Вход

Просмотр полной версии : Проблема: Толпа друидов.

poiu200202
07.08.2014, 21:41
Тема создана с таким вопросом... Что делать если ты уже выше 30 уровня, ты пошла на ловлю раритетных питомцев? Ведь на месте очень много злых шарфиков! Которые тебя ПК, потому что не успеваешь среагировать... Как бороться с друидами? И что делать если персонажи со синими никами убивают питомцев? Кстати, уважаемая администрация, если вы удалите тему за, то что такая тема уже есть... То будьте добры тыкните меня носом в эту тему. Зарание огроменное спасибо! Кстати, что делать если нету легендарного питомца? ( Это вопрос к ПК )

Disary
07.08.2014, 21:42
Кто-то сейчас фармит рарок? На каком вы сервере играете?

poiu200202
07.08.2014, 21:46
Кто-то сейчас фармит рарок? На каком вы сервере играете?

Мира. ( 10 символов)

FlareStarS
08.08.2014, 02:07
Тема создана с таким вопросом... Что делать если ты уже выше 30 уровня?
качаться дальше..

ты пошла на ловлю раритетных питомцев? Ведь на месте очень много злых шарфиков! Которые тебя ПК, потому что не успеваешь среагировать... Как бороться с друидами?
раньше, когда этот фарм был популярен друльки целый клан собирали, чтобы их прикрыли на фарме раров, а тем кто часто ходит дарили декоров))

Кстати, что делать если нету легендарного питомца? ( Это вопрос к ПК )
их в пв 5шт.))
скелет - апните 101лвл и идите на респ караулить)
бао/фен/гарпия/обезьяна - идите к банкомату) или заведите мужа, который вам сделает свадебный подарок)) ну или пофармите янтарь)

djulia95
08.08.2014, 02:19
На сервере Мира,уже не актуальны питомцы такие зачем их ловить.???? купите себе макаку/гарпию нет денег? купите фена,бао накопить на ниъ легко, а вообще качайтесь пока и не думайте о них)

aliseeva
08.08.2014, 03:57
что делать, говорите? отладить тардис, вас походу в 2009 занесло.

Hermit32000
08.08.2014, 04:59
ну или пофармите янтарь)
а что можно получить за янтарь ? О_о

Nornens
08.08.2014, 05:37
а что можно получить за янтарь ? О_о
Cамое годное - это меняющий рожицы тигренок, декор. Больше ничего особо там нет привлекательного.

RockRulit
08.08.2014, 06:03
На сервере Мира,уже не актуальны питомцы такие зачем их ловить.???? купите себе макаку/гарпию нет денег? купите фена,бао накопить на ниъ легко, а вообще качайтесь пока и не думайте о них)

Если нет денег на гарпию и обезьяну, Вы советуете купить бао или фена? А ничего, что у них цена практически одинаковая, если покупать в шопе?))) А если за юани, так и вообще дороже выйдет, с нынешними ценами голда на ауке)

poiu200202
08.08.2014, 12:09
Cамое годное - это меняющий рожицы тигренок, декор. Больше ничего особо там нет привлекательного.

Тигрёнок? Я что-то не слышала...

poiu200202
08.08.2014, 12:22
качаться дальше..

раньше, когда этот фарм был популярен друльки целый клан собирали, чтобы их прикрыли на фарме раров, а тем кто часто ходит дарили декоров))

их в пв 5шт.))
скелет - апните 101лвл и идите на респ караулить)
бао/фен/гарпия/обезьяна - идите к банкомату) или заведите мужа, который вам сделает свадебный подарок)) ну или пофармите янтарь)

А янтарь помоему распредяляются по уровням... Если да, то на какой мне фармить?
Ни чего... Не знаю про камни

h4091
08.08.2014, 12:38
А янтарь помоему распредяляются по уровням... Если да, то на какой мне фармить?
Ни чего... Не знаю про камни
Я думаю они имели в виду янтарь из изначального мира.

poiu200202
08.08.2014, 12:45
Если нет денег на гарпию и обезьяну, Вы советуете купить бао или фена? А ничего, что у них цена практически одинаковая, если покупать в шопе?))) А если за юани, так и вообще дороже выйдет, с нынешними ценами голда на ауке) А за что дают гарпию/обезьяну?

Ecseter
08.08.2014, 13:36
Приручать рар-петов? Только если из ностальгии или спортивного азарта.
Они не особо нужны, а если вдруг захочется собрать коллекцию, проще на ауке купить за более, чем доступную цену. Тем более, что сервер старый.

