Просмотр полной версии : Вспомни свою почту!
Perfect_World
31.07.2014, 17:34
Уважаемые игроки!
Как вы знаете, администрация Perfect World часто радует своих игроков подарками, а служба поддержки (http://games.mail.ru/support/pw/#/) всегда готова помочь в трудной ситуации. К сожалению, не все могут полноценно пользоваться помощью службы поддержки, узнавать о грядущих обновлениях и акциях в «Идеальном Мире» из рассылок (http://pw.mail.ru/subscription_manage.php), а также получать приятные сюрпризы по одной простой причине — забытой регистрационной почте. Поэтому для вашего удобства мы постарались решить эту проблему.
C сегодняшнего дня у вас появилась возможность вспомнить свою регистрационную почту. Данный функционал запущен в тестовом режиме*, поэтому сообщения о найденных ошибках, а также предложения по доработке вы можете оставлять в теме обсуждения на форуме.
http://pw.mail.ru/images/catalog/newsPW290714.png
На данный момент воспользоваться нововведением смогут первые 1000 пользователей, но по итогам тестирования функция станет доступна всем игрокам. Восстановить свою почту можно по данной ссылке (http://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail) одним из трех способов:
указав номер телефона;
указав номер телефона, логин и пароль от игрового аккаунта;
указав только логин и пароль от игрового аккаунта.
Обратите внимание, что для того, чтобы воспользоваться данным сервисом, нужно разлогиниться и обновить страницу.
В: Смогу ли я узнать регистрационную почту от своего аккаунта, если потерял телефон, к которому он был привязан?
О: Нет, так как вы не сможете получить проверочное sms-сообщение.
В: Обязательно ли телефон должен быть привязан к аккаунту? Можно ли без него узнать свою регистрационную почту?
О: Если аккаунт не привязан к телефону, можно узнать регистрационную почту по одной комбинации: логин и пароль от игрового аккаунта.
В: Есть ли ограничение на количество запросов о напоминании почты?
О: Услуга запущена в тестовом режиме, и только первые 1000 пользователей смогут ей воспользоваться.
В: Я пытаюсь узнать свою регистрационную почту, но мне показывают номер телефона, к которому нет доступа. Что делать?
О: Если указан ваш номер, рекомендуем обратиться в службу поддержки для его смены http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/1383
В: Ввел номер телефона, а он мне показал несколько регистрационных почт. Это нормально?
О: Указав только номер телефона вы получаете список всех регистрационных почт, к которым привязывали данный номер.
В: Не могу ввести капчу. Показывает ошибку "vBulletin". Что делать?
О: Это означает, что вы авторизованы в личном кабинете. Разлогиньтесь и попробуйте повторить заново операцию.
В: Выполнил все действия, увидел почту, но доступа к ней нет. Как получить доступ?
О: Если вы зарегистрировали учетную запись на несуществующую или удаленную почту, то сначала попытайтесь создать e-mail с нужным именем или восстановить удаленный ящик, написав в службу поддержки вашей почтовой службы:
Mail.ru - http://help.mail.ru/mail-support/
Yandex.ru - http://feedback2.yandex.ru/mail/-/?ncrnd=9728 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ffeedback2.yandex.ru %2Fmail%2F-%2F%3Fncrnd%3D9728)
Rambler.ru - http://help.rambler.ru/feedback/rambler-help/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fhelp.rambler.ru%2Ff eedback%2Frambler-help%2F)
Gmail.com - https://www.google.com/accounts/recovery/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2Fa ccounts%2Frecovery%2F)
В: Платная ли это услуга?
О: Услуга по напоминанию почты абсолютно бесплатна.
В: Получается, что любой человек, который знает логин и пароль от моего аккаунта, может легко узнать мою почту? Это же не безопасно!
О: Напоминаем, что разглашение данных от своего аккаунта является нарушением правил игры, за что вы можете быть заблокированы. Рекомендуем менять пароли от игрового/сайтового аккаунтов минимум раз в месяц. Также вы можете привязать аккаунт к номеру телефона, и тогда никто кроме вас не сможет узнать вашу регистрационную почту.
Вспомнить свою почту (http://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail)
* Тестовый запуск подразумевает, что:
1. Механика не финальная, и администрация вправе менять ее в течение всего периода тестирования.
