PDA

Просмотр полной версии : Шмот для 100+ УФ

kaburagi
10.08.2014, 14:33
Собственно вопрос, сейчас есть типовой 3.33 син в 99 сете, как его довести до того, чтобы с 3ци+три масса падали мобы в 100+ уф, т.е. с какими минимальными характеристиками может ходить соло в уф 100+?
ну понятно, что наверно без па камней в шмоте не обойтись, но тогда сколько их нужно при какой точке, например +10 на пухе если надо - для меня иметь заиметь снова труднова-то, но реально, кстати о пухе, морай или шип? сейчас морая нет, тоже скажите, надо ли?
видел на ютубе того сина, который соло в уф ходит, но это слишком збц перс) 60+па без холода для меня всеже будет нереально, собственно вот такой вот вопросец ....
P.S. с моей нелюбовью собирать пати в уф, в него вообще не ходил, но 102 как-то апнул, со 103 и дальше так похоже не пройдет =( а еще же не только первый исторический лвл апать надо .....

mitapich
10.08.2014, 14:53
Собственно вопрос, сейчас есть типовой 3.33 син в 99 сете, как его довести до того, чтобы с 3ци+три масса падали мобы в 100+ уф, т.е. с какими минимальными характеристиками может ходить соло в уф 100+?
ну понятно, что наверно без па камней в шмоте не обойтись, но тогда сколько их нужно при какой точке, например +10 на пухе если надо - для меня иметь заиметь снова труднова-то, но реально, кстати о пухе, морай или шип? сейчас морая нет, тоже скажите, надо ли?
видел на ютубе того сина, который соло в уф ходит, но это слишком збц перс) 60+па без холода для меня всеже будет нереально, собственно вот такой вот вопросец ....
P.S. с моей нелюбовью собирать пати в уф, в него вообще не ходил, но 102 как-то апнул, со 103 и дальше так похоже не пройдет =( а еще же не только первый исторический лвл апать надо .....
С морай пухой мобы спокойно убиваются за 3 аое.

Ma1wey
10.08.2014, 15:09
Ну фз. Насколько я помню по видео, тот син вроде тоже в 99 шмоте гонял. Хорошая точка, от +7, морай пуха +9 наверно для кача, не лениться собирать фулл-бафф + кх бафы, бафаться сиком на пз и одевать мешок на пз с часовой, + итемы с морая на уф. Вроде все. Ну и самое веселое - жонглировать с открами. хд
Сам постоянно собираю в 100+ уфе кучи, но бегаю в пати, так надежнее, да и если залагаю, что у меня часто бывает, есть шанс выжить. :D

mitapich
10.08.2014, 15:19
Ну фз. Насколько я помню по видео, тот син вроде тоже в 99 шмоте гонял. Хорошая точка, от +7, морай пуха +9 наверно для кача, не лениться собирать фулл-бафф + кх бафы, бафаться сиком на пз и одевать мешок на пз с часовой, + итемы с морая на уф. Вроде все. Ну и самое веселое - жонглировать с открами. хд
Сам постоянно собираю в 100+ уфе кучи, но бегаю в пати, так надежнее, да и если залагаю, что у меня часто бывает, есть шанс выжить. :D
Cамое веселое это вроде не фейлить с ссылкой.

voodoo175645
10.08.2014, 15:31
Сколько раз пробовал, никак не получается несогласку с ссылки заиммунить.
А шмот лучше 8 ранг брать для уф, если есть. Ну про бафы сказали. Хладнокровие, грязь, три чи, равновесие, отводящий, разлом.
Типовой син в 99 шмоте, а кинжалы 1 грейд или 2 грейд?
И ещё, штраф с гиперов 20 часов на порезку опыта, на уф не действует.

kaburagi
10.08.2014, 15:52
кинжалы 1 гр, т.к. рай
т.е. +7 круг +9 морай, и пз ?!? дамага-то разложить хватит? я как-то после реборна на 75+ уфе стал запарываться в соло, то повезет, то нет

кстати о ссылке, срабатывает 1 раз из 4, в мире если, то 100% а в уфе ** что, но постоянно хрень

Ma1wey
10.08.2014, 16:31
кинжалы 1 гр, т.к. рай
т.е. +7 круг +9 морай, и пз ?!? дамага-то разложить хватит? я как-то после реборна на 75+ уфе стал запарываться в соло, то повезет, то нет

