PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 9.08 - 11.08.2014

Страницы : [1] 2 3

Ping13
07.08.2014, 21:52
Продолжаем...
http://s015.radikal.ru/i331/1408/db/e251981eb11c.png (http://www.radikal.ru)

KooLeR16rus
07.08.2014, 21:58
стопЭ мы еще там не закончили

MusumeShinu95
07.08.2014, 22:01
Ммм Редам скучно и они фанятся друг с другом^^

cdtnkst
07.08.2014, 23:42
Удивлен ставкой Реда. Не склонен считать это чем-то значимым для Светлых, видимо просто теры нужны. Хотя ситуация сама по себе прикольная - Светлые убирают с карты всех остальных, а Реды экспроприируют терки у Светлых)) В итоге - куда податься ВТФ?) Правильно, сюда, на форум. Вон Хито уже пришла.

CraZyYoZH
08.08.2014, 00:29
https://www.youtube.com/watch?v=4flgD0ZndbA

MusumeShinu95
08.08.2014, 06:38
Хито - не ВТФ, Хито - Райская^^
Мне чот кажется это не терражопством. Просто пацаны гвг хотят, не?

oTweJIbHuk
08.08.2014, 10:19
На сервере нет болота говорят...есть противостояние говорят...на карту вон посмотрите! И что мы видим?) А видим мы то, что никто не ставит ставки где реально можно получить фан, с более менее равным противником, и стремиться к тому что бы поднять уровень своего клана на том же гвг. Всем больше нравиться гвг с пустым чипом. Давай теперь опровергните.

nik99999
08.08.2014, 10:51
Дим, вот читаю все время тебя, даже вдумчиво читаю, моделирую ситуацию и так и эдак... Пытаюсь понять, к чему ты все ж стремишься.
Вот где-то ты прав, только не могу понять, где. Где-то очень глубоко.
Объясни плиз подробно мне лично, какое содержание ты вкладываешь в слова "хорошее противостояние"? Какое противостояние ты считаешь хорошим? Двух ведущих, равных по силе, кланов? Или семеро против одного (утрирую, имею ввиду альянс против одного сильного клана)? Или такое противостояние, в котором все будут друг друга ненавидеть до мозга костей и это будет идеей этого противостояния? Или такое противостояние, где ты тащишь и рулишь? Жду ответа, как соловей лета.

Касательно болота. Мое личное мнение, тебе оно просто для информации -вдруг ты иногда мои посты тоже вдумчиво читаешь. ПВ -старый проект. Альтаир - старый серв. И как бы тебе и твоим единомышленникам ни хотелось бы по***ить социалку и играть по каким-то своим правилам (делаю то, что мне нравится, беру то, что мне хочется, веселюсь на всю катушку, как мне удобно, вот такой я весь агрессивный и жесткий, получите и распишитесь) - не выйдет. Не позволят тебе. Потому что здесь сложились определенные правила, традиции, если хочешь. И они не плохи, я считаю. Что плохого в уважении к сопернику? Что плохого в том, чтоб учитывать интересы других игроков в проекте, ежели они не идут в разрез с твоими (не вредят, другими словами)? А твоя позиция как-то вот сильно напоминает другой "ТОП-клан" - http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=174051 Судьба только у таких кланов одинакова - они не жильцы. Гибчее может нужно быть?

nik99999
08.08.2014, 10:54
А видим мы то, что никто не ставит ставки где реально можно получить фан, с более менее равным противником, и стремиться к тому что бы поднять уровень своего клана на том же гвг. Всем больше нравиться гвг с пустым чипом. Давай теперь опровергните. Дим, не стебусь, реально спрашиваю твое мнение - на кого ты посоветовал бы мне сделать ставку на этой неделе? В бою с кем мы могли бы получить интересное ГВГ?Так, чтоб не с чипом? Я вот не придумала ничего, пришлось ткнуть в первый попавшийся чип...

Касательно РЕДа - да мы их порвем-)))
Пойдем получать опыт и поднимать уровень клана-))

nik99999
08.08.2014, 10:57
10 символов-)

domovenok83
08.08.2014, 11:29
Да я примерно понимаю какого противостояния Димка хочет. Ветер vs все в свое время было. Схема простая - есть супер пупер агрессор и все пытаются лишить тирана власти.

На счет традиций... Сильно сомневаюсь. Скорее всё дело в том, что притока откровенно новых игроков (такого как был во времена ветра) уже нет. В основном твинками играют сейчас все. И всё на столько перемешалось, что все друг друга знают. Раньше блин убьешь кого-нить вне писа и можешь больше этого человека не встретить даже в игре никогда. А сейчас блин на ежу одни и те же, в УФ одни и те же, нирвана, цитадель и так далее. Твина тут качал на днях. Тоже блин все знакомые рожи. Так что тут дело даже не в традициях, а скорее в поддержании жизнедеятельности альтаира. Сама ПВ уже перешла порог пика популярности. Так что остается уповать только на объединение серверов. Правда, боюсь сильного разнообразия мы не получим. Так на месяц-другой веселуха придет, а потом снова будет обычный быт.

220V_and_FAQ
08.08.2014, 11:33
Если тупо ходить в цитадель, ежи , уф то, конечно, разнообразия не будет.
И вы видите только один вариант противостояний: Топ-1 вс топ-2 и у этих топов возможно есть помощники. Я же вижу противостояния в том, чтобы нейтральные кланы, по отношению к топ-1 и топ-2, воевали друг с другом. Вот к примеру, как те же самые ангелсы с френдсами. Если допустим либертины будут воевать с светлыми, а команчи с атлантидой и ххх - то тогда будет противостояния на сервере. А если при этом еще и у топов будут равные шансы на том же гвг победить кому-то - то это будет идеальное время нашего сервера.

kuwaga
08.08.2014, 11:40
Дим, вот читаю все время тебя, даже вдумчиво читаю, моделирую ситуацию и так и эдак... Пытаюсь понять, к чему ты все ж стремишься.
Объясни плиз подробно мне лично, какое содержание ты вкладываешь в слова "хорошее противостояние"? Какое противостояние ты считаешь хорошим? Двух ведущих, равных по силе, кланов? Или семеро против одного (утрирую, имею ввиду альянс против одного сильного клана)? Или такое противостояние, в котором все будут друг друга ненавидеть до мозга костей и это будет идеей этого противостояния? Или такое противостояние, где ты тащишь и рулишь? Жду ответа, как соловей лета.

Касательно болота. Мое личное мнение, тебе оно просто для информации -вдруг ты иногда мои посты тоже вдумчиво читаешь. ПВ -старый проект. Альтаир - старый серв. И как бы тебе и твоим единомышленникам ни хотелось бы по***ить социалку и играть по каким-то своим правилам (делаю то, что мне нравится, беру то, что мне хочется, веселюсь на всю катушку, как мне удобно, вот такой я весь агрессивный и жесткий, получите и распишитесь) - не выйдет. Не позволят тебе. Потому что здесь сложились определенные правила, традиции, если хочешь. И они не плохи, я считаю. Что плохого в уважении к сопернику? Что плохого в том, чтоб учитывать интересы других игроков в проекте, ежели они не идут в разрез с твоими (не вредят, другими словами)? А твоя позиция как-то вот сильно напоминает другой "ТОП-клан" - http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=174051 Судьба только у таких кланов одинакова - они не жильцы. Гибчее может нужно быть?

Я попытаюсь объяснить, что же ему хочется)))) Так же, как и раньше, стоять во главе доминирующего сообщества, выводить казну в реал ( за счет чего не работать, а торчать сутками в игре ), ставить себя выше остальных и посмеиваться!!!! А если этого нет, ТО - сервак болото, противостояния нет, все ничего не предпринимают, один я ( гумка ) стремлюсь привнести в игру радость и счастье!!! Надеюсь, предельно понятно. Благодарю за внимание

cdtnkst
08.08.2014, 12:18
И вы видите только один вариант противостояний: Топ-1 вс топ-2 и у этих топов возможно есть помощники. Я же вижу противостояния в том, чтобы нейтральные кланы, по отношению к топ-1 и топ-2, воевали друг с другом. Вот к примеру, как те же самые ангелсы с френдсами. Если допустим либертины будут воевать с светлыми, а команчи с атлантидой и ххх - то тогда будет противостояния на сервере. А если при этом еще и у топов будут равные шансы на том же гвг победить кому-то - то это будет идеальное время нашего сервера.

Ооо, так вот кто у Гумки духовный наставник!
А если ВТФ будет воевать с Ангелами, Светлыми, Редами, Севенами, Джастиками? Это плохое противостояние, да? Неудобное?
Кстати, слышал, ты уже не в ВТФ? Кикнули, или сам ушел, гордо голову подняв?)

220V_and_FAQ
08.08.2014, 12:25
Ооо, так вот кто у Гумки духовный наставник!
А если ВТФ будет воевать с Ангелами, Светлыми, Редами, Севенами, Джастиками? Это плохое противостояние, да? Неудобное?
Кстати, слышал, ты уже не в ВТФ? Кикнули, или сам ушел, гордо голову подняв?)
Сами ушли . Мы крабы. Клац-клац.

cdtnkst
08.08.2014, 12:30
Сами ушли . Мы крабы. Клац-клац.
Стоило ВТФу ради вас задницы рвать, отношения портить с минимум двумя кланами?
Пришли, нагадили, и сами ушли, мило, че. А ВТФу вары оставили на память о себе.

220V_and_FAQ
08.08.2014, 12:33
Стоило ВТФу ради вас задницы рвать, отношения портить с минимум двумя кланами?
Пришли, нагадили, и сами ушли, мило, че. А ВТФу вары оставили на память о себе.
Тебя больше всех волнует.

domovenok83
08.08.2014, 12:37
Катсу еще в теме шамов отметился. Там, правда, люди смолчали, но улыбку на лице сдержать не могли +)

220V_and_FAQ
08.08.2014, 12:40
Катсу еще в теме шамов отметился. Там, правда, люди смолчали, но улыбку на лице сдержать не могли +)
Господи. ШАМЫ. Шаманы в равном шмоте на респе улыбку на лицу сдерживают. Шаман - самый ничтожный класс. Шамана только переточенность спасти может.

MusumeShinu95
08.08.2014, 12:41

Разве интересно играть в одни ворота? По-моему, фан - это когда ты можешь и слить, и слиться...

Xandess
08.08.2014, 12:43
Может не всех это противостояние и волнует особо то) Вот меня раньше волновало, а сейчас как-то наоборот хочется спокойно поиграть/покрабить (хотя даже на это времени не всегда хватает, вчера вот в Цитадельку не успел сходить хехе). Всеравно, с такими темпами игры, я точку до играбельного уровня верну года через 2))))

Xandess
08.08.2014, 12:44
Может не всех это противостояние и волнует особо то) Вот меня раньше волновало, а сейчас как-то наоборот хочется спокойно поиграть/покрабить (хотя даже на это времени не всегда хватает, вчера вот в Цитадельку не успел сходить хехе). Всеравно, с такими темпами игры, я точку до играбельного уровня верну года через 2)))) Ох уж эти ватонедамажные шамы...)

domovenok83
08.08.2014, 12:47
Господи. ШАМЫ. Шаманы в равном шмоте на респе улыбку на лицу сдерживают. Шаман - самый ничтожный класс. Шамана только переточенность спасти может.

Сказал вар, который любому рукастому шаму ровно на плюху.

dopeman
08.08.2014, 12:47
Ну у шамов как бы все на силе духа завязано логично что они должны быть переточенными)

220V_and_FAQ
08.08.2014, 12:48
Ок, найди рукастого шама без цгд и т.д.. В общем с ранг пухой +10. И глянем кто кому на плюху.

MusumeShinu95
"Рукастому шаману" и "на плюху"... Что-то тут нечисто.

220V_and_FAQ
Ну у шамов как бы все на силе духа завязано логично что они должны быть переточенными)
Только вот лучше эти баффы луку повесить такому же переточенному или вару.

-druid-
08.08.2014, 12:56
ахахаха, дим, а где твоя ставка? Может потому и болото, что все ждут, когда ты нас развеселишь...но увы, не получается, ибо кроме высеров на форуме вас не видно.
ЗЫ. ГвГ команчи-атлантида нет, потому что у одного из кланов сейчас небольшие проблемы.

dopeman
08.08.2014, 12:57
У шамов нет физы нет супердебафов,а так хоть несогласка и па пз. Я бы за был им что нибудь типо мида на землю дать или на воду

domovenok83
08.08.2014, 13:00
Ок, найди рукастого шама без цгд и т.д.. В общем с ранг пухой +10. И глянем кто кому на плюху.

В этом весь Кацу. "Да дуэль, я согласен, только ты не бафайся, джина не юзай, химию не юзай" и всё в таком духе.

220V_and_FAQ
08.08.2014, 13:00
У шамов нет физы нет супердебафов,а так хоть несогласка и па пз. Я бы за был им что нибудь типо мида на землю дать или на воду
Прыжков нету. Дальность скиллов ниже маговских-луковских. Нет критоберсов.

domovenok83
08.08.2014, 13:01
"Рукастому шаману" и "на плюху"... Что-то тут нечисто.

Ну тут скрытый подтекст того, что в равных условиях каждый из бойцов выжидает нужный момент для атаки. Разводит цель откат аптеки, джина и так далее.

dopeman
Про критоберсы к чему?

220V_and_FAQ
В этом весь Кацу. "Да дуэль, я согласен, только ты не бафайся, джина не юзай, химию не юзай" и всё в таком духе.
В твоем крутом клане есть шамы, которые убьют меня с плюшки без овер точки? И не упадут от моей?) Нет, так и слейся отсюда, стрелочник.

220V_and_FAQ
08.08.2014, 13:02
Про критоберсы к чему?
К тому , что шамы самое слабое звено в пв.

domovenok83
08.08.2014, 13:03
В твоем крутом клане есть шамы, которые убьют меня с плюшки без овер точки? И не упадут от моей?) Нет, так и слейся отсюда, стрелочник.

Да ты не нервничай, дыши ровнее. Нервные клетки то не восстанавливаются. И при чем тут мой клан ? Я разве говорил, что из моего клана шам будет ?

220V_and_FAQ
08.08.2014, 13:05
Да ты не нервничай, дыши ровнее. Нервные клетки то не восстанавливаются.
Стрелка-мастер.

И при чем тут мой клан ?
Пишешь много. Наверное, опасные пацаны там.
Я разве говорил, что из моего клана шам будет ?[/QUOTE]
Что в команчах нет шама, который меня с плюшки убьет на изи?(

-druid-
08.08.2014, 13:07
А кацу сныкался за юбочку ВТФов? Раньше за девочек прятался, теперь за гумку?
Мужиииик

220V_and_FAQ
08.08.2014, 13:10
А кацу сныкался за юбочку ВТФов? Раньше за девочек прятался, теперь за гумку?
Мужиииик
Чот команчи много на форуме пишут, а на деле на самом дне. Даже я выше намного.

-druid-
08.08.2014, 13:14
Нет дружочек, ты не выше. ВТФы может выше, но не ты)))

domovenok83
08.08.2014, 13:15
Катсу чувствует, что первое сентября уже близко, а план по постам на форуме еще не выполнен летний. Ладно, удаляюсь, пока тут взрыва не случилось и меня забрызгало всякими глупостями

220V_and_FAQ
08.08.2014, 13:24
Катсу чувствует, что первое сентября уже близко, а план по постам на форуме еще не выполнен летний. Ладно, удаляюсь, пока тут взрыва не случилось и меня забрызгало всякими глупостями
Катсу чувствует, что у тебя кончились стрелки и ты не можешь доказать делом свои слова. В итоге ты слился, балабол .

Flash_FoG
08.08.2014, 13:42
Противостояние... старые времена... пик ПВ и Альтаира..
Хех.

