Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 9.08 - 11.08.2014
kotOFFey
14.08.2014, 14:56
Страж так для массовки в кадре )
Угу, такой уж наш удел, удел ваты недамажной((
kotOFFey
14.08.2014, 14:57
Это ~Empire~. Дабл или трипл я не помню.
Да, помню) они тогда как хрустики были)
KooLeR16rus
14.08.2014, 15:03
скучновато стало.... даешь 100 страниц форумного ПвП xD куда мамка успешная делась?(((
kotOFFey
14.08.2014, 15:25
...форумного ПвП...
Реально))) Получается здесь времени теперь провожу больше, чем в ПВ)))
oTweJIbHuk
14.08.2014, 17:26
http://www.youtube.com/watch?v=NQWv5hihQRg&feature=youtu.be
вот и смотрим 1 бой что ВТФ могут бить только заведомо слабого противника а как встречаются с таким же обвесом проигрывают даже в большинстве
Ты наверное не понимаешь что в такой группе на МБД даже напрягаться что то делать нет никакого желания?
Апосум ты чу всякую хню пишешь, причем тут моя пати и твоя? насколько я знаю ВТФ ТОП клан. одеты они хуже ну да +13 непридумали вроде. Тем более если они не из вашей пати значит ваших было почти 2 пати + бегемот.
Выставить против вас пати? я отвечу как химера - вы не наш уровень)) у меня в клане всего одна 12 пуха.
Вопрос почему со мной на БД ходит КРЕСТ?
разелло я как хочу так и пишу тут форум а не документ))
Ты плохо знаешь, ВТФ ориентирован на высокую планку, но на данный момент он явно не является ТОП кланом, на Альтаире нет ни одного действительно ТОП клана сейчас. Есть реды, которые типо топ, но это только "типо".
А раз не твой уровень, то и не тебе нас судить, сиди тихо и знай свое место.
давай уехал в китай))
Слабо пати ВТФ на пати РЭД 10 на 10?
можем даже турнир устроить без всяких издевак с равной силой духа и т д
Не слабо, если мы посчитаем что нам это нужно, а рано или поздно я это посчитаю, то будет 10 [WTF] vs 10 [RED].
Makaroshka666
14.08.2014, 18:18
Так...
Запасы попкорна еще не кончились? Отсыпьте.
220V_and_FAQ
14.08.2014, 18:22
Так...
Камбэк со мной будет? Я потолстел немного ^^
kotOFFey
14.08.2014, 18:36
...если мы посчитаем что нам это нужно, а рано или поздно я это посчитаю...
Мы посоветовались и я решил?
maxa554075
14.08.2014, 18:39
Так...
Увы уже ничего не осталось, давай завтра в магазин схожу, принесу :)
Makaroshka666
14.08.2014, 18:47
Камбэк со мной будет? Я потолстел немного ^^
А я вот не потолстела. Так что пока нет)
Makaroshka666
14.08.2014, 18:50
Увы уже ничего не осталось, давай завтра в магазин схожу, принесу :)
Хорошо, мне с солью)
220V_and_FAQ
14.08.2014, 18:57
А я вот не потолстела. Так что пока нет)
У нас просто в Новосибе макдак открыли. Ток хито слоупок, поэтому только я потолстел )00
KooLeR16rus
14.08.2014, 19:40
Ты плохо знаешь, ВТФ ориентирован на высокую планку, но на данный момент он явно не является ТОП кланом, на Альтаире нет ни одного действительно ТОП клана сейчас. Есть реды, которые типо топ, но это только "типо".
почему педы не топ? Помоему они как раз таки единственный топ клан на Альтаире. Они на данный момент единственный клан, который сможет что то противопоставить пришельцам с нового сервера, если было бы объединение.
"Я никого не держу, с нами играет тот, кто хочет этого сам.
А на вар как то пофигу, читая вас здесь, понимаю что и без этой тройки кинул бы его вам."
Окей, раз такая позиция, то не вижу смысла его закрывать.
Хотя знакомых много. Или уже бывших знакомых? Время покажет.
Как не умела себя вести, так и не научилась, маленькая стервозная су4ка.
Однако, лечи нервы. Девушку оскоробить - последнее дело. Давно по морде не получал? Топ-мастер топ-клана, тьфу. Аж противно.
Ой ой ой, какая обиженная личность Все намного проще, просто кто то ссыкает нормально играть
и воевать без заморочек, а кто то нет. Ху из ху, сами знаете.
Если мне память не изменяет, набор в следующие ги открыт:
-СМЕРШ
-Сruentus
-RedBull
-Paradisal
-DarkShine
Можно было добавить бы еще и ПВП ГИ старичков, вот только не знаю, жив(существует) ли их мастер)
Или можно, правда, ВТФ смело добавить в этот список? Сокланы-то согласны? Хотя, чего мучаться-то, соционика жеж в ПВ не на высоте)
Я выше писал, как весьма заметные люди на серве, с пеной у рта обвиняли, сменивших сторону сокланов и поливали их грязью!
Называть, думаю, не нужно?!)))