кстати о ссылке, срабатывает 1 раз из 4, в мире если, то 100% а в уфе ** что, но постоянно хрень
Про морай пуху это я примерно сказал, как замена первому грейду в каче. Гораздо профитнее по мобам. Сам все уфы до 95+ пробегал соло в р8р с р8р марсо-пухой, проблем не было с разлаживанием куч никаких даже без чи - темная печать волка+грязь+отводящий и мобов как не бывало, а с мешком пз, бафом сика и морай бафом пз в районе 35, мобы дамажат по 50-70 едениц, собирай хоть весь уф, главное не останавливайся и не лагай.
А соло в 100м уфе бегать не хочу именно из-за всех этих шаманских действий с иммунками/ссылками и открами. Докачался один раз до 105 в консте, в этой же консте спокойно апну еще два раза 105, че уж.

kaburagi
10.08.2014, 17:01
Про морай пуху это я примерно сказал, как замена первому грейду в каче. Гораздо профитнее по мобам. Сам все уфы до 95+ пробегал соло в р8р с р8р марсо-пухой, проблем не было с разлаживанием куч никаких даже без чи - темная печать волка+грязь+отводящий и мобов как не бывало, а с мешком пз, бафом сика и морай бафом пз в районе 35, мобы дамажат по 50-70 едениц, собирай хоть весь уф, главное не останавливайся и не лагай.
А соло в 100м уфе бегать не хочу именно из-за всех этих шаманских действий с иммунками/ссылками и открами. Докачался один раз до 105 в консте, в этой же консте спокойно апну еще два раза 105, че уж.

Я так понимаю у вас кубобижа и пксы, а с какой точкой, что так мало дамажат?
P.S. чтот я не в курсе бафа с морая. но это уже моя трабла

dennisrodmann
10.08.2014, 22:49
крч хотел ссылку кинуть,но база не работает.
называется вещичка помощь духов-ущелье феникса

Ma1wey
11.08.2014, 04:10
Ну кубобижа у меня есть, но на магдеф, на свап под скилл-спам.
Точка +7-9 на бижах-пкс. Физы на фуллбафе 22к, магдеф 13к.

SoulFetch
11.08.2014, 06:54
пз в районе 35, мобы дамажат по 50-70 едениц, собирай хоть весь уф, главное не останавливайся и не лагай.
по мне бы столько мобы дамажили.. пз около 40, физы с пристобафом в районе 16-17к. мобы бьют по 150-200 где-то.

если нажать одновременно 3чи и ссылку, несогласки не будет.

vlad5189
11.08.2014, 10:16
Хожу в уф соло на 5-5.5 заходов, зависит сколько открывашек найти смогу.
Мобов ложится в 2 масса гдет 90% у остальных 10% остается 60к хп +/-10к, добиваю или морай массом или разломом после отката побегав немного вокруг них=)
Когда собираю мобов меняю пуху на 25пз +400 физы, с ней дамаг от мобов выходит в районе 120-150. На фулбафе+ вино выходит 20к физы 11к маг, атака верх планка чуть выше 20к, с кх бафом физы 23-24к

Бывают конечно и фэйлы когда ссылка затупит, если вовремя замечу то юзаю кх имунку и кидаю так же отвод + разлом. Химию всегда берегу как раз на случай если несоглас повесится или 3чи не сработает

кукла примерно вот http://pwcalc.ru/709bbc61e8648798

Ker42549
21.08.2014, 05:02
у меня проблема в другом) никак не могу собрать целиком данж, на второй половине маршрута начинается отагривание, и пока добегаю до босса остается совсем небольшая кучка) что только не делал, и на половине данжа стоял под ссылкой ждал пока все вплотную подойдут, и бегал без ускорялки...Но стоит только заюзать даже родную силу ветра, мобов сразу сдувает в начало данжа) а без пробежки вконце мобы тупо догоняют и убивают без отката хирки))) кто нибудь может посоветовать как избежать отагра при сборе целого данжа? (смотрел видео сина, собирает на воровской,и никто не отагривается)

voodoo175645
21.08.2014, 12:03
Читеры, как несогласку от ссылки иммунить? В мире не получается. Это только в уф работает или как? -_-

bleichert
21.08.2014, 15:28
поставь их на хот-кеи, мышкой нереально. мышкой-клавой тоже стремно.