Не видать нам противостояний пятилетней давности, как своих ушей. И дело даже не в том, что ПВ морально устарел - хотя и это тоже.
И не помогут тут ни попытки Димки, сводящиеся примерно к "раскидать более-менее равномерно топовых бойцов по топ-кланам, раскидать пропорционально вары друг дружке"... и встать во главе одного из них, который сааамую малость более топовый, чем остальные.
Не поможет, имхо, и соединение с Таразедом. Только внесет сумбур, и то ненадолго. Скорее это приведет к тому, что даже остатки "традиций" канут в Лету - включая всевозможное "уважение к врагу", изучение скринов и т.п.

Фишка в том, что большинство уже давно играет "понарошку". И искусственно созданные противостояния, по принципу "ничего личного, просто чтоб былО" только гасят огонёк страстей, а не раздувают его.
Да и если раньше до 100го качались около года, и нахождение в игре предполагало нахождение (длительное!) вне пис-зон, то сейчас... Да елки, пару ежек сделал, цитадель-кх-уф, и в общем-то всё - всё, что требовалось, сделано.
Дальше - хочешь, попвпшься, не хочешь, игру выключи, или флуди себе где-нить. Слили? Да пофик, отряхнулся, дал сдачи, дальше полетел.
Не-ин-те-рес-но!

p.s. В принципе, + к ЛисиЦе - выбраться из этого всего можно разве что возвратом к "традициям" и былой принципиальности.
Т.е. когда, например, мощных игроков не брали в какие-либо кланы лишь потому, что они раньше состояли у врага. И вары объявлялись за дела, а не для галочки.
Если станут люди выше ставить некие моральные установки, чем соображения целесообразности и личной выгоды - то всё и вернется.
И агрессоры объявятся, и альянсы будут, и всё, по чему скучали.

Слабо?)

Dopeklo
08.08.2014, 13:50
Зашел почитать о гвг Светлых с Редами и не разочаровался в своих предположениях : срач, пердеж и вонь на много страниц не в тему от игроков которых за несколько лет видел-то пару раз и то на еже или "охраняющих кукурузу". Вы от своего скудоумия и отсутствия хоть какого-то уважения к читателю уже сами начали верить в свою бредятину. Нет, Лисица, тут "глубины" ты не найдешь .. здесь все на поверхности плавает .. думается вопросы нужно задавать в личку. Иначе советами зае .. как на Красной площади !

Dopeklo
08.08.2014, 14:04
Хех.

Не видать нам противостояний пятилетней давности, как своих ушей. И дело даже не в том, что ПВ морально устарел - хотя и это тоже.
И не помогут тут ни попытки Димки, сводящиеся примерно к "раскидать более-менее равномерно топовых бойцов по топ-кланам, раскидать пропорционально вары друг дружке"... и встать во главе одного из них, который сааамую малость более топовый, чем остальные.
Не поможет, имхо, и соединение с Таразедом. Только внесет сумбур, и то ненадолго. Скорее это приведет к тому, что даже остатки "традиций" канут в Лету - включая всевозможное "уважение к врагу", изучение скринов и т.п.

Фишка в том, что большинство уже давно играет "понарошку". И искусственно созданные противостояния, по принципу "ничего личного, просто чтоб былО" только гасят огонёк страстей, а не раздувают его.
Да и если раньше до 100го качались около года, и нахождение в игре предполагало нахождение (длительное!) вне пис-зон, то сейчас... Да елки, пару ежек сделал, цитадель-кх-уф, и в общем-то всё - всё, что требовалось, сделано.
Дальше - хочешь, попвпшься, не хочешь, игру выключи, или флуди себе где-нить. Слили? Да пофик, отряхнулся, дал сдачи, дальше полетел.
Не-ин-те-рес-но!

p.s. В принципе, + к ЛисиЦе - выбраться из этого всего можно разве что возвратом к "традициям" и былой принципиальности.
Т.е. когда, например, мощных игроков не брали в какие-либо кланы лишь потому, что они раньше состояли у врага. И вары объявлялись за дела, а не для галочки.
Если станут люди выше ставить некие моральные установки, чем соображения целесообразности и личной выгоды - то всё и вернется.

Слабо?)

+1 давно так играю. Имею такое мнение .. не поспоришь .

kuwaga
08.08.2014, 14:12
Хех.

Не-ин-те-рес-но!

Слабо?)

Это Утопия! Нет, тут у большинства, более ни морали, ни достоинства, ни совести, ни элементарной этики. Давным-давно уже, многие переступили через свое я и наплевать на то, что раньше были какие-то идеалы! Ну, кроме меня, разумеется)))
Нет, не нужно, это комментировать, я не ставлю себя выше за счет этого!!! Всего лишь, я так воспитан и у меня есть принципы!

Dj_Matur
08.08.2014, 14:48
Хех.

Не-ин-те-рес-но!

Слабо?)
Эхх...Аж слеза навернулась)

MusumeShinu95
08.08.2014, 15:01
Ну тут скрытый подтекст того, что в равных условиях каждый из бойцов выжидает нужный момент для атаки. Разводит цель откат аптеки, джина и так далее.
Странно такой длительный процесс называть "на плюшку"...

Flash_FoG
08.08.2014, 15:10
Странно такой длительный процесс называть "на плюшку"...
Да нет, все логично. Ведь надо, чтоб "плюшка" попала в цель, и не была проиммунена и т.п.
Так что предварительные ласки такого типа - стандартное явление, если нападение не внезапно и в спину.)

MusumeShinu95
08.08.2014, 15:18
Да нет, все логично. Ведь надо, чтоб "плюшка" попала в цель, и не была проиммунена и т.п.
Так что предварительные ласки такого типа - стандартное явление, если нападение не внезапно и в спину.)
Автор того поста утверждает, что шаман равноодетый сваншотит Кацу. Ибо "на плюшку" я воспринимаю именно так. А долго пвпшиться и в итоге убить - это уже не на плюшку. Хотя, честно, не думаю, что равный по шмоту шам убьет Кацу х)

Flash_FoG
08.08.2014, 15:25
Автор того поста утверждает, что шаман равноодетый сваншотит Кацу. Ибо "на плюшку" я воспринимаю именно так. А долго пвпшиться и в итоге убить - это уже не на плюшку. Хотя, честно, не думаю, что равный по шмоту шам убьет Кацу х)
Так мой пост и не отрицает возможность этого.
Я говорил о том, что этот "ваншот" должен попасть в цель. В противном случае да будь шаман в каком угодно шмоте, с кругом +12, хоть на 40к пришлёт подарочек - проиммуненные 40к один черт равны нулю)
А шаманы, насколько я помню, вполне способны зарядить весьма ощутимо)

dopeman
08.08.2014, 15:26
Шаман с кругом и точкой как у кацу может только крабить до 8 круга норм камней и как минимум 10 пушки даже рукастый шаман не пвп игрок

dopeman
08.08.2014, 15:27
Ну есть вариант пусть кацу заточит 12круг 12пуху и побьется с какого-нибудь киви филисити фуфукой и тд и тп

MusumeShinu95
08.08.2014, 15:28
Так мой пост и не отрицает возможность этого.

Откуда такой дамаг возьмется?

220V_and_FAQ
08.08.2014, 15:31
Ну есть вариант пусть кацу заточит 12круг 12пуху и побьется с какого-нибудь киви филисити фуфукой и тд и тп
Для 12 кругов и 12 пух есть фришки. Как мне известно против рукастого вара шам там ( на фришках с +12 фулл) не жилец.

Шаман с кругом и точкой как у кацу может только крабить до 8 круга норм камней и как минимум 10 пушки даже рукастый шаман не пвп игрок
Кацу слишком много точит , чтобы говорит о точке, как у Кацу. 2 месяца назад был почти полный +8 круг, неделю назад полный +7 круг , пару дней назад пол круга +8, сейчас у меня одна +9 на верхе. Остальной шмот в ожидание халявных небесок, подземок и шариков. Цель: сделать 15к жс без нюйв, чтобы потом была свобода выбора в камнях.

oTweJIbHuk
08.08.2014, 15:43
Что же вы сводите все на прав не прав, мир не черное белый, если вы не знали. Интересное противостояние это когда есть оппоненты, в данном случае клан-альянсы, которые претендуют на одни и те же ценности или достижения. В нашем случае это: терры, ГТЗ, ремесло и пит в Мире людей. На всех этих ивентах можно получить профит, и везде присутствует конкуренция. Так вот интересное противостояние это когда заранее не известен победитель или лидер гонки, когда есть интрига, и понимание что успех твоего коллектива зависит от каждого человека, в том числе тебя, и если ты хочешь быть на топе, то должен прикладывать максимально усилий и действовать на пользу коллектива, а не только собственную выгоду.
Это когда на протяжении ивента ты получаешь удовольствие, а победа или поражение является бонусом. Это когда люди адекватно оценивают ситуацию и понимают что сейчас они были сильнее, но это не значит что в другой раз они будут сильнее, ведь другая сторона анализирует и усовершенствуется, что дает толчок усовершенствоваться самому. Это когда на результат влияет не кол-во народу или точка людей, а их общие дейсвтия и фарт.

Нужно играть так как тебе хочется, и в зависимости от того сколько у тебя будет единомышленников действовать дальше.

Дим, не стебусь, реально спрашиваю твое мнение - на кого ты посоветовал бы мне сделать ставку на этой неделе? В бою с кем мы могли бы получить интересное ГВГ?Так, чтоб не с чипом? Я вот не придумала ничего, пришлось ткнуть в первый попавшийся чип...

Севены, Либертины, Джустики и Светлый, это кланы которые имеют минимальную разницу по составам, как мне кажется.Хотя насчет джустиков не уверен.

ахахаха, дим, а где твоя ставка? Может потому и болото, что все ждут, когда ты нас развеселишь...но увы, не получается, ибо кроме высеров на форуме вас не видно.
ЗЫ. ГвГ команчи-атлантида нет, потому что у одного из кланов сейчас небольшие проблемы.
Слабый вброс.

Да ты не нервничай, дыши ровнее. Нервные клетки то не восстанавливаются. И при чем тут мой клан ? Я разве говорил, что из моего клана шам будет ?
Вообще то восстанавливаются, учеными доказано, правда очень медленно.

KOTOC86
08.08.2014, 15:50
улыбнуло))реды решили порвать редов))

Flash_FoG
08.08.2014, 15:51
улыбнуло))реды решили порвать редов))
Второй раз встречаю этот подкол.
В Светлых много РЕДов, или твинков РЕДов, или в чем фишка?)

MusumeShinu95
08.08.2014, 15:55
В этом, ага.

KOTOC86
08.08.2014, 16:02
пичаль беда,атланты оттвинковались,обидка вопще(
а кстати ВТФ,реально становится жалко,ну хоть бы альянс путний с кем то заключили,ну летаю кв делаю,так редко встречаю аж скучно,иной раз хочется понеадекватить чтоб в кос к кому нибудь попасть,дак нет же на серве такие правила дибильные что аж ***,тут же кик если альянс возмутится и путь только в втф,а чёт не хочется,там меня думаю не любят)))дак вот я к чему,Гумка!ищи уже альянс,а то фана вобще никакого не стало,даже пол года назад он был,а щас одни синие точки на карте,а красные раз за день вне писа видно(

zanta
08.08.2014, 16:16
Да тут без пол литры не разберешься.
Я, к примеру, вступала магом в светлые больше года назад, будучи в ВТФ. Теперь я в РЕД.
Aki была в Светлых, потом перешла основой в РЕД, оставшись в светлых пристом.
Ашира и Анамоуред... Сеффка - реды. Кто еще?
А вот основных персов - бывших ВТФ сейчас в светлых намного больше. А так же есть твинки и нынешних ВТФ.
Оля может об этом рассказать подробнее.
И я очень сожалею, что не пристом пойду на это гвг за светлых.

KupperXD
08.08.2014, 17:06
Всем привет:) Ищу офицеров топ кланов, можно пожалуйста в ЛС вт или тс. Буду очень благодарен:)

zanta
08.08.2014, 17:09
Всем привет:) Ищу офицеров топ кланов, можно пожалуйста в ЛС вт или тс. Буду очень благодарен:)

:fox_16::fox_16::fox_16:

Альтаировская ТС 194.50.128.120
Собрание офицеров топ кланов каждый вторник в 21-00

rasekatel666
08.08.2014, 17:28
Купер, что-то задумал)))

220V_and_FAQ
08.08.2014, 17:33
У нас нет гвг .

KupperXD
08.08.2014, 20:26
Как же так нет гвг, а я так надеелся. Не ребятки гвг мине не над)) Как ваши ничего кстате?)

CraZyYoZH
08.08.2014, 21:07

Если человек рукастый, то он независимо от эквипа убивает плюхой?Даун чтоле?

darkness92j
08.08.2014, 22:11
Страсти мордасти хех х))

Next_9124
08.08.2014, 22:12
В этом, ага.
Будьте добры, назовите нам твинки редов в клане Светлом))
Я лично по клан листу насчитал 7..может кого забыл/пропустил, но всяко не больше 10
А, да, еще у нас есть 2 или 3 твина людей из ВТФ (ну, вроде бы они сейчас в ВТФ)

В клане Светлый сейчас 187 человек (опять же по клан листу)

Проценты считать, думаю, умеете

Next_9124
08.08.2014, 22:29
Севены, Либертины, Джустики и Светлый, это кланы которые имеют минимальную разницу по составам, как мне кажется.Хотя насчет джустиков не уверен.

Ключевое слово "кажется". Во всяком случае у Джастисов и 7с наблюдаются проблемы, в результате которых гвг между ними и Светлым получается....ну вобщем неинтересным. С Либертинами по нормальному не дрались, но можно сделать прогноз, учитывая их 2 прошедших гвг с 7с

Aki_tyo
08.08.2014, 22:33
Да тут без пол литры не разберешься.
Я, к примеру, вступала магом в светлые больше года назад, будучи в ВТФ. Теперь я в РЕД.
Aki была в Светлых, потом перешла основой в РЕД, оставшись в светлых пристом.
Ашира и Анамоуред... Сеффка - реды. Кто еще?
А вот основных персов - бывших ВТФ сейчас в светлых намного больше. А так же есть твинки и нынешних ВТФ.
Оля может об этом рассказать подробнее.
И я очень сожалею, что не пристом пойду на это гвг за светлых.

это заговор. инфа сотка.

а вы ваще хто? Оо

Next_9124
08.08.2014, 22:46
Тотенкопф, Швайгер, Релика, Аки, Чеширочка, Сефон, Солоха....кого еще знаете из редо-твинков?)

cdtnkst
08.08.2014, 23:47
Тотенкопф син, видел, ниче мужик, Швайгер и Релика я ** кто такие, Аки нупопристка недокачанная, Сефон вообще молчу, перс заброшен вроде как, Чеширочка что-то знакомое, вроде тоже пристка? Уровень и обвес не знаю, Солоха - твинк Дзанты ж? Мистичка или магичка, маг вроде. Ну да, эти персы как раз тащат ГВГ в Светлом, инфа 100%)
А кто там из ВТФ остался? Я помню их демарш год назад, даж не вспомню, чтоб кто-то задержался.

zanta
09.08.2014, 00:03
Тотенкопф син, видел, ниче мужик, Швайгер и Релика я ** кто такие, Аки нупопристка недокачанная, Сефон вообще молчу, перс заброшен вроде как, Чеширочка что-то знакомое, вроде тоже пристка? Уровень и обвес не знаю, Солоха - твинк Дзанты ж? Мистичка или магичка, маг вроде. Ну да, эти персы как раз тащат ГВГ в Светлом, инфа 100%)
А кто там из ВТФ остался? Я помню их демарш год назад, даж не вспомню, чтоб кто-то задержался.

ППЦ! спалил всех локомотивов светлых! раскрыл все козыри!

CraZyYoZH
09.08.2014, 01:05
Страсти мордасти хех х))

воувоу бедбой палехше

MusumeShinu95
09.08.2014, 08:14
Страсти мордасти хех х))
Воу-воу, купривет.

Будьте добры, назовите нам твинки редов в клане Светлом))
Я лично по клан листу насчитал 7..может кого забыл/пропустил, но всяко не больше 10
А, да, еще у нас есть 2 или 3 твина людей из ВТФ (ну, вроде бы они сейчас в ВТФ)

В клане Светлый сейчас 187 человек (опять же по клан листу)

Проценты считать, думаю, умеете
Я редов то всех не узнала, пока была в их варклане, еще и твинов всех знать должна? х)
Я знаю, что они есть в Светлом и то, что они агрятся на ВТФ, находясь в пве-Клане. Или для них имеется отдельная статья в Уставе?
Зашла на сайт Клана и нашла обратное... Как же так?

