Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 9.08 - 11.08.2014
220V_and_FAQ
11.08.2014, 18:24
Я ** кого там Кацу сливал,может шамов 30+.
Без грани и грязи 11к: http://s020.radikal.ru/i714/1408/9b/a7f849dc5495.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 714%2F1408%2F9b%2Fa7f849dc5495.png)
У шамки +9 кубобижа, +7 круг где-то, у меня тогда было +5 копье и +3 круг. Больше из шамов с примерно одетым шмотом никто пвп не соглашался. Только раз андрей согласился, где я налажал с сутрой и не повезло со станом и в итоге он победил раз и на остальные пвп мазался, чтобы я не сделал фрапс-скрин , где я его убиваю, а не наоборот)))0
Макс да кацу и тебя сольет. Щас даже распишит как )))
Не солью. Слишком большая разница в шмоте. Но я краб. Накрабью шмот более-менее и тогда может будут шансы.
Ну ты, Светочь, судишь с своей колокольни, на серве практически нет персов в таком шмоте как у Тиби, Тебя, Хатки и Мага. Да и Мага как то не совсем правильно ставить рядом с вами, т.к. у него там с пением заморочки в шмоте. Кацу правильно говорит что шаманы если не самый, то один из самых обделенных классов в игре. Играть нормально можно только хорошо проточеным персом, иначе улетаешь быстро и толком сделать ничего не можешь. Но зато когда у тебя СД становиться 40к+, тогда уже можно играть дизбалансовым классом. Т.к. несогласка и шипы шамовские не совсем честно работают.
Может быть, но как то ожидал большего, по этому и разочаровался сильно, теперь горький опыт разочароваий есть, не буду больше так свято надеятся на что то))
щас вот наконец то свитки на заточку вводят)))
oTweJIbHuk
11.08.2014, 18:43
щас вот наконец то свитки на заточку вводят)))
Мечта рембера прям, он там рыбий жир ловил :D все ждаааааааал
я с радостью приму его рыбий жир )
Единственные запоминающиеся противостояния на альтаире это GameCraft vs Hatred и WTF vs Ветер, после них сервер превратился в болото, и никто особо уже не следит за гвг.
220V_and_FAQ
11.08.2014, 19:12
ВТФ вс ветер?
domovenok83
11.08.2014, 19:44
Я ** кого там Кацу сливал,может шамов 30+.
+))))))))))) 30+ он сливает без условий. 9 ранг он сразу не сливает. Если перс равный, то он назначает время, место, говорит какую аптеку когда юзать, какими скилами запрещено бить, какого джина одевать. Как только выполнишь все условия Катцу, он включает видеозапись. Поэтому лить его надо в реальных условиях, приближенных к боевым, то есть ловить вне писа.
220V_and_FAQ
11.08.2014, 19:56
О, год назад писали, что мои пвп подстановочные и я прошу снимать шмот с противника, ибо вар столько бить не может!
Единственные запоминающиеся противостояния на альтаире это GameCraft vs Hatred и WTF vs Ветер, после них сервер превратился в болото, и никто особо уже не следит за гвг.
какое было противостояние крафтов и хатреда помойму там каток хатреда был,
я как сейчас помню 1 замес за мишку) были поделены 2 спота один наш(хатред) другой их реснулся на их и мы не долго думая прошли катком))
я запомнил тока как ты в дуо ладошками с 1.15аспидом танка какого то в пошане пинал 40 минут)
CraZyYoZH
11.08.2014, 20:52
Лол. На вас так посмотреть то у вас везде споры, а редов было больше чем втф, или наоборот, поэтому и те или иные просерились в замесе. А как кацу против кого-либо, так он только и может что сливать персов с более плохим, с равным, или чуть более превосходящем эквипом, но!Если он не сливает светоча, значит он форумный боец, рак, лохпи..р. Вы это, как люди с ветки стражей, которые сами играют стражами - "СТРАЖ ИМБА ВЗГЛЯДОМ УБИВАЕТ" без логики в общем.
maxa554075
11.08.2014, 21:49
Спасибо Ангелам за ГвГ, есть шансы на победу.
Почему так интересно вышло, ну потому что я командовал хД
Gravediller
12.08.2014, 08:21
А скок было ангелов и команчей?
nafany1986
12.08.2014, 09:11
Спасибо Команчам за фан на гвг, было весело)))
Flash_FoG
12.08.2014, 09:48
Мерси Ангелсам, да)
Ну, могу я вам сказать, луки ваши - зaдpали!)) Куда ни сунься - на тебе уже буря стоит.
Сложилось впечатление, что через час гвг к вам свежие силы подрулили - так и было?
А скок было ангелов и команчей?
Команчей около 45. По Ангелам точно не знаю, вопрос к ним, но тоже явно не фуллка. Под 40, видимо.
nafany1986
12.08.2014, 09:52
нас вроде на человек 10-12 меньше было, точно мастер сможет сказать!
Flash_FoG
12.08.2014, 10:02
Требую повторения банкета!)
До обидного глупо прошляпили вашу последнюю атаку. А вообще вполне могли бы, могли... Но - история не знает сослагательного наклонения)
maxa554075
12.08.2014, 10:52
Посмотрим что будет на следующей неделе)
Ваши луки...это нечто. ассист мгновеннейший. такое ощущение, что у вас у всех таб на одного перса выделяется. просто ударили все по разику и на следующего. просто каждый раз тикая от бури видел 5-6 ников в логе урона. И все по одному выстрелу.
Все гвг истекал слюной по вашему ассисту.
и да...первый раз в жизни получил от вара(алекса) в темную ауру 12к. мне конь на БД столько не бил.
nafany1986
12.08.2014, 13:39
Посмотрим что будет на следующей неделе)
Надеюсь еще не раз встретимся)
Увы, но то же самое говорили стиляги, армада и атлантида(((
domovenok83
12.08.2014, 13:52
Да плевать с кем. Хочу еще такого же замеса. С ассистом, тактикой, приколами и всеми вытекающими.
maxa554075
12.08.2014, 14:12
Слышь, не забрызгайте тут ничего, хотят они :D
Stalker16
12.08.2014, 14:19
Ваши луки...это нечто. ассист мгновеннейший. такое ощущение, что у вас у всех таб на одного перса выделяется. просто ударили все по разику и на следующего. просто каждый раз тикая от бури видел 5-6 ников в логе урона. И все по одному выстрелу.
Это называется автоассист)) я думаю все знают с помощью чего это делается))
Flash_FoG
12.08.2014, 14:30
Слышь, не забрызгайте тут ничего, хотят они :D
Кровью врагов!
Это называется автоассист)) я думаю все знают с помощью чего это делается))
А разве за эти штуки не банят?
Типа автодетектора вражин, и тому подобное?
maxa554075
12.08.2014, 14:31
Вот так вот Найки разбил все надежды Друида :D
Next_9124
12.08.2014, 14:34
Не банят.
Администрация уже не раз черным по белому писала, что максимум пригрозит, авось кто-нибудь и одумается. А если не одумается, тогда может и забанит, хотя не факт.
Пока что предупреждений никаких не было.
Складывается ощущение, что я один по старинке клавой-мышкой играю.
Flash_FoG
12.08.2014, 14:44
Складывается ощущение, что я один по старинке клавой-мышкой играю.
Не один.
Я не хочу бросаться фразами в духе "Ну тогда понятно, почему Ангелы так слаженно действовали", но... Видимо, нам есть над чем задуматься.
И над чем поработать.
Хотя крайне негативно отношусь к подобным "упрощалкам".
220V_and_FAQ
12.08.2014, 14:47
У алексы 100% есть "упрощалка" . Сам натыкался на ее действие.
Next_9124
12.08.2014, 14:48
С кем из верящих в чудеса не разговаривал по этому поводу - самые популярные отмазы "у меня пинг" и "у меня комп лагает"
domovenok83
12.08.2014, 14:51
У алексы 100% есть "упрощалка" . Сам натыкался на ее действие.
Видимо видео с Алексой не будет выложено на твой канал. Она ж упрощалкой пользуется +)
220V_and_FAQ
12.08.2014, 14:58
Она , она. ага.
alexxsapw
12.08.2014, 15:08
Найки - на счет прог это ты иди другим расскажи как ВТФ пользовались. да и щас наверное тоже автоасистом и свапом шмота на пение. если кто то не умеет брать асист это лишь его проблема. далее скажи как могут взять быстро асист луки находящиеся в разных патях? ответ прост нас было 32 а команчей порядка 45, вот тебе и асист))
Видео пока не снимаю поставил себе ССД хард жалко гробить.
Да я пользуюсь прогой - сфера алхимика называется))
Кацу троль иди троль разделы варов один фиг ты всегда в писе
по делу
Спасибо Команчам за ГВГ было весело и напряжно.
220V_and_FAQ
12.08.2014, 15:15
один фиг ты всегда в писе
Быть варом с 25к жс и быть в писе от либертинов?) Знакомо тебе, ага?
Здравствуйте!
Меня зовут алекса!
я успешный Мать,ращу ребенка,вы тут ни кто для меня,грязь лузеры и неудачники,
втф клан школьников со сторонним софтом,а мне не когда у меня ребенок, молоко.
Канарейка кастрюля ковер.
alexxsapw
12.08.2014, 15:26
нет не знакомо никогда не сижу в писе тем более от либеров или ты имеешь ввиду когда либеры завут ВТФ на 1 (4) нас в 20 тел?
http://i077.radikal.ru/1408/bc/b0e584b5bf53.png
кацу тебе что за видно мое хп?
220V_and_FAQ
12.08.2014, 15:29
нет не знакомо никогда не сижу в писе тем более от либеров или ты имеешь ввиду когда либеры завут ВТФ на 1 (4) нас в 20 тел?
http://i077.radikal.ru/1408/bc/b0e584b5bf53.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi077.radikal.ru%2F1 408%2Fbc%2Fb0e584b5bf53.png)
Я завидую дамагу ремберу и сварога. На хп мне класть - я не терпила-вар.
alexxsapw
12.08.2014, 15:31
рембо вато вар и демага там нету
kotOFFey
12.08.2014, 15:34
Я завидую дамагу ремберу и сварога. На хп мне класть - я не терпила-вар.
Какой дамаг у рембера?
220V_and_FAQ
12.08.2014, 15:35
Моему оку виднее .
27к верх планка с +11 копьем.
kotOFFey
12.08.2014, 15:38
Моему оку виднее .
27к верх планка с +11 копьем.
Это на каком лвл и перерождении? И какая нижняя планка (понять разброс)
rasekatel666
12.08.2014, 15:39
Найки - на счет прог это ты иди другим расскажи как ВТФ пользовались. да и щас наверное тоже автоасистом и свапом шмота на пение. если кто то не умеет брать асист это лишь его проблема. далее скажи как могут взять быстро асист луки находящиеся в разных патях? ответ прост нас было 32 а команчей порядка 45, вот тебе и асист))
по делу
:default_2: Ты такой смешной, ВТФ ни когда не пользовался тем что перечислил, может быть кто-то и был но он без палева для руководства это делал, сейчас я не буду говорить пользуется кто-то или нет. Санек, тебе бревно в глазу не мешает?
220V_and_FAQ
12.08.2014, 15:40
Это на каком лвл и перерождении? И какая нижняя планка (понять разброс)
20-21к низ планка должна быть , 101-102 лвл и 2ое пероржение было.
kotOFFey
12.08.2014, 15:41
:default_2: сейчас я не буду говорить пользуется кто-то или нет
Потому что Димка не спит и без сожаления выводит таких мемберов из клана?)
kotOFFey
12.08.2014, 15:43
20-21к низ планка должна быть , 101-102 лвл и 2ое пероржение было.
не слишком большой разброс у копья в 6-7к?
alexxsapw
12.08.2014, 15:44
Вовчик да ладно тут заливать пианист... пользывался маг и еще есть кто юзает досих пор)) не буду называть
220V_and_FAQ
12.08.2014, 15:54
не слишком большой разброс у копья в 6-7к?
У меня разброс 5к (копье +10) . У рембо вроде доп на копье на макс физ. атаку и силы у него намного больше, поэтому разброс чуть больше , чем у меня.
oTweJIbHuk
12.08.2014, 16:45
Это называется автоасист на миракле :)
Кровью врагов!
Типа автодетектора вражин, и тому подобное?
