Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 02.08.14 - 05.08.14
Stalker_inc
31.07.2014, 14:44
На, этой неделе интрига, инсы перевели сех сильных луков из СС к себе, посмотрим как, это им поможет)
Надеюсь раньше понедельника гвг не будет, хочу попасть
makintoshrnb
31.07.2014, 15:23
На, этой неделе интрига, инсы перевели сех сильных луков из СС к себе, посмотрим как, это им поможет)
у Ангелов все равно луков больше вроде..
pomerko88
31.07.2014, 17:12
Вам поможет, инсам.. (от перестановки слагаемых ....)
Kolos2109
31.07.2014, 17:40
Хех, не смеши, что им поможет? Приход луков это не поможет в изменение тактики на тв.... так что ждем до 30 минут и все =)
amolen111
31.07.2014, 17:51
что им поможет? Приход луком это не поможет в изменение тактики на тв
Поменять тактику точно надо, наверное помогло бы. А вообще хочется гвг с дамнедом (только не с пустым чипом).
p.s. надеюсь на этой неделе разведка всё-таки будет
Kolos2109
31.07.2014, 18:13
Поменять тактику точно надо, наверное помогло бы. А вообще хочется гвг с дамнедом (только не с пустым чипом).
p.s. надеюсь на этой неделе разведка всё-таки будет
+1 с дамнедом, а то с инсами не интересно дефу НА)))
TheWayIFeeel
31.07.2014, 18:16
А вообще хочется гвг с дамнедом (только не с пустым чипом).
Тоже присоединюсь к этому пожеланию, но пока видимо не судьба..((
Кстати, Инсоленты на этой неделе настроены по боевому? Многориплы будут?..))
Kolos2109
31.07.2014, 18:18
Тоже присоединюсь к этому пожеланию, но пока видимо не судьба..((
Кстати, Инсоленты на этой неделе настроены по боевому? Многориплы будут?..))
Ага,настроены забрать пустой чип как они умеют хД
А еще будет лучше ТВ инсы против дамнеда,а то некоторые товарищи из инсов писали что дамнед на ихнем уровне,хотелось бы и правда посмотреть
Ага,настроены забрать пустой чип как они умеют хД
А еще будет лучше ТВ инсы против дамнеда,а то некоторые товарищи из инсов писали что дамнед на ихнем уровне,хотелось бы и правда посмотреть
Тунец одноплюшечный, откуда в тебе столько г...а?)
amolen111
31.07.2014, 19:47
Дабл по винтажам, четверипл по стилам, ну.. зато в спокойной обстановке сможем посмотреть изменения в составе инсолентов.
Kolos2109
31.07.2014, 19:49
Тунец одноплюшечный, откуда в тебе столько г...а?)
Я понимаю ты переиграла в пв, и то что у тебя мозг не варит, ну да, хотя не зря весь серв тебя считает не очень адекватной, ну на личности переходить не стоило бы, будь умнее насчет этого =) хоть какой то толк будет с тебя маленький, и да, удачи на тв...
И вообще читая твои заявки по кланам, и беготню твою,и высказывание в твою сторону от АДЕКВАТНЫХ и нормальных игроков,то вообще с такой личностью как ты (ненормальная) не горю общению даже на форуме
Lopushara
31.07.2014, 19:50
выложите скрин со ставками хоть и время желательно. заранее спасибо
Stalker_inc
31.07.2014, 19:56
У остальных кланов выходной чтоли, не одной ставки по нам)
amolen111
31.07.2014, 20:00
2.08 четверипла по стилам от: темпларс (2 состава), мафия, фантом (20.00-20.09)
2.08 ТРИПЛ (только заметила, не дабл) на винтаж от джаз, амальгама и НьюЭнжелс (20.21, 20.12 и 20.18 соответственно)
4.08 деф от инсолент (20.12)
вместо скрина)))
Я понимаю ты переиграла в пв, и то что у тебя мозг не варит, ну да, хотя не зря весь серв тебя считает не очень адекватной, ну на личности переходить не стоило бы, будь умнее насчет этого =) хоть какой то толк будет с тебя маленький, и да, удачи на тв...
И вообще читая твои заявки по кланам, и беготню твою,и высказывание в твою сторону от АДЕКВАТНЫХ и нормальных игроков,то вообще с такой личностью как ты (ненормальная) не горю общению даже на форуме
Как жить теперь) ты бы себя почитал для начала, а потом выводы делал о других ;)
2.08 четверипла по стилам от: темпларс (2 состава), мафия, фантом (20.00-20.09)
2.08 ТРИПЛ (только заметила, не дабл) на винтаж от джаз, амальгама и НьюЭнжелс (20.21, 20.12 и 20.18 соответственно)
4.08 деф от инсолент (20.12)
вместо скрина)))
Ураааааа, я попадаюююююю):fox_1::fox_15:
Kolos2109
31.07.2014, 20:09
Как жить теперь) ты бы себя почитал для начала, а потом выводы делал о других ;)
Гуляй, свой уровень ты уже знаешь от всего проциона и астры уже и вместе взятом,так что общение с тобой окончено.
Гуляй, свой уровень ты уже знаешь от всего проциона и астры уже и вместе взятом,так что общение с тобой окончено.
гуляю, каждый день) уровень моего персонажа итак доступен в подписи, а вот человеческий, ну уж точно, я не в игре буду демонстрировать)
Kolos2109
31.07.2014, 20:21
гуляю, каждый день) уровень моего персонажа итак доступен в подписи, а вот человеческий, ну уж точно, я не в игре буду демонстрировать)
А причем тут уровень? Я говорю о твоих поступках о которых рассказывали люди и друзья...
Я что то говорил про твоего персонажа? и причем тут уровень? Я говорю о твоих поступках о которых рассказывали люди и друзья...
Прежде чем писать следующий пост, хотя бы читай предыдущий, чтобы не выглядеть идиотом.
Видимо мои друзья и люди, которые обо мне говорят только хорошее, какие-то не люди)
Это всего лишь говорит о том, что я не серая мышка и неоднозначный человек. И я не хвастаюсь этим, а констатирую факт. Возьми любого персонажа, который из себя что-то представляет, спроси о нем нескольких людей и получи всю градацию характеристики от мега клевого чувака до "я с ним в одни кусты срать не сяду".
Хотя что я тебе объясняю, ты ведь даже не понимаешь, что ты сам пишешь...
Kolos2109
31.07.2014, 20:36
Прежде чем писать следующий пост, хотя бы читай предыдущий, чтобы не выглядеть идиотом.
Видимо мои друзья и люди, которые обо мне говорят только хорошее, какие-то не люди)
Это всего лишь говорит о том, что я не серая мышка и неоднозначный человек. И я не хвастаюсь этим, а констатирую факт. Возьми любого персонажа, который из себя что-то представляет, спроси о нем нескольких людей и получи всю градацию характеристики от мега клевого чувака до "я с ним в одни кусты срать не сяду".
Хотя что я тебе объясняю, ты ведь даже не понимаешь, что ты сам пишешь...
Если бы мне говорил про тебя 1-2 человека, то да,это фигня, а так в заявках ты дала о себе знать уже давно, и ты прекрасно знаешь это,достаточно прочитать ОДНУ заявку в дамнеде и там все понятно и ясно про личность твою (балаболка!) Дальше описовать даже заявки твои лень (врушка) тошно просто становиться,руки от клавы отпадут
Если бы мне говорил про тебя 1-2 человека, то да,это фигня, а так в заявках ты дала о себе знать уже давно, и ты прекрасно знаешь это,достаточно прочитать ОДНУ заявку в дамнеде и там все понятно и ясно про личность твою (балаболка!) Дальше описовать даже заявки твои лень (врушка) тошно просто становиться,руки от клавы отпадут
Я тебе разрешаю писать! Может и правда отпадут руки и ты сделаешь одолжение всем читателям оффорума, когда перестанешь тут писать =)
Kolos2109
31.07.2014, 20:42
Ураааааа, я попадаюююююю):fox_1::fox_15:
Ага,есть чему радоваться слить 2 теры,а может и 3
KANIBAL_88F
31.07.2014, 20:46
Гелиос ТВ 02.08.14 - 05.08.14
http://s019.radikal.ru/i615/1407/fe/200e0ee5aeb5.png (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1407/83/a9a9714afb66.png (http://www.radikal.ru)
Ведется набор в ги NewAngels 101+ NoFEAR 100+(16+)заявки на сайте newangels.pw
lirik-poet
31.07.2014, 21:02
Отличное ремесло) Когда заходили, в верхней комнате было 34 врага против нашего с Джазом онлайна в 17 человек.
A В финале 5 против 6 затащили. Не потея. Грац нас!
AnnieDavis
31.07.2014, 21:06
да забей на эту камвхору, ей просто нравится на себе внимание акцентировать любыми способами
Kolos2109
31.07.2014, 21:42
да забей на эту камвхору, ей просто нравится на себе внимание акцентировать любыми способами
Я особо даже не напрягаюсь с такими людьми общаться,просто жизнь накажет и все
обожемой вы разгадали смысл моего существования и трехлетней игры. Все можно бросать и выходить в окно. Ужас =)
Dmitron123
31.07.2014, 22:34
ремесло было вообще прикольное))
я вообще на ремесло пошёл умереть по квесту на титул, думал, как обычно, сольюсь в первой от толпы вражин))
но не тут то было, за ремесло так и не умер, услыхал что на юге толпа инсолентов, пойду, думаю, об них убьюсь, ток сказал и патька вперёд меня туда прибежала, убиваться стало не об кого((, в итоге попросил, свои же и убили)), причём, что интересно, с таким удовольствием оО))
pingray21
31.07.2014, 22:38
да к может ты в противоположный клан пойдёшь?
причём, что интересно, с таким удовольствием оО))
Своих бить всегда приятно))
makintoshrnb
31.07.2014, 23:13
Вам поможет, инсам.. (от перестановки слагаемых ....) тебе че дура,слово давали? или тактик стал нев....ный??? Зоофила хватает.
CrazyPikaChu
31.07.2014, 23:17
Гелиос ТВ 02.08.14 - 05.08.14
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi615 %2F1407%2Ffe%2F200e0ee5aeb5.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs003.radikal.ru%2Fi201 %2F1407%2F83%2Fa9a9714afb66.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Ведется набор в ги NewAngels 101+ NoFEAR 100+(16+)заявки на сайте newangels.pw
Не Грул ли говорил о том что они хотят интересных ГвГ в прошлой теме? :fox_2:
teastament2011
31.07.2014, 23:43
ремесло было вообще прикольное))
я вообще на ремесло пошёл умереть по квесту на титул, думал, как обычно, сольюсь в первой от толпы вражин))
но не тут то было, за ремесло так и не умер, услыхал что на юге толпа инсолентов, пойду, думаю, об них убьюсь, ток сказал и патька вперёд меня туда прибежала, убиваться стало не об кого((, в итоге попросил, свои же и убили)), причём, что интересно, с таким удовольствием оО))
Что то я давно Вадима не видела)))..убить его,видишь ли,не могут)))
pomerko88
01.08.2014, 00:02
тебе че дура,слово давали? или тактик стал нев....ный??? Зоофила хватает.
идите..идите и не возвращайтесь!-))
Stalker_inc
01.08.2014, 00:52
Не Грул ли говорил о том что они хотят интересных ГвГ в прошлой теме? :fox_2:
Я говорил, что у нас интересные гвг в трипле) Кстати думаю и с винтажами можно нормально провести время, если они фулку наберут)
makintoshrnb
01.08.2014, 01:18
идите..идите и не возвращайтесь!-))
куда?о чем? зачем? если ты оставил свой пост как отношение к себе,то я пойму) но если ко мне,то первые 3 вопроса придется не упускать из вида!))
Fighterman2711
01.08.2014, 02:01
2.08 по стилам от: темпларс (2 состава)
:hamster_26: Громко сказано.
А вообще странно, что Фаревел пропали после 2-3 ГвГ :hamster_12:.
P.S. Хочу еще и на Академку сходить на ГвГ - против Дамнед так ржачно было бегать там =)
amolen111
01.08.2014, 08:22
Ну, по факто то ставка именно от 2х составов, а будет ли во втором онлайн, этого я не знаю)))
Dmitron123
01.08.2014, 08:39
Что то я давно Вадима не видела)))..убить его,видишь ли,не могут)))
дак на ремесло то ходить надо, глядишь, может и осуществила бы моё желание)))
pomerko88
01.08.2014, 10:57
куда?о чем? зачем? если ты оставил свой пост как отношение к себе,то я пойму) но если ко мне,то первые 3 вопроса придется не упускать из вида!))
Твой первый пост мне напомнил изречение в конце басни Крылова : (Ай моська знать она сильна, что лает на слона)..Ну а в целом в довесок к двум представителям вашего клана на оффоруме (которые в образном выражении представляют тут лицо клана)- ты со своим "высером" безусловно представляешь его другую часть. Не останавливайся, не держи в себе, продолжай, думаю всем будет оочень интересно! Сколько биомассы ещё содержится в твоих "умозаключительных аналах".