ЗЫ: У Редов остались на меня личные обидки? Агриться на чара в нейтральном Клане... ммм

Next_9124
09.08.2014, 08:23
Я редов то всех не узнала, пока была в их варклане, еще и твинов всех знать должна?
Да, наверное, раз от тебя слышны утверждения о том что Светлый твиноклан редов))

Я знаю, что они есть в Светлом и то, что они агрятся на ВТФ, находясь в пве-Клане. Или для них имеется отдельная статья в Уставе?
Именно так. Правда статья не совсем в уставе, и эта статья относилась к Хаусу. Не знаю точно, сохранился ли такой порядок и по отношению к ВТФ

Если вас слил персонаж, который делать этого не должен был (нет коса/вара/другое), добро пожаловать в дипломатию

MusumeShinu95
09.08.2014, 08:34
Да, наверное, раз от тебя слышны утверждения о том что Светлый твиноклан редов))
Я просто пошутила на эту тему. И не я одна. Спросили почему так - объяснила.

Именно так. Правда статья не совсем в уставе, и эта статья относилась к Хаусу. Не знаю точно, сохранился ли такой порядок и по отношению к ВТФ
А где можно ее увидеть?

cdtnkst
09.08.2014, 08:38
от тебя слышны утверждения о том что Светлый твиноклан редов))

Ржачно-то как) я так хорошо помню времена, когда Светлый называли твинко-кланом ВТФ)) Даж в темах после ГВГ со Светлым постили - типа спасибо переточкам-ВТФ за ГВГ. И когда была срачка какая-то и топы из Светлого ушли - ушли они в Хаус. А сейчас вижу многих в РЕДе, вот Мор например) Какой-то он темный, Светлый этот) Или так уже смешались РЕД и ВТФ, что и не поймешь, чей же все-таки "твинко-клан" Светлый))

ПыСы Кстати, забыл спросить, а вар с ВТФ закрыли после ухода Кацу и компашки? Вроде ж они камнеп преткновения там были?

Next_9124
09.08.2014, 08:40
А где можно ее увидеть?
Кос-лист Хауса. А еще на сайте ВТФ вроде было написано что разрешено сливать твинов вар-кланов. Хз где, и ** осталась ли там эта приписка.

Собственно, это и было причиной такого исключения. Эта приписка. Чтобы не насиловать мозг дипломатам реда и хауса/втф, Тотенкопф и Швайгер были занесены в кос лист Хауса. Не удивлюсь, если бы и ВТФ первые напали на них, аргументируя "это твинки редов"

Остальные наши редо-твинки не были замечены в нападении на Хаус/ВТФ. Хотя они готовы к нападению, а остальные Светляки проинформированы о том, что ассистить в таком случае им не следует

Next_9124
09.08.2014, 08:42
Ржачно-то как) я так хорошо помню времена, когда Светлый называли твинко-кланом ВТФ)) Даж в темах после ГВГ со Светлым постили - типа спасибо переточкам-ВТФ за ГВГ. И когда была срачка какая-то и топы из Светлого ушли - ушли они в Хаус. А сейчас вижу многих в РЕДе, вот Мор например) Какой-то он темный, Светлый этот) Или так уже смешались РЕД и ВТФ, что и не поймешь, чей же все-таки "твинко-клан" Светлый))
Список твинов есть выше)) (плюс парочка втф).Остальные самостоятельные игроки (либо они очень хорошо шифруются даже от Светлого начальства).
А то, что игроки ходят туда-сюда....ну, все чего то ищут.

MusumeShinu95
09.08.2014, 08:46
Времена и составы меняются.

ПыСы Кстати, забыл спросить, а вар с ВТФ закрыли после ухода Кацу и компашки? Вроде ж они камнеп преткновения там были?

У ВТФ был вар со Светлыми? оО

MusumeShinu95
09.08.2014, 08:49
Кос-лист Хауса. А еще на сайте ВТФ вроде было написано что разрешено сливать твинов вар-кланов. Хз где, и ** осталась ли там эта приписка.

Собственно, это и было причиной такого исключения. Эта приписка. Чтобы не насиловать мозг дипломатам реда и хауса/втф, Тотенкопф и Швайгер были занесены в кос лист Хауса. Не удивлюсь, если бы и ВТФ первые напали на них, аргументируя "это твинки редов"
Ухты, ухты... На Димку были наезды мол он косников берет в Клан. Причем от Светлых! А у самих рыльце в пушке?)

Остальные наши редо-твинки не были замечены в нападении на Хаус/ВТФ. Хотя они готовы к нападению, а остальные Светляки проинформированы о том, что ассистить в таком случае им не следует
Кем не были замечены? Мною были замечены. (Не нападением на меня, помню, что в КОСе, ага.)

Next_9124
09.08.2014, 08:52
Ух ты, ух ты... На Димку были наезды мол он косников берет в Клан. Причем от Светлых! А у самих рыльце в пушке?)
На момент принятия в клан, эти твинки ни в каких косах не числились. ВТФ сами установили для себя правило, сливать твинов людей из вар кланов. Ну и реды вроде бы тоже. Светлый такой политики не признает, но с Гумкой все равно не договориться, да и Тотенкопф со Швайгер и сами были не против. Вот и пошли на уступки

Next_9124
09.08.2014, 08:56
Кем не были замечены? Мною были замечены. (Не нападением на меня, помню, что в КОСе, ага.)
Скрины просить, видимо, смысла нету, да ты и не обязана их выкладывать, мы же просто общаемся)) И тем не менее можно узнать их ники?)) И не было ли их нападение связано с замесом, вызванным асистом ВТФ вашей троице?

MusumeShinu95
09.08.2014, 09:03
На момент принятия в клан, эти твинки ни в каких косах не числились. ВТФ сами установили для себя правило, сливать твинов людей из вар кланов. Ну и реды вроде бы тоже. Светлый такой политики не признает, но с Гумкой все равно не договориться, да и Тотенкопф со Швайгер и сами были не против. Вот и пошли на уступки
Ммм чот где-то косяк... Может, проблема в слове "было"? Просто в тске находилась когда, реакция соклан была такая, как у ваших соклан, когда они не привыкли, что мы в косе х)

Скрины просить, видимо, смысла нету, да ты и не обязана их выкладывать, мы же просто общаемся)) И тем не менее можно узнать их ники?)) И не было ли их нападение связано с замесом, вызванным асистом ВТФ вашей троице?
Конечно, скринов нет. Порой об этом узнавала вообще в ТС. Да и зачем оно мне?) С никами та же фигня, не запоминаю ненужную инфу. Просто запомнила сам факт. Причем неоднократный.
С ассистом связано не было х)

Next_9124
09.08.2014, 09:26
Ммм чот где-то косяк... Может, проблема в слове "было"? Просто в тске находилась когда, реакция соклан была такая, как у ваших соклан, когда они не привыкли, что мы в косе х)
Может быть. Как я уже сказал, такая договоренность была с Хаусом, про ВТФ не в курсе.
Конечно, после возвращения ВТФ нам можно было бы (следовало) заглянуть на сайт ВТФ, либо просто пообщаться в лс с Гумкой, и узнать, действительно ли еще данное правило. В свою очередь ВТФ могли бы сами прийти к нам и сообщить, что отменяют данное правило.
Ничего из этого сделано не было, либо было, а рядовым членам клана не сказали))

Конечно, скринов нет. Порой об этом узнавала вообще в ТС. Да и зачем оно мне?) С никами та же фигня, не запоминаю ненужную инфу. Просто запомнила сам факт. Причем неоднократный.
С ассистом связано не было х)
Ну тут, как говорится, твое слово против моего

MusumeShinu95
09.08.2014, 10:07
Может быть. Как я уже сказал, такая договоренность была с Хаусом, про ВТФ не в курсе.
Конечно, после возвращения ВТФ нам можно было бы (следовало) заглянуть на сайт ВТФ, либо просто пообщаться в лс с Гумкой, и узнать, действительно ли еще данное правило. В свою очередь ВТФ могли бы сами прийти к нам и сообщить, что отменяют данное правило.
Ничего из этого сделано не было, либо было, а рядовым членам клана не сказали))
Думаю, в данной ситуации пве-Клану стоило побеспокоиться о своем пве-статусе.

Ну тут, как говорится, твое слово против моего
Даже в дальшейшем пруф вряд ли предоставлю, ибо больше не соклан пацанм из ВТФ.

Aki_tyo
09.08.2014, 10:13
не пойму о чем спор. о сливе твинков вар клана? хм, всегда было. от любого твинка идет асист, а так как нас не очень много,то бОльшая часть вар клана тебя знает, а если не знают то подскажут.
неоднократно, будучи уже в "новых" вафлях, на меня агрились мемберы клана гумки. жалоб нет, претензий нет, ну помешали сделать квест, фиг с вами. потому что я осознаю кто я.
там на сайте клана втф как-то читала, запрещено использовать сторонние программы и софты (именно они и палят в основном твинков и кос список), можете зайти на сайт стороннего софта, всем нам известного, и почитать комменты офицера вафлей, и не только. хотя да, простите, устав же можно подкорректировать соответственно ситуации ;) ждем-с

клан может и пве, но с гвг направленностью. именно поэтому большинство из нас там.
да я думаю мы и сами в состоянии решить где кем и зачем быть.
вороны, да.

Next_9124
09.08.2014, 10:14
Думаю, в данной ситуации пве-Клану стоило побеспокоиться о своем пве-статусе.

Интересно, что люди вкладывают в понятие ПВЕ-клана))
Да и на Светлом эта ситуация почти никак не сказалась. В ВТФ все осталось, как и было до АА. Старый значок и название клана, старый мастер, старый сайт, старый вар с альянсом. Даже половина состава (ну или просто значительная часть) осталась той же.
Можно подумать, Гумка не ожидал, что редотвинки будут агриться на ВТФ

MusumeShinu95
09.08.2014, 10:24
не пойму о чем спор. о сливе твинков вар клана? хм, всегда было. от любого твинка идет асист, а так как нас не очень много,то бОльшая часть вар клана тебя знает, а если не знают то подскажут.
неоднократно, будучи уже в "новых" вафлях, на меня агрились мемберы клана гумки. жалоб нет, претензий нет, ну помешали сделать квест, фиг с вами. потому что я осознаю кто я.
там на сайте клана втф как-то читала, запрещено использовать сторонние программы и софты (именно они и палят в основном твинков и кос список), можете зайти на сайт стороннего софта, всем нам известного, и почитать комменты офицера вафлей, и не только. хотя да, простите, устав же можно подкорректировать соответственно ситуации ;) ждем-с

клан может и пве, но с гвг направленностью. именно поэтому большинство из нас там.
вороны, да.
Это скорее развитие разговора о гвг редов и ... редов х)

А так, коненчо-конечно. Просто забавно звучат заявление от Светлых тип "атата плохие ВТФ, берут в Клан наш КОС" при этом берут в свой Клан КОС ВТФ (я просто не знала про КОС, честно :()

Интересно, что люди вкладывают в понятие ПВЕ-клана))
Да и на Светлом эта ситуация почти никак не сказалась. В ВТФ все осталось, как и было до АА. Старый значок и название клана, старый мастер, старый сайт, старый вар с альянсом. Даже половина состава (ну или просто значительная часть) осталась той же.
Можно подумать, Гумка не ожидал, что редотвинки будут агриться на ВТФ
Честно, мне не жалко. Но зачем делать такие заявления, когда сами не лучше?)

Пве-Клан - Клан с отсутствием варов, если вкратце.

Next_9124
09.08.2014, 10:30
Просто забавно звучат заявление от Светлых тип "атата плохие ВТФ, берут в Клан наш КОС" при этом берут в свой Клан КОС ВТФ (я просто не знала про КОС, честно :()

О каком косе речь то? если для втф очевидно, что редотвинки автоматически попадают в кос, то Светлый так не считает)

Next_9124
09.08.2014, 10:33
Пве-Клан - Клан с отсутствием варов, если вкратце.

Ну тогда по твоей логике получается, что мы не ПВЕ-клан. Кос-лист Светлого в помощь

Aki_tyo
09.08.2014, 10:38
покажи мне где мой прист (быший член ги ВТФ в далеком прошлом (это типо ирония)), где Релика, Сефка, Дзанта в косе втф. (не нужно говорить об Ашире и Анамороуд, они там появились уже ПОСЛЕ принятия, как твинки).
не путайте понятие коса и не распространяйте их на твинков, бессмысленный спор и трата времени. вы говорите о ТВИНКАХ.
как думаешь, если я начну гонять кос-список Светлых друлей, на меня будут жалобы? имхо.

поговорите лучше о гвг.

Next_9124
09.08.2014, 10:40
поговорите лучше о гвг.
Мне тут по секрету рассказали, что все реды сегодня вечером пересядут на твинов. Ну против такой армии из 7 человек у настоящих редов нет ни единого шанса

KooLeR16rus
09.08.2014, 10:43
Мне тут по секрету рассказали, что все реды сегодня вечером пересядут на твинов. Ну против такой армии из 7 человек у настоящих редов нет ни единого шанса
Педафли будут бить педафлей?

Next_9124
09.08.2014, 10:43
Педафли будут бить педафлей?
Молодец, Эресса, зришь в корень просто))

KooLeR16rus
09.08.2014, 10:47
где кстати идейные, куда-то они пропали с форума.... жутко бахтерящие при виде педов в нашем ТСе или в пати в какой нибудь инст, как там им живется то щас в педах? xD

Aki_tyo
09.08.2014, 10:54
Эресса верни внешку друле :(

KooLeR16rus
09.08.2014, 10:54
Эресса верни внешку друле :(
уже вернул, проверять будешь?))

Aki_tyo
09.08.2014, 11:01
уже вернул, проверять будешь?))
буду естественно. как где когда?)

KooLeR16rus
09.08.2014, 11:04
я в ГД на юге у ТП))

Aki_tyo
09.08.2014, 11:21
щас перезайду. а то я в уф была

MusumeShinu95
09.08.2014, 12:36
О каком косе речь то? если для втф очевидно, что редотвинки автоматически попадают в кос, то Светлый так не считает)
Сам факт^^ Я, например, не в курсе, кто был инициатором.

Ну тогда по твоей логике получается, что мы не ПВЕ-клан. Кос-лист Светлого в помощь
Кто из этих персонажей был занесен в КОС не для того, чтобы ваши сокланы могли ожидать агра в дальнейшем?

Next_9124
09.08.2014, 12:59
Кто из этих персонажей был занесен в КОС не для того, чтобы ваши сокланы могли ожидать агра в дальнейшем?
Например, те, кто попал туда за оскорбление клана или его членов, за кидалово
Кто то из Светлых может и будет облетать всех этих людей стороной, а кто то наоборот, находит кайф в отстреле этих личностей

CETHxxxxx
09.08.2014, 15:48
Сколько глупости в одной хито ))

CraZyYoZH
09.08.2014, 16:10
эй чика, ку

KooLeR16rus
09.08.2014, 16:23
эй чика, ку
новый Чикен Чабуренс в Макдоналдс xD

sunrise77777
09.08.2014, 16:34
Юр(Эресса),ты тоже будешь кикать меня из друзей,срать мне в пм и поливать грязью,как 90% тех кто сейчас мои враги?)))
Я намеренно не пишу ВТФ.Я именно пишу мои враги.
Или все таки окажешься мудрее?)

KooLeR16rus
09.08.2014, 16:48
Юр(Эресса),ты тоже будешь кикать меня из друзей,срать мне в пм и поливать грязью,как 90% тех кто сейчас мои враги?)))
Макс не ровняй людей под одну гребенку, думаю если бы я так поступил как ты, ты бы меня кикнул из френдов ибо я помню твою псевдоидейность в отношении педов (какого члена педы делают у нас в ТС/в пати с нами), помнишь???? На деле все это оказалось пшиком.
А так Макс и ты и Света у меня в друзьях и срать Вам или кому либо в ПМ не собираюсь не страдал таким и не собираюсь страдать.. Это ваш путь вы его выбрали.

