PDA

Просмотр полной версии : расскажите как качнуться с 1 до 102 за 20минут

-paxan-
10.08.2014, 19:57
вот видюха
пожалуйста распишите что она юзает
и где это достается
http://www.youtube.com/watch?v=3adw5UN6I0k&list=LLs_ZyJfnr6VwGFE9frTtzzQ

gsnshop
10.08.2014, 20:16
Там написано даже. Сундуки с тигров небожителей. Эвент в понедельник вечером

nizadramaniyt
10.08.2014, 20:56
как уже сказано выше, сундуки с ГТЗ, камни опыта за свадебную ежу, эмблемы с фракций морая, наградные камни за пещеры в морае, камни опыта за кладоискателя. но такой набор как на видео, собирать очень долго

redneb
10.08.2014, 21:22
камни опыта за свадебную ежу

Не за свадебную еже...За ежедневный квест "Найти возлюбленную"..Еще насколько я понял итемы за слом иневской брони, бижутерии, оружия...Мне кажется все это надо было копить не 1 год..Просто столько брони, бижи, пух на сервере не может быть, чтобы даже за полгода (когда русским пользователям стало известно про обновление "Слава и возрождение") это все скупить и поломать.Для справки 1 броня ломаеться на 1 итем.У ребят там этих итемов в инвентаре десятки тысяч. Кстати шаманка на видео Джосеана тоже немного необычна по билду.Носит хеви бронь 2 гр сансара.

Eklykti
10.08.2014, 21:28
Собсно уже ответили. Ты так не сможешь, если заранее не начинал собирать всякие ништяки на опыт.

redneb
10.08.2014, 21:48
Вообще хорошо бы авторов видео пригласить в эту тему, ибо самому любопытно каким образом за полгода можно было набрать столько всевозможных итемов на опыт...Джосена периодически бывает в игре, тоже на Таразеде играет. Уж очень масштабный размах..например каждый день бегать надо было в 95 морай пещеры.(У нас на Таразеде до обновления и появившейся еже на Чернокрыла туда в основном ходили только ради титула)

Jady_Master
11.08.2014, 02:11
Вообще хорошо бы авторов видео пригласить в эту тему, ибо самому любопытно каким образом за полгода можно было набрать столько всевозможных итемов на опыт...Джосена периодически бывает в игре, тоже на Таразеде играет. Уж очень масштабный размах..например каждый день бегать надо было в 95 морай пещеры.(У нас на Таразеде до обновления и появившейся еже на Чернокрыла туда в основном ходили только ради титула)
не знаешь не пиши. на ст народ целую консту создавал для ежедневного фарма этих итемов.

Orange350
11.08.2014, 06:01
лучше скажите как мне несколько человек апнули 104лвл за месяц
http://pw.mail.ru/top100reborn.php?shard=-1&race=-1&class=-1

redneb
11.08.2014, 06:06
не знаешь не пиши. на ст народ целую консту создавал для ежедневного фарма этих

итемов.

Я действительно не знал что на СТ создавались консты для прохождения морай пещеры 95, так как Свободный Таразед не является для меня насколько-нибудь авторитетным ресурсом (есть более информативные и полезные сайты посвященные Perfect World помимо официального) и, исходя из этого, я не считаю нужным тратить свое время на чтение СТ, а писал я про пещеры 95 опираясь на мир чат сервера, где никогда не собирались пати в пещеру на фарм итема на опыт. Тем не менее благодарю за информацию, из любобытства загляну на СТ поищу темы посвященные пещере 95.