Никогда не банили за это в ПВ.
Что ты несешь? Единственное чем массово пользовались в ВТФ, это автокликер на соски, и все, это все ваши бурные фантазии про какой то софт. Если не хочешь быть треплом, напиши название прог которыми мы пользовались. Один МАГ был с пианистом, и впихивал его всем, но так никто и не подсел серьезно на него. А сейчас не до разбора с этим мираклом, придет время, и плотно возьмусь за тех кто его юзает.
Слабый вброс.
Вовчик да ладно тут заливать пианист... пользывался маг и еще есть кто юзает досих пор)) не буду называть
Конечно ты не назовешь, потому что таких людей нет.
alexxsapw
12.08.2014, 16:53
а что такое миракле? и откуда ты знаешь что он там есть? и скажи как автоасист может работать на 2е разные пати?
а что такое миракле? и откуда ты знаешь что он там есть? и скажи как автоасист может работать на 2е разные пати?
Ему сокланы рассказали :)
И показали заодно.
alexxsapw
12.08.2014, 17:05
еще скажи что вас полет с разгоном а не сразу 6.3
Flash_FoG
12.08.2014, 17:11
В общем, ясно всё)
Не пользуется только ленивый, и скоро в образцах заявок на вступление в кланы будет пункт "Установить TS3, установить Миракл". :D
rasekatel666
12.08.2014, 17:17
У меня с разгоном)))) Ты прям так палишь себя, аж смешно становится. Ни когда всяким говном этим не пользовался и не буду) убивает интерес к игре.
oTweJIbHuk
12.08.2014, 17:33
Сначала хотел сказать что бы не включал дурочку, а потом...передумал :D
И показали заодно.
Разве что когда ты с аширой были моими сокланами, и уговаривали как только могли что нужно покупать сторонний софт лишь бы проще было играть. На то время это была прога для удобства палить кос, но время идут, мы ростем, и игрушки вместе с нами.
Снова же, на данный момент у нас все предупреждены что юзать можно будет только определенные функции, какие это будут функции будет сообщено отдельно, а сейчас все пользуются чем хотят и не рекоммендуем, но это до поры до времени.
Сначала хотел сказать что бы не включал дурочку, а потом...передумал :D
Разве что когда ты с аширой были моими сокланами, и уговаривали как только могли что нужно покупать сторонний софт лишь бы проще было играть. На то время это была прога для удобства палить кос, но время идут, мы ростем, и игрушки вместе с нами..
Лицемерие не в моем стиле :)
А в вашем. Поэтому вафли втихоря дерутся с мираклом (хотя чаще улетают на быстром взлете), а Гумка лозунги штампует на форуме ;)
Гумка, ты ж писал, что у вас запрещено юзать? Несколько страниц назад даже ники и фрапс просил!
А уже "не рекоммендуется", а опр.функции вообще МОЖНО :D
Устав уже отредактировал? Или еще не успел?
Балабол.
alexxsapw
12.08.2014, 17:37
так вот ты сам потверждаешь что у тебя пользуются все чем хотят)) даже наверное все, я вашу пристку, непомню ник, догнать не мог на полете 6.5 + джин
oTweJIbHuk
12.08.2014, 17:46
Лицемерие не в моем стиле :)
А в вашем. Поэтому вафли втихоря дерутся с мираклом (хотя чаще улетают на быстром взлете), а Гумка лозунги штампует на форуме ;)
Гумка, ты ж писал, что у вас запрещено юзать? Несколько страниц назад даже ники и фрапс просил!
А уже "не рекоммендуется", а опр.функции вообще МОЖНО :D
Устав уже отредактировал? Или еще не успел?
Балабол.
Я устав поправил 2 раза, когда менял его в самом начале, 1.5 месяца назад, и когда правил пункт про агры, т.к. было не совсем точно описано ;)
Про разрешенные функции сразу было написано, к слову, только ты же это никогда не читала, по этому сейчас будет кидаться словом "балабол", а сама трепло еще то.
так вот ты сам потверждаешь что у тебя пользуются все чем хотят)) даже наверное все, я вашу пристку, непомню ник, догнать не мог на полете 6.5 + джин
Проблема есть, и она не одна, сразу все никто не в силах решить, по этому я решаю все постепенно, смотря при этом на реакцию людей. Я в отличие от вас не живу в мире иллюзий.
rasekatel666
12.08.2014, 17:48
Гоу, сегодня со мной попробуешь? Полет 6.3 + джин.
Вот честно хочу чтобы взяли и массово побанили всех кто пользуется сторонним софтом, с разбаном в 1-2к голды, вот тогда я поржу над всеми.
Уже и устав исправил. Шустрый :D
"Использование стороннего ПО будет ограничено. В нем есть некие полезные функции которые будут полезны. Другие же функции, которые влияют на использование умений или же позволяют пользоваться не предусмотренными разработчиками возможностями - ЗАПРЕЩЕНО. Разрешенные функции будут утверждены на Совете Лидеров."
Я прям вижу, как вы контроллируете использование функций "разрешенного" стороннего софта. :D
Неужели вам наши твинки так поперек горла встали, что вы готовы миракл легализовать :fox_8:
oTweJIbHuk
12.08.2014, 17:52
Уже и устав исправил. Шустрый :D
"Использование стороннего ПО будет ограничено. В нем есть некие полезные функции которые будут полезны. Другие же функции, которые влияют на использование умений или же позволяют пользоваться не предусмотренными разработчиками возможностями - ЗАПРЕЩЕНО. Разрешенные функции будут утверждены на Совете Лидеров."
Я прям вижу, как вы контроллируете использование функций "разрешенного" стороннего софта. :D
Неужели вам наши твинки так поперек горла встали, что вы готовы миракл легализовать :fox_8:
Поправил? Да не смеши, ты его не читала даже до этого, это было с самого начала написано.
alexxsapw
12.08.2014, 17:53
попробуем Вов
я то же за что бы побаняли всех кто юзает софт, только вот вопрос кто останется? ВТФ 1ые под сно пойдут вот какраз Гумка и посмотрит кто пользуется а кто нет и да баны давать с 2011 года
alexxsapw
12.08.2014, 17:54
а каких правилах и уставов ты вообще говоришь? кинуть вар за то что нам асистят реды)) герой далеко пойдешь
oTweJIbHuk
12.08.2014, 17:56
попробуем Вов
я то же за что бы побаняли всех кто юзает софт, только вот вопрос кто останется? ВТФ 1ые под сно пойдут вот какраз Гумка и посмотрит кто пользуется а кто нет и да баны давать с 2011 года
Да пожалуйста) Только банить никого не будет, если бы хотело мыло банить, уже давно бы банило всех, только вот очкуют они)
После моего отсутствия это *авно и в ряды моих бывших соклан залезло, будем искоренять, но снова же, сейчас не до этого, всему свое время.
а каких правилах и уставов ты вообще говоришь? кинуть вар за то что нам асистят реды)) герой далеко пойдешь
Обычные такие правила. Не тебе о них говорить, лучше огнетушителей иди закупай побольше)
rasekatel666
12.08.2014, 17:56
попробуем Вов
Мы, первые? х.з первые РЕДы,7с вот кто пойдут, у нас я думаю пользуются единицы, исключать не буду)
Спасибо что следите за тем кто юзает на миракле скилы, отдельное спасибо скажу если назовете ники или предоставите фрапс.
Ты будешь их звать в Ред заранее? Конечно покикаю, я не собираю количество.
За что? Зайти на сайт миракла и посмотреть инфу по кланам я и без тебя могу.
Даже не поленилась найти. К чему тогда эта писанина про кики, если, по сути, у вас уставом разрешено миракл юзать?
alexxsapw
12.08.2014, 18:00
я знаю как минимум 3ех кто пользовался у тебя в клане когда еще был старый ВТФ, которые мне рассказали как это круто))
ну покрайне мере у тебя 20% имеют бесплатную сверу алхимика или ты со скринами всех проверил?
alexxsapw
12.08.2014, 18:02
автокликер тоже сторонний софт так то))
oTweJIbHuk
12.08.2014, 18:05
Даже не поленилась найти. К чему тогда эта писанина про кики, если, по сути, у вас уставом разрешено миракл юзать?
Ути какая, искала даже :D Ты же вот копировала отрывок с правил, там все достаточно понятно написано, напряги свой мозг, ты же умная девочка, да? И попробуй понять что это значит, а если где ошибешься, я попровлю.
oTweJIbHuk
12.08.2014, 18:09
я знаю как минимум 3ех кто пользовался у тебя в клане когда еще был старый ВТФ, которые мне рассказали как это круто))
ну покрайне мере у тебя 20% имеют бесплатную сверу алхимика или ты со скринами всех проверил?
Проблемы смотрю у тебя с восприятием прочитанного...я же тебе написал выше, что был МАГ, который пиарил пианиста, но единицы им пользовались, и то в тихаря. Про миракл такая же история, тогда у меня позиция не была такая что сразу кикать готов был, сейчас за нарушения этого правила сразу будет кик. Но снова же, ситуация сейчас не окончательная, и более плотно за нее буду браться немного попозже.
автокликер тоже сторонний софт так то))
Он не юзает умения ни за кого.
"которые позволяют пользоваться не предусмотренными разработчиками возможностями - ЗАПРЕЩЕНО"
По сути, весь сторонний софт - не предусмотренные разработчиками возможности. Но ты разрешаешь им пользоваться сокланам.
Назови хоть 1 функцию, к которой это не относится.
Или скажи, как вы собираетесь ограничивать и разоблачать нарушителей устава?:)
Ты с ними не дерешься и, соответственно, не сможешь углядеть, кто как что юзает.
alexxsapw
12.08.2014, 18:14
о как соски юзает за тебя? и скилы у вара если настроить сутры да и у лука перья и еще чтото)) тогда еще небыло сфер.
а какие мир.. юзает умения? помне так он тока джина разряжает в пустую или я чегото не знаю просвети?
220V_and_FAQ
12.08.2014, 18:17
и скилы у вара если настроить сутры
Тебе как ни кому надо.
oTweJIbHuk
12.08.2014, 18:25
"которые позволяют пользоваться не предусмотренными разработчиками возможностями - ЗАПРЕЩЕНО"
По сути, весь сторонний софт - не предусмотренные разработчиками возможности. Но ты разрешаешь им пользоваться сокланам.
Назови хоть 1 функцию, к которой это не относится.
Пока что нет точно списка, по этому и писать мне нечего, в дальнейшем это будет объявлено, а будет это в общем доступе или нет, решать не я один буду ;)
о как соски юзает за тебя? и скилы у вара если настроить сутры да и у лука перья и еще чтото)) тогда еще небыло сфер.
а какие мир.. юзает умения? помне так он тока джина разряжает в пустую или я чегото не знаю просвети?
Скелетов можно вечно доставать с шкафа, автокликерами пользовались чуть ли не все кланы которые серьезно относились к ГвГ и к противостоянию, и я ни разу не видел человека который настраивал скилы на него, все юазли исключительно соски + банки на ХП и МП. Миракл же юзает умения вместо игрока + аптеку, что вводит дикий дизбаланс и вообще убивает какую либо интригу в ПвП, т.к. ты играешь против бота, это собственно и вызывает негодование.
alexxsapw
12.08.2014, 18:30
напиши какие скилы он юзает и какую аптеку? сфера также юзает имунку на определенном ХП
знаю по вару не дает нажать стан в антистан что дико не удобно в мас пвп
назови профит какие он еще юзает скилы?
oTweJIbHuk
12.08.2014, 18:33
напиши какие скилы он юзает и какую аптеку? сфера также юзает имунку на определенном ХП
знаю по вару не дает нажать стан в антистан что дико не удобно в мас пвп
назови профит какие он еще юзает скилы?
Это ты мне должен рассказывать, а не я тебе.
alexxsapw
12.08.2014, 18:40
Ты утверждаешь вот и докажи и кто тебе сказал что у меня она есть? ты видел? тогда молчи
там есть очень полезная функция для руководства клана. пробить твинов и статистика ГВГ. остальное не интересно
А в это время офицеры [WTF] тестируют полезные функции ираклия :D
169881
169884
Раньше была правильная для ПвЕ клана позиция, мы возьмем вашего твинка, но ЕГО проблемы, не должны стать проблемой клана.