Xandess
21.08.2014, 16:08
у меня проблема в другом) никак не могу собрать целиком данж, на второй половине маршрута начинается отагривание, и пока добегаю до босса остается совсем небольшая кучка) что только не делал, и на половине данжа стоял под ссылкой ждал пока все вплотную подойдут, и бегал без ускорялки...Но стоит только заюзать даже родную силу ветра, мобов сразу сдувает в начало данжа) а без пробежки вконце мобы тупо догоняют и убивают без отката хирки))) кто нибудь может посоветовать как избежать отагра при сборе целого данжа? (смотрел видео сина, собирает на воровской,и никто не отагривается)
Как вариант - баф на шипы друлём или райским шамом.

Ker42549
21.08.2014, 16:56
Как вариант - баф на шипы друлём или райским шамом.
Сегодня пробывал, все равно идет отагривание...

trojan32dll
22.08.2014, 09:40
Чтобы собрать до конца, нужно выполнить такие штуки:
1-мобы не должны отходить дальше двух третей миникарты(на глаз). Если увеличить миникарту, то там аак раз будет круг, за радиус которого они не должны выходить иначе отагрятся. В финальном коридоре танки любят напрямик втопить и отагрить половину кучи)
2- время агра мобов там-60с. Поэтому отсчтиываем от первого заагренного моба 50с+- и останавливаемся. Чтобы обновить агр , моб должен ударить и НЕ ПРОМАХНУТЬСЯ(насколько я помню). Поэтом встаем в ссылке в середине на 8 секунд на месте. Потом можно бежать дальше.
Еще можно кидать на всю кучу в середине грязь. Она тоже обговляет таймер агра.
А лучше ходить 5 6 заходов в 2 остановки с аптекой в случаях неснятия несогласки, как описывал син выше

Ker42549
26.08.2014, 12:20
Спасибо, грязь действительно помогает, если и отагриваются то очень малая часть) на середине встаю в ссылку и кидаю грязь, правда собирать до босса приходится без ускорялки, чтоб наверняка не отагрились)

kompw02
26.08.2014, 12:29
Фармите комплект A карт, разгоняете 10 небо миражей + 300-400 боевого духа+ пассивки на скилы 14%+ морай +7+8 и убиваете мобов без 3 чи. Никаких иммунок и антистанок, небольшими кучами с морай пропуском в 1 включение около 3 мб 5 минут заход без напрягов. Син должен быть одет в р8р+чакры+титулы с атакой с морай пухой не менее 12-14к + па 70 хотя б.

kabal19
22.04.2015, 07:58
Эм, хочу спросить, реально и как при таком эквипе ходить в уф соло?
Да отчасти можно вы скажите, но я не умею юзать 3чи+ссылку. Есть какие либо другие варианты?
http://mypers.pw/1.7/#115397

eridan7
22.04.2015, 09:37
Эм, хочу спросить, реально и как при таком эквипе ходить в уф соло?
Да отчасти можно вы скажите, но я не умею юзать 3чи+ссылку. Есть какие либо другие варианты?
http://mypers.pw/1.7/#115397другие варианты жить под имункой, подкидывать грязь бегать под антистаном благо адский дает неплохой уклон, ватновато как то, за два маса врятли разложишь придется бегать ждать отката разлома, найди консту или напарника гоняйте вместе лучше, ну или подними планку до 17к верх сделай накидку прокачай небо и тд, или попробуй с марай пухой + еще талбы на урон в уф из марая

kabal19
22.04.2015, 10:17
другие варианты жить под имункой, подкидывать грязь бегать под антистаном благо адский дает неплохой уклон, ватновато как то, за два маса врятли разложишь придется бегать ждать отката разлома, найди консту или напарника гоняйте вместе лучше, ну или подними планку до 17к верх сделай накидку прокачай небо и тд, или попробуй с марай пухой + еще талбы на урон в уф из марая

