Просмотр полной версии : 1-5 Кровавый Персей
Звучит музыка *Имперский марш* на сцену выходит человек в костюме Дарта Вейдера и заявляет что новое мировое зло носит имя Мымры, на нас ставят 7 ставок, и мы запасаемся огнетушителями на выходные дни.
Итак:
Отобьют ли Мымры семирипл и кто в него впрягся из новнеьких?
Покажут ли Инсайдеру очередную пару сис в скайпе?
Создаст ли Walle новый клан Arrow 2 и затащит ли сирв.
Чего покажет ёж, кроме голой жопки?
Чего покажет ёж, кроме голой жопки?
Голую пипку?
Продам скриншоты жестоких угроз "тап" кланов, предлы в пм с:
Голую пипку?
Продам скриншоты жестоких угроз "тап" кланов, предлы в пм с:
Яж мягонько намекнул, а не жестко угражал(
skylord98
31.07.2014, 17:51
Сохатый скинь карту ставок
Яж мягонько намекнул, а не жестко угражал(
Я не только про тебя :(
Как бы то не прискорбно, но большую часть сервера потихоньку делают пешками
Спасибо что делаете нашу игру приятнее и веселее =D
Спасибо что делаете нашу игру приятнее и веселее =D
Пожалуйста! :)
Надо же, какое веселье ожидается) Спасибо поставившим
Лажна, любовь моя, не ссы, я специально на вас не приду!
Я тебя из твоей Бурятии достану тогда
ARTEMKA88X
01.08.2014, 07:02
Зиму куда дели-то :c
ARTEMKA88X
01.08.2014, 07:03
Спасибо ежу за публикацию палевного скрина, хорошо хоть кое-какой один не опубликовал хотя бы :D
чо там у вас?
А у нас семирипл на Мымрят, а у вас?
rusherzett
01.08.2014, 10:18
Зассцал х10
Я тебе уже говорил, что тебе нужно делать :С
Псс, она из Москвы
Спасибо ежу за публикацию палевного скрина, хорошо хоть кое-какой один не опубликовал хотя бы :D
Я хотел, но мне места не хватило :С
Псс, она из Москвы
ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, ВАУ11111 ВОТ ЭТА ДА, ВОТ ЭТА ДА!! ну ясно.
Представляешь. она сейчас в отпуске в том месте, что я называю его Бурятией.
Зассцал х10
Нет, это весело и мы все отобьем
ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, ВАУ11111 ВОТ ЭТА ДА, ВОТ ЭТА ДА!! ну ясно.
Представляешь. она сейчас в отпуске в том месте, что я называю его Бурятией.
Вот везет людям, два месяца работы и отпуск :(
Вот везет людям, два месяца работы и отпуск :(
видать сабиночка умеет работать за семерых (пы.сы. под столом)
видать сабиночка умеет работать за семерых (пы.сы. под столом)
пайник, залогинься
А у нас семирипл на Мымрят, а у вас?
чорт :D
я даже приду :D
а мы в запое(
чорт :D
я даже приду :D
а мы в запое(
Прикатывай, тут надо показать сирву что они не правы
kerossin
01.08.2014, 14:58
Hate, позвольте поинтересоваться. Неправы в чем именно?
Между прочим, сосание - очень сложная профессия.
Hate, позвольте поинтересоваться. Неправы в чем именно?
Не правы только в том, что при всём этом выставляют нас виноватыми и меня тупым, ну
kerossin
01.08.2014, 19:49
Не правы только в том, что при всём этом выставляют нас виноватыми и меня тупым, ну
Ну тут много кого и много в чем обвиняют. Это последствия профы мастера топклана. Чему тут удивляться?)
saadsaa000
02.08.2014, 12:19
На самом деле есть простое объяснение почему мы слили 6 терр. 7-мирипл отбивать сложно само по себе, так тут еще у меня и клавиатура на английском, пока разберешься... плюс у нас опять сломались бинды и теперь они у меня почему то вдруг на другой кнопке и всё гвг меня оказывается никто не слышал. А еще катаводы забыли закупиться управлениями катопультой и мы потеряли в начале гвг драгоценные 11 минут из за этого. Но это на самом деле нас не беспокоит потому что в декабре вернутся все наши топ игроки из отпусков и мы начнем ногибать сервер
Лосяндр, ты рано заготовку запостил. Дождись хотя бы начала гвг
Лосяндр, ты рано заготовку запостил. Дождись хотя бы начала гвг
Неплохая попытка
Ультрососы настолько стали никчемны, что уже сочиняют и постят левые посты от лица других. Браво!