ну а я тихонечко умою руки, а то даже отвечать тебе противно!-)
metrAnom
01.08.2014, 11:02
Твой первый пост мне напомнил изречение в конце басни Крылова : (Ай моська знать она сильна, что лает на слона)..Ну а в целом в довесок к двум представителям вашего клана на оффоруме (которые в образном выражении представляют тут лицо клана)- ты со своим "высером" безусловно представляешь его другую часть. Не останавливайся, не держи в себе, продолжай, думаю всем будет оочень интересно! Сколько биомассы ещё содержится в твоих "умозаключительных аналах".Солист о лице клана :D
ну а я тихонечко умою руки, а то даже отвечать тебе противно!-)Так же, как и 30 минут назад с квестиков людских?)) Киданул сокланов и Темпларсов, красота)
dginhant
01.08.2014, 11:42
Хах, ШиниЧи жгешь :D Зная твои заявки в кланы, и в них твои "оправдания". Такое чувство, что ты не можешь определиться :D Хочешь ты быть умницей или же наоборот, бесстыдницей :D
pomerko88
01.08.2014, 11:42
Солист о лице клана :D
Так же, как и 30 минут назад с квестиков людских?)) Киданул сокланов и Темпларсов, красота)
Ты сломал мне наручи, слетела шапка: итого вместо 93 ПА с мешком осталось 57 минус дефы, и то я тебя слил так 2 раза, что касаемо Темпларов так их ни кто и не бросал (я им написал всё)..у меня провайдер делает перезагруз в 10-20 по мск.(каждый день, что меня бесит-))..) оставалось 3 минуты ..ушел. вайп..замок починился покачал твина прилетел. в общем-то ни каких проблем.
metrAnom
01.08.2014, 11:47
Ты сломал мне наручи, слетела шапка: итого вместо 93 ПА с мешком осталось 57 минус дефы, и то я тебя слил так 2 раза, что касаемо Темпларов так их ни кто и не бросал (я им написал всё)..у меня провайдер делает перезагруз в 10-20 по мск.(каждый день, что меня бесит-))..) оставалось 3 минуты ..ушел. вайп..замок починился покачал твина прилетел. в общем-то ни каких проблем.как там вы любите?)) Звезды не в той фазе, еда холодная, ветер в лицо дул, локти на руках, мама из за компа выгнала.. ))
Вас там было 6ро, нас 2е, и ты бежал) Стыдно должно быть)
Hubobulb
01.08.2014, 11:56
Да кто бы говорил вообще про беготню :/
metrAnom
01.08.2014, 12:08
Да кто бы говорил вообще про беготню :/Какую беготню?)
TheWayIFeeel
01.08.2014, 12:13
Ох уж эти Ангелы, только количеством и могут!.. (с)
metrAnom
01.08.2014, 12:18
Ох уж эти Ангелы, только количеством и могут!.. (с)В том то и дело, что не могут :D
Hubobulb
01.08.2014, 12:21
Догнать не могут )) сразу на 2 поста ответ)
pomerko88
01.08.2014, 12:23
как там вы любите?)) Звезды не в той фазе, еда холодная, ветер в лицо дул, локти на руках, мама из за компа выгнала.. ))
ф.з кто там как любит, за себя говорил не стесняясь.
Вот тут ты меня поймал! Мне действительно стыдно, что ты меня слил ещё и сломал! Пришлось у Флокси с танком каким то 15 мин. назад смайлами и аптекой компенсировать!-)
Я особо даже не напрягаюсь с такими людьми общаться,просто жизнь накажет и все
она видно тебя уже наказала, сделав таким имбицилом))
metrAnom
01.08.2014, 12:30
Догнать не могут )) сразу на 2 поста ответ)За всю игру первый раз слышу подобное в свой адрес)) Ты явно что-то путаешь, может у Грула спросить, какой хензо неадвокат, даже если его поломают))
ф.з кто там как любит, за себя говорил не стесняясь.
Вот тут ты меня поймал! Мне действительно стыдно, что ты меня слил ещё и сломал! Пришлось у Флокси с танком каким то 15 мин. назад смайлами и аптекой компенсировать!-)Ну меня в данный момент ниодин лук с НА не напрягает, если я дома) Так что не удивляйся и привыкай)
Hubobulb
01.08.2014, 12:46
Все бывает в первый раз)
Stalker_inc
01.08.2014, 13:04
Ну если так брать, хейз по сути единственный кто в инсах летает соло и не боится умирать, слился и слился, как бы честный бой 1 на 1) А вот остальные у них как раз любители тапок и толпы)
Hubobulb
01.08.2014, 13:10
Ну это да,слишком много неоправданного кайта)
Значит в тот раз мне попался хейз не хейз)
Stalker_inc
01.08.2014, 13:12
Ну это да,слишком много неоправданного кайта)
Значит в тот раз мне попался хейз не хейз)
Тапки и кайт разные вещи) Это я так сча пойду дру писать, пусть они от меня на 4рех не бегают, а стоят и впитывают дамаг)
А, в общем и правда, хейз хватит прыгать, дерись как мужик))
Hubobulb
01.08.2014, 13:18
Кайтить или улетать под уверенностью в неизвестном направлении когда тебя взяли в таргет не одно и то же)надеюсь,что так)
Stalker_inc
01.08.2014, 13:20
Кайтить или улетать под уверенностью в неизвестном направлении когда тебя взяли в таргет не одно и то же)надеюсь,что так)
Так бы и написала) В армию вас надо, там се коротко и понятно)
Hubobulb
01.08.2014, 13:27
Да меня вообще не радует нынешняя система пвп,салки напоминает,а не драки :/ но ничего не поделаешь.
Stalker_inc
01.08.2014, 13:48
+1 танки, это больше сего чувствуют) Даже у варов прыжки есть(
metrAnom
01.08.2014, 13:51
Кайтить или улетать под уверенностью в неизвестном направлении когда тебя взяли в таргет не одно и то же)надеюсь,что так)Ох)) Аж улыбнулся)) У вас все друиды (включая тебя сегодня) так делают, Паря, Ланзар, Горизонт, satur (если ники не перепутал) - чемпионы по бегу под уверенками в пис, будто главная цель - не атаковать, а убежать.
Я так никогда не делаю, если только случайно прыжком или отскоком закинет, хотя порой надо бы) Кстати, у меня даже уверенки нету, если что, ровно как и ускора полета на джине :D
Да и мы тут о другом немного)
Да меня вообще не радует нынешняя система пвп,салки напоминает,а не драки :/ но ничего не поделаешь.Так во всех играх)
TheWayIFeeel
01.08.2014, 14:05
Ох)) Аж улыбнулся)) У вас все друиды (включая тебя сегодня) так делают, Паря, Ланзар, Горизонт, satur (если ники не перепутал) - чемпионы по бегу под уверенками в пис, будто главная цель - не атаковать, а убежать.
Они все от тебя так убегают или от толпы в десяток человек?))
Hubobulb
01.08.2014, 14:09
Что значит включая меня сегодня?о.о зато анти друид есть ;)
metrAnom
01.08.2014, 14:17
Они все от тебя так убегают или от толпы в десяток человек?))И так и так) Да, тебя бы я похвалил в этом плане) Ты наверно единственный, кто завидев врага не убегает сломя голову.
Что значит включая меня сегодня?о.о зато анти друид есть ;)Мы сегодня в песках пкашились с твоим чаром (мы то знаем, кто там был) и магом каким то. Как только мага срезало, Исти на слове истины потом на полет и с радаров на ускорялке) Больше мы не встречались))
Про антидру не понял
АПД: Догнал) Дак уже под антидруидом? Не уверенкой?)
Hubobulb
01.08.2014, 14:29
Уверенка это Дзирт и майлинкс) я назвала именно этот скил,потому что он первый пришел на ум,когда тема дошла до разъяснений)
Точнее про пески,сегодня и во сколько?
metrAnom
01.08.2014, 14:34
Уверенка это Дзирт и майлинкс) я назвала именно этот скил,потому что он первый пришел на ум,когда тема дошла до разъяснений)
Точнее про пески,сегодня и во сколько?Не знаю даже. В 11-12 мб) Дак спроси у мужа.
ПС: Или я тебя с Осми перепутал?) Так и скажи, не юли)
Hubobulb
01.08.2014, 14:40
Это ты походу наркоманишь) я даже испугалась что опять сломали перса.последний вход в 18.50 вчера,значит путаешь) и не пугай так больше)
Я слишком ленива ,чтобы бегать)
metrAnom
01.08.2014, 14:41
Это ты походу наркоманишь) я даже испугалась что опять сломали перса.последний вход в 18.50 вчера,значит путаешь) и не пугай так больше)
Я слишком ленива ,чтобы бегать)Осми, Исти - это как Паренек и Романтик, не различишь))
Hubobulb
01.08.2014, 14:45
Varenik и Осми :р различия еле уловимы невооруженным глазом)
Исти такая невероятная, как ни почитаешь :D
metrAnom
01.08.2014, 14:48
Varenik и Осми :р различия еле уловимы невооруженным глазом)У меня почему-то астровские ники измененные по старинке показывает зачастую) Так что вареник я скорее в магазине увижу, чем в игре)
Hubobulb
01.08.2014, 14:49
Да я же дно) у нас кроме Осми норм друидов в клане нет (с) ))
Arin-sama
01.08.2014, 14:58
Делаю заявление! НАшных тапочников не догнать даже на усоре с джина! я аж специально такого надела а все одно( А еще хочу Солиста на сгд :D
metrAnom
01.08.2014, 15:01
Да я же дно) у нас кроме Осми норм друидов в клане нет (с) ))Скорее всего так и есть) Особенно после того, как у вас поперекидывались в фулинт. Но я не об игре, а о никах и непонятных их путаньях) Вон Паренька и Романтика вообще сравнивать бредово, но сам их различать начал спустя ток месяц после объединения))
Stalker_inc
01.08.2014, 15:16
Скорее всего так и есть) Особенно после того, как у вас поперекидывались в фулинт. Но я не об игре, а о никах и непонятных их путаньях) Вон Паренька и Романтика вообще сравнивать бредово, но сам их различать начал спустя ток месяц после объединения))
Я тоже многих путаю) Особенно еще у многих астра в конце, как-то с мысли сбивает)
metrAnom
01.08.2014, 15:21
Я тоже многих путаю) Особенно еще у многих астра в конце, как-то с мысли сбивает)Ладно, когда путаешь. Дак это переименование организовано как-то через одно место. Читаю КЧ - ник у человека новый, копирую ник - с припиской Астра, пытаюсь в пм написать с припиской и без - пишет, что не в игре.. С почтой тоже самое. Нагородили товарищи погроммисты отечественные, а нам мучаться)
Hubobulb
01.08.2014, 15:23
Я фанатка фул кон друлей,но с вводом перерождения и карт не вижу смысла оставаться с этим билдом,тем более для друлей с бв.а вот бегать интом с точеной пз пухой без хороших карт - лишнее.
Hubobulb
01.08.2014, 15:24
Ладно, когда путаешь. Дак это переименование организовано как-то через одно место. Читаю КЧ - ник у человека новый, копирую ник - с припиской Астра, пытаюсь в пм написать с припиской и без - пишет, что не в игре.. С почтой тоже самое. Нагородили товарищи погроммисты отечественные, а нам мучаться) я меняла через итем и нет никаких проблем)
pomerko88
01.08.2014, 15:27
Делаю заявление! НАшных тапочников не догнать даже на усоре с джина! я аж специально такого надела а все одно( А еще хочу Солиста на сгд :D
Оки пересечёмся как нить..сёни Аурум дал мне пару наводок как от вас спасаться!-)
makintoshrnb
01.08.2014, 15:30
Твой первый пост мне напомнил изречение в конце басни Крылова : (Ай моська знать она сильна, что лает на слона)..Ну а в целом в довесок к двум представителям вашего клана на оффоруме (которые в образном выражении представляют тут лицо клана)- ты со своим "высером" безусловно представляешь его другую часть. Не останавливайся, не держи в себе, продолжай, думаю всем будет оочень интересно! Сколько биомассы ещё содержится в твоих "умозаключительных аналах".
ну а я тихонечко умою руки, а то даже отвечать тебе противно!-)
ты читать умеешь *слон*? Я тебя спросил - ты то куда,тактик невье...ый?))))) Кто кто ,а ты бы со своими унылыми высерами совсем не посещал бы форум,не твоя стихия
Arin-sama
01.08.2014, 15:32
бегать интом с точеной пз пухой без хороших карт - лишнее.
это камень в огород Дамнед? Имперка снова кон, если что!
Arin-sama
01.08.2014, 15:33
Оки пересечёмся как нить..сёни Аурум дал мне пару наводок как от вас спасаться!-)
Вот ведь негодяй( Дамаг хочу потестить...как-то уж больно больно прилетело, 97 па это мешок на 30 что ли?
metrAnom
01.08.2014, 15:34
Я фанатка фул кон друлей,но с вводом перерождения и карт не вижу смысла оставаться с этим билдом,тем более для друлей с бв.а вот бегать интом с точеной пз пухой без хороших карт - лишнее.Фулкон друля вполне себе убивает 1 на 1 (примеров масса), т.к. основная угроза - пет и живет просто офигенно. Фулинт - убивает лучше, но живет в разы хуже (даже не представлял, что можно ваншотнуть дру даже под мид, а такое нынче часто случается). Плюсом ко всему дру на гвг не последняя цель, да и постоянно пакостит в самом мясе вбирая тонны дамага. Фулинт в таком случае живет от имунки до имунки) В случае с БВ я бы выбрал инт-кона
Карты особо ничего не меняют. Они есть у всех и на атаку и на деф. Просто цифры стали больше)
ЗЫ: Это мои впечатления
Hubobulb
01.08.2014, 15:35
Я не слежу за эквипом других персонажей) это не камень,а мое видение где не плохо быть интом,а где лишнее)
Arin-sama
01.08.2014, 15:37
Хазя, нифига я никого раздамажить не могу( хотя и при гибриде была та же проблема...
