не удержать мобов при приличных ДД). То связки укус и ярость по откату хватает чтобы держать при средних ДД, скажем, маге или луке р8р +9-10. Конечно, сины на боссах без порезки автошота срывать будут легко. Но там и 2 грейд +12 оборотню не поможет заагрить.
В-третьих, я ходил вдвоем с другим оборотнем со 101 мораем +7, и у меня тоже 101 морай +7, в ХХ. Так вот, если я пытался кусать и агрить, а он дамажил на ногах, он мог сорвать быстро. Но если я начинал дамажить на ногах, то он срывал уже не так быстро. Думаю, это намек на то, что на лапах скиллы не очень эффективно дамажат - тем более что в откат лапы, моря и утробы, пройдет пара автошотов, а утробу вместе с укусом по откату адские оборотни без доп. залива ци (вроде джинна, аптеки или друида) вряд ли смогут использовать - очень быстро закончится ци, и по 8 ярости раз в 2-3 сек от босса не спасут, тем более что половину времени ад оборотни будут без неистовства.
В итоге мой вывод, хотите агрить уроном - агрите на ногах. Раньше оборотни с упырями как-то держали боссов при магах/луках с 99гг +7 или даже сансарой 1-2 грейдом +8-10 за счет укуса. Что поменялось с тех пор? Или вы думаете что р8р +8-10 так уж сильно лучше 2 грейда? На примере оборотней, которых многих вижу с 2 грейдом, а не с р8р - думаю, что не настолько уж и лучше. Ведь еще и ярости героя в свое время не было, а теперь она есть и как раз она даст недостающий агр.
А если кусать не по откату, а раз в 6-10 секунд, то понятное дело что с вас сорвут без нормальной пушки, ибо за 10 секунд чистого урона набежит вполне прилично.
mitapich
01.08.2014, 12:34
Клоун. Дубль 6. Я не говорил такого. Танк будет нормально агрить, как нормальные танки. Если не ты будешь за перса, конечно.
Верно, танк с атакой держит босса лучше, чем гимповый танк. Ибо эти 60к дамага добавят агра. Не смешно. Твоя механика скилла, который ты так кидаешься, тоже просто добавляет очков агра, точно так же, как любой урон добавляет. Укус тоже даёт дамаг и кроме добавления очков агра механикой скилла (с) добавляет очков агра первоначальным дамагом и очков агра кровотечением.
Аргументы "дамаг добавляет агр у танка?! танки же плохие дамагеры!11 Самому не смешно?" - зачётные.
Клоун? Не говорил? Ну да ты у нас только укусом бьешь, без кд, да? Ты такой тупой, пытаешь выдать обычную способность танка за особенность тру дд. По поводу аргументов, я не говорил такого, не перебирай слова. Сколько твой дамаг добавляет очков агра? Если убрать агроскилл ты своим дамагом даже босса к себе не развернешь, понимаешь? Так какой смысл в дамаге если в чистом виде он ничего не может, в то время как гимповый танк на тех же агро скилах так же держит босса как и твой тру дд танк в которого вложились еще больше чем в гимпового? Так что твои заявления аля танк без атаки не танк просто глупость.
Аргументы "атака больше писюн больше агр лучше " зачетные
mitapich
01.08.2014, 12:36
Да спор про агр бесполезен. Ясно, что по задумке авторов агроскилы должны компенсировать демаг танка. Но все равно никто точно не знает, и не узнает, сколько именно дает укус по сравнению с допустим с заагриванием от 100к демага.
А если кто реально считает, что тащат одни агроскилы без демага в статакх, нет проблем, купите пушку на 1 левел, снимите кольца, карточки на атаку, и танканите ту же цитадельку :pig_2:
Тут только вы пытаетесь доказать что танк без атаки не может так же держать босса как и танк с норм атакой в статах.
Ну подведем итог из всего что было сказано: такой билд танка не более чем гуамно - совершенно неиграбельная тушка, которая не имеет ничего. В нынешних реалиях пв, будет ваншотаться почти любым маг классом. Собирать мобов им можно, только зачем, если с такой меткостью по половине мобов будет промах.
АГР. Надеюсь все согласятся, что любой дамаг добавляет "агр". И чем выше нанесенный урон, тем выше "агр". Соответственно норм пушка "лучше агрит".
