Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 08.08 -12.08
metrAnom
12.08.2014, 10:07
Ну, я все понимаю конечно, но стухший клан+союз собрали спонтанно больше онлайна, чем пвп клан гнобящий нас на локах(этим же так хвалились омни и хейз)+союз, да и дд у нас были из топов разве что вайфай, паренек, аксиома, адара, таптыш, сеймор, червона, осмиА что не так? Я говорил и не раз. Собираетесь раз-другой в день для квестиков, молодцы. У нас такое в трудные времена было, всем скопом ходили квесты делать, замесы по расписанию, все дела)) А что в остальное время? Даже ваш конкурс никого не стимулировал, народ как бежал так и бежит на всех ускорениях. Тапок вон ваще офается или ТПшится рункой. Не смешите, будьте любезны.
Stalker_inc
12.08.2014, 11:33
А что не так? Я говорил и не раз. Собираетесь раз-другой в день для квестиков, молодцы. У нас такое в трудные времена было, всем скопом ходили квесты делать, замесы по расписанию, все дела)) А что в остальное время? Даже ваш конкурс никого не стимулировал, народ как бежал так и бежит на всех ускорениях. Тапок вон ваще офается или ТПшится рункой. Не смешите, будьте любезны.
Ага, а хакер и ко на имунке в пис бегут, видя, что силы сравнялись, бросая гордого хейза одного)
А что не так? Я говорил и не раз. Собираетесь раз-другой в день для квестиков, молодцы. У нас такое в трудные времена было, всем скопом ходили квесты делать, замесы по расписанию, все дела)) А что в остальное время? Даже ваш конкурс никого не стимулировал, народ как бежал так и бежит на всех ускорениях. Тапок вон ваще офается или ТПшится рункой. Не смешите, будьте любезны.
Для квестиков собрались? Ок, твое право так считать. Но проблема то в том, что собираться больше, чем пару раз в день просто смысла нет, вас много, нас с джазом не хватает на всех желающих, как не крути. А дальше можете летать как обычно ночью патькой ты, мейлинкс, тео, миу, омни, хард +еще 4-5человек меняющегося состава сливать вар кланов на квестах часов до 3ех, а когда вар кланы собираются в количестве человек 4-6 и сливаются 2-3 бетмена из вашей пати, звать всю фулку и доминировать. Что ж ты к этому конкурсу пристал, мог бы просто спросить его цель, я бы тебе как организатор этого самого конкурса ответил даже :D А то 2 недели к нему цепляешься, а мне даже как-то неудобно тебя и лишать такого предмета обожания. Ну и напоследок, не будем о вар кланах удирающих в пис, все время от времени так делают, уж как ваши топы время от времени по тапкам дают,да так, что только пыль вздымается.
Груля, старый Джас даже не смог бы что-то противопоствить патям НА =) у нас разные приоритеты были в игре. Не было стимула к одеванию и развитию, все делали все вяло и медленно. И если раньше Чарми и Ланзар были самими трайхардами у нас, а меня считали на равне с тапами, то сейчас мы средний эшелон =)
Поздно отмазываться! Тебя уже причислили к ТОПам :)
Да и 31к планка не у всякого +12 есть. :)
Artemka063
12.08.2014, 12:08
Моня днина троллистая.. :o:p
Поздно отмазываться! Тебя уже причислили к ТОПам :)
Да и 31к планка не у всякого +12 есть. :)
Я плохо живу) как бы выживаю хорошо, но руки от плюшек овер хп не спасут :(
Добро пожаловать в клуб "ваток" :)
Stalker_inc
12.08.2014, 12:42
Сейчас так каждый 2 может сказать, пока пасивку на деф не замаксят)
Я вобще дамаг впитывать не могу, живу тока на аптеке, черепахе, грубом, потом дохну)
Я вобще дамаг впитывать не могу, живу тока на аптеке, черепахе, грубом, потом дохну)
3 лвл дэфа)
Замаксят? Тут хотя бы 1-й уровень выучить ))))
Stalker_inc
12.08.2014, 12:57
Замаксят? Тут хотя бы 1-й уровень выучить ))))
Ну я 1 уровень выучил) ходи в новый данж каждый день)
dimsan1991
12.08.2014, 12:58
Для квестиков собрались? Ок, твое право так считать. Но проблема то в том, что собираться больше, чем пару раз в день просто смысла нет, вас много, нас с джазом не хватает на всех желающих, как не крути. А дальше можете летать как обычно ночью патькой ты, мейлинкс, тео, миу, омни, хард +еще 4-5человек меняющегося состава сливать вар кланов на квестах часов до 3ех, а когда вар кланы собираются в количестве человек 4-6 и сливаются 2-3 бетмена из вашей пати, звать всю фулку и доминировать. Что ж ты к этому конкурсу пристал, мог бы просто спросить его цель, я бы тебе как организатор этого самого конкурса ответил даже :D А то 2 недели к нему цепляешься, а мне даже как-то неудобно тебя и лишать такого предмета обожания. Ну и напоследок, не будем о вар кланах удирающих в пис, все время от времени так делают, уж как ваши топы время от времени по тапкам дают,да так, что только пыль вздымается.
и какова же цель?) мне вот оч интересно, не знаю как другим)
metrAnom
12.08.2014, 13:10
Ага, а хакер и ко на имунке в пис бегут, видя, что силы сравнялись, бросая гордого хейза одного)У тебя опять потеряшки. Нас было 4ро (3 Винтажа и я), вас было 6ро - ты, Вольтури, Осми, Горизонт, сержант, Варвара. Да и мы свою 40 минутную миссию выполнили (я дак вообще замка ждал). Погоняли вас, пока Вольтури не надоело умирать и она позвала подкрепление) Всё, как всегда. В этом смысл мини-террорчиков)
Расстроило 20к от тебя)) Когда уже магам берсы дадут?)
Для квестиков собрались? Ок, твое право так считать. Но проблема то в том, что собираться больше, чем пару раз в день просто смысла нет, вас много, нас с джазом не хватает на всех желающих, как не крути. А дальше можете летать как обычно ночью патькой ты, мейлинкс, тео, миу, омни, хард +еще 4-5человек меняющегося состава сливать вар кланов на квестах часов до 3ех, а когда вар кланы собираются в количестве человек 4-6 и сливаются 2-3 бетмена из вашей пати, звать всю фулку и доминировать. Что ж ты к этому конкурсу пристал, мог бы просто спросить его цель, я бы тебе как организатор этого самого конкурса ответил даже :D А то 2 недели к нему цепляешься, а мне даже как-то неудобно тебя и лишать такого предмета обожания. Ну и напоследок, не будем о вар кланах удирающих в пис, все время от времени так делают, уж как ваши топы время от времени по тапкам дают,да так, что только пыль вздымается.Если ты хочешь, что бы мы пытались вас гонять в то время, когда у вас по расписанию "всемклановые" квестики, то тебе не ко мне. Наше дело давить на отбившихся, которым вы помогать все остальное время не хотите.
Кстати, ночью я выходил раза 2-3 всего после обновы неадвокатить. Вылазь из под одеяла, может увидешь, как все на самом деле происходит)
Цель конкурса очевидна, так что смысла уточнять абсолютно никакого. Ну и тебе привет, как организатору этого конкурса) Пора бы уже начать разбираться в ПВП)
Про тапки.. Тебя в мире вообще не видно, о каких тапках ты можешь рассуждать вообще?) Да и сомневаюсь, что тебя кто-то боится)
Davidson1234
12.08.2014, 13:13
вайфай, паренек, аксиома, адара, таптыш, сеймор, червона, осми
Всего лишь! хДДДДД
Stalker_inc
12.08.2014, 13:15
У тебя опять потеряшки. Нас было 4ро (3 Винтажа и я), вас было 6ро - ты, Вольтури, Осми, Горизонт, сержант, Варвара. Да и мы свою 40 минутную миссию выполнили (я дак вообще замка ждал). Погоняли вас, пока Вольтури не надоело умирать и она позвала подкрепление) Всё, как всегда. В этом смысл мини-террорчиков)
Син афк была, мы двоем в писе стояли, на вас полетели горизонт, осми и сержант, винтажи сразу 12 сек имунки и в пис, я даже выйти не успел) А когда вы 4 на 2 были, то герои, при чем умудрились слиться еще разок)
У хейза кстати интересные мини-террочки, сольется по 100 раз, нагнет от силы пару, явно надо кикаться из клана и уходить в пве клан мне)
Если ты хочешь, что бы мы пытались вас гонять в то время, когда у вас по расписанию "всемклановые" квестики, то тебе не ко мне. Наше дело давить на отбившихся, которым вы помогать все остальное время не хотите.
Кстати, ночью я выходил раза 2-3 всего после обновы неадвокатить. Вылазь из под одеяла, может увидешь, как все на самом деле происходит)
Я вот думаю, ты сам придумал эту байку про "всемклановые" квестики или подсказал кто в кч? Я серьезно спрашиваю, мне реально интересно откуда вы это берете то. А мне нравится под одеялком, там тепло и уютно, я каждую ночь в мире людей делаю квесты за редким исключением, вылезь из под одеялка то уже и заметь вас гоняют в мире людей только при мне 2ой день как шавок, хочешь скрин от винтажика с объяснением почему он в клане после пары тройки сливов? ХД
Цель конкурса очевидна, так что смысла уточнять абсолютно никакого. Ну и тебе привет, как организатору этого конкурса) Пора бы уже начать разбираться в ПВП)
Цель конкурса по твоему загнобить вас на локах? Ты льстишь кланам с вашей стороны, реально льстишь.
Про тапки.. Тебя в мире вообще не видно, о каких тапках ты можешь рассуждать вообще?) Да и сомневаюсь, что тебя кто-то боится)
Меня не видно? Ого, главное чтобы ты в это верил, без этого никак. А зачем меня бояться, меня вполне устраивает мое положение в иерархии топовости, я не ты и не омник, я живу несколько дольше имунки на замесах.
stilyaga18
12.08.2014, 15:08
Я ни разу не видел чтобы кто то из нашего альянса сидел в засаде на местах выполнения ежедневных кв как Грул и компания :D
Грул,признавайся идея твоя?)
lirik-poet
12.08.2014, 15:22
Я вот думаю, ты сам придумал эту байку про "всемклановые" квестики или подсказал кто в кч? Я серьезно спрашиваю
Монь, твои вопрошания к этому замечательному человеку вполне полно раскроет эта замечательная музыка.
http://www.youtube.com/watch?v=YkoBjUL-2uE
Какой формы адекватного восприятия действительности ты хочешь от человека, который понимает «цитадельные патьки» после 12, как клановые патьки для выполнения квестов в МЛ. Это бесполезно. Лучше…спроси у Ясеня.
Я ни разу не видел чтобы кто то из нашего альянса сидел в засаде на местах выполнения ежедневных кв как Грул и компания :D
Грул,признавайся идея твоя?)
Я тоже ниразу не видел, чтобы наш альянс массово зачищал повозку от врагов...
Честно, не видел. Я просто в это время не играю ))))
А если серьезно, то все вопросы к Инсам и ко. До их засад на повозке, все вообще друг друга не трогали в МЛ.
sou1mate
12.08.2014, 15:58
Всего лишь! хДДДДД
Видал, КингРок! Тебя даже свои уже перешучивают!
Цель конкурса по твоему загнобить вас на локах? Ты льстишь кланам с вашей стороны, реально льстишь.
Меня не видно? Ого, главное чтобы ты в это верил, без этого никак. А зачем меня бояться, меня вполне устраивает мое положение в иерархии топовости, я не ты и не омник, я живу несколько дольше имунки на замесах.
Конкурс очевидно для чего. Чтобы стимулировать ваших хоть как ты выходить на пвп в миру. До загнобить нас на локах вам пока как до Китая крабом.
Да и вообще я заметил, что тут столько постов появилось в последнее время, что у вам так все хорошо, а потом хоп и мастер сменился. Именно на того человека, который якобы самовольно договорился о перемирии. Видать все таки не так гладко все прошло после этого разногласия. Потом внезапно некоторые мемберы оказываются в НоуФир. Тронная речь Паренька о том какое у них крутое руководство и как оно не допустит всяких плохих вещей. Однако все это как то не вяжется на фоне того, что не последний человек в клане ушел играть за Дамнед с волчьим билетом для вступления в НА.