Процитировав мое сообщение, вероятно Вы не обратили внимание на мою фразу
...каким образом за полгода можно было набрать столько всевозможных итемов на опыт... т.е. ключевое слово "всевозможные". Итемы Морай пещеры 95 - это лишь небольшая часть итемов, представленных нам на видео. Мне бы все же хотелось бы, чтобы авторы видео поделились секретом добывания ресурсов для быстрого апа 102 лвл.

redneb
11.08.2014, 06:28
лучше скажите мне несколько человек апнули 104лвл за месяц

3 человека точнее. Подсчитав примерно, получается что на 104 необходимо около 3,960 млрд. едениц опыта. Со дня установки обновления прошло, если не ошибаюсь, 48 дней. Путем деления получается что человек зарабатывал около 82,5 млн. единиц опыта в день.Подсчет ооочень примерный, я не считал дни которые необходимы для прокачки с 1 по 100 первого реборна, и так же с 1 по 100 второго реборна, а сразу посчитал сколько необходимо с 100 по 104.
Ну мне лично в голову приходит только мысль о том что перс состоит в ордене мрака с фул заработанными очками подвигов (3000 подвигов), персонаж очень хорошо одет с каким-либо рарным оружием типа БВ с +12, вследствии чего соло может проходить уф..ну мин за 6-7. Берет пропуск УФ в ордене мрака, и за 1 пропуск делает 2-3 захода соло..Как-то так вообщем. Я вот не в курсе сколько в 100-ом уф за 1 соло проход ед. опыта дают..Если кто знает напишите, и можно подсчитать сколько надо сделать заходов в УФ чтоб в день зарабатывать от 80 млн. опыта

Кстати вот что реально очень сильно удивляет, то что один из этой троицы син. Син и соло УФ..не знаю синов, но вроде у них каких то убойных массскилов нету по типу драков вара армы обра, карусели мага/стража/шамана...

SoulFetch
11.08.2014, 06:49
Мне бы все же хотелось бы, чтобы авторы видео поделились секретом добывания ресурсов для быстрого апа 102 лвл.

ну во 1, инфа об обнове была с момента выпуска ее в китае на неназываемом ресурсе. так что не полгода, побольше. во 2, итемы сломанного инея можно нафармить с боссов. в 3, посмотри на шмот в видео и прикинь, сколько всего они скупили.

Orange350
11.08.2014, 07:55
3 человека точнее. Подсчитав примерно, получается что на 104 необходимо около 3,960 млрд. едениц опыта. Со дня установки обновления прошло, если не ошибаюсь, 48 дней. Путем деления получается что человек зарабатывал около 82,5 млн. единиц опыта в день.

предположим, что они все апнули 102.5 как шам из видео в начале темки, около 2ккк опыта нужно было набить, все равно много)

Кстати вот что реально очень сильно удивляет, то что один из этой троицы син. Син и соло УФ..не знаю синов, но вроде у них каких то убойных массскилов нету по типу драков вара армы обра, карусели мага/стража/шамана...
с морай ножами 3 массов под ци хватит

FEAR3327
11.08.2014, 08:29
вы не знаете Олигарха тогда идите к нам на Альтаир )

x721815x
11.08.2014, 08:51
Не стоит забывать, что у них ещё рейды на опыт 4.0 на там видео, а это значит опыт с 1 по 100 лвл можно смело делить на 4, а это значит надо всего 75 906 561 опыта вместо 303 626 245, при рейдах на опыт 4х. А ап с 100 до 102 уже 334 770 000 опыта, но есть маленькая хитрость/баг/фича в прокачке и тут. На видео видно, что итемы за иней на 99 лвл, по квесту, который сразу тратит все итемы, что есть на опыт. Но фишка в том, что если на 99 лвл с рейдами сделаешь кв и апаешь 100, то опыт идёт с рейдами => авторам видео не потребовалось итемов на 334 770 000 опыта, а в 4 раза меньше, те 83 692 500. Да и подсчитать последний ап несложно - было 23600 итемов = 377 600 000 опыта с учетом того, что на него пошли рейты 4.0х. Без рейдов бы было 94 400 000 - до 101 с копейками бы хватило и всё.

Orange350
11.08.2014, 08:53
ну мы вроде бы и не учитывали кач с 1 до 100

redneb
11.08.2014, 13:50
вы не знаете Олигарха тогда идите к нам на Альтаир )

Чем знаменит данный персонаж?

