Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 02.08.14 - 05.08.14
Dimka5001123
04.08.2014, 00:49
Аргументировано.. Впрочем, как и всегда.
БА
ЛА
БОЛ
Так не прокатит. Упоротые условия. Рак какой-то придумывал, который ПВП в жизни не видел, сходу видно, пардон за каламбур. По объявленным условиям можно сразу отобрать у всех по баллу. FIN.
Даже спорить с тобой не собираюсь, общение с клоунами бесполезная вещь.... Удачной игры
С тобой
Kefirnii82
04.08.2014, 01:05
Инсоленту, кстати, третья сторона не нужна они просто не выдержат, а вот почему Дамнед в своё время не обьявил вар Инсам.. загадка, ведь это было главным условием Джаза и многие бы пошли к ним и думается Дамки сейчас бы лидировали но выбрали Инсов. Союз по сути нужен только Инсам в их становлении сейчас, выдержать паузу, подтянуть состав, сыграться а там как карты лягут, вот только лягут ли они в пользу Дамнеда потом, сейчас в союзе Тёмных тон задаёт Дамнед но всё может поменятся со временем.
Инсоленту, кстати, третья сторона не нужна они просто не выдержат, а вот почему Дамнед в своё время не обьявил вар Инсам.. загадка, ведь это было главным условием Джаза и многие бы пошли к ним и думается Дамки сейчас бы лидировали но выбрали Инсов. Союз по сути нужен только Инсам в их становлении сейчас, выдержать паузу, подтянуть состав, сыграться а там как карты лягут, вот только лягут ли они в пользу Дамнеда потом, сейчас в союзе Тёмных тон задаёт Дамнед но всё может поменятся со временем.
Только вроде союза и нет =) есть общий враг и нейтралитет
Hubobulb
04.08.2014, 01:17
нет у дамнеда союза,они нейтралы,отбирающие "стратегически " терры у инсолента. как-то так. это и павда мало смахивает на союз :\
Kefirnii82
04.08.2014, 01:47
Ну да сначало забрали терру у СС но ведь потом были гвг между ними типо дружеских с пометкой кто выйграет тот и заберёт), ну да может это и не совсем союз но что-то близкое к этому( замесы, ремесло всё делают вместе), ну и опять же повторюсь этот союз выгоден только Инсам, Дамки и без него будут хорошо себя чуствовать, я даже больше скажу им не выгоден этот союз, два больших брата неуживутся вместе. Если даже Дамнед сейчас пойдёт на терры Инсов, предьявлять им сильно никто не будет в тройке Ангелы- Дамнед-Инсолент они Инсолент самое слабое звено, но ведь со временем слабое звено в этой тройке может поменятся, Дамнедам нужно момент не упустить как с Джазом в своё время. Вот может кто сказать плюсы от союза с Инсолентом Дамнеду?
Dimka5001123
04.08.2014, 01:58
Ну да сначало забрали терру у СС но ведь потом были гвг между ними типо дружеских с пометкой кто выйграет тот и заберёт), ну да может это и не совсем союз но что-то близкое к этому( замесы, ремесло всё делают вместе), ну и опять же повторюсь этот союз выгоден только Инсам, Дамки и без него будут хорошо себя чуствовать, я даже больше скажу им не выгоден этот союз, два больших брата неуживутся вместе. Если даже Дамнед сейчас пойдёт на терры Инсов, предьявлять им сильно никто не будет в тройке Ангелы- Дамнед-Инсолент они Инсолент самое слабое звено, но ведь со временем слабое звено в этой тройке может поменятся, Дамнедам нужно момент не упустить как с Джазом в своё время. Вот может кто сказать плюсы от союза с Инсолентом Дамнеду?
Замесы и ремесло. И вот момент который многие упускают, находясь в союзе с Инсами, дамнед потихоньку вытягивает с них кадры( благо там есть чем поживится ). Был бы вар и перетянуть их было бы сложнее.И дамнед это замечательно понимает. Дамнед так не один клан уже поглотил, и благодаря этому еще существует. Об этом я говорил еще с начала серва, и вот человек 5 в топовом шмоте уже там + винтаж и СС. Хорошая подпитка кадрами.
DirtyFlood
04.08.2014, 04:18
Замесы и ремесло. И вот момент который многие упускают, находясь в союзе с Инсами, дамнед потихоньку вытягивает с них кадры( благо там есть чем поживится ). Был бы вар и перетянуть их было бы сложнее.И дамнед это замечательно понимает. Дамнед так не один клан уже поглотил, и благодаря этому еще существует. Об этом я говорил еще с начала серва, и вот человек 5 в топовом шмоте уже там + винтаж и СС. Хорошая подпитка кадрами.
ну какие там кланы дамнед поглотил, где же этот страшный список? можешь заодно сосчитать, сколько "поглотили светлые".
И для грула. Ты там мусолишь тему, того, что сс были третьим по силе кланом астры, я так понял, логика у тебя такая: есть цифры - значит аргументировал. Тебе не приходила в голову мысль, а какой разрыв в уровне между 2 и 3, и 1 и 3?
Ну и низкий поклон Исти, бог пвп, гроза форума и просто красавица! :D
Stalker_inc
04.08.2014, 07:53
ну какие там кланы дамнед поглотил, где же этот страшный список? можешь заодно сосчитать, сколько "поглотили светлые".
И для грула. Ты там мусолишь тему, того, что сс были третьим по силе кланом астры, я так понял, логика у тебя такая: есть цифры - значит аргументировал. Тебе не приходила в голову мысль, а какой разрыв в уровне между 2 и 3, и 1 и 3?
И, что ты этим постом хотел сказать?) СС не был 3 по силе кланом на астре или что?) Какая разница какой разрыв то)
sou1mate
04.08.2014, 08:27
Во первых СС были предупреждены что Инсолент будет кинут вар
Во вторых только слепой и глухой не знал о переговорах Инсолент и Дамнед еще до переговоров с СС
В третих сам клан СС остался и он все еще на карте а значит применительно к нему, все то что я написал еще в силе
В четвертых, где ты видишь 3ю сторону? Был хоть один замес Инсолент против Дамнед сначала сервера?
Вы так часто твердите про третью сторону но еще никто мне ее не показал
И о чем же мы договаривались с Дамнед? Поведай нам. Надеюсь это не очередные "слухи" ? =)))
Между Дамнед и Инсолент были замесы весь первый день. В основном они были на РБ.
То что вы накидали варов - это ваши половые проблемы.
sou1mate
04.08.2014, 08:28
И, что ты этим постом хотел сказать?) СС не был 3 по силе кланом на астре или что?) Какая разница какой разрыв то)
Ахахах! Грул это нечто. Хорошо, а тогда какая разница что он третий по силе был?
Artemka063
04.08.2014, 08:29
удалил все)) ну его нафиг хД
sou1mate
04.08.2014, 08:31
Перетянули они только тех, кого мы и так знали что уйдут. Та интенсивность набора которая была с прошлой осенью просто не позволяла многим закрепиться в клане. 1-2 неожиданных ухода максимум.
Вопрос еще и в другом. Получили ли они то ради чего уходили?
sou1mate
04.08.2014, 08:36
Вот тебе обоснование, я уже писал. Было составлено союзное соглашение с дополнениями к нему где было все по пунктам расписано, обязанности сторон и их ответственность. И СС в лице офицеров под этим соглашением ПОДПИСАЛИСЬ. Сделано это был для того чтобы победить дамнед. Дамнед побежден? Нет. А СС переходит с ними на нейтралитет граничащий с союзничеством. Вот по этому и появляется негодование людей которые согласившись с союзным соглашением, выполняли его до конца.
А условия прекращения союзного соглашения там были?
Stalker_inc
04.08.2014, 08:57
Ахахах! Грул это нечто. Хорошо, а тогда какая разница что он третий по силе был?
То, что у вас тео и корбин минимум, плюс хороший набор игроков с 8 точкой, а если те пофиг, отдавай их нам и иди сливайся с файрволлом)
Dimka5001123
04.08.2014, 09:10
Причем тут грул? Где я упоминал про 3ий по силе клан? Че ты там себе напридумывал?
А список поглощенных кланов дамнедом уже перечисляли, он равен списку из союзников. Для примера приведу только те что помню - Дарк Соулс, Амарант, Олимп, пол фаравела было переведено в Девианс после того как и девианс был пару раз использован как подпитка.
Dimka5001123
04.08.2014, 09:15
И о чем же мы договаривались с Дамнед? Поведай нам. Надеюсь это не очередные "слухи" ? =)))
Между Дамнед и Инсолент были замесы весь первый день. В основном они были на РБ.
То что вы накидали варов - это ваши половые проблемы.
Я не я и лошадь не моя))))) Дамнед был бы влит в вас если бы романтик не понял вовремя насколько вы слабы, а вы уперлись и не согласились вливаться в дамнед считая себя тру папками. А про накидывание варов, да успокойся ты уже. Не мешают они НА)) И не умрет НА от них как кто то из вас с хейзом предсказывал) А судя по карте там сокоро останутся только представители НА,Джаз,темплар и НФ
makintoshrnb
04.08.2014, 09:17
Причем тут грул? Где я упоминал про 3ий по силе клан? Че ты там себе напридумывал?
А список поглощенных кланов дамнедом уже перечисляли, он равен списку из союзников. Для примера приведу только те что помню - Дарк Соулс, Амарант, Олимп, пол фаравела было переведено в Девианс после того как и девианс был пару раз использован как подпитка.
единственный ДС наверно с этого клана дал много игроков,а остальные? по 5-10 человек в течении n-ого времени.Что ж касается Ангелов?расскажи Дим)
Dimka5001123
04.08.2014, 09:23
единственный ДС наверно с этого клана дал много игроков,а остальные? по 5-10 человек в течении n-ого времени.Что ж касается Ангелов?расскажи Дим) по 5-10, ты очень сильно занижаешь реальные цифры. Причем из Олимпа и Амаранта в критический момент было перетянуто так что кланы перестали существовать. А насколько я помню, НА слилось с НЯ! и вернулись все кто уходил в НФ с некоторой прибавкой. Причем все это было сделано без пинков, в отличии от ситуации с Девианс, Амарант и Олимп
мм ток про дамнед написал)ты не вкурсе что развал амарантов произошел в момент того как многие перешли в стилы? или ты только про дамнед тут пишишь) затем в фаревелы ушли потом кто куда) и оставались на астре НФ НА СТИЛЫ И ДАМНЕД,ну а потом произошло вливание НФ в НА и после этого КРАБНЕД влил в себя кого?а ну да остатки амарантов,да и вроде бы все не менялось до обьединения)
Dimka5001123
04.08.2014, 10:34
мм ток про дамнед написал)ты не вкурсе что развал амарантов произошел в момент того как многие перешли в стилы? или ты только про дамнед тут пишишь) затем в фаревелы ушли потом кто куда) и оставались на астре НФ НА СТИЛЫ И ДАМНЕД,ну а потом произошло вливание НФ в НА и после этого КРАБНЕД влил в себя кого?а ну да остатки амарантов,да и вроде бы все не менялось до обьединения)
Я был на тот момент в СС и к ним перешло не больше 5-7 человек, правда по моему и офицерчик там был, но после этогго амарант еще долго функционировал как клан.
мм)спорить не буду так как я не помню и не запоминал ники персов которые переметнулись)но я только одного помню человека который был в амарант затем в стилах ну а щас в инсолент) эт райдер)ну по моей мерке перешло более 10 человек так как они не смогли бы попасть в дамнед НА и НФ,но я точно скажу что амарант развалился как клан осенью(из-за разногласий и конфликтов в области кх) и после этого кто куда пошел тоже фз,но осталось около 20+человек в онлайне в амарант,так что мое сугубо личное мнение) из за твинов нф пострадали стилы и амарант так как они были на равне и хотелось гвг) но стилы хотели что бы карта была чисто светлой)ну это их право) но было интересно на тот момент с ними сражаться на равне)
sou1mate
04.08.2014, 10:50
То, что у вас тео и корбин минимум, плюс хороший набор игроков с 8 точкой, а если те пофиг, отдавай их нам и иди сливайся с файрволлом)
Грул ты реально тугой, что нет сил.
Stalker_inc
04.08.2014, 10:55
Грул ты реально тугой, что нет сил.
Ты не замечаешь, что почти все твои последние посты, это оскорбления, если я говорю очевидные вещи, а тебе не чего ответить, уйди с честью)
sou1mate
04.08.2014, 10:56
Я не я и лошадь не моя))))) Дамнед был бы влит в вас если бы романтик не понял вовремя насколько вы слабы, а вы уперлись и не согласились вливаться в дамнед считая себя тру папками. А про накидывание варов, да успокойся ты уже. Не мешают они НА)) И не умрет НА от них как кто то из вас с хейзом предсказывал) А судя по карте там сокоро останутся только представители НА,Джаз,темплар и НФ
Я ** чо там хотел или не хотел Дамнед. Может, учитывая то, что вы там все друзяшки и были в курсе, но мы не друзяшки.
Почему мы должны были вливаться в Дамнед? Чтобы побеждать на ТВ? И все? Терять атмосферу, терять отношения внутри клана, ради идиотской победы на ТВ? Чтобы потешить свое самолюбие?
Не умрет НА... повторяй это как мантру. Пока про смерть НА говорят только ваши мемберы. Видать не все так гладко в датском королевстве. Вы ничего не добьетесь - говорит Дмитрон. Так мы ничего и не делаем для вашего развала. Вы сами все сделаете. Сами пересретесь, сами перезвездитесь. Ничего мы делать не будем. Просто скажем - ну я же говорил.
sou1mate
04.08.2014, 10:59
Ты не замечаешь, что почти все твои последние посты, это оскорбления, если я говорю очевидные вещи, а тебе не чего ответить, уйди с честью)
Грул твои последние посты - это просто прикинуться дурачком и выдать нелепицу. Тебе на эту нелепицу наносят встречный удар. Я тут могу и побыть с честью, а ты пока тут находишься в роли деревенского дурачка.
