Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 02.08.14 - 05.08.14
http://www.youtube.com/watch?v=rwzj1H6IfFc&list=UUACm8-Sx8CWO8pPCNWj2xEg
Зачем играть пол тв без асиста?????
Я думал это я не оч был, но я то очень даже ничего так оказывается
zhertvarepressiy
05.08.2014, 19:08
Огласите весь список, пж-та)
Кто хэзика обидит, тот у него и в чс, логично же, ну:)
TheWayIFeeel
05.08.2014, 20:23
Во второй половине тв ребята даже возле своих кат пару раз оказались... наверно совпадение.
А разве НА не ставят на изо? Я думала у них и деф и атака...Просто хотелось бы узнать какую судьбу готовят для вжика и ко) будет ли это полное стирание с карты али заточение на определенной терре)
Stalker_inc
05.08.2014, 22:19
Во второй половине тв ребята даже возле своих кат пару раз оказались... наверно совпадение.
Причем прям около кат и сдохли от массов, туда я и танком то обычно боюсь лезть)
metrAnom
05.08.2014, 22:58
Кто хэзика обидит, тот у него и в чс, логично же, ну:)Не обижайся)
Не обижайся)
То есть Гавейна ты не игнорируешь?)) Скажи честно, что это разделение по половому признаку! Тебе привычней и комфортней общаться с мужчинами и фоткать их попки!
hivjesus
06.08.2014, 10:07
Хосподя, ну и отстой Вася слушает. Только Ла Плегуа и спасает положение - не всё ещё потеряно :)
Stalker_inc
06.08.2014, 13:29
Котик зайди на наш форум)
Котик зайди на наш форум)
Я даже боюсь предположить, кого ты тут котиком назвал... Только молюсь, чтобы ты не хазе так заманивал..>_<
Stalker_inc
06.08.2014, 13:58
Я даже боюсь предположить, кого ты тут котиком назвал... Только молюсь, чтобы ты не хазе так заманивал..>_<
Пока ты тут, хейз боится появляться )
Пока ты тут, хейз боится появляться )
А чего меня бояться? =)) Я же фея =))
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=80082&page=9&p=4506130&viewfull=1#post4506130
Ой, а тут еще ниже ямерт высказался..
"Не знаю,когда эта мышь в ЧСе, даже форум стал не таким веселым...в ней была своя прелесть...годик назад...но когда месяц за месяцем она мусолит в руках одну и ту же какашку...это уже пичально...
Если почитать ее посты выходит что кроме Тошибы тут вообще никто ничего не умеет и не делает...
И ставки неправильно делают,и ТВ не так проводят,и замесы не там организуют,и терры неправильно берут...и на ремесло не в те дня ходят,и ГТЗ вообще не так проходит...
Интересно как други сервы живут без Тошибы?...)))"
Астра, как же вы без меня жили, сознавайтесь? =)
Davidson1234
06.08.2014, 14:05
Вжик, пересмотри видео ОнБорда, ты действительно продолжаешь гнуть свою линию о том, что именно нехватка кадров мешает вам выигрывать?)
metrAnom
06.08.2014, 14:08
То есть Гавейна ты не игнорируешь?)) Скажи честно, что это разделение по половому признаку! Тебе привычней и комфортней общаться с мужчинами и фоткать их попки!
Вообще то он тоже обижен на мой игнор, по посту можно было понять
metrAnom
06.08.2014, 14:11
Вжик, пересмотри видео ОнБорда, ты действительно продолжаешь гнуть свою линию о том, что именно нехватка кадров мешает вам выигрывать?)Тебе уже раз 200 сказали, что это самая главная проблема. Остальные недочеты постоянно исправляются и проводятся экспертменты.
"Тоже обижен"? =)) Смело =)) А этот пост был некой демонстрацией того, что ты музик и не боишься появляться на форуме в мои пришествия? =)
З.Ы.Тёма, а откуда такая склонность фоткаться лицом в земле/песке/траве? Это что то фрейдовское или банально пытаешься привлечь внимание к своему лучшему ракурсу? =)
проводятся экспертменты.
Эксперименты кому отдать чей акк, дабы продлить ваше половое сношение с НА? =)
Или может вы все таки пытаетесь применять какие то новые тактики в надежде на "БАЦ"? =)
metrAnom
06.08.2014, 14:26
"Тоже обижен"? =)) Смело =)) А этот пост был некой демонстрацией того, что ты музик и не боишься появляться на форуме в мои пришествия? =)
З.Ы.Тёма, а откуда такая склонность фоткаться лицом в земле/песке/траве? Это что то фрейдовское или банально пытаешься привлечь внимание к своему лучшему ракурсу? =)Есть люди, на коротых тратить время не стоит. Сравнимо с згдшными синьками. В общем, ка учил Вжик в свое время переступать попахивающее.
Есть люди, на коротых тратить время не стоит. Сравнимо с згдшными синьками. В общем, ка учил Вжик в свое время переступать попахивающее.
Странно...Как же ты мулинекс то не переступил? =) Вот ее как раз и можно сравнить с згдшными синьками, да и пмы по слухам она с воодушевлением покоряет =)
З.Ы. "Как учил Вжик"? =) Вжик учил, что без разрешения жены на форуме писать нельзя =)) Я смотрю новые времена, новые герои..=))
Оставлю тут для омника...
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=132285&page=18&p=7213245&viewfull=1#post7213245
Шел 2012 год, Тобичка уже год как пыталась открыть омнику и проч глаза на бичу... 2014-миссия выполнена =))
Stalker_inc
06.08.2014, 15:08
Оставлю тут для омника...
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=132285&page=18&p=7213245&viewfull=1#post7213245
Шел 2012 год, Тобичка уже год как пыталась открыть омнику и проч глаза на бичу... 2014-миссия выполнена =))
Омник не правильно тролит, вставая в защиту) Сейчас тут вжика выгораживает, а тоби же через 2 года опять придет)
Омник не правильно тролит, вставая в защиту) Сейчас тут вжика выгораживает, а тоби же через 2 года опять придет)
:hamster_2::hamster_2::hamster_2: Я аж молоком подавилась =)))) Я то приду, будьте покойны =))
imprecatio
06.08.2014, 17:18
Вжик, пересмотри видео ОнБорда, ты действительно продолжаешь гнуть свою линию о том, что именно нехватка кадров мешает вам выигрывать?)
Если ты прочтешь историю моих сообщений, то увидишь, что я не отрицал организационных проблем и косяков. Но свою линию гнуть я действительно продолжу и уверен, что именно нехватка кадров является ОСНОВНОЙ причиной наших поражений. Нехватка состава - это первоочередная и самая глобальная проблема кланов...
Stalker_inc
06.08.2014, 17:27
Перевожу слова вжика, были бы норм кадры то педалили, а так приходится со всякими онбордами и гамбитами на гвг ходить )
Dimka5001123
06.08.2014, 17:32
Если ты прочтешь историю моих сообщений, то увидишь, что я не отрицал организационных проблем и косяков. Но свою линию гнуть я действительно продолжу и уверен, что именно нехватка кадров является ОСНОВНОЙ причиной наших поражений. Нехватка состава - это первоочередная и самая глобальная проблема кланов...
Мне кажется вам не хватает хорошего командующего и пяток грамотных ПЛов, а еще у вас персонажи на гвг занимаются не своим делом( маги воюют с бровками, сины бьют бровки и пытаются вырезать каты- это из того что я видел на прошлом гвг) + какты как оголтелые прут на вражеский зерг порой совсем без поддержки
какты как оголтелые прут на вражеский зерг порой совсем без поддержки
Это фирменный проционовский стайл! Оставьте нам нашу самобытность!
sou1mate
06.08.2014, 17:51
Мне кажется вам не хватает хорошего командующего и пяток грамотных ПЛов, а еще у вас персонажи на гвг занимаются не своим делом( маги воюют с бровками, сины бьют бровки и пытаются вырезать каты- это из того что я видел на прошлом гвг) + какты как оголтелые прут на вражеский зерг порой совсем без поддержки
Маги воюют с бровками потому что магов много и их хватает и на бровки и на каты.
Сины не пытаются вырезать каты. Кинуть рут и стан пробегая мимо них - это не вырезать.
Опять же не все сины воюют на бровках. Есть по 1 сину в бровочных пати и парочка в пати воздуха. Сины воевали массово, когда не было луков. Сейчас с луками более менее и на тв было 4 сина вместо 6+.