Из наблюдений за поведением питов:
Укус - ставит танка в списке агра босса на первое место,добавляя ему очков агра больше, чем есть у всех кто дамажит (маловероятно, но возможно уменьшает очки остальным дамагерам).
Морай агр - аналогично укусу, ставит танка на первое место, добавляя ему очков больше, чем у других, но судя по тому как долго висит босс после Морай агра, то скорее всего добавляет очень много очков агра (не так маловероятно, но возможно уменьшает очки остальным дамагерам).
Массагр - самый интересный из агров, так же ставит танка на первое место, но не даёт ему очков агра, а просто обнуляем очки "агра" всем участникам (не проверял, но скорее всего если танк упадет, то пит все равно пойдет бить остальных "обнуленных" дд, но это не столь важно).
Ну собственно чтобы ваши дд не умирали и вы не сильно заморачивались: укус и морай агр по откату. После окончания вспышки дамагеров/драконов вара или когда уже укус совсем не снимает пита с дамагеров, эффективнее всего кинуть Массагр и накрыть сверху Морай агром, пит 100% будет на танке и достаточно долго :)
Массагр - самый интересный из агров, так же ставит танка на первое место, но не даёт ему очков агра, а просто обнуляем очки "агра" всем участникам (не проверял, но скорее всего если танк упадет, то пит все равно пойдет бить остальных "обнуленных" дд, но это не столь важно).
я тут кстати вспомнил, как в гуе после массагра половина мобов несколько раз даже не подумала повернуться мне на кота, а так и осталась сидеть на маге(правда это было давно, неск месяцев назад. но было такое неск раз)
или просто совпало так, что у мага как раз в тот момент прошел тик бури, который поднял его в "агро"списке на 1е место у части мобов?
mitapich
01.08.2014, 13:20
я тут кстати вспомнил, как в гуе после массагра половина мобов несколько раз даже не подумала повернуться мне на кота, а так и осталась сидеть на маге(правда это было давно, неск месяцев назад. но было такое неск раз)
или просто совпало так, что у мага как раз в тот момент прошел тик бури, который поднял его в "агро"списке на 1е место у части мобов?
Именно по этому. При укусе может быть тоже самое.
Так какой смысл в дамаге если в чистом виде он ничего не может, в то время как гимповый танк на тех же агро скилах так же держит босса как и твой тру дд танк в которого вложились еще больше чем в гимпового? Так что твои заявления аля танк без атаки не танк просто глупость.
Только у меня босс срывается гораздо быстрее, если я забываю надеть пуху - и именно поэтому я и замечаю, что она не надета? О_о
mitapich
01.08.2014, 14:10
Только у меня босс срывается гораздо быстрее, если я забываю надеть пуху - и именно поэтому я и замечаю, что она не надета? О_о
После того как сменил танку пуху на морай +7 разницы не заметил, босс держится так же как и раньше.
После того как сменил танку пуху на морай +7 разницы не заметил, босс держится так же как и раньше.
Ну фз, я и мелкой пока была (пуха 80гг), сразу замечала разницу по сравнению с ненадетой, и когда 80гг сменила на морай (+1, бгг), тоже стали реже сваливаться. Правда, с морай-агром я не проверяла, будет ли без пухи держаться.
Ох, сколько всего уже проверить нужно - а мой прист с 11 ресом уезжает в отпуск. XD
ну да, другого объяснения просто нет, масс агр типа сбрасывает на ноль очки агра в том числе и танку, так что мобы даже от пары тиков сферы приста пойдут на приста :)
BubbleMan
01.08.2014, 15:49
ну да, другого объяснения просто нет, масс агр типа сбрасывает на ноль очки агра в том числе и танку, так что мобы даже от пары тиков сферы приста пойдут на приста :)
Да не ноль будет у танка, но очень мало, 5-10к.
Почему тогда, скажите мне, после сбора кучи в, скажем, УФ, обор делает завесу, потом массагр, потом жрец ставит сферу и мобы не идут сразу на жреца, с первого же тика? Потому что массагр дает какой-никакой агр оборотню, во всяком случае, достаточный чтобы хил сорвал через секунд 10-15 минимум.