RockRulit
08.08.2014, 13:42
А за что дают гарпию/обезьяну?

Эмм... в шопе во вкладке боевые, корень духа и перья гарпии.

poiu200202
08.08.2014, 13:58
Эмм... в шопе во вкладке боевые, корень духа и перья гарпии.

А без доната ни как?

poiu200202
08.08.2014, 14:01
Они не особо нужны, а если вдруг захочется собрать коллекцию, проще на ауке купить за более, чем доступную цену. Тем более, что сервер старый. А на какой тогда идти? Я хочу на новый перейти а, не какой старый а какой новый...

poiu200202
08.08.2014, 14:03
Они не особо нужны, а если вдруг захочется собрать коллекцию, проще на ауке купить за более, чем доступную цену. Тем более, что сервер старый. Хорошо, переставлю вопрос... Что делать если на тебя напала друидка?

lady_evil
08.08.2014, 14:08
А почему бы не взять не рар петов? Например для танка большого медведя (его легче поймать чем рар, хоть респ и редкий), а для дд пчелку или скорпиона?
К тому же после 100 уровня эти петы улучшаться и будут очень даже боевыми)

poiu200202
08.08.2014, 14:20
А почему бы не взять не рар петов? Например для танка большого медведя (его легче поймать чем рар, хоть респ и редкий), а для дд пчелку или скорпиона?
К тому же после 100 уровня эти петы улучшаться и будут очень даже боевыми)

Я с тобой согласня... Ну пусть рар петы уже не популярны но они ведь тоже не промах...

poiu200202
08.08.2014, 14:21
Может мне к вам, на Вегу? :3

LuvMe
08.08.2014, 14:24
Забудь о рар-петах, приручи Монаха (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/25419), в пвп до 100го уровня тоже делать нечего и от "нападающих друидок" лучше уйти в пис-зону.
Сервер менять не стоит, на каждом сервере свои + и -.
Качайся, постепенно фарми на легенду.
Вот и все.

Ответ по теме:
Забыть о ловле рар-петов - дурная трата времени.

poiu200202
08.08.2014, 14:31
Забудь о рар-петах, приручи Монаха (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/25419), в пвп до 100го уровня тоже делать нечего и от "нападающих друидок" лучше уйти в пис-зону.
Сервер менять не стоит, на каждом сервере свои + и -.
Качайся, постепенно фарми на легенду.
Вот и все.

Ответ по теме:
Забыть о ловле рар-петов - дурная трата времени. А как же мне вычислить + и - ?

RockRulit
08.08.2014, 14:32
А без доната ни как?

Точно так же, как и с другими предметами из шопа, копим юани, скупаем голд. В котах тоже эти итемы продают.

LuvMe
08.08.2014, 14:35
А как же мне вычислить + и - ?
Просто играй на том сервере который приглянулся, вот и все :\

poiu200202
08.08.2014, 14:44
Просто играй на том сервере который приглянулся, вот и все :\ Каким образом он мне понравится или приглянется если я о нем ни чего не знаю? Создавать персонажа, чтобы выяснить? Лень...

Ahenor
08.08.2014, 14:44
А как же мне вычислить + и - ?
На какой бы сервер ни пошли, потом будете жалеть, что не пошли на другой. XD

По теме: рары не стоят геморроя, профит с них минимальный - если и поймаете, будете продавать месяц, они никому не сдались. Плюньте, заведите монаха и играйте на здоровье.

poiu200202
08.08.2014, 14:48
На какой бы сервер ни пошли, потом будете жалеть, что не пошли на другой. XD

По теме: рары не стоят геморроя, профит с них минимальный - если и поймаете, будете продавать месяц, они никому не сдались. Плюньте, заведите монаха и играйте на здоровье. Как же так? Эх... Вот что выбират Миру или Вегу?

KatrinRV
08.08.2014, 14:59
Ммм... Актуальным это было в году 2009. Тогда была целая мафия вокруг самого дешевого рара - зайца. Если хотите так, то можете словить его - прямо по дороге с ГМ к Лесопильне бегает. ┐( ̄ヘ ̄)┌
Меня другой вопрос беспокоит: вам не кажется, что некоторые особи обнаглели ставить по 2шт. ботов на копку ресов для поликов!? Ну не выносимо. На Веге одно такое уродство бродит (ДРЕЙДА кажись), но такое наглое. Ладно бы человек ну на часика 2-4 поставил, а тут сутками лазит и все мало!
Отловлю снова - в саппорт напишу. Надо будет - еще аккаунт заведу и еще напишу! Σ(▼□▼メ)