Так что же в итоге. Ведь все что мы пишем тут бесполезно, тогда зачем вы пишете, что у вас все хорошо, когда внешние проявления показывают совершенно обратное?=)
sou1mate
12.08.2014, 16:04
Я тоже ниразу не видел, чтобы наш альянс массово зачищал повозку от врагов...
Честно, не видел. Я просто в это время не играю ))))
А если серьезно, то все вопросы к Инсам и ко. До их засад на повозке, все вообще друг друга не трогали в МЛ.
Ага! Инсы придумали вары между кланами еще скажи!
Stalker_inc
12.08.2014, 16:09
Ага! Инсы придумали вары между кланами еще скажи!
По сути инсы тут не при чем, такой же клан был, по типу жаза, всю движуху придумали вишенки, которые собрали в себя толпу неадекватов серва)
Personaj333
12.08.2014, 16:10
и какова же цель?) мне вот оч интересно, не знаю как другим)
чтоб серая невзрачная мышь,навроде тебя спросила хд)
Personaj333
12.08.2014, 16:12
Омня,чего тебя гнобить?Ты уже и так жизнью и плохой экологией покоцан сполна...перезрелый врунишка)))
Кстати меня позабавило что ябедничаешь на меня нашему модератору)такой большой дядя а так мелко гре бе шь...стыдно должно быть...разменяв третий десяток,так мелко пакостничать)
Personaj333
12.08.2014, 16:17
для особо грамотных-г ре бе шь запиликивают)поэтому раздельно написано)
Orange350
12.08.2014, 16:18
По сути инсы тут не при чем, такой же клан был, по типу жаза, всю движуху придумали вишенки, которые собрали в себя толпу неадекватов серва)
это нешуточная предъява! :D какой период времени ты имел в виду
sou1mate
12.08.2014, 16:29
Омня,чего тебя гнобить?Ты уже и так жизнью и плохой экологией покоцан сполна...перезрелый врунишка)))
Кстати меня позабавило что ябедничаешь на меня нашему модератору)такой большой дядя а так мелко гре бе шь...стыдно должно быть...разменяв третий десяток,так мелко пакостничать)
Не понимаю твои претензии. Я действую по правилам и сам этих правил стараюсь придерживаться, а если нарушаю, то принимаю штрафные санкции. Правила или закон - все одинаково.
Тебя должно забавить больше то, что ты, мадмуазель, побежал поджав коленки удалять свои опусы, как только прознал о грядущих проблемах.
sou1mate
12.08.2014, 16:30
Зато у нас было всегда весело! И когда мы перешли в Инсы, в Инсах тоже стало весело!
Personaj333
12.08.2014, 16:49
Не понимаю твои претензии. Я действую по правилам и сам этих правил стараюсь придерживаться, а если нарушаю, то принимаю штрафные санкции. Правила или закон - все одинаково.
Тебя должно забавить больше то, что ты, мадмуазель, побежал поджав коленки удалять свои опусы, как только прознал о грядущих проблемах.
аха)я хотел спасти твою душу от еще одного греха и избавить от клейма неполовозрелого ябеды,но видимо не судьба)
а по поводу правил..."Я конечно все понимаю,я в вар клане Jas но все же..."))узнаешь слова?врунишка))и твой ответ на форуме-"Я на тот момент не знал что она в вар клане"))И уж конечно все великие дипломаты заносят человека в кос в одностороннем порядке)даже не уведомив его,рассматривая жалобу во внутренней дипломатии))ты имбовый дип омня)Кстати где те ужасы которыми вы меня так старательно пугали?я даже ради этого начал поигрывать временами и даже специально тем самым варом)спокойно себе делаю мир людей(уже почти 10 небо,да и фармлю куб со знанием дела) а ужасов все нет(((стоило возвращаться в игру((
мне не дает покоя твой опус в котором кто-то(ошибочно предположил что я)"сыкливо молчал в вт"))
твое скудоумие не трону,интересует лишь речевой оборот-что значит "сыкливо молчал"?))У молчания есть два состояния-либо оно есть либо его нет)
К слову забавно ты отвечаешь на форуме...посмотришь ответ,удалишься(видимо пустить слезу)и потом наревевшись возвращаешься клепать очередной высер)Походу,бегаешь смотреть за угол,не идет ли начальник...так ты карьеру не сделаешь дружок...сидя на форуме...так и будешь-подай,принеси...
Атя, как тебе няшка http://pwcalc.ru/3875463ddc4c34ac
Атя, как тебе няшка http://pwcalc.ru/3875463ddc4c34ac
ты уже +11 сделала? :0
ты уже +11 сделала? :0
Это такая фантазия, сижу и думаю, где б насосать, ага :)
По-тихоньку собираю, только вот ** фулнюйвы или нюйвы/па, нюйвы/пз, нюйвы/па/пз -_-
Это такая фантазия, сижу и думаю, где б насосать, ага :)
По-тихоньку собираю, только вот ** фулнюйвы или нюйвы/па, нюйвы/пз, нюйвы/па/пз -_-
Поверь в себя! Ставь +12!
:):):)
Поверь в себя! Ставь +12!
:):):)
:D шутник)
TheWayIFeeel
12.08.2014, 18:07
Конкурс очевидно для чего. Чтобы стимулировать ваших хоть как ты выходить на пвп в миру. До загнобить нас на локах вам пока как до Китая крабом.
Да и вообще я заметил, что тут столько постов появилось в последнее время, что у вам так все хорошо, а потом хоп и мастер сменился. Именно на того человека, который якобы самовольно договорился о перемирии. Видать все таки не так гладко все прошло после этого разногласия. Потом внезапно некоторые мемберы оказываются в НоуФир. Тронная речь Паренька о том какое у них крутое руководство и как оно не допустит всяких плохих вещей. Однако все это как то не вяжется на фоне того, что не последний человек в клане ушел играть за Дамнед с волчьим билетом для вступления в НА.
Так что же в итоге. Ведь все что мы пишем тут бесполезно, тогда зачем вы пишете, что у вас все хорошо, когда внешние проявления показывают совершенно обратное?=)
Давненько не приходилось читать такой махровой муйни.., уж извини.
В этом бурном потоке фантазии обличённом в словесную форму я насчитал истины процентов 5%...=)))
За весь пост единственным правдивым утверждением является ну разве что "мастер сменился на того человека"... Все остальные домыслы и выдумки, а уж тем более сделанные на основании плодов собственной фантазии "выводы" не выдерживают ни какой критики..)
Давненько не приходилось читать такой махровой муйни.., уж извини.
В этом бурном потоке фантазии обличённом в словесную форму я насчитал истины процентов 5%...=)))
За весь пост единственным правдивым утверждением является ну разве что "мастер сменился на того человека"... Все остальные домыслы и выдумки, а уж тем более сделанные на основании плодов собственной фантазии "выводы" не выдерживают ни какой критики..)
не рушь надежды =(
Видал, КингРок! Тебя даже свои уже перешучивают!
А еще мы переняли у дамнед традицию есть детей да=).
metrAnom
12.08.2014, 20:50
Син афк была, мы двоем в писе стояли, на вас полетели горизонт, осми и сержант, винтажи сразу 12 сек имунки и в пис, я даже выйти не успел) А когда вы 4 на 2 были, то герои, при чем умудрились слиться еще разок)Синку я лично пытался убить, когда толпа подоспела, убивал до этого, когда вы вдвоем были. Можешь у неё спросить. Как только вы увидели, что подкрепление прибыло, осмелели и выбежали с писа. К сожалению, наших сил на вас точно бы не хватило. Да и незачем было пытаться. 40 минут гонений вполне хватит для 2х человек.
У хейза кстати интересные мини-террочки, сольется по 100 раз, нагнет от силы пару, явно надо кикаться из клана и уходить в пве клан мне)Еще раз) За день миллион раз сливаюсь, но отдельные личности из за этого тратят свои нервы, т.к. их 5-минутный квестик растягивается на час. На тебя я не претендую, это обычный фан) Ты у нас в своем розовом мирке поживаешь) Народ сливается с клана, а тебе пофиг на них)
Я вот думаю, ты сам придумал эту байку про "всемклановые" квестики или подсказал кто в кч? Я серьезно спрашиваю, мне реально интересно откуда вы это берете то. А мне нравится под одеялком, там тепло и уютно, я каждую ночь в мире людей делаю квесты за редким исключением, вылезь из под одеялка то уже и заметь вас гоняют в мире людей только при мне 2ой день как шавок, хочешь скрин от винтажика с объяснением почему он в клане после пары тройки сливов? ХДЭто все видно.. Темку почитай. Конкурсы, массовые вылазки на квесты, ломанные ПМы, мир-чат, лол-чат. Да только дурачку не понятно, что помимо нас вас гоняют Дамнеды. Один ты где-то кого-то нагибаешь)
Цель конкурса по твоему загнобить вас на локах? Ты льстишь кланам с вашей стороны, реально льстишь.Гнобилка не выросла) Можешь продолжать задвигать, я не против)
Меня не видно? Ого, главное чтобы ты в это верил, без этого никак. А зачем меня бояться, меня вполне устраивает мое положение в иерархии топовости, я не ты и не омник, я живу несколько дольше имунки на замесах.Я тебя один раз всего видел в миру. На каком-то замесе. Обычное говорливое рачье, коих миллион)
Видел твое видео с ГВГ. Относительно топовости и имуннок я тебя расстрою :D
Stalker_inc
12.08.2014, 21:07
Синку я лично пытался убить, когда толпа подоспела, убивал до этого, когда вы вдвоем были. Можешь у неё спросить. Как только вы увидели, что подкрепление прибыло, осмелели и выбежали с писа. К сожалению, наших сил на вас точно бы не хватило. Да и незачем было пытаться. 40 минут гонений вполне хватит для 2х человек.
Еще раз) За день миллион раз сливаюсь, но отдельные личности из за этого тратят свои нервы, т.к. их 5-минутный квестик растягивается на час. На тебя я не претендую, это обычный фан) Ты у нас в своем розовом мирке поживаешь) Народ сливается с клана, а тебе пофиг на них)
Ну да, пвп игрок, уходит из пвп клана, из-за того, что его слили, сам то в это веришь)
А по поводу 40 минут, ты в кч, эти сказки рассказывай, ты с писа летал, раза в 3 больше чем я, ** кого ты там нагибал)
Personaj333
12.08.2014, 21:39
Ну да, пвп игрок, уходит из пвп клана, из-за того, что его слили, сам то в это веришь)
А по поводу 40 минут, ты в кч, эти сказки рассказывай, ты с писа летал, раза в 3 больше чем я, ** кого ты там нагибал)
Ну на форуме достаточно публики которой можно лапшу на уши повешать)чем они на пару с омней и занимаются,в основном в рабочее время
metrAnom
12.08.2014, 21:44
А по поводу 40 минут, ты в кч, эти сказки рассказывай, ты с писа летал, раза в 3 больше чем я, ** кого ты там нагибал)Создается впечатления, что я разговариваю с дурачком. С каждым днем тебе все хуже и хуже. Грул, тебе срочно нужно отдохнуть от этого всего недельку.
varvarakovshova
12.08.2014, 21:45
Синку я лично пытался убить, когда толпа подоспела, убивал до этого, когда вы вдвоем были. Можешь у неё спросить. Как только вы увидели, что подкрепление прибыло, осмелели и выбежали с писа. К сожалению, наших сил на вас точно бы не хватило. Да и незачем было пытаться. 40 минут гонений вполне хватит для 2х человек.
я за аптекой уходила и сосками, а то все дропают постоянно и кончается :О и ваш замес с грулом пропустила
как раз тогда, когда слил у меня все нужное от магов оффнулось
но эт неважно, мои проблемы
metrAnom
12.08.2014, 21:54
я за аптекой уходила и сосками, а то все дропают постоянно и кончается :О и ваш замес с грулом пропустила
как раз тогда, когда слил у меня все нужное от магов оффнулось
но эт неважно, мои проблемыМы не о том моменте, когда Грула и еще кого-то там в писе держали. А о том, когда подлетело подкрепление. Я тебя бил. Нехорошо обманывать)
Stalker_inc
12.08.2014, 21:57
Создается впечатления, что я разговариваю с дурачком. С каждым днем тебе все хуже и хуже. Грул, тебе срочно нужно отдохнуть от этого всего недельку.