на правах рекламы: подгоните спасяшек сделать пуху на па
Stalker_inc
01.08.2014, 15:37
Фулкон друля вполне себе убивает 1 на 1 (примеров масса), т.к. основная угроза - пет и живет просто офигенно. Фулинт - убивает лучше, но живет в разы хуже (даже не представлял, что можно ваншотнуть дру даже под мид, а такое нынче часто случается). Плюсом ко всему дру на гвг не последняя цель, да и постоянно пакостит в самом мясе вбирая тонны дамага. Фулинт в таком случае живет от имунки до имунки)
ЗЫ: Это мои впечатления
Это все справедливо сейчас, а когда раскачают пасивку на дефы, танки выучат хвост убийцу петов, дамаг у сех зашкаливает, петы жить не будут)
pomerko88
01.08.2014, 15:41
Вот ведь негодяй( Дамаг хочу потестить...как-то уж больно больно прилетело, 97 па это мешок на 30 что ли?
93...15-15 одет был. хотя без вина был. и соски на деф не активны в сфере..так что при отсутствии мешка думаю ты затащишь..Все думаю ждут деф пассивки (на макс), чтобы макаки ваши так больно не били-)
Hubobulb
01.08.2014, 15:42
Ну я смотрю по своей друле , селф дефы все выше на 88 уровне(инт,балуюсь) чем до перерождения на 104 ( кон) ,кроме хп -1.5к,но думаю все еще впереди,кач долгий) да и сравнить всегда можно,талончики никто не убирал) думаю к 100 опять кон верну,гляну что получится за слон )
metrAnom
01.08.2014, 15:46
Хазя, нифига я никого раздамажить не могу( хотя и при гибриде была та же проблема...
на правах рекламы: подгоните спасяшек сделать пуху на паЕсли ты про танков, то так и должно быть) Так у всех. Я про хороших танков, конечно)
Это все справедливо сейчас, а когда раскачают пасивку на дефы, танки выучат хвост убийцу петов, дамаг у сех зашкаливает, петы жить не будут)Что за убийца петов?) Вон про маговский скил сетовали, что тоже петы улетают)) В итоге - кидалово. Да и насколько слышал, дефы петов зависят и от хозяина тоже)
Кстати о баллансе дефов и атаки после обновы. Подозреваю, что уклон все же в сторону атаки) Вообще, китайцы хитрые, с каждой обновой цифры увеличивают, что бы у игроков расходников больше уходило, а локализаторам денюжек приходило))
metrAnom
01.08.2014, 15:48
Ну я смотрю по своей друле , селф дефы все выше на 88 уровне(инт,балуюсь) чем до перерождения на 104 ( кон) ,кроме хп -1.5к,но думаю все еще впереди,кач долгий) да и сравнить всегда можно,талончики никто не убирал) думаю к 100 опять кон верну,гляну что получится за слон )Ага, а про атаку противников, увеличенную на 1/3, ты спокойно забываешь) Я вот тоже думал, мол теперь 11к физы в магбижах против 8к (раньше), жить буду напорядок круче.. на самом деле, не на порядок, не круче и вообще не жить :D
Stalker_inc
01.08.2014, 15:49
Если ты про танков, то так и должно быть) Так у всех. Я про хороших танков, конечно)
Что за убийца петов?) Вон про маговский скил сетовали, что тоже петы улетают)) В итоге - кидалово. Да и насколько слышал, дефы петов зависят и от хозяина тоже)
Кстати о баллансе дефов и атаки после обновы. Подозреваю, что уклон все же в сторону атаки) Вообще, китайцы хитрые, с каждой обновой цифры увеличивают, что бы у игроков расходников больше уходило, а локализаторам денюжек приходило))
Божественное разверзщееся небо(Светлый)
Демоническое разверзщееся небо(Темный)
Дальность: ближний бой
Маг. энергия: 220
Подготовка 0.6 сек
Применение 1.7 сек
Перезарядка 30.0 сек
Ограничение по оружию: топоры и молоты,без оружия.Используется в облике тигра
Сотрясая само небо,оборотень атакует всех противников в радиусе 12м,наносит им базовый физический урон плюс 300% урона оружия и оставляет кровоточащие раны,которые в течение 9сек. причиняют еще 33415 ед. урона. Восстанавливает оборотню 5200ед. ЖС за 9 сек.
Дополнительная стоимость: 2 ци
Светлый: Восстанавливает до 8500 ед. здоровья
Темный: Восстанавливаемое лишь 4000 ед. здоровья,но на 5 сек. удары становятся критическими
Для изучения требуется: Темное/Светлое разверзщееся небо.Небо миражей 6го уровня
melLemma
01.08.2014, 15:49
Мафия-это что за клан? Из них видела только Мусаси.
metrAnom
01.08.2014, 15:52
Божественное разверзщееся небо(Светлый)
Демоническое разверзщееся небо(Темный)
Маг. энергия: 220
Подготовка 0.6 сек
Применение 1.7 сек
Перезарядка 30.0 сек
Ограничение по оружию: топоры и молоты,без оружия.Используется в облике тигра
Сотрясая само небо,оборотень атакует всех противников в радиусе 12м,наносит им базовый физический урон плюс 300% урона оружия и оставляет кровоточащие раны,которые в течение 9сек. причиняют еще 33415 ед. урона. Восстанавливает оборотню 5200ед. ЖС за 9 сек.
Дополнительная стоимость: 2 ци
Светлый: Восстанавливает до 8500 ед. здоровья
Темный: Восстанавливаемое лишь 4000 ед. здоровья,но на 5 сек. удары становятся критическими
Для изучения требуется: Темное/Светлое разверзщееся небо.Небо миражей 6го уровняНормальный такой кровоток Щщ А учил кто? Мб на офе уже кто отписался? А то как-то боюсь уже непроверенной инфе верить
Мафия-это что за клан? Из них видела только Мусаси.Там пару человек, как я понимаю) Мало кто за этим чудом в перьях идет
Hubobulb
01.08.2014, 15:55
Мусаси везде хд
Ваши основные дамагеры на замесах коновые друиды)проблему могут создать дамнеды,которые редко выходят в свет. Увидим,я же только балуюсь интом)
Да это кровоточище,а не кровоток)
меня радует новая "железка" у друлей,макака падает быстро даже с порезкой лвл .
Stalker_inc
01.08.2014, 15:59
Нормальный такой кровоток Щщ А учил кто? Мб на офе уже кто отписался? А то как-то боюсь уже непроверенной инфе верить
Не думаю, что выучили, 60 крови, посл скил из обновленных, но инфа говорят верная, по 4к мобу в сек, по сути должен умирать)
metrAnom
01.08.2014, 16:03
Не думаю, что выучили, 60 крови, посл скил из обновленных, но инфа говорят верная, по 4к мобу в сек, по сути должен умирать)Идешь в катах, махнул хвостом и весь деф лег)
Вообще, все это ерунда) В танках только грубое бесит. Даже новый стан не такой читерный)
CrazyPikaChu
01.08.2014, 16:41
Люди
Воин
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5468633. pngБожественный взрыв гнева(светлый)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5459417. pngДемонический взрыв гнева(темный)
Маг. энергия: 125
Применение: 1,0 сек.
Перезарядка: 3,0 сек.
Ограничение по оружию: оружие ближнего боя
Даёт 0.15 ци
Наносит базовый физический урон оружия плюс 2825 ед. физического урона,и вселяет в него темную силу,которая через 3 сек наносит ему 300% урона оружия воина плюс 4697 физического урона.
Светлый: Дополнительно приносит 0.05 ци
Темный: Темная сила наносит на 100% больше урона от оружия
Что требуется для изучения: Светлый/Темный удар тигра,глубокий порез.Тайное небо 1го уровня
Как сказали в темке варов, этого нюка хватает пету :)
Можете посудить, что будет творить ад хвост
upd: Естественно, вар фулл сила должен быть для этого
А луков по сравнению с остальными обделили):fox_16::fox_20:
lirik-poet
01.08.2014, 17:09
Varenik и Осми :р различия еле уловимы невооруженным глазом)
И не говори. Меня постоянно норовит тебя выгнать на кухню замутить борщ…(
Hubobulb
01.08.2014, 17:14
Кто-то здесь выпендривается?)а то плохо слышно))
metrAnom
01.08.2014, 17:23
А луков по сравнению с остальными обделили):fox_16::fox_20:как вас можно обделить? У вас 2 чи самая читерская в мире, куча антистанов, парящий, прыжки, мгновенное 3 чи.. Вас резать надо, а не апать)
-father-
01.08.2014, 17:24
А луков по сравнению с остальными обделили):fox_16::fox_20:
Неправда. Очень доволен новым дотом. Пока, правда, только им, ибо остальные не учил.
lirik-poet
01.08.2014, 17:28
....на слове истины потом на полет и с радаров на ускорялке) Больше мы не встречались))
Начнем с того, что до этого там был один Аtsasir. Убил его я спокойно и не бегал, даже играя друидом оч. Слабо (на уровне сделать ежу). Но, когда трое против одного довольно глупо было бы ждать, что я останусь и героически паду. В этом плане мне очень по душе старый Пончик и Купер, всегда знают, когда танчить, а когда валить. Умение грамотно оценивать ситуацию это такой же признак хорошего скилла, как и умение убивать. Как бы мне не нравилась в этом плане Мэйлинкс ( в народе «мыло»), но «небесные тапки» очень часто ее выручают. (правда, когда замес переходит на землю сразу бросается в глаза, как ей не уютно). В этом плане мне не понятен твой «бетмен-мод». Делал недавно на вайфайчике ежу в МЛ. Ты три раза вылетал. 1 раз умер от «склеинки», второй раз от 2 ци+сбо. Никто в этот момент от тебя не бегал, потому как особых проблем людям с равным эквипом ты не создаешь. Достаточно просто дождаться пока у тебя упадет имунка Хд
Arin-sama
01.08.2014, 17:30
моего пета этот скил вара не убил) тестили) и да, люблю птп на своей бизянке ^^
lirik-poet
01.08.2014, 17:37
моего пета этот скил вара не убил) тестили) и да, люблю птп на своей бизянке ^^
Вы правы. ПТП замечательная вещ. Кх Мд и ФД+ ПТП делает пета почти бессмертным. Не убиваемая тумба с контролем. Жаль только ПТП у макаки сложно замаксить. Жене не удается поднять никак выше 20 процентов
lirik-poet
01.08.2014, 17:41
//////////////
lirik-poet
01.08.2014, 17:42
Ага, а в такие моменты выгнать к маме..(.
Насть, назовись Хейзом…чтобы я тебя не путал с женой( А то так и подашься моей харизме…сваришь че.
teastament2011
01.08.2014, 17:42
Да я же дно) у нас кроме Осми норм друидов в клане нет (с) ))
Как ее там...Эрса..во)))нормальный друид...а Осми..ну,да..неплохой
-father-
01.08.2014, 17:50
Почему для многих шлангелов так тяжко написать ник врага правильно? )
lirik-poet
01.08.2014, 17:51
^(
Исти: Да я же дно) У НАС кроме Осми норм друидов в клане нет (с) ))
ВАСП: Как ее там...Эрса..во)))нормальный друид...а Осми..ну,да..неплохой
Тот самый неловкий момент, когда Эрса играет на другом сервере (орион) ХД
П.С На мой взгляд Дзирт и Настенька намного лучше Эрсы. Что же вы своих соклан не замечаете, сударыня?!
lirik-poet
01.08.2014, 17:55
Почему для многих шлангелов так тяжко написать ник врага правильно? )
Извини, ладно тебе обижаться:( Исправил на более подходящее.
там был один Аtsasir
-father-
01.08.2014, 17:58
Извини, ладно тебе обижаться:( Исправил на более подходящее.
твоя фантазия безгранична) жене ты именно так говоришь, когда сливаешься и зовешь помочь?
metrAnom
01.08.2014, 18:02
Начнем с того, что до этого там был один Армовир. Убил его я спокойно и не бегал, даже играя друидом оч. Слабо (на уровне сделать ежу). Но, когда трое против одного довольно глупо было бы ждать, что я останусь и героически паду. Так все-таки это был ты :D
Вас было 2е, поэтому проблем не вижу с Армавиром) Но тем не менее, он попытался. Как и ты. До тех пор, пока твоего товарища не снесло. Ты моментально испарился)) Просто раз! И нету! не кайтил, не попытался кого-то убить) Так делают девушки, люди, которые боятся что-то потерять (краснющие, без замка и с дорогим лутом), те, кто гоняют с куклами (хотя мне это не очень понятно) и многоХПшные долгоиграющие персы с хирками. Кто ты из них?) Мы склоняемся к твоему женскому характеру, ибо за тобой масса людей уже это заметила. Без сговоров и прочей лабуды. Будь мужиком уже (не буду сравнивать тебя с Исти, это ваше любимое дело).
В этом плане мне очень по душе старый Пончик и Купер, всегда знают, когда танчить, а когда валить. Умение грамотно оценивать ситуацию это такой же признак хорошего скилла, как и умение убивать.Ты только что сравнил себя с Дмитроном и Купером или мне показалось? :D
Как бы мне не нравилась в этом плане Мэйлинкс ( в народе «мыло»), но «небесные тапки» очень часто ее выручают. (правда, когда замес переходит на землю сразу бросается в глаза, как ей не уютно). Ты не первый пытаешься задеть меня оскорблениями меня моей жены. Таких я называю генетическим мусором) Это первая медалька тебе. Вторая, сейчас ты уже сравниваешь себя с девушкой. Дальше продолжать?) И да, опять же ты говоришь про кайт, а мы тут далеко не про него.
Делал недавно на вайфайчике ежу в МЛ. Ты три раза вылетал. 1 раз умер от «склеинки», второй раз от 2 ци+сбо.Хочешь поговорить о том, сколько кто раз умер?)
