PDA

Просмотр полной версии : Устали отступать в городах

micieva
06.08.2014, 17:25
Уважаемые создатели:fox_12: Невозможно перемещаться по Городу драконов:fox_12: по всем известным квестам это самый посещаемый город. Особенно центр его, где стоят коты с рупоромаи и стилем:fox_5: "Вы отступаете сейчас" уже как ералаш принимаешь:fox_5: Со слиянием серверов эта проблема так и не решена. Примите меры по её решению:fox_6:
устали уже:fox_9:
А также вход на сервер Гелиос до сих пор выдает "Ошибка связи" :fox_10: Почему именно с Гелиосом такое происходит? Ведь при слиянии Эридана у них не было таких проблем :fox_9:

12361224
06.08.2014, 17:39
Уважаемые создатели:fox_12: Невозможно перемещаться по Городу драконов:fox_12: по всем известным квестам это самый посещаемый город. Особенно центр его, где стоят коты с рупоромаи и стилем:fox_5: "Вы отступаете сейчас" уже как ералаш принимаешь:fox_5: Со слиянием серверов эта проблема так и не решена. Примите меры по её решению:fox_6:
устали уже:fox_9:
А также вход на сервер Гелиос до сих пор выдает "Ошибка связи" :fox_10: Почему именно с Гелиосом такое происходит? Ведь при слиянии Эридана у них не было таких проблем :fox_9:
У отступания , как правило, 2 причины:
1) Не справляется ваше интернет соединение.
2) Не справляется ваш жесткий диск.

micieva
06.08.2014, 17:50
1. Моё интернет соединение радует меня уже лет 15 и никаких сбоев не было.
2. До слияния сервера почему то 2 года мой жесткий диск справлялся со всеми окнами открытыми и играми, а тут резко при всех выключенных всевозможных программах и включенной одной только ПВ игрой он не справляется? не смешите...
По всем параметрам соответствует и пройдены обновления. И служба поддержки уже исправляла.
И это не только я одна отступаю. Походите по ГД почаще, почитайте чат общий и спросите у друзей (если они у вас есть в игре).
Так что в ваши правила причин я не попадаю...

mitros111
06.08.2014, 17:59
dial-up, что ли?

nova4ok1
06.08.2014, 18:01
Идите играть на Омегу, тут уже давно никто не отступает...

2468135790
06.08.2014, 18:03
Хочешь дам совет? можешь даже не париться на счет отступаний. Это как с провайдером. Всегда виноват домашний ПК либо еще что то НО ТОЛЬКО НЕ ПРОВАЙДЕР! Так и тут, виноват только твой компьютер и интернет) ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ДО СЛИЯНИЯ СЕРВЕРОВ ТАКОГО НЕ БЫЛО НА СТАРОМ ПРОЦИОНЕ НИ РАЗУ!
Они даже на свои ошибки в игре забивают. Я сколько раз пишу им на сапорт на счет ошибки в дру данже всегда один и тот же ответ "ваш персонаж получал награжу) хотя на самом деле моему персонажу награду там не давали))))))))))))))"
Все сводиться на то, что игроков обманывают и не обращают внимания на баги , ошибки и так далее.

DARKTOXA
06.08.2014, 18:06
У отступания , как правило, 2 причины:
1) Не справляется ваше интернет соединение.
2) Не справляется ваш жесткий диск.