Ну да, я просто общаюсь, а вас с омником так и наровит на оскорбления уйти, кому тут отдохнуть еще надо)
TheWayIFeeel
12.08.2014, 22:03
Ну да, я просто общаюсь, а вас с омником так и наровит на оскорбления уйти, кому тут отдохнуть еще надо)
Они ведут непримиримую форумную борьбу. Ни о каком отдыхе и речи быть не может!
metrAnom
12.08.2014, 22:07
Ну да, я просто общаюсь, а вас с омником так и наровит на оскорбления уйти, кому тут отдохнуть еще надо)Я не фанат общения с глуповатыми. Поэтому тупо призываю тебя всеми силами начать пытаться понимать собеседника и никто тебя оскорблять не будет.
Stalker_inc
12.08.2014, 22:24
Я не фанат общения с глуповатыми. Поэтому тупо призываю тебя всеми силами начать пытаться понимать собеседника и никто тебя оскорблять не будет.
А, я фанат, иначе тут было бы очень скучно) Если ты не можешь толком выразить мысль, я что ли виноват, не надо нервничать)
Они ведут непримиримую форумную борьбу. Ни о каком отдыхе и речи быть не может!
Ага, их писанина тут рушит кланы, а их нагибы в мл, заставляет пачками выходить людей)
teastament
12.08.2014, 22:40
Груля...что то в тебе изменилось(((...злой стал.
Ой...а где моя подпись?что то сломалось...
Stalker_inc
12.08.2014, 22:43
Груля...что то в тебе изменилось(((...злой стал.
Ой...а где моя подпись?что то сломалось...
В чем злой?)
sou1mate
12.08.2014, 22:47
В чем злой?)
От безнадеги наверн. Стал заложником своей заветной преданности клану. А толку пока нету.
sou1mate
12.08.2014, 22:50
Кстати меня тут Тапок слил. Видать побежал всем рассказывать=)
Тапок ты Насте с Дзиртом в подметки не годишься =) Спроси у них наш счет =)
teastament
12.08.2014, 22:53
Пойду ка я почитаю про порезку урона)))..а то вся такая волшебная на 90 лвл вылезла популять по вражинкам и удивилась)))
Stalker_inc
12.08.2014, 22:54
От безнадеги наверн. Стал заложником своей заветной преданности клану. А толку пока нету.
Толку нет, сидеть на 4 террах и от злости, сутками торчать в мл)
varvarakovshova
12.08.2014, 22:55
Мы не о том моменте, когда Грула и еще кого-то там в писе держали. А о том, когда подлетело подкрепление. Я тебя бил. Нехорошо обманывать)
Оо никого я не обманываю
я и говорю, отошла в тот момент, когда нужна была, и вы их держали в писе
вот у вас на форуме дурная привычка изучать каждую мелкую драку в мельчайших подробностях
Personaj333
12.08.2014, 22:58
Оо никого я не обманываю
вот у вас на форуме дурная привычка изучать каждую мелкую драку в мельчайших подробностях
Варя ты чего?Это же Омня"100 отмазок")Бери его слова и дели на десять)а лучше вообще не читай
Personaj333
12.08.2014, 23:00
Оо никого я не обманываю
Хотя ты же про Хейза)ну этот тоже молодчик)его слова дели на двадцать хд)
Кстати классные ребята,хочешь тебя познакомлю?правда они уже старенькие но ничего,как видишь ума от этого у них не прибавилось)
sou1mate
12.08.2014, 23:00
Толку нет, сидеть на 4 террах и от злости, сутками торчать в мл)
Чо это от злости? мне нравится ваще! Летаю, дерусь все дела! Весело же)
Да и вообще отмазка - сам такой - достойна ребят из песочницы.
metrAnom
12.08.2014, 23:05
Оо никого я не обманываю
вот у вас на форуме дурная привычка изучать каждую мелкую драку в мельчайших подробностяхЭто начал не я) Хотя пример довольно наглядный.
Stalker_inc
12.08.2014, 23:05
Чо это от злости? мне нравится ваще! Летаю, дерусь все дела! Весело же)
Да и вообще отмазка - сам такой - достойна ребят из песочницы.
Мастер классы не проходил) А так ** какое веселье, в пати сливать по ассисту, а на соло нагибы у вас только хейз способен)
sou1mate
12.08.2014, 23:08
Мастер классы не проходил) А так ** какое веселье, в пати сливать по ассисту, а на соло нагибы у вас только хейз способен)
Ниче не знаю. Могу средненьких персов соло и по двое слить типа Кейны и Делиша(хотя этого могу спутать), а могу и от криворукого Тапка упасть. Выгулять Вайфайя с Бегалтой. Я себе ни в чем не отказываю=)
Stalker_inc
12.08.2014, 23:19
Ниче не знаю. Могу средненьких персов соло и по двое слить типа Кейны и Делиша(хотя этого могу спутать), а могу и от криворукого Тапка упасть. Выгулять Вайфайя с Бегалтой. Я себе ни в чем не отказываю=)
Я тя в мл почему-то только в замесах видел)
sou1mate
12.08.2014, 23:22
Я тя в мл почему-то только в замесах видел)
По времени не совпадаем просто. Я вот сейчас с 9-ти там летаю до сих пор. Тебя не видел. Днем не играю.
Stalker_inc
12.08.2014, 23:25
По времени не совпадаем просто. Я вот сейчас с 9-ти там летаю до сих пор. Тебя не видел. Днем не играю.
Был бы сином, летал больше, а то сливать по платине в 2 дня дорогое удовольствие)
sou1mate
12.08.2014, 23:28
Был бы сином, летал больше, а то сливать по платине в 2 дня дорогое удовольствие)
У меня ща хп относительно много стало. Так что хиры катаются только в путь. За вчерашний недо замес улетело 500к. Вот сейчас докатываю платину. Так что не надо тут)
Stalker_inc
12.08.2014, 23:32
У меня ща хп относительно много стало. Так что хиры катаются только в путь. За вчерашний недо замес улетело 500к. Вот сейчас докатываю платину. Так что не надо тут)
Не, ну мы же уже определились, что те писаниной надо по меньше заниматься, тогда бы и хира целее была)
sou1mate
12.08.2014, 23:36
Не, ну мы же уже определились, что те писаниной надо по меньше заниматься, тогда бы и хира целее была)
Зато этим я спасаю своих соклан! Жертвенность - это добродетель.
Берут в ассист - значит боятся =)
Stalker_inc
12.08.2014, 23:40
Зато этим я спасаю своих соклан! Жертвенность - это добродетель.
У вас вчера какой-то день подарков был, кто не умрет, то дропается чем-то, мой внутренний маленький еврей, хотел забить на замес и поработать пылесосиком)
Или ненавидят (по себе знаю) :D
sou1mate
12.08.2014, 23:47
У вас вчера какой-то день подарков был, кто не умрет, то дропается чем-то, мой внутренний маленький еврей, хотел забить на замес и поработать пылесосиком)
Мы за подарки любили Сизифа убивать. С него постоянно 12сек иммунки падали.
sou1mate
13.08.2014, 02:28
Бонни, как бы ты назвал это падение на слове истинны в пис? Можно ли это назвать убежал как шавка? Или как ты там писал?
Бонни, как бы ты назвал это падение на слове истинны в пис? Можно ли это назвать убежал как шавка? Или как ты там писал?
Я так не выражаюсь, не надо тут приукрашивать, я писал, что все время от времени дают по тапкам, можешь полистать поискать даже. Ну и ваша ночная доминация это конечно тру, но приходите лучше до 12ти когда еще основной онлайн не спит чтоли. оО
Я так не выражаюсь, не надо тут приукрашивать, я писал, что все время от времени дают по тапкам, можешь полистать поискать даже. Ну и ваша ночная доминация это конечно тру, но приходите лучше до 12ти когда еще основной онлайн не спит чтоли. оО
"А мне нравится под одеялком, там тепло и уютно, я каждую ночь в мире людей делаю квесты за редким исключением, вылезь из под одеялка то уже и заметь вас гоняют в мире людей только при мне 2ой день как шавок"
Не выражаешься ?
Аж сам тео мне ответил, ого. Не ну ладно тогда, тогда обзываюсь =(
Ну вот и признай, что по ночам вы превращаетесь в шавок, которых гоняем мы.
Ну вот и признай, что по ночам вы превращаетесь в шавок, которых гоняем мы.
Типо днем вы шавки, а ночью мы шавки? Что за ролевые игры Тео.
Типо днем вы шавки, а ночью мы шавки? Что за ролевые игры Тео.
По шавок твои слова. Когда мы вас гоняли ночью, вас так не называли. Ты же тут вылез, начал писать как вы нас хорошо нагибаете, обзывался. А как вас за задницу прихватили, так сразу отмазываться стал. Если у тебя отношение к людям, которые проигрывают замес и которых гоняют как к шавкам, то напиши в кч своим ночным сокланам, что они (как и ты) шавки. Если же ты этого не сделаешь, то ты нас так назвал по какой-то другой причине.
По шавок твои слова. Когда мы вас гоняли ночью, вас так не называли. Ты же тут вылез, начал писать как вы нас хорошо нагибаете, обзывался. А как вас за задницу прихватили, так сразу отмазываться стал. Если у тебя отношение к людям, которые проигрывают замес и которых гоняют как к шавкам, то напиши в кч своим ночным сокланам, что они (как и ты) шавки. Если же ты этого не сделаешь, то ты нас так назвал по какой-то другой причине.
А как назвать вас, людей, которые весь день гордо не появляются в мире людей пока в кланах достаточно живого онлайна, а вылезают ночью и бегают убивая "отставших" как выразился хейз?) Дай угодаю, доминаторы?
А как назвать вас, людей, которые весь день гордо не появляются в мире людей пока в кланах достаточно живого онлайна, а вылезают ночью и бегают убивая "отставших" как выразился хейз?) Дай угодаю, доминаторы?
Мы шавки, потому что убиваем вас ночью, а не днем. Мне твой ответ понятен.
Мы шавки, потому что убиваем вас ночью, а не днем. Мне твой ответ понятен.
Немного не так, вы шавки, потому что не собираетесь когда вам предлагают замес, а вам их предлагают раза по 3-4 точно в день, но когда все уходят кто спать, кто куда, появляется ваша гоп компания. Маугли мультик помнишь? так вы ночью как та свора диких псов их этого мультика, жаль вот только, что мы вам собраться надавать лещей не может в это время.
Блин, вот как обычно, предлагаем вам замес, а вы не идёте. Почему они должны идти, когда вам выгодно,а не тогда когда им? При этом их ещё шавками называют=) Вот эту песню про не идёте на замес, а мы вас зовём, слышно уже года 4, только раньше с дамнедом такое было.
:hamster_28::hamster_29: мальчики, не ссорьтесь, помада у меня!
Stalker_inc
13.08.2014, 08:52
Темные педалят ночью, светлые днем, се логично )
lirik-poet
13.08.2014, 09:29
Друзья, зачем доказывать им что-то?)
Как сказал Ви ФИ большинство того, что они пишут это махровый бред. Им не интересно пвп (кроме Насти и Дзират) как таковое. Им интересен ганг одиночек на квестах, «мелкий терроризм» и другие формы партизанщины. Собрать клан на большой замес (как вчера когда мы демонстративно стояли в 30 человек на повозке) и дать своим мемберам фан-практику – нет увольте, гангать толпой людей, которые вымотались за весь день на бесконечных храмах-цитаделях-работах это проходит на ура под их знаменами.
Зачем они это делают? На мой взгляд, по двум причинам.
Первая. Они прекрасно понимают, что с большой долей вероятности любой хотя бы немного организованный замес с нашей стороны приведет к тому же, к чему приводят наши совместные гвг. Результат для Изолентов будет плачевный. И в этом они правы.
Конечно, шанс есть, если они соберут еще и Дамнед, чтобы закидать нас своим мясом под хорошее «исполнение» дамнед, но учитывая то с каким нескрываемым призрением последние относятся к своим «несоюзникам», то это становится все сложнее и сложнее… Как сказал один из высокопоставленных офицеров проклятых: «Инсолент этo таже ТОЛПА стилов… только в 80 человек…».;)
Вторая. По их разумению они таким образом будут сеять раздор и смуту в наших рядах ХД
Господа, изоленты! Те, кто сейчас остались в НА настолько закалены в борьбе с Дамнед, за последние 3 года, что ваши попытки вызывают у них только сочувственную улыбку. Тео, неужели ты не поведал своим новым друзьям об этом? Хд
В завершение для особo внимательных я подчеркну. То что вы делаете не является чем-то криминальным и аморальным. Мы все это проходили в НФ. И партизанщину, и ганги зергами. Но этот подход никак вам не поможет (как и нам не помог) в самосовершенствование и приближению к «успеху». Единственное что этот подход вам даст - спасение вашего чсв.