посмотри на шмот в видео и прикинь, сколько всего они скупили.

Ну сам то шмот у Джосеанны среднестатистический на нашем сервере, это 2 грейд нирваны, а вот точка, бижа, у нее +10-+11 круг это да..Ну и плюс гегемония конечно и бижа 3 грейда что низ что верх, что позволяет предположить что девушка не стеснена в средствах. Но все же мы обсуждаем не ее финансовые возможности. Ну и чтоб избежать вопросов по поводу тоткуда я все это знаю...Я в свое время, прада недолго, сосотоял с этой шаманкой в одном клане, а в дальнейшем был в одном клане с ее лучницей, Elenwe..Мы с ней не дружили и не общались, но если встречу ее в пати какой-либо то обязательно попрошу зайти в эту тему и отписаться по возможности, поведать так сказать про процесс сбора итемов на кач.

Теперь про иней...

...было 23600 итемов = 377 600 000 опыта с учетом того, что на него пошли рейты 4.0х. Без рейдов бы было 94 400 000 - до 101 с копейками бы хватило и всё.
Как мне подсказали, оказываеться есть какая то инеевская бижа которая ломаеться на 100 итемов, все остальное ломаеться на 1 итем..Ребят в число вчитайтесь..23600 итемов..Это у шаманки..еще столько же у сина просто на видео его инвентарь не виден.Вы уверены что на каком-либо сервере может быть столько иневского шмотья/оружия?Даже если предположить что ребята скупали абсолютно все что попадалось на продажу..Даже если предположить что они собрали консту и ходили несколько раз в день в иней..Из своего опыта гипер кача в инее в далеком 2011 году прекрасно помню что шмот/пухи там падают далеко не каждый заход стабильно с каждого босса.Бывали случаи когда за весь проход вообще ничего не падало из вышенаписанного.Ну и в этом году посленовогодний марафон в инее это подтверждает кстати.

з.ы. И да кстати, при подсчете апа на 104 процесс кача с 1 по 100 обоих реборнов в расчет не брался.

Drzorg666
11.08.2014, 14:26
Не вижу проблемы) я готовился к реборну около 1.5 месяцев, подкупал и иней шмотки, и итемы разные копил. Сундуки тигров, сундуки с нубофруктами, итемы с карт сокровищ. Весь (а не только какая-то бижа) гриновый иней шмот ломается на 100 итемов, дающих 4к опыта каждый. 23.6к итемов = 236 шмоток. Не так уж много, особенно с учетом, если скупать их начали тогда, когда за ними активно никто не гонялся. Я на Альтаире уже после реборна штук 15 шмоток выловил, а до этого их могло быть гораздо, гораздо больше.

mitapich
11.08.2014, 14:32
Чем знаменит данный персонаж?

Из того списка он намного раньше остальных взял 104.

x721815x
11.08.2014, 15:20
Теперь про иней...

Как мне подсказали, оказываеться есть какая то инеевская бижа которая ломаеться на 100 итемов, все остальное ломаеться на 1 итем..Ребят в число вчитайтесь..23600 итемов..Это у шаманки..еще столько же у сина просто на видео его инвентарь не виден.Вы уверены что на каком-либо сервере может быть столько иневского шмотья/оружия?Даже если предположить что ребята скупали абсолютно все что попадалось на продажу..Даже если предположить что они собрали консту и ходили несколько раз в день в иней..Из своего опыта гипер кача в инее в далеком 2011 году прекрасно помню что шмот/пухи там падают далеко не каждый заход стабильно с каждого босса.Бывали случаи когда за весь проход вообще ничего не падало из вышенаписанного.Ну и в этом году посленовогодний марафон в инее это подтверждает кстати.