Morana2008
01.08.2014, 16:35
У нас щас танки дико талантливо прост кидают мас агр))Завеса агр,а потом идут драки вара,тики дамагеров,так что даж я фул кон лисой с 12 к м.атаки сдираю с любого танка)Талантливо кинуты агр прям дает почувствовать себя таким ватам как мои лисец дамагерами от бога))
dagenniger
01.08.2014, 17:03
Потому что сфера не сразу тикает. А как только тикнет хил - то если не было массагра, шипов или ещё что-то агрящего, то переагрятся на приста.
Клоун? Не говорил? Ну да ты у нас только укусом бьешь, без кд, да? Ты такой тупой, пытаешь выдать обычную способность танка за особенность тру дд.
Иди ищи, где я говорил, что надо только дамажить обору-танку, без агроскиллов. И где я говорил "без кд".
Да не ноль будет у танка, но очень мало, 5-10к.
Почему тогда, скажите мне, после сбора кучи в, скажем, УФ, обор делает завесу, потом массагр, потом жрец ставит сферу и мобы не идут сразу на жреца, с первого же тика? Потому что массагр дает какой-никакой агр оборотню, во всяком случае, достаточный чтобы хил сорвал через секунд 10-15 минимум.
а где я написал про первый тик? ты хоть читай, что цитируешь. Плюс ещё полгода назад или раньше доказали что в УФе сама черепаха каким-то мистическим образом агрит мобов :)
а где я написал про первый тик? ты хоть читай, что цитируешь. Плюс ещё полгода назад или раньше доказали что в УФе сама черепаха каким-то мистическим образом агрит мобов :)
Скорей всего прокачанный 11лвл масс агр (который имеет 200% возрат урона) именно шипы держат мобов на танке, а черепашка не причем это все россказни троллей.
BubbleMan
01.08.2014, 18:38
Скорей всего прокачанный 11лвл масс агр (который имеет 200% возрат урона) именно шипы держат мобов на танке, а черепашка не причем это все россказни троллей.
Черепаха агрит как бафф, пробовал я в 79 тянуть тянучкой пирата и после этого делал черепаху - агрил еще трупов и линя.
Кстати, адреналин тоже подобное свойство имел, но там, думаю, агр слабее будет.
братюнь, еще раз - тебе пытаются сказать, то жирнее не равно живучее
хп быстро разбирается теми же магами после обновы
а дамаг танку нужен даже в пве - для лучшего агра
твой танк это гимп, нужный только и только для собирания блох.. т.е. кучек в УФ
ну или для бафа
ты до сих пор не понимаешь что я пишу не о том что жирнее а о том что живучее данного билда не сделать?
БИЛДА. напиши себе на лбу. БИЛДА. и не заводи шарманку))
не сокрее всего, а 10ый лвл массагра :)
не сокрее всего, а 10ый лвл массагра :)
два 10х массагра!
а вообще да, лучше всего на танка агрит мобов отсутствие других членов в пати
Azat8711
04.08.2014, 14:11
Прочитал первый пост.
Танк исключительно для ГВГ (впитывать урон)
Окажись радом с танком син или любой другой класс.
танк просто мясо.
Танк должен постоять за себя а не быть куском мяса.
1/1 этот танк и танк с 20к хп будет жить (имунки аптека соски).
Под асистом наверное простоит дольше танка с 300 силы.
Вывод: танк исключительно для ГВГ, выйдя в мир 1/1 и слить не сможет и слиться (конечно если у него всегда будет хирка)
А без хирки любой наваляет.
PavelSpace
04.08.2014, 14:39
И откуда взялось обсуждение работы агра в теме катаводства... Господи, где нормальные коты в нормальных условиях будут кусать без пухи!? Ну это вообще в голове не укладывается. Ну да, можно там конеш все это тестить и все прочее, но в н. у. извините, это бред.
А по поводу этого вот билда вроде выяснилось, что он будет бегать с пухой [☆Древняя секира царя зверей] (http://www.pwdatabase.com/ru/items/42046). Как упыри, ток вместо берса с хп и телом - ур."ОнД" + меткость% с физ атк. и МЭ. Правда наточить ее нельзя, но хоть какая-ни-какая атака но будет.
Возвращаемся к основной теме.
Так то любой котан хоть в р9р все равно будет мясцом без защиток и без комадной организованной (!) работы под асистом на базе врага (и не только там).