2. Предполагаемый период тестирования — 1 месяц; срок может быть изменен по усмотрению администрации.
такая функция уже лет 100 как есть, точнее была, а сейчас ее просто обновили
JonsonTag
31.07.2014, 17:53
Что то я ничего не понимаю, а что тогда за красная надпись наверху "Как вспомнить свой регистрационный e-mail", которая всегда была?
Отличная вещь!
Но СМС пришло с текстом: Ваш SMS-код для смены пароля... Меня это в ступор ввело. Пароль-то менять я не планировала. На свой страх и риск ввела код. Слава Богу, получила список всех почт, привязанных к телефону. Не пугайте меня так больше.
mrxtreeemeee
31.07.2014, 18:07
Вполне годно и полезно! Больше таких нововведений! Главное - бесплатных!
Cherteno4ka
31.07.2014, 18:11
один вопрос-как быть если ящик уже не существует?
один вопрос-как быть если ящик уже не существует?
Создать его заного, если это возможно. Если нет - видимо ничего =)
kotOFFey
31.07.2014, 18:15
Вопрос в другом, изначально точно была привязка к электронке, или был просто логин/пароль?
Вопрос в другом, изначально точно была привязка к электронке, или был просто логин/пароль?
До покупки проека mail.ru, был просто логин и пароль для входа на сайт
Alisenokmouse
31.07.2014, 18:20
Так вот чего сайт-то глючил.)
Осталось только сделать восстановление учетки по нику персонажа и вуаля - простор для взломщиков хД Впрочем, как бы смешно то ни было, а мне всерьез бы вспомнить аккаунт 5-летней давности, логин от него >.<
а как быть тем у кого вообще почтовый сервер прекратил существование например @pochta.ws:fox_6:
kotOFFey
31.07.2014, 18:24
и как при таких раскладах что-либо вспомнить?
И при регистрации требовали указать эл.почту...
kotOFFey
31.07.2014, 18:35
И при регистрации требовали указать эл.почту...
как вспомнить свой логин и пароль от нивала, имея только свои логин и пароль от игры? походу тупик!
как вспомнить свой логин и пароль от нивала, имея только свои логин и пароль от игры? походу тупик!
А это для кого написано в новости???
одним из трех способов:
указав номер телефона;
Восстановил почту,все работает.Теперь я спокоен(4года мучился))Хвала Админам!!!!!!!Спасибо!!!
kotOFFey
31.07.2014, 18:42
А это для кого написано в новости???
одним из трех способов:
указав номер телефона;
И знаешь что они предлагают после заполнения этой формы? обратитьсь в mail, yandex, rambler...
И все, дальше инфы ноль! может еще и Путину звякнуть? Может поможет?
boc85ric7
31.07.2014, 18:44
В: Получается, что любой человек, который знает логин и пароль от моего аккаунта, может легко узнать мою почту? Это же не безопасно!
О: Напоминаем, что разглашение данных от своего аккаунта является нарушением правил игры, за что вы можете быть заблокированы. Рекомендуем менять пароли от игрового/сайтового аккаунтов минимум раз в месяц. Также вы можете привязать аккаунт к номеру телефона, и тогда никто кроме вас не сможет узнать вашу регистрационную почту.
То есть, если акк привязан к телефону, восстановить почту с помощью игровых логина и пароля точно не смогут?? Понимаю, что написано однозначно достаточно, но хотелось бы быть в этом точно уверенной.
В противном случае, продолжать играть с подобным уровнем безопасности не вижу смысла просто.
И если возможно, напомните, что сейчас с услугой экстренной блокировки аккаунта с помощью SMS. Возможно я что-то упустила, но помню только, что услуга была введена в тестовом режиме для ограниченного числа пользователей. На данный момент в каком состоянии находится эта функция?
С наилучшими пожеланиями, и надеждой на дальнейшее сотрудничество, преданный за- ото пв со стажем.
ItachiMaeda
31.07.2014, 19:07
Майл вы что решили помочь взломщикам акаунтов? Что бы те не особо напрягались и взламывали ещё быстрей акаунты? а вы бы писали одно и тоже,администрация не несет ответственности за потерю игровых ценностей ?
То есть, если акк привязан к телефону, восстановить почту с помощью игровых логина и пароля точно не смогут?? Понимаю, что написано однозначно достаточно, но хотелось бы быть в этом точно уверенной.