Dimka5001123
04.08.2014, 11:01
мм)спорить не буду так как я не помню и не запоминал ники персов которые переметнулись)но я только одного помню человека который был в амарант затем в стилах ну а щас в инсолент) эт райдер)ну по моей мерке перешло более 10 человек так как они не смогли бы попасть в дамнед НА и НФ,но я точно скажу что амарант развалился как клан осенью(из-за разногласий и конфликтов в области кх) и после этого кто куда пошел тоже фз,но осталось около 20+человек в онлайне в амарант,так что мое сугубо личное мнение) из за твинов нф пострадали стилы и амарант так как они были на равне и хотелось гвг) но стилы хотели что бы карта была чисто светлой)ну это их право) но было интересно на тот момент с ними сражаться на равне)
Да вспомнил насчет конфликта из-за кх. Если не подводит память там решили не делится ресами в итоге закончилось все плачевно)
Dimka5001123
04.08.2014, 11:02
Грул твои последние посты - это просто прикинуться дурачком и выдать нелепицу. Тебе на эту нелепицу наносят встречный удар. Я тут могу и побыть с честью, а ты пока тут находишься в роли деревенского дурачка.
Откуда в тебе столько злости то? Неужели нельзя отстаивать свою позицию без оскорблений?
Stalker_inc
04.08.2014, 11:03
Ну вот опять пост с оскорблениями) Тя слишком задели? Передохни немного, можешь подобреешь)
И в чем тупость моих постов, что я говорю, что СС были 3 по силе кланом и по этому там были очень хорошие игроки, которые усилят любой клан?
sou1mate
04.08.2014, 11:03
Откуда в тебе столько злости то? Неужели нельзя отстаивать свою позицию без оскорблений?
Для меня глупость человека уже оскорбление. Поэтому я и ответил оскорблением на оскорбление.
Вы тут переливаете из пустого в порожнее. Иаков родил Исаака, Исаак родил иуду.... и тд и тп. Ни один топ клан за 3-4 года существования серва не является оригинальный конструкцией. Все обросли слияниями и вливаниями. Смысл это обсуждать и искать кто прав кто виноват. Ладно бы там события за последний год, так тут вообще некрофилия какая-то.
Правды не найти. Ибо люди многие уже не играют. В итоге будет чья то личная точка зрения и не более. Поэтому я и не отвечаю на вопросы 2-ух летней давности.
Stalker_inc
04.08.2014, 11:08
Похоже кто-то перегорел, давайте хейза сюда, он после шашлыков на позитиве)
sou1mate
04.08.2014, 11:10
Похоже кто-то перегорел, давайте хейза сюда, он после шашлыков на позитиве)
Грул, я думал мы вопрос о моем неприятии тупости и валянии дурачка выяснили уже давным давно. Я не изменился. Просто раздражающий фактор зашкаливает.
Не могу сказать, что все именно в твоих руках.
Stalker_inc
04.08.2014, 11:30
Грул, я думал мы вопрос о моем неприятии тупости и валянии дурачка выяснили уже давным давно. Я не изменился. Просто раздражающий фактор зашкаливает.
Не могу сказать, что все именно в твоих руках.
Предлагаю аргументировать, что тупого я написал или больше ко мне не обращаться, люди которые сходят на оскорбления для меня теряют интерес)
sou1mate
04.08.2014, 11:34
Предлагаю аргументировать, что тупого я написал или больше ко мне не обращаться, люди которые сходят на оскорбления для меня теряют интерес)
Тебе не кажется, что после твоих наездов на Мейлинкс интерес к тебе должен быть потерян полностью?
Stalker_inc
04.08.2014, 11:37
Тебе не кажется, что после твоих наездов на Мейлинкс интерес к тебе должен быть потерян полностью?
Это типо по факту сказать не чего, давай перейдем на другую тему? Мейлинкс я не оскорблял, а сказал, что она любительница срать в пм и для девушки, это негоже
hivjesus
04.08.2014, 11:41
Решите уже этот спор обычным методом - СГД. Могу сочинить кричалки для фан-сектора.
imprecatio
04.08.2014, 11:45
Ну,а что в этом хорошего, как вжик, например, по 3 раза сторону менять, сеня он твой боевой товарищ, завтра мой итд) По любому, это будут осуждать, хотя понятно, что это игра и надо быть там где тебе лучше)
В этом разница между нами, Грул. Для меня ПВ - это игра. Я делаю так, чтобы играть было интересно. И окружающие люди для меня - партнеры по команде или соперники. А для тебя - боевые товарищи. Очень высокопарные слова... Вот только в отличие от твоих "боевых товарищей" я за игровые бабки глотку грызть не готов, всегда руководствуюсь интересами клана/команды (как их понимаю), а не личными, и всех остальных за говно не считаю...
Сказал человек у которого офицер клана бывший мастер варклана... Или это другое? И в Джасе нет вообще никого с СС, Инсолент, Винтажа и т.д.? Или вы поливаете пришедших людей из варклана тоннами презрения, и их место у параши? Чушь. Тем более про Астравитян, тут вообще этакое ассорти, когда тебе могут написать в пм, когда ты дерешься с варкланом, "не бей его, он со мной кв делает".
В Джасе была одна фишка интересная. "Я - старожил, патриот клана, я годами на этой стороне бьюсь (рвет на груди тельняшку). Поэтому что хочу, то и делаю". "Какого хрена берем игроков со слабым шмотом, а потом за клановые бабки их точить будем? Ни хрена, круг +100500 в планку приема". И это от хорошо проточенных игроков исходило. И сложно людям донести, что фиг многорипл мы отобьем таким составом... А когда в Джасе одни патриоты остались, даже усиленным Фирсам клан стал проигрывать.
Artemka063
04.08.2014, 11:48
Епать вас штырит, господа о_О
Stalker_inc
04.08.2014, 11:53
В этом разница между нами, Грул. Для меня ПВ - это игра. Я делаю так, чтобы играть было интересно. И окружающие люди для меня - партнеры по команде или соперники. А для тебя - боевые товарищи. Очень высокопарные слова... Вот только в отличие от твоих "боевых товарищей" я за игровые бабки глотку грызть не готов, всегда руководствуюсь интересами клана/команды (как их понимаю), а не личными, и всех остальных за говно не считаю...
В Джасе была одна фишка интересная. "Я - старожил, патриот клана, я годами на этой стороне бьюсь (рвет на груди тельняшку). Поэтому что хочу, то и делаю". "Какого хрена берем игроков со слабым шмотом, а потом за клановые бабки их точить будем? Ни хрена, круг +100500 в планку приема". И это от хорошо проточенных игроков исходило. И сложно людям донести, что фиг многорипл мы отобьем таким составом... А когда в Джасе одни патриоты остались, даже усиленным Фирсам клан стал проигрывать.
Да я тоже не считаю, в моем посте как раз, это и написано) И как бы я с любым могу спокойно по общаться, если человек сам без негатива будет
По поводу приема, посмотри на ваши заявки, там уже к этому и идет, что у нас было) А уж команда из нелай и юникрона в каждой заявке отжигают)
imprecatio
04.08.2014, 12:08
Во первых СС были предупреждены что Инсолент будет кинут вар
Во вторых только слепой и глухой не знал о переговорах Инсолент и Дамнед еще до переговоров с СС
В третих сам клан СС остался и он все еще на карте а значит применительно к нему, все то что я написал еще в силе
В четвертых, где ты видишь 3ю сторону? Был хоть один замес Инсолент против Дамнед сначала сервера?
Вы так часто твердите про третью сторону но еще никто мне ее не показал
О каких конкретно переговорах Дамнеда с Инсолентами ты говоришь? Когда приходили в вт игроки Дамнеда, общались и рассуждали, что, вот, придут к нам игроки Инсолента, и мы снова станем побеждать НА?
И, по-моему, результат всех наших взаимодействий с Дамнедом сейчас всем очевиден. Союза нет. И, как тут правильно подметили, даже ГвГ проходили, в результате которых у нас отобрали несколько территорий...
Ты предлагаешь нам объявить вар Дамнедам, чтобы позиционировать себя, как самостоятельную силу? И это в условиях союза Джаза и НА, последние из которых превосходят по силам наши кланы? Как ты считаешь, это умный ход или глупый ход? Или, возможно, нам следовало кинуть им вар, после потери территорий в результате ГвГ? (про прецеденты не надо рассказывать, как правило вар объявляют клану-оппоненту, либо в результате многорипла. Многориплов не было по нам от Дамнеда, а соперником поциционировали себя НА)
sou1mate
04.08.2014, 12:11
Да я тоже не считаю, в моем посте как раз, это и написано) И как бы я с любым могу спокойно по общаться, если человек сам без негатива будет
По поводу приема, посмотри на ваши заявки, там уже к этому и идет, что у нас было) А уж команда из нелай и юникрона в каждой заявке отжигают)
Чем они отжигают? Тем что были неприятные моменты в прошлом и они осведомились касательно извинений?
В каждой заявке? Они вместе писали только в этой. В остальных, не архивных, это как то не заметно. Да и в архивных тоже.
Или опять вара с +8 вспомнишь?
А мейлинкс у вас неприкасаемая? Просто слышал в кос инсолента за ник феникса "мыло" заносят, тут грулу наезды припоминают.
И еще вопрос, когда сервера на бд поменяют, хоть кто-то начнет организованно ходить?
Stalker_inc
04.08.2014, 12:20
Чем они отжигают? Тем что были неприятные моменты в прошлом и они осведомились касательно извинений?
В каждой заявке? Они вместе писали только в этой. В остальных, не архивных, это как то не заметно. Да и в архивных тоже.
Или опять вара с +8 вспомнишь?
Я не услышал ответа, на предыдущие посты, так, что не теряй время на "Деревенского дурочка", а то боюсь еще, что новое о себе узнаю)
sou1mate
04.08.2014, 12:24
А мейлинкс у вас неприкасаемая? Просто слышал в кос инсолента за ник феникса "мыло" заносят, тут грулу наезды припоминают.
И еще вопрос, когда сервера на бд поменяют, хоть кто-то начнет организованно ходить?
Просто у врагов какой то странный обычай заниматься травлей этого персонажа.
Про ник феникса... слухи они такие.
Я не знаю когда кто начнет, но мы ходим сдвоенкой и особо не переставали. Остальные в отпусках. Да и фана сейчас хватает в МЛ и на ТВ.
С учетом перерождения, МБД уходит на второй план.
Просто наш второй план и второй план Ориона оказались очень разными, обидно. При новых серверах есть шанс онлайн вернуть если начать хорошо.
Фан в мире людей это кто больше кучу соберет тот и прав, на бд все таки цель есть и равные условия при сравнимых онлайнах.
Davidson1234
04.08.2014, 12:37
Вы на данный момент рассуждаете о союзах, пользе и вариантах исхода событий. О каких то мыслимых и немыслимых вливаниях. Мне вот одно не понятно. Почему вы так быстро смирились с поражением? Это сейчас не в укор вам кинуто, а именно обидно что так быстро был выкинут белый флаг.
На данный момент это обращение именно больше к Инсолентам. Я вот пересматривал видео, пока было свободное время. Все гвг проходят по одному сценарию, и это не потому что Ангелы такие суровые,а потому что вы не предпринимаете ничего нового, абсолютно ничего.
Это творческий кризис или ожидаете конца лета? Есть варианты, с помощью которых можно гвг даже если и не выиграть, но затянуть точно. Это использовали и мы, и дамнед. Но почему-то вы эти фишки не используете.
sou1mate
04.08.2014, 12:40
Инсолент?) Сильный клан, который впитал 3 по силе клан астры против нас, у кого ушло 80% состава, недавно было 40 человек онлайна на гвг, да ты шутник)
Один персонаж тоже усиливает клан. Тебе сказали, что хоть персонажи и пришли, но нужно еще смотреть общую картину. Безусловно есть убер персы типа Корбина и Тео. Однако если взять тех же Стронгов. Они даже не были топ 10 кланом. Зато от них пришла считай целая ГВГ пати персов схожих с Тео и Корбином. СтилСоул имел хороший ГвГ состав. Хорошесть этого ГвГ состава в сбалансированности и если бы на тв выходить можно было в 80 человек, то безусловно это было бы решающим фактором. Однако на ТВ попадают не все.
Поэтому говорить то, что выделено жирным шрифтом - это либо лукавить, либо валять дурочка.
Далее, такие слова как "отдавай" использовать неуместно и оскорбительно. Они не предмет какой то, это люди и они сами решают, что им делать. И отдать их нельзя. Если для тебя это было легкой шуткой, то можешь так же относиться к деревенскому дурачку. Ну и по поводу сливайся с Фаревеллом, я ** как это назвать. К чему это вообще? Где связь?
И в чем тупость моих постов, что я говорю, что СС были 3 по силе кланом и по этому там были очень хорошие игроки, которые усилят любой клан?
Про характер и механику усиления я уже рассказал выше, а этот твой пост процитировал как пример передергивания.
Dimka5001123
04.08.2014, 12:40
О каких конкретно переговорах Дамнеда с Инсолентами ты говоришь? Когда приходили в вт игроки Дамнеда, общались и рассуждали, что, вот, придут к нам игроки Инсолента, и мы снова станем побеждать НА?
И, по-моему, результат всех наших взаимодействий с Дамнедом сейчас всем очевиден. Союза нет. И, как тут правильно подметили, даже ГвГ проходили, в результате которых у нас отобрали несколько территорий...
Ты предлагаешь нам объявить вар Дамнедам, чтобы позиционировать себя, как самостоятельную силу? И это в условиях союза Джаза и НА, последние из которых превосходят по силам наши кланы? Как ты считаешь, это умный ход или глупый ход? Или, возможно, нам следовало кинуть им вар, после потери территорий в результате ГвГ? (про прецеденты не надо рассказывать, как правило вар объявляют клану-оппоненту, либо в результате многорипла. Многориплов не было по нам от Дамнеда, а соперником поциционировали себя НА)
Я и сам прекрасно понимаю что лучший выход сейчас для инсолент - это не воевать с дамнед, так как от этого и дамнед и инсолент только проиграют. Но ты же не можешь не согласится с тем что нейтралитет и регулярный отъем у вас территорий дамнедом, как то не очень вяжутся? Не хочу никого обидеть или оскорбить, но подобным образом обычно относятся к вассалам. Подчеркну что вассалами я вас не называл, а то сейчас начнется) Просто вы настолько сдержанно и спокойно на это реагируете что или вас совершенно это не тревожит или вы так сильно боитесь им что то сказать.
sou1mate
04.08.2014, 12:52
Вы на данный момент рассуждаете о союзах, пользе и вариантах исхода событий. О каких то мыслимых и немыслимых вливаниях. Мне вот одно не понятно. Почему вы так быстро смирились с поражением? Это сейчас не в укор вам кинуто, а именно обидно что так быстро был выкинут белый флаг.