а вот и не правильно, не буду объяснять суть проблемы, уже давно всё разжевано и выплюнуто, проблему решить могут только китайцы, изменив пару строчек кода движка игры, но проблема в том, что китайцы не знают такой проблемы, у них нет перенаселения серверов и отступов соответственно тоже

п.с. у меня игра стоит на SSD, канал широкий, отступы бывают по вечерам, сервер Орион

2468135790
06.08.2014, 18:06
2. До слияния сервера почему то 2 года мой жесткий диск справлялся со всеми окнами открытыми и играми, а тут резко при всех выключенных всевозможных программах и включенной одной только ПВ игрой он не справляется? не смешите...
По всем параметрам соответствует и пройдены обновления. И служба поддержки уже исправляла.
И это не только я одна отступаю. Походите по ГД почаще, почитайте чат общий и спросите у друзей (если они у вас есть в игре).
Так что в ваши правила причин я не попадаю...
Даже если ты предположим купиш себе копм за 20 штук баксов и установиш себе личную интернет линию ну или например приобретеш себе интернет компанию и будет только 1 пользоваться интернетом, который будет просто мега крутым тебе скажут тоже самое) ЧТО ВИНОВАТ ТОЛЬКО ТВОЙ КОМП И ИНТЕРНЕТ)

2468135790
06.08.2014, 18:08
а вот и не правильно, не буду объяснять суть проблемы, уже давно всё разжевано и выплюнуто, проблему решить могут только китайцы, изменив пару строчек кода движка игры, но проблема в том, что китайцы не знают такой проблемы, у них нет перенаселения серверов и отступов соответственно тоже
Сначала нужно доказать это админам) у них всегда 1 ответ) повторюсь снова) Интернет и ваш комп виноват)

DARKTOXA
06.08.2014, 18:10
Сначала нужно доказать это админам) у них всегда 1 ответ) повторюсь снова) Интернет и ваш комп виноват)

что ты собрался доказывать админам? и каким админам ты собрался это доказывать? китайцы не охотно идут на поводу у мейловцев, особенно если это касается таких серьезных проблем с движком игры, которые заведомо требуют некоторых затрат человекочасов на исправление.

2468135790
06.08.2014, 18:11

п.с. у меня игра стоит на SSD, канал широкий, отступы бывают по вечерам, сервер Орион
А у меня отступов вообще ни разу не было) до соединения серверов)а после как и у почти всех сущий кошмарик)

micieva
07.08.2014, 01:04
Ребят ) доказывать бесполезно. Создатели сами играют и, надеюсь, сами так же и "отступают" как и мы. Думаю надо почаще показывать на одни и те же неполадки. Вот почему на Эридане (Лиридан) такого же не было после слияния, и сейчас нет. Я на Гелиосе только такое вижу, и думается "китайцы" тут не при чем. И заметьте, отступы начинаются после тех.исправлений на сервере.

std1525
07.08.2014, 01:29
У меня кстати после слияния серверов перестал отступать, а до этого каждый раз было

Xandess
07.08.2014, 10:34
На Альтаире зависание на 20-60 секунд на ЗГД (бегать, прыгать при этом можешь, видишь как при это пишут в чат, шанс зависания 90% где-то), вот ты добежал, чтоб сдать яшму и бац..тебя отбросило опять до ЗГД. Раньше такого не было (( Хотя и котов столько не было о_О. Торговцев сейчас наверно не меньше, чем активно играющих (если не больше) и даже не провисания ФПС бесят, а вот такие провисоны, когда превращаешься в "призрака".

Lunwa
07.08.2014, 10:44
На Альтаире зависание на 20-60 секунд на ЗГД (бегать, прыгать при этом можешь, видишь как при это пишут в чат, шанс зависания 90% где-то), вот ты добежал, чтоб сдать яшму и бац..тебя отбросило опять до ЗГД. Раньше такого не было (( Хотя и котов столько не было о_О. Торговцев сейчас наверно не меньше, чем активно играющих (если не больше) и даже не провисания ФПС бесят, а вот такие провисоны, когда превращаешься в "призрака".
Это и есть "Отступания" - потому, что в чате при такой фигне появляется надпись "Вы отступаете сейчас"
И чем дальше вы отошли от точки отступания, тем дольше простоите в нём.
А если убежать куда нить в копи, то уже не отпустит.