CETHxxxxx
09.08.2014, 17:28
xD А я в друзьях ?

KooLeR16rus
09.08.2014, 17:37
xD А я в друзьях ?
извини не имею склонности дружить с петухами вроде тебя xD

CETHxxxxx
09.08.2014, 18:12
Только с настоящими петухами, а не тобой надуманными дружишь ?)
Ну и вопрос кстати не тебе был. Не хватало мне еще таких дружб х)))

KooLeR16rus
09.08.2014, 18:22
Только с настоящими петухами, а не тобой надуманными дружишь ?)
Ну и вопрос кстати не тебе был. Не хватало мне еще таких дружб х)))
учимся читать правильно - не дружу с петухами, к которым и ты относишься, хватить извращать чужие предложения своей больной фантазией
Кстати срать, что вопрос не мне был адресован, зато мой ответ был адресован тебе))))

CraZyYoZH
09.08.2014, 18:47
новый Чикен Чабуренс в Макдоналдс xD

Кавказские недели в макдоналдс?

CETHxxxxx
09.08.2014, 19:18
Ты написал "Вроде тебя", ну если людьми вроде меня дел не имеешь, понятно кто тебя интересует )))
Срать на твой ответ ) Я же говорю, такие друзья мне не нужны )

KooLeR16rus
09.08.2014, 19:39
Ты написал "Вроде тебя", ну если людьми вроде меня дел не имеешь, понятно кто тебя интересует )))
Срать на твой ответ ) Я же говорю, такие друзья мне не нужны )
Хватит чужим предложениям придавать свою трактовку, вроде понятно написано было что ты петух, так что не придумывай..... конечно понятно кто меня интересуют - нормальные люди, а не петухи вроде тебя, что тут не понятного?
Ясен пень такие как я друзья тебя не нужны, твои друзья это стайка альбатросов из столичного клуба по интересам, в их число я не попадаю, так что извиняй пеДрут дружбы не будет xD

CETHxxxxx
09.08.2014, 20:03
Как жаль !)))

MusumeShinu95
09.08.2014, 20:18
Например, те, кто попал туда за оскорбление клана или его членов, за кидалово
Кто то из Светлых может и будет облетать всех этих людей стороной, а кто то наоборот, находит кайф в отстреле этих личностей
Ммм много КОСников сливаете?)

Глупость и баловство - разные вещи^^

Next_9124
09.08.2014, 20:23
Ммм много КОСников сливаете?)

Достаточно)
Но конечно скринов нет, ники не запоминаю и вообще я все это услышал в тс

MusumeShinu95
09.08.2014, 20:33
Достаточно)
Но конечно скринов нет, ники не запоминаю и вообще я все это услышал в тс
Да ты и не обязан их выкладывать, мы же просто общаемся?)
Ну вот, я думала, единственная и неповторимая( На всех косников патьки собираете?)

Next_9124
09.08.2014, 20:42
На всех косников патьки собираете?)
Не каждый сообщает о том, что встретил врага

MusumeShinu95
09.08.2014, 20:57
Не каждый сообщает о том, что встретил врага
Ммм Любое обсуждение Клана на оффоруме не членами Клана считается оскорблением?)

Vudya
09.08.2014, 20:59
****0ты епте))))) читаю подписи и не понимаю че за кланы)) вроде уже месяц как раз в недельку захожу в игру, но никак не въеду кто есть кто, и кто кому целует кто лижет, а кто гордый одни против всех :) странное гвг какое то. Когда уже мысли и идеи ополченцев то будут? где бунты?)))) ветры топом были все против них, втф топом стал все против них, реды топ и почти никто не выступает против них эт типа няшки все стали?)) срач где епте :) И Ваще Статус даешь, где сие неадекваты, чу все адекватные стали? игра и адекватность это же скучно и реал напоминает)))
ну и для общей инфы: Дарт нуб и нубом помазан ;)

Next_9124
09.08.2014, 20:59
Ммм Любое обсуждение Клана на оффоруме не членами Клана считается оскорблением?)
Смотря что и как обсуждать.
К чему этот вопрос и где связь с темой разговора?

MusumeShinu95
09.08.2014, 21:04
Смотря что и как обсуждать.
К чему этот вопрос и где связь с темой разговора?
У нас ведь разговор типа вопрос-ответ. Надо ж чото было спросить х)

Это возвращение к чарам, которым приписали оскорбления Клана и соклан в вашем КОСе.

Next_9124
09.08.2014, 21:09
****0ты епте))))) читаю подписи и не понимаю че за кланы)) вроде уже месяц как раз в недельку захожу в игру, но никак не въеду кто есть кто, и кто кому целует кто лижет, а кто гордый одни против всех :) странное гвг какое то. Когда уже мысли и идеи ополченцев то будут? где бунты?)))) ветры топом были все против них, втф топом стал все против них, реды топ и почти никто не выступает против них эт типа няшки все стали?)) срач где епте :) И Ваще Статус даешь, где сие неадекваты, чу все адекватные стали? игра и адекватность это же скучно и реал напоминает)))

С топами воевали не из за факта топовости, а из за того, что из этого следовало. (ветры-неадекватство и неделя фана, втф - просто пальцы гнули (хоть и преднамеренно, чтобы "внести интерес в игру")

А сейчас да, все такие няшки, нет особой обиды или ненависти к редам, чтобы ополчаться против них.

Vudya
09.08.2014, 21:16
С топами воевали не из за факта топовости, а из за того, что из этого следовало. (ветры-неадекватство и неделя фана, втф - просто пальцы гнули (хоть и преднамеренно, чтобы "внести интерес в игру")

А сейчас да, все такие няшки, нет особой обиды или ненависти к редам, чтобы ополчаться против них.

Здаров Алгер нупо лук :)
Ну так я про тоже, что за игра, где все няшки? япошками что ли стали? где блин привет, а тебе в ответ пошел на 3 буквы)) а то привет, здравствуйте как ваша жизнь как вы смотрите на политику нынешней гильдии)) тьфу противно европизация какая то епте :)

Next_9124
09.08.2014, 21:21
Здаров Алгер нупо лук :)
Ну так я про тоже, что за игра, где все няшки? япошками что ли стали? где блин привет, а тебе в ответ пошел на 3 буквы)) а то привет, здравствуйте как ваша жизнь как вы смотрите на политику нынешней гильдии)) тьфу противно европизация какая то епте :)
Привет привет)) Ну кому противно, а кому наоборот по душе. Но ты не переживай) думается мне, новый ВТФ тебе понравится. Как раз в твоем вкусе

Vudya
09.08.2014, 21:48
Привет привет)) Ну кому противно, а кому наоборот по душе. Но ты не переживай) думается мне, новый ВТФ тебе понравится. Как раз в твоем вкусе
та ну втф вчерашний день)) оппозиции надо чет новое придумывать)) чет гумка в качестве народного ополчения по мне не смотрится, он больше похож на нынешнего януковича, уже вариант б\у, хотя ****от тот еще, мож и сплотит таких же, если сможет только молодец будит в хорошем смысле)) вот я **, но когда втф власть захватила стока шуму было про неада, а шас, я мож и не в курсе играю мало, но чет мне кажется таких не ожидают?)) или как его хазарда плейбой если память не подводит, который планомерно вел политику, тоже пацанчик молодец, цели досиг и спокойно пропал куда то) 5 лет прошло, а еще чет помню, эх ****от, я тоже блин :) бестов епте надо, а чу прикольно было бы наблюдать спустя 3 4 года, все же вылезших и начинающих ебашить пв)))))))))

Mappet
09.08.2014, 22:13
http://www.youtube.com/watch?v=tGrzQW21zWA

NEOKATY46rus
09.08.2014, 23:46
http://www.youtube.com/watch?v=tGrzQW21zWA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DtGrzQW21zWA)
Ты мой кумир):fox_2:

CraZyYoZH
10.08.2014, 00:29
http://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ

Dopeklo
10.08.2014, 05:10

Какие неадекваты ? Их давно всех помыли, перекрасили и приодели, протащив через 2-3 приличных клана. Ну бывает кто-то раз в год обожрется ханки.. побарагозит день другой ну так это у нас быстро забывать стали. Все уже привыкли. Попробуйте, напишите теперь что-то про них негативное вам сразу «бороду нарисуют» .. так, что ищите их в топ кланах, при более глубоком изучении событий обязательно найдете. Начните поиск с массового фарма репутации и р8. Последние наиболее заметные перемещения потерянных для общества неадекватов были в эндах которые перешли в вариорсы и потом уже кто куда. Остальные тоже никуда не делись сидят все тихо мирно, изображая овечек. Ну бывает ..изменилась игра, потребности и соответственно стиль игры. Хоть я этого и не приветствую но их понять можно. Не все могут как алтаец играть который особенно в последнее время вел себя как малолетний гаденыш.. Надеюсь он понял, что никому не нужен тут со своими правилами (против всех) и свалил а может спился таки и помер под забором. Вам эндов не хватает на сервере ? А может по статусу соскучились ? ) Или этих форумных жителей прости господи с 5к бессмысленных постов может хватит для поддержки «интриги» ? Я надеюсь ..
По поводу противостояния на карте: аналогичная ситуация .. из за нехватки боевой силы брали всех , включая бывших врагов и всяких чертей, закрывая глаза на прошлые «заслуги». По сути сами и убили противостояние, перемешивая раз за разом отдельные группировки в некий фарш и впитывая клан за кланом .. По поводу хазарда могу сказать, что даже помню как звали плейбоя и не только его. Дело в том, что все очень любят вспоминать ветер, забывая очень много или вообще будучи не в курсе тех событий .. это уже вошло в привычку у некоторых. Достаточно вспомнить во что были одеты топовые персы и что это была совсем другая игра прежде чем сравнивать ..опу с пальцем. Хазард вовремя собрали и вовремя распустили как и было задумано и обещано в самом начале. Они свою миссию выполнили и ушли и вот за это им огромное человеческое спасибо. Все остальные последователи, реинкарнации, подражатели, возвращенцы и другие безвольные мастера которые не могут принять ни одного более или менее продуманного решения не впечатляют уже. Ну да есть еще человек 5-10 одиозных игроков способных тащить крест лидера со всеми вытекающими.. но и они уже откровенно чудят от безысходности, бегая из клана в клан. Лидеры аппозиции которые аккумулируют во круг себя народ к сожалению уходят а оставшиеся продолжают выдумывать велосипеды. Из оставшихся на карте кланов нужно собирать противовес самим ребята.. игрой этот баланс не предусмотрен. Система ставок прежняя нам не нравилась.. нынешняя тоже что-то критикуется. Сами мозгами прикиньте и определитесь для начала в своих желаниях. Фан или теры ? И то и другое ? Ок но для этого тоже нужен противник не менее упитанный и по замесам народ скучает.. где же его взять если сами добили 6ти риплами а ?.. Припоминаются слова Димки о том, что они взяли большую часть карты и нет возможности бороться с ними.. так вот он отвечал -" не нойте а лучше соберите клан и нагните нас если сможете" ( не дословно но суть пролетарскую надеюсь я правильно донес) Ну собрали ну и нагнули дальше-то что, доказали у кого х.. толще и не один уже раз ? А дальше история должна повторится видимо. Ну не будет больше новых игроков, не будет такого выбора как когда собирали хазард или даже хаус который собирался уже и так из последних боеспособных кланов практически вабанк.. рожи все равно те же самые останутся как не назови как не перемешай.. это всем очевидно. Обмусолено это все уже 100500 раз, перемыты все кости и небылицы. НО все равно как ни крути нужен хотя бы еще 1 ТОП клан и для фана и для возможного противостояния пришельцам если они вообще нас объединят. Оно конечно можно взять и побольше тер и т.к. за каждую теру насыпают голд при обнулении вполне себе неплохо выйдет а потом думать, что с пришельцами делать .. правда уже в одиночку. С каждым месяцем игроков все меньше и пока вы тут поливаете друг друга грязью время идет и твинков я так посмотрел совсем не много переродков и я не качал тоже (мне лень и времени нет особо) а это значит, что скоро ими можно будет только открывать хх или росянок бить. Время есть еще подумать ...

Поздравляю своих хороших друзей с победой на гвг а про Светлых ничего не напишу тут и так хватает глупых обсуждений с головой да и не к чему уже..

/chivas/

cdtnkst
10.08.2014, 09:00
да и не к чему уже.. /chivas/
А после этой фразы похоронный марш должен зазвучать или я не верно интерпретировал концовку?)

По сути предыдущий оратор прав, но предложений конкретных я не увидел, только многабукв того, что все и так знают.

oTweJIbHuk
10.08.2014, 11:41
Ключевое слово "кажется". Во всяком случае у Джастисов и 7с наблюдаются проблемы, в результате которых гвг между ними и Светлым получается....ну вобщем неинтересным. С Либертинами по нормальному не дрались, но можно сделать прогноз, учитывая их 2 прошедших гвг с 7с
Даже если кажется, любой из этих кланов был более достойным противником чем уже не существующий Максимум.

Была когда то политика у Светлых что принимая твинов, они все не агрились, не провоцируя никого на конфликты с варами. Со временем смотрю политика поменялась.

Договориться со мной всегда можно. Только политику "мир во всем мире" толкать не нужно. Находясь на карте, и владея террами, вы вступаете в "большую игру" где нет правых и не правых, каждый клан или альянс отстаивает свои интересы. После ставок Редов на вас, может быть, вы это поймете.

вороны, да.
Спасибо что следите за тем кто юзает на миракле скилы, отдельное спасибо скажу если назовете ники или предоставите фрапс.

Снова же, раньше была четкая позиция не перекидывать свои проблемы или проблемы других кланов на Светлых, но потом ее сменили, о чем то там с Пестом договаривались, как говорит Лисица, только про это никто ни словом ни духом.

Не тебе нужно рассказывать про отношение к тем кто уходит в Вар клан, да еще и в тот который всегда поносил твой клан, принимая их сторону, ты становишся таким же, и ты прекрасно понимал что тебе будут такое писать, потому что когда то ты был ярым противником таких перебежчиков. Но теперь стал таким же.

Makaroshka666
10.08.2014, 12:10
По секрету скажу-клан Status болтался на моем твинке, ныне удаленном.
Вопрос кстати-в таком случае клан тоже ж удален? Ну типа если были мемберы (а я не помню даже), чу с ними происходит? Клан тип распущен?

Next_9124
10.08.2014, 12:15
Даже если кажется, любой из этих кланов был более достойным противником чем уже не существующий Максимум.
Несуществующему Максимусу терры ни к чему, А либеры и 7с используют их для своего развития. Ну это мое личное объяснение ставки, не претендующее на официальное заявление от Светлых)
Вот мне тут в пм пишут, что Лиса вообще кубик бросила, на кого поставить

Была когда то политика у Светлых что принимая твинов, они все не агрились, не провоцируя никого на конфликты с варами. Со временем смотрю политика поменялась.

Комментарий из раздела "давайте вспомним, кто первый начал"
Кто первый начал агриться, Тотен и Швайгер на ВТФ/Хаус, или ВТФ/Хаус на них?)
Честно признаюсь, я не то, что не помню, я этого не знаю

oTweJIbHuk
10.08.2014, 13:04
Несуществующему Максимусу терры ни к чему, А либеры и 7с используют их для своего развития. Ну это мое личное объяснение ставки, не претендующее на официальное заявление от Светлых)
Вот мне тут в пм пишут, что Лиса вообще кубик бросила, на кого поставить
Уровень адекватности зашкаливает.

Комментарий из раздела "давайте вспомним, кто первый начал"
Кто первый начал агриться, Тотен и Швайгер на ВТФ/Хаус, или ВТФ/Хаус на них?)
Честно признаюсь, я не то, что не помню, я этого не знаю
Зачем вспоминать? Я говорю какая была политика и какая стала, и после смены своих правил, начали нам претензии выставлять. После чего некоторые обидки даже агрились =))
Или мне тебе рассказать про темку у вас на форуме?))