=> защитки: черепаха, щиток, имунки, пельмешки и все прочее - все это продливает жизнь и конечно отсрочивает смерть =)
=> теперь комадная работа, она тоже очень важна: начиная от накидывания хила на кота и заканчивая шамовским антитаргетом + перенос урона с имункой и все прочее. Ну и помимо того конеш сокланы должны убивать атакующих танка дамагеров. Не должно быть такого, чтобы кто то там занимался чем то своим, не понятно чем. Должна быть организованность! А иначе ничего хорошего не получится сколько не мечтай. Разве если противник не будет еще более неорганизованный. :fox_2:
shadow0121
04.08.2014, 14:45
Вывод: танк исключительно для ГВГ, выйдя в мир 1/1 и слить не сможет и слиться (конечно если у него всегда будет хирка)
А без хирки любой наваляет.
у такого танка просто будет больше времени чтобы сбежать в пис, вот и все, ну или бегать по кругу от нападающего, но с маг классами это не прокатит, если будет стоять на месте, то в любом случае сольется, но только от маг классов или варосинов, танк/лук/дру его не проковыряют
lofzurih
04.08.2014, 15:03
у такого танка просто будет больше времени чтобы сбежать в пис, вот и все, ну или бегать по кругу от нападающего, но с маг классами это не прокатит, если будет стоять на месте, то в любом случае сольется, но только от маг классов или варосинов, танк/лук/дру его не проковыряют
проковыряют
это же тупо мешок хп без дефов
с планкой атаки 17-20к фулл стр танк скилловик тупо поймает когда-нибудь подряд охренительные критоберсы и убьет
причем можно даже не париться по поводу того, что мешок с хп хоть как-то навредить сможет
darkhamster1
04.08.2014, 17:02
И откуда взялось обсуждение работы агра в теме катаводства... Господи, где нормальные коты в нормальных условиях будут кусать без пухи!? Ну это вообще в голове не укладывается. Ну да, можно там конеш все это тестить и все прочее, но в н. у. извините, это бред.
А по поводу этого вот билда вроде выяснилось, что он будет бегать с пухой [☆Древняя секира царя зверей] (http://www.pwdatabase.com/ru/items/42046). Как упыри, ток вместо берса с хп и телом - ур."ОнД" + меткость% с физ атк. и МЭ. Правда наточить ее нельзя, но хоть какая-ни-какая атака но будет.
Возвращаемся к основной теме.
Так то любой котан хоть в р9р все равно будет мясцом без защиток и без комадной организованной (!) работы под асистом на базе врага (и не только там).
=> защитки: черепаха, щиток, имунки, пельмешки и все прочее - все это продливает жизнь и конечно отсрочивает смерть =)
=> теперь комадная работа, она тоже очень важна: начиная от накидывания хила на кота и заканчивая шамовским антитаргетом + перенос урона с имункой и все прочее. Ну и помимо того конеш сокланы должны убивать атакующих танка дамагеров. Не должно быть такого, чтобы кто то там занимался чем то своим, не понятно чем. Должна быть организованность! А иначе ничего хорошего не получится сколько не мечтай. Разве если противник не будет еще более неорганизованный. :fox_2:
Масс инвиз сина и антитаргет шама вроде бы кату отвязывают. Дальше простана да хила дело все равно не идет на гвг.
shadow0121
04.08.2014, 18:30
проковыряют
это же тупо мешок хп без дефов
с планкой атаки 17-20к фулл стр танк скилловик тупо поймает когда-нибудь подряд охренительные критоберсы и убьет
причем можно даже не париться по поводу того, что мешок с хп хоть как-то навредить сможет
1. да пока он это критоберсы поймает, мешок уже смоется
2. с каких это пор фул кон танк оказался без дефов? шмот то у него р8р, бижи куб/гбп, кольца пво/гсн и тому подобное, физ деф у него чуть-чуть меньше чем у фул дд, а маг дефа намного больше
Масс инвиз сина и антитаргет шама вроде бы кату отвязывают. Дальше простана да хила дело все равно не идет на гвг.