На данный момент это обращение именно больше к Инсолентам. Я вот пересматривал видео, пока было свободное время. Все гвг проходят по одному сценарию, и это не потому что Ангелы такие суровые,а потому что вы не предпринимаете ничего нового, абсолютно ничего.
Это творческий кризис или ожидаете конца лета? Есть варианты, с помощью которых можно гвг даже если и не выиграть, но затянуть точно. Это использовали и мы, и дамнед. Но почему-то вы эти фишки не используете.
Мы смирились с поражением и при этом выходим на каждое ТВ и делаем ставки регулярно? Даже когда летний онлайн не позволяет собрать более менее удачные пати. Дамнед не ставит. НА ставит не на Дамнед и Инсолент. Почем упрек в нашу сторону? Казалось бы наоборот несмотря ни на что выходим и фанимся. Выходим на ТВ. Почти каждый вечер фанимся в МЛ. Тех же НА приходится выгонять туда с помощью дурацкого конкурса.
Так почему вы не делаете ставки?
Твое предложение - затягивать ГвГ. Наше предложение - отрабатывать работу внутри пати. Поэтому пати каждый раз новые. Пробуем новых ПЛ-ов пока основные в отпусках. И прочее прочее.
Чтобы исполнять какие либо идеи - нужны для этих идей ресурсы. Ресурсы - это персонажи. Персонажей нету. Тут хоть обпридумывайся.
sou1mate
04.08.2014, 12:56
Я и сам прекрасно понимаю что лучший выход сейчас для инсолент - это не воевать с дамнед, так как от этого и дамнед и инсолент только проиграют. Но ты же не можешь не согласится с тем что нейтралитет и регулярный отъем у вас территорий дамнедом, как то не очень вяжутся? Не хочу никого обидеть или оскорбить, но подобным образом обычно относятся к вассалам. Подчеркну что вассалами я вас не называл, а то сейчас начнется) Просто вы настолько сдержанно и спокойно на это реагируете что или вас совершенно это не тревожит или вы так сильно боитесь им что то сказать.
Мы неспокойно реагируем только на те моменты, которые включают нарушение договоренностей. То что наша реакция касательно всего остального не фонтанирует повсюду, это не означает, что ее нет.
Stalker_inc
04.08.2014, 13:04
Один персонаж тоже усиливает клан. Тебе сказали, что хоть персонажи и пришли, но нужно еще смотреть общую картину. Безусловно есть убер персы типа Корбина и Тео. Однако если взять тех же Стронгов. Они даже не были топ 10 кланом. Зато от них пришла считай целая ГВГ пати персов схожих с Тео и Корбином. СтилСоул имел хороший ГвГ состав. Хорошесть этого ГвГ состава в сбалансированности и если бы на тв выходить можно было в 80 человек, то безусловно это было бы решающим фактором. Однако на ТВ попадают не все.
При чем тут стронги? Разговор был прост, ты пишешь, я думал вы пойдете на нас, меня, это удивляет и при чем заметь, я о твоих умственных способностях ничего не пишу) Поэтому привожу пример, что вы были и так сильные, плюс впитали в себя 3 по силе клан на астре, наш клан почти распался, к нам пришли люди с оппозиции, которые очень сильно проигрывают в точке тому же СС, это просто констатация факта
Поэтому говорить то, что выделено жирным шрифтом - это либо лукавить, либо валять дурочка.
В чем лукавить? Я вот просто ход твоих мыслей не пойму, у нас был 3 по силе, это винтаж и те персы которые у них, нас бы хорошо усилили, у вас просто есть хорошая замена на любую из позиций, это большой плюс, те же 10 переточек со стронгов нам ничего не дали, потому как онлайн их на гвг всегда оставлял желать лучшего)
Далее, такие слова как "отдавай" использовать неуместно и оскорбительно. Они не предмет какой то, это люди и они сами решают, что им делать. И отдать их нельзя. Если для тебя это было легкой шуткой, то можешь так же относиться к деревенскому дурачку. Ну и по поводу сливайся с Фаревеллом, я ** как это назвать. К чему это вообще? Где связь?
Связь простая и описана в 1 посте, вы впитали сильный клан, мы слабый, по твоим постам выходило, что разницы нет)
Про характер и механику усиления я уже рассказал выше, а этот твой пост процитировал как пример передергивания.
Передергивания только у тебя в голове, тут обычный текст, без двойного смысла)
jordaniok12
04.08.2014, 13:06
С учетом перерождения, МБД уходит на второй план.
ну, тут скорее у кого как:) у кого-то МБД это некий "фарм" опыта/репы и/или заработка(стеллы, печати и тд)
Davidson1234
04.08.2014, 13:07
Мы смирились с поражением и при этом выходим на каждое ТВ и делаем ставки регулярно? Даже когда летний онлайн не позволяет собрать более менее удачные пати. Дамнед не ставит. НА ставит не на Дамнед и Инсолент. Почем упрек в нашу сторону? Казалось бы наоборот несмотря ни на что выходим и фанимся. Выходим на ТВ. Почти каждый вечер фанимся в МЛ. Тех же НА приходится выгонять туда с помощью дурацкого конкурса.
Так почему вы не делаете ставки?
Твое предложение - затягивать ГвГ. Наше предложение - отрабатывать работу внутри пати. Поэтому пати каждый раз новые. Пробуем новых ПЛ-ов пока основные в отпусках. И прочее прочее.
Чтобы исполнять какие либо идеи - нужны для этих идей ресурсы. Ресурсы - это персонажи. Персонажей нету. Тут хоть обпридумывайся.
Ты немного не понял. Ты говоришь о работе внутри пати. Это да, плюс. Но как насчет масштабной работы? Работы МЕЖДУ патьками? Какие-то задумки, реализации идей? Одной работой пати не выехать, и мне кажется за эти месяцы можно было это понять.
Кто у вас заведует гвг? Часто ли проводятся пльские? Каковы по вашему мнению причины проигрыша твшек? Наверняка думаете, что все дело в переточенности ангелов?
sou1mate
04.08.2014, 13:14
ну, тут скорее у кого как:) у кого-то МБД это некий "фарм" опыта/репы и/или заработка(стеллы, печати и тд)
МБД сомнительный фарм. Понятное дело если ты идешь без хиры, сосок, пельменей, то да. Можно что то и нафармить. Если же ты идешь прям драться с ТОП паками и выводить свой сервак в лидеры, то твои расходы это платина и куча сосок. за 10кк переваливает легко. Лично у меня профита около 1к монет. Все итоге выливается в то, что есть другие места, где можно гораздо проще все это получить. Или... ты просто тянешь свою династию на дно своим безхирочным персонажем =)
DirtyFlood
04.08.2014, 13:16
Я вот несколько раз подумал даже, а стоит ли отвечать тебе. Если я выделил твой пост бб-кодами с цитированием, я должен только к тебе обращаться или как? Я вроде обратился к тебе, закончил мысль, потом обратился к грулу...я аж в растерянности, каким местом ты читаешь? может, если не играешь, и на форуме не стоит писать, м? скудость ума ли, али просто невнимательность - ума не приложу.
И я соглашусь с омником, человеческая глупость порой выводит из душевного равновесия.
С дарксоулс было полноценное слияние, остальные кланы дамнед не поглощал. Много олимпов, фаревелов, амарантов ты на гвг видел? это скорее обращение к читателям, можешь не считать, а то у страха глаза велики.
2Грул
Я даже не знаю, на каком примере, Грул, тебе объяснить. Вот представь, есть компания, в ней есть агенты, есть некая табель о рангах, где можно посмотреть успешность их деятельности, первый приносит фирме 10 миллионов у.е., второй 9 миллионов у.е., а третий 100 тысяч у.е. Ты правда не чувствуешь никакой разницы или важнее казаться "идейным придурком" - мол я всегда буду защищать свою т.ч и честь клана - на форуме? Если нет, то я сильно переоценил тебя, как собеседника.
sou1mate
04.08.2014, 13:23
Ты немного не понял. Ты говоришь о работе внутри пати. Это да, плюс. Но как насчет масштабной работы? Работы МЕЖДУ патьками? Какие-то задумки, реализации идей? Одной работой пати не выехать, и мне кажется за эти месяцы можно было это понять.
Кто у вас заведует гвг? Часто ли проводятся пльские? Каковы по вашему мнению причины проигрыша твшек? Наверняка думаете, что все дело в переточенности ангелов?
Пльские 1-2 раза в неделю. ГвГ заведует группа людей: некоторые Пл-ы, командующие дефом, атаки и тд и тп. Причина проигрыша по моему мнению в том, что у нас "нету" атаки (собственно из за этого я не думаю, что затягивать ГвГ это хорошая идея.), а так же жесткая нехватка саппорт классов. Касательно переточенности, я не вижу в этом проблемы. Ибо у вас хорошо точеные луки и мб друли. У нас более точеные маг-дд классы. Так что паритет по точке.
Stalker_inc
04.08.2014, 13:27
2Грул
Я даже не знаю, на каком примере, Грул, тебе объяснить. Вот представь, есть компания, в ней есть агенты, есть некая табель о рангах, где можно посмотреть успешность их деятельности, первый приносит фирме 10 миллионов у.е., второй 9 миллионов у.е., а третий 100 тысяч у.е. Ты правда не чувствуешь никакой разницы или важнее казаться "идейным придурком" - мол я всегда буду защищать свою т.ч и честь клана - на форуме? Если нет, то я сильно переоценил тебя, как собеседника.
Это все хорошо, просто ты, как и омник понять не можете похоже, что есть цепочка постов, которая началась со слов Омника, почему мы не пошли на инсов.
Если смотреть с этого поста, то какая кому разница, на сколько СС был силен, если клан занял 3 место, то там есть хорошие персонажи, есть онлайн средних игроков, лучше чем в кланах 4,5 итд
Т.е. например, если бы мы усилились кланом уровня СС, а инсы уровня оппозиции, то получилось бы 2 равных клана, которые бы устроили друг другу фан. А сейчас вышла ерунда, мы явно не потянем инсов, а они сколько игроков не забирай, не потянут ангелов.
sou1mate
04.08.2014, 13:31
Это все хорошо, просто ты, как и омник понять не можете похоже, что есть цепочка постов, которая началась со слов Омника, почему мы не пошли на инсов.
Только ты в каждом посте после наших проигранных Ангелам ГвГ пытался нас учить. Я то думал, что вот вы придете ща и покажите как надо. А оказалось вон оно чо.
Davidson1234
04.08.2014, 13:32
Пльские 1-2 раза в неделю. ГвГ заведует группа людей: некоторые Пл-ы, командующие дефом, атаки и тд и тп. Причина проигрыша по моему мнению в том, что у нас "нету" атаки (собственно из за этого я не думаю, что затягивать ГвГ это хорошая идея.), а так же жесткая нехватка саппорт классов. Касательно переточенности, я не вижу в этом проблемы. Ибо у вас хорошо точеные луки и мб друли. У нас более точеные маг-дд классы. Так что паритет по точке.
Тогда могу сказать одно из двух, либо ваши командующие не особо напрягаются, либо они некомпетентны. У вас есть сильные стороны, которые не используете, расстановка сил. Я сравниваю по нашим видео атаки и видео хейза. Можете лучше, да только такое ощущение что у вас работает не слаженные пати в дефе, а каждая сама за себя.
Hubobulb
04.08.2014, 13:34
Просто у врагов какой то странный обычай заниматься травлей этого персонажа.
Про ник феникса... слухи они такие
Когда я спрашивала насчет нее,почему именно к ней такое отношение,мне сказали она "говнит" в пм. Хотя мне пока ничего такого не прилетало.
Hubobulb
04.08.2014, 13:35
Тогда могу сказать одно из двух, либо ваши командующие не особо напрягаются, либо они некомпетентны. У вас есть сильные стороны, которые не используете, расстановка сил. Я сравниваю по нашим видео атаки и видео хейза. Можете лучше, да только такое ощущение что у вас работает не слаженные пати в дефе, а каждая сама за себя. ты слишь))) вернись сначала,а потом рассказывай как нас завалить)
Stalker_inc
04.08.2014, 13:37
Только ты в каждом посте после наших проигранных Ангелам ГвГ пытался нас учить. Я то думал, что вот вы придете ща и покажите как надо. А оказалось вон оно чо.
Тут похоже мне пост с оскорбления надо начинать, вспоминая
Для меня глупость человека уже оскорбление. Поэтому я и ответил оскорблением на оскорбление.
Если у нас нет такого же сильного состава, то, опыт который у меня есть по гвг куда-то пропадает?) Что бы там про би4у не говорили, но атакой он у вас руководил, а сейчас некому похоже
metrAnom
04.08.2014, 13:39
Я сравниваю по нашим видео атаки и видео хейза. Можете лучше, да только такое ощущение что у вас работает не слаженные пати в дефе, а каждая сама за себя.Уже писал комментарий на Ютубе. По моему видео ну никак не увидеть командную игру по одной просто причине - я сам по себе на ГВГ, выпросил.
Когда я спрашивала насчет нее,почему именно к ней такое отношение,мне сказали она "говнит" в пм. Хотя мне пока ничего такого не прилетало.Все просто - это гон. За всю игру ниодного скрина не было. Просто врагов "бомбит" её активно-ПВПшный стиль игры. Тоже самое говорят и про меня и про других гонятелей вражинок.
sou1mate
04.08.2014, 13:41
Когда я спрашивала насчет нее,почему именно к ней такое отношение,мне сказали она "говнит" в пм. Хотя мне пока ничего такого не прилетало.
Лично я считаю, что дело было так. Женя сливает кого то регулярно. Очень часто с фанатизмом сравнимым только с тем, как я поливаю грязью тут врагов. Отсюда лютая ненависть к ней. Пишут в лол чаты ей в пм, на форумах. А потом происходит следующее: кто то пишет ей в очередной раз что то вроде - почему ты такая злая, а она отвечает человеку, который ей до этого писал не так ласково - пнх. И тут начинается- МЕЙЛИНКС НЕАДЕКВАТ!! ПИШЕТ МНЕ МАТЫ В ПМ!!! ШОК!!!! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ! ДА КАК ОНА МОГЛА! А она могла.
Stalker_inc
Уже писал комментарий на Ютубе. По моему видео ну никак не увидеть командную игру по одной просто причине - я сам по себе на ГВГ, выпросил.