Если высокое мнение о себе это единственное, что вам нужно в этой игре, то вы идете правильным путем товарищи.
С любовью и заботой!
metrAnom
13.08.2014, 09:42
Друзья, зачем доказывать им что-то?)
Как сказал Ви ФИ большинство того, что они пишут это махровый бред. Им не интересно пвп (кроме Насти и Дзират) как таковое. Им интересен ганг одиночек на квестах, «мелкий терроризм» и другие формы партизанщины. Собрать клан на большой замес (как вчера когда мы демонстративно стояли в 30 человек на повозке) и дать своим мемберам фан-практику – нет увольте, гангать толпой людей, которые вымотались за весь день на бесконечных храмах-цитаделях-работах это проходит на ура под их знаменами.
Зачем они это делают? На мой взгляд, по двум причинам.
Первая. Они прекрасно понимают, что с большой долей вероятности любой хотя бы немного организованный замес с нашей стороны приведет к тому же, к чему приводят наши совместные гвг. Результат для Изолентов будет плачевный. И в этом они правы.
Конечно, шанс есть, если они соберут еще и Дамнед, чтобы закидать нас своим мясом под хорошее «исполнение» дамнед, но учитывая то с каким нескрываемым призрением последние относятся к своим «несоюзникам», то это становится все сложнее и сложнее… Как сказал один из высокопоставленных офицеров проклятых: «Инсолент этo таже ТОЛПА стилов… только в 80 человек…».;)
Вторая. По их разумению они таким образом будут сеять раздор и смуту в наших рядах ХД
Господа, изоленты! Те, кто сейчас остались в НА настолько закалены в борьбе с Дамнед, за последние 3 года, что ваши попытки вызывают у них только сочувственную улыбку. Тео, неужели ты не поведал своим новым друзьям об этом? Хд
В завершение для особo внимательных я подчеркну. То что вы делаете не является чем-то криминальным и аморальным. Мы все это проходили в НФ. И партизанщину, и ганги зергами. Но этот подход никак вам не поможет (как и нам не помог) в самосовершенствование и приближению к «успеху». Единственное что этот подход вам даст - спасение вашего чсв.
Если высокое мнение о себе это единственное, что вам нужно в этой игре, то вы идете правильным путем товарищи.
С любовью и заботой!Вот ради таких "горячих" постов все это и делается) Ну и не только постов)) Сразу видно, закаленный парень :D
lirik-poet
13.08.2014, 09:50
Вот ради таких "горячих" постов все это и делается) Ну и не только постов))
Горячих?) Не буду тебя переубеждать. Смысла в этом нет. Единственное что нам нужно – чтобы сервер не загнулся от отсутствия противостояния. Чтобы у нас был достойный соперник с которым будет интересно играть. Чтобы люди не уходили от унылости в другие игровые проекты. Пока вы совершенно не тянете. Ваши ночные ганги пока все спят не вызываю возбуждения, к сожалению.
Именно поэтому наши офицеры раздают вам советы каких не раздавали нам Дамнед в свое время. Сервер будет жить пока в нем будет достойные соперники и достойное противостояние – поймите же вы. То куда вы идете это путь в уныние и болото.
Длиннопост
А ты не думал, что когда вы были в боевой готовности, ребята с инсолента были как раз измотаны той самой работой?) или только в вашем клане люди в реале еще живут и что-то делают?)
Про пвп: в инсах ребята любят пвп и пвпшатся с удовольствием, тот же омник, онборд, грайд, васп, жура, мейлинкс и многие другие частенько тусили на севере гд. Но у нас нет позеров, у нас не снимали мувики, поэтому вы и не в курсе про это.
Про замесы: вспомни замес после ремесла, который выкладывал купер за паренька, он был организованный? Да. Вы продули? Да. А по закону логики, если есть хотя бы одно опровержение теории, то теория считается неверной.
Эх, думала, что интересное, а одно сплошное балабольство. Еще и написанное в высокопарной до противности и отвращения манере. Фуфуфу
Так что твое сочинение даже на троечку не тянет...
metrAnom
13.08.2014, 09:54
Горячих?) Не буду тебя переубеждать. Смысла в этом нет. Единственное что нам нужно – чтобы сервер не загнулся от отсутствия противостояния. Чтобы у нас был достойный соперник с которым будет интересно играть. Чтобы люди не уходили от унылости в другие игровые проекты. Пока вы совершенно не тянете. Ваши ночные ганги пока все спят не вызываю возбуждения, к сожалению.
Именно поэтому наши офицеры раздают вам советы каких не раздавали нам Дамнед в свое время. Сервер будет жить пока в нем будет достойные соперники и достойное противостояние – поймите же вы. То куда вы идете это путь в уныние и болото.Снова бурления и пафос))
И да, мы все прекрасно понимаем)
А ты не думал, что когда вы были в боевой готовности, ребята с инсолента были как раз измотаны той самой работой?)Ребята с Инсолента изматывают сами) Вон товарищ к ночи уже выйти с писа не в силах))
Нервы сдают у всех. После нескольких сливов друид из НА кикнулся из клана, потом вывел сина. вроде вернулись уже, но результат есть. А сколько раз Адара кикался из клана с криком "вы все раки и не можете придти на замес по моему зову" ? Не знаю, сейчас он вроде спокойнее, но в общий чат продолжает толкать свои речи. При мне ушел из темпларов друид. Зашел на повозку, умер, с мирки уже летел ноуклан. И таких примеров много. А теперь спроси сколько людей ушло от нас по причине ваших "организованных замесов" ? И пока люди после сливов будут выходить из кланов и будет продолжаться партизанская война. Эти партизаны ( в том числе и я) видят результат своей деятельности. А вы так же будете собираться каждый день в несколько патек если в назначенное время не будет замеса ? Не скажет ли половина из них "зачем я пришел, противника то нет" ? Так что на ситуацию можно смотреть с разных ракурсов. В любом случае и мы и вы пока получаем удовольствие от выбранного стиля игры. И нам и вам плевать что другие пишут про это противники.
lirik-poet
13.08.2014, 10:05
А ты не думал, что когда вы были в боевой готовности, ребята с инсолента были как раз измотаны...
Про пвп: в инсах ребята любят пвп и пвпшатся с удовольствием....у нас не снимали мувики, поэтому вы и не в курсе про это...
Про замесы: вспомни замес после ремесла, который выкладывал купер,,,,
твое сочинение даже на троечку не тянет...
На троечу? Окау. Ведь тебе есть с чем сравнивать Хд Твои «сочинения» перед и после пвп 5х5 с обилием «жиши» ошибок и большим объемом оскорблений это точно пятерочка. Тебе не говорили что из тебя выйдет выдающийся публицист? ;)
Про замесы. Просто замечу, что когда мы туда пришли вас уже было 10+ человек и нас было 10. Поэтому странно говорить про усталость, если вы были уже там и фанились. )
Твои слова и оспаривать их не буду. Как и не буду оспариватьс лова дзирта о том, что он совершенно не может собрать в вашем клане даже 10 человек, которые готовы пойти на север и пофанится. Дабы, ты не упрекнула меня в «балобольстве», при это разговоре присутствовал Паренек. И кому ты мне прикажешь верить? Своим глазам и Дзирту или вам прекраснейшая особа из Винтеж? Хд
Про Ремесло. Ну давай мы вспомним все замесы после ремесла? Сколько вы проиграли? Кроме того, я не помню не одного замеса после ремесла, где вы бы ыбли без Дамнед. (о, боже! Шиничи не внимательно читает. Не может быть) А речь выше шла именно о наих замесах в формате НАШИХ кланов..
«Смотреть в книгу – видеть фигу»
Stalker_inc
13.08.2014, 10:11
На троечу? Окау. Ведь тебе есть с чем сравнивать Хд Твои «сочинения» перед и после пвп 5х5 с обилием «жиши» ошибок и большим объемом оскорблений это точно пятерочка. Тебе не говорили что из тебя выйдет выдающийся публицист? ;)
Про замесы. Просто замечу, что когда мы туда пришли вас уже было 10+ человек и нас было 10. Поэтому странно говорить про усталость, если вы были уже там и фанились. )
Твои слова и оспаривать их не буду. Как и не буду оспариватьс лова дзирта о том, что он совершенно не может собрать в вашем клане даже 10 человек, которые готовы пойти на север и пофанится. Дабы, ты не упрекнула меня в «балобольстве», при это разговоре присутствовал Паренек. И кому ты мне прикажешь верить? Своим глазам и Дзирту или вам прекраснейшая особа из Винтеж? Хд
Про Ремесло. Ну давай мы вспомним все замесы после ремесла? Сколько вы проиграли? Кроме того, я не помню не одного замеса после ремесла, где вы бы ыбли без Дамнед. (о, боже! Шиничи не внимательно читает. Не может быть) А речь выше шла именно о наих замесах в формате НАШИХ кланов..
У шини такие посты с периодичностью в пол года) Думает се, никуда не примут, потом ее толи кикнут, толи с эмомодит, толи найдет хорошого друзяшку в другом клане, решит перейти на другую сторону, станет писать, что одумалась, что была глупой девочкой и ей опять припомнят посты с оф форума)
lirik-poet
13.08.2014, 10:15
Нервы сдают у всех. После нескольких сливов друид из НА кикнулся из клана, потом вывел сина. вроде вернулись уже, но результат есть. А сколько раз Адара кикался из клана с криком "вы все раки и не можете придти на замес по моему зову" ? Не знаю, сейчас он вроде спокойнее, но в общий чат продолжает толкать свои речи. При мне ушел из темпларов друид. Зашел на повозку, умер, с мирки уже летел ноуклан. И таких примеров много. А теперь спроси сколько людей ушло от нас по причине ваших "организованных замесов" ? И пока люди после сливов будут выходить из кланов и будет продолжаться партизанская война. Эти партизаны ( в том числе и я) видят результат своей деятельности. А вы так же будете собираться каждый день в несколько патек если в назначенное время не будет замеса ? Не скажет ли половина из них "зачем я пришел, противника то нет" ? Так что на ситуацию можно смотреть с разных ракурсов. В любом случае и мы и вы пока получаем удовольствие от выбранного стиля игры. И нам и вам плевать что другие пишут про это противники.
В первой половине своей речи (в том числе и про Адару) ты как раз описал процесс закаливания, которому ты был сам свидетелем. Посмотри на все шире. Ушел какой-то друид – ок. ОН был в гвг составе? Нет. Сколько на его место пришло других игроков ( в клан листе 197 человек и 3 одобренные заявки)? Как ты думаешь насколько эффективны ваши потуги?
Вывод сможешь сделать сам.
Кроме того, кикаются из-за квестов и у вас) При мне только скидывали тег 2 ребят из винтажей. Это обоюдоострый вопрос.
Вам нравится? Ваш кайф в игре. Не мне вам судить как вы его ловите. Просто повторюсь это приведет к унынию
Про замесы. Твои слова и оспаривать их не буду. Как и не буду оспариватьс лова дзирта о том, что он совершенно не может собрать в вашем клане даже 10 человек, которые готовы пойти на север и пофанится. Дабы, ты не упрекнула меня в «балобольстве», при это разговоре присутствовал Паренек. И кому ты мне прикажешь верить? Своим глазам и Дзирту или вам прекраснейшая особа из Винтеж? Хд
Просьба биться на селфах и стеб над ламинатом - оскорбления вам?) окок буду знать, что вас даже попросить ни о чем нельзя и что вы считаете нормальное оращение к вам за оскорбление) а про ошибки это вообще звиздешь.
Причем тут замес, который обязывает прийти всех свободных мемберов клана и пвп по-договоренности, которое является для многих хирокатом в пустую. Я вашим многим предлагала пвп, мне отвечали: прости, пупсик, хирки нету/жалко/устал/голоден и т.д. И я их понимаю, у меня тоже не всегда "стоит" на пвп.
А вы хоть на одном замесе были без Джаса? Найн. Да и чисто мнжду вашими кланами будет только тогда, когда вы уберете с клана джасостронгомуэртооппозицию, а Инсолент СС (забавно да, вы то 4мя кланами усилились :) )
Personaj333
13.08.2014, 10:24
Просьба биться на селфах и стеб над ламинатом - оскорбления вам?) окок буду знать, что вас даже попросить ни о чем нельзя и что вы считаете нормальное оращение к вам за оскорбление) а про ошибки это вообще звиздешь.