ни разу не видел, чтобы сины кидали на каты масс инвиз - это же имба! таким макаром можно всю дорогу в инвизе проскакать, хотя антиинвизки все портят, но они вроде только с деревьев падали, а на них уже давно никто не ходит и лично у меня они уже кончились давно
lofzurih
04.08.2014, 18:46
1. да пока он это критоберсы поймает, мешок уже смоется
2. с каких это пор фул кон танк оказался без дефов? шмот то у него р8р, бижи куб/гбп, кольца пво/гсн и тому подобное, физ деф у него чуть-чуть меньше чем у фул дд, а маг дефа намного больше
ни разу не видел, чтобы сины кидали на каты масс инвиз - это же имба! таким макаром можно всю дорогу в инвизе проскакать, хотя антиинвизки все портят, но они вроде только с деревьев падали, а на них уже давно никто не ходит и лично у меня они уже кончились давно
тут говорится про бюджетного танка следовательно врятли у него будут деньги на куб и гбп
п.с. антиинвизки с пещер падают
shadow0121
04.08.2014, 19:42
тут говорится про бюджетного танка следовательно врятли у него будут деньги на куб и гбп
http://pwcalc.ru/7c7c7ee53788ce3d
1. точка +7 это не бюджет
2. накидка 2го грейда это не бюджет
3. фул р8р это не бюджет
4. фул янтари 10 ур это не бюджет
я думаю, тут просто не правильно поняли смысл этого гайда как сделать топ катавода без доната, а смысл такой:
1. взять готового танка в р8р с камнями и точкой
2. сделать реборн
3. фз как докачать до 100(паровоз и арма в драки не катит, т.к. вар улетит после драк сразу(вары даже с норм танков частенько агрят, и карусельки кстати тоже), и агр тут не поможет, придется каждый раз искать вара камикадзе, очень скоро таких и вовсе станет не найти(кому охота умирать))
4. кидать все статы в тело
5. профит
PavelSpace
04.08.2014, 22:05
Про масс инвиз сина и шамовскую «Моральная поддержка» (10 сек цель не получает урон, но отвяжет кату) я не говорил.
Речь шла о «Темное укрытие» и «Крепкая связь» - шамовские. Первый антитаргет 3,5-7,5 сек. Второй 15 сек переносит дамаг с выбраной цели на шама.
Ну да, один хил не спасет так то, максимум выиграет пару секунд, которых кстати может не хватить до отката защитки.
LISA6666
05.08.2014, 07:17
Недоумеваю, а зачем столько Нр?, если танк ПВЕ и 30к Нр хватит за глаза, как пвп танк вообще ничего из себя не представляет....
Бюджетный танк это пошан в круг+5 и 8е камни и таким танком спокойно можно кх иветы водить если руки растут от туда от куда положено, а это изврат так калечить танка ради никому ненужной циферки Нр... лучше тогда как у меня сделать пве http://pwcalc.ru/e9f9d24596c818a7
но хоть из за каждого угла не будут тыкать пальцем))))
Azat8711
05.08.2014, 08:43
Танк котовод.
Бюджет - 10-ми янтарками можно затыкать по 4шт в Нирвану за 3 месяца. (еженедельки Шадоу ты о них слышал?) Имея трёх персов на 1 акке 90+
А вот собрать Р8Р это далеко не бюджет (до сих пор не собрал()
Куб и ГПБ бижи бюджет.
Нашёл не бюджет выбить на р8р ----- тело.
shadow0121
05.08.2014, 09:26
Бюджет - 10-ми янтарками можно затыкать по 4шт в Нирвану за 3 месяца. (еженедельки Шадоу ты о них слышал?) Имея трёх персов на 1 акке 90+
1. такой танк никому не нужен на еженедельке, ну если только прицепом
2. если ходить тремя персами на еженедельки, можно за месяц собрать 8 янтарок 10 ур
3. янтари с еженеделек не передаются, р8р шмот не передается, так что оставшиеся 16 камней надо либо фармить 6 месяцев(см. п.1), либо покупать, а это туева хуча денег и уж точно не бюджет
dagenniger
05.08.2014, 11:12
И откуда взялось обсуждение работы агра в теме катаводства... Господи, где нормальные коты в нормальных условиях будут кусать без пухи!?
Может потому, что по задумке автора этот гайд для обора-недоната? Много ты видел нормальных котов-недонатов и при этом катаводов? Скорее наоборот, среди недонатов выше количество билдов, ориентированных на урон, в т.ч. на кастеты и аспд-сет.
Azat8711
05.08.2014, 11:28
8 янтарок с твинков в передаваемые вещи
4 янтарки за перерождение
12 янтарок собственные еженедельки
Итого: фул 10 лвл янтарный шмот за 18 недель.