Aki_tyo
10.08.2014, 13:23
Спасибо что следите за тем кто юзает на миракле скилы, отдельное спасибо скажу если назовете ники или предоставите фрапс.

Дим, зайди почитай.
а вообще если назначаешь офицеров, то вроде как должно быть доверие. не мое дело. просто сам поговори со своим офицерским составом.

Next_9124
10.08.2014, 13:24
Или мне тебе рассказать про темку у вас на форуме?))
Действуй, а то я не в курсе

KooLeR16rus
10.08.2014, 13:28
Какие неадекваты ? Их давно всех помыли, перекрасили и приодели, протащив через 2-3 приличных клана. Ну бывает кто-то раз в год обожрется ханки.. побарагозит день другой ну так это у нас быстро забывать стали. Все уже привыкли. Попробуйте, напишите теперь что-то про них негативное вам сразу «бороду нарисуют» .. так, что ищите их в топ кланах, при более глубоком изучении событий обязательно найдете. Начните поиск с массового фарма репутации и р8. Последние наиболее заметные перемещения потерянных для общества неадекватов были в эндах которые перешли в вариорсы и потом уже кто куда. Остальные тоже никуда не делись сидят все тихо мирно, изображая овечек. Ну бывает ..изменилась игра, потребности и соответственно стиль игры. Хоть я этого и не приветствую но их понять можно. Не все могут как алтаец играть который особенно в последнее время вел себя как малолетний гаденыш.. Надеюсь он понял, что никому не нужен тут со своими правилами (против всех) и свалил а может спился таки и помер под забором. Вам эндов не хватает на сервере ? А может по статусу соскучились ? ) Или этих форумных жителей прости господи с 5к бессмысленных постов может хватит для поддержки «интриги» ? Я надеюсь ..
По поводу противостояния на карте: аналогичная ситуация .. из за нехватки боевой силы брали всех , включая бывших врагов и всяких чертей, закрывая глаза на прошлые «заслуги». По сути сами и убили противостояние, перемешивая раз за разом отдельные группировки в некий фарш и впитывая клан за кланом .. По поводу хазарда могу сказать, что даже помню как звали плейбоя и не только его. Дело в том, что все очень любят вспоминать ветер, забывая очень много или вообще будучи не в курсе тех событий .. это уже вошло в привычку у некоторых. Достаточно вспомнить во что были одеты топовые персы и что это была совсем другая игра прежде чем сравнивать ..опу с пальцем. Хазард вовремя собрали и вовремя распустили как и было задумано и обещано в самом начале. Они свою миссию выполнили и ушли и вот за это им огромное человеческое спасибо. Все остальные последователи, реинкарнации, подражатели, возвращенцы и другие безвольные мастера которые не могут принять ни одного более или менее продуманного решения не впечатляют уже. Ну да есть еще человек 5-10 одиозных игроков способных тащить крест лидера со всеми вытекающими.. но и они уже откровенно чудят от безысходности, бегая из клана в клан. Лидеры аппозиции которые аккумулируют во круг себя народ к сожалению уходят а оставшиеся продолжают выдумывать велосипеды. Из оставшихся на карте кланов нужно собирать противовес самим ребята.. игрой этот баланс не предусмотрен. Система ставок прежняя нам не нравилась.. нынешняя тоже что-то критикуется. Сами мозгами прикиньте и определитесь для начала в своих желаниях. Фан или теры ? И то и другое ? Ок но для этого тоже нужен противник не менее упитанный и по замесам народ скучает.. где же его взять если сами добили 6ти риплами а ?.. Припоминаются слова Димки о том, что они взяли большую часть карты и нет возможности бороться с ними.. так вот он отвечал -" не нойте а лучше соберите клан и нагните нас если сможете" ( не дословно но суть пролетарскую надеюсь я правильно донес) Ну собрали ну и нагнули дальше-то что, доказали у кого х.. толще и не один уже раз ? А дальше история должна повторится видимо. Ну не будет больше новых игроков, не будет такого выбора как когда собирали хазард или даже хаус который собирался уже и так из последних боеспособных кланов практически вабанк.. рожи все равно те же самые останутся как не назови как не перемешай.. это всем очевидно. Обмусолено это все уже 100500 раз, перемыты все кости и небылицы. НО все равно как ни крути нужен хотя бы еще 1 ТОП клан и для фана и для возможного противостояния пришельцам если они вообще нас объединят. Оно конечно можно взять и побольше тер и т.к. за каждую теру насыпают голд при обнулении вполне себе неплохо выйдет а потом думать, что с пришельцами делать .. правда уже в одиночку. С каждым месяцем игроков все меньше и пока вы тут поливаете друг друга грязью время идет и твинков я так посмотрел совсем не много переродков и я не качал тоже (мне лень и времени нет особо) а это значит, что скоро ими можно будет только открывать хх или росянок бить. Время есть еще подумать ...

Поздравляю своих хороших друзей с победой на гвг а про Светлых ничего не напишу тут и так хватает глупых обсуждений с головой да и не к чему уже..

/chivas/
Расписано красиво. Да нет баланса в данных аспектах проекта и не будет. Все еще усугубляется игроками которые палец о палец не ударяют и как становиться трудно, сваливают на готовое, где нихера не надо делать))

Но теперь стал таким же.
Вспоминаем какой термин использовал Блудз до Хазардовых времен для данных действий............ БИНГО политпроституция

Дим, зайди почитай.
а вообще если назначаешь офицеров, то вроде как должно быть доверие. не мое дело. просто сам поговори со своим офицерским составом.
Вам бы да, как раз таки надо заикаться о пихракле...... молчали бы

Aki_tyo
10.08.2014, 13:33
Вам бы да, как раз таки надо заикаться о пихракле...... молчали бы
заикаюсь, да. что теперь?)

з.ы. видела перчатки. мне понравилось ;)

KooLeR16rus
10.08.2014, 13:38
заикаюсь, да. что теперь?)
напоминаешь Дзанту которая тут поносила ребят из бывшего ВТФ мол вступили в Эксодус и пользуетесь пихраклом, ай ай яй вы предали Димку и ВТФ, сама в это время находясь в Педах, в клане от которого этот пихраклий и по полз по альтаиру...........
Маразм крепчал, политика двойных стандартов и политпроституция процветали)))))

KooLeR16rus
10.08.2014, 13:40
еще вспомнить как тут Светочь поносил Дзанту о ее переходе в Пед, предательница и маразматичка кричал он xD

Aki_tyo
10.08.2014, 13:54
никто никого не поносит дорогой. мне просто интересно другое. устав гумка был готов переделать из-за троих ПВПешеров, что он сделает с уставом на этот раз.
ты меня как всегда не понимаешь.

Makaroshka666
10.08.2014, 13:56
Да если начать считать, сколько таких "перебеженцев" с обеих сторон, вопящих о политпроституции других, когда у самих не то что рыльце в пушку, по уши измазаны...
Тут полсерва более-менее известных персонажей наберётся.

Alliandre
10.08.2014, 14:00
Вот Вам не пофиг?) Следите сами за собой.

zanta
10.08.2014, 14:03
никто никого не поносит дорогой. мне просто интересно другое. устав гумка был готов переделать из-за троих ПВПешеров, что он сделает с уставом на этот раз.

ничего не сделает, если что-то делать, тогда останется в клане несколько норм персов одной консты + несколько человек, которым пофиг на чудо

oTweJIbHuk
10.08.2014, 14:06
Действуй, а то я не в курсе
Скорее не хочешь писать просто. Тема, где была описана ситуация конфликтная между ВТФ и Светлый, что мол там то там то агрятся.
Где выклыдвали скрины где мы на вас нападали. Я не буду отрицать что такое было, сам сливал ваших когда они агрились на [Hito]. Но таких случаев было не много. В ответ от ваших мемберов слышались не совсем лестные высказывания, а некоторые даже сами пытались агриться. Такие как Cals, GusGus, Sajatel, статистики конечно не приведу, сколько раз они кого то убили и сколько их раз, но факт был. Так же был факт того что у вас кто то написал сливайте эдо, хаки, и еще кого то, уже точно не помню, там около 4-5 ников было, но не Кацу и его две подружки, насколько помню. И мол давайте посмотрим как себя будут вести ВТФ.

oTweJIbHuk
10.08.2014, 14:08
Ничего, устав был подкорректирован, т.к. я сразу не совсем четко выразил свою позицию.

oTweJIbHuk
10.08.2014, 14:10
ничего не сделает, если что-то делать, тогда останется в клане несколько норм персов одной консты + несколько человек, которым пофиг на чудо
Ошибаешься) В отличие от вас я понимаю что дела не сразу делаются, и об этом все у нас предупреждены.

zanta
10.08.2014, 14:12
Ошибаешься) В отличие от вас я понимаю что дела не сразу делаются, и об этом все у нас предупреждены.

предупреждены... а какие меры, если не послушают?
ты готов лишиться трушных персонажей, которые способны оплатить свое личное чудо?

Aki_tyo
10.08.2014, 14:13
Ничего, устав был подкорректирован, т.к. я сразу не совсем четко выразил свою позицию.
эх, не скажут мне спасибо.

Next_9124
10.08.2014, 14:21
Скорее не хочешь писать просто. Тема, где была описана ситуация конфликтная между ВТФ и Светлый, что мол там то там то агрятся.
Где выклыдвали скрины где мы на вас нападали. Я не буду отрицать что такое было, сам сливал ваших когда они агрились на [Hito]. Но таких случаев было не много. В ответ от ваших мемберов слышались не совсем лестные высказывания, а некоторые даже сами пытались агриться. Такие как Cals, GusGus, Sajatel, статистики конечно не приведу, сколько раз они кого то убили и сколько их раз, но факт был. Так же был факт того что у вас кто то написал сливайте эдо, хаки, и еще кого то, уже точно не помню, там около 4-5 ников было, но не Кацу и его две подружки, насколько помню. И мол давайте посмотрим как себя будут вести ВТФ.
И где тут смена Светлой политики?
Про хаки и эдо писало далеко не руководство клана, и вроде бы это так и осталось на уровне слов. Что касается замесов вокруг этой троицы, ну так никто не хочет "jdat' udara v spinu"
А про кацу и его две подружки никто не писал ибо и так всем все понятно, это кос лист

Мастер левого клана читает наш внутренний форум - все ок, разведка в действии)))

oTweJIbHuk
10.08.2014, 14:23
ты готов лишиться трушных персонажей, которые способны оплатить свое личное чудо?
Ты будешь их звать в Ред заранее? Конечно покикаю, я не собираю количество.

эх, не скажут мне спасибо.
За что? Зайти на сайт миракла и посмотреть инфу по кланам я и без тебя могу.

oTweJIbHuk
10.08.2014, 14:25
И где тут смена Светлой политики?
Про хаки и эдо писало далеко не руководство клана, и вроде бы это так и осталось на уровне слов. Что касается замесов вокруг этой троицы, ну так никто не хочет "jdat' udara v spinu"
А про кацу и его две подружки никто не писал ибо и так всем все понятно, это кос лист

Мастер левого клана читает наш внутренний форум - все ок, разведка в действии)))
Руководство или нет, но некоторые начали вести себя как там писалось, не всегда конечно.

nik99999
10.08.2014, 14:27

Дальше типа идет цитата предыдущего поста в стиле - вышел на карту - дефься или умри (кстати, я с тобой согласна в этом).
Ну и дальше продолжаю цитату твоей похвалой моей адекватности, Дим.
Про кубик это стеб, конечно. Но чаши весов колебались сильно.

7скай - временные траблы с составом, сейчас им не с руки мы в качестве соперника. В наших ли интересах вытеснить их с карты, пользуясь временной слабостью, типа не можешь дефиться - пшел вон? Они всегда выходили к нам на ГВГ, даже кучкой народа, никогда мы не били у Севена пустой кристалл. Это достойно уважения, как ты считаешь? Нам очень нравились бои с ними во времена их мощи. Действительно даже проигрыш был бонусом, как ты говорил. Зачем нам лишат себя такого соседа? Ждем осени, по прогнозам у них должно все наладиться. Скажи, это моя пропаганда политики "Мира во всем мире"? Болото?
Либертины - ну **... многое мне не понятно, в душе даже соглашусь с тобой. Они отказываются выходить к нам, хоть мы и предлагаем их подождать с ГВГ с 7скай. Мы получаем тот же кристалл, только с "грустными глазами". Ну бодаются с Севенами, возможно тоже растет интересный соперник. Терры - это какие-никакие, а деньги, хирки котам купить, ставки сделать те же.
Джастики. Не вариант, глянь на карту.
Твинко-клан Алексы - тот же кристалл. Максимум - красный цвет в углу карты нервирует, я ж неадекватка....

Я к чему тебе все расписала - думать о том, как бы сделать интересное противостояние равных бла-бла-бла (ты мне хорошо ответил, я прониклась, даже самой захотелось такой игры, кстати) и "Играть как хочется, агрессивно преследуя только свои интересы" - как ты это совместить планируешь?

Давай теперь расскажу сагу о твинках. Ты говоришь, политика изменилась? Но ты ж сам заявил, что твоя будет в разы более жесткой и агрессивной. Чему удивляешься.
У нас всегда почти были твинки каких-то топ-кланов, так уж карта ложилась. Ты в курсе. Нейтралитет нейтралитетом, но как-то обеспечивать условную безопасность своих сокланов и внутренний комфорт нам надо. Вы (топы) сами решили, что бьете твинов друг друга и вам пофиг, где они находятся. Ок, твины в курсе, кто они и для чего, мы приняли решение - не ассистим мы, Светлый, твинкам топов, лупитесь. И, Дима, мы им не ассистим до сих пор, заметь, даже на фоне наших с вами теперешних "недопониманий"!
Теперь как образовался КОС Тотена и Швайгер. Некоторые ВТФ, идейные (это не обидное слово) не пропускали случая на них сагриться, при этом РЕД не трогает под нашим значком никого. Получается, что наши вынуждены сливать куклы пстоянно, не имея возможности атаковать сами? Несправедливо как-то, да? И предложили добавить Тотена и Швайгер в КОС - это дает им право агриться первыми на свое усмотрение, в то же время ВТФ(Хаус тогда) знает свой КОС и ожидает агра. И так было написано на сайте Хауса - КОС твинков РЕД. Но опять-таки, повторю тебе, мы им не ассистим, соблюдая договоренности. Где неадекватная политика Светлого? Все как раньше, только КОС мы не приняли, как ты, похерив мнение "нубо ПВЕ-крабо-клана". И я тебе предлагала по Кацу и Ко аналогичную схему - ценные бойцы? да фиг с ним, пусть сидят у вас, но вы им не ассистите, как мы твинкам в КОСе. Ты что сказал в ответ? Чего ж ты ждал, Дим? Хотя, наверное тебе так и пофиг на мнение "нубо-крабо-ПВЕ", поэтому вопрос риторический. И не говори плиз, что с тобой можно договариваться, ты "Играешь, как тебе хочется и преследуешь свои интересы". О чем с тобой можно договориться? О твоих интересах?

Далее - темка на нашем сайте.
Дим, там же черным по белому написано, ты ж видел - агриться только на тех, КТО АССИСТИТ КОСУ - и далее ники, скрины (а вдруг понадобятся, вдруг ты решишь вернуть институт дипломатии в клан) - эдо, хаски, кто там еще, ты выше перечислял. Никто ж не агрился на всех подряд, заметь. И Келс, и Сажатель, и ГусГус и все остальные следовали тому, что написано в темке. Часто ли твои ребята жаловались, что их ни с какого перепугу начали лить на квесте, а они даж не знают, кто такие Кацу, АльтерЭго и Хито? Не думаю, Дим...
Ушли КОСовцы от вас - есть агры или какие-то проблемы с нашими? Почитай, кстати, там концовка у темки даже красным. Читал?

Вот как-то так.

KooLeR16rus
10.08.2014, 14:42
вон прислушайся к соклану)))

Вот Вам не пофиг?) Следите сами за собой.