Ты это счаз о кацу?) И двоих девачках?) Что же ты не удержал такого тру пвпшера, заимел вар, поссорился со Светлыми. Нихарошо) Попляши лучше, как кричат у вас, помогает))))
Команчам спасибо за прикольное ГВГ, реально порадовало, хоть какое-то разнообразие пустому кристаллу. Друльки у вас - чума. Милая такая, ласковая, дергающая бафы вместе с исподним прям) А маги! Что за маги! Пара-тройка точно на мне висела, вместе с шамом и мельмопенькой) Заинтриговали так Ваши предварительные ласки, что на всех порах рвался и бежал к кристалу, а Вы на мне и давай гладить, гладить да притягивать! Уф) На силу прорвался)
А вот ГООТа вы не бережете, да. Ну какой же он катавод? Он тру ДДшер-папко нагибатель! 8)
В общем супер, жалко что на 2м часе гвг вы уже без хир бегали, отсюда и досадная наша победа. Молодцы! Буду рад еще встретитцца))))
Нас где-то 35-37 было, поначалу даже в 3 каты ходили, постоянные катаводы отдыхают-загорают 8((((
Ребят, забирайте пару терр рядом, будем на одной нейтральной фанитцца по субботам, а?
Касаемо спора о загадочных программах - они глючат, ага. Краши на вилке признает даже разраб. Поэтому лучше сферы алхимика, в которой есть все нужное, по-сути альтернативы нет. Руки сами решают, когда нужнее заюзать тот или иной скил, а5ть же, учитывая свой пинг. Ждем допиливание клиента китайцами, а до тех пор это бесполезный спор об рукастости vs использовании стороннего ПО.
Next_9124
12.08.2014, 18:48
Если ираклий полезности никакой не несет, что ж им все повсеместно пользуются?
Функции отмены стана в антистан, иммуна чистки друля и тому подобного можно вручную отключить, насколько мне известно
Только что то никто не отключает) ну или почти никто
А в это время офицеры [WTF] тестируют полезные функции ираклия :))
169881
169884
Спорим, она будет использовать "только разрешенные опции" ?)
я думала, в последнем разговоре услышала все...
ан нет! читаю и офигеваю...
хотя, люди растут, мужают, меняются...
220V_and_FAQ
12.08.2014, 18:59
Ты это счаз о кацу?) И двоих девачках?) Что же ты не удержал такого тру пвпшера, заимел вар, поссорился со Светлыми. Нихарошо) Попляши лучше, как кричат у вас, помогает))))
Ммм, что ж ты такой тру-дипломат кинул 4 вара кланам за менее , чем месяц. Наверное, тоже косников все берут без твоего разрешения?(
KooLeR16rus
12.08.2014, 20:30
по делу
балабол вылез))) маме своей успешной это рассказывай, чем ты пользуешься, а чем нет........ нам не надо мы все знаем)))))
http://i077.radikal.ru/1408/bc/b0e584b5bf53.png
опять балабол)))
И показали заодно.
ты бы свои псевдоборьбу со сторонним софтом в своем бы клане продвигал, а не других тут на форуме, уличал в использовании его, а то слишком много громких фраз об юзе пихраклия другими ты тут выкрикиваешь........ двойные стандарты они такие двойные)))
у тебя видимо без разгона ибо знатно булками в сторону ПИСа трясешь при виде равного соперника, аж не догонишь
То, что у Алексы заело пластинку это давно известно ..тут вы юзаете ..а вот тут на скрине видно.. а вот вам ники.. мы еще двух админов на гвг позовем ага.. Саша, уже ВСЕМ давно все известно и понятно ! Твоя охота на ведьм уже не актуальна. А вот остальные меня поражают .. невозможно же столько месяцев вестись на одно и тоже ..вы еще оправдываетесь )
-"Можно подумать, можно подумать, что в нашем доме никто не **** !!!"
maxa554075
12.08.2014, 22:05
Антерикс, Лёшка не катаводил, а ддшал, всё прально делал:D
А еще бафал мну с респа по откату)))
Flash_FoG
12.08.2014, 22:45
Ребят, забирайте пару терр рядом, будем на одной нейтральной фанитцца по субботам, а?
А кстати вот я - ЗА. Вообще идея отличная.
ты бы свои псевдоборьбу со сторонним софтом в своем бы клане продвигал, а не других тут на форуме, уличал в использовании его, а то слишком много громких фраз об юзе пихраклия другими ты тут выкрикиваешь........ двойные стандарты они такие двойные)))
О каких двойных стандартах речь? В уставе РЕДа не прописано о запретах и ограничениях, а в вашем прописано. И от клана "ВТФ" больше всех криков было и есть на оффоруме/чатах о том, как вы ничего не юзаете, какие вы хорошие, пригожие и не боты ни разу. А на деле?
Если у самих сокланы не стесняются быть ботами, к чему эти словесные противостояния? К чему эта показуха?
Я считаю, что если вы такие противники и за "честную игру", то это должно быть запрещено вообще, без всяких "ограничений по функциям".
А то тоже двойные стандарты. Орать на право и налево на противников с лозунгами "вы рукожопые боты" и спокойно находиться в клане, в пати с людьми, которые не чураются стороннего софта. Или это не про тебя, Эресса?
Или может это такой способ оправдать свою рукожопость. Писаниной из писа в пм "дерьмо миракловское", "привет мираклу" человеку/персонажу, который в принципе не использует ираклий, да даже если и использует. Если ты не можешь обмануть бота, то, может, ты такой же рукожоп?
KooLeR16rus
13.08.2014, 00:13
О каких двойных стандартах речь? В уставе РЕДа не прописано о запретах и ограничениях, а в вашем прописано. И от клана "ВТФ" больше всех криков было и есть на оффоруме/чатах о том, как вы ничего не юзаете, какие вы хорошие, пригожие и не боты ни разу. А на деле?
Если у самих сокланы не стесняются быть ботами, к чему эти словесные противостояния? К чему эта показуха?
Я считаю, что если вы такие противники и за "честную игру", то это должно быть запрещено вообще, без всяких "ограничений по функциям".
А то тоже двойные стандарты. Орать на право и налево на противников с лозунгами "вы рукожопые боты" и спокойно находиться в клане, в пати с людьми, которые не чураются стороннего софта. Или это не про тебя, Эресса?
Или может это такой способ оправдать свою рукожопость. Писаниной из писа в пм "дерьмо миракловское", "привет мираклу" человеку/персонажу, который в принципе не использует ираклий, да даже если и использует. Если ты не можешь обмануть бота, то, может, ты такой же рукожоп?
ты туп? нет? какого ты спрашиваешь о двойных стандартах? Прежде чем орать что у кого то измазаны руки дерьмом, взгляни на свои....
Прописано в уставе, и? Юзают мейби 2,3,4,5 человек из всего клана, это их дело, если хотят быть ботами пусть будут.... ты то какого тут орешь я не пойму?? Твой клан на 70% сидит на этом, так что засунь свою псевдоборьбу куда поглубже, поюзай ее у себя в КЧ или у вас форуме.
Еще хочешь о двойных стандартах поговорить? Давай поговорим... Вы орете вафли, с вафлей в пати не пойду, вафле не продам, вафле не открою, ВААААФЛИИИИИИИ ФУУУУУУ... какого вы принимаете этих самых вафлеей в клан.... как вы там с ними то уживаетесь? Вафлеборцы пло..... Так что закрой свою вафлеприемницу и давай тут без упреков в чей то адрес о двойных стандартах.
Прежде чем орать что у кого то измазаны руки дерьмом, взгляни на свои.... .
То-то и оно... :)
KooLeR16rus
13.08.2014, 01:24
То-то и оно... :)
ну вот я и повотрюсь,
Так что закрой свою вафлеприемницу и давай тут без упреков в чей то адрес о двойных стандартах.
а то ты тут больше всех вякаешь о ботах........ не путай понятия клан в целом и пара-тройка мемберов
не путай понятия клан в целом и пара-тройка мемберов
Кик пару-тройку мемберов, чтоб другим непвадно было) Устав-таки. Нет? не поднимется рука удалить язву на теле клана? Тогда молчим и улыбаемся, а не ломаем пальцы о клавиатуру.
ну вот я и повотрюсь,
а то ты тут больше всех вякаешь о ботах........ не путай понятия клан в целом и пара-тройка мемберов
Cкладывается ощущение, что у тебя раздвоение личности и ты сам даешь себе советы.
К слову, в РЕДе далекоооо не все что-то юзают. Точно так же, как и в вафлях. Просто там нет хитрожопого устава, который гласит, что юзать как бы можно, но желательно втихаря.
Больше всех вякают о ботах как раз вафли, у которых уставом разрешено юзать сторонний софт. И ты этих вафлей отстаиваешь своими не самыми умными и оригинальными постами. Т.е. согласен с уставом и разрешением о допустимости использования стороннего софта.
Уж лучше не выгораживать себя, чем быть двуличной крысой, прогибающейся под соклан, использущих миракл и при этом писать на форуме вар кланам: "вы все ботыыыы криворукиеее, а я просто месяц не играл, поэтому кривой и ничо не выходит"
А может ты сам его юзаешь и больше всех орешь в чатах, чтоб не спалиться и окончательно не опозориться?;)
Миракл же юзает умения вместо игрока + аптеку, что вводит дикий дизбаланс и вообще убивает какую либо интригу в ПвП, т.к. ты играешь против бота, это собственно и вызывает негодование.
Это называется ПвЕ детка=))))
"Половина" сервера ночами не спит, ищет как бы до Гумки до*****ся, а у самих то рыльце в пушку)
domovenok83
13.08.2014, 07:10
Блин, я ржу нимагу. У ВТФ не было гвг на этой неделе, нечего обсуждать. В теме мы всего лишь обменялись с ангелами взаимными любезностями, предусмотренными правилами этикета и традициями сервера. А тема опять скатилась до "Гумка - виновник всех бед". Скучно, мелко, неинформативно, читать лень.
Давайте лучше о том, как либертины будут со светлыми воевать, мне кажется, эта стычка неизбежна.
KooLeR16rus
13.08.2014, 07:42
Кик пару-тройку мемберов, чтоб другим непвадно было) Устав-таки. Нет? не поднимется рука удалить язву на теле клана? Тогда молчим и улыбаемся, а не ломаем пальцы о клавиатуру.
нам очень нужны ваши советы, советы ноунейма, спасибо так и сделаем.
Cкладывается ощущение, что у тебя раздвоение личности и ты сам даешь себе советы.
К слову, в РЕДе далекоооо не все что-то юзают. Точно так же, как и в вафлях. Просто там нет хитрожопого устава, который гласит, что юзать как бы можно, но желательно втихаря.
Больше всех вякают о ботах как раз вафли, у которых уставом разрешено юзать сторонний софт. И ты этих вафлей отстаиваешь своими не самыми умными и оригинальными постами. Т.е. согласен с уставом и разрешением о допустимости использования стороннего софта.
Уж лучше не выгораживать себя, чем быть двуличной крысой, прогибающейся под соклан, использущих миракл и при этом писать на форуме вар кланам: "вы все ботыыыы криворукиеее, а я просто месяц не играл, поэтому кривой и ничо не выходит"
А может ты сам его юзаешь и больше всех орешь в чатах, чтоб не спалиться и окончательно не опозориться?;)
Что там у тебя складывается? У меня вот складывается ощущение, что ты кретин..... вроде четко тебя цитирую, четко даю понять что бы ты свой вафлеприемник поменьше открывал на счет пихракла ибо сам сидишь в клане который на 70% юзает его. Кто тебе говорил что весь твой клан сидит на нем? Твоя больная фантазия? Кто? Процитируй... хватит факты из собственной головы не обремененной интеллектом, вытаскивать.
Больше всех ты тут как раз таки ты ноешь, какие вафли не хорошие, юзают пихракл, конечно юзают ведь все вафли давно у вас в клане, Линсан позаботился о клановой лицензии для них, полюбому))))
ПРо двуличную крысу молчал бы)))) сам пишешь с ноунейма, так то из нас крыса? Ты даже свое имя озвучить не можешь герой))) Факты предоставь того что кто то кричит, так как ты тут расписываешь. Нету? Так ты еще и балабол)))
ТАк что еще раз повторюсь..... вафлеприемник свой оффни крыса и балабол)))
Next_9124
13.08.2014, 07:44
Давайте лучше о том, как либертины будут со светлыми воевать, мне кажется, эта стычка неизбежна.