Ага и танка нет, не приста, чтобы такой ддник хоть пожил чуток -)
Davidson1234
Уже писал комментарий на Ютубе. По моему видео ну никак не увидеть командную игру по одной просто причине - я сам по себе на ГВГ, выпросил.
Я ведь не только за тобой слежу, а за происходящим на гвг в целом, твоя игра хороший обозреватель для всего дефа инсолент, ибо держишься ты позади, позиционно ошибаешься редко, поэтому можно хорошо увидеть, как расстреливают всех твоих тиммейтов, аоешат и прочее =D
Davidson1234
ты слишь))) вернись сначала,а потом рассказывай как нас завалить)
Вот будешь меня обижать, пойду в Инсолент вас валить :lol:
sou1mate
04.08.2014, 13:43
Если у нас нет такого же сильного состава, то, опыт который у меня есть по гвг куда-то пропадает?) Что бы там про би4у не говорили, но атакой он у вас руководил, а сейчас некому похоже
У тебя нету ГвГ опыта против НА. У тебя возможно есть опыт на ТВ против Дамнед на каком нить бафо танке ну или мб в катах. Но это далеко не всё ГвГ.
sou1mate
04.08.2014, 13:46
Кстати. Для интереса можешь назвать пару тройку человек, которые говорят, что она говнит в ПМ. Это будет какой нить Канибал и кто то из Стронгов типа Бри или Ланзара. Эти кандидатуры в качестве догадки ибо ты все равно не назовешь ники, а так хоть головой кивнуть сможешь =)
sou1mate
04.08.2014, 13:47
Ага и танка нет, не приста, чтобы такой ддник хоть пожил чуток -)
Нету. В том то и дело, что нету. Будет либо атака без приста и танка. Либо Хейз.
Stalker_inc
04.08.2014, 13:47
Кстати. Для интереса можешь назвать пару тройку человек, которые говорят, что она говнит в ПМ. Это будет какой нить Канибал и кто то из Стронгов типа Бри или Ланзара. Эти кандидатуры в качестве догадки ибо ты все равно не назовешь ники, а так хоть головой кивнуть сможешь =)
Она недавно мою жену слила и много ей хороших слов обо мне писала) Спрошу, есть ли скрины, если, что те дам)
sou1mate
04.08.2014, 13:50
Она недавно мою жену слила и много ей хороших слов обо мне писала) Спрошу, есть ли скрины, если, что те дам)
Недавно слила! Недавно писала! А теперь просмотри свои сообщения за два года и проведи анализ. Был ли хоть месяц, чтобы ты не отпустил колкость в ее адрес? Сама же она ответила тут пару раз в весьма нейтральном тоне. Про остальных твоих соклан ваще молчу.
metrAnom
04.08.2014, 13:52
Ага и танка нет, не приста, чтобы такой ддник хоть пожил чуток -)Это никак не тактическая проблема. Банально не хватает нужных классов, как тут уже миллион раз сказали.
Я ведь не только за тобой слежу, а за происходящим на гвг в целом, твоя игра хороший обозреватель для всего дефа инсолент, ибо держишься ты позади, позиционно ошибаешься редко, поэтому можно хорошо увидеть, как расстреливают всех твоих тиммейтов, аоешат и прочее =DПо полоске ХП ничего толком сказать нельзя, кроме того, что кого-то убивают. По карте опять же мало что скажешь. Пкашут всех, если бы не пкашили, мы бы выигрывали. А убивают в первую очередь из за неукомплектованности патек. И снова не вижу тут никаких тактических ошибок. Плюсом ко всему из за маленького ФПС играю с дальностью 50-60, а это немного больше расстояния выстрела, дальше нифига не видно)
Тем не менее эксперименты проводятся каждое ГВГ в самых разных масштабах.
Stalker_inc
04.08.2014, 13:52
У тебя нету ГвГ опыта против НА. У тебя возможно есть опыт на ТВ против Дамнед на каком нить бафо танке ну или мб в катах. Но это далеко не всё ГвГ.
Я на гвг 3 года, во всех патях был и знаю как они работают, если я видел, сам, что вытворяли ваши, то я могу, это высказать, я же не описывал все гвг в целом) При чем в том споре с хейзом НА подтвердили, что было именно так)
За все гвг вам паренек или романтик с пончиком расскажут, хотя они тоже не особо понимают, как с таким составом можно так быстро сливаться)
Davidson1234
04.08.2014, 13:53
Сейчас покажу один из моментов, почему вы проигрываете, чрз минуту дам ссылку)
Hubobulb
04.08.2014, 13:54
Вот будешь меня обижать, пойду в Инсолент вас валить :lol:
Да куда ты уйдешь,ты пз пуху сделал и не соскочишь теперь :р
Омник, ну..мб,я в любом случае не буду ничего подобного думать о ней пока сама не увижу у себя в пм этой "грязи".
Насчет пиков : не понимаю о чем ты (с) хд
metrAnom
04.08.2014, 13:56
Хейз, не понимаю о чем ты (с) хдЯ говорю, что всех активных ПВП-игроков многие недолюбливают, мягко говоря. И зачастую это является причиной бурной фантазии, как и в случае с Женей.
Stalker_inc
04.08.2014, 13:56
Недавно слила! Недавно писала! А теперь просмотри свои сообщения за два года и проведи анализ. Был ли хоть месяц, чтобы ты не отпустил колкость в ее адрес? Сама же она ответила тут пару раз в весьма нейтральном тоне. Про остальных твоих соклан ваще молчу.
И что?) При чем тут моя жена, пусть мне пишет или ты добро даешь на то, чтобы она лезла в чужие пмы)
sou1mate
04.08.2014, 13:59
Все просто - это гон. За всю игру ниодного скрина не было. Просто врагов "бомбит" её активно-ПВПшный стиль игры. Тоже самое говорят и про меня и про других гонятелей вражинок.
Кстати, да. Это настораживает. Куча слов, но нету скринов. А вот Женя подобные выкладывала одно время с завидной регулярностью. Правда после объединения перестала. Адару бомбит в лол чат - и так всем видно. А остальные враги вполне себе норм.
Davidson1234
04.08.2014, 13:59
Начиная с 44 секунды, пока у вас такое будет происходить, гвгшки так и будут длиться около 30 минут =D
http://www.youtube.com/watch?v=PSoJyxmvZDI
Hubobulb
04.08.2014, 14:03
Я говорю, что всех активных ПВП-игроков многие недолюбливают, мягко говоря. И зачастую это является причиной бурной фантазии, как и в случае с Женей.
Я там исправила,не так написала это ж не ты про ники спросил )
Ну не знаю,меня не раздражает активный пвп стиль, меня раздражает пвп стиль - беготня , даже если бывает возможность где-нибудь в стороне от масс смахнуться,она любитель улететь ,а потом вернуться и быть добивателем,а не убийцей.Поэтому такое может заставить человека написать в пм. Лично то что я пока увидела,может это временно.
Stalker_inc
04.08.2014, 14:03
Начиная с 44 секунды, пока у вас такое будет происходить, гвгшки так и будут длиться около 30 минут =D
http://www.youtube.com/watch?v=PSoJyxmvZDI
Если вы сеня гвг проиграете, будешь сам виноват)
sou1mate
04.08.2014, 14:05
http://www.youtube.com/watch?v=PSoJyxmvZDI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DPSoJyxmvZDI)
Говорю же - Атаки нету! =D
Davidson1234
04.08.2014, 14:06
Мы в теории можем начать проигрывать только после слияния кланов ДМ и Инсолентов, или внутриклановых проблем, так что пока можно спокойно к этому относиться. Тем более всегда есть видео в свободном доступе. Именно поэтому мне непонятно, неужели самим неинтересно пошевелить мозгами, посмотреть видео и понять, что делаешь не так)
ДЛЯ КОГО МЫ ВИДЕО ТО ДЕЛАЕМ, КАК НЕ ДЛЯ ВАС? =D
Davidson1234
04.08.2014, 14:10
Говорю же - Атаки нету! =D
Если вф прочитает этот пост, пусть он еще закинет видео от лица нф, там он потерял свою пати за 9 секунд, или меньше. Он должен понять что это за видео, мы тогда очень долго смеялись xD
Обычно Виталя любит умирать ракосмертями, а там такой расстрел, бах бах и патьки нету =D
Фишка вся в том, что мы тщательно смотрим видео, несмотря на положения дел - выигрыш или проигрыш. И если есть ошибки, пишем о них. А вы как будто смотрите видео, которые вас не касаются xD
sou1mate
04.08.2014, 14:10
Я там исправила,не так написала это ж не ты про ники спросил )
Ну не знаю,меня не раздражает активный пвп стиль, меня раздражает пвп стиль - беготня , даже если бывает возможность где-нибудь в стороне от масс смахнуться,она любитель улететь ,а потом вернуться и быть добивателем,а не убийцей.Поэтому такое может заставить человека написать в пм. Лично то что я пока увидела,может это временно.
Нуу она хотя бы возвращается. Да и многие этим грешат, ток за собой не замечают. Осми иногда такие тапки дает через весь МЛ =)) но потом регрупается со своими и снова в бой. Меня больше веселят другие ребята. Это Сеймор - вечно убегающий в пис. И Ланзар, который из писа без фулл бафа + кх бафа не вылазиет. Причем оба в Топ эквипе или убер Топ. За остальными ничего подобного не замечал. Ну или не так бросается в глаза.
Она играет коновой друлькой. Атаки так себе по умолчанию. Пуха +10. Понятное дело ей самой убить не всегда легко. Зато сапортит и плит хорошо!
sou1mate
04.08.2014, 14:11
Именно поэтому мне непонятно, неужели самим неинтересно пошевелить мозгами, посмотреть видео и понять, что делаешь не так)
Вот скажи, ко мне претензии есть? Кроме того, что вы меня по утрам с Дмитроном шатаете!
Hubobulb
04.08.2014, 14:11
Парь, я сегодня буду снимать своего 90+ инт друида,хочешь посмотреть и поплакать?)
makintoshrnb
04.08.2014, 14:12
Тогда могу сказать одно из двух, либо ваши командующие не особо напрягаются, либо они некомпетентны. У вас есть сильные стороны, которые не используете, расстановка сил. Я сравниваю по нашим видео атаки и видео хейза. Можете лучше, да только такое ощущение что у вас работает не слаженные пати в дефе, а каждая сама за себя.
ты должен понимать,что к примеру уровень ГвГ у нас на Астре был выше уровня на Проционе,к чему в принципе НА и Дамнед всегда стремились. Я считаю,что разница только в проведении ГвГ
makintoshrnb
04.08.2014, 14:15
Мы в теории можем начать проигрывать только после слияния кланов ДМ и Инсолентов, или внутриклановых проблем, так что пока можно спокойно к этому относиться. Тем более всегда есть видео в свободном доступе. Именно поэтому мне непонятно, неужели самим неинтересно пошевелить мозгами, посмотреть видео и понять, что делаешь не так)
ДЛЯ КОГО МЫ ВИДЕО ТО ДЕЛАЕМ, КАК НЕ ДЛЯ ВАС? =D
на практике вы можете проигрывать дамнеду.Просто где то как то кое кто начал забивать на процессы в клане,да и сами люди в нем подмучались,вот и перспектива ГвГ и победы над НА особо не горит. Моя оценка происходящего.
Davidson1234
04.08.2014, 14:15
Вот скажи, ко мне претензии есть? Кроме того, что вы меня по утрам с Дмитроном шатаете!
За меня шатают, я сам появлюсь во 2ой половине августа =D
sou1mate
04.08.2014, 14:16
ты должен понимать,что к примеру уровень ГвГ у нас на Астре был выше уровня на Проционе,к чему в принципе НА и Дамнед всегда стремились,так это не уступать друг другу. Я считаю,что разница только в проведении ГвГ
Лино мне не хватает того, чтобы все кто у нас в клане есть ходили на ТВ. Этого будет более чем достаточно, чтобы проблемы остались только в тактике. Однако .... не получается пока так.
sou1mate
04.08.2014, 14:16
За меня шатают, я сам появлюсь во 2ой половине августа =D
Это было до того как ты отписал тут что уезжаешь.
Davidson1234
04.08.2014, 14:17
Парь, я сегодня буду снимать своего 90+ инт друида,хочешь посмотреть и поплакать?)
Конечно, мне тут ничего, кроме как наблюдать со стороны и не остается =D
Davidson1234
04.08.2014, 14:19
ты должен понимать,что к примеру уровень ГвГ у нас на Астре был выше уровня на Проционе,к чему в принципе НА и Дамнед всегда стремились,так это не уступать друг другу. Я считаю,что разница только в проведении ГвГ
С момента объединения прошло очень много времени для того, чтобы понять уже на практике, как гвгшатся 2 клана, а вот в теории нужно было разбираться уже тогда, когда появилось объявлении об объединении серверов. Видимо заняты были другим.
Да и вообще не понимаю вот еще чего. Ведь в составе инсов есть и наши игроки, которые участвовали на наших гвг, неужели и они не могу указать на очевидные ошибки?
Stalker_inc
04.08.2014, 14:20
Это уже 100 раз обсуждалось, по инсам судить о уровне гвг проциона смысла нет, руководитель гвг у них ушел.
До октября 2013 года они проигрывали се гвг, к ним сейчас пришел только один хороший наш пл, это дед, вжик гвг не рулил, поэтому мне и не нравились высказывания, типо они представители проциона, выставили нас полными крабами)
Hubobulb
04.08.2014, 14:24
Нуу она хотя бы возвращается. Да и многие этим грешат, ток за собой не замечают. Осми иногда такие тапки дает через весь МЛ =)) но потом регрупается со своими и снова в бой. Меня больше веселят другие ребята. Это Сеймор - вечно убегающий в пис. И Ланзар, который из писа без фулл бафа + кх бафа не вылазиет. Причем оба в Топ эквипе или убер Топ. За остальными ничего подобного не замечал. Ну или не так бросается в глаза.
Она играет коновой друлькой. Атаки так себе по умолчанию. Пуха +10. Понятное дело ей самой убить не всегда легко. Зато сапортит и плит хорошо!
Ну это понятно,я же не слежу за игрой своих,просто предположила что таких людей как адара может бомбить из-за частоты таких ситуаций и иногда это лишнее,например : до перерождения (моя первая встреча с майлинкс) в морае она сагрилась на меня (я была еще коном и разница была у нее круг 8 нюйвы,у меня лагеря+нюйвы,рубинки +9 пухи одинаковы у нее 105 лвл и обезьяна,я 104 с феном) и кайтила по кругу,пока не явился лук.Следом из писа прилетел мой муж и минусанул лука,она снова начала кайтить пока не вернулся лук и немного народу ( человек 5 :/ но их было так много потому что вы мониторили морай) .
