PDA

Просмотр полной версии : Вспомни свою почту!

Perfect_World
31.07.2014, 17:34
Уважаемые игроки!

Как вы знаете, администрация Perfect World часто радует своих игроков подарками, а служба поддержки (http://games.mail.ru/support/pw/#/) всегда готова помочь в трудной ситуации. К сожалению, не все могут полноценно пользоваться помощью службы поддержки, узнавать о грядущих обновлениях и акциях в «Идеальном Мире» из рассылок (http://pw.mail.ru/subscription_manage.php), а также получать приятные сюрпризы по одной простой причине — забытой регистрационной почте. Поэтому для вашего удобства мы постарались решить эту проблему.
C сегодняшнего дня у вас появилась возможность вспомнить свою регистрационную почту. Данный функционал запущен в тестовом режиме*, поэтому сообщения о найденных ошибках, а также предложения по доработке вы можете оставлять в теме обсуждения на форуме.

http://pw.mail.ru/images/catalog/newsPW290714.png

На данный момент воспользоваться нововведением смогут первые 1000 пользователей, но по итогам тестирования функция станет доступна всем игрокам. Восстановить свою почту можно по данной ссылке (http://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail) одним из трех способов:

указав номер телефона;
указав номер телефона, логин и пароль от игрового аккаунта;
указав только логин и пароль от игрового аккаунта.
Обратите внимание, что для того, чтобы воспользоваться данным сервисом, нужно разлогиниться и обновить страницу.

В: Смогу ли я узнать регистрационную почту от своего аккаунта, если потерял телефон, к которому он был привязан?
О: Нет, так как вы не сможете получить проверочное sms-сообщение.

В: Обязательно ли телефон должен быть привязан к аккаунту? Можно ли без него узнать свою регистрационную почту?
О: Если аккаунт не привязан к телефону, можно узнать регистрационную почту по одной комбинации: логин и пароль от игрового аккаунта.

В: Есть ли ограничение на количество запросов о напоминании почты?
О: Услуга запущена в тестовом режиме, и только первые 1000 пользователей смогут ей воспользоваться.

В: Я пытаюсь узнать свою регистрационную почту, но мне показывают номер телефона, к которому нет доступа. Что делать?
О: Если указан ваш номер, рекомендуем обратиться в службу поддержки для его смены http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/1383

В: Ввел номер телефона, а он мне показал несколько регистрационных почт. Это нормально?
О: Указав только номер телефона вы получаете список всех регистрационных почт, к которым привязывали данный номер.

В: Не могу ввести капчу. Показывает ошибку "vBulletin". Что делать?
О: Это означает, что вы авторизованы в личном кабинете. Разлогиньтесь и попробуйте повторить заново операцию.

В: Выполнил все действия, увидел почту, но доступа к ней нет. Как получить доступ?
О: Если вы зарегистрировали учетную запись на несуществующую или удаленную почту, то сначала попытайтесь создать e-mail с нужным именем или восстановить удаленный ящик, написав в службу поддержки вашей почтовой службы:
Mail.ru - http://help.mail.ru/mail-support/
Yandex.ru - http://feedback2.yandex.ru/mail/-/?ncrnd=9728 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ffeedback2.yandex.ru %2Fmail%2F-%2F%3Fncrnd%3D9728)
Rambler.ru - http://help.rambler.ru/feedback/rambler-help/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fhelp.rambler.ru%2Ff eedback%2Frambler-help%2F)
Gmail.com - https://www.google.com/accounts/recovery/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2Fa ccounts%2Frecovery%2F)

В: Платная ли это услуга?
О: Услуга по напоминанию почты абсолютно бесплатна.

В: Получается, что любой человек, который знает логин и пароль от моего аккаунта, может легко узнать мою почту? Это же не безопасно!
О: Напоминаем, что разглашение данных от своего аккаунта является нарушением правил игры, за что вы можете быть заблокированы. Рекомендуем менять пароли от игрового/сайтового аккаунтов минимум раз в месяц. Также вы можете привязать аккаунт к номеру телефона, и тогда никто кроме вас не сможет узнать вашу регистрационную почту.

Вспомнить свою почту (http://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail)

* Тестовый запуск подразумевает, что:

1. Механика не финальная, и администрация вправе менять ее в течение всего периода тестирования.
2. Предполагаемый период тестирования — 1 месяц; срок может быть изменен по усмотрению администрации.

kloulow
31.07.2014, 17:50
Полезная штука

ctrax98
31.07.2014, 17:53
такая функция уже лет 100 как есть, точнее была, а сейчас ее просто обновили

JonsonTag
31.07.2014, 17:53
Что то я ничего не понимаю, а что тогда за красная надпись наверху "Как вспомнить свой регистрационный e-mail", которая всегда была?

