Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 08.08 -12.08
Мурмурмурмяумяумяу:fox_16:
makintoshrnb
07.08.2014, 20:48
Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
Конечно дело ваше как быть в ситуации с недостающими танками.. Решение этой проблемы лежит исключительно в плоскости желания (или нежелания..) ее (проблему) решать.
Ну а что касается мистиков... Прист потерявший 15 па и 2к хп из-за нулевой точки на нирване, но получивший 10 пз... и оставшийся в своих точенных бижах, кольцах, накидках и шапках особо много в живучести не теряет. Да и разве все поголовно у вас в ранге ходят?..
Вообщем... все эти "проблемы" со стороны выглядят настолько надуманными и смехотворными... Что лучше бы вы сразу перевели 30-40 наиболее боеспособных игроков в Дамнед, да и покончили бы с мучениями.
Пойми правильно, я за свой клан переживаю, ибо без сильного противника 1х1 и реального стимула развиваться наступает болотное уныние.
помню такие посты были.когда НФ начал выигрывать. А потом что-то случилось)))))не накаркайте уважаемые,у вас все впереди,вы добились только половины того,что добился дамнед.
Stalker_inc
07.08.2014, 20:49
Инсы в этот раз решили не позорится ?)
metrAnom
07.08.2014, 21:11
Вообщем... все эти "проблемы" со стороны выглядят настолько надуманными и смехотворными... Что лучше бы вы сразу перевели 30-40 наиболее боеспособных игроков в Дамнед, да и покончили бы с мучениями.
Пойми правильно, я за свой клан переживаю, ибо без сильного противника 1х1 и реального стимула развиваться наступает болотное уныние.Все проблемы решаются. Продолжительность гвг последнее время растет, что есть фактический показатель.
А вот что действительно выглядит смехотворным, так это ваши потуги перессорить нас с Дамнедами (так понимаю, из за страха), наиглупейший конкурс на большее количество убийств в миру (оно то и понятно, надо же как-то решать проблему гонений НА), вылазки в 2-3 пати в определенное время для квестов МЛ, ну и твои слова про переживание за свой клан. Последнее, дак это просто бомба)
TheWayIFeeel
07.08.2014, 21:37
metrAnom, насколько извращенную логику нужно иметь, чтобы увидеть в последовательных призывах объединиться в один клан "потуги перессорить вас с Дамнедами" ?......=)
metrAnom
07.08.2014, 21:47
metrAnom, насколько извращенную логику нужно иметь, чтобы увидеть в последовательных призывах объединиться в один клан "потуги перессорить вас с Дамнедами" ?......=)Насколько сильно нужно отключиться, что бы не понять, что я о ваших действиях в целом, а не конкретно о твоем посте. Там другие примеры у меня есть, думаешь, все это я тоже в твоем посте увидел?
Вы хоть иногда пытайтесь понять, что вам говорят.
TheWayIFeeel
07.08.2014, 21:53
Там другие примеры у меня есть, думаешь, все это я тоже в твоем посте увидел?
Давай выкладывай все свои примеры, коль не шутишь..=))
Вас специально ссорить не надо. Вы и так конкуренты, которые видят друг в друге в первую очередь потенциальный кладезь кадров, о нехватаке которых столько рассуждал Вжик..)) С апреля твержу.. объединяйтесь уже и нагните нас на тв!)
metrAnom
07.08.2014, 21:56
Давай выкладывай все свои примеры, коль не шутишь..=))У меня вопрос в лицо. Сегодня день слабоумия?) Перечитай мой пост, процитированный тобой до этого поста.
Вас специально ссорить не надо. Вы и так конкуренты, которые видят друг в друге в первую очередь потенциальный кладезь кадров, о нехватаке которых столько рассуждал Вжик..)) С апреля твержу.. объединяйтесь уже и нагните нас на тв!)Он даже со второго раза не понял, жестко)
Назревает логичный вопрос, какую тогда цель вы преследовали пытаясь стравить нас на форуме?
CrazyPikaChu
07.08.2014, 21:59
Я понимаю, что здесь сидят любители потроллить. Но клан Инсолент с самого начала был семейным и не имел цели доминирования. Выигрывал только при стечение обстоятельств (временной слабости противника).
Так что лучшей идеей на месте Ангелов было бы мотивировать Дамнед :)
TheWayIFeeel
07.08.2014, 21:59
Мы вам желали мира и любви! Окстись!
Я понимаю, что здесь сидят любители потроллить. Но клан Инсолент с самого начала был семейным и не имел цели доминирования. Выигрывал только при стечение обстоятельств (временной слабости противника).
Похоже что ничего другого не остается. :(
sou1mate
07.08.2014, 22:05
У Ангелов опять нету ставки ни на Инсолент ни на Дамнед. У Дамнед тоже. И так с месяц. А позоримся мы, не поставив одну неделю.
Грул, я конечно понимаю, что от вас народ бежит, но это не повод тут кидаться на нас. Грул ты жалкий.
metrAnom
07.08.2014, 22:06
Выигрывал только при стечение обстоятельств (временной слабости противника).Решил поучаствовать в троллинге НА?
Мы вам желали мира и любви! Окстись!Я уже прокомментировал это выше и ты благополучно спрятался в уголок.
Похоже что ничего другого не остается. :(Еще один конкурс? :D
TheWayIFeeel
07.08.2014, 22:10
Очевидно беседа зашла в тупик :( Разгадывать шарады и полунамеки Хейза выше моих способностей.
sou1mate
07.08.2014, 22:11
С апреля твержу.. объединяйтесь уже и нагните нас на тв!)
Какой смысл нам объединяться с Дамнед? Я порой ваще ** кто больше нейтрален мы и Дамнед или вы и Дамнед.
TheWayIFeeel
07.08.2014, 22:15
Какой смысл нам объединяться с Дамнед?
Пойми правильно, я за свой клан переживаю, ибо без сильного противника 1х1 и реального стимула развиваться наступает болотное уныние.
:(
.
sou1mate
07.08.2014, 22:16
:(
.
Ну а к чему эти ненападения друг на друга раз вы так переживаете? Это непоследовательно. И хоть как то объединяться с людьми которые на каждый чих идут договариваться с врагом как то не айс, так как эту свою привычку они понесут с собой.
metrAnom
07.08.2014, 22:17
Очевидно беседа зашла в тупик :( Разгадывать шарады и полунамеки Хейза выше моих способностей.
Что говоришь ты:
Что говорят факты:
А вот что действительно выглядит смехотворным, так это ваши потуги перессорить нас с Дамнедами (так понимаю, из за страха), наиглупейший конкурс на большее количество убийств в миру (оно то и понятно, надо же как-то решать проблему гонений НА), вылазки в 2-3 пати в определенное время для квестов МЛ, ну и твои слова про переживание за свой клан. Последнее, дак это просто бомба)
Т.е. вы хотите достойного сопротивления, т.к. мы вас не напрягаем (по твоим словам), а на самом деле вы сейчас из кожи вон лезете, что бы ваш клан выжил. Именно так все это выглядит. А твой пафос - пафос, не более.
Я уж не знаю, как проще еще можно.
TheWayIFeeel
07.08.2014, 22:21
...а на самом деле вы сейчас из кожи вон лезете, что бы ваш клан выжил. Именно так все это выглядит.
Хочется тебя глупым клоуном обозвать, но я сдержусь из соображений приличия!
sou1mate
07.08.2014, 22:25
Хочется тебя глупым клоуном обозвать, но я сдержусь из соображений приличия!
Ой да ладно тебе. Клан тухнет ваш летом. Это отрицать глупо. Мб к сентябрю окалемаетесь.
Stalker_inc
07.08.2014, 22:30
У Ангелов опять нету ставки ни на Инсолент ни на Дамнед. У Дамнед тоже. И так с месяц. А позоримся мы, не поставив одну неделю.
Грул, я конечно понимаю, что от вас народ бежит, но это не повод тут кидаться на нас. Грул ты жалкий.
Кидаться ?) Это я, чтоли через каждый пост оскорбляю оппонента, тут все в основном вежливо как обычно общаются, а у вас с хейзом нервы сдают)
sou1mate
07.08.2014, 22:32
Инсы в этот раз решили не позорится ?)
А как это называется? =)))
Ой да ладно тебе. Клан тухнет ваш летом. Это отрицать глупо. Мб к сентябрю окалемаетесь.
Даня, скайп(((
metrAnom
07.08.2014, 22:34
Хочется тебя глупым клоуном обозвать, но я сдержусь из соображений приличия!Не суди всех по своему окружению. Если ты считаешь, что кто-то может повестись на твой бред про уныние, то мне тебя жалко. Если честно, я начинаю побаиваться, что НА долго не протянет. Маршал и хороший стратег вас кинул, почти все время вас гоняют, число мемберов союзных кланов постепенно стремиться к нулю, лолчаты ломают истериками все больше соклан. Одна 40минутная отдушина раз в неделю - ГВГ. Надеюсь, это даст вам достаточный стимул протянуть этот месяц не пересравшись и осенью восстановиться.
Искренне надеюсь, ибо без достойного противника мы, как и сервер, утухнем. Придется с Дамнедами что-то придумывать)
Stalker_inc
07.08.2014, 22:35
А как это называется? =)))
И? Я в чем-то не прав?
sou1mate
07.08.2014, 22:43
И? Я в чем-то не прав?
Ой, а знаешь, пиши еще. Будешь яркой иллюстрацией клана Джас.
Stalker_inc
07.08.2014, 22:46
Ой, а знаешь, пиши еще. Будешь яркой иллюстрацией клана Джас.
Ну да, спокойные и воспитанные, а ты иллюстрация инсов, скатываешься до нагибатора пмов)
sou1mate
07.08.2014, 22:48
Ну да, спокойные и воспитанные, а ты иллюстрация инсов, скатываешься до нагибатора пмов)
Вот ты сейчас спокоен набирая эту фразу? =))) Не смеши плз )))
Stalker_inc
07.08.2014, 22:49
Вот ты сейчас спокоен набирая эту фразу? =))) Не смеши плз )))
Я практически всегда спокоен) кто меня знают, могут подтвердить)
sou1mate
07.08.2014, 22:52
Я практически всегда спокоен) кто меня знают, могут подтвердить)
Слушай, ну это здорово. Я думаю эта черта характера помогла тебе пережить выход... скольки там? 10-20 человек за неделю?
Stalker_inc
07.08.2014, 22:59
Слушай, ну это здорово. Я думаю эта черта характера помогла тебе пережить выход... скольки там? 10-20 человек за неделю?
А, что тут такого, при слияние, кто-то приживается, а кто-то уходит, обычный процесс, поняли, что пвп, это не их)
А, вот слияние двух пвп кланов, которые давали фулки на гвг и в итоге не могут состав собрать на одно, это и правда повод для переживаний)
sou1mate
07.08.2014, 23:02
А, что тут такого, при слияние, кто-то приживается, а кто-то уходит, обычный процесс, поняли, что пвп, это не их)
А, вот слияние двух пвп кланов, которые давали фулки на гвг и в итоге не могут состав собрать на одно, это и правда повод для переживаний)
Хм. Не припомню, чтобы фулку давал хоть один из трех топов за лето. Не вижу проблем в этом.
Кстати, НА вам больше терры Винтажей не отдают? Вместо того, чтобы забирать терры у нас или Дамнед и подчищают Винтаж. Не верят что вы затащите Винтаж или хватит с вас и этих терр?
Stalker_inc
07.08.2014, 23:06
Хм. Не припомню, чтобы фулку давал хоть один из трех топов за лето. Не вижу проблем в этом.
Кстати, НА вам больше терры Винтажей не отдают? Вместо того, чтобы забирать терры у нас или Дамнед и подчищают Винтаж. Не верят что вы затащите Винтаж или хватит с вас и этих терр?
Решили по максимуму забрать терры у винтажей, чтобы не копили деньги, тактика понимаешь) А вас трогать бояться, вы же отвяжетесь и побежите нагибать кого по слабее)
sou1mate
07.08.2014, 23:09
Решили по максимуму забрать терры у винтажей, чтобы не копили деньги, тактика понимаешь) А вас трогать бояться, вы же отвяжетесь и побежите нагибать кого по слабее)
Незнаю, незнаю. У вас терры так расположены, что НА легко дойдут до нужных терр в случае их захвата нами. Так что больше похоже на удобную причину. Хотя вообще не понятен смысл отдавать терры третьесортному клану в лице Джас, если знают, что он их не удержит.
Stalker_inc
07.08.2014, 23:17
Незнаю, незнаю. У вас терры так расположены, что НА легко дойдут до нужных терр в случае их захвата нами. Так что больше похоже на удобную причину. Хотя вообще не понятен смысл отдавать терры третьесортному клану в лице Джас, если знают, что он их не удержит.
Ну допустим ваш клан далеко не ушел, вы так же не можете удержать свои терры) А так на НА не идут лишни триплы итд, делим давление, хотя думали оно по сильнее будет, но вы решили нам облегчить жизнь, ослабив СС до уровня, что на них собираться никто не хочет)
sou1mate
07.08.2014, 23:22
Ну допустим ваш клан далеко не ушел, вы так же не можете удержать свои терры) А так на НА не идут лишни триплы итд, делим давление, хотя думали оно по сильнее будет, но вы решили нам облегчить жизнь, ослабив СС до уровня, что на них собираться никто не хочет)
Я так и думал, что ты напишешь про наш клан. Но у вас будет отличная возможность показать это когда состоится наше с вами ГвГ.
Хотя какое там ГвГ. Ты сейчас будешь рассказывать, что у вас ушло 80% игроков и все такое.