Вот поэтому я понимаю тех кого бомбит,но не значит что стану одной из них (:
makintoshrnb
С момента объединения прошло очень много времени для того, чтобы понять уже на практике, как гвгшатся 2 клана, а вот в теории нужно было разбираться уже тогда, когда появилось объявлении об объединении серверов. Видимо заняты были другим.
Да и вообще не понимаю вот еще чего. Ведь в составе инсов есть и наши игроки, которые участвовали на наших гвг, неужели и они не могу указать на очевидные ошибки?
не могу много писать,корпоративный этикет. но попробуй поразмысли почему,все есть во всех постах)
Davidson1234
А по поводу мейлинкс, противный друид =D Хотя нужно признать, что знает когда нужно дать по тапкам. Впрочем после Дзирта с Настенькой я уже меньше плескал ядом в её сторону, относительно гонок по всей локации за ней до прихода подкрепления)
Вообще друиды читоры и говорить о том, что кон не может никого убить - сущие басни КРылова. Посмотрите как меня убивала Настенька или тот же Дзирт. По-моему кон - как раз таки неплохой вариант пвпшиться даже 2х1) Не то что 1х1)
sou1mate
04.08.2014, 14:29
А по поводу мейлинкс, противный друид =D Хотя нужно признать, что знает когда нужно дать по тапкам. Впрочем после Дзирта с Настенькой я уже меньше плескал ядом в её сторону, относительно гонок по всей локации за ней до прихода подкрепления)
Вообще друиды читоры и говорить о том, что кон не может никого убить - сущие басни КРылова. Посмотрите как меня убивала Настенька или тот же Дзирт. По-моему кон - как раз таки неплохой вариант пвпшиться даже 2х1) Не то что 1х1)
А с чего ты взял, что говоря о том, что друле кого-то трудно убить имели ввиду тебя? =D
Друля много кого может убить. Но если перс более менее толстый, то это ПвП затягивается. И в итоге пока ты пытаешься убить одного, тебя мутузят двое. А это мало приятно.
Davidson1234
04.08.2014, 14:32
Друле сложно убить разве что танка, с остальными её питомец плюс паразиты справляются на ура)
sou1mate
04.08.2014, 14:32
Ну это понятно,я же не слежу за игрой своих,просто предположила что таких людей как адара может бомбить из-за частоты таких ситуаций и иногда это лишнее,например : до перерождения (моя первая встреча с майлинкс) в морае она сагрилась на меня (я была еще коном и разница была у нее круг 8 нюйвы,у меня лагеря+нюйвы,рубинки +9 пухи одинаковы у нее 105 лвл и обезьяна,я 104 с феном) и кайтила по кругу,пока не явился лук.Следом из писа прилетел мой муж и минусанул лука,она снова начала кайтить пока не вернулся лук и немного народу ( человек 5 :/ но их было так много потому что вы мониторили морай) .
Вот поэтому я понимаю тех кого бомбит,но не значит что стану одной из них (:
Я бы от тебя + Аксиомы тоже побегал знаешь ли.
makintoshrnb
04.08.2014, 14:33
Это уже 100 раз обсуждалось, по инсам судить о уровне гвг проциона смысла нет, руководитель гвг у них ушел.
До октября 2013 года они проигрывали се гвг, к ним сейчас пришел только один хороший наш пл, это дед, вжик гвг не рулил, поэтому мне и не нравились высказывания, типо они представители проциона, выставили нас полными крабами)
Инсолент остался хотя бы как полный функционирующий клан. Джаз как правило,может показать только десяток хороших персов на ГвГ. При условии ГвГ с дамнед или Инсолент,на вас будет агрессивно бежать толпа и создавать каток. При таком раскладе даже вы не сможете ничего показать *аля проционовского*.Самое интересное,что действительно в Инсоленте идут работы,где и что нужно изменить(луков перевели из СС-это фишка такая августовская) и пытается дойти уровня НА. Что делает Джаз Грул??? ты хоть одного лука не с врагов агитировал? (я кстати парочку попробовал,может получиться,правда в ПвП они не пытали свои силы,но эквип достойный). Так что вопрос есть,бомби Грул!)
sou1mate
04.08.2014, 14:35
Друле сложно убить разве что танка, с остальными её питомец плюс паразиты справляются на ура)
Раздамажить танка и убить сина. Я имею ввиду рас на рас. Ну я рас на рас друлям редко проигрывал по крайней мере. В миру чуть сложнее, да и надо перестроиться на фулл инт друлей. Этих надо гасить просто быстрее, а не баловаться как с фулл коновыми.
Hubobulb
04.08.2014, 14:37
Я бы от тебя + Аксиомы тоже побегал знаешь ли. сначала я была одна,он пришел меня "спасать" хд
TheWayIFeeel
04.08.2014, 14:42
Если вф прочитает этот пост, пусть он еще закинет видео от лица нф, там он потерял свою пати за 9 секунд, или меньше. Он должен понять что это за видео, мы тогда очень долго смеялись xD
Ничего смешного..:( Просто начало как-то не задалось... Не день Бекхэма(ов) видимо был...)))
http://s43.radikal.ru/i099/1408/85/10149f7c6f8b.png
хDDDD..
Stalker_inc
04.08.2014, 14:46
Инсолент остался хотя бы как полный функционирующий клан. Джаз как правило,может показать только десяток хороших персов на ГвГ. При условии ГвГ с дамнед или Инсолент,на вас будет агрессивно бежать толпа и создавать каток. При таком раскладе даже вы не сможете ничего показать *аля проционовского*.Самое интересное,что действительно в Инсоленте идут работы,где и что нужно изменить(луков перевели из СС-это фишка такая августовская) и пытается дойти уровня НА. Что делает Джаз Грул??? ты хоть одного лука не с врагов агитировал? (я кстати парочку попробовал,может получиться,правда в ПвП они не пытали свои силы,но эквип достойный). Так что вопрос есть,бомби Грул!)
Правильно пишешь, инсы при слияние был функционирующий клан, усилились еще с СС и в чем прогресс? Уже какой месяц стабильные проигрыши в 30 минут.
У нас до слияния вышли се луки, это те игроки которые перешли в НА, т.е. все стронги были у нас. Сразу при слияние ушла друля с бв в дамнед, вар, ушли 3 хороших игрока в на, одна из которых прист 9круг и 12 пуха.
На гвг мы тогда от силы могли выставить 30 человек, остальные забили и не играли.
За 4 месяц скалатили гвгый костяк в 80 человек, который в 1 атаку вынес тех же девиантс, сс, без каких либо проблем, дорабатываем пати, хотели как раз потренироваться на боях с вами и винтажами, но не судьба, это как раз и расстроило)
makintoshrnb
04.08.2014, 15:08
Правильно пишешь, инсы при слияние был функционирующий клан, усилились еще с СС и в чем прогресс? Уже какой месяц стабильные проигрыши в 30 минут.
У нас до слияния вышли се луки, это те игроки которые перешли в НА, т.е. все стронги были у нас. Сразу при слияние ушла друля с бв в дамнед, вар, ушли 3 хороших игрока в на, одна из которых прист 9круг и 12 пуха.
На гвг мы тогда от силы могли выставить 30 человек, остальные забили и не играли.
За 4 месяц скалатили гвгый костяк в 80 человек, который в 1 атаку вынес тех же девиантс, сс, без каких либо проблем, дорабатываем пати, хотели как раз потренироваться на боях с вами и винтажами, но не судьба, это как раз и расстроило)
Даже при условии возвращения тех игроков,не думаю что случился бы какой - то нонсонс. прогресса и не будет,посмотри на календарь,выгляни в окошко и подумай какое время года сейчас.
:fox_2:блин вас тут так много, что хоть пати на ежу и в морай дж тут собирай))))
А по сабжу: Под конец темы все стало миленько и сюси пуси больше, а вот где рассуждения об СС в голову пришло одно:
Знаете, бывает какой-нибудь художник нарисует собаку, просто собаку, любимую, а критики вокруг: О Боже, это олицетворение одиночества и безнадежности бренного мира. Другие: нет он наоборот имел в виду радость бытия и непосредственность событий. А чувак всего лишь собаку нарисовал, просто так.
Так вот) Ребята, которые вдруг себя возомнили королями аналитики и адмиралами дедукции, может быть людям из СС лучше знать, как и почему они ушли к Инсоленту?)
Stalker_inc
04.08.2014, 15:22
Даже при условии возвращения тех игроков,не думаю что случился бы какой - то нонсонс. прогресса и не будет,посмотри на календарь,выгляни в окошко и подумай какое время года сейчас.
Ну да, пошла первая отмазка хейза, я на шашлыках )) Когда клан постоянно проигрывает, таких шашлычников становиться больше и без разницы летом, это или зимой)
stilyaga18
04.08.2014, 15:24
Грул,нас было 48 человек когда вы нас вынесли)
Ну да, пошла первая отмазка хейза, я на шашлыках )) Когда клан постоянно проигрывает, таких шашлычников становиться больше и без разницы летом, это или зимой)
Ты знаешь какой я ****отище. Даже не так, а ЗАДРОТИЩИЩЕ!!11 И то я даже на то же БД хожу через раз\неделю, то работаю до поздна, то гуляю до часу-двух ночи. Ибо уже поднадоело одни и те же унылые рожи гонять) А на улице клево.
Stalker_inc
04.08.2014, 15:27
Грул,нас было 48 человек когда вы нас вынесли)
Тут упор на то, что нас 30 живых в клане было при слияние, до первых боев с вами онлайн подняли до 70 на гвг)
Ты знаешь какой я ****отище. Даже не так, а ЗАДРОТИЩИЩЕ!!11 И то я даже на то же БД хожу через раз\неделю, то работаю до поздна, то гуляю до часу-двух ночи. Ибо уже поднадоело одни и те же унылые рожи гонять) А на улице клево.
И?) Один, два раза прийти на гвг в неделю трудно чтоли) Просто если заранее известно, что там будет, многие и не приходят)
metrAnom
04.08.2014, 15:29
Ну да, пошла первая отмазка хейза, я на шашлыках )) Когда клан постоянно проигрывает, таких шашлычников становиться больше и без разницы летом, это или зимой)Один единственный раз так отмазался и то, было лет 100 назад. Сейчас на все ГВГ хожу, т.к. они по будням проходят. Если бы и были в выходные, то скорее я бы морями мазался, лето же)
И?) Один, два раза прийти на гвг в неделю трудно чтоли)Трудно, если это в ущерб реалу. Постараться конечно все могут, но если у человека запланировано на этот день что-то другое, то вряд ли он все отменит и побежит ГВГшиться. А летом у людей распланированы почти все выходные. Уж не думал, что ты начнешь пургу нести, мол легко всех собрать раз-два в неделю..
Stalker_inc
04.08.2014, 15:31
Один единственный раз так отмазался и то, было лет 100 назад. Сейчас на все ГВГ хожу, т.к. они по будням проходят. Если бы и были в выходные, то скорее я бы морями мазался, лето же)
Ладно, будем говорить, что ты на море)
metrAnom
04.08.2014, 15:34
Ладно, будем говорить, что ты на море)Я хожу на ГВГ, написал же
Stalker_inc
04.08.2014, 15:40
Трудно, если это в ущерб реалу. Постараться конечно все могут, но если у человека запланировано на этот день что-то другое, то вряд ли он все отменит и побежит ГВГшиться. А летом у людей распланированы почти все выходные. Уж не думал, что ты начнешь пургу нести, мол легко всех собрать раз-два в неделю..
Ну не все же такие гулены как ты, у кого се выходные запланированы)
metrAnom
04.08.2014, 15:44
Ну не все же такие гулены как ты, у кого се выходные запланированы)Какие гулены? Мне за 30 уже, по клубам я почти не хожу, каждый вечер не гульбаню и т.д. А теперь вспомни себя 5-10 лет назад. Я лично дома почти не появлялся по вечерам.
У нас до слияния вышли се луки, это те игроки которые перешли в НА, т.е. все стронги были у нас.
Ээээ. Самые главные и клёвые луки остались :hamster_3:
А вообще почитав вас, я меня напросился вывод, за который меня свои же закидают шапками...
Надо объединять Инсов и Джаз, обявлять вар Дамнеду/НА и становиться наконец триполярным сервером.
Все предпосылки к этому есть. И обмен топ офицерами (Бича и Вжик). И знаем мы друг друга как облупленных. И недовольство и Дамками и НА присутствует в обеих кланах.
Stalker_inc
04.08.2014, 15:52
А вообще почитав вас, я меня напросился вывод, за который меня свои же закидают шапками...
Надо объединять Инсов и Джаз, обявлять вар Дамнеду/НА и становиться наконец триполярным сервером.
Все предпосылки к этому есть. И обмен топ офицерами (Бича и Вжик). И знаем мы друг друга как облупленных. И недовольство и Дамками и НА присутствует в обеих кланах.
Мне без разницы, я могу с кем угодно в клане быть, но таких как мы человек 10 наберется только)
Какие гулены? Мне за 30 уже, по клубам я почти не хожу, каждый вечер не гульбаню и т.д. А теперь вспомни себя 5-10 лет назад. Я лично дома почти не появлялся по вечерам.
Лет 10 назад игр то не было онлайн, сякие бк только) Я тогда в комп клубе работал и контру рубился сутками)
Вы смотрите) еще пару страниц и реально тут до союза договоритесь)))
Лет 10 назад игр то не было онлайн, сякие бк только) Я тогда в комп клубе работал и контру рубился сутками)
Оооо. Коллега по несчастью. 10 лет назад я тоже в контру рубился. Даже с командой на отборочные WCG ходили в Киеве.
Stalker_inc
04.08.2014, 16:03
Оооо. Коллега по несчастью. 10 лет назад я тоже в контру рубился. Даже с командой на отборочные WCG ходили в Киеве.
Мы обычно на пиво, с другими клубами, у которых были свои команды, ящик выиграешь, там же выпиваешь)))
metrAnom
04.08.2014, 16:03
Лет 10 назад игр то не было онлайн, сякие бк только) Я тогда в комп клубе работал и контру рубился сутками)Ну я про это и говорю. Не обязательно ПВ. Я даже когда учился (почти вся учеба была связана с компами) не забывал "покутить". про лето дак вообще говорить не буду. Не думаю, что нынешняя молодежь чем-то отличается.