Соглашусь с Розелло, преценденты были как со стоорны ВТФ(последователей) так и со стороны РЕДа.
Хотите быть идейными - будьте. Хотите менять кланы - меняйте. Мир тут при чем?
Родные, близкие, остальные игроки. НЕ нравитцца конкретный поступок - озвучьте в пм, тс, веник еще где-либо.
А видеть как сначала ругались с одной стороны, потом с другой - бред. Уважайте друг друга.
Ммм, что ж ты такой тру-дипломат кинул 4 вара кланам за менее , чем месяц. Наверное, тоже косников все берут без твоего разрешения?( "Ты чо! Если была бы пати алексы, то затащили бы на изи (тем более там топ пвп танк альтаира - антерикс) !"
Малыш, я редко хожу на БД. И не танком) А что касаемо наших варов, это тебя не должно беспокоить. Ты, слава богу, не будешь никогда в нашем клане)
Мой пм всегда открыт для урегулирования, даже для ВТФ, только мастера поменяйте. С текущими амбициями вам его не закрыть)
А кстати вот я - ЗА. Вообще идея отличная.
Заходите в ТС, обсудим.
220V_and_FAQ
14.08.2014, 21:06
Ты, слава богу, не будешь никогда в нашем клане)
А я так хотел в топ-клан к топ-катаводу альтаира (99
KooLeR16rus
14.08.2014, 21:12
Однако, лечи нервы. Девушку оскоробить - последнее дело. Давно по морде не получал? Топ-мастер топ-клана, тьфу. Аж противно.
Правильный ты наш, ты забыл как находясь в Тирионе поносил двух девок в ТСе? Там и оскорбления и угрозы были xD Или у тебя как у твоего мастера успешной матери балаболки тоже раздвоение личности и щас будешь говорить это не я...
А Мордуха не девушка, а так тряпка портовая, вечно бахтерящая и ни чем не довольная, так что общение с ней в таком стиле норма.
Правильный ты наш, ты забыл как находясь в Тирионе поносил двух девок в ТСе? Там и оскорбления и угрозы были xD Или у тебя как у твоего мастера успешной матери балаболки тоже раздвоение личности и щас будешь говорить это не я...
А Мордуха не девушка, а так тряпка портовая, вечно бахтерящая и ни чем не довольная, так что общение с ней в таком стиле норма.
При личном общении (скайп-тс-веник-реал) я могу сказать все, что я конкретно думаю об этом человеке. Не смотря на его пол. Так было, есть и будет, а то замучают эмансипацией слабого пола еще, не дай бог 8) Другое дело форум, где тебя читают большое кол-во человек, как-то не комильфо.
Может ты мне напомнишь, когда это было-то? А то дружественный клан Тирион, куда мы пошли твинами помочь из Френсов, я помню лишь с хорошей стороны, завели твинов, проиграли ГВГ, вывели) Можешь не звуковую дорожку, можно чат разговора.
Но я не отрицаю, часть девочек со мной ругалась давненько, не понимая сути ругани, мир им) Мог и вспылить) Да, более того, я 2х девочек поносил и в ТСке либеров, Нави, РЕДа, и возможно других кланов. Во только что-то не припомню, чтобы нанимал секретаря. Подписанный договор - в студию! Можно скан) Надеюсь, ты знаешь мою оригинальную подпись?)
Мордуха - я так понимаю, Анаморед (надеюсь, правильно написал в транслитерации ник)? Как я уже говорил выше, я не приветствую беганья по кланам и криков в мир о том, что прошлый клан - плохой. Это личное дело каждого. Но свое мнение о данной ситуации я личной ей высказывал, и не только ей, а также и Ашире.
Как там в анекдоте?
"Хотел Иван-Царевич подраться со змеем Горынычем видит пещеру, кричит: змей Горыныч, выходи!Выходи на честный бой!
Оборачивается змей Горыныч и говорит: драться так драться, чё в ЗоПу-то орать?"
KooLeR16rus
14.08.2014, 23:08
При личном общении (скайп-тс-веник-реал) я могу сказать все, что я конкретно думаю об этом человеке. Не смотря на его пол. Так было, есть и будет, а то замучают эмансипацией слабого пола еще, не дай бог 8) Другое дело форум, где тебя читают большое кол-во человек, как-то не комильфо.
Может ты мне напомнишь, когда это было-то? А то дружественный клан Тирион, куда мы пошли твинами помочь из Френсов, я помню лишь с хорошей стороны, завели твинов, проиграли ГВГ, вывели) Можешь не звуковую дорожку, можно чат разговора.
Но я не отрицаю, часть девочек со мной ругалась давненько, не понимая сути ругани, мир им) Мог и вспылить) Да, более того, я 2х девочек поносил и в ТСке либеров, Нави, РЕДа, и возможно других кланов. Во только что-то не припомню, чтобы нанимал секретаря. Подписанный договор - в студию! Можно скан) Надеюсь, ты знаешь мою оригинальную подпись?)