Stalker_inc
07.08.2014, 23:27
Я так и думал, что ты напишешь про наш клан. Но у вас будет отличная возможность показать это когда состоится наше с вами ГвГ.
Что показать?) Что взяв к себе рябят из СС, все, что вы можете, это нагибать "третьесортный клан в лице Джас"?)
Я тут даже пойму, если от вас люди в дамнед пойдут, которые не отыгрываются на слабых, а пытаются найти способ победить сильнейшего)
sou1mate
07.08.2014, 23:35
Что показать?) Что взяв к себе рябят из СС, все, что вы можете, это нагибать "третьесортный клан в лице Джас"?)
Я тут даже пойму, если от вас люди в дамнед пойдут, которые не отыгрываются на слабых, а пытаются найти способ победить сильнейшего)
С чего ты взял, что мы пытаемся отыграться на слабых? Это ты утверждаешь, что ваш клан такой же как и наш. Вот и покажешь на деле. А то только голословные утверждения. Видимо, чтобы показать, какие вы крутые новичкам. Разве что они могут повестись на ваши слова.
Мы тоже пытаемся победить сильнейшего, точно так же рачим кх как и Дамнед. Не понимаю где ты увидел отличия. И опять же, мы пытаемся его победить. А что делаете вы? Пошли под крыло к сильнейшим. Ни стремления, ни самоуважения.
Stalker_inc
08.08.2014, 00:06
С чего ты взял, что мы пытаемся отыграться на слабых? Это ты утверждаешь, что ваш клан такой же как и наш. Вот и покажешь на деле. А то только голословные утверждения. Видимо, чтобы показать, какие вы крутые новичкам. Разве что они могут повестись на ваши слова.
Мы тоже пытаемся победить сильнейшего, точно так же рачим кх как и Дамнед. Не понимаю где ты увидел отличия. И опять же, мы пытаемся его победить. А что делаете вы? Пошли под крыло к сильнейшим. Ни стремления, ни самоуважения.
Гнев так обуял тобой, что ты видишь то, что я не писал) Да и высокомерие, это дурная черта, поработай над собой)
Опять те же высокомерные высказывания, я уже понял какого ты мнения о СС, винтажах и остальных союзниках, далеко вы так не уйдете)
Hubobulb
08.08.2014, 00:08
флудя ,у тебя самого был перерыв 1год + разве нет?
Вифи ,ты бы заходил в игру чаще раза в неделю на гвг с опозданием ,тогда интереснее было бы)
п.с. шла 60-ая + минута Стражей галактики ... http://s017.radikal.ru/i434/1408/6f/e51b91c31662t.jpg (http://radikal.ru/fp/bea95e84616a479cab68ce22ed7b3b74)
sou1mate
08.08.2014, 00:25
Гнев так обуял тобой, что ты видишь то, что я не писал) Да и высокомерие, это дурная черта, поработай над собой)
Опять те же высокомерные высказывания, я уже понял какого ты мнения о СС, винтажах и остальных союзниках, далеко вы так не уйдете)
Ты выдаешь желаемое за действительное. Не думаю, что кто то кроме тебя рассмотрит гнев в моих постах. Я констатирую факты. Даже не придумываю ничего. Сухо так передаю.
Ну ты сегодня уже продемонстрировал свою способность понимать на примере количества котов. Я так понимаю скилл ты понимания не смог бы прокачать за часов 6.
За Винтажей я стоял горой, когда были просблемы из за их принятия Мусаси. Я всегда уважал желание клана СтилСоул был самостоятельным и рад что они решили в итоге перейти к нам в Инсолент. Ребята прекрасно это знают так как я с ними лично часто общаюсь. Кого ты хочешь обмануть? =)
Наивные попытки вбить клин и не более. Не подтвержденные действиями и фактами.
sou1mate
08.08.2014, 00:26
флудя ,у тебя самого был перерыв 1год + разве нет?
Вифи ,ты бы заходил в игру чаще раза в неделю на гвг с опозданием ,тогда интереснее было бы)
п.с. шла 60-ая + минута Стражей галактики ... http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi434 %2F1408%2F6f%2Fe51b91c31662t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fb ea95e84616a479cab68ce22ed7b3b74)
О круто! там на 60-ой самый экшен пойдет!
Stalker_inc
08.08.2014, 00:35
Я констатирую факты. Даже не придумываю ничего. Сухо так передаю.
Покажи, где я написал, что наши кланы одинаковы?)
За Винтажей я стоял горой, когда были просблемы из за их принятия Мусаси. Я всегда уважал желание клана СтилСоул был самостоятельным и рад что они решили в итоге перейти к нам в Инсолент. Ребята прекрасно это знают так как я с ними лично часто общаюсь. Кого ты хочешь обмануть? =)
Наивные попытки вбить клин и не более. Не подтвержденные действиями и фактами.
И к чему эти посты, аля смотри какой я герой?) Когда по факту, такие же отношения на другой стороне ты опускаешь, любитель двойных стандартов?)
Контраст конечно хороший)
CrazyPikaChu
08.08.2014, 01:27
Решил поучаствовать в троллинге НА?
1. После того, как починили карту. В Джасах не было народа.
2. После застоя и 10 минутных гвг. Опять народ ушел из Джаса от скуки.
3. После истории с Муертами и Вжиком.
Просто всегда считал, что клану нужно изменить подход для достижения результата на гвг.
upd: И я не тролю. Пока есть движение на карте, серв будет жить. В противном случае все опять пойдут крабить.
Полностью с вами согласен, что Грул как маленькая собачка. Только и тявкает, ставя в трипле на винтажей.
Да, **** подлизал на радость Грулу и мб Тобише :D
zhertvarepressiy
08.08.2014, 02:44
Все проблемы решаются. Продолжительность гвг последнее время растет, что есть фактический показатель.
А вам Вжик еще не запретил на замесы в миру собираться?
zhertvarepressiy
08.08.2014, 02:46
Да ладно? Клевая отмазка, чувак.
zhertvarepressiy
08.08.2014, 03:00
Омник, вот реально, вы больше года проигрывали джазу и ничего не могли сделать. Тупо ждали когда они заберут карту и разойдутся. Про вашу так называемую клановую "семью" я думаю вообще говорить не стоит после ваших взаимоупреков с бичей и ко. Вжик как стратег так себе, и это я думаю уже поняли, хотя ваша( его) тактика ждать годами, я уверен принесет плоды, когда все уже забьют на пв, лысый вождь достанет ножичек и поведет вас к победе:)
metrAnom
08.08.2014, 08:56
1. После того, как починили карту. В Джасах не было народа.
2. После застоя и 10 минутных гвг. Опять народ ушел из Джаса от скуки.
3. После истории с Муертами и Вжиком.
Просто всегда считал, что клану нужно изменить подход для достижения результата на гвг.
upd: И я не тролю. Пока есть движение на карте, серв будет жить. В противном случае все опять пойдут крабить.
Полностью с вами согласен, что Грул как маленькая собачка. Только и тявкает, ставя в трипле на винтажей.
Да, **** подлизал на радость Грулу и мб Тобише :D
Я не про то, что ты троллишь нас, а про то, что сказать "выигрывал только временной слабости противников" можно про любой клан. В данный момент про НА. Именно они сейчас пользуются "стечением обстоятельств". В общем, пустые слова. Кто-то сам создает себе проблемы, у кого-то они имеются изначально и они пытаются с ними разобраться, а кто-то создает проблемы другим.
С Джасом было все вместе взятое (грызлись, их успокаивали, мы их гоняли в миру), в НА сейчас аналогичная обстановка (оно и понятно, клан сам по себе ооочень сильно похож на Джас). На ГВГ все больше косяков, сами себе начинают грызть глотки, ну и мы не забываем гонять народ. Просто нужно понять, что клан живет не только на ГВГ, которое проходит раз в неделю по 40 минут)
sou1mate
08.08.2014, 09:16
Омник, вот реально, вы больше года проигрывали джазу и ничего не могли сделать. Тупо ждали когда они заберут карту и разойдутся. Про вашу так называемую клановую "семью" я думаю вообще говорить не стоит после ваших взаимоупреков с бичей и ко. Вжик как стратег так себе, и это я думаю уже поняли, хотя ваша( его) тактика ждать годами, я уверен принесет плоды, когда все уже забьют на пв, лысый вождь достанет ножичек и поведет вас к победе:)
С Бичей странный пример. Он ушел, когда его предложения перестали поддерживать. Ну ушел и ладно. Никакого негатива к нему не было. Просто когда вернулся начал, так сказать проверять наши источники, попутно сманивая людей и набирая силы якобы не против нас. Потом был пост на оффе и тогда его стали воспринимать враждебно.
zhertvarepressiy
08.08.2014, 09:31
С Бичей странный пример. Он ушел, когда его предложения перестали поддерживать. Ну ушел и ладно. Никакого негатива к нему не было. Просто когда вернулся начал, так сказать проверять наши источники, попутно сманивая людей и набирая силы якобы не против нас. Потом был пост на оффе и тогда его стали воспринимать враждебно.
Что ж странного то? Если порыться в архивах то можно найти посты где и бича говорил что вы семья. Это на самом деле вторая по популярности отмазка, после "нехватает танков и хилов"
teastament2011
08.08.2014, 09:35
А ведь,если отбросить все условности и включить обьективность)))...в некоторых постах и наших и ваших..содержатся крупицы истины))..про тот же Дамнед...ммммда
funnyevil
08.08.2014, 13:30
Что ж странного то? Если порыться в архивах то можно найти посты где и бича говорил что вы семья. Это на самом деле вторая по популярности отмазка, после "нехватает танков и хилов"
А что, это разве плохо, если людей в клане связывает больше, чем лишь желание захватить пиксели на карте?)
Когда ПВ не было столь донато-зависимым, - оно было классное. Я начинал играть, когда был только Орион и Вега. И поверь, тогда все кланы были как семья. И когда устраивались замесы - на них приходили 60-80% онлайна кланов (и я не только про топы говорю). Было весело.
А сейчас "каждый сам себе". А почему? Потому что поменялась концепция игры. Сейчас, чтобы комфортно чувствовать себя в игре, нужно либо донить пачкам, либо дротить сутками. Поэтому нету сейчас кланов, которые как семья. Ни среди топов, ни среди нормальных кланов.
Клан наемников всегда успешнее, чем клан друзей. Тут я с Вжиком согласен. Таким людям плевать друг на друга - они все делают ради победы. Поэтому и достигают её. Это не к теме НА, я без понятия о их внутренних отношениях, так что можете не устраивать свое "ко-ко-ко".
"Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона" (с)
zhertvarepressiy
08.08.2014, 13:55
А что, это разве плохо, если людей в клане связывает больше, чем лишь желание захватить пиксели на карте?)
Когда ПВ не было столь донато-зависимым, - оно было классное. Я начинал играть, когда был только Орион и Вега. И поверь, тогда все кланы были как семья. И когда устраивались замесы - на них приходили 60-80% онлайна кланов (и я не только про топы говорю). Было весело.
А сейчас "каждый сам себе". А почему? Потому что поменялась концепция игры. Сейчас, чтобы комфортно чувствовать себя в игре, нужно либо донить пачкам, либо дротить сутками. Поэтому нету сейчас кланов, которые как семья. Ни среди топов, ни среди нормальных кланов.
Клан наемников всегда успешнее, чем клан друзей. Тут я с Вжиком согласен. Таким людям плевать друг на друга - они все делают ради победы. Поэтому и достигают её. Это не к теме НА, я без понятия о их внутренних отношениях, так что можете не устраивать свое "ко-ко-ко".
"Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона" (с)
Мыльный, ну я прям расплачусь щас. Вжик, который по сути и виноват в том что джаз стал именно кланом наемников с одной единственной целью, достигнув которую люди разошлись, теперь рассказывает о том что им же созданная атмосфера ему не нравится. Смешно, правда. Человек который на протяжении нескольких лет убивал world pvp в клане, как дятел долбя"замесы хрень, гвг наше все" потом сам же получил от своего "детища", и парит всем о том как у вас хорошо, а там плохо. Да и в вашей "семейке" уж извини, текучка кадров не меньше чем в борделе. Так что ваша якобы "семейственность" это всего лишь очередное оправдание.
Davidson1234
08.08.2014, 14:33
Помню такие посты были.когда НФ начал выигрывать. А потом что-то случилось)))))не накаркайте уважаемые,у вас все впереди,вы добились только половины того,что добился дамнед.
Может тебе напомнить, что при начавшихся победах НФ, у Дамнеда на то время хватало кадров, но вот в проточенности были проблемы, и ты думаешь это совпадение, что клан с фулкартой лишь только через 3 месяца начал переворачивать исход битвы в свою сторону?) Особо жирным и подчеркнутым нужно выделить слово "Фулкарта".
Все больше вижу сходства с положением дел на Астре. Был дамнед, который получал по морде на всех локациях но выигрывал гвг. А в это время на сервере присутствовали 2 клана. NF и NewAngels. Клану НФ не хватало порядко 10-15 кадров для одержания победы на гвг, однако клан NA был таким же семейным, дружным и отказывался от объединения на основе NF. Время шло, были попытки триплов, были попытки собирать в мире людей в клан агитацией, однако все было тщетно. Были кадры в 3 кланах: НФ НА и Дамнед. Разумеется люди никогда не уходят из сильнейшего клана в клан, который проигрывает. На то у них есть свои причины: в прошлом ссоры с этими кланами, выходами из них, подпорченная репутация, нелестные высказывания во время нахождения в дамнеде. Примеров перехода из дамнед в На и НФ можно пересчитать по пальцам, в то время как сам Дамнед на 60% состоял из игроков, которые некогда принадлежали к касте "Светлого альянса".