А ты у нас особый случай, таких в кланах много, не спорю. Но это не делает фактом то, что любителей отдохнуть на свежем воздухе/в гостях/в кино/на вечеринке/в отпуске у нас (как и везде) мало.
Старперы) а мне 10 лет назад было 11, я играла в прятки и салочки и ходила на каратэ))) Еще по деревьям во дворе лазила))
sou1mate
04.08.2014, 16:06
Возвращение Бичи в клан невозможно. Да и многие ребята, которые ушли в Оппозицию уходили не особо хорошо. И их возвращение крайне затруднительно. Очень много персонажей если перейдут по слиянию будут чувствовать себя неловко и в итоге покинут клан и уйдут в НА скорее всего.
У вас возможно к данному моменту фулл клан. У нас полтора, а это значит, что будет второй состав. Офицеров на второй состав не хватит. А те кто рулят у вас вторым составом - не будут допущены близко к Инсолент.
Как итог - ... ну посчитай сам, сколько при таких условиях останется в объединенном клане? Это будет означать буквально расформирование вашего клана и принятие 20-30 человек в итоге. Так что....
Какие гулены? Мне за 30 уже, по клубам я почти не хожу, каждый вечер не гульбаню и т.д. А теперь вспомни себя 5-10 лет назад. Я лично дома почти не появлялся по вечерам.
Ути божечки мои =)) Хазе повзрослел и остепенился? =)) Можно поподробней узнать, чем мужчины за 30 занимаются по вечерам? =)
З.Ы. Смотрю бича и вжик остепенились, когда тебя ждет радостное событие? За столько лет ваши с женей отношения надеюсь уже перешли на новый уровень? Не все же по фришкам нубов гонять =))
Возвращение Бичи в клан невозможно. Да и многие ребята, которые ушли в Оппозицию уходили не особо хорошо. И их возвращение крайне затруднительно. Очень много персонажей если перейдут по слиянию будут чувствовать себя неловко и в итоге покинут клан и уйдут в НА скорее всего.
Ты как то все драматизируешь =) Те же вжик и бича поменялись сторонами и оказались в стане и даже во главе тех, кто еще недавно отзывался о них крайне не лестно и ничего, неловко себя не чувствовали..) Человек ко всему привыкает...
Я вот всегда была за противостояние процион vs астра! Только боюсь будущего у него немного, ибо менталитеты у серверов разные. Проционовские ребята в большей своей части более расслабленные, а вот на астре я как погляжу тру-зaдроты, только шмот/кач/пвпмощь на уме...
У вас возможно к данному моменту фулл клан. У нас полтора, а это значит, что будет второй состав. Офицеров на второй состав не хватит. А те кто рулят у вас вторым составом - не будут допущены близко к Инсолент.
Как итог - ... ну посчитай сам, сколько при таких условиях останется в объединенном клане? Это будет означать буквально расформирование вашего клана и принятие 20-30 человек в итоге. Так что....
У нас тоже многие скажут, что возвращение Вжика невозможно, и нахождение в одном клане с М... (ну вы сами догадались, ато еще в косс попаду :)) неприемлимо, и так далее. Но как по мне, лучше так, чем через несколько месяцев полностью перейти в ранг третьесортных кланов и потеряться на фоне противостояния Дамнедов и НА. Сколько недель Дамнедам осталось, чтобы забрать у вас все терры? :)
Ты как то все драматизируешь =) Те же вжик и бича поменялись сторонами и оказались в стане и даже во главе тех, кто еще недавно отзывался о них крайне не лестно и ничего, неловко себя не чувствовали..) Человек ко всему привыкает...
Я вот всегда была за противостояние процион vs астра! Только боюсь будущего у него немного, ибо менталитеты у серверов разные. Проционовские ребята в большей своей части более расслабленные, а вот на астре я как погляжу тру-зaдроты, только шмот/кач/пвпмощь на уме...
Доминирование! ты забыла о доминировании))))
hivjesus
04.08.2014, 16:16
Были. Разумеется, были. В варик "на развитие" и старкрафтушка. Из ММОРПГ у меня знакомые в Ультиму и Рагнарёк рубились.
Да, да. Почти каждый хоть раз ходил на отборочные WCG/ASUS/ESL/ICC ;)
Старперы) а мне 10 лет назад было 11, я играла в прятки и салочки и ходила на каратэ))) Еще по деревьям во дворе лазила))
Лет 10 назад повсеместно стали появляться мобильные телефоны...И мы с подружками в свободное от подготовки к егэ время клеили мальчиков постарше через смс >_<
Лет 10 назад повсеместно стали появляться мобильные телефоны...И мы с подружками в свободное от подготовки к егэ время клеили мальчиков постарше через смс >_<
было дело лет в 14)))
особенно, когда звонили знакомиться, потому что твой номер дал чей-то друг, чьему-то брату знакомой подруги его сестры)))
sou1mate
04.08.2014, 16:20
После череды "разоблачений" тут от Бичи я сомневаюсь, что с ним кто-то захочет даже в одной комнате в ВТ сидеть. Против большинства ребят оставшихся в Джас я ничего не имею. Все нежелательные элементы осели в НА. Мб кого то запамятовал, но раз сразу не вспомнил, то ничего серьезного.
Менталитет же сложился не на ровном месте. Просто подстроились со временем. Точно так же подстроятся кланы еще раз.
Stalker_inc
04.08.2014, 16:21
У нас тоже многие скажут, что возвращение Вжика невозможно, и нахождение в одном клане с М... (ну вы сами догадались, ато еще в косс попаду :)) неприемлимо, и так далее. Но как по мне, лучше так, чем через несколько месяцев полностью перейти в ранг третьесортных кланов и потеряться на фоне противостояния Дамнедов и НА. Сколько недель Дамнедам осталось, чтобы забрать у вас все терры? :)
У дамнеда тоже лето по моему) А если романтик куда отдыхать поедет, то вобще гвг не будет)
sou1mate
04.08.2014, 16:21
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fmetadone.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F08%2F0VzcxUQFmiE.jpg
hivjesus
04.08.2014, 16:22
Ути-пути, Катенька :*
Ты была в молодости такая страшненькая, что начинала клеить мальчиков по смс? :D
p.s.: шучу-шучу. Соскучился просто.
Stalker_inc
04.08.2014, 16:25
Омник сеня в ударе, уже до оскорбления девушки скатился ) Что будет завтра?!
sou1mate
04.08.2014, 16:26
Омник сеня в ударе, уже до оскорбления девушки скатился ) Что будет завтра?!
Это просто медведь в кустах. Не драматизируй.
Когда в доту пойдем, медведь в кустах)
Ути-пути, Катенька :*
Ты была в молодости такая страшненькая, что начинала клеить мальчиков по смс? :D
p.s.: шучу-шучу. Соскучился просто.
Просто тогда было безумно популярно раздобыть телефон какого нибудь красавца, лет на 5 старше тебя и писать ему, прикидываясь тайной поклонницей))) Даже не знаю почему)) Мне кажется все девочки того периода через это проходили, пока парни-ровесники во всякие там контры рубились )) На тот момент ни о каких вайфаях, аськах, скайпах мы даже понятия не имели и на уроках смс-было единственное наше развлечение...
Stalker_inc
04.08.2014, 16:37
Тоби ты зачем хейза напугала, он сидел флудил тут)
Да там медведя мало..) Я вообще страшный человек... Как сейчас помню, как раздобыли телефон одной девочки-ровесницы и писали ей, будто мы 2 красавца из москвы с шикарными машинами и внешностью моделей трусов CK.. Бедная от разрыва сердца там чуть не померла наверно, пока между нами выбирала =))
Что-то я ударилась в ностальгию... Что там бича такого разоблачающего выложил? Я наверно все пропустила=((
Тоби ты зачем хейза напугала, он сидел флудил тут)
А он всегда так...Но я знаю секретное заклятие призыва тёмы... Сейчас я напишу, что зарегалась на сайте изо, выложу пару скринов от туда и о-па, он уже бежит со всех ног меня банить и хвалиться этим на форуме =)
sou1mate
04.08.2014, 16:43
Да там медведя мало..) Я вообще страшный человек... Как сейчас помню, как раздобыли телефон одной девочки-ровесницы и писали ей, будто мы 2 красавца из москвы с шикарными машинами и внешностью моделей трусов CK.. Бедная от разрыва сердца там чуть не померла наверно, пока между нами выбирала =))
Что-то я ударилась в ностальгию... Что там бича такого разоблачающего выложил? Я наверно все пропустила=((
А мы создали анкету на Мамбе от лица девушки, которая занималась оптовыми поставками креветок и хотела стать спонсором. И кто то же верил в эту хрень...
Бичины срывания покровов http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=173901
sou1mate
04.08.2014, 17:16
100к - 1кк штрафа за слив нейтрала?=) РЛИ????
Если с этим все и так ясно:
http://newangels.pw/forum/9-16776-1 - 110к
http://newangels.pw/forum/9-16786-1 - 150к - это я так понимаю прогрессивная система штрафов! =))))
То 33 летний мужик...
http://newangels.pw/forum/9-16758-1 - "разговор"
Все для фронта! Все для победы!
Вот раньше были времена... Люди скрины выкладывали... Заботились, так сказать, о тех кому лень регистрироваться на чужих сайтах...
А теперь?
Вот раньше были времена... Люди скрины выкладывали... Заботились, так сказать, о тех кому лень регистрироваться на чужих сайтах...
А теперь?
Ну тогда времена были другими, да и на проционе всегда любили быстро удалить неугодные темы, так что тобичка спала с пальцем на принтскрине =))
Кстати в жалобе я тоже смотрю подчистили.... Хотелось бы конечно увидеть версию без цензуры. Возможно мы бы увидели там либо какой то конфликт между мемберами одного клана или зарождающийся вар между кланами, ну или еще что нибудь интересное... А так, на троечку.. На сенсацию данные темки не тянут =)
Ну тогда времена были другими, да и на проционе всегда любили быстро удалить неугодные темы, так что тобичка спала с пальцем на принтскрине =))
Кстати в жалобе я тоже смотрю подчистили.... Хотелось бы конечно увидеть версию без цензуры. Возможно мы бы увидели там либо какой то конфликт между мемберами одного клана или зарождающийся вар между кланами, ну или еще что нибудь интересное... А так, на троечку.. На сенсацию данные темки не тянут =)
:fox_35::fox_35::fox_35:не то что мои заявки)
CrazyPikaChu
04.08.2014, 17:36
А командир атаки, ушедший из клана - это Бича чтоль? Серьезно?
sou1mate
04.08.2014, 17:37
Ты пожалуй теряешь хватку. Зарождающегося вара между кланами там ясное дело не будет. Да и крупных нейтральных кланов почти не осталось. Поэтому если кто то примет чью либо сторону, то это едва ли станет прям событием.
А вот то, что "чистокровные НА" боятся слово сказать в сторону Стронгов - это весело прямо таки. А те и рады!
sou1mate
04.08.2014, 17:37
А командир атаки, ушедший из клана - это Бича чтоль? Серьезно?
Это версия Грула. Хотя может это версия Бичи.
CrazyPikaChu
04.08.2014, 17:40
Это версия Грула. Хотя может это версия Бичи.
А то я перепугался, что кто-то его считает компетентным командиром атаки.
imprecatio
04.08.2014, 17:40
Если смотреть с этого поста, то какая кому разница, на сколько СС был силен, если клан занял 3 место, то там есть хорошие персонажи, есть онлайн средних игроков, лучше чем в кланах 4,5 итд
Т.е. например, если бы мы усилились кланом уровня СС, а инсы уровня оппозиции, то получилось бы 2 равных клана, которые бы устроили друг другу фан. А сейчас вышла ерунда, мы явно не потянем инсов, а они сколько игроков не забирай, не потянут ангелов.
Если мы достаточно усилимся, то мы сможем потянуть кого угодно на этом сервере :) Основная проблема любого клана - прежде всего кадры. Это 50% успеха на ГвГ. Ангелы в этом плане обладают наисильнейшим составом и приличной скамейкой запаса. Отсюда и результат.
TheWayIFeeel
04.08.2014, 17:43
Если мы достаточно усилимся, то мы сможем потянуть кого угодно на этом сервере :) Основная проблема любого клана - прежде всего кадры. Это 50% успеха на ГвГ. Ангелы в этом плане обладают наисильнейшим составом и приличной скамейкой запаса. Отсюда и результат.
А кого конкретно не хватает?
Ты пожалуй теряешь хватку. Зарождающегося вара между кланами там ясное дело не будет. Да и крупных нейтральных кланов почти не осталось. Поэтому если кто то примет чью либо сторону, то это едва ли станет прям событием.
А вот то, что "чистокровные НА" боятся слово сказать в сторону Стронгов - это весело прямо таки. А те и рады!
Я пожалуй не владею даже элементарными знаниями в области того, кто сейчас за кого и у кого с кем вары... Вообще не в курсе кто такие фантомы и на чьей они стороне, но по количеству удаленных постов можно сделать выводы, что все таки что то взбудоражило общественное мнение в НА...
sou1mate
04.08.2014, 17:46
Я пожалуй не владею даже элементарными знаниями в области того, кто сейчас за кого и у кого с кем вары... Вообще не в курсе кто такие фантомы и на чьей они стороне, но по количеству удаленных постов можно сделать выводы, что все таки что то взбудоражило общественное мнение в НА...
Да не. Просто анархия, которая была в дипломатии Джас - это цветочки по сравнению с дипломатией НА. Если в Джас Маняша и ДикийАнус на все имели свое мнение, то в НА таких пол клана.
А может все таки стоило тогда объединиться с бичей? И кадры совместные бы были, и откармливал бы его вместо китти... Всем хорошо, все счастливы =) И мое сердечко спокойно =)
sou1mate
04.08.2014, 17:46
Танков и пристов.
Да не. Просто анархия, которая была в дипломатии Джас - это цветочки по сравнению с дипломатией НА. Если в Джас Маняша и ДикийАнус на все имели свое мнение, то в НА таких пол клана.
Power Is Nothing Without Control
TheWayIFeeel
04.08.2014, 17:50
Танков и пристов.
Сколько по идеальному замыслу требуется танков и пристов?