Значит Гумка плохой оскарбляет девушек, а я хороший тоже оскарбляю.. ЧЗХ ты несешь?? Какая разница форум, ТС? Попахивает двойными стандартами, хотя что ожидать от тебя. ПОмимо тебя и этих девченок там находился народ, так что это было тоже публично. Проиграли ГвГ, после ты посрался в ТСе с ними и как истиричка вышел из клана, я все помню))) Хотя ты ща включишь балабола, как твой мастер и будешь это отрицать.
Так что закрой свой Еbalьниk по поводу морали других участников форума, за собой следи.
Garic9944
14.08.2014, 23:15
кто там заведует попкорном поделитесь позя, а то запасы уже кончились =(
Makaroshka666
15.08.2014, 00:07
кто там заведует попкорном поделитесь позя, а то запасы уже кончились =(
Ждем Солта из магаза
MusumeShinu95
15.08.2014, 07:09
У нас просто в Новосибе макдак открыли. Ток хито слоупок, поэтому только я потолстел )00
Го в макдак, раз Хито надо толстеть. А суши я и сама дома сделаю.
-Paradisal
Правда?
Малыш, я редко хожу на БД. И не танком) .
Ммм малыш
Значит Гумка плохой оскарбляет девушек, а я хороший тоже оскарбляю.. ЧЗХ ты несешь?? Какая разница форум, ТС? Попахивает двойными стандартами, хотя что ожидать от тебя. ПОмимо тебя и этих девченок там находился народ, так что это было тоже публично. Проиграли ГвГ, после ты посрался в ТСе с ними и как истиричка вышел из клана, я все помню))) Хотя ты ща включишь балабола, как твой мастер и будешь это отрицать.
Так что закрой свой Еbalьниk по поводу морали других участников форума, за собой следи.
В ТС сколько было народа? 5-50 человек? А на форуме? 9кк. Более того, там был единый клан - а тут совершенно разные люди. Дошло наконец? И сказало лично тем (если кому было вообще сказано, что-то записей я так и не увидел). У остальных была возможность и право слушать или не слушать. До тех пор пока ты не озвучил эту информацию, сомневаюсь, что кто-то бы вспомнил о сем факте. Конечно у тебя ко мне не разделенная любовь, я все понимаю, вот только би-сексоты как-то не привлекают, знаешь ли)
Культура в каждом слове, не конструктивный диалог, беда-печаль...
Правда?
А киса его закрыла и тебе пришлось создавать свой клан? Беда-печаль!)
Ммм малыш
C учетом его возраста, только возраста))))
MusumeShinu95
15.08.2014, 08:52
А киса его закрыла и тебе пришлось создавать свой клан? Беда-печаль!)
Зипп, ку!
Немного другая последовательность. У меня был свой Клан. Я его "закрыла" и пошла к Кацу.
C учетом его возраста, только возраста))))
А сколько ему?
Makaroshka666
15.08.2014, 09:44
Где мой попкорн >_<
rasekatel666
15.08.2014, 09:54
Прикольно почитать, хочу продолжения :pig_38:
kotOFFey
15.08.2014, 10:09
Скучно живем, вон на другом серваке один дрогого пиписками в пм на згд покрыл, предоставил скрины, а кикнули жертву. А у нас тут только 3 темы.. Гумка и его клан, Алекса и ираклий, еда и пожиратели попкорна))
aMyPpPka
15.08.2014, 10:14
Скучно живем, вон на другом серваке один дрогого пиписками в пм на згд покрыл, предоставил скрины, а кикнули жертву. А у нас тут только 3 темы.. Гумка и его клан, Алекса и ираклий, еда и пожиратели попкорна))
А за что жертву кикнули?)))))
Я в очереди за попкорном))))
Makaroshka666
15.08.2014, 10:32
Моркин, чем тебе пожиратели попкорна не угодили?) Имеем право на существование !!111
Steindart
15.08.2014, 10:53
Попкорн это прошлый век)))) Хлеб сало и выпить чу нить
aMyPpPka
15.08.2014, 10:59
Мне либо мяса))) либо креветок ))))
oTweJIbHuk
15.08.2014, 11:02
Мы посоветовались и я решил?
Мы это КП лидеры, на собраниях обсуждаем общее моменты. Говоря я, подразумевается только моя КП :)
220V_and_FAQ
15.08.2014, 11:09
Го в макдак, раз Хито надо толстеть. А суши я и сама дома сделаю.
Го ты суши, я макдак!
MusumeShinu95
15.08.2014, 11:46
Го ты суши, я макдак!
Сам ты суши. Я госпожа ночи х)
KooLeR16rus
15.08.2014, 11:47
В ТС сколько было народа? 5-50 человек? А на форуме? 9кк. Более того, там был единый клан - а тут совершенно разные люди. Дошло наконец? И сказало лично тем (если кому было вообще сказано, что-то записей я так и не увидел). У остальных была возможность и право слушать или не слушать. До тех пор пока ты не озвучил эту информацию, сомневаюсь, что кто-то бы вспомнил о сем факте. Конечно у тебя ко мне не разделенная любовь, я все понимаю, вот только би-сексоты как-то не привлекают, знаешь ли)
Культура в каждом слове, не конструктивный диалог, беда-печаль...
