Просмотр полной версии : не приходят деньги
Добрый вечер,положил деньги на сайт через вебмани,и они не приходят уже пару часов,хотя раньше приходили мгновенно,отправил недавно второй мини-проверочный платеж и его так же нет,стоит ли мне их ждать или писать в саппорт?хотел купить вещь пока ее не продали,а тут такая подстава
Sofiaashytova
02.08.2014, 04:54
Вчера тоже проблема была. Два\два с половиной часа поступления голда ждала, хотя раньше все приходило быстро.
Все будет, короч.
kerossin
02.08.2014, 06:24
Добрый вечер,положил деньги на сайт через вебмани,и они не приходят уже пару часов,хотя раньше приходили мгновенно,отправил недавно второй мини-проверочный платеж и его так же нет,стоит ли мне их ждать или писать в саппорт?хотел купить вещь пока ее не продали,а тут такая подстава
Прекратите постить подобные темы.
Их и так много.
Ответ 1, ждите. В саппорте скажут тоже самое. Я сам сталкивался с подобным, когда продать хотел голду по 700 к(На Персее МНОЮ ЛИЧНО зафиксированная максимальная цена - вроде как была и более чуток), но пока голда пришла упало до 600, прошляпил миллионов 20 из-за задержки. Но голда пришла. хотя я и много матерился. Так что не волнуйтесь, все придет, возможно не сразу
В саппорт отпишите,если сегодня не прийдут.