Причем тут замес, который обязывает прийти всех свободных мемберов клана и пвп по-договоренности, которое является для многих хирокатом в пустую. Я вашим многим предлагала пвп, мне отвечали: прости, пупсик, хирки нету/жалко/устал/голоден и т.д. И я их понимаю, у меня тоже не всегда "стоит" на пвп.
А вы хоть на одном замесе были без Джаса? Найн. Да и чисто мнжду вашими кланами будет только тогда, когда вы уберете с клана джасостронгомуэртооппозицию, а Инсолент СС (забавно да, вы то 4мя кланами усилились :) )
Шиня когда инсы развалятся от безнадеги и более-менее боеспособные уйдут в Дамнед(в который тебя,скорее всего не примут)ты опять пойдешь клепать заявку в НА)будь умнее,не увеличивай количество потенциальных минусов в своей будущей заявке)
Stalker_inc
13.08.2014, 10:25
В первой половине своей речи (в том числе и про Адару) ты как раз описал процесс закаливания, которому ты был сам свидетелем. Посмотри на все шире. Ушел какой-то друид – ок. ОН был в гвг составе? Нет. Сколько на его место пришло других игроков ( в клан листе 197 человек и 3 одобренные заявки)? Как ты думаешь насколько эффективны ваши потуги?
Вывод сможешь сделать сам.
Кроме того, кикаются из-за квестов и у вас) При мне только скидывали тег 2 ребят из винтажей. Это обоюдоострый вопрос.
Вам нравится? Ваш кайф в игре. Не мне вам судить как вы его ловите. Просто повторюсь это приведет к унынию
Они толпой летают по вечерам и думают, что кроме них, никто в мл больше не сливает))
lirik-poet
13.08.2014, 10:29
вам?
Милейшая сударыня, у вас возникло много вопросов, которые стали следствием вашего не внимательного прочтения. Чтобы получить на них ответы – просто внимательно перечитайте. Для человека, который пишет сочинения на пятерки это не составит ни малейшего труда.
Право спорить с вашей невнимательностью и аргументацией возникшей на ее почве не вижу смысла.
У шини такие посты с периодичностью в пол года) Думает се, никуда не примут, потом ее толи кикнут, толи с эмомодит, толи найдет хорошого друзяшку в другом клане, решит перейти на другую сторону, станет писать, что одумалась, что была глупой девочкой и ей опять припомнят посты с оф форума)
Грул, я не ухожу из-за одного друзяшки :) с джаса вышла по той же причине, что и вжик, но так как я не была так сильно привязана к самому Джасу, я и распознала это раньше и моя внутренняя вера в хорошее в людях не смогла пережить то, что я видела. Взять хотя бы ситуацию, когда Софи и Блудмери забанили Вартаса (соклана), потому что он своего танка продал не брату Софи, а союзклану отдал.
Так что давай не будем.
Да я бываю эмоциональна, ибо накапливается то Г...., которое пытаются на меня вылить, поэтому бываю иногда жестока и груба. И это очень по-человечески. Ах да, я же человек :О вот невероятность то да?)
Stalker_inc
13.08.2014, 10:31
Грул, я не ухожу из-за одного друзяшки :) с джаса вышла по той же причине, что и вжик, но так как я не была так сильно привязана к самому Джасу, я и распознала это раньше и моя внутренняя вера в хорошее в людях не смогла пережить то, что я видела. Взять хотя бы ситуацию, когда Софи и Блудмери забанили Вартаса (соклана), потому что он своего танка продал не брату Софи, а союзклану отдал.
Так что давай не будем.
Да я бываю эмоциональна, ибо накапливается то Г...., которое пытаются на меня вылить, поэтому бываю иногда жестока и груба. И это очень по-человечески. Ах да, я же человек :О вот невероятность то да?)
Пиши пиши, те, это всегда в пользу шло, не так ли)
Милейшая сударыня, у вас возникло много вопросов, которые стали следствием вашего не внимательного прочтения. Чтобы получить на них ответы – просто внимательно перечитайте. Для человека, который пишет сочинения на пятерки это не составит ни малейшего труда.
Право спорить с вашей невнимательностью и аргументацией возникшей на ее почве не вижу смысла.
Знаешь что я вижу? Пустой бездоказательный треп, и где по идее должна быть аргументация - куча витевато-вычурных позерских словоблудий. НЕ ИНТЕРЕСНО. Было бы куда проще, если бы ты даже писал через слово мат, но зато пост был бы содержательным по смыслу и фактам, а не пустой набор красивых слов. Поэтому я и назвала сочинением.
lirik-poet
13.08.2014, 10:43
Знаешь что я вижу?
Было бы куда проще, если бы ты даже писал через слова мат,,,,пустой набор слов.
Фигу? Хд Верю! Тест роршака? $)
Конечно, вам было бы так проще. Те, кто имел прискорбный опыт лицезреть ваши «сочинения на петяркочку» в белые чаты смогут смело сделать вывод - вам так проще. Это ваша стихия. Пожалуйста, ненужно окунать в ваши реалии людей которые далеки от ваших вкусовых предпочтений.
Позвольте, прекратить нашу беседу. Спасибо
Шиня когда инсы развалятся от безнадеги и более-менее боеспособные уйдут в Дамнед(в который тебя,скорее всего не примут)ты опять пойдешь клепать заявку в НА)будь умнее,не увеличивай количество потенциальных минусов в своей будущей заявке)
Я не в Инсах, я в Винтаже. И на данный момент это полностью устраивающий меня эксклюзивный клан, как и я =) Гвг есть, союзы есть, чуда нет, свобода слова и отсутствие предрассудков и шаблонов в купе с взрослым, состоявшемся коллективом. Да и если не дай Бог и произойдет то, что ты сказал, это будет ооочень не скоро, и я искренне надеюсь, что я к этому времени буду замужем в реале и мне будет побую на пв)
Конечно, вам было бы так проще. Те, кто имел прискорбный опыт лицезреть ваши «сочинения на петяркочку» в белые чаты смогут смело сделать вывод - вам так проще. Это ваша стихия. Пожалуйста, ненужно окунать в ваши реалии людей которые далеки от ваших вкусовых предпочтений.
Позвольте, прекратить нашу беседу. Спасибо
Не позволяю. Что еще расскажешь?
Лирик, я сама, как человек творческий, рисую, пишу книгу, стихи, и могу без труда тут катать бесконечно понторезные посты о какой-нибудь фигне, как это делаешь ты. Но с одним большим отличием от тебя, у меня есть мозг и понимание, что это интересно процентам пяти из читающей нас аудитории. Остальным нужны голые факты, плюс многие сидят с мобильников, и уж точно читать длиннопосты ни о чем, ну как-то **. Вот так и живем.
Stalker_inc
13.08.2014, 11:05
Про вышиваю крестиком забыла)
sou1mate
13.08.2014, 11:14
Тест Роршаха. Правильно Шини говорит. Куча слов, половину из которых не умеет писать и не понимает, что они означают.
Stalker_inc
13.08.2014, 11:31
Тест Роршаха. Правильно Шини говорит. Куча слов, половину из которых не умеет писать и не понимает, что они означают.
А, как же лирическое вступление?) Оно бы те тоже подошло)
я сама, как человек творческий, рисую, пишу книгу, стихи, и могу без труда тут катать бесконечно понторезные посты о какой-нибудь фигне, как это делаешь ты.
Кстати это высшая точка доминации Инсов на выходе из храма стихий сливать? хД
а то, что Адара пасётся по обе стороны НИПа около Телеги - это в порядке вещей?
и я искренне надеюсь, что я к этому времени буду замужем в реале и мне будет побую на пв)
Гы... Поменяешь ПВ на Борщи? :)
а то, что Адара пасётся по обе стороны НИПа около Телеги - это в порядке вещей?
Тсс... Это называется: свое Г.... не пахнет, ну)
Гы... Поменяешь ПВ на Борщи? :)
Атичка, в супружеской жизни кроме борщей еще мнооого приятных и интересных штук, ну не мне тебе рассказывать)
Доброе утро, кстати :D
в супружеской жизни кроме борщей еще мнооого приятных и интересных штук
Например? :hamster_2:
До появления детей супружеская жизнь от обычной не отличается вообще...
Например? :hamster_2:
Ходят слухи, что там есть дети, например)
jerry444
13.08.2014, 11:54
Почитал вас так со страницы 29 и до конца захотелось к вам на сервер :D
Может и ошибаюсь(поправите) у вас 4 клана которые выходят на гвг, замесы NA, Damned, Insolent, JAS и еще пару кланов просто не знаю все которые в плане пвп и гвг себя показывают, так что не серчайте если не написал.
Я читал ваш форум 2 месяцев где то. И не могу понять почему люди не хотят сделать из более слабых кланов скажем так 2 "Эшелона" , может я пропустил какие то посты и были возможно слияние кланов и просто нет того самого руководства.
А у вас тут драка в песочнице , причем взрослых людей :D
А я вот вечно в противоход с кланом живу. Раньше меня Мейлинкс с компанией в морае по ночам гоняли. Теперь в МЛ дамнеды с инсами после 12 обижают. Как сложно жить :fox_13:
Попалакался... А теперь выскажусь...
Вот тут многие жалуются, мол в пвп вы нубы, только ганкать умеете, или обвиняют в том, что люди убегают в пис, или призывают к пвп 1 на 1 на севере. Аж смешно читать. Это все элементы игры. Красиво убить из-за куста приносит не меньше удовольствия чем победа в "честном" пвп. Удрать от толпы врага в пис тоже не менее приятно. Почему? Потому что ты лишил их удовольствия! Зачем умирать в бесшансовом пвп, если можно "показать фигу" и потелететь на другой квест? :)
Ходят слухи, что там есть дети, например)
Дети = приятные штуки? (с)
Дети = приятные штуки? (с)
Свои - да)
dimsan1991
13.08.2014, 12:17
Немного не так, вы шавки, потому что не собираетесь когда вам предлагают замес, а вам их предлагают раза по 3-4 точно в день, но когда все уходят кто спать, кто куда, появляется ваша гоп компания. Маугли мультик помнишь? так вы ночью как та свора диких псов их этого мультика, жаль вот только, что мы вам собраться надавать лещей не может в это время.
договорные замесы? Оо лол.. а для чего вы воюете между собой? чтоб договорные замесы устраивать? или как сказал лирик, организованные замесы. Организованный замес - это когда из ничего собрали 3-4-5 патек за 5 минут и дали отпор клану, который беспощадно сливал ваших соклан на згд, по кв, в мл или де-то там еще.. у вас война, а не ванильная опера или как там у вас на астре раньше было, "фсе друзяшки мимими и льем врагов только на договорных замесах"
у вас в клане куча Стронгов. либо Грула спросите. не научили еще организованным замесам? когда до слияния они из двух человек 2-3 патьки собирали за 3 минуты. это наверно поорганизованнее будет чем ваше "алло, пасаны, мы тут народ на замес собрали, го 30х30 на згд". с такими пвп-замесами серв точно стухнет
з.ы. Боня, кстати, ты так и не ответил про цель своего конкурса. Только не говори что еще не придумал, что-то больно долго ты мне отвечаешь
Свои - да)
Посмотрим как ты запоешь когда они у тебя появятся! :hamster_3:
Stalker_inc
13.08.2014, 12:24
А я вот вечно в противоход с кланом живу. Раньше меня Мейлинкс с компанией в морае по ночам гоняли. Теперь в МЛ дамнеды с инсами после 12 обижают. Как сложно жить :fox_13:
Попалакался... А теперь выскажусь...