Просто есть объективная критика. Например про каты. А есть чушь, которую пишут чтобы показать - смотрите какой я стратех!!
imprecatio
06.08.2014, 17:56
Маги воюют с бровками, потому что полудеф не справляется, а с магами еще более-менее... С командованием и с ПЛами тоже не ахти, но лично я считаю, что проблемы надо решать поступательно. Нехватка кадров - это самая большая беда в настоящий момент. Если кто зайдет к нам в клан, возможно, мы получим не только нужного игрока, но еще и толкового ПЛа - зависит от человека ))
Если кто зайдет к нам в клан, возможно, мы получим не только нужного игрока, но еще и толкового ПЛа - зависит от человека ))
А возможно получите очередное слабое звено =))
Как то не очень красиво звучит, не правда ли.... О своих сокланах в большинстве говоришь, как о ненужном мусоре, который нужно заменить, а чужакой льстивыми речами заманиваешь =)
Маги воюют с бровками, потому что полудеф не справляется, а с магами еще более-менее... С командованием и с ПЛами тоже не ахти, но лично я считаю, что проблемы надо решать поступательно. Нехватка кадров - это самая большая беда в настоящий момент. Если кто зайдет к нам в клан, возможно, мы получим не только нужного игрока, но еще и толкового ПЛа - зависит от человека ))
*** что я слышу) дело в нехватке кадров, вжик очнись, ты чего?
у джаса была нехватка кадров, даже у стронгов с нашим онлайном 10человек она была, но чтоб у изы щас нехватка, это вообще)
дело в нехватке чего-либо в этих кадрах, а не в нехватке их)
Dimka5001123
06.08.2014, 18:41
Маги воюют с бровками потому что магов много и их хватает и на бровки и на каты.
Сины не пытаются вырезать каты. Кинуть рут и стан пробегая мимо них - это не вырезать.
Опять же не все сины воюют на бровках. Есть по 1 сину в бровочных пати и парочка в пати воздуха. Сины воевали массово, когда не было луков. Сейчас с луками более менее и на тв было 4 сина вместо 6+.
Просто есть объективная критика. Например про каты. А есть чушь, которую пишут чтобы показать - смотрите какой я стратех!!
Ну все как всегда)))) без выпадов не обошлось))
zhertvarepressiy
06.08.2014, 19:51
На твой игнор кого я обижен, позволь полюбопытствовать?
zhertvarepressiy
06.08.2014, 19:53
Есть люди, на коротых тратить время не стоит. Сравнимо с згдшными синьками. В общем, ка учил Вжик в свое время переступать попахивающее.
Транспаранты с вжиком небось уже заготовили?:D
zhertvarepressiy
06.08.2014, 19:58
Под нехваткой кадров ты как обычно имеешь ввиду , что вам нужно подавляющее преимущество в персонажах.. Я так понимаю если тебе дадут 80 человек в р9р то вы затащите?
Транспаранты с вжиком небось уже заготовили?:D
Нет, ну вжику нужно отдать должное! Года не прошло, а он уже вызывает восхищение и его ставят в пример те, кто еще недавно стeбались над его лысиной, запретами на флуд на форуме от китти и умениями делать языком "листок клена и торнадо"(ну или как это называет сам вжик-поисками компромисса и дипломатией) =)
А вот в джасе культа личности бичи пока нет... Непорядок =)
sou1mate
06.08.2014, 20:45
Ну все как всегда)))) без выпадов не обошлось))
Я всегда отвечаю выпадом на выпад. Неужели не заметно?
Закройте тему пожалуйста)))
Закройте тему пожалуйста)))
Закрой вкладку и иди отседова! Тема должна жить до следующих гвг! Ибо негде флудить =)
zhertvarepressiy
06.08.2014, 20:49
Нет, ну вжику нужно отдать должное! Года не прошло, а он уже вызывает восхищение и его ставят в пример те, кто еще недавно стeбались над его лысиной, запретами на флуд на форуме от китти и умениями делать языком "листок клена и торнадо"(ну или как это называет сам вжик-поисками компромисса и дипломатией) =)
А вот в джасе культа личности бичи пока нет... Непорядок =)
Да не, у Вжика функция вечного оправдывальщика. То то не так, то это. Так что в целом он фигура полезная. Отмазывается вежливо, рассудительно и даже с легким налетом информативности.
Да не, у Вжика функция вечного оправдывальщика. То то не так, то это. Так что в целом он фигура полезная. Отмазывается вежливо, рассудительно и даже с легким налетом информативности.
А мне вот чет не понравилось... Или мне кажется, или в нем некая высокомерность появилась...
Может конечно вся эта ситуация с джасом так на него повлияла, что вроде он как бы и для клана пишет, а между строк так и сквозит пренебрежение, типа я играю для себя и пишу, что хочу.. Хотя, если так смотреть, то это даже не плохо. Просто я уже привыкла к более покладистой версии =)
zhertvarepressiy
06.08.2014, 20:58
А мне вот чет не понравилось... Или мне кажется, или в нем некая высокомерность появилась...
Может конечно вся эта ситуация с джасом так на него повлияла, что вроде он как бы и для клана пишет, а между строк так и сквозит пренебрежение, типа я играю для себя и пишу, что хочу.. Хотя, если так смотреть, то это даже не плохо. Просто я уже привыкла к более покладистой версии =)
Ну надо же чем то разбавлять оправдания, кроме пафоса более и не чем:)
Модерн(админ) призываю тебя закрой плиз тему)))
Послушай ты меня девушка закрой рот свой сама,тебя здесь не было и знать твою мораль читать не кому неинтересно,со своими друзьями общайся так в реале,так как ты мне не кто и знать меня не знаешь чтоб так высказываться,убогая)))
Ух ты, пост в стиле "я твой дом труба шатал" О_О
Свое мнение себе в кч высказывать будешь! Не хочешь читать-не читай =) Никто не заставляет!
На месте омни я бы в срочном порядке взялась за данное "слабое звено" в образовательных целях!
З.Ы. Из твоих уст фраза "иди общайся с друзьями в реале" должна была звучать как оскорбление? Ты из этих, их хейзиков?
З.Ы.Ы.Я что то пропустила, или я советом закрыть вкладку тебя как по до глубины души ранила, что пошли речи а-ля "ты знать меня не знаешь, чтобы так высказываться"? Расскажи, как это я о тебе высказалась? О_о
AnnieDavis
06.08.2014, 22:19
Модерн призываю тебя
Звал?
http://s012.radikal.ru/i319/1408/7b/e31f9d10f3c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Stalker_inc
06.08.2014, 22:39
Опять мужики -( Анджелина Джоли призываю тебя!
Dimka5001123
06.08.2014, 22:54
Я всегда отвечаю выпадом на выпад. Неужели не заметно?
У тебя извратилось восприятие информации. Ты уже не способен адекватно оценивать обычную речь и выпады. Кстати может процитируешь что тебе показалось выпадом?
Stalker_inc
06.08.2014, 23:08
У тебя извратилось восприятие информации. Ты уже не способен адекватно оценивать обычную речь и выпады. Кстати может процитируешь что тебе показалось выпадом?
+1) Омника кто-то испортил(
jerry444
06.08.2014, 23:28
У вас и то интереснее ругать чем на форуме Кассиопеи.
Интересно читать (^.^)
http://coub.com/view/behy1im
Боже... Он взорвал мне мозг!
Дайте мне ссылку на его заявку. Хочу посмотреть, кто ему плюсы ставил :)
sedrick13
07.08.2014, 06:44
Вам не надоело сраться ещё ? Хд
sou1mate
07.08.2014, 08:50
Есть правдивые слова в твоем посте, а есть небылицы, которые ты накручиваешь сверху. Вот поэтому я и считаю это выпадом.
Dimka5001123
07.08.2014, 09:03
Есть правдивые слова в твоем посте, а есть небылицы, которые ты накручиваешь сверху. Вот поэтому я и считаю это выпадом.
Все что написано я сам видел на прошлом гвг, если ты этого не замечаешь, то это не значит что это небылицы
Вам не надоело сраться ещё ? Хд
ахахаха,они каждое тв срутся тут :D
ты не заметил? :fox_2:
Все что написано я сам видел на прошлом гвг, если ты этого не замечаешь, то это не значит что это небылицы
А омни и не отрицает, что все сказанное тобою имеет место быть..
Это я чтобы наглядно было видно, что омни подтвердил наличие и магов на бровках, и синов, которые бьют каты, каты без поддержки в стиле "катавод, который смог".. Просто по мнению омни у всех этих действ есть вполне очевидный кпд и по мнению руководства изо в тактическом плане все правильно (ну кроме кат).
sou1mate
07.08.2014, 09:28
А омни и не отрицает, что все сказанное тобою имеет место быть..
Это я чтобы наглядно было видно, что омни подтвердил наличие и магов на бровках, и синов, которые бьют каты, каты без поддержки в стиле "катавод, который смог".. Просто по мнению омни у всех этих действ есть вполне очевидный кпд и по мнению руководства изо в тактическом плане все правильно (ну кроме кат).
На счет правильности я мб не на 100% уверен, но я не вижу в этом абсолютной недопустимости.
Dimka5001123
07.08.2014, 10:11
На счет правильности я мб не на 100% уверен, но я не вижу в этом абсолютной недопустимости.
За счет хорошей дисциплины Дамнед при солитарии захватил всю карту, а потом еще долго ее удерживал. Засчет этой же дисцыплины в купе с пониманем гвг они побеждали ЕМ который был на порядок а то и 2 переточенней. Так что мне кажется это один из путей к победе. Я помню даже момент если не ошибаюсь в дамнед это было - друлям запрещалось выходить из образа на гвг чтобы они занимались только своим делом (чисткой).