ГеВеГе или крабовый вар?)
annakotegova6091
13.08.2014, 08:04
Ай Юрка, ай красавчик, я скучала по твоим таким вот писулям, чесслово ^^
Защем нам крабовый вар? Мы же няши :с
domovenok83
13.08.2014, 08:23
ГеВеГе или крабовый вар?)
Ну тема то про гвг, собственно меня гвг то и интересует. На карте то только ваши два клана рядом, которые готовы к большим баталиям 50/50 и более. Я б еще видео бы посмотрел с удовольствием, можно даже в личку, о подробностях показанных на видео обещаю не распространяться даже внутри своего клана.
Я хлеба и зрелищ хочу. Хлеб у меня есть, а вот зрелищ не хватает +)
Stalker16
13.08.2014, 09:42
Читал 8 страниц от своего поста до конца и плакал...:)))))))
Пока едешь 2, 5-3 часа в пробке на работу, хорошее развлечение хд)
Next_9124
13.08.2014, 09:49
Ну тема то про гвг, собственно меня гвг то и интересует. На карте то только ваши два клана рядом, которые готовы к большим баталиям 50/50 и более. Я б еще видео бы посмотрел с удовольствием, можно даже в личку, о подробностях показанных на видео обещаю не распространяться даже внутри своего клана.
Я хлеба и зрелищ хочу. Хлеб у меня есть, а вот зрелищ не хватает +)
Да между нами как бы уже было ГВГ )) Вот, за Город Перьев недавно
rasekatel666
13.08.2014, 10:02
Ммм, что ж ты такой тру-дипломат кинул 4 вара кланам за менее , чем месяц. Наверное, тоже косников все берут без твоего разрешения?(
А, 7с боится кинуть XD
ты туп? нет? какого ты спрашиваешь о двойных стандартах? Прежде чем орать что у кого то измазаны руки дерьмом, взгляни на свои....
Прописано в уставе, и? Юзают мейби 2,3,4,5 человек из всего клана, это их дело, если хотят быть ботами пусть будут.... ты то какого тут орешь я не пойму?? Твой клан на 70% сидит на этом, так что засунь свою псевдоборьбу куда поглубже, поюзай ее у себя в КЧ или у вас форуме.
Еще хочешь о двойных стандартах поговорить? Давай поговорим... Вы орете вафли, с вафлей в пати не пойду, вафле не продам, вафле не открою, ВААААФЛИИИИИИИ ФУУУУУУ... какого вы принимаете этих самых вафлеей в клан.... как вы там с ними то уживаетесь? Вафлеборцы пло..... Так что закрой свою вафлеприемницу и давай тут без упреков в чей то адрес о двойных стандартах.
Никогда не думал, что скажу это, но тут я согласен полностью...
alexxsapw
13.08.2014, 10:14
И так))
Эресса а вот раскажи как ты такой тру друль вчера слился от конового приста? который даже ПВПшится толком не умеет.
Гвг Светлый и Либертайн? смешно у них же твины там как они против себя будут?
http://s019.radikal.ru/i627/1408/e7/e6b4a381c555.png
Вот все кричат что виноват сторонний софт а на самом то деле?
Клан ВТФ один из 1ых собрал р8р большинство ходило с 8 - 9 кругом, когда остальные ходили в нирване, ВТФ имело большое приемущество среди других кланов и то не всегда но было дело что проигрывали даже находясь в большенстве. Так вот щас 50% сервера ходит в р8р и с кругом от +8 и теперь ВТФ не так то просто слить когото а скорее всего на оборот.
Вывод раньше ВТФ тащили из за шмота, но ни как не из за рук, а теперь не тащут и ссылаются на сторонний софт, который по сути ничего не дает.
rasekatel666
13.08.2014, 10:38
Как об стену горох. Зайди на сайт этого пирахлия и посмотри где там клан ВТФ? А, вот твой клан там есть, что в итоге мы имеем, что ты приобретаешь лицензию для всего своего клана)))) Кто вам мешал фармить 8р? Вы ж наверное думали что "да, пилять я и так порву их", а в итоге что? Так, что Санек следи в первую очередь за собой и своим кланом. И вопрос такой. Почему 7с вар не объявите, там же ваш кос и не 1 перс.
oTweJIbHuk
13.08.2014, 10:40
Касаемо спора о загадочных программах - они глючат, ага. Краши на вилке признает даже разраб. Поэтому лучше сферы алхимика, в которой есть все нужное, по-сути альтернативы нет. Руки сами решают, когда нужнее заюзать тот или иной скил, а5ть же, учитывая свой пинг. Ждем допиливание клиента китайцами, а до тех пор это бесполезный спор об рукастости vs использовании стороннего ПО.
Я никого не держу, с нами играет тот, кто хочет этого сам. А на вар как то пофигу, читая вас здесь, понимаю что и без этой тройки кинул бы его вам.
Ну и то что софт глючит вы наверное от друзей услышали, которые добавили ваш клан в список кто проплатил клановую лицензию.
То, что у Алексы заело пластинку это давно известно ..тут вы юзаете ..а вот тут на скрине видно.. а вот вам ники.. мы еще двух админов на гвг позовем ага.. Саша, уже ВСЕМ давно все известно и понятно ! Твоя охота на ведьм уже не актуальна. А вот остальные меня поражают .. невозможно же столько месяцев вестись на одно и тоже ..вы еще оправдываетесь )
-"Можно подумать, можно подумать, что в нашем доме никто не **** !!!"
На работе бывает скучно иногда :D
А на деле я на этот вопрос ответил пару страниц назад, только у тебя зажевало кое что, раз ты не понимаешь с 1го раза.
Это морда.
Снова же, читаем мои пред. посты.
Завидуете что не можете хитрожопостью похвастаться?) Как не умела себя вести, так и не научилась, маленькая стервозная су4ка.
И так))
Эресса а вот раскажи как ты такой тру друль вчера слился от конового приста? который даже ПВПшится толком не умеет.
http://s019.radikal.ru/i627/1408/e7/e6b4a381c555.png
Вот все кричат что виноват сторонний софт а на самом то деле?
Клан ВТФ один из 1ых собрал р8р большинство ходило с 8 - 9 кругом, когда остальные ходили в нирване, ВТФ имело большое приемущество среди других кланов и то не всегда но было дело что проигрывали даже находясь в большенстве. Так вот щас 50% сервера ходит в р8р и с кругом от +8 и теперь ВТФ не так то просто слить когото а скорее всего на оборот.
Вывод раньше ВТФ тащили из за шмота, но ни как не из за рук, а теперь не тащут и ссылаются на сторонний софт, который по сути ничего не дает.
С каждым твоим постом убеждаюсь что всегда персом рулили один человек, тогда странно почему в Стилягах всегда писалось от женского имени? :D :D :D Какой 8-9 круг?) Какое дикое преимущество по шмоту? Если в целом брать составы ВТФ и РЕД за все время противостояния, то разница по шмоту была минимальная. Все что было, да и сейчас есть, у кого то побольше какого то сильнее луки, и их больше, или вары или еще кто то. Так что свои марозматические выводы оставь для таких же марозматиков как ты.
Как об стену горох. Зайди на сайт этого пирахлия и посмотри где там клан ВТФ? А, вот твой клан там есть, что в итоге мы имеем, что ты приобретаешь лицензию для всего своего клана)))) Кто вам мешал фармить 8р? Вы ж наверное думали что "да, пилять я и так порву их", а в итоге что? Так, что Санек следи в первую очередь за собой и своим кланом. И вопрос такой. Почему 7с вар не объявите, там же ваш кос и не 1 перс.
Квестики потом не дудут делать :( Да и на босса не придти попинать по субботам, очевидно же.
Можно еще так сказать, потому что очко жим-жим свою политику вести, вот все знают что РЕД сейчас сильнее ВТФ, и у них есть союзнички, которые по сути не очень, но их типо много, по этому задницу лучше примостить там где поменьше херачат кого то, а то ж с клана все разбегуться.
alexxsapw
13.08.2014, 10:47
Вова потомучто там руководство думает головой а не как в ВТФ задницой
oTweJIbHuk
13.08.2014, 10:50
Ой ой ой, какая обиженная личность :D Все намного проще, просто кто то ссыкает нормально играть и воевать без заморочек, а кто то нет. Ху из ху, сами знаете ;)
rasekatel666
13.08.2014, 10:52
Как раз таки чтобы булки прикрыть, а не головой думать)))) Правильно у Либеров нету альянса с Редами, мы им кинем "фули нам, мы ж под крылом, а 7с нельзя".
alexxsapw
13.08.2014, 10:53
ага ага кто бы говорил))
так почему твой соклане сбегают 1 на 1, кроме фреза? Вы только можете вылезти 10 на 2 и да у нас щас фана побольше чем у REDа
Вова не знаешь причин вара не говори, можешь почитать на нашем форуме в открытом разделе дипломатии
и да вар кинули они
алекса из успешной матери превратилась в полоумную бабу,вот что делает пвшчка (
ага ага кто бы говорил))
так почему твой соклане сбегают 1 на 1, кроме фреза? Вы только можете вылезти 10 на 2 и да у нас щас фана побольше чем у REDа
Вова не знаешь причин вара не говори, можешь почитать на нашем форуме в открытом разделе дипломатии
и да вар кинули они
Я почему то, совсем не удивлен, что Вам кидают вар из-за глупости мастера!
Который по ситуациям, которые можно решить на месте приглашает посетить свой дип, тратить там свое время и доказывать ему мерзкие поступки его же сокланов))))))
maxa554075
13.08.2014, 11:11
Аррр, попкорн кончился, я щас....
nafany1986
13.08.2014, 11:11
алекса из успешной матери превратилась в полоумную бабу,вот что делает пвшчка (
Mappet, я редко пишу на форуме, но в данном твоем сообщении ты мне напоминаешь шакала из м/ф "Маугли", который выпрыгнет тявкнет что нибудь не в тему и назад.
В ВТФ нет клановой лицензии (пока что), потому что там гумка. А вот здесь можно посмотреть у кого эта клановая лицензия была или есть :)
169890
Ой. А Эресса в хаусах, видимо, не был. Или его нае****.
Очень забавно читать ваши отмазы и стрелки :)
Ну, собсна, вывод: Гумка каждый день переписывает устав, чтоб не быть балаболом и при этом не потерять ботов-соклан, Эрессу на лоботомию.
oTweJIbHuk
13.08.2014, 11:27
ага ага кто бы говорил))
и да вар кинули они
Почему люди уходят от драки могут быть разные причины, здесь больше вопрос кто как себя ведет и как это это выдает на показуху ;)
oTweJIbHuk
13.08.2014, 11:28
В ВТФ нет клановой лицензии (пока что), потому что там гумка. А вот здесь можно посмотреть у кого эта клановая лицензия была или есть :)
169890
Ну, собсна, вывод: Гумка каждый день переписывает устав, чтоб не быть балаболом и при этом не потерять ботов-соклан, Эрессу на лоботомию.
Такая смешная девочка-детектив все с бреднями своими лезет сюда) как же ты будешь гореть когда осознаешь своий фейлы)))
rasekatel666
13.08.2014, 11:30
169890
Я, был мастером Хаусов и я, за это гомно не платил, так как мне оно не надо. Или теперь поменяли что клан лицензию может тупо офицер на клан приобрести?
alexxsapw
13.08.2014, 11:33
Вова ты сам как то в ТС говорил что смотрел по иракле скока народу было на ГВГ
а удирают потомучто боятся)) вон вчера минут 10 с эдо пвпешились и норма, правда слить немогли друг друга
rasekatel666
13.08.2014, 11:33
ага ага кто бы говорил))
и да вар кинули они
Я, сбегал? Вчера был случай бью енотов и тут Унфи,Мили и Ратс( первых 2их на респ сразу отправил Ратс от страха аж 12 сек со станом заюзал, прилетела жена его их уже 4 на меня, я чуть дальше отлетел так они даже за мной не полетели)
oTweJIbHuk
13.08.2014, 11:35
а удирают потомучто боятся)) вон вчера минут 10 с эдо пвпешились и норма, правда слить немогли друг друга
Боятся кого то в игре - диагноз, таким лечиться пора. Опасаться, нормально, если заранее известно что не победишь, то смысла биться нет, так же у кого то может не быть времени на то что бы отвлекаться на пвп, куда то уходит или его ждут. Но о здравом смысле никто не слышал здесь......да?)