Seana2
31.07.2014, 17:54
Отличная вещь!
Но СМС пришло с текстом: Ваш SMS-код для смены пароля... Меня это в ступор ввело. Пароль-то менять я не планировала. На свой страх и риск ввела код. Слава Богу, получила список всех почт, привязанных к телефону. Не пугайте меня так больше.

mrxtreeemeee
31.07.2014, 18:07
Вполне годно и полезно! Больше таких нововведений! Главное - бесплатных!

Cherteno4ka
31.07.2014, 18:11
один вопрос-как быть если ящик уже не существует?

Adium
31.07.2014, 18:14
один вопрос-как быть если ящик уже не существует?
Создать его заного, если это возможно. Если нет - видимо ничего =)

kotOFFey
31.07.2014, 18:15
Вопрос в другом, изначально точно была привязка к электронке, или был просто логин/пароль?

Adium
31.07.2014, 18:19
Вопрос в другом, изначально точно была привязка к электронке, или был просто логин/пароль?
До покупки проека mail.ru, был просто логин и пароль для входа на сайт

Alisenokmouse
31.07.2014, 18:20
Так вот чего сайт-то глючил.)

Осталось только сделать восстановление учетки по нику персонажа и вуаля - простор для взломщиков хД Впрочем, как бы смешно то ни было, а мне всерьез бы вспомнить аккаунт 5-летней давности, логин от него >.<

ikavan
31.07.2014, 18:23
а как быть тем у кого вообще почтовый сервер прекратил существование например @pochta.ws:fox_6:

kotOFFey
31.07.2014, 18:24

и как при таких раскладах что-либо вспомнить?

Seana2
31.07.2014, 18:33

И при регистрации требовали указать эл.почту...

kotOFFey
31.07.2014, 18:35
И при регистрации требовали указать эл.почту...

как вспомнить свой логин и пароль от нивала, имея только свои логин и пароль от игры? походу тупик!

Seana2
31.07.2014, 18:37
как вспомнить свой логин и пароль от нивала, имея только свои логин и пароль от игры? походу тупик!

А это для кого написано в новости???

одним из трех способов:

указав номер телефона;

sahard
31.07.2014, 18:38
Восстановил почту,все работает.Теперь я спокоен(4года мучился))Хвала Админам!!!!!!!Спасибо!!!

kotOFFey
31.07.2014, 18:42
А это для кого написано в новости???

одним из трех способов:

указав номер телефона;

И знаешь что они предлагают после заполнения этой формы? обратитьсь в mail, yandex, rambler...
И все, дальше инфы ноль! может еще и Путину звякнуть? Может поможет?

boc85ric7
31.07.2014, 18:44
В: Получается, что любой человек, который знает логин и пароль от моего аккаунта, может легко узнать мою почту? Это же не безопасно!
О: Напоминаем, что разглашение данных от своего аккаунта является нарушением правил игры, за что вы можете быть заблокированы. Рекомендуем менять пароли от игрового/сайтового аккаунтов минимум раз в месяц. Также вы можете привязать аккаунт к номеру телефона, и тогда никто кроме вас не сможет узнать вашу регистрационную почту.

То есть, если акк привязан к телефону, восстановить почту с помощью игровых логина и пароля точно не смогут?? Понимаю, что написано однозначно достаточно, но хотелось бы быть в этом точно уверенной.

В противном случае, продолжать играть с подобным уровнем безопасности не вижу смысла просто.

И если возможно, напомните, что сейчас с услугой экстренной блокировки аккаунта с помощью SMS. Возможно я что-то упустила, но помню только, что услуга была введена в тестовом режиме для ограниченного числа пользователей. На данный момент в каком состоянии находится эта функция?

С наилучшими пожеланиями, и надеждой на дальнейшее сотрудничество, преданный за- ото пв со стажем.

ItachiMaeda
31.07.2014, 19:07
Майл вы что решили помочь взломщикам акаунтов? Что бы те не особо напрягались и взламывали ещё быстрей акаунты? а вы бы писали одно и тоже,администрация не несет ответственности за потерю игровых ценностей ?