Ждите новых косточек от мастера :)
И да, визжа и истеря союзников "почему вы не пришли на замес", соизвольте помогать им тоже.
saadsaa000
02.08.2014, 13:38
Новый гав хозяин гав сказал гав мне фас гав гав гав гав!
Держи косточку
Держи косточку
Что-то твоя паста совсем оскуднела, походу пригорает от замесов то.
saadsaa000
02.08.2014, 14:19
Что-то твоя паста совсем оскуднела, походу пригорает от замесов то.
От замесов? Замесов с кем? :) Мымры вообще на замесы не ходят давно. Нет замесов то :)
От замесов? Замесов с кем? :) Мымры вообще на замесы не ходят давно. Нет замесов то :)
А ну ясно. О чем с тобой разговаривать если ты деградант в игру даже не заходишь уже 5-й день?
saadsaa000
02.08.2014, 14:56
А ну ясно. О чем с тобой разговаривать если ты деградант в игру даже не заходишь уже 5-й день?
Уточнил я про ваши замесы :) Первый вы слили по полной. Второй - гопнули патьку Ультры и на всех парах свалили в пис, даже не дав собраться соперникам:) Не зря о тебе говорили, что ты шестеркой Рила был раньше. Так ты и не освоил ни игру, ни как замесы делаются :)
Уточнил я про ваши замесы :) Первый вы слили по полной. Второй - гопнули патьку Ультры и на всех парах свалили в пис, даже не дав собраться соперникам:) Не зря о тебе говорили, что ты шестеркой Рила был раньше. Так ты и не освоил ни игру, ни как замесы делаются :)
Слили замес нас 20 против 35=) ультра+бр инс ставит людей на кик в клане из за замеса. Вчера попинали и ушли, так как опять ждать зерг не ок. D
saadsaa000
02.08.2014, 16:21
Слили замес нас 20 против 35=) ультра+бр инс ставит людей на кик в клане из за замеса. Вчера попинали и ушли, так как опять ждать зерг не ок. D
Ну да. Мне так и сказали. Что вам ждать не ок. Скоро будете сливать толпой пару Ультр и визжать про победу на замесе :)
saadsaa000
02.08.2014, 16:31
Сейчас порадовали еще историей про замес :) Когда в людском Инсайдер и Найтмур фул патьку ваших топов на респ отправили вдвоем :) Ну, разумеется о таких замесах вы предпочитаете не вспоминать тут :) :) :)
Друг мой у тебя рак мозга? Когда найт и инс были в людском мире нас было там 7 человек и инс с найтом раз по 10 сдохли Убив от силы 2-3 человека. Толпа из двух пати мымров пинает беззащитных 20 человек с ультры. ТОЛПА.
Тебе сказки писать надо.
saadsaa000
02.08.2014, 16:45
Друг мой у тебя рак мозга? Когда найт и инс были в людском мире нас было там 7 человек и инс с найтом раз по 10 сдохли Убив от силы 2-3 человека. Толпа из двух пати мымров пинает беззащитных 20 человек с ультры. ТОЛПА.
Тебе сказки писать надо.
не сомневался ни капли что в вашем варианте будет все именно так :)
не сомневался ни капли что в вашем варианте будет все именно так :)
Как и мы не сомневались в твоих вариантах, ты можешь кстати вообще ничего не писать, мы сами просто в обратную сторону наши посты будем дублить.
saadsaa000
02.08.2014, 18:35
Как и мы не сомневались в твоих вариантах, ты можешь кстати вообще ничего не писать, мы сами просто в обратную сторону наши посты будем дублить.
Вы и так это делаете всегда. Я просто за правду, вот и дублю наоборот то что вы наоборот продублили. С такими баснописцами как ты и твой верный пёс кори надо ухо в остро держать и доносить до общественности реальный ход событий.
Вы и так это делаете всегда. Я просто за правду, вот и дублю наоборот то что вы наоборот продублили. С такими баснописцами как ты и твой верный пёс кори надо ухо в остро держать и доносить до общественности реальный ход событий.
Ну как дела? Чемоданы мне начинать собирать?
Остальным, спасибо за фан, хотя и было слишком легко. Организационно трудно, в остальном пшик в океан.
Скучно быстро неинтересно... БР и Дистрикты, сливайтесь воедино.
Hipsters
02.08.2014, 21:00
да не ссы,подумаешь -2,3 теры))
Hipsters
02.08.2014, 21:00
Пусть они почувствуют себя героями,недолго им осталось:)
Инсайдер настолько уныл, что теперь боится при равном онлайне гвг.