Вова, почему там только прописываются кланы, у которых эта прога была? Кланом. Почему там нет либертинов? Светлых? Там есть РЕД, есть джастисы, есть эксодусы, у которых всегда клан.лицензия была. Севены есть, максимумы. И вы заодно. Там прописываются названия кланов только тех, которые там зарегистрированы. Возможно и офицер может приобрести. Раз Хаус там появился сразу, как раз, когда вы его начали юзать в большом кол-ве.
Гумка, можешь на меня не отвлекаться, все уже поняли, что ты будешь выгораживать своих "ботов". Т.к. если ты их кикнешь, у тебя в клане из топов останется пара штук.
rasekatel666
13.08.2014, 11:40
Я, мог сказать, но это не значит что у меня эта срань установлена. Санек, не перекидывай стелки)))
rasekatel666
13.08.2014, 11:42
Вова, почему там только прописываются кланы, у которых эта прога была? Кланом. Почему там нет либертинов? Светлых? Там есть РЕД, есть джастисы, есть эксодусы, у которых всегда клан.лицензия была. Севены есть, максимумы. И вы заодно. Там прописываются названия кланов только тех, которые там зарегистрированы. Возможно и офицер может приобрести. Раз Хаус там появился сразу, как раз, когда вы его начали юзать в большом кол-ве.
Гумка, можешь на меня не отвлекаться, все уже поняли, что ты будешь выгораживать своих "ботов". Т.к. если ты их кикнешь, у тебя в клане из топов останется пара штук.
Еще раз повторю, я за нее не платил! Так как она мне не интересна, а верить мне или нет ваше дело)))))
oTweJIbHuk
13.08.2014, 11:44
Что и когда я с ними буду делать они знают, можешь присоединиться, тоже с тобой сделаю :D если не ссыкаешь конечно.
Next_9124
13.08.2014, 11:45
Еще раз повторю, я за нее не платил! Так как она мне не интересна, а верить мне или нет ваше дело)))))
Ты не платил, про возможность покупки клановой лицензии офицером не в курсе, но на компе прога у тебя стоит....подарок на день рождения?)
rasekatel666
13.08.2014, 11:47
Алгер, тебе скрины всего что у меня стоит скинуть? И если там этого говна нету, готов кричать 100 раз в горн что ты балабол?
alexxsapw
13.08.2014, 11:47
Вот гумка смешной) нету времени или заведомо проигранный фан а как сами за 1 летаете это норма может у него тоже нет времени или он зниет что с +7 пухой и кругом 5 никак не осилит +12 пукалку
Вовчик дело в том что без оплаты посмотреть на сайте иракла что либо не возможно))
Next_9124
13.08.2014, 11:52
Алгер, тебе скрины всего что у меня стоит скинуть? И если там этого говна нету, готов кричать 100 раз в горн что ты балабол?
Так и говори, что не ты смотрел, а тебе сообщили)
rasekatel666
13.08.2014, 11:52
Вот гумка смешной) нету времени или заведомо проигранный фан а как сами за 1 летаете это норма может у него тоже нет времени или он зниет что с +7 пухой и кругом 5 никак не осилит +12 пукалку
Вовчик дело в том что без оплаты посмотреть на сайте иракла что либо не возможно))
Читай пост выше)))) Верить дело твоё) Тем более я таких нюансов не знаю, а ты вон рассказываешь, что без оплаты нельзя) значит знаешь уже)))) Пошел обедать)))) много не флудите))))
rasekatel666
13.08.2014, 11:54
Так и говори, что не ты смотрел, а тебе сообщили)
Где, я тут писал, что я говорил в ТС про сколько нас на гвг было о_О ?
oTweJIbHuk
13.08.2014, 11:56
Смешной тут явно не я. Я тебе банально 2 примера привел, почему кто угодно может отказаться от пвп, если другие варианты твой мозг без подсказки не может выработать, то это грустно :( И где я что либо говорил про летаете за кем то? Кто хочет, тот летает, кому то это нравиться, кому то нет, в чем суть то?
aMyPpPka
13.08.2014, 11:59
Кто за попкорном ходил? Где моя доля? А то сейчас успокоится народ!!!(
И я одна хорошая) я не знаю даже как выглядет миракл))))
Next_9124
13.08.2014, 12:01
Где, я тут писал, что я говорил в ТС про сколько нас на гвг было о_О ?
Я, мог сказать, но это не значит что у меня эта срань установлена
Сам допускаешь, что мог посмотреть по ираклию, сколько вас было
Собственно, я тебя ни в чем не обвиняю, так просто неувязочку заметил
maxa554075
13.08.2014, 12:04
Секунду, щас отсыплю, Мадам)
Flash_FoG
13.08.2014, 12:06
И я одна хорошая) я не знаю даже как выглядет миракл))))
Имхо, вообще все эти споры, кто юзает, кто не юзает, и попытки доказать - чушь и глупость несусветная. Кто бы ни обвинял своего противника в этом - выглядит так же смешно, как и оппонент.
Любому барану ясно, что:
1. Любой клан, с претензиями на "топ" это всё проверял и щупал
2. Любой, кто захочет юзать миракл - поюзает и спрашивать не будет. На Уставы в этом плане кладется болт, ибо "вот еще, будут мне тут указывать, как мне играть!")
3. Никто таких "юзарей" не кикнет, кроме как по политическим причинам и в удобный момент - т.к. терять бойцов не с руки.
Всё остальное - фигня, придирки и вода. Платил, не платил, запрещено, разрешено - не суть. Кто-то может не юзать из принципа, но картины общей это не меняет.)
oTweJIbHuk
13.08.2014, 12:07
Сам допускаешь, что мог посмотреть по ираклию, сколько вас было
Собственно, я тебя ни в чем не обвиняю, так просто неувязочку заметил
Цитируешь разных людей, как бы. Пест говорил о кол-ве! Если ты этого не понял, а не о том что он лично смотрел в миракле, по крайней мере это по его словам сейчас видно. Алекса пыжиться насчет того что Пест говорил с подтекстом что он сам смотрел у себя в миракле, но читая пред. посты Алексы, вы сами решайте, верить ему или нет :D
oTweJIbHuk
13.08.2014, 12:09
3. Никто таких "юзарей" не кикнет, кроме как по политическим причинам и в удобный момент - т.к. терять бойцов не с руки.
Ошибочное мнение)
Flash_FoG
13.08.2014, 12:11
Ошибочное мнение)
Не вижу ни одного факта, опровергающего его.)
oTweJIbHuk
13.08.2014, 12:12
Не вижу ни одного факта, опровергающего его.)
Иди почитай пред. посты мои.
domovenok83
13.08.2014, 12:13
Прям сюжет фильма "Американская история Х". Скинхэд был идейным, сел в тюрьму за убийство негра. В тюряге снюхался с бандой скинов, но его принципы были разрушены тем, что скины в тюрьме активно торгуют и сотрудничают с неграми, мексиканцы спокойно относятся к скинам и так далее. С него сняли розовые очки и показали "толерантный замкнутый мир". В итоге он встал на защиту принципов и идей, за что поплатился в прямом смысле своей пятой точкой.
Пару лет назад Альтаир и ПВ в целом еще напоминали поле боевых действий, настоящих идейных. Сейчас же всё скатилось до банального спортивного интереса, команда на команду. Хоккеисты на льду лупасят друг друга, а после матча руки жмут. Если уж перетекло всё в банальный спорт, дак давайте просто поделимся на 2 лагеря и будем счет очкам вести. Кто кого слил, где и сколько раз.
Flash_FoG
13.08.2014, 12:18
Иди почитай пред. посты мои.
Я говорю о фактах, а не постах. Чо там перечитывать, всё стандартно.
oTweJIbHuk
13.08.2014, 12:19
Я говорю о фактах, а не постах. Чо там перечитывать, всё стандартно.
Ну ждите) Хотя можешь так же упереться как 2 пред. оратора)
220V_and_FAQ
13.08.2014, 12:22
http://s019.radikal.ru/i627/1408/e7/e6b4a381c555.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 627%2F1408%2Fe7%2Fe6b4a381c555.png)
Не твой ли твинк в светлом сливался и 3 чи не помогало с +8 кругом?(
Next_9124
13.08.2014, 12:24
Цитируешь разных людей, как бы.
Я в курсе, Алекса спросил, Пест ему ответил, причем не опроверг его слова, а согласился с ним
Пест говорил о кол-ве! Если ты этого не понял, а не о том что он лично смотрел в миракле, по крайней мере это по его словам сейчас видно.
Нет, не понял) догадывался, но прямым текстом Пест об этом не сказал) поэтому и захотел уточнить
Алекса пыжиться насчет того что Пест говорил с подтекстом что он сам смотрел у себя в миракле, но читая пред. посты Алексы, вы сами решайте, верить ему или нет :D
Пословицу про бревно и соломинку не особо жалую, так что поф, что это сказал Алекса, а не кто то другой)
Flash_FoG
13.08.2014, 12:25
Ну ждите) Хотя можешь так же упереться как 2 пред. оратора)
Дим. Вот за все годы этого ПВ, как и любого другого проекта....как и любых других кланов, собственно - всегда соблюдалась одна вещь: Если человек в клане нужен/важен/ценен, то клан будет изворачиваться до последнего, чтоб его не терять.
Списать в расход кого-то "попроще", для создания прецедента или очередного "доказательства", в духе "ну вот, видите, мы кикаем, мы молодцы и не балаболы" - это легко. Вовремя кикнуть того, кого и так планировали (или нужен был формальный повод) - легко.
И в таком духе.
Вот ты пишешь "ну ждите". Чего ждать?) Серии киков с ВТФа? Полного запрета на сторонние программы, и хотя бы 2-3-4 случая, когда персонаж будет кикнут на основании обращения кого-нить со стороны в ваш дип, с претензией "он юзает, вот доказательства"?
Или что?)
Next_9124
13.08.2014, 12:27
Пару лет назад Альтаир и ПВ в целом еще напоминали поле боевых действий, настоящих идейных. Сейчас же всё скатилось до банального спортивного интереса, команда на команду. Хоккеисты на льду лупасят друг друга, а после матча руки жмут. Если уж перетекло всё в банальный спорт, дак давайте просто поделимся на 2 лагеря и будем счет очкам вести. Кто кого слил, где и сколько раз.
Если не нравится банальный спорт, предложи решение) Или как ВТФ пару лет назад, под искусственным предлогом кинуть всем вар?
aMyPpPka
13.08.2014, 12:27
Секунду, щас отсыплю, Мадам)
Примного благодарна :)
Имхо, вообще все эти споры, кто юзает, кто не юзает, и попытки доказать - чушь и глупость несусветная. Кто бы ни обвинял своего противника в этом - выглядит так же смешно, как и оппонент.
Любому барану ясно, что:
1. Любой клан, с претензиями на "топ" это всё проверял и щупал
2. Любой, кто захочет юзать миракл - поюзает и спрашивать не будет. На Уставы в этом плане кладется болт, ибо "вот еще, будут мне тут указывать, как мне играть!")
Всё остальное - фигня, придирки и вода. Платил, не платил, запрещено, разрешено - не суть. Кто-то может не юзать из принципа, но картины общей это не меняет.)
В целом согласна) нравится читать как искренне каждый хочет в чем то убедить, уличить, обвинить) раньше это смотрелось нормально, так как игра была как любимое хобби, в котором присутствует азарт и страсть ) сейчас игра у многих людей является привычкой) и то что большинство ведет в игре жизнь одноклеточных не удивительно..))) лично меня бы сейчас взбодрил бы новый сервер, стиль игры, отношение к игре у которого явно отличалось от нашего )) вот тогда бы...))) раньше даже скрины, что кто то на ручках у врага сидит являлись шокирующей сенсацией))) а сейчас.. Не знаю даже что надо сделать такого)))
domovenok83
13.08.2014, 12:31
Если не нравится банальный спорт, предложи решение) Или как ВТФ пару лет назад, под искусственным предлогом кинуть всем вар?
Да блин меня устроит и плацдарм боевых действий и спорт. Лишь бы не было спортивных боевых действий и военного спорта. Не люблю я гомосятину всякую и извращения.