вывод: камни 10лвл - бюджет.
С р8р больше проблем чем с камнями.
shadow0121
05.08.2014, 11:48
8 янтарок с твинков в передаваемые вещи
4 янтарки за перерождение
12 янтарок собственные еженедельки
Итого: фул 10 лвл янтарный шмот за 18 недель.
вывод: камни 10лвл - бюджет.
С р8р больше проблем чем с камнями.
1. чтоб получить янтарки за реборн, надо апнуть тайное небо 5, это либо покупать пилюли, либо таскать прицеп по ежам
2. ладно, оставшиеся 10 янтарок нафармишь на еженедельках, только придется таскать этот прицеп туда 4,5 месяца
Azat8711
05.08.2014, 12:12
Никто не мешает ходить с норм пухой а собрав Р8Р перекинуться в тело.
shadow0121
05.08.2014, 14:25
Никто не мешает ходить с норм пухой а собрав Р8Р перекинуться в тело.
так я и говорю, что суть гайда не в том чтобы сделать имба катавода без доната с 0, а в том чтобы сделать его из уже готового танка в р8р с камнями и точкой, тупо сделать реборн и кинуть все статы в тело и, вуаля, катавод готов, без доната же!
dagenniger
05.08.2014, 15:14
Хм, надо написать гайд по луку без доната. У меня отлично получается играть луком без доната после того, как задоначу раз в месяц :)
Хм, надо написать гайд по луку без доната. У меня отлично получается играть луком без доната после того, как задоначу раз в месяц :)Ахаха очень смешная концовка без доната.
Jady_Master
05.08.2014, 16:19
нужно было назвать тему "как бесплатно поднять хп оборотню на пару тысяч, совершенно теряя при этом возможность дамажить"
Еще можно такую же друлю запилить, но от нее будет по больше толку, нежели от такого танка.
mitapich
05.08.2014, 20:42
так я и говорю, что суть гайда не в том чтобы сделать имба катавода без доната с 0, а в том чтобы сделать его из уже готового танка в р8р с камнями и точкой, тупо сделать реборн и кинуть все статы в тело и, вуаля, катавод готов, без доната же!
р8р камни и точка спокойно собираются без доната, если что.
Azat8711
06.08.2014, 07:07
Без доната - значить ****отить/фармить и не спать.
Либо дурить людей/разводить.
Либо пытаться взламывать акки.
Да и донат то не сильно помогает - если это не огромный донат.
до 10000 рублей особо не помогут.
А по 10000 рублей ежемесячно - можно за эти деньги лучше провести время (не в ПВ).
mitapich
06.08.2014, 11:40
Без доната - значить ****отить/фармить и не спать.
Либо дурить людей/разводить.
Либо пытаться взламывать акки.
Да и донат то не сильно помогает - если это не огромный донат.
до 10000 рублей особо не помогут.
А по 10000 рублей ежемесячно - можно за эти деньги лучше провести время (не в ПВ).
Кто то ****отит, кто то донатит, а кто то просто ставит кота.
1. чтоб получить янтарки за реборн, надо апнуть тайное небо 5, это либо покупать пилюли, либо таскать прицеп по ежам
2. ладно, оставшиеся 10 янтарок нафармишь на еженедельках, только придется таскать этот прицеп туда 4,5 месяца
Тайное небо 5ур - чуть больше недели ежедневок в Мире людей. Халявные пилюли дают там же.
Между 10ми и морайскими янтарками всего 10ХП разница. Как вариант, относительно недорого можно в морае потянуть. Дороже, халявных за еженедельки из 99х данжей, но и мороки заметно меньше.
sinnerm4n
06.08.2014, 12:08
Какую-то ахинею по-моему тут несут люди, какой котовод без дамага? Тупо мешок с хп никому не нужный, по сути без доната нормального коновода не сделать, потому что без Фул нюйв не получить дофига хп, на своем примере скажу, сделал Фул кон танка хп на 2х- 33к, на 4х- 40, со вторым реборном сейчас около 42к хп
Azat8711
06.08.2014, 12:15
SinneR тут и темка без даната иди в темку кулы танков там донатеры мереються)
Azat8711
06.08.2014, 12:57
Тайное небо 5ур - чуть больше недели ежедневок в Мире людей. Халявные пилюли дают там же.