И к чему это пришло? Какой финал? 1.5 года разговоров об объединении, игроки с той и с другой стороны уходили из-за низкой активности, отсутствия заинтересованности в клановом противостоянии, уходили или в крабомод, или с игры. НФ и НА ничего не могли противопоставить на гвг, однако только 1 из 2 кланов это волновало. Ну и было принято решение об объединении уже на основе клана NA. И что дальше? Стоило ли терять столько времени, терять игроков, которые могли бы принимать активное участие в противостоянии сервера? Я считаю что нет)
Ну дак вот, складывается абсолютно аналогичная ситуация, при которой NA идут к доминации, а Инсолент и Дамнед своими силами пытаются победить данный клан. Попытки тщетны из-за того, что кадры для победы над NA находятся в 2 разных коллективах. Мастер Дамнед хочет побед на гвг, мастер инсов хочет сохранить свой клан. Думаю мемберы ги NA понимают о чем я)
Какой будет результат в ходе такой политики? Результат один, помешать NA могут лишь внутренние конфликты, которые в силу опыта руководства врятли случатся. Дележка шкуры неубитого зверя вместе со своими союзникам? Тоже наврятли, за время совместных действий с нашими союзниками уже такие отношения, на которые шкурный вопрос никак не повлияет.
А остается только одно, действовать самим, пытаясь объединится в один мощный состав, который катком пройдется по всем противникам и придет к фулдоминации, или уж простите продолжать жевать сопли на форуме на тему нехватки состава, и ждать пока клан NA сам развалитится от отсутствия интересных противостояний на поле битвы в выходные)
Хейз, ты говоришь о том, что клан живет не только во время гвг по 40 минут в выходные. Ну дак вот, Дамнед более 1 года получал ТАКИХ ЛЕЩЕЙ на всех локациях, но на гвг они показывали всем, где их место. Ты действительно думаешь, что прессинг наших игроков на открытых локациях в летнее время может как-то повлиять состояние внутренней атмосферы нашего клана? Мы сталкивались с таким, после чего ваши кланы бы уже развалились, так что постарайтесь сделать так, чтобы этот сервер бодрствовал еще очень долго.
Хотя не в моих интересах уговаривать вас на объединение, ведь казна - довольно вкусный бонус для любого из кланов. Финансовая обеспеченность решает очень многие вопросы)
sou1mate
08.08.2014, 14:40
Мыльный, ну я прям расплачусь щас. Вжик, который по сути и виноват в том что джаз стал именно кланом наемников с одной единственной целью, достигнув которую люди разошлись, теперь рассказывает о том что им же созданная атмосфера ему не нравится. Смешно, правда.
Человек который на протяжении нескольких лет убивал world pvp в клане, как дятел долбя"замесы хрень, гвг наше все" потом сам же получил от своего "детища", и парит всем о том как у вас хорошо, а там плохо.
Да и в вашей "семейке" уж извини, текучка кадров не меньше чем в борделе. Так что ваша якобы "семейственность" это всего лишь очередное оправдание.
Не вижу что тут смешного? Вжик решил, что можно добиться определенной цели определенными способами. Он ее добился вместе с Джас. Но в итоге конфликты, которые существовали в клане и были следствием принципа построения данного клана этот клан вы итоге и развалили.
С другой стороны наш клан, который не выдержал натиска клана "наемников" и потерял все терры, но не потерял клан.
Почему ему должна не нравится атмосфера? С одной стороны клан который легко набить подзавязку народом, но который неустойчив к внешним и внутренним проблемам или более инертный клан, но при этом устойчивый. Это всего лишь компромис. В прошлом он выбрал первый путь. В настоящем пробует другой.
Последняя фраза вообще для красного словца вставлена.
Устройте уже ТВ Джаз VS Инсолент))))а то только разговоры....
sou1mate
08.08.2014, 15:06
Все больше вижу сходства с положением дел на Астре.....
Много очевидных слов, красивых призывов. Но в итоге имеем что? Для этого просто нужно глянуть на ставки Дамнед и НА за последнее время и я сейчас не про их отсутствие, а про их пассивность друг относительно друга. Вы же с Дамнед не договаривались о ствках, правда?
И хватит нас уже подталкивать к решению выгодную далеко не нашему клану.
Лично я не собираюсь быть одним из тех 10-15, которых не хватает мастеру Дамнед при этом кинув остальные 180 человек.
zhertvarepressiy
08.08.2014, 15:09
Не вижу что тут смешного? Вжик решил, что можно добиться определенной цели определенными способами. Он ее добился вместе с Джас. Но в итоге конфликты, которые существовали в клане и были следствием принципа построения данного клана этот клан вы итоге и развалили.
С другой стороны наш клан, который не выдержал натиска клана "наемников" и потерял все терры, но не потерял клан.
Почему ему должна не нравится атмосфера? С одной стороны клан который легко набить подзавязку народом, но который неустойчив к внешним и внутренним проблемам или более инертный клан, но при этом устойчивый. Это всего лишь компромис. В прошлом он выбрал первый путь. В настоящем пробует другой.
Последняя фраза вообще для красного словца вставлена.
Я указываю на явное лицемерие с его стороны, а именно пафосные заявления о том что атмосфера там хуже, а тут лучше, при том что он сам виновник той атмосферы. Да и о сохранности вашего клана... Это все равно что в некой семье мужья будут меняться раз в год, но чисто теоретически то семья ж продолжает существовать.
zhertvarepressiy
08.08.2014, 15:11
Много очевидных слов, красивых призывов. Но в итоге имеем что? Для этого просто нужно глянуть на ставки Дамнед и НА за последнее время и я сейчас не про их отсутствие, а про их пассивность друг относительно друга. Вы же с Дамнед не договаривались о ствках, правда?
Лично я не собираюсь быть одним из тех 10-15, которых не хватает мастеру Дамнед при этом кинув остальные 180 человек.
А сколько из этих 180 кинули джаз, дабы усилить вас?)
sou1mate
08.08.2014, 15:11
Я указываю на явное лицемерие с его стороны, а именно пафосные заявления о том что атмосфера там хуже, а тут лучше, при том что он сам виновник той атмосферы. Да и о сохранности вашего клана... Это все равно что в некой семье мужья будут меняться раз в год, но чисто теоретически то семья ж продолжает существовать.
Про лицемерие... Откуда он мог знать как тут у нас пока этого не увидел сам, через Китти? Поэтому обвинения в лицемерии мимо!
sou1mate
08.08.2014, 15:14
А сколько из этих 180 кинули джаз, дабы усилить вас?)
Причем тут Джас и я? Опять же Как можно говорить о Кидалове Джаса несколькими людьми, если клан просто раскололся в начале попалам, а потом на еще большее количество частей? Да и в НА тех кто кинул Джас не меньше чем у нас. Опять мимо....
zhertvarepressiy
08.08.2014, 15:20
Про лицемерие... Откуда он мог знать как тут у нас пока этого не увидел сам, через Китти? Поэтому обвинения в лицемерии мимо!
Я тебя огорчу, но мы тут не в морской бой играем. Если ты не способен внимательно прочитать, то я повторюсь, атмосфера в джазе в основном "заслуга" Вжика. И свалить оттуда, и кричать что там хуже это явное лицемерие.
zhertvarepressiy
08.08.2014, 15:22
Причем тут Джас и я? Опять же Как можно говорить о Кидалове Джаса несколькими людьми, если клан просто раскололся в начале попалам, а потом на еще большее количество частей? Да и в НА тех кто кинул Джас не меньше чем у нас. Опять мимо....
Е2 (попал?)
П. С. Уйти из клана в сложный период, да к тому же к врагу это ли не кидательство? Только не надо опять про атмосферу...
sou1mate
08.08.2014, 15:24
Е2 (попал?)
П. С. Уйти из клана в сложный период, да к тому же к врагу это ли не кидательство? Только не надо опять про атмосферу...
Он ушел не в сложный период. Он ушел в очень даже хороший для Джас период.
Ушел к нам 8-10 месяцев спустя. В это же время Бичу с распростертыми объятиями приняли в Джас.
Соглашусь с Гавейном, что Вжик планомерно давил в Джасе pvp составляющую игры. Редкие замесы в те времена в основном заслуга Марса и небольшой группы активистов. В долгосрочной перспективе, если Вжик будет у руля в инсоленте, это может сыграть с ними злую шутку.
CrazyPikaChu
08.08.2014, 15:58
Не сыграет, в Инсоленте на замесы ходят одни и те же из года в год. Именно такие люди как Хейзя ежедневно там капали, и думаю, что капают и сейчас всем на мозги, чтобы народ ходил пвпшился. Поэтому наврятли они исчезнут с пвп лок.
В джасе такие "хейзы" тоже были)) правда, обычно, в очередной раз не найдя поддержки у маршала в споре "пвп vs крабы", они уходили из клана, громко хлопнув дверью)
zhertvarepressiy
08.08.2014, 16:16
Он ушел не в сложный период. Он ушел в очень даже хороший для Джас период.
Ушел к нам 8-10 месяцев спустя. В это же время Бичу с распростертыми объятиями приняли в Джас.
При чем тут периоды ухода и создаваемая им на протяжении нескольких лет атмосфера и полным выключением замесов из жизни клана? Ушел в хороший период, потихоньку ушел еще нескольких, и положил начало сложному периоду. Потом через 10 месяцев пришел, и заявил что оказывается там плохо было. Чистой воды лицемерие.
Davidson1234
08.08.2014, 16:45
Разве это твои проблемы, что люди не дотягивают по эквипу, тебе же Вжик говорит о яме между проточенностью нашего и вашего клана да и плюс ко всему нехватке определенных кадров?
В профессиональном спорте также существуют лиги/весовые/возрастные рамки. Здесь идет речь об опытном и качественном сопернике, против которого необходимо прибегнуть к помощи (вливанию) других кланов. Если даже этого делать не хочется, необходимость данного действия вполне очевидна.
zhertvarepressiy
08.08.2014, 16:46
Давным-давно, старейшины и мудрецы инсолент спрятали магический ножичек в укромное местечко юного героя, и предрекли, что однажды ножичек разрастется в волшебный меч, и будет извлечен на погибель врагов. Героя правда жалко...
imprecatio
08.08.2014, 16:51
Соглашусь с Гавейном, что Вжик планомерно давил в Джасе pvp составляющую игры. Редкие замесы в те времена в основном заслуга Марса и небольшой группы активистов. В долгосрочной перспективе, если Вжик будет у руля в инсоленте, это может сыграть с ними злую шутку.
В Инсоленте нет дураков аля Гавейн (жертварепрессий), которые бегают в говно-шмоте и громче всех визжат "Помогите!", получая люлей на фришках и толкая идею, что ГвГ фигня, а вот замес-то мы выигрывать должны. И плохими словами в КЧ никто никого не стимулирует, устраивая бесконечные срачи, чтобы на замес согнать... Против замесов я никогда не был, я был против замесов, создаваемых слабыми в обвесе игроками, и я был против срачей сидящих в писе "бойцов" с крабами клана. Имею мнение, что обе категории игроков имеют право на жизнь в клане, и обе клану приносят пользу на ГвГ... Так что давил я не ПвП составляющую игры, а срачи, приводящие к выходу из клана игроков и созданию нервозной обстановки внутри коллектива.
INFERNO47
08.08.2014, 16:54
В Инсоленте нет дураков аля Гавейн (жертварепрессий), которые бегают в говно-шмоте и громче всех визжат "Помогите!", получая люлей на фришках и толкая идею, что ГвГ фигня, а вот замес-то мы выигрывать должны. И плохими словами в КЧ никто никого не стимулирует, устраивая бесконечные срачи, чтобы на замес согнать... Против замесов я никогда не был, я был против замесов, создаваемых слабыми в обвесе игроками, и я был против срачей сидящих в писе "бойцов" с крабами клана. Имею мнение, что обе категории игроков имеют право на жизнь в клане, и обе клану приносят пользу на ГвГ... Так что давил я не ПвП составляющую игры, а срачи, приводящие к выходу из клана игроков и созданию нервозной обстановки внутри коллектива.
Витюня негодует..
imprecatio
08.08.2014, 16:56
Я тебя огорчу, но мы тут не в морской бой играем. Если ты не способен внимательно прочитать, то я повторюсь, атмосфера в джазе в основном "заслуга" Вжика. И свалить оттуда, и кричать что там хуже это явное лицемерие.
Атмосфера в клане - это заслуга отдельных старичков-патриотов (фанатиков) клана Джас, считающих себя лучше и полезнее других, новичков, периодически это подчеркивающих и думающих о собственной выгоде (игровых бабках!), нежели о силе клана и его успехах... Атмосфера меня не слишком напрягала, к твоему сведению. Просто фактом является то, что в Инсоленте она гораздо лучше, что я всячески подчеркиваю с целью убедить людей вступить к нам :)
P.S. Читаю я тебя, читаю... Как же я тебя обидел все-таки, бедняга... Ну, уж извини. Вредное ты тело для клана...