друлям запрещалось выходить из образа на гвг чтобы они занимались только своим делом (чисткой).
А что друли делали 25-30 секунд между чистками? Саранча не ценилась?
А что друли делали 25-30 секунд между чистками? Саранча не ценилась?
изгнание - слабость с расколом(если рай) - рана, на кого то чисжиралку кинула, паразит, привязка, маножор, а там уже изгнание 10 раз откатится)
изгнание - слабость с расколом(если рай) - рана, на кого то чисжиралку кинула, паразит, привязка, маножор, а там уже изгнание 10 раз откатится)
А мне все равно саранча нравится =))
А мне все равно саранча нравится =))
я думаю, если половина друлей с ок пушками +11-12 будет бегать на 2х и кидать срань и ддшить, а другая половина с норм пз\антистан пушками не будет выходить из образа + на подхватах кат, а для этого нужна толстота, был бы толк))
metrAnom
07.08.2014, 10:42
Я помню даже момент если не ошибаюсь в дамнед это было - друлям запрещалось выходить из образа на гвг чтобы они занимались только своим делом (чисткой).Научишь сейчас :D Скажи своим друлям, что б из образа не выходили как про)
Stalker_inc
07.08.2014, 11:21
Ну он прав по сути, стандартная смерть друли на гвг, это я сча по ддшу, встает на 2, ловит стан и красиво так вертясь умирает)
metrAnom
07.08.2014, 11:24
Ну он прав по сути, стандартная смерть друли на гвг, это я сча по ддшу, встает на 2, ловит стан и красиво так вертясь умирает)Даже если дру будет в 2 раза чаще умирать из за этого, выгоднее кидать саранчу, чем её не кидать, а только чистить и "ранить". Даже если она с пухой 1го лвла. Не неси ерунды)
Stalker_inc
07.08.2014, 11:30
Даже если дру будет в 2 раза чаще умирать из за этого, выгоднее кидать саранчу, чем её не кидать, а только чистить и "ранить". Даже если она с пухой 1го лвла. Не неси ерунды)
Я что-то про саранчу писал? Я именно те кто ддшить начинают) А так на имунке встал, кинул саранчу и обратно в лису
metrAnom
07.08.2014, 11:37
Я что-то про саранчу писал? Я именно те кто ддшить начинают)Ты написал, что он прав, а он говорил про 4 лапы. Основное преимущество 2х лап - саранча. Очевидно, что ты не в тему со своими матросскими выводами ;)
А так на имунке встал, кинул саранчу и обратно в лисуСтратег на стратеге и стратегом погоняет :D
Хазе в чем то со мной согласился... Срочно внести этот день в список государственных праздников!
Dimka5001123
07.08.2014, 11:51
Даже если дру будет в 2 раза чаще умирать из за этого, выгоднее кидать саранчу, чем её не кидать, а только чистить и "ранить". Даже если она с пухой 1го лвла. Не неси ерунды)
Ты слишком категарично отвергаешь тактику победителей(Дамнеда) для человека из клана проигравших в чистую все гвг с НА и Дамнед. Я не говорю что совсем не стоит выходить их образа, но друля в образе быстро двигается, хорошо живет, и всегда готова к чистке. Для своей пати луков я бы выбрал 2 друли в образе которые бы постоянно скидывали бы бафы, кидали ранение и секрет духа. При наличии одной такой друли даже если 2 других лука заняты фигней, можно оперативно завалить почти любую цель. При этом в образе она будет с пати до конца. Не знаю как у инсолент заведено, но во многих патях в НА асист по друле дается именно когда она на 2х ногах. За 2 дру четко играющих в образе я любую саранчу выкину нафиг.
Stalker_inc
07.08.2014, 11:56
Ты слишком категарично отвергаешь тактику победителей(Дамнеда) для человека из клана проигравших в чистую все гвг с НА и Дамнед. Я не говорю что совсем не стоит выходить их образа, но друля в образе быстро двигается, хорошо живет, и всегда готова к чистке. Для своей пати луков я бы выбрал 2 друли в образе которые бы постоянно скидывали бы бафы, кидали ранение и секрет духа. При наличии одной такой друли даже если 2 других лука заняты фигней, можно оперативно завалить почти любую цель. При этом в образе она будет с пати до конца. Не знаю как у инсолент заведено, но во многих патях в НА асист по друле дается именно когда она на 2х ногах. За 2 дру четко играющих в образе я любую саранчу выкину нафиг.
Пока у них есть хейз, омник и вжик, за карту можно не беспокоится ) Максимум будут в мл нагибать)
Ты написал, что он прав, а он говорил про 4 лапы. Основное преимущество 2х лап - саранча. Очевидно, что ты не в тему со своими матросскими выводами ;)
Стратег на стратеге и стратегом погоняет :D
Да, что с тобой спорить, у вас же лучше взять ддка который дохнет от каждой плюхи, чем танка, который давал живучести всей пати)
pomerko88
07.08.2014, 12:09
Первым делом сразу на ум приходит как Адарыч кричит в вт. Детка (либо др. ник и это постоянно,) на двух ногах.. асист!-))
metrAnom
07.08.2014, 12:18
Ты слишком категарично отвергаешь тактику победителей(Дамнеда) для человека из клана проигравших в чистую все гвг с НА и Дамнед.Причины проигрыша точно не в том, что дру не бегает все время на 4х лапах. Об этом уже говорили, хватит биться как бараны о ворота.
Я не говорю что совсем не стоит выходить их образаУ тебя проблемы с памятью?
но друля в образе быстро двигается, хорошо живет, и всегда готова к чистке. Быстро двигается она и не в образе. Про готовность к чисте - сколько времени у дру каст перехода в образ? Живучесть - логично. Вот только все дру на гвг уже лет 500 из образа выходят только чтобы кинуть саранчу или стан, иногда побить, если есть возможность.
Для своей пати луков я бы выбрал 2 друли в образе которые бы постоянно скидывали бы бафы, кидали ранение и секрет духа. При наличии одной такой друли даже если 2 других лука заняты фигней, можно оперативно завалить почти любую цель. При этом в образе она будет с пати до конца.Это твое виденье, но опять же от чего проку будет больше - не ясно. От бури в толпу под саранчу с драками или вот от такой про друли НА (видимо, вы её в данным момент обучаете по методу Дамнеда) http://www.youtube.com/watch?v=cTZJv_713BQ&list=UU1JexzWhNi4E7ob762EvHhQ#t=311 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DcTZJv_713BQ%26amp%3Blist%3DUU1JexzWhNi4 E7ob762EvHhQ%23t%3D311) Мне кажется, она все кнопки нажала, что были доступны. Вот только толку?
Не знаю как у инсолент заведено, но во многих патях в НА асист по друле дается именно когда она на 2х ногах. За 2 дру четко играющих в образе я любую саранчу выкину нафиг.Ты видел видео своих друлей (не той, что выше)? Ты считаешь их дном?
sou1mate
07.08.2014, 12:20
Да, что с тобой спорить, у вас же лучше взять ддка который дохнет от каждой плюхи, чем танка, который давал живучести всей пати)
Вот в этом весь Грул. В каждом посте пишем, что танков нету. Но Грул выходит вот с таким выводом! Браво! Чудеса аналитики!
metrAnom
07.08.2014, 12:22
Пока у них есть хейз, омник и вжик, за карту можно не беспокоится ) Максимум будут в мл нагибать)Мы воюем с ТОПами, а не как всякие Джасы, и никто не говорил, что это будет легко. Если хочешь доказать нам, какой ты стратег - ждем ставку. Жаль, что за несколько месяцев Джас так и не выродил то заветное ГВГ.
Да, что с тобой спорить, у вас же лучше взять ддка который дохнет от каждой плюхи, чем танка, который давал живучести всей пати)Если долко притворяться дурачком, можно им стать. Танков нету, пристов нету.
sou1mate
07.08.2014, 12:24
Ты слишком категарично отвергаешь тактику победителей(Дамнеда) для человека из клана проигравших в чистую все гвг с НА и Дамнед.
Короче это выглядит вот так.
Некий клан имеет хорошую атаку. Грамотных ПЛ. Точеный и сбаллансированный состав. А ну и еще они обмазывались все куриным пометом перед ТВ (читай запрещали друлям выходить из образа), поэтому вам неплохо бы перенять их традицию с куриными фекалиями, ведь они побеждают.
DirtyFlood
07.08.2014, 12:37
Что за хрень несусветную ты несешь? Скажу, как человек играющий в дамнеде со времен динозавров, запретов никогда не было.
Да и вообще, я бы аута посоветовал бы не читать, ну или не воспринимать.