С наилучшими пожеланиями, и надеждой на дальнейшее сотрудничество, преданный за- ото пв со стажем.
Проверил - ввел логин и пароль, без телефона, на следующей странице мне выдало рег.почту :pig_25:
boc85ric7
31.07.2014, 19:45
Проверил - ввел логин и пароль, без телефона, на следующей странице мне выдало рег.почту :pig_25:
Понятно конечно, вход через игровой центр и все дела, но хотелось бы, чтобы в случает привязки акка в телефону, функция восстановления почты с помощью только игрового логин и пароля была недоступна.
paulkouls
31.07.2014, 19:46
на самом деле оооочень полезная штука. есть пара аккаунтов с забытой почтой. Игровой доступ к ним есть, но на сайт не зайти (а жаль. Не доступен тот же донат или перевод подарков в игру. За сим используются, как скалады, а добра там нормально так накопилось...). Будем верить, что функцию внедрят на постоянной основе. И да, интересен 3й пункт восстановления. Кто-нить тестировал? Аккаунты были созданы еще в те времена, когда привязки к мобильнику небыло. Восстановить хотелось бы... Спасибо, если кто нибудь ответит.
fausto89
31.07.2014, 21:29
Нифига, если телефон привязан - запрашивает смс-код.
kiss1711KISS
31.07.2014, 23:37
Поискала без телефона, выдало мою почту.. Нажала поиск пароля, пишет, мол нет такого, сосите лапу. Что со мной не так?:D
boc85ric7
31.07.2014, 23:41
Нифига, если телефон привязан - запрашивает смс-код.
Ну тогда нормально все, и можно поздравить всех забывашек)
smooth32
01.08.2014, 01:46
А мне напомнили мою почту и без этой функции, но пароль от самой почты забыл и mail.ru никак не могут восстановить мне его, т.к., якобы, я предоставил недостаточно много информации..уже раза 3 обращался..забил нафиг. Обидно.
NorthmanRus
01.08.2014, 03:53
Взломщикам упростили задачу....мыло с ними сотрудничает *(
Maksimus878
01.08.2014, 03:58
Еще бы сделали разделение акков с одного мыла на разные, а то задолбались с женой подарки делить на двоих))
P.S. Раньше на одну почту можно было регистрировать несколько аккаунтов.
Привязанный телефон можно отвязать, забытые логин-пароль "вспомнить"...а администрация игры по-прежнему не несет ответственности в случае утраты игровых ценностей.
че кнопка не нажимается то?уже народа на тест на бралось чтоль?хочу вспомнить почту!!!!!!!
asakura0000
01.08.2014, 11:16
че кнопка не нажимается то?уже народа на тест на бралось чтоль?хочу вспомнить почту!!!!!!!
разлогинься с сайта
asakura0000
01.08.2014, 11:17
а мну не получается) пишет неправильный логин и пароль хД Хотя уже 5 лет как пользуюсь этим акком, ток вот пас забыл от почты хД и данных видители мало что бы они мне востановили почту хД
TsuraiKaze
01.08.2014, 11:31
Спасибо! =)
AnnaMixaylowa
01.08.2014, 11:51
Если скажем у меня есть аккаунт от которого я забыла почту и но почта была не привязана к номеру телефона что мне тогда делать ? как её восстановить ?
Если скажем у меня есть аккаунт от которого я забыла почту и но почта была не привязана к номеру телефона что мне тогда делать ? как её восстановить ?
Указать в форме напоминания логин и пароль от игрового аккаунта.
Полезная конечно штука, но при восстановлении пароля от ящика требуется указать имя, фамилию, дату рождения указанные при регестрации.
А я их не то что не помню, я их даже и не запоминал -_- Ящик регал только чтоб играть и ставил с балды там всё.) В общем - не помогло.(
Полезная конечно штука, но при восстановлении пароля от ящика требуется указать имя, фамилию, дату рождения указанные при регестрации.