INFERNO47
08.08.2014, 17:00
Кстати, Андрей, меня из коса на самом деле вынесли? А то я тут задумал недоброе=)
P.S. Дима не один такой *вредный для клана*, для получения этого титула нужно огорчиться на тебя?
imprecatio
08.08.2014, 17:03
Кстати, Андрей, меня из коса на самом деле вынесли? А то я тут задумал недоброе=)
Привет, Вить. Я точно не знаю )) У Омника спроси ))
INFERNO47
08.08.2014, 17:06
Просто тут такое дело.... Большинство не агрится на мой брянский клан, но отдельные личности практикуют это безобразие. Жалобы писать и скринить явно не моё, хоть пм можно будет поштурмовать. А омни я боюсь, он меня затролит((
zhertvarepressiy
08.08.2014, 17:14
Да ладно? ты не был против замесов? Куда уж мне до стратега Вжика ,который умеет сидеть в кх, и ждать...Ждать когда ж противники расслабятся, а у него под рукой окажется войско превосходящее противника в эквипе. И ждать он может годами, благо ножичек видимо не сильно колется. Дурачок Гавейн в "говношмоте" на замесах приносил пользы поболее "твоих переточенных протеже" да и тебя в принципе тоже
zhertvarepressiy
08.08.2014, 17:16
Атмосфера в клане - это заслуга отдельных старичков-патриотов (фанатиков) клана Джас, считающих себя лучше и полезнее других, новичков, периодически это подчеркивающих и думающих о собственной выгоде (игровых бабках!), нежели о силе клана и его успехах... Атмосфера меня не слишком напрягала, к твоему сведению. Просто фактом является то, что в Инсоленте она гораздо лучше, что я всячески подчеркиваю с целью убедить людей вступить к нам :)
P.S. Читаю я тебя, читаю... Как же я тебя обидел все-таки, бедняга... Ну, уж извини. Вредное ты тело для клана...
Еще пару постов и ты заявишь что вообще к джазу никакого отношения не имеешь? Мазаться так по полной.
INFERNO47
08.08.2014, 17:16
Дима, это секретная информация, зачем ты так... Здарова, друг, кстати :)
zhertvarepressiy
08.08.2014, 17:18
P.S. Дима не один такой *вредный для клана*, для получения этого титула нужно огорчиться на тебя?
Надо огорчить его, и разбить его светлую мечту о том что он великий лидер избранный судьбой:D
INFERNO47
08.08.2014, 17:22
Надо огорчить его, и разбить его светлую мечту о том что он великий лидер избранный судьбой:D
Кто-кто, а ты должен знать, что я не политик, а мясо, просто с часто включающимся *берсерк*-модом, усугуBляющимся возлияниями, так что не ко мне по поводу разбития судеб и указывания истинного места =)
zhertvarepressiy
08.08.2014, 17:23
Дима, это секретная информация, зачем ты так... Здарова, друг, кстати :)
Привет Вить. Да ну прям читаю я его, подать хочется.. Бедный он несчастный, и старички то во всем виноваты, и против замесов то он никогда не был, и к атмосфере в клане никого отношения не имеет. И тяжко ему то как было крест свой нести, а сейчас прям жизнь наладилась, ножичек вынули, вдохнул полной грудью просто:D
zhertvarepressiy
08.08.2014, 17:25
Кто-кто, а ты должен знать, что я не политик, а мясо, просто с часто включающимся *берсерк*-модом, усугуBляющимся возлияниями, так что не ко мне по поводу разбития судеб и указывания истинного места =)
Да тут никто не политик, просто некоторым хочется так думать:D А с "мясом " с берсерк модом, намного приятнее биться рядом, чем с такими вот политиками " с ножичками в укромных местах". Это я тебе как такое же мясо говорю:D
INFERNO47
08.08.2014, 17:28
Да тут никто не политик, просто некоторым хочется так думать:D А с "мясом " с берсерк модом, намного приятнее биться рядом, чем с такими вот политиками " с ножичками в укромных местах". Это я тебе как такое же мясо говорю:D
Как бы и защищать не хочу его, но для 95%(подчёркиваю цифру 95!1) ОН сделал то, что и обещал, а мы...а что мы? Мы же переживём?(тут 4 скобочки)
Насколько я помню гав постоянно месился и не давал врагам жить.так что утверждать что от него не было пользы глупо....
INFERNO47
08.08.2014, 17:31
Насколько я помню гав постоянно месился и не давал врагам жить.так что утверждать что от него не было пользы глупо....
Тихо, тихо... Не ломай стереотипы(
Кто ещё помнит соцопрос, проводимый витюней в песках? ахах
Тихо, тихо... Не ломай стереотипы(
Да ладно,я за точность поданной информации и за мир во всём мире)))
INFERNO47
08.08.2014, 17:34
Их бин пасыфистэн?
Их бин пасыфистэн?
Нет)Хочу что бы объединили Джаз и Изо)и потом посмотреть что получится)))
zhertvarepressiy
08.08.2014, 17:41
Как бы и защищать не хочу его, но для 95%(подчёркиваю цифру 95!1) ОН сделал то, что и обещал, а мы...а что мы? Мы же переживём?(тут 4 скобочки)
Да почему бы и не позащищать? У каждого свой взгляд. Может сделал, может нет. Выигрывать гвг тем что клан добился явного превосходства в шмоте и гордиться этим, ну **... Я просто когда наблюдал на ним и его гвг воспитанниками на спонтанных замесах, смешно было. Никакой мобильности, никакого понимания, это ж ужас. Потому в равных составах чисто гвг-шные персы остальное время фармящие, никогда не выиграют, потому что никакой реакции, мобильности и опыта. Да и на атмосферу клана, которой он так восторгается в инсах, совместные замесы , быстрые сборы и взаимопомощь сказываются более чем положительно. Он добился того что 95% стало пофиг на все и всех кроме гвг. Недавно видеролик был про футбол, где футболистов клонами заменили.. Вот тоже самое. И я ** заслуга это или наоборот.
П.С. А мы да, мы переживем , это бесспорно:)
INFERNO47
08.08.2014, 17:46
Теоретически можно, но о5 же, многие топовые пвп-персы на это не пойдут. Если объединять для гвг-это можно, это мы уже проходили. А вот насчёт ярых нагибателей лок я не уверен, там люди с чувством собственного достоинства ( ну это я по себе сужу, хотя уверен в инсах такие же принципиальные....во всяком случае хочется так думать :) ) Может выгореть, но нескоро.
INFERNO47
08.08.2014, 17:48
Да почему бы и не позащищать? У каждого свой взгляд. Может сделал, может нет. Выигрывать гвг тем что клан добился явного превосходства в шмоте и гордиться этим, ну **... Я просто когда наблюдал на ним и его гвг воспитанниками на спонтанных замесах, смешно было. Никакой мобильности, никакого понимания, это ж ужас. Потому в равных составах чисто гвг-шные персы остальное время фармящие, никогда не выиграют, потому что никакой реакции, мобильности и опыта. Да и на атмосферу клана, которой он так восторгается в инсах, совместные замесы , быстрые сборы и взаимопомощь сказываются более чем положительно. Он добился того что 95% стало пофиг на все и всех кроме гвг. Недавно видеролик был про футбол, где футболистов клонами заменили.. Вот тоже самое. И я ** заслуга это или наоборот.
П.С. А мы да, мы переживем , это бесспорно:)
Вывод : Strongs forever
zhertvarepressiy
08.08.2014, 17:48
Нет)Хочу что бы объединили Джаз и Изо)и потом посмотреть что получится)))
Очень сомнительная перспектива, все равно что кошку с собакой в одну клетку, особенно после бартера Вжика на Бичу:D
zhertvarepressiy
08.08.2014, 17:49
Вывод : Strongs forever
Ну это само собой. Только я клиент игровой снес нахер:D
trutipok
08.08.2014, 17:50
Хотел с Гавейном поспорить, 4то не разведет Вжика вылезти... Хорошо 4то не стал спорить=)
Омни какой-то тухлый тоже... Надеюсь времена когда он будет орать "Гоу уже ГВГ или зассали!?" клану например Эпатаж... никогда не наступят.
Хейза видимо шашлык посадили готовить, а не кушать его, ибо пишет мало, а то обы4но шмаляет посты между каждым куском...
Ну а так нормас по4итать на работе=) Улыбает=)
INFERNO47
08.08.2014, 17:53
Очень сомнительная перспектива, все равно что кошку с собакой в одну клетку, особенно после бартера Вжика на Бичу:D
Дима, а почему нет, люди терпели друг друга в 1м клане столько времени, существовали группками: у кого-то они фармовые, у кого-то пвпшные, у кого-то твинов на ежи водить, пересекались же только на гвг, так что... Проблема сейчас только в инсах, надо убедить *семейный клан* в необходимости данного мероприятия, но Андрей там работает уже, на полторы ставки причём :) Чем ЧОРТ не шутит(с)
trutipok
08.08.2014, 18:01
Дима, а почему нет, люди терпели друг друга в 1м клане столько времени, существовали группками: у кого-то они фармовые, у кого-то пвпшные, у кого-то твинов на ежи водить, пересекались же только на гвг, так что... Проблема сейчас только в инсах, надо убедить *семейный клан* в необходимости данного мероприятия, но Андрей там работает уже, на полторы ставки причём :) Чем ЧОРТ не шутит(с)
Помоему он не на полторы ставки работает, а "хрена4ит в полный рост".
Вербует всех кого только можно=) Либо 4ерепушка отказала, либо крышу снесло, но даже до Силин добрался и предлагал в клан вступить xD
Раньше хоть доходило до порабощения ПМов и вербовки нужных людей 4ерез знакомых, так как его бы самого послали сразу на хутор... но тут маразм окреп4ал жесть как=) Поц не понимает видимо 4то раньше на динозавров охотились с каменным копьем, а сей4ас есть ядерные бомбы...=)
INFERNO47
08.08.2014, 18:08
Помоему он не на полторы ставки работает, а "хрена4ит в полный рост".
Вербует всех кого только можно=) Либо 4ерепушка отказала, либо крышу снесло, но даже до Силин добрался и предлагал в клан вступить xD
Раньше хоть доходило до порабощения ПМов и вербовки нужных людей 4ерез знакомых, так как его бы самого послали сразу на хутор... но тут маразм окреп4ал жесть как=) Поц не понимает видимо 4то раньше на динозавров охотились с каменным копьем, а сей4ас есть ядерные бомбы...=)
Шура, ты хочешь втянуть меня в Ваш междусобойчик?)
zhertvarepressiy
08.08.2014, 18:08
А мотивации нет , Вить. Нет клана против которого бы напрашивалось объединение. Вот и все.
zhertvarepressiy
08.08.2014, 18:12
Хотел с Гавейном поспорить, 4то не разведет Вжика вылезти... Хорошо 4то не стал спорить=)
Омни какой-то тухлый тоже... Надеюсь времена когда он будет орать "Гоу уже ГВГ или зассали!?" клану например Эпатаж... никогда не наступят.
Хейза видимо шашлык посадили готовить, а не кушать его, ибо пишет мало, а то обы4но шмаляет посты между каждым куском...
Ну а так нормас по4итать на работе=) Улыбает=)
Сомневаться во мне? Ай яй яй :D
INFERNO47
08.08.2014, 18:15
А мотивации нет , Вить. Нет клана против которого бы напрашивалось объединение. Вот и все.
А почему именно *клан*? А вдруг *сервер*? Чем не мотивация!1..
zhertvarepressiy
08.08.2014, 18:17
А почему именно *клан? А вдруг *сервер*? Чем не мотивация!1..
Потому что вряд ли Астровчане смогут вызвать коллективную "ненависть " Джаза и Инсов что бы подтолкнуть к объединению. Слишком они незлые.
INFERNO47
08.08.2014, 18:18
Потому что вряд ли Астровчане смогут вызвать коллективную "ненависть " Джаза и Инсов что бы подтолкнуть к объединению. Слишком они незлые.
Предлагаешь обозлить? :hamster_6: :hamster_2:
zhertvarepressiy
08.08.2014, 18:19
Предлагаешь обозлить? :hamster_6: :hamster_2:
Не , ну как вариант :D
metrAnom
08.08.2014, 18:21
Не сыграет, в Инсоленте на замесы ходят одни и те же из года в год. Именно такие люди как Хейзя ежедневно там капали, и думаю, что капают и сейчас всем на мозги, чтобы народ ходил пвпшился. Поэтому наврятли они исчезнут с пвп лок.Хейз никому никогда не капает (мб раз в год где-нибудь на форуме отпишется по-поводу пвп-аппатии определенной группы людей), он на помощь то никогда не зовет, абсолютно все-равно с кем и как фаниться, главное фаниться) Наговоришь сейчас)
А так, да. Во всех кланах есть пвп-команда. Другое дело, что у нас как-то это дело отличается от "Астровских" противостояний. У них "нежные" отношения в противоборстве считались нормой, у нас, даже не знаю, как это описать.. По-взрослому что ли к этому относятся.. Войнушка есть войнушка. Никакой пощады) Даже если не можешь осилить врага, все-равно идешь в бой)
INFERNO47
08.08.2014, 18:21
Не , ну как вариант :D
Не, не сможем, они там слишком (внимание!!1 слово новое придумал) взаимопроникновенные.
zhertvarepressiy
08.08.2014, 18:23
Не, не сможем, они там слишком (внимание!!1 слово новое придумал) взаимопроникновенные.
Матрешки что ли?:D
О боже мой! Как вы вжика до РО довели?))
zhertvarepressiy
08.08.2014, 18:27
Не виноватая я, он сам пришел:D
metrAnom
Ну а так нормас по4итать на работе=) Улыбает=)Выслать пару кусочков? Выберу пожирнее!
INFERNO47
Матрешки что ли?:D
Придётся проигнорировать , Дим, ввиду незнания кто в кого :hamster_26:
zhertvarepressiy
08.08.2014, 18:29
Придётся проигнорировать , Дим, ввиду незнания кто в кого :hamster_26:
Ну матрешка в матрешку же, Вить:D А какая в какую не суть важно в принципе.
Я так поняла, он слово плохое сказал)
А вообще меня все вводит в уныние что-то. У нас что ль по-веселее было на Проционе. А тут читаешь ответы детей( я не обо всех, наши то процовские вражульки закаленные) Омнику с Хэйзом, и ответы эти навевают только лишь зевоту, ну иногда сомнения об адекватности этих детей.