Вот тут многие жалуются, мол в пвп вы нубы, только ганкать умеете, или обвиняют в том, что люди убегают в пис, или призывают к пвп 1 на 1 на севере. Аж смешно читать. Это все элементы игры. Красиво убить из-за куста приносит не меньше удовольствия чем победа в "честном" пвп. Удрать от толпы врага в пис тоже не менее приятно. Почему? Потому что ты лишил их удовольствия! Зачем умирать в бесшансовом пвп, если можно "показать фигу" и потелететь на другой квест? :)
Ну когда тя бьет толпа рефлекторно хочется выжить до конца и уйти в пис)
А по поводу слить из-за кустов, кому как) Я по сути летают, нюпов сяких с привязки так убиваю, удовольствия особого не дает, самое интересное, когда встречаешься с кем-то из сильных и дерешься в грязную, без сяких там давай на селфах, то не одевать, это не юзать)
dimsan1991
13.08.2014, 12:31
Ну когда тя бьет толпа рефлекторно хочется выжить до конца и уйти в пис)
А по поводу слить из-за кустов, кому как) Я по сути летают, нюпов сяких с привязки так убиваю, удовольствия особого не дает, самое интересное, когда встречаешься с кем-то из сильных и дерешься в грязную, без сяких там давай на селфах, то не одевать, это не юзать)
ну "в грязную" это и есть истинное пвп, противостояние вар-кланов - не так ли?)
Arin-sama
13.08.2014, 12:32
Все читать я не осилила, остановилась где-то на обсуждении замесов...и, нет, ну реально смешно: Грулу, как обычно, численное превосходство врагов мерещится - ну пусть тешится парниша, другие плачутся, что их опять же давят массой, сами при этом, слившись патей от неполной пати Дамнеда, собрали еще одну дабы уж точно нагнуть) Кого больше, тот и круче - простая арифметика. Да и еще забавно читать про то как у нас было всего-то...ну так с пати топ игроков на замесе)
Просто с одной стороны я услышала "Посливались, посливали - было весело", а с другой тут прям триумфальная бравада какие жасики-то молодцы, да и Bonnie уже видать забыл как в ПМ плакал, чтоб не агрились( форумный герой
Хотелось бы действительно фана, не убегали бы от 1 на 1 и хоть пытались бы выходить в равном составе.
P.S. Был еще примечательный момент на неделе: подропала пару раз варчика с жас, прилетела пати :D внимание! без Марса! Ребята, продолжайте в том же духе - я в вас верю ^^
Stalker_inc
13.08.2014, 12:33
ну "в грязную" это и есть истинное пвп, противостояние вар-кланов - не так ли?)
Не знаю, кому как, просто удовольствие получаешь, например когда на тя в фулбафах вышли, ты на селфах и ты его вынес) Во всякие там противостояния хейз пусть играет, для меня пвп, это прежде сего фан)
dimsan1991
13.08.2014, 12:43
Не знаю, кому как, просто удовольствие получаешь, например когда на тя в фулбафах вышли, ты на селфах и ты его вынес) Во всякие там противостояния хейз пусть играет, для меня пвп, это прежде сего фан)
такое же удовольствие получишь, если это будет "по-астровски"?) договорное пвп)
Stalker_inc
13.08.2014, 12:49
Все читать я не осилила, остановилась где-то на обсуждении замесов...и, нет, ну реально смешно: Грулу, как обычно, численное превосходство врагов мерещится - ну пусть тешится парниша, другие плачутся, что их опять же давят массой, сами при этом, слившись патей от неполной пати Дамнеда, собрали еще одну дабы уж точно нагнуть) Кого больше, тот и круче - простая арифметика. Да и еще забавно читать про то как у нас было всего-то...ну так с пати топ игроков на замесе)
Просто с одной стороны я услышала "Посливались, посливали - было весело", а с другой тут прям триумфальная бравада какие жасики-то молодцы, да и Bonnie уже видать забыл как в ПМ плакал, чтоб не агрились( форумный герой
Хотелось бы действительно фана, не убегали бы от 1 на 1 и хоть пытались бы выходить в равном составе.
P.S. Был еще примечательный момент на неделе: подропала пару раз варчика с жас, прилетела пати :D внимание! без Марса! Ребята, продолжайте в том же духе - я в вас верю ^^
Ты мне может пост покажешь, где мне, это мерещится -) А так сходи к своим в вт, покажи свой пост, они те там расскажут про 5 точку и что с ней бывает)))
такое же удовольствие получишь, если это будет "по-астровски"?) договорное пвп)
Ну договорные замесы, я не особо понимаю, что это, а вот патя на патя интересно по сути)
dimsan1991
13.08.2014, 12:55
Ты мне может пост покажешь, где мне, это мерещится -) А так сходи к своим в вт, покажи свой пост, они те там расскажут про 5 точку и что с ней бывает)))
Ну договорные замесы, я не особо понимаю, что это, а вот патя на патя интересно по сути)
ну патька на патьку 5х5 10х10 это еще норм, и довольно интересно, своего рода мини-турнирчик. но договорной замес - это помоему слишком
StiJIJIeR
13.08.2014, 12:58
договорные замесы? Оо лол.. а для чего вы воюете между собой? чтоб договорные замесы устраивать? или как сказал лирик, организованные замесы. Организованный замес - это когда из ничего собрали 3-4-5 патек за 5 минут и дали отпор клану, который беспощадно сливал ваших соклан на згд, по кв, в мл или де-то там еще.. у вас война, а не ванильная опера или как там у вас на астре раньше было, "фсе друзяшки мимими и льем врагов только на договорных замесах"
у вас в клане куча Стронгов. либо Грула спросите. не научили еще организованным замесам? когда до слияния они из двух человек 2-3 патьки собирали за 3 минуты. это наверно поорганизованнее будет чем ваше "алло, пасаны, мы тут народ на замес собрали, го 30х30 на згд". с такими пвп-замесами серв точно стухнет
з.ы. Моня, кстати, ты так и не ответил про цель своего конкурса. Только не говори что еще не придумал, что-то больно долго ты мне отвечаешь О такой роскоши все давно забыли)))это было очень давно,во времена судей,когда на 28 томе из неоткуда по пол клана собиралось)))
dimsan1991
13.08.2014, 13:04
О такой роскоши все давно забыли)))это было очень давно,во времена судей,когда на 28 томе из неоткуда по пол клана собиралось)))
да ну, неправда, полгода, ну может год назад, джаз и стронги собирались нормально за 3-5 минут, на своей шкуре помню(
не так часто, но было) и без договоренностей) 4-5 патек с обоих сторон) было весело) вот тогда действительно серв живой был
Stalker_inc
13.08.2014, 13:11
Самые прикольные замесы после слияния были, 70 на 60 там, у меня лока тормозить начинала от столки народу)
pomerko88
13.08.2014, 13:11
Мне вот не понятно откуда у Хазе столько времени, пастись в МЛ? Я вот делаю что нужно..практически забил на ежи (марафон разве) фарм..не, не помню. (после обновы) твинка пол часа подкачиваю и ухожу отдыхать..Откуда столько времени? ну да ладно вопрос риторический. МЛ говорите, пастись для киков?.. при мне тож кикались какие то нубы из винтажей и фаревелов и что? Одна девушка с нами разговорилась с кем то, не помню уже, затем подала к нам заявку, процесс обоюдный..(топ состав действительно не кикнется из-за этого..по крайней мере фактов не помню)
Я хотел сказать мне вот это действительно не интересно..почему?. да потому что через два месяца все пассивки и скилы будут прокачены (кровь соответственно уже будет не нужна) небо миражей прокачается ещё раньше. Почти у всех прокачаны или докачиваются твинки для фарма цитадели. Вот и получается, что я даже приучать себя к противостоянию в МЛ не собираюсь!-)
Ну а кому это интересно пусть партизанят, и будет как в том анекдоте, вчера очередной эшелон под откос пустили..ну и что-что война 20 лет назад закончилась! Главное утешать себя!-) Борьба с ветряными мельницами, тож борьба!-)
StiJIJIeR
13.08.2014, 13:30
да ну, неправда, полгода, ну может год назад, джаз и стронги собирались нормально за 3-5 минут, на своей шкуре помню(
не так часто, но было) и без договоренностей) 4-5 патек с обоих сторон) было весело) вот тогда действительно серв живой был что не говори но круче замесов на 28 томе и Рб не было...
Зато у тебя куча времени набивать твинком Теократу по 200часов пк) еще так упорно и настойчиво)
Мне вот не понятно откуда у Хазе столько времени, пастись в МЛ?
Может у него просто нету твинков? :)
Почти у всех прокачаны или докачиваются твинки для фарма цитадели.
Arin-sama
13.08.2014, 13:45
От одной мысли качать еще и твинов мутит
dimsan1991
13.08.2014, 13:46
Может у него просто нету твинков? :)
просто там не все ребята думают головой) и думают что если у них так, значит у всех так)
pomerko88
13.08.2014, 13:57
Зато у тебя куча времени набивать твинком Теократу по 200часов пк) еще так упорно и настойчиво)
Это был оф.тест..на бронебойность последнего! Впрочем дело было до крайней обновы (вопрос времени) и теперь много людей в курсе этого..Кстати Хард был немного удивлён, когда его твинка разок минусанул, с ответом тем же (на его вопрос) что и писал твой не состоявшийся ухажёр!-) Ну да к Харду нет воросов и при повторном его появлении, его уже не трогал! Мне это просто не интересно!
В своё время у нас тут такой Калипсо играл который предал светлых и ушел в дм. Его все светлые мягко говоря не любили. Так когда он начал качать мага одноакаунтного с тем же ником и попался мне в кубе в 32-ой комнате будучи 50 ым лв. с синей пухой. Я и тогда не стал руки об него пачкать. Удовольствие это сомнительное, я считаю. Так что каждому своё!-)
http://savepic.ru/5539334.png
Вместо тысячи слов :D
teastament2011
13.08.2014, 14:17
Атичка, в супружеской жизни кроме борщей еще мнооого приятных и интересных штук, ну не мне тебе рассказывать)
Доброе утро, кстати :D
Ну..это первые 5 лет)))
dimsan1991
13.08.2014, 14:36
Боня, так чо, ты придумал ответ то?)
Ну..это первые 5 лет)))
А то и первый год... :D
да и Bonnie уже видать забыл как в ПМ плакал, чтоб не агрились( форумный герой
Плакал? Вот это подробность когда тебя сливали бесхирочную, ты вылетала, тебя сливали, ты вылетала, а потом одела хиру через мин 40 появилась и вышла на охоту часам к 3ем ночи и звала пвпшиться, извини конечно, но если я написал в пм, что мне лень, то мне действительно лень, люди иногда устают пвпшиться, вот это поворот, не правда ли? :D
з.ы. Моня, кстати, ты так и не ответил про цель своего конкурса. Только не говори что еще не придумал, что-то больно долго ты мне отвечаешь
Договорные замесы? Где ты увидел договорные замесы, глупости какие. "Предлагают" это образно выражаясь, я считаю, что собраться в 10-20 человек и загнать абсолютно всех вражинок в пис в мире людей, летать на протяжении получаса вырезая всех кто пытается сделать квесты, то это своеобразное приглашение на замес.
Конечно придумал, я видео делаю, можешь полазать по моему каналу и найти когда-то давно выложенный мной видосик, правда он был сыр и не доработан, сейчас снова взялся на него :3 Включи смекалку и найду нужное видео.
dimsan1991
13.08.2014, 14:50
Плакал? Вот это подробность когда тебя сливали бесхирочную, ты вылетала, тебя сливали, ты вылетала, а потом одела хиру через мин 40 появилась и вышла на охоту часам к 3ем ночи и звала пвпшиться, извини конечно, но если я написал в пм, что мне лень, то мне действительно лень, люди иногда устают пвпшиться, вот это поворот, не правда ли? :D
Договорные замесы? Где ты увидел договорные замесы, глупости какие. "Предлагают" это образно выражаясь, я считаю, что собраться в 10-20 человек и загнать абсолютно всех вражинок в пис в мире людей, летать на протяжении получаса вырезая всех кто пытается сделать квесты, то это своеобразное приглашение на замес.
Конечно придумал, я видео делаю, можешь полазать по моему каналу и найти когда-то давно выложенный мной видосик, правда он был сыр и не доработан, сейчас снова взялся на него :3 Включи смекалку и найду нужное видео.
цель конкурса твоего для того чтобы видео снять? или я чот не понял Оо
для чего включать смекалку?) для просмотра видосов?) не, спс, я не поклонник и считаю что это пустая трата времени
про предложение про замес, так получается что вы хотите чтобы под вас еще и подстаивались?) или как?) обьясните глупому(
цари блин..
Ну..это первые 5 лет)))
А то и первый год... :D
А я вот слышал, что и после 10 лет всё пучком :)
pomerko88
13.08.2014, 15:24
Всё новоё это хорошо забытое старое! На Астре подобные конкурсы со сливом вар-кланов по моему ещё в империи устраивали! И Турниры проводили внутри сервера, Купер тот же был организатором. Когда ещё вход на арену был. Специфика сервера такая! Для меня например было откровением СГД (тож самое по сути). Поэтому прикалываясь над этим, вы лишь показываете свою неосведомлённость, не более того!