что с тебя взято, самоуверенный чмошник с двойными стандартами, один в один как твой мамка мастер))) вы там свадьбу с ним играть не собрались, альбатросы? Идеальная пара получится вы так с ней похожи, рассуждениями, логикой, да и кретины оба))
Я, Антерикс - гладкопобритый гусь, в очко с Алексой долблюсь xD
За собой следи, а потом других упрекай, а то молодец все плохие, кроме я.. О каких 9кк человек ты говоришь кретин? Или ты веришь майлу который нам предоставляет эти цифры? Хотя они и пишут это для таких как ты простаков), которые в это верят. Какая *** разница 50 человек или 9кк как ты говоришь?? Это достойно уважения оскорблять девушек находясь в чужом коллективе, в котором ты находишься в гостях, а после врубать истеричку и убегать оттуда когда сказать нечего. Один в один балабол, как твоя жена Алекса xD
oTweJIbHuk
15.08.2014, 11:47
почему педы не топ? Помоему они как раз таки единственный топ клан на Альтаире. Они на данный момент единственный клан, который сможет что то противопоставить пришельцам с нового сервера, если было бы объединение.
Я упираюсь на пред. их состояние и их поведение и организацию. Не думаю что сейчас что то поменялось, при чем зная отношение людей которые туда ушли сейчас. ТОП их можно назвать из-за наличие хорошо одетых персов разве что.
Мне нервы незачем лечить, у меня с ними все в порядке ;) У нас же равноправие, да?) Если она всю свою жизнь ведет себя как последняя стерва, то я ее буду так называть. Детей своих будешь учить как им вести себя с другими.
-СМЕРШ
-Сruentus
-RedBull
-Paradisal
-DarkShine
Можно было добавить бы еще и ПВП ГИ старичков, вот только не знаю, жив(существует) ли их мастер)
Или можно, правда, ВТФ смело добавить в этот список? Сокланы-то согласны? Хотя, чего мучаться-то, соционика жеж в ПВ не на высоте)Твой список ничего не значит, можешь добавлять куда угодно и кого угодно, всем до одного места это.
Соглашусь с Розелло, преценденты были как со стоорны ВТФ(последователей) так и со стороны РЕДа.
Хотите быть идейными - будьте. Хотите менять кланы - меняйте. Мир тут при чем?
Родные, близкие, остальные игроки. НЕ нравитцца конкретный поступок - озвучьте в пм, тс, веник еще где-либо.
А видеть как сначала ругались с одной стороны, потом с другой - бред. Уважайте друг друга.
Помамкое6ить, это одна из самых главных составляющих ру-комьюнитики в любом онлайн проекте, так что тут тебе нацию менять в целом нужно, а не писать что в пв такие люди.
Мой пм всегда открыт для урегулирования, даже для ВТФ, только мастера поменяйте. С текущими амбициями вам его не закрыть)
2 маразматика думают что они что то адекватное говорят....кроме лжи и обмана от вас ничего не стоит ожидать.
Да потому что люди унылые и до сих пор горят от одного моего имени.
kotOFFey
15.08.2014, 11:55
А за что жертву кикнули?)))))
Да там целый детектив, Шекспир и сыновья... Син-кидала (мастер какого-то клана) сагрился на рядового, не побоюсь этого слова, члена стороннего клана на ЗГД и затем покакал ему в пм. Танчик (член стороннего клана) в свою очередь ответной какашкой метнул в сина и слил его пару раз. Син заскринил только какахи от танка и выложил их маршалу несчастного танка. Маршал запросил скрины у танка и не получив их, вместо того, чтобы встать на защиту соклана, принял только позицию сина-кидалы, кикнул танка из клана. Занавес.
Моркин, чем тебе пожиратели попкорна не угодили?) Имеем право на существование !!111
Попкорм гадость, шелуха потом по всему рОту. Шашлычки из мяса и рыбы - вот пища богов!
KooLeR16rus
15.08.2014, 11:55
Я упираюсь на пред. их состояние и их поведение и организацию. Не думаю что сейчас что то поменялось, при чем зная отношение людей которые туда ушли сейчас. ТОП их можно назвать из-за наличие хорошо одетых персов разве что.
на данном этапе этого достаточно, думаю даже если будет объединение, то они единственные кто могут дать отпор топ кланам с другого сервера.
У Педов уже практически фуллка состава и там много активно играющих персонажей, не думаю что кто то может похвастаться подобным у нас на серве.
KooLeR16rus
15.08.2014, 11:56
Попкорм гадость, шелуха потом по всему рОту. Шашлычки из мяса и рыбы - вот пища богов!
от мяса ноги мерзнут, очень вредная еда)))
kotOFFey
15.08.2014, 12:05
от мяса ноги мерзнут, очень вредная еда)))
Юрк, это настоящая, мужская еда! Мясо, приготовленное на открытом огне!)))
220V_and_FAQ
15.08.2014, 12:11
А как же суши?(99
Не надоело поповоду ираклия уже полтора года писать.Смотрю тут активно обсуждают работу кто где работает , кто успешный и тд , только какой смысл это же игра.Суши не очень. Шашлычки, отбивные и тд рулят.