Никто в этот момент от тебя не бегал, потому как особых проблем людям с равным эквипом ты не создаешь. Достаточно просто дождаться пока у тебя упадет имунка ХдПредлагаю ПВП) Просто ради интереса. После ГВГ. Я буду без имуннок)
lirik-poet
01.08.2014, 18:04
твоя фантазия безгранична) жене ты именно так говоришь, когда сливаешься и зовешь помочь?
Дорогой мой человечек. Во-первых, от тебя я еще ни разу не сливался друидом. Каждая наша встреча в этом варианте заканчивается твоей неотвратимой смертью. И это, заметь, при том, как я писал уже выше – друидом я совершенно не умею. Если тебя убивает человек который на друиде знает, только 4 скила… Думаю, тебе стоит об это задуматься намедни. Главное не сильно огорчайся.
Во-вторых, Ну а если ты говоришь про моего нубо лука. То ты будешь очень умен, ибо гордиться победам над луком в 99 сете+ нирвана с кругом 5-7 это безусловный признак гениальностиХД
metrAnom
01.08.2014, 18:04
Эм.. Наш друг упорот или это его обычное состояние? Ничего не понимаю в его постах.
луком в 99 сете+ нирвана с кругом 5-7Вот почему самые говориливые всегда ниочемные персы?)
-father-
01.08.2014, 18:13
Вот почему самые говориливые всегда ниочемные персы?) потому что бомбом.
Personaj333
01.08.2014, 18:21
Вот почему самые говориливые всегда ниочемные персы?)
Не обижай Омниатека такими высказываниями...ему и так не сладко с кучей комлексов справляться)тут еще соклан подтрунивает
lirik-poet
01.08.2014, 18:24
Так все-таки это был ты :D
Наконец-то до тебя дошло наш ты деревянный дровосек все то, что я писал ранее про ежи в первой половине дня и кто их делает. Прогресс. Вскоре ты и руку свою перестанешь называть «красивой женой»Хд
«Вас было 2е»
А вас трое. Кроме того, просто возьми и посмотри куклу Яоныча. Потом сравни их с со своей, аtsosira и друида который там был ( ник не помню). Ты либо клинический идиот, либо…хотя нет других вариантов нет. Хд Попытка убить троих персонажей, которые в совокупности могут почистить, дать дамаг магией и физой это всего лишь попытка самоубийства. Рациональность и прагматизм признак мужчины, а твои эмоциональные (вагинозажигательные) свести свою никчемную и пустую жизнь к нулю как раз и есть признак обидчивой дамочки(
И да, конечно же, мнение вашего Изолентовского социума очень дорого для каждого из нас в плане самооценки и дальнейшегоразвития.
Нет, я сравнил тебя с Kупером и пончиком. Не в твою пользу.
Т.е твою жену не называют мылом? Или она не топит вверх? Никаких оскорблений. Я всего лишь назвал все своими именами, как принято у нас называть твою жену и форму ее кайта. Это как твое «мы» выше, только от нас. Очевидно же, что же с тобой сделал свежий воздух и волки..Хд
Зачем нам говорить о том кто сколько раз умер? Если смерти было только 2 и все они были твои? Зачем самобичевание, дружок? Хд к чему эта боль?
Можно и по пвпшиться) Если вифи будет не против. Не вопрос.
Хеза, вынимай каштаны. Штаны дымятХд
lirik-poet
01.08.2014, 18:30
потому что бомбом.
Еще одна мысль от тебя достойная аплодисментов. Ты назвал целый клан шлаком, всего лишь потому что человек который тебе не по нраву перепутал буквы «а» и «о» в твоем затейливом нике.
Почему для многих шлангелов)
Так у кого там бомбом?Хд
Веселый малый. Ахах)
Эм.. Наш друг упорот или это его обычное состояние? Ничего не понимаю в его постах.
Вот почему самые говориливые всегда ниочемные персы?)
кхмкхм)):fox_7:
CrazyPikaChu
01.08.2014, 18:33
...аtsosira...
Пена на лицо попала, пойду прививки делать.
lirik-poet
01.08.2014, 18:35
Пена на лицо попала, пойду прививки делать.
Это очень важная информация!
И это не пенаХд
lirik-poet
01.08.2014, 18:42
Спасибо за этот сеанс словоблудства Хейзу и кому-тотам еще) Всем лучей добра и мыла! До новых встреч!Хд
CrazyPikaChu
01.08.2014, 18:43
Это очень важная информация!
И это не пенаХд
Видимо не понял ты юмора, ну и ладно.
-father-
01.08.2014, 18:44
Еще одна мысль от тебя достойная аплодисментов. Ты назвал целый клан шлаком, всего лишь потому что человек который тебе не по нраву перепутал буквы «а» и «о» в твоем затейливом нике.
Не по нраву.. Да по большому счету всё равно на тебя. Хотя ранее вроде перекидывались фразами в пм. Казался адекватным) и правда, показалось) дабы не наблюдать все какахи, летящие из твоих уст, удаляюсь. Можешь с Personaj333 поболтать или с ExeL) наверняка у вас много общего.
metrAnom
01.08.2014, 18:51
Наконец-то до тебя дошло наш ты деревянный дровосек все то, что я писал ранее про ежи в первой половине дня и кто их делает. Прогресс. Вскоре ты и руку свою перестанешь называть «красивой женой»ХдИсти до последнего это опровергала. Претензии к ней.
«Вас было 2е»
А вас трое.Речь была о Армавире и вашем скилле. Тогда он был один. Чем обернулось наше появление читай выше.
Потом сравни их с со своей, аtsosira и друида который там был ( ник не помню).Время сравнивать куклы)) Теперь я начинаю понимать, почему ты такой женственный))
Ты либо клинический идиот, либо…хотя нет других вариантов нет. Хд Попытка убить троих персонажей, которые в совокупности могут почистить, дать дамаг магией и физой это всего лишь попытка самоубийства.Как страшно жить)) Чувак, ты слишком сильно увлекся игрой)) Надеюсь, не порежешь вены, если вдруг случайно круг собьешь или с женой разведешься)
Рациональность и прагматизм признак мужчиныАХАХАХАХ)) Вот как теперь это называется))
а твои эмоциональные (вагинозажигательные) свести свою никчемную и пустую жизнь к нулю как раз и есть признак обидчивой дамочки(Пенку вытри)
И да, конечно же, мнение вашего Изолентовского социума очень дорого для каждого из нас в плане самооценки и дальнейшегоразвития.Это признание, что в НА трусливые людишки - дело обычное?
Т.е твою жену не называют мылом?Я же сказал, кто называет. Да и в том посте ты явно не просто так в скобочках написал ту ценную инфу. Медальку ты уже обрел, дальше дело времени.
Или она не топит вверх? Никаких оскорблений. Я всего лишь назвал все своими именами, как принято у нас называть твою жену и форму ее кайта. Это как твое «мы» выше, только от нас.Я не могу тебе что-то объяснять, когда ты ведешь себя как девушка. Хотя даже Исти понимает разницу кайта и тапок в пис. И вообще, сравнивать себя с девушкой... Ну я уже говорил.
Зачем нам говорить о том кто сколько раз умер? Если смерти было только 2 и все они были твои? Зачем самобичевание, дружок? Хд к чему эта боль?Быстро ты забыл, как мы летали с тобой с респа. Ну да ладно.. По-крайней мере там была патька, кучка с Джасов, Делиша еще помню... Которая возможно читает сейчас форум и думает, какой же ты трепло. мне этого достаточно)
Можно и по пвпшиться) Если вифи будет не против. Не вопрос.Заметано! Попробую повторить старый добрый трюк. Надеюсь, у тебя не появится каких-нибудь неотложных женских дел.
Хеза, вынимай каштаны. Штаны дымятХдЯ так не думаю)
Hubobulb
01.08.2014, 18:55
Хейз,прекрати меня везде упоминать или ты до сих пор в чем-то не разобрался относительно меня и осми?
metrAnom
01.08.2014, 18:57
Хейз,прекрати меня везде упоминать или ты до сих пор в чем-то не разобрался относительно меня и осми?Так! Ты чья жена ваще?! :D
Hubobulb
01.08.2014, 19:01
Ахахахах , Аксиома)) Varenik + Akcuoma , Osmi + Oscar (Лирик)
Хватит наркоманить с непроверенной информацией)
metrAnom
01.08.2014, 19:04
Хватит наркоманить с непроверенной информацией)Информация проверенная, просто я вас путаю, а тут подумал, что ты путаешь, что я путаю)
Извиняюсь, пятница, жара, все дела))
ЗЫ: К Варенику в подпись допиши, кто муж)
Bauntyhanter
01.08.2014, 19:11
Хватит наркоманить с непроверенной информацией)
По старому дру Исти и син Хуба, дру Оску и син сс :fox_43:
Если конечно сам не запутался,хД
pingray21
01.08.2014, 19:53
ВО ДАЁТЕ! Я ДУМАЛ Я ПЬЯНЫЙ ДУРАК, ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ ЛЮДИ ТРЕЗВЫЕ НЕ ЛУЧШЕ ПЬЯНЫХ!
sinmaxon
01.08.2014, 19:54
По старому дру Исти и син Хуба, дру Оску и син сс :fox_43:
Если конечно сам не запутался,хД
Аксиома это Хуба? Тот что Дима??? :no:
Мне вот лирик напоминает нашего Ладонку))такой же дурачёк и пустоголовик))который пытается чем то зацепить или оскорбить, думая что человек щас начнёт психовать))
ProToTyPe2707
01.08.2014, 23:39
Аксиома это Хуба? Тот что Дима??? :no:
ты только узнал чтоле,стареешь ты нюх)
так интересно вас почитать на ночь глядя, все такие классные и друг друга любят :D
п.п.с. слышал у НА конкурс проводится, короч поумираю за деньги, цены в лс :D
Dimka5001123
02.08.2014, 01:39
Почитать ребят из Инсолент и можно сдлать вывод что НА совершенно ни на что не способны)) некоторые еще и хвастаются что сливают мемберов НА пачками. И чуть ли не по 5 человек за раз. Не буду с этим спорить и пытаться как либо опровергнуть эти высказывания)) Наверно все согласятся что на ГвГ шансы кланов равны и ГвГ является хорошим показателем уровня игры клана и его мемберов. В таком случае вопрос, если мемберы НА в пвп настолько слабы, и только и делают что сливаются и трусливо убегают, тогда почему у них столько территорий? я в полном недоумении)))
Lopushara
02.08.2014, 02:39
Почитать ребят из Инсолент и можно сдлать вывод что НА совершенно ни на что не способны)) некоторые еще и хвастаются что сливают мемберов НА пачками. И чуть ли не по 5 человек за раз. Не буду с этим спорить и пытаться как либо опровергнуть эти высказывания)) Наверно все согласятся что на ГвГ шансы кланов равны и ГвГ является хорошим показателем уровня игры клана и его мемберов. В таком случае вопрос, если мемберы НА в пвп настолько слабы, и только и делают что сливаются и трусливо убегают, тогда почему у них столько территорий? я в полном недоумении)))
Дак водилы же !!! Водилы то используют чаров превосходно! Как ты мог забыть )))
Lopushara
02.08.2014, 02:40
Или проги отключены были. Ну 1 из 2 .
Dimka5001123
02.08.2014, 02:56
Или проги отключены были. Ну 1 из 2 .
Ну тогда скорее все вместе, водилы и проги)))) действительно я как то запамятовал)
Arin-sama
02.08.2014, 06:52
Вот вы вроде смеетесь, но проги-то реально мешают) И, по-моему, эти заразки уменьшили время срабатывания иммунок и анти-друля до окончания каста чистки/саранчи. Если к старому времени я привыкла и можно было с помощью несложных манипуляция разрядить няшам джина зазря, то сейчас это делать гораздо сложнее и выходят фейлы. Можете, конечно, сказать что все резко стали играть ручками, но в это верится уж очень слабо.
Dmitron123
02.08.2014, 07:31
Вот вы вроде смеетесь, но проги-то реально мешают) И, по-моему, эти заразки уменьшили время срабатывания иммунок и анти-друля до окончания каста чистки/саранчи. Если к старому времени я привыкла и можно было с помощью несложных манипуляция разрядить няшам джина зазря, то сейчас это делать гораздо сложнее и выходят фейлы. Можете, конечно, сказать что все резко стали играть ручками, но в это верится уж очень слабо.