Основные для друльки петы:
Земля: Монах (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/25419)/Кристалл (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3427)
Воздух: Оса (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3618)
Вода: Черепаха (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1436)
Естественно, если нет легендарных)
Как воздушный танк может пойти Свинка (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9190). Тебе особенно это будет актуально сейчас т.к. ты 30 лвл.
Из рарных как танк будет замечателен Мишка (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9193).
С ним сама в хх хожу.

p.s.: Что Мира, что Вега - они одинаковы. Большая часть на этих серверах рб.
Попробуй сравнить цены с этих двух серверов. Я лично обитаю на Веге и как-то не очень оно ибо все рб, а я - нет. Для меня это создает проблемы в каче.

Disary
08.08.2014, 15:11
Вообще, сейчас друле нужна оса, монах и скелет(что бы ддшить в данжах)

KatrinRV
08.08.2014, 15:12
Вообще, сейчас друле нужна оса, монах и скелет(что бы ддшить в данжах)

Ну скелета фиг отловишь ( ̄、 ̄〃)

Disary
08.08.2014, 15:14
Смотря какой сервер.

KatrinRV
08.08.2014, 15:18
Смотря какой сервер.

Ну я не пыталась пока на Веге ловить)
Но раз много рб друлек, значит все-таки сложно...

Xandess
08.08.2014, 15:52
Сейчас все петы после их перерождения вроде как землеводоплавающие, так что на 100+ можно пользоваться 1-3 петами от силы (ПВП, ПВЕ, тянучка).
Для начального ПВЕ я б посоветовал ледяного монаха (ловиться на острове где Цунами) - более менее живуч, более менее дамаг в ПВЕ. А для воздуха/воды - осу/бабочку(если лень осу качать до 80+) и черепашку.
Рарные петы, что за итемы из шопа покупаются - в юанях стоят около 400кк (~400 голда, цена голда уже зависит от сервера) - баснословная цена для новичка, да и неновичка тоже.

Nanotube
08.08.2014, 15:53
Меня другой вопрос беспокоит: вам не кажется, что некоторые особи обнаглели ставить по 2шт. ботов на копку ресов для поликов!? Ну не выносимо. На Веге одно такое уродство бродит (ДРЕЙДА кажись), но такое наглое. Ладно бы человек ну на часика 2-4 поставил, а тут сутками лазит и все мало!

А чем вас бот то обидел? Они же примитивные до ужаса... летают по одной траектории и их надурить нефиг делать... Я как-то развлекался один раз и выкапывал траву перед носом у бота возле одной деревни где трава растет довольно кучно.... Главное засечь траекторию и "срезать углы" чтобы самому быстрее к ресу подбежать... Потом правда надоело :)

Однако если вы сами хотите поставить бота, то да... тогда ваш гнев понятен :)

По поводу раров. Можно ведь и монахом играть. Многие (не все) места проходимы.

Ahenor
08.08.2014, 17:34
Сейчас все петы после их перерождения вроде как землеводоплавающие, так что на 100+ можно пользоваться 1-3 петами от силы (ПВП, ПВЕ, тянучка).
Для начального ПВЕ я б посоветовал ледяного монаха (ловиться на острове где Цунами) - более менее живуч, более менее дамаг в ПВЕ. А для воздуха/воды - осу/бабочку(если лень осу качать до 80+) и черепашку.
Нет, только легенды становятся землеводоплавающими, остальные бегают/летают/плавают так же, как и раньше.
Однако указанный Вами набор на 100+ будет актуален. Только черепашку на карпа заменить на 80+ можно, чтобы не качать.

RockRulit
08.08.2014, 18:51
Нет, только легенды становятся землеводоплавающими, остальные бегают/летают/плавают так же, как и раньше.
Однако указанный Вами набор на 100+ будет актуален. Только черепашку на карпа заменить на 80+ можно, чтобы не качать.

Карп отвратительный пет, я грейдила, только в качестве декора использовать:fox_19:

shadow0121
08.08.2014, 18:56
вопрос был про рар петов, а вы уже про боевых говорите
рар петы нафиг никому не нужны. зайцы там всякие и черепашки, года 2 назад уже не были нужны, понту от них 0
сейчас самые понтовые рар петы это мишки тедди, заяц беляк, мини чернокрыл, ну и тигренок из изначального мира, остальные вата, из этих всех можно поймать только мишку тедди и продать, неплохо идет, я с самого его появления им торгую, хотя сейчас его можно нафармить в изначальном мире, да и не нужен он уже никому