А я их не то что не помню, я их даже и не запоминал -_- Ящик регал только чтоб играть и ставил с балды там всё.) В общем - не помогло.(
Тогда следует обратиться в Службу поддержки почты. Может быть, есть еще какие-то данные, которые Вы помните, и они помогут для восстановления.
hardrock93
01.08.2014, 13:35
А если телефон не привязан? почта забыта давно)
lindana23
01.08.2014, 13:42
Ребят,а возможно поменять логин в игре а то у меня клава чуть сломана и зайти не могу на мою страничку любимую страничку С((
подскажите если знаете (можно поменять логин в игре?)
kittycat1741
01.08.2014, 14:04
А как вспомнить почту на мэйле,на которую ты сменил изначальную регистрационную?
Вещь полезная. Давно хотел узнать почты твинов. НО. Если тебя взломают, то вполне смогут и до почты добраться, ибо будут знать её адрес. Тут уже начнётся соревнование, кто быстрее опомнится - мошенник или владелец.
Пробовал восстановить почту только по логину и паролю, т.к. не помню номер, на который зареган аккаунт. Он мне выдает: Неправильный логин\пароль. Может кто нибудь подсказать, что делать?
sexi-girl
01.08.2014, 17:22
Пробовал восстановить почту только по логину и паролю, т.к. не помню номер, на который зареган аккаунт. Он мне выдает: Неправильный логин\пароль. Может кто нибудь подсказать, что делать?
пробуй еще перегружая страницу. Так же было потом выдал почту
Спасибо админам. вспомнил почту твина, жду теперь марафонов)
P.S. когда копировал "вспомненную" почту, скопировался пробел - если у кого выдаёт неверный логин - может быть в пробеле дело.
Еще бы для привлечения игроков,предложил бы функцию 'веб-камера'онлайн.
Каждый день снимать ролик к примеру двух минутный с одного из серверов.
Что происходит в 12:00 сейчас на сервере Орион в городе Драконов на западе или другом месте.
Так снимают каждый день в это време на серверах по очереди.Сегодня один,завтра второй и т.д.
Выкладывают на йутуб в течении 15 минут.В отдельной разделе,теме форума.
Уверен,что очень много игроков будут практически по началу заходить и смотреть ролик
своего сервера сюда на сайт.Обязательно новым игрокам через ссылку главной странице
сайта,дать возможность увидеть переход в эту тему и посмотреть,что происходит онлайн
сегодня,вчера,позавчера и т.д. в игре пв тут на маил.ру.Думаю даже,чтобы попасть в видео
многие и со стороны других сайтов пв придут.И некоторые могут остаться непринужденно.
Частично уверен,что некоторые пв ролики рекламы других,левых серверов будут перекрыты
этой функцией.И по запросу поиска пв в йутубе изза часто посещаемости этих роликов
будут посещать и люди этот сайт.А значит некоторый контингент из общей массы что идут
играть в левую сторону,будут начинать первые шаги тут,а не в другой стороне.
NorthmanRus
01.08.2014, 21:11
Это в тестовом режиме,надеюсь так и останется в зародыше...
мыло понимает,что безопасности аккаунтов каюк
raccoon1995
01.08.2014, 22:25
А ввести мобильный телефон,он выбьет почту.А может выбить логин или пароль?:hamster_12:
пробуй еще перегружая страницу. Так же было потом выдал почту
спасибо, помогло)
Panthere
02.08.2014, 00:07
1 ошибка (код телефона с +7 ,никак нельзя изменить например мой код +33)
2ое , сделайте сервис для людей кто не привязывал почту кто помнит пассы и пароли ,но хочет сменить маил аккаунта
Вы вообще понимаете ЧТО вы делаете? Даже если вы и сможете избежать массового взлома аккаунтов, то те, кто был взломан и востановил данные могут навсегда утратить свои учётные записи. Лучшей лазейки для хакеров и мошенников и придумать то невозможно...
А если не помниш ключевое слово что делать?
NIKOLAS19941025
02.08.2014, 13:59
а если почта/ак не привязаны к моб?
bankiand
02.08.2014, 15:33
Дурная система почтовой службы маил.ру не заходила на почту игрового аккаунта очень давно сам игровой аккаунт помню и зайти на него могу,
а почты на нём не существует, так как почтовая служба тупо удалила почту, так как на неё давно не заходили. Тупее ничего не придумали.
И теперь аккаунт висит в воздухе. Без почты.
Дурная система почтовой службы маил.ру не заходила на почту игрового аккаунта очень давно сам игровой аккаунт помню и зайти на него могу,
а почты на нём не существует, так как почтовая служба тупо удалила почту, так как на неё давно не заходили. Тупее ничего не придумали.