Все 85 грин иней шмотки ломаются на 100 итемов = 400к опыта с одной шмотки. Итого 236 шмоток было сломано ради 23600 итемов.

redneb
11.08.2014, 15:28
Весь (а не только какая-то бижа) гриновый иней шмот ломается на 100 итемов, дающих 4к опыта каждый. 23.6к итемов = 236 шмоток.

Спасибо что поправили, база ПВ как то некорректно показывает сколько именно итемов за слом дают.Точнее непонятно показывает. Сам я ломал только один раз иней шмот да и то очень давно, и помню что за 1 шмот там давался какой-то уж совсем мизер опыта. И да, в свете Вашей инфы число 236 выглядит как-то более вменяемо, с учетом того что время на скуп шмота было считай с октября 2013 года. Помню что в году 10-11 как раз вылавливал себе иней шмот на 85 лвл, и таки да, в то время да и думаю зимой 13-14 гг на ауке его было достаточно..шмот оружие и бижутерия точно помню страницы 3-4 аука занимало..Что-то стоило 300-500к что-то от1-1.5кк.

Bunus
11.08.2014, 15:42
вот видюха
пожалуйста распишите что она юзает
и где это достается
http://www.youtube.com/watch?v=3adw5UN6I0k&list=LLs_ZyJfnr6VwGFE9frTtzzQ если кратко. полгода копишь всякую хрень, а потом ее кушаешь ) Для начала автор кушает 240 сундуков с АТН, что добывается за 24 недели. и т.д.

По мне, проще без напряга за недельку апнуть 100, юзая уф, бота и ежи

ShkerikNN
11.08.2014, 16:27
И на счет сина уф. не забывайте что в морае есть итемы на увеличение дамага как в КХ. так что вылетает там не хило. щас лень искать но видел видео син соло 7заходов в 100уф. (хотя у него морай ножи +12были))

derteg
11.08.2014, 16:32
лучше скажите как мне несколько человек апнули 104лвл за месяц

3 человека точнее. Подсчитав примерно, получается что на 104 необходимо около 3,960 млрд. едениц опыта. Со дня установки обновления прошло, если не ошибаюсь, 48 дней. Путем деления получается что человек зарабатывал около 82,5 млн. единиц опыта в день.Подсчет ооочень примерный, я не считал дни которые необходимы для прокачки с 1 по 100 первого реборна, и так же с 1 по 100 второго реборна, а сразу посчитал сколько необходимо с 100 по 104.
Ну мне лично в голову приходит только мысль о том что перс состоит в ордене мрака с фул заработанными очками подвигов (3000 подвигов), персонаж очень хорошо одет с каким-либо рарным оружием типа БВ с +12, вследствии чего соло может проходить уф..ну мин за 6-7. Берет пропуск УФ в ордене мрака, и за 1 пропуск делает 2-3 захода соло..Как-то так вообщем. Я вот не в курсе сколько в 100-ом уф за 1 соло проход ед. опыта дают..Если кто знает напишите, и можно подсчитать сколько надо сделать заходов в УФ чтоб в день зарабатывать от 80 млн. опыта

на самом деле все просто, я сам сейчас 103 и 50% на лвл, первый реборн 102лвл, если бы не отпуск так же апнул бы 104. При правильном подходе на "кач" каждого реборна с 1 по 100 уходит где-то 30 часов тупо на гиперах(3 стека)+ немного кх. Все остальное время это соло заходы в уф 100+ по 5-7 заходов с одного пропуска, в морае второй пропуск и мешок на 5% опыта, в итоге только с одного захода 5кк, с 14 заходов 70кк, + усиленная медитация это от 10кк в день, всякие монеты с БД - 5кк в день и по мелочи 600-1кк за разные дейлики.