INFERNO47
08.08.2014, 18:34
Ну матрешка в матрешку же, Вить:D А какая в какую не суть важно в принципе.
Дим, сейчас мы с тобой дойдём до европейцев, завязывай :hamster_2:
zhertvarepressiy
08.08.2014, 18:36
Дим, сейчас мы с тобой дойдём до европейцев, завязывай :hamster_2:
Че до них идти то, газ отключим, сами греться придут:D
П.С. ты сам, между прочим, про астровские взаимопроникновения начал:D
INFERNO47
08.08.2014, 18:41
Понял :pig_41: исправлюсь)
zhertvarepressiy
08.08.2014, 18:45
Понял :pig_41: исправлюсь)
Оно тебе надо?:) Чать не на курсах в институте благородных девиц,а на боевом форуме, так сказать.
Выслать пару кусочков? Выберу пожирнее!
Вот это альтруизм! Только на просторах гелиоса "худой и ещё худее" =))
Моя любимая тема не раскрыта!
hivjesus
08.08.2014, 21:05
Вить, в игре наскучило - форум пошёл штурмовать?)
А от дяди Димы давно что-то не было видео по урокам фортепиано. Тц-тц-тц. Негоже-с.
INFERNO47
08.08.2014, 23:02
А от дяди Димы давно что-то не было видео по урокам фортепиано. Тц-тц-тц. Негоже-с.
откуда знаешь? :pig_20:
zhertvarepressiy
08.08.2014, 23:37
Да кого тут учить то:) я юных нимф заманиваю на уроки, а эти уроки лучше не выкладывать:D
Stalker_inc
09.08.2014, 21:03
Как там гвг прошло с СС?
Orange350
09.08.2014, 23:13
40минут, победил джаз) было довольно интересно, красивые дамаги летели несмотря на точку ниже чем было ранее)
sou1mate
10.08.2014, 19:44
Просто тут такое дело.... Большинство не агрится на мой брянский клан, но отдельные личности практикуют это безобразие. Жалобы писать и скринить явно не моё, хоть пм можно будет поштурмовать. А омни я боюсь, он меня затролит((
Если ты после объединения не бедакурил, то в КоС тебя нету. =) Если будут агриться смело скринь и кидай мне. Разберусь по всей строгости =)
sou1mate
10.08.2014, 19:48
Из писа выйди в начале, днина!1!
Вообще я думал вы тут понапишете много всего =( Боялся заходить, а то затянет! А тут =(
Personaj333
10.08.2014, 19:56
Из писа выйди в начале, днина!1!
Вообще я думал вы тут понапишете много всего =( Боялся заходить, а то затянет! А тут =(
А смысл писать?Ты со своей компашкой уже порядком всем наскучил)Да и в твоих морально-этических качествах я тоже разочаровался)ну и как дипломат ты тоже не торт))Ты тока не подумай твой кос моему твинку для точки переносок)это забавно)но вот сама причина коса скорее в умственной и нравственной деградации некоторых твоих соклан)
Кстати где извинения этого утырка в мир?Твое же обещание было))Или "вскрылись новые обстоятельства которые были разобраны тобой как и полагается во внутренних разделах форума")чтоб "ответчик" не мог отписаться?)))
sou1mate
10.08.2014, 20:54
А смысл писать?Ты со своей компашкой уже порядком всем наскучил)Да и в твоих морально-этических качествах я тоже разочаровался)ну и как дипломат ты тоже не торт))Ты тока не подумай твой кос моему твинку для точки переносок)это забавно)но вот сама причина коса скорее в умственной и нравственной деградации некоторых твоих соклан)
Кстати где извинения этого утырка в мир?Твое же обещание было))Или "вскрылись новые обстоятельства которые были разобраны тобой как и полагается во внутренних разделах форума")чтоб "ответчик" не мог отписаться?)))
Хм откуда такие подробности? Не ты ли зашел в тот момент в ВТ и ссыкливо сидел и молчал?
Personaj333
10.08.2014, 20:59
ооо)))первый раз слышу)ты себе льстишь)я вряд ли стал свое время драгоценное тратить на тебя)а подробности?Странный вопрос ведь именно меня ты в кос занес))а с этим человеком я помимо пв общаюсь)так что у меня и скрины все в наличии)поэтому не удивляйся-твое лицо становися еще более глупым чем обычно
Stalker_inc
10.08.2014, 21:01
ооо)))первый раз слышу)ты себе льстишь)я вряд ли стал свое время драгоценное тратить на тебя)а подробности?Странный вопрос ведь именно меня ты в кос занес))а с этим человеком я помимо пв общаюсь)так что у меня и скрины все в наличии)поэтому не удивляйся-твое лицо становися еще более глупым чем обычно
Не напрягай его слишком) Ему еще на след неделе много постов писать, тут опять нервы не выдержат, сех оскорблять начнет и картинки медведей постить )
sou1mate
10.08.2014, 21:11
Проблема, которую ты тут преподносишь надуманная. Ты попал в КоС за то что гадил в пм. Твоя знакомая может написать жалобу на сайте Джас и внести нашего мембера в КоС. Она так же может обратится в администрацию игры и попробовать на основании своих скринов забанить нашего соклана по правилам игры, если администрация найдет там нарушение. Признаюсь, я упустил тот момент, что твоя знакомая находится в вар клане. Поэтому считая ее нейтралом хотел наказать нашего мембера. Однако рассматривать подобные жалобы от вар кланов контрпродуктивно, ибо для этого существуют другие инструменты. Дипломатия создана для решения проблемы, которые не покрыты пользовательским соглашением.
Твой КоС в данном случае обусловлен тем, что ты нарушил в ответ на нарушение, что не освобождает тебя от последствий. Так что ты можешь продолжать дальше беситься и привлекать к себе внимание =)
И пойми ты уже своими оскорблениями в каждом посте ты лишь демонстрируешь свою злобу и бессилие=) Чтобы задеть меня или вывести меня из себя нужно гораздо больше. Даже скажу, что тут это удавалось давным давно один раз только Гавейну =) Но уж точно такому генетическому мусору как ты это не светит)
sou1mate
10.08.2014, 21:12
Не напрягай его слишком) Ему еще на след неделе много постов писать, тут опять нервы не выдержат, сех оскорблять начнет и картинки медведей постить )
Грул, где твое описание 40-ка минутного ГвГ?=)
Опять же про медведя. Я конечно понимаю, что ты не силен в интернет картинках, но конкретно тот медведь означал, что еще бы чуть чуть и можно было кричать то заветное слово. Посвящайся на здоровье!
Stalker_inc
10.08.2014, 21:42
Грул, где твое описание 40-ка минутного ГвГ?=)
Опять же про медведя. Я конечно понимаю, что ты не силен в интернет картинках, но конкретно тот медведь означал, что еще бы чуть чуть и можно было кричать то заветное слово. Посвящайся на здоровье!
ГВГ как гвг, все забили, ибо интереса нет, я на даче был)
Т.е. ты тоби назвал почти девушкой легкого поведения, ну так, это совсем другое дело )))
sou1mate
10.08.2014, 21:46
ГВГ как гвг, все забили, ибо интереса нет, я на даче был)
Т.е. ты тоби назвал почти девушкой легкого поведения, ну так, это совсем другое дело )))
Твое желание, чтобы кто то оскорбил Тобишу заставляет меня грустить =).
Personaj333
10.08.2014, 21:47
Просто понимаешь)тут дело даже не в косе или наказании)мы оба видали писанину этого стража и оба знаем что НОРМАЛЬНЫЕ люди так не поступают)Просто видимо тебе проще все спустить на тормозах) с красивой отговоркой-"человек в вар клане")Правда в таком случае цена тебе как дипломату явно невелика
Personaj333
10.08.2014, 22:04
Кстати если не секрет-(QuarKinga вы за что в кос засунули ироды?
Самое забавное в твоем косе-то что смеха ради я могу некоторыми персами подать к тебе в клан заявку)назвавшись Мишей или Петей)Или Васей или Станиславом)и все да и ты в том числе будут няшно плюсовать)
Именно поэтому я не поддаюсь на провокации)зайти на разговор в вт с "крутыми перцами " навроде тебя)
Преследование моих собственных целей-это главное)
Ну а как ты это расценишь-Трусостью либо еще чем,дело десятое)Общение для друзей)для остальных-то что я захочу им преподнести
-father-
10.08.2014, 22:14
Оранж гей :D
:fox_16:жеваный стыд, а потом удивляются, куда катится страна. С такими юристами то
:fox_16:жеваный стыд, а потом удивляются, куда катится страна. С такими юристами то
не уверен, что дело в юристах...
Ger50Tru05Vid15
11.08.2014, 02:45
Ох и политики=)) идите подышите свежим воздухом за дверью своей комнаты с компом, поглядите на компьютер глазами из вне и прекратите опускаться до провокаций и оскорблений... рано или поздно будет фуллдоминация(одной или другой стороны), а за ней произойдёт еще одно объединение, как это было в случае NA, которое снова даст победы. Пытаетесь кричать и бороться за честность в сражениях и за равного соперника... пфф, итог один, победит тот, кто хочет победить! Не забывайте, что завтра может быть принято новое решение, касательно союзов, где уж противоборствующая сторона вряд-ли сможет помешать, разве что "вбиванием клиньев" в моральный настрой клана(устраивая срачики на форумах и прочие мерзкие пакости). "Война на поле битвы решается кулаком, а не словом", давайте просто драться и не опускаться до самого мерзкого- моральных оскорблений в ПИКСЕЛЬНОМ варианте!!! И нет, я не о морали... Даже в реальной жизни, страны, воюющие друг с другом, не опускались до таких хамских мерзостей(решая депломатически), "пускай "ругаются матом" войны в сражении, но не политики, позорясь на весь мир"(с) И тот, кто кричит(как пример далее): "такой-то клан ай ай ай!!! - вы кака!!!", скажи мне, что у тебя нет друзей в противоборствующих кланах! Не поверю! Хватит хамить друг-другу, сражайтесь, побеждайте, просто играйте и делайте наш серв самым интересным!
Hubobulb
11.08.2014, 02:46
боюсь даже спросить что здесь происходит.
zhertvarepressiy
11.08.2014, 06:06
Это так грустно)мужичек 30+ пытается соревноваться в красноречии со вчерашним школьником)))как же тебя бедолагу комплексы грызут во все дыры)
Уникальнейшая степень оптимизма
dimsan1991
11.08.2014, 06:16
боюсь даже спросить что здесь происходит.
как обычно, флуд, хаос, тролли, бессмысленные и нелепые фразы писюна))
lirik-poet
11.08.2014, 06:36
Ох и политики=)) идите подышите свежим воздухом за дверью своей комнаты с компом, поглядите на компьютер глазами из вне и прекратите опускаться до провокаций и оскорблений... рано или поздно будет фуллдоминация(одной или другой стороны), а за ней произойдёт еще одно объединение, как это было в случае NA, которое снова даст победы. Пытаетесь кричать и бороться за честность в сражениях и за равного соперника... пфф, итог один, победит тот, кто хочет победить! Не забывайте, что завтра может быть принято новое решение, касательно союзов, где уж противоборствующая сторона вряд-ли сможет помешать, разве что "вбиванием клиньев" в моральный настрой клана(устраивая срачики на форумах и прочие мерзкие пакости). "Война на поле битвы решается кулаком, а не словом", давайте просто драться и не опускаться до самого мерзкого- моральных оскорблений в ПИКСЕЛЬНОМ варианте!!! И нет, я не о морали... Даже в реальной жизни, страны, воюющие друг с другом, не опускались до таких хамских мерзостей(решая депломатически), "пускай "ругаются матом" войны в сражении, но не политики, позорясь на весь мир"(с) И тот, кто кричит(как пример далее): "такой-то клан ай ай ай!!! - вы кака!!!", скажи мне, что у тебя нет друзей в противоборствующих кланах! Не поверю! Хватит хамить друг-другу, сражайтесь, побеждайте, просто играйте и делайте наш серв самым интересным!
Мне нравится ход твоих мыслей, но это пвшная утопия. Для многих ПВ это прежде всего общение на форуме, «взрывание пуканов» варкланов посредством букв и беспощадная агит-пропаганда. Если ты заберешь у них такую возможность, то боюсь этот игровой проект для них закончится, ибо потеряет всякий интерес.
Ger50Tru05Vid15
11.08.2014, 07:02
Мне нравится ход твоих мыслей, но это пвшная утопия. Для многих ПВ это прежде всего общение на форуме, «взрывание пуканов» варкланов посредством букв и беспощадная агит-пропаганда. Если ты заберешь у них такую возможность, то боюсь этот игровой проект для них закончится, ибо потеряет всякий интерес.
искренне желаю этого.
imprecatio
11.08.2014, 12:56
Ну, кто-то клан по фришкам собирает и считает ЗГД основным местом для проявления доблести. А я тех, кто на ГвГ не ходил и срался со всеми подряд - выгонял из клана.
А я вот полетал последнюю неделю по миру людей и мораю, делая квесты... И что мне хочется спросить:
- Инсы вы где? Что с Вами случилось?
В мире сплошные дамнеды и девиантсы. Представителей инсолент - единицы. Я даже Винтажей чаще встречал...
zhertvarepressiy
11.08.2014, 13:18
Ну, кто-то клан по фришкам собирает и считает ЗГД основным местом для проявления доблести. А я тех, кто на ГвГ не ходил и срался со всеми подряд - выгонял из клана.
Ты выгонял? :D ой, клоун...
imprecatio
11.08.2014, 13:28
Ты выгонял? :D ой, клоун...
Ты себя единственным во вселенной считаешь? Ты - всего лишь один из отрицательных примеров бесполезного для клана тела...