И кстати , что втф нет в списке кланов с клановой лицухой ничего странного нет , есть услуга убрать клан из списка за денежки, так что может у втф и есть клановая лицуха не буду отверждать, но любителей пользоваться софтом там хватает. И еще не обязательно быть даже офицером чтоб делать дела)
KooLeR16rus
15.08.2014, 12:31
Юрк, это настоящая, мужская еда! Мясо, приготовленное на открытом огне!)))
скажи еще добытое на охоте, луком)))
Не надоело поповоду ираклия уже полтора года писать.Смотрю тут активно обсуждают работу кто где работает , кто успешный и тд , только какой смысл это же игра.Суши не очень. Шашлычки, отбивные и тд рулят.
обсуждения идут больше от ваших соклан и от успешной мамки..
kotOFFey
15.08.2014, 12:38
скажи еще добытое на охоте, луком)))
Сейчас достаточно иметь пластиковую карту и охота по каменным джунглям продуктовых магазинов, в поиске отличного стейка или вырезки становится не менее увлекательной, чем с луком в лесах РФ))
MusumeShinu95
15.08.2014, 12:44
А как же суши?(99
Нечего макдак было пиарить.
Суши не очень. Шашлычки, отбивные и тд рулят.
Шашлычки ничу так, но суши лучше!!1
220V_and_FAQ
15.08.2014, 12:48
Го холивар: попкорн, суши, макдак, шашлычки и т.д.!
Хз на мой взгляд суши еда для людей с притензией на изысканный и утонченный вкус , но при этом у которых он отсутствут и они едят эту гадость , чтобы гнаться за модой ,но это лично мое мнение
kotOFFey
15.08.2014, 12:52
Хз на мой взгляд суши еда для людей с притензией на изысканный и утонченный вкус , но при этом у которых он отсутствут и они едят эту гадость , чтобы гнаться за модой ,но это лично мое мнение
Суши у нас и суши "там" - это как небо и земля. На самом деле ничего утонченного в этом нет, просто иногда хочется поесть вкусной сырой рыбы и риса, вперемешку с соевым соусом, вассаби и имбирем, а также острых супов на кокосовом молоке с различными ингредиентами)
MusumeShinu95
15.08.2014, 12:53
Ела суши, когда это еще не было мейнстримом!!1
Мне риалли нравится вкус. Вообще рыбу люблю больше мяса, потому что мясо жирное. Курица ток ничу так.
Я лучше осетринки поем или лосося ну или на крайняк горбуши чем сырую дряннуху со слипшемся рисом
Flash_FoG
15.08.2014, 12:55
Черт его знает. Всегда казалось, что в суши единственный стОящий (и самый вкусный) ингредиент - это собственно вассаби :D
MusumeShinu95
15.08.2014, 12:55
Я лучше осетринки поем или лосося ну или на крайняк горбуши чем сырую дряннуху со слипшемся рисом
Где ж ты суши ел, интересно?)
Черт его знает. Всегда казалось, что в суши единственный стОящий (и самый вкусный) ингредиент - это собственно вассаби :D
Наверное, в пельменях самый вкусный ингредиент - это кетчуп? х)
nafany1986
15.08.2014, 12:58
Тема про гвг, медленно перешла в обсуждение гастрономических пристрастий!!! Лучше шашлыка мяса нет))
kotOFFey
15.08.2014, 12:58
На правах рекламы, лучший ресторан суши в Мск, это Тануки. Вить, сходи, там тебе понравится и кухня и атмосфера.
domovenok83
15.08.2014, 12:59
Тема про гвг, медленно перешла в обсуждение гастрономических пристрастий!!! Лучше шашлыка мяса нет))
Лучше пива, чем водка я тоже не пил
Flash_FoG
15.08.2014, 12:59
Наверное, в пельменях самый вкусный ингредиент - это кетчуп? х)
Вот ты смеешься, а мне доводилось есть и такие пельмени :D
Скажем так я в двольно большом количестве заведений где продают суши их там не ел ))))
domovenok83
15.08.2014, 13:00
На правах рекламы, лучший ресторан суши в Мск, это Тануки. Вить, сходи, там тебе понравится и кухня и атмосфера.
У нас в ЕКБ тоже есть шарашка с таким названием. Так себе. Рыгаловка. Ресторан "Bamboo" на Токарей куда круче.
domovenok83
15.08.2014, 13:01
Ой, знал бы сколько я пельменей переел. Лучшие пельмешки всё равно те, которые мама лепила в детстве.
kotOFFey
15.08.2014, 13:03
Скажем так я в двольно большом количестве заведений где продают суши их там не ел ))))
"Не сказать бы, что я не ел в заведениях, где не ел суши нигде" (С) Кличко
Если честно, не понял тебя)
MusumeShinu95
15.08.2014, 13:03
Ничо вы не смыслите в еде( Учитесь у Кацу!11
Удобно, наверное
Сейчас суши и в супермаркетах продают. Я, правда, так и не рискнула их ни разу купить... Один фиг, разница есть, где есть.