Adium
31.07.2014, 19:38
То есть, если акк привязан к телефону, восстановить почту с помощью игровых логина и пароля точно не смогут?? Понимаю, что написано однозначно достаточно, но хотелось бы быть в этом точно уверенной.
С наилучшими пожеланиями, и надеждой на дальнейшее сотрудничество, преданный за- ото пв со стажем.
Проверил - ввел логин и пароль, без телефона, на следующей странице мне выдало рег.почту :pig_25:

boc85ric7
31.07.2014, 19:45
Проверил - ввел логин и пароль, без телефона, на следующей странице мне выдало рег.почту :pig_25:

Понятно конечно, вход через игровой центр и все дела, но хотелось бы, чтобы в случает привязки акка в телефону, функция восстановления почты с помощью только игрового логин и пароля была недоступна.

paulkouls
31.07.2014, 19:46
на самом деле оооочень полезная штука. есть пара аккаунтов с забытой почтой. Игровой доступ к ним есть, но на сайт не зайти (а жаль. Не доступен тот же донат или перевод подарков в игру. За сим используются, как скалады, а добра там нормально так накопилось...). Будем верить, что функцию внедрят на постоянной основе. И да, интересен 3й пункт восстановления. Кто-нить тестировал? Аккаунты были созданы еще в те времена, когда привязки к мобильнику небыло. Восстановить хотелось бы... Спасибо, если кто нибудь ответит.

fausto89
31.07.2014, 21:29
Нифига, если телефон привязан - запрашивает смс-код.

kiss1711KISS
31.07.2014, 23:37
Поискала без телефона, выдало мою почту.. Нажала поиск пароля, пишет, мол нет такого, сосите лапу. Что со мной не так?:D

boc85ric7
31.07.2014, 23:41
Нифига, если телефон привязан - запрашивает смс-код.
Ну тогда нормально все, и можно поздравить всех забывашек)

smooth32
01.08.2014, 01:46
А мне напомнили мою почту и без этой функции, но пароль от самой почты забыл и mail.ru никак не могут восстановить мне его, т.к., якобы, я предоставил недостаточно много информации..уже раза 3 обращался..забил нафиг. Обидно.

NorthmanRus
01.08.2014, 03:53
Взломщикам упростили задачу....мыло с ними сотрудничает *(

Maksimus878
01.08.2014, 03:58
Еще бы сделали разделение акков с одного мыла на разные, а то задолбались с женой подарки делить на двоих))
P.S. Раньше на одну почту можно было регистрировать несколько аккаунтов.

tusiv
01.08.2014, 10:08
Привязанный телефон можно отвязать, забытые логин-пароль "вспомнить"...а администрация игры по-прежнему не несет ответственности в случае утраты игровых ценностей.

ilnaz1
01.08.2014, 11:12
че кнопка не нажимается то?уже народа на тест на бралось чтоль?хочу вспомнить почту!!!!!!!

asakura0000
01.08.2014, 11:16
че кнопка не нажимается то?уже народа на тест на бралось чтоль?хочу вспомнить почту!!!!!!!

разлогинься с сайта

asakura0000
01.08.2014, 11:17
а мну не получается) пишет неправильный логин и пароль хД Хотя уже 5 лет как пользуюсь этим акком, ток вот пас забыл от почты хД и данных видители мало что бы они мне востановили почту хД

TsuraiKaze
01.08.2014, 11:31
Спасибо! =)

AnnaMixaylowa
01.08.2014, 11:51
Если скажем у меня есть аккаунт от которого я забыла почту и но почта была не привязана к номеру телефона что мне тогда делать ? как её восстановить ?

Megg
01.08.2014, 12:19
Если скажем у меня есть аккаунт от которого я забыла почту и но почта была не привязана к номеру телефона что мне тогда делать ? как её восстановить ?
Указать в форме напоминания логин и пароль от игрового аккаунта.

dfhdf
01.08.2014, 12:42
Полезная конечно штука, но при восстановлении пароля от ящика требуется указать имя, фамилию, дату рождения указанные при регестрации.
А я их не то что не помню, я их даже и не запоминал -_- Ящик регал только чтоб играть и ставил с балды там всё.) В общем - не помогло.(

Megg
01.08.2014, 12:51
Полезная конечно штука, но при восстановлении пароля от ящика требуется указать имя, фамилию, дату рождения указанные при регестрации.
А я их не то что не помню, я их даже и не запоминал -_- Ящик регал только чтоб играть и ставил с балды там всё.) В общем - не помогло.(

Тогда следует обратиться в Службу поддержки почты. Может быть, есть еще какие-то данные, которые Вы помните, и они помогут для восстановления.

hardrock93
01.08.2014, 13:35
А если телефон не привязан? почта забыта давно)

lindana23
01.08.2014, 13:42
Ребят,а возможно поменять логин в игре а то у меня клава чуть сломана и зайти не могу на мою страничку любимую страничку С((
подскажите если знаете (можно поменять логин в игре?)

kittycat1741
01.08.2014, 14:04
А как вспомнить почту на мэйле,на которую ты сменил изначальную регистрационную?