по моим наблюдениям на прогах не так уж и много народу играет, а из тех кто играет мало кто использует все функции, заменяют автопот и делают кнопку для ассиста обычно
п.с. что тебя удивляет? что саранча, что чистка с долгим кастом, уж до чего я нупь нупом, но до того как навернулся кейпад, чистки и саранчу на 1чи умудрялся ловить частенько ибо кнопка под пальцем была, при этом прогрессировал в этом деле, что уж про джина и иммунки говорить для некоторых гуру пвп))
п.п.с. и да, проги есть у всех кланов))
metrAnom
02.08.2014, 10:34
Почитать ребят из Инсолент и можно сдлать вывод что НА совершенно ни на что не способны)) некоторые еще и хвастаются что сливают мемберов НА пачками. И чуть ли не по 5 человек за раз. Не буду с этим спорить и пытаться как либо опровергнуть эти высказывания))Чукча не читатель, чукча писатель)) Процитируй слова, из которых ты делаешь подобный вывод. И про пачки процитируй, если не сложно))
Или проги отключены были. Ну 1 из 2 .Вчера Аксцендра в лол-чат про проги надрывалась)
makintoshrnb
02.08.2014, 11:31
Чукча не читатель, чукча писатель)) Процитируй слова, из которых ты делаешь подобный вывод. И про пачки процитируй, если не сложно))
Вчера Аксцендра в лол-чат про проги надрывалась)
она то может, еще тот бот летающий! Даже когда Орион ее на БД видел,смеялся во весь голос ее ботовости)
makintoshrnb
02.08.2014, 11:32
сколько? у Джазов больше похоже оО
metrAnom
02.08.2014, 12:54
Товарищи с НА, сделайте пожалуйста раздел со скринами для конкурса открытым) Тоже хочу поучаствовать)
Dimka5001123
02.08.2014, 13:17
Чукча не читатель, чукча писатель)) Процитируй слова, из которых ты делаешь подобный вывод. И про пачки процитируй, если не сложно))
Вчера Аксцендра в лол-чат про проги надрывалась)
Многое на форуме прописано не было, так что конкретную цитату скопировать не могу, однако и в этой теме и во многих предыдущих были легкие намеки и не очень что НА слабенькие ПвПшники)
Кстати насчет прог, их используют все кланы, хотя знаю что многие используют просто сферы алхимика, мне например это не мешало эффективно воевать в свое время)
Dimka5001123
02.08.2014, 13:28
сколько? у Джазов больше похоже оО
Джаз - 10 тер
НА - 13 тер
Винтаж - 7
СС - 4 теры
Инсолент - 4 теры
Дамнед - 6 тер
metrAnom
02.08.2014, 13:46
Многое на форуме прописано не было, так что конкретную цитату скопировать не могу, однако и в этой теме и во многих предыдущих были легкие намеки и не очень что НА слабенькие ПвПшники)
Кстати насчет прог, их используют все кланы, хотя знаю что многие используют просто сферы алхимика, мне например это не мешало эффективно воевать в свое время)значит любим пофантазировать. Яснопонятно
makintoshrnb
02.08.2014, 14:00
Кстати насчет прог, их используют все кланы, хотя знаю что многие используют просто сферы алхимика, мне например это не мешало эффективно воевать в свое время)
ну послед. время ярые ПвПшники кои были куда то пропали на самом деле,вспомним того же ламината(подробностей не знаю) и т.д.
makintoshrnb
02.08.2014, 14:01
Кстати насчет прог, их используют все кланы, хотя знаю что многие используют просто сферы алхимика, мне например это не мешало эффективно воевать в свое время) кстати типа *сфера алхимика* и иже прилегающий к ней функционал улучшается.скоро обнова хД
Dimka5001123
02.08.2014, 14:03
значит любим пофантазировать. Яснопонятно
Насколько же надо быть наивным чтобы верить в то что все что говорится у вас в вт и пишется в кч знаете только вы.... Тем более учитывая то что вы влили в себя клан который являлся союзниками НА
Dimka5001123
02.08.2014, 14:10
кстати типа *сфера алхимика* и иже прилегающий к ней функционал улучшается.скоро обнова хД
Да они и так были не плохи))мне бы например не очень бы хотелось чтобы сферы становились такими же функциональными как и не легальные, а то с такими темпами скоро вся игра сведется к одной клавише))
Stalker_inc
02.08.2014, 14:20
ну послед. время ярые ПвПшники кои были куда то пропали на самом деле,вспомним того же ламината(подробностей не знаю) и т.д.
Ты о чем, замесы или 1 на 1? Я вот ламината там очень редко видел, а 1 на 1 в инсах практически нет сильных противников, если только дзирт и настя, остальные нагибаторы в дамнед ушли)
metrAnom
02.08.2014, 15:24
Ты о чем, замесы или 1 на 1? Я вот ламината там очень редко видел, а 1 на 1 в инсах практически нет сильных противников, если только дзирт и настя, остальные нагибаторы в дамнед ушли)
Сейчас совсем скромные замесы по меркам первых дней после объединения. Раньше были все, сейчас пальцев хватит активный народ пересчитать. Лето, да и отпустил всех тот фан, ну и кач, разумеется.
Пвпшники везде одинаковые, сложно вообще кого-то выделить. Где-то друськи отличные, где-луки и т.д. Назови вот в на офигенских пвпшников
Stalker_inc
02.08.2014, 15:55
Сейчас совсем скромные замесы по меркам первых дней после объединения. Раньше были все, сейчас пальцев хватит активный народ пересчитать. Лето, да и отпустил всех тот фан, ну и кач, разумеется.
Пвпшники везде одинаковые, сложно вообще кого-то выделить. Где-то друськи отличные, где-луки и т.д. Назови вот в на офигенских пвпшников
Да, лето и от кача се устали) А по персам **, в на их слишком много, замучаешься перечислять, как и в дамнед, проционовские кланы по этому и уступают сильно, ибо больше крабы се)
sedrick13
02.08.2014, 15:59
Груля, как с картами дела?)
Stalker_inc
02.08.2014, 16:02
Груля, как с картами дела?)
Одну карту надо на уничтожение и потом ждать s+)
sedrick13
02.08.2014, 16:04
Одну карту надо на уничтожение и потом ждать s+)
Есть предположения, как их добывать можно будет?)
Stalker_inc
02.08.2014, 16:38
Есть предположения, как их добывать можно будет?)
Грят с сундуков будут)
sedrick13
02.08.2014, 16:51
Грят с сундуков будут) с шансами как на шлем героя хд
Dimka5001123
02.08.2014, 17:03
Кроме всех прочих объективных причин, на начало Гелиоса у всех был подъем по онлайну и в НА да и думаю в других кланах была дана установка победить на замесах и показать максимальный онлайн.
с шансами как на шлем героя хд
Примерно где то так,но это сколько надо в до нить чтоб вытянуть их)))
sedrick13
02.08.2014, 17:15
Примерно где то так,но это сколько надо в до нить чтоб вытянуть их))) не факт) кому - то может повезти и выпасть с 1сунудка, кто то может и пару к голда спустить и не вытащит) вкр же)
Arin-sama
02.08.2014, 19:16
Грул, давай для начала определимся кого ты подразумеваешь под "ПвПшники"? Тех, кто торчит на севере изучая своего и чужих персов? Или тех, кто !в одиночку! сливается об нескольких противников вроде тебя? Инсов у тебя летает то слишком много, то вообще никого, уж определился бы. Что для тебя вообще ПвП активность означает? Если тебя слили 2ое, то что это было, как назвать? Моба запинали? Не vs Player?
Если много где ПвПшников, дак назови хоть пару ников, может хоть тогда пустословом, мелющим абы что не будешь выглядеть.
teastament2011
02.08.2014, 19:23
Аааа..ватка..го на север)))
не факт) кому - то может повезти и выпасть с 1сунудка, кто то может и пару к голда спустить и не вытащит) вкр же)
Согласен вкр рулит)))
Stalker_inc
02.08.2014, 20:37
Грул, давай для начала определимся кого ты подразумеваешь под "ПвПшники"? Тех, кто торчит на севере изучая своего и чужих персов? Или тех, кто !в одиночку! сливается об нескольких противников вроде тебя? Инсов у тебя летает то слишком много, то вообще никого, уж определился бы. Что для тебя вообще ПвП активность означает? Если тебя слили 2ое, то что это было, как назвать? Моба запинали? Не vs Player?
Если много где ПвПшников, дак назови хоть пару ников, может хоть тогда пустословом, мелющим абы что не будешь выглядеть.
Ничего не понял, можно по короче, без импульсивных выбросов и более понятно)
Аааа..ватка..го на север)))
Тоже хочешь 90+ по сливать)))
Кстати винта** козявки, онлайн то был, могли бы и выйти)
Sineglazaya
02.08.2014, 20:51
Почитать ребят из Инсолент и можно сдлать вывод что НА совершенно ни на что не способны)) некоторые еще и хвастаются что сливают мемберов НА пачками. И чуть ли не по 5 человек за раз. Не буду с этим спорить и пытаться как либо опровергнуть эти высказывания)) Наверно все согласятся что на ГвГ шансы кланов равны и ГвГ является хорошим показателем уровня игры клана и его мемберов. В таком случае вопрос, если мемберы НА в пвп настолько слабы, и только и делают что сливаются и трусливо убегают, тогда почему у них столько территорий? я в полном недоумении))) мб потому, что гвг - это 80 на 80, а замесы в мире выигрываются в основном зергом? или потому, что на гвг люди выходят максимально подготовленными, а в мир людей - иногда даже без хирок просто мобов попинать. Дамнед на астре достаточно долгое время тащил гвг и всасывал с причмокиванием почти все остальные пвп ивенты.
Товарищи с НА, сделайте пожалуйста раздел со скринами для конкурса открытым) Тоже хочу поучаствовать) за каждый скрин со слитым ангелов отбирать баллы у этого самого слитого ангела?)
melLemma
02.08.2014, 20:52
Спасибо всем за гвг. Мы всё равно молодцы :)
Лук с циферками из мафии, ты мне не нравишься!
Fighterman2711
03.08.2014, 00:54
Спасибо "СС" за ГвГ ... было тревожно, немного ... но результат стоил скатанных 97 тысяч хирки от платины :hamster_10: И это, остались там еще опасные сины с луками? А то сегодня пока летел до замка, сины об шипы убивались. А когда поглядел видео с ГвГ, у Вас был ТАКОЙ МОМЕНТ за аоешить перед входом, прям глаз радуется))) Интересно, что дальше...)))
Stalker_inc
03.08.2014, 01:33
Спасибо "СС" за ГвГ ... было тревожно, немного ... но результат стоил скатанных 97 тысяч хирки от платины :hamster_10: И это, остались там еще опасные сины с луками? А то сегодня пока летел до замка, сины об шипы убивались. А когда поглядел видео с ГвГ, у Вас был ТАКОЙ МОМЕНТ за аоешить перед входом, прям глаз радуется))) Интересно, что дальше...)))
Ave SteelSoul вот, что дальше) Клан убили, посмотрим, что там инсы родят со всеми этими персами)
makintoshrnb
03.08.2014, 01:37
Ave SteelSoul вот, что дальше) Клан убили, посмотрим, что там инсы родят со всеми этими персами)
активирую протокол Ergonal. Придется и его намухлевать,а то Тампоны расслабились))
Интересно, что дальше...)))
А дальше... Дальше я надеюсь не придется на вас выходить в 3 пати хД, и только когда на чипе СС осталось 25% зашли еще 1.5 пати. Итого около 45 персов, и плюсом 1 пати дефа периодически выскакивала на Мафию. Из всего онлайна 65 чел, у 61го было 100 часов. Умерьте пыл, юноша с горящими глазами хД
Клан убили Это ты эпитафию Джасу озвучил? ))
Это ты эпитафию Джасу озвучил? ))
все думают что он ещё на плаву..)
Stalker_inc
03.08.2014, 02:19
А дальше... Дальше я надеюсь не придется на вас выходить в 3 пати хД, и только когда на чипе СС осталось 25% зашли еще 1.5 пати. Итого около 45 персов, и плюсом 1 пати дефа периодически выскакивала на Мафию. Из всего онлайна 65 чел, у 61го было 100 часов. Умерьте пыл, юноша с горящими глазами хД
И сколько из этих персов твинков и водил?)
ток хотел это ответить))))
Роня ты лучше марсу деньги верни, а то явно из-за 10к так ся вести)
Роня ты лучше марсу деньги верни, а то явно из-за 10к так ся вести)
700кк как твои сокланы сказали?))не, прости 700кк не распологаю))
Stalker_inc
03.08.2014, 02:22
700кк как твои оскланы сказали?))не, прости 700кк не распологаю))
10к рублей, заказал кольцо, получил, так оплати)
10к рублей, заказал кольцо, получил, так оплати)
груля, это уже вам кто в уши ввёл что я российскими рублями обещал отдать?)
Stalker_inc
03.08.2014, 02:24
груля, это уже вам кто в уши ввёл что я российскими рублями обещал отдать?)
А, ты хоть какими нить вернул?)
А, ты хоть какими нить вернул?)
по началу 40кк да))(из 180)но там у меня по работе траблы и реал..я в игре то редко появлялся.)
Stalker_inc
03.08.2014, 02:27
Это ты эпитафию Джасу озвучил? ))
У СС забрали сех сильных персов, оставили кучку твинов, всяких нюпов и новеньких жертв, по любому о Джасе)
по началу 40кк да))(из 180)но там у меня по работе траблы и реал..я в игре то редко появлялся.)
Кидала ты Роныч) лан я к те норм отношусь, а то бы затролил)
У СС забрали сех сильных персов, оставили кучку твинов, всяких нюпов и новеньких жертв, по любому о Джасе)
груля из искры может быть пламя, дай им время)
Stalker_inc
03.08.2014, 02:32
груля из искры может быть пламя, дай им время)
Да конечно дам) Пока они пол состава в СС не переведут, а то с ангелами у них врядли фортанет)
Кидала ты Роныч) лан я к те норм отношусь, а то бы затролил)
не надо, я в этом слабый тебе противник, не отобьюсь))
Acsendra
03.08.2014, 02:40
Антена или как там тебя? Эргонал?! давно ли играть стал?! Или тока на форуме сидишь?!Прогресс у тебя вообще будет или не дождемся?!
Как был тряпкой, так и остался.Можешь продолжать свое длинное сочинения по теме освоения пв и грамотности игры. Приятно читать тока пустой треп, показывающий твою не состоятельность и не далекие представления в игре. Стока играешь, а все пишешь каким-то школьным "почерком" - желая кого-то зацепить и выставить себя на этом фоне гением.
Открою секрет - форум ни чему не учит, он мозги засоряет лишней болтовней!Пора делать выводы или задуматься....
Stalker_inc
03.08.2014, 02:44
Антена или как там тебя? Эргонал?! давно ли играть стал?! Или тока на форуме сидишь?!Прогресс у тебя вообще будет или не дождемся?!