Ты себя единственным во вселенной считаешь? Ты - всего лишь один из отрицательных примеров бесполезного для клана тела...
это в твоем понимании, а в моем гав когда играл всегда помогал, чего не скажешь о тебе и твоей политике в джасе, помню я кч джаса- человек помощи просит в морае враги льют, онлайн 70+ а всем пох, как флудили так и флудят
в моем представлении лучше такие люди без точки, чем у которых 10круг но им поф)
zhertvarepressiy
11.08.2014, 13:58
А бывают положительные примеры бесполезного для клана тела? :D
zhertvarepressiy
11.08.2014, 14:02
это в твоем понимании, а в моем гав когда играл всегда помогал, чего не скажешь о тебе и твоей политике в джасе, помню я кч джаса- человек помощи просит в морае враги льют, онлайн 70+ а всем пох, как флудили так и флудят
в моем представлении лучше такие люди без точки, чем у которых 10круг но им поф)
Он же себя великим стратегом и организатором мнит, Бри:D меня больше всего забавляет что он теперь тут сам же расхваливает атмосферу которую всеми силами искоренял в джазе.
Stalker_inc
11.08.2014, 14:25
Забавляет, когда человек переходит на другую сторону и начинает активно хаять прежнюю)
Забавляет, когда человек переходит на другую сторону и начинает активно хаять прежнюю)
Люди в реале разводятся и после 20 лет брака, а ты про какие-то кланы говоришь. Люди же не делают это просто так, есть на то свои причины и не всегда они очень приятные, и не всегда их нужно скрывать. Или как Вжику говорить: В джасе все было супер, чики-пики, я такой чудак на букву М, взял и ушел!
Да и рассказал он далеко не 'интимные' подробности клана, а то, что видели и знают все.
StiJIJIeR
11.08.2014, 15:19
Люди в реале разводятся и после 20 лет брака, а ты про какие-то кланы говоришь. Люди же не делают это просто так, есть на то свои причины и не всегда они очень приятные, и не всегда их нужно скрывать. Или как Вжику говорить: В джасе все было супер, чики-пики, я такой чудак на букву М, взял и ушел!
Да и рассказал он далеко не 'интимные' подробности клана, а то, что видели и знают все.
Шини не тебе то о причинах писать с твоим то послужным списком хождений по сторонам))))))
Шини не тебе то о причинах писать с твоим то послужным списком хождений по сторонам))))))
Вот где логика? Да я сменила сторону и считаю это нормальным и допустимым, о чем я и говорю.
Вот если бы я сидела и кричала на перебежчиков, что они негодяи, тогда да, ты мог бы написать эту фразу. А сейчас она к чему? Нипанятна
Одно дело перейти в вар клан, а другое поливать грязью всех вражин без разбору. Причем мнение кардинально меняется, если в очередной раз меняется сторона. Такое поведение никого не радует помоему, ни новых соклан, ни старых.
Ррраааз и ты уже не торт :hamster_2:
Personaj333
11.08.2014, 16:09
как обычно, флуд, хаос, тролли, бессмысленные и нелепые фразы писюна))
Не бессмысленней чем ты в целом)
zhertvarepressiy
11.08.2014, 16:34
Если уж описывать ситуацию с позиции разводов, то допустим, в течении n-ного времени после свадьбы муж парит жене что она и так красавица, и не стоит уделять много времени макияжу, спорту и т.д, лучше вари борщи . А потом уходит к другой, и знакомым говорит что новая лучше, потому что та, первая нихрена за собой не следила. В такой ситуации этот муж просто никчемный человечишко.
makintoshrnb
11.08.2014, 16:41
Если уж описывать ситуацию с позиции разводов, то допустим, в течении n-ного времени после свадьбы муж парит жене что она и так красавица, и не стоит уделять много времени макияжу, спорту и т.д, лучше вари борщи . А потом уходит к другой, и знакомым говорит что новая лучше, потому что та, первая нихрена за собой не следила. В такой ситуации этот муж просто никчемный человечишко. похоже у кого-то даже серьезных отношений не было....
Если уж описывать ситуацию с позиции разводов, то допустим, в течении n-ного времени после свадьбы муж парит жене что она и так красавица, и не стоит уделять много времени макияжу, спорту и т.д, лучше вари борщи . А потом уходит к другой, и знакомым говорит что новая лучше, потому что та, первая нихрена за собой не следила. В такой ситуации этот муж просто никчемный человечишко.
А своя голова есть у жены?) если она ведется на обычное мужское влюбленное воспринимание всего, то она обычная дура) надо в первую очередь выглядеть и вестисебя правильно для себя, а не для кого-то. Муж может уйти, не дай бог умереть, а самим собой человеку жить конца его дней. Так и в клане. Люди приходят и уходят, и тебе ничто не должно мешать отыгрывать по твоей совести, ведь кто хотел ходить на замесы - ходили, а остальные сложили ручки и обвинили во всем вжика, хотя он на замесах был чаще их.
Stalker_inc
11.08.2014, 17:05
Люди разводятся и если муж выйдя за другую, будет грить какая ты хорошая, а моя бывшая была ..., то это м..., а не мужик)
Не, ну вы вот говорите какими-то абсолютными категориями. Ходил только на замесы/только крабил. Если такие люди и были, то это были единицы. В большинстве своем, игроки совмещали (и совмещают) и крабство и пвп.
Опять же, хоть какой ты гуру пвп, но, если на гвг ты умираешь от тика бури, то в гвг составе тебе делать нечего. Именно этого и добивался Вжик. В тех же Инсах оперативно собирался на замес один и тот же состав. Остальные точно также крабили...
zhertvarepressiy
11.08.2014, 17:10
А своя голова есть у жены?) если она ведется на обычное мужское влюбленное воспринимание всего, то она обычная дура) надо в первую очередь выглядеть и вестисебя правильно для себя, а не для кого-то. Муж может уйти, не дай бог умереть, а самим собой человеку жить конца его дней. Так и в клане. Люди приходят и уходят, и тебе ничто не должно мешать отыгрывать по твоей совести, ведь кто хотел ходить на замесы - ходили, а остальные сложили ручки и обвинили во всем вжика, хотя он на замесах был чаще их.
Если , скажем так, человек которому ты доверяешь изо дня в день говорит тебе некие вещи, ты со временем в принципе к ним прислушиваешься, и если посмотреть статистику причин разводов то это одна из самых частых причин. Но опять же, мужик может просто спокойно уйти , а может бегать и всем рассказывать какая она у него была не айс и тут его уже и мужиком то назвать сложно. Вжик целенаправленно убивал взаимовыручку в клане, не сразу, постепенно неся мысл о том что нехер собираться на замесы, идите фармите. Довел клан до того что клан стал группой индивидуалистов , где каждому пофиг на каждого. И после этого говорит что это плохо. САМ ЭТОГО ДОБИЛСЯ, так сидел бы молчал тише воды ниже травы, так нет.
zhertvarepressiy
11.08.2014, 17:11
похоже у кого-то даже серьезных отношений не было....
Какой "потрясающий" вывод. Вы, сударыня, натуральная блондинка?
zhertvarepressiy
11.08.2014, 17:14
Не, ну вы вот говорите какими-то абсолютными категориями. Ходил только на замесы/только крабил. Если такие люди и были, то это были единицы. В большинстве своем, игроки совмещали (и совмещают) и крабство и пвп.
Опять же, хоть какой ты гуру пвп, но, если на гвг ты умираешь от тика бури, то в гвг составе тебе делать нечего. Именно этого и добивался Вжик. В тех же Инсах оперативно собирался на замес один и тот же состав. Остальные точно также крабили...
О чем ты? Единицы в джасе собирались, а те единичные замесы когда пытался на замесы собраться крабосостав.. Извини, но мне кажется врагам было просто смешно смотреть на часовые попытки собраться, на никакую организацию и непонимание элементарных принципов впвп.
Stalker_inc
11.08.2014, 17:21
Честно гря к Вжику даже претензий бы не было, если бы он не вылез на оф и начал радоваться как у нас клан развалился без него)
А по поводу руководства, попробовал, тяжелое, это занятие, сякие ошибки можно сделать, деньги за это не платят, а спрос почему-то большой)
О чем ты? Единицы в джасе собирались, а те единичные замесы когда пытался на замесы собраться крабосостав.. Извини, но мне кажется врагам было просто смешно смотреть на часовые попытки собраться, на никакою организацию и непонимание элементарных принципов впвп.
Были и обратные ситуации, когда нас собиралась пати 3-4 и мы подолгу смеялись над врагами, которые ничего не могли сделать. И всё наши игроки умели: и просто пвп, и масс пвп, и на гвг рвать без шансов. Топ клан как бы :)
Люди разводятся и если муж выйдя за другую, будет грить какая ты хорошая, а моя бывшая была ..., то это м..., а не мужик)
Одно дело, если он будет постоянно ей кости перемывать, пересказывая интимные неприятные подробности (интимные не значит о сексе, а оч личные). Другое, если он расскажет о вполне объяснимых и человеческих косяках и ошибках, которые допускают многие. На будущее своей нынешней, чтобы она не допускала таких же ошибок =) Почему нет?
zhertvarepressiy
11.08.2014, 18:10
Были и обратные ситуации, когда нас собиралась пати 3-4 и мы подолгу смеялись над врагами, которые ничего не могли сделать. И всё наши игроки умели: и просто пвп, и масс пвп, и на гвг рвать без шансов. Топ клан как бы :)
Ну блин, Альтер, это же не форум сказок..
metrAnom
11.08.2014, 18:18
если на гвг ты умираешь от тика бури, то в гвг составе тебе делать нечего.:pig_9::pig_9::pig_9:
Ну блин, Альтер, это же не форум сказок..
Вот и я том же. Зачем рассказывать тут, что Джаз не умел пвпшится? Вон посмотри хотя бы опросники на звание луших пвпшников сервера. Там Джазовцев полно...
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=137238&page=37&p=7461864&viewfull=1#post7461864
:pig_9::pig_9::pig_9:
Эх... Если бы ты умирал от тика...
Stalker_inc
11.08.2014, 18:26
Эх... Если бы ты умирал от тика...
Ага, бурю не успеешь поставить, он умирает)))
imprecatio
11.08.2014, 18:33
Честно гря к Вжику даже претензий бы не было, если бы он не вылез на оф и начал радоваться как у нас клан развалился без него)
А по поводу руководства, попробовал, тяжелое, это занятие, сякие ошибки можно сделать, деньги за это не платят, а спрос почему-то большой)
Еще раз для непонятливых... Я не развалу клана радуюсь, а злорадствую по-поводу того, что облажались некоторые вызывающие у меня неприязнь люди, которые громко, красиво и порой высокопарно говорили, а когда им дали возможность "порулить" (мой уход из клана) и воплотить свои идеи в жизнь, они капитально облажались. Потому что все их потуги - это говно в фантике. А я все это предвидел, обо всем этом говорил и писал на сайте клана.
Развал Джаса - это следствие их "управления" и решений. Хотя некоторым удобно говорить, что Вжик ушел и игроков за собой перетянул, развалив клан... Вот только основной развал произошел через месяц после моего выхода. На тот момент я никого из клана не переманивал (Я, вообще, только один раз большому написал, уже после того, как 40 человек вышло из Джаса, и я подумал - а вдруг Муертов поднять получится? Но, реал!). Основная масса повыходила после кика Стаса, эмоциональных решений Марса и вследствие установившейся плохой атмосферы в клане (никто конфликты разрешать не пытался)...
И вступление мое в Инсолент - это вполне логичное продолжение. Как я уже упоминал, мне всегда хотелось против Астры или Альтаира поиграть, сделав из Джаса ГвГ-машину. Поэтому я задолго до объединения по форумам лазал, изучая потенциальных противников, да твинов на этих серверах завел в ключевых точках, где мелькают топы (ГИ и вход в КХ в ГД). И раз в Джасе об объединении не думали, а заботились о шкурных интересах, да еще и мозги мне парили, то я решил более не тратить свои силы на подобных людей. А всех адекватных, с моей точки зрения, и не настроенных фанатично против, я сейчас в Инсолент приглашаю...
imprecatio
11.08.2014, 18:35
О чем ты? Единицы в джасе собирались, а те единичные замесы когда пытался на замесы собраться крабосостав.. Извини, но мне кажется врагам было просто смешно смотреть на часовые попытки собраться, на никакую организацию и непонимание элементарных принципов впвп.
У тебя был свой собственный тру-ПвП-клан, которым ты ЗГД нагибал. Что же ты в нем не остался, не развил его и, вообще, ни хрена не сделал, а в итоге оказался в Амальгаме, да твои друзья просили за тебя, чтобы я тебе в Джас разрешил вступить?
Stalker_inc
11.08.2014, 18:38
Еще раз для непонятливых... Я не развалу клана радуюсь, а злорадствую по-поводу того, что облажались некоторые вызывающие у меня неприязнь люди, которые громко, красиво и порой высокопарно говорили, а когда им дали возможность "порулить" (мой уход из клана) и воплотить свои идеи в жизнь, они капитально облажались. Потому что все их потуги - это говно в фантике. А я все это предвидел, обо всем этом говорил и писал на сайте клана.
Развал Джаса - это следствие их "управления" и решений. Хотя некоторым удобно говорить, что Вжик ушел и игроков за собой перетянул, развалив клан... Вот только основной развал произошел через месяц после моего выхода. На тот момент я никого из клана не переманивал (Я, вообще, только один раз большому написал, уже после того, как 40 человек вышло из Джаса, и я подумал - а вдруг Муертов поднять получится? Но, реал!). Основная масса повыходила после кика Стаса, эмоциональных решений Марса и вследствие установившейся плохой атмосферы в клане (никто конфликты разрешать не пытался)...