излагай понятнее, тогда тебя понимать будут

Да если начать считать, сколько таких "перебеженцев" с обеих сторон, вопящих о политпроституции других, когда у самих не то что рыльце в пушку, по уши измазаны...
Тут полсерва более-менее известных персонажей наберётся.
ща речь не о перебесчиках, а о псевдоидейных который с начало говорят людям с кем им не надо контактировать, поливают дерьмом тех кто переметнулся в другой окоп, а после сами туда же прыгают. Разница есть по моему

KooLeR16rus
10.08.2014, 14:44
facepalm
псевдоборцы со сторонним софтом просто умиляют xD

oTweJIbHuk
10.08.2014, 14:45
Много букв
Вы тогда определитесь, вы ПвЕ или нет. Иметь у себя твинов которые передают вам свои проблемы, и которым помогают, да да, помогают. Я никогда не просил никого делать целые фотоотчеты и выкладывать их везде, и не буду, я тут не в детективов играю. Ваш Калс пригорел, и агрился вместе с аширой, пусть опровергает, мне как то до фени, я это видел сам.

Next_9124
10.08.2014, 15:02
Из-за одного человека обвинять весь клан это круто))

Ну и опять вы со своим ПВЕ (( Что такое пве-клан? где у нас в уставе прописано, что мы не имеем права участвовать в пвп?)

nik99999
10.08.2014, 15:06
Вы тогда определитесь, вы ПвЕ или нет. Иметь у себя твинов которые передают вам свои проблемы, и которым помогают, да да, помогают. Я никогда не просил никого делать целые фотоотчеты и выкладывать их везде, и не буду, я тут не в детективов играю. Ваш Калс пригорел, и агрился вместе с аширой, пусть опровергает, мне как то до фени, я это видел сам.

Прости, Дим. Действительно получилось много букв, но хотела ответить на все одним махом, не очень много реального времени удается уделить "друзьям по переписке". Но ты хоть по диагонали, как обычно, прочти, я ж для тебя старалась-)

Дим, вот честно - мне все равно, как ты нас назовешь - ПВП, ПВЕ, я **, что ты в эти понятия вкладываешь. А Келс не агрился вместе с Аширой, он бил КОС во время вашего замеса. Я это сама видела, можешь опровергать, не играя в детективов, мне до фени. И что?

Dopeklo
10.08.2014, 15:12
В Светлом есть еще твинки. Почему про них такого ажиотажа нет ? А я вам скажу потому, что они сидели тихо, не лезли в замесы твинками, не орали этими твинками на Бд и в общем чате про вафли что-то гадливое и не подставляли клан и мастера который вынужден теперь судорожно объясняться и доказывать, выяснять кто первый и т.д. и т.п.. Эти твинки вообще были нужны в Светлом как собаке 5 нога. Оля, ты их вообще зачем принимала ? Я если помнишь весь мозг тебе проел этим вопросом. Но ты как всегда сделала по своему. Да если хотите знать полклана вообще не знали кто такая швайгер .. в Хаусе тоже первые недели две все бегали в ТС спрашивали что за... светлая агриться пока в кос не внесли. Ситуация была с самого начала прогнозируема. ТЫ как всегда ступила, Оля ! Никому нет дела кто там, что писал и никто не будет докапываться до форумов и договоренностей. До каждого информацию не донесешь или ее тут же забывают. А помнят все только один факт : Ты приняла твинков реда, зная о правилах (сливать твинков варкланов) и не могла не знать о том, что будут вопросы или даже массовые побоища. Что это, Оля, мазохизм ? Политика двойных стандартов ? Зачем сейчас оправдываться когда дело уже сделано ?

Раз уж тема зашла про это поиграем на нервах.
Светлый кстати силой воли мастера существует почти с бета теста и всегда был проходным кланом увы. Алгер вполне может этого и не знать просто. Все эти метания пве или пвп внутри клана, неувязки в уставе, непонятки с твинками и т.д. .. а в итоге пве с пвп направленностью .. о как завернули да ? ) были и есть от неуверенного и на мой взгляд вялого руководства и желания сохранить как пве игроков которые изначально привыкли сидеть по пояс в болоте и ну никак не желающие переходить во 2 состав, устраивавшие истерики руководству на том этапе развития, так и новых желающих крови и побед на гвг. Существующая в клане официальная позиция скорее переходное состояние от пве к пвп хотя подозреваю, что как и раньше рядовые Светлые сами затрудняются ответить на этот вопрос. Согласитесь клан, владеющий таким количеством территорий, и собственно КОС списком как-то уже язык не поворачивается назвать пве кланом. Это скорее мираж или клубничка пве кланы. Все беды, вопросы, выносы мозгов мастеру и непонятные формы тут от нежелания или неумения принимать решения и доводить задуманное до конца ! Думаю с вас достаточно .. ибо далее разглагольствовать себе дороже..

nik99999
10.08.2014, 15:17
В Светлом есть еще твинки. Почему про них такого ажиотажа нет ? А я вам скажу потому, что они сидели тихо, не лезли в замесы твинками, не орали этими твинками на Бд и в общем чате про вафли что-то гадливое и не подставляли клан и мастера который вынужден теперь судорожно объясняться и доказывать, выяснять кто первый и т.д. и т.п.. Эти твинки вообще были нужны в Светлом как собаке 5 нога. Оля, ты их вообще зачем принимала ? Я если помнишь весь мозг тебе проел этим вопросом. Но ты как всегда сделала по своему. Да если хотите знать полклана вообще не знали кто такая швайгер .. в Хаусе тоже первые недели две все бегали в ТС спрашивали что за... светлая агриться пока в кос не внесли. Ситуация была с самого начала прогнозируема. ТЫ как всегда ступила, Оля ! Никому нет дела кто там, что писал и никто не будет докапываться до форумов и договоренностей. До каждого информацию не донесешь или ее тут же забывают. А помнят все только один факт : Ты приняла твинков реда, зная о правилах (сливать твинков варкланов) и не могла не знать о том, что будут вопросы или даже массовые побоища. Что это, Оля, мазохизм ? Политика двойных стандартов ? Зачем сейчас оправдываться когда дело уже сделано ?

Раз уж тема зашла про это поиграем на нервах.
Светлый кстати силой воли мастера существует почти с бета теста и всегда был проходным кланом увы. Алгер вполне может этого и не знать просто. Все эти метания пве или пвп внутри клана, неувязки в уставе, непонятки с твинками и т.д. .. а в итоге пве с пвп направленностью .. о как завернули да ? ) были и есть от неуверенного и на мой взгляд вялого руководства и желания сохранить как пве игроков которые изначально привыкли сидеть по пояс в болоте и ну никак не желающие переходить во 2 состав, устраивавшие истерики руководству на том этапе развития, так и новых желающих крови и побед на гвг. Существующая в клане официальная позиция скорее переходное состояние от пве к пвп хотя подозреваю, что как и раньше рядовые Светлые сами затрудняются ответить на этот вопрос. Согласитесь клан, владеющий таким количеством территорий, и собственно КОС списком как-то уже язык не поворачивается назвать пве кланом. Это скорее мираж или клубничка пве кланы. Все беды, вопросы, выносы мозгов мастеру и непонятные формы тут от нежелания или неумения принимать решения и доводить задуманное до конца ! Думаю с вас достаточно .. ибо далее разглагольствовать себе дороже..

Угу, Лех, я тебя тоже люблю.

Dopeklo
10.08.2014, 15:32
Угу, Лех, я тебя тоже люблю.

Взаимно, Оля, на 5 заход в Светлый я не пойду тут могу тебя успокоить )

nik99999
10.08.2014, 15:39
Успокоил)
10 символов.

oTweJIbHuk
10.08.2014, 16:33
Прости, Дим. Действительно получилось много букв, но хотела ответить на все одним махом, не очень много реального времени удается уделить "друзьям по переписке". Но ты хоть по диагонали, как обычно, прочти, я ж для тебя старалась-)

Дим, вот честно - мне все равно, как ты нас назовешь - ПВП, ПВЕ, я **, что ты в эти понятия вкладываешь. А Келс не агрился вместе с Аширой, он бил КОС во время вашего замеса. Я это сама видела, можешь опровергать, не играя в детективов, мне до фени. И что?
Ничего, о разных ситуациях говорим. Вы себя позиционируете как ПвЕ, при этом лезете на терры, принимаете твинов которые агрятся и провоцируют на конфликт между нейтральными кланами, это уже не ПвЕ ;)
Ты все время пытаешься усидеть на двух стульях, но рано или поздно один из них может из под тебя выскочить, если не оба)

Wtu4e4ka
10.08.2014, 16:45
Вот вы странные, ПвП, ПвЕ... Что вы вкладываете в это понятие? ПвЕ клан без КОСа, ну тогда в ПВ нет ПвЕ кланов... или ПвЕ не претендует на терры, вспомните время обнуления карт, да у нас пол серва тогда ПвП кланы. Да и в общем, что это меняет? ПвП Светлый или ПвЕ... Какая разница? Это что-то должно изменить в политике клана или уставе или еще где-то, не понимаю вообще о чем спор...

Mappet
10.08.2014, 17:14
померяемся ловкой на луках у меня 950)

Dopeklo
10.08.2014, 17:39
Вот вы странные, ПвП, ПвЕ... Что вы вкладываете в это понятие? ПвЕ клан без КОСа, ну тогда в ПВ нет ПвЕ кланов... или ПвЕ не претендует на терры, вспомните время обнуления карт, да у нас пол серва тогда ПвП кланы. Да и в общем, что это меняет? ПвП Светлый или ПвЕ... Какая разница? Это что-то должно изменить в политике клана или уставе или еще где-то, не понимаю вообще о чем спор...

Спор ни о чем. С одной стороны не запрещено с другой не совсем вписывается в общепринятые понятия и терминологию. Примерно как баптизм )

maxa554075
10.08.2014, 19:47
Нужно больше попкорна...

nik99999
10.08.2014, 19:59
Ты все время пытаешься усидеть на двух стульях, но рано или поздно один из них может из под тебя выскочить, если не оба)

Димка, чиваса начитался?-)) Не злоупотребляй, не безопасно-))
Выскочит стул - пересяду на трон, делов-то-))

Дим, давай без пурги в стиле Леши dopeklo-)

220V_and_FAQ
10.08.2014, 20:10

Ммм... Ясно.

MIKEFA
10.08.2014, 20:26
Найдите мне хоть один ПВП клан без ПВЕ направленности? Рэд Клан ПВП к примеру, как и ВТФ, но в обеих кланах, обязательно делается, Кх, ежи, квесты в МЛ, и другие инвенты развивающие Клан (или отдельного перса). То есть, судя по твоему Гумка пониманию, и Рэд и Втф... кланы ПВЕ, а ПВП это только во время замесов, ГвГ и Бд.
Ну так Светлый себя позиционирует, как ПВЕ, но при этом участвует и в ГвГ и в БД, а замесы, случаются разве что, на вылазках по отлову КОСа. Клан использует, все доступные возможности игрового процесса, и это не делает его, менее отсталым в плане развития. Просто кто то развивается быстро и сразу, а кому то берет время.

Леха - Чивас .... печально тебя читать... честно. Ну не нравиться политика, ушел. Ок. Зачем лишняя ругань то? Ты был после Светлых в других Кланах, вернулся в Светлые, опять ушел в другой клан. И что? Где ты сегодня? Соло игрок? Может дело не в кланах, а в тебе?

Mappet
10.08.2014, 22:17
Еврейский Фантомас ТУТ
кинул в чиваса мацу объявив гоем

cdtnkst
10.08.2014, 22:49
А чивас - это кто такой? Это у нас какой лагерь, красный или разноцветный?)
Чиваса начитаться - это как, Лиса?) Знаю, как чиваса напиться) хот и не поклонник шотландских виски.

Dopeklo
10.08.2014, 23:21
Найдите мне хоть один ПВП клан без ПВЕ направленности? Рэд Клан ПВП к примеру, как и ВТФ, но в обеих кланах, обязательно делается, Кх, ежи, квесты в МЛ, и другие инвенты развивающие Клан (или отдельного перса). То есть, судя по твоему Гумка пониманию, и Рэд и Втф... кланы ПВЕ, а ПВП это только во время замесов, ГвГ и Бд.
Ну так Светлый себя позиционирует, как ПВЕ, но при этом участвует и в ГвГ и в БД, а замесы, случаются разве что, на вылазках по отлову КОСа. Клан использует, все доступные возможности игрового процесса, и это не делает его, менее отсталым в плане развития. Просто кто то развивается быстро и сразу, а кому то берет время.

Леха - Чивас .... печально тебя читать... честно. Ну не нравиться политика, ушел. Ок. Зачем лишняя ругань то? Ты был после Светлых в других Кланах, вернулся в Светлые, опять ушел в другой клан. И что? Где ты сегодня? Соло игрок? Может дело не в кланах, а в тебе?

Миша, я не собираюсь строить из себя обиженку я попытался объяснить почему пве с пвп направленностью. А общение с Лисицей мне напоминает паромную переправу, где второй конец утоплен. Кроме фирменных завуалированных отмазок в виде «гениальных» сарказмов скорее напоминающих издевку мы ничего не увидим. Если бы такое мнение было только у меня , Миша, если бы ...

Dopeklo
10.08.2014, 23:22
Еврейский Фантомас ТУТ
кинул в чиваса мацу объявив гоем

Спасибо посмеялся от души ).

domovenok83
11.08.2014, 07:04
Катсу чувствует, что у тебя кончились стрелки и ты не можешь доказать делом свои слова. В итоге ты слился, балабол .

Я ж тебе писал уже. Нервные клетки не восстанавливаются. Дыши ровнее. Все выходные небось не флудил, придумывал фразочки всякие колкие? Стареешь, точнее взрослеешь. Молодец.

Nerekon
11.08.2014, 09:17
Утро началось с того что я отправил 2х пвпшников из топ клана Светлый в 1ю куба. Эхх, видимо день выдастся на славу.
Всем доброго утра!))

kotOFFey
11.08.2014, 10:19
А сейчас вижу многих в РЕДе, вот Мор например)

Мор тебе чем не угодил?)))

CraZyYoZH
11.08.2014, 10:29
Утро началось с того что я отправил 2х пвпшников из топ клана Светлый в 1ю куба. Эхх, видимо день выдастся на славу.
Всем доброго утра!))
Удачный день, это когда во время марафона куба, ловишь редодрулей в 48 по 2 раза, ох уж эти саранчи в чистую.

cdtnkst
11.08.2014, 10:35
Мор тебе чем не угодил?)))
Да угодил, мне без разницы, я просто тебя вспомнил навскидку)

oTweJIbHuk
11.08.2014, 10:44
Димка, чиваса начитался?-)) Не злоупотребляй, не безопасно-))

Дим, давай без пурги в стиле Леши dopeklo-)
Ну если ты пургой называешь факты, то ок-ок.

Когда же вы читать и думать научитесь. Понимаешь в чем тонкость. Клан в любом случае должен быть ориентирован на какую то составляющую, ПвЕ или ПвП. То есть люди должны понимать к чему стремиться и на что рассчитывать. Светлый, например, всегда себя позиционирует как ПвЕ, то есть тот клан, который не влазит в противостояние и играет свою игру против мобов в бОльшей степени. PvE - Player vs Environment - Игрок против ботов, PvP - Player vs Player - Игрок против игрока, если ты не знал. Но что мы видим, клан, который всегда раньше пытался оставаться в стороне в конфликте двух сторон, сейчас принимает твинов (это ладно, и раньше брали их), так еще и разрешает им агриться на других и считает это нормальным, хотя по сути, тогда они выходят за свои рамки ПвЕ клана, и уже прямо начинают включаться в конфликт.

Next_9124
11.08.2014, 10:53
Но что мы видим, клан, который всегда раньше пытался оставаться в стороне в конфликте двух сторон, сейчас принимает твинов (это ладно, и раньше брали их), так еще и разрешает им агриться на других и считает это нормальным
То есть ты считаешь, что они (твины) должны были просто так позволять на себя напасть?
Или какое у тебя решение? ну кроме выхода из клана

Flash_FoG
11.08.2014, 11:01
Дим, ты все-таки мальца предвзято судишь.)