Я вот искренне радуюсь за тех, кто по сто раз сами себя умудряются опозорить, но даже не понимают этого :D
Ну и вообще, читая вас, можно подумать, что вместе с образом у друида появляется перманентный имун, к слову, возможностей защититься на 2ух больше, чем в лисе. Играйте своими персонажами, идиотизм пишите. Танки, луки, раки и тд учат гвг-игре друидом...
Stalker_inc
07.08.2014, 12:37
Вот в этом весь Грул. В каждом посте пишем, что танков нету. Но Грул выходит вот с таким выводом! Браво! Чудеса аналитики!
4 танка на весь клан? С двух кланов?
Мы воюем с ТОПами, а не как всякие Джасы, и никто не говорил, что это будет легко. Если хочешь доказать нам, какой ты стратег - ждем ставку. Жаль, что за несколько месяцев Джас так и не выродил то заветное ГВГ.
Если долко притворяться дурачком, можно им стать. Танков нету, пристов нету.
Чтож вы в свое время то 2 года не показывали, что вы стоите?) Как какой сильный клан попадается, сразу в кусты и куча нелепых отмазок)
sou1mate
07.08.2014, 12:40
4 танка на весь клан? С двух кланов?
8 оборов против 15-ти у НА. Я ** как тебе еще объяснить, что оборов в данный момент в онлайне не хватает.
Stalker_inc
07.08.2014, 12:42
8 оборов против 15-ти у НА. Я ** как тебе еще объяснить, что оборов в данный момент в онлайне не хватает.
У на 15? Те вот они тоже пишут уже какой пост, что у них такая же опа как и у вас) Да и найдите водил на танков, там ничего тяжелого, кто угодно справится )
Dimka5001123
07.08.2014, 12:47
Что за хрень несусветную ты несешь? Скажу, как человек играющий в дамнеде со времен динозавров, запретов никогда не было.
Да и вообще, я бы аута посоветовал бы не читать, ну или не воспринимать.
Я вот искренне радуюсь за тех, кто по сто раз сами себя умудряются опозорить, но даже не понимают этого :D
Ну и вообще, читая вас, можно подумать, что вместе с образом у друида появляется перманентный имун, к слову, возможностей защититься на 2ух больше, чем в лисе. Играйте своими персонажами, идиотизм пишите. Танки, луки, раки и тд учат гвг-игре друидом...
То что у тебя склероз не значит что чего то небыло
Dimka5001123
07.08.2014, 12:49
Причины проигрыша точно не в том, что дру не бегает все время на 4х лапах. Об этом уже говорили, хватит биться как бараны о ворота.
У тебя проблемы с памятью?
Быстро двигается она и не в образе. Про готовность к чисте - сколько времени у дру каст перехода в образ? Живучесть - логично. Вот только все дру на гвг уже лет 500 из образа выходят только чтобы кинуть саранчу или стан, иногда побить, если есть возможность.
Это твое виденье, но опять же от чего проку будет больше - не ясно. От бури в толпу под саранчу с драками или вот от такой про друли НА (видимо, вы её в данным момент обучаете по методу Дамнеда) http://www.youtube.com/watch?v=cTZJv_713BQ&list=UU1JexzWhNi4E7ob762EvHhQ#t=311 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DcTZJv_713BQ%26amp%3Blist%3DUU1JexzWhNi4 E7ob762EvHhQ%23t%3D311) Мне кажется, она все кнопки нажала, что были доступны. Вот только толку?
Ты видел видео своих друлей (не той, что выше)? Ты считаешь их дном?
Все все) я понял) вы сами точно знаете что нужно делать чтобы всех порвать) Просто не хотите делать этого из принципа)
metrAnom
07.08.2014, 12:52
Чтож вы в свое время то 2 года не показывали, что вы стоите?) Как какой сильный клан попадается, сразу в кусты и куча нелепых отмазок)Не в кусты, а воевали. И местами успешно. Сейчас этот клан нам на один зубок. При этом, в отличии от нас тогдашних, он даже ставку боится сделать. Ну и размышления о стратегии от тебя можно вообще не воспринимать, т.к. тогдашние победы - заслуга далеко не твоих размышлений.
У на 15? Те вот они тоже пишут уже какой пост, что у них такая же опа как и у вас) Да и найдите водил на танков, там ничего тяжелого, кто угодно справится )Ты этих товарищей слушай больше. В правдивости слов многих людей с НА мы чуть ли не каждый день убеждаемся. Глянул ради интереса цифры. 14 танков насчитал, при этом я не все ники знаю и 10 человек в списке не хватает.
Все все) я понял) вы сами точно знаете что нужно делать чтобы всех порвать) Просто не хотите делать этого из принципа)ЧТО
ТЫ
НЕСЕШЬ?!
DirtyFlood
07.08.2014, 12:57
То что у тебя склероз не значит что чего то небыло
То, что тебя не было в дамнеде в то время, тоже ничего не значит? Голь на выдумки хитра. Научись луком играть, а потом расскажи, кто и как должен что делать.
ей богу, уж лучше склероз, чем скудоумие.
Stalker_inc
07.08.2014, 12:59
Ты этих товарищей слушай больше. В правдивости слов многих людей с НА мы чуть ли не каждый день убеждаемся. Глянул ради интереса цифры. 14 танков насчитал, при этом я не все ники знаю и 10 человек в списке не хватает.
!
У вас в списке клана сего 8 танков? Плохо вжик работает)
Dimka5001123
07.08.2014, 12:59
Не в кусты, а воевали. И местами успешно. Сейчас этот клан нам на один зубок. При этом, в отличии от нас тогдашних, он даже ставку боится сделать. Ну и размышления о стратегии от тебя можно вообще не воспринимать, т.к. тогдашние победы - заслуга далеко не твоих размышлений.
Ты этих товарищей слушай больше. В правдивости слов многих людей с НА мы чуть ли не каждый день убеждаемся. Глянул ради интереса цифры. 14 танков насчитал, при этом я не все ники знаю и 10 человек в списке не хватает.
ЧТО
ТЫ
НЕСЕШЬ?!
Великий инсолент убежавший в УГОЛ на первых ставках, боящийся и слово сказать Дамнед за отобранные теры))) негодует от того что Джаз не идет на них))
DirtyFlood
07.08.2014, 13:01
Великий инсолент убежавший в УГОЛ на первых ставках, боящийся и слово сказать Дамнед за отобранные теры))) негодует от того что Джаз не идет на них))
У тебя бывали сотрясения или солнечные удары? Мне просто интересно, это врожденное или приобретенное...
Dimka5001123
07.08.2014, 13:02
То, что тебя не было в дамнеде в то время, тоже ничего не значит? Голь на выдумки хитра. Научись луком играть, а потом расскажи, кто и как должен что делать.
О еще один с оскорблениями) Я в дамнеде был еще со времен когда мастером был КрасавецЪ) ты хоть помнишь таких динозавр ты наш героический?)
metrAnom
07.08.2014, 13:04
У вас в списке клана сего 8 танков?Дурачек ты какой-то, Грул. Напряги извилины или перечитай посты о нехватке кадров и, возможно, поймешь, о чем тебе говорят ;)
Великий инсолент убежавший в УГОЛ на первых ставках, боящийся и слово сказать Дамнед за отобранные теры))) негодует от того что Джаз не идет на них))Ты уж извини, но это клиника без преувеличений. Отдохни от форума денек
Всем тихо! Сидим и молчим! Хронику потерли, очередь и до нас ведь дойдет =(
З.Ы. Даже я красавца помню..Он вроде еще постоянно тусил с будущей женой амара...
Stalker_inc
07.08.2014, 13:08
Дурачек ты какой-то, Грул. Напряги извилины или перечитай посты о нехватке кадров и, возможно, поймешь, о чем тебе говорят ;)
Ты уж извини, но это клиника без преувеличений.
Ну вы же пишите, что у НА 15 танков, там пать стока нет, чтобы их пихать, значит вопрос о том, сколько их вобще в клане) А вам с омником надо по чаще на пляже, на песочке лежать, позитива набираться)
Всем тихо! Сидим и молчим! Хронику потерли, очередь и до нас ведь дойдет =(
З.Ы. Даже я красавца помню..Он вроде еще постоянно тусил с будущей женой амара...
Кстати, мож тот толстый, это омник был, приехал как говорится повалятся с сокланом)
DirtyFlood
07.08.2014, 13:11
О еще один с оскорблениями) Я в дамнеде был еще со времен когда мастером был КрасавецЪ) ты хоть помнишь таких динозавр ты наш героический?)
Какие оскорбления, что ты, сухие факты, милок. Уж побольше тебя помню и знаю.
Кстати, мож тот толстый, это омник был, приехал как говорится повалятся с сокланом)
Нее, омник тоже не из крупных мальчиков, тем более он женат, не будет себя компрометировать такими связями =)
Stalker_inc
07.08.2014, 13:12
Нее, омник тоже не из крупных мальчиков, тем более он женат, не будет себя компрометировать такими связями =)
А фото есть?)
sou1mate
07.08.2014, 13:15
Ну вы же пишите, что у НА 15 танков, там пать стока нет, чтобы их пихать, значит вопрос о том, сколько их вобще в клане) А вам с омником надо по чаще на пляже, на песочке лежать, позитива набираться)
Грул. Давай по словам:
На
прошлом
ГвГ
НА
против
Инсолент
присутствовало
на поле
боя
15
танков
на стороне
НА
и
8
танков
с нашей
стороны.