Что там не понятного заходим например с друзьями в суши они едят я не ем
Буду заядлым любителем суши если мне их будет готовить еши ямамото , а так лучше пицы поем ,
aMyPpPka
15.08.2014, 13:21
А я люблю роллы!!! И есть очень много вкусных роллов!!!))) плевать на моду, я люблю вкусную еду)))
А еще я обожаю мясооооо, и я не согласна, что мясо приготовленное на костре мужская еда, совсем уже обнаглели ))))
Теперь я захотела шашлыка...(( и обязательно с помидорами и лучком приготовленными на костре(((
Вы звери! Завязывайте!!!)) ругайтесь лучше))))
KooLeR16rus
15.08.2014, 13:23
суши, роллы буэээээ, лучше борща или пелемяшей навернуть)))
Впервые согласен с эрресой.я дажк лучше сало поем чем суши ролы и тд
KooLeR16rus
15.08.2014, 13:26
Как ни крути, но Советская кухня это лучшая кухня в мире
aMyPpPka
15.08.2014, 13:26
суши, роллы буэээээ, лучше борща или пелемяшей навернуть)))
Ну я борщ тоже люблю, но это не значит только его есть надо))) это разнообразие $)
Кухня Российской империи лучше советской
aMyPpPka
15.08.2014, 13:28
Есть роллы с салом))))) готовься и готовь деньги))) в октябре поедем есть суши закажу все мои любимые и попробуй сказать, что не вкусно))))
А так да чего-то все про еду заладили, мне сразу захотелось бутеры с икрой и холодной водочки)
kotOFFey
15.08.2014, 13:30
Мурмуркина, тащи Витьку на природу, пусть шашлыки-машлыки тебе мастырит) возьмите розовых помидоров и кабачков, из них тоже классный шашлык на мангале получается)))
KooLeR16rus
15.08.2014, 13:31
Ну я борщ тоже люблю, но это не значит только его есть надо))) это разнообразие $)
никто не против разнообразия. Просто когда девушка мне говорит я хочу роллы, пойдем в суши бар..... я начинаю тихо матерится в душе и прусь в этот суши/ролл бар и ничего не ем, а она спрашивает, ты что ничего не заказываешь? Я говрю я не голоден, а в сердцах говорю, да я ска ща бы кабана сожрал бы, но ты же меня потащила в сушибар xD
KooLeR16rus
15.08.2014, 13:31
Есть роллы с салом))))) готовься и готовь деньги))) в октябре поедем есть суши закажу все мои любимые и попробуй сказать, что не вкусно))))
Роллы с салом О_о
Тащи девушку в паб пусть побудет в твоей шкуре)))
kotOFFey
15.08.2014, 13:33
А так да чего-то все про еду заладили, мне сразу захотелось бутеры с икрой и холодной водочки)
Бутеры для слабаков, берешь тонкий лаваш и литровую банку икры, зачерпываешь икру деревянной ложкой (чтобы сохранить традиции) и закусываешь лавашем. Водкой запеваешь из ковша, но это уже на любителя...
KooLeR16rus
15.08.2014, 13:34
Тащи девушку в паб пусть побудет в твоей шкуре)))
в самый накуренный и где надо орать в микрофон что бы поболтать..... ахах зачет
nafany1986
15.08.2014, 13:37
Всем приятного аппетита)) Харе про еду)))
kotOFFey
15.08.2014, 13:39
в самый накуренный и где надо орать в микрофон что бы поболтать..... ахах зачет
как на счет караоке?)))
nafany1986
15.08.2014, 13:41
https://vk.com/feed?z=photo-62122883_336043628%2Falbum-62122883_00%2Frev
kotOFFey
15.08.2014, 13:41
...закажу все мои любимые...
Влип Витька, слово "все" - это разворота 3-4 в ресторанном меню)))))
Буду только доволен так влипнуть)
aMyPpPka
15.08.2014, 13:46
никто не против разнообразия. Просто когда девушка мне говорит я хочу роллы, пойдем в суши бар..... я начинаю тихо матерится в душе и прусь в этот суши/ролл бар и ничего не ем, а она спрашивает, ты что ничего не заказываешь? Я говрю я не голоден, а в сердцах говорю, да я ска ща бы кабана сожрал бы, но ты же меня потащила в сушибар xD
Сейчас везде где есть суши есть и мясо))) пицца и даже гамбургеры)))
kotOFFey
15.08.2014, 13:55
Прийти в ресторан суши и заказать похлебки из щучьих голов, пельмЯшей и каравай на ручнике и шоб с солонкой посредине... Господа, чет вас заносит! Хочешь борща, пиндуй в Тарас Бульба, хочешь пельмЯшей, в пельмешку, хочешь жирануть водки по-русски...ну тут вариантов много) Не любишь суши, а если девчушка жаждет? надо накормить!)
nafany1986
15.08.2014, 13:59
надо накормить!)