Как был тряпкой, так и остался.Можешь продолжать свое длинное сочинения по теме освоения пв и грамотности игры. Приятно читать тока пустой треп, показывающий твою не состоятельность и не далекие представления в игре. Стока играешь, а все пишешь каким-то школьным "почерком" - желая кого-то зацепить и выставить себя на этом фоне гением.
Открою секрет - форум ни чему не учит, он мозги засоряет лишней болтовней!Пора делать выводы или задуматься....
Да, это просто его местный вождь ситхов, по имени вжик, не туда направил, я думаю он одумается и встанет на светлую сторону)
dimsan1991
03.08.2014, 03:17
бом бом бом))
Personaj333
03.08.2014, 09:16
Омник ты за что меня в кос к изоленте кинул?Обиделся что-ли?)))И даже не предупредил...все у тебя чере3 Опу))))Я на этом месте наверное должен расстроиться)но чет вообще не страшно как-то)дае забавно...у вас твины мои забиты)а вы губень раскатали-Ромку сливать))
Интересно как вы будете определять мои полтора десятка учеток?))))Ладно фиг с тобой)я не обидчивый)
Грул.
1. Одноакковых персонажей с Инсолент штук 6, водил нет.
2. В Темпларс также есть твины НА, я был достаточно долго в НФ и память у меня хорошая, я ж знаю где чей перс.
3. Для кого ты проводишь эту агитацию? хД из СС читает форум человек 8, и даже если бы читали 180, то к твоему мнению прислушалось бы в этом вопросе человек 5-6. Я могу предположить откуда у тебя инфа о положении дел в СС, но ты не забывай, что они ушли, и естесственно будут хаять то место откуда ушли.
lirik-poet
03.08.2014, 11:03
В Темпларс также есть твины НА, я был достаточно долго в НФ и память у меня хорошая, я ж знаю где чей перс.
Вот это поворот) Я могу точно утверждать, что ты сейчас сделал нелепое «предположение», основанное на личных ошибочных умозаключениях.
Мы предлагали Леанут, мастеру Темпларс, завести твинов в его клан для гвг. Он, будучи принципиальным человеком, отказался.
«В клане не будет твинов представителей других кланов. Клан должен быть независимым в любой ситуации»
Он придерживался этой точки зрения еще с Астры. Поэтому для меня остается загадкой как ты мог прийти к своим…»умозаключениям» по этому вопросу.
НО….возможно я ошибаюсь, поэтому будь добр предоставь ники твинов Ангелов в Темпларс. Думаю, тебе не составит труда это сделать…ведь память то у тебя хорошая ;)
Я могу точно утверждать. Он, будучи принципиальным человеком, отказался.
«В клане не будет твинов представителей других кланов. Клан должен быть независимым в любой ситуации»
Т.е. ты хочешь сказать, что ни одно твина НА в Темпларс нет, а если они обнаружатся их "попросят" из клана?
Навскидку могу назвать, из тех что попались на глаза, и действительно стОящие персы: Марцана дру в ТМП = Шевараш (латиницей как-то так) в НА лучка. Алдарис (была в НФ мистей Катарсис) в НА Тарну пристя. По поводу Чаклунки и Яны не (маги) не уверен. И Сурикат (тут просто предположение уж больно созвучный ник с surikan, шмот не успел глянуть). Может еще кого-то упустил)))
И вот у меня вопрос такой. Почему вливание НФ в НА, а затем, Стронгов в НА это круто, это наиразумнейший тактический ход. Вливание Муэрте в Темпларс - круто. А вот 10 человек из СС в Инсолент это "непродуманный ход ведущий к разрушению клана, мировой экономики и вообще капец затупили".??
Bauntyhanter
03.08.2014, 12:59
Вообще Грул ты,как думаю,здравомыслящий человек,сам вроде говорил (даже если не ты думаю это логично)что неплохо бы хороших луков перевести из сс в инсолент,на что говорили что это их дело если они сами решат.Естественно если где то прибывает,то где то убывает.
dark_grim
03.08.2014, 14:31
Denny61, странно, а миракл говорит, что вас было на нашем гвг больше чем 61, про которые ты тут так утверждал. да и из твинов ты попал только в алдарис, потому что других нету. да и алдарис это просто друг клана. твои сказки так интересно читать, так что пиши еще
Hubobulb
03.08.2014, 14:44
И вот у меня вопрос такой. Почему вливание НФ в НА, а затем, Стронгов в НА это круто, это наиразумнейший тактический ход. Вливание Муэрте в Темпларс - круто. А вот 10 человек из СС в Инсолент это "непродуманный ход ведущий к разрушению клана, мировой экономики и вообще капец затупили".??
потому что логика у вас печальная. а до этих 10-ти никого из сс не перевели?
да и вообще лично мое мнение немного отличается от большинства.Я думаю,что сс развалились в тот день когда приняли теократа и ко.
lirik-poet
03.08.2014, 14:44
По поводу Чаклунки и Яны не (маги) не уверен. И Сурикат (тут просто предположение уж больно созвучный ник с surikan, шмот не успел глянуть). Может еще кого-то упустил)))
Я хочу сказать, что такого как было у нас со стилсоулс, когда мы сознательно загружали в клан дестяки твинов, чтобы они могли хоть что-то сделать на гвг против Девиантс, в Темпларс совершенно точно нет. Приведенные тобой примеры абсолютно не состоятельны и ложны. Не владея никакой информацией (на которую ты с таким «знанием дела» намекал Гролу) ты делаешь очень комичные заявления о созвучие ников….Хд Такая подача информации должна оскорблять прежде всего тебя.
Об этом тебе и написал выше офицер клана, на который нагоняешь напраслину.
Bauntyhanter
03.08.2014, 15:56
Исти,Ко у Теократа это кто?))
Не думаю что когда приняли его стилы как то ослабели до слияния сервов.
Прикольно когда наговаривают на мастера в клане которого находились и все устраивало)
Хотя ты наверное уже при пареньке пришла,уж не помню.
CaptainScar
03.08.2014, 16:06
Т.е. ты хочешь сказать, что ни одно твина НА в Темпларс нет, а если они обнаружатся их "попросят" из клана?
Навскидку могу назвать, из тех что попались на глаза, и действительно стОящие персы: Марцана дру в ТМП = Шевараш (латиницей как-то так) в НА лучка. Алдарис (была в НФ мистей Катарсис) в НА Тарну пристя. По поводу Чаклунки и Яны не (маги) не уверен. И Сурикат (тут просто предположение уж больно созвучный ник с surikan, шмот не успел глянуть).Может еще кого-то упустил)))
Спасибо,посмеялся =)
SuriKat в прошлом HanzO , а surikan уже не surikan )
Denny61, странно, а миракл говорит, что вас было на нашем гвг больше чем 61, про которые ты тут так утверждал. да и из твинов ты попал только в алдарис, потому что других нету. да и алдарис это просто друг клана. твои сказки так интересно читать, так что пиши еще
Если уж пользуешься мираклом, то зайди и посмотри ник Марцана. И Миракл показывает всех персонажей что попали под локатор, т.е. патька зашла на 2-3 минуты - отбили вас из замка- ушли снова на мафию и.т.д.
Про Суриката я же написал, что предположение только из-за сходства ника, шмот не успел глянуть.
Я хочу сказать, что такого как было у нас со стилсоулс, когда мы сознательно загружали в клан дестяки твинов, чтобы они могли хоть что-то сделать на гвг против Девиантс, в Темпларс совершенно точно нет. Приведенные тобой примеры абсолютно не состоятельны и ложны. Не владея никакой информацией (на которую ты с таким «знанием дела» намекал Гролу) ты делаешь очень комичные заявления о созвучие ников….Хд Такая подача информации должна оскорблять прежде всего тебя.
Об этом тебе и написал выше офицер клана, на который нагоняешь напраслину.
Я написал о 2х персонажах точно, об остальных предположил, и просто провел параллель - есть эти 2 могуть быть еще, я же не бегал разглядывая ники.
P.S. и отстаньте вы уже от СС раз вы считаете что клан умер - о покойниках только хорошо или никак. У вас, я думаю, своих проблем должно быть предостаточно ;)
потому что логика у вас печальная. а до этих 10-ти никого из сс не перевели?
да и вообще лично мое мнение немного отличается от большинства.Я думаю,что сс развалились в тот день когда приняли теократа и ко.
Мне тоже интересно "и ко" это кто? И в Инсолент против желания никто не шел. Агитации особой не было, за исключением последних 3х лукоов, их попросили перевестись, но не в ультимативной форме, ибо ну не хватает луков в Инсоленте, да и друлей тоже. Исти "друлей не хватает" хД
К слову сказать, Теократ, не пытается гнуть какую-либо линию, он просто катовод - руководящий пати кат.
P.S. И еще раз попрошу, вспомните времена НФ - Дамнед, долгих 3 года доминации Дамнед, куча эмомодов, взаимных упреков. Инсоленту еще все предстоит пройти.
lirik-poet
03.08.2014, 17:09
Комичность нарастает! Некоторое время назад ты авторитетно говоришь о том, что знаешь «где чей перс», недвусмысленно намекая на то, что НА ходили за Темпларс на гвг.
Грул. я был достаточно долго в НФ и память у меня хорошая, я ж знаю где чей перс.
Но после просьбы назвать ники твинов НА, которые ходили на гвг - даешь попятную переведя разговор в область «предположений» и «созвучий»…
Я написал о 2х персонажах точно, об остальных предположил, и просто провел параллель - есть эти 2 могуть быть еще, я же не бегал разглядывая ники.
Перевожу на простой язык – ты сморозил чушь и недостойно выкручиваешься с помощью довольно сомнительной диалектики.
И вишенкой этого бреда стало твое заявление ко мне о том что я хороня стилсоулс.
P.S. и отстаньте вы уже от СС раз вы считаете что клан умер - о покойниках только хорошо или никак. У вас, я думаю, своих проблем должно быть предостаточно ;)
Я бы попросил цитату этой «погребальной речи», но ты ее не предоставишь. Обязательно добавив, что возможно, ты предполагаешь, что она есть. Типичный «Псакинг».
lirik-poet
03.08.2014, 17:16
Инсоленту еще все предстоит пройти.
Я надеюсь, что ты окажешься прав и инсолент не деградирует. Сервер должен жить разными противостояниями.
Dimka5001123
03.08.2014, 17:32
Комичность нарастает! Некоторое время назад ты авторитетно говоришь о том, что знаешь «где чей перс», недвусмысленно намекая на то, что НА ходили за Темпларс на гвг. Но после просьбы назвать ники твинов НА, которые ходили на гвг - даешь попятную переведя разговор в область «предположений» и «созвучий»…
Перевожу на простой язык – ты сморозил чушь и недостойно выкручиваешься с помощью довольно сомнительной диалектики.
И вишенкой этого бреда стало твое заявление ко мне о том что я хороня стилсоулс. Я бы попросил цитату этой «погребальной речи», но ты ее не предоставишь. Обязательно добавив, что возможно, ты предполагаешь, что она есть. Типичный «Псакинг».
Как не крути НА ГЛАВНЫЙ ВРАГ... Предатели и подлецы!!!!! Тираны!! Под гнетом которых так тяжело жилось СС!!! Это НА заковали их в цепи и кандалы!!! И только сейчас они обрели СВОБОДУ!!! Как я понял из разговоров с СС, иной мысли они не допускают ни в какой вселенной и ни в какой реальности, а по этому нет смысла их в чем либо переубеждать) где бы что бы не произошло - везде виноват НА...Во всем они участвуют, Просто так проще поверить что они(СС) никого не продевали, и делают все верно) воюют на верной стороне)
ники твинов НА
Марцана, Алдарис это не ники? Ты хоть читал бы иногда, я понимаю хочется блеснуть псевдоученостью, но в твоем случае это проблематично.
Про погребальные речи, где я упоминал тебя? Я имел ввиду Грула, Исти и т.д. т.е. тех, кто упоминал "погибший" СС.
Аут, не считает никто НА тираном хД ну не захотели ребята покидать клан, только из-за того что был объявлен вар ангелами, что им теперь бросить игру? Я знаю, ты хорошо общаешься с Женей, спроси у него, почему он остался? Предположу, что он ответит, что это его клан ))) ему приятно тут находиться, такую сторону медали вы не предполагали? Неужто вы думали, что люди в СС были в клане годами, только потому, что был союз с НА\НФ? Уймите фантазию. ))
Personaj333
03.08.2014, 17:48
Вроде не клан-однодневка)и времени "пройти" было более чем предостаточно)
Dimka5001123
03.08.2014, 17:56
Марцана, Алдарис это не ники? Ты хоть читал бы иногда, я понимаю хочется блеснуть псевдоученостью, но в твоем случае это проблематично, ибо достаточно много народу знает кто ты и что ты.
Про погребальные речи, где я упоминал тебя? Я имел ввиду Грула, Исти и т.д. т.е. тех, кто упоминал "погибший" СС.