Качаться сейчас очень легко :)

redneb
11.08.2014, 18:27
на самом деле все просто, я сам сейчас 103 и 50% на лвл, первый реборн 102лвл, если бы не отпуск так же апнул бы 104. При правильном подходе на "кач" каждого реборна с 1 по 100 уходит где-то 30 часов тупо на гиперах(3 стека)+ немного кх. Все остальное время это соло заходы в уф 100+ по 5-7 заходов с одного пропуска, в морае второй пропуск и мешок на 5% опыта, в итоге только с одного захода 5кк, с 14 заходов 70кк, + усиленная медитация это от 10кк в день, всякие монеты с БД - 5кк в день и по мелочи 600-1кк за разные дейлики.

Качаться сейчас очень легко :)

Ну из своего опыта скажу так:
После того как апнул 101, я переродился 2 раз. Примерно за 14 часов апнул 77, и стал делать сюжетную линию второго реборна..Линия кстати довольно много времени чисто на тп/полеты туда суда занимает.В итоге примерно 80+ получилось у меня за день. А вот дальше пошел напряг, я играю магом круг +5-7 и +9 пуха 2 гр сансара, поэтому проход уф 85-94 соло больше одного раза у меня не получался.Ну а 95+ и тем более 100+ УФ я к сожалению не тяну вообще соло. Исходя из вышеописанного получилось у меня: 80+ лвл за 1 день, 100+ лвл примерно за неделю. В планах у меня в ближайший месяц собрать наконец-то ранг, поднять точку брони до +7 круг, и уже попробовать уф 100+ соло хотя бы пару заходов за 1 пропуск.

Из поста derteg видно что у него получается проходить уф за 2-3 минуты..Мне кажется такой показатель гораздо выше среднестатистического игрока, но в целом подтверждает мою мысль о быстрой прокачке до 104 именно в УФ. Еще хотелось бы кратко узнать какой у Вас эквип, (в идеале конечно хотелось бы взглянуть на куклу). Ну Ваша профа насколько видно из подписи это танк.

SoulFetch
11.08.2014, 19:36
Из поста derteg видно что у него получается проходить уф за 2-3 минуты..Мне кажется такой показатель гораздо выше среднестатистического игрока, но в целом подтверждает мою мысль о быстрой прокачке до 104 именно в УФ. Еще хотелось бы кратко узнать какой у Вас эквип, (в идеале конечно хотелось бы взглянуть на куклу). Ну Ваша профа насколько видно из подписи это танк.
напомню, что это во 1 танк, во 2 первый человек на руоффе взявший 105. шмот у него тоже совсем не средний.
обычные танки ходят на 5-6 заходов в уф, это около 3 минут за заход. магу конечно надо иметь топовую точку хотя бы на пухе для такого показателя.

shadow0121
11.08.2014, 19:49
напомню, что это во 1 танк, во 2 первый человек на руоффе взявший 105. шмот у него тоже совсем не средний.
обычные танки ходят на 5-6 заходов в уф, это около 3 минут за заход. магу конечно надо иметь топовую точку хотя бы на пухе для такого показателя.

15/3=5 заходов, но еще надо время на перезапуск дж и перезаход, даже если делать перезапуск во время сбора мобов, надо время на сам перезаход, так что надо делать заход за 2,55 минут максимум, лично у меня получается только за 3,10-3,20, хожу в 2 остановки, мобы умирают после армы

romalllkaleonov
11.08.2014, 19:52
опыт в день можно посчитать достаточно просто итак 480к кх квесты+870к 5 яшма(+рандом 100к-10кк ну берем 100к) 2кк опыта(20 таблеток морая) 5кк монеты бд 12 часов усиленой медитации (на 102 берем 15к опыта) 10кк опыта. еженеделька(1,6кк/7 делим) 200к. 1кк куб. 680к гео. 500к+220к+220к квесты в новой локе.1,8кк(на 102) мдж 6/7 берем 1,4кк. ежа 1 800к опыта, ежа 2 480(+400к таблетка) + можно чернокрыла 400к + а почему нем мы же ноу лайферы 10кк в день от шао хао ну.+ норм уфе в 4 бегать водила(танк/дру/вар) 2 дд+вар/син/прист в 4 при пушке с па +9 спокойно проходиться 7 заходов 2 раза. еще минимум 20кк опыта. Итак 20кк в день без уфа и шао хао а дальеш все у вас в руках,если забить полностью на твинков уже 40кк то набьеш(без шао хао). с 100 на 101 66кк+256кк+536кк+1,3ккк=2,158ккк если у человека был запас+ возможно письма куба то еще проще чем за 40 дней взять