И вступление мое в Инсолент - это вполне логичное продолжение. Как я уже упоминал, мне всегда хотелось против Астры или Альтаира поиграть, сделав из Джаса ГвГ-машину. Поэтому я задолго до объединения по форумам лазал, изучая потенциальных противников, да твинов на этих серверах завел в ключевых точках, где мелькают топы (ГИ и вход в КХ в ГД). И раз в Джасе об объединении не думали, а заботились о шкурных интересах, да еще и мозги мне парили, то я решил более не тратить свои силы на подобных людей. А всех адекватных, с моей точки зрения, и не настроенных фанатично против, я сейчас в Инсолент приглашаю...
Би4а как бы тоже самое описал, в своей темке, что он много делал, а на него наплевали) Ну и?) После, этой статьи омник и многие другие стали негативно его воспринимать)
Злорадство удел слабых )
zhertvarepressiy
11.08.2014, 18:38
Вот и я том же. Зачем рассказывать тут, что Джаз не умел пвпшится? Вон посмотри хотя бы опросники на звание луших пвпшников сервера. Там Джазовцев полно...
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=137238&page=37&p=7461864&viewfull=1#post7461864
Ты мне так рассказываешь, как будто я сам не видел, кто там чего умел. 10% в джазе могли оперативно собираться, оперативно проводить ребафы и атаковать по ассисту в замесах. Остальные хаотично летали. были моменты когда мы давили в миру, взять хотя бы период союза меморис судей и джаза, было много желающих, были оперативные споры, и порядка трех четырех патек могли собраться за пять минут. И вот такие как вжик, вместо того что бы развивать эту тенденцию, делали с точностью до наоборот. Да были сборы масштабные, но редкие, и потому особого значения не имеющие. В итоге Вжик добился того что бы каждый был сам по себе, крабил и ходил на гвг. А теперь рассказывает о том, что это оказывается как то не айс.
zhertvarepressiy
11.08.2014, 18:43
У тебя был свой собственный тру-ПвП-клан, которым ты ЗГД нагибал. Что же ты в нем не остался, не развил его и, вообще, ни хрена не сделал, а в итоге оказался в Амальгаме, да твои друзья просили за тебя, чтобы я тебе в Джас разрешил вступить?
Просили что бы меня взяли в джаз? Блин, ты если на чем то легком сидишь, то прекращай , а если уже на тяжелом то к врачу бы.. то ты кикал, то тебя просили.. Меня бы еще спросили, хочу я в джаз или нет.. Мне и одного раза хватило с лихвой. Самый пвпшный клан на проционе был Стронгс, по крайней мере процент явки на замес от онлайна был как минимум 70. И перестань уже рассказывать о своих "генеральских" планах Гвг машину проциона. Трепло ты , в джазе обидели , в муэртах ниче не смог , быстренько "свалил" в реал, потом к врагам. Гнилой ты человечек, хотя я всегда в принципе это утверждал.
imprecatio
11.08.2014, 18:50
Би4а как бы тоже самое описал, в своей темке, что он много делал, а на него наплевали) Ну и?) После, этой статьи омник и многие другие стали негативно его воспринимать)
Злорадство удел слабых )
И меня тоже стали негативно некоторые воспринимать. Это вполне нормально и ожидаемо. Но я-то играю так, как я запланировал и как предлагал играть вместе другим игрокам Джаса. И ты должен помнить мою фразу. Я - не шоколадный батончик, чтобы всем тут нравиться. Я играю и получаю удовольствие. Никого не кидаю, говном не поливаю, обещания стараюсь сдерживать. Мне адреналин важнее, чем игровые юаньки. И лишь предлагаю людям идею, на что тратить время в этой игре. Соглашаться или нет - их выбор...
Всепрощение - удел наивных идеалистов...
imprecatio
11.08.2014, 19:01
Просили что бы меня взяли в джаз? Блин, ты если на чем то легком сидишь, то прекращай , а если уже на тяжелом то к врачу бы.. то ты кикал, то тебя просили.. Меня бы еще спросили, хочу я в джаз или нет.. Мне и одного раза хватило с лихвой. Самый пвпшный клан на проционе был Стронгс, по крайней мере процент явки на замес от онлайна был как минимум 70. И перестань уже рассказывать о своих "генеральских" планах Гвг машину проциона. Трепло ты , в джазе обидели , в муэртах ниче не смог , быстренько "свалил" в реал, потом к врагам. Гнилой ты человечек, хотя я всегда в принципе это утверждал.
Читать научись... Я не тебе отвечал и не только про тебя пишу. Таких как ты - полно. Просто из тебя пример вредного для клана существа хороший выходит. На ГвГ не ходишь, в КЧ срачи устраиваешь, бухаешь, эмо-модишь... Друзья за тебя просили, в курсе ты или нет - мне неведомо, да это и не важно. После Судей мое мнение о тебе сложилось вполне определенное и ответ был отрицательным. То, что Миша тебя в Амальгаму взял - это его дело. И вопрос мой неудобный ты, кажется, пропустил. Ты у нас - гроза фришек и замесов. Идеи у тебя - прогрессивные, не то, что мои, о фулл-доминации клана. Так где же твой клан ПвП-бойцов, и почему ты тусовался в Амальгаме (2ой состав Джаза)?
zhertvarepressiy
11.08.2014, 19:16
Читать научись... Я не тебе отвечал и не только про тебя пишу. Таких как ты - полно. Просто из тебя пример вредного для клана существа хороший выходит. На ГвГ не ходишь, в КЧ срачи устраиваешь, бухаешь, эмо-модишь... Друзья за тебя просили, в курсе ты или нет - мне неведомо, да это и не важно. После Судей мое мнение о тебе сложилось вполне определенное и ответ был отрицательным. То, что Миша тебя в Амальгаму взял - это его дело. И вопрос мой неудобный ты, кажется, пропустил. Ты у нас - гроза фришек и замесов. Идеи у тебя - прогрессивные, не то, что мои, о фулл-доминации клана. Так где же твой клан ПвП-бойцов, и почему ты тусовался в Амальгаме (2ой состав Джаза)?
Я не играю, убогий, как тебе еще ответить? Мнение о тебе можно сложить по тому как ты легко кидаешь тех с кем бился вместе..Сначала кинул дамнед, потом так же кинул джаз, метнувшись к врагу. Гнилой он и есть гнилой. Я не претендую на лавры самого адекватного и т.д. Да я привык всегда говорить людям что я о них думаю, я не собираюсь "всем нравится". И по мне искренний враг в разы лучше "гнилого" союзника.
П.С. В амальгаме многие тусовались по причине работающего "радара", это тебе так, что бы не перегрелся пока думаешь.
Kefirnii82
11.08.2014, 19:34
Вот опять ты тут всем преподносишь что ты ушол Джаз загнулся, Джаз загнулся когда остальные пошли за тобой в Муэрты, если ты такой охереный то что же ты не поднял Муэртов? Реал у тебя появился вдруг, хорошая отмаза для тех кто пошол за тобой. Дальше Судьи почему ты их не поднял даже с вливанием клана Меморис? Взять Судей, взять Муэртов у обоих кланов было пассивное отношение к пвп и замесам, это же твоя заслуга). А теперь возьми Альянс полная противоположность Судей, это был пвп клан. Взять слияние Альянса, Судей и Стронгов ты думаешь будь на твоём месте Бича или Коша мы бы фул карту не взяли?) А вот если бы не было Марса то наврятли бы взяли, можно ещё вспомнить Семубрунца, Логоваза плы дефа и атаки которые на начале становления клана и в переломные моменты были с нами, почему ты все заслуги приписываешь себе? А с призывами в пм игрокам " о противостоянии Проциона против Астры" которых ты зазываешь постояно, твои сколько там 25-30% клана Стилсоузы знают что они воюют против Астры на стороне Проциона?)
Stalker_inc
11.08.2014, 20:26
Спасибо Винтажу, было больно ( И чет сильные лаги были
Спасибо Винтажу, было больно ( И чет сильные лаги были
Это у нас не было еще Вика, Хакера, Фрай, Чарактера и многих трушек. Онлайн на гвг (без людей со 100часами) 61 человек.
И мы единственный клан без чудес хД
Дамаги меня порадовали :3 и умирала мало
Stalker_inc
11.08.2014, 20:35
Это у нас не было еще Вика, Хакера, Фрай, Чарактера и многих трушек. Онлайн на гвг (без людей со 100часами) 61 человек.
И мы единственный клан без чудес хД
Дамаги меня порадовали :3 и умирала мало
Ну ты там особо негордись, гвг легкое было, даже привязки не убили) У нас тоже онлайн 65 был
KANIBAL_88F
11.08.2014, 20:50
ШиниЧи, райская кривонупская лучка 105\101\101. Ги VINTAGE Прием 100+. Видево
Танец злобного гения, на страницах произведения. Это игра без сомнения, обреченных ждет поражение!!!
Я смотрю свою задачу с Фарелами Шиня выполнила?
Я смотрю свою задачу с Фарелами Шиня выполнила?
Конечно ну! я так и планировала, подать заявку в Дамнед, что б мне отказали и отправили на ИС, и под видом бедной овечки ворваться в Фаревел и слить их с Винтажом! а еще меня далекой называют))
Мне вот интересно вы сейчас каким временем живёте,ну я в но не на стоящим)))
zhertvarepressiy
11.08.2014, 21:53
ну я в но не на стоящим
Пальцы сводит над пробелом?
KANIBAL_88F
11.08.2014, 21:57
http://s011.radikal.ru/i317/1408/d7/e953691ecec8.png (http://www.radikal.ru)
Новая гильдия NawAngels, 100+ по заявкам
makintoshrnb
11.08.2014, 22:32
Какой "потрясающий" вывод. Вы, сударыня, натуральная блондинка?
Ради всех святых! Оплатите ему проститутку на месяц,чтобы он вкусил ландыши бытовухи!
makintoshrnb
11.08.2014, 22:33
http://s011.radikal.ru/i317/1408/d7/e953691ecec8.png (http://www.radikal.ru)
NawAngels ????? Наф Ангелс?))
zhertvarepressiy
11.08.2014, 22:44
Ради всех святых! Оплатите ему проститутку на месяц,чтобы он вкусил ландыши бытовухи!
К сожалению, посоветовать оплатить что то для вас, не могу, мозги пока еще продавать не начали.
П. С. Проститутка на месяц это предел ваших мечтаний, или есть еще более возвышенные желания?
А тем временем наш клан настолько стух, что спонтанный замес ангелы+джаз вс инсолент+винтаж был избиением последних, как же так-то, хвалились замесами хвалились, а тут такое избиение?
А тем временем наш клан настолько стух, что спонтанный замес ангелы+джаз вс инсолент+винтаж был избиением последних, как же так-то, хвалились замесами хвалились, а тут такое избиение?
нас меньше было на пати. и опять же у вас были все ддшки, а у нас не было 50% дамагеров. Сужу по френдлисту =)
нас меньше было на пати. и опять же у вас были все ддшки, а у нас не было 50% дамагеров. Сужу по френдлисту =)
Ну, я все понимаю конечно, но стухший клан+союз собрали спонтанно больше онлайна, чем пвп клан гнобящий нас на локах(этим же так хвалились омни и хейз)+союз, да и дд у нас были из топов разве что вайфай, паренек, аксиома, адара, таптыш, сеймор, червона, осми
Ну, я все понимаю конечно, но стухший клан+союз собрали спонтанно больше онлайна, чем пвп клан гнобящий нас на локах(этим же так хвалились омни и хейз)+союз, да и дд у нас были из топов разве что вайфай, паренек, аксиома, адара, таптыш, сеймор, червона, осми
да и так то пофакту Темпларс ( а их было около 10) + Джас( +-6-7) + НА(дофуя) против Инсолент 1,5 пати и 1,5 пати Винтажа ( у котрого после гвг все разошлись по делам)
да и так то пофакту Темпларс ( а их было около 10) + Джас( +-6-7) + НА(дофуя) против Инсолент 1,5 пати и 1,5 пати Винтажа ( у котрого после гвг все разошлись по делам)
Не одного Темпларса не было вообще о_О было 9 джазов+26 (плюс минус 2) Ангела, а у вас даже не считал, ну я верю тебе, почему бы и нет +2-3 фаревела, но фаревел это так уж бонус.
Не одного Темпларса не было вообще о_О было 9 джазов+26 (плюс минус 2) Ангела, а у вас даже не считал, ну я верю тебе, почему бы и нет +2-3 фаревела, но фаревел это так уж бонус.
я сама лично 5 убила)
Лан с вами мужиками спорить :D особенно если вы женскими персами играете)
П.с ничего против не имею, сама бы при любом раскладе играла бы женским))
Stalker_inc
11.08.2014, 23:43
У страха глаза велики) 2 пати ангелов, 1 патя нас, итого 30, вас под 34 вышло)
sou1mate
11.08.2014, 23:44
А я вот полетал последнюю неделю по миру людей и мораю, делая квесты... И что мне хочется спросить:
- Инсы вы где? Что с Вами случилось?
В мире сплошные дамнеды и девиантсы. Представителей инсолент - единицы. Я даже Винтажей чаще встречал...
Хз, я вечерком регулярно летаю. Тебя не видел=) Видимо фазы луны не совпадают)
я сама лично 5 убила)
Лан с вами мужиками спорить :D особенно если вы женскими персами играете)
П.с ничего против не имею, сама бы при любом раскладе играла бы женским))
А скрина не завалялось может с дамагом каким-нибудь где есть темпларсы? Потому что я даже начал сомневаться и спросил в кч, другие тоже темпларсов не видели хДД
Женские чары самые норм, на мужиков даже адекватных стилей не делают.
sou1mate
11.08.2014, 23:48
Злорадство удел слабых )
Неужели ты за столько времени не понял разницу между тем что говорит Бича и тем что было на самом деле?))