Но не перекармливать )))
Го лучше дунем и на лошадке покатаемся ..
https://www.youtube.com/watch?v=_NfevsH_0VA&list=UUmwzuBUwyrJm3dpcnPixyUg&index=5
aMyPpPka
15.08.2014, 14:06
https://www.youtube.com/watch?v=_NfevsH_0VA&list=UUmwzuBUwyrJm3dpcnPixyUg&index=5
Ррррр, не доступно через телефон!!!!
aMyPpPka
15.08.2014, 14:07
Прийти в ресторан суши и заказать похлебки из щучьих голов, пельмЯшей и каравай на ручнике и шоб с солонкой посредине... Господа, чет вас заносит! Хочешь борща, пиндуй в Тарас Бульба, хочешь пельмЯшей, в пельмешку, хочешь жирануть водки по-русски...ну тут вариантов много) Не любишь суши, а если девчушка жаждет? надо накормить!)
Мне нравится твой подход, только я своей клубники два месяца уже жду$)))
nafany1986
15.08.2014, 14:08
Пластиковая бутылка, фольга, и ведро есть?)))
Пластиковая бутылка, фольга, и ведро есть?)))
Мне банки хватает 0.33 )
nafany1986
15.08.2014, 14:21
Мне банки хватает 0.33 )
Прогресс не стоит не месте, не знал)))
nafany1986
15.08.2014, 14:26
наркоманы епучие(
"Трава не наркотик" (Анти киллер). Если человек пару раз попробовал курить , по твоему мнению он наркоман?
MusumeShinu95
15.08.2014, 14:26
Чу, все кушать ушли?
220V_and_FAQ
15.08.2014, 14:29
Обеденный перерыв.
CraZyYoZH
15.08.2014, 14:35
Чу, все кушать ушли?
Они едят суши, а ты нет.
MusumeShinu95
15.08.2014, 14:41
Они едят суши, а ты нет.
Откуда ты знаешь, чем я ужинала?
И да, они не любят суши.
С Кацу в суши го.
Makaroshka666
15.08.2014, 14:53
Чойта на сало потянуло?
kotOFFey
15.08.2014, 15:22
Лошадь Агонь!!! Где такие ввели? хочу и все тут!
Мне нравится твой подход, только я своей клубники два месяца уже жду$)))
Мурмуркина))) клубнички она захотела, ишь! Вон тебя Витюня кормить в скорости будет суши и роллами, а глядишь и водовкой напоит с икрой и булкой)
aMyPpPka
15.08.2014, 15:41
Лошадь Агонь!!! Где такие ввели? хочу и все тут!
Мурмуркина))) клубнички она захотела, ишь! Вон тебя Витюня кормить в скорости будет суши и роллами, а глядишь и водовкой напоит с икрой и булкой)
Ага!!! Наобещал и на Витю все валишь)))) все вы мужики такие )))))
Kisha777
15.08.2014, 16:32
Спорно. Мне в Васаби больше понравилось. Правда это питерская сеть, в Москве один или два ресторана.
А сколько ему?
Вы же дружны, до сих пор так и не познакомились? По моим сведениям в районе 20.
самоуверенный чмошник с двойными стандартами, один в один как твой мамка мастер))) вы там свадьбу с ним играть не собрались, альбатросы?
Идеальная пара получится вы так с ней похожи, рассуждениями, логикой, да и кретины оба))
Я, Антерикс - гладкопобритый гусь, в очко с Алексой долблюсь xD
О каких 9кк человек ты говоришь кретин?
Какая *** разница 50 человек или 9кк как ты говоришь??
Это достойно уважения оскорблять девушек находясь в чужом коллективе, в котором ты находишься
в гостях, а после врубать истеричку и убегать оттуда когда сказать нечего.
Я же говорил, без него - скучно!!!! 8) Когда у Эрессы заканчиваются аргументы, он начинает оскорБляТь.
Если я не заблуждаюсь (поправьте меня) только 2 человека из достаточно известных серверу поженили своих персов.
Потом, правда, один из них ушел в АА, оставив ПВ и второго... 8)))))
Steindart
15.08.2014, 17:04
а по факту борщ самое вкусное блюдо, потом шашлычок на природе и окрошка)))
[QUOTE=kotoffey;9773496]Лошадь Агонь!!! Где такие ввели? хочу и все тут!
В личку написал тебе
Спорно. Мне в Васаби больше понравилось. Правда это питерская сеть, в Москве один или два ресторана.
Фу фу фу ... не ходите дети ...
MusumeShinu95
15.08.2014, 17:14
Уж наверное, я у тебя спрашиваю не для того, чтобы узнать, сколько ему лет. Если б я хотела это сделать, спросила б у него.
Если он малыш, то сколько тебе?)
kotOFFey
15.08.2014, 17:16
В детстве Ваня мечтал стать космонавтом, Сережа спортсменом, а Леша алкашом. В итоге первые двое спились, а третий добился своего))))
MusumeShinu95
15.08.2014, 17:17
В детстве Ваня мечтал стать космонавтом, Сережа спортсменом, а Леша алкашом. В итоге первые двое спились, а третий добился своего))))
Чот вот это напомнило: http://www.youtube.com/watch?v=Gg4RxjR_CiQ
kotOFFey
15.08.2014, 17:22
Чот вот это напомнило: http://www.youtube.com/watch?v=Gg4RxjR_CiQ
Этот номер был проооосто адски-смешным))))
kotOFFey
15.08.2014, 17:24
Ага!!! Наобещал и на Витю все валишь)))) все вы мужики такие )))))
Мурмурочка, я не могу тебя угостить клубникой, боюсь не оторвать потом от тебя мертвой челюстной хватки одной моей знакомой конфетины...