12361224
11.08.2014, 20:15
Не за свадебную еже...За ежедневный квест "Найти возлюбленную"..Еще насколько я понял итемы за слом иневской брони, бижутерии, оружия...Мне кажется все это надо было копить не 1 год..Просто столько брони, бижи, пух на сервере не может быть, чтобы даже за полгода (когда русским пользователям стало известно про обновление "Слава и возрождение") это все скупить и поломать.Для справки 1 броня ломаеться на 1 итем.У ребят там этих итемов в инвентаре десятки тысяч. Кстати шаманка на видео Джосеана тоже немного необычна по билду.Носит хеви бронь 2 гр сансара.
1 инеевская вещь ломается дух этой вещи. А он меняется на 100 итемов по 4к опыта.

redneb
12.08.2014, 02:25
romalllkaleonov, Вы описали идеальный вариант получения опыта практически...То есть посчитали максимально возможный опыт в день..Но есть несколько пунктов достаточно относительных.например на то же БД не все ходят (называйте крабом, но как по мне терять 2 часа на..скажем так не совсем мне интересное мероприятие особого желания нет..Ну хожу иногда ради получения итемов для ап ранга..ну и для гравировки бижи. Но это конечно моя личная ситуация). Если же взять вообщем весь сервер Таразед...Не знаю какой общий он-лайн у Таразеда в пятницу и в воскресенье, это дано знать администрации, на БД Таразед выставляет в среднем 500-600..ну максимум 700 игроков..Общий он-лайн мне кажется в эти дни исчисляется десятками тысяч пользователей. Видел статистику на неназываемом ресурсе по Ориону, там он лайн был около 100 000 пользователей в день.

В теме вопросов продюсеру №5 прозвучала вполне себе здравая мысль о создании УФ для магических персонажей по типу маг нирваны. Мысль довольно неплохая, но мне лично больше нравиться идея, реализованная в аллодах. Там персонаж может за определенную сумму создать себе пати из НПС и спокойно пройти себе соло какое либо подземелье. Было бы просто шикарно если бы подобное ввели для УФ...да и что уж мелочиться, вообще для прохождения данжей хотя бы нужных для еже..Да даже можно подобное сделать и для той же МН, но с порезкой лута, т.е. получаешь лут как если бы с "живой" пати прошел из 6 человек. Но это все конечно из раздела несбыточных мечт и научно-популярной фантастики.

87PAVEL87
12.08.2014, 02:55
Имея некоторый опыт в прокачке персонажа, но не имея времени...напишу
Соло в уф происходит в 5-7 проходов используя твинов либо знакомых для открытия, важную роль играет шмот, да бы мобы падали максимум с 2 массов...1 заход приблизительно дает 2,7кк-3кк опыта
Далее следует 2 пропуск с Мрака, тут помогут те же твины дя открытия или клан, возможен заход с патей, но опыта меньше будет
Останется 25-30 минут гиперов, куда их спустить, решаем сами
Квест Шао Хао никто не отменял, который дает 10кк опыта
2кк опыта за итемы с морая
Яшма с морая и плюшки которые могут дать 100к-10кк, кто сказал что они не дропаюся, в описание не было такого
Ежи нынче дают больше опыта, таблы за ежи передаваемые общим складом
Морай пещера 95(табла на опыт), не сложно собрать сейчас из-за введения чернокрыла по 100 еже
Ежики в морае
Кх квесты
ГЕО которое дает 700к+\-
Женатики
Куб, в который можно ходить до посинения
Все ежи в мире людей, включая повозку на которй набить и 3кк можно
Продвинутая медетация, которая с каждым лвлом дает все больше опыта в минуту
100 монет БД равные 5кк опыта
2 яшма за свадебное приглашение