Day-ya
01.08.2014, 14:55
Вещь полезная. Давно хотел узнать почты твинов. НО. Если тебя взломают, то вполне смогут и до почты добраться, ибо будут знать её адрес. Тут уже начнётся соревнование, кто быстрее опомнится - мошенник или владелец.

std1525
01.08.2014, 16:26
Пробовал восстановить почту только по логину и паролю, т.к. не помню номер, на который зареган аккаунт. Он мне выдает: Неправильный логин\пароль. Может кто нибудь подсказать, что делать?

sexi-girl
01.08.2014, 17:22
Пробовал восстановить почту только по логину и паролю, т.к. не помню номер, на который зареган аккаунт. Он мне выдает: Неправильный логин\пароль. Может кто нибудь подсказать, что делать?
пробуй еще перегружая страницу. Так же было потом выдал почту

lavtgw
01.08.2014, 17:48
Спасибо админам. вспомнил почту твина, жду теперь марафонов)
P.S. когда копировал "вспомненную" почту, скопировался пробел - если у кого выдаёт неверный логин - может быть в пробеле дело.

MaksimF
01.08.2014, 20:57
Еще бы для привлечения игроков,предложил бы функцию 'веб-камера'онлайн.
Каждый день снимать ролик к примеру двух минутный с одного из серверов.
Что происходит в 12:00 сейчас на сервере Орион в городе Драконов на западе или другом месте.
Так снимают каждый день в это време на серверах по очереди.Сегодня один,завтра второй и т.д.
Выкладывают на йутуб в течении 15 минут.В отдельной разделе,теме форума.
Уверен,что очень много игроков будут практически по началу заходить и смотреть ролик
своего сервера сюда на сайт.Обязательно новым игрокам через ссылку главной странице
сайта,дать возможность увидеть переход в эту тему и посмотреть,что происходит онлайн
сегодня,вчера,позавчера и т.д. в игре пв тут на маил.ру.Думаю даже,чтобы попасть в видео
многие и со стороны других сайтов пв придут.И некоторые могут остаться непринужденно.
Частично уверен,что некоторые пв ролики рекламы других,левых серверов будут перекрыты
этой функцией.И по запросу поиска пв в йутубе изза часто посещаемости этих роликов
будут посещать и люди этот сайт.А значит некоторый контингент из общей массы что идут
играть в левую сторону,будут начинать первые шаги тут,а не в другой стороне.

NorthmanRus
01.08.2014, 21:11
Это в тестовом режиме,надеюсь так и останется в зародыше...
мыло понимает,что безопасности аккаунтов каюк

raccoon1995
01.08.2014, 22:25
А ввести мобильный телефон,он выбьет почту.А может выбить логин или пароль?:hamster_12:

std1525
01.08.2014, 23:19
пробуй еще перегружая страницу. Так же было потом выдал почту

спасибо, помогло)

Panthere
02.08.2014, 00:07
1 ошибка (код телефона с +7 ,никак нельзя изменить например мой код +33)
2ое , сделайте сервис для людей кто не привязывал почту кто помнит пассы и пароли ,но хочет сменить маил аккаунта

Hally20
02.08.2014, 08:20
Вы вообще понимаете ЧТО вы делаете? Даже если вы и сможете избежать массового взлома аккаунтов, то те, кто был взломан и востановил данные могут навсегда утратить свои учётные записи. Лучшей лазейки для хакеров и мошенников и придумать то невозможно...

Vikyka
02.08.2014, 12:23
А если не помниш ключевое слово что делать?

NIKOLAS19941025
02.08.2014, 13:59
а если почта/ак не привязаны к моб?

bankiand
02.08.2014, 15:33
Дурная система почтовой службы маил.ру не заходила на почту игрового аккаунта очень давно сам игровой аккаунт помню и зайти на него могу,
а почты на нём не существует, так как почтовая служба тупо удалила почту, так как на неё давно не заходили. Тупее ничего не придумали.
И теперь аккаунт висит в воздухе. Без почты.

Hally20
02.08.2014, 17:56
Дурная система почтовой службы маил.ру не заходила на почту игрового аккаунта очень давно сам игровой аккаунт помню и зайти на него могу,
а почты на нём не существует, так как почтовая служба тупо удалила почту, так как на неё давно не заходили. Тупее ничего не придумали.