Если он малыш, то сколько тебе?)
Я не привык разглашать личную информацию на общественном ресурсе. Я постарше)
Антерикс же фотку со схрдки выкидывал посмотри и прикинь сколько ему лет. судя по фотке я бы предположил что он каменщик или водитель автобуса 35-38 лет от роду.)мор мы согласны вместо 2кг клубники на участовк 6 соток для посадки клубники где нибудь в районе серебрянного бора)
water666
15.08.2014, 21:39
Как можно есть борщ,это же гадость,вот макароны под сыром - вкуснятина. ^_^
aMyPpPka
15.08.2014, 22:31
Как можно есть борщ,это же гадость,вот макароны под сыром - вкуснятина. ^_^
Такое чувство, что я ем все))))))
aMyPpPka
15.08.2014, 22:31
Антерикс же фотку со схрдки выкидывал посмотри и прикинь сколько ему лет. судя по фотке я бы предположил что он каменщик или водитель автобуса 35-38 лет от роду.)мор мы согласны вместо 2кг клубники на участовк 6 соток для посадки клубники где нибудь в районе серебрянного бора)
Муж гений)))
квн отстой .. давно уже (лет 10) не в теме, шутки бородатые из 70х годов .. к сожалению не смогу вас радовать своим присутствием в следующей теме гвг.. по этому предлагаю вместе напоследок заценить песенку ) https://www.youtube.com/watch?v=sAMgavH0m78
Всем пока !
KooLeR16rus
16.08.2014, 08:47
водитель автобуса ахах))))
KooLeR16rus
16.08.2014, 09:16
Я же говорил, без него - скучно!!!! 8) Когда у Эрессы заканчиваются аргументы, он начинает оскорБляТь.
Если я не заблуждаюсь (поправьте меня) только 2 человека из достаточно известных серверу поженили своих персов.
Потом, правда, один из них ушел в АА, оставив ПВ и второго... 8)))))
а кто тебе сказал, что я имел ввиду, что вы в игре женаты?? Я имел ввиду реал. Вы так одинаково рассуждаете, что вывод сам собой напрашивается.
ладно не буду вмешиваться в вашу с алексой личную жизнь, петруште дальше друг друга)))))
kotOFFey
16.08.2014, 12:34
мор мы согласны вместо 2кг клубники на участовк 6 соток для посадки клубники где нибудь в районе серебрянного бора)
вить, там же Москва, землю можно только в аренду. А я ведь догадывался, что ты фермер)))
boroboro1988
16.08.2014, 13:34
Извиняюсь что вмешиваюсь)) кто может дать куклу локки?))очень любопытно
Антерикс же фотку со схрдки выкидывал посмотри и прикинь сколько ему лет. судя по фотке я бы предположил что он каменщик или водитель автобуса 35-38 лет от роду.)
Виктор, мы даже не знакомы. Откуда столь лестное предположение в 25 лет от роду?
Извиняюсь что вмешиваюсь)) кто может дать куклу локки?))очень любопытно
Какая кукла, ты чего) Мы тут ГВГ обсуждаем)
Я по фотке судил которую видел.
220V_and_FAQ
17.08.2014, 19:31
Танки с команчей едят мясо, пока мы держим финалку в цитадели для него(99
CraZyYoZH
17.08.2014, 21:06
ты пве-вар, ты обязан служить всем пвпшникам в целях облегчения пве, чтобы они тебя в пис не загоняли)
maxa554075
18.08.2014, 01:04
Палево-палево :D
MusumeShinu95
18.08.2014, 07:10
Это ты ел плов! А танк ел суши, которые заедались бургером.
Я по фотке судил которую видел.
Держи свои лестные комменты при себе
maxa554075
18.08.2014, 09:59
Держи свои лестные комменты при себе
Тебя зацепило что он с возрастом переборщил?
maxa554075
18.08.2014, 09:59
Это ты ел плов! А танк ел суши, которые заедались бургером.
Хватит курить, мне ж завидно! оО
220V_and_FAQ
18.08.2014, 10:05
Ты просто завидуешь нашему плову (с)
MusumeShinu95
18.08.2014, 10:49
Хватит курить, мне ж завидно! оО
Значит тебе можно на финале в цитадельке, а мне нет? Ничесна
maxa554075
18.08.2014, 11:01
Значит тебе можно на финале в цитадельке, а мне нет? Ничесна
Это был единичный случай моего косятничества:3
MusumeShinu95
18.08.2014, 11:05
Это был единичный случай моего косятничества:3
Первый поход с тобой в цитадель - этот случай. Так что в 100 процентах случаев ты так поступаешь!11