Просмотр полной версии : Давняя проблема с аккаунтом
nikitakolomiicev
03.08.2014, 01:14
Рание мной был зарегестрирован аккаунт, было это в далёком 2011 вроде бы. Я мог спокойно входить в свой личный кабинет пользуясь только логином и паролем этого аккаунта. Но после пары обновлений ,как не значительных так и крупных, сайт перестал авторизировать этот аккаунт , можно сказать что его не существует. Но в игре авторизация происходит , тоесть игра признаёт по базе данных наверное что данный аккаунт существует, а сайт нет. Поэтому не могу участвовать в акциях,получать подарки и многое другое. Подскажите что делать?
33ZippeR33
03.08.2014, 05:31
Рание мной был зарегестрирован аккаунт, было это в далёком 2011 вроде бы. Я мог спокойно входить в свой личный кабинет пользуясь только логином и паролем этого аккаунта. Но после пары обновлений ,как не значительных так и крупных, сайт перестал авторизировать этот аккаунт , можно сказать что его не существует. Но в игре авторизация происходит , тоесть игра признаёт по базе данных наверное что данный аккаунт существует, а сайт нет. Поэтому не могу участвовать в акциях,получать подарки и многое другое. Подскажите что делать?Писать в сапорт
при входе в лк испльзуют уже мыло и пароль,вспомни мыло и зайдеш
Sofiaashytova
03.08.2014, 07:12
Сейчас даже мыло вспоминать не нужно, на ссылочку нажал, логин и пароль ввел - на тебе мыло.
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php
(http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php)
nikitakolomiicev
03.08.2014, 12:43
Вроде бы нашел куда , но пишет что сайт недоступен
nikitakolomiicev
03.08.2014, 12:48
Большое спасибо но теперь другая странность, при входе в почту ввожу пароль и тыкаю что забыл пароль(ибо я его правда забыл , даже что такое мыло у меня было) , ввожу данное мыло , а там пишут что такого мыла нет
nikitakolomiicev
03.08.2014, 14:36
Однако при входе на сайт игры считает неудачные попытки входа и при нажатии кнопки "напомнить пароль" , я ввожу майл от ээтого аккаунта узнаный и он пишет что сообщение на него отправилось , получайется он признаёт что данное мыло существует. (видимо всё очень запущено так что желательно бы чей то скайп)
Sofiaashytova
03.08.2014, 17:05
Вполне возможно, что твою почту деактивировали (если она не использовалась достаточно долгое время).
Проблема в том, что лично я не помню, как ее активировать, хоть и была такая проблема (но у меня так много левых ящиков, что большинство из них не нужны).
Больше ничего из возможного на ум не приходит.
nikitakolomiicev
03.08.2014, 20:43
Дело плохо:(