1. Клан, позиционирующий себя как ПВЕ, заявляет этим лишь то, что он не будет агрессором. Т.е. они не станут специально раздувать войны, стычки, и прочее "противостояние".
Это совсем не значит, что они должны молчать в тряпочку и с окейфейсом продолжать уничтожать ту самую "Environment", то бишь мобов, когда их задирают другие кланы и игроки.
Также это не значит, что они должны ограничивать свой состав исключительно слабыми персами, и отказывать в приёме хорошо одетым людям лишь потому, что эти люди - твинки... И потому, что кто-то сказал, что твинки тоже подлежат к сливу. Мало ли кто что сказал.
Ладно бы раньше, когда многие кланы вообще вводили пункт "Перед приёмом закрыть все лички, вары, выйти из всех КОСов" - тогда да.
Но сейчас большинство на это болт клали, соответственно, имеем то, что имеем.

2. Насчет "разрешает им (твинкам) агриться" вообще всё просто. Это же обратный ход маятника, совершенно закономерная ответка.
Раз кто-то разрешил своим нападать/агриться на твинков, тем твинкам абсолютно так же разрешено то же самое.
С разумной поправкой, что прочим членам клана в это влезать настоятельно не рекомендуется.
Но тут ты и сам прекрасно знаешь - это всё очень размыто, и всегда можно потом сказать "Что значит, почему проассистил?! Я вижу, что на моего соклана нападают, разумеется я встал на его защиту! Понятия не имею, чей он там твинк, буду знать, а пока виноватым себя не считаю и действовал в рамках Устава клана".
И всё. И понеслась душа в рай, а клочки по закоулочкам.

К слову, сливать твинков - уже неактуально. Это имеет смысл, если твинк в том же клане, что и основа, либо персонаж ноуклан.
В последнем случае вообще получается, что он ведет себя именно так, как хочет, руководствуясь исключительно своими нормами морали - а значит, если накосячил, то так ему и надо.
А в остальных случаях - это приводит только к ерунде и неразберихе. На которую, собсна, при нынешнем геймплее в ПВ, всем абсолютно пофиг.

nik99999
11.08.2014, 11:26
Вы себя позиционируете как ПвЕ, при этом лезете на терры, принимаете твинов которые агрятся и провоцируют на конфликт между нейтральными кланами, это уже не ПвЕ ;)

Ну если ты пургой называешь факты, то ок-ок.
Дим, вот факты, которые я назвала пургой в стиле чиваса.
Потому как - лезть на терры мы начали год назад, и до этого момента тебя это вообще не беспокоило, ты даже помогал всегда советом, спасибо тебе большое. Я помню, как выносила тебе мозг глупыми вопросами, дада-)
Принял наш КОС ты, (который, кстати, будучи в твоем клане, спокойно агрился первый, еще и получая ассист от тебя же), который и спровоцировал конфликт между нашими нейтральными кланами. Так в чем в конечном итоге ты упрекаешь меня? Ты ожидал, что мы ответим "Ок, ок, Дима, как скажешь, сейчас мы быстренько аннулируем КОС, мы ж ПВЕ, мы не вмешиваемся никуда, примус починяем (с) Бегемот"? Тогда бы ты был нами доволен, да? Ну, извини, разочаровали.
ПВП, ПВЕ, да как хочешь назови, что это меняет? Мы играем действительно в свою игру, стараясь не ущемлять чужие интересы, если не ущемляют/не пересекаются с нашими. И, кстати, расти стараемся, но слишком уж намного выше головы своей прыгать не беремся. ПВП это, или ПВЕ? Или пропаганда политики "Мира, дружбы, общих жен"? Не считай нас ВТФо-ненавистниками, пожалуйста, независимо от наличия тех или иных твинков. Не делай гадостей нам и мы будем улыбаться, как в МакДональдсе в ответ.

Сейчас снова напишешь, что я не умею ни читать, ни думать, нифига, да?
Давай, наши твинки не будут агриться, но вы не трогаете их под нашим значком? Согласен? Ну, кроме фришек, естественно, и ПВП ивентов, там делайте, что хотите. И за каждое нарушение будет игра в детективов и вынос мозга. Готов?

Mappet
11.08.2014, 11:35
че светлые взяли к себе на паруки лгбт-фашисткий отряд стиляг?

Flash_FoG
11.08.2014, 12:24
Затишье какое-то.
Расскажите, чтоль, про Энджелсов - чу у них как?
Насколько интересное будет гвг? Хирки одевать? Срочно донатить? Сколько пива брать?

oTweJIbHuk
11.08.2014, 12:35
То есть ты считаешь, что они (твины) должны были просто так позволять на себя напасть?
Или какое у тебя решение? ну кроме выхода из клана
Я считаю что нужно вещи называть своими именами, а не говорить мы ПвЕ, но при этом делать выше перечисленные вещи, что вам делать с вашим кланом, кого принимать, а кого нет, не мне решать, я говорю то что вы сами запутались в своей политике. Хотите играть как когда то, но при этом ведете себя уже по другому.

Дим, ты все-таки мальца предвзято судишь.)

1. Клан, позиционирующий себя как ПВЕ, заявляет этим лишь то, что он не будет агрессором. Т.е. они не станут специально раздувать войны, стычки, и прочее "противостояние".
Это совсем не значит, что они должны молчать в тряпочку и с окейфейсом продолжать уничтожать ту самую "Environment", то бишь мобов, когда их задирают другие кланы и игроки.
Также это не значит, что они должны ограничивать свой состав исключительно слабыми персами, и отказывать в приёме хорошо одетым людям лишь потому, что эти люди - твинки... И потому, что кто-то сказал, что твинки тоже подлежат к сливу. Мало ли кто что сказал.
Ладно бы раньше, когда многие кланы вообще вводили пункт "Перед приёмом закрыть все лички, вары, выйти из всех КОСов" - тогда да.
Но сейчас большинство на это болт клали, соответственно, имеем то, что имеем.

2. Насчет "разрешает им (твинкам) агриться" вообще всё просто. Это же обратный ход маятника, совершенно закономерная ответка.
Раз кто-то разрешил своим нападать/агриться на твинков, тем твинкам абсолютно так же разрешено то же самое.
С разумной поправкой, что прочим членам клана в это влезать настоятельно не рекомендуется.
Но тут ты и сам прекрасно знаешь - это всё очень размыто, и всегда можно потом сказать "Что значит, почему проассистил?! Я вижу, что на моего соклана нападают, разумеется я встал на его защиту! Понятия не имею, чей он там твинк, буду знать, а пока виноватым себя не считаю и действовал в рамках Устава клана".
И всё. И понеслась душа в рай, а клочки по закоулочкам.

К слову, сливать твинков - уже неактуально. Это имеет смысл, если твинк в том же клане, что и основа, либо персонаж ноуклан.
В последнем случае вообще получается, что он ведет себя именно так, как хочет, руководствуясь исключительно своими нормами морали - а значит, если накосячил, то так ему и надо.
А в остальных случаях - это приводит только к ерунде и неразберихе. На которую, собсна, при нынешнем геймплее в ПВ, всем абсолютно пофиг.
Ты не прав. Где я писал что в ПвЕ клане не должно быть хорошо одетых персов? Не нужно выдумывать велосипед, все очень просто и понятно. Если клан больше ориентирован на ПвЕ, то это не значит что он выпадает с ПвП составляющей. Но в таком случае нужно занимать очень четкую позицию, не включаться в конфликты нейтральных к вам кланов, что светлые и сделали. Раньше была правильная для ПвЕ клана позиция, мы возьмем вашего твинка, но ЕГО проблемы, не должны стать проблемой клана. Но сейчас это правило не действует, чем ребята вызывает негодование.

Дим, вот факты, которые я назвала пургой в стиле чиваса.
Потому как - лезть на терры мы начали год назад, и до этого момента тебя это вообще не беспокоило, ты даже помогал всегда советом, спасибо тебе большое. Я помню, как выносила тебе мозг глупыми вопросами, дада-)
Принял наш КОС ты, (который, кстати, будучи в твоем клане, спокойно агрился первый, еще и получая ассист от тебя же), который и спровоцировал конфликт между нашими нейтральными кланами. Так в чем в конечном итоге ты упрекаешь меня? Ты ожидал, что мы ответим "Ок, ок, Дима, как скажешь, сейчас мы быстренько аннулируем КОС, мы ж ПВЕ, мы не вмешиваемся никуда, примус починяем (с) Бегемот"? Тогда бы ты был нами доволен, да? Ну, извини, разочаровали.
ПВП, ПВЕ, да как хочешь назови, что это меняет? Мы играем действительно в свою игру, стараясь не ущемлять чужие интересы, если не ущемляют/не пересекаются с нашими. И, кстати, расти стараемся, но слишком уж намного выше головы своей прыгать не беремся. ПВП это, или ПВЕ? Или пропаганда политики "Мира, дружбы, общих жен"? Не считай нас ВТФо-ненавистниками, пожалуйста, независимо от наличия тех или иных твинков. Не делай гадостей нам и мы будем улыбаться, как в МакДональдсе в ответ.

Сейчас снова напишешь, что я не умею ни читать, ни думать, нифига, да?
Давай, наши твинки не будут агриться, но вы не трогаете их под нашим значком? Согласен? Ну, кроме фришек, естественно, и ПВП ивентов, там делайте, что хотите. И за каждое нарушение будет игра в детективов и вынос мозга. Готов?
А я с Чивасом в большинстве согласен, и пурги он там не написал, как бы ты не хотела этого. При чем тут терры и ставки на них? Я перед тем как начал договариваться о возврате в ВТФ людей, узнавал позиции кланов, смотрел на что стоит расчитывать, и стоит ли вообще с кем говорить, поговорив с некоторыми людьми и мастерами, понял что тут говорить и договариваться сейчас нет смысла с кем то. Все в агонии халявных терр после вайпа начали. Ты разрешила агриться вашим сокланам на других, и находиться в КОСе, следовательно включилась в "большую игру", если ты этого не понимаешь, но это не чувствовалось потому что нет нормального противостояния на сервере, а Песта в принципе не сложно уговорить на "мир жвачка".
А меняет это отношение в целом к клану. Я не привык ультиматумами говорить, и готов всегда на нормальный диалог, но с вашей стороны этого не увидел, у вас тройка эта была без права выхода с КОСа.

Flash_FoG
11.08.2014, 12:47
Ты не прав. Где я писал что в ПвЕ клане не должно быть хорошо одетых персов?
Это очень вероятные последствия отказа от приема твинков ребят, которые сами по себе бойцы. Или еще и хорошо одетые бойцы.
Новых людей почти нет, а все старые - давно завели по несколько твинков, многими из которых где-нить да успели накосячить.
Принципиальной разницы нет, РЕДы это, ВТФы, Севены или Светлые...или еще кто-то.
Если принимать ТОЛЬКО людей с чистым листом вместо репутации - это скорее всего окажутся либо идейные крабы, либо слабоодетые идейные крабы, либо очень_слабо_одетые пвпшники, которые еще не обросли своими варами лишь потому, что слабо одеты и не сильно отсвечивают.
Пусть даже речь идет о ПВЕ-клане и ПВЕ-составляющей, такой как тот же кх-ивент.
Десяток мощных твинков, с руками откуда надо, принесут пве-клану больше пользы, чем человек 30 непойми в чем и с руками из задницы.
И может даже эти "твинки" и рады бы не усложнять жизнь клану, ибо хотели действительно спокойно покрабить - но этой-то возможности у них, получается, нет)
Всё же просто. Льют твинков - значит и твинки будут лить в ответ. Не льют - так не будут. Ну или им мастер втык сделает.
Проблема выеденного яйца, имхо, не стоит.

oTweJIbHuk
11.08.2014, 12:52
Кароче, я скажу то же что и ты, только короче. Люди в клан не идут, по этому давайте принимать уже твинов и пофиг на их кос, будь что будет, зато мы дальше сможем кх ходить.

Flash_FoG
11.08.2014, 12:56
Кароче, я скажу то же что и ты, только короче. Люди в клан не идут, по этому давайте принимать уже твинов и пофиг на их кос, будь что будет, зато мы дальше сможем кх ходить.
Или так:
На сервере народу мало, поэтому будем принимать кого считаем нужным, не нарушая букву Устава. Други принимают - и мы не станем заведомо давать им фору, с чего бы это.)

p.s. Я к тому, что "кто без греха - пусть первый кинет камень".
Опрадываться тем, что "мы пвп, поэтому нам можно, а они пве, поэтому им нельзя" - ну как-то... хрен знает. Неубедительно ж.

Flash_FoG
11.08.2014, 12:57
А вообще пофик. Айда все в Команчи, устроим дебош и разврат. :D

oTweJIbHuk
11.08.2014, 12:59
Или так:
На сервере народу мало, поэтому будем принимать кого считаем нужным, не нарушая букву Устава. Други принимают - и мы не станем заведомо давать им фору, с чего бы это.)

p.s. Я к тому, что "кто без греха - пусть первый кинет камень".
Опрадываться тем, что "мы пвп, поэтому нам можно, а они пве, поэтому им нельзя" - ну как-то... хрен знает. Неубедительно ж.
Да пожалуйста, только нужно понимать какие могут быть последствия всего этого.

Rubikone
11.08.2014, 13:00
А вообще пофик. Айда все в Команчи, устроим дебош и разврат. :D
с таким дипом хоть на войну) лиса когда там флеша переманишь уже (((

Flash_FoG
11.08.2014, 13:09
Имхо, игра давно переросла тот уровень, когда "последствия" могли хоть кого-то испугать.)
Важна разве что уверенность в правильности собственной позиции.

Вот приведу пример.
Помнишь, был клан WorlD такой? Может есть и до сих пор.
Там у нас был крендель, с ником GreatKhal. Клан мирный, в большую политику не лез, огрызался разве что на всяких неадекватишек и прочую мелочь.
Так вот. Всё хорошо, дружба-жвачка.
У ГрейтХала, кстати, твинк был в Севенах. Тоже ничем не отличился плохим.
И тут - ты, со своим ВТФом, объявляешь вар Севенам, "чиста чтоб было интересно", никакой внятной причины не было - так, за компанию.
Ну какбэ понятно, да? Абсолютно беспочвенный и необоснованный вар, который сделан с целью оживить обстановку.
Редкостное, впрочем, нахальство.)) Ну да ладно.
Дальше начинается еще большая ересь - вы агритесь на ГрейтХала, на его перса, который в Worldе, притягивая за уши пункт про "слив твинков врагов".
Да какой он вам враг-то, хоспади) Сами для фана объявили, но этого еще и мало оказалось - агрились на абсолютного нейтрала, "ибо по уставу имеем право".
Понимаешь?) Ни логики, ни смысла, ни эффекта. Единственное, к чему бы это привело - к единичным стычкам с прочими игроками с Ворлда.
Собсна, мы тогда общались в дипе, если не ошибаюсь, и агры поубавились, тему замяли.
Но могло ж быть и не так)
И чу ты предлагаешь? Сказать ему "дорогой, выходи-ка из Севенов?") Чушь же. Да и раз твоей задачей было оживление серва, то уж точно не в твоих же интересах было тех Севенов таким образом разваливать.

И таких противоречий можно найти массу) Было б желание.

domovenok83
11.08.2014, 13:26
Нет на серваке агрессора хорошего. Есть только форумные баталии. А агрессор нужен. Главное правильно преподнести контент послания серваку. Если объявить это дело как неделя безудержного фана со всей помпезностью, вежливостью, правилами приличия, забавы для, то это хорошо. А если послать всех на 3 буквы и просто сливать всех подряд, тогда можно закончить как Энды оранжевые. У вас же там есть собрание мастеров. можете вообще провести беспрецедентную акцию. Неделю ВТФ всех льет, недельку РЕД, недельку Светлые, недельку Севены потом еще кто эстафету перехватит. А там в процессе, может страсть к кровопролитию снова вспыхнет и понесется душа рай.