цель конкурса твоего для того чтобы видео снять? или я чот не понял Оо
для чего включать смекалку?) для просмотра видосов?) не, спс, я не поклонник и считаю что это пустая трата времени
про предложение про замес, так получается что вы хотите чтобы под вас еще и подстаивались?) или как?) обьясните глупому(
цари блин..
Именно для видео и если ты все таки включишь смекалку и найдешь это видео, то все поймешь( Мы по твоему патьку по расписанию собираем? Кто-то просит помощи в мл когда там 6-8 врагов собираемся и все, только вот враги не собираются а разлетаются кто куда.
Всё новоё это хорошо забытое старое! На Астре подобные конкурсы со сливом вар-кланов по моему ещё в империи устраивали! И Турниры проводили внутри сервера, Купер тот же был организатором. Когда ещё вход на арену был. Специфика сервера такая! Для меня например было откровением СГД (тож самое по сути). Поэтому прикалываясь над этим, вы лишь показываете свою неосведомлённость, не более того!
Турниры - не специфика Астры. На том же Проционе их было немало, в том числе и на Арене. Потом на плитах.
Три турнира точно помню. Да на всех сервах это было :)
pomerko88
13.08.2014, 15:48
Турниры - не специфика Астры. На том же Проционе их было немало, в том числе и на Арене. Потом на плитах.
Три турнира точно помню. Да на всех сервах это было :)
ну отлично и ни кто заметь не удивляется!-) Чему удивляться если свободную определённую нную сумму руководство НА, потратит на победетилей конкурса, тем самым немного простимулирует пвп состовляющую в клане. В любых компаниях происходят "подобные" стимулирующие акции..даж во времена СССР это соц. соревнованием называлось!-)
ну отлично и ни кто заметь не удивляется!-) Чему удивляться если свободную определённую нную сумму руководство НА, потратит на победетилей конкурса, тем самым немного простимулирует пвп состовляющую в клане. В любых компаниях происходят "подобные" стимулирующие акции..даж во времена СССР это соц. соревнованием называлось!-)
Не вижу ничего дурного в этом конкурсе. Скорее наоборот. Соревновательный момент только в плюс.
Жаль поздно в клан попал, толком поучаствовать уже не успею :)
dimsan1991
13.08.2014, 16:08
Именно для видео и если ты все таки включишь смекалку и найдешь это видео, то все поймешь( Мы по твоему патьку по расписанию собираем? Кто-то просит помощи в мл когда там 6-8 врагов собираемся и все, только вот враги не собираются а разлетаются кто куда.
для видео, ответ более чем достаточен, в ваши ****отские смекалки, чтобы понять фишки конкурсы, которые вы устаиваете, я вникать не собираюсь, это давно в прошлом
последний вопрос, у каждого графики работы разные, каждый играет по разному и гоняет врагов в разное время. к чему крики что днем сливаются как шавки, а ночью все да наоборот?) и почему когда вы пасанов из Инсов сливаете днем толпой то это ок, а когда они вас ночью - это плохо?)
Arin-sama
13.08.2014, 16:57
Мне надо было заскринить твои жалобы и не трожьте и отстаньте, что были у меня в ПМ? Примерно то же что ты выложил по содержанию на скрине бы там и было, только в отличие от кх было что-то вроде, что ты слишком негодяшка, чтобы Дамнед тебя простили, да и они тоже не ок.
Я немножко пострадала фигней) Пока вражинок было не больше 2х, все в общем-то ок было, ну потом без хирки и иммунок стало печально и я сбегала за ними, что заняло от силы минут 5-7) или ты хочешь сказать что за 40 минут не успел доделать все квестики?)
К чему я, собственно, вообще тебя упомянула: такое лицемерие выставлять на всеобщее обозрение скрины кого-то там, когда сам точно так же в пм ныл, да и на замесах я тебя ни разу не видела, зато петушишься так, будто в одиночку пачки врагов раскладываешь.
Мне надо было заскринить твои жалобы и не трожьте и отстаньте, что были у меня в ПМ? Примерно то же что ты выложил по содержанию на скрине бы там и было, только в отличие от кх было что-то вроде, что ты слишком негодяшка, чтобы Дамнед тебя простили, да и они тоже не ок.
Я немножко пострадала фигней) Пока вражинок было не больше 2х, все в общем-то ок было, ну потом без хирки и иммунок стало печально и я сбегала за ними, что заняло от силы минут 5-7) или ты хочешь сказать что за 40 минут не успел доделать все квестики?)
Делай скрины в следующий раз. Дамнед меня простили? хД У меня всегда теплые отношения с Дамнедом были, им меня прощать не за что, как минимум хД А как максимум как думаешь, я вот не хочу тебя оскорблять или еще что, но просто подумай, зачем мне, человеку, который был в кланах против Дамнеда на протяжении 4-5 лет, писать что-то подобное про прием в него? хД Про отстаньте или что-то подобное помню, писал, не помню даже почему, недели 3 назад было где-то, да?) Ну это радует, что у тебя такая хорошая память, надеюсь ты им не только в пв пользуешься.
Stalker_inc
13.08.2014, 17:46
К чему я, собственно, вообще тебя упомянула: такое лицемерие выставлять на всеобщее обозрение скрины кого-то там, когда сам точно так же в пм ныл, да и на замесах я тебя ни разу не видела, зато петушишься так, будто в одиночку пачки врагов раскладываешь.
Забавно, как у средней, мало известной дру повысилось ЧСВ после перехода в дамнед) Кстати, а что за жаргон такой, долго сидела и за что?)
Arin-sama
13.08.2014, 18:05
Грул, я на форуме отписывалась и будучи в Инсах) когда становится скучно я тут повляюсь - не более. Не тешу себя мыслью, что я для кого-то там авторитет и все тут же пошли к моему мнению прислушиваться, про то что я там какая-то прямая-распрямая тоже ни слова не сказала) о своих фейлах я и так знаю, но на жопе стараюсь не сидеть и на замесы по возможности выбираюсь. Пишу практически на чистом литературном) но видимо у тебя совсем мозги спеклись и для тебя будет понятно лишь если скажу, что "все нюпы".
metrAnom
13.08.2014, 18:13
Мне вот не понятно откуда у Хазе столько времени, пастись в МЛ? Я вот делаю что нужно..практически забил на ежи (марафон разве) фарм..не, не помню. (после обновы) твинка пол часа подкачиваю и ухожу отдыхать..Откуда столько времени? ну да ладно вопрос риторический.Твинки есть, но я ими уже года 2-3 не занимался и не заглядываю туда. Читать нужно внимательней или можно было бы спросить у того, кто умеет читать. Работа у меня периодически позволяет заниматься чем то еще. Больше всего затянуло в ПВ, вот и сижу, пошпиливаю в полуафке на полумертвой машине. Ежи ** когда делал последний, все, что делаю за день - квестики в МЛ и УФ (и то, не всегда). Это если тебе интересно, откуда у меня столько времени. И, кстати, фактически я играю намного меньше многих и своих и твоих товарищей, так что удивление твое мне не понятно. Просто меня видно чаще, а не как Бонни, например) Разок где-то вылез - терь звезда)
Это был оф.тест..на бронебойность последнего!Я тебя разочарую, но в такие моменты человек выглядит дурачком и ничего более..
Всё новоё это хорошо забытое старое! На Астре подобные конкурсы со сливом вар-кланов по моему ещё в империи устраивали! И Турниры проводили внутри сервера, Купер тот же был организатором. Когда ещё вход на арену был. Специфика сервера такая! Для меня например было откровением СГД (тож самое по сути). Поэтому прикалываясь над этим, вы лишь показываете свою неосведомлённость, не более того!Подобное устраивалось везде. А вот подход был иной. То, что проходит сейчас у вас - курам насмех. Забавная попытка погонять превосходящих численностью врагов в мире. Даже дурочку понятно было бы сразу, что никто "из раков" (с) со своего данжа не вылезет, и что условия самого конкурса придуманы тем самым "раком".
Stalker_inc
13.08.2014, 18:16
Грул, я на форуме отписывалась и будучи в Инсах) когда становится скучно я тут повляюсь - не более. Не тешу себя мыслью, что я для кого-то там авторитет и все тут же пошли к моему мнению прислушиваться, про то что я там какая-то прямая-распрямая тоже ни слова не сказала) о своих фейлах я и так знаю, но на жопе стараюсь не сидеть и на замесы по возможности выбираюсь. Пишу практически на чистом литературном) но видимо у тебя совсем мозги спеклись и для тебя будет понятно лишь если скажу, что "все нюпы".
Я, что заметил, се посты тебя, шини, хейза и омника (в период нервного обострения), сводитcя к одному высказыванию:
"Вы все дураки и не лечитесь, а я одна тут стою в белом пальто красивая" -)
Подобное устраивалось везде. А вот подход был иной. То, что проходит сейчас у вас - курам насмех. Забавная попытка погонять превосходящих численностью врагов в мире. Даже дурочку понятно было бы сразу, что никто "из раков" (с) со своего данжа не вылезет, и что условия самого конкурса придуманы тем самым "раком".
Так задевает мой конкурс, мне даже льстит твое ярое внимание к нему.
Personaj333
13.08.2014, 18:30
Так задевает мой конкурс, мне даже льстит твое ярое внимание к нему.
В душевной простоте Хейз думает,что конкурс ты организовал ради него)
metrAnom
13.08.2014, 18:54
Так задевает мой конкурс, мне даже льстит твое ярое внимание к нему.Если открыть глаза пошире, то можно увидеть, что я отвечал на чужой пост ;)
Arin-sama
13.08.2014, 18:58
Я, что заметил, се посты тебя, шини, хейза и омника (в период нервного обострения), сводитcя к одному высказыванию:
"Вы все дураки и не лечитесь, а я одна тут стою в белом пальто красивая" -)
Ну дураками я считаю разве, что тебя (любитель потравить байки, не видящий ничего дальше своего носа) и может еще пару личностей с вар кланов)
И, поверь, тебя считает дурачком куда большее число людей, чем меня дурочкой ;)
Stalker_inc
13.08.2014, 19:11
Ну дураками я считаю разве, что тебя (любитель потравить байки, не видящий ничего дальше своего носа) и может еще пару личностей с вар кланов)
И, поверь, тебя считает дурачком куда большее число людей, чем меня дурочкой ;)
Не страшно, дуракам куда проще живется, а ты се таки следи за своим чисто литературным, слова типа "парниша", "петушишся", для урок, а не для девушки)
pomerko88
13.08.2014, 20:18
Твинки есть, но я ими уже года 2-3 не занимался и не заглядываю туда. Читать нужно внимательней или можно было бы спросить у того, кто умеет читать. Работа у меня периодически позволяет заниматься чем то еще. Больше всего затянуло в ПВ, вот и сижу, пошпиливаю в полуафке на полумертвой машине. Ежи ** когда делал последний, все, что делаю за день - квестики в МЛ и УФ (и то, не всегда). Это если тебе интересно, откуда у меня столько времени. И, кстати, фактически я играю намного меньше многих и своих и твоих товарищей, так что удивление твое мне не понятно. Просто меня видно чаще, а не как Бонни, например) Разок где-то вылез - терь звезда)
Я тебя разочарую, но в такие моменты человек выглядит дурачком и ничего более.
Вопрос про время был риторический.(что я и написал, но тебе это не понять, забей) и я просто удивлялся тем , что у меня его не хватает на многое.. Сиди и дальше в МЛ мне паралельно..
А про дурачка ты прав, не зная сути так метко назвал этим словом человечка набивающего 200 часов на твинке, когда я занимался своим осн. персом и порой через длинную паузу подводя его под очередной слив..Впрочем это не твоя тема, рекомендую просто носик туда не сувать!-) Настя тогда именно так и сделала
metrAnom
13.08.2014, 20:28
Вопрос про время был риторический.(что я и написал, но тебе это не понять, забей)Если это несет хоть какую-то смысловую нагрузку, то объясни :D Как по мне, ты начинаешь нести чушь)
Сиди и дальше в МЛПасиба, что разрешил, странный человек!))