Между 10ми и морайскими янтарками всего 10ХП разница. Как вариант, относительно недорого можно в морае потянуть. Дороже, халявных за еженедельки из 99х данжей, но и мороки заметно меньше.
На еженедельки уходит 2ч в неделю.
Этим можно ещё и фармить, (можно прицепом особенно на лофу тоскать пару твинов).
Priz2008
06.08.2014, 13:59
Доброе время суток.
р8р собирается за 66 дней(только если взять цитадель). Цитадель на сколько я знаю в день приносит 3к репы либо в среднем 3-5кк юаней при продаже монет от 230к.
КХ за круг от 300 репы(до обновы было) сейчас вроде больше, ещё не ходил.
Фарм ГБП так же N количество репутации и денег(как повезёт).
dagenniger
06.08.2014, 15:28
Всмысле р8 (а не р8р) собирается с пол-пинка без доната.
Azat8711
07.08.2014, 10:55
Вроде темка исчерпала все вопросы поднятые создателем.
Да танк для ГВГ без доната за пару лет собрать можно)
Что обсудим ещё?
stalkerthirst
09.08.2014, 22:41
Адские баффы и в нирку.
shadow0121
17.08.2014, 12:53
Адские баффы и в нирку.
чтобы бафнуться совсем не обязательно брать с собой танка на фарм, а если ты про утробу, то нормальной пати и без нее легко убивается и танк тоже не нужен, так что если и попадет в нирвану. то либо в качестве клиента, либо в качества дебафера для топ сина какогонить, который соло выпилит боссов под фул дебаф
Думаю автор слукавил насчет "Без ДОНАТА" :fox_19: если только пуху он бесплатно получит:fox_2: Даже если ночевать тут 1год и то не наберешь на ранг, 11 скилы хотя бы пассивные танка, ну а про камни на защиту уж молчу):fox_5:
gbdjtcnm
05.10.2014, 22:41
И все-таки, если отбросить про ересь без доната и наркоманские камни на хп в такой кукле, кто-нибудь что-нибудь может сказать про такого танка в следующих аспектах:
- ПВЕ
- ГВГ
- БД
- Замесы
Как это вижу я:
- Я что-то совсем не могу согласится с тем, что дамаг (второй раз пишу, смеюсь до слез) обора как-то помогает ему танчить. Вот серьезно. И не вижу разницы танчить с пухой или без, вот совсем. Проблему вижу в том, что нет меткости чтобы уверенно сбивать каст и отсюда вопрос - сколько вообще метки нужно чтобы не срать кирпичами каждый раз в анимацию босса?
- В ПВП аспекте вижу все то же самое, но получается заметно больше магдефа и хп (особенно учитывая пассивки на деф) что выигрывает у обычного фуллкона с рангом на ПЗ. Да, зависим от пати. Да, не может никого заковырять (разве что случайно армой). Но так ли это плохо для основных обязанностей танка?
Как это вижу я:
- Я что-то совсем не могу согласится с тем, что дамаг (второй раз пишу, смеюсь до слез) обора как-то помогает ему танчить. Вот серьезно. И не вижу разницы танчить с пухой или без, вот совсем. Проблему вижу в том, что нет меткости чтобы уверенно сбивать каст и отсюда вопрос - сколько вообще метки нужно чтобы не срать кирпичами каждый раз в анимацию босса?
- В ПВП аспекте вижу все то же самое, но получается заметно больше магдефа и хп (особенно учитывая пассивки на деф) что выигрывает у обычного фуллкона с рангом на ПЗ. Да, зависим от пати. Да, не может никого заковырять (разве что случайно армой). Но так ли это плохо для основных обязанностей танка? С меткой в пве проблем не будет.уворот боссов мелкий, а метки с одних титулов больше 300 дается, если вставить камень на метку да бафнутся кипящей, это больше 2к будет. Насчет остального уже перетирали )
gbdjtcnm
06.10.2014, 10:04
С меткой в пве проблем не будет.уворот боссов мелкий, а метки с одних титулов больше 300 дается, если вставить камень на метку да бафнутся кипящей, это больше 2к будет. Насчет остального уже перетирали )
Во, с меткой спасибо, значит можно успокоиться - под кровью точно хватит + сменные кольца.
А что насчет перетирали - я всю тему пересмотрел, но тут одно метание какашек :D Притом основной багет был в том, что это якобы "недонат".