"Вор есть вор, мент есть мент, если она настоящие, цельные внутри. А если двоедушны..." (с) Антикиллер
Про уважение к врагам, тактичность и этику тоже все, видимо, предпочитают забывать)))
domovenok83
13.08.2014, 12:33
Про уважение к врагам, тактичность и этику тоже все, видимо, предпочитают забывать)))
Вот я по ходу в секту к тебе вступлю, если создашь. Уважать, вести себя тактично, но при этом если уж перешел на одну и сторон глобального сопротивления на серваке, то там и сиди.
Flash_FoG
13.08.2014, 12:34
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=181173&page=5&p=9758565&viewfull=1#post9758565
:D
Вот я по ходу в секту к тебе вступлю, если создашь. Уважать, вести себя тактично, но при этом если уж перешел на одну и сторон глобального сопротивления на серваке, то там и сиди.
Я, вообще-то, там и сижу, как ты выразился! И мне кажется, я один из немногих остался, кто своей стороны не менял и не собирается)))
Извини, я неправильно прочитал тебя. Да, согласен!
Next_9124
13.08.2014, 12:41
Уговорить всех быть принципиальными?)
Ну тут как с ираклием - придется выбирать из двух зол.
Твои враги ходят на ежи со своими варкланами/пользуются прогой. И тебе придется выбрать, стать слабее - дольше собирать пати на ежу, дольше проходить/терять свои бафы, потому что прога не защищает. Либо играть по их правилам.
Гонка вооружений - вот в такой странной форме.
oTweJIbHuk
Дим. Вот за все годы этого ПВ, как и любого другого проекта....как и любых других кланов, собственно - всегда соблюдалась одна вещь: Если человек в клане нужен/важен/ценен, то клан будет изворачиваться до последнего, чтоб его не терять.
Списать в расход кого-то "попроще", для создания прецедента или очередного "доказательства", в духе "ну вот, видите, мы кикаем, мы молодцы и не балаболы" - это легко. Вовремя кикнуть того, кого и так планировали (или нужен был формальный повод) - легко.
И в таком духе.
Вот ты пишешь "ну ждите". Чего ждать?) Серии киков с ВТФа? Полного запрета на сторонние программы, и хотя бы 2-3-4 случая, когда персонаж будет кикнут на основании обращения кого-нить со стороны в ваш дип, с претензией "он юзает, вот доказательства"?
Или что?)
Не важно что было раньше, сейчас у меня нет цели собрать толпу лишь бы гвг тащить, так что те кто совсем не понимает слова и предупреждения, будут кикнуты. Когда я этим начну плотно заниматься и следить, точно не скажу, не от меня одного зависит это.
Flash_FoG
И мне кажется, я один из немногих остался, кто своей стороны не менял и не собирается)))
Мне вспомнился еще персонаж serj2009. Не знаю уж, почему - но вообще тоже человек, как бы это сказать.... Со своей очень четко выраженной позицией, выраженными принципами и подходом "заднюю не сдаем".
Хоть они и во много расходились с общесерверными нормами, но не менялись, насколько я в курсе.
domovenok83
13.08.2014, 12:42
Я, вообще-то, там и сижу, как ты выразился! И мне кажется, я один из немногих остался, кто своей стороны не менял и не собирается)))
Воот. Надо как США и Россия в годы холодной войны. Те и те гонку вооружения устраивают и перебежчиков нет. Кто-то сегодня вперед вырвался, кто-то завтра вырвется, но все остаются на своем континенте. А сейчас... пф... "Кто там у нас рулит ?! РЕД, ага, пишу заявку в ред"... День второй "Блин ВАФЛИ круче редов стали, так РЕД нафиг, пишу заявку в вафли". Толерастия...
Мне вспомнился еще персонаж serj2009. Не знаю уж, почему - но вообще тоже человек, как бы это сказать.... Со своей очень четко выраженной позицией, выраженными принципами и подходом "заднюю не сдаем".
Хоть они и во много расходились с общесерверными нормами, но не менялись, насколько я в курсе.
Да, Сергей, после Ветров сам по себе стал! Но позицию Ветров, своих бывших соклан, он несмотря, на кик из клана, всегда поддерживал...
Flash_FoG
13.08.2014, 12:48
Уговорить всех быть принципиальными?)
Ну тут как с ираклием - придется выбирать из двух зол.
Твои враги ходят на ежи со своими варкланами/пользуются прогой. И тебе придется выбрать, стать слабее - дольше собирать пати на ежу, дольше проходить/терять свои бафы, потому что прога не защищает. Либо играть по их правилам.
Гонка вооружений - вот в такой странной форме.
Да, разумеется утопия.)
В принципе, те же Команчи на эти грабли достаточно регулярно наступали и наступают - пытаясь сохранять "старые принципы", что свои, что Альтаира, образца 2009-2010г.
Да, так сложнее. Согласен.
Но если не так - то как?
Ясен пень, что "всех" не уговорить. Но ёлки-палки, иногда прям действительно хочется кинуть клич (или крик души) всем тем, кто с этим подходом согласен, считает, что тогда было лучше, хочет вернуть те времена и готов поддерживать своим примером.
Попросить их перечеркнуть прошлые обидки друг на друга, если они есть, и стартануть с чистого листа.
Вообще-то таких немало. И "перечеркнуть" будет сложно, т.к. именно у таких людей еще сохранились понятия "личной вражды", а не "чиста слить по-приколу".
Но если бы это прокатило - было бы, имхо, оччень здорово.
Воот. Надо как США и Россия в годы холодной войны. Те и те гонку вооружения устраивают и перебежчиков нет. Кто-то сегодня вперед вырвался, кто-то завтра вырвется, но все остаются на своем континенте. А сейчас... пф... "Кто там у нас рулит ?! РЕД, ага, пишу заявку в ред"... День второй "Блин ВАФЛИ круче редов стали, так РЕД нафиг, пишу заявку в вафли". Толерастия...
Кстати, очень много людей обвиняли своих соклан в этом, а потом делали так же... Вот ЭТОТ "ПОСТУПОК" даже не представляю, КАК назвать)))
aMyPpPka
13.08.2014, 13:08
Я тебя особо в клане то и не помню)))
Вот утрировано моя ситуация.. Я еще будучи малышкой в пв вступила в ги энды, в тот самый период когда образовывался хазард, энды на тот момент дружили с хазардом и боролись с ветрами, по стечению обстоятельств в дальнейшим образовался вар с хазардом. Будучи в одном клане я придерживалась политики данного клана, но в итоге я была как за одну сторону, так и за другую)
Вот утрировано моя ситуация.. Я еще будучи малышкой в пв вступила в ги энды, в тот самый период когда образовывался хазард, энды на тот момент дружили с хазардом и боролись с ветрами, по стечению обстоятельств в дальнейшим образовался вар с хазардом. Будучи в одном клане я придерживалась политики данного клана, но в итоге я была как за одну сторону, так и за другую)
Алла, а я и не был в кланах))) Или свою позицию и сторону можно иметь и отстаивать только находясь в клане?!))))
domovenok83
13.08.2014, 13:17
Ну тут никто не говорит о фанатичной преданности принципам. Жизнь штука такая...
aMyPpPka
13.08.2014, 13:36
Алла, а я и не был в кланах))) Или свою позицию и сторону можно иметь и отстаивать только находясь в клане?!))))
Да нет, просто придерживаться той или иной стороны будучи в клане сложно. Очень много нюансов ) один из я описала) буду откровенной, играть одной, лично мне, сложно. Я люблю масс замесы, а не битвы 1/1, поэтому я больше коллективных человек в игре) Находясь в клане может возникнуть ряд причин для изменений во взглядах. Лично я не осуждаю тех, кто проводит в игре время комфортно. Есть люди с моралью и которым дается сложно решение смены одной стороны на другую, которые данную мысль обдумывают достаточно долго и взвешено. Но и клану они за время их нахождения приносят пользу. Есть люди с пулей в голове, которым плевать на все и им важны только они сами) от этого типа людей больше проблем, чем пользы) вот вторых я с какой то стороны осуждаю и не поддерживаю такой стиль игры, с такими в клане находиться не приятно. Но решение первых я всегда буду уважать.
Flash_FoG
13.08.2014, 13:37
Ну тут никто не говорит о фанатичной преданности принципам. Жизнь штука такая...
Не всё так просто.)
Бывает, что сами кланы меняют свою "позицию". Да взять хоть тот же пример с Эндами, которые вначале дрались против Ветра, а потом союз заключили.
Зачастую из-за смены клановой политики народ и переходит "на темную сторону силы".
https://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA
domovenok83
13.08.2014, 13:42
Да нет, просто придерживаться той или иной стороны будучи в клане сложно. Очень много нюансов ) один из я описала) буду откровенной, играть одной, лично мне, сложно. Я люблю масс замесы, а не битвы 1/1, поэтому я больше коллективных человек в игре) Находясь в клане может возникнуть ряд причин для изменений во взглядах. Лично я не осуждаю тех, кто проводит в игре время комфортно. Есть люди с моралью и которым дается сложно решение смены одной стороны на другую, которые данную мысль обдумывают достаточно долго и взвешено. Но и клану они за время их нахождения приносят пользу. Есть люди с пулей в голове, которым плевать на все и им важны только они сами) от этого типа людей больше проблем, чем пользы) вот вторых я с какой то стороны осуждаю и не поддерживаю такой стиль игры, с такими в клане находиться не приятно. Но решение первых я всегда буду уважать.
Вот в этом посте истина.
aMyPpPka
13.08.2014, 13:45
Это ты так считаешь))) всегда найдутся те, кто посчитает тебя предателем и взывать к здравому смыслу бесполезно)
Да нет, просто придерживаться той или иной стороны будучи в клане сложно. Очень много нюансов )
Я выше писал, как весьма заметные люди на серве, с пеной у рта обвиняли, сменивших сторону сокланов и поливали их грязью! Называть, думаю, не нужно?!)))
Спустя время, они делали так же!
Придерживаться одной стороны и иметь принципы, может быть, тяжело в жизни!!!!!!!!
Но в игре, уверен, совсем не обременительно! Всего лишь, вопрос воспитания и морали)))
Прошу заметить, что это не навязывание своего мнения другим!
Каждый сам выбирает, что для него важнее и как ему себя вести!
domovenok83
13.08.2014, 13:48
Это ты так считаешь))) всегда найдутся те, кто посчитает тебя предателем и взывать к здравому смыслу бесполезно)
Ну дак я и пишу. Жизнь штука такая...
domovenok83
13.08.2014, 13:56
Прошу заметить, что это не навязывание своего мнения другим!
Каждый сам выбирает, что для него важнее и как ему себя вести!
Ну я уверен, ты не будешь отрицать при этом следущих фактов:
1) Свои принципы нужно отстаивать, но не доводить до фанатичной и слепой преданности. Иными словами, меру нужно знать. Раз пишешь, что никого не привязываешь к своему мнению, значит меру знаешь.
2) Не забывать про здравый смысл. Есть враги, а есть те, кто асистил врагам тупо потому что он соклан его на данный момент и жизнь потом может свести с асистившим против тебя и он окажется вполне няшкой. Так что ЗГД, ГВГ это мухи, а Ежа, цитадель и так далее это котлеты. Так что мухи отдельно , котлеты отдельно. Не самый хороший пример, но думаю, каждый поймет чего я имею ввиду и выстроит свой пример.
3) В игре как и жизни, когда упираешься в тупик в плане саморазвития, то хочется большего. Ждать кого-то или помогать ... Ну для кого-то вариант. кто-то делает это какое-то время, потом терпению приходит конец и он опускает руки и уходит дальше, туда где он будет последним, ибо есть к чему стремиться. Кто-то ноуклан бегает, кто-то ищет консты в сильных мира альтаира. Каждому опять таки своё.
4) НЕ забывать, что это всего лишь игра и близко к сердцу принимать всё не надо и уж тем более доказывать что-то кому-то. Хотя тут у каждого свой путь. Кто-то будет доказывать, что он сильнее, кто-то будет кайфовать от обильного количества стилей и крутых рар цветов этих стилей. Кому-то приносит удовольствие мободроч или анимация скилов... Так что принцип "моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека" применим к игрухе.
Кароче, что я хотел сказать. Каждый смотрит на одну и ту же монет , но только один глазеет на орла, второй на решко.
aMyPpPka
13.08.2014, 14:06
Я выше писал, как весьма заметные люди на серве, с пеной у рта обвиняли, сменивших сторону сокланов и поливали их грязью! Называть, думаю, не нужно?!)))