В том то и дело...Морай пуха +7(18инты/37тела/2*7рубинки) есть, таблы для уфа есть.
Я через день-два как нет пати в уф в миру пытаюсь пробежать соло. Фулл бафы и т.д. 54па(+3сикобаф)(не было бы +5опыта с мрака, было бы +8па/пз на выбор)
Дамага хватает, я раньше ещё до 4-ой шмотки р8р пытался бегать за 2масса с морай пухой почти всех убил пару плюховых мобов оставалось, но не помню как получилось.
Меня просто мобы прерывают применение скиллов сино-драки и массу, без иммунки, а с иммункой - чистой, попытался один раз на 1 синодраки хватило второй масс не успел - респ(.
Также думал князя или на родной антистанке когда собираю под конец, примерно скок успею собрать на антистанке, юзать 12сек иммунку. но а на второй остановке что делать? 2минуты отката таблы ждать, не вариант.
А с патей когда бегаю пока вар стан кинет я уже 3чи-драки-масс в 80% у всех мобов либо 30-45% хп остаётся и остальные добивают либо уже мертвы если марс проходит. но чи юзать стал редко, присты днари сферы иногда не ставят , а при массе переагр на меня и я труп.
Планку нечем докачивать: на карты забил, точка дорогая, ток лвл апать и дефы с мл.
И да я бегаю без хиры. Только пельмени+банки с доски хп/мана.

P.S. А вот я морай пухой я как-то при таком шмоте не пытался, там планка падает, но думаю с морай таблами для уфа будет неплохой дамаг, даже при 20 с небольшим физ дефом и 14м дефом + табла мобы бьют по 150-200 хотя некоторым тут читал по 100даже не бьют.
Сегодня попробую как-нибудь с морай пухой, не поулчится придётся что-то думать

eridan7
22.04.2015, 11:16
В том то и дело...Морай пуха +7(18инты/37тела/2*7рубинки) есть, таблы для уфа есть.
Я через день-два как нет пати в уф в миру пытаюсь пробежать соло. Фулл бафы и т.д. 54па(+3сикобаф)(не было бы +5опыта с мрака, было бы +8па/пз на выбор)
Дамага хватает, я раньше ещё до 4-ой шмотки р8р пытался бегать за 2масса с морай пухой почти всех убил пару плюховых мобов оставалось, но не помню как получилось.
Меня просто мобы прерывают применение скиллов сино-драки и массу, без иммунки, а с иммункой - чистой, попытался один раз на 1 синодраки хватило второй масс не успел - респ(.
Также думал князя или на родной антистанке когда собираю под конец, примерно скок успею собрать на антистанке, юзать 12сек иммунку. но а на второй остановке что делать? 2минуты отката таблы ждать, не вариант.
А с патей когда бегаю пока вар стан кинет я уже 3чи-драки-масс в 80% у всех мобов либо 30-45% хп остаётся и остальные добивают либо уже мертвы если марс проходит. но чи юзать стал редко, присты днари сферы иногда не ставят , а при массе переагр на меня и я труп.
Планку нечем докачивать: на карты забил, точка дорогая, ток лвл апать и дефы с мл.
И да я бегаю без хиры. Только пельмени+банки с доски хп/мана.

P.S. А вот я морай пухой я как-то при таком шмоте не пытался, там планка падает, но думаю с морай таблами для уфа будет неплохой дамаг, даже при 20 с небольшим физ дефом и 14м дефом + табла мобы бьют по 150-200 хотя некоторым тут читал по 100даже не бьют.
Сегодня попробую как-нибудь с морай пухой, не поулчится придётся что-то думатьне смотри на планку с марай пухой, там 60 па по мобам, по дамагу некоторые говорят дамажнее ранга в пве, планка низкая оч, и ватноватый в этом и проблема

DGurda
22.04.2015, 11:50
https://www.youtube.com/watch?v=4LaU8hyWR8g
статы в конце видео посмотри, сейчас это просто смешные дефы и атака, + отсутствие пассивок. но этого хватало. чтобы нормально ходить сином в уф, достаточно любого шмота хоть +3-5 круг, 101 морай пухи с бесплатной +7. и мозг. в середине уфа юзать на мобов грязь, тогда они обновят время агра и добегут с тобой до босса. собираешь весь уф и у босса раздамаживаешь за чистую + 12 сек тремя ударами. ничего сложного. если в 2 остановки с чистой+12 сек, то будет 3 захода, если весь уф, то можно и 6 заходов, для семи нужно убивать за 2 удара желательно