Молодец, так держать дальше, лишай соклан интересного ГВГ и дрочи их активнее в КХ.
Замесы всыраете, ГВГ теперь очкуете при равных условиях.
Но ничего, ещё месяц до нового сервера и Инсайдер всех кинет по-крупному, только уже не старых игроков, а новых, которые слепо верят сказкам в ВТ и в КЧ.
Кстати, Инсайдер, ещё действует на игроков твоё "У меня куча шпионов по всему серверу и я знаю что вы пишите и что вы делаете, не понравится что либо - вас кикну" ?)))
Хотя, как говорят твои же сокланы, то им на тебя уже насрать, они получат ресы, добьют репу и уйдут в нормальный клан :) Наконец до них доходит, какое ты дерьмо )
aliseeva
02.08.2014, 21:38
изи каточка.
memories.ucoz.es 95+
XXXXsanchesXXXX
02.08.2014, 21:43
Спасибо за гвг. Из 7ми ставок минус одна терра, тоже не плохо
БР и дистрикты старались, это видно. Спасибо
Ладно, ты не хотел ловить вар от БР и ультры, боясь что они будут отбирать у тебя терры? Ты совсем не дальновиден, ибо, даже если бы ультра перестала ходить по террам мымр, то у тебя был бы нулевой баланс. Ты мог бы у БР отбирать 1 терру и сдавать ультре, а в лучшем случае имел +1. Теперь тебе нельзя идти на БР, а остаются только мымры, против которых нет шансов, но и мымры будут забирать у тебя, поздравляю, ты добился -1 терру в неделю.
Фастфайров я вобще не понял.
Memories. Набор 95+
Ну и как я писал раньше, Инс "подобрел" и устраивает КХ Ультре :)
Пысы, из академии УЛьтры перевели людей в основу.
Фастфаер молодцы, видно у них первое гвг, и ребята адекватные, спасибо.
Дистрикт и БР, могу сказать только то, что академия УЛьтры выглядила и то сильнее чем вы. Очень странно.
Намекну. У ультры во время нашего десятирипла был онлайн 67 человек. Так что есть над чем задуматься.
XXXXsanchesXXXX
02.08.2014, 21:52
Ну кстати инсу надо отдать должное, у него получилось запугать дистриктов. Теперь он сможет уничтожить клан руками мымр,а потом влить их к себе,со словами "вас же обидели мымры, гоу к нам мстить"
Лосяш, не прав насчет фастфаеров, там каты уже брали не танки :D
Дистрикт, хорошие кучки))0
http://youtu.be/lrSfQpdd02o
Куда делись 40+ тел из БР?
Акка Ультры влилась в основу!
Дистрикты в непонятках! Их поимели агитаторы дохерипла?!
ФастФаер, кто такие, давайте вливайтесь в крупные составы для гвг!
Ну и кусочек вчерашнего гвг от фулл инт друида https://www.youtube.com/watch?v=zNSiRYoCqeQ&feature=youtu.be
memories.ucoz.es 95+, не тормози, присоединяйся!
Мымряшки молодцы - что тут еще сказать? :)
SPQREmpire
03.08.2014, 21:52
Было "типо" весело :(
http://i.piccy.info/i9/5a7a9adffb57792500410190f059c6ea/1407088415/193045/734537/2014_08_02_20_38_25.jpg
kerossin
04.08.2014, 18:40
И тем не менее вам потребовалось около 40 минут на это
Ну потому что катоводов-то было всего 4)
И тем не менее вам потребовалось около 40 минут на это
По 1 атаке на каждый клан, время там не показатель немножк
XXXXsanchesXXXX
04.08.2014, 23:57
Я целый день убил на росписи патек, просчитывая разные варианты гвгшек. По факту, 1 на 1 со всеми кланами проблем особо не принесло, но вот организовать до гвг все, распределить задачи, а главное во время гвг не прое... терру по глупости,вот это сложно. так что 40 мин на весь дохерипл не так уж и много.
Мымры, вы красавцы!
ARTEMKA88X
05.08.2014, 10:48
Молодцы=), ошибок серьезных не допустили, сыграли на уровне топ клана. Теперь займите цель - победа над ультрой и цены Вам не будет.
nemiflex951
05.08.2014, 15:32
Мымры тап затищили без меня семерипл. Со мной и затащим ультры крч
Hipsters
05.08.2014, 15:37
дачотамраковнезатащить
ёж какой то изи ):
инсайдер го твшица )))))))))))000000000000000000000