PDA

Просмотр полной версии : Лягушкины и топоры в Цитадели

FortuneAs
31.07.2014, 03:11
Не получается выделить топоры, которые кидает лягушка в цитадели. Ни Tab-ом, ни мышкой. Подскажите, как это делается? причем один (самый первый) топор - без проблем был разбит и поднят, а потом - просто беда(( еле-еле набрали. В чем секрет? причем не только я не могу выделить - у всей пати не получалось это сделать(((

seker1611
31.07.2014, 03:35
МАССЫ В ПОМОЩЬ БРАТИШ)))))))))))))000

onix391
31.07.2014, 03:39
Может раскрою секрет, но не лучше ли встать в кучку сикер заводит карусель, что бы топоры не багались, подождать пока наберется немного топориков и снести босса в одни драки?

FortuneAs
31.07.2014, 09:05
МАССЫ В ПОМОЩЬ БРАТИШ)))))))))))))000
в результате так и сделали
Так это баг игры? то, что они не выделяются?

QestaG
31.07.2014, 09:25
Страдай .

kerrohan
31.07.2014, 09:53
В чем секрет? причем не только я не могу выделить - у всей пати не получалось это сделать(((
Секрет в том, что если топоры не копить, то все разбивается и убивается нормально.
Лягушка кидает 1-й топор, через некоторое время бафается щитом (юзаем этот 1-й топор), почти сразу же кидает новый топор. В итоге к моменту каста щита всегда есть один топор и после его использования получаем еще один. Зачем нужно извращение со сбором топоров по 5-10 минут мне не понятно.

4xic
31.07.2014, 10:02
попробуй убрать щиты в настройках пк.

mihalo15z
31.07.2014, 10:54
Секрет в том, что если топоры не копить, то все разбивается и убивается нормально.
Лягушка кидает 1-й топор, через некоторое время бафается щитом (юзаем этот 1-й топор), почти сразу же кидает новый топор. В итоге к моменту каста щита всегда есть один топор и после его использования получаем еще один. Зачем нужно извращение со сбором топоров по 5-10 минут мне не понятно.

Потому что так написали в гайде)))

MrTmaster
31.07.2014, 12:19
Попробуй сменить мышку/клаву/руки.

FortuneAs
31.07.2014, 12:41
Попробуй сменить мышку/клаву/руки.
Мышка действительно не очень(( надо сменить. Видя, что у меня не получается, вся пати попыталась их разбивать, но пока сикер не запустил карусель, ничего у них не получалось.

FortuneAs
31.07.2014, 12:44
попробуй убрать щиты в настройках пк.
Спасибо за совет, попробую

PapaLam1
31.07.2014, 13:03
вчера ходили с сином assasin's, это мы обитатели Кассиопеи, так он вообще сказал бить сразу и преспокойно сбивал щит без предварительного собирания топоров

DARKTOXA
31.07.2014, 13:04

не дезинформируй людей, я собирал первый раз 8 топоров без проблем, когда ещё не знали, что пара штук достаточно

лягушка багается таким образом, если кто-то умирает, это баг, если кинуть в нее 1 топорик и все начнут её дамажить, то этот баг пропадает и всё норм подбирается, главное один топорик хотя бы подобрать как нибудь

бывает такое периодически, когда танк разворачивает лягушку, чтобы утащить её в угол, а пол пати выпялились и стоят впереди нее, она их сносит фронтальным аое и багается, даже первый топорик бывает проблематично подобрать, так что гипотизы ваши про "топоры нельзя копить, если копить, то так будет" - это бред

onix391
31.07.2014, 13:15
не дезинформируй людей, я собирал первый раз 8 топоров без проблем, когда ещё не знали, что пара штук достаточно

лягушка багается таким образом, если кто-то умирает, это баг, если кинуть в нее 1 топорик и все начнут её дамажить, то этот баг пропадает и всё норм подбирается, главное один топорик хотя бы подобрать как нибудь

бывает такое периодически, когда танк разворачивает лягушку, чтобы утащить её в угол, а пол пати выпялились и стоят впереди нее, она их сносит фронтальным аое и багается, даже первый топорик бывает проблематично подобрать, так что гипотизы ваши про "топоры нельзя копить, если копить, то так будет" - это бред

Фишка в том что на касе бьют 3 способами скажем так "нубо пати" которое соберает топоры по 5 штук НАВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЖИЗНИ вдруг не юзанется, "норм пати" которое соберает по 1-2 и просто бегает за каждый появлением топоров, и пати которое встает в карусельку соберает несколько топоров на карусельке сиков (багнутых топоров нет в карусели) и хреначит в одни драки. (каждый топор снимает 500к хп у босса)

dagenniger
31.07.2014, 13:31
Это не баг, топоры пропадают быстро, если лягушке мало хп снимается. Обычно это бывает, когда патя собирает топоры и стоит ждёт, не дамажит, при этом у обора очень мало дамага. В таком случае требую от пати бить лягушку во время сбора топоров - и всегда они сразу начинают отлично собираться.