Спустя время, они делали так же!
Придерживаться одной стороны и иметь принципы, может быть, тяжело в жизни!!!!!!!!
Но в игре, уверен, совсем не обременительно! Всего лишь, вопрос воспитания и морали)))
Не всем дано понять чувства и причины из-за которых человек принимает то или иное решение, пока сам не окажется в таком положении) самое трудное признать это после) я тоже в свое время кричала, что не пойду в втф пока находилась в клане, но многие факторы сложились так, что я на стороне втф уже как третий год пошел))) и причины по которой я пошла туда мало кого волнует, львиная доля редов до сих пор считает врагом и предателем)
Flash_FoG
13.08.2014, 14:14
Одно только жаль.
Что всё, что мы тут наобсуждали, разговорами и останется. =/
Кароче, что я хотел сказать. Каждый смотрит на одну и ту же монет , но только один глазеет на орла, второй на решко.
Вот тут, конечно, правильно, НО!!!!!
Существуют определенные нормы воспитания и поведения! И нельзя, в некоторых ситуациях, смотреть на белое, а говорить - черное!
А, по большей части, в общем твое мнение поддерживаю!
Flash_FoG
13.08.2014, 14:30
И нельзя, в некоторых ситуациях, смотреть на белое, а говорить - черное!
Вот посмотри сюда. Видишь два кружка?
Какой из них темнее? Только серьезно.)
domovenok83
13.08.2014, 14:32
Вот тут, конечно, правильно, НО!!!!!
Существуют определенные нормы воспитания и поведения! И нельзя, в некоторых ситуациях, смотреть на белое, а говорить - черное!
А, по большей части, в общем твое мнение поддерживаю!
Ну вот в этом и заключается суть. То что, скажем, для тебя белое, для меня может оказаться черным.
aMyPpPka
13.08.2014, 14:42
Всегда когда задают подобные вопросы чувствуется подвох)))))
Flash_FoG
13.08.2014, 14:44
Всегда когда задают подобные вопросы чувствуется подвох)))))
Ну, это ж не игра "кто хочет стать миллионером". Ничего, за неправильный ответ из зала не выгоним)
Просто хотелось провести параллель.
Отвечу, что, правый, разумеется!
Но, обман зрения и мораль, вроде, несовместимы.
Хотя, ты может что-то другое имеешь ввиду?!
Излагай
Не всем дано понять чувства и причины из-за которых человек принимает то или иное решение, пока сам не окажется в таком положении) самое трудное признать это после) я тоже в свое время кричала, что не пойду в втф пока находилась в клане, но многие факторы сложились так, что я на стороне втф уже как третий год пошел))) и причины по которой я пошла туда мало кого волнует, львиная доля редов до сих пор считает врагом и предателем)
Алла, тогда почему, клан один и одна политика и Устав! Но, вот к тебе и некоторым другим людям у меня почему-то претензий никогда не было, в отличие от Ваших остальных соклан?!
Flash_FoG
13.08.2014, 15:04
Отвечу, что, правый, разумеется!
Но, обман зрения и мораль, вроде, несовместимы.
Хотя, ты может что-то другое имеешь ввиду?!
Излагай
Всё очень просто.
Да, на этой картинке "кажется", что темнее правый. Причем значительно.
Собственно, я просто хотел провести наглядную аналогию.
Вот представь, что кружочки - это некие действия. Совершенные кем-то (допустим, персонажем из клана "А" и другим, из клана "Б"). А то, что вокруг кружочков - это мешанина из эмоций, интриг, информационных войн и прочего форумного трындежа.
В случае, с одним из "персонажей" - его действие кажется значительно темнее... На фоне всего остального.
А на самом деле (даже если проверить в пейнте или фотошопе) - цвет кружочков полностью одинаковый.
Я к тому, о чем уже частично упомянула Амуррка:
1. Нельзя судить о поступках, имея только часть информации, в том числе и непроверенной
2. Поступок воспринимается относительно "общего фона" (или, по-аналогии, относительно "политики клана"). А он везде разный.
3. Любой поступок можно подать почти как угодно. И он будет выглядеть хорошим, плохим, нормальным, неадекватным, и т.п.
=)
domovenok83
13.08.2014, 15:11
Тээээкс. понесло то нас как. Ну ка, откупоривай вторую бутылку. Продолжаем...
oTweJIbHuk
13.08.2014, 15:16
Всё очень просто.
Да, на этой картинке "кажется", что темнее правый. Причем значительно.
Собственно, я просто хотел провести наглядную аналогию.
Вот представь, что кружочки - это некие действия. Совершенные кем-то (допустим, персонажем из клана "А" и другим, из клана "Б"). А то, что вокруг кружочков - это мешанина из эмоций, интриг, информационных войн и прочего форумного трындежа.
В случае, с одним из "персонажей" - его действие кажется значительно темнее... На фоне всего остального.
А на самом деле (даже если проверить в пейнте или фотошопе) - цвет кружочков полностью одинаковый.
Я к тому, о чем уже частично упомянула Амуррка:
1. Нельзя судить о поступках, имея только часть информации, в том числе и непроверенной
2. Поступок воспринимается относительно "общего фона" (или, по-аналогии, относительно "политики клана"). А он везде разный.
3. Любой поступок можно подать почти как угодно. И он будет выглядеть хорошим, плохим, нормальным, неадекватным, и т.п.
=)
Что ж ты всю интригу рушишь то, а?((((((((((((
.
=)
Хорошо! Возьмем, к примеру, персонажа-Х (случай основан на реальных событиях ХD), не будем называть имен. Я встречаю персонажа-Х, в Кубе, не видел уже полгода, ранее ПВПшились, но я к нему не имел претензий, да и вообще с ним ни разу не общался! Встречаю, НЕ в ПВП-комнате, пробегаю мимо и получаю в ПМ поток отборного мата!!!!
Как бы ты расценил этот поступок? Хороший, плохой, нормальный, неадекватный, и т.п))))
domovenok83
13.08.2014, 15:18
Штрафную Димке. Не закусывая.
Flash_FoG
13.08.2014, 15:22
Я, может, свою плету?)
Хорошо! Возьмем, к примеру, персонажа-Х (случай основан на реальных событиях ХD), не будем называть имен. Я встречаю персонажа-Х, в Кубе, не видел уже полгода, ранее ПВПшились, но я к нему не имел претензий, да и вообще с ним ни разу не общался! Встречаю, НЕ в ПВП-комнате, пробегаю мимо и получаю в ПМ поток отборного мата!!!!
Как бы ты расценил этот поступок? Хороший, плохой, нормальный, неадекватный, и т.п))))
Глупый) Даже если у него и есть причины на тебя материться, и даже если в свое время он получал не менее отборные потоки от тебя) Но это уже моё субъективное мнение, ни на чем не основанное, кроме твоего описания ситуации. Значит, оно тоже может быть неверным.
aMyPpPka
13.08.2014, 15:29
Алла, тогда почему, клан один и одна политика и Устав! Но, вот к тебе и некоторым другим людям у меня почему-то претензий никогда не было, в отличие от Ваших остальных соклан?!
Ну... Ответы на это вопрос врят ли у меня будут) все индивидуально.. Стиль общения, поведение и позиционирование игрока в игре существенно отличаются и их не пропишешь в уставе. Тем более редко когда устав выполняется на 100%)
KooLeR16rus
13.08.2014, 15:32
И так))
xD опять балабола включил? где и когда я хвалился что я тру друль? Ответ ни где и ни когда... Или ты можешь это опровергнуть? Думаю что нет. Так что опять Алекса балабол.
По поводу слива да слился, но может ваш прист заметил что я без хиры был, сам я кстати это не заметил по этому и улетел на респ. На свое хп даже не смотрел ибо видел что плюшки летели мизерные и знал что хиру она мне не пробьет, тупо ДДшил по ней даже не сейвился, но увы это и сыграло роковую роль, т.к. я не заметил что на мне нет хиры))) Слился слися, я ща много от кого сливаюсь, это игровой момент.
По поводу про софт который аля ничего по сути не дает.. Опять балабол. Если бы не давал его бы не юзали в таком кол-ве как щас, вывод что он дает какоето преимущество и не надо отрицать. Давай рассмотрим все более детально.... Быстрый взлет разве не дает преимущества в пвп? Прекрасная штука для кайта, а кайи это не отъемлимая составляющая пвп. Отмена каста, разве не преимущество? Есть моменты когда просто не успеваешь отметить скилл, а прога я думаю таких осечек не дает... дальше не вижу смысла расписывать.
Ну что успешная мать, опять пробалаболилась??
=) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ND5judvbMKQ
Это пример как в социуме может восприниматься "черное и белое") что-то вспомнилось вот...
oTweJIbHuk
13.08.2014, 16:17
=) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ND5judvbMKQ
Это пример как в социуме может восприниматься "черное и белое") что-то вспомнилось вот...
Собрание Редов что ли?
Flash_FoG
13.08.2014, 16:20
Офф-форум, будни. )
Собрание Редов что ли?
ни на одном не была.
О чем ты?
oTweJIbHuk
13.08.2014, 16:34
ни на одном не была.
О чем ты?
Шучу я так, проехали ;) На видео как бы элементарные вещи показывают, хотя для многих они не такие и элементарные, на скрине Флеша такая же шняга.
alexxsapw
13.08.2014, 16:58
сам ты балабол)) где я написал что ты хвалился что ты тру?
а вот поповоду софта и по поводу отмена каста я уже писал ранее в масс замесах если таргет в стане то его не нажать это не удобно, на сколько мне известно он не отменяет каст а не дает с кастовать. быстрый взля так же как и халявная сфера алхимика доступна на всем известном сайте в один клик (меняет клиент ниразу не пользовался) можешь дальше извергать
и интересно откуда ты знаешь кто что юзает? ты сидишь у монитора аппанента?
И да успешная мать хорошо поживает имея 3 бизнеса в Америке (был у нее недавно в командеровке) и тебе привет передовала сказала как был г... так и остался
Я, может, свою плету?)
Глупый) Даже если у него и есть причины на тебя материться, и даже если в свое время он получал не менее отборные потоки от тебя) Но это уже моё субъективное мнение, ни на чем не основанное, кроме твоего описания ситуации. Значит, оно тоже может быть неверным.
Отборные потоки мата, да и просто мата от меня в игре НИКТО и НИКОГДА не получал))))
KooLeR16rus
13.08.2014, 19:39
сам ты балабол)) где я написал что ты хвалился что ты тру?
а вот поповоду софта и по поводу отмена каста я уже писал ранее в масс замесах если таргет в стане то его не нажать это не удобно, на сколько мне известно он не отменяет каст а не дает с кастовать. быстрый взля так же как и халявная сфера алхимика доступна на всем известном сайте в один клик (меняет клиент ниразу не пользовался) можешь дальше извергать
и интересно откуда ты знаешь кто что юзает? ты сидишь у монитора аппанента?
И да успешная мать хорошо поживает имея 3 бизнеса в Америке (был у нее недавно в командеровке) и тебе привет передовала сказала как был г... так и остался
ну раз ты меня считаешь тру дру, то я польщен... спасибо, или как мне понимать твои слова: раз уж ты такой тру друль?
по поводу софта еще раз повторюсь, раз он не дает ни какого профита, то почему его юзает такая масса людей, включая тебя? Объясни мне не далекому.
За монитором не обязательно сидеть и так все видно, даже по тебе особенно когда ты включаешь турботапки в сторону писа или узаешь иммун на дерево в первую секунду каста саранчи))))
Алекса завязывай с мамкой то успешной, а то шизофренией попахивает)))
alexxsapw
14.08.2014, 10:24
http://www.youtube.com/watch?v=NQWv5hihQRg&feature=youtu.be
вот и смотрим 1 бой что ВТФ могут бить только заведомо слабого противника а как встречаются с таким же обвесом проигрывают даже в большинстве
Flash_FoG
14.08.2014, 10:39
А что это доказывает?
Можно вспомнить еще времена Ветров - было то же самое. Обгоняя других по шмоту и лвлу - раздавали люлей направо и налево.
Как народ подтянулся - халява резко закончилась. Как щас помню, что достаточно успешно бился еще друлькой, в 90-м грине +4-5, где-то начиная с 93лвл. На сотке вообще халява стала. Особенно по-одиночке если их выщелкивать.