Аут, не считает никто НА тираном хД ну не захотели ребята покидать клан, только из-за того что был объявлен вар ангелами, что им теперь бросить игру? Я знаю, ты хорошо общаешься с Женей, спроси у него, почему он остался? Предположу, что он ответит, что это его клан ))) ему приятно тут находиться, такую сторону медали вы не предполагали? Неужто вы думали, что люди в СС были в клане годами, только потому, что был союз с НА\НФ? Уймите фантазию. ))
Ну в таком случае весь вес предательства тут ложится на руководство, а какая паранойя у руководства СС была по поводу НА я знаю не по наслышке, и я был в НА и тоже присутствовал на всех собраниях, открытых, закрытых, офицерских... и ни разу я там не слышал что вот СС такие плохие они нас вечно подставляют, они нас используют, надо объявить им вар... В СС даже не рассматривался вариант что это взаимовыгодное сотрудничество, они всегда считали что только они все тащат на своем горбу.... И как я не старался, даже когда находился в СС ( зная объективную ситуацию, так как был и там и там) переубедить их и настроить на правильный лад мне не удалось... И за какое то время эта пропаганда радикально настроенных неадекватов таких как например Димас, или Хакем сначала под защитой а потом и поддержкой Арики и еще нескольких офицеров, достигла пика и привела целый клан к предательству. А то что там кто то держится за друзей, с этим никто не спорит, это нормально.
imprecatio
03.08.2014, 18:03
Как не крути НА ГЛАВНЫЙ ВРАГ... Предатели и подлецы!!!!! Тираны!! Под гнетом которых так тяжело жилось СС!!! Это НА заковали их в цепи и кандалы!!! И только сейчас они обрели СВОБОДУ!!! Как я понял из разговоров с СС, иной мысли они не допускают ни в какой вселенной и ни в какой реальности, а по этому нет смысла их в чем либо переубеждать) где бы что бы не произошло - везде виноват НА...Во всем они участвуют, Просто так проще поверить что они(СС) никого не продевали, и делают все верно) воюют на верной стороне)
Причем здесь "НА - главный/не главный враг"? Это НА еще до слияния вар Инсолентам кинуть успел. Это НА окрестили СС предателями - слишком громкие слова. А люди долгое время находились на вторых ролях, старались, бились. При слиянии серверов решили попробовать что-то новое, разнообразить игру, попробовать внести интригу - за что им спасибо. Или они там вам на крови клялись, что вы каждый раз о них беспокоитесь?
Вполне естественно, что при объединении оригинальный состав СС теряет свои силы, зато объединенный состав в Инсолент приобретает... Подтягиваются игроки в СС - идут в основу. А коллектив в целом сохраняется, кроме тех, кто в принципе недоволен подобным развитием событий, но это их личное дело...
pingray21
03.08.2014, 18:06
Вот это переживание, всем было срать на ГЕРОЕВ Олимп, стилы насерваке были самые важные, Но не надо забывать , что даже у мастера ги есть свободное время, я о Кинге , а те ****оты которые помешались на игре, просто лечить надо!!! будьте людьми, заменяйте мастеров! что все разнылись. У вас минута молчания не было? может стоит провести , и оставить в прошлом? Игра должна удовольствие приносить! а не нытьё!
Ну в таком случае весь вес предательства тут ложится на руководство, а какая паранойя у руководства СС была по поводу НА я знаю не по наслышке, и я был в НА и тоже присутствовал на всех собраниях, открытых, закрытых, офицерских... и ни разу я там не слышал что вот СС такие плохие они нас вечно подставляют, они нас используют, надо объявить им вар... В СС даже не рассматривался вариант что это взаимовыгодное сотрудничество, они всегда считали что только они все тащат на своем горбу.... И как я не старался, даже когда находился в СС ( зная объективную ситуацию, так как был и там и там) переубедить их и настроить на правильный лад мне не удалось... И за какое то время эта пропаганда радикально настроенных неадекватов таких как например Димас, или Хакем сначала под защитой а потом и поддержкой Арики и еще нескольких офицеров, достигла пика и привела целый клан к предательству. А то что там кто то держится за друзей, с этим никто не спорит, это нормально.
Хакем кстати в НА сейчас... (хД тут недавно встретил на форуме речь Хакема о Лирик-Поэт aka сс (ЦеЦе) поржал.
И про предательство, а почему именно СС предатели, а не НА предали СС? Просто решили играть в свою игру. В чем проблема? Давай представим другой расклад - СС не объединился с Инсолент. Что бы СС делал? Из врагов был бы только Инсолент, (Дамнед практически не видно ((( ) Темпларсу не пришлось бы вливать Муэрте. Джасу воевать с кем? А Темпларсам? А так, есть противовес Темпларсу и Джас.
Dimka5001123
03.08.2014, 18:17
Причем здесь "НА - главный/не главный враг"? Это НА еще до слияния вар Инсолентам кинуть успел. Это НА окрестили СС предателями - слишком громкие слова. А люди долгое время находились на вторых ролях, старались, бились. При слиянии серверов решили попробовать что-то новое, разнообразить игру, попробовать внести интригу - за что им спасибо. Или они там вам на крови клялись, что вы каждый раз о них беспокоитесь?
Вполне естественно, что при объединении оригинальный состав СС теряет свои силы, зато объединенный состав в Инсолент приобретает... Подтягиваются игроки в СС - идут в основу. А коллектив в целом сохраняется, кроме тех, кто в принципе недоволен подобным развитием событий, но это их личное дело...
Ну возможно если бы Инсолент и Дамнед не пытались бы договорится о союзе или слиянии то и вар бы им никто не кинул) хотя вар был бы все равно, только чуть позже) или ты действительно веришь что встретившись на карте с НА вы не стали бы воевать? Кинув вар, НА расставил все точки над И. А уже потом СС приняли окончательное решение. Если все немного упростить и утрирывать чуть чуть то позиция СС звучит примерно так "Вы нас используете в войне с дамнед, а значит мы станим их союзниками и дадим вам за это люлей"))) И прошу вас) даже не начинайте про 3 стороны) вы как воевали с дамнед на замесах вместе, так и воюете, как не нападали так и не нападаете) Дамнед помойму больше хочет 3 стороны чем вы) он у вас уже теры этак 4 отжал))
Dimka5001123
03.08.2014, 18:19
Хакем кстати в НА сейчас... (хД тут недавно встретил на форуме речь Хакема о Лирик-Поэт aka сс (ЦеЦе) поржал.
И про предательство, а почему именно СС предатели, а не НА предали СС? Просто решили играть в свою игру. В чем проблема? Давай представим другой расклад - СС не объединился с Инсолент. Что бы СС делал? Из врагов был бы только Инсолент, (Дамнед практически не видно ((( ) Темпларсу не пришлось бы вливать Муэрте. Джасу воевать с кем? А Темпларсам? А так, есть противовес Темпларсу и Джас.
Да насчет приема хакема это огромная ошибка НА, он еще себя проявит я уверен, я их об этом предупреждал, но они все равно решили принять. В чем состоит предательство НА (если можно конкретно )
makintoshrnb
03.08.2014, 19:37
Да насчет приема хакема это огромная ошибка НА, он еще себя проявит я уверен, я их об этом предупреждал, но они все равно решили принять. В чем состоит предательство НА (если можно конкретно ) в том,что такие мудаки как ты упрекают людей в их выборе.
Stalker_inc
03.08.2014, 19:51
Да меня больше убило, типо, что вы там сидите на верху, давайте выходите, будем биться! Вышли сс весь в изу убежал, винтажи даже на гвг не выходят, как бы иногда получить люлей тоже хочется, но не очень много)
Вы даже на форуме воюйте и спорить любите друг с другом)))
Вы сами не замечайте что когда тема о гвг начинается,у вас сразу же спор начинается кто кого влил и кто кого обманул,забейте и играйте в игру)))
Тут правду не найдёшь все кого то в чем то обвиняют в лже и предательстве)))
Хотя много что тут пишут про игроков СС это преувеличение,кто был долгое время в СС тот знает как всё и было до слияния с серверов и присоединение в Инсолент)
Stalker_inc
03.08.2014, 20:20
Вы даже на форуме воюйте и спорить любите друг с другом)))
Вы сами не замечайте что когда тема о гвг начинается,у вас сразу же спор начинается кто кого влил и кто кого обманул,забейте и играйте в игру)))
Тут правду не найдёшь все кого то в чем то обвиняют в лже и предательстве)))
Хотя много что тут пишут про игроков СС это преувеличение,кто был долгое время в СС тот знает как всё и было до слияния с серверов и присоединение в Инсолент)
Ну,а что в этом хорошего, как вжик, например, по 3 раза сторону менять, сеня он твой боевой товарищ, завтра мой итд) По любому, это будут осуждать, хотя понятно, что это игра и надо быть там где тебе лучше)
В чем состоит предательство НА (если можно конкретно ) Я же не сказал, что НА предатели))) просто почему именно СС, а не НА предатели? Какие критерии? СС что-то должен был? В чем-то клялся? И про Инсолент, Инсолент объявил что пришел на новый сервер без варов и с обнуленным (почти полностью) кос листом. Союза с Дамнед нет, есть нейтралитет. Как бы вам не хотелось видеть обратное дабы воскликнуть "агааааа попались". Очень многие люди на этом сервере, придумали себе миф, и рассказали его всем.
Ну,а что в этом хорошего, как вжик, например, по 3 раза сторону менять, сеня он твой боевой товарищ, завтра мой итд) По любому, это будут осуждать, хотя понятно, что это игра и надо быть там где тебе лучше)
Сказал человек у которого офицер клана бывший мастер варклана... Или это другое? И в Джасе нет вообще никого с СС, Инсолент, Винтажа и т.д.? Или вы поливаете пришедших людей из варклана тоннами презрения, и их место у параши? Чушь. Тем более про Астравитян, тут вообще этакое ассорти, когда тебе могут написать в пм, когда ты дерешься с варкланом, "не бей его, он со мной кв делает".
Грул при чём тут Вжик,я понять не могу что за пример ставить на нем он что тебе насрал как то в душу или что то другое?)))
Stalker_inc
03.08.2014, 20:57
Сказал человек у которого офицер клана бывший мастер варклана... Или это другое? И в Джасе нет вообще никого с СС, Инсолент, Винтажа и т.д.? Или вы поливаете пришедших людей из варклана тоннами презрения, и их место у параши? Чушь. Тем более про Астравитян, тут вообще этакое ассорти, когда тебе могут написать в пм, когда ты дерешься с варкланом, "не бей его, он со мной кв делает".
Где я кого-то грязью поливаю?) А на би4у так же ушат гавна выливают с другой стороны)
Грул при чём тут Вжик,я понять не могу что за пример ставить на нем он что тебе насрал как то в душу или что то другое?)))
Просто известная личность, по которому можно привести пример )
Hubobulb
03.08.2014, 21:01
Исти,Ко у Теократа это кто?))
Не думаю что когда приняли его стилы как то ослабели до слияния сервов.
Прикольно когда наговаривают на мастера в клане которого находились и все устраивало)
Хотя ты наверное уже при пареньке пришла,уж не помню.
ну его заявка на сайте висела,там корбин , жена его - ников не помню уже их пятеро вроде было. "ко" означало что пришел он не один,но влияния они особого не оказывали на клан (его друзья).
да,они не ослабели,но и сильнее не стали. Арика тащила клан столько времени на своих плечах ( почти с нуля ) и все у нее получилось,ПРОБЛЕМЫ (и недовольства со стороны Арики) появились после того как тео пришел . Я видела кч СС своим персом тогда и читала фразы ( от мемберов) типо "НА,НФ ... ... плохие ребята они то ,они се ,да давайте на них агриться" ,я вышла из стилов,потому что их настроения меня огорчили (мягко сказано). Накручиванием занимались сами же себе негатива.
Тео меня никогда не устраивал как мастер и тем более как человек . Ты сам-то забыл КАК он вышел из своего же клана? а потом здесь же на форуме кричал что именно паренек развалил НФ? я понимаю что ты в инсоленте и тео твой друг,но не стоит отрицать очевидного.
Denny61 , 1.я пишу прямо и никаких других намеков не надо искать в моем посте ( а именно прямо сейчас покажи где в нем сказано про принуждения переходить в другой клан? или где я сказала что этим занимался тео?) . Про то чем он занимается в инсолентах мне вообще все равно,опять же не я эту тему подняла ,а ты ее каким-то образом прочитал в моем сообщении.
2. тео по натуре лидер и это само собой понятно,он не может просидеть в клане (любом!) обычным мембером.Все конфликты наших кланов в последние несколько месяцев до слияния решались в вт (в большинстве) и сс представляли Арика и тео (а значит он как минимум руководитель в какой либо отрасли в клане ,а то и выше). Да и насчет слияния,что делал тео в вт у инсолент (обычный мембер,который ничего не решает и не влиет) ?спрашивал как пройти в библиотеку?
3. если тебя что-то не устраивает ,то не читай или читай внимательно.Не заставляй ставить тебя в неловкое положение.
( а именно прямо сейчас покажи где в нем сказано про принуждения переходить в другой клан? или где я сказала что этим занимался тео?) . Про то чем он занимается в инсолентах мне вообще все равно,опять же не я эту тему подняла ,а ты ее каким-то образом прочитал в моем сообщении.. если тебя что-то не устраивает ,то не читай или читай внимательно.Не заставляй ставить тебя в неловкое положение.
Где я кого-то грязью поливаю?) А на би4у так же ушат гавна выливают с другой стороны))
А где я сказал, что вы это говорите? Я задал вопрос. Пожалуйста, призывая читать внимательно, дабы не ставить в неловкое положение, предварительно читайте пост на который решили ответить. Я не пытаюсь агриться, да и пишу тут не в надежде что-то доказать себе или кому-либо, но я достаточно внимательно отношусь к тому что я говорю. ))) И еще раз повторю вопрос - "Где я сказал, что именно вы это говорите?" ) Возможно где-то прочитали невнимательно? Или неверно поняли. )))
P.S. Исти, пересмотрел последние 2 страницы, так и не нашел где я сказал, что ты сказала "о принуждении".