Сколько по идеальному замыслу требуется танков и пристов?
Оу..Пора бы уже понимать, что дело не в количестве, а в качестве... Изо уж точно не планирует закидать врага танкопристовскими патями..надеюсь =)
sou1mate
04.08.2014, 17:52
В идеале по 6, но возможно лишнего чуток назвал. Принимаем по маленьку. Проблема в том, что они в Клан листе есть с избытком. Но в онлайне нету.
sou1mate
04.08.2014, 17:53
Оу..Пора бы уже понимать, что дело не в количестве, а в качестве... Изо уж точно не планирует закидать врага танкопристовскими патями..надеюсь =)
Кать у нас танкобафф за последние пару месяцев был только в Катопати. Ну и в бровочных. Остальные голожопые бегаем. Присто бафф с респа то есть, но если тебя почистили, то ребаф на респе.
Вспомнилось стихотворение, которое в детстве читала:
КТО ПОБЕДИТ — СЛОН ИЛИ КИТ?
Как столкнутся слон и кит,
Кто в сраженьи победит?
Кит сильнее или слон?
Поглядим со всех сторон:
Если в море будет кит,
Он, конечно, победит.
Он такую даст волну,
Что не выбраться слону.
А на сушу кит вползет,
Будет все наоборот
у кита ни ног, ни рук,
Слон же бегает вокруг.
Хочет топчет, хочет — колет,
Хочет — дразнит, хочет — бьет.
Кит заплачет, кит застонет
И обратно уплывет.
Скучно, если наперед
Знаешь, кто кого побьет.
Надо все перепридумать,
Сделать все наоборот.
Пусть полезет в море слон,
Что плавучим был рожден.
Хобот, бивни возле рта,
Хвост и рот как у кита.
Значит, это СЛОНОКИТ.
Он, конечно, победит.
Ну, а если прямо в лес
Сухопутный кит залез?
Вес китовый и длина,
Ноги словно у слона.
Лес трещит со всех сторон:
Наступает КИТОСЛОН!
Слон увидит, как он прет,
И, конечно, удерет.
Посмотреть бы нам с тобой,
Если вдруг случится бой,
И сойдутся с двух сторон
СЛОНОКИТ и КИТОСЛОН.
Как сбегутся, топнут разом,
Как ударят, как заржут!..
Нет, пожалуй, лучше сказку
Я про гномов расскажу.
(с) Кир Булычев
Stalker_inc
04.08.2014, 17:56
В идеале по 6, но возможно лишнего чуток назвал. Принимаем по маленьку. Проблема в том, что они в Клан листе есть с избытком. Но в онлайне нету.
Что случилось, у вас же пристов переизбыток был, по танкам еще понятно)
imprecatio
04.08.2014, 17:58
Ты забыл спросить - что по этому поводу думает непосредственно Вжик :) А Вжик думает следующим образом: для меня нахождение с отдельными личностями из Джаза в одном клане более неприемлимо, но переходить в ранг третьесортного клана тоже не хочется. Поэтому официально приглашаю тебя в Insolent :) Кстати, знаю, что доставалось тебе словесно от наших мемберов. В оправдание хочу сказать, что вся агрессия в клане направлена наружу, на противников, порой, на попавших под горячую руку нейтралов (ну, неадекваты есть в каждом клане). Зато в клане очень хорошая атмосфера между игроками. Таких разборок и конфликтов, как в Джасе, я еще ни разу не видел. Даже те, кто меня недолюбливают (мягко говоря), ведут себя очень тихо-мирно. Так что, Альтер, у тебя есть шанс спасти мир :)
Кать у нас танкобафф за последние пару месяцев был только в Катопати. Ну и в бровочных. Остальные голожопые бегаем. Присто бафф с респа то есть, но если тебя почистили, то ребаф на респе.
Ну гвг тоже не резиновое... Если на нем будут дополнительно 12 танкопристов, которые будут бегать за пати в надежде их отбафать, это значит, что на поле боя не будет 12 дд...
sou1mate
04.08.2014, 18:00
Что случилось, у вас же пристов переизбыток был, по танкам еще понятно)
Ты что то путаешь. Если до слияния, то у Джас было тотальное превосходство по пристам. Сейчас пристов у нас в принципе нормально в клане. Примерно как в НА. Но хуже чем в Дамнед.
Stalker_inc
04.08.2014, 18:01
Ты что то путаешь. Если до слияния, то у Джас было тотальное превосходство по пристам. Сейчас пристов у нас в принципе нормально в клане. Примерно как в НА. Но хуже чем в Дамнед.
Ничего я не путаю, у вас стока пристов было, что мы думали 2 пати синов в воздух кидать))
sou1mate
04.08.2014, 18:02
Ну гвг тоже не резиновое... Если на нем будут дополнительно 12 танкопристов, которые будут бегать за пати в надежде их отбафать, это значит, что на поле боя не будет 12 дд...
Толку от голожопого ДД, который иммунку не успеет прожать? А чищенного я и соло могу убить довольно быстро один. Так что ДД сейчас в достатке.
imprecatio
04.08.2014, 18:03
После прихода трех неплохих луков из СС остаются проблемы с танками, пристами и друлями. В като-пати подхвата 0. Половина пать выходит без баффа танка. Присты и друли тоже в дефиците...
sou1mate
04.08.2014, 18:04
Ничего я не путаю, у вас стока пристов было, что мы думали 2 пати синов в воздух кидать))
Мне кажется это всеобщая страшилка про пристов. Всегда кажется, что их очень много =) Но по опыту могу сказать, что скорее всего их фигово убивают =) Вот где много пристов так это в Дамнед на первом ТВ было =))) А остальное время имхо просто пати не справляется по скиллу.
Толку от голожопого ДД, который иммунку не успеет прожать? А чищенного я и соло могу убить довольно быстро один. Так что ДД сейчас в достатке.
А как же миракл? Или это чудо техники уже осталось в прошлом?
sou1mate
04.08.2014, 18:04
После прихода трех неплохих луков из СС остаются проблемы с танками, пристами и друлями. В като-пати подхвата 0. Половина пать выходит без баффа танка. Присты и друли тоже в дефиците...
Ой ну прям друли в дефиците! =))) Мне вон хотят в пати 5 друлей поставить исходя из отписи =)))
sou1mate
04.08.2014, 18:05
А как же миракл? Или это чудо техники уже осталось в прошлом?
Миракл не срабатывает, когда тебя чищенного ассистят 2-3 лука с +12 и 50+ па.
Да и вообще я бы начал говорить в серьез о тактике, когда мы сможем собрать тот состав, что был на первых двух ТВ против НА и Дамнед. Там мы косячили неслабо, но с этим составом можно было успешно совершенствоваться.
Ой ну прям друли в дефиците! =))) Мне вон хотят в пати 5 друлей поставить исходя из отписи =)))
Это всегда, когда работаешь в дефе кажется, что друлей мало... Ведь надо, чтобы все голенькие ходили
Stalker_inc
04.08.2014, 18:20
Друлей мало, пристов, как будто с другого клана)) А с танками у сех проблемы, очень затратный класс)
Davidson1234
04.08.2014, 18:45
До объединения нам грозили показать ту силу, которая на Астре не была оценена вовсе - мистики. На данный момент я так понимаю кланы проциона пришли к логическому выводу - мистики бесполезный класс и есть более вкусные альтернативы?)
Что касается нехватки классов, если у вас не хватает столько классов, вы же не забыли про цифру 80, которая символизирует максимальное кол-во людей, выходящих на поле битвы? Нужно всегда отталкиваться не от того, как должно быть идеально, а от того, что вы имеете. И могу точно сказать, что те расписанные составы, которые я видел, выглядят довольно таки бредово)
Davidson1234
04.08.2014, 18:46
Ты хочешь сказать что у нас крайне сильные коты и переточенный деф? :D Самому не смешно?)
Ну что ж...Давно я этого не делала... Позволю тряхнуть стариной и написать пост в стиле "Скандалы. Интриги. Расследования."
Не скрою, заинтересовала меня тема времяпровождения хазе в летние месяцы...Что же может заставить одного из главных зaдротов всея проциона отойти от компа и даже пропустить гвг!
Госдеп проциона представляет...
Только у нас летний отдых хазе...
http://i074.radikal.ru/1408/f5/3ec01a924023.png (http://www.radikal.ru)
Вроде все более менее нормально, но старую мудрую женщину не обманешь..
http://www.youtube.com/watch?v=fGHliJYWiZs&index=3&list=UU1JexzWhNi4E7ob762EvHhQ
Я так понимаю на видео тот же молодой человек, который делит траву с тёмой...Тут уже все куда подозрительнее...Постельное белье в розовых тонах...Два мужчины и кот в комнате...
Ну и в довершении еще одно фото, добавленное на днях...
http://s58.radikal.ru/i159/1408/e6/c2927c1ae09e.png (http://www.radikal.ru)
Количество мужских попок зашкаливает... Что мне так и осталось непонятно, где же представительницы прекрасного пола? Присутствуют ли они в жизни нашего мага-певуна? Ни на одной из фото они замечены не были. Или может он скрывает тайну пострашнее маленьких ручек? О_о Сказывается ли близость "прогрессивной" европы? Может этим и можно объяснить тягу хазе к нашей мужеподобной мулинекс?
З.Ы. Да,да, грул..Снова моя любимая голубая тема, куда же без нее =))
Я вот уже как месяц отдыхаю и ещё до сентября буду отдыхать примерно до 10-го так)
Вот считай меня уже нету на тв,а я на подхвате в катах состою и ** кого там нету ещё у нас,да и многие у нас отдыхают от игры)))
Stalker_inc
04.08.2014, 20:44
Ну что ж...Давно я этого не делала... Позволю тряхнуть стариной и написать пост в стиле "Скандалы. Интриги. Расследования."
Второе фото жесть) Как-то их хорошо приплющило)
Stalker_inc
04.08.2014, 20:50
Ух ты целых 38 минут, луки явно помогли)
Мне определенно нравится новый грул =)) Всегда любила плохишей-оборотней))
З.Ы. Не уж то СемаБрунц вернулся в пв? О_о
Stalker_inc
04.08.2014, 20:52
Мне определенно нравится новый грул =)) Всегда любила плохишей-оборотней))
Я не злой, жизнь такая)
Я не злой, жизнь такая)
Ренат, ну хоть в твоей ориентации я пока не сомневаюсь =)) :hamster_29:
Hubobulb
04.08.2014, 20:54
им надо сделать так,чтобы вифи приходил позднее чем через 10 мин после начала))
Я убила омника!!11
sou1mate
04.08.2014, 20:56
им надо сделать так,чтобы вифи приходил позднее чем через 10 мин после начала))
Я убила омника!!11
ЧОНА??? Надеюсь не танком баффером?
Не в обиду. Чо за рак был за Паренька? =)))))))))
Hubobulb
04.08.2014, 20:58
90-ым друидом!)))
sou1mate
04.08.2014, 20:59
До объединения нам грозили показать ту силу, которая на Астре не была оценена вовсе - мистики. На данный момент я так понимаю кланы проциона пришли к логическому выводу - мистики бесполезный класс и есть более вкусные альтернативы?)
Что касается нехватки классов, если у вас не хватает столько классов, вы же не забыли про цифру 80, которая символизирует максимальное кол-во людей, выходящих на поле битвы? Нужно всегда отталкиваться не от того, как должно быть идеально, а от того, что вы имеете. И могу точно сказать, что те расписанные составы, которые я видел, выглядят довольно таки бредово)
У нас выходят на тв 2-3 миста как бы.
sou1mate
04.08.2014, 21:01
90-ым друидом!)))
Я те даже больше скажу 20% моих смертей на твоей совести.
Hubobulb
04.08.2014, 21:04
будем считать что отвела душу)
Stalker_inc
04.08.2014, 21:10
Какие-то изменения были, до кристалла дошли?)
sou1mate
04.08.2014, 21:11
Какие-то изменения были, до кристалла дошли?)
Не, не дошли. Ну мы доходили до их замка всей толпой и даже коты.
Видео будет?или как всегда его нету(
sou1mate
04.08.2014, 21:14
Видео будет?или как всегда его нету(
Ну погоди в разделе фрапсов будут видосы от Хейза и еще кого нить.
metrAnom
04.08.2014, 21:25
Спасибо за ГВГ) Довольно больно было)
Что можно сделать с ФПС, кто как выходит из этой ситуации?
Ну погоди в разделе фрапсов будут видосы от Хейза и еще кого нить.Не будет. Я обиделся на кое кого!
В интернете набери как повысить фпс и там тебе всё подробно опишут и покажут на видео)))
sou1mate
04.08.2014, 21:34
Спасибо за ГВГ) Довольно больно было)
Не будет. Я обиделся на кое кого!
Я ставлю галочку ГаечныйКлюч-Шаблон-Отображение только важных Игроков.
metrAnom
04.08.2014, 21:36
В интернете набери как повысить фпс и там тебе всё подробно опишут и покажут на видео)))С ПВ особо не пошаманишь, но может есть какой способ..
Я ставлю галочку ГаечныйКлюч-Шаблон-Отображение только важных Игроков.Там такие рожи, что пипец :D
sou1mate
04.08.2014, 21:36
С ПВ особо не пошаманишь, но может есть какой способ..
Там такие рожи, что пипец :D
Зато все плавно! Та тв ваще нету лагов.
Хазе, ты меня игнорируешь? =)) В общем должен мне шоколадку за бесплатный пиар...
Ведь не будь меня, гелиос не узнал бы, что у тебя есть попа, а у бичи кубики =))
metrAnom
04.08.2014, 21:52
Зато все плавно! Та тв ваще нету лагов.Персы не отображаются(
Ну что ж...Давно я этого не делала...
Так все таки? Кто из Них Хейз? Потолще или похудее? :)
Stalker_inc
04.08.2014, 21:54
Хазе, ты меня игнорируешь? =)) В общем должен мне шоколадку за бесплатный пиар...
Ведь не будь меня, гелиос не узнал бы, что у тебя есть попа, а у бичи кубики =))
Первый раз вижу, чтобый хейз кому-то не отвечал)
Первый раз вижу, чтобый хейз кому-то не отвечал)
Ну после того, что между нами было... =)
Так все таки? Кто из Них Хейз? Потолще или похудее? :)
Ну тут я конечно боюсь ошибиться...Мне больше понравился тот, что похудее, так что его я нарекла хейзом =)) Но если я ошиблась, пусть тёма меня поправит=)
metrAnom
04.08.2014, 21:58
Так все таки? Кто из Них Хейз? Потолще или похудее? :)Или с фотиком? :D
Первый раз вижу, чтобый хейз кому-то не отвечал)Я тут человек 10 игнорю уже лет несколько)) Что ты там куришь?)