KaFackR1ck-18
22.04.2015, 12:33
Соббсна, куколка в подписи. Бафаюсь мистобафом, благо мистиком пати и пересобираю, от двух аоешек под 3 чи у мобов либо остаются копейки, которые добиваются 100 аоешкой и всякими арканами-казнями на чи, либо если берс пройдет - мобы лежат сразу. Собираю по половине уф как на видео, успеваю на 5 фулок. С пропуском из мрака - 10 соответственно.
Все никак руки не дойдут проверить смогу ли фул уф собрать. А хотелось бы :(

Бтв, тем у кого ссылкой получается пользоваться через раз. Закупите таблеточек на рассеивание дебафов - можно с кх, можно с аптеки, мажорчики могут и 6сек иммунками пользоваться. Довольно удобно выходит.. А то пока ссылка спадет, прожимаешь обычную кх иммунку/чистую - а вспышка уже заэтовалась.

kabal19
22.04.2015, 18:14
Попробовал сёня, как и писал с морай пухой, дамага с морай таблами предостаточно. Сделал всего 1фуллку хД фулл баф(без вина) монет нету( побежал слился. рес баф танк/вар/прист-10/11. побежал прошёл в 4остановки, джин плоховат, под антистаном и 12имункой раскладываются на изи за 2масса+2-3удара на пару мобов оставшихся на чи. бегал опять без хиры, ток пельмеши. Второй уф зафейлил на 2остановке, зарутили тпшнулся на моба комбо бац чи не хватило побегал сдох хД. далее аналог баф - побежал, 1кучу раздамажил, на второй всё было в откате нечем было защититься слив.
Пошёл зарядил джина на 200к часа 1,5висел на югд у озера на мобах нибивая чи и пытаясь научиться юзать эту проклятую ссылку под чи :D
из 10-ти раза 2-3ток получается, пересмотрел видео хроноса как он там юзает, никак не пойму как попасть в тот момент юзания. чи на 3 мышкой на ссылку, как и хронос делал, на кнопках пытался тож никак. Буду пыхтеть апать небо дефы и мучиться ждать пока будут искать пати в злосчастный уф)

KaFackR1ck-18
22.04.2015, 18:18
Пошёл зарядил джина на 200к часа 1,5висел на югд у озера на мобах нибивая чи и пытаясь научиться юзать эту проклятую ссылку под чи :D
из 10-ти раза 2-3ток получается, пересмотрел видео хроноса как он там юзает, никак не пойму как попасть в тот момент юзания. чи на 3 мышкой на ссылку, как и хронос делал, на кнопках пытался тож никак. Буду пыхтеть апать небо дефы и мучиться ждать пока будут искать пати в злосчастный уф)
Я ставлю ссылку на тройку (там обычно подбор лута стоит, на время уф изменяю), прожимаю чи и как только появится полоска "каста" - тыкаю тройку. Пробовал всякими макросами, но из-за моего роутерноскачущего пинга от 50 до 400 никакие макросы не помогут.
Да и вот, когда хожу - бывает за десять остановок ни одного фейла, а бывает получится только один раз и остальные девять я убиваю на чистой/"рассеивалке".

zicuran
23.04.2015, 08:49
Грязь действительно так агрит мобов, что можно до конца собрать не боясь что они свалят, если даже бегать на ускоре?Просто шлепнуть за 2 аое не проблема.

melania1
07.05.2015, 13:36
Грязь действительно так агрит мобов, что можно до конца собрать не боясь что они свалят, если даже бегать на ускоре?Просто шлепнуть за 2 аое не проблема.
вот тоже интересно.