Stalker_inc
03.08.2014, 21:17
А где я сказал, что вы это говорите? Я задал вопрос. Пожалуйста, призывая читать внимательно, дабы не ставить в неловкое положение, предварительно читайте пост на который решили ответить. Я не пытаюсь агриться, да и пишу тут не в надежде что-то доказать себе или кому-либо, но я достаточно внимательно отношусь к тому что я говорю. ))) И еще раз повторю вопрос - "Где я сказал, что именно вы это говорите?" ) Возможно где-то прочитали невнимательно? Или неверно поняли. )))
P.S. Исти, пересмотрел последние 2 страницы, так и не нашел где я сказал, что ты сказала "о принуждении".
Разговор уже не о чем, найди, покажи, да докажи, какая логика у твоих постов, что ты хочешь до нас донести?)
Hubobulb
03.08.2014, 21:19
И в Инсолент против желания никто не шел. Агитации особой не было, за исключением последних 3х лукоов, их попросили перевестись, но не в ультимативной форме, ибо ну не хватает луков в Инсоленте, да и друлей тоже.
К слову сказать, Теократ, не пытается гнуть какую-либо линию, он просто катовод - руководящий пати кат.
а это что?
кстати, все мной написаное является МОИМ ЛИЧНЫМ мнением,а не попыткой пропихнуть "официальную" версию. Далее оспаривать что либо или объяснять не буду . Сябки ,Хард. "Удачи",Денни .
Bauntyhanter
03.08.2014, 21:23
Исти,не буду с тобой спорить по всему,сколько людей столько и мнений)
Но,прости Тео вышел за ГОД до вливания НФ в НА и за год ушло очень много людей,и большинство в стилы а многие вообще в дамнед,и все это было при пареньке,ты прости конечно,как руководитель гвг он хороший,но как КЛ совсем никакой.Клан опустел до того что висела тонна мертвых персов.Что говорить если на гвг бывало в пати кат был не водилой только квазар,я и пятак.
Hubobulb
03.08.2014, 21:29
Исти,не буду с тобой спорить по всему,сколько людей столько и мнений)
Но,прости Тео вышел за ГОД до вливания НФ в НА и за год ушло очень много людей,и большинство в стилы а многие вообще в дамнед,и все это было при пареньке,ты прости конечно,как руководитель гвг он хороший,но как КЛ совсем никакой.Клан опустел до того что висела тонна мертвых персов.Что говорить если на гвг бывало в пати кат был не водилой только квазар,я и пятак.
так он сразу и ставил себя руководителем гвг,в не клана. Руководитель ушел до него и это был Тео ,а что происходит с кланом из которого уходит руководитель? не сложно догадаться (: Вот после этого ВСЕ валили на паренька даже сам Тео здесь распинался,хотя руководителем был он и вина его тоже была. Насчет мнений согласна . (:
Bauntyhanter
03.08.2014, 21:44
так он сразу и ставил себя руководителем гвг,в не клана. Руководитель ушел до него и это был Тео ,а что происходит с кланом из которого уходит руководитель? не сложно догадаться (: Вот после этого ВСЕ валили на паренька даже сам Тео здесь распинался,хотя руководителем был он и вина его тоже была. Насчет мнений согласна . (:
Твой пост расценивать как "ах бедный паренек,на него взвалили мастера"?))
Hubobulb
03.08.2014, 21:52
ах бедный паренек,его одного обвинили в развале клана (: ах кошмарный теократ ,переваливает ответственность на других (: Жаль,что из всего написанно ты только это смог увидеть,очень жаль.
makintoshrnb
03.08.2014, 22:08
ах бедный паренек,его одного обвинили в развале клана (: ах кошмарный теократ ,переваливает ответственность на других (: Жаль,что из всего написанно ты только это смог увидеть,очень жаль. чего ты добиваешься?)) зачем этот бред нести?))
sou1mate
03.08.2014, 22:12
АЗАЗАЗАЗЗАЗ! Ноулайферы! Лето на дворе! Идите погуляйте!
А о чем вы спорите? Кто кому и что доказывает?
sou1mate
03.08.2014, 22:18
Да меня больше убило, типо, что вы там сидите на верху, давайте выходите, будем биться! Вышли сс весь в изу убежал, винтажи даже на гвг не выходят, как бы иногда получить люлей тоже хочется, но не очень много)
А ты типа позиционировал свой клан, как соперника для второго состава? Мы вообще ждали что вы к Инсолент придете. А ты все обидки лепишь))
а это что?
это мое мнение и то что я вижу. Где я тут сказал что
а именно прямо сейчас покажи где в нем сказано про принуждения переходить в другой клан? или где я сказала что этим занимался тео?
Я почему-то думал, что на форуме обмениваются мнениями, а не пытаются обгадить друг друга и попытаться выставить в дурном свете. Возможно, я был слишком наивен. Тут, видимо, нужно выдирать из контекста слова, и пытаться обвинить всех и вся во всем?
Dimka5001123
03.08.2014, 22:24
в том,что такие мудаки как ты упрекают людей в их выборе.
Думаю тут всем, все понятно) нет аргументов - оскорбляй))
Dimka5001123
03.08.2014, 22:25
это мое мнение и то что я вижу. Где я тут сказал что
Я почему-то думал, что на форуме обмениваются мнениями, а не пытаются обгадить друг друга и попытаться выставить в дурном свете. Возможно, я был слишком наивен. Тут, видимо, нужно выдирать из контекста слова, и пытаться обвинить всех и вся во всем?
Я тоже так когда то думал.....)))))
makintoshrnb
03.08.2014, 22:39
Думаю тут всем, все понятно) нет аргументов - оскорбляй))
я не понимаю,зачем упрекать там кого-то в чем-то? Ты вроде совсем не играешь Дим,дак в чем проблема?
Stalker_inc
03.08.2014, 22:56
А ты типа позиционировал свой клан, как соперника для второго состава? Мы вообще ждали что вы к Инсолент придете. А ты все обидки лепишь))
Инсолент?) Сильный клан, который впитал 3 по силе клан астры против нас, у кого ушло 80% состава, недавно было 40 человек онлайна на гвг, да ты шутник)
Dimka5001123
03.08.2014, 22:56
я не понимаю,зачем упрекать там кого-то в чем-то? Ты вроде совсем не играешь Дим,дак в чем проблема?
Ну если и были упреки, то не намеренные. Я поигрываю, на сколько это возможно. А тут просто поделился мнением. Как я уже написал я был и в СС и в НА во время этого союза. Более того я один из тех кто утрясал все разногласия для того чтобы этот союз был возможен когда СС, НА, НФ были разобщены и не хотели забывать взаимные обиды, я недели 3 бегал по вентрам и пытался найти компромисс (в этот момент я находился в СС) Писал кучу договоров и дополнений к ним для того чтобы из-за одно несознательно мембера какого либо из кланов опять не вспыхнул пожар. Естественно меня несколько задевают фразы после этого что "НА использовало СС" и они сами подтолкнули СС к этому шагу. Договор был для всех 4х кланов один. И исполняли его все одинаково фигово. И если бы подобное говорили бы мемберы НА, то мои посты были бы обращены к ним. А если бы подобной информационной войны не было, то и я бы молчал.
Davidson1234
03.08.2014, 22:57
В то время, как корабль тонет по вине Капитана, капитан скидывает шлюбку на воду, садится в нее и уплывая в неизвестном направлении кричит о том, что в гибели корабля виноваты все, кроме него.
Угадай, форумный боец, кого я имею в виду =)
Один человек никогда не добьется успеха, если у него нету хорошей команды. В нф всегда была хорошая команда, но кое-кто её очень хорошо похерил. Допустить по-крайней мере в NA я такого не позволю =)
Davidson1234
03.08.2014, 22:58
PS: Осталось 14 дней отдыха, всё таки заглянул сюда, а тут такие страсти =D
Ну если и были упреки, то не намеренные. Я поигрываю, на сколько это возможно. А тут просто поделился мнением. Как я уже написал я был и в СС и в НА во время этого союза. Более того я один из тех кто утрясал все разногласия для того чтобы этот союз был возможен когда СС, НА, НФ были разобщены и не хотели забывать взаимные обиды, я недели 3 бегал по вентрам и пытался найти компромисс (в этот момент я находился в СС) Писал кучу договоров и дополнений к ним для того чтобы из-за одно несознательно мембера какого либо из кланов опять не вспыхнул пожар. Естественно меня несколько задевают фразы после этого что "НА использовало СС" и они сами подтолкнули СС к этому шагу. Договор был для всех 4х кланов один. И исполняли его все одинаково фигово. И если бы подобное говорили бы мемберы НА, то мои посты были бы обращены к ним. А если бы подобной информационной войны не было, то и я бы молчал.
Дим, в том то и дело что игроки СС молчат, ушли и ушли, а типы навроде ЦеЦе пишут о всем клане "клан иуд". Но еще никто, подчеркну никто, не смог дать обоснование своему мнению, в чем СС "предал" кого либо? Кому и что обещал такого СС. И получается "СС тааакие беспонтовые, иуды, предатели" " А чего эт они предатели?" " А не знаю, ну предатели же, неважно что они сделали, они не с нами, значит предатели и ваще бяки"
Hubobulb
03.08.2014, 23:10
чего ты добиваешься?)) зачем этот бред нести?))
я ничего не добиваюсь,отвечаю в стиле заданного вопроса,общаюсь с людьми. (:
Denny61 , что?
я лишь сказала что считаю виноватым в развале сс Тео и это мое мнение. Ты мне на тот пост ответил,что никто никого не призывал специально и все пошли добровольно в инсолент кроме кого-то там , на что я тебе ответила что эта тема (про переходы и кем они спровоцированы) заведена не мной,а тобой. А теперь ты вообще намекаешь что я здесь кого-то обгадить пытаюсь,мне кажется или ты в своей вселенной живешь?
А вообще забей,не отвечай) судя по тому,как складывается диалог все это кончится печально и мы ничего не добьемся,просто смерись с чужим мнением и перестань его оспаривать, я же не оспариваю твое (:
IIIaman2
03.08.2014, 23:22
Out, ты сейчас играешь в ПВ или ушёл из игры?
Dimka5001123
03.08.2014, 23:50
Дим, в том то и дело что игроки СС молчат, ушли и ушли, а типы навроде ЦеЦе пишут о всем клане "клан иуд". Но еще никто, подчеркну никто, не смог дать обоснование своему мнению, в чем СС "предал" кого либо? Кому и что обещал такого СС. И получается "СС тааакие беспонтовые, иуды, предатели" " А чего эт они предатели?" " А не знаю, ну предатели же, неважно что они сделали, они не с нами, значит предатели и ваще бяки"
Вот тебе обоснование, я уже писал. Было составлено союзное соглашение с дополнениями к нему где было все по пунктам расписано, обязанности сторон и их ответственность. И СС в лице офицеров под этим соглашением ПОДПИСАЛИСЬ. Сделано это был для того чтобы победить дамнед. Дамнед побежден? Нет. А СС переходит с ними на нейтралитет граничащий с союзничеством. Вот по этому и появляется негодование людей которые согласившись с союзным соглашением, выполняли его до конца.
Bauntyhanter
04.08.2014, 00:15
В то время, как корабль тонет по вине Капитана, капитан скидывает шлюбку на воду, садится в нее и уплывая в неизвестном направлении кричит о том, что в гибели корабля виноваты все, кроме него.
Угадай, форумный боец, кого я имею в виду =)
Один человек никогда не добьется успеха, если у него нету хорошей команды. В нф всегда была хорошая команда, но кое-кто её очень хорошо похерил. Допустить по-крайней мере в NA я такого не позволю =)
Только тут скорее капитан сходит на берег или уходит на другое судно,а потом уж корабль как то к тонет с другим капитаном,если любишь пафосные сравнения,хД
Нефорумный боец,мло.
makintoshrnb
04.08.2014, 00:24
Вот тебе обоснование, я уже писал. Было составлено союзное соглашение с дополнениями к нему где было все по пунктам расписано, обязанности сторон и их ответственность. И СС в лице офицеров под этим соглашением ПОДПИСАЛИСЬ. Сделано это был для того чтобы победить дамнед. Дамнед побежден? Нет. А СС переходит с ними на нейтралитет граничащий с союзничеством. Вот по этому и появляется негодование людей которые согласившись с союзным соглашением, выполняли его до конца.
скорее был переход в клан ,как 3ей силы,а не как союзнический. То что вы изрядо вон бросаетесь варами со всеми,это чисто проблемы НА. Какие дипломаты и какие офицеры мы не раз замечали))
Dimka5001123
04.08.2014, 00:29
скорее был переход в клан ,как 3ей силы,а не как союзнический. То что вы изрядо вон бросаетесь варами со всеми,это чисто проблемы НА. Какие дипломаты и какие офицеры мы не раз замечали))
Во первых СС были предупреждены что Инсолент будет кинут вар
Во вторых только слепой и глухой не знал о переговорах Инсолент и Дамнед еще до переговоров с СС
В третих сам клан СС остался и он все еще на карте а значит применительно к нему, все то что я написал еще в силе
В четвертых, где ты видишь 3ю сторону? Был хоть один замес Инсолент против Дамнед сначала сервера?
Вы так часто твердите про третью сторону но еще никто мне ее не показал
metrAnom
04.08.2014, 00:38
Насколько же надо быть наивным чтобы верить в то что все что говорится у вас в вт и пишется в кч знаете только вы.... Тем более учитывая то что вы влили в себя клан который являлся союзниками НААргументировано.. Впрочем, как и всегда.
БА
ЛА
БОЛ
за каждый скрин со слитым ангелов отбирать баллы у этого самого слитого ангела?)Так не прокатит. Упоротые условия. Рак какой-то придумывал, который ПВП в жизни не видел, сходу видно, пардон за каламбур. По объявленным условиям можно сразу отобрать у всех по баллу. FIN.