Если что то еще непонятно. Спрашивай, уточняй. Все дела!
sou1mate
07.08.2014, 13:16
А фото есть?)
А мы же вроде обменивались как-то все вместе по пм-ам!
metrAnom
07.08.2014, 13:17
Ну вы же пишите, что у НА 15 танков, там пать стока нет, чтобы их пихать, значит вопрос о том, сколько их вобще в клане)Гениальная логика) Я уж думал, тупее и придумать нельзя, ан нет) Мы пишем, что у них 15 танков на ГВГ, но там столько патек нет, поэтому логичен вопрос, сколько у нас танков в клане)) Это финиш
Тебе прямым текстом сказали, сколько у кого было кого было. Что тут не ясно-то?
А вам с омником надо по чаще на пляже, на песочке лежать, позитива набираться)Я, как и Омни, не очень люблю тугость. Так что это не нам на пляж, а тебе шоколадки кушать ;)
Stalker_inc
07.08.2014, 13:19
Грул. Давай по словам:
На
прошлом
ГвГ
НА
против
Инсолент
присутствовало
на поле
боя
15
танков
на стороне
НА
и
8
танков
с нашей
стороны.
Если что то еще непонятно. Спрашивай, уточняй. Все дела!
Как вы определили, что 15 танков, чудо вам се рассказало?)
Гениальная логика) Я уж думал, тупее и придумать нельзя, ан нет) Мы пишем, что у них 15 танков на ГВГ, но там столько патек нет, поэтому логичен вопрос, сколько у нас танков в клане)) Это финиш
Нормальная логика)
DirtyFlood
07.08.2014, 13:20
Как вы определили, что 15 танков, чудо вам се рассказало?)
Видео там, глаза...не котируются нынче?
metrAnom
07.08.2014, 13:21
Как вы определили, что 15 танков, чудо вам се рассказало?)Мы еженедельно пересматриваем все видео и составляем списки врагов
Stalker_inc
07.08.2014, 13:21
Видео там, глаза...не котируются нынче?
Омник бегал и подсчитывал?) 4 кота в катоводной и 11 пать у них?)
Мы еженедельно пересматриваем все видео и составляем списки врагов
Суровые парни оО Есть способы проще, но вам опасно советовать)
DirtyFlood
07.08.2014, 13:24
Он же один человек в клане, 1 против 80 выходит. Еще "гениальные" догадки будут? :D
Stalker_inc
07.08.2014, 13:25
Он же один человек в клане, 1 против 80 выходит. Еще "гениальные" догадки будут? :D
Ну так пать у них 11?
sou1mate
Да я бегал и считал их пока бил таков сином. Очевидно же.
Надеюсь ты не хочешь сказать, что 11 пать это не правильно и НА должны пересмотреть свою тактику на ТВ?
Davidson1234
В свое время, когда у NF была нехватка кошек, мы спрашивали у наших соклан твинов, пусть даже в морай сэте, заводили их в клан и готовили к гвг, может данная практика поможет вам как-нибудь?)
От танка на гвг требуется задача минимум, обеспечивать живучесть своей пати, бафая, и набивать чи. А уже контроль дд, агры, подхваты - дело второстепенное)
sou1mate
07.08.2014, 13:28
Суровые парни оО Есть способы проще, но вам опасно советовать)
Человек совсем не понимает сарказм...
Stalker_inc
07.08.2014, 13:29
Да я бегал и считал их пока бил таков сином. Очевидно же.
Надеюсь ты не хочешь сказать, что 11 пать это не правильно и НА должны пересмотреть свою тактику на ТВ?
Я просто не понимаю, откуда столько, хотя я точно не знаю, можешь перечислить их?)
Человек совсем не понимает сарказм...
Ага) И не я один похоже)
DirtyFlood
07.08.2014, 13:30
Ну так пать у них 11?
а с чего ты решил, что у них 4 кошки в катопати? =)
Stalker_inc
07.08.2014, 13:31
а с чего ты решил, что у них 4 кошки в катопати? =)
Ну уж вы с омником определитесь, чтобы одну идею толкать)
sou1mate
07.08.2014, 13:32
*pokerface.jpeg*
metrAnom
07.08.2014, 13:34
В свое время, когда у NF была нехватка кошек, мы спрашивали у наших соклан твинов, пусть даже в морай сэте, заводили их в клан и готовили к гвг, может данная практика поможет вам как-нибудь?)
От танка на гвг требуется задача минимум, обеспечивать живучесть своей пати, бафая, и набивать чи. А уже контроль дд, агры, подхваты - дело второстепенное)В смысле, сажать водил за чужих твинков?
Stalker_inc
07.08.2014, 13:34
*pokerface.jpeg*
Перечитай внимательно, я написал 4 кота в катоводной и еще 11 пать, таким образом если в катоводной больше, то там не 11 пать, а меньше)
DirtyFlood
07.08.2014, 13:35
я прекрасно знаю распределение игроков НА, зачем мне что-то толкать, да еще и с омником? оО Математику - 4 танка в катах + 1 танк на пати - я только от тебя видел.
Davidson1234
07.08.2014, 13:38
В смысле, сажать водил за чужих твинков?
Если у вас онлайн выше 80 человек,но не хватает нужных проф,так посадите тех товарищей,которые не нужны на гвг на танков, ради общей победы)
Почему если водила - то сразу с другого сервера)
Stalker_inc
07.08.2014, 13:40
я прекрасно знаю распределение игроков НА, зачем мне что-то толкать, да еще и с омником? оО Математику - 4 танка в катах + 1 танк на пати - я только от тебя видел.
Ну так я не знаю, просто интересно куда пихают 15 танков)
metrAnom
07.08.2014, 13:41
Если у вас онлайн выше 80 человек,но не хватает нужных проф,так посадите тех товарищей,которые не нужны на гвг на танков, ради общей победы) Спасибо за заботу, но не думаю, что практика внесения в вечный кос маршала нам пойдет на пользу :D
Почему если водила - то сразу с другого сервера)Почему, если мембер НА, то обязательно кучка фантазий на тему?) Я о других серверах и слова не сказал.
DirtyFlood
07.08.2014, 13:44
Ну так я не знаю, просто интересно куда пихают 15 танков)
Ну так я тебе уже намекнул, где несколько спряталось + 7 патек еще, да и бывает больше, чем 1 на пати.
Davidson1234
07.08.2014, 13:45
Спасибо за заботу, но не думаю, что практика внесения в вечный кос маршала нам пойдет на пользу :D
Почему, если мембер НА, то обязательно кучка фантазий на тему?) Я о других серверах и слова не сказал.
Не совсем понял, к чему первая фраза про внесение в кос Маршала, а по поводу второй: водилой обычно называют человека, пришедшего на данное гвг не со своего сервера, а так на персонаже будет сидеть ваш же соклан, однако не будет ощущаться нехватки в определенном классе)
И да, Грул,у нас действительно 15: танков на гвг,и это по идее минимум, который должен на него выходить) Ну в крайнем случае не меньше 13
Stalker_inc
07.08.2014, 13:48
Ну так я тебе уже намекнул, где несколько спряталось + 7 патек еще, да и бывает больше, чем 1 на пати.
Ну так логичнее, чем как омник расписал про 11 пать )
sou1mate
07.08.2014, 13:49
И да, Грул,у нас действительно 15: танков на гвг,и это по идее минимум, который должен на него выходить) Ну в крайнем случае не меньше 13
Ну теперь ждем пост, в котором Грул напишет, что не верит Пареньку про кол во оборов на ТВ у НА. *popcorn*
sou1mate
07.08.2014, 13:50
Ну так логичнее, чем как омник расписал про 11 пать )
F{F{F{FFFFFFF{F{F{F{F{ХАХЫХАЫХВАХАХАХА
Stalker_inc
07.08.2014, 13:58
F{F{F{FFFFFFF{F{F{F{F{ХАХЫХАЫХВАХАХАХА
На тя дота плохо влияет, тебе 30 лет, соберись уже)
Dimka5001123
07.08.2014, 14:00
В ТО ВРЕМЯ???? Тоесть время события было, но при этом ты утверждаешь что самого события не было? Тебе не кажется это странным?
Stalker_inc
07.08.2014, 14:03
7 пать + по 4 в двух катоводных?) У нас на проционе в жизни стока не было на гвг, по этому и интересно)
И по сути нереально, собрать 15 играющих танков, если тока не водилы)
sou1mate
07.08.2014, 14:03
На тя дота плохо влияет, тебе 30 лет, соберись уже)
Я тут глянул Стражей Галактики. Мне там персонаж один тебя напоминает. Дракс Разрушитель который.