Багнутых топоров обычно потому и нет в карусели, так как карусель дамажит лягушку в дополнение к слабым нюкам от танка.

DARKTOXA
31.07.2014, 13:36
Это не баг, топоры пропадают быстро, если лягушке мало хп снимается. Обычно это бывает, когда патя собирает топоры и стоит ждёт, не дамажит, при этом у обора очень мало дамага. В таком случае требую от пати бить лягушку во время сбора топоров - и всегда они сразу начинают отлично собираться.

Багнутых топоров обычно потому и нет в карусели, так как карусель дамажит лягушку в дополнение к слабым нюкам от танка.

в щит по любому не может прилетать много дамага, как же я тогда собирал по 8 топоров? и сейчас иногда по 2-3 собираю без проблем, если никто не умирает, а как кто нибудь умрёт, так всё, они даже не появляются на миллисекунду в таргете

dagenniger
31.07.2014, 13:43
Если вся патя бьёт - то и в щит прилетает достаточно дамага, чтобы топоры собирались. Это в случае если у одного танка слишком мало дамага. Ты уверен, что собирал 8 топоров, когда патя не била лягушку и когда у обора мало дамага?

Не знаю, не замечал связи со смертью кого-либо в пати.

Tredecillion
31.07.2014, 15:42
Вроде как топоры вылетают, когда слишком мало дамага? В таком случае нужно выбить хоть 1 топор, активировать его и копить остальные (они будут хорошо выпадать, пока 1-й топор действует).

Eugenek13
06.10.2014, 17:20
Танк висит на лягушке несколько минут не ради топоров, а для агра. Сколько было случаев, если бить лягушку почти сразу,один-два ну ооочень дамажных мага/шама и каждый начинает срывать с танка. Бежит она в толпу и убивает полпати. Поэтому танк просто наагривает лягушу вот и всё, а топоры по ходу дела собираются, не оставлять же их валяться :)

vater2010
07.10.2014, 02:40
Нужно пита бить тогда топоры будут не пустыми но бить не тебе иначе ты будешь в стане пусть бьют маги

mehan1k
07.10.2014, 09:18
Совет от профи. Пусть маги бьют топоры, у которых магиммун.

mihalo15z
07.10.2014, 09:48
авташот рулит ) и пофиг маг или еще кто.

mehan1k
07.10.2014, 10:05
Доо, или 1 удар сина или 10+ ковыряний магом. У дру хоть пассивка на физатаку есть и то, с промахами бьёшь долго, а уж маг то >_>

KaFackR1ck-18
07.10.2014, 10:13

Потому что так написали в гайде)))
Смищно.
Во первых да, дается время заагрить танку. Ибо лягушка это тот пит, переагр которого смертелен не для одного супирдд.
А во вторых, при этом самом переагре и убийстве половины пати, один топор бывает улетают на респ. Всем, кроме собирающего, на него насрать, к тому же пока они добегут, лягушка уже отхилится на максимум. Так что хотя бы один в запасе надо иметь.

авташот рулит ) и пофиг маг или еще кто.Ясно.

Xan999
07.10.2014, 12:06
Танк висит на лягушке несколько минут не ради топоров, а для агра. Сколько было случаев, если бить лягушку почти сразу,один-два ну ооочень дамажных мага/шама и каждый начинает срывать с танка. Бежит она в толпу и убивает полпати. Поэтому танк просто наагривает лягушу вот и всё, а топоры по ходу дела собираются, не оставлять же их валяться :)
Со всей дури можно лупить жабу исключительно если есть несколько мощных ДДшников, которые в фулдебаф способны за вспышку босса раздамажить. Во всех остальных случаях лучше попридержать пыл и растягивать "удовольствие". На жабе как правило не зажигаюсь даже, ибо ну нафиг, ещё дольше получается.

kerrohan
07.10.2014, 12:53
Смищно.
Во первых да, дается время заагрить танку. Ибо лягушка это тот пит, переагр которого смертелен не для одного супирдд.
А во вторых, при этом самом переагре и убийстве половины пати, один топор бывает улетают на респ. Всем, кроме собирающего, на него насрать, к тому же пока они добегут, лягушка уже отхилится на максимум. Так что хотя бы один в запасе надо иметь.

А еще можно налутать 10 топоров, кто-нибудь сорвет и всеравно положит половину пати.
Увы попадаются и не сильно крутые танки и сильно крутые дд, которые дозировать дамаг не умеют.
И не важно сколько у тебя топоров - дд либо понимают что срывать не надо, либо не понимают.