Ну а это давно известно. Майл взял на себя онлайн игры являясь почтовым сервисом, в котором не использующиеся ящики удаляют, что бы не перегружать базу данных. Игроки онлайн игр, которые курирует майл, в целях безопасности своих аккаунтов не использует эти ящики, что бы не светить их и не стать жертвой взломщиков. А майл продолжает удалять эти ящики не смотря ни на что. Да ещё и навязывает игрокам свой почтовый сервис, который в итоге оставит их без игровых учётных записей в которые люди влили бабло. Даже создатели "МММ" были не столь талантливы. :D
sexi-girl
03.08.2014, 10:16
такая же фигня, удалили но отдали другому пользователю. Как в таком случае быть, в саппорт писать
Все очень интересно, но при вводе почты выдает занимательное сообщение
"Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга. "
Есть подозрение, что взломали аккаунт, на почте поменяли пароль, на майловский сайт под ним вход нормальный, а на сайт ПВ не пускает.
pochrono5
03.08.2014, 14:39
Действительно, что делать, если ящик уже удалили и отдали другому. Играю за перса уже как год без подарков и марафонов. Даже не задонатить на него. Как быть такой тупой ситуации
Та же самая проблема. У акка просто нет почты, потому что ее мыло удалило из за неиспользования. И ее занял другой человек, а саппорт ответил чтоб я договорился с неизвестным человеком чтоб тот вернул почту))) какие компетентные сотрудники в мейле однако))
Решила попробовать, ввела номер телефона и капчу, но кнопка "Далее" ни как не реагирует. Обновление страницы не помогает.
lordless
04.08.2014, 18:35
Ну, тут люди уже отписались о моей ситуации. Почта удалена, или заблокирована майлом. Ничего хорошего, для себя в нововведении не увидел!
:fox_14:
pevekskaya
04.08.2014, 18:47
Правда ли то, что с ноября этого года, вход в игру будет осуществляться только по электронной почте и паролю от нее. Мой аккаунт не привязан к телефону( племянник, который создавал почту) потерял данные. Вы говорите что можно вспомнить по ЛОГИНУ И ПАРОЛЮ ОТ ИГРЫ, но нет такого, требует либо почту либо номер телефона
pevekskaya
04.08.2014, 18:51
Вот вот, та же проблема
Ну, тут люди уже отписались о моей ситуации. Почта удалена, или заблокирована майлом. Ничего хорошего, для себя в нововведении не увидел!
:fox_14:
попробуй создать новую почту с теми же данными
Спасибо!1 Я таки вспомнила почту от своего 2 чара ^^
Спасибо,но через 2 дня как я это сделала поменяли пароль от ящика и от аккаунта и сняли весь шмот и стиль,вышло примерно на 120кк,хоть и копейки,но я не донат,мне их не хватает!!
katya98alex
18.08.2014, 15:57
Очень помогло. Потеряла почту от акка года 3 назад,перс прокачен,а аккаунтом в полную меру пользоваться не могу,очень жаль бросать.
Смените свои почтовые ящики для подстраховки,чтобы не украли ваши аккаунты.
В новостях говорили о тысячах,миллионах почтовых данных,выложиных в сеть хакерами.
http://news.mail.ru/video/210392/
http://www.aif.ru/techno/web/1333643
Bauntyhanter
11.09.2014, 12:46
Прикольно,у каждого,что греха таить,по десятку чаров друзей,давно забивших на игру,у которых знают только логин да пароль,мейл решил их легализовать?)
Или правда думает что у всех повальный склероз?
помню только логин и пороль что делать ? аккаунт зареган на @rol.ru
Uberwaltigend
15.11.2016, 15:22
Обращайтесь в службе поддержки. Если у вас есть достаточно доказательства о том что аккаунт принадлежит Вам( логин, время регистрации, скриншоты персонажа и.т.д), то специалисты службы поддержки обьязательно вам помогут
u_259f485051
04.02.2019, 07:14
Зашол в игру за сина на котором не играл с 2014 года зашол на сайт на а бонусов нет что за фигня творится всем давали как я помню бусины для кача?
Зашол в игру за сина на котором не играл с 2014 года зашол на сайт на а бонусов нет что за фигня творится всем давали как я помню бусины для кача?
Они на время даются. На месяц-два.