Ну а это давно известно. Майл взял на себя онлайн игры являясь почтовым сервисом, в котором не использующиеся ящики удаляют, что бы не перегружать базу данных. Игроки онлайн игр, которые курирует майл, в целях безопасности своих аккаунтов не использует эти ящики, что бы не светить их и не стать жертвой взломщиков. А майл продолжает удалять эти ящики не смотря ни на что. Да ещё и навязывает игрокам свой почтовый сервис, который в итоге оставит их без игровых учётных записей в которые люди влили бабло. Даже создатели "МММ" были не столь талантливы. :D

sexi-girl
03.08.2014, 10:16
такая же фигня, удалили но отдали другому пользователю. Как в таком случае быть, в саппорт писать

Ziitera
03.08.2014, 11:53
Все очень интересно, но при вводе почты выдает занимательное сообщение

"Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга. "

Есть подозрение, что взломали аккаунт, на почте поменяли пароль, на майловский сайт под ним вход нормальный, а на сайт ПВ не пускает.

pochrono5
03.08.2014, 14:39
Действительно, что делать, если ящик уже удалили и отдали другому. Играю за перса уже как год без подарков и марафонов. Даже не задонатить на него. Как быть такой тупой ситуации

Serzor
03.08.2014, 18:50

Та же самая проблема. У акка просто нет почты, потому что ее мыло удалило из за неиспользования. И ее занял другой человек, а саппорт ответил чтоб я договорился с неизвестным человеком чтоб тот вернул почту))) какие компетентные сотрудники в мейле однако))

AsAato
03.08.2014, 19:55
Решила попробовать, ввела номер телефона и капчу, но кнопка "Далее" ни как не реагирует. Обновление страницы не помогает.

lordless
04.08.2014, 18:35
Ну, тут люди уже отписались о моей ситуации. Почта удалена, или заблокирована майлом. Ничего хорошего, для себя в нововведении не увидел!
:fox_14:

pevekskaya
04.08.2014, 18:47
Правда ли то, что с ноября этого года, вход в игру будет осуществляться только по электронной почте и паролю от нее. Мой аккаунт не привязан к телефону( племянник, который создавал почту) потерял данные. Вы говорите что можно вспомнить по ЛОГИНУ И ПАРОЛЮ ОТ ИГРЫ, но нет такого, требует либо почту либо номер телефона

pevekskaya
04.08.2014, 18:51
Вот вот, та же проблема

Mipsssi
06.08.2014, 17:47
Ну, тут люди уже отписались о моей ситуации. Почта удалена, или заблокирована майлом. Ничего хорошего, для себя в нововведении не увидел!
:fox_14:
попробуй создать новую почту с теми же данными

alexi5K
06.08.2014, 19:05
Спасибо!1 Я таки вспомнила почту от своего 2 чара ^^

187878
09.08.2014, 17:09
Спасибо,но через 2 дня как я это сделала поменяли пароль от ящика и от аккаунта и сняли весь шмот и стиль,вышло примерно на 120кк,хоть и копейки,но я не донат,мне их не хватает!!

katya98alex
18.08.2014, 15:57
Очень помогло. Потеряла почту от акка года 3 назад,перс прокачен,а аккаунтом в полную меру пользоваться не могу,очень жаль бросать.

MaksimF
11.09.2014, 11:57
Смените свои почтовые ящики для подстраховки,чтобы не украли ваши аккаунты.
В новостях говорили о тысячах,миллионах почтовых данных,выложиных в сеть хакерами.
http://news.mail.ru/video/210392/
http://www.aif.ru/techno/web/1333643

Bauntyhanter
11.09.2014, 12:46
Прикольно,у каждого,что греха таить,по десятку чаров друзей,давно забивших на игру,у которых знают только логин да пароль,мейл решил их легализовать?)
Или правда думает что у всех повальный склероз?

Makkrey
15.11.2016, 15:08
помню только логин и пороль что делать ? аккаунт зареган на @rol.ru

Uberwaltigend
15.11.2016, 15:22
Обращайтесь в службе поддержки. Если у вас есть достаточно доказательства о том что аккаунт принадлежит Вам( логин, время регистрации, скриншоты персонажа и.т.д), то специалисты службы поддержки обьязательно вам помогут

u_259f485051
04.02.2019, 07:14
Зашол в игру за сина на котором не играл с 2014 года зашол на сайт на а бонусов нет что за фигня творится всем давали как я помню бусины для кача?

SargoPW
04.02.2019, 08:08
Зашол в игру за сина на котором не играл с 2014 года зашол на сайт на а бонусов нет что за фигня творится всем давали как я помню бусины для кача?
Они на время даются. На месяц-два.