Возможно что-то забыл

104 реален, но ****отить нужно каждый день и много

Jady_Master
12.08.2014, 03:29
из любобытства загляну на СТ поищу темы посвященные пещере 95.

http://tarazed.ucoz.ru/forum/5-8007-1

Мне бы все же хотелось бы, чтобы авторы видео поделились секретом добывания ресурсов для быстрого апа 102 лвл.
скорее всего, все квесты делали констами. но как бы они их не собирали, сейчас эта информация уже бесполезна.
гораздо выгоднее апнуть себе 100 за недельку неспеша обычным способом, чем тратить более полугода на фарм итемов.

Orange350
12.08.2014, 04:26
зато сколько пафоса)

Udav817
12.08.2014, 06:01

1. максимум очков во фракциях 7к (до обновы было 5к).
2. помимо морайского пропуска есть ведь и открывашки. в мир кричат за 300-500к открыть.
3. у сина есть т. н. "драки", но урезанная по силе дебафа версия. и еще обна просто аое. всего 2. но он может ими жахнуть под 3чи. и наверное для этого надо иметь +10 минимум. (у меня вот нубосин с +45 морайского бонуса атаки на реборне соло уф до 60 еле осиливал - большие кучки не мог собрать).
и вообще о чем спор. у меня твинки на одном облете до 100 качались и не умерли. а тут им 102+ за 3 дня подавай. это вам не фришка. :fox_19:

voodoo175645
12.08.2014, 07:50
Я просто оставлю это здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=i2gPjX5C3fA
Соло уф сином проходится с берсом хорошо от +8 и выше. А сейчас, не спеша, за 10 минут фулка делается.
Мобы под бафом с мрака падают от три чи, равновесие, грязь, проникающий+разлом.
И да, обнова с перерождением в Китае была в конце октября. Они просто копили всё заранее =)

sveta0095
12.08.2014, 09:04
Таблетки опыта за 100+ ежедневки, можно съесть после перерождения?

13uka
12.08.2014, 09:29
1. максимум очков во фракциях 7к (до обновы было 5к).
2. помимо морайского пропуска есть ведь и открывашки. в мир кричат за 300-500к открыть.
3. у сина есть т. н. "драки", но урезанная по силе дебафа версия. и еще обна просто аое. всего 2. но он может ими жахнуть под 3чи. и наверное для этого надо иметь +10 минимум. (у меня вот нубосин с +45 морайского бонуса атаки на реборне соло уф до 60 еле осиливал - большие кучки не мог собрать).
и вообще о чем спор. у меня твинки на одном облете до 100 качались и не умерли. а тут им 102+ за 3 дня подавай. это вам не фришка. :fox_19:

1. Это престижа во фракции 7к, а подвигов максимум 3к (если что, именно подвиги тратятся на таблетки на опыт, пропуски и прочее)
2. Открывашки в мире нужны для того, чтобы в новом уфе взять квест на появление мобов. Если у Вас нет пропуска, то сколько бы открывашек не было, Вы в уф не попадете
3. У сина 3 аое скила: проникающий удар, разлом и отравленное лезвие (морайский, падает в пещерах. Атакует правда перед собой по дуге, но тем не менее это аое скил)

Если таблетки были получены до обновы, то говорят что нет. Если после обновы - да

redneb
12.08.2014, 12:10
http://tarazed.ucoz.ru/forum/5-8007-1

скорее всего, все квесты делали констами. но как бы они их не собирали, сейчас эта информация уже бесполезна.
гораздо выгоднее апнуть себе 100 за недельку неспеша обычным способом, чем тратить более полугода на фарм итемов.