Stalker_inc
07.08.2014, 14:07
Я тут глянул Стражей Галактики. Мне там персонаж один тебя напоминает. Дракс Разрушитель который.
Ага, а ты мне злобного енота )
sou1mate
07.08.2014, 14:08
Ага, а ты мне злобного енота )
Енот зато самый умный там и его адронный рокет лаунчер спас галактику.
Davidson1234
07.08.2014, 14:08
В катах помимо катоводов еще должен быть подхват)
DirtyFlood
07.08.2014, 14:09
В ТО ВРЕМЯ???? Тоесть время события было, но при этом ты утверждаешь что самого события не было? Тебе не кажется это странным?
Я продолжу с тобой разговор, когда ты приложишь свою мед.карту, где я смогу почерпнуть информацию о твоем душевном состоянии, есть у меня какое-то предчувствие, знаешь...нехорошее какое-то :D
Мне кажется странным, мягко говоря, тот бред, что ты пишешь. Тебя в школе учили оформлять мысли вообще? Я едва ли разбираю, что ты хочешь донести до аудитории.
Грул, там катопати 1на,
Stalker_inc
07.08.2014, 14:12
Я продолжу с тобой разговор, когда ты приложишь свою мед.карту, где я смогу почерпнуть информацию о твоем душевном состоянии, есть у меня какое-то предчувствие, знаешь...нехорошее какое-то :D
Мне кажется странным, мягко говоря, тот бред, что ты пишешь. Тебя в школе учили оформлять мысли вообще? Я едва ли разбираю, что ты хочешь донести до аудитории.
Грул, там катопати 1на,
8 танков и 2 приста, ужас какой, я еще понимаю 13, 6 танков и 4 приста
Но опять таки повторюсь, такие схемы тока на водилах могут держаться, танки сейчас очень затратный и мало играющий класс)
Dimka5001123
07.08.2014, 14:14
Грул, там катопати 1на,
Если ты меня не понимаешь может это у тебя пробелы в образовании?) Хочешь я тебе попроще обьясню?) Написав в фразе "в то время" ты тем самым подтвердит что помнишь в какое время друльки дамнеда должны были бегать на 4х, но при этом ты отрицаешь само событие)) тебе так понятнее??)) или мне по слогам написать?)) Или ты все понял но аргумента на такой косяк с твоей стороны у тебя нет и ты решил "сворачивать удачки"
Davidson1234
07.08.2014, 14:15
Поэтому катоводы у нас обеспечиваются хирками на гвг)
Stalker_inc
07.08.2014, 14:15
Енот зато самый умный там и его адронный рокет лаунчер спас галактику.
Намек понят, ты енот, хейз дерево, вы двоем приведете инсов к победе)
sou1mate
07.08.2014, 14:20
Поэтому катоводы у нас обеспечиваются хирками на гвг)
С этого момента помедленнее, я записываю.
sou1mate
07.08.2014, 14:23
Намек понят, ты енот, хейз дерево, вы двоем приведете инсов к победе)
Тобиша тогда - зеленая блудница?
Тобиша тогда - зеленая блудница?
Фильм пока не смотрела... Уточните по сценарию кто там меня хочет, прежде чем соглашаться на такие образы =))
TheWayIFeeel
07.08.2014, 14:27
Дурачек ты какой-то, Грул. Напряги извилины или перечитай посты о нехватке кадров и, возможно, поймешь, о чем тебе говорят ;)
Помню перед объединением заходили на Процион, смотрели кто тут есть... от черных клан. значков Инсолент и Фиерс рябило в глазах... Ощущение было будто бы каждый третий на сервере состоит либо в одном, либо в другом клане. Потом к вам пришли Стилы, которые до объединения своими силами могли собрать фулку на гвг... Честно говоря думал, что 400 мест в двух кланах будет недостаточно, чтобы всех уместить.. настолько вас было много.
Теперь по истечению трех месяцев выясняется, что у вас на 3 объединенных клана почему-то не не набирается дюжина танков и десяток пристов... Понять и поверить в такое сложно.
На последнем гвг с Инсолент я насчитал 4(!) приста в катопати и 5(!!!) ддэшащих мистиков, у каждого из которых на акаунте есть прокаченный прист. Ну раз такая критическая ситуация с этим классом, то попросите своих мистиков помочь клану и завести одноаккаунтных пристов, хотя бы только для гвг. И потом.. так и не понял сколько пристов суммарно вам требуется на тв? (к примеру в НА по умолчанию выходит 10 пристов + бафер).
По танкам ситуация схожая.. у нас нормой считается когда на танках на гвг идут сины, мистики, друиды, луки и т.д... Ибо достаточного количества живых танков нету ни в одном клане. Но чтобы просто жать на 2 кнопки и бафать, и уже этим приносить пользу пати, сверх мастерства не требуется. Отсюда возникает вопрос, что вам мешает делать также?
Разговоры, что вы принципиально против водил (даже из числа своих же соклан) и что вы свято чтите пользовательское соглашение оставьте для службы тех.поддержки. Или же ходить на ежи и открывать уф некоторыми персонажами можно, а пойти на них же на тв побафать пати религия не позволяет?
sou1mate
07.08.2014, 14:28
Фильм пока не смотрела... Уточните по сценарию кто там меня хочет, прежде чем соглашаться на такие образы =))
Тебя хочет Старлорд. А блудницей называет Грул.
И не благодари меня!
hivjesus
07.08.2014, 14:29
Блин, Грул, не ожидал от тебя такого :D
Дань, сделай с ним что-нибудь с Изи (прошу прощения, если неправильно ник написал - лень мотать вверх). Он обидел на этом форуме сразу две прекрасные сущности - СРЯ и Катю :(
Тебя хочет Старлорд. А блудницей называет Грул.
И не благодари меня!
Так, а кто у нас старлорд? =)
Погуглила...
"Гамора не наделена суперспособностями, однако благодаря вживленному в скелет сверхлегкому металлу ее сила и выносливость многократно превосходят человеческие. Помимо этого, Гамора является непревзойденным мастером всех известных во вселенной единоборств. Она прекрасно разбирается в огнестрельном и холодном оружии, новейших инженерных разработках и компьютерных технологиях. Все это делает Гамору одной из самых опасных женщин в галактике."
Так, на роль самой опасной женщины я конечно согласна, но енота и дерево уберите!
Stalker_inc
07.08.2014, 14:32
Погуглила...
"Гамора не наделена суперспособностями, однако благодаря вживленному в скелет сверхлегкому металлу ее сила и выносливость многократно превосходят человеческие. Помимо этого, Гамора является непревзойденным мастером всех известных во вселенной единоборств. Она прекрасно разбирается в огнестрельном и холодном оружии, новейших инженерных разработках и компьютерных технологиях. Все это делает Гамору одной из самых опасных женщин в галактике."
Так, на роль самой опасной женщины я конечно согласна, но енота и дерево уберите!
А я тупой качок, тоже ничего так) По моему мы омника с хейзом в чем то обделили)))
sou1mate
07.08.2014, 14:32
Погуглила...
Что не так с енотом?
Блин, Грул, не ожидал от тебя такого :D
Дань, сделай с ним что-нибудь с Изи (прошу прощения, если неправильно ник написал - лень мотать вверх). Он обидел на этом форуме сразу две прекрасные сущности - СРЯ и Катю :(
Я конечно дико извиняюсь, но думаю ты и сам понимаешь, что он обидеть никого не в состоянии... Единственный вред, который он может нанести-это только самому себе. И в принципе, я не против периодических вылазок таких уникумов, на их фоне мы выглядим еще умнее =)
hivjesus
07.08.2014, 14:35
Я конечно дико извиняюсь, но думаю ты и сам понимаешь, что он обидеть никого не в состоянии... Единственный вред, который он может нанести-это только самому себе. И в принципе, я не против периодических вылазок таких уникумов, на их фоне мы выглядим еще умнее =)
Катя, глупенькая ты девочка... Я тебе комплимент сделал, а ты :(
А я тупой качок, тоже ничего так) По моему мы омника с хейзом в чем то обделили)))
Да я смотрю каждый нашел роль по себе =)
Катя, глупенькая ты девочка... Я тебе комплимент сделал, а ты :(
А я приняла этот комплимент к сведению =) Просто я не тот человек, который будет расплываться в реверансах =)
А все добрые слова я помню, как и злые =))
Что не так с енотом?
Ладно, пусть енот живет, особенно если у него есть большой лаучер! (чем бы это ни было)
А вот с деревом надо разобраться!
"Грут может поглощать древесину, чтобы восстановить свои силы или вырасти в размерах. "...Хазе, теперь ты знаешь, что нужно делать!
А кто такая СРЯ? Почему моя прекрасная сущность идет после нее? ("Кто прекрасней всех на свете" и тд, эту историю все мы знаем)...Мне срочно нужно ее уничтожить!!!111 Ну как бы титул королевы форума обязывает :pig_4:
hivjesus
07.08.2014, 15:08
Сельвупле (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F% D0%B7%D1%8B%D0%BA#.D0.A1.D0.BE.D0.B2.D1.80.D0.B5.D 0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.80.D1.83.D1 .81.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D1.8F.D0.B7.D1.8B.D0. BA), Тобичка.