сходила как-то пробный заход соло уфа - раскладываются мобы отлично. один раз иммунюсь чистой, один раз иммункой с кх. за 4 фула получила чет около 18кк опыта. мало. на последнем заходе когда решила побегать за "остатками", обнаружила, что почти все, что собиралась после первой остановки, на своих местах. отсюда вопрос - а что я там около босса дамажила? :D

надо как-нибудь еще зарубиться

Mystefic
07.05.2015, 13:48
сходила как-то пробный заход соло уфа - раскладываются мобы отлично. один раз иммунюсь чистой, один раз иммункой с кх. за 4 фула получила чет около 18кк опыта. мало. на последнем заходе когда решила побегать за "остатками", обнаружила, что почти все, что собиралась после первой остановки, на своих местах. отсюда вопрос - а что я там около босса дамажила? :D надо как-нибудь еще зарубиться
Я хоть и не син, но примерно выходит 5кк опыта за 1 заход. Насчёт отагра, чтобы этого не происходило, одним пинком, не важно чем, скилл/фейкой не обойдёшься. Если мобы на радаре по мини-карте скроются - считай тютю. Мобы всё равно будут оставаться. Пока собираешь часть из них тусит на стенках (хочу, чтоб убрали этот лаг/баг/косяк) =(

melania1
07.05.2015, 13:50
Я хоть и не син, но примерно выходит 5кк опыта за 1 заход. Насчёт отагра, чтобы этого не происходило, одним пинком, не важно чем, скилл/фейкой не обойдёшься. Если мобы на радаре по мини-карте скроются - считай тютю. Мобы всё равно будут оставаться. Пока собираешь часть из них тусит на стенках (хочу, чтоб убрали этот лаг/баг/косяк) =(
т.е. я, вероятно, слишком быстро бежала?
допускаю, но чтобы они скрылись с мини-карты.. сомневаюсь. но проверю сегодня, пожалуй.

т.е. грязью там никак?
а вариант ударить в серединке и бежать дальше? прокатит? :D

Mystefic
07.05.2015, 13:54
т.е. я, вероятно, слишком быстро бежала?
допускаю, но чтобы они скрылись с мини-карты.. сомневаюсь. но проверю сегодня, пожалуй.

т.е. грязью там никак?
а вариант ударить в серединке и бежать дальше? прокатит? :D
Ну, после первой остановки у озера, чтобы собрать весь второй коридор прям до босса (и не убить лишнего по пути), я через чистую агрю станом и массом без пухи. И далее довожу до пита, где и раскидываю всех. Примерно так (https://www.youtube.com/watch?v=_9xVqHXxJTU). Можно и без меча с грязью, сразу драками и парой масс, суть не меняется. Просто с 10к меньше урона = меньше ремонта :D Xз, одной грязью не пользовался. Можно ещё толкалкой с феи пробовать (землетрясение вроде).

NIKOLAS19941025
07.05.2015, 14:40
ранг 11111

Mystefic
07.05.2015, 14:44
ранг 11111
Аминь! (10 раз аминь)

KaFackR1ck-18
08.05.2015, 10:32
5кк за фул уф, да.

kaburagi
09.05.2015, 22:37
знаете что я скажу?
а я скажу, что хочу, чтобы ввели какой-нибудь 103+ или 105 уф где либо мобы бы стояли раза в три-четыре чаще, либо просто пожирнее и опыта побольше раза в 3-4
XD
ибо я задолбался этими уфами по 5кк за фулл собирать =\
а то мобье, что есть падает и без холода, а можно даже без 3ци ... короче вата.
как и ходится туда в две остановки хоть на селфе.

не, ну согласитесь, если просто даже взять и мобов помножить на 3 хотябы по количеству - уже 15кк с захода, 10-12 заходов соло в день - уже 150-180кк - нормас, ходи себе не парясь, когда время есть и все или 10 дней по****отил каждый день - вот тебе и 105
а не так, что каждый день строго по списку: мл, уф, ежа, морай, пещеры, и где-то еще в промежутках замесы, добавим сюда ходку в циту/хс/еще куда-то - все. день полностью забит, что за нафик.
а так было бы сходил в мл (а может и не сходил, что там ловить кроме замесов тому, у кого 10 с.н.), сходил в уф и готово.

dimas7m59
07.06.2015, 12:36
https://www.youtube.com/watch?v=O6G8K361eT8
p.s. за 5 заходов 16кк опыта, т.е. 3кк где то за заход, тут пишут что по 5кк выносят, что я делаю не так)

voodoo175645
07.06.2015, 19:49
Сходил в УФ. За один заход без всяких лишних бонусов на опыт получил 4,877,728 за одну фулку :)

BOBAH1810
08.06.2015, 15:35
Забываете про порезку от уровня.

bnfxbbnfxb
22.08.2015, 16:35
22кк опыта за 5 заходов