А про дурачка ты прав, не зная сути так метко назвал этим словом человечка набивающего 200 часов на твинке, когда я занимался своим осн. персом и порой через длинную паузу подводя его под очередной слив..Впрочем это не твоя тема, рекомендую просто носик туда не сувать!-) Настя тогда именно так и сделалаКакой-то набор букв. Если ты не понял, я тебя тупо дурачком назвал, ибо так делают только они ;)
pomerko88
13.08.2014, 20:51
Если это несет хоть какую-то смысловую нагрузку, то объясни :D Как по мне, ты начинаешь нести чушь)
Пасиба, что разрешил, странный человек!))
Какой-то набор букв. Если ты не понял, я тебя тупо дурачком назвал, ибо так делают только они ;)
Человек который разочаровывает (твои слова ранее) ты думаешь что написав крайним постик решил что затащил форумный батл или что там у вас? Мол посл. слово за тобой..ну на уровне базарных бабок так и есть..Перевожу суть была в том через 2 месяца МЛ квесты будут не актуальны и это была осн. мысль..которую ты не оспорил видимо согласился.. В остальном ты просто влез не в свой базар (не зная особо сути) и пишешь про набор букв. На это даж ответить нечего..тут и советовать бессмысленно.
metrAnom
13.08.2014, 21:39
Человек который разочаровывает (твои слова ранее) ты думаешь что написав крайним постик решил что затащил форумный батл или что там у вас? Мол посл. слово за тобой..ну на уровне базарных бабок так и есть..Что у тебя в голове сейчас происходит ваще?
Перевожу суть была в том через 2 месяца МЛ квесты будут не актуальны и это была осн. мысль..которую ты не оспорил видимо согласился.. В остальном ты просто влез не в свой базар (не зная особо сути) и пишешь про набор букв. На это даж ответить нечего..тут и советовать бессмысленно.Это пипец) Ты бухой что ль? Прочитай свой первый, второй и этот пост и попробуй найди между хоть двумя хоть какую хоть связь. Это клиника, определенно.
pomerko88
13.08.2014, 21:52
В первое наше общение ты меня наркоманом назвал..определись уже. На мой пост когда ты ответил про дурачка, чётко понятно в чью сторону, но потом ты "типа" уточнил что это про меня! Оки.. после общения с тем же Хардом, когда я понял что у нас с ним абсолютно одинаковое понимание данного игрового момента (о сливе твинков)..стало быть по твоей логике и он дурачок..Ну почему нет.. хотя бы в глазах "великого мастера слова" Хазе я не один!-))
Мальчик, ( для меня ты просто ещё и маленький) ну а тебе просто хочу сказать, если не хочешь показаться глупым, ну не лезь туда где не понимаешь о чём пишут! (ну не для средних это умов). Теперь хоть перезачитайся.Хоть на цитатки разложи. Разговор именно с тобой на эту тему в данной ветке окончен..Общение с тобой кроме траты времени ни к чему не приводит!-)
metrAnom
13.08.2014, 22:21
В первое наше общение ты меня наркоманом назвал..определись уже. На мой пост когда ты ответил про дурачка, чётко понятно в чью сторону, но потом ты "типа" уточнил что это про меня! Оки.. после общения с тем же Хардом, когда я понял что у нас с ним абсолютно одинаковое понимание данного игрового момента (о сливе твинков)..стало быть по твоей логике и он дурачок..Ну почему нет.. хотя бы в глазах "великого мастера слова" Хазе я не один!-))Хоспади) какой же ты трудный)) Я говорю, что только дурачек будет нон-стопом без сопротивление долбиться о врага, как бот. Да даже бот умнее можно настроить, чем тебя жизнь настроила. Что ты сейчас вообще несешь?))
Мальчик, ( для меня ты просто ещё и маленький) ну а тебе просто хочу сказать, если не хочешь показаться глупым, ну не лезь туда где не понимаешь о чём пишут! (ну не для средних это умов). Теперь хоть перезачитайся.Хоть на цитатки разложи. Разговор именно с тобой на эту тему в данной ветке окончен..Общение с тобой кроме траты времени ни к чему не приводит!-)Взрослый дядя испугался мальчика и спрятался в уголок) Что могу сказать.. Удачи там тебе, и шоколадок побольше)
sou1mate
13.08.2014, 22:34
Вопрос про время был риторический.(что я и написал, но тебе это не понять, забей) и я просто удивлялся тем , что у меня его не хватает на многое.. Сиди и дальше в МЛ мне паралельно..
А про дурачка ты прав, не зная сути так метко назвал этим словом человечка набивающего 200 часов на твинке, когда я занимался своим осн. персом и порой через длинную паузу подводя его под очередной слив..Впрочем это не твоя тема, рекомендую просто носик туда не сувать!-) Настя тогда именно так и сделала
Сколько тебя помню, ты пишешь про то как сливали твоего твинка. Уже прошло куча месяцев, а ты снова вспоминаешь. Ну как так...
Моник, как дела ?
Норм, спасибо что поинтересовался, у тебя как?
Норм, спасибо что поинтересовался, у тебя как?
Отлично, шавок гонял сейчас в мире людей. А ты чем занимался ?
metrAnom
13.08.2014, 22:45
Решили нормально собраться. Пришло 70 человек Стилов, Винтажей и Инсолент. Просто раздавили НА и ко. И это без сбора Дамнед. А теперь скажите - это действительно интересно и здорово?
Отлично, шавок гонял сейчас в мире людей. А ты чем занимался ?
Дак тоже с друзьями гоняли, а потом куча комаров да мошкары появилось, пришлось уйти, а то вдруг кто из них малерийный все дела, мы ж заботимся о своем здоровье. Как думаешь это скопление паразитов на постоянной основе теперь или это разовое недоразумение?
pomerko88
13.08.2014, 22:52
Передайте Омниатеку, (так как я его не читаю-передали) что тему твинков в данной ветке подняла (вспомнила) Шиничи. Если он форум читал, то должен кстати был знать. но видимо ему как обычно, важнее забить ветку своими бестолковыми постиками, нежели читать.
А так как кое у кого времени вагон, он подхватил тему проходя мимо, не уловив сути, пометил форум, взбрызнув несколько "левых" слов. в совершенно его не касаемый ответ. Затем обвинил в своём не понимании меня..после этого наконец то погрузился в тему, видимо попросил кое кого объяснить ему суть и более менее чего вразумительное написал! (ударение на нужную букву).
sou1mate
13.08.2014, 22:55
Передайте Омниатеку, (так как я его не читаю-передали) что тему твинков в данной ветке подняла (вспомнила) Шиничи. Если он форум читал, то должен кстати был знать. но видимо ему как обычно, важнее забить ветку своими бестолковыми постиками, нежели читать.
А так как кое у кого времени вагон, он подхватил тему проходя мимо, не уловив сути, пометил форум, взбрызнув несколько "левых" слов. в совершенно его не касаемый ответ. Затем обвинил в своём не понимании меня..после этого наконец то погрузился в тему, видимо попросил кое кого объяснить ему суть и более менее чего вразумительное написал! (ударение на нужную букву).
Передайте Солисту привет, а то он меня не читает, но как то умудряется отвечать на мои посты. Видимо балабол просто, что не читает, что не стало открытием в свете того, что он из определенного клана.
Дак тоже с друзьями гоняли, а потом куча комаров да мошкары появилось, пришлось уйти, а то вдруг кто из них малерийный все дела, мы ж заботимся о своем здоровье. Как думаешь это скопление паразитов на постоянной основе теперь или это разовое недоразумение?
Куда же делось твое спокойствие аля "я никогда не обзываюсь" ? Ты же понимаешь, что это приведет просто к банальному потоку оскорблений. Так что без оных скажу тебе так - сегодня вам дали звездюлей. И днем и вечером. Постоянная основа или нет судить не берусь, время покажет. В любом случае хочу напомнить тебе что гордыня грех. Если ты присутствовал на 2х вами выйгранных замесах еще не значит, что ты можешь писать посты типа "НА постоянно гоняет Инсов". Тем более в той оскорбительной форме, в которой ты это предоставил. если еще проще подвести итог, то он будет таков - раз*ся сначало, а потом получил.
Всем привет,да вы возьмите соберите всеми кланоми кто любит пвп и устройте конкурс например 4 на 4 и будет вам счастье и удовольствие)))
Просто каждый клан рандомно распределяет патьку из 4-х перцов в своем клане кто желает и выступает на турнире)))
Возможно даже со кланы могут быть противниками между собой,и народ соответственно другой может присутствовать и азарт появится)))
Хоть что то будет разнообразием для серва и уже будет известно кто круче собран на серве)(в плане сыгранности в пати небольшой)
Куда же делось твое спокойствие аля "я никогда не обзываюсь" ? Ты же понимаешь, что это приведет просто к банальному потоку оскорблений. Так что без оных скажу тебе так - сегодня вам дали звездюлей. И днем и вечером. Постоянная основа или нет судить не берусь, время покажет. В любом случае хочу напомнить тебе что гордыня грех. Если ты присутствовал на 2х вами выйгранных замесах еще не значит, что ты можешь писать посты типа "НА постоянно гоняет Инсов". Тем более в той оскорбительной форме, в которой ты это предоставил. если еще проще подвести итог, то он будет таков - раз*ся сначало, а потом получил.
Да мое спокойствие как всегда при мне. Ты как у меня спросил, я тебе так и ответил. Мог бы и как-нибудь поинтереснее ответить, но вижу, гордость за кланы альянса распирает, все дела, все мы не без этого. Ты действительно хочешь продолжать наш диалог, где я выставлю вас "шавками" (тебе ведь понравилось это слово я понимаю, ново, интересно, универсально) из-за то что вы устроили общий сбор, просто потому что я вас один вечер на форуме пообкладывал фикалиями и вы 2 раза организованно собирались? Ну ведь это заведомо проигрышная ситуация для тебя.
lirik-poet
13.08.2014, 23:36
Монь, спасибо тебе! Наагрил. Надеюсь они каждый день буду собирать такие зергиХд Все, кто был в вт и на замесе получили удовольствие и фан. Спасибо изоленте! Искренне Надеюсь ваш запал не погаснет после 1 сбора и мы продолжим собирать в МЛ такое количество людей;)
Stalker_inc
13.08.2014, 23:55
Смешно, что после замеса инсы все разошлись, оставив тех же винтажей, сс и ко с недоделанными квестами)
Arin-sama
14.08.2014, 00:08
Грул в своем репертуаре: из нескольких постов выцепил 2 слова, опустил весь смысл и состряпал байку. Впрочем, все уже привыкли, что ты на своей волне.
Stalker_inc
14.08.2014, 00:22
Грул в своем репертуаре: из нескольких постов выцепил 2 слова, опустил весь смысл и состряпал байку. Впрочем, все уже привыкли, что ты на своей волне.
Твои посты понять трудно, ты, что под байкой подразумеваешь?)
Arin-sama
14.08.2014, 00:27
Кажется из всего мной сказанного по твоим словам вышло что я баба-гопница, которую стоит жизни поучить)
Stalker_inc
14.08.2014, 00:35
Кажется, что мне тут даже в разговоре участвовать не надо)
sou1mate
14.08.2014, 00:49
Смешно, что после замеса инсы все разошлись, оставив тех же винтажей, сс и ко с недоделанными квестами)
Смех без причины - признак дурачины!
Stalker_inc
14.08.2014, 08:57
Смех без причины - признак дурачины!
Вы с клер идеальная пара, а хейза можете усыновить)
metrAnom
14.08.2014, 09:17
устроили общий сбор, просто потому что я вас один вечер на форуме пообкладывал фикалиями
Монь, спасибо тебе! Наагрил.
Все, кто был в вт и на замесе получили удовольствие и фан.
– Что вы принимали сегодня?
– Желаемое за действительное. (c)
lirik-poet
14.08.2014, 11:00
– Что вы принимали сегодня?
– Желаемое за действительное. (c)
В этоm наше отличие. Твое удовольствие это ганг и нагиб. Поэтому тебе трудно нас понять. Те, кто сейчас играют в нашем клане - мыслят иначе, нежели вы. Да, конечно, победить приятно, но это не главное для нас в таких замесах. Вы собираете зерги чтобы что-то нам доказать, а мы просто получаем удовольствие от пвп и возможности отработать координацию клановых патек перед гвг. Вы получаете дозу чсв, мы получаем опыт который поможет нам продолжить доминировать в главном пвп компоненте этой игры - гвг. Каждому свое. Повторюсь – надеюсь вы будете собираться так почаще;)