Groza1234
07.08.2014, 11:01
Жалко, что у китайцев такой проблемы нет, если бы была, давно бы исправили... Обычно с отступлениями борюсь так: как только вылезает надпись, останавливаюсь и сворачиваю окно на 10-15 секунд, потом возвращаюсь и делаю любое движение. При этом всегда откидывает назад и можно спокойно идти по своим делам.

DARKTOXA
07.08.2014, 11:13
Жалко, что у китайцев такой проблемы нет, если бы была, давно бы исправили... Обычно с отступлениями борюсь так: как только вылезает надпись, останавливаюсь и сворачиваю окно на 10-15 секунд, потом возвращаюсь и делаю любое движение. При этом всегда откидывает назад и можно спокойно идти по своим делам.

КО-КО-КОМБО

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi432 %2F1408%2Fa0%2F5b91429ab58c.png

скрин 2012 года:fox_22:

А НА ДВОРЕ 2014!!!!!!1 А МЫ ДО СИХ ПОР СТРАДАЕМ ОТ ЭТИХ ОТСТУПОВ! :fox_20:

ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2007:fox_14:

qpRSQ095
07.08.2014, 12:36
Идите играть на Омегу, тут уже давно никто не отступает...
тонко ....

Serg3z
07.08.2014, 13:08
еще проще, это стоять и тыкать по котам. Когда у кота появится хп, значит прогрузило наконец, и можно дальше бежать. Но реально иногда отступы так бесят....

Cess
07.08.2014, 13:12
еще проще, это стоять и тыкать по котам. Когда у кота появится хп, значит прогрузило наконец, и можно дальше бежать. Но реально иногда отступы так бесят....
Не знаю, наверно это из серии танцев с бубном, но я когда отступаю сам себе в чат флужу. Вроде как помогает:)

micieva
07.08.2014, 13:25
Не знаю, наверно это из серии танцев с бубном, но я когда отступаю сам себе в чат флужу. Вроде как помогает:)

Есть еще повод сбегать к холодильнику))) а то совсем зачахнем у компа:fox_2:

Вопрос на засыпку) а почему наши Создатели ни разу открыто не признали что -Да, есть такая проблемка со входом в игру "Ошибка сети", с "отступом" в городе? Мы же люди и прекрасно понимаем что всё временно (надеюсь) и что пытаются исправлять а не просто отсылают в Тех.службу или автомат.ответ что причина у вас :) И люди (адекватные и понимающие) бубнили бы про себя или с друзьями, терпеливо ожидая, а не ругаюсь на форумах...Прежде чем новым заняться, разобрались бы с насущным :(

Тех.служба работает оперативно, без задержек. Уже сама проверила и еще предстоит до сих пор. Хотелось бы чтобы они всерьез занялись такими лагами,"ошибками сети" и постоянными "вы отступаете". И имели уважение к людям, которые, между прочем, вкладывают немалые финансы в игру, и признали на офф сайте эти проблемы. Заходя на сайт и видя что кругом новые конкурсы и "вытягивания" отпадают желания...из разряда: "Жизнь прекрасна" и "У нас в Идеальном мире всё хорошо"..."Играйте и получайте удовольствие"...Почему бы не признать в обьявлении открыто что есть такое и исправляем? и нам приятно будит и отнесемся с понимаем :fox_19:

Udav817
07.08.2014, 14:02
Вообще-то движок игры подразумевает одновременное нахождение в видимой зоне игрока (по миникарте) не более 160 персонажей (таких же олухов, как он сам).
В том же ГД (а вы еще ГИ не видели, нубы!) количество котов и персонажей в видимой области превышает эту цифру. Оттуда и тормоза, отступание и прочие лаги.
Мало того, что больше данных через сеть передается с сервера, так еще и самому компу больше данных обрабатывать. В общем, нагружается всё. А слабое место, конечно - жесткий диск, ибо всё на нём.

DARKTOXA
07.08.2014, 14:31
А слабое место, конечно - жесткий диск, ибо всё на нём.

это уже давно не проблема, SSD может купить каждый нищеброд, проблема в головах у китайцев