Stalker_inc
04.08.2014, 22:01
Или с фотиком? :DЯ тут человек 10 игнорю уже лет несколько)) Что ты там куришь?)
Огласите весь список, пж-та)
metrAnom
04.08.2014, 22:02
Огласите весь список, пж-та)Начни с этой темки, тут парочку точно найдешь)
Или с фотиком? :DЯ тут человек 10 игнорю уже лет несколько)) Что ты там куришь?)
Вот это поворот!!! Интрига раскручивается! Хазе проводит свои солнечные выходные фоткая мужские попки? О_О Подозрения усиливаются =))
http://s016.radikal.ru/i337/1408/0a/370f068a0e79.png (http://www.radikal.ru)
Я физиономист плохой...И попу с лицом сравнивать не умею, так что определяйтесь сами)
Ладно, я спатки =) Не скучайте =)
Stalker_inc
04.08.2014, 22:13
Ладно, я спатки =) Не скучайте =)
Лучше бы свои фотки выкладывала, больше позитива для мужского населения)
Лучше бы свои фотки выкладывала, больше позитива для мужского населения)
Я тут из всех своих старушечьих сил зло стараюсь нести, а ты все про свой позитив =))
Да и вообще, я все ради тёмы делаю... Мулинекс видимо к нему ехать не собирается, у него ее даже в вк в друзьях нет...А парень то за 30 пропадает... Вот может какая нибудь калининградская пвшница увидит это попку с боксерах и у нашего мага тоже жизнь наладится =) Раз уж бича себе девушку подцепил, то хазе сам бог велел...
KANIBAL_88F
04.08.2014, 22:18
http://i067.radikal.ru/1408/ad/1830bc4d0c45.png (http://www.radikal.ru)
sou1mate
04.08.2014, 23:39
Грац Ангелов с новым Мастером? Или это временно?
Stalker_inc
04.08.2014, 23:51
Грац Ангелов с новым Мастером? Или это временно?
А, кто мастер?
sou1mate
04.08.2014, 23:58
А, кто мастер?
Майори или как то так.
Stalker_inc
05.08.2014, 00:07
Майори или как то так.
Знаем таких)
Шиня...В вк глянь >_<
:fox_7:я только с гулек пришла)))
флудерасты!111 расскажите как чо гвг было-то)
ProToTyPe2707
05.08.2014, 00:45
маюри раньше был мастером, после уже плакса если не ошибаюсь стала)
Lopushara
05.08.2014, 00:51
неошибаешся
Шиня...В вк глянь >_<
Ооо. А вы что? Теперь подруги? И когда это произошло? После 100 или 200 страниц ругани? :)
Ооо. А вы что? Теперь подруги? И когда это произошло? После 100 или 200 страниц ругани? :)
А что такого удивительного? =) Если есть кто из старожилов, помнит сколько грязи и ругани было между мной и котеночком, после чего мы мирно поселились в одном пве-клане и дружно там обитали, то же самое было и с костей (фокси), и
100 и 200 страниц грязи, провокаций, информационной войны против адвента, как 3 силы, до полного уничтожения, теперь же вполне дружелюбное общение, так что логично, что очередь дошла до шини =)
Я вообще настоящая русская баба "бьет, значит любит" =))
А что такого удивительного? =) Если есть кто из старожилов, помнит сколько грязи и ругани было между мной и котеночком, после чего мы мирно поселились в одном пве-клане и дружно там обитали, то же самое было и с костей (фокси), и
100 и 200 страниц грязи, провокаций, информационной войны против адвента, как 3 силы, до полного уничтожения, теперь же вполне дружелюбное общение, так что логично, что очередь дошла до шини =)
Я вообще настоящая русская баба "бьет, значит любит" =))
Меня значит весь серв любит)) и кто любит любит и кто не любит хД судя по тому, как меня хают)
imprecatio
05.08.2014, 11:45
Ты хочешь сказать что у нас крайне сильные коты и переточенный деф? :D Самому не смешно?)
Абсолютно не смешно.
Я хочу сказать, что у вас в достатке котов и пристов. Поэтому все пати имеют нужные баффы.
Ваш деф, возможно, и не супер-пупер, но вполне себе крепенький. А вот полудеф очень сильный. Поэтому к вашему дефу надо еще и подобраться. Если у нас будет хотя бы примерное количество 9-10 кругов и +12 в клане, как и у вас, тогда и посмотрим...
imprecatio
05.08.2014, 11:48
Количество друлей уступает количеству друлей в НА. Еще ты смотри не только на численность, но и на обвес этих друлей. Мясом закидать можно только клан, который не способен выставить на ГвГ фуллку... Слабые звенья на ГвГ надо менять на более сильные, а у нас таких звеньев хватает.
Слабые звенья на ГвГ надо менять на более сильные, а у нас таких звеньев хватает.
А можно огласить списочек слабых звеньев изо на гвг? До этих "звеньев" в вашем клане доведена информация, что они слабые и их могут заменить в любой момент сильными новичками? =)
Вроде уже не первый год руководишь кланами, да и на бичу не похож...Надо быть аккуратней в выражениях, а то мало ли кто может принять это на свой счет =) Я понимаю, что изо не судьи, но все же..=)
З.Ы. Я так понимаю в свете всех этих разборок с клановыми деньгами и точками за счет клана, такая вещь-как помощь сокланам с усилением шмота канула в лету? Только смена звеньев, только хардрок?)
imprecatio
05.08.2014, 12:03
А можно огласить списочек слабых звеньев изо на гвг? До этих "звеньев" в вашем клане доведена информация, что они слабые и их могут заменить в любой момент сильными новичками? =)
Вроде уже не первый год руководишь кланами, да и на бичу не похож...Надо быть аккуратней в выражениях, а то мало ли кто может принять это на свой счет =) Я понимаю, что изо не судьи, но все же..=)
З.Ы. Я так понимаю в свете всех этих разборок с клановыми деньгами и точками за счет клана, такая вещь-как помощь сокланам с усилением шмота канула в лету? Только смена звеньев, только хардрок?)
Ники называть - лишнее. Умный человек сам поймет... Я никогда не скрывал, что думаю. И вслух произносил неоднократно. На ГвГ должны идти сильнейшие. Если есть два примерно равных игрока, то они должны меняться, чтобы никому обидно не выходило. А у нас есть игроки, которым обвес необходимо подтягивать. Если они на ГвГ попадают, т.к. альтернативы нет, то это уже кадровые проблемы клана. Пробел в составе...
Не, ну а как ты хотела? В Проционовских кланах еще хоть остается шанс попасть на гвг, даже если ты не очень по шмоту. А вот в астровских с их "водилами" ходят только сильнейшие.
Мне вот интересно, людей заставляют свои аккануты давать чужим людям? Или все на добровольной основе?
бл, вжик те не надоело еще? 4й или 5й год уже одно и тоже на форуме пишешь. то в судьях "состав не тот, не тянем", то в джасе "у инсов луки сильнее, присты толще, надо подтягиваться", теперь тут тоже самое. это по-твоему "интересная игра"? хД
Ники называть - лишнее. Умный человек сам поймет и будет стремиться... Я никогда не скрывал, что думаю. И вслух произносил неоднократно. На ГвГ должны идти сильнейшие. Если есть два примерно равных игрока, то они должны меняться, чтобы никому обидно не выходило. А у нас есть игроки, которым обвес необходимо подтягивать. Если они на ГвГ попадают, т.к. альтернативы нет, то это уже кадровые проблемы клана. Пробел в составе...
Тебя кто этими срамными мыслями заразил? =) Я не спорю, что на гвг нужно выставлять сильнейших из имеющихся, просто ты, как духовный наставник изо в данный момент должен преподносить это в неком ином свете. Все таки лучше называть людей "пока еще недостаточно сильными", чем "слабаками, нуждающимися в замене". Думаю перед кланом стоит проблема не только в экипировке, но и в онлайне... Никто не будет стремиться в клан, половина мемберов которого, это мертвые души, иногда заходящие на гвг..
KupperXD
05.08.2014, 12:44
Провожу консультанции по гвг :D
Davidson1234
05.08.2014, 12:53
Абсолютно не смешно.
Я хочу сказать, что у вас в достатке котов и пристов. Поэтому все пати имеют нужные баффы.
Ваш деф, возможно, и не супер-пупер, но вполне себе крепенький. А вот полудеф очень сильный. Поэтому к вашему дефу надо еще и подобраться. Если у нас будет хотя бы примерное количество 9-10 кругов и +12 в клане, как и у вас, тогда и посмотрим...
Хм, у каждого свое мнение относительно составов на гвг, но ведь это не оправдывает отсутствие тактических задумок на гвг?
Davidson1234
05.08.2014, 12:54
Думаю по приезду первые пару дней тоже буду не примером для подражания :D
Консультирую консультантов по гвг!
Консультирую по ставкам:выбор наиболее удачной терры и даты для атаки по фен-шую, лунному циклу, домам марса.
Предсказываю результаты гвг: карты таро, руны, веды.
Отважу вар-кланы: по фото, видео с гвг, скринам клан-листов.
Улажу дипломатические вопросы: метод коза носты, якудза-стайл =)
Так же имеется список VIP-услуг =)) Недорого =))
Боюсь даже спросить, что это за VIP услуги такие? :hamster_11:
Artemka063
05.08.2014, 13:44
Давидка цьмо!1:shuffle:
окк Куп =D
за консультацию сколько берёшь или ты так,даром? :D
imprecatio
05.08.2014, 14:43
бл, вжик те не надоело еще? 4й или 5й год уже одно и тоже на форуме пишешь. то в судьях "состав не тот, не тянем", то в джасе "у инсов луки сильнее, присты толще, надо подтягиваться", теперь тут тоже самое. это по-твоему "интересная игра"? хД
Нет, не надоело. Объединились с Альянсом - получили нужный состав. Как следствие - получили результат. Проигрывали Инсолентам - подтянули состав, проделали работу над ошибками - получили результат. У НА луки сильнее и присты толще :) Как следствие - нужны либо такие же луки, что маловероятно, либо друли, много друлей. Пусть и не уровня Настеньки с Дзиртом, но жирненьких. И танки, чтбы заткнуть дырки... Все логично...
Хм, у каждого свое мнение относительно составов на гвг, но ведь это не оправдывает отсутствие тактических задумок на гвг?
Ты предлагаешь какой-то такой хитро-изворотливый вариант, который вдруг резко перевернет ход ГвГ с ног на голову? И каждый раз мы должны придумывать что-то этакое, что вдруг - БАЦ - и даст нам победу на ГвГ :)
makintoshrnb
05.08.2014, 15:14
Нет, не надоело. Объединились с Альянсом - получили нужный состав. Как следствие - получили результат. Проигрывали Инсолентам - подтянули состав, проделали работу над ошибками - получили результат. У НА луки сильнее и присты толще :) Как следствие - нужны либо такие же луки, что маловероятно, либо друли, много друлей. Пусть и не уровня Настеньки с Дзиртом, но жирненьких. И танки, чтбы заткнуть дырки... Все логично...
Ты предлагаешь какой-то такой хитро-изворотливый вариант, который вдруг резко перевернет ход ГвГ с ног на голову? И каждый раз мы должны придумывать что-то этакое, что вдруг - БАЦ - и даст нам победу на ГвГ :)
Я думаю,что Паря не думает,а просто написал этот пост)
makintoshrnb
05.08.2014, 15:31
ладно,живите
как так?я просто не шарю,без сарказма,научите так делать
sou1mate
05.08.2014, 15:54
как так?я просто не шарю,без сарказма,научите так делать
Палишься =)))) Ответил тебе на клановом.
tarazedpers
05.08.2014, 16:11
http://www.youtube.com/watch?v=rwzj1H6IfFc&list=UUACm8-Sx8CWO8pPCNWj2xEg
Зачем играть пол тв без асиста?????
sinmaxon
05.08.2014, 16:13
Палишься =)))) Ответил тебе на клановом.
И мне ответь! Я тоже хочу знать! =.=
Больше! Больше иммуна!)))
Мм, на этом гвг наши бровки по эквипу были если не слабее, то примерно на одном уровне, плюс последние 2 гвг никаких водил с других серверов не было, а еще можно вспомнить наличие стража в деф1 и 9 человек в деф2, плюс пати кошек не в оптимальном состоянии.
И да, у нас не хватает кошек, варов впритык, как и пристов. Ну да, из основных ПЛов бровок был только 1 фактически, вайфай подошел спустя 10 минут.
Проблемы с составом какбы бывают не у вас одних, вы лучше бы учили людей работать по ассисту, ПЛов выбирать правильные цели, иначе и дальше будете дамажить 10круг с нюйвами в фулбаф.
До этих "звеньев" в вашем клане доведена информация, что они слабые и их могут заменить в любой момент сильными новичками? =)
Конечно эти звенья знают )) Ведь если уж даже я попадаю на ГВГ, а чар у меня весьма даже не средний, а ниже среднего. Тем более для ГВГ с НА. Это уже говорит о том, что не достаточно кадров на ГВГ. И какие можно реализовывать стратегии, пока приходится собирать состав с бору по сосенке. Да и со стороны НА немного глумливо говорить о том, что состав не влияет, а затащить можно только тактикой.
Stalker_inc
05.08.2014, 18:03
Конечно эти звенья знают )) Ведь если уж даже я попадаю на ГВГ, а чар у меня весьма даже не средний, а ниже среднего. Тем более для ГВГ с НА. Это уже говорит о том, что не достаточно кадров на ГВГ. И какие можно реализовывать стратегии, пока приходится собирать состав с бору по сосенке. Да и со стороны НА немного глумливо говорить о том, что состав не влияет, а затащить можно только тактикой.
Видео выше посмотри) Даже для примера возьми подобное видео у НА и почувствай разницу) Луки которые стряляют кто куда находясь рядом, это весело)
sinmaxon
05.08.2014, 18:33
http://www.youtube.com/watch?v=rwzj1H6IfFc&list=UUACm8-Sx8CWO8pPCNWj2xEg
Зачем играть пол тв без асиста?????
Я думал только Гамнед не умеет работать по ассисту :D