Однако, на гвг они дрались очень и очень не слабо.
KooLeR16rus
14.08.2014, 10:58
вот и смотрим 1 бой что ВТФ могут бить только заведомо слабого противника а как встречаются с таким же обвесом проигрывают даже в большинстве
и что это доказывает? то что кто то лучше копает флаги? У нас в пати даже не одного нормального флаганосца не было, 2 фуллинт друли не всчет. Алекса ты кретин.... Твои попытки обличить ВТФ такие идиотские))
220V_and_FAQ
14.08.2014, 11:00
Показатель пряморукости это 10х10 с одинаковыми классами, шмотом и т.д., но ни как не мбд, где первую смерть мага засчитывают, какому-то пАдонку)))0
KooLeR16rus
14.08.2014, 11:07
и как бы там кроме остатков нашей пати, была пати Дзанты, члены пати Бегемота мелькали на видосе и пара редов xD так что прикрой свой вафельницу о том какие ВТФ
220V_and_FAQ
14.08.2014, 11:26
Ты чо! Если была бы пати алексы, то затащили бы на изи (тем более там топ пвп танк альтаира - антерикс) ! Ангелсы 100+ или как там.
alexxsapw
14.08.2014, 11:32
ну да отсмазывайся бегемот несчитает себя топ патей)) а так да 30 на 15 извергай дальше
ps я себя не считаю топом и темболее топ патей
220V_and_FAQ
14.08.2014, 11:36
ну да отсмазывайся бегемот несчитает себя топ патей)) а так да 30 на 15 извергай дальше
Видимо твой мозг не воспринимает информацию , которую до тебя пытаются донести постами выше, поэтому я помогу тебе и напишу настолько прямолинейно и прозрачно, что даже ты поймешь.
В общем, на видео тупо зашли левые люди ( где втф даже нету и половины ) и наткнулись на точенный и организованный стак. ВСЕ . Так ясно?
alexxsapw
14.08.2014, 11:50
это походу ты не вкуриваешь))
Пест, Минстрал, Андрюха, Лапушка, Белора, Эдо, Флорида, Арканчик, Слава87, Апост, Олигарх, Грядущий, Ромасик
из них: Пест, Минстрал, Эдо, Апост, Олигарх, Грядущий с +12 и шмот выше всех
KooLeR16rus
14.08.2014, 11:50
зачем мне перед балаболом оправдываться? Извергаешь ты только пытаясь обличить в ВТФ в чем то)) А где ты видел что мы писали или говорили что мы ТОП пати? процитируй или опять балабол? xD
Посмотрел 1 бой. А где ВТФ проиграли?
KooLeR16rus
14.08.2014, 11:52
Пест, Минстрал, Андрюха, Лапушка, Белора, Эдо, Флорида, Арканчик, Слава87, Апост, Олигарх, Грядущий, Ромасик
Так что твой видос то доказывает? что кто то лучше нас флаги тоскает?
Ромасик, Грядущий, Арканчик и Олигарх не из нашей пати. Нет координации, нет слаженности вот и результат. ТАк что МБД это не показатель
Я, возможно, опоздал с вопросом, но никто не объяснит, что или кто - это успешная мать?)))))
Человек, как Алекса, настолько примитивный, настолько безграмотный ( пишет, как чурка реально ). Кто его в командировки отправляет????!!!! В Америку))) В Южную что ли? В Боливию? Апельсины собирать))))
Вечно, я слышу, про какой-то бизнес, и не один!!!!
Все время, ему кто-то объясняет элементарные вещи!!!
Что это такое???)))
220V_and_FAQ
14.08.2014, 11:53
6 одетых персов. Против 15 одетых персов, которые еще может лучше одеты, ага.
KooLeR16rus
14.08.2014, 11:56
вообщем давай выставляй 10 своих бойцов против 10 наших кривых топов и нагни нас рукажопов xD или закрой свою вафельницу о пряморукости)))
KooLeR16rus
14.08.2014, 11:57
6 одетых персов. Против 15 одетых персов, которые еще может лучше одеты, ага.
да эквип не сказать что прям такой топовый, просто их пати все четко на флагах делает.
KooLeR16rus
14.08.2014, 11:59
Я, возможно, опоздал с вопросом, но никто не объяснит, что или кто - это успешная мать?)))))
Человек, как Алекса, настолько примитивный, настолько безграмотный ( пишет, как чурка реально ). Кто его в командировки отправляет????!!!! В Америку))) В Южную что ли? В Боливию? Апельсины собирать))))
Вечно, я слышу, про какой-то бизнес, и не один!!!!
Все время, ему кто-то объясняет элементарные вещи!!!
Что это такое???)))
Раньше за Алексу играла успешная мать ее кстати тоже зовут Саша как и его, а нынешний Алекса Саша это ее сын. Вообщем шизофрения на лицо
alexxsapw
14.08.2014, 12:16
Апосум ты чу всякую хню пишешь, причем тут моя пати и твоя? насколько я знаю ВТФ ТОП клан. одеты они хуже ну да +13 непридумали вроде. Тем более если они не из вашей пати значит ваших было почти 2 пати + бегемот.
Выставить против вас пати? я отвечу как химера - вы не наш уровень)) у меня в клане всего одна 12 пуха.
Вопрос почему со мной на БД ходит КРЕСТ?
разелло я как хочу так и пишу тут форум а не документ))
Раньше за Алексу играла успешная мать ее кстати тоже зовут Саша как и его, а нынешний Алекса Саша это ее сын. Вообщем шизофрения на лицо
Да, тут что-то мне определенно не нравится...
Ты так пишешь, не потому, что это НЕ документ!!!! А, всего лишь, потому что ты абсолютно безграмотный человек!
maxa554075
14.08.2014, 12:23
Попкорна хотеть?!)))
Кстати, я говорю про орфографию не для того, чтобы тебя в ней упрекнуть! Разбирать, что ты написал просто приходиться долго)))
KooLeR16rus
14.08.2014, 12:30
Апосум ты чу всякую хню пишешь, причем тут моя пати и твоя? насколько я знаю ВТФ ТОП клан. одеты они хуже ну да +13 непридумали вроде. Тем более если они не из вашей пати значит ваших было почти 2 пати + бегемот.
Выставить против вас пати? я отвечу как химера - вы не наш уровень)) у меня в клане всего одна 12 пуха.
Вопрос почему со мной на БД ходит КРЕСТ?
При том что ты тут нас хочешь обличить в криворукости и мы тащим в большинстве. Так вот давай 10 своих бойцов против наших, мы же кривые и будет 10 на 10, тебе не составит труда нагнуть нас рукажопов
про вопрос спроси у КРЕСТА сам
alexxsapw
14.08.2014, 12:30
Ты еще походу с Эдо не общался с его транскриптом))
ps Команчи кто у Вас щас мастер? хотелось бы пообщаться седня в ТС в 9 по Москве
KooLeR16rus
14.08.2014, 12:31
Да, тут что-то мне определенно не нравится...
в стилягах он даже в ТСе не разговаривала))) ибо женщина с мужским голосом очень подозрительно xD
KooLeR16rus
14.08.2014, 12:32
Ты еще походу с Эдо не общался с его транскриптом))
ps Команчи кто у Вас щас мастер? хотелось бы пообщаться седня в ТС в 9 по Москве
че ты на Эдо стрелки переводишь то? Вообще для чего ты его ща сюда приплел? Как школьник стрелки метаешь xD
баллабол стрелочник))
alexxsapw
14.08.2014, 12:33
давай уехал в китай))
Слабо пати ВТФ на пати РЭД 10 на 10?
можем даже турнир устроить без всяких издевак с равной силой духа и т д
maxa554075
14.08.2014, 12:33
Вечером узнаешь, послание передам ;)
Тем более если они не из вашей пати значит ваших было почти 2 пати + бегемот.
На первом бое пати бегемота не было. Это уже был второй бой. Первый бой закончился на 2,57. Видео от Бегемота еще погляди...
alexxsapw
14.08.2014, 12:35
да дело не в бегемоте а то что они при равном эквипе ничего сделать не могут
220V_and_FAQ
14.08.2014, 12:41
А ты что-то в равном эквипе сделать сможешь?)
Steindart
14.08.2014, 12:41
Тема про ГвГ перерастает в какуюто ахинею если честно)
Flash_FoG
14.08.2014, 12:42
ps Команчи кто у Вас щас мастер?
Вечером узнаешь
Что, новые выборы, а я не в курсе? :D
MusumeShinu95
14.08.2014, 12:44
Слабо пати ВТФ на пати РЭД 10 на 10?
можем даже турнир устроить без всяких издевак с равной силой духа и т д
А чу Реды то, а не Ангилсы?)))0
KooLeR16rus
14.08.2014, 12:46
ГвГ не актуально уже, лучше поговрить о чьейто пряморукости)) ща успешная мамка решит кто тут есть кто xD
А чу Реды то, а не Ангилсы?)))0
У них только 1 +12
Дартя нуп )
MusumeShinu95
14.08.2014, 12:51
У них только 1 +12
Так и в ВТФ вродь не все поголовно с +12. Турнир там, все дела... Го? х)
Ладно, всем спасибо! Я на яузинское водохранилище до воскресенье. Приеду в обед, буду в мире! Соответственно, нетрезв. Тапками сильно не кидайтесь. Всем пока!
KooLeR16rus
14.08.2014, 12:56
Ладно, всем спасибо! Я на яузинское водохранилище до воскресенье. Приеду в обед, буду в мире! Соответственно, нетрезв. Тапками сильно не кидайтесь. Всем пока!
Адиос (10)
maxa554075
14.08.2014, 13:12
Что, новые выборы, а я не в курсе? :D
Сам в шоке :D
maxa554075
14.08.2014, 13:13
Бай-бай :(
Так рождаются легенды о тру шмоте и софте )))
https://www.youtube.com/watch?v=DCbeg-sKoMg&list=UUmwzuBUwyrJm3dpcnPixyUg
смотреть с 3:30
KooLeR16rus
14.08.2014, 13:18
3:43 просто атас xD скок фрагов
Хорошие были времена ))) ни одного фрага мне не оставил (
rasekatel666
14.08.2014, 13:40
Ух, вот это поворот)) Уже мбд битвы обсуждаем) Санек, честно чего ты хочешь добиться своей писаниной? Ну и проиграли мы, что дальше? У нас пати не всегда фуловая почти каждое бд нету ни вара, ни танка)))) но мы бьемся и довольно успешно) последнее бд битва были против ленивца и кО и то мы выиграли, хотя у нас нету ни одного ярко выраженного флагоносца) мы им и проигрывали. Что из этого?
220V_and_FAQ
14.08.2014, 13:44
https://www.youtube.com/watch?v=DCbeg-sKoMg&list=UUmwzuBUwyrJm3dpcnPixyUg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DDCbeg-sKoMg%26amp%3Blist%3DUUmwzuBUwyrJm3dpcnPixyUg)
Я тебя боюсь, имба-страж .
KooLeR16rus
14.08.2014, 13:55
Ух, вот это поворот)) Уже мбд битвы обсуждаем) Санек, честно чего ты хочешь добиться своей писаниной? Ну и проиграли мы, что дальше? У нас пати не всегда фуловая почти каждое бд нету ни вара, ни танка)))) но мы бьемся и довольно успешно) последнее бд битва были против ленивца и кО и то мы выиграли, хотя у нас нету ни одного ярко выраженного флагоносца) мы им и проигрывали. Что из этого?
просто он дурачек или она я уже ** кто там играет им xD ВТФ днины тащили раньше количеством и шмотом. А то что нынешний ВТФ это лишь блеклая тень того ВТФа он не понимает. Тот же Ред можно назвать приемником ВТФ, т.к. там уже не меньше эксВТФов, того прежнего ВТФа, чем у нас. Если судить его логике, логике блондинки и успешной матери, то Ред тоже днари ибо там эксВТФ есть которые тащат шмотом и кол-вом xD
kotOFFey
14.08.2014, 14:03
Лех, а что за ГВГ, них не разглядел, с кем бились?
Лех, а что за ГВГ, них не разглядел, с кем бились?
Это ~Empire~. Дабл или трипл я не помню.
Я тебя боюсь, имба-страж .
Имба-прист ! Страж так для массовки в кадре )