Сельвупле (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F% D0%B7%D1%8B%D0%BA#.D0.A1.D0.BE.D0.B2.D1.80.D0.B5.D 0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.80.D1.83.D1 .81.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D1.8F.D0.B7.D1.8B.D0. BA), Тобичка.
Опачки, вот незадача =)) Это все вы со своими сокращениями =)) Ну ладно, зато никого уничтожать не надо =))
Зато я почти типичная женщина ^_^ Сначала праведный гнев, а потом уже разбирательства в ситуации )
sou1mate
07.08.2014, 15:15
Сельвупле (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2 Fwiki%2F%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 _%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%23.D0.A1.D0.BE.D0.B2.D1. 80.D0.B5.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.8 0.D1.83.D1.81.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D1.8F.D0.B7 .D1.8B.D0.BA), Тобичка.
сЕльвупле? Проверочное слово сЕло? или сЕль?
сЕльвупле? Проверочное слово сЕло? или сЕль?
Если верить гуглу, то S'il vous plait =)
sou1mate
07.08.2014, 15:20
Если верить гуглу, то S'il vous plait =)
Хм.. а может ты тоже Дракс Разрушитель =)
Хм.. а может ты тоже Дракс Разрушитель =)
Нет, я зеленая баба! Хоть где то у меня должны же быть сuськи!!??
sou1mate
07.08.2014, 15:26
Нет, я зеленая баба! Хоть где то у меня должны же быть сuськи!!??
У Дракса Разрушителя грудь больше чем у Гаморы. Так что не дрефь.
У Дракса Разрушителя грудь и болше чем у Гаморы. Так что не дрефь.
В свете вновь открывшихся обстоятельств: Кто хочет дракса? =))
У нас по дефолту должно быть 14 танков(6 каты, 5 в каждой бровочной пати, 2 деф и 1 воздух).
На последнем гвг в одной из пать бровок из-за недобора лучников(или дру, не помню чего там не хватало) было 2 танка (да да у нас не хватило лучников и на гвг были люди с кругом +4-5 а то и без точки) плюс за твинотанков сидели вроде 2 человека.
hivjesus
07.08.2014, 15:29
Так что не дрефь.
Привет из 40х? Или ты откинулся недавно?
sou1mate
07.08.2014, 15:31
Привет из 40х? Или ты откинулся недавно?
Я дал тебе возможность отыграться.
Я дал тебе возможность отыграться.
Мужская дружба, она такая =))
hivjesus
07.08.2014, 15:47
Давайте уже снова обсуждайте, у кого сколько танков и пр.
Надо разбавлять беспечный флуд форумоориентированными беседами.
Stalker_inc
07.08.2014, 15:52
Давайте уже снова обсуждайте, у кого сколько танков и пр.
Надо разбавлять беспечный флуд форумоориентированными беседами.
Они и так в печали, а тут ты еще) Тока луков набрали, так терь 7 танков где-то искать, потом пристов, потом еще в чем-то нехватку найдут)
stilyaga18
07.08.2014, 16:04
Из 68 страниц флуда,годные посты можно по пальцам пересчитать :/
DirtyFlood
07.08.2014, 16:07
Если ты меня не понимаешь может это у тебя пробелы в образовании?) Хочешь я тебе попроще обьясню?) Написав в фразе "в то время" ты тем самым подтвердит что помнишь в какое время друльки дамнеда должны были бегать на 4х, но при этом ты отрицаешь само событие)) тебе так понятнее??)) или мне по слогам написать?)) Или ты все понял но аргумента на такой косяк с твоей стороны у тебя нет и ты решил "сворачивать удачки"
Уйди и не позорься уже, в то время = время солитария.
За счет хорошей дисциплины Дамнед при солитарии захватил всю карту, а потом еще долго ее удерживал. Засчет этой же дисцыплины в купе с пониманем гвг они побеждали ЕМ который был на порядок а то и 2 переточенней. Так что мне кажется это один из путей к победе. Я помню даже момент если не ошибаюсь в дамнед это было - друлям запрещалось выходить из образа на гвг чтобы они занимались только своим делом (чисткой).
Если кажется - крестись, или ты не набожный?
Orange350
07.08.2014, 16:10
объясните мне лучше что это за чит http://savepic.ru/5523953.jpg
Dimka5001123
07.08.2014, 16:17
Уйди и не позорься уже, в то время = время солитария.
Если кажется - крестись, или ты не набожный?
Аргументный аргумент)))) Я вроде как тебе не предоставлял справки) что ж ты тогда со мной общавшийся? БаЛаБоЛ!)))) Да еще и так интеллектуально) Неинтересно спорить с тем у кого один аргумент "Ты дурак" Это показывает очень слабенькое мышление и отсутствие фантазии) Все твои малочисленные 'аргументы' переходят в оскорбления) это убого смотрится))
metrAnom
07.08.2014, 16:24
объясните мне лучше что это за чит http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F5523953.j pgСкорее всего багают, забивая квесты. Бан быстро получат
zhertvarepressiy
07.08.2014, 16:32
Из 68 страниц флуда,годные посты можно по пальцам пересчитать :/
Вот и займись, посчитаешь, выложишь ссылки на"годные" посты, грамоту тебе выпишем.
imprecatio
07.08.2014, 16:41
Грул, ты реально на своей волне (не буду отвечать грубо)... Тебе 100 раз писали - танков НЕ ХВАТАЕТ. МНОГО патей ЧАСТО остаются без нужных баффов. У НА 13-14 танков более-менее регулярно на ГвГ. Сравнивать количество танков и количество патей - это просто гениально. Как раз в твоем стиле. Открою тебе тайну, в като-пати минимум 4 танка должно быть. А еще хорошо бы подхват. У нас же нет подхвата, а все танки, что в онлайне и готовы идти на ГвГ (не в коте стоят), разбираются на ура. Танков не хватает, Грул, понимаешь? Я из 3 ГвГ 2 провел без баффа, понимаешь, Грул? Антиприст уже забыл, что такое танко-бафф, прикинь, Грул? :) Как тебе еще объяснить?
Судя по твоей логике, раз у вас сейчас 80 человек в клане, то вы уже молодцы. Ну так захватывайте карту, Грул. Рвите НА на куски, скушайте Дамнед. Фуллку-то уже набираете. Да хотя бы к нам протопчите дорожку. А то, что большая часть игроков "слегка" недоточеннная - это фигня. Главное - это ОРГАНИЗАЦИЯ :)
imprecatio
07.08.2014, 16:44
Я просто не понимаю, откуда столько, хотя я точно не знаю, можешь перечислить их?)
Ага) И не я один похоже)
Я тут видел Мишу, Мадонну, в сети. Ты у него спроси. Возможно, он тебе подскажет, как можно определить количество танков на ГвГ. Чудеса софта, однако :)
TheWayIFeeel
07.08.2014, 16:49
А еще хорошо бы подхват. У нас же нет подхвата, а все танки, что в онлайне и готовы идти на ГвГ (не в коте стоят), разбираются на ура.
Прошу прощение, что врываюсь в этот яркий диалог с Грулом, но можно ли уточнить любопытства ради.. а явку танков (и не только..) вы как-то прогнозируете/ просчитываете сколько их нужно и сколько ожидается?
Stalker_inc
07.08.2014, 16:50
Грул, ты реально на своей волне (не буду отвечать грубо)... Тебе 100 раз писали - танков НЕ ХВАТАЕТ. МНОГО патей ЧАСТО остаются без нужных баффов. У НА 13-14 танков более-менее регулярно на ГвГ. Сравнивать количество танков и количество патей - это просто гениально. Как раз в твоем стиле. Открою тебе тайну, в като-пати минимум 4 танка должно быть. А еще хорошо бы подхват. У нас же нет подхвата, а все танки, что в онлайне и готовы идти на ГвГ (не в коте стоят), разбираются на ура. Танков не хватает, Грул, понимаешь? Я из 3 ГвГ 2 провел без баффа, понимаешь, Грул? Антиприст уже забыл, что такое танко-бафф, прикинь, Грул? :) Как тебе еще объяснить?