Stalker_inc
11.08.2014, 23:48
А скрина не завалялось может с дамагом каким-нибудь где есть темпларсы? Потому что я даже начал сомневаться и спросил в кч, другие тоже темпларсов не видели хДД
Я тоже их не видел) Но они есть!)
KANIBAL_88F
11.08.2014, 23:49
Да да А вы 1 пати весь клан сливает.......Набежите стадом на 2-3 человек и радуетесь.......
Stalker_inc
11.08.2014, 23:49
Неужели ты за столько времени не понял разницу между тем что говорит Бича и тем что было на самом деле?))
Неужели ты за столько времени не понял разницу между тем что говорит Вжик и тем что было на самом деле?))
Лучше посоветуй норм прогу для обработки видео. На вин8.1 виндоус муви мейкер не оч =(((
sou1mate
11.08.2014, 23:53
Неужели ты за столько времени не понял разницу между тем что говорит Вжик и тем что было на самом деле?))
Да я в ваши терки не лезу. Ваше прошлое обсуждайте сами=)
Я тоже их не видел) Но они есть!)
http://savepic.ru/5535548.jpg
Надеюсь еще не все забыли этот фильм
sou1mate
11.08.2014, 23:58
То есть почти треть состава на замесе были топы. Разве что=)))))
Лучше посоветуй норм прогу для обработки видео. На вин8.1 виндоус муви мейкер не оч =(((
Sony vegas pro, всегда ей пользовался.
То есть почти треть состава на замесе были топы. Разве что=)))))
А ваши топы уже не катируются?) Окдоада, хейз, мейлинкс, армавир, варяг, миу_миу, арконакс, омни, шиничи, даздранаг, толтек, настенька
sou1mate
12.08.2014, 00:14
Sony vegas pro, всегда ей пользовался.
А ваши топы уже не катируются?) Окдоада, хейз, мейлинкс, армавир, варяг, миу_миу, арконакс, омни, шиничи, даздранаг, толтек, настенька
Не ну у нас не все так плохо, что наши топ дд это +10 пухи. Из приведенных тобой тут только 5 +12-ых. Остальные +10. Про Огдоаду не в курсе. Настя не Настя.
Не ну у нас не все так плохо, что наши топ дд это +10 пухи. Из приведенных тобой тут только 5 +12-ых. Остальные +10. Про Огдоаду не в курсе. Настя не Настя.
Ну у Шини, планка в 30к, т.е. почти 12 хД и из тех топов, которых перечислил я, 12ых точек 6, разница не велика честно говоря
Ну у Шини, планка в 30к, т.е. почти 12 хД и из тех топов, которых перечислил я, 12ых точек 6, разница не велика честно говоря
уже 31к хД я вата, я не тап)
Ограда топ? Держите меня семеро :hamster_11:
sou1mate
12.08.2014, 00:26
Согласен. Количество +12 не дает реальную картину замеса. Предлагаю посчитать суммарную круговую.
Stalker_inc
12.08.2014, 00:41
Скажем так, не было дамнед, кто мог бы что-то противопоставить патям ангелов)
Посчитай, потом расскажешь кто все таки переточенней был, а пока что вы слили равный замес в чистую
Скажем так, не было дамнед, кто мог бы что-то противопоставить патям ангелов)
Груля, старый Джас даже не смог бы что-то противопоствить патям НА =) у нас разные приоритеты были в игре. Не было стимула к одеванию и развитию, все делали все вяло и медленно. И если раньше Чарми и Ланзар были самими трайхардами у нас, а меня считали на равне с тапами, то сейчас мы средний эшелон =)
sou1mate
12.08.2014, 00:50
Посчитай, потом расскажешь кто все таки переточенней был, а пока что вы слили равный замес в чистую
Мы пали в неравной битве. И это очевидно любому не слепому фанату НавАнгелс. Любому адекватному человеку, который не просто понтуется, понятно, что перевес в 33%+ по количеству Топ ДД это очень большой перевес.
Stalker_inc
12.08.2014, 00:54
Груля, старый Джас даже не смог бы что-то противопоствить патям НА =) у нас разные приоритеты были в игре. Не было стимула к одеванию и развитию, все делали все вяло и медленно. И если раньше Чарми и Ланзар были самими трайхардами у нас, а меня считали на равне с тапами, то сейчас мы средний эшелон =)
Я и не спорю, старый жаз не пвпшился особо) Ну ты средней эшелон, а у меня среди танков конкуренция не большая)
Мы пали в неравной битве. И это очевидно любому не слепому фанату НавАнгелс. Любому адекватному человеку, который не просто понтуется, понятно, что перевес в 33%+ по количеству Топ ДД это очень большой перевес.
Только что разница была в одну 12ую точку, 10ки ты топами не считал, а теперь 33%, нормальный такой разброс.
Stalker_inc у меня к тебе вопрос ты копируешь ламо-стайл? или некий свой стиль подбираешь? А то вижу не далеко уходишь!!!Но опять же трогаешь тот же дамнед,которого не было!!!иди подумай и иногда пиши по делу а то так реал читаю тебя и понять не могу(пс если обидел сорь)
Stalker_inc
12.08.2014, 01:04
Stalker_inc у меня к тебе вопрос ты копируешь ламо-стайл? или некий свой стиль подбираешь? А то вижу не далеко уходишь!!!Но опять же трогаешь тот же дамнед,которого не было!!!иди подумай и иногда пиши по делу а то так реал читаю тебя и понять не могу(пс если обидел сорь)
А к тебе переводчик прилагается ?)
sou1mate
12.08.2014, 01:06
Только что разница была в одну 12ую точку, 10ки ты топами не считал, а теперь 33%, нормальный такой разброс.
Ты сказал наших +12 было 6. Ваших 8. Где я не прав?
ты вопросом на вопрос не отвечай!!! Иль можно закрыть с тобой беседу так как ты не в силах ответить?Почитай пост мб поймешь)пишу что вижу а не что хочешь видить ты)
Stalker_inc
12.08.2014, 01:13
Странно, что ты на замесах почти не живешь, хотя вроде и пз в шмоте, а мож просто се тя пнуть хотят)
а то опять в свой диалог с кем то,ты упоминаешь тот же дамнед,ну реал ответь мне аж стало интересно,а то 1 человек которого я упоминал выше, тоже в каждом своем предложении упоминал дамнед
sou1mate
12.08.2014, 01:14
Странно, что ты на замесах почти не живешь, хотя вроде и пз в шмоте, а мож просто се тя пнуть хотят)
Да на замесах на меня лютая ненависть. Я живу ток иммунку. На ГвГ гораздо проще ибо там всем не до меня.
Да и пассивки надо прокачать на деф, а то я пока в райского скинулся и из за этого потерял первые скиллы за кровь и переучивал их.
imprecatio
12.08.2014, 01:17
Вот опять ты тут всем преподносишь что ты ушол Джаз загнулся, Джаз загнулся когда остальные пошли за тобой в Муэрты, если ты такой охереный то что же ты не поднял Муэртов? Реал у тебя появился вдруг, хорошая отмаза для тех кто пошол за тобой. Дальше Судьи почему ты их не поднял даже с вливанием клана Меморис? Взять Судей, взять Муэртов у обоих кланов было пассивное отношение к пвп и замесам, это же твоя заслуга). А теперь возьми Альянс полная противоположность Судей, это был пвп клан. Взять слияние Альянса, Судей и Стронгов ты думаешь будь на твоём месте Бича или Коша мы бы фул карту не взяли?) А вот если бы не было Марса то наврятли бы взяли, можно ещё вспомнить Семубрунца, Логоваза плы дефа и атаки которые на начале становления клана и в переломные моменты были с нами, почему ты все заслуги приписываешь себе? А с призывами в пм игрокам " о противостоянии Проциона против Астры" которых ты зазываешь постояно, твои сколько там 25-30% клана Стилсоузы знают что они воюют против Астры на стороне Проциона?)
Те, кто за мной пошел в Муерты, сами могут сказать, как я играл, когда я пропал, и на сколько я пропал :) Да я и сейчас играю далеко не так, как прежде.
Судьи поднялись с онлайна в 60 человек, ГвГ за 5 минут и слив в одну атаку - до фуллки и двухчасового противостояния. Это тебе так - к сведению. Разумеется, это не только моя заслуга. Один человек - ничто. А вот команда - это важно...
Какие такие все заслуги я себе приписываю? Я лишь утверждаю, что те люди, которые громко и красочно расписывали сказочки и по ушам Марсу ездили, всего лишь жалкие корыстные балаболы. Говорили, как все красиво будет, как все будет справедливо, один товарищ грозился в легкую найти мне замену - и как же они потом облажались. А потому что за красивыми словами были всего лишь личные обидки, что не дали им кусочек пирога. Ты мне, кстати, этого товарища очень напоминаешь. Пределом его кличут :) Он тоже Марсу дифирамбы пел, подлизывался ("Как же Марса я уважаю" и бла-бла-бла). Вот только Леха не администратор, он хороший командир на ГвГ, на замес собрать умеет, хоть и грубо иногда это у него выходит, в некоторых случах конфликты удачно разрешал. У нас с ним неплохой дуэт был, я считаю... Его беда, что лапшу с ушей плохо умеет очищать. Поэтому когда он послушал некоторых товарищей, увидел красивую обертку, то не смог распознать гнилье внутри...
Stalker_inc
12.08.2014, 01:18
а то опять в свой диалог с кем то,ты упоминаешь тот же дамнед,ну реал ответь мне аж стало интересно,а то 1 человек которого я упоминал выше, тоже в каждом своем предложении упоминал дамнед
3 раза скажи слово дамнед и появишься ты?) А отрубаешься ты таким же способом?)
Да на замесах на меня лютая ненависть. Я живу ток иммунку. На ГвГ гораздо проще ибо там всем не до меня.
Да и пассивки надо прокачать на деф, а то я пока в райского скинулся и из за этого потерял первые скиллы за кровь и переучивал их.
Вот те делать нечего, качал бы уже лука)
6 а не 8, у двоих в моем списке нету +12. Я же уже писал
мда ты не ответил,хотя лан я от тебя как вопросом на вопрос ниче и другово не ожидал)
sou1mate
12.08.2014, 01:25
Вот те делать нечего, качал бы уже лука)
Ту ты сам прикинь сколько ща по времени качнуть лука с нуля считай? Нафиг надо. Да и ваще у меня есть танк +9 круг и 40кхп! На него уйду. Буду тебя попускать!
sou1mate
12.08.2014, 01:28
6 а не 8, у двоих в моем списке нету +12. Я же уже писал
То что Таптыш не точнул +12 не оправдание ему не быть тапом.
Кстати это высшая точка доминации Инсов на выходе из храма стихий сливать? хД
sou1mate
12.08.2014, 01:33
Кстати это высшая точка доминации Инсов на выходе из храма стихий сливать? хД
На нас напали мобцы. Пришлось аоэшить. Видимо попал под масс.
Stalker_inc
12.08.2014, 01:36
Ту ты сам прикинь сколько ща по времени качнуть лука с нуля считай? Нафиг надо. Да и ваще у меня есть танк +9 круг и 40кхп! На него уйду. Буду тебя попускать!
Ага танка тока танком пугать ) Вот романтиком можно, после реборна, он чет жуткий стал)
sou1mate
12.08.2014, 01:40
Ага танка тока танком пугать ) Вот романтиком можно, после реборна, он чет жуткий стал)
Хорошо друлей нету в р9. Было бы совсем грустно =)
Дык я буду играть танком лучше тебя просто и этим буду тебя попускать =)
Хорошо друлей нету в р9. Было бы совсем грустно =)
Поясни, пожалуйста.
sou1mate
12.08.2014, 01:48
Поясни, пожалуйста.
Ну друли сейчас довольно таки чито класс. А в р9р... это просто непобедимая машина.
Ну друли сейчас довольно таки чито класс. А в р9р... это просто непобедимая машина.
В чем чит друлей с точки зрения весьма грамотно одетого и отлично заточенного сина?
sou1mate
12.08.2014, 01:50
В чем чит друлей с точки зрения весьма грамотно одетого и отлично заточенного сина?
Чистка, куча дефов и куча дамага в интовом варианте + тапки.
Чистка, куча дефов и куча дамага в интовом варианте + тапки.
Это всегда было. Что изменилось в последнее время? Да, дефы выросли, но и дамаг вырос.
P.S. Какие показатели хп/дефов/атаки/пз и па должны быть у дру, чтобы у тебя возникли с ней проблемы?
sou1mate
12.08.2014, 02:06
Это всегда было. Что изменилось в последнее время? Да, дефы выросли, но и дамаг вырос.
P.S. Какие показатели хп/дефов/атаки/пз и па должны быть у дру, чтобы у тебя возникли с ней проблемы?
Сложно сказать пока. Я пока теряюсь в пассивках силах духа и прочем. Сейчас меня даже Таптыш шатает вон. А раньше все знают как пвп-шился таптыш)
Stalker_inc
12.08.2014, 02:11
Сложно сказать пока. Я пока теряюсь в пассивках силах духа и прочем. Сейчас меня даже Таптыш шатает вон. А раньше все знают как пвп-шился таптыш)
Скил игры повышается, есть у кого учиться ) Да и бв есть
sou1mate
12.08.2014, 02:12
Скил игры повышается, есть у кого учиться ) Да и бв есть
Ну вообще да, он ща ****отит побольше. Видать поднатаскался.