220V_and_FAQ
11.08.2014, 13:30
Все выходные небось не флудил, придумывал фразочки всякие колкие? Стареешь, точнее взрослеешь. Молодец.
В разделе варов завелся твой соратник: форумный балабол. Пришлось сделать фрапс , с опровержением его слов. В итоге форумный балабол молчит. Кстати, теперь твоя очередь. Чо, где пряморукий шам твой?

domovenok83
11.08.2014, 13:35
В разделе варов завелся твой соратник: форумный балабол. Пришлось сделать фрапс , с опровержением его слов. В итоге форумный балабол молчит. Кстати, теперь твоя очередь. Чо, где пряморукий шам твой?

Вау, какой грозный Кацу. Знаем мы твой фрапс +) Как делает видео Кацу. Ведется 10 боев, 1-2 из них выигрывает, потом на канале появляется 1-2 видео, а остальное пропадает. 1-2 выигрыша только потому, что люди принимают ооочень большую кучу условий. Ты там не имунься, тут не бегай и так далее...

Придет время, шаман сам тебя найдет, если ты, конечно из писа вылезаешь. Вот там и будет видно, что называется, в боевых реальных условиях.

220V_and_FAQ
11.08.2014, 13:54
Вау, какой грозный Кацу. Знаем мы твой фрапс +) Как делает видео Кацу. Ведется 10 боев, 1-2 из них выигрывает, потом на канале появляется 1-2 видео, а остальное пропадает.
Назови с кем было так. Или снова пустой треп?

Придет время, шаман сам тебя найдет, если ты, конечно из писа вылезаешь. Вот там и будет видно, что называется, в боевых реальных условиях.
Вылезаю. Но у меня сейчас краб-режим.

Flash_FoG
11.08.2014, 13:56
220V_and_FAQ, а какой шмот нынче на варе? Ранг?

220V_and_FAQ
11.08.2014, 13:57
220V_and_FAQ, а какой шмот нынче на варе? Ранг?
Ранг . Пуха +10, круг летает от +4 до +9 .

Flash_FoG
11.08.2014, 14:03
Шаман с пухой +10 разве никак не сможет жахнуть на оверхп? Под нужными дебафчиками-то?

p.s. Хотя да, это всё надо проверять в деле.
Предлагаю снова пофлудить на тему гвг.

220V_and_FAQ
11.08.2014, 14:06
Шаман с пухой +10 разве никак не сможет жахнуть на оверхп? Под нужными дебафчиками-то?

В маг сутру нет и сосками нет. Надо законтролить без маг сутры - на мобах или под сином со спины только норм делается.

Flash_FoG
11.08.2014, 14:10
Соски-то черт с ними. Вуду, серия под громовым и вуаля.
Но эт всё теория, опять же.

220V_and_FAQ
11.08.2014, 14:13
Соски-то черт с ними. Вуду, серия под громовым и вуаля.
Но эт всё теория, опять же.
У шама сутра есть. С кастом, но доп плюшками. Громовой откат аптеки. Без имунки шам на селфе в атаке - очень легко улетает.

domovenok83
11.08.2014, 14:34
Всё. Я уже боюсь. Боюсь за клавиатуру Кацу, а то вот вот её разобьет.

220V_and_FAQ
11.08.2014, 14:42
Ммм, снова балабольство со сливом с темы. Как погода, форумный балабол?

domovenok83
11.08.2014, 14:46
Ммм, снова балабольство со сливом с темы. Как погода, форумный балабол?

Эм... вызовите санитаров. 36,6 уже сам с собой общается.

А по теме. Приходи на згд вечерком. Я тебя сам найду.

220V_and_FAQ
11.08.2014, 14:52
Эм... вызовите санитаров. 36,6 уже сам с собой общается.

А по теме. Приходи на згд вечерком. Я тебя сам найду.
Вечерком у меня ночь. Пиши ник своего топ шама и я сам выберу место и время.

aMyPpPka
11.08.2014, 14:55
Вот вы флудеры и эгоисты!!!! Я вас читать не успеваю! Будьте скромнее, реже пишите)))

Кстати, всем привет)

Flash_FoG
11.08.2014, 14:59
Хао.)
А эгоисты-то почему?)

domovenok83
11.08.2014, 15:05
Вечерком у меня ночь. Пиши ник своего топ шама и я сам выберу место и время.

Ну опять условности. Не много ли на себе берете. И время вам и место. Совсем школота позабывала старые принципы. За такое хамство я тебе скажу лишь вот что:
Чаще появляйся на згд и шанс встретиться и убить моего шама резко возрастет.

oTweJIbHuk
11.08.2014, 15:08

p.s. Хотя да, это всё надо проверять в деле.
Предлагаю снова пофлудить на тему гвг.
Какое ГвГ, люди фулку не могут собрать уже почти год, кроме РЕД и ВТФ-ХАУС, щас и мы не можем, но это не главная цель сейчас у нас.

domovenok83
11.08.2014, 15:16
Какое ГвГ, люди фулку не могут собрать уже почти год, кроме РЕД и ВТФ-ХАУС, щас и мы не можем, но это не главная цель сейчас у нас.

Дим. Я, если честно, тоже не догоняю твоих замыслов. Но несмотря на весь срач в теме, помню, что ВТФ долго держал пальму первенства на сервере. Наверное, я один из немногих, кто понимает, что для каких-либо глобальных замыслов нужно время и желание. Ты мне ответь на один вопрос. У тебя желание то есть провернуть свои замыслы ? Или азарт совсем иссяк и всё может закончиться на форуме.

Я уже давно жду некой вспышки от кого-нибудь на серваке. Чтобы кто-то так взял и начал всех лить. Чтобы на разные стороны барикад люди становились. А то, реально, какая-то скука и хрень происходит. Разработчики всех с ПВП зон прогнали в данжи, 90% времени игрового проходит в пис зоне. Вот корень то всех зол.

Flash_FoG
11.08.2014, 15:17
Вот честно: не люблю, когда на гвг встречаются две фуллки. Ну не люблю и всё.
Терпеть не могу скидывать настройки графики, подлагивания, и сам сумбур происходящий. (хотя в том же АА комп совершенно спокойно тянет максималки)
Те же 60-60, или даже 50-50 - намного интересней выглядит. И техничнее.

aMyPpPka
11.08.2014, 15:18
Хао.)
А эгоисты-то почему?)

Прюветь)) потому что только о себе думаете))) а тут читарей много)) слишком быстро страницы штампуются)

Next_9124
11.08.2014, 15:20
Разработчики всех с ПВП зон прогнали в данжи, 90% времени игрового проходит в пис зоне. Вот корень то всех зол.
Морай, Мир людей, вход в 99 на фаст...это конечно не 5 лет назад, когда были одни квесты в боевой зоне, но и не 90%

aMyPpPka
11.08.2014, 15:21
Терпеть не могу скидывать настройки графики, подлагивания, и сам сумбур происходящий. (хотя в том же АА комп совершенно спокойно тянет максималки)

А мне рубилово 80/80 нравится))) когда аж рука от мыши устает)))) три часа гвг... Это круто))) успеваешь поцарапаться с кем то в пати, выпустить пар)))

Flash_FoG
11.08.2014, 15:25
А мне рубилово 80/80 нравится))) когда аж рука от мыши устает)))) три часа гвг... Это круто))) успеваешь поцарапаться с кем то в пати, выпустить пар)))
Дык да!
Но трехчасовое рубилово может быть и при 60-60.
Не знаю, не могу толком объяснить. Сугубо индивидуально, наверное.

kotOFFey
11.08.2014, 15:34
три часа гвг... Это круто))) успеваешь поцарапаться с кем то в пати, выпустить пар)))

Мурмурка, пар нужно выпускать по-другому и в другом месте)

oTweJIbHuk
11.08.2014, 15:35
Дим. Я, если честно, тоже не догоняю твоих замыслов. Но несмотря на весь срач в теме, помню, что ВТФ долго держал пальму первенства на сервере. Наверное, я один из немногих, кто понимает, что для каких-либо глобальных замыслов нужно время и желание. Ты мне ответь на один вопрос. У тебя желание то есть провернуть свои замыслы ? Или азарт совсем иссяк и всё может закончиться на форуме.

Я уже давно жду некой вспышки от кого-нибудь на серваке. Чтобы кто-то так взял и начал всех лить. Чтобы на разные стороны барикад люди становились. А то, реально, какая-то скука и хрень происходит. Разработчики всех с ПВП зон прогнали в данжи, 90% времени игрового проходит в пис зоне. Вот корень то всех зол.
Что можно не догнать в моих замыслах? Вот конкретно скажите. Я уже не раз говорил что люди придумывают себе кучу ограничений и уже совсем забыли во что и для чего играют. Меня интересует сугубо игра, не ее соц. составляющая или друзяшки тут. Поиграв в АА я немного переосмыслил суть клана, у меня поменялся онлайн, когда я могу играть. Я по другому стал видеть структуру клана как такового. Сейчас у меня самая главная задача донести свое видение до соклан. Желание есть, но все упирается не только в меня, я сам тянуть все не собираюсь.

ПВ не оптимизированная, старая песня.

Flash_FoG
11.08.2014, 15:38
Поиграв в АА я немного переосмыслил суть клана, ..... ...... Я по другому стал видеть структуру клана как такового.
Вот тут поподробнее.

oTweJIbHuk
11.08.2014, 15:43
Вот тут поподробнее.
А что подробнее то, вся суть в КП. Люди должны играть группами, должны быть офицеры которые отвечают за свою группу людей, с которыми они играют постоянно. И уже все эти офицеры вместе продумывают развитие клана или подчиняются одному лидеру который задает курс всем. Так и нагрузка на офицеров снижается, и люди играют вместе, повышая кпд своей пачки.
Ограничения в действиях должны быть минимальны, что бы в каждой КП было где развернуться Лидеру этой КП.

Flash_FoG
11.08.2014, 15:47
А, принцип "семейного" бизнеса из ААшки...)
Ну да, здравое зерно есть, но не прокатит. Тут меньше стимулов к взаимодействиям внутри пачки.
Короче, классические лебедь, рак и щука получится небось.

aMyPpPka
11.08.2014, 15:51
Дык да!

Маловато будет))))) ну вообще да)) просто 60/60 это редкость))

aMyPpPka
11.08.2014, 15:56
Мурмурка, пар нужно выпускать по-другому и в другом месте)

Мурлыкин) разнообразие никто не отменял)) и мне нравится играть в войнушки))) ничего поделать не могу))) суровое детство.. Учебные гранаты вместо кукол все дела )))

oTweJIbHuk
11.08.2014, 15:58
Ну да, здравое зерно есть, но не прокатит. Тут меньше стимулов к взаимодействиям внутри пачки.
Это где угодно можно использоваться, просто кол-во людей в такой пачке отличается.

kotOFFey
11.08.2014, 16:02
Мурлыкин) разнообразие никто не отменял)) и мне нравится играть в войнушки))) ничего поделать не могу))) суровое детство.. Учебные гранаты вместо кукол все дела )))

Сестра, брось... Да не меня, а рацию!)

aMyPpPka
11.08.2014, 16:04

Это наше узкое видение игры.. Вообще я заметила много консерваторов в игре)) идею кп в самом начале тоже восприняла не очень))) в итоге идея понравилась и была очень довольна своей кп)) да и сейчас с ними хочется проводить время) каждый выбирает свою игру с общими глобальными целями без навязывания своей картинки мира)

Mappet
11.08.2014, 16:04

а у нас на дошираке в день по 2-3 штуки гвг в лучших традициях олдскульных пвшных гвг)

Mappet
11.08.2014, 16:19

что то у тебя не сходится ,вон реды твердят что все хорошо,и лучших времен альтаир не испытовал,
гвг на гвг ,замесы на замесах, а потом все в общей тс благодарят за отличный проведенный день в пв

Flash_FoG
11.08.2014, 16:24
что то у тебя не сходится ,вон реды твердят что все хорошо,и лучших времен альтаир не испытовал,
гвг на гвг ,замесы на замесах, а потом все в общей тс благодарят за отличный проведенный день в пв
Это говорит лишь о том, что РЕДы лучших времен не испытывали, у НИХ сейчас всё хорошо - и замесы, и блэкджек, и всё прочее, где они к тому же и лидируют, насколько я понимаю.

Это ж не значит, что везде так) Всё сходится.

sunrise77777
11.08.2014, 16:27
Без имунки шам на селфе в атаке - очень легко улетает.

Ахахаххах)))

Mappet
11.08.2014, 16:27
Дык да!

лучше уж 3 часовое гвг 1 на 1

Flash_FoG
11.08.2014, 16:33
лучше уж 3 часовое гвг 1 на 1
Это дуэль двух хилов (или двух персов с веткой "исцеление") в АА.
Очень точное описание, нда.)

Mappet
11.08.2014, 16:37
там хирок нет мп норм улетает) у хилов

Flash_FoG
11.08.2014, 16:43
там хирок нет мп норм улетает) у хилов
Стоп. Ты сейчас пытаешься рассказать классическому хилу, как обстоят дела у хилов)
Я в курсе, что там и как.
А по поводу маны - могу упомянуть хилов в сетах "целителя", которые влегкую разгоняют реген маны до ~250-300 в секунду.
Без шуток.
3 часа "гвг 1 на 1" в чистом виде :D

oTweJIbHuk
11.08.2014, 16:50
а у нас на дошираке в день по 2-3 штуки гвг в лучших традициях олдскульных пвшных гвг)
Да слышал тоже что побанили всех и полатали так не плохо дыры, но прыгать вечно туда сюда тоже как то не хочется.

220V_and_FAQ
11.08.2014, 17:05
Ахахаххах)))
Чо смеешься? Сам то собрал шмот, чтобы не слетать от взгляда средних персов.

NEOKATY46rus
11.08.2014, 17:13
:fox_2:тут передавали что на форуме поселился мелкий балабол. Привет тебе)

sunrise77777
11.08.2014, 17:24
Чо смеешься? Сам то собрал шмот, чтобы не слетать от взгляда средних персов.

:default_2:

Mappet
11.08.2014, 17:27
Да слышал тоже что побанили всех и полатали так не плохо дыры, но прыгать вечно туда сюда тоже как то не хочется.

не нужно было уходить обратно в загнивающий проект)
а так да ботов наверно так процентов 80-90 убрали,за радары банят,вот тока карамбов чет не банят за радары))

220V_and_FAQ
11.08.2014, 17:33
))))))))))))0

oTweJIbHuk
11.08.2014, 18:01
Ахахаххах)))

Ну ты, Светочь, судишь с своей колокольни, на серве практически нет персов в таком шмоте как у Тиби, Тебя, Хатки и Мага. Да и Мага как то не совсем правильно ставить рядом с вами, т.к. у него там с пением заморочки в шмоте. Кацу правильно говорит что шаманы если не самый, то один из самых обделенных классов в игре. Играть нормально можно только хорошо проточеным персом, иначе улетаешь быстро и толком сделать ничего не можешь. Но зато когда у тебя СД становиться 40к+, тогда уже можно играть дизбалансовым классом. Т.к. несогласка и шипы шамовские не совсем честно работают.

Ахахаххах)))

не нужно было уходить обратно в загнивающий проект)
а так да ботов наверно так процентов 80-90 убрали,за радары банят,вот тока карамбов чет не банят за радары))
Может быть, но как то ожидал большего, по этому и разочаровался сильно, теперь горький опыт разочароваий есть, не буду больше так свято надеятся на что то))

sunrise77777
11.08.2014, 18:14
Дим,да я вообще не сужу))
Я никогда не был пряморуким,вообщем то поэтому и стараюсь компенсировать это шмотом.И никогда это не скрывал.
Но когда форумный воин пишет,что валит шамов направо и налево и шаманы овно,я не могу мимо пройти)))
Ладно бы если это написал бы перс уровня Олигарха,я бы понял))
Я ** кого там Кацу сливал,может шамов 30+.

CETHxxxxx
11.08.2014, 18:19
Макс да кацу и тебя сольет. Щас даже распишит как )))

kotOFFey
11.08.2014, 18:24
Значит так, берем 90-120 кг готового шамана, нож, разделочную доску...