Судя по твоей логике, раз у вас сейчас 80 человек в клане, то вы уже молодцы. Ну так захватывайте карту, Грул. Рвите НА на куски, скушайте Дамнед. Фуллку-то уже набираете. Да хотя бы к нам протопчите дорожку. А то, что большая часть игроков "слегка" недоточеннная - это фигня. Главное - это ОРГАНИЗАЦИЯ :)
Смотри, это ты http://lurkmore.so/images/thumb/7/78/Slowpoke.svg/200px-Slowpoke.svg.png
Хотя его и нет в стражах галактики)
DirtyFlood
07.08.2014, 16:50
Аргументный аргумент)))) Я вроде как тебе не предоставлял справки) что ж ты тогда со мной общавшийся? БаЛаБоЛ!)))) Да еще и так интеллектуально) Неинтересно спорить с тем у кого один аргумент "Ты дурак" Это показывает очень слабенькое мышление и отсутствие фантазии) Все твои малочисленные 'аргументы' переходят в оскорбления) это убого смотрится))
Как будешь уверен - сообщи. Я тебя оскорблял, о чем ты? ты сам прекрасно со всем справляешься :)
imprecatio
07.08.2014, 16:51
Помню перед объединением заходили на Процион, смотрели кто тут есть... от черных клан. значков Инсолент и Фиерс рябило в глазах... Ощущение было будто бы каждый третий на сервере состоит либо в одном, либо в другом клане. Потом к вам пришли Стилы, которые до объединения своими силами могли собрать фулку на гвг... Честно говоря думал, что 400 мест в двух кланах будет недостаточно, чтобы всех уместить.. настолько вас было много.
Теперь по истечению трех месяцев выясняется, что у вас на 3 объединенных клана почему-то не не набирается дюжина танков и десяток пристов... Понять и поверить в такое сложно.
На последнем гвг с Инсолент я насчитал 4(!) приста в катопати и 5(!!!) ддэшащих мистиков, у каждого из которых на акаунте есть прокаченный прист. Ну раз такая критическая ситуация с этим классом, то попросите своих мистиков помочь клану и завести одноаккаунтных пристов, хотя бы только для гвг. И потом.. так и не понял сколько пристов суммарно вам требуется на тв? (к примеру в НА по умолчанию выходит 10 пристов + бафер).
По танкам ситуация схожая.. у нас нормой считается когда на танках на гвг идут сины, мистики, друиды, луки и т.д... Ибо достаточного количества живых танков нету ни в одном клане. Но чтобы просто жать на 2 кнопки и бафать, и уже этим приносить пользу пати, сверх мастерства не требуется. Отсюда возникает вопрос, что вам мешает делать также?
Разговоры, что вы принципиально против водил (даже из числа своих же соклан) и что вы свято чтите пользовательское соглашение оставьте для службы тех.поддержки. Или же ходить на ежи и открывать уф некоторыми персонажами можно, а пойти на них же на тв побафать пати религия не позволяет?
Не все готовы предоставлять свои аккаунты посторонним - даже сокланам. Скажем так, на Проционе это не принято особо... На счет мисто-пристов - это интересная идея. Т.е. твинко-присты, без точки и в Сансаро-шмоте, на одну-две плюшки чуть ли не любому игроку из вашего зерга, должны перевернуть картину ГвГ? Интересная идея...
imprecatio
07.08.2014, 16:53
Прошу прощение, что врываюсь в этот яркий диалог с Грулом, но можно ли уточнить любопытства ради.. а явку танков (и не только..) вы как-то прогнозируете/ просчитываете сколько их нужно и сколько ожидается?
Прогнозируем. Все последние прогнозы утверждают, что количество приходящих танков меньше в 2 раза нужного...
Stalker_inc
07.08.2014, 16:59
Не все готовы предоставлять свои аккаунты посторонним - даже сокланам. Скажем так, на Проционе это не принято особо... На счет мисто-пристов - это интересная идея. Т.е. твинко-присты, без точки и в Сансаро-шмоте, на одну-две плюшки чуть ли не любому игроку из вашего зерга, должны перевернуть картину ГвГ? Интересная идея...
Паренек уже открыто написал, берете находите 7 твинко танков, которые хотябы бафать умеют, заводите в клан, даете людям с академки или там друзьям. Ходят за патей и нажимает 2 кнопки) Для такого серьезного и топового клана давно уже могли сделать)
Я еще понимал когда вы про луков писали, там явно проточенных надо и кто умеет, что-то делать, а тут уж)
stilyaga18
07.08.2014, 17:08
Вот и займись, посчитаешь, выложишь ссылки на"годные" посты, грамоту тебе выпишем.
Бегу и спотыкаюсь
zhertvarepressiy
07.08.2014, 17:12
Бегу и спотыкаюсь
Соизволяю не торопиться, и подойти к делу аккуратно и вдумчиво.
zhertvarepressiy
07.08.2014, 17:15
Паренек уже открыто написал, берете находите 7 твинко танков, которые хотябы бафать умеют, заводите в клан, даете людям с академки или там друзьям. Ходят за патей и нажимает 2 кнопки) Для такого серьезного и топового клана давно уже могли сделать)
Я еще понимал когда вы про луков писали, там явно проточенных надо и кто умеет, что-то делать, а тут уж)
Грул, че ты споришь? Старая же тактика, рассказывать два года о проблемах, и спокойно ждать когда противникам поднадоест, и уж тогда выиграть получив преимущество в составе. Все остальные разговоры о том что что то делается чистой воды болтовня с целью забить два года.
imprecatio
07.08.2014, 17:21
Ага... Твинко-танков, твинко-пристов, твинко-друлей... С твинко-ГвГ-составом мы 100% одержим победу )))
Stalker_inc
07.08.2014, 17:27
Грул, че ты споришь? Старая же тактика, рассказывать два года о проблемах, и спокойно ждать когда противникам поднадоест, и уж тогда выиграть получив преимущество в составе. Все остальные разговоры о том что что то делается чистой воды болтовня с целью забить два года.
Да, это уж понятно)
Кстати у меня идея возникла, приму в клан JAS танков с точкой ниже пропускного, 100+, заявки на сайте)
sou1mate
07.08.2014, 17:39
Да, это уж понятно)
Кстати у меня идея возникла, приму в клан JAS танков с точкой ниже пропускного, 100+, заявки на сайте)
О! ну после такого громкого объявления тут танки прям повалят!
hivjesus
07.08.2014, 17:55
Грул, а чего ты антаг?
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F4233793.p ng
Только не говори, что собрался восполнять кадровые недостатки Инсолент!
sou1mate
07.08.2014, 17:57
Грул, а чего ты антаг?
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F4233793.p ng
Только не говори, что собрался восполнять кадровые недостатки Инсолент!
Ща будет рассказывать, что случайно вышел из клана и все такое. Юзер бар не обновился и бла бла бла.
Orange350
07.08.2014, 18:01
не, юзербары часто глючат, показывают без клана, не смотря на то что не выходил никула
makintoshrnb
07.08.2014, 18:02
Смотри, это ты http://lurkmore.so/images/thumb/7/78/Slowpoke.svg/200px-Slowpoke.svg.png
Хотя его и нет в стражах галактики) как коллекционер комиксов марвел,скажу что у Стражей самое лучшее- это недавний фильм,все ост. не очень. а вот если в будущем запустят такие сюжеты как День М или Гражданская Война- то такие фильмы по сюжету могли бы схлестнуться по рейтингу с Властелин колец.
stilyaga18
07.08.2014, 18:04
Эти лаги в порядке вещей уже,я в рейтинге по БД 101 син с альтаира :D
sou1mate
07.08.2014, 18:43
не, юзербары часто глючат, показывают без клана, не смотря на то что не выходил никула
Убийца шуток.
Stalker_inc
07.08.2014, 19:01
О! ну после такого громкого объявления тут танки прям повалят!
Это намек вжику, как легко найти танка на баф, а то он не поймет)
TheWayIFeeel
07.08.2014, 19:33
Конечно дело ваше как быть в ситуации с недостающими танками.. Решение этой проблемы лежит исключительно в плоскости желания (или нежелания..) ее (проблему) решать.
Ну а что касается мистиков... Прист потерявший 15 па и 2к хп из-за нулевой точки на нирване, но получивший 10 пз... и оставшийся в своих точенных бижах, кольцах, накидках и шапках особо много в живучести не теряет. Да и разве все поголовно у вас в ранге ходят?..
Вообщем... все эти "проблемы" со стороны выглядят настолько надуманными и смехотворными... Что лучше бы вы сразу перевели 30-40 наиболее боеспособных игроков в Дамнед, да и покончили бы с мучениями.
Пойми правильно, я за свой клан переживаю, ибо без сильного противника 1х1 и реального стимула развиваться наступает болотное уныние.
Stalker_inc
07.08.2014, 19:37
Конечно дело ваше как быть в ситуации с недостающими танками.. Решение этой проблемы лежит исключительно в плоскости желания (или нежелания..) ее (проблему) решать.
Ну а что касается мистиков... Прист потерявший 15 па и 2к хп из-за нулевой точки на нирване, но получивший 10 пз... и оставшийся в своих точенных бижах, кольцах, накидках и шапках особо много в живучести не теряет. Да и разве все поголовно у вас в ранге ходят?..
Вообщем... все эти "проблемы" со стороны выглядят настолько надуманными и смехотворными... Что лучше бы вы сразу перевели 30-40 наиболее боеспособных игроков в Дамнед, да и покончили бы с мучениями.
Пойми правильно, я за свой клан переживаю, ибо без сильного противника 1х1 и реального стимула развиваться наступает болотное уныние.
Нас измором взяли и вас возьмут)