Благодарю за ссылку на тему. Кстати, вы будете смеятся, но автор темы Elenwe как раз та самая Джосеанна и есть..:) Elenwe это ее лучница из ГИ =МИР= Странно что тема датирована 26 марта.Мне казалось что к накоплению итемов на прокачку персонажа на реборне она приступила чуть ли не с выходом обновления в Китае.

Ну а по поводу бесполезности...Я с Вами согласен, сейчас это все неактуально, но интересно разобрать было какие итемы использовались, каким образом их возможно добыть и т.д. и т.п. Я то это видео видел уже в конце июня, через пару дней где-то после установки обновления, и это видео стало предметом обсуждения с друзьями в игре. Добавляло еще изюминку то, что на видео не неизвестный человек а вполне себе бывший соклан, хи..А еще это видео может стать пособием...если разработчики решат с последующими обновлениями сделать 3-й реборн, да и карта мира людей на это ненавязчиво намекает, ведь отрисована она только наполовину. Всяко у нас обновление с реборном появиться только через 4-6 мес. после Китая.(как это обычно бывает)

voodoo175645, познавательное видео, спасибо. Теперь на синов можно взглянуть и с другой стороны, не только как хорошего дамагера по боссу, но и вполне себе аое дд. Хотя конечно эквип у персонажа топовый..+12 кинжалы..+8 круг.Далеко не каждый син думаю себе такое может позволить, да и не только син..:)

Полученные ДО обновления голубые таблетки перерожденные съесть не могут, только неперерожденные. Голубые таблетки после обновления перерожденные съесть могут, они так же передаются через общий банк. Есть правда один ньюанс.С таблеток опыт не увеличиваеться х4 как с таблеток морая, он лишь только увеличиваеться в небольшой прогрессии по уровню.На 70 лвл таблетка дает 400к перерожденному, на 71 лвл 401к..ну примерно так..На 94 (вчера съел перерожденным твином) 1.2кк опыта получил (точное число не запомнил)

вчера в доказательство слов пользователей выше по поводу грининей шмота нашел на ауке грининеевое кольцо за 900к и купил его для эксперимента. Да действительно полученный после разрушения кольца дух обмениваеться у мастера Кунг-Фу на 100 итемов по 4к опыта каждый. Опять таки есть ньюанс: эти итемы доступны только с 80-ого лвл. Кто будет выкупать шмотье для прокачки 2-ого реборна, ну или еще пока 1-ого учитывайте это.

Udav817
12.08.2014, 13:58
1. Это престижа во фракции 7к, а подвигов максимум 3к (если что, именно подвиги тратятся на таблетки на опыт, пропуски и прочее)
2. Открывашки в мире нужны для того, чтобы в новом уфе взять квест на появление мобов. Если у Вас нет пропуска, то сколько бы открывашек не было, Вы в уф не попадете
3. У сина 3 аое скила: проникающий удар, разлом и отравленное лезвие (морайский, падает в пещерах. Атакует правда перед собой по дуге, но тем не менее это аое скил)
Опять престиж и подвиги спутал. Ну могли бы хоть назвать так, чтобы не на одну букву начиналось. :fox_18:
Странно, всегда думал, что второй пропуск дает возможность и внутри квест брать. Ну ладно, я ими не пользовался ни разу, потому и не знал.
Морайские синовские знаю только досмотр да дроп и то потому что вокруг них шума много. Мой нубосин уже 1,5 года бегает с фейкой без единого 11 скила, не то что морайские. :fox_20: Надо же... третью аоеху прикрутили. и то кривую (не люблю эти дуговые и фронтальные аое-атаки, ну кроме фена маговского).

Если таблетки были получены до обновы, то говорят что нет. Если после обновы - да
Божественная бусина. Вчера получил на эвенте тигров. На ней написано, что нельзя съесть перерожденному (вот докачаюсь до 95 и проверю, но что-то мне подсказывает, что придется ей кормить твинков, года эдак через 2).